Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
Я тут прочитала "Одиночество в сети",столько мне нахваливали эту книгу,решила прочитать,прочитала,не понравилась:005:
а я даже не смогла ее прочитать :065: вообще не пошло....
меня тоже не торкнуло, даже скучновато было:fifa: распиарили , вот и всё:015:
:046:
себя тоже собрала :fifa:
завтра тока косметику утром закину и готова :080:
отличного тебе отдыха:support:
-= Бяка =-
01.11.2011, 16:32
меня тоже не торкнуло, даже скучновато было:fifa: распиарили , вот и всё:015:
вот и я про тоже... Привет Окся))
девы, пошла по делам... вечером буду.
черепашонок Джонни
01.11.2011, 16:39
Добрый день девочки, я на работке:(:(
Только пообедала, я сегодня без завтрака, поела за двоих:010::019: и еще хочу булочку:019:
:080: поздравляю с 1 днем!
не грусти, может еще втянешься:073:
черепашонок Джонни
01.11.2011, 16:41
:love: как всегда - супер!
а мне б хоть корни покрасить. лежит лашевская хна, а я боюсь - волосы очень лезут, в хвостике ношу чтоб не так вылетали:065:. а хну смывать тяжело - еще больше вылезет. но зато вроде полезно:008:
черепашонок Джонни
01.11.2011, 16:42
Алёнка, хорошего отдыха!!!!! (позно наверно уже написала...)
черепашонок Джонни
01.11.2011, 16:43
Привет девульки ! как дела? Каникулы!!!! НИРВАНА!!!!))))) Малина, что за смайлик ?! Мне катца ты себя излишне настроила негативно заранее....(
ой, а мне что-то не очень каникулы. с двумя разновозрастными тяжко вместе. хорошо еще выгуливаю еще кого-нить из Сашиных друзей, а то ее ваще не выгнать на улку:015:
черепашонок Джонни
01.11.2011, 16:45
еще нам сказали в каникулы отдыхать, учиться по минимуму. а стока назадавали.....:010::010::010:
1-ю пропись дописать что не дописано - это страниц 10, 4 книжки прочитать не маленькие, 2 книжки с тестами - страниц 10 тоже и сделать книжку про Москву:010:
отдыхайте типа:046:
Привет!:080:
Пыталась вас периодически дочитать-догнать :017:, но сегодня поняла что не могу....
Читаю отзывы-мнения на счет эрг-рюкзака:065:...все никак выбрать не могу..:046::010:
Свет ,а нам не сказали прописи дописать все что не дописано:080:, и задание в дневнике по минимому по 2 предметам всего:080:...я думала нам назадают прописи:001:, отрабатывать что у нас плохо получается ан нет....ребзь 2 день по соседям ходит в гости:080: точнее обзавелся двумя подружками, обе Лизы:046:, одна на нашем этаже живет другая на 6..вот они и тусят..вчера говорит танцевали:046::073:
*Флайли*
01.11.2011, 17:49
:love: как всегда - супер!
а мне б хоть корни покрасить. лежит лашевская хна, а я боюсь - волосы очень лезут, в хвостике ношу чтоб не так вылетали:065:. а хну смывать тяжело - еще больше вылезет. но зато вроде полезно:008:
у меня от хны, причем очень хорошей, настоящей, еще сильнее лезти стали, просто клоками, грешу именно на то, что при смывке лезут :005:
еще нам сказали в каникулы отдыхать, учиться по минимуму. а стока назадавали.....:010::010::010:
1-ю пропись дописать что не дописано - это страниц 10, 4 книжки прочитать не маленькие, 2 книжки с тестами - страниц 10 тоже и сделать книжку про Москву:010:
отдыхайте типа:046:
:010::010::010:
а если забить? :008:
Привет!:080:
Пыталась вас периодически дочитать-догнать :017:, но сегодня поняла что не могу....
Читаю отзывы-мнения на счет эрг-рюкзака:065:...все никак выбрать не могу..:046::010:
Свет ,а нам не сказали прописи дописать все что не дописано:080:, и задание в дневнике по минимому по 2 предметам всего:080:...я думала нам назадают прописи:001:, отрабатывать что у нас плохо получается ан нет....ребзь 2 день по соседям ходит в гости:080: точнее обзавелся двумя подружками, обе Лизы:046:, одна на нашем этаже живет другая на 6..вот они и тусят..вчера говорит танцевали:046::073:
Женечка, привет!!!:support: (прости, обозналась:008::flower::flower:)
Ля-мур-р-р
01.11.2011, 18:10
отдыхайте типа:046:Нам вообще ничего не задали,но сказали читать по возможности,я заставляю каждый день хоть немножко почитать:015:
Настюша, привет!!!:support:
:016::016::016:
*Флайли*
01.11.2011, 18:55
Нам вообще ничего не задали,но сказали читать по возможности,я заставляю каждый день хоть немножко почитать:015:
:016::016::016:
авку перепутала! :008::008:
цветовая гамма у них похожа :))
Привет, девочки:support::support:
Светик, там раздачи уже идут во всю:))
Юль, не поняла за что прощения просишь!!!:009: Все ОК!;)
Решила новый рецепт приготовления куриных грудок попробовать.....http://www.edimdoma.ru/recipes/24139
Дочь животом все мается:001::010: (наверное мои вчерашние зефирки сказываются все таки:008:) поэтому я очень короткими набегами:017:
девочки, привет.
прочитать не смогу все сегодня. т.к. инет не работает, пришла с телефона к вам.
была сегодня на узи - нам 6 недель поставили , сердце бьется. но и угрозу тоже поставили из-за гематомы(((((((( на завтра к Г. записана, посмотрим, что скажет.
Решила новый рецепт приготовления куриных грудок попробовать.....http://www.edimdoma.ru/recipes/24139
Дочь животом все мается:001::010: (наверное мои вчерашние зефирки сказываются все таки:008:) поэтому я очень короткими набегами:017:
спасибо за рецептик:support::support: добавила в закладочки;)
девочки, привет.
была сегодня на узи - нам 6 недель поставили , сердце бьется. но и угрозу тоже поставили из-за гематомы(((((((( на завтра к Г. записана, посмотрим, что скажет.
Привет, Нелли:flower::flower:
не переживай, главное береги себя:flower::flower:
у меня тоже огромная гематома и 2 отслойки было:ded: ничего, всё приросло, гематома рассосалась;)
очень на это надеюсь.
Аня, а тебе что-нибудь специальное приписывали врачи?
очень на это надеюсь.
Аня, а тебе что-нибудь специальное приписывали врачи?
только дюфастон пила:support: ну и покой, во всех смыслах этого слова:ded: конечно со старшими детками и с работой это сложно, но по возможности:flower:
Малина Kiss
01.11.2011, 20:37
девочки привет:flower:
у меня депрессия прям..:(
-= Бяка =-
01.11.2011, 20:42
чего такое, Алин?
Привет, зайка:flower:
чего такое? Совсем не то?:005:
Малина Kiss
01.11.2011, 20:44
Ой Алиш у тебя первый рабочий день:091:Как проходит?
Привет девульки ! как дела? Каникулы!!!! НИРВАНА!!!!))))) Малина, что за смайлик ?! Мне катца ты себя излишне настроила негативно заранее....(
:080: поздравляю с 1 днем!
не грусти, может еще втянешься:073:
ой девочки:( втянусь конечно, куда деваться...работу дали самую мою нелюбимую с цифрами:010::065::065: как всегда новичок занимается самой гадкой работой..:(
коллектив вроде ничего...
начальницы жесть как и ожидала:005:
сегодня в 18 стала собираться, так она говорит "ладно, для начала можешь идти.." :(
в трудовом договоре с 9 до 18, по пятницам до 16:45 но "эпизодически начальник может задержать сотрудника":065::065::010::005: а на деле это эпизодически каждый день как я поняла..:010::(
прям плакать охота..сижу и думаю, что я здесь делаю..:(
девочки, привет.
всё будет хорошо, гематома рассосётся:091::flower:
Малина Kiss
01.11.2011, 20:46
чего такое, Алин?
Привет, зайка:flower:
чего такое? Совсем не то?:005:
написала уже..
у меня два в одном - работать в принципе не хочу (как оказалось) и работать в этой компании тем более...
Ленчик невеста, а ты сколько отработала до декрета? ты ж вроде только устроилась и заБ..на больняках сидела?
Ля-мур-р-р
01.11.2011, 20:47
ой девочки:( втянусь конечно, куда деваться...работу дали самую мою нелюбимую с цифрами:010::065::065: как всегда новичок занимается самой гадкой работой..:(
сегодня в 18 стала собираться, так она говорит "ладно, для начала можешь идти.." :(
в трудовом договоре с 9 до 18, по пятницам до 16:45 но "эпизодически начальник может задержать сотрудника":065::065::010::005: а на деле это эпизодически каждый день как я поняла..:010::(
r:
Ой Алин,может ну её эту работу?Нужна она тебе?:005:
Ля-мур-р-р
01.11.2011, 20:48
Нелечка поздравляю с Б!Не переживай,все будет хорошо:flower:
Малина Kiss
01.11.2011, 20:49
Ой Алин,может ну её эту работу?Нужна она тебе?:005:
неет, я сильная, всё смогу..раз сама хотела, то и расхлёбывать самой...
всё наладится, это я вам плачусь, вы уж простите:008::flower:больше никому не могу..не хочу никого огорчать:091:
может и нафик нада:008:
всё наладится, это я вам плачусь, вы уж простите:008::flower:больше никому не могу..не хочу никого огорчать:091:
:flower::flower::flower::flower:
Ля-мур-р-р
01.11.2011, 20:55
:flower:Ну держись тогда,может и правда втянешься:020:
-= Бяка =-
01.11.2011, 21:07
Алин... а тебе прямо так принципиально работать? может лучше еще поищешь? нет ничего гаже чем делать нелюбимую работу... посмотри недельку другую... и если совсем никак - вали оттуда...
*Флайли*
01.11.2011, 21:18
Светик, там раздачи уже идут во всю:))
а мой заказик не пришел :(
да я там обозналась, не признала тебя вобщем :))
ну и хорошо, что не заметила!
девочки, привет.
все будет хорошо!!!!:flower::flower::flower: я узнавала :008::))
Алин! ну может это просто первый день такой?
По себе знаю - легче, когда знаешь, что скоро сваливать отсюда, ты же ненадолго все равно, правда? вот и веди обратный отсчет :))
а мой заказик не пришел :(
как это?:005:
utyatina
01.11.2011, 22:20
малинка,я месяц проработала.а потом тупо не ходила,а когда они решили меня уволить,то я была уже Б.Ягодка,держись!
Завтра с утра к неврологу.По дороги хочу в фитнес зайти,все разузнать:)
*Флайли*
01.11.2011, 22:22
как это?:005:
ну вот так! не пришел и все...
обещали в след раз отдать :016:
ну вот так! не пришел и все...
обещали в след раз отдать :016:
в след. закупке?:008:
малинка,я месяц проработала.а потом тупо не ходила,а когда они решили меня уволить,то я была уже Б.Ягодка,держись!
Ленусь, а сколько тебе ежемесячное пособие назначили, ты ещё не знаешь?:008:
*Флайли*
01.11.2011, 22:45
в след. закупке?:008:ага;)
Ля-мур-р-р
01.11.2011, 22:59
Споки красавицы...
*Флайли*
01.11.2011, 23:06
Споки красавицы...
:flower::flower:
Малина Kiss
01.11.2011, 23:16
Алин... а тебе прямо так принципиально работать? может лучше еще поищешь? нет ничего гаже чем делать нелюбимую работу... посмотри недельку другую... и если совсем никак - вали оттуда...
на данный момент нет работы которую я бы могла назвать любимой:008:
другое искать совсем не вариант сейчас:065:
:flower::flower::flower::flower:
:flower:Ну держись тогда,может и правда втянешься:020:
:flower::flower:спасибо за поддержку, а что остаётся:065::))
вперёд и только вперёд:ded::))
Алин! ну может это просто первый день такой?
По себе знаю - легче, когда знаешь, что скоро сваливать отсюда, ты же ненадолго все равно, правда? вот и веди обратный отсчет :))
:flower:так и буду делать, спасибо:flower:
Завтра с утра к неврологу.По дороги хочу в фитнес зайти,все разузнать:)
а заплатили тебе не минимум тем не менее..:016:интересно как они считали:016:
минимум 20 с копейками:065:
utyatina
01.11.2011, 23:17
Аня,не знаю:(Сегодня звонила,а спросить забыла:(
Малина Kiss
01.11.2011, 23:17
Споки красавицы...
:flower:споки
Малина Kiss
01.11.2011, 23:20
всё-таки работа очень мобилизирует:)) я уже и убраться успела и приготовить частично и погладить:010::))
ага;)
хм:016:
Споки красавицы...
споки:flower::flower:
:flower::flower:спасибо за поддержку, а что остаётся:065::))
вперёд и только вперёд:ded::))
:flower::flower::flower::flower::)
Аня,не знаю:(Сегодня звонила,а спросить забыла:(
А сколько, напомни, декретные?:008:
всё-таки работа очень мобилизирует:)) я уже и убраться успела и приготовить частично и погладить:010::))
Видишь, плюсы тоже есть:)
Малина Kiss
01.11.2011, 23:27
Видишь, плюсы тоже есть:)
:))
ещё к плюсам внешний вид можно отнести..уже без укладки и с облупившимся маникюром не походишь:ded::046:
:))
ещё к плюсам внешний вид можно отнести..уже без укладки и с облупившимся маникюром не походишь:ded::046:
:ded::ded::ded::065::065:
Ты там как сегодня, общалась с кем-нить из коллег? На обед одна ходила?:)
Малина Kiss
01.11.2011, 23:38
Ты там как сегодня, общалась с кем-нить из коллег? На обед одна ходила?:)
с коллегами общалась, вроде вменяемые..двоих не было правда, один в отпуске (потом увольняется), другая на больничном..
так что было трое - девушка чуть старше, девушка помладше (:))) и парень неопределённого возраста..:))
на обед одна ходила..остальные тоже все по одному сегодня
ходила в столовку, сносно, но дорого..300 ре за первое, второе и салат и капуччино 100 (:010: как в кофе-хауз по стоимости, только маленькое и невкусно:065:)..ещё там суши крутят, смешные правда..лилипутские..я не рискнула:))
а вообще там вокруг куча кафешек и ресторанчиков по соседству (на арбате):020:
Малина Kiss
01.11.2011, 23:41
в гостинке в столовке для сотрудников на 100 ре можно обожраться...но нужно время чтоб привыкнуть к еде, обстановке и запахам:010::046:
мы после обеда актимель покупали, чтоб хоть как-то загасить осадочек неприятный:065::046::046:
с коллегами общалась, вроде вменяемые..двоих не было правда, один в отпуске (потом увольняется), другая на больничном..
так что было трое - девушка чуть старше, девушка помладше (:))) и парень неопределённого возраста..:))
на обед одна ходила..остальные тоже все по одному сегодня
ходила в столовку, сносно, но дорого..300 ре за первое, второе и салат и капуччино 100 (:010: как в кофе-хауз по стоимости, только маленькое и невкусно:065:)..ещё там суши крутят, смешные правда..лилипутские..я не рискнула:))
а вообще там вокруг куча кафешек и ресторанчиков по соседству (на арбате):020:
хорошо, что вменяемые:)):))
как дорого:010::010:
мне кацца в ближайших кафешках бизнес-ланчи дешевле:008: хотя это мск:065:
Алин, молодец! :flower::flower::flower:Во всем надо искать плюсы!!!:091::091::091:
У меня пjдруга тоже вышла на новую работу, так ноет и клянет все вокруг...но там продолжительный депресняк от развода:001: и вместо того чтоб себе и всем доказывать что теперь она счастливее и живет так как и хотела:ded:, треплет второй год всем окружающим нервы и типа мужики -козлы а сама выгнала мужа (кстати НЕ за измену!!!)...и пожалейте меня...короче там жесть.....:010:
Так я ей говорю, выше нос, новые знакомства, общение, ЗП тоже лучше чем ничего.....а она мне в ответ , все плохо , одна сына тяну.....а на самом деле она год прожила на шее у родителей и сыном ее отец занимается, а она типа восстанавливалась психологически........
Короче порвала отношения с мужем, да еще все сама усложнила и явно вообще была к этому не готова.....
Это я вам выговорилась т.к. ее смс просто меня в бешенства вгоняют:wife:...так и хото написать, "сама виновата":065: и вообще наговорить ей много чего, но ее все жалеют да и слушать она ничего не хотела и не хочет....
в гостинке в столовке для сотрудников на 100 ре можно обожраться...но нужно время чтоб привыкнуть к еде, обстановке и запахам:010::046:
мы после обеда актимель покупали, чтоб хоть как-то загасить осадочек неприятный:065::046::046:
:)):)):))
а чего там так неприятно было?:)
А как можно налопаться в заводских столовках:028::001:....не всегда идеально:015:, но за БЮДЖЕТНО:ded: и самые вкусные булочки именно там делают:019:- в совдеповских столовках:ded:
Девочки! Всем привет! Мы в аэропорту - двигаемся на посадку!
Малина Kiss
01.11.2011, 23:57
хорошо, что вменяемые:)):))
как дорого:010::010:
мне кацца в ближайших кафешках бизнес-ланчи дешевле:008: хотя это мск:065:
да в принципе так и стоит, только вкуснее:008:
например в двух палочках можно взять обед за 100, 200 и 300 ре (за 300 можно объестся, там на выбор три наборчика (в каждом наборе 2 сушки или 4 ролла))+мисо суп или ещё какой то суп и чай:019::fifa:
Алин, молодец! :flower::flower::flower:Во всем надо искать плюсы!!!:091::091::091:
У меня пjдруга тоже вышла на новую работу, так ноет и клянет все вокруг...но там продолжительный депресняк от развода:001: и вместо того чтоб себе и всем доказывать что теперь она счастливее и живет так как и хотела:ded:, треплет второй год всем окружающим нервы и типа мужики -козлы а сама выгнала мужа (кстати НЕ за измену!!!)...и пожалейте меня...короче там жесть.....:010:
Так я ей говорю, выше нос, новые знакомства, общение, ЗП тоже лучше чем ничего.....а она мне в ответ , все плохо , одна сына тяну.....а на самом деле она год прожила на шее у родителей и сыном ее отец занимается, а она типа восстанавливалась психологически........
Короче порвала отношения с мужем, да еще все сама усложнила и явно вообще была к этому не готова.....
Это я вам выговорилась т.к. ее смс просто меня в бешенства вгоняют:wife:...так и хото написать, "сама виновата":065: и вообще наговорить ей много чего, но ее все жалеют да и слушать она ничего не хотела и не хочет....
спасибо Жень:flower:
второй год..жесть какая...уже б нашла себе кого-нить если б по-другому себя вела:016::065:
:)):)):))
а чего там так неприятно было?:)
от одного запаха жуть:046:
Малина Kiss
02.11.2011, 00:03
А как можно налопаться в заводских столовках:028::001:....не всегда идеально:015:, но за БЮДЖЕТНО:ded: и самые вкусные булочки именно там делают:019:- в совдеповских столовках:ded:
ооо я сегодня такую булку съела свежайшую:019:
в гостинке зато был невероятный холодный борщ и каша молочная:019: и сосиськи на завтрак:019::ded:
:support::support:в добрый путь:flower:
закупись там по полной программе:ded: не жалея кошелька своего:ded::))
ВАУ!!!:080: Удачно отдахнуть!!!
я бы написала:065::065:
Юху:support::support: удачи вам:flower::flower::flower:
мужа, я бы сказала:)):)):))
я уже месяц мечтаю о посудомойке и о сушилке:008:
Малина Kiss
02.11.2011, 00:09
я бы написала:065::065:
Юху:support::support: удачи вам:flower::flower::flower:
мужа, я бы сказала:)):)):))
ну кошелька мужа..какая разница всё моё:fifa::046:
у меня словесный понос..:065::))
д
спасибо Жень:flower:
второй год..жесть какая...уже б нашла себе кого-нить если б по-другому себя вела:016::065:
и не говори:ded:....моя знакомая тетка, так и сказала что --- умная женщина в никуда не уходит:ded:
не жалея кошелька МУЖА :ded::065:
ну кошелька мужа..какая разница всё моё:fifa::046:
у меня словесный понос..:065::))
говори, деточка, говори:support::support:
и не говори:ded:....моя знакомая тетка, так и сказала что --- умная женщина в никуда не уходит:ded:
:ded::065:
Малина Kiss
02.11.2011, 00:17
вооот:ded:ты меня понимаешь:091::)) сушилка - мечта моя:019::091:
постирала вот щас полукомбез уличный (хоть каждый день стирай, что они на улице делают:015:) и боюсь до завтра не высохнет:010:
Малина Kiss
02.11.2011, 00:18
:008::flower:
сушилка для белья? у тебя в комнате сыро?
я когда активно стала готовить тоже замечтала о пасудомойке
говори, деточка, говори:support::support:
:ded::065:
а может ей - работящей женщине спать пора?;)
Малина Kiss
02.11.2011, 00:20
машина сушильная:008:
чтоб не развешивать бельище:001::))сразу в стопочку и в шкаф или на глажку:020:
Малина Kiss
02.11.2011, 00:22
щас пойду:)):flower:
у меня сушилка в детской стоит постоянно..потому что практически каждый день находится что-то для стирки и висит и висит..аааа...:010::046:
а так бы сразу в шкафчик или в кучку для глажки:))
вооот:ded:ты меня понимаешь:091::)) сушилка - мечта моя:019::091:
постирала вот щас полукомбез уличный (хоть каждый день стирай, что они на улице делают:015:) и боюсь до завтра не высохнет:010:
эх:008:
я когда активно стала готовить тоже замечтала о пасудомойке
меня задолбало развешивать вещи каждый день и мыть посуду:010::010:
Малина Kiss
02.11.2011, 00:30
читаю топ про редкие имена..угораю...:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3159633&page=6
у меня тоже сушилка постоянно стоит то с одним то с другим:010:....но все лето она стояла на лоджии :080:и вообще меня не напрягала:fifa:....а сейчас уже в доме стоит....посмотрю.....в принципе место под сушильный шакаф у меня есть:016: но я как-то не шибко горю этой идеей...
Малина Kiss
02.11.2011, 00:35
у меня тоже сушилка постоянно стоит то с одним то с другим:010:....но все лето она стояла на лоджии :080:и вообще меня не напрягала:fifa:....а сейчас уже в доме стоит....посмотрю.....в принципе место под сушильный шакаф у меня есть:016: но я как-то не шибко горю этой идеей...
если на балкон выставлять..то у меня там неделями может сушится..я забываю напрочь:))
У меня у дочи слюни потекли:010:...надо купить слюнявчиков на липучке :016:и чтоб подкладка была не промокаемая:091:........
Малина Kiss
02.11.2011, 00:36
У меня у дочи слюни потекли:010:...надо купить слюнявчиков на липучке :016:и чтоб подкладка была не промокаемая:091:........
зубки:080::019:
если на балкон выставлять..то у меня там неделями может сушится..я забываю напрочь:))
а у меня из-за постоянных дождей там сушиться вообще перестало:015:
Малина Kiss
02.11.2011, 00:37
пошла спать всё-таки..:008:
споки:flower:
ты чего:015: нам только 2,5 месяца:ded:....мне к газикам только зубок не хватало:001::010::065:
Девы ,а чем вы ванну моете перед тем как мелких купать???
споки;) пусть завтра на работе сложиться лучше чем сегодня:091:
а я пошла мелкой масажик сделаю и купаться и кормиться и спать укладываться....
не знаю вернусь ли еще...на всякий случай всем пока;)
нет:065::065:
машина сушильная:008:
чтоб не развешивать бельище:001::))сразу в стопочку и в шкаф или на глажку:020:
в шкаф:ded::ded::065:
у меня сушилка в детской стоит постоянно..потому что практически каждый день находится что-то для стирки и висит и висит..аааа...:010::046:
а так бы сразу в шкафчик или в кучку для глажки:))
и у меня постоянно:015::015:
ну имея 3 лоджии, я бы не парилась:065::065:
я ничего не покупала:065::065: текут и текут:))
нет:065::065: это работа желез, а умение глотать слюни ещё не пришло:004::004:
нет:065::065:
мылом хозяйственным:support::support:
поздно вы:008:
Ну ладно:)
Всем споки:flower::flower:
Ля-мур-р-р
02.11.2011, 09:09
Доброе утро!
Малина Kiss
02.11.2011, 10:31
Доброе утро:flower:
ты чего:015: нам только 2,5 месяца:ded:....мне к газикам только зубок не хватало:001::010::065:
Доместосом:020:
споки;) пусть завтра на работе сложиться лучше чем сегодня:091:
Сегодня хочу поговорить с начальницей по поводу того что задерживаться на работе не могу:065: предчувствую жесть:001::046:
Доброе утро!
:flower:
Ля-мур-р-р
02.11.2011, 10:46
Сегодня хочу поговорить с начальницей по поводу того что задерживаться на работе не могу:065: предчувствую жесть:001::046:
:
Удачи Алиш,должна же она понимать что с маленьким ребенком какие могут быть задержки на работе:091:
доброе утро
Как дела?
Смотрю юляха в июлятах тусует??
Доброе утро, красавицы:flower::flower::flower:
Доместосом:020:
прям перед купанием???:010::010::010::008::008:
доброе утро
Как дела?
Катя за всеми следит:ded::ded::046::046:
Привет:support::support:
я?
Не слежу чесно !
а что в июлятах делала?:073::073::065:
а что в июлятах делала?:073::073::065:
А я чее я не че))
Случайно!!
А я чее я не че))
Случайно!!
нуну:046::046::065::065::073::073:
Ля-мур-р-р
02.11.2011, 11:30
доброе утро
Как дела?
Привет Кать!Юля от нас что-то скрывает?:073::073::073:
Я смотрю сейчас многие планировщицы заранее вступают в ряды беременюшек определённого месяца:)):))
Ля-мур-р-р
02.11.2011, 11:33
Я смотрю сейчас многие планировщицы заранее вступают в ряды беременюшек определённого месяца:)):))
А смысл?:016:Такая уверенность в том что именно в этом цикле появятся полоски?
А смысл?:016:Такая уверенность в том что именно в этом цикле появятся полоски?
ну те, у кого проблем не было, и не один раз получалось с первого раза, так и думают:065::065:
И Юлька об этом тоже вроде говорила:) Что она уверена:065:
Ля-мур-р-р
02.11.2011, 11:56
ну те, у кого проблем не было, и не один раз получалось с первого раза, так и думают:065::065:
А ну разве что.....Правда я вообще по натуре такой человек что побоялась бы сглазить раньше времени:008:
А ну разве что.....Правда я вообще по натуре такой человек что побоялась бы сглазить раньше времени:008:
и я:008:
*Флайли*
02.11.2011, 12:16
доброе утро
Как дела?
А я чее я не че))
Случайно!!
Как забавно про себя читать дискуссию! :))
ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
Я сглаза не боюсь :fifa:
ну не получится - не получится.
расстроюсь конечно, но не более...
я уже там не тусуюсь, так почитываю только, жду офиц. подтверждения...
хотя верю, на все 200%! :love:
А вот что Катюха там делала и как меня вычислила, это вопрос!!:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.