Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
Марина вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро
Отчаяннаядомохозяйка
18.07.2011, 13:21
Ну все девченки, мы поехали. Всем до вторника)))))))))) Много не пишите:))
Катюшь хорошей тебе дороги!!!
А мы в городе и я снова с вами...доехали хорошо, только домой пришли, а у нас света нет..:005:
Marichello
18.07.2011, 13:27
Катюшь хорошей тебе дороги!!!
А мы в городе и я снова с вами...доехали хорошо, только домой пришли, а у нас света нет..:005:
только у вас нет? или вообще в доме?
Отчаяннаядомохозяйка
18.07.2011, 13:30
только у вас нет? или вообще в доме?
Вообще по-моему по всему микрорайону нет, я так поняла что очередной новый дом подключают....:wife:
Marichello
18.07.2011, 13:40
Вообще по-моему по всему микрорайону нет, я так поняла что очередной новый дом подключают....:wife:
ужас! :wife:
я вообще уже не представляю как без света обходиться. а уж с ребенком тем более
Добрый день :support:
спроси, пожалуйста, вообще реально ли это и есть ли спрос, или проще мебель отдельно продать-раздать.
Спросила. Сказали, проще мебель продать-раздать. Если продавать квартиру со всей начинкой, резко сужается круг покупателей. Цена квартиры возрастает незначительно, если мебель и техника дорогие, то не окупается.
Sweet.Lana
18.07.2011, 14:56
Дело привычки:)
Отчаяннаядомохозяйка
18.07.2011, 14:56
Уже дали!!!! :080::080::080:
Sweet.Lana
18.07.2011, 14:59
Привет!!!
Как жизнь? :)
Избаловались мы благами цивилизации :))
Marichello
18.07.2011, 15:08
Избаловались мы благами цивилизации :))
это точно. избаловались.
я без телефона мобильного как без рук порой. а раньше как жили не представляю :001:
к хорошему привыкаешь быстро.
Как жизнь? :)
Привет. Нормально, ездили вчера в Петергоф, я фотки в Контакт выкинула. Посмотри.:008:
Sweet.Lana
18.07.2011, 15:16
Кстати,без света с ре проще, чем без воды
Одна мамочка в детях хочет ребу мобильный в сад дать, а то как же она с ним свяжется:010:
это точно. избаловались.
я без телефона мобильного как без рук порой. а раньше как жили не представляю :001:
к хорошему привыкаешь быстро.
Ага. У меня в мобильнике вся моя жизнь :065: Там будильник, калькулятор, программа со всякими Е, книги, фотографии, видеозаписи, всякие важные даты, и номера телефонов только там :010::065: Туда же я вписываю что мне за день сделать надо. Если я его потеряю :001:, будет мучительно больно :065: Надо хоть телефоны переписать на бумажку. :016:
Одна мамочка в детях хочет ребу мобильный в сад дать, а то как же она с ним свяжется:010:
А в чем проблема? Положит в шкафчик или отдаст воспитателю, он передаст при звонке. Хотя по-моему в каждой группе есть телефон :016:
Sweet.Lana
18.07.2011, 15:19
Привет. Нормально, ездили вчера в Петергоф, я фотки в Контакт выкинула. Посмотри.:008:
Мне с телефона фотки не посмотреть, он у меня почему то сразу намертво зависает:005:
Ну и как погуляли?
Sweet.Lana
18.07.2011, 15:21
А в чем проблема? Положит в шкафчик или отдаст воспитателю, он передаст при звонке. Хотя по-моему в каждой группе есть телефон :016:
Не нужная это вещь для маленьких детей. Представь если все будут с телефонами ходить. Ну во-первых ребенок его потерять может. В каждой группе есть телефон
Marichello
18.07.2011, 15:21
Ага. У меня в мобильнике вся моя жизнь :065: Там будильник, калькулятор, программа со всякими Е, книги, фотографии, видеозаписи, всякие важные даты, и номера телефонов только там :010::065: Туда же я вписываю что мне за день сделать надо. Если я его потеряю :001:, будет мучительно больно :065: Надо хоть телефоны переписать на бумажку. :016:
аналогично.
Отчаяннаядомохозяйка
18.07.2011, 15:25
Кстати,без света с ре проще, чем без воды
Гы...я тоже это читала, я вообще не понимаю зачем такому маленькому ребенку мобила своя личная, у меня доча когда хочет звонит с моего, ну там папе или бабушке...а личный, я думаю купим не раньше чем в школу пойдет...
Sweet.Lana
18.07.2011, 15:28
Гы...я тоже это читала, я вообще не понимаю зачем такому маленькому ребенку мобила своя личная, у меня доча когда хочет звонит с моего, ну там папе или бабушке...а личный, я думаю купим не раньше чем в школу пойдет...
Я тоже так считаю
держу
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, держу @@
Всем здрям
Добрый день, девочки :)
Марина, тебе еще розовеньких@@@@
Марина вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро
еще раз приветик - отчитываюсь;)
у малыша все хорошо, очень активничал - ушко чесал, ногами дрыгал (как будто кросс сдает), курносенький:love: и еще мне поставили бОльший срок - 18-19 недель. так что похоже то что я сдавала сегодня анализ на пороки не информативен будет...:009: пдр -15 декабря.
всем спасибо за кулачки, но розовые видимо не мои.... сынуля второй будет даже незнаю как вам описать свои чувства...понимаю что глупо...нельзя....люблю этого ребятеночка, но так хотелось девочку... реву :001:настроения никакого.... плачу и прошу прощения у малышика за свои слезы..... пожалуйста не осуждайте....
Отчаяннаядомохозяйка
18.07.2011, 17:19
у малыша все хорошо, очень активничал - ушко чесал, ногами дрыгал (как будто кросс сдает), курносенький:love: и еще мне поставили бОльший срок - 18-19 недель. так что похоже то что я сдавала сегодня анализ на пороки не информативен будет...:009: пдр -15 декабря.
всем спасибо за кулачки, но розовые видимо не мои.... сынуля второй будет даже незнаю как вам описать свои чувства...понимаю что глупо...нельзя....люблю этого ребятеночка, но так хотелось девочку... реву :001:настроения никакого.... плачу и прошу прощения у малышика за свои слезы..... пожалуйста не осуждайте....
Ну ничего свыкнишься с этой мыслью и будет все хорошо, главное ведь что здоровенький!!!!
ничего, главное чтоб здоровенький. А время примириться с мальчиком еще есть. Опять же - от старшего можно что-то по наследству из вещичек оставить, экономия. И в мальчишеские игры будут вместе играть.
Я, хоть и хочется девочку, настраиваю себя, что и мальчик может быть. А вот муж у меня более категоричен - вынь да положь ему девочку:)).
Romashk_@
18.07.2011, 17:29
Отставить слезы, главное чтоб здоровенький был! Поздравляю!:flower:
Будет повод для третьего ребенка, ну а уж там обязательно девочка....
Ну ничего свыкнишься с этой мыслью и будет все хорошо, главное ведь что здоровенький!!!!
ничего, главное чтоб здоровенький. А время примириться с мальчиком еще есть. Опять же - от старшего можно что-то по наследству из вещичек оставить, экономия. И в мальчишеские игры будут вместе играть.
Я, хоть и хочется девочку, настраиваю себя, что и мальчик может быть. А вот муж у меня более категоричен - вынь да положь ему девочку:)).
Отставить слезы, главное чтоб здоровенький был! Поздравляю!:flower:
Будет повод для третьего ребенка, ну а уж там обязательно девочка....
спасибо, девочки:008:
но третьего нам боюсь не потянуть никак на сьемной однокомнатной квартире, а ждать от государства помощи с жильем -сами понимаете глупо:001:
ну вот через час уже в дорогу, к сыну:love: он у меня молодец - так держался чтоб не расплакаться что я сама чуть не разревела - сильный у меня мальчик:love:
Марина,ты самый счастливый человечек на земле.И все у Вас будет хорошо!!!!
Твои мальчишки тебя будут носить на руках!!!:flower::flower::flower:
Romashk_@
18.07.2011, 17:49
ну вот через час уже в дорогу, к сыну:love: он у меня молодец - так держался чтоб не расплакаться что я сама чуть не разревела - сильный у меня мальчик:love:
Ну вот видишь и славненько а будет - двое замечательных мужественных любящих мальчика:love:, не расстраивайся....
Саша, тебя можно поздравить ?!:080::love: урра:080:
какие еще новости в топе я пропустила?:008::073:
Да мальчишки это очень здорово. Не один мужчина не будет так настойчиво требовать жениться на нем, говорить "люблю" каждый день, говорить "какое красивое платье" старенькому платью в цветочек, "какая красивая прическа" волосам, завязанным в хвостик и обещать купить цветы и новые туфли каждые день (с первой зарплаты :)) ) как сыновья (пока не выросли :)) )
Не нужная это вещь для маленьких детей. Представь если все будут с телефонами ходить. Ну во-первых ребенок его потерять может. В каждой группе есть телефон
Не вижу проблемы. Я бы тоже своему ребенку дала телефон. Самый простой типа Nokia 1280. Она 800 рублей стоит, красть смысла нет, если потеряет, то не жалко. Мало ли что. Вдруг захочет мне что-то сообщить срочное, например, что его на прививку волокут :015:, а воспитатель перекроет доступ к общему телефону. Опять же, сбежит ребенок из сада :001:, позвонит, скажет что идет домой. Тут мы его и перехватим.
Саша, тебя можно поздравить ?!:080::love: урра:080:
какие еще новости в топе я пропустила?:008::073:
Можно только тихо!!!!
Пока мы все в ожидании!!И страшно и хочется уже вовсю кричать и радоваться!!!
Можно только тихо!!!!
Пока мы все в ожидании!!И страшно и хочется уже вовсю кричать и радоваться!!!
молодцы!!!!:love:
все -я уехала:004:
реву :001:настроения никакого....
Мда. Радоваться бы, что ребенок жив и здоров... я этого никогда не пойму, сорри.
ждать от государства помощи с жильем -сами понимаете глупо:001:
И замечательно что государство не помогает с жильем :091: Страшно представить результаты такой помощи. :001:
Romashk_@
18.07.2011, 18:57
И замечательно что государство не помогает с жильем :091: Страшно представить результаты такой помощи. :001:
Это да ..... и правда лучше не представлять....
Sweet.Lana
18.07.2011, 18:59
Марина, многие женщины не могут иметь детей, тебе Бог дарит такую возможность уже второй раз. Радуйся! Главное это здоровье
Самуэлька
18.07.2011, 19:06
Девочки привет!
Я вернулась из деревни - забрали дочу наконец-то:love: Правда начались у меня все-таки М и настроение не очень:( Решила в этот цикл послежу за О с тестами, а если и в этом цикле не получится - тогда пойду на мониторинг О:008:
Расскажи подробнее! Сколько км? Сколько времени дорога заняла? И там как долго были? Очереди большие к мощам? Мы ж с ре будем, боюсь без ночевки нам не обойтись, она плохо дорогу переносит
Света, я вроде писала уже :008: мы ездили крестить туда Ксюшу. В эти выходные поедем к друзьям в Карелию - может опять туда заскочим. Ехать туда около 250 км. Очереди к мощам не было, но в выходные много автобусов приезжало - может в эти моменты и есть очередь, но небольшая. Там рядом с монастырем находится гостиница Старая Слобода - там все очень уютно сделано, но есть минус - удобства на этаже. Рядом озера... красота:love:
Марина, не расстраивайся! Главное чтобы малыш был здоровеньким:love:
Sweet.Lana
18.07.2011, 19:28
Оля, привет!
Не расстраивайся, все у нас впереди
За информацию спасибо:flower:
Блин, вернулась сейчас от гинеколога.
Наехала на меня, почему у меня муж не сдал спермограмму и на скрытые.
Показала тетрадочку, которую они ведут для статистики, в которой сплошь замершие и выкидыши на 5-6 неделях, все типа из-за плохой спермы мужа (ничего, что у моего мужа уже двое здоровых детей)
Объяснила, что скрытая инфекция может прятаться в глубине матки, что мазком у меня ее не выловишь, а у мужа может быть, и что выползет во время беременности.
Ничего, что я у нее была 2 недели назад и спросила - можно не предохраняться - Можно, сказала она.
А теперь, блин, запугивает. В прошлую Б. всю душу вынула и опять начинается.
Пожалуй, будущую Б. я у нее точно вести не буду.
Показала тетрадочку, которую они ведут для статистики, в которой сплошь замершие и выкидыши на 5-6 неделях, все типа из-за плохой спермы мужа (ничего, что у моего мужа уже двое здоровых детей)
Объяснила, что скрытая инфекция может прятаться в глубине матки, что мазком у меня ее не выловишь, а у мужа может быть, и что выползет во время беременности.
Ничего, что я у нее была 2 недели назад и спросила - можно не предохраняться - Можно, сказала она.
а у тебя когда М должны быть? а врач в поликлинике по адресу?
Sweet.Lana
18.07.2011, 20:24
ужас... "добрая" тетечка
а у тебя когда М должны быть? а врач в поликлинике по адресу?
да, по адресу
я вот думаю, я ж перепрописалась, все равно полис надо менять и осенью переезжать будем, буду на учет вставать по новому адресу уже.
М у меня как у тебя примерно должны быть, может чуть позже, у меня раньше цикл был дней 35, сейчас вот незнаю как после ОК, вопщим я себе сроку дала к выходным, если что на выходных пойду за тестом.
Угу, сидит такая инфекция и чуть что, сразу прячется по углам, а сама мужа поджидает, чтобы коварно выбежать из глубин матки и напасть :065:
Зачем спермограмма, если есть двое здоровых детей? :009: Если он не болел серьезно и не было операций, то зачем?.. Как все запутано у врачей...
Угу, сидит такая инфекция и чуть что, сразу прячется по углам, а сама мужа поджидает, чтобы коварно выбежать из глубин матки и напасть :065:
Зачем спермограмма, если есть двое здоровых детей? :009: Если он не болел серьезно и не было операций, то зачем?.. Как все запутано у врачей...
:)):)):))
да ну, сидишь как кролик перед удавом, а она же ВРАЧ, давит своим авторитетом.
В прошлую Б. - навыписывает дорогущих лекарств - почитаю аннотацию и не пью, а ей говорю что пью. Прибавка, говорит, большая, опасная - сидишь как дура перед приемом день на несоленой гречке и без завтрака, лишь бы на контрольном взвешивании поменьше вес был. А что я от токсикоза 3 кило потеряла перед постановкой на учет - это не считается.
В этот раз вроде сначала нормально общалась - обрадовалась, что я к ней на этапе планирования пришла. А теперь опять начинается....
И главное, как узнала, что мы не предохраняемся - давай тетрадку эту с выкидышами мне под нос тыкать. Это зачем? Чтобы я тут же ее статистику пополнила?
И главное, как узнала, что мы не предохраняемся - давай тетрадку эту с выкидышами мне под нос тыкать. Это зачем? Чтобы я тут же ее статистику пополнила?
все врачи разные
всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы ты осознала важность сдачи анализов. :ded:
Чтобы ты осознала важность сдачи анализов. :ded:
С таким подходом все осознают важность!!!!!
КМК надо бы подобрее быть!!!
кошмар, страшные какие эти врачи из ЖК. Я по отзывам хотела пойти к определенному врачу, но по она не работает по моему адресу.
а у меня до сих пор справа тянет, прочитала, что это связки могут болеть. даже ногу поднять бывает больно, а лестницы вообще теперь мои главные враги.
кошмар, страшные какие эти врачи из ЖК. Я по отзывам хотела пойти к определенному врачу, но по она не работает по моему адресу.
а у меня до сих пор справа тянет, прочитала, что это связки могут болеть. даже ногу поднять бывает больно, а лестницы вообще теперь мои главные враги.
самый лучший врач мужчина
Marichello
18.07.2011, 22:39
Всем добрый вечер.
уставшая, но довольная пошла вас перечитывать
Это да. Аккуратные, ласковые, вежливые :love:
~Tatulya
18.07.2011, 22:48
Приветик! :)Чего-то я так устала............:026::0019:ножки болят......и голова к вечеру не соображает! :043:
Марина! Очень рада, что у тебя все хорошо!:080::080::080: А я хочу второго мальчика!Можно сказать, что завидую тебе!!!
Marichello
18.07.2011, 22:49
мне нравятся гинекологи-мужчины.
они намного деликатнее и нежнее скажем. и никогда словом не обидят, чем грешат некоторые тетки из ЖК.
~Tatulya
18.07.2011, 22:50
Совсем уже сдурела! Как можно такое говорить?!:107::011:
Marichello
18.07.2011, 22:57
муж принес цветочки в честь первого дня за рулем. приятно :love:
Marichello
18.07.2011, 22:58
поздравляю что с малышастиком все хорошо. это главное.
а точно сказали что пацанчик? вдруг передумает врач? :008:
~Tatulya
18.07.2011, 23:07
муж принес цветочки в честь первого дня за рулем. приятно :love:
:flower::love::love::love::0076:
мне нравятся гинекологи-мужчины.
они намного деликатнее и нежнее скажем. и никогда словом не обидят, чем грешат некоторые тетки из ЖК.
да мужчинки супер:008:эх что же они все платно принимают
Sweet.Lana
18.07.2011, 23:22
Это да. Аккуратные, ласковые, вежливые :love:
У меня сейчас врач мужчина, так он еще и с юмором:)
Отчаяннаядомохозяйка
18.07.2011, 23:44
Ну не знаю, меня как-то в роддоме смотрел мужик, ничего ласкового и хорошего я в нем не заметила, чуть меня не порвал и еще и наорал, что типа как я рожать собралась, если боли так боюсь...
Sweet.Lana
18.07.2011, 23:48
Ну не знаю, меня как-то в роддоме смотрел мужик, ничего ласкового и хорошего я в нем не заметила, чуть меня не порвал и еще и наорал, что типа как я рожать собралась, если боли так боюсь...
:001:
Romashk_@
18.07.2011, 23:50
А где в 9-ке? а то меня при поступлении на ДО тмужик врач пытался выталкать:015:
Отчаяннаядомохозяйка
18.07.2011, 23:58
А где в 9-ке? а то меня при поступлении на ДО тмужик врач пытался выталкать:015:
не, не в 9-ке, я дочку в 18 рожала...
Romashk_@
19.07.2011, 00:00
не, не в 9-ке, я дочку в 18 рожала...
А чегой то тебя так далеко занесло? или жила в том районе?
Sweet.Lana
19.07.2011, 00:10
Девочки, поделитесь рецептом домашнего майонеза:flower:
Девочки, поделитесь рецептом домашнего майонеза:flower:
Вынимаешь из холодильника 2 яйца, оставляешь их немного погреться. Я оставляю на ночь, чтобы уж наверняка.
Берем мисочку и венчик блендер погружной со стаканом.
Выливаем в стакан 1 яйцо целиком и 1 желток.
Туда плюхаем 1\2 столовой ложки горчицы. Лучше самодельной :019:, но сойдет и магазинная, только поменьше всякой дряни в ней должно быть. Горчица опциональна на самом деле, с ней просто быстрее. Сама горчица тоже должна быть теплой, тоже на ночь выставляю.
Туда же выжимаем сок 1\2 среднего лимона. Лимон тоже теплый.
Солим.
Заливаем 320-350 мл оливкового масла. Расчет масла простой: минимум 160 мл на 1 желток.
Погружаем блендер на самое дно и на максимуме растираем до однородности состава.
На все уходит пара минут. Хранится дня 3-4.
Ахтунг: миксер использовать нельзя :ded: Только блендер.
Sweet.Lana
19.07.2011, 00:37
Юля, огромное тебе мерси!:flower:
Вынимаешь из холодильника 2 яйца, оставляешь их немного погреться. Я оставляю на ночь, чтобы уж наверняка.
Берем мисочку и венчик блендер погружной со стаканом.
Выливаем в стакан 1 яйцо целиком и 1 желток.
Туда плюхаем 1\2 столовой ложки горчицы. Лучше самодельной :019:, но сойдет и магазинная, только поменьше всякой дряни в ней должно быть. Горчица опциональна на самом деле, с ней просто быстрее. Сама горчица тоже должна быть теплой, тоже на ночь выставляю.
Туда же выжимаем сок 1\2 среднего лимона. Лимон тоже теплый.
Солим.
Заливаем 320-350 мл оливкового масла. Расчет масла простой: минимум 160 мл на 1 желток.
Погружаем блендер на самое дно и на максимуме растираем до однородности состава.
На все уходит пара минут. Хранится дня 3-4.
Ахтунг: миксер использовать нельзя :ded: Только блендер.
а яйца какие? перепелиные? а горчицу ты как делаешь?
а яйца какие? перепелиные? а горчицу ты как делаешь?
Куриные.
По горчице у меня два рецепта.
Первый. Беру глубокую миску. Засыпаю 1\3 стакана сухого горчичного порошка, заливаю 1 стакан горячей воды, но не кипяток. Хорошо размешиваю, жду пока порошок осядет и начнет набухать. Сливаю верхний слой воды, снова вливаю в емкость стакан горячей воды, размешиваю. Жду 15 минут, сливаю излишки. Ставлю на ночь, утром добавляю соль-сахар-оливковое масло по инструкции на пакетике, тщательно перемешиваю и все. Получается убийственная вещь, сопли вышибает вместе с мозгами. :065:
Второй. Такой же, как выше, только вместо воды - рассол. Лучше капустный или огуречный. :019: Тоже вырвиглаз :065:
Sweet.Lana
19.07.2011, 08:43
доброе утро
Romashk_@
19.07.2011, 09:59
доброе утро
Доброе утро, побежала по делам впереди 2 выходных нужно кучу всего переделать.
Мне с телефона фотки не посмотреть, он у меня почему то сразу намертво зависает:005:
Ну и как погуляли?
Утро доброе! Погуляли хорошо, только дождь принимался раза три! Пересиживали в кафе, три раза переодевала детей! :)) Мы хотим как-нибудь до тебя доехать! Ты не против? На часок?! :) У вас двор большой? Мы вас не напряГЕМ???:001: Если хочешь, можем тебя забрать, погуляем в нашей деревне! :))
Привет! Сорри, но я б прислушалась, пока не Б не не пугаюсь!:)) Я сдала ваще блин на все, у меня ниче не нашли, отправила мужа в Пастера, у него выявили гарднареллу (вроде так), сказали, что это ваще женская хрень, но типа мужчине может передаться (он об этом никогда может и не узнать). Что это бактерия, типа от женского дисбактериоза. Мы вот сейчас таблетки жрем! Только после этого начнем...:( Никогда ниче не было, а тут на тебе!:001: ЧСказалои, что я в басикхожу, в сауну, регулярно. Типа надо что-то перманентно пить, например "Проваг" и линекс, чтоб такого не было! Я теперь не хожу в бассейн! :)) До Б.....
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower: Для родителей хорошо разнополые дети, а для деток лучше сестра с сестрой, брат с братом! Отношения более тесные всю жизнь!!!:flower:
В прошлую Б. - навыписывает дорогущих лекарств - почитаю аннотацию и не пью, а ей говорю что пью. Прибавка, говорит, большая, опасная - сидишь как дура перед приемом день на несоленой гречке и без завтрака, лишь бы на контрольном взвешивании поменьше вес был. А что я от токсикоза 3 кило потеряла перед постановкой на учет - это не считается.
В этот раз вроде сначала нормально общалась - обрадовалась, что я к ней на этапе планирования пришла. А теперь опять начинается....
Если не нравится врач не ходи!!! Нам нужны только положительные эмоции!!!:flower: Я за Б 18 кг набрала, на след день порсле родов меня взвесили- и хоп-па-па 14 кг 500 гр из них ушло!!! Вот так-то! :))
Самуэлька
19.07.2011, 10:35
Оля, привет!
Не расстраивайся, все у нас впереди
За информацию спасибо:flower:
Да че-то я как то так себя настроила... Уже во всем признаки Б искала:008: Понимаю что меньше зацикливаться надо на этом, но не получается:008:
Муж сказал что наврятли мы успеем к Свирскому заехать:( Говорит что и туда и обратно ночью поедем - там на Мурманке пробка огромная по выходным:001:
Катя, ты так не говори:( ТТТЧНС. А у врачей наших частенько такой подход, к сожалению:(
Я вот тоже мужа на спермограмму не водила если честно:008:
я тоже так делала:))
Самуэлька
19.07.2011, 10:51
Кстати, доброе утро!
ВарвараСергеевнаПлющ
19.07.2011, 11:01
Всем привет!
Мои месячные где-то заблудились :((( Вот вечно цикл 25-26 дней, а как надо побыстрее - так фиг дождешься... а я так хотела пролактин сдать, дождаться конца месячных и к врачу успеть перед отпуском, чтобы оттуда втроем приехать уже... Ан нет, пришлось запись отменять и анализ до отъезда не успею пересдать :( Так что минимум на 2 мес откладывается наша беременность... расстроена
Кстати, доброе утро!
Привет! А ты после секаса лежишь с подниыми ногами минут 10? Все мои подруги, чтоб Забеременеть так делают!:)) (сорри за некорректные фразы:001:)
Marichello
19.07.2011, 11:32
Всем доброе утро!
на выходных пойду сдавать анализы все же. только вот не знаю, сдать анализы,а потом флюшку? или не повлияет?
ВарвараСергеевнаПлющ
19.07.2011, 11:35
Всем доброе утро!
на выходных пойду сдавать анализы все же. только вот не знаю, сдать анализы,а потом флюшку? или не повлияет?
не влияет
Самуэлька
19.07.2011, 11:41
Привет! А ты после секаса лежишь с подниыми ногами минут 10? Все мои подруги, чтоб Забеременеть так делают!:)) (сорри за некорректные фразы:001:)
:)) Было пару раз:065: Но чаще просто подушку под попу подкладываю:))
Самуэлька
19.07.2011, 11:45
Всем привет!
Мои месячные где-то заблудились :((( Вот вечно цикл 25-26 дней, а как надо побыстрее - так фиг дождешься... а я так хотела пролактин сдать, дождаться конца месячных и к врачу успеть перед отпуском, чтобы оттуда втроем приехать уже... Ан нет, пришлось запись отменять и анализ до отъезда не успею пересдать :( Так что минимум на 2 мес откладывается наша беременность... расстроена
Варя, а ты не спрашивала у врача почему с ненормальным пролактином нельзя беременеть? Мне вот тоже говорили его сдавать - и пока не получу результаты не беременеть, а я вроде читала что если он не в норме - то забеременеть и не получится...
Всем доброе утро!
Я пропустила первую утреннюю мочу, поэтому тестить завтра буду.
Сегодня иду на Гарри Поттера - ура!!!
Всем доброе утро!
Сегодня иду на Гарри Поттера - ура!!!
Мы ходили в субботу! Ждала большего, но тоже ничего! Все-таки первые части - нис чем не сравнить!!!
Мы ходили в субботу! Ждала большего, но тоже ничего! Все-таки первые части - нис чем не сравнить!!!
Мне точно понравится:)) я заядлая поттероманка. именно поэтому иду одна, чтобы никто не мешал наслаждаться. правда, есть еще другие зрители, но надеюсь 2D мало кого привлечет.
ВарвараСергеевнаПлющ
19.07.2011, 12:18
Всем доброе утро!
Вот это выдержка...я б уже и вторую, и пятую протестировала
ВарвараСергеевнаПлющ
19.07.2011, 12:20
Варя, а ты не спрашивала у врача почему с ненормальным пролактином нельзя беременеть? Мне вот тоже говорили его сдавать - и пока не получу результаты не беременеть, а я вроде читала что если он не в норме - то забеременеть и не получится...
Нет, не спрашивала. Но мне никто и не говорил, что нельзя. Я то же самое, что и ты читала. Мне просто дали список, сказали сдать - и с результатами к ней. Плюс УЗИ и мамолог, т.к. проблемы с грудью...я сдала и увидела плохой результат, который списала на неудачную беременность. И решила его врачу не показывать (чтобы не влететь на лечение), а пересдать и с нормальным уже идти к ней. Вот пересдать-то я и не успеваю...и к врачу не успеваю ,т.к. записана на пт., а как раз монстры будут в разгаре.
Отчаяннаядомохозяйка
19.07.2011, 12:30
А чегой то тебя так далеко занесло? или жила в том районе?
Я тогда жила на Ладожской.
Апрельская капель
19.07.2011, 12:34
Здравствуйте, можно к Вам присоединиться. я очень хочу скорее увидеть эти двойные полосочки, и очень хочу сдать М. к вам в камеру хранения!я первый раз пишу на литлване,пока не очень тут ореинтируюсь. надеюсь на понимание)Спасибо! :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
19.07.2011, 12:35
Если не нравится врач не ходи!!! Нам нужны только положительные эмоции!!!:flower: Я за Б 18 кг набрала, на след день порсле родов меня взвесили- и хоп-па-па 14 кг 500 гр из них ушло!!! Вот так-то! :))
Гы...я за беременность набрала 5 кг, а после роддома взвесили ушло 10кг, чувствовала себя дистрофиком, но сейчас все мои кг вернулись обратно еще и с добавкой небольшой...:073:
Отчаяннаядомохозяйка
19.07.2011, 12:40
Да че-то я как то так себя настроила... Уже во всем признаки Б искала:008: Понимаю что меньше зацикливаться надо на этом, но не получается:008:
Муж сказал что наврятли мы успеем к Свирскому заехать:( Говорит что и туда и обратно ночью поедем - там на Мурманке пробка огромная по выходным:001:
Катя, ты так не говори:( ТТТЧНС. А у врачей наших частенько такой подход, к сожалению:(
Я вот тоже мужа на спермограмму не водила если честно:008:
Могу тебе сказать когда на мурманке по выхам пробок особых нет, у нас дача под Волховом, часто ездим, у меня муж едет в пятницу где-то в 21:30 проезжает почти без пробок, если выехать на полчаса раньше или позже, все стоять можно бесконечно, папа мой ездит по субботам в 8 утра тоже без пробок, а вот ночью, там идет ремонт дорог и можете встать на долго, мы так как-то в четверг ночью поехали в 10км, от нашей отворотки на дачу встали на 3,5-4 часа....
Здравствуйте, можно к Вам присоединиться. я очень хочу скорее увидеть эти двойные полосочки, и очень хочу сдать М. к вам в камеру хранения!я первый раз пишу на литлване,пока не очень тут ореинтируюсь. надеюсь на понимание)Спасибо! :flower:
Привет! Я Света.:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
19.07.2011, 12:41
Всем привет!
не расстраивайся все будет хорошо...:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
19.07.2011, 12:42
Я уже плюнула на это, мне не помогает...
Апрельская капель
19.07.2011, 12:42
Привет. Меня зовут марина.Я кстати тоже с просвета, мне правда еще непонятно где это можно указать:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.