PDA

Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

Марпл
04.07.2011, 11:07
Спешу тебя успокоить,мы пробовали и взрослый кефир..но нам кефир не очень нравится.:004:
я давала и тот, который от трех лет. Чета забылась, что он не от 6ти месяцев.
Малышева вчера распиналась,что Россия-единственная страна,где дают кефир детям 6 мес. Нигде в Европе такого нет,потому что алкоголь в кефире ничтожен для веса взрослого организма,а для мелких как рюмка водки. И тем самым отравляя организм ребенка с рождения мы формируем у него пищевые привычки к алкоголю,а потом удивляемся почему молодежь спивается. Её вердикт-после года. А лучше-после трех,как и квас.

а йогурт, интересно?:009: Там же нет спирта?
ТО-то у меня Лео вчера вырубился во внеурочное время на прогулке.:065:

Freely
04.07.2011, 12:56
:)) а мясо получается перемолоть в пюре?

Обычно перемалываю вместе с овощами, нормально получается. А если надо отдельно перемолоть, напимер чтобы к баночным овощам добавить, просто в блендер водички добавляю, получается такой консистенции как паштет.

Hot Magenta
04.07.2011, 14:58
Я пару лет назад смотрела передачу про кефир. Точно помню одно: в заводском кефире спирта НЕТ, он только в домашнем.
На заводе процесс брожения и доходки (ГРУБО ГОВОРя) разделен поэтому спирта нет. Малышева - хммммм... неумная...

Eloren
04.07.2011, 15:25
А вот кефирный гриб тоже спирт выделает? (не знаю правда как, но мало ли...)

Вака-Забияка
04.07.2011, 17:04

:)):))

Olen'ka
04.07.2011, 17:32
Девы вчера своего печеньку(так мы называем сына)накормила малиной,мы в прошлом году собирали заморозили,я достала компот варить,ирешила ему растаить несколько ягод,я думала он откажется потому как кисловата немного,но я добавила сахарку за обе щеки уплетал,так прикольно я прям вся счастливая,аллергия не вылезла ура ура)))и с мужем налопались тоже так вкусно,жалко,что больше нету(((Еще девочки сегодня я купила на палец щетку такую из латекса)))Мой довольный рот открыл кайфовал зубы же режутся)))а я ему наяривала щеткой))
Я сегодня такую купила, скоро будем пробовать :))
Вот на фрукты покупные свежие у моей аллергии тоже нет. На персик баночный краснели щеки. Правда на клубнику обсыпало, но тут я наверное все-таки сглупила, ее совсем последнюю надо вводить. Меня моя маман продавила "дай да дай". :010:

Надо прикупить щеточку эту...

Клубника да у нас тоже копец как обсыпало,причем не он ел,а я,тут тоже моя мама привезла вкусный клубничный пирог с финки еще по зиме,мы с мужем налопались ням ням,а печенькин весь в крапинку тут же после кормления,так что я пока не рискую давать клубнику!!!
Девы я своему недавно дала 2 штучки, правда это своя клубника, все ттт
в том и дело что ребенок норму ну никак есть не хочет. т.е максимум могу в нее полтарелочки ее запихнуть со всякими улюлюканьями и прибаутками. у папы получается гораздо лучше. он вчера ее кормил весь день. у него она съела всю кашу. и в обед все овощи! я была в шоке :065: грудь вот только-только перестала предлагать в качестве докормки. но тогда Ника просит через час кушать и даю грудь. может все же это поможет? и с каждым разом этот промежуток будет все больше и больше :009:

:)) а мясо получается перемолоть в пюре?

А может чаще просто кормить? Например покормила, выдержала хотя бы 2 часа и снова покормила, а потом грудь? Ну чтоб хотя бы через раз а не каждый раз...?

Olen'ka
04.07.2011, 17:39
В далёком, чистом и безгрешном детстве, шажок за шагом совершая путь,мы хныкали: «Мамуля!Дай мне ручку!»,чтоб лужу или ямку обогнуть.
И обхватив ручонками ладошку,за пальчики счастливо теребя…
Мы забывали обо всём на свете,всецело полагаясь - на ТЕБЯ!
Промчались годы…дети повзрослели,стал твёрже шаг, суровее стал взгляд…
Но нет руки надёжней и теплее чем та, что нас водила в детский сад.
И часто по-над пропастью шагая,иль прозябая в горьком тупике,спокоен я…лишь потому, что знаю -Ты, Мамочка - всегда поможешь мне!
Когда порою жизнь устроит взбучку,и обручем стальным мне сдавит грудь…
Шепчу, как в детстве: «Мамочка! Дай… ручку!»И легче вдруг становится мой путь
.Подай мне руку!Мамочка…родная!Ведь я сейчас с бедой…наедине!
А ты всё слышишь, ты всё знаешь…Мама!
И как спасенье тянешь руку мне…
Я прослезилась в очередной раз:008:
:008:

:))

в смысле полностью заменить кормления. Самое сложное (для меня было) в отучении от ГВ не давать сисю ночью. И еще, Ника засыпала с грудью - вообще было ее не уложить без этого - я ее чуть ли не вниз головой трясла, чтоб она уснула. Она засыпала сидя, когда я ей читала и падала на кровати. Жесть. Поэтому Леона я сразу приучала засыпать другим способом.:065:
Ну с этой стороны да, мне тож не просто чувствую будет убрать ночное ... соответственно и раннее утреннее...
Малышева вчера распиналась,что Россия-единственная страна,где дают кефир детям 6 мес. Нигде в Европе такого нет,потому что алкоголь в кефире ничтожен для веса взрослого организма,а для мелких как рюмка водки. И тем самым отравляя организм ребенка с рождения мы формируем у него пищевые привычки к алкоголю,а потом удивляемся почему молодежь спивается. Её вердикт-после года. А лучше-после трех,как и квас.
Ого..

:046:
Я пару лет назад смотрела передачу про кефир. Точно помню одно: в заводском кефире спирта НЕТ, он только в домашнем.
На заводе процесс брожения и доходки (ГРУБО ГОВОРя) разделен поэтому спирта нет. Малышева - хммммм... неумная...

Так мнения разделились....

lekori
04.07.2011, 18:30
да, мы вчера вечером в восемь гуляли, было еще жарко..
пасту купила Окее, в отделе, где взрослые пасты. Рокс 0-3
:flower:

что-то в этом правильное есть...:005:

lekori
04.07.2011, 18:31
Девы, можно детям давать творог Пискарёвский?
Кто-нить давал?
Извините,если повторяюсь

troshtata
05.07.2011, 01:26
Отчитываюсь.. Вес и рост не знаю,не пошли мы.. Переболели недавно розеолой.. У Кирюна 5 зубов.. Говорим "папа","мама","на","одай","авав",ну и кучу не переводимого набора слогов. Катаем машинку,пытаемся собирать пирамидку,играем в мяч,укладываем мишку спать. Показываем нос и глазки,больше ничего не показывает. Ладушки и пока-пока, и на дай ручкой делает. Ползает на четвереньках быстро-быстро,любит играть в догонялки. Ходит по стенке,за одну ручку. Стоит самостоятельно минут 5-10. Ест ВСЁ! А да ещё танцует,играет в прятки... А вообще уже кучу всего наши детки умеют..

Марпл
05.07.2011, 02:08
:009: а я уже ребенка на йогурт перевела.
Не, ну серьезно. Леон выпил примерно 200 г кефира, на улице вечером он не спит обычно, а тут его сморило, проспал всю прогулку, еле разбудила около 9 вечера, т.к. домой вовсю пора было. И на ночь нормально улегся спать. Это что было?
Девы, можно детям давать творог Пискарёвский?
Кто-нить давал?
Извините,если повторяюсь
я сама его ем, дети Агушу едят или Тему.
Отчитываюсь.. Вес и рост не знаю,не пошли мы.. Переболели недавно розеолой.. У Кирюна 5 зубов.. Говорим "папа","мама","на","одай","авав",ну и кучу не переводимого набора слогов. Катаем машинку,пытаемся собирать пирамидку,играем в мяч,укладываем мишку спать. Показываем нос и глазки,больше ничего не показывает. Ладушки и пока-пока, и на дай ручкой делает. Ползает на четвереньках быстро-быстро,любит играть в догонялки. Ходит по стенке,за одну ручку. Стоит самостоятельно минут 5-10. Ест ВСЁ! А да ещё танцует,играет в прятки... А вообще уже кучу всего наши детки умеют..

какие вы умнички! Поздравляю!!!

Eloren
05.07.2011, 09:04

А моя невнимательна, я показываю ей что-то, она посмотрит на меня, а не на объект, и как-то ей пофигу. Ну и до ваших успехов как до Пекина, разве что стоим и ползаем. Мне надо ее как-то более настойчиво обучать?... :005:
Не, ну серьезно. Леон выпил примерно 200 г кефира, на улице вечером он не спит обычно, а тут его сморило, проспал всю прогулку, еле разбудила около 9 вечера, т.к. домой вовсю пора было. И на ночь нормально улегся спать. Это что было?

Хорошо ему было. :) Да, думаю, гон все это про кефир и прочее, есси честно.

А мы сегодня кашу пшеничную на молоке ели всей семьей. :019: Варя оценила, сказала "хочу еще". :)

*Masya*
05.07.2011, 11:50
Девочки,всем привет!
Наверное вы меня забыли уже совсем...
Появляюсь совсем редко, как-то не доходят ни руки, ни ноги....

Мы недавно вернулись из Испании.Ездили на 2 недели!
Полёт перенесли отлично. Отдохнили, покупались в море!
Гуляли целыми днями...уезжать совсем не хотелось...

Что у нас из новенького: наконец-то вылез зуб! Переносит дочка вроде нормально...капризничает правда почаще...

troshtata
05.07.2011, 14:05
А моя невнимательна, я показываю ей что-то, она посмотрит на меня, а не на объект, и как-то ей пофигу. Ну и до ваших успехов как до Пекина, разве что стоим и ползаем. Мне надо ее как-то более настойчиво обучать?... :005:

А мы сегодня кашу пшеничную на молоке ели всей семьей. :019: Варя оценила, сказала "хочу еще". :)

Да не надо настойчивее объяснять,я тоже время от времени покажу и он как-то запоминает,а потом спросишь и показывает. Так что я думаю Варюшка всё знает и умеет,просто ей не хочется показывать. Я серьёзно! А мы пьём кефир и воду на утро не просит..или мало спирту или у Кирюна бодуна не бывает.:001::001::001:

олениха
05.07.2011, 14:12
а какое?

по мне так и наша смесь на молоке носками пахнет...:010:

но мой её уплетает
так что на вкус и цвет....
Кать, я наврала, такой как у Тани!
даже не знаю, а кашу вы только гречневую пробуете пока?

Тань, я вот задумалась насчет кефира, не знаю, куда его пихнуть.:009:
Творог через день даю, боюсь чаще пока.
У нас ГВ на ночь, ночью и с утра, в зависимости от того, когда просыпаемся - часов в 8 могу дать, чтоб подольше поспать, после 9 уже не даю.
Днем 10-11- каша
13-14 - творог (или овощи с молоком из Бабушкиного лукошка)
17-18 - овощи с мясом
21-22 - ГВ
В 13-14 куда-нибудь можно кефир? или как?

Может поменять местами творог и овощи с мясом?:009: и тогда к творогу кефир можно. Или сильно жирно будет?:009:
мы гречневую едим, но иногда ообще не хочет ее - приходится смесь давать..
Я не Дарина:065:, но я опять со своим креслом. У нас такое http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=196&ELEMENT_ID=52476, если интересно, конечно. Нике уже новое купили, в таком будет Леон ездить, когда вырастет из своего мелкого.
Я б 9-18 такому маленькому ребенку не брала, рано, хоть и по весу подходит. Оно от года минимум.
А 0-13 есть у вас? я уже все забыла.:008:
ВО! Кать - такое у нас!
стоматолога и ЭКГ в довесок..

ого:073:

олениха
05.07.2011, 14:31
Девочки а мы вчера сами встали на карачки и начали раскачиваться!!:080::080::080: Наконец-то!! А то все уже ходят а мы тока на карачки встали:065:
поздравляю!!!!
Мало ли что говорят! Всех в сад, меня тоже бесят всякие такие высказывания, пусть себе нарожают и растят как хотят!:015:

Присоединяюсь!:flower::flower::flower:

Ура! :support: А ты переживала ;)

Дарин смотри как я даю: утром каша (например рисовая) в обед гречневая с мясом, ужин овощи с фруктами, потом наоборот, утром каша (гречневая) в обед рис с овощами, вечер овощи с творогом, потом каша (кукурузная) обед овощи и ужин овощи (только разные) опять с фруктами. Т.е. получается что каша 2 раза только разные и плюс по утрам детские а в обед самодельные это уже как гарнир с мясом нежели каша и овощи получается тоже иногда дважды получается, только считай вечером овощей совсем немного, так как фрукты и творожок еще идет :) Вот как то так...

Вот и я хотела тоже самое написать:)
что-то многовато каш... моя большая деваха-то:005:

ох уж эта Малышева:wife:

ого! Много у вас достижений! поздрям!:flower:

олениха
05.07.2011, 14:32

какие вы умнички! Поздравляю!!!
Тань, а ты какой даешь йогурт?
Девочки,всем привет!

Что у нас из новенького: наконец-то вылез зуб! Переносит дочка вроде нормально...капризничает правда почаще...

привет!

олениха
05.07.2011, 14:40
девы, а каких врачей надо в 9 месяцев проходить?

невролога полюбому надо. Наши все в отпуск свалят, не будем никого проходить, значит.:065:

Нвролога, хирурга, ортопеда по показаниям.Ну и анализы.

стоматолога и ЭКГ в довесок..

сейчас звонила в поликлинику - мне сказали - по приказам в 9 мес - ни кого, только в год.

Eloren
05.07.2011, 15:05
Да не надо настойчивее объяснять,я тоже время от времени покажу и он как-то запоминает,а потом спросишь и показывает. Так что я думаю Варюшка всё знает и умеет,просто ей не хочется показывать. Я серьёзно! А мы пьём кефир и воду на утро не просит..или мало спирту или у Кирюна бодуна не бывает.:001::001::001:
:)):)):))

Может и знает... она у нас вообще девушка сама по себе. :fifa:
сейчас звонила в поликлинику - мне сказали - по приказам в 9 мес - ни кого, только в год.

Нам вот врач только что сказал пройти ЭКГ, Стоматолога и Хирурга. Не по показаниям, планово.

Весим 10210, рост 70. Но, они что-то уже три месяца 70 рост вымеряют, неужели и правда не растет? :005:

олениха
05.07.2011, 15:17
:)):)):))

Может и знает... она у нас вообще девушка сама по себе. :fifa:

Нам вот врач только что сказал пройти ЭКГ, Стоматолога и Хирурга. Не по показаниям, планово.

Весим 10210, рост 70. Но, они что-то уже три месяца 70 рост вымеряют, неужели и правда не растет? :005:

я написала по приказам, а не показаниям

Eloren
05.07.2011, 15:22
я написала по приказам, а не показаниям

Да я ничего ничего. :001: так просто, говорю, что нам сказали.

олениха
05.07.2011, 15:28
Да я ничего ничего. :001: так просто, говорю, что нам сказали.

:004:

lekori
05.07.2011, 15:33
Кать, я наврала, такой как у Тани!

ВО! Кать - такое у нас!
:
вот вруша :004: :)) и как тебе?

!
дык и я его ем...а ребзю почему низя?? он же хранится по-моему меньше Тёмы? или детские тож 5 суток?

Eloren
05.07.2011, 15:37
Вообще меня, конечно, убивает эта поликлиника.

Ортопеда два и они оба ушли в отпуск одновременно. Хотите ортопеда - идите к педиатру, он напишет куда ехать. Может там примут. Не хотите? Ищите платно.

Стоматолога надо бы пройти, но у нас такого нет врача, можете скататься к черту на кулички бесплатно. Но, знаете, там были мамаши, говорят и за три часа не попасть и смотрят 15 секунд. Идите платно ищите.

Вот срок прививки подходит, но вакцин у нас нет. Вакцины есть через три девять земель. Вам надо будет осмотр провести у нас, я дам бумажку, потом вы прыгните в машину и поедете делать прививку. Ах, у Вас нет машины? Ну, надо что-то придумать...

Москалева life
05.07.2011, 15:54
Девы я про врачей проходить никого не надо,но для успокоения души невролог,а хирург не нужен если все до этого ок.было,и ортопед в год!!))

Москалева life
05.07.2011, 15:57

Ортопеда два и они оба ушли в отпуск одновременно. Хотите ортопеда - идите к педиатру, он напишет куда ехать. Может там примут. Не хотите? Ищите платно.

Стоматолога надо бы пройти, но у нас такого нет врача, можете скататься к черту на кулички бесплатно. Но, знаете, там были мамаши, говорят и за три часа не попасть и смотрят 15 секунд. Идите платно ищите.

Вот срок прививки подходит, но вакцин у нас нет. Вакцины есть через три девять земель. Вам надо будет осмотр провести у нас, я дам бумажку, потом вы прыгните в машину и поедете делать прививку. Ах, у Вас нет машины? Ну, надо что-то придумать...

Нам в таком случае говорят на такси езжайте)))!!!А хуху не хохо я грю пипец короче!Меня тоже это бесит :wife::wife::wife::wife::wife:

Вака-Забияка
05.07.2011, 16:12

всему свое время, можно просто ненавязчиво что-то показывать, играть, они уже все запоминают, даже слова, просто не говорят их пока. Я вот каждый день играла с Федюном в ладушки, гвоорим "пока" и "привет" каждый день, когда папа с работы приходит - и он стал повторять (ручкой махать) через какое-то время. Глаза, носик и т.п. не показывает. Много чего знает, но рукой пока не показывает, а просто сразу взглядом ищет - папа, тетя, телевизор, киса, стирка, коробочки, окно, зайка, дерево, цветочек, гули-гули, собачка, машинка би-би и т.д.

мы тоже взвесились вот и измерились - 9300гр 77см

troshtata
05.07.2011, 16:17
Девы я про врачей проходить никого не надо,но для успокоения души невролог,а хирург не нужен если все до этого ок.было,и ортопед в год!!))

Мы не в поликлиннике наблюдаемся.. Нам стоматолога велено пройти,так как зубы вылезли. Ортопеда тоже надо,так как мы самостоятельно стоим и ходим за одну ручку.. А ЭКГ сделать до года,желательно когда у ребёнка появилась большая двигательная активность..

Irisko
05.07.2011, 16:39

хм,я думала это у нас только такой беспредел!:015::015::015:

Москалева life
05.07.2011, 16:43
Мы не в поликлиннике наблюдаемся.. Нам стоматолога велено пройти,так как зубы вылезли. Ортопеда тоже надо,так как мы самостоятельно стоим и ходим за одну ручку.. А ЭКГ сделать до года,желательно когда у ребёнка появилась большая двигательная активность..

Стоматолог да не лишнее и
кг,ортопед тоже,но это в вашем случае,вообщем каждому малышу свое кому надо кому нет,мне кажется это врач педиатр должен назначать,нам не сказали хотя мы в 8 мес.прошли хирурга и невролога,по своему желанию,так что кому как,мы у ортопеда были нам еще месяца не было,написано явка в год!!!

troshtata
05.07.2011, 17:20
Стоматолог да не лишнее и
кг,ортопед тоже,но это в вашем случае,вообщем каждому малышу свое кому надо кому нет,мне кажется это врач педиатр должен назначать,нам не сказали хотя мы в 8 мес.прошли хирурга и невролога,по своему желанию,так что кому как,мы у ортопеда были нам еще месяца не было,написано явка в год!!!
У невролога были в 5 мес. последний раз,сказали явка в год,если ничего беспокоить не будет. Ортопеда прошли,как вставать .садится,ползать начал и велено было явится ,как сам стоять начнёт и делать первые шаги..

Olen'ka
05.07.2011, 17:56
Молодцы какие! Сколько всего умеете:support:
Девочки,всем привет!

Привет! Мы самых волосатых помним помним:))
С зубиком!:flower:
поздравляю!!!!

что-то многовато каш... моя большая деваха-то:005:

Спасибо!
Мы кстати от каш не набираем;) Да и я когда на гарнир рис или гречу ем тоже не поправляюсь:004:

Кэтрин1107
05.07.2011, 18:07
Всем привет! Еле нашла вас! Старый комп сломался, пока новый купили уже много времени прошло.
Девочки не подскажете платного педиатора? и невролога и массажиста? А то у нас врача на участке нет, такой беспредел! Записали нас еще в мае к массажисту аж на 31 октября!!!! нам уже больше года будет. а массаж очень нужен. мы на носочках ходим и почти не ходим. Сегодня сходила к врачу так мы вообще не выросли =((( и весим 8015....

Москалева life
05.07.2011, 18:35
Девочки неделю назад у нас была темпиратура 39 три дня подряд,доктор приезжала сказала горло-зубы,лечили недолечили как видимо,сегодня 39 приезжала тот же врач говорит,горло рыхлое,но не красное,что это значит я не знаю,мож кто знает?Говорит если вы считаете,что горло больное то лечити антибиотиками такими-то,я говорю я ничего не считаю,так-то вы доктор и я вас вызвала,чтобы вы поставили диагноз и назначили лечение,я знаю,что высокая темпиратура бывает из-за горла, поскольку мы только переболели то я думаю,что это горло,а она ну может быть это зубы,я говорю,что может быть-это не диагноз,прописала гексорал который детям с трех лет,т.к.тантум верде вызвал аллергию,что делать девы мне его так жалко лежит пристанывает((((((((((((((((((((((((((((((((хочу ему помочь жаропонижающее дала пока нифига не помогает(((:091::091::091:мож кто занет чем можно полечить и что такое рыхлое горло???:041::041::041::041::041::041::041:

troshtata
05.07.2011, 19:00
Девочки неделю назад у нас была темпиратура 39 три дня подряд,доктор приезжала сказала горло-зубы,лечили недолечили как видимо,сегодня 39 приезжала тот же врач говорит,горло рыхлое,но не красное,что это значит я не знаю,мож кто знает?Говорит если вы считаете,что горло больное то лечити антибиотиками такими-то,я говорю я ничего не считаю,так-то вы доктор и я вас вызвала,чтобы вы поставили диагноз и назначили лечение,я знаю,что высокая темпиратура бывает из-за горла, поскольку мы только переболели то я думаю,что это горло,а она ну может быть это зубы,я говорю,что может быть-это не диагноз,прописала гексорал который детям с трех лет,т.к.тантум верде вызвал аллергию,что делать девы мне его так жалко лежит пристанывает((((((((((((((((((((((((((((((((хочу ему помочь жаропонижающее дала пока нифига не помогает(((:091::091::091:мож кто занет чем можно полечить и что такое рыхлое горло???:041::041::041::041::041::041::041:

Вообще-то рыхлое горло это не болезнь,а предрасположенность к болезни,быстрее вирусы цепляеет,у меня у дочки всегда рыхлое горло. Но я не думаю,что оно даст темпу 39,нужно искать другую причину. Вторичное повышение темпы- не есть хорошо. Мы недавно переболели с темпой 39-40,красное горло- но у нас розеола была ( сама диагностировала),врачи твердили- зубы,т.к. у нас 3 зуба вылезло. Лично я не верю в температуру 39 при зубах.. Сдай анализы.. Моно поить ромашкой,хуже не будет. Гексорал- это тот же хлоргексидин,и вреда от него не будет..Просто убьёт инфекцию и микробы.

Москалева life
05.07.2011, 19:19
Вообще-то рыхлое горло это не болезнь,а предрасположенность к болезни,быстрее вирусы цепляеет,у меня у дочки всегда рыхлое горло. Но я не думаю,что оно даст темпу 39,нужно искать другую причину. Вторичное повышение темпы- не есть хорошо. Мы недавно переболели с темпой 39-40,красное горло- но у нас розеола была ( сама диагностировала),врачи твердили- зубы,т.к. у нас 3 зуба вылезло. Лично я не верю в температуру 39 при зубах.. Сдай анализы.. Моно поить ромашкой,хуже не будет. Гексорал- это тот же хлоргексидин,и вреда от него не будет..Просто убьёт инфекцию и микробы.

ой спасибо анализы сдала все ок!!

Москалева life
05.07.2011, 19:53

У нас тоже зуб вылез верхний буквально три дня назад,сейчас второй верхний наружу просится,я про гексорал там просто написано детям с трех лет(((Вот по этому и переживаю((А так спасибо еще раз,я тоже не думаю,что из-за зубов,моча у нас хорошая,кровь надо сдать и кал,со стулом проблем зеленоват(((Но это все последствия дизбактериоза три курса антибиотиков было,что-то новое если дам покушать то стул меняется,короче не понятно что(((

КОРОЛЬева ШУТов
05.07.2011, 19:54
У старшего моего при прорезывании сразу 3-х пятерок тмпа 40 держалась 3 дня, так что все индивидуально.

Е.В.А.
05.07.2011, 19:56
Девули! У сына 3-ий день (точнее, вот сейчас 3-я ночь пойдет) температура до 38,2 доходит:( . Сбиваю Нурофеном. Вроде достаточно веселенький и активный, ночью только просыпается и плачет. Не кашляет. В субботу похоже его немного перегрели на солнце. Вечером в воскресенье поднялась темпа. Но вот уже вечер вторника, а температура все есть:( Вроде лезет 4 зуб, но первые3 вылезли безболезненно.
Что такое может быть? Так в город к врачам не хочется.. Ведь замучают назначениями..:( Может быть от зубов 3 дня температура?

Е.В.А.
05.07.2011, 19:57
Смотрю, я не одинока с такими траблами..

КОРОЛЬева ШУТов
05.07.2011, 20:01
Девули! У сына 3-ий день (точнее, вот сейчас 3-я ночь пойдет) температура до 38,2 доходит:( . Сбиваю Нурофеном. Вроде достаточно веселенький и активный, ночью только просыпается и плачет. Не кашляет. В субботу похоже его немного перегрели на солнце. Вечером в воскресенье поднялась темпа. Но вот уже вечер вторника, а температура все есть:( Вроде лезет 4 зуб, но первые3 вылезли безболезненно.
Что такое может быть? Так в город к врачам не хочется.. Ведь замучают назначениями..:( Может быть от зубов 3 дня температура?
Мне кажется может, у моего Родьки 3 дня недавно была темпа 37,7-38, лелли 2 верхних зубика. Больше ни соплей, ни кашля...

Москалева life
05.07.2011, 20:06

Мне каца всетаки горло,темпа от горла держится,хотя у нас первые два зуба вышли не заметно ,а третий четвертый с темпой 39((

Е.В.А.
05.07.2011, 20:17
Мне каца всетаки горло,темпа от горла держится,хотя у нас первые два зуба вышли не заметно ,а третий четвертый с темпой 39((

Я в горло не лазала, но мне кажется у нас все ок с ним, да и других признаков простуды нет.
Еще немного лимфоузел увеличен на голове, за ухом:005:

Е.В.А.
05.07.2011, 20:21
Мне кажется может, у моего Родьки 3 дня недавно была темпа 37,7-38, лелли 2 верхних зубика. Больше ни соплей, ни кашля...

А ты сбивала температуру? У моего слюни до пола, внизу точно лезет зуб, наверху пока вроде они далеко..

Eloren
05.07.2011, 20:34
Всем привет! Еле нашла вас! Старый комп сломался, пока новый купили уже много времени прошло.
Девочки не подскажете платного педиатора? и невролога и массажиста? А то у нас врача на участке нет, такой беспредел! Записали нас еще в мае к массажисту аж на 31 октября!!!! нам уже больше года будет. а массаж очень нужен. мы на носочках ходим и почти не ходим. Сегодня сходила к врачу так мы вообще не выросли =((( и весим 8015....
Мы тоже не растем. Врач говорит нормально, сначала в рост ударились, теперь остановились, скоро опять начнем расти.

Мы прыскаем аквалор. И в нос, и в горло. Там морская вода, ромашка, алоэ. Все натуральное и деткам можно с 6ти мес.

Москалева life
05.07.2011, 20:39
Я в горло не лазала, но мне кажется у нас все ок с ним, да и других признаков простуды нет.

от лимфоузла темпы не будет,просто у нас тоже самое вобщем-то никаких признаков простуды,а темпа есть!горло у нас!

Москалева life
05.07.2011, 20:40
Мы тоже не растем. Врач говорит нормально, сначала в рост ударились, теперь остановились, скоро опять начнем расти.

Мы прыскаем аквалор. И в нос, и в горло. Там морская вода, ромашка, алоэ. Все натуральное и деткам можно с 6ти мес.

спасибочки)))

troshtata
05.07.2011, 20:54

Смотри до завтра,у нас так было ( но я по ребёнку видела,что его кроме темпу ничего не беспокоит) и на 4 день нас обсыпало,а через 2 суток - вся сыпь сошла...

troshtata
05.07.2011, 20:56

Это точно - РОЗЕОЛА,она даёт увеличение затылочных лимфоузлов. Если завтра к вечеру не обсыпет,нужно искать другую причину.. Но врачу я всё равно показываю..

troshtata
05.07.2011, 21:01
http://www.charla.ru/blog/child/2721.html

Eloren
05.07.2011, 21:12
Мы сегодня сходили к стоматологу. Осмотр бесплатно. За справку 250р. Вообще мне очень центр понравился, не знаю как с лечением у них там, не лечились пока. Вообще врач сказала чистить сейчас с пастой лично нам смысла нет. Всего два зуба, 4 верхних на подходе. Вот когда вылезут, тогда и можно, но, в принципе до двух лет можно не чистить с пастой. Просто механическая очистка. Ну и раз в пол года появляться на осмотр. Опять же если ходить по собственной инициативе, без выдачи справок и ничего не лечить - бесплатно. Приятно, блин. =)

Irisko
05.07.2011, 21:34
Мы сегодня сходили к стоматологу. Осмотр бесплатно. За справку 250р. Вообще мне очень центр понравился, не знаю как с лечением у них там, не лечились пока. Вообще врач сказала чистить сейчас с пастой лично нам смысла нет. Всего два зуба, 4 верхних на подходе. Вот когда вылезут, тогда и можно, но, в принципе до двух лет можно не чистить с пастой. Просто механическая очистка. Ну и раз в пол года появляться на осмотр. Опять же если ходить по собственной инициативе, без выдачи справок и ничего не лечить - бесплатно. Приятно, блин. =)

Это ты куда ходила?

ДомечтавшаясяДоЧуда
05.07.2011, 22:16

А зачем вам справка???

Eloren
05.07.2011, 22:57
Это ты куда ходила?
Ходила в стоматологию перед Ивана Фомина "Гала Дент". пр. Просвещения 33, копус 2, лит А.
А зачем вам справка???

Да сказали планово пройти стоматолога, а как я там в поликлинике скажу, что я там была. Взяла справку об осмотре и заключение.

ДомечтавшаясяДоЧуда
05.07.2011, 23:06
Ходила в стоматологию перед Ивана Фомина "Гала Дент". пр. Просвещения 33, копус 2, лит А.

Да сказали планово пройти стоматолога, а как я там в поликлинике скажу, что я там была. Взяла справку об осмотре и заключение.

я бы из вредности не брала-им надо-пусть и оплачивают.А вобще я считаю бредом стоматолог в таком возрасте,при отсутствии показаний.Мы наблюдаемся в платной клинике-у них нет в программе стоматолога

Eloren
05.07.2011, 23:09
я бы из вредности не брала-им надо-пусть и оплачивают.А вобще я считаю бредом стоматолог в таком возрасте,при отсутствии показаний.Мы наблюдаемся в платной клинике-у них нет в программе стоматолога

А я как-то не думала, мне спокойнее, если все хорошо у деточки. =) Все-равно гуляли. Да и врачи говорят прикус надо смотреть.

troshtata
05.07.2011, 23:12
А я как-то не думала, мне спокойнее, если все хорошо у деточки. =) Все-равно гуляли. Да и врачи говорят прикус надо смотреть.
Сейчас смотрят прикус,состояние эмали,правильнось прорезывания и т.д. и т.п.. Мы тоже в четверг едем в Райден.Не для справки- для себя.

Eloren
05.07.2011, 23:16
Сейчас смотрят прикус,состояние эмали,правильнось прорезывания и т.д. и т.п.. Мы тоже в четверг едем в Райден.Не для справки- для себя.

Ну и замечательно, значит мы правильно сделали. =)

Остался хирург и ЭКГ. Интересно, там на ЭКГ надо спокойно сидеть? Вот я сомневаюсь, что у нас получится.

ДомечтавшаясяДоЧуда
06.07.2011, 00:13

нам до эмали еще далекоооо:))

Вака-Забияка
06.07.2011, 00:31

я не понимаю, а зачем сейчас-то смотреть, если что-то не так, то не будут же прикус сейчас исправлять или "правильность прорезывания"?:009:

Кэтрин1107
06.07.2011, 00:33
Ну и замечательно, значит мы правильно сделали. =)

Остался хирург и ЭКГ. Интересно, там на ЭКГ надо спокойно сидеть? Вот я сомневаюсь, что у нас получится.

А ЭКГ в поликлинике или платно?
И еще вопросик: к стоматологу записывались заранее или нет?

Eloren
06.07.2011, 01:11
я не понимаю, а зачем сейчас-то смотреть, если что-то не так, то не будут же прикус сейчас исправлять или "правильность прорезывания"?:009:
Думаю правильность и симметричность прорезывания. А еще слизистую смотрели. А вообще нас врач послал. :)
А ЭКГ в поликлинике или платно?
И еще вопросик: к стоматологу записывались заранее или нет?
ЭКГ в поликлинике.

К стоматологу прошли просто так "с улицы зашли". =) Там народу никого не было.

олениха
06.07.2011, 01:19
вот вруша :004: :)) и как тебе?

дык и я его ем...а ребзю почему низя?? он же хранится по-моему меньше Тёмы? или детские тож 5 суток?
нравицца. большое и удобное, надеюсь - на долго хватит!

вот :wife::wife:
ага:046: еще брекеты поставят

troshtata
06.07.2011, 01:35
нам до эмали еще далекоооо:))

Анют, ну естественно зачем вам сейчас стоматолог?:)) Вылезут зубы и пойдёте.:))

troshtata
06.07.2011, 01:37

Прикус нет, но сейчас ОЧЕНЬ много деток со слабой эмалью,чёрными зубками .. И это можно притормозить..

Е.В.А.
06.07.2011, 02:04
Это точно - РОЗЕОЛА,она даёт увеличение затылочных лимфоузлов. Если завтра к вечеру не обсыпет,нужно искать другую причину.. Но врачу я всё равно показываю..

Спасибо! Подождем завтра.. Я сама уже про розиолу начиталась. Загадка, где ж мы ее поймали-то, если это она?!
У меня оказалась дурацкая ДМС - за город вызвать нельзя:( Надо бы в город, но пока у нас ночь на размышление.. Вроде и показаться врачу надо,а вроде тут так ребенку хорошо, целый день на улице и пр.пр! Буду смотреть по состоянию - чуть что, помчусь в Питер.

КОРОЛЬева ШУТов
06.07.2011, 02:30
А ты сбивала температуру? У моего слюни до пола, внизу точно лезет зуб, наверху пока вроде они далеко..
Когда температура была 38 сбивала, хотя врачи говорят от 38,5 сбивать...

Resnitsa
06.07.2011, 09:05

:))

Eloren
06.07.2011, 09:37
Спасибо! Подождем завтра.. Я сама уже про розиолу начиталась. Загадка, где ж мы ее поймали-то, если это она?!
У меня оказалась дурацкая ДМС - за город вызвать нельзя:( Надо бы в город, но пока у нас ночь на размышление.. Вроде и показаться врачу надо,а вроде тут так ребенку хорошо, целый день на улице и пр.пр! Буду смотреть по состоянию - чуть что, помчусь в Питер.

Три дня у нас была 39,5 - 38, только на 4й стала спадать и никакой сыпи не было. Вообще бессимптомно. Все-таки сказали зубы. И вчера в стоматологии так же сказали, что когда зубы "прорыв" делают, не десны наружу, а внутри прорыв, как бы резкий рост - вот это и дает температуру, а в отдельных случаях высокую температуру. Сказали не пугаться, после таких вспышек ходить к стоматологу, смотреть как ползут зубы.

troshtata
06.07.2011, 13:25
http://doctorhelp.ru/info/2182.html

troshtata
06.07.2011, 13:30
http://www.u-mama.ru/forum/print/10205552.html

Вака-Забияка
06.07.2011, 18:46

вот :wife::wife:

ага:046: еще брекеты поставят

и я о том же:)) скоообы

Е.В.А.
06.07.2011, 21:01
Всем привет!
Таня ссылками прям закидала:) У нас сегодня дела ТТТ получше, слежу за температурой, пока не поднималась.
Прикол - градусники на себе проверяла, у меня вечные +35=)) Я ваще жива?!:):)

Olen'ka
06.07.2011, 21:53
Всем привет!
Таня ссылками прям закидала:) У нас сегодня дела ТТТ получше, слежу за температурой, пока не поднималась.

У меня тоже такая темпа всегда! Что за....?

Вака-Забияка
06.07.2011, 22:18
это электронные наверное?

Е.В.А.
06.07.2011, 23:01
это электронные наверное?

вечером проверила электронный и ртутный - оба аж 35,7 показали:) Хотя вроде у электронных есть погрешность, но вот тем не менее..

Resnitsa
06.07.2011, 23:31
Всем привет!

:)):)):)) Скорее жив,чем мертв

jurkt
06.07.2011, 23:45
Девочки, привет всем большой от меня и Сашульки! Давно мы не появлялись здесь. Спасибо Гале за новый домик!

У меня вопрос к тем, кто еще кормит грудью - сколько раз в день вы кормите? Мне никак не отучить от груди, хотя бы днем, прикладывается раз 3-4 - перед каждым сном, на ночь. Если долго не даю грудь, орет и требует настойчиво. Ночью постоянный подсос какой-то, каждые 2-3 часа. Причем мне кажется, что грудь это уже не еда, а просто баловство-способ успокоения

олениха
07.07.2011, 01:06
и я о том же:)) скоообы
:046:
У меня тоже такая темпа всегда! Что за....?

у меня тоже так часто бывает

олениха
07.07.2011, 01:08
Девочки, привет всем большой от меня и Сашульки! Давно мы не появлялись здесь. Спасибо Гале за новый домик!

У меня вопрос к тем, кто еще кормит грудью - сколько раз в день вы кормите? Мне никак не отучить от груди, хотя бы днем, прикладывается раз 3-4 - перед каждым сном, на ночь. Если долго не даю грудь, орет и требует настойчиво. Ночью постоянный подсос какой-то, каждые 2-3 часа. Причем мне кажется, что грудь это уже не еда, а просто баловство-способ успокоения

я не кормлю, но у меня такое часто бывает с обчной едой.
не хочет есть - требует смесь. Обостение в зубы и плохую погоду бывает:017:

олениха
07.07.2011, 01:13
Девочки, а я так очкую, что не передать :001:
Завтра часикам 16 еду распрощатся со своей второй кистой на операцию
Если кто помннит, была жуть жуткая с первой кистой и ночным воем в подуху. Эта ттт не болит, но и ногда побаливать начала.
Хирург сказал, что тяжелая будет операция и зуб тоже убрать надо, а он целый жаль:(.... Еще и потом на контороль ехать на следующий день надо.
Уже запаслась антибиотиками, жду воть :091::091:

mushca
07.07.2011, 01:22

мы еще на гв. :065:
тоже с трудом переходим на прикорм.
вот кол-во сегодняшних кормлений начиная с ночи:
0-00 - уснула с ГВ.
2.50 - ГВ
4-5.30 - ГВ
7.30 - ГВ
встали в 11.40
12.00 каша (гр. 40)
12.30 ГВ
15.30 ГВ
18.00 овощи+мясо (гр. 50)
19.30 ГВ
22.00 ГВ
23.30-0.00 уход в сон с ГВ
вечером от каши отказывается наотрез, в промежутках между прикормом и ГВ давала яблоко.

levam
07.07.2011, 01:37
0-00 - уснула с ГВ.
2.50 - ГВ
4-5.30 - ГВ
7.30 - ГВ
встали в 11.40
12.00 каша (гр. 40)
12.30 ГВ
15.30 ГВ
19.30 ГВ
22.00 ГВ
вечером от каши отказывается наотрез, в промежутках между прикормом и ГВ давала яблоко.

Что-то у вас одно сплошное ГВ:))У меня краса тоже после каждого приёма пищи требует грудь:065:

levam
07.07.2011, 01:38
Если кто помннит, была жуть жуткая с первой кистой и ночным воем в подуху. Эта ттт не болит, но и ногда побаливать начала.
Хирург сказал, что тяжелая будет операция и зуб тоже убрать надо, а он целый жаль:(.... Еще и потом на контороль ехать на следующий день надо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дарин, не очкуй, всё хорошо будет!:flower:

Е.В.А.
07.07.2011, 01:51

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!

mushca
07.07.2011, 01:52
Что-то у вас одно сплошное ГВ:))У меня краса тоже после каждого приёма пищи требует грудь:065:
сама в шоке :005: и как это изменить я не знаю.
вот и сейчас проснулась, грудь попросила и вырубилась в ночь.

lekori
07.07.2011, 03:19

:flower:

:014: так же,особенно ночью
всё будет гуд
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lekori
07.07.2011, 03:23
а я вот не сплю,потому что 2 часа выжимала из груди пробку :010:
но я её (читай - себя) добила! :)) в дУше она всё-таки выскочила,и как польёт молоко...:080:
а то я уже второй день мучалась с лактостазом
(вообще это нормально? в 9 мес. лактостазы бывают?)

а когда закруглять буду гв,тоже что ли с камнями мучиться??? :(

Resnitsa
07.07.2011, 08:31
:010::010::010: у нас так же
0-00 - уснула с ГВ.
2.50 - ГВ
4-5.30 - ГВ
7.30 - ГВ
встали в 11.40
12.00 каша (гр. 40)
12.30 ГВ
15.30 ГВ
19.30 ГВ
22.00 ГВ
:010::010::010::010: и так

Eloren
07.07.2011, 08:33
Брррр, иногда думаю, как хорошо, что мы ИВ... =)

Марпл
07.07.2011, 10:14

не переживай, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

svetik-osteo
07.07.2011, 10:22

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

levam
07.07.2011, 12:03
но я её (читай - себя) добила! :)) в дУше она всё-таки выскочила,и как польёт молоко...:080:

У меня со старшим было раза 3 за всё время кормления грудью:010:Бывают и в 9 месяцев, может не в правильном пложении кормишь?!

*Masya*
07.07.2011, 12:14
Привет! Мы самых волосатых помним помним:))
С зубиком!:flower:
:073::073::073::flower:

Мы так перегрелись на солнце один раз, причём был не солнечный, а тепловой удар.Темпа поднималась до 38,5 ...я не сбивала, потом снизилась, но ещё дня 2 была повышенная. Дочка была активная.

Ох,ночью тоже самое.Но я вот наконец-то убрала одно кормление. С утра в 8 часов Гв, потом часов в 10 сон утренний на часок, а в 11-12 каша, и потом стараюсь не кормить часа 2.
Не переживай! Всё будет ок!Скорейшего востановления!

0-00 - уснула с ГВ.
2.50 - ГВ
4-5.30 - ГВ
7.30 - ГВ
встали в 11.40
12.00 каша (гр. 40)
12.30 ГВ
15.30 ГВ
19.30 ГВ
22.00 ГВ
да,да...бывает и у нас такое(((

Е.В.А.
07.07.2011, 13:35
А нас сегодня обсыпало. Так что хватанули где-то розеолу..

КОРОЛЬева ШУТов
07.07.2011, 13:53

У меня та же фигня:(, уже 3 раза за 3 недели было:(, а вот старшего икогда кормила не было никаких проблем. Мне врач сказала, что началось это с укуса моего сына - лезут зубы, ну он и куснул меня со всей дури, от боли все спазмировалось и вот результат.

КОРОЛЬева ШУТов
07.07.2011, 13:53
Поправляйтесь!!!

lekori
07.07.2011, 14:34
У меня со старшим было раза 3 за всё время кормления грудью:010:Бывают и в 9 месяцев, может не в правильном пложении кормишь?!
да лана....к 9 мес. уже вроде научилась :001:
У меня та же фигня:(, уже 3 раза за 3 недели было:(, а вот старшего икогда кормила не было никаких проблем. Мне врач сказала, что началось это с укуса моего сына - лезут зубы, ну он и куснул меня со всей дури, от боли все спазмировалось и вот результат.

от блин! у нас 5 зубов,всё может быть,т.к.кусается иногда ооочень больно!! :015:

troshtata
07.07.2011, 16:06
Были на плановом у педика. Весим 10190 ( прибавили за месяц- 40 грамм),и рост 72.5 см ( выросли на 0.5 см).. Всё хорошо,по развитию опережаем свой возраст.

Марпл
07.07.2011, 16:21
Были на плановом у педика. Весим 10190 ( прибавили за месяц- 40 грамм),и рост 72.5 см ( выросли на 0.5 см).. Всё хорошо,по развитию опережаем свой возраст.
умнички вы какие!:flower:

выздоравливайте скорее!!!