Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
рекламный ход:065:
:ded:
уфффффффффф.
я добилась вразумительного ответа:080::080::080:
спасибо, Малинка!!!!!:flower::flower::flower:
все правильно! но смотри -как оно выглядит! :ded:
черепашонок Джонни
28.11.2011, 01:45
рекламный ход:065:
ты меня подозреваешь?:073:
а вообще ведь режут чаще всего мужчин, коровам дают вырасти и на молоко их пускают :065::065: так что телятина в основном и есть молодые мужчины коров :)):))
черепашонок Джонни
28.11.2011, 01:47
позвони им спроси, вполне возможно что они телятину назвали мясом молодых бычков:016:
зачем только..
ну или может действительно не телятина это а мясо молодых бычков, считается что оно лучше чем старых:004::))
я думала старых быков не едят уже.... они ж буэээ наверно.... и я так понимаю их держат в единичном количестве в кач-ве осеменителей:008:
ты меня подозреваешь?:073:
:046::046:их! на сайте! хотят так привлче внимание :support::support:
-= Бяка =-
28.11.2011, 01:47
а вообще пишут на все -ТЕЛЯТИНА, а там той телятиной убить можно и она умерла своей смертью! :015::015:смотри -как оно выглядит -нежно розовое, упругое, пахнет приятно :019::019:
это я понимаю:support:
почему на пельменях пишут - с мясом быков а не с телятиной? есть принципиальная разница? и вот зщас в магазине продают бычков, а телятины нет. а детское питание - я видела только телятину. могу ли я купить бычков или не стоит? :))
даже смешно уже. вот это называется глупый вопрос:004:
на пельменях надо бы писать СОЯ)) а пишут про мясо)))
девки - пока я тут читала про мясо - у меня подгорела картошка)))))))))))))
Малина Kiss
28.11.2011, 01:48
вот кстати они может и классифицируют как у Алёнки в ссылке:016:
у нас в ашане только говядина и телятина:))
я думала старых быков не едят уже.... они ж буэээ наверно.... и я так понимаю их держат в единичном размере в кач-ве осеменителей:008:
ну почему старых то?? я ж ссылку вон дала - после двух лет -говядина, и это не старый бык :ded::065:
ну почему старых то?? я ж ссылку вон дала - после двух лет -говядина, и это не старый бык :ded::065:
А сколько они всего живут?:))
Малина Kiss
28.11.2011, 01:49
а вообще ведь режут чаще всего мужчин, коровам дают вырасти и на молоко их пускают :065::065: так что телятина в основном и есть молодые мужчины коров :)):))
ну да..:016:
я думала старых быков не едят уже.... они ж буэээ наверно.... и я так понимаю их держат в единичном количестве в кач-ве осеменителей:008:
ну старые понятие относительное..
хотя может он отработал того..и пора и есть:001::))
в 1 ночи то..:065:
:
:046::046::046:картошка вночи -ЭТО ВРЕДНО!!!:015::015::015:
вот кстати они может и классифицируют как у Алёнки в ссылке:016:
у нас в ашане только говядина и телятина:))
у нас в супермаркетах я лично телятину не видела..все мясо ярко красное, темное...
ну я на рынке всегда беру -там можно выбрать :019::019:сегодня грудинку на борщ брала - нееежно-нежно розовенькая :019::019: хрящики тоооненькие -сразу видно -зверь был молод :065:
А сколько они всего живут?:))
:046::046::)):))долго и щастливо :)):))
-= Бяка =-
28.11.2011, 01:50
АААААААААААААААААААААААА
все... я в ауте........
первое что бросилось в глаза
козлятина - только по пятницам
и если учесть наши аналогии с человеками ......
АААААААААААААААААААААААА
все... я в ауте........
я тоже обратила внимание :)):)):))
куры, пошли спать, хва ржать)))))
-= Бяка =-
28.11.2011, 01:52
ну да..:016:
ну старые понятие относительное..
хотя может он отработал того..и пора и есть:001::))
в 1 ночи то..:065:
да я мужу на обед))) просто вечером я вязала носки для кукол... а тут вспомнила, что картоха не сварена)
у нас в супермаркетах я лично телятину не видела..все мясо ярко красное, темное...
ну я на рынке всегда беру -там можно выбрать :019::019:сегодня грудинку на борщ брала - нееежно-нежно розовенькая :019::019: хрящики тоооненькие -сразу видно -зверь был молод :065:
см выше) хотя я люблю свежесваренную картоху помять вилочкой и масла туда побольше)) и съесть без никто))))))))))
мясо беру только не в гипермаркетах.
Малина Kiss
28.11.2011, 01:54
я рынки не люблю..парковка вечно забита, народу тьма, цены дороже чем в ашане на мясо..не моё совсем..у меня потом стресс ещё два дня:001::046:
я тоже гиперовского не чураюсь..
черепашонок Джонни
28.11.2011, 01:55
АААААААААААААААААААААААА
все... я в ауте........
:026:
пошла я тоже в душ и спать. муж уже дрыхает после трудовых выходных
споки!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё, я пошла:support::support:
Спасибо за настроение:flower:
Спокойной ночи:support:
Малина Kiss
28.11.2011, 01:55
да я мужу на обед))) просто вечером я вязала носки для кукол... а тут вспомнила, что картоха не сварена)
см выше) хотя я люблю свежесваренную картоху помять вилочкой и масла туда побольше)) и съесть без никто))))))))))
мясо беру только не в гипермаркетах.
и я, только вместо масла сметанку и укропчик:019::019::010:аж слюнку пустила:))
а я теперь из-за вас есть хочу!
-= Бяка =-
28.11.2011, 01:56
я рынки не люблю..парковка вечно забита, народу тьма, цены дороже чем в ашане на мясо..не моё совсем..у меня потом стресс ещё два дня:001::046:
Украинские рынки - другие... я с тоской о них вспоминаю)))
а у меня рядом с домом магазин небольшой - там всегда хорошее мяско... я наоборот гиперы не лю))))))) что-то как отрезало у меня ...
нет! издеваюццо!:010:
да уушшшшш, я бы щас помяла вилочкой парочку :))
у нас все наоборот в точности :046:
черепашонок Джонни
я тоже гиперовского не чураюсь..
и я. но стараюсь купить фермерское.
для Аленки хочу сделать запасик небольшой. а то на банках разорюсь скоро:001:
-= Бяка =-
вот как раз на Украине так и кушают многие - сосметяной.... )))
:026:
пошла я тоже в душ и спать. муж уже дрыхает после трудовых выходных
споки!!!!!!!!!!!!!!!!
споки, Светик!
Всё, я пошла:support::support:
Спасибо за настроение:flower:
Спокойной ночи:support:
споки, Нюта!
:015::015::015::019::019:
:ded::ded::ded:
:))
Малина Kiss
28.11.2011, 01:57
все хотят и терпят:ded:
Украинские рынки - другие... я с тоской о них вспоминаю)))
а у меня рядом с домом магазин небольшой - там всегда хорошее мяско... я наоборот гиперы не лю))))))) что-то как отрезало у меня ...
у меня тоже рядом с домом открыли отдел мясной..в монетке..
жесть девы, я зашла и вылетела....мясо ужасное, запах..народу никого:065:
ВСЕ!!!!! УШЛА ГОЛОДНАЯ, НО ГОРДАЯ И НЕПОБЕЖДЕННАЯ СПАТЬ!!!!!!!
ия:))
:support::support:
-= Бяка =-
28.11.2011, 01:58
все хотят и терпят:ded:
у меня тоже рядом с домом открыли отдел мясной..в монетке..
жесть девы, я зашла и вылетела....мясо ужасное, запах..народу никого:065:
в такие места я не хожу) где воняет...
в моем магазике всегда пахнет МЯСОМ... и всегда сделают тот кусочек, который надо...
черепашонок Джонни
28.11.2011, 01:59
:046:
а я еще чай планирую попить (надеюсь всухую).
а то седня ночью резко молоко кончилось. вообще:005:. так сразу жалко стало:008:
-= Бяка =-
и я пойду ! раз все пошли... довяжу носок и баиньки!
Малина Kiss
сами над собой причём:065::046:
и я. но стараюсь купить фермерское.
для Аленки хочу сделать запасик небольшой. а то на банках разорюсь скоро:001:
это да..я как вспомню сколько на памперсы и банки тратили:010:
сейчас в ашане на полторы, две тыщи меньше счёт за раз:091:
вот как раз на Украине так и кушают многие - сосметяной.... )))
:019::010:
и я
споки девочки:flower:
а я все-таки наврно пожру че-нить....
фильмец мне нра!
сами над собой причём:065::046:
:
:046::046::046:
-= Бяка =-
28.11.2011, 02:03
:046:
а я еще чай планирую попить (надеюсь всухую).
а то седня ночью резко молоко кончилось. вообще:005:. так сразу жалко стало:008:
просто взяло и кончилось? :009:
-= Бяка =-
28.11.2011, 02:04
давай я с тобой чаю попью, Свет))
хм.... навэрно меня не видно =)
на улице погода лютует!
страшно даже.....
-= Бяка =-
28.11.2011, 02:12
на улице погода лютует!
страшно даже.....
:016: а у меня тишина....
:016: а у меня тишина....
вот сейчас у меня тоже тишина :016:
а еще 5 минут назад ветрюга и град (или дождь такой сильный) барабанил в окно:001:
о! опять началось:010:
-= Бяка =-
28.11.2011, 02:14
вот сейчас у меня тоже тишина :016:
а еще 5 минут назад ветрюга и град (или дождь такой сильный) барабанил в окно:001:
о! опять началось:010:
в который раз убеждаюсь - в Питере все разное. Мама на Просвете, я на Гражданке - 15 минут на маршрутке - у нее солнце, а у меня ливень фигачит весь день))) а она не верит...
я так надеялась, что все кончится хорошо........=((((((
в который раз убеждаюсь - в Питере все разное. Мама на Просвете, я на Гражданке - 15 минут на маршрутке - у нее солнце, а у меня ливень фигачит весь день))) а она не верит...
не хорошо обманывать маму :065:
"Водка АВАТАР - научись управлять синим телом!"
Боже мой..... какой горький фильм......
он выжил... а она умерла....=(
девочки, не беременные, ну правда - посмотрите! хороший фильм!
хотя по мне так и беременным можно :008: я бы смотрела :008:
-= Бяка =-
28.11.2011, 02:29
:046::046:
как называется ? я по ссылке не ходила..
-= Бяка =-
28.11.2011, 02:39
фсе :) и я ушоль :)
черепашонок Джонни
28.11.2011, 02:50
просто взяло и кончилось? :009:
ну не совсем. в позапрошлую ночь Аленка почти ничего не ела - после гостей без ног видимо спала. правда возилась во сне и вскрикивала, все-таки повлияли на нее, а есть не хотела. днем мы же не едим уже, вот и получилось что ночь следующая безмолочная совсем. сегодня днем чуть пососала. и на ночь три капли.
черепашонок Джонни
28.11.2011, 02:52
это да..я как вспомню сколько на памперсы и банки тратили:010:
сейчас в ашане на полторы, две тыщи меньше счёт за раз:091:
:001: да ваще.
и еще у нас много уходит на сладости я подумала. на всякие сырки, пудинги, йогурты для меня и для Саши. обдумываю как с этим завязать безболезненно:016:
черепашонок Джонни
28.11.2011, 02:54
Рассекая волны.
да, надо бы посмотреть. причем он у меня скачан на 2-х компах и на мультимедиа-плеере. и еще вроде диск был:046:
но надо настрой чтоб его смотреть:017:
черепашонок Джонни
28.11.2011, 02:59
Сашка ходит на кружок Волшебная нить, седня делали с ней задание и я посмотрела в инете. прикольная штука оказывается. Изонить - это типа вышивки по картону
http://uglichkukla.narod.ru/images/Izonit/DSC02086.JPG
http://my-dvorik.ru/wp-content/uploads/2011/10/75924175_4310082_Kypola.jpg
http://cs280.vkontakte.ru/g5693908/a_d08a1c7a.jpg
anich :-)
28.11.2011, 08:28
доброе утро
-= Бяка =-
28.11.2011, 09:20
Доброе утро!!!
ну не совсем. в позапрошлую ночь Аленка почти ничего не ела - после гостей без ног видимо спала. правда возилась во сне и вскрикивала, все-таки повлияли на нее, а есть не хотела. днем мы же не едим уже, вот и получилось что ночь следующая безмолочная совсем. сегодня днем чуть пососала. и на ночь три капли.
ну значит время ваше приходит - завязывать с ГВ. А то, что гости повлияли - так это само собой... много эмоций ,много людей.
Сашка ходит на кружок Волшебная нить, седня делали с ней задание и я посмотрела в инете. прикольная штука оказывается. Изонить - это типа вышивки по картону
здорово придумано :)
а ты ходи по ссылке :ded:
Свет, как бы мне смесь тебе передать?:008: может заедешь?:019:
:001: да ваще.
и еще у нас много уходит на сладости я подумала. на всякие сырки, пудинги, йогурты для меня и для Саши. обдумываю как с этим завязать безболезненно:016:
у меня Вероника одно время подсела на актимели :010: с легкой руки папы:015: вопчем мне удалось ей внушить, что там сплошные консерванты :fifa::046::046::046: и она сама перестала их пить.... а больше она ничего не любит...муж лопает йогурты, а я очень редко покупаю себе творог зерненый:019: так что эта статья не самая затратная в нашей семье :091:
прикольно! я в школе ходила на такой кружок - только узоры у нас были намного примитивнее:065: а куда Саша ходит? :fifa: мне кажется мы недостаточно загружены:065:
а еще мое чудо где-то просра.... пакет с физ-рой:010: надеюсь сегодня в школе найдет :wife::wife::wife:
ой...
ну и конечно же
ДОБРОЕ УТРО!!!
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS9KS1yMKjUCLTNHKVTTVH-FCMDYYHf8j-hosf8jK-7vETz8irz
Ля-мур-р-р
28.11.2011, 09:41
а Серегины родители?:017:
Серегина мама и живет с Серегиным братом......ей одной я бы вообще Сашку не оставила без острой необходимости,терпеть её не могу:0099:
у меня с Кристиной что-то...:005: Свети, Аня - как у вас детки?
моят утром вчера смесь выпила хорошо, а потом я ей дала кашу и положила спать - потом прихожу - вся кровать заблевана :010: поездку мы не стали отменять... там пообедала хорошо... потом полдник (хипповский десерт) - опять выблевала... на ночь смесь выпила хорошо все прошло.. а утром дала ей смесь - она выпила не больше 40 мл и опять ее стошнило... зато завтрак (кашу) опять с удовольствием съела и все хорошо:010: приехали - она раскапризничалась и не стала обедать... вот спит уже час :005:
темпы нету.... ща проснется - еще измерю....
Бедненькая:(Как сейчас Кристик?:091:
Ля-мур-р-р
28.11.2011, 09:42
Доброе утро!Вчера в час ночи приехали с Тошкиного дня рожденья,кое-как вас почитала и уснула...За выходные устала:010:
28.11.2011, 09:46
пошли после болезни в садик
но видимо ненадолго
бесит:wife:
почему родители таких больных деток водят? сопли пузырями, а кашель вообще :010:
блин, пинками мужа в рано менять садик
-= Бяка =-
28.11.2011, 09:49
а ты ходи по ссылке :ded:
Свет, как бы мне смесь тебе передать?:008: может заедешь?:019:
у меня Вероника одно время подсела на актимели :010: с легкой руки папы:015: вопчем мне удалось ей внушить, что там сплошные консерванты :fifa::046::046::046: и она сама перестала их пить.... а больше она ничего не любит...муж лопает йогурты, а я очень редко покупаю себе творог зерненый:019: так что эта статья не самая затратная в нашей семье :091:
прикольно! я в школе ходила на такой кружок - только узоры у нас были намного примитивнее:065: а куда Саша ходит? :fifa: мне кажется мы недостаточно загружены:065:
а еще мое чудо где-то просра.... пакет с физ-рой:010: надеюсь сегодня в школе найдет :wife::wife::wife:
у меня деть сидит на актимелях) он больше никакого кефира не пьет... бывает что может вылакать всю упаковку за день)
а по ссылке не ходила - потому что с телефона была. Там неудобно, а когда за комп пересела - листать назад не захотелось.
-= Бяка =-
28.11.2011, 09:52
но видимо ненадолго
почему родители таких больных деток водят? сопли пузырями, а кашель вообще :010:
Ань, кашель, сопли - не показатель высаживать ребенка (это воспитатели говорят). И дело не в детях - они все с соплями почти... Дело в родителях, я вот своего оставляю дома, если что - у меня есть возожность.... а другим надо работать. Так что смена сада, не гарантирует тебе на 100% отсутствие соплей и кашля... к сожалению
Бедненькая:(Как сейчас Кристик?:091:
привет, Лен :flower:
ттт - смесь попила и спит :091::love:
но видимо ненадолго
Ань... ты действительно думаешь, что что-то изменится со сменой садика? :008:
везде и всюду и в любые времена шли эти разговоры:005: всегда находятся родители, которые не могу посидеть с детем дома.... и тут даже не зависит - обычный садик, или супер-дорогой:008: в обычном - мамочки некоторые вынуждены работать, а в супер-дорогом - мамочки на столько порой не хотят сидеть дома с ребенком :010: (знаю такую одну:005: - ребенок у нее постоянно находится в процессе болезни... вечные сопли зеленые пузырятся и вечные покашливания:010:)
28.11.2011, 09:54
Ань, кашель, сопли - не показатель высаживать ребенка (это воспитатели говорят). И дело не в детях - они все с соплями почти... Дело в родителях, я вот своего оставляю дома, если что - у меня есть возожность.... а другим надо работать. Так что смена сада, не гарантирует тебе на 100% отсутствие соплей и кашля... к сожалению
ну не знаю, этож ясли. половину родителей детей забирают в 12. значит есть возможность сидеть дома:wife::wife::wife:
ну там уж явно запущенный кашель
-= Бяка =-
28.11.2011, 09:54
привет, Лен :flower:
ттт - смесь попила и спит :091::love:
Ань... ты действительно думаешь, что что-то изменится со сменой садика? :008:
везде и всюду и в любые времена шли эти разговоры:005: всегда находятся родители, которые не могу посидеть с детем дома.... и тут даже не зависит - обычный садик, или супер-дорогой:008: в обычном - мамочки некоторые вынуждены работать, а в супер-дорогом - мамочки на столько порой не хотят сидеть дома с ребенком :010: (знаю такую одну:005: - ребенок у нее постоянно находится в процессе болезни... вечные сопли зеленые пузырятся и вечные покашливания:010:)
:ded::ded: вот и я о том же... а гемора хапнете с переводом этим - не оберешься... и нервово потратите.
28.11.2011, 09:56
да конечно я уверена что ничего не изменится.....просто я за Ромика переживаю. мы с первых месяцев на таблетках...
у меня деть сидит на актимелях) он больше никакого кефира не пьет... бывает что может вылакать всю упаковку за день)
а по ссылке не ходила - потому что с телефона была. Там неудобно, а когда за комп пересела - листать назад не захотелось.
ой.... ну мне кажется, что актимель нельзя сравнивать с кефиром:008: и вообще - мне кааца не сильно он полезен :008:
у меня Ника вообще ничего молочного не ест - только молоко в виде какао несквика и в виде каши.... даже сыр не ест...
но я и сама такая была - постепенно стала есть сыр, потом бабушке удавалось меня накормить творогом с сахаром, ну теперь могу что угодно есть-пить...
Ля-мур-р-р
28.11.2011, 09:56
И не каждый педиатр будет давать маме больняк по причине соплей у ребенка....к сожалению такова действительность...А без больняка дома не насидишься...У меня было такое что нас с больняка выписывать собирались,мне доказывать врачу пришлось что у него кашель ещё очень сильный.....не хотя продлили ещё на несколько дней и то посмотрели так что типа я выдумываю....продлеваю себе отдых:005:
да конечно я уверена что ничего не изменится.....просто я за Ромика переживаю. мы с первых месяцев на таблетках...
почему? :005: на каких таблетках (я наверно что-то пропустила или забыла:008:)
-= Бяка =-
28.11.2011, 09:57
ну не знаю, этож ясли. половину родителей детей забирают в 12. значит есть возможность сидеть дома:wife::wife::wife:
ну там уж явно запущенный кашель
я уже писала - кашель 5-6 раз в день - это механическая очистка легких от слизи, которая стекает по задней стенке, и появляется в ответ на раздражение слизистой носа ПЫЛЬЮ, выхлопными газами и т.д. В первую очередь виновата нынешняя ситуация экологическая. У меня Богдан подкашливает, но тольк ночью - это как раз та самая слизь ему мешает. Ингаляция утром и на ночь - помогают.
-= Бяка =-
28.11.2011, 10:00
ой.... ну мне кажется, что актимель нельзя сравнивать с кефиром:008: и вообще - мне кааца не сильно он полезен :008:
у меня Ника вообще ничего молочного не ест - только молоко в виде какао несквика и в виде каши.... даже сыр не ест...
но я и сама такая была - постепенно стала есть сыр, потом бабушке удавалось меня накормить творогом с сахаром, ну теперь могу что угодно есть-пить...
ну это не кефир - это кисломолочный продукт)) лучше хоть такой, чем вообще никакого. Он же молоко только сейчас стал есть в каше, чай с молоком стал кушать. Запеканку, сыр - не заставить было... Призанавал только мамино молоко)))
а если говорить про полезность продуктов - не думаю, что несквик полезнее актимеля :046::046::046:
И не каждый педиатр будет давать маме больняк по причине соплей у ребенка....к сожалению такова действительность...А без больняка дома не насидишься...
да..
-= Бяка =-
28.11.2011, 10:03
пойду пособираюсь по делам...
28.11.2011, 10:06
почему? :005: на каких таблетках (я наверно что-то пропустила или забыла:008:)
у Ромы кашель сильный был, он кушал потом начинал кашлять и все фонтаном. пили геделик, капали називин, афлубин, грипферон
ит это не прочистка, а именно кашель больного ребенка
читаю ддшный топик - так сильно ругаюцца на то, что малыш год и 11 месяцев в памперсах ходит.... а у меня Ника тоже ходила до двух лет в памперсах... в садик пошла - там быстро с нее это дело сняли и приучили к горшку =)
у Ромы кашель сильный был, он кушал потом начинал кашлять и все фонтаном. пили геделик, капали називин, афлубин, грипферон
ну надо же....:005: где же он бедненький успел? - ведь совсем же еще малипусик:love:
ну теперь лучше? не кашляет больше? :091::091::091:
28.11.2011, 10:14
читаю ддшный топик - так сильно ругаюцца на то, что малыш год и 11 месяцев в памперсах ходит.... а у меня Ника тоже ходила до двух лет в памперсах... в садик пошла - там быстро с нее это дело сняли и приучили к горшку =)
ы только на ночь одеваем уже полгода наверно, боюсь я что-то ночью снимать его
28.11.2011, 10:15
ну надо же....:005: где же он бедненький успел? - ведь совсем же еще малипусик:love:
ну теперь лучше? не кашляет больше? :091::091::091:
Дарья принесла из садика. сейчас не кашляет, и надеюсь Дарья опять не принесет:091::091::091:
врача ему вызывали , унего горло красное было и у Дарьи тоже
Ля-мур-р-р
28.11.2011, 10:16
Ну у каждого свой взгляд на это,я считаю надо делать так как удобно тебе и ребенку,а остальные пусть говорят что хотят:fifa:
ы только на ночь одеваем уже полгода наверно, боюсь я что-то ночью снимать его
вот и у меня Ника пошла в садик - ей было 2 года и неделя - там буквально за 2 дня она отучилась от дневного памперса, а на ночь я тоже ей одевала еще, но совершенно не помню как долго :010:мне кажется может и с полгода еще, а может меньше :016: совсем не помню....
не вижу в этом ничего страшного :fifa: все дети разные... это примерно как если все дети вокруг едят сами ложкой, а мой ребь не может - так что мне не кормить его? пусть сам учится? :065:
Ну у каждого свой взгляд на это,я считаю надо делать так как удобно тебе и ребенку,а остальные пусть говорят что хотят:fifa:
да просто раздражают! :wife: есть там одна... такая категоричная шо пипец:010: читать невозможно:015:
Ля-мур-р-р
28.11.2011, 10:21
да просто раздражают! :wife: есть там одна... такая категоричная шо пипец:010: читать невозможно:015:
Не читай:fifa:
Не читай:fifa:
да вообще надо идти поспать :fifa:
опять зеваю сижу:010:
пойду! массажа нету больше, Нику папа будет катать сегодня - так что я могу вообще смело весь день дрыхнуть:080::080::080:
пошла
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_75.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)
Ля-мур-р-р
28.11.2011, 10:30
да вообще надо идти поспать :fifa:
опять зеваю сижу:010:
пойду! массажа нету больше, Нику папа будет катать сегодня - так что я могу вообще смело весь день дрыхнуть:080::080::080:
пошла
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_75.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)
Я бы тоже поспала ...но куча дел просто,поэтому не буду ложится...
ДОБРОЕ УТРО, ПИСАКИ :flower::080::080::080:
:015::015::015::015:ну и зачем ты рассказала концовку, а??? :015::015:
интересно, че тока не придумают :010:
да в этом топике собсно и собрались, шоб ругать :065:
-= Бяка =-
28.11.2011, 10:38
Кэтьки нет на твоего врача)) ни гриппфером, ни афлубин не помогают... это из серии "ну надо же что-то делать!"... по моему скромному мнению, лечить надо с носа... потому что все кашли - из-за соплей. А ух когда простуда опустилась вниз - тогда и кашель" подхватывать" на лечение...
ну ходит и ходит... многие не такие придури как я - я очень часто с 11 мес одевала просто трусы - писался в трусы. А к 1,5 годам примерно перестал писаться днем. Но на ночь я всегда одевала подгузник - не хотелось спать в луже)))) а писал он каждую ночь стабильно. Вот когда подгузник стал сухим оставаться по ночам - тогда и сняла. И то - бывали казусы.
Ля-мур-р-р
28.11.2011, 10:40
0:
:ded::ded::ded:
Ля-мур-р-р
28.11.2011, 10:46
Я встала на весы,набрала полтора килограмма....а я думала что мне кажется что я поправилась,ан нет,не кажется:015:
-= Бяка =-
28.11.2011, 10:58
Я встала на весы,набрала полтора килограмма....а я думала что мне кажется что я поправилась,ан нет,не кажется:015:
а у меня весов нету) поэтому я живу в счастливом неведении)))
Ля-мур-р-р
28.11.2011, 11:01
а у меня весов нету) поэтому я живу в счастливом неведении)))
Может и мне выкинуть:))
-= Бяка =-
28.11.2011, 11:06
Может и мне выкинуть:))
а я хочу купить весы) может стимульнет не жрать булки в ночи))))
када месяки? :073:
а я хочу купить весы) может стимульнет не жрать булки в ночи))))
Ля-мур-р-р
28.11.2011, 11:19
када месяки? :073:
:
Сегодня начинаются:fifa:Уже потихоньку начались точнее:))
:ded::ded:это водичка в тебе скопилась - как раз 1-1,5 кг :support::support: так что не переживай:support: да и Тошкин ДР вчерашний не прошел даром :065::065:
че дарили сеструхе?? че ели?? :019::019:
-= Бяка =-
28.11.2011, 11:31
и у меня сегодня...
Ля-мур-р-р
28.11.2011, 11:34
:ded::ded:это водичка в тебе скопилась - как раз 1-1,5 кг :support::support: так что не переживай:support: да и Тошкин ДР вчерашний не прошел даром :065::065:
че дарили сеструхе?? че ели?? :019::019:
Ну наверное......хотя я уже недели три чувствую что поправилась:))Дарили конверт с деньгами....Димка Тошке подарил часы:fifa:Ели....да как всегда салатики,курицу(я уже не ела потому что время позднее было),пили виски и водку(я не пила потому что сегодня утром надо было быть огурцом а я побоялась что на все дни недосыпа алкоголь очень тяжело ляжет).....ограничилась салатами и соком:008:В мафию играли ,давно я так не веселилась,кароч очень хорошо время провели.....
доброе утор!!!!1
у меня депрессуэха и хандра
на улице дрянь погода, темно, ну вообщем бэхэээ
вызовов куча
работать неэхочу
дома тоже неэхочу
даже беременности не рада!!!
не верю ,что будет лялька
вылечите меня плиз:091::091:
не нра мне мое состояние
я уже уехала с мужем на встречу)
ленуся, ну ты герой! Не ела, не пила - умница! А я в мафию не играла никада- расскажите - как?
Кэтя- ну что тебе сказать! Я в таком состоянии провела все лето и часть осени- что для меня вообще не характерно... Форум спасает, и инет и книги, в общем, ищи себе удобство и как то старайся пережить это время...
ДОБРОЕ УТРО, ПИСАКИ :flower::080::080::080:
:015::015::015::015:ну и зачем ты рассказала концовку, а??? :015::015:
интересно, че тока не придумают :010:
то вы вчера полночи все возмущались, ято такое не смотрите, то теперь "зачем концовку рассказала":046:
а я хожу в тот топ не их читать, а всякие вырезки из других форумов, с сайтов разных :fifa: иногда че-нить интересное прносят девчонки :fifa:
доброе утор!!!!1
у меня депрессуэха и хандра
на улице дрянь погода, темно, ну вообщем бэхэээ
вызовов куча
работать неэхочу
дома тоже неэхочу
даже беременности не рада!!!
не верю ,что будет лялька
вылечите меня плиз:091::091:
не нра мне мое состояние
да мне кажется у тебя сейчас нормальное состояние для твоего положения :008:
я тоже не верила, что лялька будет до 16 недели :008: в 12 делала узи - все нормально, но я побежала еще в 16 сделала чтобы убедиться и тогда только отпустило меня :091::091::091:
и вот сидит моя лялька и ни в какую не хочут есть гречневую кашу :015: :love::love::love:
исчо раз доброе утро!
так славно поспала, но не выспалась...:010: еще хочу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.