Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
Самуэлька
04.07.2011, 12:35
я думала что приняли, так как мне помню напарница говорила что приходил электрик...а что они делали я не спросила...видимо посмотрели на них и все:001:
Полтергейст какой-то:001: Видимо к более активным действиям их может принудить только чья-то травма... ТТТЧНС
Люличкин
04.07.2011, 12:35
Всем привет, принимайте меня в свой топик. Вот тоже будем пытаться в следующем цикле зачать малыша.
Сдали необходимые анализы и завтра пойдем сдавать кровь на генетику (ждать результат 10 дней), а потом можно думать о малыше.
Konffetta
04.07.2011, 12:37
Полтергейст какой-то:001: Видимо к более активным действиям их может принудить только чья-то травма... ТТТЧНС
2 раза мне повезло...но как то думаеться что в третий раз светильник будет мой. Никакого полтергейста.Мозгами надо думать когда светильники вешали.В гипрочный потолок такие громадные кованые со стеклом светильники вешать. выдирает их из гипрокаа вместе с дюбелями:001:
Konffetta
04.07.2011, 12:38
Всем привет, принимайте меня в свой топик. Вот тоже будем пытаться в следующем цикле зачать малыша.
Сдали необходимые анализы и завтра пойдем сдавать кровь на генетику (ждать результат 10 дней), а потом можно думать о малыше.
добро пожаловать
Не3абудка
04.07.2011, 12:42
Катя, ужас какой, ты главное не сиди под этим светильниками...
Новеньким привет, я Аня.
Девы, скажите, когда можно будет уже сдавать кровь на ХГЧ, до задержки можно или надо ждать?
Самуэлька
04.07.2011, 12:42
Добро пожаловать! Я - Оля
2 раза мне повезло...но как то думаеться что в третий раз светильник будет мой. Никакого полтергейста.Мозгами надо думать когда светильники вешали.В гипрочный потолок такие громадные кованые со стеклом светильники вешать. выдирает их из гипрокаа вместе с дюбелями:001:
:001::001::001: Все гораздо страшнее чем я думала... Вот , блин специалисты:001:
Marichello
04.07.2011, 12:45
Новеньким привет, я Аня.
Девы, скажите, когда можно будет уже сдавать кровь на ХГЧ, до задержки можно или надо ждать?
ХГЧ начинает вырабатываться после имплантации. следовательно можно до задержки. но я бы не стала. :008:
~Tatulya
04.07.2011, 12:45
Сдали необходимые анализы и завтра пойдем сдавать кровь на генетику (ждать результат 10 дней), а потом можно думать о малыше.Привет! Присоединяйся! Я -Таня.:)
Новеньким привет, я Аня.
Думаю ХГЧ можно сдать до задержки.
Konffetta
04.07.2011, 12:46
Новеньким привет, я Аня.
нусмотря когда у тебя О будет. если в середине цикла- то ближе к месячным уже можно будет. а если поздняя-то ничего не покажет...так как может еще не закрепиться. а лучше дождаться задержки хотябы в 1 день-и сдать. тогда уж точно покажет б или не б
Люличкин
04.07.2011, 12:47
Девочки скажите на сколько серьезно влияет уреаплазма на беременность?
Konffetta
04.07.2011, 12:47
хочу манты:065: сидела сидела...и в сознании всплывают мантыыыы:019::019::019: хАчууууу:(
Konffetta
04.07.2011, 12:48
оооо вот тут мнения разделяються...половина врачей говорит что вообще не опасна- а другая половина что это опасно:046::046::046: так что...решать наверно тебе:))
Marichello
04.07.2011, 12:58
уреаплазма есть у всех, просто не всегда определяется.
сейчас может не определиться, во время беременности вылезти.
лечат антибиотиками. опасно во время родов потому что передается ребенку вроде как.
но не увсех получается ее излечивать.
Marichello
04.07.2011, 13:00
девчат, подскажите где можно купить красивую шкатулку для сережек?
Люличкин
04.07.2011, 13:03
оооо вот тут мнения разделяються...половина врачей говорит что вообще не опасна- а другая половина что это опасно:046::046::046: так что...решать наверно тебе:))
Да я про тоже. Просто у меня раньше была эта инфекция я ее вылечила, была беременность и после прерывания она опять появилась, пропила курс антибиотиков с мужем. Боюсь если я ее не вылечила, то не хочется опять травить организм таблетками. А ребеночка очень хочется.
Всем доброе утро!
Да я про тоже. Просто у меня раньше была эта инфекция я ее вылечила, была беременность и после прерывания она опять появилась, пропила курс антибиотиков с мужем. Боюсь если я ее не вылечила, то не хочется опять травить организм таблетками. А ребеночка очень хочется.
У меня во время прошлой Б. выявили уреаплазму, лечили местно - ходила к медсестре в ЖК на процедуры - на ребенке никак не отразилось.
Люличкин
04.07.2011, 13:14
уреаплазма есть у всех, просто не всегда определяется.
сейчас может не определиться, во время беременности вылезти.
лечат антибиотиками. опасно во время родов потому что передается ребенку вроде как.
но не увсех получается ее излечивать.
Вот она у меня и вылезла, а ребенку она передается во время родов-помоему именно этим она опасна так же как и герпес((( Тогда предписывают кесарево.
Не3абудка
04.07.2011, 13:15
у меня во время Б вылезла, пролечила чем то (уже не помню), не пропомогло, больше ничего делать не стала и не проверялась, весной сдавала анализы - все чисто.:005:
Konffetta
04.07.2011, 13:16
Вот она у меня и вылезла, а ребенку она передается во время родов-помоему именно этим она опасна так же как и герпес((( Тогда предписывают кесарево.
помоему в таком случае просто перед родами выписывают свечи для очистки родовых путей.
~Tatulya
девчат, подскажите где можно купить красивую шкатулку для сережек?
Мне муж дарил такую шкатулку. Она для сережек, цепочек, бусиков и т.п. Он покупал в "Красном Кубе". А еще я видела в "Зебре"
Не3абудка
Вот она у меня и вылезла, а ребенку она передается во время родов-помоему именно этим она опасна так же как и герпес((( Тогда предписывают кесарево.рожала сама, ничего не передалось.
Люличкин
04.07.2011, 13:17
Всем доброе утро!
У меня во время прошлой Б. выявили уреаплазму, лечили местно - ходила к медсестре в ЖК на процедуры - на ребенке никак не отразилось.
У моей знакомой тоже нашли во время беременности, родила здоровую девочку, но правда ее не лечила боялась сделать ребенку плохо.
Не3абудка
помоему в таком случае просто перед родами выписывают свечи для очистки родовых путей.+1
Люличкин
рожала сама, ничего не передалось.
Фуф значит меня напугали врачи...
Не3абудка
04.07.2011, 13:18
у меня обед, а есть не охота и на улку не хочется..холодно :(
Не3абудка
04.07.2011, 13:19
Фуф значит меня напугали врачи...они перестраховываются в большинстве своем ИМХО, но беременеть, зная, что есть инфекция, я бы не стала, все же постараралась бы все вылечить (тоже ИМХО).
Люличкин
04.07.2011, 13:19
помоему в таком случае просто перед родами выписывают свечи для очистки родовых путей.
Тогда она не так страшна как мне казалось.
Самуэлька
04.07.2011, 13:21
Фуф значит меня напугали врачи...
Я бы не сказала что они напугали - все-таки вероятность того что уреаплазма передастся -есть, поэтому ее исключать нельзя. Про свечи для очистки родовых путей - подтверждаю - мне какие-то выписывали, правда из-за молочницы:001:
Не3абудка
04.07.2011, 13:24
ХГЧ начинает вырабатываться после имплантации. следовательно можно до задержки. но я бы не стала. :008:почему бы не стала?
Думаю ХГЧ можно сдать до задержки.
нусмотря когда у тебя О будет. если в середине цикла- то ближе к месячным уже можно будет. а если поздняя-то ничего не покажет...так как может еще не закрепиться. а лучше дождаться задержки хотябы в 1 день-и сдать. тогда уж точно покажет б или не б
активничали во время О, след цикл через 2 недели примерно...через неделю уже ясно будет ли Б или нет?:009:
эх, как все сложно, первая Б пришла с первого раза, лишь попробовали разок...:)) не ожидала, что так быстро все будет, а тут все запланировано и очень ожидаемо :065:
Marichello
04.07.2011, 13:25
Мне муж дарил такую шкатулку. Она для сережек, цепочек, бусиков и т.п. Он покупал в "Красном Кубе". А еще я видела в "Зебре"
спасибо за наводку. правда мама сама не знает что хочет :001:
я уже варианты перебрала, везде что-то не так :004:
Вставлю свои 5 копеек про коляски - у меня была Пег-перего 3 в 1 - люлька, прогулочный блок и автокресло.
Люлькой очень довольна - коляска гораздо легче трансформеров, вместительная (у меня ре летний (рак), спал в ней до весны). Колеса очень проходимые, что удобно зимой.
Прогулочным болком не довольна - сидушка очень высоко от земли получается - ре сам залезть-вылезть не может. Но мне отдали старенькую прогулку - и я ее использовала в хвост и гриву - ре там и спал, и залезть-вылезть мог сам, я и сама в ней сидела, если лавочек рядом не было :))
Автокреслом очень довольна, хотя на шасси всего пару раз ставили, но как автокресло оправдало себя на 100% - ездили в нем очень часто, до года.
Потом купила трость, по принципу - самая легкая, чтобы в случае необходимости могла и ре на руках, и трость на плечо повесить, ею тоже очень довольна была.
Еще, хоть это и не коляска, очень довольна слингом. Это было мое все:091:
Marichello
04.07.2011, 13:26
почему бы не стала?
потому что случаются беременности которые срываются еще до задержки и мы об этом не знаем. чтобы не расстраиваться в общем.
активничали во время О, след цикл через 2 недели примерно...через неделю уже ясно будет ли Б или нет?:009:
у меня в прошлую Б. тест показал за 5 дней до задержки, значит кровь на ХГЧ точно покажет.
хотя у всех по разному О. проходит, мне кажется у меня ранняя овулька
Konffetta
04.07.2011, 13:27
в этом месяце мы от многих ждем 2//...представляете у всех получицца))))))))) поедете потом на флеш моб в роддом-рожать:013::013::013:
А я вот все думаю-думаю... Мелочь моя не хочет ляльку домой, говорит, что свинки ему предостаточно!!!
~Tatulya
04.07.2011, 13:30
Мне кажется через неделю будет еще рано, ведь прикрепление может быть не сразу, а через пару дней....
~Tatulya
04.07.2011, 13:32
в этом месяце мы от многих ждем 2//...представляете у всех получицца))))))))) поедете потом на флеш моб в роддом-рожать:013::013::013:
Да,прикольно получилось бы....Мы уже обсуждали эту тему, и в ЖК вместе и с РД....в одной палате....:0005::0005::0005:
Не3абудка
04.07.2011, 13:33
А я вот все думаю-думаю... Мелочь моя не хочет ляльку домой, говорит, что свинки ему предостаточно!!!
:)), а моя прям ждет, вчера в магазине взяла мягкую игрушку, я говорю, что у нас их много и ей она не нужна, а она в ответ, что мол когда лялька будет - ей купим :love:и так во многом :008:
Люличкин
04.07.2011, 13:34
У меня не получается сделать линеечку, как вы делали, мне постоянно пишет слишком большой файл.
Konffetta
04.07.2011, 13:36
ох боже ты мой, какие сюси пуси. Я бы даже и спрашивала:004::004::004: почестей слишком много:046:
Не3абудка
04.07.2011, 13:47
Вставлю свои 5 копеек про коляски - у меня была Пег-перего 3 в 1 - люлька, прогулочный блок и автокресло.
ну и я вставлю свои 5 копеек :004:
у меня была Инглезина трансформер
Не довольна - слишком мелкая, приходилось класть матрасик, чтоб дно было ровным, что делало ее не глубокой, и сидячим вариантом не пользовалась вообще, тяжело для сидячей коляски.:010:
Довольна - отличное шасси у этой марки (немного поскрипывало со временем, но смажешь и отлично), отличная амортизация, большие колеса, катались зимой по сугробам и летом по лесу, по кочкам :065:, удобное окошко в капюшоне, летом спасало - капюшон закрывает от солнца, а через окошко проникает воздух.
Так что эту коялску бы не рекомендовала.
Сейчас бы взяла тоже Инглезину, но только просто люльку (она большие и широкие, ребенку не будет тесно).
Сидая коляска у нас была Макларен с чехлом на ножки :love: - просто супер коляска. Сейчас отдала подруге, покатать дочу, потом заберем, когда понадобиться, удобная, откидывается полностью (что позволяет катать малыша уже с 6 мес), подножка поднимается и ножки ребенка не свисают, удобный большой капюшон, открываеется до сиденья (хорошо от ветра, когда ребенок спит или от солнца), плюс окошко в капюшоне - видно ребенка, когда он (капюшон) закрыт, проходимость хорошая, удобно складвывается, не тяжелая, надеждые ремни, сам ребенок не откроет, спокойно можно брать в поездки, как на машине, так и на самолете. ездили на ней лет до 2-х.
еще у нас Макларен Триумф - это вообще вещь :065: (после 2-х лет), до сих по берем в поездки (дочке 4 годика), легкая, компактная.
вот...:))
Не3абудка
04.07.2011, 13:52
ох боже ты мой, какие сюси пуси. Я бы даже и спрашивала:004::004::004: почестей слишком много:046:не, все же лучше считаю спросить, но ответ то все равно не повлияет на решение вопроса:))
Не3абудка
04.07.2011, 13:55
да, автокресло у нас до года было инглезина не могу сказать, что очень довольна, покупали из расчета ставить на раму, но ни разу не воспользовались этим способом :))
в этот раз хочу Макси кози до годика, а после у нас уже есть следующее этой же фирмы, очень довольна.
Слинга у меня не было, но была кенгуруха Бэби берн вроде бы...не помню уже точно, надо глянуть дома. :)) очень удобная штука.
Самуэлька
04.07.2011, 13:59
не, все же лучше считаю спросить, но ответ то все равно не повлияет на решение вопроса:))
Нам спрашивать не пришлось - дочка сама просит малышку... В другом случае спрашивать бы не стала - но поговорила бы и расказала о наших планах, выведала бы ее мнение, и постаралась изменить, если бы оно было противоположным нашему:008:
Не3абудка
04.07.2011, 14:00
В другом случае спрашивать бы не стала - но поговорила бы и расказала о наших планах, выведала бы ее мнение, и постаралась изменить, если бы оно было противоположным нашему:008:
вот точно, именно это и имела ввиду :016:
Нам спрашивать не пришлось - дочка сама просит малышку... В другом случае спрашивать бы не стала - но поговорила бы и расказала о наших планах, выведала бы ее мнение, и постаралась изменить, если бы оно было противоположным нашему:008:
Как? :009:
ох боже ты мой, какие сюси пуси. Я бы даже и спрашивала:004::004::004: почестей слишком много:046:
Мы - семья! мнение каждого выслушивается и принимается МОЕ решение!!!:))
Konffetta
04.07.2011, 14:06
:046::046::046::046:
Про коляски: Эммалунгма рулит!!! Лучше я еще ничего не видела!!! Теплая, легкая, проходимая, все ото всего закрыто!!! Огромная люлька!! Из минусов: цена!
Marichello
04.07.2011, 14:06
на раскрученые коляски типо Инглезины и Макларена денег нет. :010:
будем искать тогда среди не самых известных марок.
правда Инглезина Виттория меня конечно покорила. :love:
Не3абудка
04.07.2011, 14:07
посмотрела скока стоят коляки...офигеть...ну и цены...да, рожать в 2007 году было в разы дешевле :))
Не3абудка
04.07.2011, 14:08
правда Инглезина Виттория меня конечно покорила. :love:подруга катала дочку на Роане..очень довольна, только я щас их уже вижу, может не произвдят...но есть аналоги.."дешево и сердито" :065:
посмотрела скока стоят коляки...офигеть...ну и цены...да, рожать в 2007 году было в разы дешевле :))
Ну и зарплата выросла!!!;)
Не3абудка
04.07.2011, 14:09
Про коляски: Эммалунгма рулит!!! Лучше я еще ничего не видела!!! Теплая, легкая, проходимая, все ото всего закрыто!!! Огромная люлька!! Из минусов: цена!
хе-хе..:065:
подруга катала дочку на Роане..очень довольна, только я щас их уже вижу, может не произвдят...но есть аналоги.."дешево и сердито" :065:
Да, такие красивенькие трескуче-скрипучие!!!:)) Как в них детки - то спять???:010:
Не3абудка
04.07.2011, 14:10
Ну и зарплата выросла!!!;)
у меня не на столько, на сколько подорожало все остальное :015:
Не3абудка
04.07.2011, 14:12
Да, такие красивенькие трескуче-скрипучие!!!:)) Как в них детки - то спять???:010:у нее ничего не скрипело, а дочка замечательно спала по три часа на улке :004:
а вот моя Инглезина как раз скрипела, а стоила в два раза дороже..так что цена ни о чем не гоорит, если смотреть, на то, что Эм.дорогая, а значит хорошая :065:
да, автокресло у нас до года было инглезина не могу сказать, что очень довольна, покупали из расчета ставить на раму, но ни разу не воспользовались этим способом :))
в этот раз хочу Макси кози до годика, а после у нас уже есть следующее этой же фирмы, очень довольна.
Слинга у меня не было, но была кенгуруха Бэби берн вроде бы...не помню уже точно, надо глянуть дома. :)) очень удобная штука.
Да, Бэби Берн у нас тоже был, но он не столь многофункционален, как слинг, покормить в нем нельзя, укачать тоже, места больше занимает. Я, когда с коляской гуляла, всегда слинг брала - бывает, ребенок не хочет в коляске сидеть - посадишь в слинг и катишь коляску. А то посмотришь на других мамочек - на одной руке ребенок, в другой - коляска - тяжело.
А Беби Берн был для "цивильных выходов", и муж в нем носил.
Не3абудка
04.07.2011, 14:14
А Беби Берн был для "цивильных выходов", и муж в нем носил.да, мой тоже иногда одевал :))
ВарвараСергеевнаПлющ
04.07.2011, 14:14
у меня в прошлую Б. тест показал за 5 дней до задержки, значит кровь на ХГЧ точно покажет.
хотя у всех по разному О. проходит, мне кажется у меня ранняя овулька
у меня ХГЧ до задержки ничего убедительного не показывал, а тесты так вообще "сработали" день на пятый задержки... но у меня О на 19-й день цикла
Не3абудка
04.07.2011, 14:17
что то обед быстро пролетел..не хочу ничего делать...:((((
у нее ничего не скрипело, а дочка замечательно спала по три часа на улке :004:
а вот моя Инглезина как раз скрипела, а стоила в два раза дороже..так что цена ни о чем не гоорит, если смотреть, на то, что Эм.дорогая, а значит хорошая :065:
Эмма моя возит уже третьего ребенка: ниче не скрипит, не хрустит, не шатается!!! Я отдала сестре, сестра подружке!!! Все оч довольны!!! Инглезины все очень сильно скрипят, масло не помогает избавиться от скрипа! Роаны не плохие, НО: когда опускаешь капюшон, то он сильно трещит, а скрипят они через одну- эт как повезет!!!:073:
правда Инглезина Виттория меня конечно покорила. :love:
У меня трость была самая дешевая - но функциональная. Сейчас обратно от подружки вернулась - бережно храню:). Отданная мне прогулка была польской, после 3 детей, с треснутой ручкой - но отслужила мне верой и правдой на 100%.
Хорошо рожать после подруг - я все свои коляски отдавала и с благодарностью брала то, что отдают.
у меня ХГЧ до задержки ничего убедительного не показывал, а тесты так вообще "сработали" день на пятый задержки... но у меня О на 19-й день цикла
вот в том то и дело что у каждого по своему, просто у меня О. вроде на 11-й день
Не3абудка
04.07.2011, 14:21
Эмма моя возит уже третьего ребенка: ниче не скрипит, не хрустит, не шатается!!! Я отдала сестре, сестра подружке!!! Все оч довольны!!! Инглезины все очень сильно скрипят, масло не помогает избавиться от скрипа! Роаны не плохие, НО: когда опускаешь капюшон, то он сильно трещит, а скрипят они через одну- эт как повезет!!!:073:Да, видно повезло подруге :))
кто бы мне отдал Эм.я бы тоже взяла :))
Marichello
04.07.2011, 14:22
У меня трость была самая дешевая - но функциональная. Сейчас обратно от подружки вернулась - бережно храню:). Отданная мне прогулка была польской, после 3 детей, с треснутой ручкой - но отслужила мне верой и правдой на 100%.
Хорошо рожать после подруг - я все свои коляски отдавала и с благодарностью брала то, что отдают.
думаю может в родном городе глянуть, может там дешевле чем в Питере :008:
у меня из подруг никто не рожал чтобы близко ко мне.
думаю может в родном городе глянуть, может там дешевле чем в Питере :008:
у меня из подруг никто не рожал чтобы близко ко мне.
а с москвой цены никто не сравнивал? может там дешевле?
Marichello
04.07.2011, 14:28
в Москве вроде дороже.
я знаю что из Германии возят многие.
В интернет-магазине дешевле!!!
~Tatulya
04.07.2011, 14:30
У меня подруга покупала через интернет, коляска ехала из Эстонии (если не ошибаюсь).Конечно получилась дешевле, но подробнее не расспрашивала ее.
~Tatulya
04.07.2011, 14:34
А может скооперируемся и купим коляски оптом из Германии? :0005::0038:Дешевле будет! Ну это продолжая мысль о флэшмобе в РД........:046:
Konffetta
04.07.2011, 14:36
А может скооперируемся и купим коляски оптом из Германии? :0005::0038:Дешевле будет! Ну это продолжая мысль о флэшмобе в РД........:046:
я знаю что намного дешевле все эти инглезины и пр заказывать на ебее
~Tatulya
04.07.2011, 14:38
я знаю что намного дешевле все эти инглезины и пр заказывать на ебее
????ты о чем???:009:
Я с ре давно беседую на эту тему, но само решение завести ребенка не обсуждаю, спрашиваю его лишь разные мелочи, дающие ему чувство сопричастности.
Например, - А когда у нас родится малыш, как мы его назовем? Вот из этих вещей ты уже вырос, давай оставим их для малыша? Обсуждали с ним процесс зачатия и рождения (у них в группе в садике у некторых ребят родились малыши, поэтому муссируются разные слухи, связанные с этим), рассказала про УЗИ, спросила, хотел бы он посмотреть малыша в пузике по телевизору? Когда он не понимал, зачем мы будем переезжать в большую квартиру, сказала, что сейчас нет места для кроватки малыша - тут же побежал и стал искать местечко для кроватки (вот эту большую машину убрать, вот тут подвинуть...):)
Люличкин
04.07.2011, 14:40
Когда была беременна не удержалась и пошла смотреть коляски, опыта пока нет в выборе, но на первый взгляд мне понравилась Тако jumper X. Кто нибудь имел дело с этой коляской?
Konffetta
04.07.2011, 14:43
????ты о чем???:009:
http://www.ebay.com/
эх... еще бы понимать что написано... (языки это мое слабое место)
Konffetta
04.07.2011, 14:49
эх... еще бы понимать что написано... (языки это мое слабое место)
можно с кем то скоооперироваться.У меня там девочки автокресло ромер и макси кози заказвыали-получилось дешевле в 2 раза по сравнению с нашими магазами:001:
~Tatulya
04.07.2011, 14:50
Спасибо!:)Поняла.
можно с кем то скоооперироваться.У меня там девочки автокресло ромер и макси кози заказвыали-получилось дешевле в 2 раза по сравнению с нашими магазами:001:
ого-го! наверное ближе к делу задумаюсь
Marichello
04.07.2011, 14:56
я подобное на ебее побаиваюсь покупать. все же это безопасность ребенка.
говорят, там выбор больше и дешевле. Подруга из М. привезла 3 в 1, у нас такой даже нет, а если заказывать, то таких денег стоить будет:010:
фирму я не запомнила:008:
Эмма моя возит уже третьего ребенка: ниче не скрипит, не хрустит, не шатается!!! Я отдала сестре, сестра подружке!!! Все оч довольны!!! Инглезины все очень сильно скрипят, масло не помогает избавиться от скрипа! Роаны не плохие, НО: когда опускаешь капюшон, то он сильно трещит, а скрипят они через одну- эт как повезет!!!:073:
у нас была Роан. нормальный капюшон, не помню треска, был, конечно, но не смертельно. Цена-качество соответствует:019:
а колоса надо смазывать, скрип постоянный
Не3абудка
04.07.2011, 15:00
Эммалюнгу можно в Финл. купить дешевле :)
Эммалюнгу можно в Финл. купить дешевле :)
видимо места надо знать, я как то зашла ради интереса в дет.магаз
цены как у нас
на коляски
видимо места надо знать, я как то зашла ради интереса в дет.магаз
цены как у нас
на коляски
Да, мне кажется даже дороже!!!
Sweet.Lana
04.07.2011, 15:18
Доброе утро. а у нас в топике случайно не кто не худеет? а то я компанию составлю)))
Я сегодня начала, в очередной раз:)
Sweet.Lana
04.07.2011, 15:19
Привет!
А прогульщиков - не писАльщиков, но читальщиков принимаете? :))
Мы приступили на выходных к активным действиям :080:
Поздравляю,чтоб все получилось!
Marichello
04.07.2011, 15:27
девочки, выручайте.
что бы съесть из лекарств чтобы предотвратить отравление?
съела обед, а он мне как-то показался не очень хорошим. :001:
девочки, выручайте.
наверное только антибиотик, только он может убить плохое
например 1 табл. левометицина
Sweet.Lana
04.07.2011, 15:31
:046:
Marichello
04.07.2011, 15:34
наверное только антибиотик, только он может убить плохое
например 1 табл. левометицина
ну как-то просто так глотать антибиотики нехорошо.
по идее наверное уголь активированный надо.
у меня какое-то полуобморочное состояние, руки/ноги холодеют резко, потом отпускает. :010:
Самуэлька
04.07.2011, 15:34
Как? :009:
В моем случае все довольно просто - у мя же девочка и игра в дочки-матери ей близка))) Я бы рассказывала как мне было весело в детстве - потому что у меня были сестры и я всегда могла с ними поиграть - как гордо я возила коляску с младшей сестрой:)) Рассказала бы что мы могли бы вместе ухаживать за малышом, пофантазировали бы как мы это будем делать... Что-то в таком роде:008:
:046::046::046: Да у вас я смотрю матриархат:))
подруга катала дочку на Роане..очень довольна, только я щас их уже вижу, может не произвдят...но есть аналоги.."дешево и сердито" :065:
У меня была коляска Роан - капюшон действительно трещал при раскрытии - но это не было катастрофично, колеса - раза 2 смазывала, но в целом соотношение цена-качество :019::019::019:
я согласна! Мне тоже очень нравятся эти коляски. у меня Скутер есть, продавать не буду -оставлю для второго ребенка. Люлька была Инглезина София (брала б/у за 5000 ), тоже пока стоит у друзей, они на даче ей пользовались, говорят забирайте - пока мы не доехали за ней -она выдержала испытание очень снежной зимой-я очень ею довольна-буду и 2-го ребенка в ней катать. Еще у меня есть Беби Кеа вояжер-я ей тоже довольна. И трость АБС - дизайн-это так -в тролейбусе проехать не далеко, но она тоже крепкая очень. Все коляски кроме скутера брала б/у, скутер по карте детской покупала в Юниоре-там самые низкие цены на нее оказались (если по карте брать)
Sweet.Lana
04.07.2011, 15:37
девочки, выручайте.
Уголь+линекс
Самуэлька
04.07.2011, 15:39
девочки, выручайте.
ну как-то просто так глотать антибиотики нехорошо.
по идее наверное уголь активированный надо.
у меня какое-то полуобморочное состояние, руки/ноги холодеют резко, потом отпускает. :010:
Маруся, лучше чтобы все то что ты съела из тебя вышло - я бы выпила сначала смекту/активированный уголь - если лучше бы не стало - выпила слабый раствор марганцовки - пусть прополоскает, но все выйдет...
Sweet.Lana
04.07.2011, 15:40
по поводу заказа через интернет. Мы на немецком сайте заказывали автокресло, в два раза дешевле чем тут с доставкой. Коляски там есть, но я не смотрела цену. Мы с мужем уже обсуждали, что либо будем через тот сайт заказывать, либо брать б/у
Sweet.Lana
04.07.2011, 15:42
у меня уже второй день жутко кружится голова, прям на косяки натыкаюсь. Что такое может быть? Видимо резкая смена погоды. Че б такое выпить,чтоб отпустило
~Tatulya
04.07.2011, 15:43
Уголь+линекс
Полностью согласна! Много угля, он безопасен.
Marichello
04.07.2011, 15:44
Маруся, лучше чтобы все то что ты съела из тебя вышло - я бы выпила сначала смекту/активированный уголь - если лучше бы не стало - выпила слабый раствор марганцовки - пусть прополоскает, но все выйдет...
на рабоет марганцовку и взять неоткуда. смекта точно есть, угля нет. :001:
у меня уже второй день жутко кружится голова, прям на косяки натыкаюсь. Что такое может быть? Видимо резкая смена погоды. Че б такое выпить,чтоб отпустило
погода меняется.
Юля (потому что хорошо знает ЛВ - я искала, не нашла), и все все все, есть ли у кого мастер по ремонту посудом. машины?
Я сюда обращалась: 912-19-43
Доброе утро. а у нас в топике случайно не кто не худеет? а то я компанию составлю)))
Я худею (и все в это поверили :015::065:), присоединяйся. :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.