Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010
а её типа..потрошить нада? :001: :073:
:010::010:
надеюсь, что нет
есть Фруто-няня уже готовая жидкая каша (в маленьких пачечках) и напиток Нестле, о котором я тебе уже писала - он такой вязкий, со злаками, типа каши, много разных вкусов, есть специальный на ночь, с медом.
я как-то чета ни одной, ни другой фирме не доверяю. Было бы сложно перебороть себя.:091:
а с медом прикольно.:065: там со скольки месяцев?:073:
"Жужа Я"
03.08.2011, 12:43
привет..
не - у меня Айлайкит очень даже любит одеваться.. ну если не долго... сама уже руки подставлять пытается в рукава и т.п.
вот только шапку фиг наденешь...
а с завязками я ненавижу...
замкнутый круг получается
а, нет - я выкрутилась - я тогда с капюшоном футболку надеваю - это она не научилась снимать и очень бесится от этого :)
Ну, вот чувствую Девушки с рождения любят наряжаться не то что парни:015:
Шапки и кепки с головы летят в тот же миг когда я их нацепить успеваю:001:
Оль,ели нормально до зубов и лета.. А теперь ест мало, но моё готов съесть всё.. Если ему еду не предлагать,то он о ней и не вспомнит. Раньше смесью из бутылки спасалась,а сейчас он бутылку плохо берёт..
мой тоже бутылку плохо берет:073:, когда от смеси можно будет отказываться????
не рано переходить на "взрослую пищу" ?
:014: о,да!! у нас полная......с этим! я уже и стишки, и сую разную фигню в руки (баночки,пакетики и пр.,т.к.игрухи не прокатывают) и телик включала - ни фига! :015: и на ночь, и на улицу, и памперс просто переодеть - это минут на 15 :010::
А ты не про моего пишешь;):008: памперс не поменять, колготы не одеть:091: что делать , сил уже нет
я как-то чета ни одной, ни другой фирме не доверяю. Было бы сложно перебороть себя.:091:
а мед не аллергичен?
Девы, хочу прикупить какой-нибудь костюмчик или еще чего на ДР малышу, ну или присмотреть....в магазинах смотрела - не айс:005:, где можно заказать что-то прикольное???
да.. с мальчиковой одежкой все сложнее... я как вспомню - так вздрогну... но вобще в нексте покупала праздничную - пиджачок-с... все дела...
а с девочкой другая проблема - мы на годовасие будем не в Питере - надо везти с собой одежку - так проблема такая - что я уже купила 4 платья на праздник - и не могу выбрать - какое же брать :)
Я пару раз давала на ночь вместо груди:008:Когда пивко на шашлычках попила:028:Шло на "ура!" Там 6-ти месяцев - это я про Фруто Няню:)
А ты не про моего пишешь;):008: памперс не поменять, колготы не одеть:091: что делать , сил уже нет
а мед не аллергичен?
Девы, хочу прикупить какой-нибудь костюмчик или еще чего на ДР малышу, ну или присмотреть....в магазинах смотрела - не айс:005:, где можно заказать что-то прикольное???
Почему не айс?В детских есть магазинах костюмы: рубашка, галстук( бабочка), брючки,к ним можно подобрать ботиночки. А так у нас есть на Комендатском в Атмосфере , там целый этаж детской одежды, ну есно, всё фирменное, и цены там:073:Но есть хорошие скидки, сейчас , например:)
да.. с мальчиковой одежкой все сложнее... я как вспомню - так вздрогну... но вобще в нексте покупала праздничную - пиджачок-с... все дела...
а с девочкой другая проблема - мы на годовасие будем не в Питере - надо везти с собой одежку - так проблема такая - что я уже купила 4 платья на праздник - и не могу выбрать - какое же брать :)
С девочками попроще, платье красивущее одеть, а сложнее выбрать его:))это да!
Старшему на годовасие одевала костюм: все дела, но без пиджачка;) Так его потом и на 2 годика одевали, и сейчас на праздник в садик пару раз оденет,:065: только рубашку к нему новую купила,та мала стала.
troshtata
03.08.2011, 14:13
а мед не аллергичен?
Я со смеси уходить пока не хочу,пьём 1-2 раза в день, но Кирюн стал часто от бутылки отказыватся.. Взрослую пищу даю,но варёную и т.д. Фрутоняня нам не понравилась, мне не понравилась,нас от рисовой- очень слабило..:005::005::005: Нестле тоже пробовали, понравилось..от 6 месяцев ... мы это лето всё в разъездах и на природе,вот и пробуем всё законсервированное.:004:
gata_salvaje
03.08.2011, 14:15
а её типа..потрошить нада? :001: :073::
Если это курица из контакта у Дмитрия, то скорее ненадо. Я у них заказывала индейку, она была потрошенная. И телятинка у них:019:
Hot Magenta
03.08.2011, 14:53
Мы ушли со смеси совсем. Теперь тока человеческая еда. Со стулом все ок, аллергии нет. Ребенок счастлив.
Если это курица из контакта у Дмитрия, то скорее ненадо. Я у них заказывала индейку, она была потрошенная. И телятинка у них:019:
ой,а мона контакт этого Дмитрия из контакта? :) :008:
вот неплохие норвежские
http://vkontakte.ru/photo-15036650_200766921
Lady in White
03.08.2011, 16:20
Девченки, а случайно нет контакта проверенных хозяев козы???? Очень хочу чтобы ребенок вместо смеси, козье молоко пил, хотя бы до года.
Аня и мне плиззз контакты этого Дмитрия:091::091::091:
а мед не аллергичен?
аллергичен. причем очень.:073:
я тебе не скажу. а то меня ругают те, кому всякие ссылки дала :065:
Я пару раз давала на ночь вместо груди:008:Когда пивко на шашлычках попила:028:Шло на "ура!" Там 6-ти месяцев - это я про Фруто Няню:)
бедный мой Лео, сколько раз он уже шампанское пил.:065:
Почему не айс?В детских есть магазинах костюмы: рубашка, галстук( бабочка), брючки,к ним можно подобрать ботиночки. А так у нас есть на Комендатском в Атмосфере , там целый этаж детской одежды, ну есно, всё фирменное, и цены там:073:Но есть хорошие скидки, сейчас , например:)
на один раз как-то не хочется мне.:065:
Resnitsa
03.08.2011, 16:47
:)):)):046::065::))
Девченки, а случайно нет контакта проверенных хозяев козы???? Очень хочу чтобы ребенок вместо смеси, козье молоко пил, хотя бы до года.
у меня есть коза:065:, только она молока не дает. она может только орать, вредничать и забирать у брата игрушки.:073::))
у меня есть коза:065:, только она молока не дает. она может только орать, вредничать и забирать у брата игрушки.:073::))
Во-во, а у меня козлик, молока тем более не даёт:))травку не жуёт, но тоже всё забирает у сестры:010:
"Жужа Я"
03.08.2011, 17:08
Мы ушли со смеси совсем. Теперь тока человеческая еда. Со стулом все ок, аллергии нет. Ребенок счастлив.
Рита, а чем заменили смесь....какой режим питания?
у нас смесь на ночь и ночью...на ночь спокойно кашу может есть...а вот ночью???:016:
и воды вы достаточно пьете???
вот неплохие норвежские
http://vkontakte.ru/photo-15036650_200766921
роста большие:005:
и мне б козуууууууу:017:,, на даче есть, а в городе нетути...а мы только им и можем питаться, на коровье аллергия...его и в кашу и в овощи и творог с него....унас Бабулька дачная за счет нас скоро обогатиться:073:
Что за Дмитрий??????????
я тебе не скажу. а то меня ругают те, кому всякие ссылки дала :065:
Таня:))можно в личку:080:
Твоя Козочка не доется:046:, нам бы молочную....наговариваешь на свою Девушку
"Жужа Я"
03.08.2011, 17:10
Девы, что делать 3 -4 день поносим...не сильно, но все таки...вчера получше было, уже плюшки стали выходить, а сегодня по новой :(
опять рисом кормить?
я вроде и чернику даю - она ж крепит, один фиг...
Таня:))можно в личку:080:
Твоя Козочка не доется:046:, нам бы молочную....наговариваешь на свою Девушку
скину. там правда, не сильно нарядное. Но бывает и красивое такое.:019:
Может, и не доется, но коза еще та.:065:
Девы, что делать 3 -4 день поносим...не сильно, но все таки...вчера получше было, уже плюшки стали выходить, а сегодня по новой :(
опять рисом кормить?
а смекту не пробовала? Читала, что детские рисовые каши не крепят. или ты обычную даешь?
"Жужа Я"
03.08.2011, 17:38
Спасибо за ссыли!
Смекту не особо берет :(
даю детские рисовые и обычный рис варила...вроде закрипило чуток, перестала давать и по новой....не могу понять от чего стул испортился
Спасибо за ссыли!
даю детские рисовые и обычный рис варила...вроде закрипило чуток, перестала давать и по новой....не могу понять от чего стул испортился
Давай ей Бифиформ Малыш, в порошочке, он сладенький , ребзе понравится:019:Я им и спасалась, или Энтерофурил, тоже вечсь.
Маша деловая, платьев накупила а выбрать не может:046:
на один раз как-то не хочется мне.:065:
:065::073:
:046:
Hot Magenta
03.08.2011, 19:31
Маша, смесь заменили кисломолочкой.
Питаемся так:
9.30 - каша на молоке
13.00 - овощи с мясом или рыбой или желтком.
17.00 - творог с фруктами или каша с фруктами (в общем делаю типа десерта), итогда даю пирог с ягодами (сама пеку), скоро думаю делать запеканки, сырники, оладушки...
19.00 - овощи с мясом или каша на молоке
22.30 - йогурт (вернемся в город - введу кефир).
про козу. у мну есть контакт:)) Тетенька в Парголово, молоко вкусное, мы с мужем сами пьем, Насте давала в каше, все ок, но стоит по 150 р литр.
Кто сколько комбезов - костюмов на осень покупать собирается,... а то я о сих пор в сомнениях.
gata_salvaje
03.08.2011, 20:28
Спасибо за ссыли!
Из-за зубов наверное. Огурец даешь или грушу, может из-за какого продукта слабит?
gata_salvaje
03.08.2011, 20:36
Пришью позже контакт с мясом)) инет глючит, мы ж на даче. А козье молоко хорошее Приневское, фирма такая, проверено что хорошее и срок годности 5 дней
gata_salvaje
03.08.2011, 21:07
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4370130
вот обсуждение на ЛВ фермерских хозяйств
А вот группа вконтакте с мясом, я там брала, хорошее мясо*http://vkontakte.ru/myaso_na_dom******* (звездочки убираем)
Кто сколько комбезов - костюмов на осень покупать собирается,... а то я о сих пор в сомнениях.
:0007: а чё надо много комбезов??? :))
А вот группа вконтакте с мясом, я там брала, хорошее мясо*http://vkontakte.ru/myaso_na_dom******* (звездочки убираем)
:flower::flower::flower:
Вака-Забияка
03.08.2011, 22:46
к ФН тоже как-то душа не лежит, но вот эти жидкие кашки купила на всякий случай. Случай такой наступал, Федюне понра.
с медом Нестле с 8ми месяяцев
Вака-Забияка
03.08.2011, 22:53
по повожу праздничной одежды, подружка делает закупки с Рутаобао, я сама уже кое-что заказывала
вот например до 10го августа набирают такой костюмчик http://vkontakte.ru/photo-24743145_265965889 470рэ всего!
Вака-Забияка
03.08.2011, 22:55
опять рисом кормить?
может, лучше вызвать врача? :008:
"Жужа Я"
03.08.2011, 23:58
Питаемся так:
9.30 - каша на молоке
17.00 - творог с фруктами или каша с фруктами (в общем делаю типа десерта), итогда даю пирог с ягодами (сама пеку), скоро думаю делать запеканки, сырники, оладушки...
про козу. у мну есть контакт:)) Тетенька в Парголово, молоко вкусное, мы с мужем сами пьем, Насте давала в каше, все ок, но стоит по 150 р литр.
Мы купили 1 комбез...думаю хватит, но еще б для полного счастья хочу, штаны прорезиненные , которые одеваются на комбез...т.к. ходить будем, чтоб не пачкаться...только те что я видела 86 рост :( многовасто
Рит, а что такое кисломолочка:009:
у нас тоже каша на молоке ( я правда водой развожу чуток) или на смеси
овои с мясом едим (желток пока неввела
творожок едим с фруктами (сама делаю их), пироги с яблоками не давала (давимся кусками:010:, доведет меня этим скоро до цугундера:001:, раньше еще мусолил, а теперь кусман в рот и дааааааавится
а что за йогурт???
может и мне бросать эту смесь,а то одно мучение....мусолит сосу и все тут...игруха для него
Рит, а вы в перерывах между едой много пьете?
А все дают пить после еды????
по количеству много выпивают???
Из-за зубов наверное. Огурец даешь или грушу, может из-за какого продукта слабит?
нет не даю...я думаю это на творог
перебарщила я с ним:001:
многовато давала...на это грешу
завтра попробую не давать...а там видно будет
Пришью позже контакт с мясом)) инет глючит, мы ж на даче. А козье молоко хорошее Приневское, фирма такая, проверено что хорошее и срок годности 5 дней
а где такое продается???
:flower:
по повожу праздничной одежды, подружка делает закупки с Рутаобао, я сама уже кое-что заказывала
вот например до 10го августа набирают такой костюмчик http://vkontakte.ru/photo-24743145_265965889 470рэ всего!
боюсь что большеват будет:091: размер 80...не до растем....утонем в нем, я на него тоже заглядывалась
"Жужа Я"
03.08.2011, 23:59
попробую творог не давать, а там видно будет
Hot Magenta
04.08.2011, 00:08
Маша, кисломолочка - кисломолочные продукты - йогурт, кефир.
Пьет много, примерно 500 мл в день. пьет компот и воду, или свежевыщатый сок (развожу водой).
Йогурт Агуша.
про комбезы - ну... читоб не стирать целыми днями их... они ж ходить как раз начнут - будут падать постоянно.
+ 1
"Жужа Я"
04.08.2011, 00:14
кефир пока не давала...теперь понятно, а то ж и смеси загадочные есть кисломолочные
ооооо, куда ж в вас лезет столько воды :)):)):))
мой детеныш не охотно пьет , только если подсластить...а сахаром не хочу злоупотреблять
хотя если считать смесь выпитую ночью...то тоже набежит 400 мг, а то и более ( Смесь же тоже надо считать????)
Вот чтоб не стирать и хочу купить эти штанцы... в линдексе видела, цена кусается и размер не тот :(
Девы, а фсе фсё новое покупают (одёжку) для деток? Или кто-нить б\у не брезгует??? :073:
А тоя посмотрела цены на зимние комбезы новые по 5,5 тыщ....................:010:
Мой пьёт чуть-чуть. В жару пил много
"Жужа Я"
04.08.2011, 00:17
+ 1
мне тут мозги промыли...сказали что это не понос , а жидкий стул (хотя какая разница ни понемэ) он какает у меня после еды, но не плюхами, а жидко...ее и пиСча не переваренная есть, скорей всего творожок, подожду чуток:091:хоть бы все обошлось:091:
у меня есть уже один. правда, розовый. И Леошке он великоват.
я тоже смотрела на такой костюмчик. Правда, в другой группе.:))
Мы купили 1 комбез...думаю хватит, но еще б для полного счастья хочу, штаны прорезиненные , которые одеваются на комбез...т.к. ходить будем, чтоб не пачкаться...только те что я видела 86 рост :( многовасто
боюсь что большеват будет:091: размер 80...не до растем....утонем в нем, я на него тоже заглядывалась
Муж купил прорезиненные штанишки Леошке 86 размер. Они не налезут на наш комбез 80 р-ра:073: я сравнила.
"Жужа Я"
04.08.2011, 00:19
Девы, а фсе фсё новое покупают (одёжку) для деток? Или кто-нить б\у не брезгует??? :073:
А тоя посмотрела цены на зимние комбезы новые по 5,5 тыщ....................:010:
а где ты такие цены нашла:065:
я купила новые на осень, зиму и зиму (раздельный), точнее мне мама привезла
"Жужа Я"
04.08.2011, 00:20
я тоже смотрела на такой костюмчик. Правда, в другой группе.:))
Муж купил прорезиненные штанишки Леошке 86 размер. Они не налезут на наш комбез 80 р-ра:073: я сравнила.
тоже будешь покупать;)
как так не налезает:005: он же мега огромен:073:
про комбезы - ну... читоб не стирать целыми днями их... они ж ходить как раз начнут - будут падать постоянно.
можно купить какой-нибудь нормальный комбез и протирать его тряпочкой:073:
я покупаю новое, бу отдают иногда. Смотря после кого. Некоторые в таком виде отдают, что только на помойку.:001: А другие - хорошие вещи в идеальном состоянии.:019:
"Жужа Я"
04.08.2011, 00:21
Тань, а сколько эти штанцы в финке стоят?
Hot Magenta
04.08.2011, 00:28
Тань, у меня есть Рейма, розовая с ромашками... а во дворе есть фонтан и песоница, где дети дрызгаются... тряпочка возьмет?:))
тоже будешь покупать;)
как так не налезает:005: он же мега огромен:073:
не буду. И так назаказала всего. Денег не хватит.:065:
Не знаю, такие штанцы аккуратные. На летнее буду надевать, типа джинс. Комбез и так не промокает.:073:
Кстати, совет. Для деток, которые в песочнице ковыряются, перевесившись через бортик. Я Нике покупала такую штуку в Икее. Потом весь двор за мной повторил.http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/kladd-prikar-nagrudnik__0105547_PE252951_S4.JPG Только у меня была побольше, такая для рисования, без кармашка, ссылку не могу найти. Я ее стирала после прогулки, хоть брюхо у комбеза не так чумазилось. Правда, Ника была похожа на продавщицу мороженого.:065::073:
Тань, а сколько эти штанцы в финке стоят?
а чтоб я помнила.:009: надо поискать.
Тань, у меня есть Рейма, розовая с ромашками... а во дворе есть фонтан и песоница, где дети дрызгаются... тряпочка возьмет?:))
моя все время тусила в песочнице с мокрым песком. комбез был светло-розовый Лесси-тек, тряпочка брала. :073:
Hot Magenta
04.08.2011, 00:34
Спамибо, Таня:)) В общем, если глаз ни на что в финке сильно не ляжет - будет у нас 1 комбез, ну и наверное 1 раздельный куплю.
штаны нашла, не могу понять, где на них цена. У меня Рукка.
Спамибо, Таня:)) В общем, если глаз ни на что в финке сильно не ляжет - будет у нас 1 комбез, ну и наверное 1 раздельный куплю.
в смысле, будет 2?:065:
Катя, хде такие цены?:010:У меня от Льва остался зимний комбез, только не хочу Васёну в синее одевать:008:Скинула на ДО, авось хто купит:))А потом Васёне прикупить:)
Hot Magenta
04.08.2011, 00:43
ага, будет 2
На самом деле не сложно, у меня есть пароварка-блендер Avent, очень удобная вещь! Закину туда разных овощей, лучок, зелень и через 15 минут все в пюре. Каши едим растворимые, фрукты баночные, творог Агуша - поэтому почти и не готовлю:065:
Наконец прочитала все ответы:)) Спасибо! У меня тоже Авент трудится.
У меня один поменьше сплошной, один побольше тоже сплошной+поддева к нему. Все брала в Финке, весеннюю коллекцию.
Катя, хде такие цены?:010:У меня от Льва остался зимний комбез, только не хочу Васёну в синее одевать:008:Скинула на ДО, авось хто купит:))А потом Васёне прикупить:)
Такие цены даже в Финке на новую зимнююю коллекцию Рейма,сама видела:010: 140 евро стоит, но там рост побольше чутка висел,чем нам надо:005:
Девули! Что такое может быть? Заболел самый низ живота (над лобком сразу, по центру). Причем болит при движении, сегодня раздеться не смогла нормально, развалюха:015: Даню вообще не поднять:( Пока не двигаюсь почти не болит,только немного. Ничего особого не делала:005: А я еще ко всему одна на даче с дитем, приехать за нами некому:(
Наконец прочитала все ответы:)) Спасибо! У меня тоже Авент трудится.
У меня один поменьше сплошной, один побольше тоже сплошной+поддева к нему. Все брала в Финке, весеннюю коллекцию.
Такие цены даже в Финке на новую зимнююю коллекцию Рейма,сама видела:010: 140 евро стоит, но там рост побольше чутка висел,чем нам надо:005:
Девули! Что такое может быть? Заболел самый низ живота (над лобком сразу, по центру). Причем болит при движении, сегодня раздеться не смогла нормально, развалюха:015: Даню вообще не поднять:( Пока не двигаюсь почти не болит,только немного. Ничего особого не делала:005: А я еще ко всему одна на даче с дитем, приехать за нами некому:(
А " красный день календаря"?может надвигается:008:
а где ты такие цены нашла:065:
я купила новые на осень, зиму и зиму (раздельный), точнее мне мама привезла
в Детях :004:
А " красный день календаря"?может надвигается:008:
Их еще не было и я их не жду:015::065: А вообще живот перед ними по-другому совсем болит,а тут как-то странно- резкая боль при движениях и никакой боли,если не двигаться:016: Вот только с дитем не двигаться не получится:):005:
Про котэ....)))
http://www.youtube.com/watch?v=WxGS-2M6_5I&feature=player_embedded
Их еще не было и я их не жду:015::065: А вообще живот перед ними по-другому совсем болит,а тут как-то странно- резкая боль при движениях и никакой боли,если не двигаться:016: Вот только с дитем не двигаться не получится:):005:
прикинь, как я их не ждала. Явились.:015:
по твоим описаниям вообще на симфизит похоже. Только непонятно, с чего.:009:
ну началося....симфизит-уретрит-простатит... :074:
Resnitsa
04.08.2011, 10:43
http://www.porjati.ru/blog/carerra-gt/39360-zabavnaya-knizhica-eti-merzkiegadkie-i-protivnye-malchishki.html :0065::0065::0065: мальчишек обижают
Resnitsa
04.08.2011, 10:44
Про котэ....)))
Только стала твою ссыль смотреть,и муж мне точно такую же кидает :))
ну а че. Я ж не говорю, что это оно. Тем более, что это не может быть оно, просто по симптомам похоже. Могу вообще молчать.:0057: :065:
ну а че. Я ж не говорю, что это оно. Тем более, что это не может быть оно, просто по симптомам похоже. Могу вообще молчать.:0057: :065:
не, лучше говори, это я просто не удержалась...:065::073:
ну я ж любя :love:
http://www.porjati.ru/blog/carerra-gt/39360-zabavnaya-knizhica-eti-merzkiegadkie-i-protivnye-malchishki.html :0065::0065::0065: мальчишек обижают
дебилизм какой-то :wife: я даже до конца не дочитала. беее...
это что - детская книжка???
не, лучше говори, это я просто не удержалась...:065::073:
ну я ж любя :love:
:))
дебилизм какой-то :wife: я даже до конца не дочитала. беее...
это что - детская книжка???
да, бывает такое.:065: Когда я решила по приколу посмотреть мультик "кто накакал кротику на голову", рядом пробегала Ника. И ей этот бред понравился. Просит теперь включить.:065:
А вообще жесть мультик про динозаврика, я еле досмотрела - кукольный. Динозаврик пришел и всех сожрал, растоптали вырвал кишки:001:- Ника опять оказалась рядом и ей понравилось.:001:
gata_salvaje
04.08.2011, 13:02
а где такое продается??
у нас в магазе, на черной речке. Можно у них на сайте посмотреть или позвонить узнать куда у них развозка http://www.prinevskoe*******.ru
Це шо таке? Расхождение костей вроде так?? Вроде поздновато,через 9 месяцев после родов:)
Ну сегодея вроде легче, это я похоже так мышцы доселе мне неизвестные потянула:065:
да, бывает такое.:065: Когда я решила по приколу посмотреть мультик "кто накакал кротику на голову", рядом пробегала Ника. И ей этот бред понравился. Просит теперь включить.:065:
А вообще жесть мультик про динозаврика, я еле досмотрела - кукольный. Динозаврик пришел и всех сожрал, растоптали вырвал кишки:001:- Ника опять оказалась рядом и ей понравилось.:001:
:010::010::010: о,май гадбл !!!
Це шо таке? Расхождение костей вроде так?? Вроде поздновато,через 9 месяцев после родов:)
Ну сегодея вроде легче, это я похоже так мышцы доселе мне неизвестные потянула:065:
ну да, это просто единственное, что я знаю с похожими симптомами :))
это хорошо, что полегче.:)
:010::010::010: о,май гадбл !!!
:065:
Священная_Бирма
04.08.2011, 18:44
Галь, мне врач мой сказала, что если аллергии на молочку нет, то лучше давать коровье, а не козье. Во-первых, в козьем нет какого-то фермента, который полезен очень, а, во-вторых, от козьего вес сильно набирают - оно же огого какое жирное.
Я на ночь даю коровье, иногда добавляю туда чайную ложку растворимой каши - для вкуса скорее))) но и без каши уплетает его на ура.
:046::flower: Танюха, я валяюсь )))
Священная_Бирма
04.08.2011, 18:56
Хотела поделиться с вами...
Были вчера на дне рождении тут Там ребятенок наш ровесник, 7 октября родился.
Сначало меня все уговаривали поставить Костю в ходунки, типа "он же хочет, вот Владик в них с 5ти месяцев и вон как ходит".. ели отбрыкалась от них.
А потом на моих глазах начинают своего ребенка кормить жареной рыбой в кляре и картошкой жареной со стола и после закусить шоколадкой... И смотрели на меня как на мачеху, которая ребенка "даже конфеткой не побалует"...
вобщем вот так..а мы тут с прикормами паримся, граммы высчитываем, составляющие на банках читаем...
Вобщем - жуть.
Священная_Бирма
04.08.2011, 18:58
ну и естественно - я заморозила ребенка, так как у меня он в 28 градусов в шортах и майке.. у них ребенок в джинсах, майке и теплой флисовой кофте... вот. ветер же, продует... ))))
Священная_Бирма
04.08.2011, 19:02
сегодня заглянула в рт - у нас оказывается пятый и шестой зубы прорезались) уже царапаются.
Svetochka_f
04.08.2011, 19:10
Девочкм привет! давно не заходила и сейчас на минуточку. скажите плиз я где-то раньшше находила ссылку на те места, куда можно сходить с нашшими детками. я имею ввиду рестораны, кафе и т.п. где есть стульчики для малышей.
:046::flower: Танюха, я валяюсь )))
:008:
Хотела поделиться с вами...
Были вчера на дне рождении тут Там ребятенок наш ровесник, 7 октября родился.
Сначало меня все уговаривали поставить Костю в ходунки, типа "он же хочет, вот Владик в них с 5ти месяцев и вон как ходит".. ели отбрыкалась от них.
А потом на моих глазах начинают своего ребенка кормить жареной рыбой в кляре и картошкой жареной со стола и после закусить шоколадкой... И смотрели на меня как на мачеху, которая ребенка "даже конфеткой не побалует"...
вобщем вот так..а мы тут с прикормами паримся, граммы высчитываем, составляющие на банках читаем...
Вобщем - жуть.
:001: жесть
сегодня заглянула в рт - у нас оказывается пятый и шестой зубы прорезались) уже царапаются.
поздравляю!!!:flower:
Hot Magenta
04.08.2011, 20:41
Моя в 21 градус в речке купается и по улице ползает в одном памперсе (потому что труселя все обписаны)...
Я просто изверг, крокодительница:))
Hot Magenta
04.08.2011, 20:46
УЦ5ЫS2Z
Священная_Бирма
04.08.2011, 21:22
Девочкм привет! давно не заходила и сейчас на минуточку. скажите плиз я где-то раньшше находила ссылку на те места, куда можно сходить с нашшими детками. я имею ввиду рестораны, кафе и т.п. где есть стульчики для малышей.
В прошлом нашем топе поищи - была там ссылка.
Рит, а что такое кисломолочка:009:
у нас тоже каша на молоке ( я правда водой развожу чуток) или на смеси
овои с мясом едим (желток пока неввела
творожок едим с фруктами (сама делаю их), пироги с яблоками не давала (давимся кусками:010:, доведет меня этим скоро до цугундера:001:, раньше еще мусолил, а теперь кусман в рот и дааааааавится
а что за йогурт???
может и мне бросать эту смесь,а то одно мучение....мусолит сосу и все тут...игруха для него
Рит, а вы в перерывах между едой много пьете?
Мы вообще не пьем :001: Только сисю на ночь...
ну и естественно - я заморозила ребенка, так как у меня он в 28 градусов в шортах и майке.. у них ребенок в джинсах, майке и теплой флисовой кофте... вот. ветер же, продует... ))))
:010:
Поздравляю!!! :support:
УЦ5ЫS2Z
а?
у меня пьет только воду, ни компот, ни кефир, только иногда под настроение йогурт с ложечки чуть-чуть:010:. Даю запивать после еды сразу. Даю на прогулке, дома в течение дня, пьет сколько хочет.
troshtata
04.08.2011, 22:25
Костика поздравляю с зубами!! Мы теперь на равне идём. Я тоже морожу Кирюна,мы ходим в шортах и футболке все эти дни и купатся собираемся опять.
troshtata
04.08.2011, 22:28
Девочки, я вешаюсь.. Кирюн типа начал похаживать, НО ... он сам идти боится,ревёт. Вожу за верёвочку,он держится за верёвочку и вполне бодренько ходит. Зрелище комичное..меня это утомляет. Чего делать то с этим???
Костика поздравляю с зубами!! Мы теперь на равне идём. Я тоже морожу Кирюна,мы ходим в шортах и футболке все эти дни и купатся собираемся опять.
эх вы, салаги! :))
мы с гв ушли за пару недель до 9 мес. смесь дала пару раз и перестала. не нужна она нам. почти все продукты введены
кстати, обнаружила в составе дет.питания с 9 мес. помидоры, читала на днях здесь, что кто-то уже дает и огурцы и помидоры. Алиса вчера открыла сама шкаф на кухне и взяла помидор. зеленый. у свекрови просто в шкафу лежать помидоры дозревают, она так место освобождает для новых помидор вроде или точнее снимая большие зеленые она дает дозревать другим. я в эти дела не лезу, поэтому не знаю толком что там и как. вообщем, съела Алиса часть этой помидорины и захотела еще. я не дала. вроде не пронесло её.
дело это было днём. вечером всё нормально было, а с утра на попе появилась не большая сыпь.
и еще. мы были на плановом осмотре в поликлинике. вес 8600 гр рост 70 см
Вака-Забияка
04.08.2011, 23:35
э э ээээээ, ща ответку быстро накатаем! :108::108::108:
и что только меня кусают??
да так что минут 5 кровь идет
Оля, дача - это которая в Дзержинке? У нас в Луге есть ЗМ, есичо...
Меня не кусает друг пока :001:
...и еще. мы были на плановом осмотре в поликлинике. вес 8600 гр рост 70 см
Молодцы! :flower::flower::flower:
Про помидор ничего не скажу, не знаю я... Погоди пока пройдет и дай еще раз попробовать немножко, там и поймешь точно.
Всем приветы!:flower::flower::flower:
У нас весьма оригинально выросли (прорезались) центральные зубы: верхний левый, потом нижний левый, потом верхний правый.... А у нормальных деток зубы парами растут :046:
Комбез у нас есть на осень 2 шт. Один новый купила, слитный, а потом другой достался по наследству (это к вопросу про б/у вещи). Ходить мы вряд ли будем, поэтому не парюсь пока за песочницы и тп.
Hot Magenta
04.08.2011, 23:49
привет передавала Настя:))
Девочки, я вешаюсь.. Кирюн типа начал похаживать, НО ... он сам идти боится,ревёт. Вожу за верёвочку,он держится за верёвочку и вполне бодренько ходит. Зрелище комичное..меня это утомляет. Чего делать то с этим???
Это даже звучит смешно. :046:Ничего, научится.:))
мы с гв ушли за пару недель до 9 мес. смесь дала пару раз и перестала. не нужна она нам. почти все продукты введены
кстати, обнаружила в составе дет.питания с 9 мес. помидоры, читала на днях здесь, что кто-то уже дает и огурцы и помидоры. Алиса вчера открыла сама шкаф на кухне и взяла помидор. зеленый. у свекрови просто в шкафу лежать помидоры дозревают, она так место освобождает для новых помидор вроде или точнее снимая большие зеленые она дает дозревать другим. я в эти дела не лезу, поэтому не знаю толком что там и как. вообщем, съела Алиса часть этой помидорины и захотела еще. я не дала. вроде не пронесло её.
дело это было днём. вечером всё нормально было, а с утра на попе появилась не большая сыпь.
и еще. мы были на плановом осмотре в поликлинике. вес 8600 гр рост 70 см
Вообще, помидоры пока лучше не давать. Хотя я дала на пробу, Лео не очень пока понравилось. Огурцы любит погрызть своими двумя зубами.
Стройняшки вы.:)
У нас весьма оригинально выросли (прорезались) центральные зубы: верхний левый, потом нижний левый, потом верхний правый.... А у нормальных деток зубы парами растут :046:
Комбез у нас есть на осень 2 шт. Один новый купила, слитный, а потом другой достался по наследству (это к вопросу про б/у вещи). Ходить мы вряд ли будем, поэтому не парюсь пока за песочницы и тп.
почему не будете ходить?
у меня пьет только воду, ни компот, ни кефир, только иногда под настроение йогурт с ложечки чуть-чуть:010:. Даю запивать после еды сразу. Даю на прогулке, дома в течение дня, пьет сколько хочет.
У меня пила бы воду, я была бы безмерно рада:)А то только соки, компоты, чаи сладкие.
Оля, дача - это которая в Дзержинке? У нас в Луге есть ЗМ, есичо...
Меня не кусает друг пока :001:
Молодцы! :flower::flower::flower:
Про помидор ничего не скажу, не знаю я... Погоди пока пройдет и дай еще раз попробовать немножко, там и поймешь точно.
Приветик, Светик!Подожди, а чего это Вовчик ходить не будет, с чего взяла?Или в комбезе б.у. ходить не будет, а только ползать?!:008::009:
ДомечтавшаясяДоЧуда
05.08.2011, 01:35
Девочки у меня соседский мальчик ровно на год старше нас,так он на прогулке стал ходить только весной,дома уже бегал во всю.Все конечно индивидуально,но как мне кажется годовасики вряд ли будут так гулять чтоб понадобилась куча комбезов
...почему не будете ходить?
Приветик, Светик!Подожди, а чего это Вовчик ходить не будет, с чего взяла?Или в комбезе б.у. ходить не будет, а только ползать?!:008::009:
Приветик, крошки )))
Не любим мы ваще все эти мероприятия, связанные с прямохождением. Максимум - прямостояние, держась за мамины ноги. А ходить за ручки - ваще-ваще не лю :001:
А в комбезах это еще и труднее будет. Так что только стоять и ползать. Тока чет я с содроганием думаю о ползании осенью по улице... :001::001::001:
Девочки у меня соседский мальчик ровно на год старше нас,так он на прогулке стал ходить только весной,дома уже бегал во всю.Все конечно индивидуально,но как мне кажется годовасики вряд ли будут так гулять чтоб понадобилась куча комбезов
все детки разные, кто-то будет уже носиться, кто-то спать в коляске.
Приветик, крошки )))
Не любим мы ваще все эти мероприятия, связанные с прямохождением. Максимум - прямостояние, держась за мамины ноги. А ходить за ручки - ваще-ваще не лю :001:
А в комбезах это еще и труднее будет. Так что только стоять и ползать. Тока чет я с содроганием думаю о ползании осенью по улице... :001::001::001:
еще только начало августа.:073:
Приветик, крошки )))
О, подожди, ещё не вечер, осенью побежит и не догонишь!:))
...еще только начало августа.:073:
О, подожди, ещё не вечер, осенью побежит и не догонишь!:))
Хорошо бы :091::091::091:
Lady in White
05.08.2011, 21:17
Мед очень, очень аллергичен, рекомендуют раньше 1 года даже на него не смотреть. Пример очень свежий, вчера мой папа с пасеки вернулся, вроде и руки помыл но видимо что-то осталось на руках т.к. после того как я у него Саню забрала, в тех местах где были дедушкины руки у Сани бардовые пятна с пузириками аж, я чуть не рухнула, благо сегодня уже и следа не осталось. Так что я лишни й раз убедилась в своей правоте, что мёд сейчас не следует лопать.
:046: Мне бы молочную:008:
Питаемся так:
9.30 - каша на молоке
Рита, а кинь телефончиком в личку если есть, плиззз:091:
Я в принципе беру если предлагают;), но только от подруги, ну и от сестринских детишек перепадает, я не отказываюсь, вещи очень очень хорошие и дорогие, да и люди не посторонние;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.