Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
Малина Kiss
24.10.2011, 01:53
я спатки ушла..
споки:flower:
ой не. к праздникам лучше не рассчитывать, ну или за год брать. я уже пару раз обожглась так
да просто детские вещи по рядам же набираются, и вот пока 1-2 позиции доберут:wife::wife: заказывать начали в августе ещё... и вот тока отправили....
я спатки ушла..
и я ушла:support::support:
черепашонок Джонни
24.10.2011, 01:58
я спатки ушла..
споки, Малюша!
вот тут платьев много, но про ка-во не знаю
http://www.cutieclothes.com/Flower-Girl-Dresses-s/109.htm
черепашонок Джонни
24.10.2011, 01:59
да просто детские вещи по рядам же набираются, и вот пока 1-2 позиции доберут:wife::wife: заказывать начали в августе ещё... и вот тока отправили....
и я ушла:support::support:
аа. да уж...
пока!!!:flower:
девочки, спокойной ночи всем!
тоже поползу!
Доброе утро!
Отвез папа славу в новый садик, а я прямо как в первый раз волнуюсь как он там.
Малина Kiss
24.10.2011, 10:02
Доброе утро:flower:
спать хочунимагу:091: но надо убраться и сходить маник сделать:020:
Доброе утро!
а чего волнуешься? :support:
Малина Kiss
24.10.2011, 10:03
споки, Малюша!
вот тут платьев много, но про ка-во не знаю
http://www.cutieclothes.com/Flower-Girl-Dresses-s/109.htm
ого:010::)) спасибо Свет:flower:
Доброе утро!
не волнуйся!:flower:
Доброе утро:flower:
спать хочунимагу:091: но надо убраться и сходить маник сделать:020:
эх! тоже надо на маник сходить....
руки сохнут - из-за этого совсем ужас-ужас....:005:
ого:010::)) спасибо Свет:flower:
да уж - платьев море :046:
Доброе утро!:flower::flower::flower:
Малина Kiss
24.10.2011, 10:16
не волнуйся!:flower:
эх! тоже надо на маник сходить....
руки сохнут - из-за этого совсем ужас-ужас....:005:
я нутриджину купила, отличное средство от сухих рук (и недорого:019:):support:
черепашонок Джонни
24.10.2011, 10:18
Доброе утро!
Тань, не переживай! детки как правило это лучше переносят чем мы:091:
у нас Саша в том году тоже ходила месяц в дежурный из-за ремонта. нормально, даже понравилось
привет девочки!
черепашонок Джонни
24.10.2011, 10:19
:053:
супер-крем! тоже им спасаюсь. еще для пяток купила(после родов очень сохнут :005:):fifa:
Так другой сад, я там вообще не была, да и от дома далеко.
ой, забыла вам пожаловаться =)
в субботу гуляли по Иматре... погода была дождливая, а я приехала в пальто и в своих зеленых сапожках, ну и решила одеться по дачному на прогулку/шоппинг - спорт штаны, ветровка, кроссовки... захожу в один магазинчик, в котором торгуют всякими Гэс, томми Хилфингер и пр.... выбираю платья на примерку (а зашла одна, мои ждали меня в рестике) и тут подходи продавец и по-русски меня спрашивает "тебе чем-то помочь?" ппц! даже блин в захудалой иматре за покупками надо наряжаться =)))))
Отвел папа, говорит все нормально.
Пойду вечером забирать посмотрю что хоть за садик.
черепашонок Джонни
24.10.2011, 10:23
мы вообще Сашу отвели 1-го сентября в чужой сад и укатили в испанию. все планы нам сорвали - должен был открыться к сентябрю, а открылся в середине октября. я конечно чуть не свихнулась - бросили ребенка и свалили. ты хоть рядом:flower:
у меня давно есть он - по началу помогал, а теперь чет не очень:008:
Пошла чего-нибудь полезное сделаю пока Евуська спит.
черепашонок Джонни
24.10.2011, 10:24
в субботу гуляли по Иматре... погода была дождливая, а я приехала в пальто и в своих зеленых сапожках, ну и решила одеться по дачному на прогулку/шоппинг - спорт штаны, ветровка, кроссовки... захожу в один магазинчик, в котором торгуют всякими Гэс, томми Хилфингер и пр.... выбираю платья на примерку (а зашла одна, мои ждали меня в рестике) и тут подходи продавец и по-русски меня спрашивает "тебе чем-то помочь?" ппц! даже блин в захудалой иматре за покупками надо наряжаться =)))))
:046: нигде не расслабиться
черепашонок Джонни
24.10.2011, 10:25
Пошла чего-нибудь полезное сделаю пока Евуська спит.
я зарядку провернула, щас завтракаю. все польза;)
:046: нигде не расслабиться
да вообще, блин! курица старая!:015:
а я сижу в коматозе уже полтора часа:fifa:
зачем-то пожарила мясо:065: но оно по ходу уже испортилось....:008: кушать его боюсь...
пойду чайку сделаю с бутерами :019:
черепашонок Джонни
24.10.2011, 10:29
да вообще, блин! курица старая!:015:
а я сижу в коматозе уже полтора часа:fifa:
зачем-то пожарила мясо:065: но оно по ходу уже испортилось....:008: кушать его боюсь...
пойду чайку сделаю с бутерами :019:
не ешь:091:
итак вон не очень хорошо было (мне кста тоже последние дни, странно :008:)
да уж, старая:046:. ну курица то ладно, но точно не старая:004:
-= Бяка =-
24.10.2011, 10:29
ну и что эта диагностика? ну узнаешь ты, а толку? гастрит и язва не лечаться ведь.... а только курсами останавливаются... и надо каждые полгода принимать курс препаратов... так это надо блюсти просто... и не расслабляться, если знаешь о проблемах...
после того, как меня в 2001 году увезли скрюченную из-за желудка в больницу, он меня больше не беспокоил:091::091::091::)):)) ТТТ испугался, видать:)):)):065::065:
а до этого я умирала от болей неск. лет....
:080::080:
привет:flower::flower:
я за обследование, чтобы понять какая кислотность желудка и определить отсутствие хеликобактер пилори - гадкая штука.. врачи говорят что она может спровоцировать появление рака желудка. Только поэтому. Гастри не лечится - но ты ж сама знаешь))) что после лекарств легче будет... я ж похудела не от диеты - а от гастрита - я вообще ничего не могла есть - даже от каши на воде меня заворачивало ТАК :010::010:
и я уложила:020:
на гастрит нынче первым делом кровь берут на бактерию;)
берут пробу из самого желудка
Ну может просто Ника девочка.
На нашем счету 2 сломанный телефона сотовых, причем происходит все моментально, пульт от телека сушился неделю, измазанный диван в плавленном сыре (но это мама инетом увлеклась), ну про обои исписанные я вообще молчу.
И что значит где мама, мама или посуду моет или есть готовит или убирает в квартире, и не надо говорить что все это надо делать когда ребенок спит, тогда бы на форуме не было бы столько народу.;)
Просто есть дети где посадил с игрушкой там и взял (я такая была, мой папа был в шоке от подвижности Славы когда мы к ним в гости приезжали), а есть секунда и он уже в другой части квартиры шкодит.
ВО! и не обязательно в соседней комнате - я уже писала, как мыла посуду и краем глаза ВИЖУ ребенка... а в руках у него короткий проводок от ТВ-тюнера. который он тут же вставил в рожетку... обошлось - но на пальчике был ожог от искры - больше к розеткам ни-ни...
когда у меня Вероника в пол года, ползая по дивану на даче, начала лезть пальчиками в розетку, я дала ей по попе....:008: все удивлялись - типа такая маленькая, а я садист.... но зато это был первый и последний раз:008:
это надо пресекать - опасно потому что..
ходила вчера по HM и удивлялась, что на мальчиков больше всего интересного, чем на девочек :008:
ну фиг знает) зажрались мамы девочек)))))))))) я вообще не могу найти на мальчика то, что бы мне понра))))))))))) хотя... надо осваивать магазины... а то я сто лет у же в человеческих не была - все по Детям да по ЗМ... а там ваще отстой один...
Доброе утро..посидела, почитала вас, позавтракала... ща придет девочка шить будем)
не ешь:091:
итак вон не очень хорошо было (мне кста тоже последние дни, странно :008:)
да уж, старая:046:. ну курица то ладно, но точно не старая:004:
да я про продащицу говорю - она старая курица :010::046::046::046::046::046::046::046:
Малина Kiss
24.10.2011, 10:33
:053:
супер-крем! тоже им спасаюсь. еще для пяток купила(после родов очень сохнут :005:):fifa:
от пяток у меня тоже есть:))
я всю серию скупила:020:
ну ничего, привыкнет быстрее чем ты:091:
мы тоже будем сад менять, вот только не знаю когда лучше - через годик или через два, уже к подготовке:016:
пойдём в садик при школе в которую будем ходить, там к школе готовят и в основном все сразу в эту школу переходят...недалеко тоже, минут 15 пешком:065:
везде эти русские:015::065::))
вот ты молодец:flower:
Оль, привет:support:
Малина Kiss
24.10.2011, 10:34
да я про продащицу говорю - она старая курица :010::046::046::046::046::046::046::046:
Светик:)):)):)):)):))
черепашонок Джонни
24.10.2011, 10:36
упс :046:
Малина Kiss
24.10.2011, 11:14
помыла голову и записалась на 11 на маник:065::065:
помыла голову и записалась на 11 на маник:065::065:
молодец!
а я все сижу:008: позавтракала и засела в ОВО :065:
Малина Kiss
24.10.2011, 11:36
какая у нас жара в квартире:010::091:
а на улице +1..холодина, сыро:065:
Малина Kiss
24.10.2011, 11:37
какой ужас по первому..про проказу:001:
Доброе утро:flower::flower:
Малина Kiss
24.10.2011, 13:49
привет соня:)):flower:
я вернулась:fifa: покушаю супчик и спать наверное лягу, за Кристиной после 16 пойду:020:
Малина Kiss
24.10.2011, 13:53
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...
:010::046::046::046::046:
привет соня:)):flower:
я вернулась:fifa: покушаю супчик и спать наверное лягу, за Кристиной после 16 пойду:020:
Я не соня:004::004: я теперь в 8.30-9.00 уже не сплю:) завтрак у нас по расписанию:ded::))
а ты соня:046::046:
Ты уже так надолго её оставляешь?:091:
Малина Kiss
24.10.2011, 14:09
Я не соня:004::004: я теперь в 8.30-9.00 уже не сплю:) завтрак у нас по расписанию:ded::))
а ты соня:046::046:
Ты уже так надолго её оставляешь?:091:
ага, в прошлый раз около 16 забрала первый раз...
она там даже поспала, правда полчаса:065:
на этой неделе на полный день уже оставлю :091:
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...
:010::046::046::046::046:
:))
ага, в прошлый раз около 16 забрала первый раз...
она там даже поспала, правда полчаса:065:
на этой неделе на полный день уже оставлю :091:
вот и прекрасно:flower::flower:
Малина Kiss
24.10.2011, 14:16
вот и прекрасно:flower::flower:
нам хотя бы первый месяц не болеть как на работу выйду:091:
хоть бы ещё свекровь приехала:091:
нам хотя бы первый месяц не болеть как на работу выйду:091:
хоть бы ещё свекровь приехала:091:
закаляй, укрепляй иммунитет:091::091:
:046::046::046: вот она нужда:)):)):))
УРАААА я все таки вас догнала!!!!!!
ПРИВЕТ!!!!!
Аня, скажи что за переноску рюкзак ты купила??? я поняла что мне надо!!!! :016:
мужу тяжести нельзя таскать, коляска сейчас большая и не во все магазы пускают с люлькой:015:......короче хочу .....но не шарф-слингг.....
Аня, где это слипы дешевые????? не поняла что за магаз :008:мне тоже надо!!!!:065:
Нэлли поздравляю с 2 //
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::love::love::love:
я сварила кашу школьнику своему , покормила мелкую и опять легла спать:080:, муж отвел школьника в школу и тоже лег спать:046:...в итоге проспал на работу:046:...а я поспала:019:, вас почитала ,позавтракала, спортом позанималась , помылась , дочу снова покормила и сейчас пойду в магаз за индейкой и за сыной в школу...
Отчиталась:046:
Эх, думала прошлую неделю обойдется без замечаний в дневнике, продержался до четверга а в пятницу ему написали замечание....муж говорит та нормально , пацан первоклассник, он вообще считает что в школе их училка должна воспитывать :065::010:и правила учить (говорит это ее работа и отказывается правила учить..ну там мягкие гласные согласные... я сына поспрашивала вроде он мне все объяснил:065::046:значит он сам все понял:080:)
Малина Kiss
24.10.2011, 16:43
закаляй, укрепляй иммунитет:091::091:
:046::046::046: вот она нужда:)):)):))
:)):)):))
Женя привет:support:
УРАААА я все таки вас догнала!!!!!!
ПРИВЕТ!!!!!
Аня, скажи что за переноску рюкзак ты купила??? я поняла что мне надо!!!! :016:
мужу тяжести нельзя таскать, коляска сейчас большая и не во все магазы пускают с люлькой:015:......короче хочу .....но не шарф-слингг.....
Аня, где это слипы дешевые????? не поняла что за магаз :008:мне тоже надо!!!!:065:
я купила Понье, хотела на ДО, но там не было приличных расцветок, купила у знакомой девочки, он новый, они не прониклись, за 2 тыс.
Тут Оля давала, ссылку на наши какие-то хорошие эргорюкзаки:008: не помню... но по стоимости они также.... я бы на ДО посмотрела;)
Peacocks магазин, в Южном Полюсе;) там кстати малюсеньких много слипиков бодиков, юбочек, сарафанчиков:love:
я сварила кашу школьнику своему , покормила мелкую и опять легла спать:080:, муж отвел школьника в школу и тоже лег спать:046:...в итоге проспал на работу:046:...а я поспала:019:, вас почитала ,позавтракала, спортом позанималась , помылась , дочу снова покормила и сейчас пойду в магаз за индейкой и за сыной в школу...
Отчиталась:046:
Эх, думала прошлую неделю обойдется без замечаний в дневнике, продержался до четверга а в пятницу ему написали замечание....муж говорит та нормально , пацан первоклассник, он вообще считает что в школе их училка должна воспитывать :065::010:и правила учить (говорит это ее работа и отказывается правила учить..ну там мягкие гласные согласные... я сына поспрашивала вроде он мне все объяснил:065::046:значит он сам все понял:080:)
ну ты герой:flower::flower:
и замечания пусть будут:)
*Флайли*
24.10.2011, 21:37
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:080::080:
Аня! Ты спросила у своего массажиста про меня?:008::flower:
Да, я же вчера свой отколотый зуб:001: вылечила:080:....ездили на машине с мелкой....так нам денег не хватило со стоматологами расплатиться:046::010:....т.к. муж взял на один зуб:015: а оказалось 2 кариеса да и мне налет еще почистили:010:
:)):)):))
Женя привет:support:
привет!;)
я купила Понье, хотела на ДО, но там не было приличных расцветок, купила у знакомой девочки, он новый, они не прониклись, за 2 тыс.
Тут Оля давала, ссылку на наши какие-то хорошие эргорюкзаки:008: не помню... но по стоимости они также.... я бы на ДО посмотрела;)
Peacocks магазин, в Южном Полюсе;) там кстати малюсеньких много слипиков бодиков, юбочек, сарафанчиков:love:
на ДО и хотела посмотреть...а в детский магазах по карте такое-переноски нельзя купить?
На счет магаза поняла, видела такую вывеску, но не думала что там детское есть....вот без переноски мне туда не доехать:ded:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:080::080:
Привет!;)
-= Бяка =-
24.10.2011, 22:27
на ДО и хотела посмотреть...а в детский магазах по карте такое-переноски нельзя купить?
На счет магаза поняла, видела такую вывеску, но не думала что там детское есть....вот без переноски мне туда не доехать:ded:
Привет!;)
Боюсь на ДО ты толковую переноску не купишь - если только бебибьорн. Но он неправильный))) http://vkontakte.ru/mbdesignspb посмотри в этой группе. До 3000 легко уложишься. Естественно за новый.
черепашонок Джонни
24.10.2011, 22:45
Боюсь на ДО ты толковую переноску не купишь - если только бебибьорн. Но он неправильный))) http://vkontakte.ru/mbdesignspb посмотри в этой группе. До 3000 легко уложишься. Естественно за новый.
зато эффективный. седня на нем в школу ходили. а в эрго ни в какую не хочет - там же тока лицом к маме, а моя мелочь так совсем не сидит.
пойду я спать, че-та страшная стала, не высыпаюсь совсем и видимо уже переклины - не уснуть даже.
споки девочки!
...сегодня тишина в топе:008:
Малина Kiss
24.10.2011, 22:47
зато эффективный. седня на нем в школу ходили. а в эрго ни в какую не хочет - там же тока лицом к маме, а моя мелочь так совсем не сидит.
пойду я спать, че-та страшная стала, не высыпаюсь совсем и видимо уже переклины - не уснуть даже.
споки девочки!
...сегодня тишина в топе:008:
я тоже сегодня пораньше спать..:073:
спасибо Оль:flower:, пошла изучать:020:
я тоже сегодня пораньше спать..:073:
ну тебе-то сам Бог велел :073::073::073:
Оль, ну почему ты так категорична?:010: если ты считаешь, что бэби берн чем-то плох - то это только твое мнение, ну может еще сотни слинго/фанатов и иже с ними :008:
а я вот считаю, что это мега удобная вещь!:ded: и с Никой его пользовала и с Кристиной и все счастливы!:065:
просто, зная, что в топе есть любители этого девайса - то как-то некрасиво так настойчиво утверждать, что бэби берн говно :008:
прости.... накипело просто :flower:
Девочки , а что все рюкзаки -переноски с 4 месяцев?
-= Бяка =-
24.10.2011, 23:53
спасибо Оль:flower:, пошла изучать:020:
:flower:
ну тебе-то сам Бог велел :073::073::073:
Оль, ну почему ты так категорична?:010: если ты считаешь, что бэби берн чем-то плох - то это только твое мнение, ну может еще сотни слинго/фанатов и иже с ними :008:
а я вот считаю, что это мега удобная вещь!:ded: и с Никой его пользовала и с Кристиной и все счастливы!:065:
просто, зная, что в топе есть любители этого девайса - то как-то некрасиво так настойчиво утверждать, что бэби берн говно :008:
прости.... накипело просто :flower:
Аленка) у каждого человека есть мнение))) я просто дала ссылочку, про которую говорила Аня - а Женька спрашивала про ее рюкзак))) у Ани - Понье, вроде бы... Я не ругаю ББ .. просто не вижу смысла покупать не очень полезную штуку за 5000-6000 рэ, если можно купить более правильную - и дешевле.
и еще раз скажу) мне все равно, какой рюкзак кто носит))) я ругать не стану - что купит Женя, то и купит - мое дело только проконсультировать))) и я не говорила что ББ говно) это сказала ты)))))))))) :flower:
-= Бяка =-
24.10.2011, 23:53
в основном да. Если переноска не включает в себя вставку для новорожденных - то только с 4.
-= Бяка =-
24.10.2011, 23:54
ушоль спать))) спокойной ночки!
:flower:
Аленка) у каждого человека есть мнение))) я просто дала ссылочку, про которую говорила Аня - а Женька спрашивала про ее рюкзак))) у Ани - Понье, вроде бы... Я не ругаю ББ .. просто не вижу смысла покупать не очень полезную штуку за 5000-6000 рэ, если можно купить более правильную - и дешевле.
и еще раз скажу) мне все равно, какой рюкзак кто носит))) я ругать не стану - что купит Женя, то и купит - мое дело только проконсультировать))) и я не говорила что ББ говно) это сказала ты)))))))))) :flower:
Оль, ты не говорила это слово, но уже на протяжении долгого времени очень резко в негативно высказываешься про ББ, и ты не просто даешь ссылочку, а постоянно упоминаешь бб и не забываешь уточнить, что это бесполезная и неправильная вещь :005: это ты не видишь смысла покупать не очень полезную штуку за 5000-6000 рэ а кто-то (в частности я) считает иначе....
короче, я за то, чтобы все уважали мнение друг друга.... :008:
ух ты, тут жарко, а я не центре событий:016::065:
привет, кого не видела, если кто не спит:073::073:
Аня! Ты спросила у своего массажиста про меня?:008::flower:
Юль, спросила:008: до НГ он загружен:008: нас-то взял по знакомству только:008:
посмотри, Жень, там частенько продают;)
в магазинах только дорогие видела, американские:008: под 6-7 тыс.:010::010:
Оль, почему ты так думаешь?:005: У нас девчонки многие эрго именно на ДО купили за 1500-1700, как новенькие:ded:
почти все, но там вставочки для новорожденных бывают;)
в пикокс можно и с коляской:) там лифт есть:)
короче, я за то, чтобы все уважали мнение друг друга.... :008:
:flower::flower:
и в конце писали "ИМХО":))
Алён, как себя чуешь?:091:
-= Бяка =-
25.10.2011, 00:09
у
Оль, почему ты так думаешь?:005: У нас девчонки многие эрго именно на ДО купили за 1500-1700, как новенькие:ded:
почти все, но там вставочки для новорожденных бывают;)
в пикокс можно и с коляской:) там лифт есть:)
просто когда я искала для себя - ничего не было))) вот и угнездилось мнение) хотя я всегда забываю что прошло много времени)))))))) мне все кажется что все ЭТО было только вчера))) капец - уже 3 года прошло... :010:
ушла спать, называется)))
и в конце писали "ИМХО":))
Алён, как себя чуешь?:091:
ну это и так понятно, что ИМХО имхастое :065:
чую себя лучше :091: горло так себе:005: но я его не лечу :008: надоело:065: - только упражнение делаю, которое Аленка советовала :fifa:
сегодня встретила на улице девочку, с которой в жк познакомилась - у нее дочка ровестница моей Кристины - постушала ее.... как же люди любят хвастаться и кажется преувеличивать достижения деток :008: :065:
просто когда я искала для себя - ничего не было))) вот и угнездилось мнение) хотя я всегда забываю что прошло много времени)))))))) мне все кажется что все ЭТО было только вчера))) капец - уже 3 года прошло... :010:
ушла спать, называется)))
Оль, ну бб у меня был уже 7 лет назад :065: все было - смотря где искать ;)
споки!:flower:
просто это очень ходовой товар, как и автокресла, хорошие коляски, люльки симплисити, их надо сидеть и ловить постоянно:support:
чую себя лучше :091: горло так себе:005: но я его не лечу :008: надоело:065: - только упражнение делаю, которое Аленка советовала :fifa:
сегодня встретила на улице девочку, с которой в жк познакомилась - у нее дочка ровестница моей Кристины - постушала ее.... как же люди любят хвастаться и кажется преувеличивать достижения деток :008: :065:
Ну хоть немножко лечи:091::091: одними упражнениями бактерии не убьются:005: ромашку попей, если полоскать не хочешь:flower: она вообще для женсчин полезная очень:019::019:
ооо, про преувеличения мы тут уже говорили:)):))
просто это очень ходовой товар, как и автокресла, хорошие коляски, люльки симплисити, их надо сидеть и ловить постоянно:support:
Ну хоть немножко лечи:091::091: одними упражнениями бактерии не убьются:005: ромашку попей, если полоскать не хочешь:flower: она вообще для женсчин полезная очень:019::019:
ооо, про преувеличения мы тут уже говорили:)):))
ромашку люблю!:019: и в детстве очень любила :love: мама завривала банку литровую - я выпивала и еще просила :love:
пойду заварю ромашку:flower:
Малина Kiss
25.10.2011, 00:38
ромашку люблю!:019: и в детстве очень любила :love: мама завривала банку литровую - я выпивала и еще просила :love:
О да:019::))
Я Кристине тоже завариваю когда болеет:019:
Ночной привет:flower:
привет, "ягода малина нас к себе манила.... ягода малина сладкой была....." (с) :flower::flower::flower:
я Максу тоже завариваю:019::019: Шиповник, ромашку, пусть полезные водички с детства пьёт:008:
Ты уже "поспала"???:073::073::065::065:
я Максу тоже завариваю:019::019: Шиповник, ромашку, пусть полезные водички с детства пьёт:008:
я тоже завариваю, но мелочь их пить отказывается :015:
Малина Kiss
25.10.2011, 00:46
привет, "ягода малина нас к себе манила.... ягода малина сладкой была....." (с) :flower::flower::flower:
:007::007::061::061::flower::love:
Поспала а как же:019::))
А ты шиповник в каком виде покупаешь?
я тоже завариваю, но мелочь их пить отказывается :015:
а я фруктозу купила, немножко добавляю:008: пьёт с удовольствием теперь всё:)
Поспала а как же:019::))
А ты шиповник в каком виде покупаешь?
:)):))
И обычный в аптеке и чай (бабушкино лукошко). Когда чай завриваю, тогда только его.
А когда обычный шиповник, то я с яблочком сушёным:019::019:
а я фруктозу купила, немножко добавляю:008: пьёт с удовольствием теперь всё:)
что такое фруктоза? :008: где продается? :fifa:
что такое фруктоза? :008: где продается? :fifa:
фруктовый сахар;) не такой вредный, как обычный:008: в аптеке продаётся:) и в отделах для диабетиков.
фруктовый сахар;) не такой вредный, как обычный:008: в аптеке продаётся:) и в отделах для диабетиков.
ок! поняла!:flower:
а он безопасен для малышей наших? :008:
Малина Kiss
25.10.2011, 00:57
:)):))
И обычный в аптеке и чай (бабушкино лукошко). Когда чай завриваю, тогда только его.
А когда обычный шиповник, то я с яблочком сушёным:019::019:
А точно... Завтра посмотрю лукошко:fifa:
У меня Кристина повадилась чаи гонять:))Особенно с черный с мятой любит и с сахаром:019:
Я коричневый сахар покупаю, ей в чай и в кашу, а нам обычный:065::))
Он полезнее, чем обычный;)
А точно... Завтра посмотрю лукошко:fifa:
У меня Кристина повадилась чаи гонять:))Особенно с черный с мятой любит и с сахаром:019:
Я коричневый сахар покупаю, ей в чай и в кашу, а нам обычный:065::))
чаеманка маленькая:)
А я вот что-то после страшных передач перестала коричневый покупать:005: только если заказывать откуда-нить....:008:
А я вот что-то после страшных передач перестала коричневый покупать:005: только если заказывать откуда-нить....:008:
что про коричневый рассказывают? :fifa:
а я тоже лукошко Кристине покупаю :019:
Малина Kiss
25.10.2011, 01:02
Насчет малышей не знаю, а вот взрослые от нее полнеют больше чем от сахара:065:
Не знаю как объяснить, связано с превращением ее в жир:008:
что про коричневый рассказывают? :fifa:
а я тоже лукошко Кристине покупаю :019:
что это обычный и его красят:001::001::001:
а я других, если честно чаёв не видела:008: только гранулированные, но их не хочу...
да ты что???????:010::010::010: ну будет значит несладкие пить:065::065:
А чо ж тогда говорят, что при диетах она хороша?:008:
Девочки, в закупках губки меламиновые по 10р, никому не надо?:008:
Малина Kiss
25.10.2011, 01:05
Так его ж проверить легко, если при помещении в жидкость моментально становится белым, значит крашенный:065:
А коричневый тает и светлеет постепенно, но белым не становится:ded:
Малина Kiss
25.10.2011, 01:08
да ты что???????:010::010::010: ну будет значит несладкие пить:065::065:
А чо ж тогда говорят, что при диетах она хороша?:008:
Диабетикам его рекомендуют:008: насчет диет первый раз слышу:008:
вот я тоже что-то такое знаю :008:
у него вроде усваяемость какая-то больше, чем у сахара простого....:016:
Девочки, в закупках губки меламиновые по 10р, никому не надо?:008:
что это такое? :001:
:ded::ded::ded:
Малина Kiss
25.10.2011, 01:11
Мне губок не нать:))На бэбиблогн закупка куколок Анны Геддес, я уже второй день выбрать не могу.. Такая красота:010:
Щас покажу:fifa:
Мне губок не нать:))На бэбиблогн закупка куколок Анны Геддес, я уже второй день выбрать не могу.. Такая красота:010:
Щас покажу:fifa:
покажи! ап чем речь? :016:
а я пиражки читаю :019: супер!:080: какой же таллантливый у нас народ порой стречается!:080:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4686235&page=10 Натура и Френни - просто умницы!!!:love::love::love:
Малина Kiss
25.10.2011, 01:15
http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1685069:love:
Так его ж проверить легко, если при помещении в жидкость моментально становится белым, значит крашенный:065:
А коричневый тает и светлеет постепенно, но белым не становится:ded:
вот и я про это знала, а там сказали, что нифига:( всё ровно подделок много....
а мне очень карамелизированный нравится:019::019::019:
блин, ну я столько раз слышала, что деткам лучше его:005:
http://savepic.su/486424.jpg
вот я тоже что-то такое знаю :008:
у него вроде усваяемость какая-то больше, чем у сахара простого....:016:
что это такое? :001:
:005::005:
блин, почему вы мне раньше не сказали:005:
:)):)):)) это чудо-губки, кот. Малинка нам разрекламировала:))
а я пиражки читаю :019: супер!:080: какой же таллантливый у нас народ порой стречается!:080:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4686235&page=10 Натура и Френни - просто умницы!!!:love::love::love:
весёленькие:)
какие прикольные:love:
ага - знаю таких :019:
ну так я не знала, что ты фруктозу даешь :008:
я не могу четко сформулировать, почему ее нельзя, но я это как-то всегда знала... и бабушка ругалась, когда я ее таскала:008:
я не в курсе губок:016:
Малина Kiss
25.10.2011, 01:24
Губки это не я:016: это Лена вроде:016:
ага - знаю таких :019:
ну так я не знала, что ты фруктозу даешь :008:
я не могу четко сформулировать, почему ее нельзя, но я это как-то всегда знала... и бабушка ругалась, когда я ее таскала:008:
я не в курсе губок:016:
ты у меня только что спрашивала, что такое фруктоза:)) и всегда знала, что она вредная?:))
Типа чудо-губки, которые оттирают всё:) Но оттирают по факту не всё:)):065::065:
Но ванну я чистила, всё отходило:008:
http://www.youtube.com/watch?v=H6GobTkwePU:))
но помню ручку с Малинкиной стены она не стёрла:))
Губки это не я:016: это Лена вроде:016:
:016::016: чот я всё напутала опять:))
Малина Kiss
25.10.2011, 01:27
Я уржалась с пирожков этих:010::046::046::046::046::046:
ты у меня только что спрашивала, что такое фруктоза:)) и всегда знала, что она вредная?:))
Типа чудо-губки, которые оттирают всё:) Но оттирают по факту не всё:)):065::065:
Но ванну я чистила, всё отходило:008:
http://www.youtube.com/watch?v=H6GobTkwePU:))
но помню ручку с Малинкиной стены она не стёрла:))
ну я забыла просто :008: а потом вспомнила :008:
ручка с малинкиной стены? :016: не пОняла :016:
Я уржалась с пирожков этих:010::046::046::046::046::046:
вот и я сижу ржу!:046:
сегодня я с ума сошла
сварила суп грибной и голубцы
я сделала из овощей
муж все сожрал и даже Никсон мой поел
я туда боюсь писать.... вот вам покажу =) родилось =) вдохновилась =)
Малина Kiss
25.10.2011, 01:40
сегодня я с ума сошла
я сделала из овощей
:)):)):))Здорово:flower:
Ушла теперь спать:flower: сладких снов:flower:
:)):)):))Здорово:flower:
Ушла теперь спать:flower: сладких снов:flower:
:103: спасибо!
спокойки!:flower:
сижу зеваю непривычно
мне тоже надобно идти
ведь в 5 утра все как обычно
дай мамка молока скорей
ручка с малинкиной стены? :016: не пОняла :016:
если мне не приснилось, то Алина пыталась оттереть со стены ручку (Кристина накалякала), в итоге пришлось красить:008: блин, если мне это приснилось, то ваще пора лечиться:)):))
сегодня я с ума сошла
я сделала из овощей
:103: спасибо!
спокойки!:flower:
сижу зеваю непривычно
мне тоже надобно идти
ведь в 5 утра все как обычно
дай мамка молока скорей
а ты сочинюха, оказываецца:)
прикольно:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.