Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010
AnnaScorpion
04.12.2011, 00:28
Девочки, HELP!!!:091::091::091::091:
У кого еще дома живет малолетний террорист?
Стыдно сказать, но она нас с папой бьет:001: больно, по лицу - ничего не помогает - если пытаюсь нравоучать - она ржет и делает специально еще больнее. Если плачу типа - ревет со мной и в итоге жалею ее я.:065:
Попыталась давать сдачи легонько - гогот, если посильнее:001: - ревет как потерпевшая и опять же успокаиваю я ее.
Не знаю, что делать:010:
Уже дошла до ручки - хочется выпороть и проораться:001: Но умом понимаю, что это бесполезно... Началось недели 3 назад, и с каждым днем все хуже:001:
У меня так же!!:010: Если плачу - пожалеет и опять бьет :( Сдачи - смеется...
Как бороться?!:091:
*prosto*
04.12.2011, 01:21
Насколько я помню,если инструктор за тебя тормозит это чувствуется,когда жмёшь тормоз,а он уже тормозит,то там,под твоей педалью тормоза провал получается.
Ну дык я и говорю,стремаюсь, и на этой машине ехала второй раз всего,а после 100 у меня внутренний страх,раньше до детей из ряда в ряд в городе,а сейчас по городу езжу 60,максимум 80 и в одной полосе,хотя конечно раньше и ездила каждый день или почти каждый,теперь раз в 2-3 недели,может если бы чаще так и осмелела бы,хотя :016:, меня устраивает.
У этого инструктора шкода-фабия, у нее тормоз просто ювелирный, я первый раз с непривычки в пол затормозила, после джипиков-то..
Янин,а вы когда с подругами будете на bonprix что-нибудь заказывать? А то я себе тоже насмотрела,но за доставку 500 р.:065: платить не хочется,может я с вами скооперируюсь и в одну с вами доставку закажу,естественно за оплату доставки я в доле,если вы конечно в ближайшем будущем будете заказывать?
Если ты позволишь, очень потом хочу посмотреть на заказанное. Я просто их лекала не знаю, боюсь, что не подойдет. поэтому нагло прошу дать померить :008::008::008:
Это точно:046: С АБС нужно тормозить по-хитрому:016: Не в одно нажатие педали, а в несколько нажатий. Так машину получиться быстрее остановить
А точнее, в секунду ты должна нажать на педаль три раза
Угу. муж вот у меня умудряется как-то к абс приспособиться, и не он один наверное. Хотя говорит "да, напрягает зимой немного, конечно, но полезная весчь"
Девочки, привет! сто лет не была))) надеюсь у вас всех отлично всё))
у меня вопрос к тем кто давал финский Семпер, смесь. Вы уже перестали давать ее? а то мы на ночь еще пьем ее. а сейчас она в финке просто пропала... пыталась заказать ее, а ее просто нет... никто не знает сплетен куда она там делась?
и вообще может знаете, можно ее еще давать то? или она только до года.
спасибо девочки!!!
Мы ее сейчас лопаем. Но это потому, что у нас НАН закончился, а когда покупали (с четким расчетом до след.закупа), нужного количества НАНа не было. Вот и взяли семпер. думаю, в этом возрасте смена смеси особо не скажется на детке, хотя мы и аллергики
А вообще, я надеюсь, что пробиотик нам поможет, спасибо, Рита! :091:
Rossiyanka
04.12.2011, 02:27
Если ты позволишь, очень потом хочу посмотреть на заказанное. Я просто их лекала не знаю, боюсь, что не подойдет. поэтому нагло прошу дать померить :008::008::008:
если ко мне обращаешься, то можно) я уже не первый раз заказываю)
нам вообще пофиг есть абс или нет
разницы принципиальной нет
наоборот с абс-ом машина быстрее тормозит - муж когда машину покупали на тест-драйве чуть менеджера в лобовое стекло не впечатал...
абсолютно спокойно пересаживаемся с мужем по нескольку раз на дню с одной машины на другую (т.е. с абс и без абс)
а мне пофигу на какой машине ездить после учебного ЗИЛа-130:065: хоть на танке
мне тут мужик один вчера выдал - я возле банка припарковалась перед ним и у него 1 метр оставался перед машиной и 1,5 сзади:010: ничего, что я влезаю в места, где полметра-метр остается для маневров
так он мне обмигался оббибикался, потом открыл стекло и стал наезжать, что мол как ему бедному теперь выехать
ну я не выдержала - сказала ему все, что о нем думаю и предложила ему выехать на его машине раз ему никак...тут же успокоился почему-то, стекло закрыл:065:
хотя я бы не полениась ему тачку вырулить, хоть и торопилась - хотябы стыдно бы мужику стало:005:
knopka79
04.12.2011, 12:06
Хорошо,я думаю ещё погуляем,а вообще позвоню, как получу.
если ко мне обращаешься, то можно) я уже не первый раз заказываю)
Не-е Янин это ко мне :)),мы живём в соседних домах.
наоборот с абс-ом машина быстрее тормозит - муж когда машину покупали на тест-драйве чуть менеджера в лобовое стекло не впечатал...
абсолютно спокойно пересаживаемся с мужем по нескольку раз на дню с одной машины на другую (т.е. с абс и без абс)
К хорошему привыкаешь быстро, я тоже училась на пятнашке и ездила потом на восьмёрке,а сейчас со страхом вспоминаю:065:,поездив на других машинах,теоретически конечно поехала бы и ездить бы смогла и привыкла бы,но....по сечашним ощущениям тормоза там отвратительные,на скорости руль колбасит и устойчивость конечно не та,не говоря о таких неприятных моментах,как радиус поворота руля,шумность,отсутствие гура,хотя тогда от этого не страдала и тоже пересаживалась с неё на машину с гуром и обратно,но всё же:008:.
Девочки, HELP!!!:091::091::091::091:
У кого еще дома живет малолетний террорист?
Стыдно сказать, но она нас с папой бьет:001: больно, по лицу - ничего не помогает - если пытаюсь нравоучать - она ржет и делает специально еще больнее. Если плачу типа - ревет со мной и в итоге жалею ее я.:065:
Попыталась давать сдачи легонько - гогот, если посильнее:001: - ревет как потерпевшая и опять же успокаиваю я ее.
Не знаю, что делать:010:
Уже дошла до ручки - хочется выпороть и проораться:001: Но умом понимаю, что это бесполезно... Началось недели 3 назад, и с каждым днем все хуже:001:
У меня не бьет, но ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЩИПАЕТСЯ!:001: И очень больно!:005: А еще кусается, но сейчас уже реже, но уж как щипается - ЖУТЬ! Двумя руками и почти постоянно: засыпает - щипает потише, если что-то не нравится и на руках - щипается за шею так, что у меня аж слезы наворачиваются:( Я терпела это дело, но уже дошла до ручки, начала легонько шлепать по рукам и объяснять, что маме больно. Даша начинает хныкать, но я ее не жалею в этот момент, потому как ей досталось легонько, а у меня синяки от ее щипков!:(
Hot Magenta
04.12.2011, 12:18
У меня не бьет, но ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЩИПАЕТСЯ!:001: И очень больно!:005: А еще кусается, но сейчас уже реже, но уж как щипается - ЖУТЬ! Двумя руками и почти постоянно: засыпает - щипает потише, если что-то не нравится и на руках - щипается за шею так, что у меня аж слезы наворачиваются:( Я терпела это дело, но уже дошла до ручки, начала легонько шлепать по рукам и объяснять, что маме больно. Даша начинает хныкать, но я ее не жалею в этот момент, потому как ей досталось легонько, а у меня синяки от ее щипков!:(
все ясно:001: не одна я такая несчастнеькая:))
монстрики:073::073::073::073:
А у меня кусается. Как что не по нему - кусает в плечо больно, если на руках сидит
troshtata
04.12.2011, 13:24
А у меня кусается. Как что не по нему - кусает в плечо больно, если на руках сидит
А у нас и кусается и щиплется и дерётся. и психует и злится когда что-то не получается...:091::091::091:
morozkiny
04.12.2011, 15:54
Давайте собирайтеся скорее)) будет веселее :support::014:
Один раз решил, а другой день может и передумать. Я уже раза 3 думала, что Тим переходит на 1 сон, но он пока верен себе, спит 2 раза, хот ьи не супер-долго. Но он вообще что-то беспокойно спит. Наверное, пока волнуется по поводу сиси.. Вчера пришла с вождения, муж сказал, что сынуля входную дверь вообще из виду не упускал, и все время к ней подходил. Взяла на руки поздороваться, а малыш так сразу ладошками по груди хлоп и "ам-ам-ам!" голосит :010:
Ну и по чему он больше скучает: по маме, или по сисе? :073: Так ведь в свое присутствие сисю нынче не даю, чего его навернуло? :009:
Все таки Леха решил, что один сон лучше двух!!! Просыпаемся около пяти и гулять на часик! Думаю на неделе увидемся=)
А у нас и кусается и щиплется и дерётся. и психует и злится когда что-то не получается...:091::091::091:
Жесть!!! Как я радуюсь, что Леха ласковый!
У вас вообщем все 33 удовольствия!:))
мне тут мужик один вчера выдал - я возле банка припарковалась перед ним и у него 1 метр оставался перед машиной и 1,5 сзади:010: ничего, что я влезаю в места, где полметра-метр остается для маневров
так он мне обмигался оббибикался, потом открыл стекло и стал наезжать, что мол как ему бедному теперь выехать
ну я не выдержала - сказала ему все, что о нем думаю и предложила ему выехать на его машине раз ему никак...тут же успокоился почему-то, стекло закрыл:065:
хотя я бы не полениась ему тачку вырулить, хоть и торопилась - хотябы стыдно бы мужику стало:005:
молодец:flower:
А мне муж сказал, что нельзя за руль садиться с моей реакцией и топографическим кретинизмом.:065::))
Лео обижает в основном Нику, но она ему сразу сдачи дает, так что он потихоньку отучается от своих привычек.:073:
а у нас не дерется ни с кем, не кусается, не щипается
а что должен?
он у нас вообще добрый и ласковый как собака
Юль, не в оправдание мужика, но может, у него выворот колеса не позволял выехать - у меня на паджеро так - много не вывернешь - иногда приходится только из-за этого лишний раз делать - пототму что нЕкуда уже колесо вывернуть - хотя по габаритам прохожу. :008:
У нас один в один :(
Юль, не в оправдание мужика, но может, у него выворот колеса не позволял выехать - у меня на паджеро так - много не вывернешь - иногда приходится только из-за этого лишний раз делать - пототму что нЕкуда уже колесо вывернуть - хотя по габаритам прохожу. :008:
не, в 2,5 метрах выехать можно на чем угодно - он же выехал, в мою не прилетал
видимо просто ему очень не хотелось заднюю передачу воткнуть и на полметра назад сдать чтобы выехать...не в той ситуации он был, чтоб кричать что его заперли
как он у дома то паркуется, интресно? у нас, например, как селедки все:005:
morozkiny
05.12.2011, 00:20
а у нас не дерется ни с кем, не кусается, не щипается
а что должен?
он у нас вообще добрый и ласковый как собака
Вот и мы такие=)
:046::046:
а вдруг он еще чайник просто?
К хорошему привыкаешь быстро, я тоже училась на пятнашке и ездила потом на восьмёрке,а сейчас со страхом вспоминаю:065:,поездив на других машинах,теоретически конечно поехала бы и ездить бы смогла и привыкла бы,но....по сечашним ощущениям тормоза там отвратительные,на скорости руль колбасит и устойчивость конечно не та,не говоря о таких неприятных моментах,как радиус поворота руля,шумность,отсутствие гура,хотя тогда от этого не страдала и тоже пересаживалась с неё на машину с гуром и обратно,но всё же:008:.
ну не скажи, у меня - на оборот. я очень любила девяточку, потом гольф - оба на механике(:)))
а на автомате мне не нра вообще ездить.... :(
Lady in White
05.12.2011, 02:29
Ты забыла о сцеплении:073:
ну не скажи, у меня - на оборот. я очень любила девяточку, потом гольф - оба на механике(:)))
я тоже механику люблю нежно:love:, но гидроусилитель руля и мягкие педали меня очень радуют, ну и т.д., помню пока на 9ке руль вывернешь вся мокрая:073:, зато пока на 9ке ездила выучила все внутренности машины под капотом, частенько сама туда залезала чтобы что-то подкрутить:073::001:
Lady in White
05.12.2011, 02:34
Девы а какие подарки в каруселе выдают за Нан3? Сегодня там была ну ни одной банки не нашла, зато последнюю банку Ненни урвала по халявной цене. Юля спасибо за инфу.
knopka79
05.12.2011, 10:50
Дык я тоже её любила:love:,но если судить объективно,ведь эти недостатки есть,поездив на других машинах(не нашего производства) это ощущается,а на автомат только месяц назад села,хотя давно хотела,пока мне всё нра :008:.
я тоже механику люблю нежно:love:, но гидроусилитель руля и мягкие педали меня очень радуют, ну и т.д., помню пока на 9ке руль вывернешь вся мокрая:073:, зато пока на 9ке ездила выучила все внутренности машины под капотом, частенько сама туда залезала чтобы что-то подкрутить:073::001:
Сцепление мне как раз нравилось,особенно для чайника,я его чувствовала,педаль не проваливалась,а то поначалу могла ездить в тонких тапочках,в кроссовках и туфлях на каблуках не чувствовала силы нажатия поэтому тугая педаль мне нравилась и потом оно было похоже на сцепление в учебной машине,привыкать легче было,хотя в пробке нога на сцеплении начинала болеть:073:.
knopka79
05.12.2011, 11:51
Девочки,а ещё мы заболели:(:сопли и вот вчера появился лающий кашель,померила температуру пока 37,но думаю это пока,скорее всего к вечеру поднимется,ждём педиатра.
Девочки,а ещё мы заболели:(:сопли и вот вчера появился лающий кашель,померила температуру пока 37,но думаю это пока,скорее всего к вечеру поднимется,ждём педиатра.
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, у нас уже целую неделю какая-то ерунда с мочевым пузырем. у вас было такое, чтобы памперс протекал? я теперь ночью встаю менять подгуз, причем бывает у тому моменту как я проснусь, под ним уже лужица, а если не проснусь, то с утра озеро. одеваю либеро и хеллоубэби( то что по акции были) и одни и другие текут, поэтому делаю вывод, что это все-таки он так много писает ночью, тем более днем такого не бывает. и что делать? ему уже скоро ночью вообще не надо писать, а у меня такое ощущение, что как только закрываются глаза, открывается кран. еще хочу отметить, что пить и просыпаться ночью, Ваня стал значительно реже 1-2 раза, а писать во как!
.
на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, у нас уже целую неделю какая-то ерунда с мочевым пузырем. у вас было такое, чтобы памперс протекал? я теперь ночью встаю менять подгуз, причем бывает у тому моменту как я проснусь, под ним уже лужица, а если не проснусь, то с утра озеро. одеваю либеро и хеллоубэби( то что по акции были) и одни и другие текут, поэтому делаю вывод, что это все-таки он так много писает ночью, тем более днем такого не бывает. и что делать? ему уже скоро ночью вообще не надо писать, а у меня такое ощущение, что как только закрываются глаза, открывается кран. еще хочу отметить, что пить и просыпаться ночью, Ваня стал значительно реже 1-2 раза, а писать во как!
.
У моего тоже стало протекать. Памперсы те же, финские. Протекает с утра. Я сделал вывод, что он ночью не писает почти, а потом с утра писает много и памперс не выдерживает. Это мои домыслы, просто больше не знаю, как объяснить.
Девочки, а то памперсы по размеру не подходят, Вы не допускаете? У нас протекают, когда пора переходить на "следующий уровень" :)
Девочки, а то памперсы по размеру не подходят, Вы не допускаете? У нас протекают, когда пора переходить на "следующий уровень" :)
вообще-то не думала:016: но мой весит 11кг, а подгузы до 17
вообще-то не думала:016: но мой весит 11кг, а подгузы до 17
надо смотреть на первую цифру...от скольки кг они? и от скольки следующие?
У моего тоже стало протекать. Памперсы те же, финские. Протекает с утра. Я сделал вывод, что он ночью не писает почти, а потом с утра писает много и памперс не выдерживает. Это мои домыслы, просто больше не знаю, как объяснить.
кстати, может быть, потому что я иногда смотрю памперс еще полупустой, а лужица есть. самое удивительное, что Ванька на столько пофигист, что может мокрым спать:065:
Кася, ты мне просто глаза раскрыла, я вот вообще не знала. от 7кг, наверно, правда надо переходить на 5
troshtata
05.12.2011, 17:34
У нас памперы протекают, когда писюн к верху задирается, тогда и протекает.:)) Памперс при этом часто полупостой оказывается..:love:
"Жужа Я"
05.12.2011, 17:36
У нас тоже иногда протекают...не часто, но бывает, ТАКАЯ лужа, думаю это с пишуном связано...т.к. днем все нормально, хотя наполняемость и поболе бывает
"Жужа Я"
05.12.2011, 17:37
Сколько капель финского Д-типата давать???? профилактическая доза 5 капель???? не много ли????
У нас памперы протекают, когда писюн к верху задирается, тогда и протекает.:)) Памперс при этом часто полупостой оказывается..:love:
У нас тоже иногда протекают...не часто, но бывает, ТАКАЯ лужа, думаю это с пишуном связано...т.к. днем все нормально, хотя наполняемость и поболе бывает
я специально смотрела, не задирался, а лужа была.
Сколько капель финского Д-типата давать???? профилактическая доза 5 капель???? не много ли????
Я по 5 даю
Москалева life
05.12.2011, 19:36
Кася, ты мне просто глаза раскрыла, я вот вообще не знала. от 7кг, наверно, правда надо переходить на 5
Мы давно уже на 5 4 нам давно мала,и впитывает гораздо меньше,я трусики хагис покупаю в финке оч.хорошие))):flower:
s a l m a
05.12.2011, 20:05
Привет всем!
На выходные ездила с ребенком к бабушке. С приключениями.
Малой приложил ладошку к стеклу духовки и теперь ожог с пузырями.(((((
Пузыри сегодня только появились, как быть, кто что знает по опыту?
Я сразу подставила его ручку под холодную воду минут на 10-15, потом бепантен, сегодня мирамистин побрызгали и крем при ожогах, забинтовали. Что делать когда пузыри вскроются? К педиатру?
Москалева life
05.12.2011, 20:11
Привет всем!
Я сразу подставила его ручку под холодную воду минут на 10-15, потом бепантен, сегодня мирамистин побрызгали и крем при ожогах, забинтовали. Что делать когда пузыри вскроются? К педиатру?
К педиатру,и в аптеку за всякими противоожоговыми мазями,не бинтовать:ded: так вообще не заживет еще хуже будет,пластырь самое максимальное,на воздухе быстрее затянется!!!Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Привет всем!
ой бедненький!:001: @@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее заживает!
s a l m a
05.12.2011, 20:19
К педиатру,и в аптеку за всякими противоожоговыми мазями,не бинтовать:ded: так вообще не заживет еще хуже будет,пластырь самое максимальное,на воздухе быстрее затянется!!!Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо Диана!
"Жужа Я"
05.12.2011, 21:47
Я по 5 даю
буду тоже тогда по 5 давать
Привет всем!
Побыстрей бы прошло!!! содите к педиатру, вдруг чего:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ До свадьбы заживет!!!!!
troshtata
05.12.2011, 21:54
Привет всем!
Показатся врачу. На воздухе ожоги заживают лучше, но это ребёнок и ещё пузыри- бинтовать однозначно, но послабже. Пластырь нельзя- воздух вообще не попадёт. Мазать хорошо Пантенолом- это спрей пенный.. Набрызгали, дали пене впитатся и повязку. чтобы грязь не попала.
это точно)
Дык я тоже её любила:love:,но если судить объективно,ведь эти недостатки есть,поездив на других машинах(не нашего производства) это ощущается,а на автомат только месяц назад села,хотя давно хотела,пока мне всё нра :008:.
Сцепление мне как раз нравилось,особенно для чайника,я его чувствовала,педаль не проваливалась,а то поначалу могла ездить в тонких тапочках,в кроссовках и туфлях на каблуках не чувствовала силы нажатия поэтому тугая педаль мне нравилась и потом оно было похоже на сцепление в учебной машине,привыкать легче было,хотя в пробке нога на сцеплении начинала болеть:073:.
конечно, в 9ках очень много недостатков:)), если не одни недостатки:046:
Девы а какие подарки в каруселе выдают за Нан3? Сегодня там была ну ни одной банки не нашла, зато последнюю банку Ненни урвала по халявной цене. Юля спасибо за инфу.
Галка, а я сегодня тоже Нэнни захапала, когда увидала ценник 300 рэ. А дома по чеку увидела, что 600 (( Значит, вчера акция закончилась, да? Я в печали... Тем более, что Вовчику она ваще не понравилась (((
Всем привет с горячим поцелуем! :flower::flower::flower:
Москалева life
05.12.2011, 22:49
Показатся врачу. На воздухе ожоги заживают лучше, но это ребёнок и ещё пузыри- бинтовать однозначно, но послабже. Пластырь нельзя- воздух вообще не попадёт. Мазать хорошо Пантенолом- это спрей пенный.. Набрызгали, дали пене впитатся и повязку. чтобы грязь не попала.
Мне врач хирург сказал,что лучше пластырь чем бинты,но здесь конечно сложно т.к. это ладонь,и все будет отклеиваться,так что конечно марлю одним слоем,чтобы дышало и все!!!)))
а что вы сэтим нэнни делаете?
Привет всем!
ой-ой...
конечно к доктору надо:(
ой, пропали цитаты - кто заболел поправляйтесь!!
Галка, а я сегодня тоже Нэнни захапала, когда увидала ценник 300 рэ. А дома по чеку увидела, что 600 (( Значит, вчера акция закончилась, да? Я в печали... Тем более, что Вовчику она ваще не понравилась (((
там не акция...а сбой в ценах
может еще будет
troshtata
05.12.2011, 23:28
ой-ой...
А они его пьют, когда у козы знакомой отпуск)))):)):)):))
"Жужа Я"
06.12.2011, 00:23
:010:прокараулила:010:, а я все надеялась хоть где-то найти НЕнни но акции
вово....:065:....у нас коза работает, но аллергенная до жути, а эта смесь т-т-т идет
вово....:065:....у нас коза работает, но аллергенная до жути, а эта смесь т-т-т идет
Здорово!!!! У вас всетаки провалилась ненни????? Больше не сыпет?
А я начала Артему кашу на фрисо пеп делать. На нее вроде не сыпет. Ненни так и не попробовала. Жду как зубы приостановятся расти.
не допускаю.:)) мы 5ку носим, у него еще запас нормальный.
от 10, мы 11, думаю номана.:))
надо бы проверить.
я вообще не даю.:008: баюс:065:
Lady in White
06.12.2011, 00:43
А там не все Ненни халявное, только "Золотая козочка";)
ой-ой...
Дарина, гвозди забиваем:065: На ночь пьет парень периодически;)
Вот Татьяна всё знает:004::))
Дарина, гвозди забиваем:065:
надо было сказать "нюхаем":073:, вот всему тебя учить надо.:065::))
AnnaScorpion
06.12.2011, 01:55
Привет всем!
Спрей Пантенол. Им даже в ожоговой реанимации пользуются.
Кстати, заодно добавлю, при солнечных ожогах тоже маслом, сметаной мазать не надо - будет больнее - советы врача-реаниматолога из ожоговой реанимации НИИ Скорой помощи им.Джанелидзе. Мы уже давно пользуемся спреем Пантенол при солнечных ожогах - помогает. Наносишь пену и ждешь пока основная масса впитается. Это единственный минус - приходится ждать, не сядешь\ не ляжешь.
А вообще к врачу обязательно!!! Можно даже в травму или скорую вызвать, если к врачу сразу не попасть.
Поправляйтесь!!!:flower:
Lady in White
06.12.2011, 02:02
:046::046::046: Представила Саню с белым носом:073::001:, ну вот не допетрила:009:
:046:
А там не все Ненни халявное, только "Золотая козочка";)
Дарина, гвозди забиваем:065: На ночь пьет парень периодически;)
Вот Татьяна всё знает:004::))
а просто смесь не катит?
:016:
Lady in White
06.12.2011, 03:07
:046:
а просто смесь не катит?
:016:
Дык это и есть смесь молочная, только на козьем молоке;)
сегодня на ночь одевала памперс 5-ку, лужа была, поменьше, но была, значит дело не в подгузах. блииин, не представляю как с ним в гости с ночевкой поедем, буду каждый час менять:065:
а еще, девчонки, каких животных у вас дети показывают? у меня уже фантазия заканчивается, кого еще выучить... у нас с произношением плохо,( поэтому баран-бе, коза-ме - не катит и всякие там кря-кря) а вот то что можно показать: птичку, рыбку, ежика, пингвина, маленькую мышку, мы выучили, с горем пополам мяу, ав, му - там говорить надо.
Девы,приветики! Давно не было меня тут....больше недели ни инета,ни телефона домашнего..Украли кабель в 3-х подьездах...:wife::wife:
Все ушла вас перечитывать!!!Вдруг кто еще родил по-быстрому:065:
morozkiny
06.12.2011, 15:22
А я начала Артему кашу на фрисо пеп делать. На нее вроде не сыпет. Ненни так и не попробовала. Жду как зубы приостановятся расти.
О, наконец то появилась!!! Мы же сходили к аллергологу, тоже фрисо пеп прописал, а еще спрввку выписал, подала на компенсацию, хоть как то этот фрисо пеп отобью:073:
Как ваши зубки? У Лешки всего 5, 6ой еа подходе и тишина:065:
А, про фрисо пеп, Лешка ее нормально пьет как смеську- он всеядный:019:
Кстати, заодно добавлю, при солнечных ожогах тоже маслом, сметаной мазать не надо - будет больнее - советы врача-реаниматолога из ожоговой реанимации НИИ Скорой помощи им.Джанелидзе. Мы уже давно пользуемся спреем Пантенол при солнечных ожогах - помогает. Наносишь пену и ждешь пока основная масса впитается. Это единственный минус - приходится ждать, не сядешь\ не ляжешь.
А вообще к врачу обязательно!!! Можно даже в травму или скорую вызвать, если к врачу сразу не попасть.
+1000000 за пантенол и поход к врачу!!!
@@@@@ на выздоровление!
"Жужа Я"
06.12.2011, 16:59
Сыпет-сыпет, а чем кормить-то???
фрисо пеп горьковат после ненни, ничего остального нельзя...пока ждем консультации к аллергологу буду им поить,...стараюсь поменьше концентрацию делать, так один фиг 2 бутылочки по 200 за ночь уходит:010:жор ночью просыпается
не допускаю.:))
я вообще не даю.:008: баюс:065:
Тань, а чего боишься????
рахит тоже страшно...
скажите, права или нет
Но когда даю витД на мой взгляд зубы лезут поспокойнее, т.е. ноем-кричим-мучаемся от боли, НО не так как без него....или это все фигня? может дэшка помогать в прорезывании зубов?
О, наконец то появилась!!! Мы же сходили к аллергологу, тоже фрисо пеп прописал, а еще спрввку выписал, подала на компенсацию, хоть как то этот фрисо пеп отобью:073:
@@@@@ на выздоровление!
а кто выписал такую справку? педиатр в пол-ке? или аллерголог?
"Жужа Я"
06.12.2011, 17:06
Вдруг кому пригодится
бесплатная подписка на год на журнал для мам (с доставкой)
куда пойти с малышок в СПБ
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71716922&postcount=462
фрисо пеп горьковат после ненни, ничего остального нельзя...пока ждем консультации к аллергологу буду им поить,...стараюсь поменьше концентрацию делать, так один фиг 2 бутылочки по 200 за ночь уходит:010:жор ночью просыпается
Тань, а чего боишься????
рахит тоже страшно...
скажите, права или нет
Но когда даю витД на мой взгляд зубы лезут поспокойнее, т.е. ноем-кричим-мучаемся от боли, НО не так как без него....или это все фигня? может дэшка помогать в прорезывании зубов?
Мне кажется что может быть, т.к. вит. д же способствует усвоению кальция, а зубкам как раз кальций и нужен
AnnaScorpion
06.12.2011, 17:46
Вдруг кому пригодится
бесплатная подписка на год на журнал для мам (с доставкой)
куда пойти с малышок в СПБ
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71716922&postcount=462
Уже поздно. В 15-30 акцию досрочно свернули, т.к. желающих много. Можно отправить заявку и получать по e-mail в pdf или забирать в редакции. Также можно брать его в указанных местах, где его бесплатно распространяют. Так что переходите по ссылке и читайте условия.
"Жужа Я"
06.12.2011, 18:01
Ну вот чуток опоздала)))
"Жужа Я"
06.12.2011, 18:01
Мне кажется что может быть, т.к. вит. д же способствует усвоению кальция, а зубкам как раз кальций и нужен
Значит мои наблюдения верны!:080:
AnnaScorpion
06.12.2011, 18:13
Ну вот чуток опоздала)))
Ага :((( Жалко, но за ссылкуогромное спасибо!!!:flower::flower:
AnnaScorpion
06.12.2011, 18:15
Значит мои наблюдения верны!:080:
Точно не знаю, но ведь на море зубы лучше режутся, значит солнце помогает! То есть вит.Д, поэтому логически ДА!!
*prosto*
06.12.2011, 18:15
Все таки Леха решил, что один сон лучше двух!!! Просыпаемся около пяти и гулять на часик! Думаю на неделе увидемся=)
Жесть!!! Как я радуюсь, что Леха ласковый!
Что-то нам на этой неделе ооочень тяжело увидеться :008: я то на вождении, то на спорте, то вот еще завтра стричься удумала с мелированием :fifa:.. вообще, очень хотела химию (мягкие волны) сделать, чтоб придать объем подвыпавшим после беременности и гв волосам. Но испугалась - вдруг оставшиеся выпадут:001:
Тима пытался драться, но случайно ему под руку попалась кошь, бывшая очень сильно не в духе. Она дала сдачи с коготками (если честно, цапнула самую малость, ибо вообще не царапает дитя ВООБЩЕ, понимает, что он малый-глупый). А до этого я тоже сдачи давала ему, правда слегка. Но у Тима ласковое шебуршание в моих волосах весьма неприятно, т.к. он их подвыдерает при этом... руку запустит мне в затылок и дерет. Вид прически значения не имеет - он и косу шебуршит :010:
молодец:flower:
А мне муж сказал, что нельзя за руль садиться с моей реакцией и топографическим кретинизмом.:065::))
Лео обижает в основном Нику, но она ему сразу сдачи дает, так что он потихоньку отучается от своих привычек.:073:
Муж может смотреть не вполне объективно. Можно для начала попробовать картинг :support:
Какие тут все опытные :008: я только по мужу могу судить - он у меня от автомата ,кстати, вполне адекватного и быстрого по его же словам, плюется. Уже даже в пробках ездит только в ручном режиме. Правда, плюс отсутствия сцепления сохраняется, очень удобно.
:091::091::091: ну, просто преклоняюсь! я только колеса перекидывать выучилась:008:
*prosto*
06.12.2011, 18:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
.
Мы по 2-3 шт. трусов меняли за ночь, несмотря на смену недавно стали протекать 9-14 (мы весим 10,5), перешли на 12-22 - все равно 2 шт. за ночь уходит.
+1
кстати, может быть, потому что я иногда смотрю памперс еще полупустой, а лужица есть. самое удивительное, что Ванька на столько пофигист, что может мокрым спать:065:
эххх. нам бы так.. мы просыпаемся даже от желания пописать, причем высадишь: сонный, недовольный, не писает.. через минуту надует в трусы:046: плюс еще просто просыпаемся, полопать, например :010:
Не, это лечебная доза. профилактическая - 1 кап, если у вас все ОК
*prosto*
06.12.2011, 18:28
Я по 5 даю
:001: ай много! Нам педиатр сказала, что и 2-то много, но у нас все в порядке, зубов полный рот, хотя родничок маленько и не зарос.
Привет всем!
Поправляйтесь! Бепантеном и мажьте. Если уверена, что сможешь доглядеть за ребенком, чтоб не потащил руку в рот, то классное ранозаживляющее - Цитеал (его разводят 1:10). Но его сложно найти, и не дай Бог в рот. Плюс неприятно пахнет
Я бы забинтовала. Ребенок же! Хуже будет, если досрочно сдерет пузыри :001:
это точно)
конечно, в 9ках очень много недостатков:)), если не одни недостатки:046:
Неее! есть плюсы, в них мало электроники, которая в иномарке может даже не дать ехать. Да и вообще, ломаная-переломаная, а едет!
А Пантенол разве по сути не есть одно и то же с Бепантеном?
Москалева life
06.12.2011, 18:43
Девули приветы всем,я пожаловаться!
Сынуля мой заболел в прошлую пятницу ,темпиратурой 39,6 горлом и зубы конечно,врач приезжала,сказала,что и зубы и орви,так жалко его ,вчера вечером темпа спала и больше не поднималась,но он гиперкапризный,весь день хныкает,у меня голова болит еле хожу и не знаю чем ему помочь((((Ну слава богу хоть темпа спала,а вообщем продолжаю лечить горло ставлю виферон,но у нас и правда зуб коренной вылез )))))так что слава богу)))
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.12.2011, 18:55
у д-типата другая дозировка:ded:.Там 5 кап. профилактическая.Правда я все равно давала 3,в прошлом году,в этом вобще не даю.
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.12.2011, 18:58
Про протекающие памперсы.Вы попробуйте на горшок пописать посадите. Детки то подросли уже. У нас раньше за 1 попис совсем чуть -чуть было. теперь пол горшка:001:
"Жужа Я"
06.12.2011, 18:58
у д-типата другая дозировка:ded:.Там 5 кап. профилактическая.Правда я все равно давала 3,в прошлом году,в этом вобще не даю.
а почему не даешь????????????
Сынуля мой заболел в прошлую пятницу ,темпиратурой 39,6 горлом и зубы конечно,врач приезжала,сказала,что и зубы и орви,так жалко его ,вчера вечером темпа спала и больше не поднималась,но он гиперкапризный,весь день хныкает,у меня голова болит еле хожу и не знаю чем ему помочь((((Ну слава богу хоть темпа спала,а вообщем продолжаю лечить горло ставлю виферон,но у нас и правда зуб коренной вылез )))))так что слава богу)))
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про протекающие памперсы.Вы попробуйте на горшок пописать посадите. Детки то подросли уже. У нас раньше за 1 попис совсем чуть -чуть было. теперь пол горшка:001:
ночью?:005: я днем-то могу усадить его на горшок только если всей семьей в ладоши хлопать будем и книжки читать.
"Жужа Я"
06.12.2011, 19:05
@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.12.2011, 19:23
а почему не даешь????????????
потому что его избыток гараздо опаснее недостатка.А сейчас его добавляют почти во все детские каши,смеси.Ну и помню по старшим детям-говорили давать пока ребенок не ест желток.
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.12.2011, 19:33
ночью?:005: я днем-то могу усадить его на горшок только если всей семьей в ладоши хлопать будем и книжки читать.
Тогда поверь на слово:))Писать стали больше))
@@@@@ на выздоровление!
Я не пропадала :)) читать успевала, а писать нет. У нас сначала зубы, а потом тетя в гости на неделю приезжала. А Артем опять начал всех бояться и теперь с удвоенной силой, то ничего ничего, а то при виде впадает в истерику, таскала его только на руках, гулять дома.
У него прорезались 11 и 12 зубы. Слюни ручьем. По пол зубика вылезло и еще одна макушка появилась. Но красновато вокруг.
А ты фрисо пеп АС даешь или обычный? Я вчера увидела, что есть АС он при тяжелой форме аллергии написано. ТТТ у нас обычный проваливается. Но сам его не пьет, только в каше.
А еще у меня вторую ночь счастье, сняли переднюю стенку кроватки и придвинули вплотную к нашей, он спит теперь на своей кровати, а мы на своей. :080:
Тань, а чего боишься????
рахит тоже страшно...
скажите, права или нет
Но когда даю витД на мой взгляд зубы лезут поспокойнее, т.е. ноем-кричим-мучаемся от
боли, НО не так как без него....или это все фигня? может дэшка помогать в прорезывании зубов?
Ндяяяя, я поэтому даже пробовать не стала, пусть не знает, что есть что то лучше:))
Ночью пока молочко ест, уже совсем мало осталось, но пока не отучить.
Что-то нам на этой неделе ооочень тяжело увидеться :008: я то на вождении, то на спорте, то вот еще завтра стричься удумала с мелированием :fifa:.. вообще, очень хотела химию (мягкие волны) сделать, чтоб придать объем подвыпавшим после беременности и гв волосам. Но испугалась - вдруг оставшиеся выпадут:001:
Тима пытался драться, но случайно ему под руку попалась кошь, бывшая очень сильно не в духе. Она дала сдачи с коготками (если честно, цапнула самую малость, ибо вообще не царапает дитя ВООБЩЕ, понимает, что он малый-глупый). А до этого я тоже сдачи давала ему, правда слегка. Но у Тима ласковое шебуршание в моих волосах весьма неприятно, т.к. он их подвыдерает при этом... руку запустит мне в затылок и дерет. Вид прически значения не имеет - он и косу шебуршит :010:
Муж может смотреть не вполне объективно. Можно для начала попробовать картинг :support:
Какие тут все опытные :008: я только по мужу могу судить - он у меня от автомата ,кстати, вполне адекватного и быстрого по его же словам, плюется. Уже даже в пробках ездит только в ручном режиме. Правда, плюс отсутствия сцепления сохраняется, очень удобно.
:091::091::091: ну, просто преклоняюсь! я только колеса перекидывать выучилась:008:
кому что нравится, мы с мужем на автомате ездеем, я счастлива и особой разницы не вижу, только что ручку не переключать, у мужа вообще стаж огромный, на автомат сел недавно и тоже доволен. Но мы не приверженцы быстрой езды:))
потому что его избыток гараздо опаснее недостатка.А сейчас его добавляют почти во все детские каши,смеси.Ну и помню по старшим детям-говорили давать пока ребенок не ест желток.
А что в желтке много витамина Д?
Hot Magenta
06.12.2011, 20:03
вы у нашей козы брали? не пошло, да?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Натуль, не путай наш аквадетрим и финские препараты, там в 1 капле гораздо меньшая доза.
Я по 5 даю сейчас. но думаю на 3 перейти надо.
:)):)):))
troshtata
06.12.2011, 20:21
:001: ай много! Нам педиатр сказала, что и 2-то много, но у нас все в порядке, зубов полный рот, хотя родничок маленько и не зарос.
Поправляйтесь! Бепантеном и мажьте. Если уверена, что сможешь доглядеть за ребенком, чтоб не потащил руку в рот, то классное ранозаживляющее - Цитеал (его разводят 1:10). Но его сложно найти, и не дай Бог в рот. Плюс неприятно пахнет
Неее! есть плюсы, в них мало электроники, которая в иномарке может даже не дать ехать. Да и вообще, ломаная-переломаная, а едет!
Состав в принципе одинаковый, но действие разное.. Пантенол спрей в разы эффективнее при лечении ожогов и инфиц.ран.
*prosto*
06.12.2011, 22:01
Главное, не переборщить.. Я тут случайно выяснила, что бывает аллергия на вит Д в принципе (т.е. не на Аквадетрим или еще что).
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуль, не путай наш аквадетрим и финские препараты, там в 1 капле гораздо меньшая доза.
Я по 5 даю сейчас. но думаю на 3 перейти надо.
:)):)):))
:008:Поняла. значит, не только я в заблуждении, но и педиатр наш.. Или она не уловила, что у нас финский :009:
Рита, хочу еще раз поблагодарить за пробиотик:091:, мы пьем третий день, а у нас УЖЕ щеки почти погасли. Надеюсь, это он нам и помогает :080:, а не стечение обстоятельств
*prosto*
06.12.2011, 22:05
У нас с горшком где-то месяца два назад та же история началась, выгибается, кричит. Купили стульчак и.. о чудо! проблема разрешилась, ходить на бооольшой горшок сынуле очень нравится. Даже Авторевю, папой заброшенный в туалет, листает с моей помощью
Насчет гостей: а у вас именно подгузники или трусики? У нас подгузники с полугода неэффективны
И терпеть в принципе дольше. Мы можем сходить на двухчасовую прогулку и вернуться с сухим памперсом, пописать дома, куда надо. Осталось самое сложное - научить проситься :010:
Состав в принципе одинаковый, но действие разное.. Пантенол спрей в разы эффективнее при лечении ожогов и инфиц.ран.
:flower: Буду знать, не дай Бог, конечно, но вдруг пригодится...
не допускаю.:)) мы 5ку носим, у него еще запас нормальный.
аааа, ну тогда не знаю :065:
скажите, права или нет
Я буду давать рыбий жир, как в старые добрые времена :065: на все виды синтетического вит.Д у нас аллергия.
Справку надо от аллерголога, с подтверждением диагноза (атопический дерматит) и от дерматолога. Дерм. должен написать, что болезнь имеет рецидивирующее течение. Эти две справки отдаются педиатру, а она пишет эпикриз (или чего там :016:) и отдает на комиссию, которая потом выдает справку. С этой справкой и ещё доками идешьв МФЦ и оформляешь ежемесячное пособие до 1,5 лет. ПОтом можно продлить до 3 лет, но там сумма меньше намного. Я вот не знаю, буду ли заморачиваться после 1,5. Пока получаю :)
)):)):))
У нас кстати тоже Нэнни шла, а от хорошей козы молоко совсем не покатило.
Hot Magenta
06.12.2011, 22:22
Главное, не переборщить.. Я тут случайно выяснила, что бывает аллергия на вит Д в принципе (т.е. не на Аквадетрим или еще что).
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008:Поняла. значит, не только я в заблуждении, но и педиатр наш.. Или она не уловила, что у нас финский :009:
Рита, хочу еще раз поблагодарить за пробиотик:091:, мы пьем третий день, а у нас УЖЕ щеки почти погасли. Надеюсь, это он нам и помогает :080:, а не стечение обстоятельств
Натуль, :flower: Помогает он, главное. что после его отмены щеки снова были в норме!!! Вот тогда эффект будет достигнут.
AnnaScorpion
06.12.2011, 22:45
Суть, может, и одна, но сферы применения разные. Пантенол - легкая пена, спрей, т.е. наносится без участия рук, намазывания, охлаждает и увлажняет. А Бепантен - жирный крем. Еще есть и мазь Бепантен, так что тут разделять надо.
А вообще, за что купила, за то и продаю. В ожоговой реанимации используют Пантенол в том числе. Я верю профессионалам. Кстати, к ним и девушек, поджарившихся на пляже тоже, бывает, привозят. Можно и до сильных ожогов дозагараться, лежат потом сутки в реанимации под капельницей:004:
Я своим обоим не давала вит.Д.
Стёпе - попробовала, но мне стало казаться, что он беспокойный становился от него, крутился и спать не мог. ИМХО. Врач не подтвердила, но я отменила... и с тех пор не даю.
Аглае уже просто не давала - тем более - всё лето на море.
Зубы у обоих режутся с опозданием (но не факт, что из-за этого). У сына вообще безболезненно, у дочки заметно, но не ужас-ужас.
Рахит в таком возрасте вряд ли уже большая угроза. Едят много и разнообразно, молоко получают (ГВ, смесь, коровье, козье - всё едино).
Конечно, я бы давала рыбий жир, если бы вовремя обзаботилась его наличием. А так как-то и спустила всё на тормозах...
Кста, в книге американской академии педиатрии я читала, что 15 минут экспозиции на солнце рук и лица для витаминизации достаточно. Вот и думайте.
Девочки и пантенол и бепантен содежрат одно и то же действующее вещество: декспантенол — провитамин В5. Только в разных дозировках и форме. Поэтому для ожогов, безусловно, лучше пантенол - потому что он прекрасно проникает в кожу и переходит в пантотеновую кислоту - которая и нужна для заживления ожогов. Кстати, есть мнение, что чувство жжения тем меньше, чем меньше недостаток этой кислоты в месте ожога.
AnnaScorpion
06.12.2011, 22:59
Стёпе - попробовала, но мне стало казаться, что он беспокойный становился от него, крутился и спать не мог. ИМХО. Врач не подтвердила, но я отменила... и с тех пор не даю.
Зубы у обоих режутся с опозданием (но не факт, что из-за этого). У сына вообще безболезненно, у дочки заметно, но не ужас-ужас.
Рахит в таком возрасте вряд ли уже большая угроза. Едят много и разнообразно, молоко получают (ГВ, смесь, коровье, козье - всё едино).
Конечно, я бы давала рыбий жир, если бы вовремя обзаботилась его наличием. А так как-то и спустила всё на тормозах...
Кста, в книге американской академии педиатрии я читала, что 15 минут экспозиции на солнце рук и лица для витаминизации достаточно. Вот и думайте.
Я слышала, что в Питере, где по полгода солнца нет в принципе, положено до 3-х лет с октября по март пить вит.Д. Не знаю, до какого возраста обычно в других регионах, но у нас реально не хватает солнца. Тут не то что 15 минут, месяцами его нет.:005:
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.12.2011, 23:39
А что в желтке много витамина Д?
там вит А.:004:Вит Д вырабатывает организм ,а для этого нужны вит А и солнце
morozkiny
06.12.2011, 23:49
Тань, а чего боишься????
рахит тоже страшно...
скажите, права или нет
Я сходила к аллергологу и попросила эту справку (так бы не дали),потом сходила к начмеду он дал другую справку и с этой справкой пошла в МФЦ! Так что не все так сложно!
Ну все равно надо увидется!!! Видимо еще и погода не для встреч=)
А я уже порядок на голове навела, теперь супер стильная стрижка у меня:fifa:
Я не пропадала :)) читать успевала, а писать нет. У нас сначала зубы, а потом тетя в гости на неделю приезжала. А Артем опять начал всех бояться и теперь с удвоенной силой, то ничего ничего, а то при виде впадает в истерику, таскала его только на руках, гулять дома.
У него прорезались 11 и 12 зубы. Слюни ручьем. По пол зубика вылезло и еще одна макушка появилась. Но красновато вокруг.
А ты фрисо пеп АС даешь или обычный? Я вчера увидела, что есть АС он при тяжелой форме аллергии написано. ТТТ у нас обычный проваливается. Но сам его не пьет, только в каше.
А еще у меня вторую ночь счастье, сняли переднюю стенку кроватки и придвинули вплотную к нашей, он спит теперь на своей кровати, а мы на своей. :080:
Ндяяяя, я поэтому даже пробовать не стала, пусть не знает, что есть что то лучше:))
Ночью пока молочко ест, уже совсем мало осталось, но пока не отучить.
Сашик, мы обычный пьем!
А где это солнышко взять? Нету егь в Питере=( но мы без витамна Д- сыпит на него=(
Тань, а чего боишься????
рахит тоже страшно...
передох страшнее :001:
ЗЫ, Имела ввиду перевоз, но не стала исправлять, так смешнее.:065::)) вот я косячница, передоз.:)):)) гыыы:))
не знаю-не знаю, я с мужем полностью согласна. А города я вообще боюсь, я тут недавно в трех соснах в доме заблудилась, когда в гости шла.:065::))
почти одно и то же.
У нас с горшком где-то месяца два назад та же история началась, выгибается, кричит. Купили стульчак и.. о чудо! проблема разрешилась, ходить на бооольшой горшок сынуле очень нравится. Даже Авторевю, папой заброшенный в туалет, листает с моей помощью
Насчет гостей: а у вас именно подгузники или трусики? У нас подгузники с полугода неэффективны
.
горшок у нас -стульчик, на кругленький вообще не садился, сейчас хоть как-то.
я трусики как-то покупала, но мне показалось, что они хуже впитывают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.