Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010
Спешу тебя успокоить,мы пробовали и взрослый кефир..но нам кефир не очень нравится.:004:
я давала и тот, который от трех лет. Чета забылась, что он не от 6ти месяцев.
Малышева вчера распиналась,что Россия-единственная страна,где дают кефир детям 6 мес. Нигде в Европе такого нет,потому что алкоголь в кефире ничтожен для веса взрослого организма,а для мелких как рюмка водки. И тем самым отравляя организм ребенка с рождения мы формируем у него пищевые привычки к алкоголю,а потом удивляемся почему молодежь спивается. Её вердикт-после года. А лучше-после трех,как и квас.
а йогурт, интересно?:009: Там же нет спирта?
ТО-то у меня Лео вчера вырубился во внеурочное время на прогулке.:065:
:)) а мясо получается перемолоть в пюре?
Обычно перемалываю вместе с овощами, нормально получается. А если надо отдельно перемолоть, напимер чтобы к баночным овощам добавить, просто в блендер водички добавляю, получается такой консистенции как паштет.
Hot Magenta
04.07.2011, 14:58
Я пару лет назад смотрела передачу про кефир. Точно помню одно: в заводском кефире спирта НЕТ, он только в домашнем.
На заводе процесс брожения и доходки (ГРУБО ГОВОРя) разделен поэтому спирта нет. Малышева - хммммм... неумная...
А вот кефирный гриб тоже спирт выделает? (не знаю правда как, но мало ли...)
Вака-Забияка
04.07.2011, 17:04
:)):))
Девы вчера своего печеньку(так мы называем сына)накормила малиной,мы в прошлом году собирали заморозили,я достала компот варить,ирешила ему растаить несколько ягод,я думала он откажется потому как кисловата немного,но я добавила сахарку за обе щеки уплетал,так прикольно я прям вся счастливая,аллергия не вылезла ура ура)))и с мужем налопались тоже так вкусно,жалко,что больше нету(((Еще девочки сегодня я купила на палец щетку такую из латекса)))Мой довольный рот открыл кайфовал зубы же режутся)))а я ему наяривала щеткой))
Я сегодня такую купила, скоро будем пробовать :))
Вот на фрукты покупные свежие у моей аллергии тоже нет. На персик баночный краснели щеки. Правда на клубнику обсыпало, но тут я наверное все-таки сглупила, ее совсем последнюю надо вводить. Меня моя маман продавила "дай да дай". :010:
Надо прикупить щеточку эту...
Клубника да у нас тоже копец как обсыпало,причем не он ел,а я,тут тоже моя мама привезла вкусный клубничный пирог с финки еще по зиме,мы с мужем налопались ням ням,а печенькин весь в крапинку тут же после кормления,так что я пока не рискую давать клубнику!!!
Девы я своему недавно дала 2 штучки, правда это своя клубника, все ттт
в том и дело что ребенок норму ну никак есть не хочет. т.е максимум могу в нее полтарелочки ее запихнуть со всякими улюлюканьями и прибаутками. у папы получается гораздо лучше. он вчера ее кормил весь день. у него она съела всю кашу. и в обед все овощи! я была в шоке :065: грудь вот только-только перестала предлагать в качестве докормки. но тогда Ника просит через час кушать и даю грудь. может все же это поможет? и с каждым разом этот промежуток будет все больше и больше :009:
:)) а мясо получается перемолоть в пюре?
А может чаще просто кормить? Например покормила, выдержала хотя бы 2 часа и снова покормила, а потом грудь? Ну чтоб хотя бы через раз а не каждый раз...?
В далёком, чистом и безгрешном детстве, шажок за шагом совершая путь,мы хныкали: «Мамуля!Дай мне ручку!»,чтоб лужу или ямку обогнуть.
И обхватив ручонками ладошку,за пальчики счастливо теребя…
Мы забывали обо всём на свете,всецело полагаясь - на ТЕБЯ!
Промчались годы…дети повзрослели,стал твёрже шаг, суровее стал взгляд…
Но нет руки надёжней и теплее чем та, что нас водила в детский сад.
И часто по-над пропастью шагая,иль прозябая в горьком тупике,спокоен я…лишь потому, что знаю -Ты, Мамочка - всегда поможешь мне!
Когда порою жизнь устроит взбучку,и обручем стальным мне сдавит грудь…
Шепчу, как в детстве: «Мамочка! Дай… ручку!»И легче вдруг становится мой путь
.Подай мне руку!Мамочка…родная!Ведь я сейчас с бедой…наедине!
А ты всё слышишь, ты всё знаешь…Мама!
И как спасенье тянешь руку мне…
Я прослезилась в очередной раз:008:
:008:
:))
в смысле полностью заменить кормления. Самое сложное (для меня было) в отучении от ГВ не давать сисю ночью. И еще, Ника засыпала с грудью - вообще было ее не уложить без этого - я ее чуть ли не вниз головой трясла, чтоб она уснула. Она засыпала сидя, когда я ей читала и падала на кровати. Жесть. Поэтому Леона я сразу приучала засыпать другим способом.:065:
Ну с этой стороны да, мне тож не просто чувствую будет убрать ночное ... соответственно и раннее утреннее...
Малышева вчера распиналась,что Россия-единственная страна,где дают кефир детям 6 мес. Нигде в Европе такого нет,потому что алкоголь в кефире ничтожен для веса взрослого организма,а для мелких как рюмка водки. И тем самым отравляя организм ребенка с рождения мы формируем у него пищевые привычки к алкоголю,а потом удивляемся почему молодежь спивается. Её вердикт-после года. А лучше-после трех,как и квас.
Ого..
:046:
Я пару лет назад смотрела передачу про кефир. Точно помню одно: в заводском кефире спирта НЕТ, он только в домашнем.
На заводе процесс брожения и доходки (ГРУБО ГОВОРя) разделен поэтому спирта нет. Малышева - хммммм... неумная...
Так мнения разделились....
да, мы вчера вечером в восемь гуляли, было еще жарко..
пасту купила Окее, в отделе, где взрослые пасты. Рокс 0-3
:flower:
что-то в этом правильное есть...:005:
Девы, можно детям давать творог Пискарёвский?
Кто-нить давал?
Извините,если повторяюсь
troshtata
05.07.2011, 01:26
Отчитываюсь.. Вес и рост не знаю,не пошли мы.. Переболели недавно розеолой.. У Кирюна 5 зубов.. Говорим "папа","мама","на","одай","авав",ну и кучу не переводимого набора слогов. Катаем машинку,пытаемся собирать пирамидку,играем в мяч,укладываем мишку спать. Показываем нос и глазки,больше ничего не показывает. Ладушки и пока-пока, и на дай ручкой делает. Ползает на четвереньках быстро-быстро,любит играть в догонялки. Ходит по стенке,за одну ручку. Стоит самостоятельно минут 5-10. Ест ВСЁ! А да ещё танцует,играет в прятки... А вообще уже кучу всего наши детки умеют..
:009: а я уже ребенка на йогурт перевела.
Не, ну серьезно. Леон выпил примерно 200 г кефира, на улице вечером он не спит обычно, а тут его сморило, проспал всю прогулку, еле разбудила около 9 вечера, т.к. домой вовсю пора было. И на ночь нормально улегся спать. Это что было?
Девы, можно детям давать творог Пискарёвский?
Кто-нить давал?
Извините,если повторяюсь
я сама его ем, дети Агушу едят или Тему.
Отчитываюсь.. Вес и рост не знаю,не пошли мы.. Переболели недавно розеолой.. У Кирюна 5 зубов.. Говорим "папа","мама","на","одай","авав",ну и кучу не переводимого набора слогов. Катаем машинку,пытаемся собирать пирамидку,играем в мяч,укладываем мишку спать. Показываем нос и глазки,больше ничего не показывает. Ладушки и пока-пока, и на дай ручкой делает. Ползает на четвереньках быстро-быстро,любит играть в догонялки. Ходит по стенке,за одну ручку. Стоит самостоятельно минут 5-10. Ест ВСЁ! А да ещё танцует,играет в прятки... А вообще уже кучу всего наши детки умеют..
какие вы умнички! Поздравляю!!!
А моя невнимательна, я показываю ей что-то, она посмотрит на меня, а не на объект, и как-то ей пофигу. Ну и до ваших успехов как до Пекина, разве что стоим и ползаем. Мне надо ее как-то более настойчиво обучать?... :005:
Не, ну серьезно. Леон выпил примерно 200 г кефира, на улице вечером он не спит обычно, а тут его сморило, проспал всю прогулку, еле разбудила около 9 вечера, т.к. домой вовсю пора было. И на ночь нормально улегся спать. Это что было?
Хорошо ему было. :) Да, думаю, гон все это про кефир и прочее, есси честно.
А мы сегодня кашу пшеничную на молоке ели всей семьей. :019: Варя оценила, сказала "хочу еще". :)
Девочки,всем привет!
Наверное вы меня забыли уже совсем...
Появляюсь совсем редко, как-то не доходят ни руки, ни ноги....
Мы недавно вернулись из Испании.Ездили на 2 недели!
Полёт перенесли отлично. Отдохнили, покупались в море!
Гуляли целыми днями...уезжать совсем не хотелось...
Что у нас из новенького: наконец-то вылез зуб! Переносит дочка вроде нормально...капризничает правда почаще...
troshtata
05.07.2011, 14:05
А моя невнимательна, я показываю ей что-то, она посмотрит на меня, а не на объект, и как-то ей пофигу. Ну и до ваших успехов как до Пекина, разве что стоим и ползаем. Мне надо ее как-то более настойчиво обучать?... :005:
А мы сегодня кашу пшеничную на молоке ели всей семьей. :019: Варя оценила, сказала "хочу еще". :)
Да не надо настойчивее объяснять,я тоже время от времени покажу и он как-то запоминает,а потом спросишь и показывает. Так что я думаю Варюшка всё знает и умеет,просто ей не хочется показывать. Я серьёзно! А мы пьём кефир и воду на утро не просит..или мало спирту или у Кирюна бодуна не бывает.:001::001::001:
а какое?
по мне так и наша смесь на молоке носками пахнет...:010:
но мой её уплетает
так что на вкус и цвет....
Кать, я наврала, такой как у Тани!
даже не знаю, а кашу вы только гречневую пробуете пока?
Тань, я вот задумалась насчет кефира, не знаю, куда его пихнуть.:009:
Творог через день даю, боюсь чаще пока.
У нас ГВ на ночь, ночью и с утра, в зависимости от того, когда просыпаемся - часов в 8 могу дать, чтоб подольше поспать, после 9 уже не даю.
Днем 10-11- каша
13-14 - творог (или овощи с молоком из Бабушкиного лукошка)
17-18 - овощи с мясом
21-22 - ГВ
В 13-14 куда-нибудь можно кефир? или как?
Может поменять местами творог и овощи с мясом?:009: и тогда к творогу кефир можно. Или сильно жирно будет?:009:
мы гречневую едим, но иногда ообще не хочет ее - приходится смесь давать..
Я не Дарина:065:, но я опять со своим креслом. У нас такое http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=196&ELEMENT_ID=52476, если интересно, конечно. Нике уже новое купили, в таком будет Леон ездить, когда вырастет из своего мелкого.
Я б 9-18 такому маленькому ребенку не брала, рано, хоть и по весу подходит. Оно от года минимум.
А 0-13 есть у вас? я уже все забыла.:008:
ВО! Кать - такое у нас!
стоматолога и ЭКГ в довесок..
ого:073:
Девочки а мы вчера сами встали на карачки и начали раскачиваться!!:080::080::080: Наконец-то!! А то все уже ходят а мы тока на карачки встали:065:
поздравляю!!!!
Мало ли что говорят! Всех в сад, меня тоже бесят всякие такие высказывания, пусть себе нарожают и растят как хотят!:015:
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Ура! :support: А ты переживала ;)
Дарин смотри как я даю: утром каша (например рисовая) в обед гречневая с мясом, ужин овощи с фруктами, потом наоборот, утром каша (гречневая) в обед рис с овощами, вечер овощи с творогом, потом каша (кукурузная) обед овощи и ужин овощи (только разные) опять с фруктами. Т.е. получается что каша 2 раза только разные и плюс по утрам детские а в обед самодельные это уже как гарнир с мясом нежели каша и овощи получается тоже иногда дважды получается, только считай вечером овощей совсем немного, так как фрукты и творожок еще идет :) Вот как то так...
Вот и я хотела тоже самое написать:)
что-то многовато каш... моя большая деваха-то:005:
ох уж эта Малышева:wife:
ого! Много у вас достижений! поздрям!:flower:
какие вы умнички! Поздравляю!!!
Тань, а ты какой даешь йогурт?
Девочки,всем привет!
Что у нас из новенького: наконец-то вылез зуб! Переносит дочка вроде нормально...капризничает правда почаще...
привет!
девы, а каких врачей надо в 9 месяцев проходить?
невролога полюбому надо. Наши все в отпуск свалят, не будем никого проходить, значит.:065:
Нвролога, хирурга, ортопеда по показаниям.Ну и анализы.
стоматолога и ЭКГ в довесок..
сейчас звонила в поликлинику - мне сказали - по приказам в 9 мес - ни кого, только в год.
Да не надо настойчивее объяснять,я тоже время от времени покажу и он как-то запоминает,а потом спросишь и показывает. Так что я думаю Варюшка всё знает и умеет,просто ей не хочется показывать. Я серьёзно! А мы пьём кефир и воду на утро не просит..или мало спирту или у Кирюна бодуна не бывает.:001::001::001:
:)):)):))
Может и знает... она у нас вообще девушка сама по себе. :fifa:
сейчас звонила в поликлинику - мне сказали - по приказам в 9 мес - ни кого, только в год.
Нам вот врач только что сказал пройти ЭКГ, Стоматолога и Хирурга. Не по показаниям, планово.
Весим 10210, рост 70. Но, они что-то уже три месяца 70 рост вымеряют, неужели и правда не растет? :005:
:)):)):))
Может и знает... она у нас вообще девушка сама по себе. :fifa:
Нам вот врач только что сказал пройти ЭКГ, Стоматолога и Хирурга. Не по показаниям, планово.
Весим 10210, рост 70. Но, они что-то уже три месяца 70 рост вымеряют, неужели и правда не растет? :005:
я написала по приказам, а не показаниям
я написала по приказам, а не показаниям
Да я ничего ничего. :001: так просто, говорю, что нам сказали.
Да я ничего ничего. :001: так просто, говорю, что нам сказали.
:004:
Кать, я наврала, такой как у Тани!
ВО! Кать - такое у нас!
:
вот вруша :004: :)) и как тебе?
!
дык и я его ем...а ребзю почему низя?? он же хранится по-моему меньше Тёмы? или детские тож 5 суток?
Вообще меня, конечно, убивает эта поликлиника.
Ортопеда два и они оба ушли в отпуск одновременно. Хотите ортопеда - идите к педиатру, он напишет куда ехать. Может там примут. Не хотите? Ищите платно.
Стоматолога надо бы пройти, но у нас такого нет врача, можете скататься к черту на кулички бесплатно. Но, знаете, там были мамаши, говорят и за три часа не попасть и смотрят 15 секунд. Идите платно ищите.
Вот срок прививки подходит, но вакцин у нас нет. Вакцины есть через три девять земель. Вам надо будет осмотр провести у нас, я дам бумажку, потом вы прыгните в машину и поедете делать прививку. Ах, у Вас нет машины? Ну, надо что-то придумать...
Москалева life
05.07.2011, 15:54
Девы я про врачей проходить никого не надо,но для успокоения души невролог,а хирург не нужен если все до этого ок.было,и ортопед в год!!))
Москалева life
05.07.2011, 15:57
Ортопеда два и они оба ушли в отпуск одновременно. Хотите ортопеда - идите к педиатру, он напишет куда ехать. Может там примут. Не хотите? Ищите платно.
Стоматолога надо бы пройти, но у нас такого нет врача, можете скататься к черту на кулички бесплатно. Но, знаете, там были мамаши, говорят и за три часа не попасть и смотрят 15 секунд. Идите платно ищите.
Вот срок прививки подходит, но вакцин у нас нет. Вакцины есть через три девять земель. Вам надо будет осмотр провести у нас, я дам бумажку, потом вы прыгните в машину и поедете делать прививку. Ах, у Вас нет машины? Ну, надо что-то придумать...
Нам в таком случае говорят на такси езжайте)))!!!А хуху не хохо я грю пипец короче!Меня тоже это бесит :wife::wife::wife::wife::wife:
Вака-Забияка
05.07.2011, 16:12
всему свое время, можно просто ненавязчиво что-то показывать, играть, они уже все запоминают, даже слова, просто не говорят их пока. Я вот каждый день играла с Федюном в ладушки, гвоорим "пока" и "привет" каждый день, когда папа с работы приходит - и он стал повторять (ручкой махать) через какое-то время. Глаза, носик и т.п. не показывает. Много чего знает, но рукой пока не показывает, а просто сразу взглядом ищет - папа, тетя, телевизор, киса, стирка, коробочки, окно, зайка, дерево, цветочек, гули-гули, собачка, машинка би-би и т.д.
мы тоже взвесились вот и измерились - 9300гр 77см
troshtata
05.07.2011, 16:17
Девы я про врачей проходить никого не надо,но для успокоения души невролог,а хирург не нужен если все до этого ок.было,и ортопед в год!!))
Мы не в поликлиннике наблюдаемся.. Нам стоматолога велено пройти,так как зубы вылезли. Ортопеда тоже надо,так как мы самостоятельно стоим и ходим за одну ручку.. А ЭКГ сделать до года,желательно когда у ребёнка появилась большая двигательная активность..
хм,я думала это у нас только такой беспредел!:015::015::015:
Москалева life
05.07.2011, 16:43
Мы не в поликлиннике наблюдаемся.. Нам стоматолога велено пройти,так как зубы вылезли. Ортопеда тоже надо,так как мы самостоятельно стоим и ходим за одну ручку.. А ЭКГ сделать до года,желательно когда у ребёнка появилась большая двигательная активность..
Стоматолог да не лишнее и
кг,ортопед тоже,но это в вашем случае,вообщем каждому малышу свое кому надо кому нет,мне кажется это врач педиатр должен назначать,нам не сказали хотя мы в 8 мес.прошли хирурга и невролога,по своему желанию,так что кому как,мы у ортопеда были нам еще месяца не было,написано явка в год!!!
troshtata
05.07.2011, 17:20
Стоматолог да не лишнее и
кг,ортопед тоже,но это в вашем случае,вообщем каждому малышу свое кому надо кому нет,мне кажется это врач педиатр должен назначать,нам не сказали хотя мы в 8 мес.прошли хирурга и невролога,по своему желанию,так что кому как,мы у ортопеда были нам еще месяца не было,написано явка в год!!!
У невролога были в 5 мес. последний раз,сказали явка в год,если ничего беспокоить не будет. Ортопеда прошли,как вставать .садится,ползать начал и велено было явится ,как сам стоять начнёт и делать первые шаги..
Молодцы какие! Сколько всего умеете:support:
Девочки,всем привет!
Привет! Мы самых волосатых помним помним:))
С зубиком!:flower:
поздравляю!!!!
что-то многовато каш... моя большая деваха-то:005:
Спасибо!
Мы кстати от каш не набираем;) Да и я когда на гарнир рис или гречу ем тоже не поправляюсь:004:
Кэтрин1107
05.07.2011, 18:07
Всем привет! Еле нашла вас! Старый комп сломался, пока новый купили уже много времени прошло.
Девочки не подскажете платного педиатора? и невролога и массажиста? А то у нас врача на участке нет, такой беспредел! Записали нас еще в мае к массажисту аж на 31 октября!!!! нам уже больше года будет. а массаж очень нужен. мы на носочках ходим и почти не ходим. Сегодня сходила к врачу так мы вообще не выросли =((( и весим 8015....
Москалева life
05.07.2011, 18:35
Девочки неделю назад у нас была темпиратура 39 три дня подряд,доктор приезжала сказала горло-зубы,лечили недолечили как видимо,сегодня 39 приезжала тот же врач говорит,горло рыхлое,но не красное,что это значит я не знаю,мож кто знает?Говорит если вы считаете,что горло больное то лечити антибиотиками такими-то,я говорю я ничего не считаю,так-то вы доктор и я вас вызвала,чтобы вы поставили диагноз и назначили лечение,я знаю,что высокая темпиратура бывает из-за горла, поскольку мы только переболели то я думаю,что это горло,а она ну может быть это зубы,я говорю,что может быть-это не диагноз,прописала гексорал который детям с трех лет,т.к.тантум верде вызвал аллергию,что делать девы мне его так жалко лежит пристанывает((((((((((((((((((((((((((((((((хочу ему помочь жаропонижающее дала пока нифига не помогает(((:091::091::091:мож кто занет чем можно полечить и что такое рыхлое горло???:041::041::041::041::041::041::041:
troshtata
05.07.2011, 19:00
Девочки неделю назад у нас была темпиратура 39 три дня подряд,доктор приезжала сказала горло-зубы,лечили недолечили как видимо,сегодня 39 приезжала тот же врач говорит,горло рыхлое,но не красное,что это значит я не знаю,мож кто знает?Говорит если вы считаете,что горло больное то лечити антибиотиками такими-то,я говорю я ничего не считаю,так-то вы доктор и я вас вызвала,чтобы вы поставили диагноз и назначили лечение,я знаю,что высокая темпиратура бывает из-за горла, поскольку мы только переболели то я думаю,что это горло,а она ну может быть это зубы,я говорю,что может быть-это не диагноз,прописала гексорал который детям с трех лет,т.к.тантум верде вызвал аллергию,что делать девы мне его так жалко лежит пристанывает((((((((((((((((((((((((((((((((хочу ему помочь жаропонижающее дала пока нифига не помогает(((:091::091::091:мож кто занет чем можно полечить и что такое рыхлое горло???:041::041::041::041::041::041::041:
Вообще-то рыхлое горло это не болезнь,а предрасположенность к болезни,быстрее вирусы цепляеет,у меня у дочки всегда рыхлое горло. Но я не думаю,что оно даст темпу 39,нужно искать другую причину. Вторичное повышение темпы- не есть хорошо. Мы недавно переболели с темпой 39-40,красное горло- но у нас розеола была ( сама диагностировала),врачи твердили- зубы,т.к. у нас 3 зуба вылезло. Лично я не верю в температуру 39 при зубах.. Сдай анализы.. Моно поить ромашкой,хуже не будет. Гексорал- это тот же хлоргексидин,и вреда от него не будет..Просто убьёт инфекцию и микробы.
Москалева life
05.07.2011, 19:19
Вообще-то рыхлое горло это не болезнь,а предрасположенность к болезни,быстрее вирусы цепляеет,у меня у дочки всегда рыхлое горло. Но я не думаю,что оно даст темпу 39,нужно искать другую причину. Вторичное повышение темпы- не есть хорошо. Мы недавно переболели с темпой 39-40,красное горло- но у нас розеола была ( сама диагностировала),врачи твердили- зубы,т.к. у нас 3 зуба вылезло. Лично я не верю в температуру 39 при зубах.. Сдай анализы.. Моно поить ромашкой,хуже не будет. Гексорал- это тот же хлоргексидин,и вреда от него не будет..Просто убьёт инфекцию и микробы.
ой спасибо анализы сдала все ок!!
Москалева life
05.07.2011, 19:53
У нас тоже зуб вылез верхний буквально три дня назад,сейчас второй верхний наружу просится,я про гексорал там просто написано детям с трех лет(((Вот по этому и переживаю((А так спасибо еще раз,я тоже не думаю,что из-за зубов,моча у нас хорошая,кровь надо сдать и кал,со стулом проблем зеленоват(((Но это все последствия дизбактериоза три курса антибиотиков было,что-то новое если дам покушать то стул меняется,короче не понятно что(((
КОРОЛЬева ШУТов
05.07.2011, 19:54
У старшего моего при прорезывании сразу 3-х пятерок тмпа 40 держалась 3 дня, так что все индивидуально.
Девули! У сына 3-ий день (точнее, вот сейчас 3-я ночь пойдет) температура до 38,2 доходит:( . Сбиваю Нурофеном. Вроде достаточно веселенький и активный, ночью только просыпается и плачет. Не кашляет. В субботу похоже его немного перегрели на солнце. Вечером в воскресенье поднялась темпа. Но вот уже вечер вторника, а температура все есть:( Вроде лезет 4 зуб, но первые3 вылезли безболезненно.
Что такое может быть? Так в город к врачам не хочется.. Ведь замучают назначениями..:( Может быть от зубов 3 дня температура?
Смотрю, я не одинока с такими траблами..
КОРОЛЬева ШУТов
05.07.2011, 20:01
Девули! У сына 3-ий день (точнее, вот сейчас 3-я ночь пойдет) температура до 38,2 доходит:( . Сбиваю Нурофеном. Вроде достаточно веселенький и активный, ночью только просыпается и плачет. Не кашляет. В субботу похоже его немного перегрели на солнце. Вечером в воскресенье поднялась темпа. Но вот уже вечер вторника, а температура все есть:( Вроде лезет 4 зуб, но первые3 вылезли безболезненно.
Что такое может быть? Так в город к врачам не хочется.. Ведь замучают назначениями..:( Может быть от зубов 3 дня температура?
Мне кажется может, у моего Родьки 3 дня недавно была темпа 37,7-38, лелли 2 верхних зубика. Больше ни соплей, ни кашля...
Москалева life
05.07.2011, 20:06
Мне каца всетаки горло,темпа от горла держится,хотя у нас первые два зуба вышли не заметно ,а третий четвертый с темпой 39((
Мне каца всетаки горло,темпа от горла держится,хотя у нас первые два зуба вышли не заметно ,а третий четвертый с темпой 39((
Я в горло не лазала, но мне кажется у нас все ок с ним, да и других признаков простуды нет.
Еще немного лимфоузел увеличен на голове, за ухом:005:
Мне кажется может, у моего Родьки 3 дня недавно была темпа 37,7-38, лелли 2 верхних зубика. Больше ни соплей, ни кашля...
А ты сбивала температуру? У моего слюни до пола, внизу точно лезет зуб, наверху пока вроде они далеко..
Всем привет! Еле нашла вас! Старый комп сломался, пока новый купили уже много времени прошло.
Девочки не подскажете платного педиатора? и невролога и массажиста? А то у нас врача на участке нет, такой беспредел! Записали нас еще в мае к массажисту аж на 31 октября!!!! нам уже больше года будет. а массаж очень нужен. мы на носочках ходим и почти не ходим. Сегодня сходила к врачу так мы вообще не выросли =((( и весим 8015....
Мы тоже не растем. Врач говорит нормально, сначала в рост ударились, теперь остановились, скоро опять начнем расти.
Мы прыскаем аквалор. И в нос, и в горло. Там морская вода, ромашка, алоэ. Все натуральное и деткам можно с 6ти мес.
Москалева life
05.07.2011, 20:39
Я в горло не лазала, но мне кажется у нас все ок с ним, да и других признаков простуды нет.
от лимфоузла темпы не будет,просто у нас тоже самое вобщем-то никаких признаков простуды,а темпа есть!горло у нас!
Москалева life
05.07.2011, 20:40
Мы тоже не растем. Врач говорит нормально, сначала в рост ударились, теперь остановились, скоро опять начнем расти.
Мы прыскаем аквалор. И в нос, и в горло. Там морская вода, ромашка, алоэ. Все натуральное и деткам можно с 6ти мес.
спасибочки)))
troshtata
05.07.2011, 20:54
Смотри до завтра,у нас так было ( но я по ребёнку видела,что его кроме темпу ничего не беспокоит) и на 4 день нас обсыпало,а через 2 суток - вся сыпь сошла...
troshtata
05.07.2011, 20:56
Это точно - РОЗЕОЛА,она даёт увеличение затылочных лимфоузлов. Если завтра к вечеру не обсыпет,нужно искать другую причину.. Но врачу я всё равно показываю..
troshtata
05.07.2011, 21:01
http://www.charla.ru/blog/child/2721.html
Мы сегодня сходили к стоматологу. Осмотр бесплатно. За справку 250р. Вообще мне очень центр понравился, не знаю как с лечением у них там, не лечились пока. Вообще врач сказала чистить сейчас с пастой лично нам смысла нет. Всего два зуба, 4 верхних на подходе. Вот когда вылезут, тогда и можно, но, в принципе до двух лет можно не чистить с пастой. Просто механическая очистка. Ну и раз в пол года появляться на осмотр. Опять же если ходить по собственной инициативе, без выдачи справок и ничего не лечить - бесплатно. Приятно, блин. =)
Мы сегодня сходили к стоматологу. Осмотр бесплатно. За справку 250р. Вообще мне очень центр понравился, не знаю как с лечением у них там, не лечились пока. Вообще врач сказала чистить сейчас с пастой лично нам смысла нет. Всего два зуба, 4 верхних на подходе. Вот когда вылезут, тогда и можно, но, в принципе до двух лет можно не чистить с пастой. Просто механическая очистка. Ну и раз в пол года появляться на осмотр. Опять же если ходить по собственной инициативе, без выдачи справок и ничего не лечить - бесплатно. Приятно, блин. =)
Это ты куда ходила?
ДомечтавшаясяДоЧуда
05.07.2011, 22:16
А зачем вам справка???
Это ты куда ходила?
Ходила в стоматологию перед Ивана Фомина "Гала Дент". пр. Просвещения 33, копус 2, лит А.
А зачем вам справка???
Да сказали планово пройти стоматолога, а как я там в поликлинике скажу, что я там была. Взяла справку об осмотре и заключение.
ДомечтавшаясяДоЧуда
05.07.2011, 23:06
Ходила в стоматологию перед Ивана Фомина "Гала Дент". пр. Просвещения 33, копус 2, лит А.
Да сказали планово пройти стоматолога, а как я там в поликлинике скажу, что я там была. Взяла справку об осмотре и заключение.
я бы из вредности не брала-им надо-пусть и оплачивают.А вобще я считаю бредом стоматолог в таком возрасте,при отсутствии показаний.Мы наблюдаемся в платной клинике-у них нет в программе стоматолога
я бы из вредности не брала-им надо-пусть и оплачивают.А вобще я считаю бредом стоматолог в таком возрасте,при отсутствии показаний.Мы наблюдаемся в платной клинике-у них нет в программе стоматолога
А я как-то не думала, мне спокойнее, если все хорошо у деточки. =) Все-равно гуляли. Да и врачи говорят прикус надо смотреть.
troshtata
05.07.2011, 23:12
А я как-то не думала, мне спокойнее, если все хорошо у деточки. =) Все-равно гуляли. Да и врачи говорят прикус надо смотреть.
Сейчас смотрят прикус,состояние эмали,правильнось прорезывания и т.д. и т.п.. Мы тоже в четверг едем в Райден.Не для справки- для себя.
Сейчас смотрят прикус,состояние эмали,правильнось прорезывания и т.д. и т.п.. Мы тоже в четверг едем в Райден.Не для справки- для себя.
Ну и замечательно, значит мы правильно сделали. =)
Остался хирург и ЭКГ. Интересно, там на ЭКГ надо спокойно сидеть? Вот я сомневаюсь, что у нас получится.
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.07.2011, 00:13
нам до эмали еще далекоооо:))
Вака-Забияка
06.07.2011, 00:31
я не понимаю, а зачем сейчас-то смотреть, если что-то не так, то не будут же прикус сейчас исправлять или "правильность прорезывания"?:009:
Кэтрин1107
06.07.2011, 00:33
Ну и замечательно, значит мы правильно сделали. =)
Остался хирург и ЭКГ. Интересно, там на ЭКГ надо спокойно сидеть? Вот я сомневаюсь, что у нас получится.
А ЭКГ в поликлинике или платно?
И еще вопросик: к стоматологу записывались заранее или нет?
я не понимаю, а зачем сейчас-то смотреть, если что-то не так, то не будут же прикус сейчас исправлять или "правильность прорезывания"?:009:
Думаю правильность и симметричность прорезывания. А еще слизистую смотрели. А вообще нас врач послал. :)
А ЭКГ в поликлинике или платно?
И еще вопросик: к стоматологу записывались заранее или нет?
ЭКГ в поликлинике.
К стоматологу прошли просто так "с улицы зашли". =) Там народу никого не было.
вот вруша :004: :)) и как тебе?
дык и я его ем...а ребзю почему низя?? он же хранится по-моему меньше Тёмы? или детские тож 5 суток?
нравицца. большое и удобное, надеюсь - на долго хватит!
вот :wife::wife:
ага:046: еще брекеты поставят
troshtata
06.07.2011, 01:35
нам до эмали еще далекоооо:))
Анют, ну естественно зачем вам сейчас стоматолог?:)) Вылезут зубы и пойдёте.:))
troshtata
06.07.2011, 01:37
Прикус нет, но сейчас ОЧЕНЬ много деток со слабой эмалью,чёрными зубками .. И это можно притормозить..
Это точно - РОЗЕОЛА,она даёт увеличение затылочных лимфоузлов. Если завтра к вечеру не обсыпет,нужно искать другую причину.. Но врачу я всё равно показываю..
Спасибо! Подождем завтра.. Я сама уже про розиолу начиталась. Загадка, где ж мы ее поймали-то, если это она?!
У меня оказалась дурацкая ДМС - за город вызвать нельзя:( Надо бы в город, но пока у нас ночь на размышление.. Вроде и показаться врачу надо,а вроде тут так ребенку хорошо, целый день на улице и пр.пр! Буду смотреть по состоянию - чуть что, помчусь в Питер.
КОРОЛЬева ШУТов
06.07.2011, 02:30
А ты сбивала температуру? У моего слюни до пола, внизу точно лезет зуб, наверху пока вроде они далеко..
Когда температура была 38 сбивала, хотя врачи говорят от 38,5 сбивать...
Resnitsa
06.07.2011, 09:05
:))
Спасибо! Подождем завтра.. Я сама уже про розиолу начиталась. Загадка, где ж мы ее поймали-то, если это она?!
У меня оказалась дурацкая ДМС - за город вызвать нельзя:( Надо бы в город, но пока у нас ночь на размышление.. Вроде и показаться врачу надо,а вроде тут так ребенку хорошо, целый день на улице и пр.пр! Буду смотреть по состоянию - чуть что, помчусь в Питер.
Три дня у нас была 39,5 - 38, только на 4й стала спадать и никакой сыпи не было. Вообще бессимптомно. Все-таки сказали зубы. И вчера в стоматологии так же сказали, что когда зубы "прорыв" делают, не десны наружу, а внутри прорыв, как бы резкий рост - вот это и дает температуру, а в отдельных случаях высокую температуру. Сказали не пугаться, после таких вспышек ходить к стоматологу, смотреть как ползут зубы.
troshtata
06.07.2011, 13:25
http://doctorhelp.ru/info/2182.html
troshtata
06.07.2011, 13:30
http://www.u-mama.ru/forum/print/10205552.html
Вака-Забияка
06.07.2011, 18:46
вот :wife::wife:
ага:046: еще брекеты поставят
и я о том же:)) скоообы
Всем привет!
Таня ссылками прям закидала:) У нас сегодня дела ТТТ получше, слежу за температурой, пока не поднималась.
Прикол - градусники на себе проверяла, у меня вечные +35=)) Я ваще жива?!:):)
Всем привет!
Таня ссылками прям закидала:) У нас сегодня дела ТТТ получше, слежу за температурой, пока не поднималась.
У меня тоже такая темпа всегда! Что за....?
Вака-Забияка
06.07.2011, 22:18
это электронные наверное?
это электронные наверное?
вечером проверила электронный и ртутный - оба аж 35,7 показали:) Хотя вроде у электронных есть погрешность, но вот тем не менее..
Resnitsa
06.07.2011, 23:31
Всем привет!
:)):)):)) Скорее жив,чем мертв
Девочки, привет всем большой от меня и Сашульки! Давно мы не появлялись здесь. Спасибо Гале за новый домик!
У меня вопрос к тем, кто еще кормит грудью - сколько раз в день вы кормите? Мне никак не отучить от груди, хотя бы днем, прикладывается раз 3-4 - перед каждым сном, на ночь. Если долго не даю грудь, орет и требует настойчиво. Ночью постоянный подсос какой-то, каждые 2-3 часа. Причем мне кажется, что грудь это уже не еда, а просто баловство-способ успокоения
и я о том же:)) скоообы
:046:
У меня тоже такая темпа всегда! Что за....?
у меня тоже так часто бывает
Девочки, привет всем большой от меня и Сашульки! Давно мы не появлялись здесь. Спасибо Гале за новый домик!
У меня вопрос к тем, кто еще кормит грудью - сколько раз в день вы кормите? Мне никак не отучить от груди, хотя бы днем, прикладывается раз 3-4 - перед каждым сном, на ночь. Если долго не даю грудь, орет и требует настойчиво. Ночью постоянный подсос какой-то, каждые 2-3 часа. Причем мне кажется, что грудь это уже не еда, а просто баловство-способ успокоения
я не кормлю, но у меня такое часто бывает с обчной едой.
не хочет есть - требует смесь. Обостение в зубы и плохую погоду бывает:017:
Девочки, а я так очкую, что не передать :001:
Завтра часикам 16 еду распрощатся со своей второй кистой на операцию
Если кто помннит, была жуть жуткая с первой кистой и ночным воем в подуху. Эта ттт не болит, но и ногда побаливать начала.
Хирург сказал, что тяжелая будет операция и зуб тоже убрать надо, а он целый жаль:(.... Еще и потом на контороль ехать на следующий день надо.
Уже запаслась антибиотиками, жду воть :091::091:
мы еще на гв. :065:
тоже с трудом переходим на прикорм.
вот кол-во сегодняшних кормлений начиная с ночи:
0-00 - уснула с ГВ.
2.50 - ГВ
4-5.30 - ГВ
7.30 - ГВ
встали в 11.40
12.00 каша (гр. 40)
12.30 ГВ
15.30 ГВ
18.00 овощи+мясо (гр. 50)
19.30 ГВ
22.00 ГВ
23.30-0.00 уход в сон с ГВ
вечером от каши отказывается наотрез, в промежутках между прикормом и ГВ давала яблоко.
0-00 - уснула с ГВ.
2.50 - ГВ
4-5.30 - ГВ
7.30 - ГВ
встали в 11.40
12.00 каша (гр. 40)
12.30 ГВ
15.30 ГВ
19.30 ГВ
22.00 ГВ
вечером от каши отказывается наотрез, в промежутках между прикормом и ГВ давала яблоко.
Что-то у вас одно сплошное ГВ:))У меня краса тоже после каждого приёма пищи требует грудь:065:
Если кто помннит, была жуть жуткая с первой кистой и ночным воем в подуху. Эта ттт не болит, но и ногда побаливать начала.
Хирург сказал, что тяжелая будет операция и зуб тоже убрать надо, а он целый жаль:(.... Еще и потом на контороль ехать на следующий день надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дарин, не очкуй, всё хорошо будет!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!
Что-то у вас одно сплошное ГВ:))У меня краса тоже после каждого приёма пищи требует грудь:065:
сама в шоке :005: и как это изменить я не знаю.
вот и сейчас проснулась, грудь попросила и вырубилась в ночь.
:flower:
:014: так же,особенно ночью
всё будет гуд
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вот не сплю,потому что 2 часа выжимала из груди пробку :010:
но я её (читай - себя) добила! :)) в дУше она всё-таки выскочила,и как польёт молоко...:080:
а то я уже второй день мучалась с лактостазом
(вообще это нормально? в 9 мес. лактостазы бывают?)
а когда закруглять буду гв,тоже что ли с камнями мучиться??? :(
Resnitsa
07.07.2011, 08:31
:010::010::010: у нас так же
0-00 - уснула с ГВ.
2.50 - ГВ
4-5.30 - ГВ
7.30 - ГВ
встали в 11.40
12.00 каша (гр. 40)
12.30 ГВ
15.30 ГВ
19.30 ГВ
22.00 ГВ
:010::010::010::010: и так
Брррр, иногда думаю, как хорошо, что мы ИВ... =)
не переживай, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svetik-osteo
07.07.2011, 10:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но я её (читай - себя) добила! :)) в дУше она всё-таки выскочила,и как польёт молоко...:080:
У меня со старшим было раза 3 за всё время кормления грудью:010:Бывают и в 9 месяцев, может не в правильном пложении кормишь?!
Привет! Мы самых волосатых помним помним:))
С зубиком!:flower:
:073::073::073::flower:
Мы так перегрелись на солнце один раз, причём был не солнечный, а тепловой удар.Темпа поднималась до 38,5 ...я не сбивала, потом снизилась, но ещё дня 2 была повышенная. Дочка была активная.
Ох,ночью тоже самое.Но я вот наконец-то убрала одно кормление. С утра в 8 часов Гв, потом часов в 10 сон утренний на часок, а в 11-12 каша, и потом стараюсь не кормить часа 2.
Не переживай! Всё будет ок!Скорейшего востановления!
0-00 - уснула с ГВ.
2.50 - ГВ
4-5.30 - ГВ
7.30 - ГВ
встали в 11.40
12.00 каша (гр. 40)
12.30 ГВ
15.30 ГВ
19.30 ГВ
22.00 ГВ
да,да...бывает и у нас такое(((
А нас сегодня обсыпало. Так что хватанули где-то розеолу..
КОРОЛЬева ШУТов
07.07.2011, 13:53
У меня та же фигня:(, уже 3 раза за 3 недели было:(, а вот старшего икогда кормила не было никаких проблем. Мне врач сказала, что началось это с укуса моего сына - лезут зубы, ну он и куснул меня со всей дури, от боли все спазмировалось и вот результат.
КОРОЛЬева ШУТов
07.07.2011, 13:53
Поправляйтесь!!!
У меня со старшим было раза 3 за всё время кормления грудью:010:Бывают и в 9 месяцев, может не в правильном пложении кормишь?!
да лана....к 9 мес. уже вроде научилась :001:
У меня та же фигня:(, уже 3 раза за 3 недели было:(, а вот старшего икогда кормила не было никаких проблем. Мне врач сказала, что началось это с укуса моего сына - лезут зубы, ну он и куснул меня со всей дури, от боли все спазмировалось и вот результат.
от блин! у нас 5 зубов,всё может быть,т.к.кусается иногда ооочень больно!! :015:
troshtata
07.07.2011, 16:06
Были на плановом у педика. Весим 10190 ( прибавили за месяц- 40 грамм),и рост 72.5 см ( выросли на 0.5 см).. Всё хорошо,по развитию опережаем свой возраст.
Были на плановом у педика. Весим 10190 ( прибавили за месяц- 40 грамм),и рост 72.5 см ( выросли на 0.5 см).. Всё хорошо,по развитию опережаем свой возраст.
умнички вы какие!:flower:
выздоравливайте скорее!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.