Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010
gata_salvaje
24.07.2011, 01:24
тогда- кран с колоколами))))))))))
:)):)):))
:flower:
Я просто таю....мой жир постепенно превращается в капельки пота......, и подо мной уже лужица.....
Пойду ка в комнату, тама кондишен.......благодать.....
Вот люблю я себя за то, что вовремя успели поставить этот чудо-агрегат...)))))
Викусь, ты жжошь!:))Кран!:046:А у девочки тогда что?:)
Жареное нельзя, овощи покупать опасно, жить в городе противопаказано, на солнце выходить нельзя, под дождем лучше не гулять...
жуть) как жить-то??? :)) :)) :))
я же про детей сказала - что жареное нельзя :ded:
а вообще как в анекдоте - курить вредно, пить противно, а помирать здоровым - жалко
Девченки вопрос у всех малыши равномерно загорели? Я на своего смотрю, просто умора, ноги черные причем только спереди, сзади беленькие, да и весь в принципе светлый, а ноги как из коляски торчат так и загорают. Сегодня голопопили на травке в тенечке, может удастся немного сравнять цвет ног и всего остального:065:
меня это меньше всего волнует. Да, загар по футболочке и коленки загорелые тоже.
а у нас еще от соски был белый след на лице :)):)):)) сейчас вроде сравнялся :))
у нас пузо\пися\грудь\спина - белые :004:
от соски след помню.:))
Пися у девочек. У мальчиков ПИСЮН!
у моего пися.:love: мне так больше нравится.:008:
ПИСЮН, ПИСЮН, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПИСЮН!!!!!!!!!!!!!!!!
:))
что-то мне подсказывает, что у нас розеола....
:( ну вот, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, у Вовчика никак первый зубик?Поздрям!:flower:Глядишь и кусаться начнёт!:))
Спасибочки, дорогая :flower:
Свет, и чё, искать ИМ (писькам) другое применение?????)))))
У Вовчика -петушок!!!!
Орехи колоть? :016:
Не, петушок, это слишком сурово :046:
Колокольчик с бубенчиками :004:
...УРА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :080::080::080: :support::flower::support::flower:..
Спасибо!!!! :flower:
Были седня у Светика Остео...
она- Богиня!!!!!!!!!! У мну спина отваливалась, а щас так получше.......
Единственной я ступила, что Маню не взяла сегодня....Анрейка нас ждал-встречал, а мы.......Короч, мать-тупица!!!!
Да, Светик спину знатно ремонтирует, тока нельзя запускать, а то оно все обратно возвращается, надо поддерживать себя гимнастикой там всякой.... :019:
Я просто таю....мой жир постепенно превращается в капельки пота......, и подо мной уже лужица.....
молодца :flower:
Были седня у Светика Остео...
она- Богиня!!!!!!!!!! У мну спина отваливалась, а щас так получше.......
Единственной я ступила, что Маню не взяла сегодня....Анрейка нас ждал-встречал, а мы.......Короч, мать-тупица!!!!
ну ничего, в следующий раз возьмешь Маню.
Жареное нельзя, овощи покупать опасно, жить в городе противопаказано, на солнце выходить нельзя, под дождем лучше не гулять...
жуть) как жить-то??? :)) :)) :))
я про жареное для детей писала. Малявочных совсем.
А про овощи то откуда инфа????)))
забей :065:
:014: я тоже кайфую сил нет :019:
Священная_Бирма
24.07.2011, 13:00
я же про детей сказала - что жареное нельзя :ded:
а вообще как в анекдоте - курить вредно, пить противно, а помирать здоровым - жалко
вот именно) это я про умирать жалко:)
жареное нельзя из-за чего - из-за жира, на котором жарят и само зажаристое место.
Шашлыки не на масле жаряться, и я не думаю, что Галя будет давать весь кусок с поджаркой :)) Поэтому ничего критичного в маленьком кусочке мякоти шашлыка раз в год не вижу :))
А про овощи то откуда инфа????)))
как откуда, из Испании :)) там же вирус кишечный :004: что-то они замолчали про это, про этот "овощной грипп" :))
с утра темпа была 38,9 :( скинули быстро до 37,5, так и держится до сих пор. воть
Lady in White
24.07.2011, 13:05
:046::046::046:
"Веселицца и ликует весь нарооооооооооооооод!"
У кого как, у нас колокольчик (Марпл, кажется, научила :flower: ), ну или краник :004:
Спасибо за поздравления, крошки :flower::flower::flower:
Вика, к тебе опасно письки подпускать :046:
Колокольчики это то что под краником находится:004:
мы съездили к друзьям на дачу, на улице сидели. в дом прятались от дождя, но шашлыков поели.:))
фига вы быстрые.:019:
ну вредное в этом случае способ приготовления.
лучше ничем не мазать, просто купать ляльку почаще. Мой весь в потнице, потеет жутко.:001:
:065: ну ниче, бывает. Как-то сестра зашла ко мне в гости (давненько было) - Ого. какая у тебя грудь большая... правая...:065: Хотелось ее прибить, какашку.:065:
Неееее, жаренное вредно когда на сковороде в масле, а на открытом огне, да еще и на экологически чистых березовых дровах (заметьте не на покупных углях неизвестно из чего) ничего вредного на мой взгляд;)
Оооо вот и я про это:065:
Доброй ночи!!! Ну у вас тут и обсуждения насчёт сантехники и прочих музыкальных инструментов на 5 страниц! :))
просто жареное нельзя ведь!
я присыпкой пользуюсь
УРА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :080::080::080: :support::flower::support::flower:
:046::046::046: падсталом :046::046::046::023::023::023:
На масле да, низя!!!
ВиК, позвони Феоктистовой, возможно она не будет вам прививку делать на такую жару.
Галь, нет, не большой...хотя как считать. Десна у нас были набухшие с 2,5 месяцев, должны были проклюнуться два зуба нижних, но так и не вылезли.
В итоге в 9 и неделю прорезался нижний, через два дня верхний, потом недели полторы перерыва - и ыто й нижний и следом второй верхний. 10 месяцев мы встретили уже с 4мя зубами. Сейчас 10 и неделя... и пришла розеола)
Блин, а я чёта думала что у вас очень рано зубки вылезли:009:
Священная_Бирма
24.07.2011, 13:08
.... Малявочных совсем.
ой, да ладно)
:ded: с кранами и колоколами? :)) у нас уже мужики взрослые почти :004:
Священная_Бирма
24.07.2011, 13:08
Блин, а я чёта думала что у вас очень рано зубки вылезли:009:
Ты не одинока, я тоже так думала :046::046::046:
Lady in White
24.07.2011, 13:10
А у нас дождик, но тяплоооо;)
жареное нельзя из-за чего - из-за жира, на котором жарят и само зажаристое место.
Шашлыки не на масле жаряться, и я не думаю, что Галя будет давать весь кусок с поджаркой :)) Поэтому ничего критичного в маленьком кусочке мякоти шашлыка раз в год не вижу :))
как откуда, из Испании :)) там же вирус кишечный :004: что-то они замолчали про это, про этот "овощной грипп" :))
с утра темпа была 38,9 :( скинули быстро до 37,5, так и держится до сих пор. воть
Точнякс Мира, я выше уже написала чё да как буду жарить. Кстати шашлык Сане оооочень понравился, правда дали ему один кусочек. Я больше реакции на арбуз боялась, но т-т-т все прошло нормально арбуз тоже прокатил:019:
Колокольчики это то что под краником находится:004:...
Не, под краником бубенчики. А краник - это по-другому колокольчик :046:
...Точнякс Мира, я выше уже написала чё да как буду жарить. Кстати шашлык Сане оооочень понравился, правда дали ему один кусочек. Я больше реакции на арбуз боялась, но т-т-т все прошло нормально арбуз тоже прокатил:019:
Ща умру от зависти, тож хочу арбуз, ибо люблю до страсти :019:
У нас фломастер:004:
Девочки! У кого ГВ закончилось, подскажите:091:! Эти дела, красные дни....ну или как их там у вас сразу начались??? Я не кормлю уже три недели, все жду - и нет! Неужели в аптеку за тестом бежать:005:
Девочки! У кого ГВ закончилось, подскажите:091:! Эти дела, красные дни....ну или как их там у вас сразу начались??? Я не кормлю уже три недели, все жду - и нет! Неужели в аптеку за тестом бежать:005:
У меня их всё ещё нет:)А тест делала позавчера, нормуль всё;)
Ну для своего спокойствия протестируйся.
Вака-Забияка
24.07.2011, 14:44
Ты не одинока, я тоже так думала :046::046::046:
ты просто нам говорила еще зимой, помню, что уже вылезли. Видимо была очень уверена, что вылезут:))
Вака-Забияка
24.07.2011, 14:45
я до сих пор кормлю, но мес. еще в мае пришли. Замочи на всякий случ
КОРОЛЬева ШУТов
24.07.2011, 14:47
Девочки, как вы приучаете к пище кусочками? Мой если вдруг наткнется на кусочек сразу все назад съеденое выдает... Вот парадоск - деть второй, а как первого приучала не помню.
Вака-Забияка
24.07.2011, 15:22
мой иногда давится, но все равно пытается жевать. Я пока не особо приучаю, иногда что-нибудь дам. Вот печенье Хайнц спокойно даю грызть - если большой кусок откусит, то тот быстро во рту размокнет.
Тест-тест-тест!!!!!!!!!!!!:073:
Девочки, как вы приучаете к пище кусочками? Мой если вдруг наткнется на кусочек сразу все назад съеденое выдает... Вот парадоск - деть второй, а как первого приучала не помню.
У меня Маша пытается жевать, или делает вид, что жует...
У нас пока два зуба тока....Дык, я ей на эти зубы и накалываю кусочки чего -либо...., а если ложку чего то дать , где кусочки еды, то выпленет все нахрен!!!!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
24.07.2011, 15:41
а мы без зубьев пытаемся жевать.Даю куском фрукты,печенюшку или корочку хлеба.
КОРОЛЬева ШУТов
24.07.2011, 16:01
мой иногда давится, но все равно пытается жевать. Я пока не особо приучаю, иногда что-нибудь дам. Вот печенье Хайнц спокойно даю грызть - если большой кусок откусит, то тот быстро во рту размокнет.
Я своему печеньку дала как-то после каши... в итоге каша вся назад вышла. Хотя у нас и 4 зуба.
КОРОЛЬева ШУТов
24.07.2011, 16:02
Да ну, тест, всеж индивидуально. Хотя конечно чтоб голову не забивать можно сделать.
Resnitsa
24.07.2011, 16:08
:0005:
Священная_Бирма
24.07.2011, 16:21
ты просто нам говорила еще зимой, помню, что уже вылезли. Видимо была очень уверена, что вылезут:))
они были видны уже зимой :( точнее в конце ноября :010: а вылезли только в 9 :))
мне кажется, надо начинать со "вкусных" кусков :)) По-моему первое, что я дала большим куском - был банан. Сначала давала по чуть-чуть мякоти, а потом стало лень - положила очищенный банан к нему на стол и стала пить чай :)) банана не было через 10 минут :046: сейчас уже быстрее исчезает..
:046::046::046::046::046:
Lady in White
24.07.2011, 16:33
Не, под краником бубенчики. А краник - это по-другому колокольчик :046:
Ща умру от зависти, тож хочу арбуз, ибо люблю до страсти :019:
Ну видимо у кого что у кого бубунчики у кого колокольчики, а у некоторых вообще колокола:065: :)) Ага, у нас сейчас тут из Колмыкии арбузени, укусныеее:019:
У меня вообще бардак пришли один раз и более я их не видела:073:
PS тест делала - отрицательный:065:
:0005:
А чё вы ржете?????? Прийдет время- я смеяться буду!!!!!
зы. А если серьезно- никого беременных нет????
Священная_Бирма
24.07.2011, 17:20
зы. А если серьезно- никого беременных нет????
тебе скучно? :)):)):))
:103:
Священная_Бирма
24.07.2011, 17:38
troshtata
24.07.2011, 17:40
Lady in White
24.07.2011, 17:42
:046::046::046: Мира жжёт:046:
troshtata
24.07.2011, 17:43
:046::046::046: Мира жжёт:046:
Сейчас и тебя нарисует.:))
Вака-Забияка
24.07.2011, 18:40
Я своему печеньку дала как-то после каши... в итоге каша вся назад вышла. Хотя у нас и 4 зуба.
ну у нас просто 8, может, поэтому полегче..
Resnitsa
24.07.2011, 20:25
Мира,я плакалъ:))
ДомечтавшаясяДоЧуда
24.07.2011, 20:42
они были видны уже зимой :( точнее в конце ноября :010: а вылезли только в 9 :))
мне кажется, надо начинать со "вкусных" кусков :)) По-моему первое, что я дала большим куском - был банан. Сначала давала по чуть-чуть мякоти, а потом стало лень - положила очищенный банан к нему на стол и стала пить чай :)) банана не было через 10 минут :046: сейчас уже быстрее исчезает..
во,для меня банан это 5 минут покоя))
ну спасибо,ты меня успокоила, бросившись на защиту маленьких жареных кусочков :))
Священная_Бирма
24.07.2011, 21:18
ну спасибо,ты меня успокоила, бросившись на защиту маленьких жареных кусочков :))
да не за что :)):)):)) шашлык это вкусно :) Косте, правда, не давала)))
ой, да ладно)
:ded: с кранами и колоколами? :)) у нас уже мужики взрослые почти :004:
:065::))
у нас 2, жует. видимо, индивидуально.
У меня вообще бардак пришли один раз и более я их не видела:073:
PS тест делала - отрицательный:065:
у меня не было еще. боюсь шампанское пить.:065:
:046:
Lady in White
24.07.2011, 22:32
Сейчас и тебя нарисует.:))
Ну со мной придется конкретно повозиться:004:
:065::))
у нас 2, жует. видимо, индивидуально.
у меня не было еще. боюсь шампанское пить.:065:
:014:У нас тоже 2 отлично справляется.
Это как родильный сливы, так и залетательное шампанское?:008::))
Ну со мной придется конкретно повозиться:004:
:014:У нас тоже 2 отлично справляется.
Это как родильный сливы, так и залетательное шампанское?:008::))
:0005:Да уж, про шампанское ты чётко подметила:046:
Подскажите кто-нибудь где дешевле всего заказать автокресло Ромер? Если есть ссыль на немецкий сайт - ещё лучше!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
И ещё - кто-нибудь знает вот об этом???? :009: это японское
http://market.**********/model.xml?hid=512743&modelid=5105260
Священная_Бирма
24.07.2011, 23:53
а как же радиация :001: шутка)))
Красивое кресло :flower:
а как же радиация :001: шутка)))
Красивое кресло :flower:
я тож про радиацию думала - фиг знает....
написано,что и функциональное
Священная_Бирма
25.07.2011, 00:12
я тож про радиацию думала - фиг знает....
написано,что и функциональное
не, кресло красивое) я про радиацию не думай, это у меня второй день настроение язвительное :)):flower:
gata_salvaje
25.07.2011, 00:24
Знаю что японские очень хвалят! У наших знакомых японское, очень нравится, его можно крутить, ложится почти в лежачее положение
Я смотрю тема глубоко развилась!
Не девочки! Проверила!!! Одна полоска:004:
у меня они начались даже не заканчивая ГВ
Девочки:091:,а чем можно потничку на шейке намазать,мою по 100 раз в день, а все равно чешет и все в прыщах:001:
У нас тоже самое, уже 4 недели ничего не помогает:( Потеет все время.
Мира, а что вам доктор сказал? И где вы ее подцепили?
Еще пару денечков пережить и все наладится у Костика :flower::flower::flower:
Ни каких симптомов кроме темпы нет, и темпа плохо сбивается и если и сбивается -то не надолго. В общем всё к одному, что розеола...
Мы в Рощино пошли пересдавать анализ крови... а там это можно сделать только в поликлинике (детская+взрослая), я на нее грешу... так как больше за прошедшие две недели мы нигде, кроме дом+семья не были... вот так вот(
Единственный раз посетили гос.поликлинику.. удачно :010:
Мы вот в поликлиниках не были, с детками не общались, а заболели. Заболеть могли только в Финляндии, он там в детских креслах сидел. Проявилось через 7 дней после приезда.
Нам хорошо помогал Нурофен и компрессы из холодной воды на лоб (ночью все время делала, пока Даня спал). Первые сутки самые температурные были, потом реже приходилось давать лекарство от температуры.
У нас японское Курутто. Мне нравится. Минус пока вижу один - ткань синтетика, деть потеет в нем (головой). Приходится подстилать пеленку под голову. Именно в кресле мы заработали потничку на шее:( В остальном все вроде устраивает. А, еще бесит замок застегивать - его надо левую и правую часть соединить и потом вставить в паз. Сейчас -нормально,а когда детка в зимних вещах становится очень неудобно:073:
По функционалу все хорошо, очень удобна поворотная чаша:flower:
gata_salvaje
25.07.2011, 14:36
У нас тоже самое, уже 4 недели ничего не помогает:( Потеет все время.
Мы вот в поликлиниках не были, с детками не общались, а заболели. Заболеть могли только в Финляндии, он там в детских креслах сидел. Проявилось через 7 дней после приезда.
Нам хорошо помогал Нурофен и компрессы из холодной воды на лоб (ночью все время делала, пока Даня спал). Первые сутки самые температурные были, потом реже приходилось давать лекарство от температуры.
У нас японское Курутто. Мне нравится. Минус пока вижу один - ткань синтетика, деть потеет в нем (головой). Приходится подстилать пеленку под голову. Именно в кресле мы заработали потничку на шее:( В остальном все вроде устраивает. А, еще бесит замок застегивать - его надо левую и правую часть соединить и потом вставить в паз. Сейчас -нормально,а когда детка в зимних вещах становится очень неудобно:073:
Говорят что из-за пеленки еще больше потеют детки в кресле. Есть специальные "дышащие" матрасики для кресел
СУПЕР:support::love:
Говорят что из-за пеленки еще больше потеют детки в кресле. Есть специальные "дышащие" матрасики для кресел
а не знаешь что именно за матрасики и где купить? может, в лапси есть...
gata_salvaje
25.07.2011, 15:00
Не знаю:005: ты позвони-спроси. Я только читала про них, сама не видела
Ой девоньки! Сижу в салоне, красоту навожу:017::fifa:!!! Завтра на весь день к подруге на свадьбу:support: :028:Буду на лимузине кататься и шампусик пить!!! Эх, душа поет! Никитос завтра тусуется весь день без меня, у бабушки-свекрови будет боевое крещение:065:
пасиб! :flower:
Священная_Бирма
25.07.2011, 18:14
Что-то тут тихо сегодня....
Мы все еще температурим с переменным успехом, но уже гораздо лучше себя чувствует. Сегодня третий день пошел. ждемс.
Священная_Бирма
25.07.2011, 18:42
Ой девоньки! Сижу в салоне, красоту навожу:017::fifa:!!! Завтра на весь день к подруге на свадьбу:support: :028:Буду на лимузине кататься и шампусик пить!!! Эх, душа поет! Никитос завтра тусуется весь день без меня, у бабушки-свекрови будет боевое крещение:065:
крутотень)))) :0016::0016::0016:
а я тут посчитала, скокльо уже не была в парикмахерской - и ужаснулась :001::001::001:
вам не скажу - засмеёте :065::065::065:
а я тут посчитала, скокльо уже не была в парикмахерской - и ужаснулась :001::001::001:
эх, парикмахерская это что ещё....
вот я не крашусь уже...м-м-м...более полутора лет :001:.....
хотя ранеше "мусор не выносила без косметики" :))
Да? :005: А накидки я только видела под названием "гигиенические". Может, оно?:fifa:
Я была в декабре первый раз после родов и потом сразу в январе, а после этого на прошлой неделе:065: И то, если зимой я ездила к своему мастеру, то сейчас сбегала в ближайшую парикмахерскую:073:
ну зимнюю одежду можно и снять в машине. или возить в машине в демисезонной одежде зимой.:073:
Кася, я с тебя тащусь.:065: тебе ссылки на группы с прикольными вещичками в контакте пне подкинуть?:073:
Молодец!
:065: я была последний раз перед первой беременностью.:065:
А Нику вот вчера сводили, красоту навели.:073:
Всем привет!
Читаю регулярно, писать некогда.
Были в отпуске, в Орловской обл.
Наконец и мы покинули ряды беззубых.
Переболели непонятно чем. Была высокая температура без каких-либо симптомов болезни. Думала розеола, но сыпь так и не проявилась.
Потницу лечила разными способами, помог только отвар чистотела.
Священная_Бирма
25.07.2011, 21:00
Всем привет!
Читаю регулярно, писать некогда.
Были в отпуске, в Орловской обл.
Наконец и мы покинули ряды беззубых.
Переболели непонятно чем. Была высокая температура без каких-либо симптомов болезни. Думала розеола, но сыпь так и не проявилась.
Потницу лечила разными способами, помог только отвар чистотела.
розеола не всегда заканчивается сыпью :004:
Хорошо, что выздоровели) Мы вот третий день... грешу на нее родимую тоже)
мы 3 дня температурили, пришлось даже отъезд переносить, благо на машине были. Ночью до 39,4 поднималась и ничего не помогало, в конечном итоге решилась на воду с уксусом, стало легче, а потом и резко прекратилось, так же как и началось.
gata_salvaje
25.07.2011, 23:15
Да? :005: А накидки я только видела под названием "гигиенические". Может, оно?:fifa:
Я была в декабре первый раз после родов и потом сразу в январе, а после этого на прошлой неделе:065: И то, если зимой я ездила к своему мастеру, то сейчас сбегала в ближайшую парикмахерскую:073:
Может и оно, это я прочитала в топике хвасталка колясками 3
Вака-Забияка
25.07.2011, 23:34
приколи, приколи!
я вот парикмахерскую посещаю раза 2 в год:008: Еще хотела педикюр профессиональный сделать, все лето хотела, хотела, но так и не сделала
Священная_Бирма
26.07.2011, 00:05
в июне это было прошлого года) все достало: жара, на работе гемор, а я Б - и ничего делать не хочется, и на ЛВ сидеть не успеваю :)) Пришла и говорю - меня на лысо :)) мужик поржал, говрит - "вы не нервничайте, вам же главное, чтоб не жарко было?" :))
Вобщем подстриг меня, хорошо подстриг, у меня до сих пор форма сохранилась, хотя отрасли на см25 уже...
вот все собираюсь сходить, но мне надо еще и покраситься, и не просто покраситься, а как я люблю - тремя цветами... (не красилась-то я вообще фиг знает сколько).. :001:
в общем все так и собираюсь... то денег нет, то времени, то "по звездам" не положено :065: (Марпл меня поймет :073: у нее мама тот же журнал читает, что и моя :046:) Тань, у тебя случаем не та же причина? :046:
Священная_Бирма
26.07.2011, 00:07
Котёнка вроде отпустило (ттт) , темпа с 13.00 выше 37 не поднималась) на ночь от еды не отказался))) а вечером, когда увидел банан - аж затрясся, съел за пару секунд, мне показалось)))
В общем жизнь налаживается)
Священная_Бирма
26.07.2011, 00:09
вчера сделала первый в своей жизни чизкей) вкуснотецкий получился, правда я даже не успела распробовать, а он сразу кончился... надо было в выходные делать, когда родителей не было :))
gata_salvaje
26.07.2011, 00:10
Котёнка вроде отпустило (ттт) , темпа с 13.00 выше 37 не поднималась) на ночь от еды не отказался))) а вечером, когда увидел банан - аж затрясся, съел за пару секунд, мне показалось)))
Ну Слава Богу!:091:
gata_salvaje
26.07.2011, 00:12
Девочки! А мне так хреново((( температура 38, колбасит, тошнит, башка раскалывается и живот/желудок/кишки ужасно все болит. Режит(((( походу отравилась
Тигракрыс
26.07.2011, 00:28
Девочки! А мне так хреново((( температура 38, колбасит, тошнит, башка раскалывается и живот/желудок/кишки ужасно все болит. Режит(((( походу отравилась
@@@@@@@@@@@@@@@Не болей!
Я сама в прошлые выхи валялась с темпой под 38, ппц додумалась на ночь с мокрой головой у открытого окна лечь спать, колбасило потом весь день и потом 2 дня темпа, особенно к вечеру. Уши заложило, ни на одно не лечь, ни хрена не слышно, жесть...Принять тоже особо нечего, обтиралась водой. Всё за пузёныша своего переживала, напьётся, блин, из-за мамки кипяченного молочка:065:
gata_salvaje
26.07.2011, 00:30
@@@@@@@@@@@@@@@Не болей!
Я сама в прошлые выхи валялась с темпой под 38, ппц додумалась на ночь с мокрой головой у открытого окна лечь спать, колбасило потом весь день и потом 2 дня темпа, особенно к вечеру. Уши заложило, ни на одно не лечь, ни хрена не слышно, жесть...Принять тоже особо нечего, обтиралась водой. Всё за пузёныша своего переживала, напьётся, блин, из-за мамки кипяченного молочка:065:
Спасибо!:flower:
выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Священная_Бирма
26.07.2011, 09:13
:(
от отравления ЭнтеросГель хорошо помогает, если при первых симптомах отравления принять - вообще за пару часов жизнь становиться гораздо лучше) Купи, пусть дома будет - у него срок хранения достаточно большой, да и ребятенку после года его тоже можно.
Resnitsa
26.07.2011, 10:26
от отравления ЭнтеросГель хорошо помогает, если при первых симптомах отравления принять - вообще за пару часов жизнь становиться гораздо лучше) Купи, пусть дома будет - у него срок хранения достаточно большой, да и ребятенку после года его тоже можно.
Да можно и сейчас уже давать. Я давала в 3 месяца,когда папа наш с работы принес ротовирус и детей заразил,и в 7 месяцев,когда мама не досмотрела и ребенок облизал коробку химическую.:010:
в июне это было прошлого года) все достало: жара, на работе гемор, а я Б - и ничего делать не хочется, и на ЛВ сидеть не успеваю :)) Пришла и говорю - меня на лысо :)) мужик поржал, говрит - "вы не нервничайте, вам же главное, чтоб не жарко было?" :))
Вобщем подстриг меня, хорошо подстриг, у меня до сих пор форма сохранилась, хотя отрасли на см25 уже...
вот все собираюсь сходить, но мне надо еще и покраситься, и не просто покраситься, а как я люблю - тремя цветами... (не красилась-то я вообще фиг знает сколько).. :001:
в общем все так и собираюсь... то денег нет, то времени, то "по звездам" не положено :065: (Марпл меня поймет :073: у нее мама тот же журнал читает, что и моя :046:) Тань, у тебя случаем не та же причина? :046:
ну да, именно из-за этого. Хотя Нику в воскресенье подстригли, а нельзя было. И Сережа сам себя под машинку.:065:
В общем, думаю, фигня это все. Но мама меня отказывается стричь в неположенные дни, а в парикмахерскую не дойти, лень.:065:
Мир, 27 можно :073:
Я вот в июне 2007 года была в парикмахерской. После этого меня мама стригла.
ну и хорошо!:091::091::091::091::091:
на ротавирус не похоже?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Resnitsa
26.07.2011, 11:14
Костик,не болей!
http://talklove.ru/disney/disney_29.gif (http://talklove.ru/)
Тогда папа тебя на машинке покатает :073: :))
gata_salvaje
26.07.2011, 11:52
выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Энтеросгель у меня всегда под рукой:065: Первая помощь!:) но я сообразила поздно что отравление, думала что желудок так сильно болит, это уже потом темп поднялась и тошнота
Вака-Забияка
26.07.2011, 14:30
вчера сделала первый в своей жизни чизкей) вкуснотецкий получился, правда я даже не успела распробовать, а он сразу кончился... надо было в выходные делать, когда родителей не было :))
молодец, и как, не сложно готовить?
у меня такая клевый журнал есть - Торты, печенье и пирожные, там очень простые рецепты, и чизкейки есть, но у меня руки не доходят.
Священная_Бирма
26.07.2011, 14:43
молодец, и как, не сложно готовить?
у меня такая клевый журнал есть - Торты, печенье и пирожные, там очень простые рецепты, и чизкейки есть, но у меня руки не доходят.
готовить просто. а вот ждать, когда правильно остынет - тяжело:)):)):)) Мы не дождались... поставили в морозилку на пол часа и съели :019::019::019:
gata_salvaje
26.07.2011, 15:00
ну да, именно из-за этого. Хотя Нику в воскресенье подстригли, а нельзя было. И Сережа сам себя под машинку.:065:
В общем, думаю, фигня это все. Но мама меня отказывается стричь в неположенные дни, а в парикмахерскую не дойти, лень.:065:
Мир, 27 можно :073:
Я вот в июне 2007 года была в парикмахерской. После этого меня мама стригла.
ну и хорошо!:091::091::091::091::091:
на ротавирус не похоже?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если бы я знала как он проявляется:009: сегодня получше, темп 37,1
Если бы я знала как он проявляется:009: сегодня получше, темп 37,1
обычно температура и понос. Еще рвота, но не у всех бывает. И слабость.
gata_salvaje
26.07.2011, 15:58
обычно температура и понос. Еще рвота, но не у всех бывает. И слабость.
А как лечить? Это заразно? Мелкого могу заразить?
Кася, я с тебя тащусь.:065: тебе ссылки на группы с прикольными вещичками в контакте пне подкинуть?:073:
да я в Романовке совсем уже отвыкла от магазинов
вот сегодня выбрались в город в квариру посмореть ремонт (да-да, он наконец-то почти сделан:091:осталось ламинат купить и положить) и к врачам сходить. заодно зашли в гранд-каньон, правда ничего толком не купила, но всё равно хоть какая-то отдушина:008:
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
gata_salvaje
26.07.2011, 16:27
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lady in White
26.07.2011, 16:53
Аня, поправляйся, не болей!!!:flower:
Ой девченки, а я всё обношу лесополосу, тут на днях отыскала дерево с курагой, правда тогда она еще была зеленоватая, а сегодня приперла почти вердо кураги, уже сладкая медовая просто:019:, самое приятное что абсолютно халявная, блин как же я люблю юг:065::065::065:
Священная_Бирма
26.07.2011, 17:12
Ой девченки, а я всё обношу лесополосу, тут на днях отыскала дерево с курагой, правда тогда она еще была зеленоватая, а сегодня приперла почти вердо кураги, уже сладкая медовая просто:019:, самое приятное что абсолютно халявная, блин как же я люблю юг:065::065::065:
прям дерево с курагой? :0007::0007::0007: Эх, до чего техника дошла :046::046::046:
Тигракрыс
26.07.2011, 17:29
прям дерево с курагой? :0007::0007::0007: Эх, до чего техника дошла :046::046::046:
Во-во, и я читаю и думаю, это ж как прогресс скакнул, када я в Крыму жила, там скромные абрикосы росли:004:
А вообще, действительно, на юге хорошо. Помню, у бабушки на Украине был виноградник, чего там, кроме винограда, только не росло. Сколько времени я проводила в WC:065:, ну не усваивал желудок всё разом, и малину, и горох, и кукурузу с персиками, виноград и т.д.:005:
Hot Magenta
26.07.2011, 17:39
Мира и Настя, спасибо, не дали сойти с ума... Я решила, что мозг от жары расплавился:))
Галюнь, а изюмные деревья тебе там не попадались?:))
Если чо, мы любя:))
Товарищи, я в загул. Послезавтра уезжаем с мужем в Петрозаводск, в воскресенье на дачу на неделю, потом 3 дня буду в городе и на неделю в Финляндию, а потом, если повезет (читай- если Настя нормально отреагирует на мое трехдневное отсутствие начиная с послезавтра), то едем с мужем в отпуск дней на 10:)) Вернусь в сентябре:) не теряйте.
А как лечить? Это заразно? Мелкого могу заразить?
лечится даже не помню как, смектой и этим регидроном. Ну что там при поносе и обезвоживании. Фрукты и молочное нельзя.
Заразна, фекально-оральным путем передается. Заразить можно.
Будем надеяться, что простое отравление, оно не заразно.:091:
Мира и Настя, спасибо, не дали сойти с ума... Я решила, что мозг от жары расплавился:))
Товарищи, я в загул. Послезавтра уезжаем с мужем в Петрозаводск, в воскресенье на дачу на неделю, потом 3 дня буду в городе и на неделю в Финляндию, а потом, если повезет (читай- если Настя нормально отреагирует на мое трехдневное отсутствие начиная с послезавтра), то едем с мужем в отпуск дней на 10:)) Вернусь в сентябре:) не теряйте.
опередила. Тоже хотела про изюм написать.:065:
А че, у некоторых манка растет. :019: Чеб кураге не расти?:065::073:
Может это были жердели(дикие абрикосы):008:
Священная_Бирма
26.07.2011, 19:27
:014::014::014: И я, и я :) до сентябрЯ! :)
Lady in White
26.07.2011, 22:11
Я сначала даже не поняла чего стебемся:008:, да деревья, с курагой (дикий абрикос) курага мельче чем абрикос и привкус у него другой нежели чем у абрикоса, еще здесь его называют кульгой (местные жители). Вот вам краткий экскурс по местным фруктам и диалектам:0004::0004::0004: И не надо стеба жители каменных джунглей:0004::)), это как с тутовником где-то шелковица, где-то тютина, где-то тутовник.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.