Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010
Все... меня тоже рвет.... заболели всей семейкой. Еву только что тоже вырвало и таким потоком сильным... даже через нос
Ужос ((( Выздоравливайте все срочно! :091::091::091:
:014: подсосы и кормления это наше все))Я уже из списков зомби не выпишусь наверное(((
Так, меня тоже запишите в этот список :065:
Да вроде друзья активизировались. А н а концерт обязательно сходим при первой возможности! Мне очень эта идея нравится!! Кстати, видела тебя на фотках с одного концерта :))
Давай! Мы по субботам на 13:00 ходим почти всегда, присоединяйтесь!
А фотограф там один раз был, как раз в прошлую субботу, вот мы и попали. Зато сами фотим постоянно, у меня на страничке друзьям видно ))
девочки, а зубы мудрости кому-нибудь удаляли? сколько обычно потом болит? а то мужу позавчера удалили, до сих пор страдает, я с ними скоро с ума сойду, у одного режутся, у другого выпадают :110: состояние примерно одинаковое у мальчика, ходят ноют.
Lady in White
25.11.2011, 13:46
Мне понравились и маме тоже, брала в прошлом году маме в подарок на НГ
Ой Аня очень рада что тебе и твоей маме понравились:070:
да? а сколько у вас это длиться? и чем ты кормишь?
у нас как в Тунсе в сентябре началось - так и продолжается:001:
там я списывала на климат, воздух, море, потом на зубы...
главное она орала там ночью от голода тааак, что я боялась весь отель перебудит:))
не.. мой в пуховике и пальто полу спортивном ходит - не подойдет
а женских из черной ща нет? просто шуба у меня черная..
Нет, увы, черных всего одна пара была но уже ушла:(
девочки, а зубы мудрости кому-нибудь удаляли? сколько обычно потом болит? а то мужу позавчера удалили, до сих пор страдает, я с ними скоро с ума сойду, у одного режутся, у другого выпадают :110: состояние примерно одинаковое у мальчика, ходят ноют.
Я все 4 удалила, не могу сказать что больно было после удаления, были конечно неприятные ощущения, но боли именно не было, дай ему кетанов, а если и после кетанова будет страдать, дай подзатыльник:);) Кстати где то читала, не знаю правда или нет,но якобы забугорные исследования доказали что у мужчин боль гораздо слабее чем у женщин, там что то с чувствительностью нервных окончаний связано или с их количеством, уже не помню:016:
у меня быстро зажил, но что мужиков по себе равнять
вот муж неудачно лечил, потом вырывал в итоге, пил а/б, несколько раз десну резали....тоже долго ныл ходил
может ему все-таки еще раз сходить? вдруг там плохо почистили
у меня муж несколько раз к хирургу ездил с зубом своим
Hot Magenta
25.11.2011, 13:49
у меня быстро зажил, но что мужиков по себе равнять
вот муж неудачно лечил, потом вырывал в итоге, пил а/б, несколько раз десну резали....тоже долго ныл ходил
может ему все-таки еще раз сходить? вдруг там плохо почистили
у меня муж несколько раз к хирургу ездил с зубом своим
я на следующей неделе собиралась идти вырывать... теперь боюсь:001:
я зубы вырывала и 1 раз резала десну в круглосуточной стоматологии на Косыгина, неприменно ночью как обычно, но все разы очень удачно и за символическую плату
меня даже из роддома 18-ого туда отпустили когда десну раздуло:065:
а муж за большие деньги мучался ходил
Все... меня тоже рвет.... заболели всей семейкой. Еву только что тоже вырвало и таким потоком сильным... даже через нос
:001:Ротавирус?
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удаляла один, в Стоме. Вообще не больно (причем это было первое и единственное удаление). Вечером удалили, утром даже забыла про него. Может правда не все вычистили? Снимок сделать нужно:ded:
А что касается боли то да! Мужчины нежинки такие:fifa: Вот где-то видела, что женщина при родах испытывает боль соразмеримую 20-ти одновременным переломам костей:010: Жуть конечно, но разве не так? если вспомнить ощущения:065: А у меня муж поцарапается, и ноет и ноет с этой царапиной. Прямо раздражает иногда!
Да уж:010::010::010: Мне тоже не по себе. :005:И мама уже не маленькая в куклы играть, тем более коляска, одежда - все реальное. Не понимаю этого. По-моему, с головой не все в порядке (прошу прощения, если кого обидела).
+1 меня вообще это в ужас привело, когда я фотки посмотрела
держитесь!
Возможно, ей сейчас тяжело и больно жевать...
Попробуй ей пюре, каши и проч давать в бутылке с соской, жиденькое. Может быть прокатит.:flower:
:001: Выздоравливайте
:flower:
о жевании речи вообще не идет - только клебцы эти надутые ест.
попробую так - хотя, боюсь - привыкнет и капец
мне удалали. сразу два!
я потом сразу почти шампусика выпила - друзья на юг провожали :008: и в поезд!
все ок было
да ладно, вот это жесть вообще.:001:
да уж
Аааа. Я просто как-то к ним на дизбак приносила как раз часов в 16-30, поэтому заявление, что их в 17 заберут, меня не напрягло. Ну, думаю, курьеры там раз в сколько-то приезжают. Но нам удобнО, они в соседнем доме. Пойду смотреть, где инвитро живет :fifa:
кстати, в принципе, это тоже вариант - приносить им анализы в 16:59 :))
и всё равно это не правильно
*prosto*
25.11.2011, 14:07
да не стоим мы ни на какой очереди и не стояли...просто мы в логопедический садик и ходим, но в обычную группу, а нам по результатам обследования надо в речевую - иначе в школу в 6,8 мы не попадем точно
по результатам на конец прошлого учебного года у нас все было хорошо - мы в платный садик ходили и платили деньги за такого логопеда, который ничего определить не смог:(
вот счас место предлоили, но для этого придется покрутиться как ужу на сковородке...мне:065:
еще и муж заболел как назло:(
в понедельник вызываем свекровь помогать
Удачи вам в этом нелегком деле!
Наташа, было бы здорово! Вот он
http://s009.radikal.ru/i308/1111/f3/77714e945e89.jpg
А его в аптеках продают или в гиперах можно найти на стенде с витаминами?
Девченки, кому нибудь классные меховые (из норки, соболя) варежки нужны??? (если кто еще не в курсе;))
А посмотреть мона? у меня вечно руки зимой мерзнут, и плевать я хотела на сочетаемость меха с бирюзовым пуховиком :065: главное, чтоб тепло. Галя, вы где живете? И сколько такая красота будет стоить? (можно в личку) :065:
:014: подсосы и кормления это наше все))Я уже из списков зомби не выпишусь наверное(((
Ясно, в воскресенье к нам приедет зомби :004: будем вместе зомбовать :014:
Галь, а на заказ сколько ждать?
не боись! - тебя зуб беспокоит?
Hot Magenta
25.11.2011, 14:10
меня нет, но стоматолог сказала, что там очень глубокий кариес и лучше удалить сейчас.
Да ладно,у них курьер по нескольку раз на дню приезжает-в 12,в 15 и в 18 кажется,но про холодильник да :(,нет его.
.
у нас только в 17 :wife:
А мой лаборант говорит в холодильнике тоже реакции даёт моча. Типа в прохладе (не жара) но не в холодильнике нужно держать...:065:
вот поэтому ДОЛГО нельзя хранить (см.мои сообщения про инвитро) ;)
Мне тоже казалось что они результаты 2 раза в день выдают если утром сдал то после обеда, если вечером то результат на следующий день утром:008:
а мне не казалось, я лично носила
и звонила
ужос :001: выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может лучше другого стоматолога?
как-то неправильно зубами разбрасываться...это когда первый-второй зуб вырываешь кажется не страшно, а когда уже третий-четверый - жалко становится
если есть шанс спасти/сделать, то лучше сделать, имхо
у меня тоже стоматолог не любитель 8-ки делать, но последний раз его попросила спасти зуб и он сделал, причем без всяких снимков - я вообще к частному стоматологу хожу, домой:073:
нем более кариес, пусть и глубокий, не пульпит же:005:
Наташа, было бы здорово! Вот он
http://s009.radikal.ru/i308/1111/f3/77714e945e89.jpg
девочки, а это что?
*prosto*
25.11.2011, 14:16
На выздоровление всем болящим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возможно, ей сейчас тяжело и больно жевать...
Попробуй ей пюре, каши и проч давать в бутылке с соской, жиденькое. Может быть прокатит.:flower:е
Мы тож временно на пюре обратно перешли, когда зубы наверху шли. И не могу сказатЬ, что оно восторг вызывало: ему и пожевать хочется (так вкуснее, видать), и жевать больно. В итоге аппетит ниже плинтуса. А вчера с радостью лопал куриный суп, курицу здоровыми кусками хватал :004:
Тете мужа удаляли. Болело почти две недели, но ! у нее они росли "внутри" десны. Т.е. перпендикулярно всем остальным, так что резали ее капитально и взялись резать только в первом меде в клинике лицевой хирургии. Кстати, я туда на очередь - у меня зубья на нижней челюсти тож как бы толкают все остальные в кучу :001:
Я все 4 удалила, не могу сказать что больно было после удаления, были конечно неприятные ощущения, но боли именно не было, дай ему кетанов, а если и после кетанова будет страдать, дай подзатыльник:);) Кстати где то читала, не знаю правда или нет,но якобы забугорные исследования доказали что у мужчин боль гораздо слабее чем у женщин, там что то с чувствительностью нервных окончаний связано или с их количеством, уже не помню:016:
Конечно, слабее. У них и болевой порог выше, им же не рожать :065:
Не боись. Если у тебя он нормально растет, ничего страшного не будет. Ну, и опять же, кетанов спасет тебя.
меня нет, но стоматолог сказала, что там очень глубокий кариес и лучше удалить сейчас.
не биось, все норм будет
*prosto*
25.11.2011, 14:18
Рит, может, попробуешь к другому сходить? ты где лечишься? Как сказала наша педиатр, ничего лишнего в организме не бывает, и если что-то можно оставить, лучше оставить. У нас рядышком с домом (вам,правда, далеко) отличный стоматолог. Уж чего он только Илюхе ни делал, и ставит качественно, и ооочень аккуратно работает. Кстати, если что, там и хирург неплохой.
Hot Magenta
25.11.2011, 14:46
может лучше другого стоматолога?
как-то неправильно зубами разбрасываться...это когда первый-второй зуб вырываешь кажется не страшно, а когда уже третий-четверый - жалко становится
если есть шанс спасти/сделать, то лучше сделать, имхо
у меня тоже стоматолог не любитель 8-ки делать, но последний раз его попросила спасти зуб и он сделал, причем без всяких снимков - я вообще к частному стоматологу хожу, домой:073:
нем более кариес, пусть и глубокий, не пульпит же:005:
На выздоровление всем болящим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тож временно на пюре обратно перешли, когда зубы наверху шли. И не могу сказатЬ, что оно восторг вызывало: ему и пожевать хочется (так вкуснее, видать), и жевать больно. В итоге аппетит ниже плинтуса. А вчера с радостью лопал куриный суп, курицу здоровыми кусками хватал :004:
Тете мужа удаляли. Болело почти две недели, но ! у нее они росли "внутри" десны. Т.е. перпендикулярно всем остальным, так что резали ее капитально и взялись резать только в первом меде в клинике лицевой хирургии. Кстати, я туда на очередь - у меня зубья на нижней челюсти тож как бы толкают все остальные в кучу :001:
Не боись. Если у тебя он нормально растет, ничего страшного не будет. Ну, и опять же, кетанов спасет тебя.
Рит, может, попробуешь к другому сходить? ты где лечишься? Как сказала наша педиатр, ничего лишнего в организме не бывает, и если что-то можно оставить, лучше оставить. У нас рядышком с домом (вам,правда, далеко) отличный стоматолог. Уж чего он только Илюхе ни делал, и ставит качественно, и ооочень аккуратно работает. Кстати, если что, там и хирург неплохой.
Девочки, я отвечу всем сразу, потому что в принципе одно и то же.
То, что надо удалять восьмерку (а может и не одну) мне сказали 2 стоматолога - 1 по страховке, другой семейный...
Удалять надо. потому что он еще и растет неправильно (судя по всему еще и здравствуй скальпель, надрез... главное, чтоб до лицевой хирургии не дошло.
Восьмеркам на моей челюсти банально не хватает места (их не было, когда мне ставили брекет-систему, а потом они выросли практически на стыке челюстей, перпендикулярно всем остальным), поэтому периодически я мучаюсь с натертой об зубы щекой... Тут уж правда проще удалить.
Ну и это... прорвусь:065:
А что касается боли то да! Мужчины нежинки такие:fifa: Вот где-то видела, что женщина при родах испытывает боль соразмеримую 20-ти одновременным переломам костей:010: Жуть конечно, но разве не так? если вспомнить ощущения:065: А у меня муж поцарапается, и ноет и ноет с этой царапиной. Прямо раздражает иногда!
согласна. Но это про моего папу - когда него аритмия была, скорую вызвали, он с таким видом шел за врачом, будто сейчас прям на лестнице и кони двинет. Ниче, только в больницу приехали, у него все прошло, и он бодро потрусил домой.:065:
Муж мой не ноет, уважаю. Но меня ругал, у меня зубы 3 дня болели так, я на стену лезла и обезболивающее не помогало, при первой же возможности неслась к стоматологу. Мне 3 укола вкололи, сказали, что больше просто нельзя, они не подействовали.:001: В общем, наживую все делали, 2 зуба сразу. После врача я еще несколько дней на обезболивающих сидела, а он мне говорил, чтоб я не делала такое скорбное лицо. Ниче, что я не пикнула, пока рожала оба раза.:073:
и еще вчера я умудрилась прищемить палец входной дверью, забыла вытащить.:065: И в Икее шла с карандашом в руке, муж наклонился игрушку поднять прям предо мной и своим задомтолкнул карандаш, карандаш мне в ладошку вошел грифелем. :001: Было больно, осталась дырка. А он вместо того, чтоб извиниться, сказал, что нефиг не соблюдать дистанцию и ходить с карандашами в руке. Добрый.:065:
ты кефир просто так у кровати держишь? так можно?
и вообще что с кефиром - его давать-то можно? просто мне продавщица в детском сказала, что кефир с 3 лет дают...
я держу ряженку в бутылке. Он на ночь выпивает. То, что не допил, то ночью еще может попить. Это я плавно от груди отучаю. Сегодня еще йогурт пил под утро. Тот, который Ника с вечера не допила, а я в бутылку перелила.:065:
Помогите мне советом, нужен коллективный разум!!!:091::091::091:
сил моих больше нет:005:
Арина ест из рук вон плохо
теперь перешла на 2 ночных кормления:010::010::010: ( в 2-3 и часов в 6-7) я просто в ауте, она маленькая вообще ночью не ела.
отказывается от овощей, или съедает половину порции, хорошо ест только творог и йогурт
кашу тоже плохо стала есть - тоже около половины съедает...
Как я не пыталась гречу с мясом на ужин давать - дохлый номер...
Если не ест - требует смесь
Зубы конечно, идут нижние 4, но не все время же ходить голодной
Я уже стала как зомби и психую постоянно:wife:
да ладно тебе, Ника до 3 лет где-то, даже дольше по ночам просыпалась несколько раз и ныла. Сейчас тоже бывает, но редко уже.
подожди, из-за зубов, скорее всего:091:
Да уж:010::010::010: Мне тоже не по себе. :005:И мама уже не маленькая в куклы играть, тем более коляска, одежда - все реальное. Не понимаю этого. По-моему, с головой не все в порядке (прошу прощения, если кого обидела).
грубо, но я согласна.:065:
ужас, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lady in White
25.11.2011, 14:54
Да не бойся мне кстати и 33 зуб (как настоящему мутанту) вырывали и всё окей, а 33 еще дальше находится чем зуб мудрости, при чем ходила удалять в обычную поликлинику (бесплатно) все платные которые рядом отказались с моим мутанством связываться:065::073:
Галь, а на заказ сколько ждать?
не боись! - тебя зуб беспокоит?
Если ты про черные сейчас черных шкур нет, а вообще около недели
и звонила
Ты посмотри на эту злыдню:073::)) Катя, я сдавала там тоже кучу раз но только кровь, вот по крови точно скажу 2 раза в день у них результаты появляются. И когда в больнице на Крестовском лежала, то мою кровь на ХГЧ тоже туда отправляли. Мне просто близко до Хеликса, поэтому туда в основном и хожу если результаты быстро нужны
Да я к тому что боли у них меньше, больше придуриваются:065: Мой как то болел чем то вирусным из кровати 3 дня не вылезал, целыми днями лежал умирал с закрытыми шторами и под одеялом, а я болею, так в основном либо на работе, либо дома с тряпкой в зубах (конечно понимаю что нужно лежать спать, но мне как то жалко потерянного времени, да и надоедает тупо лежать. Хотя болею я крайне редко простудными (т-т-т) Для меня болезнь хороший повод убраться в квартире:065:
Да я к тому что боли у них меньше, больше придуриваются:065: Мой как то болел чем то вирусным из кровати 3 дня не вылезал, целыми днями лежал умирал с закрытыми шторами и под одеялом, а я болею, так в основном либо на работе, либо дома с тряпкой в зубах (конечно понимаю что нужно лежать спать, но мне как то жалко потерянного времени, да и надоедает тупо лежать. Хотя болею я крайне редко простудными (т-т-т) Для меня болезнь хороший повод убраться в квартире:065:
вот поэтому женщины и живут дольше, им нужно еще столько всего успеть, всего переделать, некогда всякой ерундой, типа умирания, заниматься.:065:
черный йумор.:065::))
Lady in White
25.11.2011, 15:16
вот поэтому женщины и живут дольше, им нужно еще столько всего успеть, всего переделать, некогда всякой ерундой, типа умирания, заниматься.:065:
:065::065::065: Да и потом как всегда белые простыни еще не наглажены, все на них времени не хватает:065::073:
:065::065::065: Да и потом как всегда белые простыни еще не наглажены, все на них времени не хватает:065::073:
:073::091::)):)):))
Lady in White
25.11.2011, 15:24
:073::091::)):)):))
В последний путь нужно нарядной ползти:065:
troshtata
25.11.2011, 15:29
а что такое К?
я вообще не в курсе о чем ты:009:
ЗЫ. я тут просила у тебя поделиться Д-типатом - а ты молчишь:008:
о боже-боже!:( сейчас на эту тему отдельно наваяю сообщение
ты кефир просто так у кровати держишь? так можно?
и вообще что с кефиром - его давать-то можно? просто мне продавщица в детском сказала, что кефир с 3 лет дают...
нужны, но пока не решила точно;)
Дарин, я на ночь даю кефир. Достаю из холодильника и час где то стоит закрытый, но и больше стоял как-то. Я Тёму даю, он с 8 месяцев. Нам гастрик сказал пить кефир 200 мл.в день.
troshtata
25.11.2011, 15:31
теперь перешла на 2 ночных кормления:010::010::010: ( в 2-3 и часов в 6-7) я просто в ауте, она маленькая вообще ночью не ела.
отказывается от овощей, или съедает половину порции, хорошо ест только творог и йогурт
Дарин, у нас так было.. Отказывался от еды и я просто кормила его днём смесью, правда у нас это месяцев в 10 было..Пьёт смесь и докармливай смесью после еды..:love:
troshtata
25.11.2011, 15:38
Моей Светке видимо тоже предстоит, ни как прорезатся не может.. Пропили лекарства, но улучшений мало.. Ещё стоматолог её напугал, скахал что десну резать надо будет((:001:
troshtata
25.11.2011, 15:45
Опять белые простыни всплыли..:)):)):)) Девы, может красные шёлковые заготовим??:004:
*prosto*
25.11.2011, 16:16
То, что надо удалять восьмерку (а может и не одну) мне сказали 2 стоматолога - 1 по страховке, другой семейный...
Удалять надо. потому что он еще и растет неправильно (судя по всему еще и здравствуй скальпель, надрез... главное, чтоб до лицевой хирургии не дошло.
Восьмеркам на моей челюсти банально не хватает места (их не было, когда мне ставили брекет-систему, а потом они выросли практически на стыке челюстей, перпендикулярно всем остальным), поэтому периодически я мучаюсь с натертой об зубы щекой... Тут уж правда проще удалить.
Ай :001: прорвешься! Держись, в общем, и ничего не бойся :014:
Да не бойся мне кстати и 33 зуб (как настоящему мутанту) вырывали и всё окей, а 33 еще дальше находится чем зуб мудрости, при чем ходила удалять в обычную поликлинику (бесплатно) все платные которые рядом отказались с моим мутанством связываться:065::073:
Эхех... у моего отца коллега собрал своими снимками всю кафедру стоматологии вма - 42 зуба у него было в перспективе и 38 вылезшие. Вот ему не повезло :001: Так что у нас все еще просто прекрасно!
У кого лишние.. а у меня на верхней челюсти четверок нет и не было, а все равно места не хватает. и восьмерки внизу будут вырезать (но это уже после брекетов), пока только пародонтолог заставляет резать внизу слизистую, см 5 разрез :065:
И "правильные" белые тапочки не куплены, никак не найти и удобные, и элегантные :004:
Моей Светке видимо тоже предстоит, ни как прорезатся не может.. Пропили лекарства, но улучшений мало.. Ещё стоматолог её напугал, скахал что десну резать надо будет((:001:
А снимки делали? На них будет видно хоть, как он вообще растет. А просто разрез - это быстро и в целом, относительно небольно
Hot Magenta
25.11.2011, 16:22
Эхех... у моего отца коллега собрал своими снимками всю кафедру стоматологии вма - 42 зуба у него было в перспективе и 38 вылезшие. Вот ему не повезло :001: Так что у нас все еще просто прекрасно!
У кого лишние.. а у меня на верхней челюсти четверок нет и не было, а все равно места не хватает. и восьмерки внизу будут вырезать (но это уже после брекетов), пока только пародонтолог заставляет резать внизу слизистую, см 5 разрез :065:
И "правильные" белые тапочки не куплены, никак не найти и удобные, и элегантные :004:
А снимки делали? На них будет видно хоть, как он вообще растет. А просто разрез - это быстро и в целом, относительно небольно
Я смотрю у тебя тоже веселая ортодонтическая ситуация во рту:073:
Мою исправили в подростковом возрасте, но у меня жуть жутчайшая была - ни одного ровнорастущего зуба.
Как только появились брекеты, мне их сразу поставили... Не одну норковую шубу съела, как говорит моя мама иногда:065:
*prosto*
25.11.2011, 16:39
Мою исправили в подростковом возрасте, но у меня жуть жутчайшая была - ни одного ровнорастущего зуба.
Как только появились брекеты, мне их сразу поставили... Не одну норковую шубу съела, как говорит моя мама иногда:065:
:046: именно! операцию отложили до окончания ГВ, а то мне же даже кетанов тот же не съесть будет :010:
У меня наверху все прилично, видимо, за счет отсутствия четверок, а внизу прекрасная куча-мала :065: Мы пока в одну норковую шубу уложились :019:
Но по прогнозам врача носить мне всю эту красоту года 2-2,5, не меньше. Плюс потом еще каппы на год на ночь одевать и ретейнеры на 5 лет
:046::046::046: на ночь давала баролгин, чтобы молчал.
Удаляла один, в Стоме. Вообще не больно (причем это было первое и единственное удаление). Вечером удалили, утром даже забыла про него. Может правда не все вычистили? Снимок сделать нужно:ded:
да, боль у них какая-то другая видимо... говорит " у меня даже волосы болят", пипец, а я рожала!
*prosto*
25.11.2011, 16:55
Насчет зубиков, да, у моего Федюна 16. Клыки лезли почти одновременно, лезут до сих пор.
Кстати, педиатр по этому поводу советует пропить Ауфбаукальк, типа - зубы кальций на себя весь забирают, а родничок вот не закрылся до конца еще. Девочки, может, кто-то ездит в Финку, или вроде кто-то говорил на днях, что собираются своему малышу подавать?.. кто это был? я бы заказала за вознаграждение...:091:
Вот и я спрашивала про Финку именно из-за Ауфбаукалька если никто не ответит, буду заказывать ВК.
Девочки, я вам заказала у своих знакомых. Они едут на первых выходных декабря. Постараются найти. Вы уж не подведите, в том смысле, что добавка приедет, а вы откажетесь :ded:
ну, и к сожалению, не могу дать 100% гарантию, что они привезут, не сама же еду. Вдруг не найдут :(:flower:
gata_salvaje
25.11.2011, 17:01
да? а сколько у вас это длиться? и чем ты кормишь?
у нас как в Тунсе в сентябре началось - так и продолжается:001:
там я списывала на климат, воздух, море, потом на зубы...
главное она орала там ночью от голода тааак, что я боялась весь отель перебудит:))
..
Грудью кормлю. Прикор ввела в 6-7 месяцев, плохо ел, но ел. А зубы как полезли, в 7 месяцев первый, так вообще перестал есть взрослую пищу. Сейчас ст, но очень мало, 3-4 ложки того-сего и все, грудь требует.
gata_salvaje
25.11.2011, 17:02
Моему весной удаляли. Долго мучался, недели две. Сложная операция была.
troshtata
25.11.2011, 17:14
Делали.. Он давит на 7 и поэтому лезет криво, но сказали пока наблюдать..
:046::046::046: на ночь давала баролгин, чтобы молчал.
да, боль у них какая-то другая видимо... говорит " у меня даже волосы болят", пипец, а я рожала!
Ха-ха! эта фраза была супер популярна среди мужского населения моей второй работы!Особенно после выходных:014::014::014::014:
Тигракрыс
25.11.2011, 18:37
Девочки, я вам заказала у своих знакомых. Они едут на первых выходных декабря. Постараются найти. Вы уж не подведите, в том смысле, что добавка приедет, а вы откажетесь :ded:
ну, и к сожалению, не могу дать 100% гарантию, что они привезут, не сама же еду. Вдруг не найдут :(:flower:
Спасибочки, Наташа!
А его в аптеках продают или в гиперах можно найти на стенде с витаминами?
Вроде в аптеках продается.
девочки, а это что?
Нам прописали как кальциевую добавку и ещё типа можно до лета вместо вит. Д
:))
ну ты переоделась, я смотрю, красотка:019:
ЗЫ. от жеж, я ничего не имела ввиду, просто аву похвалила.:091::))
Ха-ха! эта фраза была супер популярна среди мужского населения моей второй работы!Особенно после выходных:014::014::014::014:
Lady in White
25.11.2011, 18:57
Опять белые простыни всплыли..:)):)):)) Девы, может красные шёлковые заготовим??:004:
:065::065::065: хи-хи, аки Кармен
Таня озадачила теперь выбрать еще нужно во что завернуться в белое али красное, а потом еще обувку подобрать, теперь точно не помереть будет:073:
ЗЫ. от жеж, я ничего не имела ввиду, просто аву похвалила.:091::))Что-то меня видимо тоже потянуло на pinap
Спасибо. Ну хоть где-то нужно ж выглядеть красоткой:065::065::065:
хватит прибедняться, ты и в жизни очень даже ничего:)
Ты посмотри на эту злыдню:073::)) Катя, я сдавала там тоже кучу раз но только кровь, вот по крови точно скажу 2 раза в день у них результаты появляются. И когда в больнице на Крестовском лежала, то мою кровь на ХГЧ тоже туда отправляли. Мне просто близко до Хеликса, поэтому туда в основном и хожу если результаты быстро нужны
:)):)) Галюнь, я там тоже на ХГЧ сдавала..так и узнала, что беременна :)
Кстати, о птичках...Приснилась мне сёдня свекровь, смотрит , значит на меня внимательно так, и грит человеческим голосом - Катя, а ведь ты беременна, я точно знаю!!! (а я про себя - и правда ведь знает! Видит же насквозь :001: :))
в общем, свят-свят!!! :091::091: :))
:046::046::046:
ЗЫ. от жеж, я ничего не имела ввиду, просто аву похвалила.:091::))
Эх, Таня-Галя, смотрю я на ваши авы и думаю...тоже чтоле..:073:
*prosto*
25.11.2011, 20:33
Спасибочки, Наташа!
А наша доктор предположила, что у нас аллергия на сам вит.Д может быть. Пока перерыв сделали в d-tipat, будем глядеть. Если что, буду консультироваться, вдруг эта весчь и нам подойдет. Точно в аптеках продается, я уже в нете посмотрела
:065::065::065: хи-хи, аки Кармен
Таня озадачила теперь выбрать еще нужно во что завернуться в белое али красное, а потом еще обувку подобрать, теперь точно не помереть будет:073:
Ах! Просто красотка-кабаре!
Кстати, о птичках...Приснилась мне сёдня свекровь, смотрит , значит на меня внимательно так, и грит человеческим голосом - Катя, а ведь ты беременна, я точно знаю!!! (а я про себя - и правда ведь знает! Видит же насквозь :001: :))
в общем, свят-свят!!! :091::091: :)):
:046::004:
Было бы прикольно, если бы по-собачьи пролаяла :065:
какой клевый сон:073::))
Эх, Таня-Галя, смотрю я на ваши авы и думаю...тоже чтоле..:073:
так у тебя отличная ава.:)
какой клевый сон:073::))
так у тебя отличная ава.:)
:love: но чё-то уже новогоднего хочу :)
:love: но чё-то уже новогоднего хочу :)
я искала новогоднее, а нашла это.:))
надо бы еще поискать:))
Вака-Забияка
25.11.2011, 22:06
:080: огромное спасибо, Натуль! я не подведу!
про прогулки - напигу тебе в контакте сегодня, Федюню уложила, убегаю мужем заниматься:064:
*prosto*
25.11.2011, 23:36
:080: огромное спасибо, Натуль! я не подведу!
про прогулки - напигу тебе в контакте сегодня, Федюню уложила, убегаю мужем заниматься:064:
Буду ждать :020: Пока тоже мужем позанимаюсь :008:
Кэтрин1107
26.11.2011, 00:05
:001:Ротавирус?
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, как оказалось у всех разное. У дочери ротовирус (под вопросом т.к. анализы в норме), у муза сальмонелез (на 95%), а я просто отравилась(т.к. рвало один раз и сейчас у меня все ок).... вот такие дела! Короче пипец, а не семейка =))
knopka79
26.11.2011, 00:25
Мы тоже хуже есть стали,хотя мы любители похомячить :008:,надеюсь это временное.
и звонила
Я звонила на их общий тел,мне там и сказали в субботу,если до 12 сдать,то сегодня же и результат,а если после,то на следующий день,но это в выходной,а в будни всё таки у них курьеры по три раза приезжают.
:014:Аналогично,очень уж удобно Хеликс расположен,у меня в минуте ходьбы от дома,да и вообще много их по городу,поэтому Хеликс рулИт:).
knopka79
26.11.2011, 00:26
не, как оказалось у всех разное. У дочери ротовирус (под вопросом т.к. анализы в норме), у муза сальмонелез (на 95%), а я просто отравилась(т.к. рвало один раз и сейчас у меня все ок).... вот такие дела! Короче пипец, а не семейка =))
Да уж бедные :(.
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и мы такая же семейка!
с середины октября из боляк практически не вылазим - сначало, старшой, потом малой, потом папа наш (я в небольших перерывах) чуть меньше двух недель перерыва и снова. сначала у обоих зеленые сопли, потом старшОй забтемпературил. а сегодня положили в больницу нашего папу... завтра с утра втроем повезем передачки :fifa:
а еще завтра ночью у меня будет экстрим - уложить их обоих при условии что я одна :001: "славик, я очкую!" :073:
в ощим, прощай спорт, музей, вылазки из дома и многое-многое. девы, оптимизм падает. старший становится неуправляемый (мне кажется дома вся его неудержимая энергия "не выходит" до конца) . мои нервы не выдерживают, перехожу к рукоприкладству :001: сижу, ругаю себя...
knopka79
26.11.2011, 01:40
с середины октября из боляк практически не вылазим - сначало, старшой, потом малой, потом папа наш (я в небольших перерывах) чуть меньше двух недель перерыва и снова. сначала у обоих зеленые сопли, потом старшОй забтемпературил. а сегодня положили в больницу нашего папу... завтра с утра втроем повезем передачки :fifa:
а еще завтра ночью у меня будет экстрим - уложить их обоих при условии что я одна :001: "славик, я очкую!" :073:
в ощим, прощай спорт, музей, вылазки из дома и многое-многое. девы, оптимизм падает. старший становится неуправляемый (мне кажется дома вся его неудержимая энергия "не выходит" до конца) . мои нервы не выдерживают, перехожу к рукоприкладству :001: сижу, ругаю себя...
Держись.
А сколько старшему?
у меня у сечтры восьмерка так и не прорезалась. дотерпела она до гнойного флюса и операции в челюстном... ей в шприце вырезанный зуб на память подарили.
ох уж эти восьмерки :wife:
:
у меня на нижней челюсти с каждой стороны по одной доп 5ки или 6ки вылезло (не разберешь - вылезли между имеющимися с внутренней стороны) и еще пару зачатков имеется. эт то что снизу. а вот есть ли сверху - большой вопрос. побоялась я как-то ренген на всю челюсть делать. ох я одно время мучалась када они росли и двигали имеющиеся :010: но оперироваться побоялась.
прикус не испорчен, не посвященные не в курсе о моем мутанстве, так и живу уже лет пять в ожидании когда же все зубы вырастут вторым рядом :082: слав ти ... пока перестали расти!
Держись.
А сколько старшему?
чтот с ленейкой случилось - у меня погодки. старшему 2 с небольшим, младший, сами считайте ;)
млин, а еще пару мес назад мечтала о третьем :073::046:
Кэтрин1107
26.11.2011, 02:04
Держись!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже мешали и кусалась щека постоянно
согласна. Но это про моего папу - когда него аритмия была, скорую вызвали, он с таким видом шел за врачом, будто сейчас прям на лестнице и кони двинет. Ниче, только в больницу приехали, у него все прошло, и он бодро потрусил домой.:065:
Муж мой не ноет, уважаю. Но меня ругал, у меня зубы 3 дня болели так, я на стену лезла и обезболивающее не помогало, при первой же возможности неслась к стоматологу. Мне 3 укола вкололи, сказали, что больше просто нельзя, они не подействовали.:001: В общем, наживую все делали, 2 зуба сразу. После врача я еще несколько дней на обезболивающих сидела, а он мне говорил, чтоб я не делала такое скорбное лицо. Ниче, что я не пикнула, пока рожала оба раза.:073:
и еще вчера я умудрилась прищемить палец входной дверью, забыла вытащить.:065: И в Икее шла с карандашом в руке, муж наклонился игрушку поднять прям предо мной и своим задомтолкнул карандаш, карандаш мне в ладошку вошел грифелем. :001: Было больно, осталась дырка. А он вместо того, чтоб извиниться, сказал, что нефиг не соблюдать дистанцию и ходить с карандашами в руке. Добрый.:065:
я держу ряженку в бутылке. Он на ночь выпивает. То, что не допил, то ночью еще может попить. Это я плавно от груди отучаю. Сегодня еще йогурт пил под утро. Тот, который Ника с вечера не допила, а я в бутылку перелила.:065:
да ладно тебе, Ника до 3 лет где-то, даже дольше по ночам просыпалась несколько раз и ныла. Сейчас тоже бывает, но редко уже.
подожди, из-за зубов, скорее всего:091:
грубо, но я согласна.:065:
ужас, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:wife: это я про мужа и карандаш
а про зубы - сами знаете как я мучалась, но у меня кисты жудкие были:(
ты и ряженку даешь? а ее тоже вводить как новое надо? она специальна детская?
Если ты про черные сейчас черных шкур нет, а вообще около недели
когда будут черные?
Дарин, я на ночь даю кефир. Достаю из холодильника и час где то стоит закрытый, но и больше стоял как-то. Я Тёму даю, он с 8 месяцев. Нам гастрик сказал пить кефир 200 мл.в день.
это всем так можно по 200? не считая йогурта или как?
Дарин, у нас так было.. Отказывался от еды и я просто кормила его днём смесью, правда у нас это месяцев в 10 было..Пьёт смесь и докармливай смесью после еды..:love:
Знаете, мне кажется единственное, что она готова есть -это хайнц кабачки - они жидкие..
боюсь, как бы это не навсегда:005:
давай!
для девочки - это важно, особенно, если все кривые:005:
а мне, похоже придется носить брекеты:005: я исправляла прикус пластинкой - у меня он травматический. Сейчас давно ее забросила... и вроде опять начала пломбы скусывать:(
Моему весной удаляли. Долго мучался, недели две. Сложная операция была.
ой-ой...мужики, одно слово :)) у меня 2 сложных со швами и ужасной болью - я быстрее на много пришла в себя
Спасибочки, Наташа!
а! я думала, может что для мам это
сспади....
поправляйтесь поскорее, семейка блевантесов :004:
держись!
в утишение могу сказать, что у меня всегда прощай спорт, музей и т.д.. даже не поздоровалась с ними:( ибо подменить меня не кому..
и нервы тоже сдают:001:
а я сегодня была с рентгеном у Волошина - он снял нам замедление окостенения!!!:support::support::support::support: :support::support::support:
сказал - море пошло на пользу:080::080::080:
почитала вас немного! как будто все болеют! что за напасть то! @@@@@@@@@@@
держись!
в утишение могу сказать, что у меня всегда прощай спорт, музей и т.д.. даже не поздоровалась с ними:( ибо подменить меня не кому..
и нервы тоже сдают:001:
меня тоже подменить некому - мы втроем ездим. мама лазает, дети на матах веселятся. и в музеи, рестораны и прочее мы тоже втроем. мне без них уже как-то не так ;)
у меня нервы не выдерживают когда не выбраться, не отвлечься - када зацикливаюсь в 4х стенах! а ща даже не погулять.
Lady in White
26.11.2011, 02:49
хватит прибедняться, ты и в жизни очень даже ничего:)
Вот так вот ненавязчиво выпросила комплимент:103:
Катя, свекровь да еще человеческим голосом ЭТО СИЛЬНО:065::065::065:
у меня у сечтры восьмерка так и не прорезалась. дотерпела она до гнойного флюса и операции в челюстном... ей в шприце вырезанный зуб на память подарили.
ох уж эти восьмерки :wife:
у меня на нижней челюсти с каждой стороны по одной доп 5ки или 6ки вылезло (не разберешь - вылезли между имеющимися с внутренней стороны) и еще пару зачатков имеется. эт то что снизу. а вот есть ли сверху - большой вопрос. побоялась я как-то ренген на всю челюсть делать. ох я одно время мучалась када они росли и двигали имеющиеся :010: но оперироваться побоялась.
прикус не испорчен, не посвященные не в курсе о моем мутанстве, так и живу уже лет пять в ожидании когда же все зубы вырастут вторым рядом :082: слав ти ... пока перестали расти!
чтот с ленейкой случилось - у меня погодки. старшему 2 с небольшим, младший, сами считайте ;)
Вот ты написала про челюстно-лицевую хирургию и я сразу припомнила почему я все зубья мудрости удалила. Я наврала немножко с первым зубом мудрости я как раз и загремела в больницу как раз на это отделение, резали внутри, операция на лице была под вопросом, ждали будет ли результат от внутреннего полосования. Хорошо что результат был. Правда несколько дней я проходила с дренажом, чтобы рана не затягивалась и те процедуры которые со мной там делали:001::001::001:, стали результатом того что по выходу из больницы я все вылезшие мудрые зубы, пошла и удали к такой то матери. А началось все с банального, просто простудилась.
почитала вас немного! как будто все болеют! что за напасть то! @@@@@@@@@@@
меня тоже подменить некому - мы втроем ездим. мама лазает, дети на матах веселятся. и в музеи, рестораны и прочее мы тоже втроем. мне без них уже как-то не так ;)
у меня нервы не выдерживают когда не выбраться, не отвлечься - када зацикливаюсь в 4х стенах! а ща даже не погулять.
у меня своей машины неть, поэтому мне и не уехать , так что тебе до моего зацикливания ой, как далеко;)
девочки, а в скайпе что-то происходит еще?
а то у меня новый ноут - я еще в скайп и не заходила...
а-хаха!!! с четверга на пятницу? :004:
Lady in White
26.11.2011, 02:55
когда будут черные?
Дарина, примерно в 10х числах декабря
а я наоборот езжу везде - муж даже рад с детьми дома посидеть лишь бы самому никуда не ездить
когда зашиваемся оба, а счас зашиваемся как раз тогда зовем свекровь помогать...она не отказывает никогда и вообщем то оставляю ей детей совершенно спокойно...она все знает - как, чего, куда, кому
седня как раз нужна была вечером...мы ее и не звали, а она сама приехала очень вовремя
главное, чтоб в понедельник приехала, а то мы застрелимся:005: она вроде как не в курсах еще:065:
седня у психиатра были...оборжалась:065:
спрашивали у ребенка ерунду всякую типа найди лишнее и прочее...она все это знает конечно
вот нафига, чтоб в речевую группу попасть надо заключение психиатра:010:
а я наоборот езжу везде - муж даже рад с детьми дома посидеть лишь бы самому никуда не ездить
когда зашиваемся оба, а счас зашиваемся как раз тогда зовем свекровь помогать...она не отказывает никогда и вообщем то оставляю ей детей совершенно спокойно...она все знает - как, чего, куда, кому
седня как раз нужна была вечером...мы ее и не звали, а она сама приехала очень вовремя
главное, чтоб в понедельник приехала, а то мы застрелимся:005: она вроде как не в курсах еще:065:
спрашивали у ребенка ерунду всякую типа найди лишнее и прочее...она все это знает конечно
:046:
психиатр это весело
Дарина, примерно в 10х числах декабря
ок
knopka79
26.11.2011, 11:58
у
Всё,теперь увидела линейку,моя первая постарше будет,а как они у тебя вместе,играют?
Я тоже частенько весь день одна с ними,вечером укладывание и мытьё:065:,вот как раз сегодня и ещё днём старшую поведём на рисование вместе.
А Ваня в сад не ходит? С садом то полегче было бы.
Юль,а что за речевая группа? К ней какие-то показания нужны,это ж не логопедическая?
:)
помн про твои кисты, когда зубы заболели, сразу тебя вспомнила.
Даю ряженку, давно уже. Обычная, типа Веселый молочник и еще какая-то, не помню названия.:009:
Вот так вот ненавязчиво выпросила комплимент:103:
да ладно, мне ж не жалко:))
девочки, а в скайпе что-то происходит еще?
а то у меня новый ноут - я еще в скайп и не заходила...
не знаю :)) что-то происходило не так давно.:065:
:014: тоже самое тяжелое-сидеть дома.
у меня своей машины неть, поэтому мне и не уехать , так что тебе до моего зацикливания ой, как далеко;)
У меня тоже нет машины, общественный транспорт никто не отменял ;) мы пока не начали болеть, я постоянно куда-то таскалась с Санькой :065:
:014:Аналогично,очень уж удобно Хеликс расположен,у меня в минуте ходьбы от дома,да и вообще много их по городу,поэтому Хеликс рулИт:).
стопудов, они тебе приплачивают :073::065:
а-хаха!!! с четверга на пятницу? :004:
о-о, эт я не подумала :001: :))
:046:
психиатр это весело
о да, вспоминая практику на Пряжке.... :065:
да ладно, мне ж не жалко:))
Танюшка-снегурочка, мне нра :flower:
troshtata
26.11.2011, 12:48
Мне тоже :flower: А подарки нам снегурка принесёшь??
*prosto*
26.11.2011, 13:10
Поправляйтесь давайте быстрее! И забирайте смесь, раз вам она нравится, не то отдам первому, кто попросит :004:
Мульт Маша и Медведь смотрела? вот там как раз про кризис трехлетнего возраста. Может, у вас пораньше начался. Держись, прорвешься! "прощай, спорт" - ничего, все поправятся и будет "здравствуй снова, спорт!" :028:
у меня тоже мешали и кусалась щека постоянно
это всем так можно по 200? не считая йогурта или как?
Знаете, мне кажется единственное, что она готова есть -это хайнц кабачки - они жидкие..
боюсь, как бы это не навсегда:005:
давай!
для девочки - это важно, особенно, если все кривые:005:
а мне, похоже придется носить брекеты:005: я исправляла прикус пластинкой - у меня он травматический. Сейчас давно ее забросила... и вроде опять начала пломбы скусывать:(:
Ну, нам вот кефира ажно 400 в сутки разрешили, но мы едва 200 и то не каждый день выпиваем.
Я и без второго ряда все время щеку прикусываю, и половина зубов стерта (клыков, почитай, уже нет, стерла все), поэтому и решилась на брекеты. Пластинку тоже носила в детстве, правда, несколько лет. Результата нема ((( Вторым рядом у меня коренные росли - молочные никак выпадать не хотели. Помню, под конец, я навострилась их сама (!) без сторонней помощи дверью драть :073:
Кстати, врача долго и нудно выбирала, если надумаешь, я своего могу присоветовать.
а я сегодня была с рентгеном у Волошина - он снял нам замедление окостенения!!!:support::support::support::support: :support::support::support:
Поздравляю! :support::support::support:
*prosto*
26.11.2011, 13:18
Эге-гей! А у меня свекровь декларирует постоянную готовность сидеть с Тимом с утра и до вечера, а по факту, еле пару часов пару раз в неделю выпросишь (или я с брекетами езжу, или пытаюсь занимаццо спортом). При этом она активно ест мозг, что она против садика и сторонних нянь. А как ни позвонишь, у ней то шоппинг, то салон, то маникюр-педикюр, то просто надо же ей пару дней на себя. Это при том, что в четверг свекры укатывают на дачу до вечера воскресенья :073::ded:
:014: тоже самое тяжелое-сидеть дома.
У меня тоже нет машины, общественный транспорт никто не отменял ;) мы пока не начали болеть, я постоянно куда-то таскалась с Санькой :065:
Меня общественный транспорт стремает как-то. Одной-то,бывает, в вагон не зайти, а уж с мелким (эт я про метро)... :001:
Водительские курсы мои заглохли, опять-таки, по причине того, что Тимку не с кем оставить, а муж тока в выходные может или вечером, а я не герой пока, чтоб вечерами темными ездить да еще в гололед :010:
Мне тоже :flower: А подарки нам снегурка принесёшь??
не, это к Деду Морозу :))
knopka79
26.11.2011, 15:32
стопудов, они тебе приплачивают :073::065:
Я была б не против :008:.
у меня машина не сразу появилась. первое время ездила маршрутками, общ транспортом. главное желание и преодолеть барьер "а как, а что, а как режим и как перенесет поездку!" весь прошлый год я практически никуда не ездила, но правда с ними мне зацикливание не грозило - выжить бы ))))
когда зашиваемся оба, а счас зашиваемся как раз тогда зовем свекровь помогать...
идеальная свекровь!
Всё,теперь увидела линейку,моя первая постарше будет,а как они у тебя вместе,играют?
Я тоже частенько весь день одна с ними,вечером укладывание и мытьё:065:,вот как раз сегодня и ещё днём старшую поведём на рисование вместе.
А Ваня в сад не ходит? С садом то полегче было бы.
да у нас с переездами очередь передвигалась. мы временно живем у родителей, вот-вот (с сентября) переезжаем в токкари (между всеволожском и колтушами). в сад придется возить. а с малым это сложно - пущай дома посидят, плюс играть стали вместе. играют хорошо. правда характер игры зависит от настроения старшего - не доспал, плохо себя чувствует, просто плохое настроение - малой будет орать постоянно от побоев. а так если забить на все и регулировать их настроени/взаимоотношения то и порядок в доме и весело всем. на самом деле сейчас с ними гораздо проще чем с одним ребенком (если убрать моменты сборов на прогулку и укладывания).
с ними я одна до 5 вечера каждый день (кроме вс) а вот на ночь... сегодня первый раз!
Эге-гей! А у меня свекровь декларирует постоянную готовность сидеть с Тимом с утра и до вечера, а по факту, еле пару часов пару раз в неделю выпросишь (или я с брекетами езжу, или пытаюсь занимаццо спортом). При этом она активно ест мозг, что она против садика и сторонних нянь. А как ни позвонишь, у ней то шоппинг, то салон, то маникюр-педикюр, то просто надо же ей пару дней на себя. Это при том, что в четверг свекры укатывают на дачу до вечера воскресенья :073::ded:
Меня общественный транспорт стремает как-то. Одной-то,бывает, в вагон не зайти, а уж с мелким (эт я про метро)... :001:
Водительские курсы мои заглохли, опять-таки, по причине того, что Тимку не с кем оставить, а муж тока в выходные может или вечером, а я не герой пока, чтоб вечерами темными ездить да еще в гололед :010:
прям как про свою свекровь читаю! в прошлом году просто умоляла ее помочь. в лучшем случае придет со старшим часик погулять. а мне к ее приходу квартиру убрать, придумать чем накормить, развлечь и эт все с вечно писЧащим мелким. мне нужна была помощь в субботу днем всего на 2 часа. ан нет. она у нас в прошлом году была "девушкой на выдане" эт в свои 55 или больше ;) в выхи на даче.
зато в этом году: чем помочь, что сделать. а мне так обидно, что когда мне действительно помощь нужна была, меня игнорили. теперь мне лишь бы не мешать и не трогать. вот так испортились у меня отношения с ней за 1.5 года с "более менее ничего" до раздражения на любое высказывание. наверное у меня все никак детство в сознании не пройдет...
troshtata
26.11.2011, 16:07
А ты как приближенное лицо- посадействуй..:))
troshtata
26.11.2011, 16:15
у меня машина не сразу появилась. первое время ездила маршрутками, общ транспортом. главное желание и преодолеть барьер "а как, а что, а как режим и как перенесет поездку!" весь прошлый год я практически никуда не ездила, но правда с ними мне зацикливание не грозило - выжить бы ))))
идеальная свекровь!
да у нас с переездами очередь передвигалась. мы временно живем у родителей, вот-вот (с сентября) переезжаем в токкари (между всеволожском и колтушами). в сад придется возить. а с малым это сложно - пущай дома посидят, плюс играть стали вместе. на самом деле сейчас с ними гораздо проще чем с одним ребенком (если убрать моменты сборов на прогулку и укладывания). играют хорошо. правда характер игры зависит от настроения старшего - не доспал, плохо себя чувствует, просто плохое настроение - малой будет орать постоянно от побоев. а так если забить на все и регулировать их настроени/взаимоотношения то и порядок и весело всем. с ними я одна до 5 вечера каждый день (кроме вс) а вот на ночь... сегодня первый раз!
прям как про свою свекровь читаю! в прошлом году просто умоляла ее помочь. в лучшем случае придет со старшим часик погулять. а мне к ее приходу квартиру убрать, придумать чем накормить, развлечь и эт все с вечно писЧащим мелким. мне нужна была помощь в субботу днем всего на 2 часа. ан нет. она у нас в прошлом году была "девушкой на выдане" эт в свои 55 или больше ;) в выхи на даче.
зато в этом году: чем помочь, что сделать. а мне так обидно, что когда мне действительно помощь нужна была, меня игнорили. теперь мне лишь бы не мешать и не трогать. вот так испортились у меня отношения с ней за 1.5 года с "более менее ничего" до раздражения на любое высказывание. наверное у меня все никак детство в сознании не пройдет...
У меня свекровь не сидела со старшими ( типа ещё молодая, жить для себя хочется), а Кирюшей не сидит ( старая стала. всё болит и т.д.).. Зато советы и указания по телефону регулярно получала.:love:
Ээээ, вам всем до меня далеко. :046:
3 месяца сама с двумя колочусь, работю и строю дачу :004:
Даю уроки аутотреннинга :065:
Таня-Марпл, ты так часто меняешь авы - я тя не узнаю :)
А ты как приближенное лицо- посадействуй..:))
ну ты мне скажи, что тебе надо, буду усиленно мысленно тебе желать.:))
Таня-Марпл, ты так часто меняешь авы - я тя не узнаю :)
:008: зато я не меняю ник и подпись.:)) а так же манеру общения и любимые смайлы.:073::065::))
:008: зато я не меняю ник и подпись.:)) а так же манеру общения и любимые смайлы.:073::065::))
:005:
:support::support::support:ура!:support::support:: support:
:005:
а че ты не поняла, не пойму.:009:
*prosto*
26.11.2011, 19:32
идеальная свекровь!
да у нас с переездами очередь передвигалась. мы временно живем у родителей, вот-вот (с сентября) переезжаем в токкари (между всеволожском и колтушами). в сад придется возить. а с малым это сложно - пущай дома посидят, плюс играть стали вместе. играют хорошо. правда характер игры зависит от настроения старшего - не доспал, плохо себя чувствует, просто плохое настроение - малой будет орать постоянно от побоев. а так если забить на все и регулировать их настроени/взаимоотношения то и порядок в доме и весело всем. на самом деле сейчас с ними гораздо проще чем с одним ребенком (если убрать моменты сборов на прогулку и укладывания).
с ними я одна до 5 вечера каждый день (кроме вс) а вот на ночь... сегодня первый раз!
Может, она для вида предлагает, а реально попроси, как у меня,так тоже в отказную пойдет)) наша вполне себе замужем счастливо, свекры недавно серебряную свадьбу отмечали :support:
Света, мы вопрос с Токкари весь уже "изнюхали" до дыр со всех сторон. Вы в отдельный коттедж или таунхауз? Очень нам нравится этот проект (и по планировкам, и по местоположению, развитости инфраструктуры), но что-то нас знакомые так запугали всякими там "да вы в доме даже унитаз перенести не сможете без разрешения застройщика, что пока приостановили планы. Переедете, жду отчетика о том, что да как :fifa:
Всё! теперь все скромно молчат в сторонке :008::008::008:
:flower:Молодец!
Я , в общем-то, тоже безо всякой помощи из вне, всё сама: готовлю, кормлю, купаю, глажу, гуляю,в поликлинику вожу, развлекаю:)) и т.д. Благо, что старший в ясли ходит, и мне полегче, но сейчас эти 2 недели на больничном, так :010: Но я как-то особо не парюсь, принимаю уже как должное, и не представляю, что может быть по-другому, вчера вот за 3 года в первый раз сходила с подругой в кино, до этого , либо одна, либо с детьми просто с подругами посидеть:))
Девочки вы герои!!!!!! Особенно у кого несколько детей!!!!! Я расслабилась, даже не представляю как это все одной. Мне мама здорово помогает. С Артемом сидит, а я все сделать успеваю. Если одни он ходит за мной как приклеенный и ноет то на ручки, посмотреть, что я делаю, то играть. А есле не беру хватает за край платья и ноет.
я себе с сентября тоже массу развлечений придумала ))) даю уроки математики, учу по скайпу английский + 3 раза в неделю ездим на спорт ))) и тоже днями одна
Может, она для вида предлагает, а реально попроси, как у меня,так тоже в отказную пойдет)) наша вполне себе замужем счастливо, свекры недавно серебряную свадьбу отмечали :support:
Света, мы вопрос с Токкари весь уже "изнюхали" до дыр со всех сторон. Вы в отдельный коттедж или таунхауз? Очень нам нравится этот проект (и по планировкам, и по местоположению, развитости инфраструктуры), но что-то нас знакомые так запугали всякими там "да вы в доме даже унитаз перенести не сможете без разрешения застройщика, что пока приостановили планы. Переедете, жду отчетика о том, что да как :fifa::
фигня все енто! у нас таунхаус - самый первый при въезде.
мы получили "коробочку" без межкомнатных перегородок, без сантехники, лестницы и тд и тп. все делали и придумывали как будет сами. тут много что сказать можно, много плюсов/миусов, если хочешь мы можем по тлф связаться с тобой ну или даже туда съездить. я еду во вторник. либо могу через контакт фото показать до ремонта. эт я http://vkontakte.ru/id1446811
Юль,а что за речевая группа? К ней какие-то показания нужны,это ж не логопедическая?
логопедическая
серьезные нарушения речи нужны:010:
до недавнего времени у нас их не было, т.к. логопеды в Престо плохие...ну да не мы одни такие, уже легенды про 89 сад ходят:065:
хорошо еще не перед самой школой это все всплыло:010:
сантехника очень хорошего могу дать координаты
только сегодня у меня был
сперва маме все сделал, а потом ко мне не поленился ехать мой гейзер чинить, причем бесплатно:010:
Кэтрин1107
27.11.2011, 00:44
Моей ЕВке повезло! У нее есть настоящий дед мороз :)) (У меня у папы фамилия мороз, вот и получается что для Евки он дудушка Мороз )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.