PDA

Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

Е.В.А.
15.07.2011, 15:41
А моя не писается ночью вообще, может это плохо?! :010: Она утром, как проснется - писает

мой за ночь выпивает до 300 мл.воды, плюс молоко. Так что у нас без вариантов:))

gata_salvaje
15.07.2011, 15:45
Просыпаюсь сегодня утром - моя мелкая стоит в кроватке вся чумазая и улыбается. Она ночью сняла с себя памперс(штаны тоже) и покакала в кровать, затем вся в этом извазюкалась и даже не плакала!!!! я утром еле от нее все отдраила! Грязное было даже лицо! А у нас еще и горячей воды нет.... вот такие у нас утром приключения

:046:

levam
15.07.2011, 15:58
Дык я же не спорю, а спрашиваю, КАК это сделать? Как технически, я не представляю? Ну спит без памперса. На чем спит? Ночью писает, и что ты дальше делаешь? Меняешь подкладуху , что еще?
В моем случае это вообще не реально. ребенок спит с нами:)

А, ну тогда сложнее, если с вами спит. Я подкладываю клеёнку, пелёнку, и усё, она ночью не просыпается , даже когда мокрая(привыкла):065:, так я , когда сама проснусь, если вижу , что описалась, то аккуратненько, чтобы не разбудить, меняю пелёнку, ну и труселя снимаю.:))

levam
15.07.2011, 16:00
мой за ночь выпивает до 300 мл.воды, плюс молоко. Так что у нас без вариантов:))

Он у тебя воду пьёт?Моя краса ни в какую не хочет пить, если только чуток подсластить:010:

Е.В.А.
15.07.2011, 16:15
А, ну тогда сложнее, если с вами спит. Я подкладываю клеёнку, пелёнку, и усё, она ночью не просыпается , даже когда мокрая(привыкла):065:, так я , когда сама проснусь, если вижу , что описалась, то аккуратненько, чтобы не разбудить, меняю пелёнку, ну и труселя снимаю.:))
у меня сразу сто вопросов:)) 1. От клеенки же потеют жутко:010: 2. как оставить мокрого ребенка спать?! Я не могу. Я всегда так себя спрашиваю - сама бы спала на мокром? Я - нет, так что и ребенка не оставлю ни за что. 3. ну и мой точняк проснется, аккуратно ничего не получиться вынуть:)
Он у тебя воду пьёт?Моя краса ни в какую не хочет пить, если только чуток подсластить:010:
Пьет воду и кислый компот. Компот не слащу, а в составе как правило слива или немного клюквы или смородины, он реально кислый:) Пьет с удовольствием.

justini
15.07.2011, 16:27
:046:У нас это случается с некоторой переодичностью, т.к. спит моя краса без памперсов, в жару - одни трусики, и не только лицо измазюкано, бывает и на вкус попробует:008:, не говоря уже и наощупь:010:
а когда ребятенок спит в трусиках, наматрасник или клеенку стелишь? Я хотела трусики надевать на ночь. но когда жара Лина просыпается вся мокрая если наматрасник постелен. подумала и решила убрать его, а памперс оставить.

"Жужа Я"
15.07.2011, 17:19
Молодцы, хорошие достижения! :flower:
Я бы предлагала палюбэ, хотя бы ночью или перед сном, или утром наоборот... Короче когда-нибудь.
А с другой стороны, если нет проблем со смесью, то чего мучиться?
Про щечки не знаю, у нас вЫсыпало на еду конкретно:001:

Кася, привет, не расстраивайся, все к лучшему!!! :flower:

У меня Вовчик сегодня такую истерику закатил - ужас (((
Укладывала его спать, как обычно, плохо он засыпал, поднимался все время... Пришла мама, говорит, давай я его уложу, типа соскучилась за весь день (на работе была). Ну давай :017:
Только я села за комп, слышу, все, песни-пляски, потом на полу ребь, машинки катает... Приходит, приносит его на руках: ваш сын - жук, спать не хочет :ded:
А времени - 11 вечера, да он обычно в 10 уже спит!!!:wife:
Короче, перегулял, орал плакал и чесался потом, 45 минут укачивала, укармливала, утешала, и столбиком, и на подушке, и на руках, и на кровати :010:
Вопрос: на куя берешь дите и бодришь его????:wife::wife::wife:
Свет, так в том то и дело, проблем со смесью НЕТ!
Груь и ночсью не берет, пару раз подудонит и ор несусветный :(
Так мучения в том, что все в округе говорят, летом нИзя груь убирать....вот я как слон и парюсь, что бует если уберу?
на творог в паху высыпало...странно, такого еще не было:065:

У нас тоже проблемы с засыпанием:091:сил не хватает
И еще (ловлю тапки) стала уклаывать (точнее он сам стал) спать ТОЛЬКО в коляске, на руках ни в какую не уложить, сколько бы я не люлила, сколько бы не носила, если с горем и уснет, так только кладу в кроватку ОР:015: кладу с собой ОР:010:
что только не елала, спаслась коляской, легко и быстро укачал и готово, проходит минут 30 перекладываю в кровать и вуаля:080:спит!
что делать???
тут дача, а дома то как????

Девочки у меня севодня просто пипец был! Проснулась Ева утром -на ножке маленький прыщик, ну подумала что комар укусил. ... положла ее спать днем перед массажем - а когда она проснулась пятен уже много было ( и все какието как с укусами) и на глазах и все больше и больше. и самое интересное что только на руках и ногах (ну еще 2 на голове). пришла массажистка и ужаснулась. очень похоже на краснуху было. стала вызывать врача (даже соврала что темпа есть) там мне сказали приходите сами в бокс!!!!К приходу в поликлинику покраснение спало, остались одни прыщики. врач сказала что это укусы. (хотя на мой вопрос откуда они могли взятся когда ребенок на руках был она ответ не нашла). пришли домой, ребенок поиграл и через какое-то время опять вся красная! Поехали мы к платному врачу. оказалось что у нас аллергия (мы вчера в гостях были и Ева по полу ползала, видимо пол был вымыт химией, поэтому сыпь только на руках и ногах т.к. они открыты были) взяли анализы. Но я так распереживалась! места себе не находила (и массажистка тоже, она же еще массаж и другим детям делает!)
:015:ну наши врачи
@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь

у нас с тобой такая сложная ситуация:(

у меня было так:
рано утром часов в 6 грудное молоко
утром часов в 10-11 творог+фрукты+ иногда печенье
днём - овощи+мясо
вечер - каша + иногда фрукты

между кормлениями перерыв 4 часа примерно

еще перекусы. ягоды с огорода, печенье (тапки не кидаем), соки (тапки не кидаем - бесполезно), чаи, вода с мятой, шарики кукурузные не сладкие

недели 1,5-2 назад рано утром перестала просыпаться, чтобы молоко поесть
да и молока меньше уже становилось. с 2х на одно кормление в сутки хватало:010:
я не будила, всё шло хорошо, но это пока была жара...
вчера ночью она просыпалась 2 раза, давала чай специальный детский, который на ночь успокаивающий
сегодня ночью один раз проснулась, опять чай дала

теперь не знаю что делать
перерыв теперь в основном 5 часов между кормлениями

может молока надо...а его практически нет больше, т.к. она уже больше недели не хотела молока грудного((( его очень мало или оно совсем ушло, надо было сцеживаться
варианты:
1. ввести еще одно кормление, но не знаю какое
2. ночью смесь
3. попробовать расцедиться, т.к.чувствую что есть молоко, но чуть-чуть
Кася, не знаю что и посоветовать:005:
может расцедиться???
хотя если неделю живет и нет проблем и не требует...смотри сама, решать тебе, вы смесь ели??
еще можно простое молочко ввести или кефирчик, на ночь вот тебе будет и замена молочка твоего и 4 кормление
У нас так:
завтрак каша+фрукты
обед овощи, мясо
полдник или каша или овощи с мясом, день так, день так(как введу творог будет он и хлебцы, чуток фруктиков)
ужин смесь, или (редко) кашка

Кстати, купила хлебцы Здоровей!!!! очень рекомендую, мой обожает их муслякать, грызет...химии там нет, сух. молока нет, только крупы. Мне и самой нравятся!!!

вчера ночью она просыпалась 2 раза, давала чай специальный детский, который на ночь успокаивающий
А что за чай??????????????????????????7
сахар надо???
и как готовить чай с мятой? свою добавляешь??

ого!!! водохлеб:010:

"Жужа Я"
15.07.2011, 17:21
Я спать днем (когда жарко) тоже укладываю без памперса
а на ночь екотно что-то
в мокрухе не хотелось бы чтоб спал, а если трону пеленку поменять или тем более труселя, то проснется...точнЯг

олениха
15.07.2011, 17:31
Первый павильончик от Гранд каньона по "Дороге в Гранд Каньон". Ортопедический салон.

Прихвачу, а у вас какая коляска? Тоже капела? Они там одинаковые для всех? И куда завозить собссно. :)

неее у меня моя вожделенная Cайбекс Каллисто:fifa:

я жду ответа от чувака этого подойдет ли накидка..
я сама заберу -и так наглею:008:
а ты когда поедешь? вдруг этот товарищ не сегодня ответит..
Просыпаюсь сегодня утром - моя мелкая стоит в кроватке вся чумазая и улыбается. Она ночью сняла с себя памперс(штаны тоже) и покакала в кровать, затем вся в этом извазюкалась и даже не плакала!!!! я утром еле от нее все отдраила! Грязное было даже лицо! А у нас еще и горячей воды нет.... вот такие у нас утром приключения

:065:

Кэтрин1107
15.07.2011, 18:33
А где вы такие маленькие трусы покупаете?

Е.В.А.
15.07.2011, 19:45

Я в Детях брала - там маркировка 24, 26 размер. Они даже вроде нам впритык:)

lekori
15.07.2011, 19:51
Кать,я вчера в Ашане по 400 р. видела.
:flower: а какие? рулонные? тонкие?

Eloren
15.07.2011, 21:57

Слушай, как завтра встану, как погода. Если все так же плохо как сегодня будет, наверное не поеду завтра. Может в вскр.
Я в Детях брала - там маркировка 24, 26 размер. Они даже вроде нам впритык:)

Тоже в детях покупаю.

Olen'ka
15.07.2011, 22:37
КРОШКИ МОИ, ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Не заходила давненько, всё как то не получалось, отдыхали недельку в Финке (у Никуси, огромное ей спасибо за приглашение), и недельку в Берлине.
Тама тоже классно- думала около Рейхстага спеть Интернационал, но меня отговорили))))))
Берлинский зоопарк - это просто чудо-чудесное, зверушки прям почти под ногами бегают, и все такое чистенькое- ладненькое......эх.....
Про Машу: встает, ходит у опоры, может за ручку, весит 8 кг, рост 72-74, кушает всё подряд (вчера несколько красных икринок навернула))), у нас всего ДВА зуба, но это не мешает ей кусать фрукты, сыр и т.п., а вот получается ли у неё жевать- вот это вопрос........
У меня тож все более-менее (хто в курсе, тот поймет))), ну, естестно бывает по-разному.

Ань, а не думала сделать в ЗАГСе дубликат св-ва о рождении, мол потеряла оригинал...Госпошлина дешевле обойдется, да и нотариус должен же заверять копию, имея ориганал перед глазами....
Викуля только вспоминала про тебя! Вы молодцы! Заглядывай к нам по чаще:)
Всем привет!!!
Мы на даче. Ноут привезли, наеюсь , я с вами теперь не расстанусь :))
отпразновали 9 месечье. Наши остижения: Сиим, ползаем, стоим, хоим за ручку, пытается кога стоит сам руки отпускать, ержится сек 20 потом специально на попку паает:) прохиндей.
Пытаемся ввести творог козий, сама елаю, коза месная :)) ообренная всеми роственниками :)) пока не понятно, врое и аллергии нет, а щечки пунцовые :(
Это так может аллергия проявляться? или привыкание на новый проукт?

Чё то буква Д запаает (как ее вылечить? )

О наприятном :(
Моего молока сААвсем мало, пару раз ону сисю пососет, пару раз ругую и все, ор стоит несусветный((( аю после этого смесь 230-240 гр...
Посоветуйте, может закончить с ГВ? все равно ж блокаа полная :(
Встретила тут в еревне Пеика местного, спросила его, он прям категорически, прелагай груь и все тут :((((
а чего предлагать-то коль пусто???
Как поступить???

Прочитала выше, Кася, у тебя тоже отказывается есть молоко?
ты прекратила прелагать???

А еще 3 вечера поряд смесь не ест, только кашу с ложки, смесь только ночью, кога в реме :(
можно 4 раза в ень кормить "жеской едой"?
Пить отказывается :(, только соки, я их разбавляю

Буду вас перечитывать!
Я бы перестала, все таки ты и так с СВ вроде долго мучаешься да и ребь не маленький уже, но решай сама!
А смесь бывает да детки в таком возрасте отказываются ( у меня у знакомой в 9 мес ребь отказался и все)
я вот тоже хочу на работу выйти уже. А на мое место взяли девицу и теперь хотят оставить ее, а мне предлагают какую-то дурацкую должность, которую даже не могу сформулировать. А самое обидное, что эта дева сама родила в феврале и выходить раньше сентября никак не планирует, у нее это третий ребенок. Вот думаю, воевать на работе за свое место, или плюнуть и искать что-то новое.

а у нас сегодня третий зуб вылез:support:
С зубиком! :support:
:046:

Девы у кого какой рацион? Утром каша, обед овощи с мясом, что даете на ужин?

Redish
15.07.2011, 22:45
Девочки привет!
кому нужен теплый пол напишите мне какой и сколько, я отвечу

troshtata
15.07.2011, 23:12
:flower: а какие? рулонные? тонкие?

Нет,квадратиками толстые с цифрами...

levam
15.07.2011, 23:24
у меня сразу сто вопросов:)) 1. От клеенки же потеют жутко:010: 2. как оставить мокрого ребенка спать?! Я не могу. Я всегда так себя спрашиваю - сама бы спала на мокром? Я - нет, так что и ребенка не оставлю ни за что. 3. ну и мой точняк проснется, аккуратно ничего не получиться вынуть:)

Пьет воду и кислый компот. Компот не слащу, а в составе как правило слива или немного клюквы или смородины, он реально кислый:) Пьет с удовольствием.

Да, потеет, я под голову сложенную х/б пелёнку подкладываю. Ну если она спит, да и я тоже , ежели она не просыпается:008:А так меняю. Ну всё равно получается, что частенько она мокрая просыпается:005:
А в памперсе попа преет, и у неё после того, как долго походит в памперсе( на прогулке) , тама всё красное:005:

levam
15.07.2011, 23:29
Девы, были сегодня у нас в Атмосфере, там целый этаж детских магазинов, скидки большие , до 70%. Глаза разбегаются:0019:

levam
15.07.2011, 23:31

В Детях покупала.

vopola
15.07.2011, 23:38
Да, потеет, я под голову сложенную х/б пелёнку подкладываю. Ну если она спит, да и я тоже , ежели она не просыпается:008:А так меняю. Ну всё равно получается, что частенько она мокрая просыпается:005:
А в памперсе попа преет, и у неё после того, как долго походит в памперсе( на прогулке) , тама всё красное:005:

Смени марку памперсов. Точно тебе говорю. И еще жара так влияет, конечно...
У нас крапивница от Гунов японских (если на ночь), а в Памперс нормально. Поэтому днем, когда на пару-тройку часов надо, то Гуны донашиваем, а на ночь Памперс Актив Бой трусики.

вичечка
15.07.2011, 23:40
Девочки,че делать-у моей на затылке 2лимфоузла с горошину нашла. Педик в отпуске,может кровь клинич сдать? Мы ,правда, после розеолы...

gata_salvaje
15.07.2011, 23:45
Девочки,че делать-у моей на затылке 2лимфоузла с горошину нашла. Педик в отпуске,может кровь клинич сдать? Мы ,правда, после розеолы...

обычно в таких случаях обследуются на ЦМВ, вирус Эпштейна - Барра, токсоплазмоз, краснуху.

lekori
16.07.2011, 00:02
Девы,у всех уже прошёл кризис с мужьями?
Я просто своего иногда хочу ПРИБИТЬ !!! :015::015::015::015::015::015::015::015::015:

Довёл меня,аж внутри комок :wife::wife::wife::wife::wife:
Р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вака-Забияка
16.07.2011, 00:09
Я вообще не понимаю,как ночью можно без памперса? Памперс на ночь убирают в последнюю очередь вроде?? И как ребзь, мокрый спит? Мой тоже ночью написывает такой памперс:), что в последнее время приходится часов в 5-6 на новый менять,тот прописан целиком и течет:)

и я, у нас памперс с утра как кирпич)) Т.е. раза 3-4 наверное сикает за ночь, наверное не очень-то приятно ему будет в луже спать. Не вижу в этом смысла и пользы. В последнюю очередь уберу ночной подгуз

troshtata
16.07.2011, 00:09

После розеолы очень часто увеличены затылочные узлы, мы уже это прошли.. Ничего делать не нужно,само пройдёт..

troshtata
16.07.2011, 00:11
и я, у нас памперс с утра как кирпич)) Т.е. раза 3-4 наверное сикает за ночь, наверное не очень-то приятно ему будет в луже спать. Не вижу в этом смысла и пользы. В последнюю очередь уберу ночной подгуз

Ага и я ночной подгуз убирать не собираюсь, придёт время и откажусь..

gata_salvaje
16.07.2011, 00:12
Я просто своего иногда хочу ПРИБИТЬ !!! :015::015::015::015::015::015::015::015::015:

Не тыодна такая! Я правда своего уже 2 недели не видела. Мы на даче, даже уже соскучилась. Но перед отъездом прибить хотела стораз!:wife: это все депресняк мой и гормоны:(

troshtata
16.07.2011, 00:12

Отведи душу,прибей но не до конца...:015:

muryal
16.07.2011, 00:14

мы вчера тоже разводиться собирались, а сегодня все ок;)

troshtata
16.07.2011, 00:20

Я ещё вчера в Ашане трусов Кирюхе по 9 рублей накупила, российские-хлопок..

Марпл
16.07.2011, 00:35
Кать,я вчера в Ашане по 400 р. видела.
Ты вчера была в Ашане? В каком?

У нас тоже проблемы с засыпанием:091:сил не хватает
И еще (ловлю тапки) стала уклаывать (точнее он сам стал) спать ТОЛЬКО в коляске, на руках ни в какую не уложить, сколько бы я не люлила, сколько бы не носила, если с горем и уснет, так только кладу в кроватку ОР:015: кладу с собой ОР:010:
что только не елала, спаслась коляской, легко и быстро укачал и готово, проходит минут 30 перекладываю в кровать и вуаля:080:спит!
что делать???
тут дача, а дома то как????

У Ники тоже был период, когда она только в коляске засыпала. Я ее дома по коридору в Макларене катала. :065: Потом прошло.:091:

кстати, я на свой Мак вечно навешаю на ручки и оставлю с разложенной спинкой и спящим Леоном стоять. :065: а навешано у меня нормально так.:073:
я в Ашане беру. Только выбираю не сильно маленькие, чтоб не жало. Лео в них дома все время тусует, кроме сна. Потом ходим с Никой лужицы вытираем с пола.:073:
Ага и я ночной подгуз убирать не собираюсь, придёт время и откажусь..

:014: Я Никин сняла тогда, когда она сама стала ночью проситься на горшок. Это в 2 года где-то. Раньше и не парилась.

gata_salvaje
16.07.2011, 00:35

Такие цены еще существуют ?:112::112:

Марпл
16.07.2011, 00:36

я таких дешевых не нашла.:009: Я ищу боксеры, но на такие маленькие попки не делают. Одни только накопала шортиками. Приходится в обычных ходить, точнее ползать.:073:

ДомечтавшаясяДоЧуда
16.07.2011, 00:37
У меня всегда в кроватке наматрасник,дочь не потеет.А подгузы мы наоборот на ночь одеваем,а днем без них.Так вот по началу как снимешь подгуз начиналось сплошное писила каждые 5 мин.,а теперь подолгу может ходить сухая.Видимо учится контролировать себя.А какая попка без погуза очаровательная:love:

Где вы все находите???Я дешевле 50 руб трусов нигде не видела.

вичечка
16.07.2011, 00:42
После розеолы очень часто увеличены затылочные узлы, мы уже это прошли.. Ничего делать не нужно,само пройдёт..

Тань,а как долго у вас было? А то я истерю весь день:(

levam
16.07.2011, 00:46
Смени марку памперсов. Точно тебе говорю. И еще жара так влияет, конечно...
У нас крапивница от Гунов японских (если на ночь), а в Памперс нормально. Поэтому днем, когда на пару-тройку часов надо, то Гуны донашиваем, а на ночь Памперс Актив Бой трусики.

Ок, Светик, попробую, ща эти доносим;) А японские ни разу не пробовала, даже с первым:008:Покупаю только Хаггис Ультра Комфорт. Либеро протекают, Памперс - запах какой-то:005:

troshtata
16.07.2011, 00:48
я таких дешевых не нашла.:009: Я ищу боксеры, но на такие маленькие попки не делают. Одни только накопала шортиками. Приходится в обычных ходить, точнее ползать.:073:
Боксёры покупала по 100 рублей,семейники по 22-50 в ЗМ... В Ашане в Лете были, там увидела обычные трусы по 9 рублей,купила 20 штук..чтобы со стиркой каждые 2 часа не заморачиватся..

levam
16.07.2011, 00:48
обычно в таких случаях обследуются на ЦМВ, вирус Эпштейна - Барра, токсоплазмоз, краснуху.

+1
К инфекционисту сходи, направление даст, всё скажет.

troshtata
16.07.2011, 00:50
Ок, Светик, попробую, ща эти доносим;) А японские ни разу не пробовала, даже с первым:008:Покупаю только Хаггис Ультра Комфорт. Либеро протекают, Памперс - запах какой-то:005:

А мне хаггинсы не понравились,папа перепутал и купил,вися мокрые до колена..:001: А памперсы мне нра... И кстати на хаггинсы у нас покраснения пошли.

levam
16.07.2011, 00:51
Боксёры покупала по 100 рублей,семейники по 22-50 в ЗМ... В Ашане в Лете были, там увидела обычные трусы по 9 рублей,купила 20 штук..чтобы со стиркой каждые 2 часа не заморачиватся..

Ух-ты, по 9 руб.???:112:
Тань. а до какого числа акция на них действует?Или они без акции?

levam
16.07.2011, 00:52
А мне хаггинсы не понравились,папа перепутал и купил,вися мокрые до колена..:001: А памперсы мне нра... И кстати на хаггинсы у нас покраснения пошли.

Видимо , у всех по-разному... А Хаггисы тож разные бывают, мне нра только Ультра Комфорт.

troshtata
16.07.2011, 00:52
У нас было 3 недели.. Я тебе со всей ответсвенностью отвечаю- НИЧЕГО с этим делать не нужно. Иммунитет восстановится и всё пройдёт,лимфоузлы вообще медленно проходят.. Я гдето раньше ссылку кидала про розеолу,почитай..

troshtata
16.07.2011, 00:53
Видимо , у всех по-разному... А Хаггисы тож разные бывают, мне нра только Ультра Комфорт.

У нас зелёная пачка...

troshtata
16.07.2011, 00:54
Ух-ты, по 9 руб.???:112:
Тань. а до какого числа акция на них действует?Или они без акции?

Они в корзине лежали...обычный ценник. Я первый раз в Ашане была..

levam
16.07.2011, 00:54
У нас после розеолы пару дней ещё были увеличены заушные лимфоузлы:005:

levam
16.07.2011, 00:55
У нас зелёная пачка...

Угу, зелёная.

levam
16.07.2011, 00:56
Они в корзине лежали...обычный ценник. Я первый раз в Ашане была..

А размер малышковый?Или на 2-3-хлетнего подойдут?А то я по скидке брала Льву в Детском мире по 30 руб. Надо бы в садик набрать.А то быстро занашиваются.

вичечка
16.07.2011, 00:56
У нас было 3 недели.. Я тебе со всей ответсвенностью отвечаю- НИЧЕГО с этим делать не нужно. Иммунитет восстановится и всё пройдёт,лимфоузлы вообще медленно проходят.. Я гдето раньше ссылку кидала про розеолу,почитай..

:099:Спасибо,дорогая, могу хоть спать идти:075:

ДомечтавшаясяДоЧуда
16.07.2011, 00:59

Я в начале июля обнаружила увеличенный затылочный лимфоузел.Врачь сказала-наблюдать.Даже прививку в тот день делали.Сегодня смотрела не до конца рассосался,но стал меньше.

troshtata
16.07.2011, 01:00
А размер малышковый?Или на 2-3-хлетнего подойдут?А то я по скидке брала Льву в Детском мире по 30 руб. Надо бы в садик набрать.А то быстро занашиваются.

от 56 ( Кирюхе в самый раз) и лет до 7..

levam
16.07.2011, 01:00
У меня всегда в кроватке наматрасник,дочь не потеет.А подгузы мы наоборот на ночь одеваем,а днем без них.Так вот по началу как снимешь подгуз начиналось сплошное писила каждые 5 мин.,а теперь подолгу может ходить сухая.Видимо учится контролировать себя.А какая попка без погуза очаровательная:love:

:love:Да, опа - прелесть.
А у нас клеёнка , которые раньше были , как бы резиновые, совковые, мне свекровь отдала, ещё от детей её остались:065:

levam
16.07.2011, 01:02
от 56 ( Кирюхе в самый раз) и лет до 7..

Таня, спасибо за инфу, отправлю мужа за ними:flower:

Марпл
16.07.2011, 01:12

100р. меня чета жаба душит, нам в них писать только.:065: ну и какать иногда.:065:

troshtata
16.07.2011, 01:12
Таня, спасибо за инфу, отправлю мужа за ними:flower:

Да не за что.. Там ещё в Лете мне отдел обувной понравился, купила Кирюше кеды за 350 р..,кроссовки за 350 руб.. .. Там распродажа почти вся детская обувь по 350 руб..

troshtata
16.07.2011, 01:13
100р. меня чета жаба душит, нам в них писать только.:065: ну и какать иногда.:065:

Вот и я об этом же, к тому они чисто белые- это первые трусы,потом семейники в ЗМ купила, потом в Ашане по дешёвке- самое то..:))

levam
16.07.2011, 01:16
Да не за что.. Там ещё в Лете мне отдел обувной понравился, купила Кирюше кеды за 350 р..,кроссовки за 350 руб.. .. Там распродажа почти вся детская обувь по 350 руб..

Эх, я вчера Лёве купила сандали в Крохе со скидой в 30%, получилось за 700 р. А у Васёны обуви навалом. Мне понравилось в Детском мире последняя пара обуви очень недорого стоит. Н-р , правильная ортопедическая обувка, какае-то фирменные, не наши:)) 16 р-р - 240 руб. А так они стоят 1200руб. :001:

Е.В.А.
16.07.2011, 01:18
Девочки привет!
кому нужен теплый пол напишите мне какой и сколько, я отвечу
Юля! Я все забываю тебя найти:) Ты мне не можешь кинуть контакты Ульяны? Ее страничку в Контатке, например? Тел.есть. Она все никак мне не может доотдать сдачу:015:
У нас ничего не краснеет, NNN/
Я тоже пользуюсь японскими Муни или Памперсами. И да, Памперс пахнут:010: Я последние 2 пачки купила в Финке, они сделаны в Германии и без запаха!:080:
Значит, так. 8-го мы заболели розеолой (1ый день темпы).А 13-го у нас была врач. Я ее спросила про увеличенные лимфоузлы, она сказала еще могут быть увеличены после розеолы.
У нас и так увеличен с рождения, тоже вроде сказала может быть до года такое..

олениха
16.07.2011, 01:28
Слушай, как завтра встану, как погода. Если все так же плохо как сегодня будет, наверное не поеду завтра. Может в вскр.

Тоже в детях покупаю.
этот парень больше ни чего не ответил мне...
бери, авось подойдет 150р не деньги)
просто я не знаю, как по-дугому быть, чтоб тебя не напрягать:008:

у меня бывает раз в нед минимум :014:

Тань, а для чего вы все трусы берете? просто от памперса отучать?:009:

troshtata
16.07.2011, 01:30

Тань, а для чего вы все трусы берете? просто от памперса отучать?:009:

Я не отучать..просто на пляже и дома он в трусах ползает..мне кажется ему так легче..

олениха
16.07.2011, 01:35
кстати, я на свой Мак вечно навешаю на ручки и оставлю с разложенной спинкой и спящим Леоном стоять. :065: а навешано у меня нормально так.:073:

ай-ай :001:
кстати, Сайбекс - благодаря тебе :flower:
тут видела Мак рядом - у Сайбекса больше даже капюшон оказался
у нас хаггисы ультра комфорт самые любимые, даже опреллостей не разу не было.
надо хоть памперсы попробовать, что-ли :016:

troshtata
16.07.2011, 01:37

А между ног описанные висят?

олениха
16.07.2011, 01:38
Я не отучать..просто на пляже и дома он в трусах ползает..мне кажется ему так легче..

плачу.. с загруженностью моего мужа мы не то что на пляже не были, даже на шашлыки еще не ездили:(

олениха
16.07.2011, 01:39
А между ног описанные висят?

да нет, все равномерненько так:046:

troshtata
16.07.2011, 01:52
да нет, все равномерненько так:046:

Ну может у девочек равномерно, а у мальчиков всё не слава богу..но у него всё внизу гирей висит...:005:

олениха
16.07.2011, 01:55
Ну может у девочек равномерно, а у мальчиков всё не слава богу..но у него всё внизу гирей висит...:005:

:046: ну не знаю... может они великоваты вам?

Eloren
16.07.2011, 11:26

Погодка сегодня совсем не айс, никуда не поехала. Попробую завтра собраться.

Eloren
16.07.2011, 12:09
Девочки, такой вопрос. Мне же весы подарили тут кухонные. Стала все взвешивать. А мясо я варю Варьке и мелю "на сухую". Т.е. при перемоле не добавляю бульон, не делаю паштет. Получается оно такими волокнами небольшими, чтобы жевать как раз. И вот я взвесила баночку 80гр. от Гербера заполненную этим "сухим" перемолотым мясом. Оказалось, готового продукта там всего на 30гр. помещается в таком виде. Как Вы думаете, надо увеличивать кол-во мяса?

levam
16.07.2011, 12:24
Девочки, такой вопрос. Мне же весы подарили тут кухонные. Стала все взвешивать. А мясо я варю Варьке и мелю "на сухую". Т.е. при перемоле не добавляю бульон, не делаю паштет. Получается оно такими волокнами небольшими, чтобы жевать как раз. И вот я взвесила баночку 80гр. от Гербера заполненную этим "сухим" перемолотым мясом. Оказалось, готового продукта там всего на 30гр. помещается в таком виде. Как Вы думаете, надо увеличивать кол-во мяса?

Я думаю, что надо, готового продукта мало, всего 30г.Хотя я недавно ввела, неделю назад мясо, пока едим 50г

troshtata
16.07.2011, 12:25
А иначе для чего тебе весы?:004: Мяса грамм 50 давать нужно...

Resnitsa
16.07.2011, 12:32

Засранцы они,но без них никак :))

Где вы все находите???Я дешевле 50 руб трусов нигде не видела.
В детском мире вчера видела видела по 9 руб

:0099: это они так загадочно ромашкой пахнут

Eloren
16.07.2011, 12:35
А вот еще такой вопрос. Утром мы всей семьей едим кашу, у всех трещит за ушами и я довольна, что не надо по 10 блюд готовить каждому. А в обед вот как бы тоже перевести ее за общий стол. Или рано еще, как думаете? Она еще глотает в основном, не жует. Может рано? И потом меню какое: супы и тушеные овощи с мясом? А что еще можно на обед придумать. И(!) можно ли давать макарошки?

tosja_olga
16.07.2011, 12:43
А вот еще такой вопрос. Утром мы всей семьей едим кашу, у всех трещит за ушами и я довольна, что не надо по 10 блюд готовить каждому. А в обед вот как бы тоже перевести ее за общий стол. Или рано еще, как думаете? Она еще глотает в основном, не жует. Может рано? И потом меню какое: супы и тушеные овощи с мясом? А что еще можно на обед придумать. И(!) можно ли давать макарошки?

Я КАШУ ЕЩЕ отдельно готовлю
суп периодически варю на всех.но с цв.капустой, брокколи, без картошки чаще всего
иногда овощи тушу с кабачком и тыквой-но это только для Вани
макарошки давала-но так..побаловаться-попробовать.ел на УРА!
иногда добавляю рис в суп

я вот думаю на счет кефира-все нам никак его попить...

levam
16.07.2011, 12:51

Рановато. Я вот тоже 2-й день даю кашу молочную Мюллен парас, т.к. себе варю и старшему , решила тоже не замаричиваться:065:Ничего ест, нравится:019:
А из общего стола начал кушать старший где-то с года.
Кстати, продаются макорошки Хайнц( звёздочки, ракушки), очень меленькие , с 10 мес. можно. Варила и смешивала с мясным пюре, очень нравилось старшему, а ещё в бульон куриный их закидывала, получался супчик:)

troshtata
16.07.2011, 13:10
А я не вижу ничего страшного в общем столе,если все едят не жареное,не перчёное.. Я тушу овощи,паровые тефтели,котлеты,рыбу,овощные супы и т.д. Все едим и Кирюша с нами.

lekori
16.07.2011, 13:15
Не тыодна такая! Я правда своего уже 2 недели не видела. Мы на даче, даже уже соскучилась. Но перед отъездом прибить хотела стораз!:wife: это все депресняк мой и гормоны:(

Отведи душу,прибей но не до конца...:015:

9:

Засранцы они,но без них никак :))

:014::014::014::014: эх, други мои......вот и полегче стало....:flower:
Таня, я валяюсь :046: попробую не до конца....:))

Вака-Забияка
16.07.2011, 17:49

взвешивай весами, банками неправильно - плотность разная у продуктов)) Типа - мешок сена легче мешка железа))

у меня подружка почти перевела на общий стол ребзя 9 мес. - просто она не досаливает блюда, когда готовит. Досаливает для себя уже в тарелке. А ребенку блендерит то, что себе наготовила. Я после года начну:065:

Вака-Забияка
16.07.2011, 17:52
Ну, естественно все только варено-тушеное

gata_salvaje
16.07.2011, 21:06
А мой сегодня кусок шашлыка стащил, пока я нагибалась за брошенным огурцом, это был обманный маневр оказывается))))

troshtata
16.07.2011, 21:10
А мой сегодня кусок шашлыка стащил, пока я нагибалась за брошенным огурцом, это был обманный маневр оказывается))))
Вот именно таким макаром у меня Кирюша добывает и вводит себе новые продукты,а теперь даже накормленный минуту назад,если кто-то ест ,то стоит рядом орёт и топает ногами и требует,чтобы ему в рот положили еду немедленно.

gata_salvaje
16.07.2011, 21:20
Вот именно таким макаром у меня Кирюша добывает и вводит себе новые продукты,а теперь даже накормленный минуту назад,если кто-то ест ,то стоит рядом орёт и топает ногами и требует,чтобы ему в рот положили еду немедленно.

:)):)):))
Моему тоже нужно то, что мы едим, а не кашки и пюрешки

=Леночка=
16.07.2011, 21:48
всем привет!!!! давненько не заглядывала...

я вот купила кефир агуша...а на нем написано с 3-х лет...кто дает покупной то какой фирмы???

Eloren
16.07.2011, 22:11

:)):)):))
Моему тоже нужно то, что мы едим, а не кашки и пюрешки

Вот тоже попрошайка стала ужас. Играет в другой комнате даже, стоит присесть покушать, приползает, встает, заглядывает в глаза, лезет на колени и так мычит почти жалобно или наоборот с каким-то озверением. :)

Eloren
16.07.2011, 22:12
всем привет!!!! давненько не заглядывала...

я вот купила кефир агуша...а на нем написано с 3-х лет...кто дает покупной то какой фирмы???

Я вот чего-то кефир совсем еще не давала. Едим мы кисломолочную смесь. Буду у педиатра, спрошу, надо ли оно...

Lady in White
16.07.2011, 22:34
Спасибо за посказку:flower:.Буду наверно тоже сдавать.
Галь а в самолёте у тебя Санька как себя вёл?

Да в общем то прилично:008::)) Когда до Москвы летели скакал по мне весь полет, начали заходить на посадку рубанулся спать. А Москва-Ставрополь почти весь полет продрых, я как в самолет зашла сразу ему бутылку сунула и он благополучно заснул, так что в принципе, я не устала;).

У нас тоже все висит окромя японских:005:
:046::046::046:
Саня тоже вечно голодный ребенок, постоянно то огурец во рту, то яблоко, то хлеб и т.д. Мне не поесть, ибо в тарелку лезет, выхожу из положения так даю ему что-нить съестное и он за компанию со мной охотно лопает, а я в этот момент закидывают себе свою еду без Саниных помех:065:

lekori
17.07.2011, 01:02
Саня тоже вечно голодный ребенок, постоянно то огурец во рту, то яблоко, то хлеб и т.д. Мне не поесть, ибо в тарелку лезет, выхожу из положения так даю ему что-нить съестное и он за компанию со мной охотно лопает, а я в этот момент закидывают себе свою еду без Саниных помех:065:
:014: у меня так же! :)

олениха
17.07.2011, 01:51
Погодка сегодня совсем не айс, никуда не поехала. Попробую завтра собраться.
ок)
Я вот чего-то кефир совсем еще не давала. Едим мы кисломолочную смесь. Буду у педиатра, спрошу, надо ли оно...

кисломолочная и кефир - это разные вещи.

олениха
17.07.2011, 01:54
почитала я вас и прям расстроилась в плане еды..
Арина стала плохо есть и овощи с мясом и кашу и творог, только смесь хорошо рубает. Поест овощей или каши немного, а потом в крик - типа смесь давай ..:005:
даже не знаю что и делать, как накормить..:065:

Марпл
17.07.2011, 11:21
мой так же.:)) тока трусов надо много. на пляже в трусах песка много.:065: в бассейн его запускаю голопопого.:008:

не падает, как ни странно, и не собирается.:065:
да, я помню.:008:
мне как-то сайбексы вживую очень мало попадаются. Маков полно, а Сайбексов нет почти. только в Меге можно встретить.:091:
смотря какой Мак:073:

а я памперсы в Финке покупаю.Мне больше нравится. Но сейчас они только на ночь. так он в трусиках Либеро из Финки и в обычных труселях.:))

gata_salvaje
17.07.2011, 12:36
Арина стала плохо есть и овощи с мясом и кашу и творог, только смесь хорошо рубает. Поест овощей или каши немного, а потом в крик - типа смесь давай ..:005:

Жара, зубы! Мы вот уже неделю ничего не едим из детской еды, только грудь, огурец, сушки, смородинку чуть-чуть

КС-19
17.07.2011, 13:58
Кася, не знаю что и посоветовать:005:
может расцедиться???
хотя если неделю живет и нет проблем и не требует...смотри сама, решать тебе, вы смесь ели??
еще можно простое молочко ввести или кефирчик, на ночь вот тебе будет и замена молочка твоего и 4 кормление
У нас так:
завтрак каша+фрукты
обед овощи, мясо
полдник или каша или овощи с мясом, день так, день так(как введу творог будет он и хлебцы, чуток фруктиков)
ужин смесь, или (редко) кашка

Кстати, купила хлебцы Здоровей!!!! очень рекомендую, мой обожает их муслякать, грызет...химии там нет, сух. молока нет, только крупы. Мне и самой нравятся!!!

А что за чай??????????????????????????7
сахар надо???
и как готовить чай с мятой? свою добавляешь??

про кефир спасибо за идею:flower: а его можно каждый день давать?
на хлебцы смотрела в магазине когда покупала шарики кукурузные. надо будет купить

я чай с мятой не даю. я только в воду листочек мяты кидаю. с огорода=)

чаи разные детские есть, у меня на ночь 2 вида: липовый цвет с мелиссой и ещё какой-то ночной, мама из Венгрии привезла, но у нас я такие тоже видела, гранулированный
есть еще много разных и на ночь и для профилактики простуды и ещё для чего-то и от чего-то;) но мы чаи раньше толком не пили, вот сейчас только ночью. просто она не любит теплое пить, а ночью не понимает видимо вот и пьет:)

levam
17.07.2011, 16:00
Жара, зубы! Мы вот уже неделю ничего не едим из детской еды, только грудь, огурец, сушки, смородинку чуть-чуть

Во-во, и моя красопета не ест каши детские, уже 3 дня(я их вечером даю), зато с утра ест хорошо молочные каши, которые сама варю, Мюллен Парас:019:

Kikimora
17.07.2011, 16:02
мой тоже отвратно ест, для него грудь всегд ав приоритете
при этом кроме каш, овощей, мяса, фруктов из банок он ничего не ест вообще
во первых жевать не умеет, ккк кусочек попадется так его сразу тошнит (как приучить к кусочкам не представляю), а во вторых по моему он заранее бракует любую еду из моих рук :(
отворачивается даже не зная что я предлагаю

мы кстит накоец взвесилилсь, измерились - рост 76, вес 11 кг
ползает так что не догнать, ходит вдоль опоры, сидит, если что не по его, сразу в крик
щебечет че то постоянно, говорит мама
находит если попросить некоторые игрушки, название которых знает (пупс, книга, трактор, собака, белка), может найти маму, папу, кису и собаку
так как кошку трогать не разрешаю, то научился ее тыкать палкой, и вообще стадия обезьяны пройдена :), палка очень хорошая помошница если что то не достать
вырастил 6 зубов

lekori
17.07.2011, 17:31
про кефир спасибо за идею:flower: а его можно каждый день давать?
на хлебцы смотрела в магазине когда покупала шарики кукурузные. надо будет купить

я чай с мятой не даю. я только в воду листочек мяты кидаю. с огорода=)

чаи разные детские есть, у меня на ночь 2 вида: липовый цвет с мелиссой и ещё какой-то ночной, мама из Венгрии привезла, но у нас я такие тоже видела, гранулированный
есть еще много разных и на ночь и для профилактики простуды и ещё для чего-то и от чего-то;) но мы чаи раньше толком не пили, вот сейчас только ночью. просто она не любит теплое пить, а ночью не понимает видимо вот и пьет:)

мой вообще ничего не хочет ночью кроме сиси (чай, вода, пустышка)
вчера купила ему кашку жидкую Фруто Няня на ночь пшеничную (типо чтобы спал всю ночь), ага, ЩАЗ!!! Проснулся в 3 часа как обычно...
так что для нас фсё это фуфел :065:

мой тоже отвратно ест, для него грудь всегд ав приоритете
при этом кроме каш, овощей, мяса, фруктов из банок он ничего не ест вообще
во первых жевать не умеет, ккк кусочек попадется так его сразу тошнит (как приучить к кусочкам не представляю), а во вторых по моему он заранее бракует любую еду из моих рук :(
отворачивается даже не зная что я предлагаю

мы кстит накоец взвесилилсь, измерились - рост 76, вес 11 кг
ползает так что не догнать, ходит вдоль опоры, сидит, если что не по его, сразу в крик
находит если попросить некоторые игрушки, название которых знает (пупс, книга, трактор, собака, белка), может найти маму, папу, кису и собаку
так как кошку трогать не разрешаю, то научился ее тыкать палкой, и вообще стадия обезьяны пройдена :), палка очень хорошая помошница если что то не достать
вырастил 6 зубов
молодцы вы какие!!! продолжайте в том же духе! :080:
особенно порадовало про палку :))

lekori
17.07.2011, 17:33
Девы, мы сёдня ездили в магаз, мелкий с нами - прошло между кормлениями 4,5 часа, а он всё не спал....
Потом приехали домой - думаю сейчас покормлю - а он отрубился...И будить-то жалко..
Короче проспали мы обед нафик...надеюсь, это не очень вредно......

Пы.Сы. Видимо,всё-таки Фруто-няня подействовала....

levam
17.07.2011, 19:35
Девы, мы сёдня ездили в магаз, мелкий с нами - прошло между кормлениями 4,5 часа, а он всё не спал....
Потом приехали домой - думаю сейчас покормлю - а он отрубился...И будить-то жалко..
Короче проспали мы обед нафик...надеюсь, это не очень вредно......

Пы.Сы. Видимо,всё-таки Фруто-няня подействовала....

Вот и мы тоже, ездили , только не по магазинам , а старшего в игровую зону водили, прошло больше 3-х часов, по дороге домой уснула, будить не стала , проспала 3 часа.Ну и я вместе с ними:)

vopola
17.07.2011, 23:59
...мы кстит накоец взвесилилсь, измерились - рост 76, вес 11 кг
вырастил 6 зубов
Ну Ленька - молодец!!!! :flower::flower::flower:

Так, девы, вот хорошая ссыль (конспекты про дитя по любому поводу, особенно хорошо там про игры, которы можно сейчас с дитем проводить - это в разделе 8 мес):
http://about-children.narod.ru/index.html
Я читаю все подряд, мне оч понравилось. Спорных моментов мало. Короче, рекомендую :019:

Москалева life
18.07.2011, 00:02
Ну Ленька - молодец!!!! :flower::flower::flower:

Так, девы, вот хорошая ссыль (конспекты про дитя по любому поводу, особенно хорошо там про игры, которы можно сейчас с дитем проводить - это в разделе 8 мес):
http://about-children.narod.ru/index.html
Я читаю все подряд, мне оч понравилось. Спорных моментов мало. Короче, рекомендую :019:

Светуль привет мы сегодня вернулись из Лужской области как там классно)))Со слезами просто уезжали(((Но дел много надо поделать пока муж в отпуске)))

vopola
18.07.2011, 00:24
Светуль привет мы сегодня вернулись из Лужской области как там классно)))Со слезами просто уезжали(((Но дел много надо поделать пока муж в отпуске)))
Привет, дорогая :flower: Да, тут отлично сейчас )))
Пытаюсь себя заставить гулять побольше, а то все время в хате проводим практически :wife: (сама себе нагоняй)

Москалева life
18.07.2011, 01:14
Привет, дорогая :flower: Да, тут отлично сейчас )))
Пытаюсь себя заставить гулять побольше, а то все время в хате проводим практически :wife: (сама себе нагоняй)

Да а мы там целыми днями гуляли купались,ножную мышцу потянула вот третий день на прямых ногах хожу)))Давно столько не ходила,а тут по горам и потом копец моим ножкам(((А вы да побольше гуляйте там воздух:0016::0016::0016::0016::0016: мы домой приехали все такие расстроенные,совсем неохота возвращаться в трудовые будни так классно отдыхать)))

Москалева life
18.07.2011, 01:28
У меня тоже вопрос. Чем страшна пищевая аллергия? Дала мелкому клубники, его сильно обсыпало, всю спинку, мелкими прыщечками и пятнами чешуйчатыми.

Еще ребетенок может начать задыхаться у меня был случай у знакомой((