Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010
Девочки, а как у вас с жеванием кусочков вопрос обстоит?
моя вообще не ест кусочки. Только в перемолотом виде все...
Сегодня дала новую банку рагу с говядиной Семпер - а там куски оказались, написано с 10 мес:(
не представляю вообще как она на куски перейдет..
надо приучат потихоньку. некоторые до трех лет кусочки не едят. мой ест, только не всегда жует.
А вот еще что!!
у нас с низу полезли вроде 5-ки, почему вроде потому, что с верху после четверок большой перерыв, а потом вылезли боольшие зубы, есть подозрение что не пятерки это(а шестерки??) - почему такой промежуток между зубами?
кто-нибудь сталкивался с таким?
между молочными обычно и должны быть расстояния, сходи к стоматологу для успокоения.
я йогурт даю - про кефир так и не поняла... можно ли его давать.. кто-то говорил что с 3х лет..
:
вот и мы творожки и йогурты едим, кефир сама не люблю и мелкому редко даю
Сегодня дала новую банку рагу с говядиной Семпер - а там куски оказались, написано с 10 мес:(
если это кусочки хлеба, булки, банана, даже картошки с котлеткой - это пожалуйста, сточит все. с не перемолотым супом сложнее, т.к. там капуста к небу прилипает, а вермишель тут пыталась дать, так он рукой с языка тщательно снимал :))
а кстати, если у ребзя темпа 37, что-нибудь делать надо? я смотрю какой-то он горячий у меня и глазки слезятся, измерила - есть небольшая температурка. или это еще все тот возраст, когда температура от 36 до 37 скачет?
а кстати, если у ребзя темпа 37, что-нибудь делать надо? я смотрю какой-то он горячий у меня и глазки слезятся, измерила - есть небольшая температурка. или это еще все тот возраст, когда температура от 36 до 37 скачет?
Да уже не тот возраст, значит заболевает.Просто пока понаблюдай.
troshtata
10.11.2011, 18:15
А вот еще что!!
у нас с низу полезли вроде 5-ки, почему вроде потому, что с верху после четверок большой перерыв, а потом вылезли боольшие зубы, есть подозрение что не пятерки это(а шестерки??) - почему такой промежуток между зубами?
Кирюша хорошо жуёт взрослую еду, а свою еду предпочитает в блендерённом виде, иначе сиди и жуёт часа полтора..:love: Дарин, шестёрки вроде коренные зубы... У нас тоже промежутки, тем более 4 и 5 прорезываются вначале уголками..
в 21 веке его уже колят, звонила вчера.
Ты его будешь колоть?
все привет! мне эта ссылка нравится, все понятно как что с зубами происходит: http://www.dentalfantasy.ru/images/erupt.jpg
Ты его будешь колоть?
Я бы тоже его колола, у нас первый инфанрикс, остальные 2 пентаксима
natalisanna
10.11.2011, 20:43
Девочки! срочный вопрос!
Нужен контакт детской клиники или больницы,где есть грамотный аллерголог и где сразу если что можно пройти комплексное обследование ребёнку!
может,кто-то обращался или знает хорошего врача!
Очень нужно племяннице!
Отвечайте в личку,плиз,чтобы я не пропустила!
Спасибо!
Ты его будешь колоть?
да, собираюсь.
Rossiyanka
10.11.2011, 21:21
Мой милый, нежный, ласковый ребенок
Ты вертишься, резвишься, как котенок
И чтобы уложить тебя в кровать
Приходится с тобой повоевать
Кружиться в танце
Песни петь про птичку
Листать затертые измятые странички
Уйти на кухню,
Приготовить чаю…
Вернуться в комнату, а ты уже скучаешь…
Ты тянешь ручки, трешь устало глазки,
Но засыпаешь вмиг, на первой сказке.
;)
Кружиться в танце
Песни петь про птичку
Уйти на кухню,
Приготовить чаю…
;)
:)):love:
все привет! мне эта ссылка нравится, все понятно как что с зубами происходит: http://www.dentalfantasy.ru/images/erupt.jpg
Мы сегодня ходили к стоматологу, 4-ки идут и сверху и снизу. Блин, а старшему придётся серебрить:005:
Девочки!!!
Внимание! Внимание!!
Девочка моя оказывается 84 см ростом. То ли мой муж не так услышал, то ли папа перепутал...
Капец, как перед вами не удобно мне.
Извините:091::091::091:
ЭЭЭ....надо опять пакет пересмотреть тогда...Дарина,напиши как тебе удобнее забрать пакет? тебе домой закинуть или как?
Lady in White
10.11.2011, 23:35
Ну не знаю...у нас в диагностическом центре есть....
Видимо остатки:008:
А почему сразу с этой палкой не хочешь?
Так зачем заразу 3 раза в организм загонять если это можно сделать один раз и все будет окей.
:065:
ну я вообще с расчетом на садик.....хотя смотрю бывалые мамочки пишут, что детки сами перестраиваются:016: кстати, а во-сколько в д\с тихий час?
Ну и опять же повторюсь, я дорожу личным временем вечером. А утром, если Санька так долго будет спать, то и я буду спать с ним :)) получится, что вообще на себя не остается, ну или ночью...:065:
Я например с 11 вечера до 3 ночи (видимо я уже так привыкла жить:065:) смотрю фильмы в инете, занимаюсь собой и т.д., но я люблю сама с собой бывать:love::065:, мне это необходимо покой тишина и только я (единственно хоть мне это и жизненно необходимо, но желательно не в больших дозах это удовольствие:065:). Спим часов до 11 ( и это я тоже люблю). А всякие домашние дела я успеваю днем делать.
Мы вообще куски не едим..если попадется крохотный кусок,начинает есть неохотно..Так что все в блендере мельчу!Покупала банки и Гербер и Семпер с 9-10 мес.,все в блендере перетирала..Так есть отказывалась на отрез.:(
Lady in White
10.11.2011, 23:47
просто я о том, что вроде, у нас педиатр один и тот же. Но я с ней неделю назад разговаривала. наверное, что-то изменилось
Мне она буквально вначале этой недели такую инфу дала. Я ей звонила в панике что с пентаксимом, думала нафнинг и его не будет, придется АКДС колоть вот она меня и успокоила;)
так то сок вообще не полезен.
в общем, ждемс. Я бы лучше Инфанрикс сделала.
а то эпидемию придумали какую-то.:065:
Вот вот, а уж было подумала что у них какой то косяк случился серьезный, что они от прививок отказались, ну не верю я в то, что там где можно бабла срубить кто-то подумает о здоровье, не в той стране живем:073::073::073: А вообще они же записали кучу народа а с вакциной видимо не подрассчитали и чтобы от записанных по башке не получить решили съехать на эпидемию. Ну это самое невинное что в голову приходит:065:
Вот вот, а уж было подумала что у них какой то косяк случился серьезный, что они от прививок отказались, ну не верю я в то, что там где можно бабла срубить кто-то подумает о здоровье, не в той стране живем:073::073::073: А вообще они же записали кучу народа а с вакциной видимо не подрассчитали и чтобы от записанных по башке не получить решили съехать на эпидемию. Ну это самое невинное что в голову приходит:065:
не, Галь, в прошлом или позапрошлом году из-за эпидемии гриппа никто не делал прививки, даже ЕЦВ. Правда, тогда свиной был.
Мне она буквально вначале этой недели такую инфу дала. Я ей звонила в панике что с пентаксимом, думала нафнинг и его не будет, придется АКДС колоть вот она меня и успокоила;)
есть он уже, точно.
Может, не надо никому говорить, мне больше достанется:009::))
Ян, я могу попробовать дочку отправить ... позвоню завтра-послезавтра.
Танюш, звони, пиши! Буду рада:) А сколько лет дочурке?
Я б хотнла очень, но не смогу в эти дни:(
Но на будущее имей меня ввиду! Тока у меня волосы короткие - каре
Жень, на будущее я вообще весь топик имею ввиду:073::)) Ну хоть кто-то, я надеюсь, доверится будущему новоиспеченному мастеру:065: У меня вроде и неплохо получается даже...:008: :))
Кирюша хорошо жуёт взрослую еду, а свою еду предпочитает в блендерённом виде, иначе сиди и жуёт часа полтора..:love: Дарин, шестёрки вроде коренные зубы... У нас тоже промежутки, тем более 4 и 5 прорезываются вначале уголками..
понятно, а у нас уже почти 12 зубов :)) кто больше??
ЭЭЭ....надо опять пакет пересмотреть тогда...Дарина,напиши как тебе удобнее забрать пакет? тебе домой закинуть или как?
Ира, я без лошадная - так что или дома или как-то встретиться.. раз ты на встречу не идешь
Мы вообще куски не едим..если попадется крохотный кусок,начинает есть неохотно..Так что все в блендере мельчу!Покупала банки и Гербер и Семпер с 9-10 мес.,все в блендере перетирала..Так есть отказывалась на отрез.:(
а Арина выплевывает и все:005:
Ира, я без лошадная - так что или дома или как-то встретиться.. раз ты на встречу не идешь
Дарин, Саша Трифани уже всех переплюнула, вернее Даня - у них 15!:))
Дарин, Саша Трифани уже всех переплюнула, вернее Даня - у них 15!:))
да))) и 16й на подходе)))))
а я и кефир не особо часто даю, а что надо?
почихай на нас, а то я сбилась со счету сколько раз встала сегодня ночью.
Чихаю. :flower:
Я кефир даю давно. Конечно он полезен.
Таня откуда сведения, колись!
У нас тоже появился - сделаал Аглае 2 недели назад. Девы, приезжайте к нам - у нас и в эпидемию прививки делали, и цены дешевле и вакцины есть. ;)
А вот еще что!!
Аты уверена, что 4-ки - это не 3-ки, например?:001:
Чихаю. :flower:
Я кефир даю давно. Конечно он полезен.
У нас тоже появился - сделаал Аглае 2 недели назад. Девы, приезжайте к нам - у нас и в эпидемию прививки делали, и цены дешевле и вакцины есть. ;)
Аты уверена, что 4-ки - это не 3-ки, например?:001:
Вот-вот , что гадать на кофейной гуще, сведи к стоматологу.Мы вчера ходили, у нас от Дункана есть отделение стоматологии в поликлинике.
Давайте лучше кто меньше (я о зубах): У НАС НЕТ :)):004:
нет зубов?
вам срочно на море и солнце надо! у меня у знакомых год назад так же было!!! врач именно так и сказала- и не поверите-сработало))))
Саша, как у вас?
да никак...муж оказался полным г-ом! и муд....
я решила для себя всё-конец,даже думать не хочу...он уже с другой живет....ты была права с самого начала)))
Зато кариеса пока не будет, у старшего 1-е прорезались, когда и 4 -х мес. не было. впрочем как и у Василисы, так вот, уже кариес есть.Так что всему своё время.;)
Даш, а как у тебя с кальцием дела обстояли во время беременности, ты вроде уже не кормишь грудью?!
я решила для себя всё-конец,даже думать не хочу...он уже с другой живет....ты была права с самого начала)))
фигня, это наследственное. И зависит от ребенка. Хотя море и солнце не помешает конечно.:))
фигня, это наследственное. И зависит от ребенка. Хотя море и солнце не помешает конечно.:))
я так понимаю это не к тому комент, но в этом тоже есть своя правда....это я про наследственность....папаша наш тоже без отца вырос, тот тоже их бросил мелкими....муж всегда говорил-ненавижу отца и никогда так не сделаю...а сам туда же....вот теперь главное чтобы Даня таким не вырос!!!!
У Артема 10 зубов, 10 только только вылезает. А кусочки, ему нравиться есть именно когда кусочками, а многих знаю которые наоборот долго их не любят.
я так понимаю это не к тому комент, но в этом тоже есть своя правда....это я про наследственность....папаша наш тоже без отца вырос, тот тоже их бросил мелкими....муж всегда говорил-ненавижу отца и никогда так не сделаю...а сам туда же....вот теперь главное чтобы Даня таким не вырос!!!!
Это и от воспитания зависит!!! Так что не будет он таким!!!!
knopka79
11.11.2011, 14:59
нет зубов?
вам срочно на море и солнце надо! у меня у знакомых год назад так же было!!! врач именно так и сказала- и не поверите-сработало))))
У нас тоже например в 10,5 месяцев первый зуб вылез,на море на тот момент были уже месяц,да и лез долго и тяжело,а сейчас 6 всего.
Зато кариеса пока не будет, у старшего 1-е прорезались, когда и 4 -х мес. не было. впрочем как и у Василисы, так вот, уже кариес есть.Так что всему своё время.;)
Даш, а как у тебя с кальцием дела обстояли во время беременности, ты вроде уже не кормишь грудью?!
Слышала кариес и быстрота появления зубов-наследственное.
knopka79
11.11.2011, 15:01
Саш,а вы на юг то поедете или передумали уже,ты ж вроде собиралась к родственникам?
gata_salvaje
11.11.2011, 15:06
Какая Саша ты молодец, что решила раз и навсегда порвать с ним!:flower: свято место- пусто не бывает!:ded: будет у тебя самый лучший муж и дя Дани отец.
А про овно сразу было понятно! Даже слез твоих не стоит. Ни один мужчина, не заслуживает твоих слез, а тот кто заслуживает, не заставит тебя плакать.
gata_salvaje
11.11.2011, 15:06
Дтверждаю, у нас на юге тоже зуб появился, который здесь не хотел вылазить
Всем привет)
Девочки, подскажите прогулку зимнюю четырехколесную...и теплую..а в идеале с перекидной ручкой.
У меня знакомая ищет с такими требованиями.
Я своей капеллой 901 довольна.
Заранее спс:flower:
у нас 4 на юге появилось и без темпы, слез и т.д
ты сильная женщина девушка
gata_salvaje
11.11.2011, 15:55
у нас 4 на юге появилось и без темпы, слез и т.д
А у нас с темпой ночью один раз 37,5 и две безсонные ночи
Всем привет)
Девочки, подскажите прогулку зимнюю четырехколесную...и теплую..а в идеале с перекидной ручкой.
эмма серокс или что-то подобное. или каролина юкон. хотя у меня страые знания, может, новое интересное появилось.
s a l m a
11.11.2011, 16:59
Всем привет)
Riko «Tuskan» — Рико Тускан
недорогая , мы покупали в 2010г за 5600р
А я не люблю.. Я очень поздно ложусь и очень поздно встаю.. И меня устраивает, что Кирюн ложится в 24 и спит до 11-12.. А личного времени мне до 2 хватает, да и днём он 3-4 часа подряд спит.)))
днем такой долгий сон - радость маме))))
нет зубов?
юг нам пока не светит
мы ГВ 3 недели назад закончили, не помню как в Б с кальцием было
мой седня всю ночь не спал - катался по кровати колбасой и орал без остановки с 1 ночи и до 7 утра
даже врача вызвали, еще и отругали нас что прямо ночью неотложу не вызвали
ничем не успокоить было - в итоге дала ему все что было в доме от живота и накапала фенстила - уснул на несколько часов
зато теперь у него ночь
мой седня всю ночь не спал - катался по кровати колбасой и орал без остановки с 1 ночи и до 7 утра
даже врача вызвали, еще и отругали нас что прямо ночью неотложу не вызвали
ничем не успокоить было - в итоге дала ему все что было в доме от живота и накапала фенстила - уснул на несколько часов
зато теперь у него ночь
и что врач сказала?
сказала, что это не аппендицит, а просто колики сильные от а/б :(
Вака-Забияка
11.11.2011, 17:52
да))) и 16й на подходе)))))
а у нас 16й уже прорезался:073:
Вака-Забияка
11.11.2011, 17:57
блин, девчонки.. тоже вот пора от груди отлучать, к НГ, ну или чуток попозже. Но не представляю, как Федька будет засыпать без сиси:010:
я в комсомолке читала кстати статью,про то как складываются семейные отношения у детей, взаимозависимости от жизни их родителей. http://spb.kp.ru/daily/25758.3/2743092/
Я бы тоже его колола, у нас первый инфанрикс, остальные 2 пентаксима
да, собираюсь.
Это я к тому, что полиомиелит вторым уколом колоть? Тань ты за раз так будешь или в другой день?
Кружиться в танце
Песни петь про птичку
Уйти на кухню,
Приготовить чаю…
;)
:love:
Так зачем заразу 3 раза в организм загонять если это можно сделать один раз и все будет окей.
Это ты про палку? Когда и как ты будешь колоть, отдельно? Объясни короче мне все:))
Что значит никак - хорошая новость тоже есь - я была права. :046:
Шучу.
Ну и не переживай. Сын маленький - таких мужчины любят - найдёшь своё счастье. У нас пол январского топа второй раз замужем...
По поводу наследственности - не в ней дело, а в воспитании в семье...:ded:
По зубам - подвтерждаю - в обоих случаях лезли после моря активнее (оба лета у Стёпы, и у Аглаи).
У Аглаши 6 зубов, но слюни капают уже месяца 2, а никак нет ничего.
А по кальцию - думаю, фигня это - малыш всё, что нужно себе возьмёт. У меня оба позднезубки :)
блин, девчонки.. тоже вот пора от груди отлучать, к НГ, ну или чуток попозже. Но не представляю, как Федька будет засыпать без сиси:010:
Нууу, ээээ, годам к 20 найдёт себе другую. :008::))
Это ты про палку? Когда и как ты будешь колоть, отдельно? Объясни короче мне все:))
В другой день нельзя.:ded:
Аж через 3 недели тогда. Поэтому я делала в разные ноги.
:0007:
:046:
сказала, что это не аппендицит, а просто колики сильные от а/б :(
А что аппендицит в таком раннем возрасте может быть?
а у нас 16й уже прорезался:073:
Опа опа, вот кто самый зубастый!!!!
Варь я тоже не представляла, оказалось все гораздо проще;)
В другой день нельзя.:ded:
Аж через 3 недели тогда. Поэтому я делала в разные ноги.
Насколько я поняла Галя вообще не сейчас будет делать, а гораздо позже...
Кстати если инфанрикс и полиомиелит то тоже в разные ноги да?
:046::046::046::046:
я так и делала - акдс и полио в разные ноги.
Вака-Забияка
11.11.2011, 19:38
:0007:
А что аппендицит в таком раннем возрасте может быть?
Опа опа, вот кто самый зубастый!!!!
Варь я тоже не представляла, оказалось все гораздо проще;)
а как укладываешь, особенно днем?
Вака-Забияка
11.11.2011, 19:39
:))
:023::023::023:Нууу, ээээ, годам к 20 найдёт себе другую. :008::))
Resnitsa
11.11.2011, 20:41
иропилшг ненваеккеыу5наывнгпаывнгекуггеку 8к ен8уген нгн нкгшгшндтолрт гшрзро лродлрдлоршгнищгшенгшеигшнеимшг не 9е 9нг7е7890е87е 0-8е8е 87е 76ке нек щгшнек щшге щгенщгшне6е кгнп щшещш7ен087е 87 шщ76щшшнгдшгнзш9н6 9876 ш9876 шн шгнз9 87 з098 0978979 8798786 прропрпаена па внакенешгешгешщгегнку ек в в
Кэтрин1107
11.11.2011, 20:43
Жень, на будущее я вообще весь топик имею ввиду:073::)) Ну хоть кто-то, я надеюсь, доверится будущему новоиспеченному мастеру:065: У меня вроде и неплохо получается даже...:008: :))
Если нужно будет на прическу, то я могу. У меня длинные волосы. Просто сейчас папа работает в плотном графике и с ребенком остаться не может =((
Hot Magenta
11.11.2011, 20:50
иропилшг ненваеккеыу5наывнгпаывнгекуггеку 8к ен8уген нгн нкгшгшндтолрт гшрзро лродлрдлоршгнищгшенгшеигшнеимшг не 9е 9нг7е7890е87е 0-8е8е 87е 76ке нек щгшнек щшге щгенщгшне6е кгнп щшещш7ен087е 87 шщ76щшшнгдшгнзш9н6 9876 ш9876 шн шгнз9 87 з098 0978979 8798786 прропрпаена па внакенешгешгешщгегнку ек в в
О, Ромка заходил:046::046::046::046::046:
стопудово сообщение от Романа:))
Мне пишет наверно:008:
в разные
Ромка, привет!
Resnitsa
11.11.2011, 21:31
:010: И сюда добрался
а как укладываешь, особенно днем?
Укачиваю с соской
:ded:
О, Ромка заходил:046::046::046::046::046:
:010: И сюда добрался
И как это так да? Тебя даже не споросил:046:
Hot Magenta
11.11.2011, 22:38
:046::046::046::046::010: И сюда добрался
AnnaScorpion
11.11.2011, 22:49
нет зубов?
Точно! На днях с подругой обсуждали: у Мишки и у ее дочки на море зубы прорезались новые под конец отпуска. (мы отдельно, разумеется, ездили). Значит, не совпадение?
AnnaScorpion
11.11.2011, 22:53
эмма серокс или что-то подобное. или каролина юкон. хотя у меня страые знания, может, новое интересное появилось.
У меня сейчас Каролина Юкон (отдали), мне не нравится :(( И теплой не назову, правда мы с июня в ней, но она вся из кусочков состоит и все болты наружу, все винты и гайки откручиваются и теряются. Бе-е-е:001: По снегу пока не пробовали. Я уже давно подумываю сменить ее, но денег жалко. Сколько еще откатаемся неизвестно.
Lady in White
11.11.2011, 22:56
Это я к тому, что полиомиелит вторым уколом колоть? Тань ты за раз так будешь или в другой день?
:love:
Я уже на воскресенье записалась Кстати появилась эта вакцина в 21 веке и сразу они благополучно эпидемию отменили:065:), инфанрикс+имовакс, 2ой раз тоже самое, а 3я ревакцинация пентаксимом, там есть гемофильная палочка. Ну по крайней мере я так поняла, потом еще раз попытаю свою педиатра
я так и делала - акдс и полио в разные ноги.
Да и нам будут в разные ножки колоть сразу, ну в смычле в один день только в разные ноги:008:
AnnaScorpion
11.11.2011, 22:57
А у меня как раз может и будет без сиси засыпать (а то я боялась), сам соску вставляет и засыпает, но условия: темнота, тишина, все лежат тихо, не болтают и "типа спят". Тогда он поболтает, посидит и начнет прикладываться, и вскоре засыпает. Пока так правда бывает иногда после груди, но факт! А 1 раз мне нужно было обед доваривать, а он в 23 проснулся (спал с 20), дала соску, оставила папу, выключила свет. Поплакал и улегся. Но сонный был.
Девочки, ходила сегодня в Линдекс, там столько на малышей всего: берёшь 2 вещи, 3-я в подарок, а ещё купила краги с 70% скидкой , получилось за 83 руб, это я Льву купила, а на Василису за 71 руб:004:
Ну и сама пришмотнилась в подростковом отделе:008:
Девочки, ходила сегодня в Линдекс, там столько на малышей всего: берёшь 2 вещи, 3-я в подарок, а ещё купила краги с 70% скидкой , получилось за 83 руб, это я Льву купила, а на Василису за 71 руб:004:
Ну и сама пришмотнилась в подростковом отделе:008:
ого! а где такой магаз?
ого! а где такой магаз?
Это в ТРК Амосфера , на Комендантском, сейчас обнаружила , на крагах не сняли магнит. муж пытался сам снять - не получилось, придётся завтра опять туда идти.:005:
gata_salvaje
12.11.2011, 00:09
Это в ТРК Амосфера , на Комендантском, сейчас обнаружила , на крагах не сняли магнит. муж пытался сам снять - не получилось, придётся завтра опять туда идти.:005:
Чек захвати
об пол разбейте
такое частенько в разных магазинах последнее время...и иногда им самим просто его не снять
линдекс есть еще в невском центре (стокманн) или в галерее. не помню где именно, там просто всё так рядом...
Чек захвати
Аха, уже в мусорном ведре искала его:))
Это чтобы не подумали , что я стырила?!:065:
об пол разбейте
такое частенько в разных магазинах последнее время...и иногда им самим просто его не снять
линдекс есть еще в невском центре (стокманн) или в галерее. не помню где именно, там просто всё так рядом...
Спасибо за идею, но он снутри, сложно будет разбить об пол.
Кста, в ночь на 26 будут бооольшие скидки в Континенте на Байконурской...
gata_salvaje
12.11.2011, 00:36
Аха, уже в мусорном ведре искала его:))
Это чтобы не подумали , что я стырила?!:065:
Ну да))
Хотя у них есть камеры
Тигракрыс
12.11.2011, 00:48
Девочки, а сегодня 11.11.11))) Ест ещё время загадать желание))))
Тигракрыс
12.11.2011, 00:49
И вопрос от тех, кто в танке...вот есть термоносочки, их на голую ножку одевать? Или на колготки можно?
Девочки, а сегодня 11.11.11))) Ест ещё время загадать желание))))
надо было загадывать в 11 часов 11 минут 11 секунд...
шучу;)
а Алисе сегодня 1 год 1 месяц 1 день:)
gata_salvaje
12.11.2011, 00:54
шучу;)
И моему хорьку тоже:):love:
Тигракрыс
12.11.2011, 00:59
шучу;)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
gata_salvaje
12.11.2011, 01:00
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
:support::support::support::)):)):)):flower::flowe r::flower:
И вопрос от тех, кто в танке...вот есть термоносочки, их на голую ножку одевать? Или на колготки можно?
Только на голую ножку!!!!! Иначе он свои свойства теряет!!!!
шучу;)
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
Тигракрыс
12.11.2011, 01:11
Только на голую ножку!!!!! Иначе он свои свойства теряет!!!!
Ну вот, в принципе, я так и думала. Получается, колготки уже не одеть, а носить рейтузики, например.
gata_salvaje
12.11.2011, 01:11
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
спасибо!:008:
шучу;)
:080:
:flower:
gata_salvaje
12.11.2011, 01:16
:flower:
Спасибо!
Спасибо за идею, но он снутри, сложно будет разбить об пол.
Кста, в ночь на 26 будут бооольшие скидки в Континенте на Байконурской...
а почему в ночь? он ночью чтоли работает?:005:
чего давать то будут?:065:
Евгешка_Ч
12.11.2011, 01:26
Девочки поздравляю вас с годовастием малышастиков.....Я к вам с просьбой, посмотрите может кому приглянется идея....http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4729197
И еще еду через 10 дней в Эстонию, может кому чего надо привезти для лапочек маленьких....мне хоть бы грин-карту оправдать....я за ленне с подругой решила рвануть, да лего там дешевой в два раза дешевле говорит, хочу на НГ деткам
У меня сейчас Каролина Юкон (отдали), мне не нравится :(( И теплой не назову, правда мы с июня в ней, но она вся из кусочков состоит и все болты наружу, все винты и гайки откручиваются и теряются. Бе-е-е:001: По снегу пока не пробовали. Я уже давно подумываю сменить ее, но денег жалко. Сколько еще откатаемся неизвестно.
ну да, по ней отзывы не самые лучшие. Хотя просто бывает бракованная или сильно раздолбанная
Я уже на воскресенье записалась Кстати появилась эта вакцина в 21 веке и сразу они благополучно эпидемию отменили:065:), инфанрикс+имовакс, 2ой раз тоже самое, а 3я ревакцинация пентаксимом, там есть гемофильная палочка. Ну по крайней мере я так поняла, потом еще раз попытаю свою педиатра
Да и нам будут в разные ножки колоть сразу, ну в смычле в один день только в разные ноги:008:
я еще бы на вчера записалась, но приходится подгадывать под выходные мужа.:091:
об пол разбейте
добрая ты. Там, правда, не во всех, красящий элемент, который не отмыть, не отстирать.:091:
на голую
Ну вот, в принципе, я так и думала. Получается, колготки уже не одеть, а носить рейтузики, например.
рейтузики, рейтузики :support: трам-пам-пам :support:
Это я о своем, о женском.:065:
Тигракрыс
12.11.2011, 02:04
рейтузики, рейтузики :support: трам-пам-пам :support:
Это я о своем, о женском.:065:
Я видела тебя в закупках вконтакте на них:004: А себе думала, брать али нет...вон оно как выходит, надо было брать:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.