Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
Аленке продали новый вид манго скрещенный с морковкой(современные Мичурины и не на это способны):046:
:046::046::046:
просто мне раньше говорили, что авокадо по вкусу на варёную картошку похоже:) когда я попробовала, реально вот морковка варёная:065::065:
anich :-)
16.09.2011, 19:55
у нас нет горячей воды...и дома такой дубак
привет Аня
16.09.2011, 19:57
Настик, с переворотом вас:flower::flower:
Аня, муж наверное отговаривает от панасоника, потому что она теперь 8 тыщ стоит:)):)):065::065: а не 5 как раньше:065:
За другие мультиварки не знаю:009:
нет, он наоборот хочет еще дороже
а почему 8, разве вы говорили не про такую
http://www.ulmart.ru/home_small_technics/?r=1__75073;1__90479;1__90480;1__83686;3__64
нет, он наоборот хочет еще дороже
а почему 8, разве вы говорили не про такую
http://www.ulmart.ru/home_small_technics/?r=1__75073;1__90479;1__90480;1__83686;3__64
ещё дороже???:010::010:
юлмарт единственное место, где она стоит как раньше:016: непонятно, почему:008:
привет Аня
:support::support:
Она была девушкой на любителя: белые глаза, карие зубы, пышные ноги и длинная грудь :)):)):065::065::0099:
я вообще никогда не покупаю тропические фрукты у нас...
вот решила попробовать - оказалось гадость =( мыльное и вкус морковки вареной!
а в Америке покупала манго - там было твердое и как трава =(
вобщем не везет мне на манго =)
16.09.2011, 20:03
ещё дороже???:010::010:
юлмарт единственное место, где она стоит как раньше:016: непонятно, почему:008:
это она?
да, ему понравилась в медиомаркете мулинекс, которая около 9 стоила, а панасоник около 7 вроде..
мне порекомендовали какую-то марусю еще- Maruchi
я прям не знаю
ты давольна панасоником?
и на сколько лучше брать на 2,5 или 4.5?
Ань, там почему-то только 3 функции, на моей 6:008:
может поэтому там дешевле?:008:
16.09.2011, 20:06
Ань, там почему-то только 3 функции, на моей 6:008:
может поэтому там дешевле?:008:
а можешь сказать какая у тебя модель
я прям не знаю
ты давольна панасоником?
и на сколько лучше брать на 2,5 или 4.5?
Ань, ну у 99% пользователей панасоник, все довольны, поэтому про другие и не знаю совсем....
2,5 ниочём...
4,5 это на 2 раза поесть на двоих, ну смотря что готовить конечно:)
а можешь сказать какая у тебя модель
без последних 3 букв Panasonic SR TMH18
16.09.2011, 20:12
без последних 3 букв Panasonic SR TMH18
а она внешне чем-нибудь отличается?
16.09.2011, 20:13
не могу найти не одной в инете которая стоила бы 8 с таким название
16.09.2011, 20:14
блин, видимо я тормоз
может там еще какие-то буквы подписаны? помоги чтоб тыкнуть мужу которая нужна, а то ведь купит не то
Малина Kiss
16.09.2011, 20:15
а мы поспали:010:
щас поедим, пойдём Макарика выгуливать:020:
а она внешне чем-нибудь отличается?
абсолютно нет, только программами, я так поняла...
не могу найти не одной в инете которая стоила бы 8 с таким название
я тоже смотрю:) они видимо прочухали, что за такие бабки их никто покупать не будет:065::065: просто они подорожали после 8 марта, когда их скупили из всех интернет-магазинов города:ded: а ща опять видимо снижают.
просто в м-видео они были 5300 (в то время когда в нете 3800-4500), а сейчас (ну когда я там была последний раз) 7800:010::010:
и все девочки, которые не стали покупать тогда, а захотели сейчас просто в шоке были от стоимости... надо их порадовать:)
16.09.2011, 20:19
Аня, подскажи, где ты поняла что 3 программы, я видимо слепая.
и какие у тебя 6 функций?
блин, видимо я тормоз
может там еще какие-то буквы подписаны? помоги чтоб тыкнуть мужу которая нужна, а то ведь купит не то
А зачем так? в интернет магазине закажи и тебе всё привезут:)
смотри просто по функциям, чтоб их было 6 :ded:
-гречка
-плов
-молочная каша
-выпечка
-тушение
-варка на пару
а мы поспали:010:
щас поедим, пойдём Макарика выгуливать:020:
Аня, подскажи, где ты поняла что 3 программы, я видимо слепая.
и какие у тебя 6 функций?
"возможности" http://www.ulmart.ru/goods/78779/
16.09.2011, 20:24
А зачем так? в интернет магазине закажи и тебе всё привезут:)
смотри просто по функциям, чтоб их было 6 :ded:
-гречка
-плов
-молочная каша
-выпечка
-тушение
-варка на пару
у нас знакомые в юлмарте, там еще и скидка будет, но надо самим забирать:008:
у нас знакомые в юлмарте, там еще и скидка будет, но надо самим забирать:008:
ну смотрите:support::support:
-= Бяка =-
16.09.2011, 20:26
у нас нет горячей воды...и дома такой дубак
привет Аня
я включила обогреватель под сушилкой для белья - висит по 3 дня - бесит меня, и не сохнет...
сразу стало так тепло в комнате)))
Ля-мур-р-р
16.09.2011, 20:29
я включила обогреватель под сушилкой для белья - висит по 3 дня - бесит меня, и не сохнет...
сразу стало так тепло в комнате)))
Ага!Ваще не сохнет,сегодня три закладки в машинку сделала,как теперь это высушить?
-= Бяка =-
16.09.2011, 20:30
зашла в магазин, купила себе пудру и тональник и кучу мелочи всякой. Довольная) пришла домой морду накрасила и хожу красотка - накрашенная ив трусах))))))
Малина Kiss
16.09.2011, 20:32
зашла в магазин, купила себе пудру и тональник и кучу мелочи всякой. Довольная) пришла домой морду накрасила и хожу красотка - накрашенная ив трусах))))))
:046: бывает
Ля-мур-р-р
:080::080::080::080:Так это самый лучший вид когда накрашенная вся и в трусах:073::fifa::017:
Малина Kiss
блин..вы со своей мультей:065:
мне тоже захотелось..уж так её расписывают:019::))
-= Бяка =-
16.09.2011, 20:33
Ага!Ваще не сохнет,сегодня три закладки в машинку сделала,как теперь это высушить?
я ж говорю - под сушилку поставила обогреватель))))))) сушу вторую партию за день уже)))
:)):)):))
мне нужен распространитель орифлейма:091::091:
нет у вас знакомых?:008:
:019::019::019::019:
16.09.2011, 20:37
а я сегодня купила всякой гадости в магазине, пиццу, чипсов и все это слопала
арбуз съела, мороженного натрескалась...
16.09.2011, 20:38
так меня и соблазнили...
-= Бяка =-
16.09.2011, 20:39
:)):)):))
мне нужен распространитель орифлейма:091::091:
нет у вас знакомых?:008:
:019::019::019::019:
вконтакте через поиск?
а я сегодня купила всякой гадости в магазине, пиццу, чипсов и все это слопала
арбуз съела, мороженного натрескалась...
Анька))))))))) рожай уже))))))))))
так меня и соблазнили...
с ребёнками это незаменимая вещь:008: закинул всё и пошёл, приготовилось, она пропищала. не надо бегать, следить, мешать...
но конечно я не всё там готовлю:)
но вот плов там:019::019::019: такого я сама не сделаю:) и кашки молочные:019::019: ну короче почти всё:)):)):))
вконтакте через поиск?
чот не подумала:008:
:flower:
Оль, какие планы завтра?:065:
А, вот, Ань, вспомнила ещё:) мильоны рецептов в контакте и на ЛВ для Панасоника:)
16.09.2011, 20:47
А, вот, Ань, вспомнила ещё:) мильоны рецептов в контакте и на ЛВ для Панасоника:)
я то соблазнилась)))):flower::flower:
-= Бяка =-
16.09.2011, 21:45
Оль, какие планы завтра?:065:
с 11 до 15 дома, потом еду в мастерскую по делам.
-= Бяка =-
16.09.2011, 21:46
давай приезжай - куклу забирай!!! я ее так в магазин и не отвезла)))))
с 11 до 15 дома, потом еду в мастерскую по делам.
блин... а вечером?
-= Бяка =-
16.09.2011, 21:47
блин... а вечером?
после 20 дома, если удобно - не стесняйся))) я завтра долго спать не буду))
после 20 дома, если удобно - не стесняйся))) я завтра долго спать не буду))
ну я позвоню тогда:support:
Ля-мур-р-р
16.09.2011, 22:08
Споки девочки(но может попозже появлюсь;))
Малина Kiss
16.09.2011, 22:23
споки Лен:flower:
а как же каникулы?:))
споки:))
Малюся, я знала что ты появишься в топе дд про платье! =)))
Малина Kiss
16.09.2011, 22:57
Малюся, я знала что ты появишься в топе дд про платье! =)))
а то:065:
а мне расскажите?:) и покажите:065:
а мне расскажите?:) и покажите:065:
да там нечего показывать :fifa:
на фео было платье, девчонки нашли его в инете - типа платье известного модельера за 7 тыс руб, ну Малинка им показала, что такое платье может стоить сотни долларов :fifa:
привет барышни!!!!!!!
мы не уехали на дачу,тк муж работает завтра
и о чудо!! только я подумала где денег взять( налог на дачу,кредит, коммунальные на даче и дома, интернет за неско месяцев на 2 компа, электричество дома за полгода) плюс еще по мелочи и муж получил бабки:091::091::091: это фантастика, теперь и парикхмахерская и тд и тп!!!!
мне сегодня подарили вино вкусное наверное щас открою и я решила нарушить свою диетку:014:
Малина Kiss
16.09.2011, 23:25
мы наконец поужинали:015:
16.09.2011, 23:25
Странные звери эти мужчины. У них даже хвост спереди...))))
Малина Kiss
16.09.2011, 23:27
:046::046::046::046:
на фео было платье, девчонки нашли его в инете - типа платье известного модельера за 7 тыс руб, ну Малинка им показала, что такое платье может стоить сотни долларов :fifa:
ясно:)
привет барышни!!!!!!!
и о чудо!! только я подумала где денег взять( налог на дачу,кредит, коммунальные на даче и дома, интернет за неско месяцев на 2 компа, электричество дома за полгода) плюс еще по мелочи и муж получил бабки:091::091::091: это фантастика, теперь и парикхмахерская и тд и тп!!!!
мне сегодня подарили вино вкусное наверное щас открою и я решила нарушить свою диетку:014:
как кстати:):flower::flower:
мы наконец поужинали:015:
а мы ещё нет:015::015:
:046::046::046:
привет барышни!!!!!!!
стоит только сильно чего-то захотеть! :flower:
16.09.2011, 23:35
что-то у меня не получается одним хотением добится своего желания:010:
да? я уже и позабыла(стыдоба):008::073::091:
вот и не верь в это потом!!!!!!!
что-то у меня не получается одним хотением добится своего желания:010:
недостаточно сильно хочешь :065::065::065:
вот и не верь в это потом!!!!!!!
веры терять нельзя!
всегда надо верить!!! :ded:
веры терять нельзя!
всегда надо верить!!! :ded:
я вот Бога верю, когда мне надо, понимаю это плохо,но так и есть
16.09.2011, 23:44
сейчас смотрю на ДО новые комбезы на Дашку, думаю мало ли что продают хорошее
смотрю надпись "праздничный костюм" и не могу понять что это за "прозрачный костюм".......что со мной
я вот Бога верю, когда мне надо, понимаю это плохо,но так и есть
я научилась верить и когда не надо :065: ну то есть как бы всегда:008:
сейчас смотрю на ДО новые комбезы на Дашку, думаю мало ли что продают хорошее
смотрю надпись "праздничный костюм" и не могу понять что это за "прозрачный костюм".......что со мной
"новое платье короля" :046::046::046:
я научилась верить и когда не надо :065: ну то есть как бы всегда:008:
:
а как? я не понимаю, мои тетки на работе говорят, что к этому приходишь, когда очень плохо
а как? я не понимаю, мои тетки на работе говорят, что к этому приходишь, когда очень плохо
не знаю как....
мне кажется после той Б у меня получилось... чет в голове щелкнуло:016:
Ля-мур-р-р
16.09.2011, 23:53
споки Лен:flower:
а как же каникулы?:))Я смотрю:004:
на фео было платье, девчонки нашли его в инете - типа платье известного модельера за 7 тыс руб, ну Малинка им показала, что такое платье может стоить сотни долларов :fifa:7 тысяч стоят простые платья в торговых комплексах:008: которые из Турции возятся:008:
Да не обязательно,хотя распространено мнение что к Богу человек приходит именно через какие-то страдания и лишения:005:
Ля-мур-р-р
16.09.2011, 23:55
С Серегой посралась из-за того что выпил лишнего и нет бы спать лечь(я бы и не пискнула,ну выпил и выпил) так начал ко мне приставать:010:А я жуть не люблю секс с пьяным мужиком,кароч послала его и ушла в другую комнату телек смотреть:fifa:
решила стихи на днюхе своей медсестры прочесть, мы в контрах( она не понимает уже как 2 года что надо врача по ИО называть, хоть мы и вместе курим и общаемся)
зацените нормалек
Ты на глаз всегда остра,
Выздороветь нам поможет
Только супер-медсестра.
Ты делаешь доброе дело,
Ведь нужен больному уход!!!
Укол ты поставишь умело,
С тобою здоровье придет,
Больной тебе доверяет,
На вызове дома ждет
Он верит и точно он знает,
Придет медсестра и спасет!
Мы хотим тебе в работе
Лишь успехов пожелать,
Иногда забыть заботы
И красиво отдыхат
решила стихи на днюхе своей медсестры прочесть, мы в контрах( она не понимает уже как 2 года что надо врача по ИО называть, хоть мы и вместе курим и общаемся)
зацените нормалек
Ты на глаз всегда остра,
Выздороветь нам поможет
Только супер-медсестра.
Ты делаешь доброе дело,
Ведь нужен больному уход!!!
Укол ты поставишь умело,
С тобою здоровье придет,
Больной тебе доверяет,
На вызове дома ждет
Он верит и точно он знает,
Придет медсестра и спасет!
Мы хотим тебе в работе
Лишь успехов пожелать,
Иногда забыть заботы
И красиво отдыхат
ничего себе!:010:
ты сама сочинила? :love:
здорово!:flower:
Ля-мур-р-р
17.09.2011, 00:09
Как меня близни бесят!:010:Фу-у-у-у!!!!"Спя-я-я-я-ясибо за розы,мне так приятно":0099:
Да не обязательно,хотя распространено мнение что к Богу человек приходит именно через какие-то страдания и лишения:005:
лен, вот у меня была мысль почему мне бог ребенка не дает,но быстро ушла, я прагматик наверное. и понимаю, что не божья воля,а я не хочу , вернее мне это не надо, и потом опять вспоминаю бога, что типо не надо мне это, наверху все видно, и себя не обмануть, что типо как все с 2 детьми, а потом думаю другое, и вообще где-то в глубине души я понимаю ,что живу с мыслью, что у меня с богом баш на баш, опять же понимаю , что это плохо.
но я об этом открыто говорю
я запуталаь
у меня словесны понос:073:
ничего себе!:010:
ты сама сочинила? :love:
здорово!:flower:
нет это составила из разных
Ля-мур-р-р
17.09.2011, 00:18
лен, вот у меня была мысль почему мне бог ребенка не дает,но быстро ушла, я прагматик наверное. и понимаю, что не божья воля,а я не хочу , вернее мне это не надо, и потом опять вспоминаю бога, что типо не надо мне это, наверху все видно, и себя не обмануть, что типо как все с 2 детьми, а потом думаю другое, и вообще где-то в глубине души я понимаю ,что живу с мыслью, что у меня с богом баш на баш, опять же понимаю , что это плохо.
но я об этом открыто говорю
я запуталаь
у меня словесны понос:073:
У мну тоже словесный понос частенько:073::065:
Да ты знаешь....что не делается все к лучшему,только иногда понимаешь это лет через 10 а то 20 что именно так было к лучшему а не иначе,зато все силы,любовь,деньги отдаются единственному дитяте:fifa:Хотя если человек действительно чего-то хочет то жизнь идет ему навстречу ...."Дорогу осилит идущий " ещё никто не отменял,но мы часто опускаем руки( я сама такая) нам не хватает упорства,полгода (образно) попланировали ,не получилось и начинем "Тьфу,устала,больше не хочу парится,буду жить как жила".......
Ля-мур-р-р
17.09.2011, 00:23
Сча нам ещё Аленка может рассказать про кармическое воспитание:fifa:
У мну тоже словесный понос частенько:073::065:
Да ты знаешь....что не делается все к лучшему,только иногда понимаешь это лет через 10 а то 20 что именно так было к лучшему а не иначе,зато все силы,любовь,деньги отдаются единственному дитяте:fifa:Хотя если человек действительно чего-то хочет то жизнь идет ему навстречу ...."Дорогу осилит идущий " ещё никто не отменял,но мы часто опускаем руки( я сама такая) нам не хватает упорства,полгода (образно) попланировали ,не получилось и начинем "Тьфу,устала,больше не хочу парится,буду жить как жила".......
лен, я поняла,что все что не делается все к лучшему....., после того как моя мама меня отдала в медлицей.где я отучилась 4 года,далее по своему поведению ( знал бы мой муж и сын)не сдала экзамены, не поступила в академию далее пошла в мясной магазин продавцом, и встретила там своего( он пошел туда тк приехал с севера и поступаать некуда было):love: это ЧУДО! и еще я должна была идти на операцию по удалению яичника(дермоидная киста) в феврале, пока собирала анализы. и попала в больничку на месяц с иридоциклитом( воспаление радужки глаза) вышла и заьеременнела Кирильчиком! второе ЧУДО
Ля-мур-р-р
17.09.2011, 00:32
лен, я поняла,что все что не дела....., после того как моя мама меня отдала в медлицей.где я отучилась 4 года,далее по своему поведению не сдала экзамены, далее пошла в мясной магазин продавцом, и встретила там своего:love: это ЧУДО! и еще я должна была идти на операцию по удалению яичника(дермоидная киста) в феврале, пока собирала анализы. и попала в больничку на месяц с иридоциклитом( воспаление радужки глаза) вышла и заьеременнела Кирильчиком!
Вот-вот!Пути Господни неисповедимы:flower:
А по поводу детей,самое главное что у нас есть по одному ребенку,это уже счастье:091::091::091:А если очень хочется второго то стремится к этому изо всех сил,верить в то что все получится :support:
а мне сегодня сын сказал " мам, я тя понимаю, ты целый день общаешся с больными людьми и устаешь" ... далее пауза..... " и дома с несовсем здоровыми " далее его ржач)))))))))) неужели он вырос и у него взрослое чувство юмора
17.09.2011, 00:34
а мне сегодня сын сказал " мам, я тя понимаю, ты целый день общаешся с больными людьми и устаешь" ... далее пауза..... " и дома с несовсем здоровыми " далее его ржач)))))))))) неужели он вырос и у него взрослое чувство юмора
:046:
17.09.2011, 00:35
спокойной ночи
Вот-вот!Пути Господни неисповедимы:flower:
А по поводу детей,самое главное что у нас есть по одному ребенку,это уже счастье:091::091::091:А если очень хочется второго то стремится к этому изо всех сил,верить в то что все получится :support:
лен, вот я неготова обследоваться до потери пульса!!! может эко лет через(3-5-7) еще не решила, или опека, или вообще не надо, я не решила для себя в глубине душт
рс нажралась картохи жареной и выпила вина
Ля-мур-р-р
17.09.2011, 00:36
а мне сегодня сын сказал " мам, я тя понимаю, ты целый день общаешся с больными людьми и устаешь" ... далее пауза..... " и дома с несовсем здоровыми " далее его ржач)))))))))) неужели он вырос и у него взрослое чувство юмора:046::046::046:Какая прелесть:017:
спокойной ночи
Споки Ань!
а еще лен, у меня эгоистичные мысли.. а вдруг с сыном что то будет а я одна останусь, есть они
Ля-мур-р-р
17.09.2011, 00:43
лен, вот я неготова обследоваться до потери пульса!!! может эко лет через(3-5-7) еще не решила, или опека, или вообще не надо, я не решила для себя в глубине душт
Ну вот видишь ты сама мечешься между "надо-не надо,стоит-не стоит" .......А вы предохраняетесь последнее время?
Я вот как вспомню себя,переживала расстраивалась что не получается,что Серега не горит желанием второго родить....а сейчас я успокоилась и решила будь как будет,рожу хорошо,не рожу значит так суждено......Я сама не умею упорно добиваться цели и после неудачи теряю веру в хороший исход,поэтому мне проще так........
Ля-мур-р-р
17.09.2011, 00:46
а еще лен, у меня эгоистичные мысли.. а вдруг с сыном что то будет а я одна останусь, есть они
Ну об этом многие задумываются наверное(особенно если были примеры перед глазами):005:Тогда ЭКО это лучший выход,у меня сча две подружки одна за одной родили по сыночку с помощью ЭКО:love::091:Одни 10 лет пытались родить самостоятельно,вторые поменьше...... но у них и ситуация сложнее со здоровьем ,там только ЭКО и могло помочь,и помогло:080:
Ля-мур-р-р
17.09.2011, 00:50
А вообще Катька я тебя понимаю как никто другой:flower:И мысли у нас с тобой смотрю очень схожи:008:
вас догнала и пошла спать....да завтра девочки..
Ну вот видишь ты сама мечешься между "надо-не надо,стоит-не стоит" .......А вы предохраняетесь последнее время?
Я вот как вспомню себя,переживала расстраивалась что не получается,что Серега не горит желанием второго родить....а сейчас я успокоилась и решила будь как будет,рожу хорошо,не рожу значит так суждено......Я сама не умею упорно добиваться цели и после неудачи теряю веру в хороший исход,поэтому мне проще так........
не тр... у мну комплексы по поводу веса и нехочу
лен. ну ты прям я:046:
-= Бяка =-
17.09.2011, 00:56
ну я позвоню тогда:support:
оке)
нет это составила из разных
заметно.. ритм скачет сильно...
неплохо с чувством юмора))) по врачебному, жестко так))))))))
А вообще Катька я тебя понимаю как никто другой:flower:И мысли у нас с тобой смотрю очень схожи:008:
:046::046:
и так хорошо и так хорошо:017: точно сходятся.
заметно.. ритм скачет сильно...
неплохо с чувством юмора))) по врачебному, жестко так))))))))
подредактируй мене:ded:
-= Бяка =-
17.09.2011, 01:02
Бейте бубны, пойте горны
И дорогу медсестре!
Есть ли кто её проворней
И милее, и шустрей?
Честь, сестра, твоя и слава
Рвётся ввысь и лезет вширь –
Мажешь левой, колешь правой,
Грудью сунешь нашатырь!
Ты сама, как время, лечишь.
Без тебя бы мир зачах.
Лепишь банки, ставишь свечи,
Так станцуем при свечах!
Справляет праздник медсестра —
Основа нашей медицины!
Врач пациентов обошел,
Назначил каждому леченье.
А кто им сделает укол?
Таблетки даст по назначенью?
Конечно, медсестра!
На ней Лежит конкретная забота.
Ну ладно. Хватит про работу:
У вас сегодня юбилей.
Не время вспоминать болячки,
Хоть — и по счастью — не свои.
Ведь праздник! Ну а это значит:
Поют вам нынче соловьи,
Друзья вам посвящают оды,
Несут подарки и цветы.
Готовят будущие годы
Уже вам новые мечты.
Они вот-вот начнут сбываться.
А мы желаем вам всегда
Такой же светлой оставаться,
Как все прошедшие года!
А мир и держится на них!
Одна из них - не академик,
Не композитор - медсестра,
Как будто между ними - берег,
Как вспышка дальнего костра.
И процедуры, и уколы,
И, утешая, и леча,
Весь день ее настолько полон -
Способна заменить врача.
Больные в ней души не чают:
Она внимательна, чутка,
И ждут ее, с утра встречая.
Она понятна и близка.
Она одна в своей больнице -
Из самых лучших медсестер,
А радость - мир в счастливых лицах,
Все остальное в жизни - вздор!
Ах, если б встреч таких почаще,
Побольше бы людей таких -
Простых, хороших, настоящих!
Ведь мир и держится на них!...
-= Бяка =-
17.09.2011, 01:06
подредактируй мене:ded:
не хочу редактировать - посмотри, что выше нашла. Если не то - поищу еще...
если бы рифма хромала - можно было бы попробовать исправить, а вот ритм выровнять - считай заново написать придется)
Ля-мур-р-р
17.09.2011, 01:07
не тр... у мну комплексы по поводу веса и нехочу
:Катька я помню года так пол назад тебе вес не мешал мужа юзать по полной:046:Что вдруг случилось?:))Ты вроде наоборот похудела сейчас судя по линейке:017:
:046::046:
и так хорошо и так хорошо:017: точно сходятся.
:014::014::014:
Какие у вас тут темы:008:
:)):)):love:
:099::099::099:
Катька я помню года так пол назад тебе вес не мешал мужа юзать по полной:046:Что вдруг случилось?:))Ты вроде наоборот похудела сейчас судя по линейке:017:
:014::014::014:
похуде! немного ,а я такая непостоянная:073: вот чесно-чесно, по мене плачет клиника неврозов по жизни
ушла спать:019:
Ля-мур-р-р
17.09.2011, 01:27
похуде! немного ,а я такая непостоянная:073: вот чесно-чесно, по мене плачет клиника неврозов по жизни
ушла спать:019:
По мне уже даже не плачет:065:
Споки!:flower:
17.09.2011, 02:30
спокойной ночи
я выключила компутер, полежала..не спится...мысли всякие..опять включила
выбираю ДАшке платья в садик, не знаю в какой бы еще закупке поучавствовать
17.09.2011, 02:36
и еще я поедаю яблоки..от которых мне уже плохо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.