Вход

Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

troshtata
12.09.2011, 01:43
Просто пока детки маленькие мы привыкаем жить заново,все по другому все иначе,как притирка чтоли,все то наверняка пройдет надо потерпеть подождать,я надеюсь на это,хотя мой муженек врятли умнее станет)))

Диана, на самом деле эти притирки постоянно происходят..:091: То один маленький, то следующий.. то уже 20 лет вместе и т.д.. Девочки, милые..просто нужно для себя решить нужен вам ваш муж со всеми его недостатками и достоинствами.. или бежать искать другого..:love:

troshtata
12.09.2011, 01:53
только не бейте меня....
но я до последнего в душе буду верить что это кризис в отношениях.....
потому как мы настолько смотрелись вместе и нам постоянно про это говорили-мол ну как так 4 года и 24 часа вместе без перерыва....и постоянно улыбаемся и счастливые....
муж даже вчера сказал что если мы останемся вместе, то все так и будут думать что мы идеальные, а он будет срываться вот так.....
а еще он меня сегодня спросил-что делать бум? я сказала разводится....
спросила его что хочет он?
он молчал....я потом сказала, ну поживешь отдельно-и что сиськи-то у меня не вырастут и в сексе я не исправлюсь.....он сказал а вдруг он поймет там что-то....короче не знаю, а еще спросил ненавижу я его или нет? я сказала что не могу ненавидеть человека которого люблю....и он сказал прости....
так жалко Даньку, я и муж вырасли без отцов и каждый понимает что это такое.....
а Данька видимо чувствует все это и уже 2 ночи не спит и днем постоянно капризничает и хочет быть только у меня на руках.....
и еще он мужадядей называет)))))))))))))))))))) хотя в мае он сказал первое слово и это было папа.....

Саша, девочка моя..Ты главное сейчас подумай о Даньке, ему ни к чему эти детские стрессы,это всё в подсознании откладывается.. Хочешь верить, что это кризис- верь..но веди себя по другому, дай мужу себя потерять.. СТАНЬ СЧАСТЛИВОЙ без него.. Вернётся- сможешь простить, прости..но на твоих условиях.. Отпусти его, в душе отпусти!!!!

AnnaScorpion
12.09.2011, 01:58
Он совсем не созрел для семейной жизни. Урод какой-то. Такие мысли обычно у молодых совсем, телка - не телка.:009:
А ты умничка, и у тебя есть твое сокровище - малыш. Ему ты нужна. А мужа найдешь без проблем такого, какой тебе нужен. А не этого козла.
ЗЫ Скажи ему, что он тебя не возбуждает, и вообще у него маленький член. :065: И мозг тоже маленький.:073:

+10000

Сашуль, сил тебе и терпения!! И оптимизма побольше! И главное сынулю не бросай, не отдавай мужу (ведь ты не хочешь, чтобы твое золото воспитала "извивающаяся тетка с большыми сиськами":073::004: Мне кажется, именно малыш поможет тебе пережить этот трудный период.

Эх, и у нас тоже какие-то нелады :(( Но, думаю, вытянем, просто устали сильно, давно не отдыхали по-человечески. Вот на днях поедем на море, а там видно будет. Думаю, отдохнем и перестанем огрызаться. Я уверена, что это от усталости и первый год жизни ребенка - тяжело, тем более с непривычки. Но все равно грустно... Не думала, что и нас коснется...:005:

troshtata
12.09.2011, 02:20
+10000

Сашуль, сил тебе и терпения!! И оптимизма побольше! И главное сынулю не бросай, не отдавай мужу (ведь ты не хочешь, чтобы твое золото воспитала "извивающаяся тетка с большыми сиськами":073::004: Мне кажется, именно малыш поможет тебе пережить этот трудный период.

Эх, и у нас тоже какие-то нелады :(( Но, думаю, вытянем, просто устали сильно, давно не отдыхали по-человечески. Вот на днях поедем на море, а там видно будет. Думаю, отдохнем и перестанем огрызаться. Я уверена, что это от усталости и первый год жизни ребенка - тяжело, тем более с непривычки. Но все равно грустно... Не думала, что и нас коснется...:005:

Всё будет хорошо! Девы, а вот я вспоминаю и у нас и беременность и первый, и т.д. и так до 14 лет дочкиных лет никаких кризисов не было.. было всё ровно и спокойно. Вот ведь как жизнь изменилась..видимо с интернетом всё поменялось.:love:

knopka79
12.09.2011, 10:58
привет всем снова! вчера мы выяснили отношения до конца...меня так еще никто не унижал.....
он сказал ему нужна телка у которой будет огромная грудь, классная фигура, которая будет извиваться как ему надо и брать его без остатка, еще сказал что у нас разные темпераменты....
сказал что семейная жизнь на 90% зависит от секса....
попросил чтобы я его отпустила....
вот такие дела...
с утра я все рассказала маме и мама меня наконец-то поняла....
сказала что это не ему а мне надо к психологу...
я не знаю что будет дальше....
он спросил как мы будем работать дальше-я сказала что на работе мы на работе....
а еще я решила что в жизни самое главное это моя изюминка....
Да уж :015:,Саш ты конечно извини,но у меня складывается впечатление,что он свои неудачи в постели просто переложил на тебя,мол ты не такая,как ему нужна +кризис,ведь с ребёнком действительно тяжело и от нас нашим мужьям внимания меньше,так как появились ещё не менее любимые нами детки.
Сашуль в общем удачи тебе в принятии правильного решения.

Может это пока первый год жизни у детей говорят кризис в отношениях между мужем и женой во многих семьях,но у нас есть и секс только когда я хочу,он может просить,но я не даю поскольку иногда так насрет в душу,что и спать с ним рядом не хочется отправляю его на пол,он меня не уважает,может сказать все что угодно,воспитание хромает,когда злится может сказать,я тебе по бошке сейчас дам,я тебя вырублю,с ноги уе..и т.д.конечно он никогда этого не сделает,но как это неприятно слышать,как малолетка себя ведет,я гораздо умнее его во всех смыслах этого слова,его это бесит,он иногда не знает даже что ответить как меня задеть поэтому и говорит гадости,а еще с нами живет свекровь,его дебил брат брата жена свинья,и они все меня просто ненавидят,говорят,что я помешана на уборке,мол убирать надо раз в неделю ,а не каждый день,и туалет и ванну тоже мыть раз в неделю,но это нереально поскольку нас очень много народу,загрязняется все с бешаной силой,короче все достало,муж глупый туповатый,но я чувствую,что он меня любит,тянется ко мне,у меня к сожалению уже мало чувств к нему осталось,если расстанемся я даже ни разу не заплачу сто процентов!Савку жалко не могу,ругаемся почти постоянно,меня все бесит,а иногда все хорошо и как буд-то люблю его даже,он и цветы мне и золото и телефон недавно купил,все вроде есть,но бесит,что он не понимает меня так как мне надо и родня его меня достала попереубивала бы всех!Хрюши они все!!!
Первые 1,6 года после рождения дочери у нас тоже были постоянная ругань,обиды друг на друга,накопленная усталость,а сейчас видимо с рождением второго мы оба поумнели:),уже и не ругаемся,а живём мирно.Думаю ребёнок подрастёт и всё наладится :flower:.

Да ребятенок с переменным успехом,он орет она сидит курит,грит не ори достал,ей повезло он спокойный ему уже три месяца,а он спит и днем и ночью так она корова жирная(хоть я и сама такая же корова)все равно она корова)))спит до пяти вечера потом орет,ой мне еще постирать и приготовить часов в 19 вечера идет гулять ребенок вечно простужен,короче распорядок дня никакой,она меня бесит ребенка жалко(((И я тоже как только пойду работать если не разведемся,то съедем нафиг,скорее бы уже:010::010:
Ужас :001:,бедный малыш,бывают же мамаши.

Ssolop
12.09.2011, 13:09
привет всем снова! вчера мы выяснили отношения до конца...меня так еще никто не унижал.....
он сказал ему нужна телка у которой будет огромная грудь, классная фигура, которая будет извиваться как ему надо и брать его без остатка, еще сказал что у нас разные темпераменты....
сказал что семейная жизнь на 90% зависит от секса....
попросил чтобы я его отпустила....
вот такие дела...
с утра я все рассказала маме и мама меня наконец-то поняла....
сказала что это не ему а мне надо к психологу...
я не знаю что будет дальше....
он спросил как мы будем работать дальше-я сказала что на работе мы на работе....
а еще я решила что в жизни самое главное это моя изюминка....

+1000000000. Согласна с Юлей и Таней. Надежда штука такая!!!!! Но надо взять себя в руки и отпустить. Причем что в душе будет не важно. Для него с милой улыбочкой! Иди милый. И перестань его замечать. Совсем!!!! Как пустое место. Он точно прибежит обратно!!!! А к этому времени главное понять нужен он такой красовец!!!!!!!! Сил тебе !!!! А сынулечка как обнимет тебя и поцелует сразу все отпустит!!!!! @@@@@@@@@@@

Ssolop
12.09.2011, 13:14
Да ребятенок с переменным успехом,он орет она сидит курит,грит не ори достал,ей повезло он спокойный ему уже три месяца,а он спит и днем и ночью так она корова жирная(хоть я и сама такая же корова)все равно она корова)))спит до пяти вечера потом орет,ой мне еще постирать и приготовить часов в 19 вечера идет гулять ребенок вечно простужен,короче распорядок дня никакой,она меня бесит ребенка жалко(((И я тоже как только пойду работать если не разведемся,то съедем нафиг,скорее бы уже:010::010:

Да уж! Бедный ребенок :010::010::010:
Мне кажется первый год жизни стресс для нас очень сильный+ гормональные перестройки. Я первые 1,5 месяца была вообще невменяемая!!!! Бедный мой муж, :love: то в крик то в слезы. Попу он Артему не так моет, помогать не помогает. Отпустило меня к полугоду. А для них тройной стресс. Новая жизнь, ребенок, жена уставшая и на взводе. Сейчас уже намного легче!!!!! А дальше все вернется на свое место!!!!!!

ГОЛЬФик
12.09.2011, 13:47
Девочки! Особенно ТАНЯ МАРПЛ! :)) Если я возьму Сане комбез рейма меховая попа (демисезонный), с расчето мносить его сейчас и примерно до нуля-минус пяти, нормально? Будет ли он мерзнуть сидя в коляске и промокать сидя в песочнице или допустим если шлепнется в лужу?
Мы пока не ходим, но думаю к году точно пойдет.

troshtata
12.09.2011, 13:53
Девочки! Особенно ТАНЯ МАРПЛ! :)) Если я возьму Сане комбез рейма меховая попа (демисезонный), с расчето мносить его сейчас и примерно до нуля-минус пяти, нормально? Будет ли он мерзнуть сидя в коляске и промокать сидя в песочнице или допустим если шлепнется в лужу?

Не будет мёрзнуть, я меховую попу на зиму Кирюну с поддёвой одевала..и планирую ещё одевать.:love: Промокать может,если подольше в луже посидит..

Olen'ka
12.09.2011, 14:19
О! Спасибо за информацию! То есть 4 метра... Займет всю комнату :( Придется брать просто домик. А такой с тоннелем лучше на даче.
На даче я думаю это вообще тема зачетная будет, у нас малой наиграется когда мы тоже его на дачу увезем;)

В Икее есть 72*72*72 палатки, я там уже покупала но другую домой принесла как собрали ее я прибалдела в комнате сплошная Санина палатка пришлось продать, вот сейчас буду покупать эту маленькую

Ну это смотря какая комната, нам думаю мешать не будет особо:091:
Смотрел малыш на папу так влюблённо
И крепко-крепко за руку держал.
Звучал счастливый смех волшебным звоном
И папа будто в детство вновь попал…

Они играли вместе на площадке,
Крутилась беззаботно карусель…
А дома мама ждёт и всё в порядке.
Там мишки, зайки, тёплая постель…

Малыш за шею папу обнимает…
Душа к душе любовь рекой течёт.
Уже сердечко маленькое знает,
Как здорово, что папа с ним живёт…

А рядышком с игрушечной коляской
Играла чья-то девочка одна…
Недетскую печаль скрывали глазки,
Ведь детская душа без слов видна…

Спросил отец кудрявого мальчишки:
«Малышка, что за слёзки мне видны?»

«Мне мама перед сном читает книжки,
А папа не приходит даже в сны…
Я вечерами мамочку жалею,
Она, бедняжка, очень устаёт.
А с папой нам бы было веселее,
Но он другую дочку с тётей ждёт…»,

Когда малышка это всё сказала,
Похолодел от слов чужой отец…
Мужское сердце искренне шептало:
«Не разбивайте маленьких сердец!»

Не оставляйте дочку или сына,
Вам не вернуть потом ушедших дней.
Я верю, настоящие мужчины
Свободу любят МЕНЬШЕ, чем детей!
:0009:
Он совсем не созрел для семейной жизни. Урод какой-то. Такие мысли обычно у молодых совсем, телка - не телка.:009:
А ты умничка, и у тебя есть твое сокровище - малыш. Ему ты нужна. А мужа найдешь без проблем такого, какой тебе нужен. А не этого козла.
ЗЫ Скажи ему, что он тебя не возбуждает, и вообще у него маленький член. :065: И мозг тоже маленький.:073:
:046: вот-вот!
ППКС
:046::))
Сашенька, да ты только посмотри на себя! Ты же настоящая женщина! Умная, красивая, нежная! Он тебе точно непара!:wife: тебя найдет твой настоящий мужчина, поверь!:ded:
А этот гадкий, мерзкий, никчемный червь, пускай идет лесом!

:046: Ну девы даете! А вообще все правильно!!! Саша лучше тебя у него не будет, а когда поймет это будет уже поздно!!! У тебя будет нормальный мужик и хороший папа для Дани обязательно!!!

Olen'ka
12.09.2011, 14:35
Может это пока первый год жизни у детей говорят кризис в отношениях между мужем и женой во многих семьях,но у нас есть и секс только когда я хочу,он может просить,но я не даю поскольку иногда так насрет в душу,что и спать с ним рядом не хочется отправляю его на пол,он меня не уважает,может сказать все что угодно,воспитание хромает,когда злится может сказать,я тебе по бошке сейчас дам,я тебя вырублю,с ноги уе..и т.д.конечно он никогда этого не сделает,но как это неприятно слышать,как малолетка себя ведет,я гораздо умнее его во всех смыслах этого слова,его это бесит,он иногда не знает даже что ответить как меня задеть поэтому и говорит гадости,а еще с нами живет свекровь,его дебил брат брата жена свинья,и они все меня просто ненавидят,говорят,что я помешана на уборке,мол убирать надо раз в неделю ,а не каждый день,и туалет и ванну тоже мыть раз в неделю,но это нереально поскольку нас очень много народу,загрязняется все с бешаной силой,короче все достало,муж глупый туповатый,но я чувствую,что он меня любит,тянется ко мне,у меня к сожалению уже мало чувств к нему осталось,если расстанемся я даже ни разу не заплачу сто процентов!Савку жалко не могу,ругаемся почти постоянно,меня все бесит,а иногда все хорошо и как буд-то люблю его даже,он и цветы мне и золото и телефон недавно купил,все вроде есть,но бесит,что он не понимает меня так как мне надо и родня его меня достала попереубивала бы всех!Хрюши они все!!!

:046:

Не будет мёрзнуть, я меховую попу на зиму Кирюну с поддёвой одевала..и планирую ещё одевать.:love: Промокать может,если подольше в луже посидит..
Девы что за меховая попа? Киньте ссылкой мож и мне такой надо? А то я ща тоже в поиске:016:

Марпл
12.09.2011, 14:49
а меховая попа бывает демисезонная? чета я думала, что только зимняя.:009: надо знания свои обновить.:065:

хотя вот недавно ходили на праздник, я одела короткое платье.дык не отделаться было...
мне было сказано-я уже и забыл, какая ты у меня красивая.

:love:
девочки, вообще жесть, конечно. У всех накипело.:( Но мы же прорвемся, мы сильные! Правда же?:flower:
ЗЫ. Вместо "правда же", сначала написала "правда еж". Поржала.:))

Москалева life
12.09.2011, 15:09
Диана, на самом деле эти притирки постоянно происходят..:091: То один маленький, то следующий.. то уже 20 лет вместе и т.д.. Девочки, милые..просто нужно для себя решить нужен вам ваш муж со всеми его недостатками и достоинствами.. или бежать искать другого..:love:

Согласна на все сто я и говорю либо смириться и притереться,либо нахрен бежать,бежать пока не готова поскольку все равно его козла люблю)))Так что время расставит все на свои места)))

Lady in White
12.09.2011, 15:11
Ну это смотря какая комната, нам думаю мешать не будет особо:091:

Я ставила в 20ти метровой комнате, все равно мне показалось слишком много места занимает буду сейчас покупать эту которая 72 на 72. И так вся комната игрушками завалена еще и огромной палатки я не переживу:065:

"Жужа Я"
12.09.2011, 15:31
Я делала через сайт gosuslugi.ru - тогда можно заявление по интернету подать и вызывают - не нужно брать в 6 утра талончики, а сделали за 1 неделю!!! Делали в едином центре документов.
Кому интересно, могу подробнее рассказать.
Аня, можно поподробнее:008: очень актуально.

Смотрел малыш на папу так влюблённо
И крепко-крепко за руку держал.
Звучал счастливый смех волшебным звоном
И папа будто в детство вновь попал…

Они играли вместе на площадке,
Крутилась беззаботно карусель…
А дома мама ждёт и всё в порядке.
Там мишки, зайки, тёплая постель…

Малыш за шею папу обнимает…
Душа к душе любовь рекой течёт.
Уже сердечко маленькое знает,
Как здорово, что папа с ним живёт…

А рядышком с игрушечной коляской
Играла чья-то девочка одна…
Недетскую печаль скрывали глазки,
Ведь детская душа без слов видна…

Спросил отец кудрявого мальчишки:
«Малышка, что за слёзки мне видны?»

«Мне мама перед сном читает книжки,
А папа не приходит даже в сны…
Я вечерами мамочку жалею,
Она, бедняжка, очень устаёт.
А с папой нам бы было веселее,
Но он другую дочку с тётей ждёт…»,

Когда малышка это всё сказала,
Похолодел от слов чужой отец…
Мужское сердце искренне шептало:
«Не разбивайте маленьких сердец!»

Не оставляйте дочку или сына,
Вам не вернуть потом ушедших дней.
Я верю, настоящие мужчины
Свободу любят МЕНЬШЕ, чем детей!

Девочки, СОС!!! Где купить хорошие арбузы в СПб, кто где берет? Я арбузная душа до сих пор не наелась их вдоволь, т.к. попадается одна хр..нь - явно чем-то накаченные (брали в Окее на Большевиков несколько раз). Уже сезон заканчивается, блин :(
мы брали в Ленте и ПРИЗМЕ! Отличные! :008:Каждый день едим....через день новый вскрываем:019:....мы любители арбузов....и мелкого подсадила...как видит ....трясется аж:073:

+10000

Что-то у многих нелады начались...вот и у нас вроде бы все и хорошо.....но фигово :(
не хватает наверное мужского внимания....все в запарах...то давча, то магазины, то прогулки, то еще чего....не остаемся одни, некогда остановиться и передахнуть...все бегом:091:устала от этого...хочу куда-нибудь съездить....так мужа с работы не отпускают...может кто порекомендует куда можно свалить на выходные? с дитенком разумеется

:046:

Девы что за меховая попа? Киньте ссылкой мож и мне такой надо? А то я ща тоже в поиске:016:
что за попа???? такая:005:

Саша!!!! А у мужа и правда нет проблем со здоровьем??? вы не разговаривали с ним на ЭТУ тему? МОЖЕТ СТЕСЬНЯЕТСЯ ПРИЗНАТЬСЯ??????????????????????????????7
У него только с тобой...ммм...проблема "нехотения"....а что как других видит...прям хочу не могу???? откуда он знает???? пробывал уже???

ДомечтавшаясяДоЧуда
12.09.2011, 15:45
Саша!!!! А у мужа и правда нет проблем со здоровьем??? вы не разговаривали с ним на ЭТУ тему? МОЖЕТ СТЕСЬНЯЕТСЯ ПРИЗНАТЬСЯ??????????????????????????????7
У него только с тобой...ммм...проблема "нехотения"....а что как других видит...прям хочу не могу???? откуда он знает???? пробывал уже???

Мне кажется ни один нормальный мужчина из-за проблем со здоровьем не станет оскорблять свою жену,мать своего ребенка.

gata_salvaje
12.09.2011, 15:49
Мне кажется ни один нормальный мужчина из-за проблем со здоровьем не станет оскорблять свою жену,мать своего ребенка.

+1
Здесь дело не в здоровье, а в другой, ИМХО

ДомечтавшаясяДоЧуда
12.09.2011, 15:53
+1
Здесь дело не в здоровье, а в другой, ИМХО

вот и я про тоже,а смелости не хватает честно сказать что он М...к

ГОЛЬФик
12.09.2011, 16:04
а меховая попа бывает демисезонная? чета я думала, что только зимняя.:009: надо знания свои обновить.:065:

девочки, вообще жесть, конечно. У всех накипело.:( Но мы же прорвемся, мы сильные! Правда же?:flower:

я просто хотела брать не новую, нашла на ДО, девочка пишет что демисезонный :009: но я уже начала сомневаться :065:
Короче никак не могу придумать, что купить на сейчас.... знакомая отговорила от комбеза, говорит бери какую-нить фигню, а потом с ноября уже взять на зиму комбез хороший. Может правда так сделать :016:

Irisko
12.09.2011, 16:09
я просто хотела брать не новую, нашла на ДО, девочка пишет что демисезонный :009: но я уже начала сомневаться :065:
Короче никак не могу придумать, что купить на сейчас.... знакомая отговорила от комбеза, говорит бери какую-нить фигню, а потом с ноября уже взять на зиму комбез хороший. Может правда так сделать :016:

Я вот тоже хочу эту осень в старом отбегать,пока влезает.А на зиму уже нормальный купить и на весну потом уже.Я думаю,что рост Ани весной и следущей осенью сильно не поменяется.И поносит вещи подольше:)

Lady in White
12.09.2011, 16:16

Мне кажется правильно говорит;) Я своему хлопцу вообще куртку заказала на эту осень и след весну, и на зиму тоже куртку, комбез у нас еще с прошлого года, вроде как раз еще, если не хватит на всю зиму, будет куртку и утепленные брюки - полукомбез (на синтепоне) носить.

Тиран
12.09.2011, 16:23
только не бейте меня....
но я до последнего в душе буду верить что это кризис в отношениях.....

и еще он мужадядей называет)))))))))))))))))))) хотя в мае он сказал первое слово и это было папа.....

Бить не будем, но и умной называть тоже? Ты моё ЛС получила? Можно посты стирать?
Стёпа папу Димой называет :046:

+ много. Чего делить-то? ИЛи живём и радуемся, или нафих-нафих.:ded:

Тиран
12.09.2011, 16:24
А я комбез годовасикам уже не рекомендую.
Зайдёте куда-то - куртку хоть снять можно, а комбез не всегда удобно.

tosja_olga
12.09.2011, 16:25
а у меня кризис во всю
сегодн взяла слюнявчик в комнате (у Вани слюней много) подошла к Насте и стала завязывать ей.она так...жалобно..мам, а зачем мне это?

вот...
а в обед кружку чая налила и Ване на стол поставила.хорошо, что не успела настю смесью накормить

Irisko
12.09.2011, 16:29

Я вот и хочу комплект-штаны на лямках+куртка

Irisko
12.09.2011, 16:30
а у меня кризис во всю
сегодн взяла слюнявчик в комнате (у Вани слюней много) подошла к Насте и стала завязывать ей.она так...жалобно..мам, а зачем мне это?

вот...
а в обед кружку чая налила и Ване на стол поставила.хорошо, что не успела настю смесью накормить

Замоталась,мать!!Отдохнуть надо!!А то еще и не такого начудидь можно:065:

Lady in White
12.09.2011, 16:40
а у меня кризис во всю

вот...

:046::046::046: Нее это еще не окончательно кризис, вот когда Настю на работу выпроводишь, Ваню в садик, а папу смесью накормишь вот тогда кризис;):065:

Марпл
12.09.2011, 16:46
согласна. Поэтому у меня вечно раздельные комбезы у Ники были. У Лео тоже будет. Хотя на осень папа нам слитный купил, розовый с серым.:065:
а у меня кризис во всю

вот...

:065: я такая же. Недавно Лео зубы Никиной щеткой с пастой почистила. У него 4 зуба, он был очень удивлен, пасту пожевал.:065: Нике соски регулярно сую. Много чего было, все не помню уже. Но мужу тоже достается периодически.

Resnitsa
12.09.2011, 17:17
Я тоже запала на меховую попу,но он же до -20 вроде как? То есть капитально зимний?
А вообще честно говоря я запуталась в комбезах,и только знаю что куртку нужно брать 300 чего-то там,а штаны 150:010:

Грегори
12.09.2011, 17:24
Ой, дефффки....
А я держусь, пока держусь..., но гормоны как накатят как накатят, что держите меня семеро!!!!

Грегори
12.09.2011, 17:30
Совсем уже не могусформулироать даже простые, не сложноподчиненные предложения...
- Дайте мне вот эту штуку...
- а где она??
- Тама.....
Короч, деградация в чистом виде.......И это я, руководящий работник в недавнем прошлом...... Мда....

Resnitsa
12.09.2011, 17:47
Совсем уже не могусформулироать даже простые, не сложноподчиненные предложения...
- а где она??
- Тама.....
Короч, деградация в чистом виде.......И это я, руководящий работник в недавнем прошлом...... Мда....

:)) И у меня так же,слово в слово. Муж вчера долго пытал меня,что же мне нужно на самом деле. Но кроме"вот эту штуку возьми туда и постели и на нее сверху вот ту штуку которая на балконе" он ничего не услышал

troshtata
12.09.2011, 17:56

Меховая попа- на тёплую зиму,холодную осень...другой нет.

troshtata
12.09.2011, 18:08
- а где она??
- Тама.....

Я уж лучше промолчу... мозги перепутались совсем.:005: Памперсы на мопса пытаюсь пристроить и это самое безобидное..:091:

Марпл
12.09.2011, 18:21
Я тоже запала на меховую попу,но он же до -20 вроде как? То есть капитально зимний?
А вообще честно говоря я запуталась в комбезах,и только знаю что куртку нужно брать 300 чего-то там,а штаны 150:010:
330 и 150 - это Ленне. Лео я такое точно брать не буду, упреет нафиг. Ника с нуля ходила на футболку, в -22 на хбшную кофточку. Но она не потливая, а Лео весь мокрый стопудово будет. Лучше ченить потоньше , Рейму или Лесси.
- а где она??
- Тама.....
:014:
:)) И у меня так же,слово в слово. Муж вчера долго пытал меня,что же мне нужно на самом деле. Но кроме"вот эту штуку возьми туда и постели и на нее сверху вот ту штуку которая на балконе" он ничего не услышал
муж сначала ржал от такого, потом беситься начал, но привык, что я названия путаю постоянно.:065:
И еще у меня жуткий топографический кретинизм, он у меня всегда был, но сейчас как-то особенно он ярок. В Меге например, до сих пор не ориентируюсь, столько лет уже там тусуюсь, а вечно не туда иду до сих пор.:065:

писать могут все, что угодно, как ты понимаешь.:073: Я продавала Леошкин зимний жираф, он тонкий, но зимний. Девушка собиралась его на ребенка в +15 надевать.:065:
Кстати, вспомнила, Рейму как раз этой мехововой попой легко можно отличить - зимняя или демисезонная.:073: Если "попа" есть - зима стопудово.:009:

Тиран
13.09.2011, 01:32
:046::046::046: Нее это еще не окончательно кризис, вот когда Настю на работу выпроводишь, Ваню в садик, а папу смесью накормишь вот тогда кризис;):065:

а у меня кризис во всю

вот...

согласна. Поэтому у меня вечно раздельные комбезы у Ники были. У Лео тоже будет. Хотя на осень папа нам слитный купил, розовый с серым.:065:

:065: я такая же. Недавно Лео зубы Никиной щеткой с пастой почистила. У него 4 зуба, он был очень удивлен, пасту пожевал.:065: Нике соски регулярно сую. Много чего было, все не помню уже. Но мужу тоже достается периодически.

Щас я мегаплюсану:
когда Аглая родилась в роддоме не было отчественной вакцины бцж и мы договорились сделать её попозже, через пару недель в отделении недоношенных, вторая очередь (это там, где выхаживают, им только российскую делают). Короче приезжаем туда - я, муж, Стёпа и Аглая, так вот до последнего момента я ему собиралась бцж колоть, буквально перед входом одумалась. :046:
А муж ещё говорит: "А я не пойму, зачем ты Стёпу тащишь?.."

А ещё я раньше про Аглаю забывала дома. Честно. Опа - а у меня ещё и дочка есть :008:

eleneldil
13.09.2011, 01:52
а у меня кризис во всю

вот...

Щас я мегаплюсану:
когда Аглая родилась в роддоме не было отчественной вакцины бцж и мы договорились сделать её попозже, через пару недель в отделении недоношенных, вторая очередь (это там, где выхаживают, им только российскую делают). Короче приезжаем туда - я, муж, Стёпа и Аглая, так вот до последнего момента я ему собиралась бцж колоть, буквально перед входом одумалась. :046:

А ещё я раньше про Аглаю забывала дома. Честно. Опа - а у меня ещё и дочка есть :008:

:065:
ну все, успокоили в общем:073:
а то я уж думала, что только у меня какой-то неизличимый кризис в голове наступил, а тут понимаю, что это почти норма:fifa:

gata_salvaje
13.09.2011, 01:58
А я когда иду куда-нибудь, за чем-нибудь, про себя иду и говорю, куда иду и зачем. Иначе забуду))) и стала тугодумом(( муж уже привык и ни чему не удивляется. Надеюсь это пройдет!))

Тиран
13.09.2011, 02:25
Не-не. Я детей больше не путаю :)
То было 1 раз.
И уже не забываю про Аглаю - выросла :)

Lady in White
13.09.2011, 02:36
Девченки, а что там про продление выплат по уходу за ребенком после 1,5 лет, что-то я эту тему упустила, вроде поговаривали что хотят продлить до 3х лет. Кто-нить что-нить знает????

eleneldil
13.09.2011, 02:46
Девченки, а что там про продление выплат по уходу за ребенком после 1,5 лет, что-то я эту тему упустила, вроде поговаривали что хотят продлить до 3х лет. Кто-нить что-нить знает????
Все что я знаю - 50 руб. и еще по-бедности около 600 руб., но бедность надо документально подтверждать

AnnaScorpion
13.09.2011, 03:50

Прорвемся, ёж! ;) А как же!:support:

AnnaScorpion
13.09.2011, 03:54

+1000
Тоже считаю, что удобнее штаны+куртка. И куртку снять можно, и в процессе вырастания штаны регулировать, а комбез не отрегулируешь, а навырост брать тоже уже не получится - как ходить-то? ;)

AnnaScorpion
13.09.2011, 03:56
Ой, дефффки....
А я держусь, пока держусь..., но гормоны как накатят как накатят, что держите меня семеро!!!!

:046::046::046:
Держись, пока можешь!! Чувствую, прорвет - не остановишь :))

AnnaScorpion
13.09.2011, 04:00

Интересно... Не слышала, но постою, послушаю ;)

AnnaScorpion
13.09.2011, 04:01
А про возврат подоходного налога за платные роды и другие платные мед.услуги кто-нибудь уже думал?

Е.В.А.
13.09.2011, 11:05
Я вроде ничего особого не делаю, ну качанием пустой коляски и прочей мелочью никого не удивишь..;) А вот муж мне пытался пару раз соску вставить:)) Видимо, болтаю много:046:
Ой, дефффки....
Не держись, вредно это:004:
А про возврат подоходного налога за платные роды и другие платные мед.услуги кто-нибудь уже думал?
Я уже все доки подготовила, но времени отнести нет совсем:(

ГОЛЬФик
13.09.2011, 11:44
писать могут все, что угодно, как ты понимаешь.:073: Я продавала Леошкин зимний жираф, он тонкий, но зимний. Девушка собиралась его на ребенка в +15 надевать.:065:
Кстати, вспомнила, Рейму как раз этой мехововой попой легко можно отличить - зимняя или демисезонная.:073: Если "попа" есть - зима стопудово.:009:
:flower: понятно.
Всем спасибо за мнения и комментарии!:)):)

levam
13.09.2011, 14:06
Все что я знаю - 50 руб. и еще по-бедности около 600 руб., но бедность надо документально подтверждать

Бедность?!:016:Хм, как-то звучит...Как её, интересно, подтверждать?!Малообепеченность. Этот термин чаще используется в данном случае. Все те же документы, что и изначально на карточку оформляли.;)

Irisko
13.09.2011, 14:47
Кто-нибудь покупал http://www.detmir.ru/product/index/id/122/ ???
Как деткам?

levam
13.09.2011, 15:01
Как деткам?

не открывается. А что там?

Марпл
13.09.2011, 15:44
Щас я мегаплюсану:

я обычно про Нику забываю, она бегает себе по площадке, а я с Лео стою. Потом соображаю, что у меня еще и дочь есть и ищу ее глазами.

вроде только поговаривали. дальше этого дело не пошло.

vopola
13.09.2011, 16:04
Какие вы молодцы,Света!
Ты будешь неполный день работать?...
Спасибо, Иринка :flower:
Полный. Мне нет смысла один час урезать, бабушка хорошо с Вовчиком сидит :091:
...Молодцы!!!! Хорошие достижения :))
Почти соседка ;)
Я часто тусю на Блюхера!!! А вы где на Металлистов? в начале или в конце?...
:flower: На углу с Замшина
...привет, с возвращением! Вовчик как всегда молодец :)
у нас горшок то идет, т.е нормально туда ходим, то ни в какую не садится, а при этом может тут же встать рядом и пописать...
Приветик, Настюша! :flower:
Мой тоже не любит сидеть. Держу НАД горшком, после всех дел сажаю на минутку.

Irisko
13.09.2011, 16:07
не открывается. А что там?

Интерактивная игра «За мной, Бани»

Грегори
13.09.2011, 16:44

Я пока тока на возврат по квартире подала... А на след год по родам подам, там на мужа все оформлю....

Грегори
13.09.2011, 16:47
Интерактивная игра «За мной, Бани»

Еще не покупали, но заказали дяде на ДР...... Вот и посмотрим))))
Я почему то думаю, что не сильно моей красавишне понра, но мне нравится, поэтому и заказала.)))

Irisko
13.09.2011, 16:52
Еще не покупали, но заказали дяде на ДР...... Вот и посмотрим))))
Я почему то думаю, что не сильно моей красавишне понра, но мне нравится, поэтому и заказала.)))

У меня знакомые брали..У одних девочке нравится,бегает за зайцем и целует его:love:
А у других мальчик хватает за уши и об стену:065:

Священная_Бирма
13.09.2011, 22:07

Хотели продлить выплату до 3х лет на третьего ребенка :004: но все равно вроде так и не приняли

Священная_Бирма
13.09.2011, 22:10
Полный. Мне нет смысла один час урезать, бабушка хорошо с Вовчиком сидит :091:.

смысл есть во многих случаях. При неполном рабочем дне пособие до полутора лет за тобой сохраняется, но если ты выходишь на целый день - то теряешь его. Но это конечно только если ты выходишь официально на работу.
Многие, я знаю, договариваются о неполном рабочем по документам с работодателем, а по факту работают как и все)

vopola
13.09.2011, 22:57
смысл есть во многих случаях. При неполном рабочем дне пособие до полутора лет за тобой сохраняется, но если ты выходишь на целый день - то теряешь его. Но это конечно только если ты выходишь официально на работу.
Многие, я знаю, договариваются о неполном рабочем по документам с работодателем, а по факту работают как и все)
Я на 4 дня в неделю выхожу, по часам итого меньше получается. А может, и без оформления буду работать... Еще не решили этот вопрос.

Священная_Бирма
13.09.2011, 23:01
Я на 4 дня в неделю выхожу, по часам итого меньше получается. А может, и без оформления буду работать... Еще не решили этот вопрос.

тогда понятно)
Если будешь оформляться, имей ввиду, что если они тебя по документам берут на неполную ставку, то пособие ты должна будешь получать в полном объеме и дальше :flower: Но обязательно должно быть в документах упоминание, что берут на неполный рабочий день или не на полную ставку)

Lady in White
13.09.2011, 23:23
Позорище, лучше бы вообще ничего не платили, а то как издевательство выглядит - 50рэ:wife::wife::wife:
я обычно про Нику забываю, она бегает себе по площадке, а я с Лео стою. Потом соображаю, что у меня еще и дочь есть и ищу ее глазами.

вроде только поговаривали. дальше этого дело не пошло.

Хотели продлить выплату до 3х лет на третьего ребенка :004: но все равно вроде так и не приняли
Ну я не удивлена, если бы приняли вот это был бы шок:005:

Тиран
13.09.2011, 23:30
У меня знакомые брали..У одних девочке нравится,бегает за зайцем и целует его:love:

Жаль, у меня было 2 ссылки про правильный подбор игрушек для ребёнка...
Нашла только 1.
http://freya.kiev.ua/?page_id=538
и ещё
http://www.2mm.ru/razvitie/38
(пролистывайте до конца тоже - там таблица)

vopola
13.09.2011, 23:47
тогда понятно)
Если будешь оформляться, имей ввиду, что если они тебя по документам берут на неполную ставку, то пособие ты должна будешь получать в полном объеме и дальше :flower: Но обязательно должно быть в документах упоминание, что берут на неполный рабочий день или не на полную ставку)
Спасибочки :flower:
Нашла только 1.
и ещё

Отличная ссыль (это про первую, вторую еще не изучала), спасибо, Юля! :flower:

Ssolop
13.09.2011, 23:52
Как деткам?

Я Артемке купила. Он от радости визжал пищал. Пару дней был в поном восторге. А сейчас на вопрос где твой зайка подползает и обнимает его. Но мне кажется рановато мы купили, через полгода смысла от него будет больше. К нам в гости приходила девочка 2,5 она больше оценила. А вот из этой хе серии купили машинку с бани, она фаворит уже 4 месяц. Он на нее визжит пищит и до сих пор бегает по всей квартире. Он так радовался, даже слов не подобрать, что это было
http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/ouaps_1710.html

levam
14.09.2011, 00:02
Я Артемке купила. Он от радости визжал пищал. Пару дней был в поном восторге. А сейчас на вопрос где твой зайка подползает и обнимает его. Но мне кажется рановато мы купили, через полгода смысла от него будет больше. К нам в гости приходила девочка 2,5 она больше оценила. А вот из этой хе серии купили машинку с бани, она фаворит уже 4 месяц. Он на нее визжит пищит и до сих пор бегает по всей квартире. Он так радовался, даже слов не подобрать, что это было
http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/ouaps_1710.html

У меня Васёна, глядя на Лёву, машинки катает, и ещё озвучивает: брррр:)) Купила ей в Детском мире кроватку кукольную, кукол нам надарили, но пока убрала, ей сейчас ни к чему:008:ей интересны игрушки брата, а так целее будут, чтобы Лёва не сломал:065:

Тиран
14.09.2011, 00:03
У меня дома по современным меркам - лагеь. Почти нет на батарейках ничего (ну разве что музыка и огни), всё нужно самому катить, тянуть и пр. Игрушек немного, если учесть, что могу купить всё. Производитель пластика - Украина, Польща и Белоруссия, много дерева. Есть скандинавские игрушки. Цвета яркие, но не вызывающе-раздражающие. Много мягких игрух (но это, скорее, по наследству Стёпе от меня). Пистолет 1, хотя любит. Набор доктора. Сортер 1 - подаренный, много техники колёсной - тоже дарят, в основном. У Стёпы даже кукла есть.
Сейчас Стёпе собираю животных немецких (дорогие, собаки!). Вот папа носорога прислал. Пазлов нет, точнее первый подарили позавчера и он интереса особого не вызвал, а вот собирайки на ура идут - та же моторика, дык ещё и полезно.
(собирайки (http://www.childwear.com.ua/index.php?cPath=197_204_208&page=1&sort=3d))
Доску для рисования решила не покупать - правильне и полезнее на бумаге.
Ещё очень жду, когда можно будет познавательные наборы покупать и самоделки делать.
Короче - всё - для общения с ребёнком...
:fifa:

КС-19
14.09.2011, 00:07

это я здесь об этом писала. пока ничего не продлили, к сожалению:(

Ssolop
14.09.2011, 00:08
У меня дома по современным меркам - лагеь. Почти нет на батарейках ничего (ну разве что музыка и огни), всё нужно самому катить, тянуть и пр. Игрушек немного, если учесть, что могу купить всё. Производитель пластика - Украина, Польща и Белоруссия, много дерева. Есть скандинавские игрушки. Цвета яркие, но не вызывающе-раздражающие. Много мягких игрух (но это, скорее, по наследству Стёпе от меня). Пистолет 1, хотя любит. Набор доктора.
Сейчас Стёпе собираю животных немецких (дорогие, собаки!). Вот папа носорога прислал. Пазлов нет, точнее первый подарили позавчера и он интереса особого не вызвал, а вот собирайки на ура идут - та же моторика, дык ещё и полезно.
(собирайки (http://www.childwear.com.ua/index.php?cPath=197_204_208&page=1&sort=3d))
Ещё очень жду, когда можно будет познавательные наборы покупать и самоделки делать.

Класс!!!!! Ты просто герой!!!!! А у меня муженек покупает кучу игрушек, такое чувство, что себе а не ему. Манеж до верху завален. Я на мужа в крик нафига ты заставил манеж купить, а он гы гы смотри какая корзиночка для игрушек удобная :010:

КС-19
14.09.2011, 00:08
Как деткам?

я не поняла за что такие деньги

Irisko
14.09.2011, 00:09
Нашла только 1.
и ещё

В закладки ссылочки:) Спасибо,Юль.

это я здесь об этом писала. пока ничего не продлили, к сожалению:(

Ну у нас же ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!:033::033::033:

Тиран
14.09.2011, 00:10
Ну, у нас тоже целый ящик набирается в итоге. Но по сравнению со знакомыми - у меня многого нет.

Ssolop
14.09.2011, 00:11
- а где она??
- Тама.....

Ой!!!! Почитала!!!! Меня аж отпустило!!!! :080: А то сижу иногда и думаю ну все ..... Скоро лечить только..... Видно тормозящие гормоны после беременности не отошли!!! Надеюсь хоть к работе отойдут. А то звоню подруге: я тебе звоню рассказать, а вот о чем совсем не помню.... И она такаяже. Или молчи молчи сейчас скажу пока не забыла :010::010::010:

КС-19
14.09.2011, 00:13
а у нас игрушек очень много...ругаю себя каждый раз когда покупаю очередную

Lady in White
14.09.2011, 00:22
У меня дома по современным меркам - лагеь. Почти нет на батарейках ничего (ну разве что музыка и огни), всё нужно самому катить, тянуть и пр. Игрушек немного, если учесть, что могу купить всё. Производитель пластика - Украина, Польща и Белоруссия, много дерева. Есть скандинавские игрушки. Цвета яркие, но не вызывающе-раздражающие. Много мягких игрух (но это, скорее, по наследству Стёпе от меня). Пистолет 1, хотя любит. Набор доктора. Сортер 1 - подаренный, много техники колёсной - тоже дарят, в основном. У Стёпы даже кукла есть.

У Сани тоже дерева много, собачки, лягушки, машинки и куча пазлов (тоже деревянные) но это на попозже, хотя думаю что уже очень скоро начнет собирать есть совсем для маленьких из 3 штук.

AnnaScorpion
14.09.2011, 01:47
Аня, можно поподробнее:008: очень актуально.

Про оформление загранпаспорта

Приветик! Хотела вчера ответить, было около 3 ночи, но сайт вроде отключился.
Итак,
1. заходишь на сайт gosuslugi.ru, регистрируешься (попросят СНИЛС (пенсионное) и ИНН) и ждешь заказного письма с кодом активации личного кабинета. Это странно, но на самом деле так - гос.учреждение, что с них взять... Где-то через неделю получишь уведомление о заказном письме. Надо пойти на почту в отдел доставки с паспортом и его получить.
P.S. слышала, что один знакомый поезал и получил код активации на Невском. Почитай на сайте, может, я что-то упустила... Мне пришло письмо из Москвы от Ростелекома.

2.Пока ждешь письмо, сделай фото и попроси в фотосалоне еще скинуть тебе фотки в электронном виде на флешку. Нужно будет прикрепить к анкете, которую ты будешь отправлять по интернету. Мы сначала пытались сфотографировать распечатанное фото, не прокатило - там строгие требования: чисто белый фон и т.п.

3. Активируешь личный кабинет и ищешь УФМС. Выбираешь услугу про загранпаспорт (либо до 14 лет, либо то 14 до 18 или взрослому. Заполняешь анкету, прикрепляешь фото и отправляешь. Сохрани анкету на компьюте (там есть такая кнопка), будет проще, если что-то не пройдет - просто загрузишь ее на сайт и исправишь, иначе снова придется сначала заполнять.

4. Ждешь ответа: либо придет сообщение, что что-то не так, либо, что все в порядке и принято в работу. Потом они пришлют сообщение, куда и когда подойти. Мы выбрали Единый центр документов, но можно и районный ОВИР.

5. Оплачиваешь пошлину в сбербанке и с чеком едешь.

Мы не смогли прийти в назначенный день и пришли в другой по указанному расписанию. Народу в этот кабинет почти нет, 2 инспектора. Быстро нашли дело, посмотрели оригиналы документов, сделали фото (на паспорт нового образца, там фото особое, видимо. Про старый не скажу, может и те фотки, кот. в фотосалоне сделаешь, возьмут. Потом говорят приходить получать, когда будет сообщение, что готов. Я думала, будет месяц, а сделали (с момента подачи документов) за неделю!! Сообщения приходят на сайте и дублируются на e-mail.

6/ Получать в общем зале выдачи готовых паспортов. Получаешь номерок (в едином центре документов так) и ждешь. Нужен паспорт свой, если на ребенка паспорт делаешь, то еще его свидетельство о рождении: его смотрят + на обороте ставят печать о выданном паспорте (как нам в паспорт ставят). Присутствие ребенка до 14 лет при получении паспорта не требуется, получает законный представитель. Ребенок нужен только при подаче док-тов для фотографирования.

Вот вроде и все. Будут вопросы, спрашивай - могла что-то забыть. В общей сложности все это все равно заняло около месяца (активация кабинета, ожидание дней 10 очереди на подачу, неделя на оформление паспорта). Реально вообще мы подали 24 августа, дата выдачи с паспорте стоит 26 августа!! О готовности сообщили 1 сентября.

AnnaScorpion
14.09.2011, 01:52

Я бы тоже испугалась, если бы за мной игрушечный заяц гонялся по комнате и звал меня по имени:001::001: Нормальная реакция:046:

gata_salvaje
14.09.2011, 02:08
Я бы тоже испугалась, если бы за мной игрушечный заяц гонялся по комнате и звал меня по имени:001::001: Нормальная реакция:046:

:)):046:

вичечка
14.09.2011, 10:30
Девочки,а где в Ленне смотреть кол-во наполнителя? Я до лета купила комбез , а теперь, с куриной:wife::wife: своей памятью, не помню на какую он температуру....Вроде 150 и 80(куртка и комбез)-это на осень?

Священная_Бирма
14.09.2011, 11:24
http://s12.rimg.info/ae8ab96432800800454851d28f3f8a51.gifhttp://s12.rimg.info/339c2987ea304fd2c0f2ef46daa12e39.gifhttp://s12.rimg.info/124b64fd3067d8cd803d2e841fcbafe1.gifhttp://s12.rimg.info/4cc2da63dafc049f89313d24ea9e7077.gif И http://s12.rimg.info/a8155e50753a252d14bda27846119297.gifhttp://s12.rimg.info/451b4dacacb221040b81ed5de9b193a6.gifhttp://s12.rimg.info/dc8a481b3627b26679288a3d1317d276.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!!!

http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif

Это был сложный, но очень насыщенный и, наверно, самый запоминающийся ГОД!
Пусть Вас всегда окружают Любовь и счастье, пусть рядом с Мишей всегда будут только любящие и любимые, пусть рядом будет доброта, справедливость и удача!

и обязательно все следующие года будут гораздо легче и при этом такие же успешные!

УРА-УРА-УРА

http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gifhttp://s9.rimg.info/4fa38ca4827e1b3ffba9fd2041e25b1d.gifhttp://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif

ДомечтавшаясяДоЧуда
14.09.2011, 11:27
http://s12.rimg.info/ae8ab96432800800454851d28f3f8a51.gifhttp://s12.rimg.info/339c2987ea304fd2c0f2ef46daa12e39.gifhttp://s12.rimg.info/124b64fd3067d8cd803d2e841fcbafe1.gifhttp://s12.rimg.info/4cc2da63dafc049f89313d24ea9e7077.gif И http://s12.rimg.info/a8155e50753a252d14bda27846119297.gifhttp://s12.rimg.info/451b4dacacb221040b81ed5de9b193a6.gifhttp://s12.rimg.info/dc8a481b3627b26679288a3d1317d276.gif

Пусть Вас всегда окружают Любовь и счастье, пусть рядом с Мишей всегда будут только любящие и любимые, пусть рядом будет доброта, справедливость и удача!

и обязательно все следующие года будут гораздо легче и при этом такие же успешные!

УРА-УРА-УРА

http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gifhttp://s9.rimg.info/4fa38ca4827e1b3ffba9fd2041e25b1d.gifhttp://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif

:support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ура!Ура!Ура!

Е.В.А.
14.09.2011, 11:57
Как быстро летит время!!!!!!!!!!!:010:
Поздравляю Юленьку и Мишеньку с таким важным первым годиком!!!!!!!
Как сейчас помню этот день год назад...:love: Первооткрыватели вы наши!:love::love::love:
http://anime.toppik.ru/_ph/60/2/197163054.gif

Resnitsa
14.09.2011, 12:10
Как быстро летит время!!!!!!!!!!!:010:
Поздравляю Юленьку и Мишеньку с таким важным первым годиком!!!!!!!
Как сейчас помню этот день год назад...:love: Первооткрыватели вы наши!:love::love::love:
http://anime.toppik.ru/_ph/60/2/197163054.gif

И я помню этот день,очканула не по-детски! :006:
Поздравляю!!!

Rossiyanka
14.09.2011, 12:11
Когда ты спишь, округа замирает
Ветра стихают, всюду тишина
Природа будто тоже отдыхает,
Ни дождь не льется, ни гремит гроза.

И птицы не поют и не летают,
Да бабочка в окошко не стучит
И звезды в половину лишь мерцают
Кругом все тоже затихает или спит.

Но я не сплю, а рядом наблюдаю.
Лежу не шевелясь, дыханье затая.
Как верный страж твой сон я охраняю.
Во сне - ты АНГЕЛ, милая моя.

И каждый миг я мысленно желаю:
- Спокойной ночи и красивых снов.
Когда ты спишь, я будто умираю.
Но это описать не хватит слов......

Rossiyanka
14.09.2011, 12:17

УРА-УРА-УРА

Бог ты мой!!!! Уже годовасики пошли!!!
Поздравляю от всей души!!! Здоровья и успехов имениннику и его родителям!!! :flower:

troshtata
14.09.2011, 12:22

УРА-УРА-УРА

Присоединяемся к поздравлениям!!! С первым юбилеем!!!

Марпл
14.09.2011, 12:26
а у нас игрушек очень много...ругаю себя каждый раз когда покупаю очередную
я уже давно ничего не покупаю, бесят меня игрушки уже.
Девочки,а где в Ленне смотреть кол-во наполнителя? Я до лета купила комбез , а теперь, с куриной:wife::wife: своей памятью, не помню на какую он температуру....Вроде 150 и 80(куртка и комбез)-это на осень?
нигде не посмотреть, только в каталогах. фотку скинь, поищу.

levam
14.09.2011, 12:48
Поздравляю малышей с ГОДОВАСИЕМ!Здоровья крепкого, успехов в начинаниях!:080::063::063::063:

вичечка
14.09.2011, 13:07

нигде не посмотреть, только в каталогах. фотку скинь, поищу.

Тань:091::091:,у меня есть АRT.10314/192
А чего они инфу на вещах не пишут...гады...:wife:

Irisko
14.09.2011, 13:41

:046::046::046:

УРА-УРА-УРА

УРА!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
:063::063::063:

Меня тоже бесят:065:Чтоб эдакое покупать доче недокумекалась:(

Ssolop
14.09.2011, 13:41
:063::063::063::063::063::063::063: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!! УРА УРА УРА :063::063::063:

КС-19
14.09.2011, 14:42

а покажи модель. я скажу тебе

КС-19
14.09.2011, 14:45
ОГО! Уже годовасики пошли=)

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с такой важной датой!!!

Little-Y
14.09.2011, 15:23
Юлю и Мишу :080::080::080: поздравляем!
http://s009.radikal.ru/i308/1011/1f/2e94a9ce0529.jpg

"Жужа Я"
14.09.2011, 15:27
:007::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::007:
С первым годиком!!!!
:057::057::057::057::057::057::057::057::057::057:
Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет!

lekori
14.09.2011, 16:41
УРА!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ !!!!!!!! МНОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО_ВСЕГО !!!!!!!!!!!!!!!! :support::flower::support::flower:

Марпл
14.09.2011, 16:46
Тань:091::091:,у меня есть АRT.10314/192
А чего они инфу на вещах не пишут...гады...:wife:

вообще 330/150 должна быть. Прошлого года коллекция. На рукавах и штанинах резинки есть? И расцветка какая? Не могу фотки найти. Но 314 модель обычно 330/150 идет.
засранцы они, вот и не пишут.
это зима. и 150/80 это тоже зима. На Ленне весна-лето вообще почти нет наполнителя, только флис. Иногда чуть-чуть изософта, но редко.

ЗЫ. Нашла - 150/80 - это зима. Чуть попрохладнее, чем 330/150, но тоже очень теплый комплект.

Марпл
14.09.2011, 16:47

УРА-УРА-УРА

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Москалева life
14.09.2011, 17:55
Юлю и Мишу :080::080::080: поздравляем!
http://s009.radikal.ru/i308/1011/1f/2e94a9ce0529.jpg

Ура присоединяюсь к поздрвлениям всего самого светлого,растите и радуйте родителей:063::063::063::063::063::063::063::063:: 063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:: 063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:: 063::063::063::063::063::063::063::063:

s a l m a
14.09.2011, 17:56
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Первый годик! С днём рожденья!
Радостного настроенья!
Мир чудесный познавай!
Веселись, расти, играй!