Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
Привет, девочки мои дорогие:flower:
Спасибо за беспокойство:008:
Сегодня Максик повеселее немного, но темпа так и держится 38....
Приезжали сегодня анализы взяли, вечером узнаем, что с нами (или так и не узнаем...)
Приходил вчера доктор, очень понравился, толковый, всего мальчика посмотрел, прощупал, ушки проверил, всё-всё посмотрел:ded: Но ничего не нашёл:008: нет никаких признаков вообще, кроме темпы... про горло сказал даже внимания не обращать, там вообще всё незначительно....
Предложил 4 варианта развития:
- розеола (в течение 2 дней появится сыпь)
- вирус (анализы покажут)
- бактерии (анализы покажут)
- запоздалая простуда (сегодня завтра появятся кашель и насморк...)
Как-то так.....
А я вот думаю, а вдруг у Макса также, как у Мишки - 2-3 дня темпа и идеальные анализы, тогда что?:005:
И все 3 врача сказали нам, что это не зубы..... тоже непонятно....
Очень надеюсь, что в анализах ничего не найдут:091::091::091:
так может пусть лучше найдут:ded: что точно знать что это такое и как помочь ребенку:016:
В любом случае выздоровления Максику:091:
Алин, Кристику скорее поправляться:091::flower:
Алён, твоя Кристина просто чудо:love: и никому не верь, на тебя она похожа и всё:ded:
Кать, береги себя и не геройствуй:flower: У тебя же ляяяялечка в животе:love: такая долгожданная и выстраданная:love::love:
так может пусть лучше найдут:ded: что точно знать что это такое и как помочь ребенку:016:
В любом случае выздоровления Максику:091:
Если в анализах что-то найдут, то как вариант возможна госпитализация, а мне это вообще не надо....
поэтому либо 1 либо 4 варианты только меня устраивают....
По поводу внешнего вида дома:)
Вообще не парюсь:) Муж меня любую любит:008: Если есть настроение, могла и накраситься просто так, но сейчас на это нет времени....
А одежда.... ну я вот и в рваных майках ходила:004: мы же панки:))
Но с переездом поменяла свой домашний гардеробчик:fifa: теперь прилично выгляжу:065::065:
Малина Kiss
10.11.2011, 14:42
Если в анализах что-то найдут, то как вариант возможна госпитализация, а мне это вообще не надо....
поэтому либо 1 либо 4 варианты только меня устраивают....
а зачем госпитализация? всегда можно отказаться и дома лечится:008:
розеола у нас была, ничего страшного
поправляйтесь:flower:
Спасибо, что вы есть:flower:
а зачем госпитализация? всегда можно отказаться и дома лечится:008:
розеола у нас была, ничего страшного
поправляйтесь:flower:
ну вот он и сказал, что розеола самый безобидный вариант:008:
про госпитализацию он упомянул, если что-то найдут, то надо будет искать, что и где сидит (узи всякие делать) а дома типа это нереально:005:
Но вариант домашнего лечения а/б тоже не отрицал... просто не хочу ничего этого:005:
а мочу взяли ань
Ага, Кать и мочу и кровушку:091:
Малина Kiss
10.11.2011, 14:57
Светик, завтра на 6пм помнишь:073:
в прошлом году говорят фигня была:008:
utyatina
10.11.2011, 15:45
что там?:073:
что там?:073:
лен а ты мальчишек различаешь?
utyatina
10.11.2011, 16:01
лен а ты мальчишек различаешь?
я да=)Теперь даже по голосу=) А вот Бу еще ни разу не сказала правильно кто есть кто:065::065::065:
utyatina
10.11.2011, 16:05
уффф почитала чуток вас!
Ань, а анализы когда будут готовы? дорого обошлось?
я да=)Теперь даже по голосу=) А вот Бу еще ни разу не сказала правильно кто есть кто:065::065::065:
:046::046::046:
у меня подружка родила девочек в июня говорит вначале по ушкам их различала
utyatina
10.11.2011, 16:17
у меня подружка родила девочек в июня говорит вначале по ушкам их различала
Лешка так решил отличать, потом путаться начал:046::046::046:
Fru_Björn
10.11.2011, 16:39
Лешка так решил отличать, потом путаться начал:046::046::046:
ничего себе))) совсем-совсем одинаковые?
у Катьки в группе мальчики-двойняшки, на мой взгляд совершенно идентичные, воспитатели до сих пор путаются, а дети как-то четко определяют))
Fru_Björn
10.11.2011, 16:43
Ань, Поправляйтесь! Скорейшего прояснения ситуации вам))
utyatina
10.11.2011, 16:48
ничего себе))) совсем-совсем одинаковые?
у Катьки в группе мальчики-двойняшки, на мой взгляд совершенно идентичные, воспитатели до сих пор путаются, а дети как-то четко определяют))
да вроде разные:016::016::016::065:
черепашонок Джонни
10.11.2011, 16:49
Ань, привет! только что говорила с маманькой одной - у нее у ребзя была темпа 40 неделю назад. приехала скорая и сказала зубы. не знаю почему вы их исключили, но такое бывает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максимчику!!!!
utyatina
пошла ка я в душ, пока они дрыхнут
черепашонок Джонни
:fifa: та я так ждю.... :))
посмотрим:017:
черепашонок Джонни
10.11.2011, 16:51
а вообще понятно что за 11 басков они не отдадут брендовые вещи. ну может хоть что-то урву....
Девы кто-нибудь из вас делал кубете по этому рецепту????
http://www.liveinternet.ru/community/2401029/post109396490/
меня волнует рецепт теста, проверял ли кто?
*Флайли*
10.11.2011, 17:00
а вообще понятно что за 11 басков они не отдадут брендовые вещи. ну может хоть что-то урву....
я так и не поняла, как там заказывать, если что будете мне помогать! :ded::091:
Девы кто-нибудь из вас делал кубете по этому рецепту????
http://www.liveinternet.ru/community/2401029/post109396490/
меня волнует рецепт теста, проверял ли кто?
неа... я его вообще не делала, я лук не лю :017:
Fru_Björn
10.11.2011, 17:03
А мы как-то с Аленкой тут писали - равно как и в плове - в кубете - лук не ощущается ваапсче)) он там самоликвидируется))))
я так и не поняла, как там заказывать, если что будете мне помогать! :ded::091:
неа... я его вообще не делала, я лук не лю :017:
ты и манты не ешь?????? ну это же не салат с луком:ded: у меня муж тоже лук не любит но в основных блюдах это другое:ded:
*Флайли*
10.11.2011, 17:07
А мы как-то с Аленкой тут писали - равно как и в плове - в кубете - лук не ощущается ваапсче)) он там самоликвидируется))))
ты и манты не ешь?????? ну это же не салат с луком:ded: у меня муж тоже лук не любит но в основных блюдах это другое:ded:
я лук вообще не переношу :0099:
а при чем тут манты не поняла :016:
*Флайли*
10.11.2011, 17:14
:fifa:у мну темпа 37, слюна течет во всю и грудь колит
:065:
или я все напридумала себе
я лук вообще не переношу :0099:
а при чем тут манты не поняла :016:
в мантах 50% мяса, 50% лука:ded:
:091::091::091::091:держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Флайли*
10.11.2011, 17:24
в мантах 50% мяса, 50% лука:ded:
так он там перекрученый же, я и котлеты слуком делаю, но это совсем другое, ну для меня конечно! :008:
:091::091::091::091:держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
ой, кулачки синенькими стали :)):love::073::073:
а в сообщении не синенькие уже :))
так он там перекрученый же, я и котлеты слуком делаю, но это совсем другое, ну для меня конечно! :008:
:flower:
ой, кулачки синенькими стали :)):love::073::073:
ну вообщето в мантах лук режется ножом! :ded:
Ушла за сыном и в поликлинику:010:
*Флайли*
10.11.2011, 17:31
ну вообщето в мантах лук режется ножом! :ded:
Ушла за сыном и в поликлинику:010:
ааа, да? я не знала :008:
ну я их не делаю, и не ем получается, негде:016:
привет девульки! ЮЛЯЯЯЯЯЯЯ:073::073::073: @@@@@@@@@@@@@@@@:008: Что то я тоже мантов хочу:019::019:, делать заморочно ,да и мантоварки нет:(
Приезжали сегодня анализы взяли, вечером узнаем, что с нами (или так и не узнаем...)
Приходил вчера доктор, очень понравился, толковый, всего мальчика посмотрел, прощупал, ушки проверил, всё-всё посмотрел:ded: Но ничего не нашёл:008: нет никаких признаков вообще, кроме темпы... про горло сказал даже внимания не обращать, там вообще всё незначительно....
Как-то так.....
А я вот думаю, а вдруг у Макса также, как у Мишки - 2-3 дня темпа и идеальные анализы, тогда что?:005:
поправляйтесь:091::091::091:
разговор только что с мужем по телефону. Я: "Пока я до тебя дозванивалась, забыла, что хотела спросить!". Муж: "Я тебя что-то тоже хотел спросить, ведь не зря же я перезванивал, но уже не помню что". Дожили!
:))ничего ребята, бывает:))
готовлю морсик из черн. смороды и калины(своё,замороженное только) пусть витаминки попьют, у Насти в классе много больных((((( начинается блин(
*Флайли*
10.11.2011, 18:05
привет девульки! ЮЛЯЯЯЯЯЯЯ:073::073::073: @@@@@@@@@@@@@@@@:008: Что то я тоже мантов хочу:019::019:, делать заморочно ,да и мантоварки нет:(
тесты пока чистые :ded::020:
затишье
я туту, работаю :065:
Нихута фоты посмотрела, хорошие! Обновки классные,Никуся стильная девочка, муж молодец!
как сама? привыкла уже?:019:
Алён, вот тут хороший топ про Б после КС http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3601084
Алин, Кристику скорее поправляться:091::flower:
Алён, твоя Кристина просто чудо:love: и никому не верь, на тебя она похожа и всё:ded:
Кать, береги себя и не геройствуй:flower: У тебя же ляяяялечка в животе:love: такая долгожданная и выстраданная:love::love:
:flower::flower::flower::love::love::love:
Максику @@@@@@@@:091::091::091:
:016:
моя чувырла просра... телефон в музыкалке :010: позвонила на вахту - говорят у них нет:005: значит сделали ноги нашему телефону:005:
Юль ты на этой работе не уходила в декрет? Вроде в другом месте работала???
Нихута фоты посмотрела, хорошие! Обновки классные,Никуся стильная девочка, муж молодец!
мерси :fifa:
пойду поищу фоты Ники в шестимесячном возрасте:fifa:
я тоже хочу но не умею придется сварить пельмени:046:
:flower::flower::flower::love::love::love:
:016:
моя чувырла просра... телефон в музыкалке :010: позвонила на вахту - говорят у них нет:005: значит сделали ноги нашему телефону:005:
:016::016: ты про Веронику:016:
Fru_Björn
10.11.2011, 18:13
я генералю понемногу)) тут подтерла-там помыла а где не углядела - я не виноват))
Кать , меня мама балует, когда прошу она всегда лепит:love:
мерси :fifa:
пойду поищу фоты Ники в шестимесячном возрасте:fifa:
Кристинку покажи, вроде на тебя так похожа была, а девы тут говорят на папу уже:)
Fru_Björn
10.11.2011, 18:14
я умею манты.. но оченяма уж копотни с ними много для меня))
я генералю понемногу)) тут подтерла-там помыла а где не углядела - я не виноват))
пока диван не привезут палец об палец не ударю, опять намусорят, натопчат:015:
*Флайли*
10.11.2011, 18:18
Юль ты на этой работе не уходила в декрет? Вроде в другом месте работала???
уходила, и на это и на другой:065:
и мне :))
*Флайли*
10.11.2011, 18:20
все, ушла я ...
:016::016: ты про Веронику:016:
ну естественно!:wife:
Кать , меня мама балует, когда прошу она всегда лепит:love:
Кристинку покажи, вроде на тебя так похожа была, а девы тут говорят на папу уже:)
аааа! ты ж безконтактная у нас :065:
светля-4ок
10.11.2011, 18:28
Девы,привет!:support:
Таки приехал вчера технолог.Показал,как диван двигать,что б дырки не было.Показал,как расслаблять и перетягивать чехол,как и где подвинтить,если заскрипит:008: Показал штапм на самой железке (механизме) - Бельгия.Вощем мы довольны.Диван красивый.Не скрипит.Оставил телефончик - мол,звоните,можно любую деталь поменять по вашему усмотрению.:support:
Таки приехал вчера технолог.Показал,как диван двигать,что б дырки не было.Показал,как расслаблять и перетягивать чехол,как и где подвинтить,если заскрипит:008: Показал штапм на самой железке (механизме) - Бельгия.Вощем мы довольны.Диван красивый.Не скрипит.Оставил телефончик - мол,звоните,можно любую деталь поменять по вашему усмотрению.:support:
Привет Свет, покажи диванчик:support:
ну естественно!:wife:
аааа! ты ж безконтактная у нас :065:
меня просто слово смутило:))..........да контактов никаких нет, как на духу:065:
о еде понаписали, муж из магаза звонил, ну я ему зачитала списочек)))) есть хочу)) ща салатик лёгкий за 5 минут забацаю
светля-4ок
10.11.2011, 18:32
А у меня каждую вторую половину цикла такое (я думаю - у меня точно психосоматика:065:) .Каждый месяц хожу недели полторы беременная и злюсь на М:wife: Мне иногда кажется,что я взглядом заставлю вторую полоску на тесте появиться:073:
Fru_Björn
10.11.2011, 18:38
окся, я твою дюймовочку с мороженым из подписи слямзила)) и усовершенствовала)))
фефы... как считаете - некомильфо же идти в ту же струкутуру где муж работает, хоть бы даже и сильно далеко друг от друга как физически так и по самой структуре.. он технарь, вакансия в канцелярии в управлении, даже не в питерском а в региональном по северо-западу...
А у меня каждую вторую половину цикла такое (я думаю - у меня точно психосоматика:065:) .Каждый месяц хожу недели полторы беременная и злюсь на М:wife: Мне иногда кажется,что я взглядом заставлю вторую полоску на тесте появиться:073:
у меня вот вот М, груди каменные, болят:001:
Fru_Björn
10.11.2011, 18:43
а я боровую матку себе настояла и теперь кажин день по 3 раза алкоголизируюсь с пользой)))
светля-4ок
10.11.2011, 18:45
Привет Свет, покажи диванчик:support:
Я вот фоты до сих пор без мужа вставить не могу. ща придёт попрошу.Сёня обязательно покажу..Попозжее:020:
светля-4ок
10.11.2011, 18:46
а я боровую матку себе настояла и теперь кажин день по 3 раза алкоголизируюсь с пользой)))
Ну ка расскаж - чё как зачем...кто прописал
окся, я твою дюймовочку с мороженым из подписи слямзила)) и усовершенствовала)))
фефы... как считаете - некомильфо же идти в ту же струкутуру где муж работает, хоть бы даже и сильно далеко друг от друга как физически так и по самой структуре.. он технарь, вакансия в канцелярии в управлении, даже не в питерском а в региональном по северо-западу...
покаж:)............. не в одном же кабинете сидеть будете, если зп интересная иди;)
Fru_Björn
10.11.2011, 18:48
свет долго рассказывать)) погугли)) я и перед Катриной тоже ею баловалась) как бы ни было - в июле диагностировали спайки, в декабре их уже не обнаружили)
никто не прописывал. ) дохтуры такое не любят)
светля-4ок
10.11.2011, 18:52
свет долго рассказывать)) погугли)) я и перед Катриной тоже ею баловалась) как бы ни было - в июле диагностировали спайки, в декабре их уже не обнаружили)
Т.е.ты планируешь Б на фоне БМ? Она ж в первой фазе пьётся? А куда на узи ходишь?
светля-4ок
10.11.2011, 18:53
ушла на время;)
Камбэкай:support:
-= Бяка =-
10.11.2011, 19:14
Как-то так.....
наблюдайте и лечите если что!! а вообще - не болеть!!!
По поводу внешнего вида дома:)
Вообще не парюсь:) Муж меня любую любит:008: Если есть настроение, могла и накраситься просто так, но сейчас на это нет времени....
А одежда.... ну я вот и в рваных майках ходила:004: мы же панки:))
Но с переездом поменяла свой домашний гардеробчик:fifa: теперь прилично выгляжу:065::065:
Я не пьяный - я БУХОЙ!
КИШ форева ПАНКИ ХОЙ))))))
Аньк) ржу)))
я умею манты.. но оченяма уж копотни с ними много для меня))
а научи меня?
мля, как всегда - совок сверкает... как в том анекдоте "После сборки тщательно обработать напильником"... вот мне всегда имтересно - а почему бы не сделать так, чтобы щели не было и не надо было гонять технолога га адрес?)))))))))
я читала про нее, пишут, что оченно полезная травка для женсчин. Но сама не решилась пока на нее...
utyatina
10.11.2011, 19:28
я читала про нее, пишут, что оченно полезная травка для женсчин. Но сама не решилась пока на нее...
я пила:073::073::073::073::073:
-= Бяка =-
10.11.2011, 19:29
я пила:073::073::073::073::073:
результат очевиден)))) надо пить)))))))))
Привет девочки, кого не видела:flower:
Ань, привет! только что говорила с маманькой одной - у нее у ребзя была темпа 40 неделю назад. приехала скорая и сказала зубы. не знаю почему вы их исключили, но такое бывает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максимчику!!!!
Светик, так я-то первое на что думаю это зубы!! У всех у кого были болючие, у всех темпа под сорок:ded::ded::ded:
Но почему 3 врачей мне даже варианта такого не оставили, мне непонятно....:005:
:), Юль, ну ты просто обязана уже быть Б:)
поправляйтесь:091::091::091:
:flower::flower::flower::flower:
Ну с первого раза же нельзя нормально всё сделать и объяснить.... ну идиоты:065:
Я вот фоты до сих пор без мужа вставить не могу. ща придёт попрошу.Сёня обязательно покажу..Попозжее:020:
вот и тебе тоже
http://savepic.ru/
http://www.radikal.ru/
там же всё просто:008:
Я не пьяный - я БУХОЙ!
КИШ форева ПАНКИ ХОЙ))))))
Аньк) ржу)))
Ну киш и хой тут не причём:004:
Панки это состояние души, тебе ли не знать:065::065:
я к сожалению и своему стыду, манты ни разу не ела:008:
Малина Kiss
10.11.2011, 19:42
Вот и я думаю:091::))
:073:
КАТЯ, ТЫ ЗДЕСЬ?????????
Что там??
utyatina
10.11.2011, 19:43
да-да! Анча, рассказывай!
Что там??
да-да! Анча, рассказывай!
не знаю, по нормам по разному, а общую картину я не разберу:008:
Малина Kiss
10.11.2011, 19:46
Лен:008::)) где ты покупала траву и почем и как заваривала и пила?
Всем приувет девочки!
Максику поправится поскорее!!!:flower::support:
Алению с неделькой!!!:flower::love::love::love:
Юляшка брови!!!!
Ируся с обновочками тебя! Тоже задумалась такой костюмец взять)))):support:
Женя, я Камиллушку:love: одной грудью так и кормила до 1 и 10 мес... вторую категорически не брала месяцев с трех....:065:
Я вас люблю девочки =))):love::love:
https://lh5.googleusercontent.com/-RWIibp7K02Y/TrvilJZVeoI/AAAAAAAAAkw/dk0NN6xSU00/s640/DSC00073.JPG
http://cs4932.vkontakte.ru/u1985687/143940027/x_73034978.jpg
а вообще - вот =)
https://picasaweb.google.com/115698713753561512792/BFcaAI
КАТЯ, ТЫ ЗДЕСЬ?????????
:)
utyatina
10.11.2011, 19:47
хммм, в аптеки:016: пила как попало=)))) заварила целый стакан и ложкой оттуда черпала в течение дня в первом цикле после М, а во втором красную щетку:065:
utyatina
10.11.2011, 19:48
а вообще - вот =)
очень похожи!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
я к сожалению и своему стыду, манты ни разу не ела:008:
Это такая няка:019::019::019::019::019::019::019::019::019:
Малина Kiss
10.11.2011, 19:49
а вообще - вот =)
Очень похожи:019::love:
utyatina
10.11.2011, 19:50
пойду хлебушку поставлю и приду=)
Ань, кинь пожалуйств ссылку, где мы коврики покупали.... подружка просит, а я удалила...
правда похожи:love::love::love::love::love: такие сладкие лапуськи:love::love::love:
Очень похожи:019::love:
а мне кажется совершенно разные :love::love::love:
и кстати, Лен, мне твои мальчишки тоже кажутся совсем разными :love::love::love:
у Кристины голова более квадратная (в маму=))))) и волос больше - тоже в маму =)))))))
Алён, такие смешнючие лапуськи. Разные, но Ника больше на тебя похожа в млад-е , а Кристина и в самом деле на папу....переросла ,хотя грудная мне казалась вылитая ты
у Кристины голова более квадратная (в маму=))))) и волос больше - тоже в маму =)))))))
У Нюши форма головы красивая, а Рыжика такой жбан:))вся в мать:fifa:
:))все явки и пароли
Всем приувет девочки!
Алению с неделькой!!!:flower::love::love::love:
Юляшка брови!!!!
Ируся с обновочками тебя! Тоже задумалась такой костюмец взять)))):support:
Женя, я Камиллушку:love: одной грудью так и кормила до 1 и 10 мес... вторую категорически не брала месяцев с трех....:065:
мы тебя тоже:flower:
Всем приувет девочки!
:love::love::love:
а вообще - вот =)
разные разные:love:
:)
я те в личку кину?:008:
Ань, кинь пожалуйств ссылку, где мы коврики покупали.... подружка просит, а я удалила...
http://alinka1.ru/catalog/rulonnyje-i-skladnyje-kovriki
Алён, такие смешнючие лапуськи. Разные, но Ника больше на тебя похожа в млад-е , а Кристина и в самом деле на папу....переросла ,хотя грудная мне казалась вылитая ты
надо же как интересно :fifa: общепринятое мнение, что Ника во младенчестве копия папы, а сейчас становится похожа на меня, а Кристина наоборот :046: родилась - вылитая я :017:
У Нюши форма головы красивая, а Рыжика такой жбан:))вся в мать:fifa:
кто такие Нюша и Рыжик? :016:
и что такое жбан? :001:
:love::love::love:
разные разные:love:
я те в личку кину?:008:
http://alinka1.ru/catalog/rulonnyje-i-skladnyje-kovriki
спасибо, Анют!:flower:
а мне так платишко понра http://www.dinotown.ru/file/3537.jpg
надо же как интересно :fifa: общепринятое мнение, что Ника во младенчестве копия папы, а сейчас становится похожа на меня, а Кристина наоборот :046: родилась - вылитая я :017:
кто такие Нюша и Рыжик? :016:
и что такое жбан? :001:
спасибо, Анют!:flower:
дети мои:fifa: жбан:))голова
Малина Kiss
10.11.2011, 20:15
:019:Красивое
себе?:008: или детям?:016:
дети мои:fifa: жбан:))голова
Оксан, я прочитала, что у Рыжика твой жбан - в смысле мой:046:
я и думаю, почему у твоей дорери голова как у меня:016:
короче запуталась из-за одного короткого слова :flower:
я пойду посплю!
меня прям вырубает....
Fru_Björn
10.11.2011, 20:23
Т.е.ты планируешь Б на фоне БМ? Она ж в первой фазе пьётся? А куда на узи ходишь?
Свет, ты меня непонятными словами не пугай)))
нэт, пока Бэ не планирую)) до лета минимум)
Привет девочки, кого не видела:flower:
Светик, так я-то первое на что думаю это зубы!! У всех у кого были болючие, у всех темпа под сорок:ded::ded::ded:
Но почему 3 врачей мне даже варианта такого не оставили, мне непонятно....:005:
патамушта врачи не знают такого диагноза - "зубы" и не дай Бог они спишут на зубы, а будет что-то другое более серьезное - сама понимаешь что им может за это быть.:wife:
хммм, в аптеки:016: пила как попало=)))) заварила целый стакан и ложкой оттуда черпала в течение дня в первом цикле после М, а во втором красную щетку:065:
я так же пила)) и как чай и настойку тоже делала)
светля-4ок
10.11.2011, 20:28
Вот.Диванчик..:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.