Вход

Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Гаврики
19.07.2011, 12:43
Привет, девочки
Здравствуйте, можно к Вам присоединиться. я очень хочу скорее увидеть эти двойные полосочки, и очень хочу сдать М. к вам в камеру хранения!я первый раз пишу на литлване,пока не очень тут ореинтируюсь. надеюсь на понимание)Спасибо! :flower:
Добро пожаловать, я - Катя

Отчаяннаядомохозяйка
19.07.2011, 12:43
Варя, а ты не спрашивала у врача почему с ненормальным пролактином нельзя беременеть? Мне вот тоже говорили его сдавать - и пока не получу результаты не беременеть, а я вроде читала что если он не в норме - то забеременеть и не получится...

В соседнем топе есть девчонка которая забеременела с повышенным пролактином, и вот недавно у нее родился чудесный мальчишка, так что возможно все...

Дороти
19.07.2011, 12:44
Я уже плюнула на это, мне не помогает...

Я две свои Б, после секаса бежала в ванну и намывалась!!!:)) А во второй раз еще и таблетку сожрала!:001: Надеюсь, мне повезет!:008:

Апрельская капель
19.07.2011, 12:45
привет ,Катя!
О нашла быстрый ответ)))))))))))

Дороти
19.07.2011, 12:45
В соседнем топе есть девчонка которая забеременела с повышенным пролактином, и вот недавно у нее родился чудесный мальчишка, так что возможно все...

А у меня он всегда был ниже нормы!:(

Дороти
19.07.2011, 12:46
Привет. Меня зовут марина.Я кстати тоже с просвета, мне правда еще непонятно где это можно указать:008:
Указать можно в профиле, наверное!!!:)) Из меня юзер еще тот!:010:

Отчаяннаядомохозяйка
Здравствуйте, можно к Вам присоединиться. я очень хочу скорее увидеть эти двойные полосочки, и очень хочу сдать М. к вам в камеру хранения!я первый раз пишу на литлване,пока не очень тут ореинтируюсь. надеюсь на понимание)Спасибо! :flower:

Ничего быстро разберешься, присоединяйся и рассказывай о себе (ну там как зовут хотя бы:))) :flower: Меня Света зовут...

Гаврики
Привет. Меня зовут марина.Я кстати тоже с просвета, мне правда еще непонятно где это можно указать:008:
Заходишь в Мой профиль (вверху слева), там вторая строчка сверху - Редактировать данные, в них в нижней графе Дополнительные данные в строке адрес вводишь адрес, котрый будет отображаться под аватаркой

Апрельская капель
19.07.2011, 12:47
О и я поначалу лежала задрав ноги а потом так все надоело что ничего не помогает, и начала ходить в душ..
а еще у меня как дело к овуляции подходит так у нас или командировка или еще что нибудь(((((((не каждый раз конечно но иногда случается

Relavi
19.07.2011, 12:49
Я две свои Б, после секаса бежала в ванну и намывалась!!!:)) А во второй раз еще и таблетку сожрала!:001: Надеюсь, мне повезет!:008:
а я на животе с подушкой лежала.

Relavi
19.07.2011, 12:50
я - Лера, добро пожаловать!

Шурико
19.07.2011, 12:51

Привет,я-Саша.Где живешь?Давно ли хотите?Есть ли дети?:008:

Всем доброе утро!
Я пропустила первую утреннюю мочу, поэтому тестить завтра буду.
Сегодня иду на Гарри Поттера - ура!!!

Лера,я после работы и замочила поздно вечером и все показало!!!Так что ждем!!

а я на живот с подушкой лежала.

А я ноги каждый раз поднимала,муж очень веселился в этот момент!!!:046:

Апрельская капель
19.07.2011, 12:53
Ничего быстро разберешься, присоединяйся и рассказывай о себе (ну там как зовут хотя бы:))) :flower: Меня Света зовут...

Зовут Марина. планируем малышика с мая прошлого года..мне говорят что я здорова и все в порядке.
Мой ГРАжданский муж на спермограмму не ходил.. и врачи говорят -и не трожь его...в общем вот такая ситуация.. пьем фольку.. и я второй месяц начинаю приминать утрик.Очень сильно надеюсь на то что все же вскоре все случится.
Но иногда срываюсь и плачу что ничего не выходит.
Уже все мои девочки ходят с малышами или с пузиками и мне и радостно и грустно от всего этого..
наверное вы меня осудите за такие слова.. но просто накопилась усталасть немножко...

Шурико
19.07.2011, 12:53
Ой пойду про узи программу посмотрю!!Вечный спорный вопрос!!

Отчаяннаядомохозяйка
19.07.2011, 12:55
Зовут Марина. планируем малышика с мая прошлого года..мне говорят что я здорова и все в порядке.
Мой ГРАжданский муж на спермограмму не ходил.. и врачи говорят -и не трожь его...в общем вот такая ситуация.. пьем фольку.. и я второй месяц начинаю приминать утрик.Очень сильно надеюсь на то что все же вскоре все случится.
Уже все мои девочки ходят с малышами или с пузиками и мне и радостно и грустно от всего этого..
наверное вы меня осудите за такие слова.. но просто накопилась усталасть немножко...

О!!! Мы тоже планируем с мая прошлого года, но у нас была этой осенью ЗБ, сейчас снова уже планируем....

Relavi
19.07.2011, 12:58
Привет,я-Саша.Где живешь?Давно ли хотите?Есть ли дети?:008:

Лера,я после работы и замочила поздно вечером и все показало!!!Так что ждем!!

А я ноги каждый раз поднимала,муж очень веселился в этот момент!!!:046:
У тебя, наверное, уже несколько дней задержки было, а у меня-то завтра только 28 день цикла. а baby.ru вообще рассчитал мне на 28 июля положительный тест.

Дороти
19.07.2011, 12:59

Марина, сории за нескромный вопрос?!:001::"Скока тебе лет?"

Апрельская капель
19.07.2011, 13:00
О!!! Мы тоже планируем с мая прошлого года, но у нас была этой осенью ЗБ, сейчас снова уже планируем....

я пока ждала авторизации читала форму-видела про май прошлого года)
А почему была ЗБ-что то нашли ?

Апрельская капель
19.07.2011, 13:01
Марина, сории за нескромный вопрос?!:001::"Скока тебе лет?"

нормальный вопрос)))))))))))27лет

Апрельская капель
19.07.2011, 13:02
если мы тут про задранные ноги пишем0 то уже про возраст-это вообще простой вопрос)

Апрельская капель
19.07.2011, 13:03
Заходишь в Мой профиль (вверху слева), там вторая строчка сверху - Редактировать данные, в них в нижней графе Дополнительные данные в строке адрес вводишь адрес, котрый будет отображаться под аватаркой

Спасибо. вроде получилось!!!!!

Дороти
19.07.2011, 13:04

Хороший возраст!!!:) Еще можно не переживать и не плакать!:flower:

Шурико
19.07.2011, 13:07
У тебя, наверное, уже несколько дней задержки было, а у меня-то завтра только 28 день цикла. а baby.ru вообще рассчитал мне на 28 июля положительный тест.

Ага был один день задержки!!!
если мы тут про задранные ноги пишем0 то уже про возраст-это вообще простой вопрос)
:)):)):))

Апрельская капель
19.07.2011, 13:07
Хороший возраст!!!:) Еще можно не переживать и не плакать!:flower:

Ну гдето в глубине души может именно это меня поддерживает.. хотя не знаю.
Просто когда вокруг бесконечный бэбибум едет крыша..
Как кстати с этим справляетесь, я так почитала сообщения и вижу что и позитва очень много!это вы бодритесь или это вы друг друга поддерживаете?
И еще немного странный вопрос а вы все замужем?

Отчаяннаядомохозяйка
19.07.2011, 13:10
я пока ждала авторизации читала форму-видела про май прошлого года)
А почему была ЗБ-что то нашли ?

ничего не нашли, сказали естественный отбор, видимо яйциклетка была слабенькая....

Relavi
19.07.2011, 13:12
Как кстати с этим справляетесь, я так почитала сообщения и вижу что и позитва очень много!это вы бодритесь или это вы друг друга поддерживаете?
а чего раскисать! негативные эмоции еще никому не помогли, поэтому мы тут все друг друга поддерживаем!

Шурико
19.07.2011, 13:12

Мы с мужем тоже больше года планировали.
И все мои знакомые тоже долго по году планировали.
Просто надо немного подождать.
По врачам каким-нибудь сходить.
Я замужем:))

Гаврики
19.07.2011, 13:13
не все, я не замужем, еще 2 девочки не замужем
А про едущую крышу прекрасно понимаю, у меня такое было 3 года назад, когда практически одновременно забеременели моя лучшая подруга, моя коллега, жена моего БМ и девушка, из-за которой мы с БМ расстались:))

Шурико
19.07.2011, 13:13
Девочки кстати,
ДОБРОЕ УТРО!!!!

Relavi
19.07.2011, 13:14
А еще вспомнила тетка, которая мой батон выкинула, меня еще вопросами доставала на тему: "а почему еще детей нет? не получается что ли?" я честно говоря аж опешила, 2 раз в жизни человека вижу, а она уже ко мне в личную жизнь лезет.

ВарвараСергеевнаПлющ
19.07.2011, 13:16
Я не замужем и не планирую. Да и не я одна тут такая :008:

Апрельская капель
ничего не нашли, сказали естественный отбор, видимо яйциклетка была слабенькая....

понятно просто у моей подружки. они планировали второго и у нее 2 раза подряд ЗБ была и после второго раза только нашли инфекцию, которую до этого не находили, а второй раз ЗБ еще и двойня была.. теперьб она обследуется но временно перестали планировать....

Не3абудка
всем привет!
что то время не хватате на форум..видно надо меньше работать :))

Отчаяннаядомохозяйка

Я каким-то не понятным образом научилась отключать свой мозг и заниматься сексом для удовольствия а не для забеременья, и сейчас неудачи воспринимаю более менее спокойно, а вообще тяжелей всего мне было после ЗБ, но все что не доставляет нам счастья делает нас сильнее.

Про замужество, мы поженились только в прошлом году, вот 10 дней назад годовщину праздновали, поженились только из-за родственников (затюкали), а для нас самих ничего не изменилось, как говорит мой любимый муж "появился еще один праздник в году" :))

ВарвараСергеевнаПлющ
19.07.2011, 13:17
а чего раскисать! негативные эмоции еще никому не помогли, поэтому мы тут все друг друга поддерживаем!

да и объективно у нас тут ни у кого таких проблем, что прямо ужас-ужас - нету. Поэтому просто не даем друг другу себя накручивать на пустом месте.

Апрельская капель
19.07.2011, 13:17

Надеюсь и я теперь киснуть перестану и дело быстрее пойдет))))))))))

Гаврики
19.07.2011, 13:18
А еще вспомнила тетка, которая мой батон выкинула, меня еще вопросами доставала на тему: "а почему еще детей нет? не получается что ли?" я честно говоря аж опешила, 2 раз в жизни человека вижу, а она уже ко мне в личную жизнь лезет.
да уж, понимаю почему ты с ней работать не хочешь, совершенно беспардонный человек

Дороти
19.07.2011, 13:18

:046::046::046:Молодец, Плющ!!!:004: Оптимистично!!!:))

Апрельская капель
19.07.2011, 13:19
Мы с мужем тоже больше года планировали.
И все мои знакомые тоже долго по году планировали.
Просто надо немного подождать.
По врачам каким-нибудь сходить.
Я замужем:))

По врачам каким нибудь-это по каким? это уже только если мужу, который упирается и говорит что все в порядке-не накручивай себе.....я уже все что надо обошла..
Кстати а где кто проверялся? я в ОТТО.

ВарвараСергеевнаПлющ
19.07.2011, 13:19

Ай-я-яй! Прямо какой-то рассадник разврата. Живем во грехе и блуде :046:

Отчаяннаядомохозяйка
19.07.2011, 13:20
понятно просто у моей подружки. они планировали второго и у нее 2 раза подряд ЗБ была и после второго раза только нашли инфекцию, которую до этого не находили, а второй раз ЗБ еще и двойня была.. теперьб она обследуется но временно перестали планировать....

Мне врач вообще сказала паниковать надо если у тебя 3-4 ЗБ подряд будет, а так если все анализы в норме то расслабься и получай удовольствие, мне даже чистку не делали, все само вышло. только по узи отслеживали чтоб ничего не осталось...

Не3абудка
19.07.2011, 13:20
По врачам каким нибудь-это по каким? это уже только если мужу, который упирается и говорит что все в порядке-не накручивай себе.....я уже все что надо обошла..
Кстати а где кто проверялся? я в ОТТО.а у кого ты в отто наблюдаешься?

Дороти
19.07.2011, 13:21
Я замужем, вот как 8 лет почти!:001: Но живем вместе 10, поженились, так как муж настаивал на празднике!:010:

Апрельская капель
А про едущую крышу прекрасно понимаю, у меня такое было 3 года назад, когда практически одновременно забеременели моя лучшая подруга, моя коллега, жена моего БМ и девушка, из-за которой мы с БМ расстались:))

ОГО!Вот это сильно!
Ну у меня нет БМ, а в остальном ситуация похожая три подруги ходят сейчас беременные , и всякие сестры двоюродные, жены братьев двоюродных, и это уже второй бэбибум . первый был длинный с 2009 по 2010 год)

Отчаяннаядомохозяйка

Я в ЖК своей проверяюсь, но у меня там врач суперский...

Не3абудка
Я замужем, вот как 8 лет почти!:001: Но живем вместе 10, поженились, так как муж настаивал на празднике!:010:редкий ИМХО случай :))

Дороти
19.07.2011, 13:23

В Отто я рожала .... и никогда, почему то не хочу туда снова! (если тока на дородовое, было весело и сытно!:)) Я в ЦПРС и Р на Комсомола, муж там же, анализы сдавали в Пастера и на Комсомола.

Relavi
19.07.2011, 13:23
Я замужем, вот как 8 лет почти!:001: Но живем вместе 10, поженились, так как муж настаивал на празднике!:010:
Мы живем вместе 4 года, женаты год, муж хотел давно узаконить, но мне хотелось, чтобы все красиво было.

Апрельская капель
19.07.2011, 13:24

Вот это тоже фактор который просто добивает все думают что им надо сунуть нос в твою жизнь. мы живем с МЧ уже 5 лет, и нам последнее время говорят, ну вам уже скучно малыша надо. чего вы тупите, я говорю, Борь, как думаешь мы должны были сообщить всем что планируем год, или они действительно считают что мы такие уж что до сих пор предохраняемся...

Не3абудка
19.07.2011, 13:24
В Отто я рожала .... и никогда, почему то не хочу туда снова! (если тока на дородовое, было весело и сытно!:)) Я в ЦПРС и Р на Комсомола, муж там же, анализы сдавали в Пастера и на Комсомола.
я в Отто лежала один раз на сохранении, тоже понравилось :)), еда вкусная была:065:

Апрельская капель
19.07.2011, 13:25

ого)

Дороти
19.07.2011, 13:27
редкий ИМХО случай :))

Мне тогда было жалко денег! Я хотела, чтоб все тихо, расписались, погуляли!!!:008: Мужу хотелось чтоб все громко, ярко и долго! :)) Мы вообще оч разные, если я люблю все соленое, то Пашка все сладкое! Мне нравиться одно, а ему противоположное!!! Вкусы совсем не совпадают! Музыка, кино- это ваще, блин!:010: Но мы не заморачиваемся, и никогда не ругаемся! :))

Апрельская капель
19.07.2011, 13:28
Я каким-то не понятным образом научилась отключать свой мозг и заниматься сексом для удовольствия а не для забеременья, и сейчас неудачи воспринимаю более менее спокойно, а вообще тяжелей всего мне было после ЗБ, но все что не доставляет нам счастья делает нас сильнее.

Про замужество, мы поженились только в прошлом году, вот 10 дней назад годовщину праздновали, поженились только из-за родственников (затюкали), а для нас самих ничего не изменилось, как говорит мой любимый муж "появился еще один праздник в году" :))

У мен яволнами я тоже то пытаюсь и начинаю просто жить, то кто ниб сунется к нам и я снова в расстройствах..
у меня вообще странная ситуация. мой мужчина( у нас разница 11 лет) почему то считает, что ну вот забеременеем и женимся, а сейчас то что . нам и так хорошо.. ну эту тему я уже почти переболела. просто не хочу чтоб я беременела изза чего то.. я просто хочу ребенка.

Апрельская капель
19.07.2011, 13:30
Ай-я-яй! Прямо какой-то рассадник разврата. Живем во грехе и блуде :046:

и не говори!!!!!!!!!!!:046:

Апрельская капель
19.07.2011, 13:31
Мне врач вообще сказала паниковать надо если у тебя 3-4 ЗБ подряд будет, а так если все анализы в норме то расслабься и получай удовольствие, мне даже чистку не делали, все само вышло. только по узи отслеживали чтоб ничего не осталось...

Хорошо что все так обошлось!Но очень надеюсь, что у тебя не будет таких показателей как врач говорит, а будет дракончик!!!!!!

Апрельская капель
19.07.2011, 13:32
а у кого ты в отто наблюдаешься?

У Шалиной Марии Александровны

ВарвараСергеевнаПлющ
редкий ИМХО случай :))
я раньше тоже так думала. Теперь у самой такой же... Отговариваюсь тем, что красиво выпить можно и по другим поводам :028: Я как вспомню, сколько денег на свадьбы как мероприятия уходит - реально жаба душит. Я вообще человек не жадный, но на это... прямо невроз начинается. А "скромненько" он не хочет :008: Хотя ему никто и не предлагает :046:

Апрельская капель

о молодец муж))))))))))))

Апрельская капель
19.07.2011, 13:34
я в Отто лежала один раз на сохранении, тоже понравилось :)), еда вкусная была:065:

вот вы приколистки!!!!!!!!!!

Дороти
19.07.2011, 13:36
Ой, девочки, я тут читала про Мороз и Макарского, так вот там она рассказывает, что у мужиков все просто: "она спрашивала у счастливых семейных пар (у мужчин), как вы поняли, что женитесь на этой женщине, а они говорили, что увидели сразу.... ррраз... что-то щелкнуло и сразу понял!:)) у мужа вчера спрашиваю, как ты решил на мне жениться, а он говорит, я твое фото в журнале увидел (ну эт естественно не я была, и сразу сестре сказал, что на такой женится):)) и меня увидел когда, сразу друзьям сказал, что женится на мне!!!:)) Жуть да??? Я где-то через два года созрела: да, да, ну да, наверное!!!! :))

Апрельская капель
19.07.2011, 13:42
Ой, девочки, я тут читала про Мороз и Макарского, так вот там она рассказывает, что у мужиков все просто: "она спрашивала у счастливых семейных пар (у мужчин), как вы поняли, что женитесь на этой женщине, а они говорили, что увидели сразу.... ррраз... что-то щелкнуло и сразу понял!:)) у мужа вчера спрашиваю, как ты решил на мне жениться, а он говорит, я твое фото в журнале увидел (ну эт естественно не я была, и сразу сестре сказал, что на такой женится):)) и меня увидел когда, сразу друзьям сказал, что женится на мне!!!:)) Жуть да??? Я где-то через два года созрела: да, да, ну да, наверное!!!! :))

ну мы женщины всегда сначала все таки думаем))))))))))))
я когда встречаться стала со своим и думать о свадьбе не думала.
У него тем более жуть ситуация была. Он жил с родителями, но снимал квартиру, потому что несколько лет назад притащил туда женщину с ребенком с деревни где его дача.
Ребенок ему понравился и стал его растить как своего, хотя он не его был. в общем то женщину ту он особо как потом выяснилось то и не любил, так вот спустя лет пять совместной жизни онитак и остались у него жить . хотя с той женщиной они спали в соседних комнатах, и вот спустя 2 года или полтора их такого "совместного проживани" он встретил меня. Я по началду не знала про его такой"косяк", я была после очень больного разрыва со своим бывшим МЧ и мне никто не нужен был, так он за мной три мес ходил , чтоб я его к себе допустила, через полгода я влюбилась в него...Он мне конечно почти сразу про все его прошлое рассказал, кот и настоящее в одном лице.
короче сказал так и так, наверное надо расстаться мне нужно разрешить ту ситуацию.. а я уже растаться не могла...

Апрельская капель
19.07.2011, 13:46
В общем то и олказалось что не все так просто, потому что их невозможно было выгнать еще 2 года, мы снимали квартиру, с ним, я начали пить таблетки противозачаточные. потому что боялась что да как( сейчас жалею).
на выходных он ездил гулять с ребенком , она зовет его папой..
в общем девочки слёз было пролито невиданое колличество, он разрывался между двух огней, срывался...один раз я почти ушла. но вернул..
ну в общем теперь все устаканилось,остались только отголоски всей той гадости, в лице того . что его родители до сих пор общаются с той бабой. тот ребенок постоянно крутится у нас на даче...он6 не может ее выгнать из своей жизни..
и решением этого станет наверное только полноценная наша семья..

Апрельская капель
19.07.2011, 13:46
извините за длинную историю, сама не знаю как вышло что я все и выдала..(((((

Дороти
19.07.2011, 14:02

Ну и хорошо, что выдала!!! ;) Все будет отлично, вот увидишь!!!:flower:

Relavi
19.07.2011, 14:02
зато выговорилась! главное, что вы есть друг у друга, любите и понимаете, все остальное можно исправить и пережить.

Апрельская капель
19.07.2011, 14:04
Ну и хорошо, что выдала!!! ;) Все будет отлично, вот увидишь!!!:flower:

Спасибо!Я в это искренне верю!!!!!!!!!!!!И хочу теленка-дракошу))))))))))))))и думаю что аист все слышииит))))))))))))))))):love:

Апрельская капель
19.07.2011, 14:07
зато выговорилась! главное, что вы есть друг у друга, любите и понимаете, все остальное можно исправить и пережить.

Да вот мы и пытаемся все пережить!
у нас тут такие были баталии с его родителями-просто ужас..
а сейчас я им не доверяю, знаю что все с подвохом. но ради него стала хитрить, и "дружить" с ними, и с этим чужим ребенком общаюсь, чтобы любимого на части не рвать.
а она представляете начинает чето там хитрить, подстроила три нед назад нам встречу с ее мамашей-мы в шоке были... в общем весело. но я каждый раз себе говорю, что самое тяжелое позади и мы со всем этим справимся!:wife:

Апрельская капель
19.07.2011, 14:09

извини, я запуталась, как тебя зовут? у тебя кто будет? кого ждете?

Шурико
19.07.2011, 14:09

Ну если ты сама проверилаь и у тебя все хорошо,может и не стоит мужа напрягать?
Может поехать в отпуск и там расслабиться?
Даже и не знаю мне когда говорят что надо расслабиться,то я наоборот напрягаюсь!!!

Дороти
19.07.2011, 14:10
Спасибо!Я в это искренне верю!!!!!!!!!!!!И хочу теленка-дракошу))))))))))))))и думаю что аист все слышииит))))))))))))))))):love:

Аналогичная фигня, но у меня уже не получится! У меня мелочь идет в первый класс в следующем сентябре, боюсь тяжеловато мне будет!!!:010:

Отчаяннаядомохозяйка
19.07.2011, 14:11
ну вот млин, позвонила мама и отчихвостила меня, что типа мы были на даче две недели с дедушкой и он за это время ничего там не построил особо, сидел с ребенком, помогал мне стирать и жарил кабочки, типа чем я то там занималась. А то что я два раза покосила участок, пропалола все кусты и расчистила канаву, это называется что я ничего не делала, короче сказала ей, что если ей что-то не нравится я вообще туда ездить не буду и будет она сама там все делать...самое во всем этом интересное что она туда не ездит практически ей там не нравится, но при этом пытается учить нас что нам там делать, вот что она за человек...:005:

Апрельская капель
19.07.2011, 14:12
Ну если ты сама проверилаь и у тебя все хорошо,может и не стоит мужа напрягать?
Может поехать в отпуск и там расслабиться?
Даже и не знаю мне когда говорят что надо расслабиться,то я наоборот напрягаюсь!!!

моя врач. мне так и сказала, не трогай его, если б были болячки все на тебе б вышло, ты как лакмусовая палочка, а про спермограмму-носильно ж говорит доить не станешь)
так что просто расслабься)вот и я на эти слова напрягаюсь)))))))))))))
в отпуск мы ездили прошлой осенью... только вот нас толпа была целая.. в эту осень надеюсь соберемся наедине)

Шурико
19.07.2011, 14:13
ну вот млин, позвонила мама и отчихвостила меня, что типа мы были на даче две недели с дедушкой и он за это время ничего там не построил особо, сидел с ребенком, помогал мне стирать и жарил кабочки, типа чем я то там занималась. А то что я два раза покосила участок, пропалола все кусты и расчистила канаву, это называется что я ничего не делала, короче сказала ей, что если ей что-то не нравится я вообще туда ездить не буду и будет она сама там все делать...самое во всем этом интересное что она туда не ездит практически ей там не нравится, но при этом пытается учить нас что нам там делать, вот что она за человек...:005:

Она МАМА и этим все сказано.
Ничего мамы они все такие,но они ведь нас так любят.

Апрельская капель
19.07.2011, 14:13
Аналогичная фигня, но у меня уже не получится! У меня мелочь идет в первый класс в следующем сентябре, боюсь тяжеловато мне будет!!!:010:

извини не поняла. тяжеловато будет что теленка-дракошу зачинать?

Апрельская капель
19.07.2011, 14:15

хочет всех держать под контролем.
не злись-это мама. просто не думай об этом и отойдешь. как сделала так сделала-молодец что поработала и все)

Дороти
19.07.2011, 14:16
извини не поняла. тяжеловато будет что теленка-дракошу зачинать?

Нет!:023: С этим то мы как раз легко справимся! С первокласником и грудничком, я имела ввиду!!!:065:

Дороти
19.07.2011, 14:18

У меня такая же!!! :001: Это не лечится и не проходит! Учусь не обращать внимания! Башкой киваю: да, да, будет сделано! :))

Самуэлька
Всем доброе утро!
Ну и терпение у тебя, Лера... железное просто:073:
Добро пожаловать! Я - Оля
Могу тебе сказать когда на мурманке по выхам пробок особых нет, у нас дача под Волховом, часто ездим, у меня муж едет в пятницу где-то в 21:30 проезжает почти без пробок, если выехать на полчаса раньше или позже, все стоять можно бесконечно, папа мой ездит по субботам в 8 утра тоже без пробок, а вот ночью, там идет ремонт дорог и можете встать на долго, мы так как-то в четверг ночью поехали в 10км, от нашей отворотки на дачу встали на 3,5-4 часа....

О, Света, спасибо! А мы выехали в Чт около 17.30 - и больше часа простояли в пробке у Кисельни:001: Причем мы около часа простояли, а потом плюнули и поехали по встречке... Если бы стояли до конца - часа 3 простояли бы наверное:001: Ехали обратно около часа ночи в сб (вернее уже в вск) - так без проблем. Будем думать тогда как лучше...

Апрельская капель
Нет!:023: С этим то мы как раз легко справимся! С первокласником и грудничком, я имела ввиду!!!:065:

:023::023::023:
а я и думаю. вот странная))))))))))

Relavi
19.07.2011, 14:20
извини, я запуталась, как тебя зовут? у тебя кто будет? кого ждете?
Я - Лера, я завтра только тестик делать буду, надеюсь, что все получилось

Апрельская капель
19.07.2011, 14:20
Девчонки, большое спасибо, что так тепло приняли!
Я сейчас убегаю. по работе.
Надеюсь что теперь до частых новых встреч))))))))))))):support:

Отчаяннаядомохозяйка
19.07.2011, 14:21
Она МАМА и этим все сказано.
Ничего мамы они все такие,но они ведь нас так любят.

хочет всех держать под контролем.
не злись-это мама. просто не думай об этом и отойдешь. как сделала так сделала-молодец что поработала и все)

Девочки моя мама это большое исключение, я ее конечно очень люблю, но общаться с ней почти не могу....она сначало говорит, делайте как вам удобно, вы же там живете, а потом возмущается почему не сделали как ей нравится...у нас дошло даже до держателя туалетной бумаги в туалете, ей удобно с одной стороны, а нам с другой, ну вот если ты хочешь чтоб делали как тебе нравится почему не сказать то об этом, вместо того чтоб потом возмущаться...

Апрельская капель
19.07.2011, 14:22
Я - Лера, я завтра только тестик делать буду, надеюсь, что все получилось

а просто у тя написано увижу папу и маму через два мес...и 17 дней.. я подумала это ты уже от лица малыша) а ты каждый мес тест делаешь?
все запомнила Леру, Свету, девочки не обижайтесь, я всех выучу!!!!!!!!!!!!!!!

Relavi
19.07.2011, 14:25
а просто у тя написано увижу папу и маму через два мес...и 17 дней.. я подумала это ты уже от лица малыша) а ты каждый мес тест делаешь?
все запомнила Леру, Свету, девочки не обижайтесь, я всех выучу!!!!!!!!!!!!!!!
нет, ну вот мою линеечку все только так и понимают, придется, наверное, менять:)) я просто к родителям лечу в октябре, 2 года их уже не видела.

Гаврики
19.07.2011, 14:25
Марина, очень сложная у тебя жизненая ситуация.
Хочу только попросить тебя, не вычеркивай девочку из жизни твоего мужа, постарайся наладить контакт между детьми (твоим будущим ребенком и той девочкой) - твой муж будет тебе благодарен.
У меня муж порой оговаривается, что когда у нас родится малыш, нужно отдать неродного ребенка обратно. Это единственное, за что я его не люблю.
Ребенок же не виноват, он не игрушка, чтобы выкинуть когда появится новая.
Может муж и не идет на обследования, что боится, что когда у вас родится малыш ты заставишь его отказаться от девочки, вот он и тянет до последнего - извини за предположение

Отчаяннаядомохозяйка
19.07.2011, 14:26
Ну и терпение у тебя, Лера... железное просто:073:

Добро пожаловать! Я - Оля

О, Света, спасибо! А мы выехали в Чт около 17.30 - и больше часа простояли в пробке у Кисельни:001: Причем мы около часа простояли, а потом плюнули и поехали по встречке... Если бы стояли до конца - часа 3 простояли бы наверное:001: Ехали обратно около часа ночи в сб (вернее уже в вск) - так без проблем. Будем думать тогда как лучше...

Сейчас у Кисельни как раз самый ремонт, а у вас где деревня?

Апрельская капель
19.07.2011, 14:29
Марина, очень сложная у тебя жизненая ситуация.
Хочу только попросить тебя, не вычеркивай девочку из жизни твоего мужа, постарайся наладить контакт между детьми (твоим будущим ребенком и той девочкой) - твой муж будет тебе благодарен.
У меня муж порой оговаривается, что когда у нас родится малыш, нужно отдать неродного ребенка обратно. Это единственное, за что я его не люблю.
Ребенок же не виноват, он не игрушка, чтобы выкинуть когда появится новая.
Может муж и не идет на обследования, что боится, что когда у вас родится малыш ты заставишь его отказаться от девочки, вот он и тянет до последнего - извини за предположение

у вас есть не свой ребеночек?
Я не ссорю их. Просто это не его ребенок. и не мой ребенок и у ребенка есть своя мама, и дай Бог. будет другой папа. Я очень стисняюсь того что нахожусь в такой ситуации. и не хочу знакомить с этой девочкой свою семью. достаточно того, что я никогда не встаю, между ней и моим любимым.
Спасибо. за поддержку

Гаврики
19.07.2011, 14:31
мои тоже идут в школу в будущем году, причем в две разные. Но я специально подгадывала декрет к этому периоду, чтобы было кому возить, думаю, справимся

Дороти
19.07.2011, 14:37
мои тоже идут в школу в будущем году, причем в две разные. Но я специально подгадывала декрет к этому периоду, чтобы было кому возить, думаю, справимся
Жуть! А твоим сколько? Максу моему 7 декабря будет 6 лет, то есть в школу пойдем в неполные 6 лет и 9 месяцев.

Гаврики
19.07.2011, 14:40
Жуть! А твоим сколько? Максу моему 7 декабря будет 6 лет, то есть в школу пойдем в неполные 6 лет и 9 месяцев.
7 уже будет

Отчаяннаядомохозяйка
19.07.2011, 14:40

А почему в разные школы идут?

Дороти
19.07.2011, 14:41
да у меня один ребенок неродной, и довольно сложный - ЗПР, ЗРР, шумный, неаккуратный. Муж тоже не хочет знакомить его со своей семьей:( - мы планировали поездку к его маме, она отменилась, когда оказалась, что не с кем будет оставить ребенка.

Как ты решилась?:010::flower: Я просто тобой восхищаюсь!!!:flower:

Отчаяннаядомохозяйка
19.07.2011, 14:42
да у меня один ребенок неродной, и довольно сложный - ЗПР, ЗРР, шумный, неаккуратный. Муж тоже не хочет знакомить его со своей семьей:( - мы планировали поездку к его маме, она отменилась, когда оказалась, что не с кем будет оставить ребенка.

А что такое ЗПР и ЗРР? извини если что-то не то спросила...

ВарвараСергеевнаПлющ
19.07.2011, 14:45
тот ребенок постоянно крутится у нас на даче...он6 не может ее выгнать из своей жизни..

А почему бы ему не крутиться? Как говориться, "мы в ответе за тех, кого приручили". Ребенок ни в чем не виноват - у него есть папа, пусть и не биологический. Он имеет права проводить с ним время и с его родственниками.

Дороти
19.07.2011, 14:46
А что такое ЗПР и ЗРР? извини если что-то не то спросила...

ЗРР- задержка речевого развития, а зрр- я не знаю!:( У него гипоксия, наверное, была. Да?

ИринаЗ
19.07.2011, 14:53
Всем доброе утро!

тест покажет в любое время - утром или вечером или днем все равно. Мне за 2 дня до задержки показал в прошлый раз:)

У тебя еще все впереди:)

на мой взгляд идеальный вариант-очень хотела чтобы так было, но хочу родить вторго пораньше, чтобы до 35 успеть, а если ждать до 1-го класса-мне уже много лет будет:(

Sweet.Lana
19.07.2011, 14:58
Утро доброе! Погуляли хорошо, только дождь принимался раза три! Пересиживали в кафе, три раза переодевала детей! :)) Мы хотим как-нибудь до тебя доехать! Ты не против? На часок?! :) У вас двор большой? Мы вас не напряГЕМ???:001: Если хочешь, можем тебя забрать, погуляем в нашей деревне! :))

Ой, да я только рада буду. В идеале на выходных, потому что в будни я с двумя детями сижу, глаза гайками, не смогу уделить должного внимания вам;)
Двор у нас средний, смотря для чего. Нам хватает. 6соток, три строения,сад и гряды:))
Кстати, в вашей деревне земельные участки продаются?
Вобщем, приезжайте!

Дороти
19.07.2011, 15:01
Ой, да я только рада буду. В идеале на выходных, потому что в будни я с двумя детями сижу, глаза гайками, не смогу уделить должного внимания вам;)
Двор у нас средний, смотря для чего. Нам хватает. 6соток, три строения,сад и гряды:))
Кстати, в вашей деревне земельные участки продаются?
Вобщем, приезжайте!

Наверное! Мы как-то не интересовались, я хочу участок подальше, пипа Рощино, Лосево, Комарово! Тока там цены:010: Хоться у озера или залива, чтоб сосны там....:)

Sweet.Lana
19.07.2011, 15:02

Добро пожаловать, соседка! Я Света

Шурико
19.07.2011, 15:09
нет, ну вот мою линеечку все только так и понимают, придется, наверное, менять:)) я просто к родителям лечу в октябре, 2 года их уже не видела.

Лера,это знак с твоей линеечкой!!Так что давай уже не томи мочи тесты!!!