Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
Малина Kiss
16.11.2011, 01:44
посмотрела:) Алин, вот они все похожи:) Девочка не знаю, какой купила, наверное наш за 1500, но выглядит он также:019::019:
за 1500 из цельных шкурок:016:
Алён, тебе такой не подойдёт, ищи стокковский:008:
но ведь этот конверт получается только на одну зиму:008:
ну да... в след зиму можно конечно ребёнка попробовать туда запихать, но это будет проблематично:))
я хочу чисто как накидку на ножки, до пояса, ну и попе со спиной тепло будет;)
Малина Kiss
16.11.2011, 01:46
ладно... не переживай! приедет - помиритесь!
на долго он?
я тоже посмотрела - точно все одинаковые :fifa:
но ведь этот конверт получается только на одну зиму:008:
в четверг прибудет:091:
они большие и у многих моделей вообще закрывашка отстёгивается и только подстилка остаётся..т.е. вполне можно на весь период колясочный..
ещё в автокресло можно, там прорези есть;)
Алин, мне непринципиально:008: не думаю, что сильно отличаются они по теплоте:008:
они большие и у многих моделей вообще закрывашка отстёгивается и только подстилка остаётся..т.е. вполне можно на весь период колясочный..
ещё в автокресло можно, там прорези есть;)
в машине утеплять?:))
Привет еще раз!
Алин ,а вот эта девушка с ссылке как худела? ну за счет чего?
Привет еще раз!
Женька на фотки похудательные прискакала:)
А у меня две шкурки беленькие овчинные:019:, у бабушек-дедушек нарыли в свое время:fifa:....вот я одну стелю на дно коляски а другой укрываю....надо их найти....:016:
Женька на фотки похудательные прискакала:)
прискакала раньше;)..пыталась мелкую усыпить :017: не спит:005::010:....вот лежит рядом возмущается:015:
Малина Kiss
16.11.2011, 01:55
ну да... в след зиму можно конечно ребёнка попробовать туда запихать, но это будет проблематично:))
я хочу чисто как накидку на ножки, до пояса, ну и попе со спиной тепло будет;)
это ты сейчас так говоришь, как начнутся морозы, захочется его с головой там укутать:))
Алин, мне непринципиально:008: не думаю, что сильно отличаются они по теплоте:008:
отличаются Ань..:008:
есть ещё пуховые конверты по теплоте такие же как овчиные эти:019:
объясняю:)) - укладываешь конверт в кресло, туда мелкого в тонком комбезе, пристёгиваешь ремни и застёгиваешь верхнюю часть конверта.., несёшь в машину, в машине ставишь кресло и верхнюю часть конверта отстёгиваешь..остаётся только под спинкой, но от овчины нет такого сильного потения:ded: его и в плюс можно спокойно..
подъехав к магазину, опять пристёгиваешь накрывашку и выходишь с креслом, ставишь на шасси и везёшь в магазин, в магазине снова отстёгиваешь верх:fifa:
всё это не вынимая ребёнка из кресла:ded:сплошное удобство:ded::004::))
Малина Kiss
16.11.2011, 01:56
Привет еще раз!
вроде правильно питалась, вечером не ела и спорт..:016:
почитай у неё в дневнике, если она посты не все закрыла:065:
А у меня две шкурки беленькие овчинные:019:, у бабушек-дедушек нарыли в свое время:fifa:....вот я одну стелю на дно коляски а другой укрываю....надо их найти....:016:
:019:
это ты сейчас так говоришь, как начнутся морозы, захочется его с головой там укутать:))
объясняю:)) - укладываешь конверт в кресло, туда мелкого в тонком комбезе, пристёгиваешь ремни и застёгиваешь верхнюю часть конверта.., несёшь в машину, в машине ставишь кресло и верхнюю часть конверта отстёгиваешь..остаётся только под спинкой, но от овчины нет такого сильного потения:ded: его и в плюс можно спокойно..
подъехав к магазину, опять пристёгиваешь накрывашку и выходишь с креслом, ставишь на шасси и везёшь в магазин, в магазине снова отстёгиваешь верх:fifa:
Ну зимний комбез тёплый, это дополнительно:)
Алин, пусть отличаются:008: у меня таких денег....
Про машину поняла:flower:
Алён, тебе такой не подойдёт, ищи стокковский:008:
да я думала если брать на одну зиму - мы бы еще поместились - ножки не сильно свисают.... но чую не выйдет:065:
а когда автокресло хранится в машине и зимой в него оооочень холодно садиться:008:
ооооо! :010: я тут пару дней потаскала Кристину с автокреслом - спину сорвала - болит жутко теперь:010: так что я пас носить ребенка в атокресле?:fifa:
Малина Kiss
16.11.2011, 02:05
Ну зимний комбез тёплый, это дополнительно:)
Алин, пусть отличаются:008: у меня таких денег....
Про машину поняла:flower:
тогда не отличаются:))
да я думала если брать на одну зиму - мы бы еще поместились - ножки не сильно свисают.... но чую не выйдет:065:
а когда автокресло хранится в машине и зимой в него оооочень холодно садиться:008:
ооооо! :010: я тут пару дней потаскала Кристину с автокреслом - спину сорвала - болит жутко теперь:010: так что я пас носить ребенка в атокресле?:fifa:
можно на шасси везти кресло от квартиры тоже:))
Малина Kiss
16.11.2011, 02:06
ещё в икее шкурки цельные недорого продавались:016:
ясно:flower:
:)):))
ещё в икее шкурки цельные недорого продавались:016:
они ненастоящие:065::065:
Я спать!
Спокойной ночи:flower::flower:
можно на шасси везти кресло от квартиры тоже:))
ты такие сложные комбинации пишешь :065:
чтобы просто сгонять быстро в окей за продуктами, мне надо упаковать ребенка, потом уложить шасси в багажник:010: короче, мне проще сразу запихнуть ее в теплый комбез и ничего с ней не сделается, если она попотеет 5 минут до окея:fifa:
Малина Kiss
16.11.2011, 02:13
:)):))
они ненастоящие:065::065:
правда?:016: вот гады:065:
Я спать!
споки, Ань!
Малин, а материнство это московский сайт?:016: там в основном москвичи?
Малина Kiss
16.11.2011, 02:16
ты такие сложные комбинации пишешь :065:
чтобы просто сгонять быстро в окей за продуктами, мне надо упаковать ребенка, потом уложить шасси в багажник:010: короче, мне проще сразу запихнуть ее в теплый комбез и ничего с ней не сделается, если она попотеет 5 минут до окея:fifa:
а в окее ты тоже не раздеваешь?:008:
нам ехать подольше, и в ашане мы раздеваемся и всегда раздевались:008:
а если тонкий комбез под конвертом, то раздевать ничего кроме верхней части не надо:019:
Малина Kiss
16.11.2011, 02:16
споки, Ань!
Малин, а материнство это московский сайт?:016: там в основном москвичи?
наверное да:016:
Я спать!
спокойно:flower:
моя красота похоже уснула:080: наконец я до душа доползу:080:
а в окее ты тоже не раздеваешь?:008:
нам ехать подольше, и в ашане мы раздеваемся и всегда раздевались:008:
а если тонкий комбез под конвертом, то раздевать ничего кроме верхней части не надо:019:
не раздеваю - просто растегиваю комбез...:008: шапку снимаю....
спокойно:flower:
моя красота похоже уснула:080: наконец я до душа доползу:080:
а у меня ванна набрана - ждет меня :019:
Малина Kiss
16.11.2011, 02:20
Аня споки:flower:
Жень, с синичкой клёвая ава:)
Аня споки:flower:
Жень, с синичкой клёвая ава:)
тем более что это снегирь :065: или снигирь :016:
а вот синичкаhttp://www.goldensites.ru/media/1/B_113.jpg
Малина Kiss
16.11.2011, 02:22
снегирь точно:046:
Малина Kiss
16.11.2011, 02:23
снегири не гири, барсуки не ..ки:065::046:
Малина Kiss
16.11.2011, 02:32
споки:flower:
не раздеваю - просто растегиваю комбез...:008: шапку снимаю....
а у меня ванна набрана - ждет меня :019:
ааа моя все еще не спит:015: чую скоро вырублюсь без душа:065:
:046::065:
споки:flower:
споки;)
я тоже пошла, до завтра;)
вы тут про вечернее обжорство говорили....вот наткнулась на статейку..может еще кому интересно будет
Двенадцать способов не объесться на ночь
http://www.d-slim.ru/st_12_sposobov.html
Ля-мур-р-р
16.11.2011, 07:50
мне кажется это не столько сбой, сколько возраст..я в юности ела всё что не приколочено и не толстела..Я и в молодости была очень склонна к полноте,лет с 15:005:Когда начала с первым своим мальчиком жить так хотела похудеть что анорексию себе заработала,потом она прошла и вес набрался такой же как и был 62-63 кг......Потом опять борьба с весом,скинула до 54-55,потом на нервной почве опять набрала.....Вот реально ешь и не остановится,ругаешь себя за это и все по новой.......С Серегой когда познакомилась весила 55,потом набрала до 62,начала скидывать,скинула снова до 54 ,забеременела и у меня был такой панический страх что я растолстею за Б что я научилась питаться так как сейчас,ем все но понемногу и вечером себе отказываю зачастую в еде,могу фруктов поесть перед сном если очень есть охота......То есть для меня критической точкой стала Б,когда я поняла для себя что больше так нельзя надо что-то с весом делать а не жить от диеты до диеты.....Может мне сейчас и можно было бы килограмма два набрать,но опять же у меня просто страх что вес начнет расти и не остановить его будет:005:Я смотрю на свою Машку и вспоминаю себя...она тоже от диеты до диеты,не может отказать себе в еде,страдает от этого,пытается не есть,срывается,прошла курс мезотерапии жиросжигающей,без толку потому что ела при этом как обычно много,села на диету,сорвалась,сейчас вот рассчитывает на то что похудеет на занятиях танцами(естественно с такими нагрузками похудеет) но надо перестроить само питание в принципе,а это очень долгий и трудоемкий процесс.......У нас дома например у мужиков моих отдельная еда,у меня отдельная,я не ем жирные мясные блюда,солянку,сосиски,колбасу,и прочее-прочее,у меня отдельная еда,салаты,рыба,сыр,морепродукты,....Правда когда был период напрягоса с деньгами я ела то же что и они но в очень маленьких количествах...рыбу заменяла крабовыми палочками ,постоянно все возможные вариации капустного салата были дома....Но по началу такая перестройка питания это работа,работа над собой,зато потом это образ жизни с которым ты живешь и не замечаешь что ты чем-то отличаешься от других,тебе легко и удобно,тем более что иногда я позволяю себе плотно и вкусно поесть например тех же шашлыков,но я знаю что на следующий день я вернусь к такому рациону как обычно и все будет ОК!
мне надо в ИДЕАЛЕ 20, для хорошего самочувствия 13....13 кг это конечно много,но если очень постараться то к весне можно их сбросить:008:
Ля-мур-р-р
16.11.2011, 07:51
Всем доброе утро!!!!Ну и эпопею я накатала,Маня видимо права что мне надо книжку выпустить "Борьба с весом как образ жизни":046::046::046::046:
доброе утор мне к врачу незнаю выписыватся или нет я вся такая противоречитвая:019:
Ля-мур-р-р
16.11.2011, 09:08
доброе утор мне к врачу незнаю выписыватся или нет я вся такая противоречитвая:019:
Не выписываться:fifa:
проснулась ночью, паошла рис поела, шоколадом закусила:073:
Ля-мур-р-р
16.11.2011, 09:22
проснулась ночью, паошла рис поела, шоколадом закусила:073:
:046::046::046:Вкусно было?:))
Доброе утро!
у меня ребенок что-то разоспался..... до сих пор спит и даже не просыпалась на покушать...если б не Никина каша я бы тоже еще спала!
:046::046::046:Вкусно было?:))
очень!!!
и не капельки не стыдно!
мужу говорю, ты переживешь если я через 8 месяцев очень большая буду, он мне грит переживет, но потом чтоб обратно!!
Ля-мур-р-р
16.11.2011, 09:40
Доброе утро!
у меня ребенок что-то разоспался..... до сих пор спит и даже не просыпалась на покушать...если б не Никина каша я бы тоже еще спала!
А у меня Саша вторую ночь встает часов наверное в пять и меня около шести будит:010:
А у меня Саша вторую ночь встает часов наверное в пять и меня около шести будит:010:
ого!
чего это ему не спится?:010: а тебя зачем будит?:015: моя б только попробовала!:065:
пойду я на девочку гляну.... чего она спит-то до сих пор? :008:
Ля-мур-р-р
16.11.2011, 09:44
очень!!!
и не капельки не стыдно!
мужу говорю, ты переживешь если я через 8 месяцев очень большая буду, он мне грит переживет, но потом чтоб обратно!!
Конечно переживет!Куда он денется:017:Ну а потом...будет потом,там решишь надо тебе обратно или тебя и так устраивает:008:
Ля-мур-р-р
16.11.2011, 09:46
ого!
чего это ему не спится?:010: а тебя зачем будит?:015: моя б только попробовала!:065:
пойду я на девочку гляну.... чего она спит-то до сих пор? :008:
Скучно ему...он когда просыпается я сквозь сон слышу что он встал и шарится по квартире, а потом он в спальню заглядывает и говорит "Мам,вставай!":015:Сегодня ему сказал что ночью спать надо а не ходить по квартире......он встает в туалет и потом не ложится а ходит...сказала ему чтоб в следующий раз сходил в туалет и спать дальше:wife:
http://s017.radikal.ru/i432/1111/7b/42ca0f5931c6.gif (http://www.radikal.ru)
разбудила на свою голову! пошла кормить..... эх! надо было сначала чайку попить =)
Доброе утро:flower::flower:
Ленуся, ты молодец:flower: Я так не могу, у меня нет страхов.... и я не могу отказать себе в чём-то:005: ну вот не могу... мне потом психологически плохо будет и физически... Я когда сидела на диете, Мишка на стену лез, сказал, чтоб завязывала.... А потом ещё и такое началось... постоянные головные боли, общее состояние просто ужасное, организм протестовал категорически... притом не скажу, что я прям голодала.... ограничила углеводы, но именно их видимо мозг требовал:005:
Похудела потом немного как-то сама собой:008: но вот как? почему?
Сейчас опять этот максимальный критический вес.... и не скажу, что прям мне оооочень тяжело:( просто в зеркало смотреть не очень нравится и одежда опять мала вся стала... но ведь и это меня не пугает:(
у меня не те страхи, блин....
а у метро елка наряженая стоит!!!!!!!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i440/1111/41/9a8d799c589d.gif (http://www.radikal.ru)
Про воровство в меге прочитала.... неприятненько...
но и вещи свои не фиг разбрасывать и следить за сумками надо везде....
Л
Сейчас опять этот максимальный критический вес.... и не скажу, что прям мне оооочень тяжело:( просто в зеркало смотреть не очень нравится и одежда опять мала вся стала... но ведь и это меня не пугает:(
у меня не те страхи, блин....
ань! я сейчас на 10 кг больше чем с кириллов вставала на учет!!!!!!!!!!!!!!!!! носить уже нечего, это с учетом что живота нет, буду колобком боюсь
меня тоже все устраивает кроме отражения:046:
ушла к терапевту, незнаю че делать пока иду подумаю
ань! я сейчас на 10 кг больше чем с кириллов вставала на учет!!!!!!!!!!!!!!!!! носить уже нечего, это с учетом что живота нет, буду колобком боюсь
меня тоже все устраивает кроме отражения:046:
ну мы ж сестры с тобой - 158 см, с большими сиськами и паническими атаками:)):))
ушла к терапевту, незнаю че делать пока иду подумаю
не выписывайся:ded::ded:
Малина Kiss
16.11.2011, 11:22
Доброе утро:flower:
у нас снег валит и -4:080:
у нас снег валит и -4:080:
доброе:support::support:
а у нас опять ясно и -1:065:
Малина Kiss
16.11.2011, 11:28
Лен, согласна с тобой полностью про образ жизни:flower:
блин, смотрю в садике несмотря на снегопад дети гуляют, а наши по любой причине и без неё сидят в группе:015: не любит наша воспетка гулять их выводить:010:
такой душняк вечно в группе:010:
блин, смотрю в садике несмотря на снегопад дети гуляют, а наши по любой причине и без неё сидят в группе:015: не любит наша воспетка гулять их выводить:010:
нифига се:015:
а её за это не ругают?:005:
Малина Kiss
16.11.2011, 11:32
нифига се:015:
а её за это не ругают?:005:
нет:065: гулять это на её усмотрение:065:
ругаются только родители..:015:
Малина Kiss
16.11.2011, 11:39
полоэила Кристине в овсянку банан натёртый, она его не любит.., но не заметила как я клала:008:
положила она ложку в рот и как закричит - это что?! ну как отвечай!:010::046::046::046:
Про воровство в меге прочитала.... неприятненько...
но и вещи свои не фиг разбрасывать и следить за сумками надо везде....
а чего случилось? :016: дай ссылку:fifa:
Лен, согласна с тобой полностью про образ жизни:flower:
у нас было тоже самое!:010: стоит 3 садика рядом - в двух гуляют в любую погоду (ну за исключением экстримальной - дождина льет, метель, ветрюга...) у нашего садика площадки пустые :010:
полоэила Кристине в овсянку банан натёртый, она его не любит.., но не заметила как я клала:008:
положила она ложку в рот и как закричит - это что?! ну как отвечай!:010::046::046::046:
зачем испортила ребенку кашу? :015:
нет:065: гулять это на её усмотрение:065:
ругаются только родители..:015:
кАза:015::015:
:046::046::046:
Алина:)):)) зачем так:065::065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4768165&highlight=%E2%ED%E8%EC%E0%ED%E8%E5+%EC%E5%E3%E0+%E 4%FB%E1%E5%ED%EA%EE+%EC%E0%F1%F1%EE%E2%EE%E5+%E2%E E%F0%EE%E2%F1%F2%E2%EE
Малина Kiss
16.11.2011, 12:14
у нас было тоже самое!:010: стоит 3 садика рядом - в двух гуляют в любую погоду (ну за исключением экстримальной - дождина льет, метель, ветрюга...) у нашего садика площадки пустые :010:
так в других группах нашего сада гуляют:015:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4768165&highlight=%E2%ED%E8%EC%E0%ED%E8%E5+%EC%E5%E3%E0+%E 4%FB%E1%E5%ED%EA%EE+%EC%E0%F1%F1%EE%E2%EE%E5+%E2%E E%F0%EE%E2%F1%F2%E2%EE
:010::005:
Малина Kiss
16.11.2011, 12:14
у нас солнце и небо синее:010:
кАза:015::015:
Алина:)):)) зачем так:065::065:
мда..... 2 раза в жизни у меня крали кошелек и оба раза - сама дура!:ded:
теперь даже в самой жесточайшей давке из моей сумки невозможно будет вытащить и кошелек, ни телефон:082:
так в других группах нашего сада гуляют:015:
надо пожаловаться:065::065:
у нас солнце и небо синее:010:
мороз и солнце:)
мда..... 2 раза в жизни у меня крали кошелек и оба раза - сама дура!:ded:
теперь даже в самой жесточайшей давке из моей сумки невозможно будет вытащить и кошелек, ни телефон:082:
у меня со времён апрашки ещё всегда всё под контролем:ded::ded:
Алён, а ты Кристине какие каши даёшь, сразу молочные?:008:
я чот ссу и безмолочными пока кормлю:008: может уже не надо?:065:
Алён, а ты Кристине какие каши даёшь, сразу молочные?:008:
я чот ссу и безмолочными пока кормлю:008: может уже не надо?:065:
я даю молочные.... ты же не знаешь - есть у него аллергия на молоко или нет.... тогда надо всю жизнь избегать контакта с молоком :008: попробуй дать - пойдет и хорошо, а нет - так нет....
я покупаю нутрилон (диски они дают в подарок хорошие :065:) и хайнц:019:
я даю молочные.... ты же не знаешь - есть у него аллергия на молоко или нет.... тогда надо всю жизнь избегать контакта с молоком :008: попробуй дать - пойдет и хорошо, а нет - так нет....
я покупаю нутрилон (диски они дают в подарок хорошие :065:) и хайнц:019:
ща дожрём тогда все наши многочисленные безмолочные и попробую:flower:
нутрилон говоришь:) чо за диски?
ща дожрём тогда все наши многочисленные безмолочные и попробую:flower:
нутрилон говоришь:) чо за диски?
классическая музыка для малышей:fifa:
у нас уже есть Бетховен и Вивальди:019:
классическая музыка для малышей:fifa:
у нас уже есть Бетховен и Вивальди:019:
и как?:065::065:
не люблю классику:008:
Малина Kiss
16.11.2011, 12:41
я б молочные гораздо позже ввела:008:
ну нафик заморачиваться, если вдруг чего вылезет на них..
можно ж на смеси делать, которую вы едите;)
ну рано или поздно всё ровно заморачиваться:008:
А когда, Алин, ты молочные ввела?
Ля-мур-р-р
16.11.2011, 12:46
Я когда сидела на диете, Мишка на стену лез, сказал, чтоб завязывала.... А потом ещё и такое началось... постоянные головные боли, общее состояние просто ужасное, организм протестовал категорически... притом не скажу, что я прям голодала.... ограничила углеводы, но именно их видимо мозг требовал:005:
.У меня на отказ от углеводов,резкий и категоричный организм так же реагирует:010:Нехватка серотонина острая,я прям психом становлюсь:005:
у нас снег валит и -4:080:Красота,у нас сухой мороз вчера был....
положила она ложку в рот и как закричит - это что?! ну как отвечай!:010::046::046::046::046::046::046::046:
у меня со времён апрашки ещё всегда всё под контролем:ded::ded:а я все такая же безалаберная,я все время забываю застегивать сумку:015:
Ой поспала я полтора часика аж легче стало...а то с Сашкиными подъемами ни свет ни заря как вареная была утром...
и как?:065::065:
не люблю классику:008:
да ничего.... я под настроение иногда включаю... и в машине весьма успокаивающе на меня действует - когда я за рулем:065:
а вообще стараюсь разную музыку детям включать - и рок-н-рол, и джаз, и классику и лаунж и поп иностранный.... но чаще мои дети слушают со мной в машине Наше радио http://i.smiles2k.net/music_smiles/music_band.gif (http://smiles2k.net/music_smiles/index.html)
anich :-)
16.11.2011, 12:49
привет девченки
что новенького?
мы сидим дома, ждем врача. оба пупса моих заболели
я ввела безмолочные после года, до этого все каши своим молоком разбовляла
в выходные ходила к стоматологу, половину зубов в порядок привела
не выписывайся:ded::ded:
ну продлили мне пока до пятницы, чтб начальтво не ругалось,
я во всем призналась доктору:008: она прониклась, завтра пойду мочу сдам
Ля-мур-р-р
16.11.2011, 12:50
А ещё вчера Клепе заказала ошейник светящийся,курьер из магазина сказал с утра позвонит,уже почти полдень звонка от курьера нет,вот уроды:015:Это хорошо я без машины и ехать никуда не собиралась...а если бы была на машине то обычно у меня разъезды по утрам в магазины а тут сиди жди его красавца:015:
У меня на отказ от углеводов,резкий и категоричный организм так же реагирует:010:Нехватка серотонина острая,я прям психом становлюсь:005:
а я все такая же безалаберная,я все время забываю застегивать сумку:015:
Ой поспала я полтора часика аж легче стало...а то с Сашкиными подъемами ни свет ни заря как вареная была утром...
У меня вообще на отказ от чего либо:005:
Надо всегда за сумкой следить:ded:;)
Ещё поспи:)
я после поликлиники прогулялась, купила одеало двухспальное толстое за 900 р:008:, грех не купить было, мерзну в последние время
Ля-мур-р-р
16.11.2011, 12:51
Ещё поспи:)
За Сашкой через пол часа идти а я в разобранном виде абсолютно:065:
да ничего.... я под настроение иногда включаю... и в машине весьма успокаивающе на меня действует - когда я за рулем:065:
а вообще стараюсь разную музыку детям включать - и рок-н-рол, и джаз, и классику и лаунж и поп иностранный.... но чаще мои дети слушают со мной в машине Наше радио http://i.smiles2k.net/music_smiles/music_band.gif (http://smiles2k.net/music_smiles/index.html)
О, у моего сынули тоже разнообразие:))
от детских до очень тяжмета:))
привет девченки
что новенького?
привет:support:
поправляйтесь:flower::flower:
БЕЗМОЛОЧНЫЕ после года????
:080::080::080:
А ещё вчера Клепе заказала ошейник светящийся,курьер из магазина сказал с утра позвонит,уже почти полдень звонка от курьера нет,вот уроды:015:Это хорошо я без машины и ехать никуда не собиралась...а если бы бы была на машине то обычно у меня разъезды по утрам в магазины а тут сиди жди его красавца:015:
вот терпеть таких не могу:wife::wife:
я после поликлиники прогулялась, купила одеало двухспальное толстое за 900 р:008:, грех не купить было, мерзну в последние время
а потом будешь задыхаться:080::080::065::065:
За Сашкой через пол часа идти а я в разобранном виде абсолютно:065:
Аааа, точно:)
Малина Kiss
16.11.2011, 12:55
ну рано или поздно всё ровно заморачиваться:008:
лучше поздно:))
А когда, Алин, ты молочные ввела?
я сразу молоко детское ввела (агуша, тема), после года;)
я на таком молоке стала разводить безмолочные:020:
:091::091::091:
А ещё вчера Клепе заказала ошейник светящийся,курьер из магазина сказал с утра позвонит,уже почти полдень звонка от курьера нет,вот уроды:015:Это хорошо я без машины и ехать никуда не собиралась...а если бы была на машине то обычно у меня разъезды по утрам в магазины а тут сиди жди его красавца:015:
не знаю - на коробке написано с 5-ти месяцев 0 почему не дать-то? не из пакета ж они молоко туда наливают... мне кажется все адаптировано.... мы и мясо трескаем с 5-ти месяцев:008: хотя врач нам сказала в 7 месяцев попробовать начать :010: бред!
так же считаю и с кашей....
если у ребенка нет проблем - так их и нет! а если они есть - то не они все равно вылезут... ИМХО разумеется :fifa:
привет девченки
что новенького?
привет!
ну как ты там с двумя малышами?:love:
блин! мне тоже надо к стоматологу.... муж уже отправляет... а мне лень :008:
А ещё вчера Клепе заказала ошейник светящийся,курьер из магазина сказал с утра позвонит,уже почти полдень звонка от курьера нет,вот уроды:015:Это хорошо я без машины и ехать никуда не собиралась...а если бы бы была на машине то обычно у меня разъезды по утрам в магазины а тут сиди жди его красавца:015:
мне до часу должны привезти билеты в театр:015: время 12:010:
16.11.2011, 12:57
молочные после года
лучше поздно:))
:091::091::091:
а я вот как-то совсем не доверяю Агушам и Темам :008: творожки-то их покупаю скрепя сердцем... просто альтернативы нет... так что я наверно лучше кашу молочную, чем молоко их:008:
Малина Kiss
16.11.2011, 13:00
не знаю - на коробке написано с 5-ти месяцев 0 почему не дать-то? не из пакета ж они молоко туда наливают... мне кажется все адаптировано.... мы и мясо трескаем с 5-ти месяцев:008: хотя врач нам сказала в 7 месяцев попробовать начать :010: бред!
если у ребенка нет проблем - так их и нет! а если они есть - то не они все равно вылезут... ИМХО разумеется :fifa:
привет!
на коробке написано чтоб продать:))
просто не вижу необходимости вводить молочные каши на сухом молоке, если можно эти же каши делать на смеси, а потом уже на нормальном молоке..
мясо и всё остальное это другое всё же..есть то что-то надо:))
и вообще я как-то против именно сухого молока:008:
сегодня день ожидания курьеров:)):))
я тоже жду свои посылки:065::065: из китая:065:
там такая гора, не знаю, куда от Мишки прятать:)):))
А скоро уже америка начнёт приходить:010::010::))
молочные после года
Ань, ну ты определись:)):))
прилетела синица и ест мой дом =)))))
как дятел! =)))))) я там ей зернышки насыпала.... а она кирпич долбит!
Малина Kiss
16.11.2011, 13:01
а я вот как-то совсем не доверяю Агушам и Темам :008: творожки-то их покупаю скрепя сердцем... просто альтернативы нет... так что я наверно лучше кашу молочную, чем молоко их:008:
почему?
я вот сухому молоку гораздо меньше доверяю:008:
и я им не доверяю:005: у нас вот девочка лежала в больнице с дочей из-за ложечки творожка.....
а ты веришь в молоко из коробок?:008: настоящего там давно нет уже....
16.11.2011, 13:03
привет!
с двумя справляюсь,оба спят всю ночь почти
у меня правда состояние не очень, опять худеть начала, 2 месяца прошло,а уже минус 2 кг. стоматолог сказал проверить щитовидку, видимо что-то с ней не так раз так эмаль с зубов слезает
Ля-мур-р-р
16.11.2011, 13:03
)
Засранка какая,её покормили а она пакостит:015::))
Алён, гони её скорее:005:
почему?
я вот сухому молоку гораздо меньше доверяю:008:
Алин, что ты про него знаешь опять?:065:
Ля-мур-р-р
16.11.2011, 13:04
Всё накрасилась,пойду собираться:017:
на коробке написано чтоб продать:))
просто не вижу необходимости вводить молочные каши на сухом молоке, если можно эти же каши делать на смеси, а потом уже на нормальном молоке..
мясо и всё остальное это другое всё же..есть то что-то надо:))
молочных такое разнообразие :019: а безмолочных стоит от силы 2 вида....
да и смесь мы ж не тут покупаем - это мне надо склад смеси дома иметь :010: у меня и так склда банок - пюрешек - ставить некуда.... а если я еще и смесь буду для каши покупать - :001: вся кухня будет в баночках/коробочках:065:
скорее бы уже на наш стол ее перевести :091:
Ань, ну ты определись:)):))
маньяк:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.