Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
utyatina
27.11.2011, 16:11
ярик наряжался к бабушке на др:) все,мы укатили на праздник:) буду вечером!:*:*:*
utyatina
27.11.2011, 16:12
аленка,переключи эту гадость!!!
ярик наряжался к бабушке на др:) все,мы укатили на праздник:) буду вечером!:*:*:*
с именинницей вас :080::080::080::080:
аленка,переключи эту гадость!!!
:065: не могу -там больше ничего нету :065:
И я:017:Карашоо:019:
Споки:flower:
А меня чего не спрашиваешь в чем была?:008::))
Купила в четверг платье и сумочку:019:Разорилась:010:
Еще колготки:019:Завтра поищу их картинку, они невероятные:010::019::019:
Пушап, и высокие корсетом, в них можно весь вечер есть и пить и ничего нигде не вывалится :ded::)):))Правда еле натянула, думала порву нафик:046:
Вотки не надо:))
это ты колготки пуш па кальцедония купила? прям реально круто? я тоже хочу:019:
У меня тоже форум показывает неправильное время:008:
ды а ты на компе перевела время?
у меня на компе и на форуме на час меньше...
или форум от моего компа не зависит? :016::016::016:
всем привет!
приехали с Киришей - привезли кучу подарков:080::080::080: Никуське опять пакет вещей крутенский наотдовали :080::080::080:
у меня с Кристиной что-то...:005: Свети, Аня - как у вас детки?
моят утром вчера смесь выпила хорошо, а потом я ей дала кашу и положила спать - потом прихожу - вся кровать заблевана :010: поездку мы не стали отменять... там пообедала хорошо... потом полдник (хипповский десерт) - опять выблевала... на ночь смесь выпила хорошо все прошло.. а утром дала ей смесь - она выпила не больше 40 мл и опять ее стошнило... зато завтрак (кашу) опять с удовольствием съела и все хорошо:010: приехали - она раскапризничалась и не стала обедать... вот спит уже час :005:
темпы нету.... ща проснется - еще измерю....
привет всем ещё раз:flower:
настроение и рука всё также - плохо...
Алёнчик, что ж с Кристиночкой?:(
У меня Макс нормально, не считая того, что сопли опять ручьём, но он так сильно вспотел в машине, пока ехали, что у него по голове пот тёк прямо:010::010: и пока несли домой, видать продуло сильно, как не прикрывали и не прижимали.... Но ни темпы, ни тошноты:091::091:
А ты ничего нового в рацион не вводила?
всем привет!
у меня с Кристиной что-то... вот спит уже час :005:
темпы нету.... ща проснется - еще измерю....
слушай, ну один -два раза -это случайность, но больше...зови врача :009:
У меня Макс нормально, не считая того, что сопли опять ручьём, но он так сильно вспотел в машине, пока ехали, что у него по голове пот тёк прямо:010::010: и пока несли домой, видать продуло сильно, как не прикрывали и не прижимали.... Но ни темпы, ни тошноты:091::091:
Нютинг, чего куксишься?? :(
продуло - не очень хорошо... вы в машине его не раздели??
в том то и дело, что нет :005:
ничего не давала нового...:005:
Нютинг, чего куксишься?? :(
продуло - не очень хорошо... вы в машине его не раздели??
да ну, настры нет вообще...
не раздевали никогда, шапку сняла, расстегнула, как всегда.... а он истерил немного, видно и вспотел, а потом уснул.... Такого мокрого я его ещё ни разу не видела! Даже летом в жару....
в том то и дело, что нет :005:
ничего не давала нового...:005:
блин блин....
слушай, ну один -два раза -это случайность, но больше...зови врача :009:
за двое суток было 2 раза..... сегодня только рано утром после смеси... и больше пока (ттт:091:) не было....
врачу позвонила - она сказала давать пить и попробовать дать регидрон..сейчас муж привезет - попробую дать....
завтра буду смотреть и если что-то вызову конечно....
блин блин....
да вообще... я вчера зашла в комнату и аж испугалась... вся каша по всей кроватке и на полу лужа :001: и она вся уделана:010:
за двое суток было 2 раза..... сегодня только рано утром после смеси... и больше пока (ттт:091:) не было....
врачу позвонила - она сказала давать пить и попробовать дать регидрон..сейчас муж привезет - попробую дать....
а смесь не может быть? Где покупала?
да вообще... я вчера зашла в комнату и аж испугалась... вся каша по всей кроватке и на полу лужа :001: и она вся уделана:010:
:001::(
бедняжка... что ж такое...
А она не могла с той игрухой собачьей тоже поиграть? облизать?
а смесь не может быть? Где покупала?
да и смесь наша обычная - финская... и вырвало-то первый раз уже после каши....
:001::(
бедняжка... что ж такое...
А она не могла с той игрухой собачьей тоже поиграть? облизать?
да не... она ее не трогала.... Макс добрался до нее (она на диване лежала) - я ее сразу спрятала :091:
да ну, настры нет вообще...
не раздевали никогда, шапку сняла, расстегнула, как всегда.... а он истерил немного, видно и вспотел, а потом уснул.... Такого мокрого я его ещё ни разу не видела! Даже летом в жару....
ну если истерл, то, конечно...
да-да, пить обязательно :ded:
шож такое? :016:
:010: ужас-ужас
да и смесь наша обычная - финская... и вырвало-то первый раз уже после каши....
да не... она ее не трогала.... Макс добрался до нее (она на диване лежала) - я ее сразу спрятала :091:
:016::016:
пусть всё пройдёт главное:091::091:
Алён, как животик твой? Пинается? На мочевом пузыре прыгает?:love:
Я сегодня взвешивала Макса, ну и узнала свой вес заодно:008: похудела на 2 кг:008: за 2 недели... и минус 2 см в груди и талии, -1 в бёдрах...
Только вот зарядку теперь нормально не сделать, рука вообще не слушается и болит...
Может на неделе маму вызову, пойду к врачу...
Я сегодня взвешивала Макса, ну и узнала свой вес заодно:008: похудела на 2 кг:008: за 2 недели... и минус 2 см в груди и талии, -1 в бёдрах...
Только вот зарядку теперь нормально не сделать, рука вообще не слушается и болит...
живот выпирает огурцом :065::065:и пинаецца куда хочет -во все стороны :))
АНька, пошло дело :080::080::080::080::080:отличный отвес и объемы тают :080::080::080::080: молодец! :flower:
это ты на зарядке себе руку повредила7??? :001:
блин....:010: прочла половину первой фразы и зависла "а что с моим животиком?":016:
:046:
мда.... с рукой-то у тебя тоже не понятно что :005:
РАШН БЬЮТИ
27.11.2011, 19:42
приветик,красотки
а я блин приехала с Киришей как обычно!
все в подарках и там вроде так хорошо посидели (но Ира как обычно в своем репертуате - учила меня жизни - но я уже привыкла) а уже на выходе - все оделись - она начала чморить Никину шапку =( ппц! ну где у человека голова? и начала натягивать на нее шапки своей дочки с тем, чобы я посмотрела какое говно носим мы и какие чудесные вязаные кепи с козырьками носят они =))) ненавижу кепи!!!!! тем более вязаные =))))) ну и сказала ей, что терпеть не могу кепки вязаные!!! попыталась подарить Нике берет (сисли - красивый, но я принципиально не стала брать.....) да и Ника не стала бы его носить - он шерстяной - от него лоб сильно будет чесаться =)
живот выпирает огурцом :065::065:и пинаецца куда хочет -во все стороны :))
АНька, пошло дело :080::080::080::080::080:отличный отвес и объемы тают :080::080::080::080: молодец! :flower:
это ты на зарядке себе руку повредила7??? :001:
:love::love:
:008:
не знаю, что с рукой, может зарядка... но у меня после родов проблемы с суставами начались:( вот чую до плеча дело дошло... запястья и щиколотки уже давно болят...
блин....:010: прочла половину первой фразы и зависла "а что с моим животиком?":016:
мда.... с рукой-то у тебя тоже не понятно что :005:
:))
да вообще развалюха я....
приветик,красотки
привет, Клавик:flower:
все в подарках и там вроде так хорошо посидели (но Ира как обычно в своем репертуате - учила меня жизни - но я уже привыкла) а уже на выходе - все оделись - она начала чморить Никину шапку =( ппц! ну где у человека голова? и начала натягивать на нее шапки своей дочки с тем, чобы я посмотрела какое говно носим мы и какие чудесные вязаные кепи с козырьками носят они =))) ненавижу кепи!!!!! тем более вязаные =))))) ну и сказала ей, что терпеть не могу кепки вязаные!!! попыталась подарить Нике берет (сисли - красивый, но я принципиально не стала брать.....) да и Ника не стала бы его носить - он шерстяной - от него лоб сильно будет чесаться =)
бывают такие:065:
:046::046::)) пора качать :))
приветик,красотки
привет, Клавдия! че с настрой?? :073:
мда...у всех свои тараканы :065:
:love::love:
:008:
не знаю, что с рукой, может зарядка... но у меня после родов проблемы с суставами начались:( вот чую до плеча дело дошло... запястья и щиколотки уже давно болят...
надо лечить :091:
сижу думаю - чем же Кристину накормить на ужин/полдник?
обычно мы ели или творожок, или фруктовую пюрешку со сливками... а врач сказала не надо пока ни творожков, ни фруктов....
мясную банку что-ли скормить ей? не ела ж сегодня еще обед...
РАШН БЬЮТИ
27.11.2011, 19:57
:046::046::)) пора качать :))
привет, Клавдия! че с настрой?? :073:
мда...у всех свои тараканы :065:
надо лечить :091:
:016:да не знаю,вроде норм:065:устала только очень....хочу в отпуск:091:я больше года не была уже в отпуске:001:силы меня покидают,всегда хочу спать:010:
РАШН БЬЮТИ
27.11.2011, 19:58
обычно мы ели или творожок, или фруктовую пюрешку со сливками... а врач сказала не надо пока ни творожков, ни фруктов....
:008:я б и правда дала мяско:008:
не болейте:flower::love:
черепашонок Джонни
27.11.2011, 19:59
девочки, привет! у нас все ттт, Максику и Кристику не болеть!!!! @@@@@@@@@
у мну времени нет ваще, даже не знаю куда расходуется.
Олька, не могу до визитки дополлзти, сегодня постараюсь
черепашонок Джонни
27.11.2011, 20:01
Сашка прониклась Гарри Поттером:065:. пошла смотреть его второй раз, а в четверг взяла в библиотеке книгу-уже четверть прочитала (если б не гоняла ее - то наверно всю уже проглотила)
Аленка - привет огуречному пузику:love::love::love:
овощи с мясом:008:
:008:я б и правда дала мяско:008:
не болейте:flower::love:
спасибо, Клавик!:flower:
привет!
спасибо!
да и слава Богу, что у вас все хорошо!:091:
я вчера весь день и сегодня пол дня психовала - на форум не зайти было - все переживала - как там Макс и Аленка:091:
ну да - видимо так и сделаю :flower::019:
ну, мясо тоже не вариант...белок же...может, овощи?? или безмолочную кашу...если она ест такое
:016:да не знаю,вроде норм:065:устала только очень....хочу в отпуск:091:я больше года не была уже в отпуске:001:силы меня покидают,всегда хочу спать:010:
худенькая такая, загоняли тебя :015:
приветик, Светик! работаешь все, небось??
Сашка прониклась Гарри Поттером:065:. пошла смотреть его второй раз, а в четверг взяла в библиотеке книгу-уже четверть прочитала (если б не гоняла ее - то наверно всю уже проглотила)
Аленка - привет огуречному пузику:love::love::love:
оо, удачную книжку нашли -пусть читает :080::080:
и от пузика привет :080::080::080::))
я вчера весь день и сегодня пол дня психовала - на форум не зайти было - все переживала - как там Макс и Аленка:091:
:flower::flower:
ну да - видимо так и сделаю :flower::019:
:flower:
ну, мясо тоже не вариант...белок же...может, овощи?? или безмолочную кашу...если она ест такое
нельзя?:016:
РАШН БЬЮТИ
27.11.2011, 20:08
худенькая такая, загоняли тебя :015:
:065:да ладно:065:не худенькая,нормально:))ну если только местами худовато:065:
РАШН БЬЮТИ
27.11.2011, 20:10
я вот что то загорелась сшить себе джинсовую косуху на белом меху:073:как думаете норм или перебор с мехом:016:искусственным конечно же:065:
черепашонок Джонни
27.11.2011, 20:10
приветик, Светик! работаешь все, небось??
неа. даже не присела. вчера возила Сашу на рисование-бассейн, заехали к свекрови, приехали в 10-м часу, пока всех уложила, потом блинчики сделала, потом нагладила месячную норму - и уже 3 часа ночи:010:. вообще ничего полезного не сделала... для себя:065:
черепашонок Джонни
27.11.2011, 20:11
привет!
спасибо!
да и слава Богу, что у вас все хорошо!:091:
:091:
чтоб не повторялось у вас!!!!@@@@@@@@@@@@@@
черепашонок Джонни
27.11.2011, 20:13
наша любимая еда:019:
наконец я тыкву заморозила. она была как огурчик, :065: хоть и пролежала 3 мес на кухне
нельзя?:016:
:016: мясо же самый тяжелый продукт - если неполадки с пищеварением -мясо не стоит вроде:016:
:065:да ладно:065:не худенькая,нормально:))ну если только местами худовато:065:
:019::019: красотка!
я вот что то загорелась сшить себе джинсовую косуху на белом меху:073:как думаете норм или перебор с мехом:016:искусственным конечно же:065:
не, не перебор :080::080::080:
неа. даже не присела. вчера возила Сашу на рисование-бассейн, заехали к свекрови, приехали в 10-м часу, пока всех уложила, потом блинчики сделала, потом нагладила месячную норму - и уже 3 часа ночи:010:. вообще ничего полезного не сделала... для себя:065:
офигеть...а че -погладить польше некому?? :015:
наконец я тыкву заморозила. она была как огурчик, :065: хоть и пролежала 3 мес на кухне
на кухне плюс 2 ??? :073::073::))
черепашонок Джонни
27.11.2011, 20:16
Кому?:016:
Молодец:019::019:
я бы тоже почитала:fifa:
черепашонок Джонни
27.11.2011, 20:17
на кухне плюс 2 ??? :073::073::))
у нас у Сашки только стенка такая, но надеюсь в эту зиму потеплее будет
Кому?:016:
мужу:065: свекрови:020: и еще кому-нить:065:
у нас у Сашки только стенка такая, но надеюсь в эту зиму потеплее будет
холодная стенка?? не утепляли?
сшей моему мужу пожалуйста:091::091::091: я плачУ:091::091:
:ded::ded::ded:
:016: мясо же самый тяжелый продукт - если неполадки с пищеварением -мясо не стоит вроде:016:
даже паста из баночки?:008:
черепашонок Джонни
27.11.2011, 20:22
мужу:065: свекрови:020: и еще кому-нить:065:
http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/103.gif
РАШН БЬЮТИ
27.11.2011, 20:23
:019::019: красотка!
не, не перебор :080::080::080:
спасииибо:love:
сшей моему мужу пожалуйста:091::091::091: я плачУ:091::091:
:ded::ded::ded:
Ань,если выкройку найдете сошью:073:на мужчин выкройки у меня нет к сожалению:024:
а какая разница?? куском или пюре :))
http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/103.gif
:046::046::))
черепашонок Джонни
27.11.2011, 20:24
холодная стенка?? не утепляли?
да брачокс при строительстве:015:
я в том году писала-устраняли его, боялась что рожу до того как заделают дырку в стене. но ниче, успели
черепашонок Джонни
27.11.2011, 20:26
:019: мне кажется классно будет
да брачокс при строительстве:015:
я в том году писала-устраняли его, боялась что рожу до того как заделают дырку в стене. но ниче, успели
фигасе, брачок :015:
Свет, тюльпанчики распустились =)
такая весна у меня!
спасибо!
черепашонок Джонни
27.11.2011, 20:31
Свет, тюльпанчики распустились =)
такая весна у меня!
спасибо!
:080::love:
ну хоть не неделю ждать:065:
РАШН БЬЮТИ
27.11.2011, 20:38
:019: мне кажется классно будет
:flower:
надо ткань теперь купить:065:
включили Нике Волшебника из страны Оз, а она увидела, что фильм ч/б - говорит "какая подстава!"
=)))))
Малина Kiss
27.11.2011, 21:03
Добрый вечер:flower:
с праздничком:flower:
:support::support:
Малина Kiss
27.11.2011, 21:16
что ж такое, пусть детки не болеют:091::091::091:
у меня Кристина сегодня высморкалась кедровым орешком:001::010::065: уж не знаю как он мог туда попасть (может засунула, может вдохнула), но я ей два дня не могла без слёз аквамарисом закапать, нос не дышал, храпела:010:
вообщем запретила без меня давать ей эти орехи:015:
это ты колготки пуш па кальцедония купила? прям реально круто? я тоже хочу:019:
не кальзедонию, вот такие:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5645446/
реально крутецкие:019:такую фигурку делают:090: только надо брать на размер больше, меня сразу продавец предупредила что они слегка маломерят..
включили Нике Волшебника из страны Оз, а она увидела, что фильм ч/б - говорит "какая подстава!"
=)))))
что ж такое, пусть детки не болеют:091::091::091:
у меня Кристина сегодня высморкалась кедровым орешком:001::010::065: уж не знаю как он мог туда попасть (может засунула, может вдохнула), но я ей два дня не могла без слёз аквамарисом закапать, нос не дышал, храпела:010:
реально крутецкие:019:такую фигурку делают:090: только надо брать на размер больше, меня сразу продавец предупредила что они слегка маломерят..
ни фига себе! :010: поела доча орешков :001:
хорошо, что высморкала :091::091::091:
о ух ты! прикольные колготки :019: а где продаются у вас? (где их искать-то?:016: я в окее обычно покупаю простые сиси)
Малин, ты какой обычно носишь? а их какой покупала?
Малина Kiss
27.11.2011, 21:33
ни фига себе! :010: поела доча орешков :001:
хорошо, что высморкала :091::091::091:
о ух ты! прикольные колготки :019: а где продаются у вас? (где их искать-то?:016: я в окее обычно покупаю простые сиси)
Малин, ты какой обычно носишь? а их какой покупала?
я покупала в ТК весна на арбате, а вообще они много где продаются, размер мой 40-42, у них покупала 44-46;)
я покупала в ТК весна на арбате, а вообще они много где продаются, размер мой 40-42, у них покупала 44-46;)
в каком-то просто колготочном отделе? :016:
блин.... даже не представляю - у нас-то куда рвануть за ними? :091: тоже хочу такие :008:
ну я имела в виду размер колготок :046: 2 или 3 или 4:fifa:
Малина Kiss
27.11.2011, 21:42
в каком-то просто колготочном отделе? :016:
блин.... даже не представляю - у нас-то куда рвануть за ними? :091: тоже хочу такие :008:
ну я имела в виду размер колготок :046: 2 или 3 или 4:fifa:
3:))
посмотри в инэт магазинах, здесь есть (http://www.wildberries.ru/1.1297.Vogue?pagesize=120) с бесплатной доставкой по россии и дешевле:020:
в тк весна на первом этаже, через всю косметику пройти надо
Ань,если выкройку найдете сошью:073:на мужчин выкройки у меня нет к сожалению:024:
правда?:support:
пусть сам ищет:065::065:
а какая разница?? куском или пюре :))
ну там такое мясо:065:
=)))))
:046::046:
Приветик:flower:
и тебя, Малинка, с праздничком:flower:
реально крутецкие:019:такую фигурку делают:090:
мамадарагая:010::010: хорошо, что высморкала:091::091::091:
колготочки:019::019::019:
вот такой решила блендер взять:008:
http://img-fotki.**********/get/5501/dolli-81.197/0_3e203_cfda4b2b_XL
там тёрка крутанская, говорят:008: хочу:091::091: и штука для замеса теста:008:
РАШН БЬЮТИ
27.11.2011, 22:14
:046::046::046:нет я вру:046::046::046:
желательно на свой размер пусть ищет:))
:046::046::046:нет я вру:046::046::046:
желательно на свой размер пусть ищет:))
:))
я ему скажу:support:
крутанский -я за :080::080::080::080:
:046::046::)) представила эту картину :065:
крутанский -я за :080::080::080::080:
:046::046::)) представила эту картину :065:
прекрасно:support::support:
ну а чо, ему надо, пусть занимается:ded: он сейчас (уже месяца 2) ищет себе кулон на цепь.... заеманал:wife::wife:
Малина Kiss
27.11.2011, 22:22
ну а чо, ему надо, пусть занимается:ded: он сейчас (уже месяца 2) ищет себе кулон на цепь.... заеманал:wife::wife:
что за кулон?:016:
Малина Kiss
27.11.2011, 22:24
завтра на работу:065:
:065: ниче не нравится??
:065::065:может, не надо?? :065:
что за кулон?:016:
сам не знает:010::010:
:001::001:
не может определиться:wife:
РАШН БЬЮТИ
27.11.2011, 22:27
ой,Алин,все хотела спросить про работу твою:008:ну как,нормально,сработалась,нравится???:073:
РАШН БЬЮТИ
27.11.2011, 22:29
а вообще,если вдруг есть какая старая косуха,то можно ее распороть и по ней сшить;)
а вообще,если вдруг есть какая старая косуха,то можно ее распороть и по ней сшить;)
кожанная:065:
3:))
посмотри в инэт магазинах, здесь есть (http://www.wildberries.ru/1.1297.Vogue?pagesize=120) с бесплатной доставкой по россии и дешевле:020:
в тк весна на первом этаже, через всю косметику пройти надо
Малина, прости! достану тебя сейчас :065:
тройку носишь или тройку покупала? :008: я обычно ношу тройку... вот и думаю - чели четверку брать? :016:
ну к вам в Весну я вряд ли поеду :046:
за инет-магазин спасибо :flower::flower::flower::love:
http://img-fotki.**********/get/5501/dolli-81.197/0_3e203_cfda4b2b_XL
о! у меня такой! - тока меньше насадок :019:
о! у меня такой! - тока меньше насадок :019:
ты часто им пользуешься? Давно он у тебя?:008:
Малина Kiss
27.11.2011, 22:34
:065::065:может, не надо?? :065:
надо федя..надо..:065:
заявление на карту написала, ещё 2 недели делать будет и ещё несколько дней переводить на неё зп..
короче не получу я зп первого числа..скорей всего только после 12:010:, а так хотелось простимулироваться:))
новый порядок зп ввели, по фактически отработанному времени, кто сидит до 20-21 часа рады безумно:065::046:
для меня все они дикие люди..честно..они живут работой и на работе:010:я их не понимааааю:065:
сам не знает:010::010:
:001::001:
не может определиться:wife:
значит не нужен ему это кулон :008:
ой,Алин,все хотела спросить про работу твою:008:ну как,нормально,сработалась,нравится???:073:
не нравится абсолютно..не эта работа, а работать в принципе, не моё:065:
Малина Kiss
27.11.2011, 22:36
Малина, прости! достану тебя сейчас :065:
тройку носишь или тройку покупала? :008: я обычно ношу тройку... вот и думаю - чели четверку брать? :016:
обычно ношу и покупаю тройку:)) но у этих колгот другие размеры, на меня размер у низ размер 40-42 (тройка по другим колготкам), я покупала на размер больше 44-46
про маломерность относится только к утягивающим колготкам у них, остальные обычные брала бы 40-42 на размер 3 наш
дааа, очень нравится, вся прям в восторге :))
Мишка так обрадуется :080::080::080::065:
новый порядок зп ввели, по фактически отработанному времени, кто сидит до 20-21 часа рады безумно:065::046:
для меня все они дикие люди..честно..они живут работой и на работе:010:я их не понимааааю:065:
таких полно людей -ни семьи..ничего не надо...
надо федя..надо..:065:
заявление на карту написала, ещё 2 недели делать будет и ещё несколько дней переводить на неё зп..
короче не получу я зп первого числа..скорей всего только после 12:010:, а так хотелось простимулироваться:))
значит не нужен ему это кулон :008:
Алин, а ведь у кого нет карты к моменту зп обычно на руки в бухгалтерии выдают, нет?:008:
и на сколько ты меньше будешь получать?:065: мне тоже таких людей жалко.....
Ой, скажи ему это пожалуйста:091::091:
РАШН БЬЮТИ
27.11.2011, 22:45
кожанная:065:
:065:
не нравится абсолютно..не эта работа, а работать в принципе, не моё:065:
:005:вот это расклад:010:
Малина Kiss
27.11.2011, 22:50
дааа, очень нравится, вся прям в восторге :))
таких полно людей -ни семьи..ничего не надо...
вот вот в восторге:046:
ага представляешь - нашей начальнице 29 (выглядит лет на 10 старше, не преувеличиваю правда:065:), детей нет, мужа нет..только работааа:010:
другой сотруднице 30 с копейками, ситуация та же..
ещё одна молоденькая девочка, ну тут ясно - ей 22 исполнилось только, она второе высшее заканчивает, дизайнер, очень талантливая и вообще молодечик, только спесивая немного:)) у неё молодой человек есть и хоть какое то стремление домой пойти, жизнь короче есть после работы:))
ещё одной как моему мужу 38, беременна первым ребёнком (недель 20 наверное на вид..), тоже вся в работе, наверное по привычке уже..
и ещё мальчик один, не знаю сколько лет, на вид лет 27, но судя по опыту работы может и лет 35:)) человек без возраста короче..:)) из Новосибирска, снимает комнату в москве, пашет пашет пашет..но он мужчина, ему нужно..:065:
это только наш отдел, два соседних (пиарщики и внутрикорпоративные связи) вообще жопа:065: они даже не общаются между собой, а уж с нами тем более..:065:
Малина Kiss
27.11.2011, 22:51
Алин, а ведь у кого нет карты к моменту зп обычно на руки в бухгалтерии выдают, нет?:008:
и на сколько ты меньше будешь получать?:065: мне тоже таких людей жалко.....
Ой, скажи ему это пожалуйста:091::091:
не выдают, раньше выдавали, а сейчас перестали:065:
насколько меньше в связи с больничным? не знаю..:016:
получать я буду сколько и написано в окладе, это другие кто задерживается будут ещё надбавки получать за отработанное время;)
ага представляешь - нашей начальнице 29 (выглядит лет на 10 старше, не преувеличиваю правда:065:), детей нет, мужа нет..только работааа:010:
ещё одна молоденькая девочка, ну тут ясно - ей 22 исполнилось только, она второе высшее заканчивает, дизайнер, очень талантливая и вообще молодечик, только спесивая немного:)) у неё молодой человек есть и хоть какое то стремление домой пойти, жизнь короче есть после работы:))
ещё одной как моему мужу 38, беременна первым ребёнком (недель 20 наверное на вид..), тоже вся в работе, наверное по привычке уже..
и ещё мальчик один, не знаю сколько лет, на вид лет 27, но судя по опыту работы может и лет 35:)) человек без возраста короче..:)) из Новосибирска, снимает комнату в москве, пашет пашет пашет..но он мужчина, ему нужно..:065:
это только наш отдел, два соседних (пиарщики и внутрикорпоративные связи) вообще жопа:065: они даже не общаются между собой, а уж с нами тем более..:065:
почти про моих коллег рассказала:)) и начальница постарше у нас...
Малина Kiss
27.11.2011, 22:53
почти про моих коллег рассказала:)) и начальница постарше у нас...
они везде одинаковые:001::046:
не выдают, раньше выдавали, а сейчас перестали:065:
насколько меньше в связи с больничным? не знаю..:016:
получать я буду сколько и написано в окладе, это другие кто задерживается будут ещё надбавки получать за отработанное время;)
в связи со своевременным уходом с работы:))
ну ясно мне всё:flower:
пусть они горбатяться:065:
они везде одинаковые:001::046:
у нас много было начальниц, но последняя незамужняя и бездетная в 42...
РАШН БЬЮТИ
27.11.2011, 22:55
:010::010::010::010::010::005:
капесссс
у нас в 18.00 уже никого нет на рабочем месте:065:сдувает всех разом:)):)):))хотя коллектив вполне молодой от 23 до 30 лет в основном:ded::065:
и ровно в 9 никто не приходит:))
РАШН БЬЮТИ
27.11.2011, 22:57
у меня тож такая была.незамужние и бездетные начальницы это ужас-ужасный:001:в такую компанию лучше ваще не идти работать мне кажется:065:
Малина Kiss
27.11.2011, 22:58
:001:
:010::010::010::010::010::005:
капесссс
у нас в 18.00 уже никого нет на рабочем месте:065:сдувает всех разом:)):)):))хотя коллектив вполне молодой от 23 до 30 лет в основном:ded::065:
а прикиньте, мы в пятницу работаем до 16:45, а я забыла, ещё и отпрашивалась в 17:30 и меня отпустили:010::065:
а та молоденькая Даша мне напомнила уже когда я собираться стала и тоже свалила в 17:30, а остальные и не пошевелились....нет у людей дел в пятницу вечером:004::)):))
на JC Penny такиииие платьица на куколок:love::love::love:
:0072::065::065:
у меня тож такая была.незамужние и бездетные начальницы это ужас-ужасный:001:в такую компанию лучше ваще не идти работать мне кажется:065:
а если ты уже работаешь, и она приходит?:046::046:
Малина Kiss
27.11.2011, 22:59
это даааа...:065:
а прикиньте, мы в пятницу работаем до 16:45, а я забыла, ещё и отпрашивалась в 17:30 и меня отпустили:010::065:
а та молоденькая Даша мне напомнила уже когда я собираться стала и тоже свалила в 17:30, а остальные и не пошевелились....нет у людей дел в пятницу вечером:004::)):))
несчастные:065::065:
Малина Kiss
27.11.2011, 23:01
срочно уходить в декрет!:ded:
кстати в понедельник киберпонедельник (:))) ещё скидки в инэт магазинах, а потом рождественнские начнутся:019:
РАШН БЬЮТИ
27.11.2011, 23:03
:001:
:065:ващееее
а нашу контору начальник отпускает по пятницам в 17.00,но мы все равно раньше сваливаем:065:пятница же:))
скорее найти повод свалить,желательно в декрет:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.