Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010
Сладкий мед
18.07.2011, 02:40
Ну Ленька - молодец!!!! :flower::flower::flower:
Так, девы, вот хорошая ссыль (конспекты про дитя по любому поводу, особенно хорошо там про игры, которы можно сейчас с дитем проводить - это в разделе 8 мес):
http://about-children.narod.ru/index.html
Я читаю все подряд, мне оч понравилось. Спорных моментов мало. Короче, рекомендую :019:
столько всего ребенок должен уметь по их словам... у меня скоро комплексы начнутся :) моя не показывает ни носика, ни ротика, хотя учу ее уже давно... вся игра во всё у нас - лишь бы в рот засунуть :065:
столько всего ребенок должен уметь по их словам... у меня скоро комплексы начнутся :) моя не показывает ни носика, ни ротика, хотя учу ее уже давно... вся игра во всё у нас - лишь бы в рот засунуть :065:
да уж......чё-то там ребёнок уже в 8 мес.ходит и почти говорит....:010:
Москалева life
18.07.2011, 11:25
Ох и не говори такие дети прям вундеркинды,у всех по разному,мы тоже ничему не научились пока,но все впереди ему ведь играть охота что я его заставлять буду чтоли вот сиди,а я почитаю,он иногда слушает как я читаю иногда не хочет его не заставить,и так же с пирамидками и сортерами мы все умеем,но нифига не хотим делать как надо!!!
всем привет!!!! давненько не заглядывала...
я вот купила кефир агуша...а на нем написано с 3-х лет...кто дает покупной то какой фирмы???
Мы пьем Тему...и кефир, и йогурты, и молоко, и творог :fifa:
Девы! А можно во второй воде с мясом варить кашу или овощи? Я поварила мяско 10 минут, слила эту воду, теперь хочу доварить мясо и в эту же емкость кинуть вариться гречу. Так можно?? Мясо только-только вводим.
gata_salvaje
18.07.2011, 12:08
Девы! А можно во второй воде с мясом варить кашу или овощи? Я поварила мяско 10 минут, слила эту воду, теперь хочу доварить мясо и в эту же емкость кинуть вариться гречу. Так можно?? Мясо только-только вводим.
Суп будет :)
Дак это ж хорошо:))
gata_salvaje
18.07.2011, 12:35
Дак это ж хорошо:))
Я и говорю, что хорошо, вари!;)
Аня, я смотрю ты мастера ищешь по каре? Хочешь порекомендую? Только скажи мне, какие у тебя волосы?
troshtata
18.07.2011, 12:53
Если ребёнок не аллергичен то можно,лично я давно варю суп. А вообще бульон в 10 месяцев вводят..
troshtata
18.07.2011, 12:54
:014: и мы.
Если ребёнок не аллергичен то можно,лично я давно варю суп. А вообще бульон в 10 месяцев вводят..
ага,поняла, спасибо! Я чего-то решила,что вторая вода после 15 грамм мяса - и не бульон вовсе:(
а аллергию мы пока проявляли только на кисломолочные продукты.
troshtata
18.07.2011, 13:04
Девочки,а кого детки начали ломать игрушки? У меня прям не ребёнок,а вандал какой-то, ему надо всё разбить,сломать и ковырятся там.Он вообще ни секунды ни сидит на месте,ползает,бегает,прыгает,всё ломает и крушит. Если что-то ему не даёшь,то валится на спину и стучит ногами и орёт,так что уши закладывает.
почитала я вас и прям расстроилась в плане еды..
Арина стала плохо есть и овощи с мясом и кашу и творог, только смесь хорошо рубает. Поест овощей или каши немного, а потом в крик - типа смесь давай ..:005:
даже не знаю что и делать, как накормить..:065:
У нас вообще уже дня 4 с едой беда. Утром всегда с удовольствием ела кашу с фруктами а сейчас плюется и крутит головой. Вот то ли погода то ли зубы, но уже ни мясо ни овощи и даже смесь не хочет. Ест только банан ( ложечкой скоблю чуть чуть) и детское печенье ( пару штук в день даю). А вес у нас и так не особо богатырский ( еле еле 8 кг набрали в 9 месяцев и то притом что последние 2,5 месяца очень хорошо и много кушали, и кашу по 2 раза и мясо)
Жара, зубы! Мы вот уже неделю ничего не едим из детской еды, только грудь, огурец, сушки, смородинку чуть-чуть
мой тоже отвратно ест, для него грудь всегд ав приоритете
при этом кроме каш, овощей, мяса, фруктов из банок он ничего не ест вообще
во первых жевать не умеет, ккк кусочек попадется так его сразу тошнит (как приучить к кусочкам не представляю), а во вторых по моему он заранее бракует любую еду из моих рук :(
отворачивается даже не зная что я предлагаю
мы кстит накоец взвесилилсь, измерились - рост 76, вес 11 кг
ползает так что не догнать, ходит вдоль опоры, сидит, если что не по его, сразу в крик
щебечет че то постоянно, говорит мама
находит если попросить некоторые игрушки, название которых знает (пупс, книга, трактор, собака, белка), может найти маму, папу, кису и собаку
так как кошку трогать не разрешаю, то научился ее тыкать палкой, и вообще стадия обезьяны пройдена :), палка очень хорошая помошница если что то не достать
вырастил 6 зубов
Сколько оказывается плохо кушающих деток.
troshtata
18.07.2011, 13:17
У нас вообще уже дня 4 с едой беда. Утром всегда с удовольствием ела кашу с фруктами а сейчас плюется и крутит головой. Вот то ли погода то ли зубы, но уже ни мясо ни овощи и даже смесь не хочет. Ест только банан ( ложечкой скоблю чуть чуть) и детское печенье ( пару штук в день даю). А вес у нас и так не особо богатырский ( еле еле 8 кг набрали в 9 месяцев и то притом что последние 2,5 месяца очень хорошо и много кушали, и кашу по 2 раза и мясо)
Сколько оказывается плохо кушающих деток.
У меня Кирюша вроде хорошо кушающий,но тоже часто от каши и супа отказывается... На жару и зубы мы реагируем отказом от еды,иногда целый день только воду пьёт.. Сейчас ест в 11-12 кашу,потом в 15-16 пьёт чуть кефира и овощи с мясом ест только в 20 часов,раньше не затолкать...
gata_salvaje
18.07.2011, 13:20
Аня, я смотрю ты мастера ищешь по каре? Хочешь порекомендую? Только скажи мне, какие у тебя волосы?
Ищу!:) я светло русая, волос немного, сейчас вообще много выпало. Но они(волосы), меня очень раздражают, длинные, лезут куда ненадо! Поэтому хочу состричь, но переживают что не пойдет мне, а еще больше переживаю, что не подстригусь и буду в старости мучаться что не подстриглась:))
gata_salvaje
18.07.2011, 13:24
Девочки,а кого детки начали ломать игрушки? У меня прям не ребёнок,а вандал какой-то, ему надо всё разбить,сломать и ковырятся там.Он вообще ни секунды ни сидит на месте,ползает,бегает,прыгает,всё ломает и крушит. Если что-то ему не даёшь,то валится на спину и стучит ногами и орёт,так что уши закладывает.
Специально не ломает, но швырнуть может так, что все в дребезги! Потом хохочет, радуется.
Кирюха характер проявляет и самим закаляет:065:
=Леночка=
18.07.2011, 13:54
:014: и мы.
а я купила агушу и увидела что он с 3-х лет (кефир)...
теперь куплю тему :))
а то такими темпами никогда не введу молочку :))
а мясо где покупаете для супов???
Никита на днях за 5 минут отломал колеса у кораблика и играл с ними...ну видимо колеса оказались круче всего корабля :)) причем приделала обратно а он их все равно снимает :))
А я все гадаю, куда убрать обувь:073: Туда, где есть место для уличной обуви,поместится 2 пары моей, и пара мужнина:005: Так и будем в одних туфлях до зимы ходить, ибо каждый день мыть после улицы обувь сил нет:010:
Мы тоже Тему пьем. Только без молока. Кефир редко.
Мужик растет.:))
Мой любопытный, но пока не ломает ничего, кроме моих бедных наушников. Все изгрыз.:065:
А я все гадаю, куда убрать обувь:073: Туда, где есть место для уличной обуви,поместится 2 пары моей, и пара мужнина:005: Так и будем в одних туфлях до зимы ходить, ибо каждый день мыть после улицы обувь сил нет:010:
У меня так и стоит. Я убираю только то, что не по сезону. Сейчас все стоят в коридоре, мою Никину и свою, мужнина у меня в тазик не влезает.:065: Леон как раз мимо обуви ползет из комнаты на кухню. Ченить по пути захватит всегда. В лучшем случае тапок.:073:
А ты перемалываешь в блендере для ребятенка, или так даешь все? Просто моя давится, никак жевать не хочет. =( Может потому что всего два зуба у нас нижних. Сверху прорезался один, но он еще мааахонький.
Я ту часть коридора, где обувь стоит, туалет кошачий, отгородила стулом, поперек его положила. Но, у меня удобно, т.к. остальная квартира вся в распоряжении Вари. =)
да уж......чё-то там ребёнок уже в 8 мес.ходит и почти говорит....:010:
Ох и не говори такие дети прям вундеркинды,у всех по разному,мы тоже ничему не научились пока,но все впереди ему ведь играть охота что я его заставлять буду чтоли вот сиди,а я почитаю,он иногда слушает как я читаю иногда не хочет его не заставить,и так же с пирамидками и сортерами мы все умеем,но нифига не хотим делать как надо!!!
Ну чего вы так прям серьезно то? Ре никому ничего не должен, он чисто гипотетическии может, не более того :flower:
Мы вот знаем еще новые слова: ляля (кукла-пупс-голыш маленький у нас есть), качели. Но как знаем. Он поворачивается в соответствующую сторону и глядит на искомый предмет.
С прямохождением у нас тоже нелады, только встаем ловко и ползаем быстро, так что относитесь как к пособию по играм ))))
Я добавляю в мясо овощи только после полной готовности мяса и варю. Каша у меня пустая идет или с яблоками-черносливом.
Lady in White
18.07.2011, 21:42
Саня уже борщ хомячит вовсю;)
Не мой только посуду научился бить и светильники гробить:073::065:
Я ту часть коридора, где обувь стоит, туалет кошачий, отгородила стулом, поперек его положила. Но, у меня удобно, т.к. остальная квартира вся в распоряжении Вари. =)
Вот и я огораживала проход люлькой от коляски, но перед отъездом Саня лихо научился залезать, а потом вылезать из люльки, так что нужно придумывать новое препятствие:008:
troshtata
18.07.2011, 21:53
А ты перемалываешь в блендере для ребятенка, или так даешь все? Просто моя давится, никак жевать не хочет. =( Может потому что всего два зуба у нас нижних. Сверху прорезался один, но он еще мааахонький.
Я перемалываю в блендере,но не до пюре. У нас тоже верхние через зуб вылезли, но Кирюн жуёт нормально.. Научились жевать на макаронах.:))
Я перемалываю в блендере,но не до пюре. У нас тоже верхние через зуб вылезли, но Кирюн жуёт нормально.. Научились жевать на макаронах.:))
А мне так страшно, как она давится. Сегодня стала ни с того ни с сего давится волокнами грудки куриной. Очень надеюсь, когда зубы выползут, будет жевать. Кусать кусает отменно. :) А макароны вы едите уже значит.
Девочки привет!!! Хочу к вам в домик:flower:!!! Почитала вас немного - детки такие молодцы, все умеют уже! У меня сыночек все никак не научится сам садиться и вставать:(. Сидит уверенно, крутится, не заваливается. Если поставить, тоже стоит на полную стопу, опираясь на диван, не падает. Пытаюсь учить - безрезультатно, тянет руки ко мне и хнычет, сам не пытается.
Показывает глазки, носик, волосики. На себе - носик ( сопит носом, смешно так), ушки, зубки (цокает языком). Показывает, если спросить, некоторых зверушек на картинках, цветочки, бабочки.... В общем маленькие пузыречки понимают и знают многое, просто не всегда хотят показывать и говорить:004:
Девочки, у меня назрел вопрос - как вы вводили кефир деткам? Сначала с ложечки илис бутылочки? Подогреваете? Я пыталась давать с печеньем Хайнц (печенья наверное больше, чем кефира) Тему с ложечки, со скандалом ложек 5 и все:(
troshtata
18.07.2011, 23:30
Девочки привет!!! Хочу к вам в домик:flower:!!! Почитала вас немного - детки такие молодцы, все умеют уже! У меня сыночек все никак не научится сам садиться и вставать:(. Сидит уверенно, крутится, не заваливается. Если поставить, тоже стоит на полную стопу, опираясь на диван, не падает. Пытаюсь учить - безрезультатно, тянет руки ко мне и хнычет, сам не пытается.
Показывает глазки, носик, волосики. На себе - носик ( сопит носом, смешно так), ушки, зубки (цокает языком). Показывает, если спросить, некоторых зверушек на картинках, цветочки, бабочки.... В общем маленькие пузыречки понимают и знают многое, просто не всегда хотят показывать и говорить:004:
Девочки, у меня назрел вопрос - как вы вводили кефир деткам? Сначала с ложечки илис бутылочки? Подогреваете? Я пыталась давать с печеньем Хайнц (печенья наверное больше, чем кефира) Тему с ложечки, со скандалом ложек 5 и все:(
Заходите:014:. Наши мальчишки в один день родились, мы тоже 5.10.10. Кефир даю из бутылки,сначала 30 гр.. потом 150-200.
Заходите:014:. Как зовут сына,вас? Наши мальчишки в один день родились, мы тоже 5.10.10. Кефир даю из бутылки,сначала 30 гр.. потом 150-200.
Я Ирина, сынуня Никитка. Рады знакомству с ровестничком :flower:
И что прямо так сразу и стал пить? Я пробовала, у него рвотный рефлекс после первого же глотка:( Не знаю что и делать, ГВ закончилось, молочка ведь нужна какая-нибудь.
troshtata
18.07.2011, 23:41
И что прямо так сразу и стал пить? Я пробовала, у него рвотный рефлекс после первого же глотка:( Не знаю что и делать, ГВ закончилось, молочка ведь нужна какая-нибудь.
Ага,дала и пьёт.. Можно йогурт попробовать.. Мы ещё и смесь 2 раза в день пьём.
Привет всем! я пыталась по всякому давать кефир-ни в какую, и решила предложить ему попить через трубочку впервые-в итоге весь кефир 200г был выпит, теперь каждый вечер мы ждем коробочку с трубочкой!
а вы такие молодцы-столько всего умеете показывать, мы вообще ничего не умеем и не хотим...в ладушки мы играть не хотим-рыдаем от этого.... зато ползаем вовсю, встаем везде, все открываем.... купаемся в море - гребем ручками и ножками - это единственное что мы умеем делать хорошо!!!!
Привет всем! я пыталась по всякому давать кефир-ни в какую, и решила предложить ему попить через трубочку впервые-в итоге весь кефир 200г был выпит, теперь каждый вечер мы ждем коробочку с трубочкой!
а вы такие молодцы-столько всего умеете показывать, мы вообще ничего не умеем и не хотим...в ладушки мы играть не хотим-рыдаем от этого.... зато ползаем вовсю, встаем везде, все открываем.... купаемся в море - гребем ручками и ножками - это единственное что мы умеем делать хорошо!!!!
Давала и кефир и иогурт с трубочкой - боится он ее:046:, прямо страшно ему трубочку в рот взять....вот блин!
В ладушки мы тоже не хотим:091: Вот ведь детки разные бывают, что во вкусах что в развитии - разносторонние:016:
gata_salvaje
19.07.2011, 00:49
Привет! Я Аня :)
Добро пожаловать :flower:
А мне так страшно, как она давится. Сегодня стала ни с того ни с сего давится волокнами грудки куриной. Очень надеюсь, когда зубы выползут, будет жевать. Кусать кусает отменно. :) А макароны вы едите уже значит.
У нас есть 6 зубов,но жевать он не хочет и давится
Так что зубы ещё не показатель :065:
Привет!!! Добро пожаловать! :flower:
У меня тоже Никитка! :support: Тоже не хочет вставать, садиться сам не умеет,тока если посадишь сидит :014:
troshtata
19.07.2011, 01:13
У меня тоже Никитка! :support: Тоже не хочет вставать, садиться сам не умеет,тока если посадишь сидит :014:
Естественно не показатель... Попробуйте всё передними зубами пожевать сами.:046:
Москалева life
19.07.2011, 01:24
Давала и кефир и иогурт с трубочкой - боится он ее:046:, прямо страшно ему трубочку в рот взять....вот блин!
В ладушки мы тоже не хотим:091: Вот ведь детки разные бывают, что во вкусах что в развитии - разносторонние:016:
:014::014::014: мой один в один ни трубочку ни ладушки от трубочки как от шальной шарахается))):046::046::046:
Москалева life
19.07.2011, 01:26
Девуленьки у нас произошло наконец чудо,мы сели сами уже прям все время садится,и на четвереньки встает,и ползти пытается,а то у всех уже блин почти пошли,а мы только сели,я думаю это последствие наших ранних заболеваний(((Ну я вобщем рада копец,а то переживала не могла(((
Девуленьки у нас произошло наконец чудо,мы сели сами уже прям все время садится,и на четвереньки встает,и ползти пытается,а то у всех уже блин почти пошли,а мы только сели,я думаю это последствие наших ранних заболеваний(((Ну я вобщем рада копец,а то переживала не могла(((
Поздравляю!!! :080:
А мы начали вставать на коленки и раскачиваться
Москалева life
19.07.2011, 01:43
И мы вас поздравляем мы уже у опоры сами встали пару дней назад,и ползать понемногу начинаем,пару движений вперед сделает и опять на пузо,боится как буд-то упасть)))
Москалева life
19.07.2011, 01:46
Девы хелп ми я болбеска ,никак не разберу как эту линеечку сделать такую красивенькую,вот я ее вроде уже оформила в профиле и т.д,но никак не могу ее туда впихнуть,мне пишут что-то там на ероглифах комп ничего перевести не может,я сижу вся расстроенная,что и как расскажите поэтапно,а то я спать не лягу пока не сделаю,а то у вас у всех есть мне тоже хоца,чтобы все знали сколько моему Савке месяцев и дней)):008::008::008:Уж простите меня курицу такую:046::046::046::flower:
Москалева life
19.07.2011, 01:49
Приветствую,мы сами только сели недельку назад,а нам уже 9,5 месяцев невролог сказала,что садятся от 6-ти и до 11 месяцев,думаю подождать еще немного,а я еще упражнения делаю с ним и массаж у невролога спросите вам покажут:flower::flower::flower:Желаю удачи)))
troshtata
19.07.2011, 01:59
Девы хелп ми я болбеска ,никак не разберу как эту линеечку сделать такую красивенькую,вот я ее вроде уже оформила в профиле и т.д,но никак не могу ее туда впихнуть,мне пишут что-то там на ероглифах комп ничего перевести не может,я сижу вся расстроенная,что и как расскажите поэтапно,а то я спать не лягу пока не сделаю,а то у вас у всех есть мне тоже хоца,чтобы все знали сколько моему Савке месяцев и дней)):008::008::008:Уж простите меня курицу такую:046::046::046::flower:
Ну с линеечкой,это точно не ко мне...:005: Надо Миру звать.:love:
Москалева life
19.07.2011, 02:24
Ну с линеечкой,это точно не ко мне...:005: Надо Миру звать.:love:
Мира я тебя ЗОВУ))))))))))))))Ау))
Девочки, привет. Кто-нибудь может подсказать хорошего платного педиатра, который может приходить на дом. если не сложно в личку, пожалуйста. Наша на нас похоже забила, не понимаю такого отношения, я же ей деньги плачу.
Resnitsa
19.07.2011, 10:25
мой тоже отвратно ест, для него грудь всегд ав приоритете
при этом кроме каш, овощей, мяса, фруктов из банок он ничего не ест вообще
во первых жевать не умеет, ккк кусочек попадется так его сразу тошнит (как приучить к кусочкам не представляю), а во вторых по моему он заранее бракует любую еду из моих рук :(
отворачивается даже не зная что я предлагаю
Так же отвратно ест,и заранее отворачивается,ещё не зная что у меня в руках. И на малейший кусочек-рвота:010:
Ищу!:) я светло русая, волос немного, сейчас вообще много выпало. Но они(волосы), меня очень раздражают, длинные, лезут куда ненадо! Поэтому хочу состричь, но переживают что не пойдет мне, а еще больше переживаю, что не подстригусь и буду в старости мучаться что не подстриглась:))
:)):)):046::046:
:046::046::))
Заходите:014:. Наши мальчишки в один день родились, мы тоже 5.10.10. Кефир даю из бутылки,сначала 30 гр.. потом 150-200.
А соску с большой прорезью используешь?
:)):)):)) Забавно так, а чего он боится в ладушках?)
:014::014::014: мой один в один ни трубочку ни ладушки от трубочки как от шальной шарахается))):046::046::046:
Ужс. =)))))
Поздравляю! :support:
И вас поздравляю! :support:
Привет! Я Аня :)
Добро пожаловать :flower:
Привет:flower:
У меня тоже Никитка! :support: Тоже не хочет вставать, садиться сам не умеет,тока если посадишь сидит :014:[/QUOTE]
:014: ну слава Богу мы не одни такие! А то у всех моих знакомых прямо уже за ручку ходят, я расстраивалась по этому поводу
:014:
Поздравляю!!! Молодцы! Я тоже все жду такого чуда!:091:
Приветствую,мы сами только сели недельку назад,а нам уже 9,5 месяцев невролог сказала,что садятся от 6-ти и до 11 месяцев,думаю подождать еще немного,а я еще упражнения делаю с ним и массаж у невролога спросите вам покажут:flower::flower::flower:Желаю удачи)))
Спасибо!!! Мне массажистка показывала упражнения на пресс, чтобы учился садиться, и на четвереньки как выставлять, за попу держать подкачивая. На четвереньки то мы научились, а вот как заставить сесть? Не хочет ничего делать, сразу в истерику, и тут же заканчивается наша зарядка:015:
:014:
у нас уже давно 8 зубов, и по ходу еще и коренные 5-ки лезут....а жевать и глотать пищу мы не умеем, мы даже баночками с мясными пюре так давимся, что я их просто уже не даю....
кефир через трубочку даю-первый раз на коробочку надавливала-ему на губки попадет он в рот и потянул...а вот с йогуртом посложнее, он менее текучий, поэтому пьется тяжелее, но все равно пьем, правда не так быстро! я теперь и сок с трубочкой покупаю, так вообще не пил а теперь только через трубочку!
а еще у нас поильник невостребован-не понимает он его и всё тут! и бутылку мы сами не держим, короче лентяи.....
У нас попытка дать ребенку кефир закончилась истерикой. ну никак не хочет, ни из ложки, ни из бутылочки , ни из трубочки. Пока не даю. Я сама кефир не пью, меня от одного его запаха мутить начинает, у ребенка видимо генетическая память на кефир :)
Молодцы :flower:
Поздравляю :flower:
у нас уже давно 8 зубов, и по ходу еще и коренные 5-ки лезут....а жевать и глотать пищу мы не умеем, мы даже баночками с мясными пюре так давимся, что я их просто уже не даю....
кефир через трубочку даю-первый раз на коробочку надавливала-ему на губки попадет он в рот и потянул...а вот с йогуртом посложнее, он менее текучий, поэтому пьется тяжелее, но все равно пьем, правда не так быстро! я теперь и сок с трубочкой покупаю, так вообще не пил а теперь только через трубочку!
а еще у нас поильник невостребован-не понимает он его и всё тут! и бутылку мы сами не держим, короче лентяи.....
Ух ты зубастики, супер 8 зубов. У Русланки пока 2 нижних и 1 верхний чуть чуть показался.
У нас попытка дать ребенку кефир закончилась истерикой. ну никак не хочет, ни из ложки, ни из бутылочки , ни из трубочки. Пока не даю. Я сама кефир не пью, меня от одного его запаха мутить начинает, у ребенка видимо генетическая память на кефир :)
Молодцы :flower:
Ух ты зубастики, супер 8 зубов. У Русланки пока 2 нижних и 1 верхний чуть чуть показался.
:014:У нас тоже 8 зубов!
Спасибо!!! Мне массажистка показывала упражнения на пресс, чтобы учился садиться, и на четвереньки как выставлять, за попу держать подкачивая. На четвереньки то мы научились, а вот как заставить сесть? Не хочет ничего делать, сразу в истерику, и тут же заканчивается наша зарядка:015:
дак заваливай с четверенек набок на попу - а дальше потихоньку сообразит все к попе подтянуть:)
мой только-только начал садиться, причем исключительно у опоры - подползет, встанет на четвереньки,потом садиться:))
Kikimora
19.07.2011, 13:51
Я Ирина, сынуня Никитка.
Добро пожаловать!
я сегодня кефир купила, хочу попробовать дать, посмотрим что из этого выйдет
поздравляю!!!
тоже поздравляю!!!
Так же отвратно ест,и заранее отворачивается,ещё не зная что у меня в руках. И на малейший кусочек-рвота
ну хоть мы не одни такие
вчера мой хоть сушку пососал, я и то рада, а то воообще ничего не хочет есть, только пюрешки, и то с трудом
девы подскажите где можно купить специальные закрывашки на шкаф, чтобы мелкий не мог его открывать, и желательно подешевле, а то их много надо
он вчера научился это делать, теперь быстро подползает ко всем шкафам, открывает и начинает от туда все выкидывать, бардак жуткий уже, убирать за ним не успеваю
дак заваливай с четверенек набок на попу - а дальше потихоньку сообразит все к попе подтянуть:)
мой только-только начал садиться, причем исключительно у опоры - подползет, встанет на четвереньки,потом садиться:))
Точно! Так и буду делать! Спасибо за подсказку:flower: Я что-то даже не догадывалась:009:
=Леночка=
19.07.2011, 14:49
всем приветик :flower::flower::flower:
вот нарыла что:
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
и картинку смешную:
Дорогая, от чего ты устала?
Ты же дома сидишь!
поздравляю!!!
девы подскажите где можно купить специальные закрывашки на шкаф, чтобы мелкий не мог его открывать, и желательно подешевле, а то их много надо
он вчера научился это делать, теперь быстро подползает ко всем шкафам, открывает и начинает от туда все выкидывать, бардак жуткий уже, убирать за ним не успеваю
спасибо!!!
я покупала в ЗМ фирмы Либби,недорогие (относительно)
вот нарыла что:
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
и картинку смешную:
Ты же дома сидишь!
да уж... :046:
Девы,хотите проверить как вы знаете русский язык? :)
http://www.rb.ru/poll/7/
Оказывается, я вымирающий вид, котрый что-то знает :004: :))
СПАСИБО ПАПОЧКЕ И МАМОЧКЕ !!!! :flower::flower::flower:
вот нарыла что:
и картинку смешную:
Ты же дома сидишь!
:0005:Это точно про нас!:065:
Ага, спасибо!Вымирающих тут много, это из ЕГЭ , только треть теста:073:
s a l m a
19.07.2011, 17:00
я тоже получила 8 из 8! :080::080::080:
"Жужа Я"
19.07.2011, 17:09
Ты вчера была в Ашане? В каком?
У Ники тоже был период, когда она только в коляске засыпала. Я ее дома по коридору в Макларене катала. :065: Потом прошло.:091:
Фу, Таня ты меня успокоила :)), а то дурдом продолжается:010:
Силы на исходе, я на коляску уже смотреть не могу:015:
Девочки, такой вопрос. Мне же весы подарили тут кухонные. Стала все взвешивать. А мясо я варю Варьке и мелю "на сухую". Т.е. при перемоле не добавляю бульон, не делаю паштет. Получается оно такими волокнами небольшими, чтобы жевать как раз. И вот я взвесила баночку 80гр. от Гербера заполненную этим "сухим" перемолотым мясом. Оказалось, готового продукта там всего на 30гр. помещается в таком виде. Как Вы думаете, надо увеличивать кол-во мяса?
Получается готового мясного пюре надо как минимум 2 100грам. баночки:010: жесть
у меня вопрос, кто готовит сам творожок кальцеированный, 50 гр...это сколько?
весов нет
как объем узнать?
я накладываю его в баночку 100 гр и даю оттуда половинку, но мне кажется что этого мало:fifa: творожок легкий же????
про кефир спасибо за идею:flower: а его можно каждый день давать?
на хлебцы смотрела в магазине когда покупала шарики кукурузные. надо будет купить
я чай с мятой не даю. я только в воду листочек мяты кидаю. с огорода=)
чаи разные детские есть, у меня на ночь 2 вида: липовый цвет с мелиссой и ещё какой-то ночной, мама из Венгрии привезла, но у нас я такие тоже видела, гранулированный
есть еще много разных и на ночь и для профилактики простуды и ещё для чего-то и от чего-то;) но мы чаи раньше толком не пили, вот сейчас только ночью. просто она не любит теплое пить, а ночью не понимает видимо вот и пьет:)
я думаю кефир как и творог можно 5 раз в неделю
можно чередовать творог и кефир
мы теперь пьем морсики с черникой :))
идут на ура
напарила свеженькой развожу водой и вперед
без сахара все оки.
чай не пьет :(
воду не особо :(
а как самой можно делать кефир???
у меня есть молоко козье , чтоб такое сделать, чтоб кефир получился:009:
мы все швыряем
сидим на стуле и кидаем, с тАКОЙ силой
все в дребезги:001:
постоянно в движении, забирается на диван и сигает с него:065: я скоро стану маразматиком, только и успеваю его ловить....и постоянно визжит как сирена:091:
вот нарыла что:
и картинку смешную:
Ты же дома сидишь!
еще б туда добавить:fifa::020::wife::015:не полный комплЭкт :073:
"Жужа Я"
19.07.2011, 17:18
Ага, спасибо!Вымирающих тут много, это из ЕГЭ , только треть теста:073:
Ради прикола ответила :)) Приятно удивлена:
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*
ШкафЧик меня подвел:010:
Всегда считала что тесты не для меня, а тут такой результат:046: Гением себя почувствовала.:073:
"Жужа Я"
19.07.2011, 17:19
я тоже получила 8 из 8! :080::080::080:
А что там со шкафчиком???
, а то ж надо опять отвечать, другие слова не помню:065:
"Жужа Я"
19.07.2011, 17:22
Все не успеваю написать, Рита!!!! если читаешь!!!
Я пока была в городе не смогла позвонить Твоему Мужу :(
номер сразу не перепесала, Балда, а в городе без инета осталась, не по своей воле :(, не позвонить было
Чую когда я в город приеду, и ты будешь, пойдем в парк гулять :)
Resnitsa
19.07.2011, 18:13
:0005: черт возьми,7 из 8. Суффикс мне не по зубам :))
"Жужа Я"
19.07.2011, 18:20
Собрат!!!!!:)):)):))
s a l m a
19.07.2011, 18:23
А что там со шкафчиком???
, а то ж надо опять отвечать, другие слова не помню:065:
Шкафчик как раз и является правильным ответом. В словах мячик и огурчик выделяется суффикс -ик, в слове пончик корень пончик.
Тигракрыс
19.07.2011, 19:43
Собрат!!!!!:)):)):))
:014::014::014:
Шкафчик как раз и является правильным ответом. В словах мячик и огурчик выделяется суффикс -ик, в слове пончик корень пончик.
:016: Я нажала на шкафффчик и у меня в рез-те тоже траблы с мебелью по русскому:005:
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*
Всегда считала что тесты не для меня, а тут такой результат:046: Гением себя почувствовала.:073:
:support:
у меня таже хрень...
А чё там должно быть тогда ПОНЧИК или ОГУРЧИК????????
:014: ну слава Богу мы не одни такие! А то у всех моих знакомых прямо уже за ручку ходят, я расстраивалась по этому поводу
Не расстраивайся! Никитки все такие :004:
И не надо заставлять - сами допрут когда-нить :)
Поздравляю! :support:
:
.
поздравляю!!!
Спасибо, девочки!!!! :flower:
Ого, я вот ответила правильно,видимо в подсознании правила остались...но таких подробностей я не помню
Вака-Забияка
19.07.2011, 23:03
привет! какие молодцы, море наверное так нравится малютке? не терпится вывезти своего сыночка тоже, жаль, что в этом году не получится((
я тут увидела тебя в группе "геометрия", скоро будем соседями или вы пока присматриваетесь?;)
Вака-Забияка
19.07.2011, 23:05
привет новеньким! :support:
детки очень разные все, мы в ладушки играем с 7ми месяцев, а вот носик-ротик-глазки - не хотим показывать))) вообще пока рукой ничего не показывает, а просто смотрит в сторону предмета, который знает, знает очень много.
Вака-Забияка
19.07.2011, 23:21
:014:У нас тоже 8 зубов!
:014: и у нас))
такой же ответ выдал)) думаешь в шкафЧИКе это не суффикс? тогда в огурчике? :009:
:))
Вака-Забияка
19.07.2011, 23:24
вот вот!
значит, я напортачила в предложении про Леонардо Да Винчи. Запятая там нужна, я почему-то ответила - предложение с однородными членами:065:, а это ведь сложносочиненное? Иногда хочется повторить школьную программу:)
Вака-Забияка
19.07.2011, 23:27
А я вот не выдержала и купила для Федюни противоударный шлем. Теперь я спокойна за его голову, ттт
Москалева life
19.07.2011, 23:55
вот вот!
значит, я напортачила в предложении про Леонардо Да Винчи. Запятая там нужна, я почему-то ответила - предложение с однородными членами:065:, а это ведь сложносочиненное? Иногда хочется повторить школьную программу:)
Да сложносочиненное у меня 8 из 8)))
gata_salvaje
20.07.2011, 00:02
вот вот!
:046::073:
Москалева life
20.07.2011, 00:03
Девы прошу прощение за то,что повторяюсь блин научите меня красивую линеечку делать а я так хочу никак не получается,что все на греческом написано,сначала на русском потом когда я ее создам уже и все такое в профиле ввожу этот код там буквы цифры ,а потом нажимаю подтвердить и все становится на греческом что за фигня такая???Или я дуб дубом)))
gata_salvaje
20.07.2011, 00:03
А я вот не выдержала и купила для Федюни противоударный шлем. Теперь я спокойна за его голову, ттт
А мой снимает его:(
"Жужа Я"
20.07.2011, 00:05
:014::014::014:
:016: Я нажала на шкафффчик и у меня в рез-те тоже траблы с мебелью по русскому:005:
:support:
у меня таже хрень...
А чё там должно быть тогда ПОНЧИК или ОГУРЧИК????????
:014: и у нас))
такой же ответ выдал)) думаешь в шкафЧИКе это не суффикс? тогда в огурчике? :009:
Да сложносочиненное у меня 8 из 8)))
Дык, я не понял:065: какой ответ правильный:009: если не меблЯ, то бакча??????????:015:
О, наиумнейшие:091:поделитесь ценной информацией:091:заснуть не могууууууу:091:
"Жужа Я"
20.07.2011, 00:07
Девы прошу прощение за то,что повторяюсь блин научите меня красивую линеечку делать а я так хочу никак не получается,что все на греческом написано,сначала на русском потом когда я ее создам уже и все такое в профиле ввожу этот код там буквы цифры ,а потом нажимаю подтвердить и все становится на греческом что за фигня такая???Или я дуб дубом)))
Я и не пыталась освоить эти премудрости:ded:
Москалева life
20.07.2011, 00:11
Дык, я не понял:065: какой ответ правильный:009: если не меблЯ, то бакча??????????:015:
О, наиумнейшие:091:поделитесь ценной информацией:091:заснуть не могууууууу:091:
Да блин что-то я уж не помню,попозже еще раз пройду и отпишусь)))
я тоже не умею
и меня научИте :008:
я плакаль...реклама снята по реальным событиям, такое было!:love:
http://vkontakte.ru/id1308055?z=video1308055_160552023%2Fvideos1308055
я плакаль...реклама снята по реальным событиям, такое было!
:0009:
Москалева life
20.07.2011, 00:50
я тоже уже посмотрела до того как ты выложила и мужу показала,и мы вместе проревелись я потом минут двадцать успокоиться не могла)))
Тигракрыс
20.07.2011, 00:55
Что там опяяять?:001: Там плакать от жалости или умиления?:016:
я тоже уже посмотрела до того как ты выложила и мужу показала,и мы вместе проревелись я потом минут двадцать успокоиться не могла)))
а мой муж на такое реагирует одинаково - не смотрит, разворачивается и уходит
грит, "слушай, хватит бред всякий смотреть и мне показывать"
толстокожий слон :015:
Что там опяяять?:001: Там плакать от жалости или умиления?:016:
там всё закончилось ХОРОШО :080:
Тигракрыс
20.07.2011, 02:32
там всё закончилось ХОРОШО :080:
Посмотрела тока что. Читала про эту историю, тогда ещё плакала, читая лишь текст, а ща чуть в голос не зарыдала, видео, музыка :(:(:(
Lady in White
20.07.2011, 13:17
Всем привет!!! Саня добрался до помидор и абрикос, вроде все хорошо без аллергических реакций, причем хотела дать ему чуть-чуть помидорки, пока ходила руки мыла он весь помидор целиком затрепал:073:, но т-т-т все хорошо. Думаю что реакции на продукты нет, т.к. свои с грядки, Сане вчера достался первый поспевший помидор:019:.
Resnitsa
20.07.2011, 13:24
Катя,ну нельзя же так,я вся урыдалась:006::0009::0009::0017:
gata_salvaje
20.07.2011, 13:57
Всем привет!!! Саня добрался до помидор и абрикос, вроде все хорошо без аллергических реакций, причем хотела дать ему чуть-чуть помидорки, пока ходила руки мыла он весь помидор целиком затрепал:073:, но т-т-т все хорошо. Думаю что реакции на продукты нет, т.к. свои с грядки, Сане вчера достался первый поспевший помидор:019:.
Привет!
Мы тоже уже домашний помидор попробовали, понравился:019:
А вот на клубнику сыпет сильно:( дажеесли я поем
И борщ мы попробовали, тоже понравился:)
troshtata
20.07.2011, 14:38
Кирюн видит помидоры и несётся к ним со всех ног,поглощает за секунду, только шкурки потом из памперса торчат...:004:
Как хорошо, что у меня инет не просасывает видео вообще :001:
Оля, я тебе стихи про утонувших деток не забуду никода!!! :015::015::015: Ночь не спала
Привет!
А мы вчера ели первые кабачки с огорода. Наверное, вкусно, я в них ничего не понимаю :009:
Оль, я тоже....но это иногда полезно :0017:
а мы попробовали бульон из цыплят, и плевались :))
Оля, я тебе стихи про утонувших деток не забуду никода!!! :015::015::015: Ночь не спала
:
:046::046::046::046:
gata_salvaje
20.07.2011, 15:05
Оль, я тоже....но это иногда полезно :0017:
а мы попробовали бульон из цыплят, и плевались :))
А мы жевали капустку из борща и почавкивали:):019:
Kikimora
20.07.2011, 16:08
привет новеньким! :support:
детки очень разные все, мы в ладушки играем с 7ми месяцев, а вот носик-ротик-глазки - не хотим показывать))) вообще пока рукой ничего не показывает, а просто смотрит в сторону предмета, который знает, знает очень много.
мой за мной повторяет, когда гуляем я ему постоянно что нибудь пальцем опказыаю, кошечек, собачек и т.д. так он теперь тоже пальцем на все показывает и что то болтает :)
он его с головы не снимает? мой снимает и шапки и панамки и копюшон, при этом есл ине снимается, то истерика, если такое будет продолжаться до холодов, то не знаю что и делать
у меня ничего греческого не было
обрыдалась
Lady in White
20.07.2011, 16:57
Привет!
У Сани на клубнику сначала появлялись красные пятнышки, а потом ничего втянулся:065:
Кирюн видит помидоры и несётся к ним со всех ног,поглощает за секунду, только шкурки потом из памперса торчат...:004:
Ну я в Кирюне не сомневалась;):) Саня шкурки выплевывает:004:
Москалева life
20.07.2011, 17:17
Девуленьки поздрвьте нас УУУУУУРААААААААААА мы поползли,господи как я этого ждала,я такая счастливая ревела наверное часа полтора от счастья муж ржот,говорит дура не реви,а я не могу успокоиться,позвонила сестре она говорит ты меня так не пугай че ревешь-то,а я грю пополз от счастья реву,она говорит больше так не делай дура не реви,блин девы мож хоть вы меня поймете,я такая счастливая)))):support::support::support::support: :support:
Девуленьки поздрвьте нас УУУУУУРААААААААААА мы поползли,господи как я этого ждала,я такая счастливая ревела наверное часа полтора от счастья муж ржот,говорит дура не реви,а я не могу успокоиться,позвонила сестре она говорит ты меня так не пугай че ревешь-то,а я грю пополз от счастья реву,она говорит больше так не делай дура не реви,блин девы мож хоть вы меня поймете,я такая счастливая)))):support::support::support::support: :support:
УРА !!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
НЕ ПЛАКАЙ :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.