Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
фотка с "офигенной" камеры моего нового телефона:)):))
http://s51.radikal.ru/i132/1110/be/feee321cc76c.jpg
Те, у кого давно такие коврики, говорят, что потом по нарисованным дорожкам мальчики любят машинками ездить:)
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 20:20
]
Очень классно(это я про сам коврик), а сколько пикселей в камере?Три?:016:
Очень классно(это я про сам коврик), а сколько пикселей в камере?Три?:016:
Коврик и правда прикольный:008: он тонкий, но при этом мягкий и тёплый:008:
Камера:046::046::046: 1,3:)):))
единственный:) http://alinka1.ru/goods/rulonnyj-kovrik-jurim-dorogi-1450kh2000kh5mm?from=YTYw
прикольный, большой, мальчик на нём уже:) НЕ ВОНЯЕТ!!!!:ded::ded:
вот тоже на него посматриваю :fifa:
то, что не воняет - прекрасно!:091:
мне муж телефон когда дарил тоже говорил, что камера там офигенская :065:
Те, у кого давно такие коврики, говорят, что потом по нарисованным дорожкам мальчики любят машинками ездить:)
вот именно поэтому и хотела для дочи такой же :019:
Ань, а почему интересно этот коврик самый дорогой?
вот тоже на него посматриваю :fifa:
то, что не воняет - прекрасно!:091:
мне муж телефон когда дарил тоже говорил, что камера там офигенская :065:
вот именно поэтому и хотела для дочи такой же :019:
Для меня правда, т.к. плитки уж очень воняли:005:
Я знала, что камера авно, у меня фотик всегда с собой:) Телефон и 3 тыс. не стоит:065::065:
Ань, а почему интересно этот коврик самый дорогой?
А фиг знает... Самый ходовой наверное:016: или потому что в наличии всегда есть:)
Fru_Björn
06.10.2011, 20:55
коврик дорогой патамушта он самый содержательный по изображению)))
Аня, поздравляю и с ковриком и с телефоном:flower:
У нас на старой квартире был палас такой в команате у сыны...и правда машинки по нему возил...
Я тоже масок себе кучу для лица накупила и пигинги-скрабы лежат для тела запечатеные еще....но до этого руки пока не доходят....
Я Б ходила во втором треместре к зубному, маааленький кариес залечили и все было хорошо остальное... а тут такая неприятность с зубом...
коврик дорогой патамушта он самый содержательный по изображению)))
наверное:)
Аня, поздравляю и с ковриком и с телефоном:flower:
У нас на старой квартире был палас такой в команате у сыны...и правда машинки по нему возил...
Спасибо, Жень:) Но это не палас, а коврик на пене;)
а я сырники жарю =)
А я картошку с грибами:065:
Жень, как Ульяна?;) Расскажи:support:
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 21:22
а я сырники жарю =)
А я ничего не жарю,я мужиков кормлю:020:
anich :-)
06.10.2011, 21:28
а я сырники жарю =)
хотела тоже сыырников нажарить, но не дошла до магазина за творогом
РАШН БЬЮТИ
06.10.2011, 21:29
:(:(:(
Не,мы Клавику обещали отдать:fifa:
:073::073::073::065:
Какая ты умница,вот что значит нет наркотика в доме в виде интернета,сколько сразу нужного делается:017:Я сча приду в себя после операции и тоже займусь собой,думаю начать с БФ,надо себя взять в руки наконец-то, а то распустилась:wife:
и мне надо:091::091::091:сидячая работа убивает мою фигуру:001:
Алёнка,молодец:flower:продолжай в том же духе:073:
:ded:оооооочень....у нас тоже коврик с дорожками:073:
а я опять себя накормила:015:на ночь то,да ничего полезного:wife::065::))
а я вчера выкинула пол корзиночки лисичек :008: не успела приготовить - испортились :008:
Значит ты уже давно всё пожарила
хотела тоже сыырников нажарить, но не дошла до магазина за творогом
вот поэтому я ничего не хочу готовить из того, чего у меня нет:))
РАШН БЬЮТИ
06.10.2011, 21:31
у нас в саду сегодня детей учили есть с ножом и вилкой:008:я даже не ожидала такого:073:
дома Кира продемонстрировал:love:он так старательно орудовал ножиком:love:хорошо у меня наборчик маленькая вилочка+ножик...именно для мелких всё:073:
фармазончик
06.10.2011, 21:32
у меня муж только в последние несколько месяцев приучился к мысли, что надо спрашивать. хочу ли я покушать вместе с ним или составить ему компанию и т.п. Раньше был аут: он мог себе приготовить что-нить на перекус (это при том, что я стараюсь, чтобы было и первое, и второе), сожрать это втихомолку и заниматься своими делами. У его родителей было кредо: кто не съел - тот опоздал..Не знаю....удивительная привычка. В общем, уже несколько месяцев начинает спрашивать и даже готовить кофе на двоих....
а я вчера выкинула пол корзиночки лисичек :008: не успела приготовить - испортились :008:
который раз уже:015::015:
у нас в саду сегодня детей учили есть с ножом и вилкой:008:я даже не ожидала такого:073:
дома Кира продемонстрировал:love:он так старательно орудовал ножиком:love:хорошо у меня наборчик маленькая вилочка+ножик...именно для мелких всё:073:
прикольно:)
у меня муж только в последние несколько месяцев приучился к мысли, что надо спрашивать. хочу ли я покушать вместе с ним или составить ему компанию и т.п. Раньше был аут: он мог себе приготовить что-нить на перекус (это при том, что я стараюсь, чтобы было и первое, и второе), сожрать это втихомолку и заниматься своими делами. У его родителей было кредо: кто не съел - тот опоздал..Не знаю....удивительная привычка. В общем, уже несколько месяцев начинает спрашивать и даже готовить кофе на двоих....
Добрый вечер.
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 21:38
Настя:080:Мы уж тебя не чаяли и видеть,думали сбежала:008:
Настя:080:Мы уж тебя не чаяли и видеть,думали сбежала:008:
:046::046::046:
Да:) Ещё нам нужна вся биография и фотография:080::080::080::065::065:
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 21:42
Да:) Ещё нам нужна вся биография и фотография:080::080::080::065::065:
И как в грачах бы сказали "Топлесс для начала, а потом посмотрим вести ли разговор":046::046::046:
И как в грачах бы сказали "Топлесс для начала, а потом посмотрим вести ли разговор":046::046::046:
:)):)):)):)):065::065:
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 21:45
Никиточку с полугодовасием:080::080::080:
http://dobriy.org.ua/wp-content/uploads/2009/11/nam_polgoda.jpg
:065::065::065:у нас с тобой не один муж на двоих? :065:
мой так же!
хотя у меня убилось уже 7 лет - воз потихоньку сдвигается с места :091:
а сколько тебе лет? чем занимаешься? где работаешь? и тыды:fifa:
мужу скока лет? :073::fifa:
который раз уже:015::015:
:008: у меня частенько такое:008: я очень много продуктов выкидываю:008:
так! :015: ща напугаете дэушку!:065:
Никитосю с шестёрочкой!!!
Дашульку с семёрочкой!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/187/76187831_47254.jpg
:008: у меня частенько такое:008: я очень много продуктов выкидываю:008:
я тоже, НО НЕ грибы:065::065::065:
Заодно и проверим:065::065:
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 21:48
:
А мы чего?мы ничего,мы любя:103:
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 21:49
Никитосю с шестёрочкой!!!
Дашульку с семёрочкой!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/187/76187831_47254.jpg
Точно,ну конечно ещё и Дашулю с месяцами:080::080::080:
Ну девочки, как всегда всё самое интересное, а мне надо идти малявку мыть:065::))
Подождите меня полчасика:))
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 21:50
Заодно и проверим:065::065:
Анька,цыть, а то и правда Настя подумает что мы невменяемые, а мы не такие ведь:008:
Fru_Björn
06.10.2011, 21:52
у меня тоже купается, песни из ванной слышатся))
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 21:53
Алён,по поводу завтраков:046:
- Дорогой, завтрак на столе. - Так положи в тарелку!!!!
НИКИТОСЮ С ПОЛУГОДИЕМ :080::080::080::080::080::080::080::love::love::lo ve::love::love::love::love::love::love::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
http://static1.babysfera.ru/9/a/e/6/29906162.m.jpeg
ДАШУЛЬКУ С СЕМЕРОЧКОЙ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers076.gif
Анька,цыть, а то и правда Настя подумает что мы невменяемые, а мы не такие ведь:008:
ну да, ну да!ага :065:
пойду Кикусю уложу спать и вернусь....
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 22:05
пойду Кикусю уложу спать и вернусь....
Давай,я Сашку мою тоже и укладываю.....Настю напугали всё таки?:(
Fru_Björn
06.10.2011, 22:09
тоже изыму куклу из ванны да попытаюсь уложить))
бай-бай))
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 22:11
бай-бай))
Ты её бай-бай укладываешь, или это нам бай-бай?:))
спать уложила! с мамой поболтала!
теперь готова с вами поболтать =)
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 22:40
спать уложила! с мамой поболтала!
теперь готова с вами поболтать =)
:fifa:
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers019.jpg
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers033.jpg
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers045.jpg
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers046.jpg
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 22:51
[
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers046.jpg
Вот это особенно понра:019:
Вот это особенно понра:019:
:flower::flower::flower:
что за несправедливость?
так хотелось чего-нить пожевать.... нажарила сырников и не хочется ничего =(
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 23:04
что за несправедливость?
так хотелось чего-нить пожевать.... нажарила сырников и не хочется ничего =(
А так всегда,пока нажариш,навариш,бац и аппетит пропал:005:
а я сырники жарю =)
а я вчера гору нажарила, сегодня утром их доели:019:
Жень, как Ульяна?;) Расскажи:support:
стала улыбаться :love:и соску так смешно языком выплевывать:046: а из-за того что кормлю часто и газики:015: спит не очень долго:(, но главное ночью спим нормально, хоть и кормимся:091:
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 23:13
Девочки споки:flower:
-= Бяка =-
06.10.2011, 23:14
у моего мужа тоже в семье так - кто поел, тот и поел.. а я не люблю одна кушать - жду когда он с работы приходит и ЖРУ ПОЛНОЧИ потом... он уже спит давно, а я не могу остановиться))))))))
а я вчера гору нажарила, сегодня утром их доели:019:
стала улыбаться :love:и соску так смешно языком выплевывать:046: а из-за того что кормлю часто и газики:015: спит не очень долго:(, но главное ночью спим нормально, хоть и кормимся:091:
Жень, сиськины дети в 2 месяца и должны часто кушать..желудочек то еще маленький... сразу много не выест - поэтому кушать хочет часто...
Девочки споки:flower:
Споки Лен
а я подремала немного , вырубило пока мелкую кормила...щаз пойду с сыной посижу да и портфель е сложила еще...
А мы с мелкой все не наладили купание....это скорее ополаскивание под вопли.....т.к. просыпается уже голодняк у нее - не до купания.....а через час после еды она как раз и засыпает, да по разному пробовали..вот только недавно опять попробовали в маленькой ванночки купать и она более менее без воплей..но тоже не долго.....Так что пока для нас это скорее пытка....
Малина Kiss
07.10.2011, 00:14
Добрыый вечер:support:
Добрыый вечер:support:
добрый вечер!
блин... только хотела написать "всем спокойной ночи" :046: и чет дернуло меня обновить страницу:015::065:
Малинка обманула тебя, Алён:))
Я пришла, ничего интересного:065::065: Настя всё таки нас испугалась:))
Пойду спать:support::support:
Спокойной ночи, курочки:flower:
Малинка обманула тебя, Алён:))
Я пришла, ничего интересного:065::065: Настя всё таки нас испугалась:))
Пойду спать:support::support:
Спокойной ночи, курочки:flower:
я ее тоже обманула :065:
тоже смылась.... ща Кристинка проснулась, пришла на кухню молочка погреть ей и ухожу:fifa:
спокойной ночи, милые!:flower::flower::flower:
Малина Kiss
07.10.2011, 01:11
так и знала что вокруг один обман:065::))
тоже ушла, споки:flower:
ну вот только я свою красоту покупала и пришла с вами посидеть, а вы все разбежались.....ну и я пошла тогда....
07.10.2011, 01:31
Привет еще раз;)
Я вступила в ряды орущих на ребенка матерей при делании домашки:065::010:
У меня сын перестал делать задания на уроках:015:.....как же нам тяжело даются прописные буквы:110:
я глаза и в РД мазала:065: а вот за спорт и прочее не могу взяться....
Ты умница:flower:
Я в печале:(, у меня сейчас 1/4 зуба шестерки отвалилась:001::010: молюсь :091:чтоб это была та шестерка в которой уже удален нерв:091: как выбираться к зубному не представляю:010:
и я в печали из-за зубов...у меня эмаль слезает с 6 передних зубов. притом с двух уже конкретно:010:
и еще у меня Даша устраивает мне второй день концерт перед сном
07.10.2011, 01:35
НИКИТОСЮ С ПОЛУГОДИЕМ :080::080::080::080::080::080::080::love::love::lo ve::love::love::love::love::love::love::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
http://static1.babysfera.ru/9/a/e/6/29906162.m.jpeg
ДАШУЛЬКУ С СЕМЕРОЧКОЙ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers076.gif
присоединяюсь к поздравления..хоть и с опозданием!!!!!!!!:support::support::support::supp ort:
07.10.2011, 01:38
так видимо тут опять никого нет...я прихожу сама с собой пообщаться
черепашонок Джонни
07.10.2011, 02:17
Дашульку и Никитосю с днями рождениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::08 0:
:flower::flower::flower:
я уставшая, без ног - весь день куда-то ездили, ходили, недавно из басика приехала и блинчиков нажарила - завтра Сашины одноклассники придут потусить, покормить надо б:fifa:
черепашонок Джонни
07.10.2011, 02:23
Аленка, я упустила - ты у мужа машинку кокнула? мстишь?;) а вообще не пруха у вас с авто сейчас:(, срочно берите у друзей:flower:
Ирис, надеюсь что ничего страшного, сообщение не прочитала:091::091::091:
Где наша угарна, все женихается? когда в люди выйдешь, Ален?:love: и фотки покажешь! :073:
фармазончик
07.10.2011, 02:48
Я не испугалась!!!!!!!!!!! :)))) На кухне застряла :( Вроде как вчера готовила весь вечер, а сегодня опять ничего нет. Засада...живем вдвоем + кошка (ну она не в счет, у неё рыба и овощи, кормов и мяса не ест из принципа). а такое ощущение, что термиты нападают на холодильник...Муж пытался сделать глинтвейн. Остатки красного вина не давали нам покоя! Как только вино оказалось в кастрюльке, обнаружилось, что этот самый глинтвейн просто не из чего готовить...Всегда все было. а сегодня нету...Миша вышел из положения: добавил сахара и яблок...В общем, не скажу. что напиток удался (((( Но надо ж поддержать человека. Хотел как лучше, а что уж получилось - то получилось. Завтра обещался притарабанить все специи и мед. Правда вина нет...но я уж не стала его добивать сея новостью на ночь глядя. Вдруг расстроится человек..Он после моего посещения гинеколога, когда мне было сказано, что как только с болячками разберетесь по терапии - давайте занимайтесь делом, как-то стал вокруг меня кругами ходить более интенсивно, чем обычно...Я вот думаю. к чему бы это..Жду развития событий так сказать
Краткая справка: мне - 27, мужу - 25. Правда С его габаритами двухметровыми смотримся нормально. Разница не видна. Оба работаем в строительстве. У меня одно из образований - "журналистика" и я попала в отдел рекламы и маркетинга в одну из строительных компаний спб (не буду называть в какую по понятным причинам), параллельно разные статейки пишу во всякие издания +перевожу периодически....а муж - осень и зиму начальником участка работает в московской компании, которая сидит на гос. заказах в Питере, а весной и летом - на загородке, у него своя небольшая компания. Вот как-то так...если кратенько.
ПС: по поводу топлесс - меня ваще не вспугнуть))) Когда мы с мужем только познакомились практически 5 лет назад. у нас был бурный период. когда он меня любил фотографировать не совсем одетую...Ну по молодости чего не бывает)))))) и вот как-то раз фото отрыл мой продвинутый свекр...Меня спасло то, что он человек в молодости очень гулящий, да и сейчас в расцвете сил. травит мне пошлые анекдоты по телефону каждый вечер (видать я одна могу их слушать и поддерживать в таких промышленных количествах). Правда такой фотосъемкой муж больше не увлекается К СЧАСТЬЮ, а то я бы уже стала задумываться..:)))
-= Бяка =-
07.10.2011, 02:55
Я не испугалась!!!!!!!!!!! :))))
ПС: по поводу топлесс - меня ваще не вспугнуть))) Когда мы с мужем только познакомились практически 5 лет назад. у нас был бурный период. когда он меня любил фотографировать не совсем одетую...Ну по молодости чего не бывает)))))) и вот как-то раз фото отрыл мой продвинутый свекр...Меня спасло то, что он человек в молодости очень гулящий, да и сейчас в расцвете сил. травит мне пошлые анекдоты по телефону каждый вечер (видать я одна могу их слушать и поддерживать в таких промышленных количествах). Правда такой фотосъемкой муж больше не увлекается К СЧАСТЬЮ, а то я бы уже стала задумываться..:)))
насмешила)))))
Девки, а я сейчас скорую провожала от себя - Богдан меня напугал так, что туть не обделалась... лежит и говорит... мама, так сердечко болит...и начинает дышать так странно... часто... как задыхается........ пи**ец.... я за телефон, вызвала скорую.. сделали ингаляцию ему, сказали что ОРВИ+бронхит у нас и завтра придет врачица - скорректируем лечение...
а у меня ни корвалола, ничего дома нет..... сижу и у меня уже сердце болит...
-= Бяка =-
07.10.2011, 02:55
Насть, а в калининском - где живешь?
фармазончик
07.10.2011, 02:57
Кстати!!!! А ведь так оно и есть!!!!!
У меня муж каждый раз с кухни кричит "а наложить!!!!???????":046:
Вот я и накладываю каждый раз!! :))) Сначала я удивлялась. а теперь так смешно..Накладываю ему и кошке одновременно вечером. Главное- не перепутать)))
Ля-мур-р-р
07.10.2011, 09:45
ПС: по поводу топлесс - меня ваще не вспугнуть))) Когда мы с мужем только познакомились практически 5 лет назад. у нас был бурный период. когда он меня любил фотографировать не совсем одетую...Ну по молодости чего не бывает)))))) и вот как-то раз фото отрыл мой продвинутый свекр...Меня спасло то, что он человек в молодости очень гулящий, да и сейчас в расцвете сил. травит мне пошлые анекдоты по телефону каждый вечер (видать я одна могу их слушать и поддерживать в таких промышленных количествах). Правда такой фотосъемкой муж больше не увлекается К СЧАСТЬЮ, а то я бы уже стала задумываться..:))):046::046::046:Какая прелесть,сверу респект что не стал в обморок падать и нормально воспринял фотки:flower:И ты хорошо что не испугалась нас:))Мы хорошие,только чувство юмора у нас специфическое:004:
насмешила)))))
Девки, а я сейчас скорую провожала от себя - Богдан меня напугал так, что туть не обделалась... лежит и говорит... мама, так сердечко болит...и начинает дышать так странно... часто... как задыхается........ пи**ец.... я за телефон, вызвала скорую.. сделали ингаляцию ему, сказали что ОРВИ+бронхит у нас и завтра придет врачица - скорректируем лечение...
а у меня ни корвалола, ничего дома нет..... сижу и у меня уже сердце болит...:001::001::001::001:Оля,я представляю,меня бы пришлось откачивать, по приезду скорой:010:Тьфу-тьфу-тьфу,пусть все проходит скорее:091::091::091::091::091::091::091:
Ля-мур-р-р
07.10.2011, 09:46
Добречко всем!
черепашонок Джонни
07.10.2011, 10:36
насмешила)))))
а у меня ни корвалола, ничего дома нет..... сижу и у меня уже сердце болит...
:001::001::001:
ниче себе Богданчик напугал! скорее бы выздоровел @@@@@@@@@@@@@
черепашонок Джонни
07.10.2011, 10:37
привет девочки!
_Ksenya_
07.10.2011, 10:52
Всем доброе утро! сижу на работе, работы нет-скучно:(
_Ksenya_
07.10.2011, 11:07
Оля представляю твое состояние. скорейшего выздровления Богдану!
Девчат что можно мужу на 30летие подарить? всю голову уже сломала:( всякие прибамбасы на авто не пойдут- он в командировке без авто, получится что скорее себе подарок сделаю)))) всякие печатки кольца он не носит и носить не собирается, телефон не нужен т.к. у него уже и так 3 трубки одну из которых купил на днях, что-то из одежды тоже не вариант:шкаф ломится от изобилия, у меня даже столько нет))))) а больше ничего в голову не идёт... туалетную воду думала но он ей пользоваться в ближайшие 2 месяца точно не будет, работа сейчас черновая у него, там не до запахов)))))
вообще я ему говорила что купленная машина и будет подарком, но всё равно хочется ещё чем-нибудь порадовать. Пока решила кружку с нашим фото сделать, пусть в командировке о нас вспоминает почаще:) но думаю этого маловато,надо ещё что-то...
Ля-мур-р-р
07.10.2011, 11:18
Пока решила кружку с нашим фото сделать, пусть в командировке о нас вспоминает почаще:) но думаю этого маловато,надо ещё что-то...
Кружки,футболку,подушку,полный арсенал,чтоб не забывал жену ни на минуту:020:
Ля-мур-р-р
07.10.2011, 11:22
Доброе утро!
:flower:
Сижу чаек пью с пирожным картошкой, вчера вечером наделала.:019:
Ledwejonok
07.10.2011, 11:25
Пока решила кружку с нашим фото сделать, пусть в командировке о нас вспоминает почаще:) но думаю этого маловато,надо ещё что-то...[/QUOTE]
Можно заказать фотопазл
Ля-мур-р-р
07.10.2011, 11:25
Сижу чаек пью с пирожным картошкой, вчера вечером наделала.:019:
Ой ,картошка:019::019::019:А я все хочу кондитерскую колбаску сделать и все забываю купить арахис:009:
черепашонок Джонни
07.10.2011, 11:26
Ой ,картошка:019::019::019:А я все хочу кондитерскую колбаску сделать и все забываю купить арахис:009:
:019:
напомни как делается, надо будет с Сашей покулинарить:fifa:
привет девочки!:flower:
Ля-мур-р-р
07.10.2011, 11:27
Можно заказать фотопазл..
Всем выйти из сумрака,девочки кто под своим вторым ником зашел,признавайтесь:065:
я вчера тоже вызывала врача к Еве, хрипит очень сильно.
Поставили ОРВИ и ларинготрахеит.:(
Свет ты про картошку спрашиваешь или про колбаски?
Пошла краску с волос смывать.:017:
черепашонок Джонни
07.10.2011, 11:33
Свет ты про картошку спрашиваешь или про колбаски?
все давайте:004:
Ля-мур-р-р
07.10.2011, 11:33
Я делаю так....Печенье Мария и сухари(любые,я предпочитаю Василеостровского хлебозавода с орехами которые) перемолоть на мясорубке,арахис обжариваю и кладу в пакет и дроблю ,смешиваю арахис,молотое печенье,туда какао-порошок,сливочное масло размягченное но не растопленное до жидкого состояния и сгущенки немного(чтоб не приторно было) выкладываю на целлофановый пакет и в холодильник,через час можно есть:019:
Ля-мур-р-р
07.10.2011, 11:34
я вчера тоже вызывала врача к Еве, хрипит очень сильно.
Поставили ОРВИ и ларинготрахеит.:(
Вы тоже поправляйтесь:091:
черепашонок Джонни
07.10.2011, 11:35
Я делаю так....Печенье Мария и сухари(любые,я предпочитаю Василеостровского хлебозавода с орехами которые) перемолоть на мясорубке,арахис обжариваю и кладу в пакет и дроблю ,смешиваю арахис,молотое печенье,туда какао-порошок,сливочное масло размягченное но не растопленное до жидкого состояния и сгущенки немного(чтоб не приторно было) выкладываю на целлофановый пакет и в холодильник,через час можно есть:019:
спасибо, Ленчик!:flower:
какао обычный, не несквик?
и какие примерно пропорции печенье-сухари-масло?
фармазончик
07.10.2011, 11:37
Пятница!!!!!!!!!! Сегодня пятница!!!!!Ура!!!!!!!!!!! А завтра суббота- мой день ленивца, я не готовлю и сплю до упора!!! Фотопазл - оч хороший подарок, если человек любит его собирать. Я такой подарила мужу...Правда, пазл уже как год, если не больше, лежит в ящике и его медленно, но верно сгрызает наша мяукающая засранка. Вот такой мой горький опыт с пазлом...А так, конечно, они очень классные. Сестре такое дарила, на 2500 элементов. Они с мужем с удовольствием неделю его собирали и на стенку повесили..
Ля-мур-р-р
07.10.2011, 11:39
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.rosbalt.ru%2Fpiter%2F2011%2F 10%2F06%2F898242.html
Сидим все дома и нос не высовываем:005:
черепашонок Джонни
Пятница!!!!!!!!!! Сегодня пятница!!!!!Ура!!!!!!!!!!! А завтра суббота- мой день ленивца, я не готовлю и сплю до упора!!! Фотопазл - оч хороший подарок, если человек любит его собирать. Я такой подарила мужу...Правда, пазл уже как год, если не больше, лежит в ящике и его медленно, но верно сгрызает наша мяукающая засранка. Вот такой мой горький опыт с пазлом...А так, конечно, они очень классные. Сестре такое дарила, на 2500 элементов. Они с мужем с удовольствием неделю его собирали и на стенку повесили..
эх, у меня выходные еще тяжелее чем будни....
_Ksenya_
Пока решила кружку с нашим фото сделать, пусть в командировке о нас вспоминает почаще:) но думаю этого маловато,надо ещё что-то...
Можно заказать фотопазл[/QUOTE]
это он должен будет наше фото собрать? нее, это не вариант, он у меня человек жутко занятой,домой только на поспать ходит
черепашонок Джонни
07.10.2011, 11:40
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.rosbalt.ru%2Fpiter%2F2011%2F 10%2F06%2F898242.html
Сидим все дома и нос не высовываем:005:
:001:
у меня голова раскалывается со вчерашнего вечера.
кстати вечером ехала в машине и было 16градусов в 11 часов. :))
Ля-мур-р-р
07.10.2011, 11:41
спасибо, Ленчик!:flower:
какао обычный, не несквик?
и какие примерно пропорции печенье-сухари-масло?
Какао обычное,все пропорции на вкус,глаз и прочие органолептические показатели:004:Кароч пробую во время готовки подсыпаю чего мне кажется не хватает.масла столько чтоб масса стала пластичной за счет него и смогла скататься в колбаску:020:
черепашонок Джонни
07.10.2011, 11:41
Какао обычное,все пропорции на вкус,глаз и прочие органолептические показатели:004:Кароч пробую во время готовки подсыпаю чего мне кажется не хватает.масла столько чтоб масса стала пластичной за счет него и смогла скататься в колбаску:020:
ясно! каждый раз новый вкус:flower:
Ля-мур-р-р
07.10.2011, 11:42
Пазл повесить на стену повыше от мяукающей засранки:ded::)) 2500 элементов:010:Обалдеть:008:
Ля-мур-р-р
07.10.2011, 11:42
ясно! каждый раз новый вкус:flower:
Да нет,в основном всегда одинаково получается:019:
черепашонок Джонни
07.10.2011, 11:44
Да нет,в основном всегда одинаково получается:019:
да это понятно:019::019::019:
как еще может получиться из этих ингредиентов? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.