Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
купила на книжном развале Приключения Электроника -в детстве не читала, так вот, книга вообще совсем другая - там вроде как фантастика -будущее, правда, несколько коммунистическое, но все-равно:support: кибернетика, вычислительные машины...в общем, мне интересно...пока Рома доберется, я уже прочитаю :065:
*Флайли*
22.11.2011, 13:08
Юлька и у тебя запоздалая осенняя хандра?
наверно...
даже не знаю что не так. :016:просто не так и все :046:
Лен, как твое самочу?
:080::080:так и должно быть! ты когда к врачу-узи?
настра-дело такое :017:
работать вредно :065:
у вас снег?
ко врачу хочу после НГ
узи даже не знаю, может схожу, но платно тогда получается
работать нуно, потому что нуно кушать :))
снег растаял и в выхи обещают +6 :005::005:
как ты??
балкон страшный показывала! я оч высоты боюсь :001::001:
Привет, зайки:flower::008:
и настроение поганое, не хочется грузить вас, но и без вас плохо:(
*Флайли*
22.11.2011, 13:10
купила на книжном развале Приключения Электроника -в детстве не читала, так вот, книга вообще совсем другая - там вроде как фантастика -будущее, правда, несколько коммунистическое, но все-равно:support: кибернетика, вычислительные машины...в общем, мне интересно...пока Рома доберется, я уже прочитаю :065:
вы тут про сказки...
я в них вообще ничего не понимаю....:008:
мне не читаи в детстве
как научилась читать начала сама, но уже не сказки, а нормальные книги
вот теперь и дочке читаю редко и книг мало у нас :005:
*Флайли*
22.11.2011, 13:10
привет, друх :099:
девы, очень люблю своиэх пациентов, но сссссссс, опять 10!!!!
и эхто еще не вечер!!!!
а мне пожрать приготовь. себя собери!!! сына накорми!!!!
усе в декрет!!
Ля-мур-р-р
22.11.2011, 13:11
купила на книжном развале Приключения Электроника -в детстве не читала, так вот, книга вообще совсем другая - там вроде как фантастика -будущее, правда, несколько коммунистическое, но все-равно:support: кибернетика, вычислительные машины...в общем, мне интересно...пока Рома доберется, я уже прочитаю :065::046::046::046:Классно,я тоже хочу чтоб Саша дорос до таких книг чтоб можно было вместе читать а потом делиться впечатлениями:fifa:
наверно...
даже не знаю что не так. :016:просто не так и все :046:
Лен, как твое самочу?
ко врачу хочу после НГ
как ты??
балкон страшный показывала! я оч высоты боюсь :001::001:Мое ничего,если бы не поясница то было бы все ОК вообще:017:
Юль,то есть ты в ЖК не пойдешь до того как надо будет на учет вставать?
Ага,я тоже в шоке была когда прогноз посмотрела:065:
черепашонок Джонни
22.11.2011, 13:12
:080:
вы тут про сказки...
мне не читаи в детстве
Юль, а почему не читали?
приветик:support:
Ля-мур-р-р
и настроение поганое, не хочется грузить вас, но и без вас плохо:(Давай сиди с нами.я вот два дня подепрессовала и к вам:fifa:
усе в декрет!!
Золотые слова Юрий Венедиктович!:))
черепашонок Джонни
мне никак не начать уборку.. мелочь ноет - на ручках опять
ко врачу хочу после НГ
как ты??
балкон страшный показывала! я оч высоты боюсь :001::001:
у нас тоже плюсовая, но слякоти нет :091:
то не балкон а вообще стеклянный пол по кругу башни - Жемчужины востока - в Шанхае это, ага страшшшно :001::065: сама высоты боюсь :001:
Нюта :flower::support::support: поспала??
я Рому собираюсь втречать -приезжает пой пэвэць :080::080::065:
вы тут про сказки...
мне не читаи в детстве
сказки -это нормальные книги :love: это волшебство, что-то чудесное...это детство...мне кажется, надо обязательно сказчи читать..я даже перечитываю некоторые и по сей день :008:
а Электроник -не сказка -книжища такая :065: это фантастический роман, скорее :017:
привет, друх :099:
:support:
и эхто еще не вечер!!!!
усе в декрет!!
иди на больничный;)
;)
Давай сиди с нами.я вот два дня подепрессовала и к вам:fifa:
вот и я также:008:
Ой, Светик:091::091: и мне...
с утра хоть повод был:008:
Да какое там:005: Макс заболел опять:(:(:( ночью хрюкал, хлюпал, ртом дышал, соска вываливалась, начинал орать:005: и так всю ночь....
и кушает теперь 2-3 раза ночью:010::010::010: пойду убьюсь нах....
и эхто еще не вечер!!!!
усе в декрет!!
:)) они как знают, что уже вышла и тебя можно позвать :073::065:
:046::046::046:Классно,я тоже хочу чтоб Саша дорос до таких книг чтоб можно было вместе читать а потом делиться впечатлениями:fifa:
прикольно, когда читает, потом прибегает - зачитывает смешной момент :)) смотрю и думаю -надо же, как вырос...чувство юмора:073::073: он вообще хохотун у нас :065:
че хочет?? :love::))
Ля-мур-р-р
22.11.2011, 13:19
Сча за Саней попрусь....с собакой,купили ей в субботу комбез так как она мерзнет....так она в комбезе на улице и не какает и не писает...вчера Серега с ней пошел гулять вечером ,долго гулял так она пришла домой и надула лужу после того как с неё комбинезон сняли и Сереге пришлось с ней ещё раз без комбинезона идти чтоб покакала:010:
Да какое там:005: Макс заболел опять:(:(:( ночью хрюкал, хлюпал, ртом дышал, соска вываливалась, начинал орать:005: и так всю ночь....
так, без паники...Нютик, че-то подцепил в поездке в Купчино, видать...ну сейчас время такое мерзкое -куча вирусов и тыпы...главное, себя не загнать щас...
а кушать потом опять перестанет, когда все у него наладится :091:
когда у Макса дневной сон??
черепашонок Джонни
22.11.2011, 13:19
и у нас:005:
седня 4 раза поела
Сча за Саней попрусь....с собакой,купили ей в субботу комбез так как она мерзнет....так она в комбезе на улице и не какает и не писает...вчера Серега с ней пошел гулять вечером ,долго гулял так она пришла домой и надула лужу после того как с неё комбинезон сняли и Сереге пришлось с ней ещё раз без комбинезона идти чтоб покакала:010:
я бы в комбезе тоже не какала :065:
на самом деле, видимо, ей не удобно :( гемор еще тот....
Ля-мур-р-р
22.11.2011, 13:20
Ого!Он вроде раньше по ночам не просыпался есть?Может не наедается?Хотя ты вроде смесью кормишь должен наедаться:016:
:
прикольно, когда читает, потом прибегает - зачитывает смешной момент :)) смотрю и думаю -надо же, как вырос...чувство юмора:073::073: он вообще хохотун у нас :065:
)
:love::love::love:
черепашонок Джонни
22.11.2011, 13:21
че хочет?? :love::))
ремня:015:
седня 4 раза поела
ого...
ремня:015:
:001::)) сомневаюсь :))
*Флайли*
22.11.2011, 13:22
и эхто еще не вечер!!!!
усе в декрет!!
иди в декрет!!:ded::flower:
:046::046::046:Классно,я тоже хочу чтоб Саша дорос до таких книг чтоб можно было вместе читать а потом делиться впечатлениями:fifa:
Мое ничего,если бы не поясница то было бы все ОК вообще:017:
Юль,то есть ты в ЖК не пойдешь до того как надо будет на учет вставать?
Ага,я тоже в шоке была когда прогноз посмотрела:065:
а поясница то чего?
я не хочу как можно дольше никаких вмешательсвтв, да и чего там делать то?? :))
надо ела такая погода :005:
Юль, а почему не читали?
приветик:support:
наверно некогода было, бабушка уставала сильно. я же с бабушкой и дедушкой жила, они меня вопитывали, а она в школе работала, уроки делала вечерами
не начинай! :flower:
у нас тоже плюсовая, но слякоти нет :091:
то не балкон а вообще стеклянный пол по кругу башни - Жемчужины востока - в Шанхае это, ага страшшшно :001::065: сама высоты боюсь :001:
сказки -это нормальные книги :love: это волшебство, что-то чудесное...это детство...мне кажется, надо обязательно сказчи читать..я даже перечитываю некоторые и по сей день :008:
а Электроник -не сказка -книжища такая :065: это фантастический роман, скорее :017:
не лю сказки, только Нарнию.
Ля-мур-р-р
22.11.2011, 13:22
я бы в комбезе тоже не какала :065:
на самом деле, видимо, ей не удобно :( гемор еще тот....
Не знаю...очень долго выбирали,объездили кучу магазинов,выбрали такой чтоб она в нем свободно передвигалась(хотя и цвет не подошел,только голубой был) приоритет был удобство,и вот на тебе,одна надежда что привыкнет...
бедная, не может в одежде какать:008::love:
так, без паники...Нютик, че-то подцепил в поездке в Купчино, видать...ну сейчас время такое мерзкое -куча вирусов и тыпы...главное, себя не загнать щас...
а кушать потом опять перестанет, когда все у него наладится :091:
когда у Макса дневной сон??
Да я без паники:008: просто опять все планы на неделю коту под хвост.... и ещё с больным ребёнком:005:
Завтра мама приедет, хоть в сбер схожу денег положу, а так теперь и не выйти долго.....
Макс сейчас спит:091::091:
седня 4 раза поела
У вас грудь:091:
а у нас теперь смесь:005: это каждый раз встань, на кухню сходи, постой покорми.... и сна не в одном глазу уже....
н
ко врачу хочу после НГ
1:
а я же юль до 8 недель никуда не собиралась:046::046:
псиэхика подвела:065:
Ля-мур-р-р
22.11.2011, 13:24
а поясница то чего?
.
Сначала на танцах её свернула а потом оступилась и стала падать назад,еле удержалась и видимо так прогнулась в пояснице что она теперь отваливается:065:
Ля-мур-р-р
22.11.2011, 13:25
Ушли мы с Клепой...
Ого!Он вроде раньше по ночам не просыпался есть?Может не наедается?Хотя ты вроде смесью кормишь должен наедаться:016:
вот представляешь?:005: ща у многих почему-то так....
а поясница то чего?
а как же 412 р за раннюю постановку на учёт?:)
Не знаю...очень долго выбирали,объездили кучу магазинов,выбрали такой чтоб она в нем свободно передвигалась(хотя и цвет не подошел,только голубой был) приоритет был удобство,и вот на тебе,одна надежда что привыкнет...
не фоткала?:008:
псиэхика:)
Ушли мы с Клепой...
:support:
если раньше не носила одежду, то вполне может привыкнуть :091:
б
Да я без паники:008: просто опять все планы на неделю коту под хвост.... и ещё с больным ребёнком:005:
Завтра мама приедет, хоть в сбер схожу денег положу, а так теперь и не выйти долго.....
Макс сейчас спит:091::091:
ляг и ты :091::091::091:
Сначала на танцах её свернула а потом оступилась и стала падать назад,еле удержалась и видимо так прогнулась в пояснице что она теперь отваливается:065:
ЛЕн, ты дождись своего остеопата разок, потом попроси его уделить тебе лично внимание, мобилу пусть оставит...я думаю, он просто в другом месте работает...не может такой спец работать пол дня в неделю :016:
*Флайли*
22.11.2011, 13:33
ну только терпения тебе могу пожелать, с маленькими часто бывают такие ситуации. Это временно, думай об этом! :flower:
ляг и ты :091::091::091:
Да какое там... Я Мишку жду.. уже на взводе... 1,5 часа назад уехал за лекарством... и нет его до сих пор и трубку не берёт:(:(
ну только терпения тебе могу пожелать, с маленькими часто бывают такие ситуации. Это временно, думай об этом! :flower:
спасибо, Юль:flower:
у нас плюс 11:010:
убежала:065:
черепашонок Джонни
22.11.2011, 13:41
а у нас теперь смесь:005: это каждый раз встань, на кухню сходи, постой покорми.... и сна не в одном глазу уже....
:005:
Ань, грудь тока 2 раза и то иногда не берет. и 2 раза смесь. ненавижу в ночи это делать:wife:
*Флайли*
22.11.2011, 13:43
я пока держусь:))
тебе ко врачу надо!:091:
вот представляешь?:005: ща у многих почему-то так....
а как же 412 р за раннюю постановку на учёт?:)
не фоткала?:008:
мне спокойствие дороже :017:
Да какое там... Я Мишку жду.. уже на взводе... 1,5 часа назад уехал за лекарством... и нет его до сих пор и трубку не берёт:(:(
спасибо, Юль:flower:
не накручивай себя :091:
у нас плюс 11:010:
убежала:065:
теплынь:flower:
не забудь цветов звезде купить;)
Ань, грудь тока 2 раза и то иногда не берет. и 2 раза смесь. ненавижу в ночи это делать:wife:
ааа, ну вот я тебя понимаю...
мне спокойствие дороже :017:
не накручивай себя :091:
ну до 20 недель-то точно встанешь;)
позвонил уже:091::091::091: внезапно на замер заехал, тут в районе:wife:
черепашонок Джонни
22.11.2011, 13:48
:wife:
черепашонок Джонни
22.11.2011, 13:49
забросила Плюшкину на балкон, так теперь поесть захотелось. сижу обедаю. порядок в квартире так и не навелся:004:
забросила Плюшкину на балкон, так теперь поесть захотелось. сижу обедаю. порядок в квартире так и не навелся:004:
и я не могу от компа отлипнуть:008:
*Флайли*
22.11.2011, 14:16
конечно, но это еще не скоро :))
вы тут про сказки...
мне не читаи в детстве
почему не читаешь доче?:008:
я читаю всегда на ночь... даже если настроения нет - все равно хоть немного, но читаю! иногда совсем ломает - так ну хоть 2 странички :010: обязательно!:ded:
дык на фик комбез? пусть привыкает по бырому все делать! выскочила - посра, посса и домой бегом :ded:
а почему "постой покорми"? :008:
я когда иду смесь греть - стелю пеленку на свою кровать и кладу ее - муж следит чтобы не шмякнулась, прихожу, ложусь рядом и в полудреме кормлю :fifa: она доедает, я ей быстро соску в рот и аккуратно перекладываю дальше спать в свою кроватку :love: и быстро сама засыпаю :091: как и не вставала :support:
мы сегодня тоже часа в 2 ночи проснулись покушать :010: давненько такого не было :015:
я в магаз сгоняла с коляской - прогулялись! на обратном пути решила пойти в обход до дома - Кристи уснула и я бегом домой к вам :support: а ее переложила в кроватку и окно открыла - спим типа на балконе :065:
а у нас кстати снег не растаял! и такой гололед! ппц! с пандуса еще сошла - скользко! а залезала вообще тяжело обратно! качусь вместе с коляской назад и все тут!
*Флайли*
22.11.2011, 14:27
почему не читаешь доче?:008:
я читаю всегда на ночь...
читаем, но не каждый день, да и она невнимательно слушает, ей больше рисовать нравится, пазлы, а вот слушать...
я кстати на слух очень плохо вопринимаю, внимание быстро пропадает. может и нее так же. а вот читать люблю. так что я не переживаю, научится читать, почувствует вкус
*Флайли*
22.11.2011, 14:27
а у нас кстати снег не растаял! и такой гололед! ппц! с пандуса еще сошла - скользко! а залезала вообще тяжело обратно! качусь вместе с коляской назад и все тут!
скоро растает :flower:
читаем, но не каждый день, да и она невнимательно слушает, ей больше рисовать нравится, пазлы, а вот слушать...
я кстати на слух очень плохо вопринимаю, внимание быстро пропадает. может и нее так же. а вот читать люблю. так что я не переживаю, научится читать, почувствует вкус
ну вот я сама по себе кстати не очень люблю читать:fifa: иногда что-то зацепит, но в целом не мое..... и это не смотря на то, что и мама мне читала в детстве и сама она очень читающая - всегда с книжкой:fifa:
так что я не борюсь за то, чтобы Ника читала потом...
просто мне кажется это очень полезно для развития... для речи.... ну и еще наверно для чего-то:016:
Ля-мур-р-р
22.11.2011, 14:37
не фоткала?:008:Не-а,чёт вообще фотик давно не доставала,хотя сча ей и ошейник купили который в темноте светится и ошейник весь в стразиках и комбезик,кароч есть в чем её красавицу пофоткать ...а нет настроения:008:
ЛЕн, ты дождись своего остеопата разок, потом попроси его уделить тебе лично внимание, мобилу пусть оставит...я думаю, он просто в другом месте работает...не может такой спец работать пол дня в неделю :016:Алён вот прям мысли мои читаешь.я так и хочу сделать,он работает ещё в одном месте(я это точно знаю),но там он спортсменов на ноги ставит,так вот хочу напросится с саней туда к нему ходить:008:
позвонил уже:091::091::091: внезапно на замер заехал, тут в районе:wife:Ох мужики:015:
Ля-мур-р-р
22.11.2011, 14:38
Пришли!!!!!!!!Блин компот!У них сегодня там какой-то праздник был,нас не предупредили чтоб попозже их забрали и родители почти час стояли на улице клацали зубами:015::015::015:Как чувствовала оделась как на северный полюс!
Ля-мур-р-р
22.11.2011, 14:40
дык на фик комбез? пусть привыкает по бырому все делать! выскочила - посра, посса и домой бегом :ded:
:
Мы с утра так гуляем,а вот днем и вечером стараемся чтоб она побегала,они очень энергичные собаки им движения много надо:008:
Пришли!!!!!!!!Блин компот!У них сегодня там какой-то праздник был,нас не предупредили чтоб попозже их забрали и родители почти час стояли на улице клацали зубами:015::015::015:Как чувствовала оделась как на северный полюс!
идиоты! :010:
и ведь в школу же не пускают? :015:
а я одеваюсь на улицу и думаю "если я уже сейчас так утепляюсь - в чем же я буду ходить, когда -20 будет?" :065:
Мы с утра так гуляем,а вот днем и вечером стараемся чтоб она побегала,они очень энергичные собаки им движения много надо:008:
моему тоже много чего надо :065:
ну тогда выводить в комбезе - пусть носится, а перед уходом домой - раздевать - пусть какает :fifa:
Ля-мур-р-р
22.11.2011, 14:44
а я одеваюсь на улицу и думаю "если я уже сейчас так утепляюсь - в чем же я буду ходить, когда -20 будет?" :065:
Мне Серега тоже самое говорит:))И что ты зимой будешь делать?...Я говорю что все тоже самое плюс теплые колготки и на самые холода + термобелье какое нибудь:))
моему тоже много чего надо :065:
ну тогда выводить в комбезе - пусть носится, а перед уходом домой - раздевать - пусть какает :fifa:
Я сча так и сделала когда со школы шли,уже до дома чуть-чуть осталось,сняла с неё все и она тут же села все свои дела делать..Теперь видимо только так и будем:065:
*Флайли*
22.11.2011, 14:45
ну вот я сама по себе кстати не очень люблю читать:fifa: иногда что-то зацепит, но в целом не мое..... и это не смотря на то, что и мама мне читала в детстве и сама она очень читающая - всегда с книжкой:fifa:
так что я не борюсь за то, чтобы Ника читала потом...
просто мне кажется это очень полезно для развития... для речи.... ну и еще наверно для чего-то:016:
конечно полезно, даже хотя бы просто ради общения с ребенком.
мы тут читали про баб-яг, так мне самой интересно было :046:
хорошо, что оделась:091:
Мне Серега тоже самое говорит:))И что ты зимой будешь делать?...Я говорю что все тоже самое плюс теплые колготки и на самые холода + термобелье какое нибудь:))
Я сча так и сделала когда со школы шли,уже до дома чуть-чуть осталось,сняла с неё все и она тут же села все свои дела делать..Теперь видимо только так и будем:065:
а я и пошла в теплых колготках и в ретузах :046:
зимой буду лыжные свои штаны носить :fifa: на теплые колготки :ded:
а еще пока прогулялась мне взбесили 3 мамашки:010:
одна идет - в коляске ребенок лет двух орет на все улицу (ну да Бог с ним - бывает) и зеленые сопли аж пузырятся :001: ну вытри! нет же!
вторая (бабушка по виду, или няня) маленького ребетенка раскутала и начала прямо на улице утеплять каким-то платком - ножки кутать.... :015: он же там пригрелся - а она сняла одеялко, покрывашку коляскину:010:
а третья - раскорячилась на пересечении двух дороже - не обойти!:010: стала ее обходить, а она в своем идиотском капюшоне не видит меня и своей задницей толкнула мою коляску :wife: (а с переди ее не обойти было:010:)
курицы!:ded:
мы вернулись :065: вся мокрррраяяяяяяя:wife: жарища! зато угги обновила - жарковато, но так удобно :love: чуствовала себя Барби :)) нравятся мне мои штиблеты :080::080::080:
Ля-мур-р-р
22.11.2011, 14:53
:046::046::046:Аленка:))Меня так же иногда все бесят:065:
теплынь:flower:
не забудь цветов звезде купить;)
звезда цветов не получила, цветы помчалась покупать учительнице -она сегодня именинница :080::080::080::080:
правда, бедная, с температурой...
а наши во второй тур не прошли -оказывается, из 26 коллективов должны были отобрать ДВА :010::010::010::010: нафига было тратить деньги и переться в другой город с такими маленькими шансами?? :009: я не в курсе была...
короче, они ехали и ни на что не претендовали, прогулялись, блин :065::065:
одна идет - в коляске ребенок лет двух орет на все улицу (ну да Бог с ним - бывает) и зеленые сопли аж пузырятся :001: ну вытри! нет же!
вторая (бабушка по виду, или няня) маленького ребетенка раскутала и начала прямо на улице утеплять каким-то платком - ножки кутать.... :015: он же там пригрелся - а она сняла одеялко, покрывашку коляскину:010:
а третья - раскорячилась на пересечении двух дороже - не обойти!:010: стала ее обходить, а она в своем идиотском капюшоне не видит меня и своей задницей толкнула мою коляску :wife: (а с переди ее не обойти было:010:)
:)) курицы, соглашусь :065:
я щас по узкой заставленной машинами ехала за старой жигулиной, так вот, пока я его смогла объехать -он два раза из машины выходил и толкал ее - пока в карман какой-то не запихал -я его,наконец, объехала:wife::wife: а он так деловито, привычно это делал :046:
:046::046::046:Аленка:))Меня так же иногда все бесят:065:
:014:
а еще иду себе из магазина слышу позади "девушка! девушка!" мужской голос.. оборачиваюсь - мужичок странного вида "девушка! можно вашу коляску рассмотреть? вы так ыстро идете - я не успел" :010::046: "классный агрегат у вас! а где покупали?" говорю - в Финляндии..."ой, а у меня тетка в Финляндии! вот блин - знал бы! а то ж у меня тоже мелкий есть"
:046::046::046::046: ой не могу = умора!
Ля-мур-р-р
22.11.2011, 15:01
:014:
а еще иду себе из магазина слышу позади "девушка! девушка!" мужской голос.. оборачиваюсь - мужичок странного вида "девушка! можно вашу коляску рассмотреть? вы так ыстро идете - я не успел" :010::046: "классный агрегат у вас! а где покупали?" говорю - в Финляндии..."ой, а у меня тетка в Финляндии! вот блин - знал бы! а то ж у меня тоже мелкий есть"
:046:Какая прелесть:017::))
а еще друзья тут в выхи рассказывали
сидят на даче, гости приехали, жарят на улице мясо, музыка кричит, а уже поздновато... вдруг звонок в ворота. стоит дядька и начинает что-то невнятно бормотать про то, что он к соседям в гости приехал... а у них тут музыка... ну наши думают, что музыка громко, извиняются, обещают убавить звук... а дядька "да нет... я не к тому... я вот в гости приехал - чета там скучно.. а у вас смотрю такое веселье! можно мне к вам?"
просто тыдыщ какой-то! =))))))
ну ему объяснили, что это закрытая вечеринка =)))))))
народ у нас такой непосредственный!
я вчера лежала и считала, сколько у меня недель и расстроилась -насчитала 28 :065: а сегодня опять обрадовалась :)) как мало беременным надо :065:
я вчера лежала и считала, сколько у меня недель и расстроилась -насчитала 28 :065: а сегодня опять обрадовалась :)) как мало беременным надо :065:
бедная :046::046::046:
ооо, у нас маленькие гуппики народились:080::080::080::080::080::080:
:support::support::support: поздравляю!:flower:
- Аня, а с каких пор ты носишь мужские трусы?
- с тех пор как мой муж нашел их в моей машине!
=)))))))))
бедная :046::046::046:
:))
уже три девочки родили с курсов - везучки:091::091:
:support::support::support: поздравляю!:flower:
:080::080::080::080:
=)))))))))
:046:спалииилась :046:
уже три девочки родили с курсов - везучки:091::091:
не торопись!;)
все будет!:love:
а вообще так здорово - скоро у тебя в доме поселится маленькая лялечка :love: будет корчить смешные моськи:love: плакать, прося сисю :love: какать желтеньками какашечками (я их сладкими называла ):love: смешно неловко дергать ручками и ножками :love: и спааааать так сладенько :love: а ты будешь сидеть у колыбели и не захочется отходить :love::love::love:
черепашонок Джонни
22.11.2011, 15:27
у нас Саша тока с картинками книжки читает и чтоб еще пообсуждать можно было. на слух тоже не очень. тока вот когда сама стала читать - тогда лучше, но опять же ей самой проще для меня читать, чем меня слушать. а я тоже не лю слушать - меня рубит на раз-два. потом приходится бодриться
надо бы в школу чесать....:008:
utyatina
22.11.2011, 15:29
всем привет! Я наконец дошила..!как грустно без машинки!надо бы прикупить;)
Мишка приезжал:008: Так надеялась, что он уже не поедет на работу:008: Эх....
:wife::wife::wife:
курицы!!:)
звезда цветов не получила, цветы помчалась покупать учительнице -она сегодня именинница :080::080::080::080:
правда, бедная, с температурой...
а наши во второй тур не прошли -оказывается, из 26 коллективов должны были отобрать ДВА :010::010::010::010: нафига было тратить деньги и переться в другой город с такими маленькими шансами?? :009: я не в курсе была...
короче, они ехали и ни на что не претендовали, прогулялись, блин :065::065:
нифига себе:005:
:)):))
а еще друзья тут в выхи рассказывали
сидят на даче, гости приехали, жарят на улице мясо, музыка кричит, а уже поздновато... вдруг звонок в ворота. стоит дядька и начинает что-то невнятно бормотать про то, что он к соседям в гости приехал... а у них тут музыка... ну наши думают, что музыка громко, извиняются, обещают убавить звук... а дядька "да нет... я не к тому... я вот в гости приехал - чета там скучно.. а у вас смотрю такое веселье! можно мне к вам?"
просто тыдыщ какой-то! =))))))
ну ему объяснили, что это закрытая вечеринка =)))))))
народ у нас такой непосредственный!
ну ваще:))
будь проще и люди к тебе потянутся:))
у моего свёкра они как селёдки в бочке уже:)):)) их было 5, а теперь похоже 50:010::010: это ппц:065: у них уже 3 аквариума:)
Свёкр зафанател опять.... только вот на кондратьевском купил мотыля какого-то заразного и накормил "благородных" рыб и они сейчас подыхают у него:( сначала появляется какое-то пятно на боку, а потом всё.....
=)))))))))
:046::046::046::046:
не торопись!;)
а вообще так здорово - скоро у тебя в доме поселится маленькая лялечка :love: будет корчить смешные моськи:love: плакать, прося сисю :love: какать желтеньками какашечками (я их сладкими называла ):love: смешно неловко дергать ручками и ножками :love: и спааааать так сладенько :love: а ты будешь сидеть у колыбели и не захочется отходить :love::love::love:
:love::love::love::love::love::love::love:
вот почему все рожают снова и снова:love::love::love:
у нас Саша тока с картинками книжки читает и чтоб еще пообсуждать можно было. на слух тоже не очень. тока вот когда сама стала читать - тогда лучше, но опять же ей самой проще для меня читать, чем меня слушать. а я тоже не лю слушать - меня рубит на раз-два. потом приходится бодриться
надо большую семью, чтоб по цепочке читали и усыпляли:)):))
привет, показывай:support:
не торопись!;)
:love: как здорово написала:love::love::041:
:support::support:покаж! а машинку себе попроси у ДМ :))
у моего свёкра они как селёдки в бочке уже:)):)) их было 5, а теперь похоже 50:010::010: это ппц:065: у них уже 3 аквариума:)
Свёкр зафанател опять.... только вот на кондратьевском купил мотыля какого-то заразного и накормил "благородных" рыб и они сейчас подыхают у него:( сначала появляется какое-то пятно на боку, а потом всё.....
вот лучше купить сухим кормом:091::091:вроде и рыбы всего-то, но так жалко, когда они погибают :(
у меня кот бесится -подскочил ко мне- хотел за руку цапнуть - тока усами дотронулся -от меня ТАКОЙ разряд тока:001::001::001: кот в ШОКЕ :0007::112::112: как побежит ударясь обо все по пути :)):))
а я и пошла в теплых колготках и в ретузах :046:
зимой буду лыжные свои штаны носить :fifa: на теплые колготки :ded:
у тя ПМС????
А Я СЕГОДНЯ ВСЕЭХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
Малина Kiss
22.11.2011, 15:48
девочки:008::008::008:поругайте меня или поддержите:041::091:
пошли сегодня в магазин, одели красный комбез, посмотрела я..не нравится:010::065::065:
причём абсолютно..Кристина в нём совсем на себя не похожааааа:(
даже реймы были лучше на ней..:005:
вообщем выставила его на продажу, что носили уже (2 раза) не написала:001::005:
ну он как новый конечно, на площадке в нём не были:091:
это совсем не красиво? как считаете? меня сейчас совесть замучает:010::091:
anich :-)
22.11.2011, 15:49
привет девченки:080::080::080:
у тя ПМС????
:046::046: эт не надолго :))
пошли сегодня в магазин, одели красный комбез, посмотрела я..не нравится:010::065::065:
:008: мм...сама такая же :065: и мозгами понимаю, что он действительно новый, а вот червячок сомнений подгрызает...
а по сути его назвать бу нельзя :016: две маленькие прогулки...
да плюнь уже, ты же не скрываешь деффекты какие-то...просто он тебе субъективно не нравится ...
Анхен, ку-ку :support:
как Роман и ДАша :073::073:
покажи :support:
:love: как здорово написала:love::love::041:
я старалась :fifa:
у тя ПМС????
:046: да нет вроде :fifa:
вот лучше купить сухим кормом:091::091:вроде и рыбы всего-то, но так жалко, когда они погибают :(
он сухим кормит, а тут за рыбками ездил и решил деликатеса купить:(
сводил рыбок в ресторан, блин....
у меня кот бесится -подскочил ко мне- хотел за руку цапнуть - тока усами дотронулся -от меня ТАКОЙ разряд тока:001::001::001: кот в ШОКЕ :0007::112::112: как побежит ударясь обо все по пути :)):))
у тя ПМС????
всеэх:)
Да нуууу, не переживай;)
привет:flower:
чо радостная такая?
Малина Kiss
22.11.2011, 15:54
:046::046: эт не надолго :))
:008: мм...сама такая же :065: и мозгами понимаю, что он действительно новый, а вот червячок сомнений подгрызает...
а по сути его назвать бу нельзя :016: две маленькие прогулки...
да плюнь уже, ты же не скрываешь деффекты какие-то...просто он тебе субъективно не нравится ...
ой не знаю..мне кажется я со стыда сгорю:010::065:
щас в магазине он стоит дороже чем я покупала, тогда скидка была 20% одним днём, продаю вообщем за ту же цену что и брала..вот только мне кажется уже все к зиме закупились:065:
22.11.2011, 15:59
радостная, потому что дети спят)) мне хорошо))) уже три часа продрыхли...что-то я устала с Дашкой за утро, все капризулила что-то
к нам вчера врач должна была прити, а ее нет до сих пор. не знаю что делаь...в пол-ку идти. или еще дома посидеть.
22.11.2011, 16:00
[QUOTE=Малина Kiss;70812845]ой не знаю..мне кажется я со стыда сгорю:010::065:
щас в магазине он стоит дороже чем я покупала, тогда скидка была 20% одним днём, продаю вообщем за ту же цену что и брала..вот только мне кажется уже все к зиме закупились:065:[/QU)) продавай как новый:flower:
22.11.2011, 16:02
завтра зубы иду доделывать. и дикрет надо будет закрывать идти. столько времени сижу дома уже. что на улицу выходить не хочется. ажется что там такой холод
да перестань!:flower:
не парься!
щас в магазине он стоит дороже чем я покупала, тогда скидка была 20% одним днём, продаю вообщем за ту же цену что и брала..вот только мне кажется уже все к зиме закупились:065:
ну вот я же купила комбез только в позавчера :fifa:
Малина Kiss
22.11.2011, 16:04
спасибо девочки:flower::flower::flower::flower:
муж прибьёт:010:
:046: мой бы точно прибил :046:
ну у тебя же есть другой комбез :fifa:
вот поэтому и не покупаю ничего через инет либо сядет не так, либо ткань окажется не такой как я хотела....:008:
забей:flower:
не все поверь:support: есть те, кто купили давно, а сейчас уже всё маленькое:)) это я не про себя:)
радостная, потому что дети спят)) мне хорошо))) уже три часа продрыхли...что-то я устала с Дашкой за утро, все капризулила что-то
к нам вчера врач должна была прити, а ее нет до сих пор. не знаю что делаь...в пол-ку идти. или еще дома посидеть.
ясно:)
посидите дома:065:
вот поэтому и не покупаю ничего через инет либо сядет не так, либо ткань окажется не такой как я хотела....:008:
и мой:065:
у тебя есть возможность поездить по магазинам без мужа:008:
забей:flower:
не все поверь:support: есть те, кто купили давно, а сейчас уже всё маленькое:)) это я не про себя:)
ясно:)
посидите дома:065:
и мой:065:
у тебя есть возможность поездить по магазинам без мужа:008:
у меня тоже нет такой возможности :065:
только по другим причинам:fifa:
у меня тоже нет такой возможности :065:
только по другим причинам:fifa:
неправильно выразилась - у тебя есть машина:)
ну и причины конечно понимаю:008:
сводил рыбок в ресторан, блин....
:065:и смех и грех
да ну - я вот угги прикупила:065: еще и дешевле -купят!
:065:
неправильно выразилась - у тебя есть машина:)
ну и причины конечно понимаю:008:
ну это да.... тока щас багажник не открывается - шасси от коляски с собой не взять :005: а таскать на руках ее или в кенгурухе - ооооочень тяжело :010:
Малина Kiss
22.11.2011, 16:36
а я и дальше буду покупать:))просто буду выбирать знакомые мне марки или в магазине мерить перед этим:020:
не хочу в магазине переплачивать в два раза как минимум:065:
у меня кстати слитника нет, буду покупать другой:010::046:
а я и дальше буду покупать:))просто буду выбирать знакомые мне марки или в магазине мерить перед этим:020:
не хочу в магазине переплачивать в два раза как минимум:065:
у меня кстати слитника нет, буду покупать другой:010::046:
маньячка :046:
а мне лениво двойную работу делать :008: поехать! найти! померить на ребенка! потом найти на сайте! потом заказать! потом еще идти оплатить! а потом еще и ехать забирать!:010:
очень геморно для меня :019:
Малина Kiss
22.11.2011, 16:46
маньячка :046:
а мне лениво двойную работу делать :008: поехать! найти! померить на ребенка! потом найти на сайте! потом заказать! потом еще идти оплатить! а потом еще и ехать забирать!:010:
очень геморно для меня :019:
мне всё это доставляет удовольствие:008::019:
мне всё это доставляет удовольствие:008::019:
:)):))
черепашонок Джонни
22.11.2011, 17:24
пришли домой. ничего не пониаю я в этих уроках. делали книжку про загадки и поговорки про числа. теперь Саша грит надо было 2 странички всего. а раньше об этом сказать? мы уже сделали и сдали! и вообще зачем такое задание? ведь это ж мамы по инету роются, еще печатать надо! я злая! и Аленка канючит, есть не хочет, что хочет не знаю! еще больше злая:wife::wife::wife:
Привет девчонки!
Помните собирала кулачки на прошлой неделе.:flower:
Так вот рассказываю, живем мы в квартире купленной в ипотеку.Ипотека у нас в долларах (муж:wife: оплошал взял в долларах, а мне 4 года назад сказал, что нам тока в долларах дают), в связи с нестабильностью доллара мы решили перевестись в рубли, но банк в котором мы изначально брали кредит такого не делает, да и вообще неделю назад продал все закладные другому банку. Мы еще в августе начали собирать доки для рефинансирования в Райфазен, наконец-то собрали, сегодня сделка была, вроде как все нормально. Очень много препятствий прошли.:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.