Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010
У Вовчика первая и единственная появилась в мес на спине
И вам того же по тому же месту )))))))
Кака там Аглайкин? Небось бегает как спринтер ))) Как МамаВика, не звонила?
Бедняжка Дашуня ((( Хорошо, что не больно ударилась.
Про алеканье смешно, молодечик она ))) Мы пока только нос морщим в ответ на такую же гримасу )))
:046::046::046:
Вам сегодня десять месяцев!!!! :support: Поздравляю маму и сынишку!!!! :flower:
И я с Легашовой:) И тоже была в восторге!
Так мы получается еще и лежали там в одно время!!!! Я родила 2 го, а ты по всей видимости 3 го. Веселые выходные мы Юлии Александровне устроили :))
А уже выбрали куда именно в Испанию?
Планируем Ллорет-де-Мар, недалеко от Барселоны.
Так мы получается еще и лежали там в одно время!!!! Я родила 2 го, а ты по всей видимости 3 го. Веселые выходные мы Юлии Александровне устроили :))
Ага, я тоже ломилась в РД 2-го утром, но сказали, что открытие маленькое, еще рано, сидите дома. В итоге приехали 2-го вечером, меня под капельницу, чтобы выспалась и 3-го уже рожать повезли. А ты во сколько рожала?
Тигракрыс
19.08.2011, 00:51
А мы все температурим(((Под 39. Девочки, кто чем сбивает темпу? Уже вторую ночь подряд вызываем скорую...Вчера укол анальгина сделали. Сказали если чё четвертинку дать...Парацетамол не действует, ну или слабо действует. Сидеть не рыпаться до утра или опять звонить? Они укол и сделают..
gata_salvaje
19.08.2011, 01:00
А мы все температурим(((Под 39. Девочки, кто чем сбивает темпу? Уже вторую ночь подряд вызываем скорую...Вчера укол анальгина сделали. Сказали если чё четвертинку дать...Парацетамол не действует, ну или слабо действует. Сидеть не рыпаться до утра или опять звонить? Они укол и сделают..
Я давала 2,5 нурофен, 1/4 но-шпа, капля корвалола. Сбивалась очень быстро. Но у нас ОРВИ, а у вас походу розеола:(
gata_salvaje
19.08.2011, 01:00
Затылочные лимфоузлы больше стали?
Нурофен в максимальной дозе, холодный компресс на голову и чаще его менять. Да, похоже на розеолу..
Тигракрыс
19.08.2011, 01:17
Я давала 2,5 нурофен, 1/4 но-шпа, капля корвалола. Сбивалась очень быстро. Но у нас ОРВИ, а у вас походу розеола:(
Нам тоже ОРВИ ставят...Первый раз парацетамол помог почти сразу, а сейчас не так явно...
Затылочные лимфоузлы больше стали?
Вроде нижнечелюстные увеличиваются?
Нурофен в максимальной дозе, холодный компресс на голову и чаще его менять. Да, похоже на розеолу..
Нурофен детский у нас. Вчера врачица из неотложки сказала, что нурофен не столько жаропонижаюший, сколько обезбаливающий и эффективен при невысоких показаниях. Хз что делать, свихнусь скоро, сбивать или пусть спит...Сегодня до 4х утра спали периодами...
Тигракрыс
19.08.2011, 01:20
Ань, а что такое 2,5 нурофена и какая температура была?
Вроде нижнечелюстные увеличиваются?
Нурофен детский у нас. Вчера врачица из неотложки сказала, что нурофен не столько жаропонижаюший, сколько обезбаливающий и эффективен при невысоких показаниях. Хз что делать, свихнусь скоро, сбивать или пусть спит...Сегодня до 4х утра спали периодами...
у нас затылочные увеличивались при розеоле.
ночью спецом не буди, только компрессы делай. проснется - дай воды с нурофеном. У нас тож темпа сбивалась плохо 2 ночи, потом стало легче:flower:
это мл, разовая доза для нашего возраста.
gata_salvaje
19.08.2011, 01:29
2,5 мл
Ты его обтирай тепленькой водичкой. Если темп 39 держится долго, вызывай неотложку! Если нурофен помогает, то лучше его и давай, но не чаще кадык 8часов, в перерывах можно свечи эффералган ставить. Но-шпу и корвалол не больше 3 раз в день
Тигракрыс
19.08.2011, 01:29
это мл, разовая доза для нашего возраста.
Ясно. У нас в свечах, т.к. на сироп Панадола высыпало в прошлый раз. А обтирать при холодных конечностях можно?
gata_salvaje
19.08.2011, 01:32
Ясно. У нас в свечах, т.к. на сироп Панадола высыпало в прошлый раз. А обтирать при холодных конечностях можно?
Обтирать можно. Панадол у нас тоже не пошел и свечи не сбивали температуру
Вроде можно. Раз холодный - борется с температурой. У моего голова была жаркая до невозможности, а тело нет. Делала компрессы только на голову. Бедные детки:(
gata_salvaje
19.08.2011, 01:34
Вроде можно. Раз холодный - борется с температурой. У моего голова была жаркая до невозможности, а тело нет. Делала компрессы только на голову. Бедные детки:(
Не говори! Так страшно когда они болеют:001:
Тигракрыс
19.08.2011, 01:46
Не говори! Так страшно когда они болеют:001:
Да я уже писец как извелась... Говорят, что холодные ручки и ножки это проблемы с сосудами и надо согреть либо но шпу а то обтирания ещё усугубят дело.
У нас тоже головка горячая. Остальное тело тепленькое и прохладненькое, мурашки бывают. А скока при розеоле темпа высокая?
Блин, девочки хреново как. А ночью мысли и переживания ещё сильнее. У меня маму сегодня в реанимацию положили:(. До этого два дня просто в больнице была с сердцем. Они с папой в выхи приехали типа в отпуск из ЛО, пока жильцы съедут из купленной родителями квартиры. Этот переезд гребанный стока нервов истрепал, особенно в наших гос.конторах.
gata_salvaje
19.08.2011, 01:49
Да я уже писец как извелась... Говорят, что холодные ручки и ножки это проблемы с сосудами и надо согреть либо но шпу а то обтирания ещё усугубят дело.
У нас тоже головка горячая. Остальное тело тепленькое и прохладненькое, мурашки бывают. А скока при розеоле темпа высокая?
Блин, девочки хреново как. А ночью мысли и переживания ещё сильнее. У меня маму сегодня в реанимацию положили:(. До этого два дня просто в больнице была с сердцем. Они с папой в выхи приехали типа в отпуск из ЛО, пока жильцы съедут из купленной родителями квартиры. Этот переезд гребанный стока нервов истрепал, особенно в наших гос.конторах.
У маленьких деток это нормально, пока, потом наблюдать надо. До скольки может подниматься температура, это только Богу известно, у всех по разному.
На поправку и сынулей и маме@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, все проходит, пройдет и это!
греть при температуре ничего не надо. Темпа может держаться 3 дня.
Маме @@@@@@@@@@@@@!
Тигракрыс
19.08.2011, 01:57
У маленьких деток это нормально, пока, потом наблюдать надо. До скольки может подниматься температура, это только Богу известно, у всех по разному.
На поправку и сынулей и маме@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, все проходит, пройдет и это!
греть при температуре ничего не надо. Темпа может держаться 3 дня.
Маме @@@@@@@@@@@@@!
Спасибо, девочки!:flower:
Тигракрыс
19.08.2011, 02:09
Девочки, вы ещё тут?))) А анальгин в таблетках мона дать? Нам вчера вкололи, темпу сбили и сказали четвертинку потом можно, если что, а сейчас почитала, что детям до года только внутримышечно...
Девочки, вы ещё тут?))) А анальгин в таблетках мона дать? Нам вчера вкололи, темпу сбили и сказали четвертинку потом можно, если что, а сейчас почитала, что детям до года только внутримышечно...
мне неотложка оставляла памятку,что при темпе можно но-шпы 1\4 таблетки, а через 10 минут 1\4 таблетки анальгина или парацетамола+капля корвалола. Таблетку размять.
Тигракрыс
19.08.2011, 02:44
мне неотложка оставляла памятку,что при темпе можно но-шпы 1\4 таблетки, а через 10 минут 1\4 таблетки анальгина или парацетамола+капля корвалола. Таблетку размять.
Мы так вчера делали - парацетамол, но шпа и корвалол. А потом нам приехали и вкололи анальгин и сказали, что можно будет парацетамол анальгином заменить.
Бедный мой мальчик, вчера так извивался, когда укол делали:(
Ты давай-ка спать иди! Мало ли когда Темка проснется, хоть отдохни немного! Раз спит, все ок! Сон - лучшее лекарство!
А кто нибудь на море уже ездил с детьми? А то меня муж уговаривает в Грецию в сентябре, а мне страшновато.:010:
Я только приехала - 2 дня была со своими бурундуками. По Аглае требование одно - чтобы кухня была, очень тирудно без кухни 10-ти месячного прокормить. Ну и по возможности галька, а не песок.
Девули, всем привет!
Последние новости: получили первые ссадины-упали на площадке, стесали подбородок, под носиком немножко и даже кровь из носика пошла:( Но успокоилась Даша очень быстро, я почему-то даже не испугалась, спокойно усадила ее в коляску, дома все обработала и только потом до меня дошло, что ребенок упал на бетонную какую-то штуку лицом и это ужасно:001:
Сегодня Даша начала нас копировать - взяла пульт, поднесла к уху и начала говорить "Ахё, ахё, папа!" Чем вызвала у меня полный восторг!:))
А теперь о главном: девочки, кто еще грудью кормит, когда будете отучать и как планируете это делать? И если кто уже отучил, как все прошло?:073: Я в шоке от одной мысли об этом, сиськи для Даши главная радость в жизни, по-моему:065: Она аж глазки закатывает от счастья, когда присасывается и орет дико, если не даю:005: Вот как отучить? Хотелось бы к году закруглиться...:016:
Да как спрыгнула - всё к тому и шло. Прикорм ввела полностью - все дневные кормления, и на ночь тоже.
Получается, что ночью она вставала только побаловаться - и молока мало (не еда это) и мне напряжно. Вот так в приказном порядке перестала кормить и всё. Перевела на бутылку. Она немного бесопокойно спит, бутылку берёт не всегда, - иногда просто хочет под боком полежать. Но особых истерик нету. Вот такие дела.
:flower:
Мамавика не звонила.
Аглая хорошо, ходит только за руки, стоит сама и встаёт без поддержки тоже. Болтает что-то без умолку, со Стёпой смешнючит, собаку любит сильно. Плавает в круге. 5 зубов, 9 кило.
:))
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, я тоже ломилась в РД 2-го утром, но сказали, что открытие маленькое, еще рано, сидите дома. В итоге приехали 2-го вечером, меня под капельницу, чтобы выспалась и 3-го уже рожать повезли. А ты во сколько рожала?
А у меня 2 го пузырь лопнул в два часа утра. Я сразу туда и поехала. В 10.50 уже родила.:))
Так жалко малышей когда они болеют!!!! И мам не меньше!!!!!! Выздоравливайте скорее!!!!!
С крещением!!! :flower:
Спасибо!:flower:
Сегодня приехали, сутки в поезде тряслись, слава Богу - детки хорошо перенесли поездку:)
Девы привет! Всем спасибо за кулачки! Мы еще болеем но вроде уже не температурим :091:
Соплей куча конечно, точнее реки, еще и зеленые:005: И сиплый Андрюшка стал, но в целом вроде на поправку двигаемся. А тоже вроде оклемалась уже
приветы...... еле топик наш отрыла
а у деток когда начнут родинки появляться?
У Васёны с рождения на спине , на лопатке родинка - красивая такая:love:
Девы привет! Всем спасибо за кулачки! Мы еще болеем но вроде уже не температурим :091:
Соплей куча конечно, точнее реки, еще и зеленые:005: И сиплый Андрюшка стал, но в целом вроде на поправку двигаемся. А тоже вроде оклемалась уже
Не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в последни день отдыха простыли, в поезде всю дорогу кашляла:(
Всем привет!
Сто лет не заходила, были за городом, там инета нет, так ощущение что вообще оторваны от цивилизации :).
я честно говоря не понимаю как это приезжайте сами, они вообще офигели? это детская неотложка или взрослая? я бы скандал устроила, а если бы не помогло, думаю жалобы бы настрочила, такое нельзя оставлять просто так
Ну вот если бы я разговаривала я б сразу на орала на нее:015: А так темпа спала через некоторое время и перезванивать не пришлось, а так конечно бы мы не поехали ни куда, и объяснили бы "милой даме" что к чему;)
Девули, всем привет!
Сегодня Даша начала нас копировать - взяла пульт, поднесла к уху и начала говорить "Ахё, ахё, папа!" Чем вызвала у меня полный восторг!:))
:046:
я тоже к году закруглиться хочу, мы уже кормились только на ночь и ночью....но заболели и вернулись к частому сосанию...теперь надо снова отходить
А что много кормила? Мы вот тоже болеем и 2 дня малыш сосал когда хотел, но как только по лучше стала я вернула его к прежнему режиму.
Я давала при розеоле ( пока не зная , что это) , когда не могла ничем сбить, мне в скорой сказали дать 1/4 анальгина, дала - спала, но ненадолго.
А сколько уже темпа?Может действительно розеола, какие ещё симптомы?
Не болейте!
ой, ужас, а то ли еще будет!
я буду отлучать от груди после года. Может, годам к полутора.. :008:Но у нас, думаю, проблем не возникнет - мы используем грудь только как снотворную еду (2 раза днем перед засыпаниями, на ночь, и рано утром). Если по каким-то причинам даю на сон бутылочку с чем-нибудь (кашкой нпр), то Федя особо не парится, что сиси нет.
кстати, по-моему девчоночки больше к сисе привязаны, чем парни. Во всяком случае, многие мои подруги, у кого дочки, сложнее их отлучали от груди.
Ну не знаю, мой по хлеще всякой девчонки сисю нежной любовью любит:love:
Поправляйтесь давайте и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет, давно я тут не была, ездили мы на дачу. у меня вопрос к тем, кто только завершил ГВ: вы заменяли одно кормление смесью или нет?
А что много кормила? Мы вот тоже болеем и 2 дня малыш сосал когда хотел, но как только по лучше стала я вернула его к прежнему режиму.
Да, и за это время она привыкла засыпать днем с грудью во рту.... вот теперь никак по другому на дневной сон не ложится....пока никак...
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.08.2011, 22:10
Девочки,вот хоть убейте,я не понимаю-зачем гв заменять смесью??? Смесь заменитель грудного молока,а при наличии его давать смесь...зачем? гв должно заменятся человеческой едой.ИМХО.
Девочки,вот хоть убейте,я не понимаю-зачем гв заменять смесью??? Смесь заменитель грудного молока,а при наличии его давать смесь...зачем? гв должно заменятся человеческой едой.ИМХО.
Ну не совсем, я даю - запить, на сон немного после ужина, ночью - уже точно вместо ГВ, потому как завязала, в кашу добавляю вместо молока...
Т.е. вроде как я согласна, что не нужно груь смесью замещать, но я ею замещаю молочные составляющие еды человеческой :))
Тигракрыс
19.08.2011, 22:50
Что думать, незнаю. Сегодня в два ночи парацетамол дали, темпа спала, сегодня весь день ну максиму 37 с копьём, сыпи нет, стул был жидкий (вчера в топе про розеолу прочитала, что растройство может быть). Шо це? Может быть розеола? Но, главное, что температуры нет,ттт.
у мя очень мало молока, вот и даю
Что думать, незнаю. Сегодня в два ночи парацетамол дали, темпа спала, сегодня весь день ну максиму 37 с копьём, сыпи нет, стул был жидкий (вчера в топе про розеолу прочитала, что растройство может быть). Шо це? Может быть розеола? Но, главное, что температуры нет,ттт.
а не ротовирус ли?
Тигракрыс
19.08.2011, 23:07
а не ротовирус ли?
У нас нет рвоты,ттт, да и поносом не назвать сегодняшний стул, просто пукал пару раз и не только воздухом, чуть-чуть жидкости вышло (сорри за подробности)
troshtata
19.08.2011, 23:33
У нас нет рвоты,ттт, да и поносом не назвать сегодняшний стул, просто пукал пару раз и не только воздухом, чуть-чуть жидкости вышло (сорри за подробности)
Насть,нас при розеоле слабило,но не понос... А сыпи может и не быть... А при ротавирусе понос на пике темпыа не после падения температуры...
Вака-Забияка
19.08.2011, 23:34
ИМХО хотя бы до года должно быть в рационе либо ГВ либо смесь
Вака-Забияка
19.08.2011, 23:36
девчонки, посдскажите. Уже два дня изредка замечаю у Федюни какой-то кисловатый запах из ротика, еле уловимый...будто только что творог поел... Что это может быть? к гастрику мож сходить?
troshtata
19.08.2011, 23:36
Анют, я так поняла,что девочки из-за отсутствия молока завязали ГВ и поэтому грудное кормление заменили смесью... я даю смесь на ночь...
ДомечтавшаясяДоЧуда
20.08.2011, 00:11
Анют, я так поняла,что девочки из-за отсутствия молока завязали ГВ и поэтому грудное кормление заменили смесью... я даю смесь на ночь...
при отсутствии молока не вопрос.:)
Тигракрыс
20.08.2011, 00:28
Танюш, я тоже читала, что при розеоле может быть сбой со стулом, и темпа упала и ,ттт, весь день нормуль. Хотя до этого працетамолом сбивали, но эффект был слабый. Думаешь, поставить нам галочку напротив розеолы? А ещё у нас зубья верхние лезут и нижние двойки. Наверху уже проглядывают то ли полосочки, то ли уже зубёшки показались.
А ещёу нас педиатр из поликлиники неадекват. Сеня приперлась прям как только Тёмика уложила. Я её по домофону впустила, у нас лифт меняют, пешком врачица шла на 8 этаж, заходит, я грю - мы уснули только, будить? Она как развернется и причитает - а что вы раньше не сказали, чтоб я пешком не шла, убежала аж к лестнице, я в этот момент думала, послать её или нет, глубоко вдохнула и спрашиваю - а че вы так нервничаете, ребенка обязательно смотреть, вы хоть просто спросите, как и что. Педиатрисса пришла в себя, венулась в квартиру и соблаговолила поговорить.
troshtata
20.08.2011, 00:41
Танюш, я тоже читала, что при розеоле может быть сбой со стулом, и темпа упала и ,ттт, весь день нормуль. Хотя до этого працетамолом сбивали, но эффект был слабый. Думаешь, поставить нам галочку напротив розеолы? А ещё у нас зубья верхние лезут и нижние двойки. Наверху уже проглядывают то ли полосочки, то ли уже зубёшки показались.
А ещёу нас педиатр из поликлиники неадекват. Сеня приперлась прям как только Тёмика уложила. Я её по домофону впустила, у нас лифт меняют, пешком врачица шла на 8 этаж, заходит, я грю - мы уснули только, будить? Она как развернется и причитает - а что вы раньше не сказали, чтоб я пешком не шла, убежала аж к лестнице, я в этот момент думала, послать её или нет, глубоко вдохнула и спрашиваю - а че вы так нервничаете, ребенка обязательно смотреть, вы хоть просто спросите, как и что. Педиатрисса пришла в себя, венулась в квартиру и соблаговолила поговорить.
Вот у нас как раз во время розеолы- 3 верхних зуба вылезло,и нам педиатр на зубы всё и списала...
мне пришлось закончить гв, потому что началось осложнение после орви, пришлось принимать лекарства, которые при гв нельзя. грудью мы кормились уже только ночью, а сейчас я даю веллинг вместо груди, а педиатр наша сказала, что лучше смесь, а мне что-тот так ее не хочется давать
eleneldil
20.08.2011, 02:10
Всем привет)
Мы вернулись в Питер. Дачный сезон закрыт
А ещёу нас педиатр из поликлиники неадекват.
А как по мне - так просто усталая заезженная тётка. Раздосадовалась, что пришлось пешком идти на 8 этаж, и или поэтому, или из-за бессмысленности происходящего, - ушла сразу. Твои слова - это хорошо, но ребёнка всё-таки смотреть нужно.
Опять же - "соблаговолила" - если бы она такая была, она бы не причитала.:flower:
Не любят мамы всех, кто не бросается грудью их чадо защищать.:046:
:004:
Священная_Бирма
20.08.2011, 10:30
и ничего мы не заотдыхались))))
купаемся на море, ездим по горам - все хорошо)
Костян стал просто ужасно шкодным. Все крушит, ломает... и так мило после всего этого улыбается и гладит себя по голове, типа он хороший...
по поводу родинок. У нас есть одна на ноге, появилась в месяц)
Всем, кто болеет - кулачков @@@@@@@
Тигракрыс
20.08.2011, 15:12
А как по мне - так просто усталая заезженная тётка. Раздосадовалась, что пришлось пешком идти на 8 этаж, и или поэтому, или из-за бессмысленности происходящего, - ушла сразу. Твои слова - это хорошо, но ребёнка всё-таки смотреть нужно.
Опять же - "соблаговолила" - если бы она такая была, она бы не причитала.:flower:
Не любят мамы всех, кто не бросается грудью их чадо защищать.:046:
:004:
Я ситуацию обрисовала вкратце...Может и е сумела передать обстановку.Свои эмоции нужно уметь сдерживать. Такие нервные выходки врачица уже не первый раз демонстрирует. Мало ли из-за чего я психую, у ребенка темпа 39 держится, две ночи подряд не спали и т.д. Да и не нужно мне совсем чужой грудью на моего ребенка бросаться:065: Просто без эмоций и по существу, больше ничего не надо.
ИМХО хотя бы до года должно быть в рационе либо ГВ либо смесь
нам несколько врачей сказали, что если все продукты введены, то можно и без гв/смеси обойтись
и ничего мы не заотдыхались))))
купаемся на море, ездим по горам - все хорошо)
Костян стал просто ужасно шкодным. Все крушит, ломает... и так мило после всего этого улыбается и гладит себя по голове, типа он хороший...
по поводу родинок. У нас есть одна на ноге, появилась в месяц)
Всем, кто болеет - кулачков @@@@@@@
и у меня Алиса шкодная стала, только она после всего улыбается и бьёт себя по рукам:))
Девы на зиму какого размера комбезы брать собираетесь?
+1 но у меня назревает вопрос что давать ребенку рано утром?
Хрудь!:))
не наю.:009: 80 наверное. если большемерки. я в раздумьях.:091:
У меня сын не самый огромный и родился в январе - так ему 80 уже к концу февраля даже жал.
Октябрятам, думаю, совсем не пойдёт.
troshtata
20.08.2011, 22:52
Ха, а нам 68 Ленне ещё с запасом,а 74 Рейма -ого-го с каким запасом..:))
привет всем!!!!!
мы купили здесь в одессе(!) осенне-зимнюю рейму 86+ и зиммнюю ленне 86+ и кстати намного дешевле чем в питере или финке, ну тут скидки были просто хорошие))))))
по поводу родинок-так у нас родимое пятныщко на коленке в месяц появилось и сейчас родинк на груди еще...
ДомечтавшаясяДоЧуда
20.08.2011, 23:40
я взяла 86р-р раздельный керри
кашу
Тань Рейма хорошо плюсует.Не знаю как Ленне ,а керри в этом году в размер идет,без запаса
ДомечтавшаясяДоЧуда
20.08.2011, 23:43
А да,еще про комбезы-не забывайте что имеет значение не только рост ребенка но и пухлость.
я даю веллинг, развожу его пожиже
у меня лежит 80, но мне кажется, что он нам велик будет, мы маленькие и худенькие, до сих пор носим 68 размер
troshtata
21.08.2011, 00:50
А да,еще про комбезы-не забывайте что имеет значение не только рост ребенка но и пухлость.
Анют, я в курсе что и Ленне и Рейма + 6...по комбезам получается,что у меня Кирюн-карлик:005:, а так вроде ..ничего...не маленьки й..
gata_salvaje
21.08.2011, 00:52
А по фото и не скажешь!!!
troshtata
21.08.2011, 01:07
А по фото и не скажешь!!!
Да и не только по фото.. В 9 мес. были 73 и 10200..:love:
gata_salvaje
21.08.2011, 01:13
Наговариваешь мать на дитя)))
eleneldil
21.08.2011, 02:39
Да и не только по фото.. В 9 мес. были 73 и 10200..:love:
Ого!
А мы то 8700 всего были и что-то около 68 см:008:
Есть к чему стремиться)))
Тигракрыс
21.08.2011, 11:32
Таки ребёныш мой, судя по всему, в клубе розеоловедов...Со вчерашнего вечера пятнышки стали появляться на лице, шейке и немного по тельцу. Сегодня при дневном свете посмотрела - личико всё((( Но не совсем ужас-ужас. По итогу темпа три ночи и два дня, в пятницу стала снижаться, в субботу к вечеру сыпь.
И всё равно я настороже, хоть и симптомы сходятся.
Таки ребёныш мой, судя по всему, в клубе розеоловедов...Со вчерашнего вечера пятнышки стали появляться на лице, шейке и немного по тельцу. Сегодня при дневном свете посмотрела - личико всё((( Но не совсем ужас-ужас. По итогу темпа три ночи и два дня, в пятницу стала снижаться, в субботу к вечеру сыпь.
И всё равно я настороже, хоть и симптомы сходятся.
Похоже на розеолу, а кровь не сдавали?
У меня Васёна заболела, сопли ручьём, кашель ужасный, вчера даже вырвало пару раз, вызывала врача - ОРВИ поставила.Спит каждые 2 часа.:(
Тигракрыс
21.08.2011, 12:24
У меня Васёна заболела, сопли ручьём, кашель ужасный, вчера даже вырвало пару раз, вызывала врача - ОРВИ поставила.Спит каждые 2 часа.:(
Нет, не сдавали, мы из дома не выходили и к себе не вызывали... Сейчас в инете полазила, теперь ещё куча вариантов, может корь...Блин, как же выбивает из колеи детское нездоровье. Малейшая простуда приключится, а тысяч нервных клеток у мамы как не бывало:(
Вот думаю, с сыпью дома сидеть или вывести зайца на прогулку?:016:
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@ :(
Сейчас наступает сопливый период:005:, осень...:001:
Нет, не сдавали, мы из дома не выходили и к себе не вызывали... Сейчас в инете полазила, теперь ещё куча вариантов, может корь...Блин, как же выбивает из колеи детское нездоровье. Малейшая простуда приключится, а тысяч нервных клеток у мамы как не бывало:(
спасибо!:flower:
Так если кроме сыпи никаких симптомов, то почему бы и не погулять?!
Мне приходится сидеть дома, Васёна болеет,а старший гулять хочет, да и вывести его не с кем:005:
у меня куплены 2 ленне 74, один комбез, второй костюм (штаны-полукомбез и куртка)
еще есть наш отечественный комбез размер 86, но он нам велик ещё зимой будет думаю
сейчас Алиса 70 см
ленне я купила у девочки с лв, которую знаю уже несколько лет из топика планировщиц
вот что она пишет про комбезы, которые я у неё купила "Мы в 6мес были 68см. Сейчас 80 и они нам еще великоваты. "
комбез демисезонный от+10 до -10, а костюм: в куртке 330гр утеплителя изософт, в полукомбинизоне 150гр утеплителя изософт. Комфортная температура носки от +5 до -15 градусов. С поддевой и в -20гр можно спокойно гулять.
нам 68 рейма в руках отлично, а в ногах уже коротковат
68 ленне не меряла, приедем в город и померяю. он у нас зимой был, так и не доросли до него зимой
lena_leo
21.08.2011, 13:33
У меня с начала лета рейма 86+ лежит. А мы уже в 9 месяцев 80 см были. ВОт думаю не маленький ли взяла....
ДомечтавшаясяДоЧуда
21.08.2011, 15:39
нам 68 рейма в руках отлично, а в ногах уже коротковат
Вот кстати да,у нас на прошлогоднем(62 см) рукава до сих пор можно с подворотом носить,а ноги короткие.
Вот кстати да,у нас на прошлогоднем(62 см) рукава до сих пор можно с подворотом носить,а ноги короткие.
значит у нас девочки длинноногие красотки:)
ДомечтавшаясяДоЧуда
21.08.2011, 16:00
да че то не заметно чтоб лиза была длиноногой:073:Может шьют как то не так?или на памперс до кален расчитано
troshtata
21.08.2011, 19:05
Насть,корь врядли.. ты же грудью кормишь, у детей до года на такие болячки иммунмтет материнский есть...
А 86 если?
я взяла 86р-р раздельный керри
кашу
Тань Рейма хорошо плюсует.Не знаю как Ленне ,а керри в этом году в размер идет,без запаса
Так большинство за 86, я наверно тоже возьму этот размер, тем более мы высокие....лучше больше чем меньше
Ань смотри если рано кашу например в 8-9 потом до обеда что давать? Обед овощи с мясом, ужин молочка, перед сном опять кашу допустим (это если я гв например закончу)
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
А 86 если?
Так большинство за 86, я наверно тоже возьму этот размер, тем более мы высокие....лучше больше чем меньше
Ань смотри если рано кашу например в 8-9 потом до обеда что давать? Обед овощи с мясом, ужин молочка, перед сном опять кашу допустим (это если я гв например закончу)
Спасибо!
Я кста, мерила зимний костюм , маркировка 86, так он очень нам большой, так что буду брать 80. Рост у нас в 7 мес. был 73. Но мы худенькие - 8600.
s a l m a
22.08.2011, 00:26
Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех, моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!
s a l m a
22.08.2011, 01:05
ржака!!! http://www.youtube.com/watch?v=yyM9uidr7aM
ржака!!! http://www.youtube.com/watch?v=yyM9uidr7aM
:)):)):))
шьют комбезы на короткие ножки. у малышей они растут как раз. Мой тоже длинноногий:))
А 86 если?
я сказала, если большемерка, то 80 :073: Если не большемерит, то 86
Мой вообще пока 73, хотя может подрос уже.:009:
спасибо!:flower:
Так если кроме сыпи никаких симптомов, то почему бы и не погулять?!
Мне приходится сидеть дома, Васёна болеет,а старший гулять хочет, да и вывести его не с кем:005:
Поправляйтесь!!!!!:flower:
мы наконец-то покрестились:))))
правда, не могу сказать, что я восторге от того, как прошла церемония, когда крестилась я, все было ка-кто торжественнее что ли, еще крестному нашему плохо стало от духоты, Виалиша испугалась батюшку, потому что он с бородой, а мы не любим бородатых, так плакала, успокоилась только на улице.
Девочки!!!! Запуталась я с его едой, хожу в психозе 3 день. Мне педиатр говорит прикорм потом грудь. Он у меня сколько бы не съел после еды грудь не берет. Хоть 100 и явно не доел, хоть 200. Потом начал просыпаться с утра и бежит на кухню вперед меня я ему предлагаю кашу, он съедает 200 грамм, на обед 200 овощи и мясо, но мясо вприкуску от куска, на ужин опять каша. Т. К. Непереносимость молока у него. Грудь днем ест только когда спать ложиться, иногда много иногда просто оближет. Перед сном ест и ночью пару раз. Один раз плотно, один не много. Вот я хожу с ума схожу, то ли он уже повзрослел и ему уже мало молока. Или мне все таки пытаться его днем больше грудью кормить. Молока днем на полный обед точно не хватит. Вдруг он не до получает какие нибудь вещества????? Охххх накрыло меня!!!!!
правда, не могу сказать, что я восторге от того, как прошла церемония, когда крестилась я, все было ка-кто торжественнее что ли, еще крестному нашему плохо стало от духоты, Виалиша испугалась батюшку, потому что он с бородой, а мы не любим бородатых, так плакала, успокоилась только на улице.
Поздравляем !!!!! :support::support::support:
Артемка у нас так кричал когда его батюшка трогать начал, аж стены дрожали)), смотрел на меня тянул ручки и рыдал. Я даже сама всплакнула, так его жалко было.
Девочки!!!! Запуталась я с его едой, хожу в психозе 3 день. Мне педиатр говорит прикорм потом грудь. Он у меня сколько бы не съел после еды грудь не берет. Хоть 100 и явно не доел, хоть 200. Потом начал просыпаться с утра и бежит на кухню вперед меня я ему предлагаю кашу, он съедает 200 грамм, на обед 200 овощи и мясо, но мясо вприкуску от куска, на ужин опять каша. Т. К. Непереносимость молока у него. Грудь днем ест только когда спать ложиться, иногда много иногда просто оближет. Перед сном ест и ночью пару раз. Один раз плотно, один не много. Вот я хожу с ума схожу, то ли он уже повзрослел и ему уже мало молока. Или мне все таки пытаться его днем больше грудью кормить. Молока днем на полный обед точно не хватит. Вдруг он не до получает какие нибудь вещества????? Охххх накрыло меня!!!!!
Не загоняйся ты так. Если есть мало грудь, значит ему хватает. У меня иногда тоже грудь не кушает, а так, для пробы попробует и дальше по своим делам убежит. Если ребенок голодный, он даст знать )
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.08.2011, 10:11
А 86 если?
Ну смотри-8-9 каша
12-13 овощи с мясом
16-17-творог с фруктами
20,00 кефир ,если не наедается кефиром,то кашу
мы едим маленькими порциями,потому даю в перерывах что-нибудь зажевать печеньку.фрукт .Сейчас пока на гв могу и днем дать в любое время,а потом заиещу кефиром или чай с печенюшкой
шьют комбезы на короткие ножки. у малышей они растут как раз. Мой тоже длинноногий:))
я сказала, если большемерка, то 80 :073: Если не большемерит, то 86
Мой вообще пока 73, хотя может подрос уже.:009:
+1
Поздравляю:flower:
Так вроде все нормально,в вашем возрасте вобще можно уже грудь оставить только на ночь
УРА! Наконец-то погода приличная!!!!!!!!!!!!! Будем гулять-гулять-гулять
Не загоняйся ты так. Если есть мало грудь, значит ему хватает. У меня иногда тоже грудь не кушает, а так, для пробы попробует и дальше по своим делам убежит. Если ребенок голодный, он даст знать )
Да я боюсь ему кальция маловато, у нас все на воде, ничего молочного есть то нельзя.
troshtata
22.08.2011, 12:16
Да я боюсь ему кальция маловато, у нас все на воде, ничего молочного есть то нельзя.
А сцеживать и добавлять в кашу,овощи..Не вариант? Или спросить про кальций у педика и давать фин.кальций..
мы едим в
3-6 - веллинг
9-10 - каша
13-14 - мясо с овощами
17-18 - творог, кефир, фрукты
21-22 - веллинг
но собираюсь вводить супчик на обед, поэтому мясо с овощами будем есть на ужин
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.