PDA

Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

Freely
16.06.2011, 16:22
нам скоро 9 мес.:004:

А нам через 3 дня 8. как время летит, уже 8!!!!! написала и сама не верю!!!!!!!!!

lekori
16.06.2011, 16:33
это все понятно, но надо давать творог, и где его брать нормальный?

:016:не наю мы пока его не едим, педик сказал рано ещё

s a l m a
16.06.2011, 16:40
редкая болезнь, но мне кажется лишним для родителей не будет знать ее симптомы
http://da-med.ru/diseases/cat-58/d-170/

Olen'ka
16.06.2011, 16:46
Девочки в такую погоду кто сколько раз и по сколько времени гуляет с детками???

всем привет!!!:support::support::support:

сходили к Фоменко в отто...прописал пантогам и элькар на один меяц ну и массаж что б сделали...
нам уже прописывали пантогам но я не давала а теперь думаю что дам...поставил дисплазию соед ткани и гипотонию мышечную...

а еще эндокринолог опять дала медотвод от прививок до 20 августа...кто-нибудь еще тоже есть безпрививочный??? :009::009::009:

Мы тут:078:

Священная_Бирма
16.06.2011, 17:08
Это проба на туберкулез. Ее надо делать после полугода тем, кто не делал БЦЖ, но собирается сделать в течение 2х недель :001: Так что вам не актуально.

поле 2х месяцев по-моему, а не после полугода, но не суть.

Спасибо за инфо, когда подготовлюсь морально - позвоню в свою поликлинику...

Марпл
16.06.2011, 17:31
а какую обувь брать...нам плоскостопие поставили небольшре

супинатор (подушечка) и жесткий задник. Скороход пойдет.
небольшое плоскостопие в таком возрасте норма.

Тигракрыс
16.06.2011, 17:55
А я вчера весь день провела в ГИБДД (Тёма с мужем со мной, сын ооочень хорошо себя вел). Я таки сделала то, что хотела давно - я теперь с правами!!!!))))
Теперь я не только по проселочным дорогам буду кататься, но и по городу могу))))И сбылась мечта мужнина-ехать на дачу на пассажирском месте с пивком в руках (раньше так делала йа)

Olen'ka
16.06.2011, 17:55
Привет!!!!!!!

Фух...чуть не проворонила новй домик!!

Всех с НОВосЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :

Чет на меня дипресняк напал...:065:

Отпуск .видимо отменяеться......т к в Бердянске пляжи закрыты.....

А просто доехать до Донецка...повидать родственников.....блин...расходов жалко:005:

У мужа с работой хреново..... Думаю может мне на вторую устроиться...

Один Антошка меня радует!!!!!!!!!:love:

Мы болтаем без умолку Баба.Папа.Да. Бух. Бам:080::080::080:

На мое ДР(9.06) Подарил мне Второй Зубик!!!!!!!!!!!!!!!!

А после ДР 10го Начал болтать!!!!!!!!!

Мы вхвеселись - 11кг и 82см роста....врачь сказала.что на год и пять тянем....:073:
Молодцы вы! И с зубиком!!!:support:
Крупненькие:)
:)) это я отметку для себя в теме оставила,чтобы не потерять
:)
Девочки, а мы сегодня стартуем в деревню, на все лето :support: будем там кушать натурпродукты, загорать, отдыхать и поправляться :)) Надеюсь, победим АД.....
Интернета там нету, может только с телефона буду выходить :009: но вряд ли, я жмот :))

Всем желаю хорошо провести лето! Чтобы был только позитифф :support::support:
Удачного пути и хорошего отдыха!!!:flower:
Девы, кто-то писал, что высокая темпа держалась более 3-х дней? Без других симптомов. А то у нас темпа высокая 4 суток, всё тело высыпало непонятная сыпь, вчера врач приходила, грит, аллергическое, назначила Фенистил, но вчера чуть-чуть на животе было, а сегодня всё тело.,а темпа остаётся , но субфебрильная.Кровь с утра сдали , врач позже позвонит по поводу результатов.:001:
Розеола
Всем привет!
Сегодня ели первый раз самостоятельно приготовленную кашу) :support:
И будем есть овощи уже не баночные, я наконец созрела делать все сама)
Собственно вопрос: какие каши можно варить самой? Я варила овсяную...а еще?
Просто я вообще "мега кулинар", поэтому готовка для меня-темный лес :010:
И вообще что из домашней еды вы даете деткам?

Рисовая, гречневая!
Из домашней еды у нас мясо только говядина, а так все овощи и кашки которые уже написала:) А ну и фрукты тоже сами:)

Olen'ka
16.06.2011, 17:56
Девы а у кого какие игрухи прикольные есть от которых детки в восторге? А то купить хочу что-нибудь классное, а что не знаю...:009:

levam
16.06.2011, 17:59
А я вчера весь день провела в ГИБДД (Тёма с мужем со мной, сын ооочень хорошо себя вел). Я таки сделала то, что хотела давно - я теперь с правами!!!!))))
Теперь я не только по проселочным дорогам буду кататься, но и по городу могу))))И сбылась мечта мужнина-ехать на дачу на пассажирском месте с пивком в руках (раньше так делала йа)

Молодец!:flower:Поздравляю!!!

Я бы тоже хотела поучиться водить машину, но боюся по нашим дорогам:001:

levam
16.06.2011, 18:02
Девы а у кого какие игрухи прикольные есть от которых детки в восторге? А то купить хочу что-нибудь классное, а что не знаю...:009:

У нас руль музыкальный, почти полностью иммитарует настоящий:))Ключ зажигания, тормоза. сам руль, соответственно звуки. Подарили младшему на 2 годика, но и Васёне очень нравится;)

Кстати, кто-то скидывал в Листопадничек видео, где малыш с ней играл;)

blake
16.06.2011, 18:10

Пластиковое ведро для мытья пола, пластиковая миска для салата, мыльница, полиэтиленовый пакетик и главный хит - шнурки от маминых домашних штанов (наличие мамы в них не обязательно). Сотня покупных классных игрух в основном пылится без дела...:046:

Тигракрыс
16.06.2011, 18:44
Молодец!:flower:Поздравляю!!!

Я бы тоже хотела поучиться водить машину, но боюся по нашим дорогам:001:

Спасибо! Мне ни дороги, ни "соблюдение правил" на наших дорогах не нра, а что делать:005:, зато семье удобно, а то муж один баранку крутит, я всю беременность могла его возить, чтоб и на праздниках тяпнуть (он не алкоголик, если чё:)),и на дальние расстояния ездим, надо меняться, да и когда мне куда-то надо, приходилось его дергать с работы...

Kikimora
16.06.2011, 18:48
Всем привет!
С новым домиком. Как мелкий научился вставать, так до инета мне толком и не добраться.

Пластиковое ведро для мытья пола, пластиковая миска для салата, мыльница, полиэтиленовый пакетик и главный хит - шнурки от маминых домашних штанов (наличие мамы в них не обязательно). Сотня покупных классных игрух в основном пылится без дела...:046:
+100
моего на долго занял пластиковый гофрированный шланг от насоса, так долго его ни одна игрушка не занимала :)
и еще приглянулась ему уточка - каталка - погремушка, ему нравится ее за веревочку дергать

Irisko
16.06.2011, 19:18
а как вы измеряете температуру??? мне Никита не дает ни в какую...вырывается кричит и все тут...

втихоря термометр сую, и держу крепко:065:

+1000000000000000000000
:023:

levam
16.06.2011, 20:31
втихоря термометр сую, и держу крепко:065:

+1000000000000000000000
:023:

А как у тебя получается втихоря?:)

levam
16.06.2011, 20:33

:046:Ну эт понятно, я таких "игрушек" могу много перечесть:004:

justini
16.06.2011, 20:48
Девы, кто-то писал, что высокая темпа держалась более 3-х дней? Без других симптомов. А то у нас темпа высокая 4 суток, всё тело высыпало непонятная сыпь, вчера врач приходила, грит, аллергическое, назначила Фенистил, но вчера чуть-чуть на животе было, а сегодня всё тело.,а темпа остаётся , но субфебрильная.Кровь с утра сдали , врач позже позвонит по поводу результатов.:001:

детская розеола 100%
поражают меня наши врачи. какой фенистил, ппц
это вирусное. Специфическое лечение не требуется. В период подъема температуры применяются жаропонижающие средства. У детей с иммуносупрессией возможно применение фоскарнета, ацикловира. Вообще После появления сыпи температура больше не поднимается. Сыпь постепенно угасает, не оставляя пигментации или шелушения

justini
16.06.2011, 20:49
Девочки в такую погоду кто сколько раз и по сколько времени гуляет с детками???

Мы тут:078:
мы гуляем 1 раз по 1,5-2 часа, подгадываем, когда дождика нет

lekori
16.06.2011, 20:51

шуршащий пакет. любой. :))

gata_salvaje
16.06.2011, 20:55
У нас наверное 500 игрушек. Больше всего любим колеса от коляски и от большой малинки. А еще вчера морковь дала, 10 минут тишины:080: хоть чай попила

ДомечтавшаясяДоЧуда
16.06.2011, 22:57
Спасибо! Мне ни дороги, ни "соблюдение правил" на наших дорогах не нра, а что делать:005:, зато семье удобно, а то муж один баранку крутит, я всю беременность могла его возить, чтоб и на праздниках тяпнуть (он не алкоголик, если чё:)),и на дальние расстояния ездим, надо меняться, да и когда мне куда-то надо, приходилось его дергать с работы...
Насть,поздравляю:flower:А я наоборот с 4 мес . беременности за руль не сажусь.Не могу за рулем не сосредоточится на дорожной обстоновке,все о доченьке мысли.
шуршащий пакет. любой. :))

опасные,мать,игрухи:ded:

justini
16.06.2011, 23:08

наши самые любимые игрушки - это носки:)))) мы их снимаем, жуем, причем можем играть с чем-нибудь другим, нос носком во рту:085:

Olen'ka
16.06.2011, 23:11
А кто дает баночное мясо то по сколько??? я дау по 50 грамм (пол баночки)...вот думаю сама начать варить и не знаю где ж покупать мясо...страшно как то ...

а каши даю пока покупные тк сама до этого ни разу не варила ничего кроме гречи и риса...а если самой варить то какие брать самые обыкновенные???
По 50, больше нельзя!
Муж приходит домой, глядит: грязный ребенок в закаканном памперсе бьет крышкой об кастрюлю, из всех ящиков все вывалено на пол, игрушки разбросаны по всей квартире ровным слоем, кухня вся уляпана, обеда нет, холодильник пустой, голодный кот орет, в его лотке не убрано, жена сидит смотрит телевизор.
Муж:
– Дорогая, что случилось?!!
Жена:
– Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и говоришь, что я сижу дома и ничего не делаю. Так вот, сегодня я действительно ничего не делала.
:ded:
Я вот тоже думаю прокипятить и усе, и вкусно, и всяко лучше чем в пакетах, наверное... :)

Мясо я даю цельную баночку, 80гр. У нее обед плотный, зато полдник у нас легкий. И сама то что варю, по 80гр. баночкам рассовываю. Что овощи, что мясо.

Нельзя больше 50, большая нагрузка на жкт :ded:
Так страшно:001:
У моей знакомой сыночку вообще нельзя болеть, если темп поднимается больше 37,5, сразу судороги начинаются
Ужас, бедный малыш :(
я так же даю 50 гр., этого достаточно, больше - нагрузка на жкт

лучше от своей коровы проверенной
а то сразу программу вспоминаю про коров с маститом :001::001::001:
Вот вот, я тоже помню про эту передачу постоянно когда дело касается молока :005:

Марпл
16.06.2011, 23:11

согласна. Хоть Лео и любит пакеты, я их ему не даю.

Olen'ka
16.06.2011, 23:16
Так это ж хорошо! В армию не пойдет:)
Ага щаззз, теперь берут и с ним:073:
а я помню, как лет в 7 мы были в обувном магазине, и продавались там такие босоножки на каблуках: белая подошва и голубые перепонки, как они мне понравились, стала просить у мамы, она говорит, что мне рано такие, я ей говорю: "Ну купи мне на вырост", так и не купила, убедила, что когда я до них дорасту, не модные они будут:))
:046:
редкая болезнь, но мне кажется лишним для родителей не будет знать ее симптомы
http://da-med.ru/diseases/cat-58/d-170/
:001: жесть какая
Поздравляю!!!!:support:
У нас руль музыкальный, почти полностью иммитарует настоящий:))Ключ зажигания, тормоза. сам руль, соответственно звуки. Подарили младшему на 2 годика, но и Васёне очень нравится;)

Кстати, кто-то скидывал в Листопадничек видео, где малыш с ней играл;)
Это такая штука не маленькая да? Ее можно поставить на что-нидь? Я что-то такое видела в магазе, наверно оно?:016:

Olen'ka
16.06.2011, 23:21
Без палева :))

А то я тоже тут по разу, но часа на 2-3, или второй раз на час, чет совесть мучает, думаю мож мало? А с другой стороны мокнуть что ли? Да и холодненько:(

Девы а Андрюха у меня так целуется классно, берет лицо двумя ручками мое или мужа (сегодня была собачья морда :001:) и тянет к себе, открывает рот и прижимается :love: Такой зайка, и обнимашки прям любит-обожает:love::love::love:

Eloren
16.06.2011, 23:28
По 50, больше нельзя!

Я сдавала и капрограмму ее, и развернутый анализ крови, все хорошо у нас, нам можно. :) Никаких проблем нет с ЖКТ, только успевай ложку ко рту подносить.

Irisko
16.06.2011, 23:33

ну надо отвлечь чем-то,иначе Аня у меня его отберет:073::073::073:Если получится, то засуну подмышку,тут то она и поймет что ее провели:004:

а подгадать порой проблема..
У нас наверное 500 игрушек. Больше всего любим колеса от коляски и от большой малинки. А еще вчера морковь дала, 10 минут тишины:080: хоть чай попила

И где ж такое изобилие хранишь??

Тигракрыс
16.06.2011, 23:35
Насть,поздравляю:flower:А я наоборот с 4 мес . беременности за руль не сажусь.Не могу за рулем не сосредоточится на дорожной обстоновке,все о доченьке мысли.

Спасибо! Я вот пошла учиться, а сама переживала, как буду практику проходить, вдруг так перенервничаю, что молоко пропадет, а вышло все отлично, вообще не страшно:), у меня инструктор замечательный, и педали у него запасные:073:, на него видно надеялась, если что, сам все знаки увидит и на тормоз нажмет:065:, на своей все же страшнее ехать, буду привыкать постепенно и аккуратно:ded:

Поздравляю!!!!:support:

Спасибо!

Девы а Андрюха у меня так целуется классно, берет лицо двумя ручками мое или мужа (сегодня была собачья морда :001:) и тянет к себе, открывает рот и прижимается :love: Такой зайка, и обнимашки прям любит-обожает:love::love::love:

:love: Меня тоже точь-в-точь так же целует, ещё и лицо настойчиво разворачивает моё, если к нему не прямо))))На площадке к Тёме подходят детишки знакомиться, сначала смотрит внимательно, а потом начинает стесняться и об меня трется, жопкин мой:love: Или если спиной к себе держу, голову назад запрокидывает, проверяет, на месте ли я и заодно получить порцию поцелуев:).

justini
16.06.2011, 23:36
А кто дает баночное мясо то по сколько??? я дау по 50 грамм (пол баночки)...вот думаю сама начать варить и не знаю где ж покупать мясо...страшно как то ...

а каши даю пока покупные тк сама до этого ни разу не варила ничего кроме гречи и риса...а если самой варить то какие брать самые обыкновенные???

баночное мясо я давала по 50 гр, сначала Лина вообще мясо не хотела, нашла то, что она ест: БЛ кролик с овощами, потом стала баночное мясо со своими овощами смешивать, сейчас стала и мясо варить. Покупаю в обычном мясном магазине, но варю на втором бульоне.

А каши мы покупные едим детские, все-таки они более очищенные

А то я тоже тут по разу, но часа на 2-3, или второй раз на час, чет совесть мучает, думаю мож мало? А с другой стороны мокнуть что ли? Да и холодненько:(

Меня тоже совесть мучает, что мало, но что делать, если дождь. Тем более, что сейчас мы вообще не хотим спать на улице. а дождик сегодня закончился как раз в то время, когда нам спать было пора, а потом уже и обедать, поэтому приходится уходить домой мало погулявши:(
завтра обещают солнце и +20, так что будем наверстывать

s a l m a
16.06.2011, 23:46
а мой кусаться любит
так больно, всего два зуба, а больно очень!
уже на шее неделю не проходит укус, как будто вампир укусил

Hot Magenta
17.06.2011, 00:11
Привет)

Я знаю кому точно нужны :046::046::046:

:046::046::046:

неет
хватит уже одежды:010::008::046:

:023::023::023:

всем привет!!!:support::support::support:

сходили к Фоменко в отто...прописал пантогам и элькар на один меяц ну и массаж что б сделали...
нам уже прописывали пантогам но я не давала а теперь думаю что дам...поставил дисплазию соед ткани и гипотонию мышечную...

а еще эндокринолог опять дала медотвод от прививок до 20 августа...кто-нибудь еще тоже есть безпрививочный??? :009::009::009:

мы без прививок тоже, но у нас не медотвод. а мама очкует.
Про пантогам... У тебя ребенок развивается нормально, не вижу смысла в ноотропных препаратах.

У Каси я думаю уже и свадебное Алисе куплено.:001:

наповааааал:046::046::046:

Ну выздоравливайте же уже! @@@@

А я тут озадачилась. А если ни я ни муж не болели детскими болезнями, и не дай Бог наша заболеет, мы все что ли будем болеть? Што деладь... :091:

можете и заболеть, если иммунитет ослаблен... Я ветрянкой в 23 заболела - жесть жестяная. Я же заразила братца младшего, он без проблем перенес (ему 10 было). Родители вроде не болели в детстве и от меня не заразились.

gata_salvaje
17.06.2011, 00:24
ну надо отвлечь чем-то,иначе Аня у меня его отберет:073::073::073:Если получится, то засуну подмышку,тут то она и поймет что ее провели:004:

а подгадать порой проблема..

И где ж такое изобилие хранишь??

В коробках, в детской, благо квартира большая

Hot Magenta
17.06.2011, 00:31
я так же даю 50 гр., этого достаточно, больше - нагрузка на жкт

лучше от своей коровы проверенной
а то сразу программу вспоминаю про коров с маститом :001::001::001:

да да... я тоже вспоминаю... и такое молоко тоже на заводы возят:001:
так что мы от проверенной коровы берем.

По 50, больше нельзя!

Ужас, бедный малыш :(

Вот вот, я тоже помню про эту передачу постоянно когда дело касается молока :005:

Девочки. Банка мясная весит 80 г. В гербере прям написано, что чистого мяса там 40%, так что можно давать целую банку.
А вообще, нам доктор сказал, что уже можно 100 г мяса и 100 г творога (но у нас не кальцинированный).
И рыбу мы уже вводим.

баночное мясо я давала по 50 гр, сначала Лина вообще мясо не хотела, нашла то, что она ест: БЛ кролик с овощами, потом стала баночное мясо со своими овощами смешивать, сейчас стала и мясо варить. Покупаю в обычном мясном магазине, но варю на втором бульоне.

А каши мы покупные едим детские, все-таки они более очищенные

Меня тоже совесть мучает, что мало, но что делать, если дождь. Тем более, что сейчас мы вообще не хотим спать на улице. а дождик сегодня закончился как раз в то время, когда нам спать было пора, а потом уже и обедать, поэтому приходится уходить домой мало погулявши:(
завтра обещают солнце и +20, так что будем наверстывать

В правда думаете, что детские каши у нас кто-то очищает????:016:

justini
17.06.2011, 00:57
а мой кусаться любит
так больно, всего два зуба, а больно очень!
уже на шее неделю не проходит укус, как будто вампир укусил

да-да, мы такие же кусаки, только больше любим кусаться за коленку, и охотимся за пальцами на ногах:))

я наивная. да? наш педиатр говорит, что детские питание. особенно импортное проходит тщательный контроль

lekori
17.06.2011, 02:13

согласна. Хоть Лео и любит пакеты, я их ему не даю.

эт вы о чём? :009:

олениха
17.06.2011, 02:23
всем привет!!
я скопирую свое оттуда - ибо, хочу чтоб все видели, а то обидно самой с собой разговаривать.:046:

Сообщение от Марпл
фигня это все.
Да, в год побреешь налысо, и сразу косы с алыми бантами полезут. особенно у мальчиков.
А до года аккуратно стричь надо, кожица нежная, чтоб не поранить.
-------------------------------

Как раз недавно была у своего мастера и спрашивала - она сказала не брить. Бритьем можно луковицу волоса повредить и рост волос нарушить
--------------------------------
Цитата:
Сообщение от levam

Я помню , когда мне лет 6 было( уж очень врезалось в память), меня налысо подстригли( дабы в саду педикулёз ходил, но у каждого родители боролись разными способами), так вот, меня обрили налысо. Пришёл фотограф, фоткать на выпускной, а лысая Ну а фото надо , чтобы красивое получилось, мне бант никак не навязать, ну мне и положили его на голову и сказали просто не двигаться

----------------------------

Ты случайно не в моем садике была?
Мне тоже зачем-то положили бант на голову - у меня была красивая прическа без банта, а воспитатели решили украсить

Resnitsa
17.06.2011, 08:41
У меня тоже так делает,только расслабишься,а он каааак укусит! Теперь я ему не верю:032: :025:
эт вы о чём? :009:

Могут оторвать кусок, проглотить, натянуть на голову,перекрыть себе дыхательные пути и доступ кислорода , и проч. Если и давать-то под присмотром.

lekori
17.06.2011, 11:16
У меня тоже так делает,только расслабишься,а он каааак укусит! Теперь я ему не верю:032: :025:

Могут оторвать кусок, проглотить, натянуть на голову,перекрыть себе дыхательные пути и доступ кислорода , и проч. Если и давать-то под присмотром.

аа, да, - даю естественно под присмотром!!! :)

s a l m a
17.06.2011, 12:56
Костика и Мирочку с 9 месяцами!

Желаю в День рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого!

http://anime.toppik.ru/_ph/60/2/781197406.gif

troshtata
17.06.2011, 13:29

Ура! Ура! Костяна с девяткой!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063::057::0 57::057::007::007::007:

Eloren
17.06.2011, 13:34

Да, да, присоеденяюсь. :flower:

N а t а
17.06.2011, 13:50
с новым домиком!!!!!!!!!

а я еще все там сижу и строчу сообщения:009:

ну ладно, продублирую и здесь, уж больно хочется поделиться впечатлениями

мы вернулись с Кипра вот и побывал наш мальчик на море первый раз
все прошло великолепно! перелет прошел очень хорошо и если на пути туда Иван пару раз хныкнул, то обратно даже ни пискнул ни разу за 4 часа (он дома себя так хорошо не вел) акклиматизации ни какой не было. в море купаться стал уже на 3-й день, прям сам ножками шел, не боялся)) загорал в основном в тени или хб рубашечки, поэтому не обгорел, а только обветрился.жару нормально переносил, правда от кондея нам пришлось отказаться, чтобы не простудиться, поэтому ночью было жарковато. кушал там за 3-х заморские банки
и мы не чувствовали себя скованными, как обычно брали машину в аренду и колесили по разным местам. и в аквапарке были и на катере катались. в общем ребенок отдыху не помеха!

Еленкин
17.06.2011, 14:38

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:063::063::063:

Irisko
17.06.2011, 16:22

Поздравляем!!
:080::080::080:
:support::support::support::support:
:063::063::063:
:057::057::057::057::057:
:007::007::007::007:

Irisko
17.06.2011, 16:23
с новым домиком!!!!!!!!!

все прошло великолепно! перелет прошел очень хорошо и если на пути туда Иван пару раз хныкнул, то обратно даже ни пискнул ни разу за 4 часа (он дома себя так хорошо не вел) акклиматизации ни какой не было. в море купаться стал уже на 3-й день, прям сам ножками шел, не боялся)) загорал в основном в тени или хб рубашечки, поэтому не обгорел, а только обветрился.жару нормально переносил, правда от кондея нам пришлось отказаться, чтобы не простудиться, поэтому ночью было жарковато. кушал там за 3-х заморские банки
и мы не чувствовали себя скованными, как обычно брали машину в аренду и колесили по разным местам. и в аквапарке были и на катере катались. в общем ребенок отдыху не помеха!

Молоды вы!!Эх,как на море захотелось после твоих рассказов....:0072::0072::0072:

Священная_Бирма
17.06.2011, 16:32
я наивная. да? наш педиатр говорит, что детские питание. особенно импортное проходит тщательный контроль

я тебе могу сказать, что семпер купленный у нас и семпер купленный в финке - это ДВЕ ОГРОМНЫЕ РАзНИЦЫ.... либо для нас спецом Г... делают, либо наши что-то туда мешают....

Спасибо :flower: и все присоединившимся тоже огромное :flower::flower::flower:

Про пантогам... У тебя ребенок развивается нормально, не вижу смысла в ноотропных препаратах.
Я полностью с Ритой согласна в отношении конкретного лекарства... но дело, Лен, твое.. Может тебе к действительно хорошему неврологу съездить? Данные лекарства можно назначать только при наблюдении ребенка в больнице и давать под наблюдением врача, ибо лекарства не проходило клинические испытания на детях :ded: там даже в аннотации написано ограничение по возрасту...

lekori
17.06.2011, 16:38
я тебе могу сказать, что семпер купленный у нас и семпер купленный в финке - это ДВЕ ОГРОМНЫЕ РАзНИЦЫ.... либо для нас спецом Г... делают, либо наши что-то туда мешают....
.

а в чём разница??

levam
17.06.2011, 16:57
с новым домиком!!!!!!!!!

Молодцы!Надолго ездили?

troshtata
17.06.2011, 17:19
Накидайте нам кулачков.. Мы сегодня слелали первую прививку Пентаксим без гемофильной инфекции, т.к. нас лезут зубы,а гемофильная живая,то решили делать в первый раз без неё.

Irisko
17.06.2011, 17:31
Накидайте нам кулачков.. Мы сегодня слелали первую прививку Пентаксим без гемофильной инфекции, т.к. нас лезут зубы,а гемофильная живая,то решили делать в первый раз без неё.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lekori
17.06.2011, 17:53

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

levam
17.06.2011, 18:16

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, а как гемофильная инфекция может на зубы повлиять?:009:

Марпл
17.06.2011, 18:24

Поздравляю!!!! УРА!!!

Марпл
17.06.2011, 18:25

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

troshtata
17.06.2011, 18:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, а как гемофильная инфекция может на зубы повлиять?:009:

Лен,в Пентаксиме все компоненты кроме гемофильной мёртвые,а гемофильная живая и может дать сильную аллергическую реакцию. Зубы лезут,иммунитет слегка снижен..

Тигракрыс
17.06.2011, 18:59

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюха мужЫк! Даже, наверное, и не заметил укольчика:) И зубиков вам легких!:support:

Девочки, что ещё дитятке своему мона дать из овощей? Ест брокколи, цв.каусту, картошку, кабачки, лучок репчатый добавляла, льняным маслицем приправляла, на выхах дала из банки Семпера кролика с картошкой. Морковь и тыкву боюсь пока давать, вдруг аллергия... И по поводу мяса, пока планируем кушать индейку и кроля, говядину пока низя. Так вот, индейку готова делать сама (овощи тоже все едим мамой приготовленные в пароварке), а вот кролика...его же тушкой продают, мну стока не надо. Я его есть точно не буду:001:. Сегодня стояла полчаса в ЗМ ничего не взяла мясного. Все с добавками-крахмал, рис, мука, масла. Внимание, вопрос-какие самые "безобидные" мясные баночки вы покупаете? Ну и на десерт едим-грушу и яблоки, на банан аллергия, чем ещё котёнка побаловать?

ДомечтавшаясяДоЧуда
17.06.2011, 19:07
Насть.так ты разделай тушку кролика и заморозь фрикадельками,я так хочу сделать.Только кролика еще не нашла.Пока едим БЛ кролика 3-й день.

Тигракрыс
17.06.2011, 19:10
Насть.так ты разделай тушку кролика и заморозь фрикадельками,я так хочу сделать.Только кролика еще не нашла.Пока едим БЛ кролика 3-й день.

Это запасной вариант, мужа попрошу разделать:073:, не могу я на кролика смотреть, кошку напоминает, хоть убей. Меня приготовленным пытались накормить, не шшшшмаглааа:005: И, действительно, ещё хорошую тушку надо найти... Бум искать, парню мясо надо есть:019:

вичечка
17.06.2011, 19:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюха мужЫк! Даже, наверное, и не заметил укольчика:) И зубиков вам легких!:support:

Девочки, что ещё дитятке своему мона дать из овощей? Ест брокколи, цв.каусту, картошку, кабачки, лучок репчатый добавляла, льняным маслицем приправляла, на выхах дала из банки Семпера кролика с картошкой. Морковь и тыкву боюсь пока давать, вдруг аллергия... И по поводу мяса, пока планируем кушать индейку и кроля, говядину пока низя. Так вот, индейку готова делать сама (овощи тоже все едим мамой приготовленные в пароварке), а вот кролика...его же тушкой продают, мну стока не надо. Я его есть точно не буду:001:. Сегодня стояла полчаса в ЗМ ничего не взяла мясного. Все с добавками-крахмал, рис, мука, масла. Внимание, вопрос-какие самые "безобидные" мясные баночки вы покупаете? Ну и на десерт едим-грушу и яблоки, на банан аллергия, чем ещё котёнка побаловать?

И я не могу готовить кролика, он для меня как собака:))
Я своей даю БЛ и Тему в железных баках,Тема N 1:support:

Тигракрыс
17.06.2011, 19:21
И я не могу готовить кролика, он для меня как собака:))
Я своей даю БЛ и Тему в железных баках,Тема N 1:support:

Да? А я как-то предвзято к ним отношусь, наверное, к этим банкам, наши да ещё и не видно что внутри:016:, надо будет присмотреться к ним. Спасибо:flower:

Еленкин
17.06.2011, 19:51

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Freely
17.06.2011, 20:36

Прямо как мы, у нас такой же перечень продуктов :)
А я решила с кроликом не заморачиваться - даю баночный (у нас гербер и БЛ хорошо идёт), а вот индейку варю сама. Разрезала на кусочки нужного размера и заморозила. Отвариваю один раз сам кусочек, потом бульон выливаю и ещё раз отвариваю с овощами. А из фруктов ещё даю чернослив и хочу на следующей неделе попробовать яблоко с абрикосом.

troshtata
17.06.2011, 20:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кирюха укольчика не заметил,по приходу домой навернул тарелку овощей с мясом и завалился спать,4 часа продрых. У меня Кирюша почти всё ест.. Из овощей - ещё брюссельскую капусту,белокачанную тоже,всю зелень едим,шпинат едим. Из мяса - кролика,индейку,телятину,свинину. Если банки,то БЛ,Тёма или Семпер. Кирюше очень нравятся семперовские фрикадельки, и печень с овощами.

troshtata
17.06.2011, 20:48
А из фруктов едим - грушу,инжирные персики,черешню,абрикосы..Яблоки и бананы не любит. Ещё свежие огурцы едим... Точнее,мы всё едим.

Freely
17.06.2011, 22:10
А из фруктов едим - грушу,инжирные персики,черешню,абрикосы..Яблоки и бананы не любит. Ещё свежие огурцы едим... Точнее,мы всё едим.

Какие вы молодцы!!!!! Завидую!!!!! Не то что мы - аллергики :( , я до сих пор сама на строгой диете, я не то что дитю не даю есть черешню и т.п., а я сама пока не ем всё это!!!!!!
Ну ничего, будет и нашей улице праздник!!!!!!!

Olen'ka
17.06.2011, 22:32
да да... я тоже вспоминаю... и такое молоко тоже на заводы возят:001:
так что мы от проверенной коровы берем.

Девочки. Банка мясная весит 80 г. В гербере прям написано, что чистого мяса там 40%, так что можно давать целую банку.
А вообще, нам доктор сказал, что уже можно 100 г мяса и 100 г творога (но у нас не кальцинированный).
И рыбу мы уже вводим.

Ну у меня банки по 100 гр, так что я на 2 порции делю ;) А творога мы едим грамм 70 где-то.

Не, мой лицо не трогает зубами, только руки, плечи:004:

Присоединяюсь!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насть а что не нравиться? Масло, так девочки добавляют и так, крахмал, а что в нем такого? В картошке он тоже есть, рис, кашку же рисовую тоже едите, вроде все компоненты которые детки и так едят ;)

Olen'ka
17.06.2011, 22:35
Спасибо! Я вот пошла учиться, а сама переживала, как буду практику проходить, вдруг так перенервничаю, что молоко пропадет, а вышло все отлично, вообще не страшно:), у меня инструктор замечательный, и педали у него запасные:073:, на него видно надеялась, если что, сам все знаки увидит и на тормоз нажмет:065:, на своей все же страшнее ехать, буду привыкать постепенно и аккуратно:ded:

Спасибо!

:love: Меня тоже точь-в-точь так же целует, ещё и лицо настойчиво разворачивает моё, если к нему не прямо))))На площадке к Тёме подходят детишки знакомиться, сначала смотрит внимательно, а потом начинает стесняться и об меня трется, жопкин мой:love: Или если спиной к себе держу, голову назад запрокидывает, проверяет, на месте ли я и заодно получить порцию поцелуев:).

:love: Сладкие они такие, особенно когда стесняются :love::love::love:

Вака-Забияка
17.06.2011, 22:40

я даю банки, максимум 80 гр в день, но чаще всего по 50. До года буду баночным мясом кормить точно, а то лето - как это мясо транспортируют-хранят, фиг знает! Боюсь. Но, знаю, хвалят гатчинское мясо какое-то, вроде по городу специализированные магазины Гатч.фермерское хозяйство.
Каши тоже пока даю из пачек, все планирую начать сама варить - буду покупать самые обычные крупы, которые варю для себя.

Тигракрыс
17.06.2011, 22:41

Кирюн молодец:) Проще сказать, что вы не едите))))

КС-19
17.06.2011, 22:47

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вака-Забияка
17.06.2011, 22:50

у нас игрухи максимум на 15 минут, потом нужно наподольше припрятать, чтобы подзабыл - и опять на 15 минут занять:)) В последнее время нам нравится такая http://2.imgbb.ru/6/2/8/6281e74e16ac3f3cc2a16669672308f0.jpg
но наилюбимейшие это, конечно, пульты-телефоны, массажная расческа, сантиметр, свои кроссовки, валик для чистки одежды и т.п...:))

Olen'ka
17.06.2011, 22:52
у нас игрухи максимум на 15 минут, потом нужно наподольше припрятать, чтобы подзабыл - и опять на 15 минут занять:)) В последнее время нам нравится такая http://2.imgbb.ru/6/2/8/6281e74e16ac3f3cc2a16669672308f0.jpg
но наилюбимейшие это, конечно, пульты-телефоны, массажная расческа, сантиметр, свои кроссовки, валик для чистки одежды и т.п...:))

Это просто погремуха?

Вака-Забияка
17.06.2011, 22:56

Без палева :))

:love::love::love: дя это они любят, но у меня Федя прям впивается всеми своими зубами, взасос :))

Тигракрыс
17.06.2011, 22:59
Насть а что не нравиться? Масло, так девочки добавляют и так, крахмал, а что в нем такого? В картошке он тоже есть, рис, кашку же рисовую тоже едите, вроде все компоненты которые детки и так едят ;)

Да просто советуюсь, размышляю, мне больше нра где написано, например - брокколи, вода:) Крахмал и рис то съедобны, но это не самые полезные продукты, да и подозреваю, что крепит нас...Ладно, выберу из всех зол меньшее;)

Священная_Бирма
17.06.2011, 23:00
а в чём разница??

во вкусе, запахе, консистенции и по кол-ву сахара. В наших сахара :010:

Вака-Забияка
17.06.2011, 23:02
да-да, мы такие же кусаки, только больше любим кусаться за коленку, и охотимся за пальцами на ногах:))

я верю, что это так! Все педиатры, с которыми довелось общаться - и платные, и из поликлиники - так считают. Думаю, им незачем врать.
Так что, дэвушки, попрошу не убеждать мам, кормящих готовыми кашами-пюрешками, что это ужас ужасный. Каждая мама знает, что лучше для ее ребенка. А то, блин, лишний раз не пишешь ничего - начинают же помидорро закидывать:001:

troshtata
17.06.2011, 23:05
во вкусе, запахе, консистенции и по кол-ву сахара. В наших сахара :010:

Мир,а мы едим и наш и финский Семпер,у Кирюна он на Ура идёт. Я пробовала,так по мне он одинаковый - не вкусный..:001::001::001:

Вака-Забияка
17.06.2011, 23:06
с новым домиком!!!!!!!!!

молодцы какие, Ванюшу с почином, маленький путешественник. Мы все-таки решили на след.год, ттт, слетать. Но вы молодцы, и я Кипр обожаю :love:

Eloren
17.06.2011, 23:10
С телефона пишу, квотить не буду.

Кролика даю Гербер, остальное все готовлю самостоятельно.
По поводу банки или не банки. Сужу по своей: на баночные некоторые продукты сразу щеки помидоры. На те же продукты свежесваренные - никаких реакций. Аллергия на консервант? Вот как хочешь, так и думай.

Вака-Забияка
17.06.2011, 23:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я мясо Хипп чаще всего покупаю, оно без крахмала, но с рисом. А чем рис плох в мясных пюре, не пойму? но также и БЛ, и Гербер, и Хайнц даю.
на десерт едим то, что и вы, а также чернослив, черничное пюре и разные типа "груша-сливки", "клубничка-сливки", и печенье Хайнц иногда даю

Вака-Забияка
17.06.2011, 23:19

огогошеньки. Я только черешню из этого давала, но потом в журнале прочитала - что ее пока низзя вроде, но Федюне понра)) Вот огурцы боюсь давать, стул не разжижают?

Вака-Забияка
17.06.2011, 23:20
Это просто погремуха?

да, самая-присамая. Но звук у нее такой, долбисэрраунд)))))

troshtata
17.06.2011, 23:21
огогошеньки. Я только черешню из этого давала, но потом в журнале прочитала - что ее пока низзя вроде, но Федюне понра)) Вот огурцы боюсь давать, стул не разжижают?

У нас стул похоже ни на что не реагирует особо,но он огурец грызёт и не много съедает. Если много овощей и фруктов съест,то в какашках непереваренные обшмётки попадаются,но гастрик сказал,что так и должно быть...

levam
17.06.2011, 23:23
Лен,в Пентаксиме все компоненты кроме гемофильной мёртвые,а гемофильная живая и может дать сильную аллергическую реакцию. Зубы лезут,иммунитет слегка снижен..

Понятно!:flower:А то я в вакцинах не понимать:008:

Вака-Забияка
17.06.2011, 23:25
У нас стул похоже ни на что не реагирует особо,но он огурец грызёт и не много съедает. Если много овощей и фруктов съест,то в какашках непереваренные обшмётки попадаются,но гастрик сказал,что так и должно быть...

а как часто какаете?
блин, я никак ему стул не налажу - то раза три в день, то бывает день вообще без стула. Одно время, когда прикормы начинали - было как по часам - один раз в день, с утра. Вот и думаю насчет огурцов и всего такого, надо попробовать

troshtata
17.06.2011, 23:29
а как часто какаете?
блин, я никак ему стул не налажу - то раза три в день, то бывает день вообще без стула. Одно время, когда прикормы начинали - было как по часам - один раз в день, с утра. Вот и думаю насчет огурцов и всего такого, надо попробовать

Какает от 1 до 3 раз в день,в зависимости от съеденного.

КС-19
17.06.2011, 23:33
Про робот-пылесос=)
Сейчас акция идёт, купон на скидку.
http://groupon.ru/russia/dustrobot

s a l m a
17.06.2011, 23:35
у дочки подруги, ей 10 месяц, нет до сих пор ни одного зуба
это нормально разве?
куда обращаться надо?

Вака-Забияка
17.06.2011, 23:43
это нормально разве?
куда обращаться надо?

скорее всего рахит или просто наследственность.
У сыночка моей знакомой вылез ровно В ГОД ПЕРВЫЙ зуб, это было месяц назад. И вот за месяц уже 4 вылезло, быстро наверстывает

troshtata
это нормально разве?
куда обращаться надо?

Ни куда обращатся не надо,это абсолютно нормально. До года тревогу не бьют.

Hot Magenta
У нас сегодня не удачный день. Попали в дтп, с мотоциклистом, слава Богу без пострадавших, тока нервов себе потратила.
Самое обидное, что по сути виноват он, а по правилам я...
Я выезжала с придомовой территории налево, машины остановились меня пропустить, я стала выезжать, а он третьим рядом, почти по линии объезжал машины. Я уго увидела, остановилась, а он слишком быстро ехал, не затормозил и не объехал, хотя мог. В общем, щтраф 100 р, гаишникам - 1000, чтоб дело не затягивать и получить справку на месте. Нервов истрачено - дофигища. Были вместе с Настей, она нормально, даже спокойно сидела в коляске пока я заполняла бумажки. Потом оказалось, чьо у страховой нашей отозвали лицензию на месяц, телефоны, сайт - все заблокировано, я мысленно попрощалась с отпуском... но потом я их нашла... окольными путями, вроде обещают даже что-то выплатить...
В общем, жду мужа из командировки, и напьемся вместе - надо снять стресс.

Тигракрыс
17.06.2011, 23:45
это нормально разве?
куда обращаться надо?

У дочки подружкиной зубы полезли после года:ded: Десны набухали и всё, не капризничала, а после года прорвало, вечером нет зуба - утром есть, вечером один зуб - на утра ещё плюс три и так все оперативненько наверстали своё. Никуда не обращались спец-но. Думаю, только если с педиком советовались и всё.

Вака-Забияка
17.06.2011, 23:45
Какает от 1 до 3 раз в день,в зависимости от съеденного.

так все-таки съеденное влияет на ваш стул. А констистенция всегда одинаковая?

КС-19
17.06.2011, 23:46
У нас сегодня не удачный день. Попали в дтп, с мотоциклистом, слава Богу без пострадавших, тока нервов себе потратила.
Я выезжала с придомовой территории налево, машины остановились меня пропустить, я стала выезжать, а он третьим рядом, почти по линии объезжал машины. Я уго увидела, остановилась, а он слишком быстро ехал, не затормозил и не объехал, хотя мог. В общем, щтраф 100 р, гаишникам - 1000, чтоб дело не затягивать и получить справку на месте. Нервов истрачено - дофигища. Были вместе с Настей, она нормально, даже спокойно сидела в коляске пока я заполняла бумажки. Потом оказалось, чьо у страховой нашей отозвали лицензию на месяц, телефоны, сайт - все заблокировано, я мысленно попрощалась с отпуском... но потом я их нашла... окольными путями, вроде обещают даже что-то выплатить...

:(:(:(
повреждения сильные у машины?

troshtata
17.06.2011, 23:47
так все-таки съеденное влияет на ваш стул. А констистенция всегда одинаковая?

Приблизительно одинаковая,влияет количество съеденного...

troshtata
17.06.2011, 23:49

Ритуль скоро день закончится.. Снимай стресс и не думай о плохом.. А страховщикам мы ата-та:wife::wife::wife:

Hot Magenta
17.06.2011, 23:49
Повреждения достаточно сильные, капот смят, бампер передний сильно покоцан, фара разбита...

y$ha
17.06.2011, 23:54

Рит, машина это ерунда, кусок железа. самое главное, что с тобой и Настей все хорошо.

а что за страховая?