Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
anich :-)
08.11.2011, 02:50
:010: ого, никогда о таком не слышала. баскетболистка?;)
сейчас малявка, мы с 6 коридора, медленно в 4 переползли
08.11.2011, 02:56
Света, спокойно ночи
черепашонок Джонни
08.11.2011, 02:58
Света, спокойно ночи
:flower::flower::flower: споки Ань!!!
Ля-мур-р-р
08.11.2011, 10:02
Доброе утро девочки!Аленка посмотрела фотки,так здорово,и вы все такие классные:love::love::love:
Тоже хочу куда-нить на шопинг слетать:008:
черствая или наоборот - каждое воспоминание екает сердце? :008:
мне кажется это не черствость, а что-то другое
Ля-мур-р-р
08.11.2011, 10:55
У Катьки линейка!:080::080::080::080::080:
У Катьки линейка!:080::080::080::080::080:
:019::love::019: а как же бнез нее, так медленно время идет!!!!
Ля-мур-р-р
08.11.2011, 11:16
:019::love::019: а как же бнез нее, так медленно время идет!!!!
Так это же хорошо,наслаждайся:love::love::love::love:
utyatina
08.11.2011, 12:25
Аня.Рома правда очень на Дашулю похож!Сколько он сейчас весит?
Всем привет:):):)
светля-4ок
08.11.2011, 12:34
привет,конечно не курю, живот тянет жуть, муж все перлы выдает)))
Кэти:):):) Я только сейчас увидела.Тихонько поздравляю:support::support::support: Вот видишь - всё таки случается хорошее:flower:
светля-4ок
08.11.2011, 12:35
Девочки,привет!
Аленка с возвращением;)
Альбомчик посмотрела, классно:019:...в такой маленький срок столько всего увидели:ded:
ага, спасибо Жень!
мы рано просыпались, завтракали и ехали в магазины, вечером добирались до следующего отеля, заселялись, ужинали, ложились спать и на следующий день все по новой и только в день вылета пробежались по Вероне, заехали на Гарду... ну и в четверг утром, пока муж уезжал на встречу - тоже прогулялись немного с Никой по городку.... мы ж опять каждую ночь в новом отеле ночевали...
а поездка в Швейцарию вообще не была запланирована.. мы туда приехали и не знали, где переночевать... пытались где-нить найти бесплатный инет, чтобы посмотреть отели, цены и что-нить забронировать и оказалось, что в такой цивилизованной стране даже в мак дональдсе не так просто воспользоваться вай-фаем :010: надо отправить какое-то смс, тебе придет код и тогда ты сможешь только зайти в инет:010: вобщем часов в 9 по местному - значит в 12 по-нашему времени, мы колесим по Лугано, голодные, уставшие (целый день ничего не ели :065:) кое-как нашли этот отель Виктория - :019: а он оказался какой-то с историей - там очень много тусуется русских, меню в ресторане на русском, на первом этаже ночной клуб, в котором трудятся русские девочки :065: там оказывается на зиму большинство отелей вообще закрываются:fifa: и так как не сезон - нам дали номер с видом на озеро со скидкой :019:
потом еще че-нить вспомню - расскажу:fifa:
приветик девченки
вы просили фотки показать, вы хоть видели Ромика или я так, для себя выложила???
всех с обновками, тоже хочу. заказала пока только рубашек ДАшке в садик в олд неви
ух ты! какой Ромик сладкий :love::love::love::love::love: и правда - копия Даши :love::love::love:
мне кажется это не черствость, а что-то другое
ну я просто так выразилась...
*Флайли*
08.11.2011, 12:58
ага, спасибо Жень!
мы рано просыпались, завтракали и ехали в магазины, вечером добирались до следующего отеля, заселялись, ужинали, ложились спать и на следующий день все по новой и только в день вылета пробежались по Вероне, заехали на Гарду... ну и в четверг утром, пока муж уезжал на встречу - тоже прогулялись немного с Никой по городку.... мы ж опять каждую ночь в новом отеле ночевали...
а поездка в Швейцарию вообще не была запланирована.. мы туда приехали и не знали, где переночевать... пытались где-нить найти бесплатный инет, чтобы посмотреть отели, цены и что-нить забронировать и оказалось, что в такой цивилизованной стране даже в мак дональдсе не так просто воспользоваться вай-фаем :010: надо отправить какое-то смс, тебе придет код и тогда ты сможешь только зайти в инет:010: вобщем часов в 9 по местному - значит в 12 по-нашему времени, мы колесим по Лугано, голодные, уставшие (целый день ничего не ели :065:) кое-как нашли этот отель Виктория - :019: а он оказался какой-то с историей - там очень много тусуется русских, меню в ресторане на русском, на первом этаже ночной клуб, в котором трудятся русские девочки :065: там оказывается на зиму большинство отелей вообще закрываются:fifa: и так как не сезон - нам дали номер с видом на озеро со скидкой :019:
потом еще че-нить вспомню - расскажу:fifa:
ух ты! какой Ромик сладкий :love::love::love::love::love: и правда - копия Даши :love::love::love:
ну я просто так выразилась...
как здорово! настоящие приключения!!:love::love::love:
*Флайли*
08.11.2011, 12:58
а.... всем привет ))))
всем доброе утро! :flower:
ага, спасибо Жень!
Какие вы молодцы, АЛенка :flower: интересная поездака, фотки с туманами мне очень понравились :love: как-то так сразу видно, что страна совсем другая...
вы не замерзали?? а питались чем там?? что там вообще люди едят?? :065::)) А народ на улицах в чем ходит?? :008: скидки сейчас в магазах на что в основном??
Ален, то, о чем ты говоришь -не черствость. Просто твой организм правильно утсроен. Он напрочь стрирает плохие воспоминания. И по-настоящему несчастны те люди, которые из года в год терзаются плохими воспоминаниями, трагедиями, плохими событиями в их жизни и их мозг ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так же ярко все помнит и те же отрицательные эмоции многие лета...Нам просто повезло, зай:flower:
Ля-мур-р-р
08.11.2011, 13:14
Ален, то, о чем ты говоришь -не черствость. Просто твой организм правильно утсроен. Он напрочь стрирает плохие воспоминания. И по-настоящему несчастны те люди, которые из года в год терзаются плохими воспоминаниями, трагедиями, плохими событиями в их жизни и их мозг ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так же ярко все помнит и те же отрицательные эмоции многие лета...Нам просто повезло, зай:flower:
:ded:Сто пудово!
08.11.2011, 13:33
приветик девченки
спасибо, мне правда кажется что он на Дашу не очень похож.
сейчас сколько Рома весит не знаю, весов нет, а в месяц был 4350 и 54 см
всем доброе утро! :flower:
Какие вы молодцы, АЛенка :flower: интересная поездака, фотки с туманами мне очень понравились :love: как-то так сразу видно, что страна совсем другая...
вы не замерзали?? а питались чем там?? что там вообще люди едят?? :065::)) А народ на улицах в чем ходит?? :008: скидки сейчас в магазах на что в основном??
мы не мерзли, но вообще там было холодно - +13 :005: а я Никсе ничего теплого не взяла... ну вобщем одевали на себя все, что есть :065:
питались макаронами :019: всякие разные вкусные пасты :019::019::019: а еще помидорки с моцареллой :019: моцарелла у них там совсем какая-то не такая как у нас :008: а помидоры были не вкусные :ded:
питаются вобщем тем же, что и у нас :fifa:
народ одевается иначе - не так,как у нас.... как-то ну очень по европейски:fifa: мне очень нравится - какие-то шарфы, кофты, гетры, сапоги, легинсы, майки.... и все в кучу.... дядьки ходят обычные :065:
про скидки не знаю - мы же ездили по аутлетам - там вобщем на все скидки :019:
мне порой кажется, что люди постоянно заново переживающие внутри себя какие-то неприятности - как специально терзают себя.... это прям какое-то самоизтязание... накурчивают-накручивают себя, а потом вроде как гордятся своими переживаниями.... у мамы есть такая "подруга" - как-то раз звонит и прям рыдает в трубку:001: захлебывается.... мама испугалась естественно... а оказалось, что несколько дней назад просто умер попугайчик волнистый :008: а тетенька несколько дней бъется в конвульсиях.... мне кажется, тут что-то похожее...
наверно, если я в красках буду стараться вспоминать каждый день тот самый день, когда я узнала обо всем и когда была операция - тоже буду долго взрагивать от одной мысли :016: но зачем так издеваться над собой?:016:
Вчера уложила мелкого и сама завалилась:008:
Думала высплюсь и всё будет супер.... ага щаз...
Проснулась с дикой головной болью, болью в животе (начались М), мелкого взяла, а он горяченный:005: 37,8
В общем денёк сегодня у нас опять ожидается:001::001: Мишка сходил в аптеку, купил нам лекарств и уехал на работу....
Надеюсь это зубы, а не зараза:091::091::091:
Алёнчик, фотки супер, поездочка супер, вы супер:flower::flower::love:
Муж умничка, зря ругаисся;)
Проснулась с дикой головной болью, болью в животе (начались М), мелкого взяла, а он горяченный:005: 37,8
В общем денёк сегодня у нас опять ожидается:001::001: Мишка сходил в аптеку, купил нам лекарств и уехал на работу....
ну вот, блин....:005:
хоть бы зубы :091:
а я ж тут тестики мочила :065: чет слегка все подзадержалось :065: но ттт все норм :091: хотя я уже готова была и родить, если б врачи разрешили :065:
мужу жалуюсь, что а вдруг я беременна опять.... а он задумался и говорит "хм... а от кого?" :046::046::046: гаденыш!
Алёнчик, фотки супер, поездочка супер, вы супер:flower::flower::love:
Муж умничка, зря ругаисся;)
спасибо, Анют!:love:
ну я ж в профилактических целях :fifa::ded::019:
мне порой кажется, что люди постоянно заново переживающие внутри себя какие-то неприятности - как специально терзают себя.... это прям какое-то самоизтязание... накурчивают-накручивают себя, а потом вроде как гордятся своими переживаниями.... у мамы есть такая "подруга" - как-то раз звонит и прям рыдает в трубку:001: захлебывается.... мама испугалась естественно... а оказалось, что несколько дней назад просто умер попугайчик волнистый :008: а тетенька несколько дней бъется в конвульсиях.... мне кажется, тут что-то похожее...
наверно, если я в красках буду стараться вспоминать каждый день тот самый день, когда я узнала обо всем и когда была операция - тоже буду долго взрагивать от одной мысли :016: но зачем так издеваться над собой?:016:
Свекруха такая у меня:005:
Я тоже отпустила ситуацию, и абсолютно спокойно это всё вспоминаю (если спрашивают)..
ну вот, блин....:005:
хоть бы зубы :091:
а я ж тут тестики мочила :065: чет слегка все подзадержалось :065: но ттт все норм :091: хотя я уже готова была и родить, если б врачи разрешили :065:
мужу жалуюсь, что а вдруг я беременна опять.... а он задумался и говорит "хм... а от кого?" :046::046::046: гаденыш!
:091::091:
:046::046::046: косячите?:065::065:
спасибо, Анют!:love:
ну я ж в профилактических целях :fifa::ded::019:
ну хорошо, профилактика работает:)
Привет, девчонки!
Алена фотки вчера в ночи смотрела, супер, такое все необычное, красивое.:love:
Курточка кстати мне очень понравилась.:019:
Ля-мур-р-р
08.11.2011, 13:57
Надеюсь это зубы, а не зараза:091::091::091:Поправляйтесь:091::091::091:
:046::046::046:Ветром надуло:))
Свекруха такая у меня:005:
Я тоже отпустила ситуацию, и абсолютно спокойно это всё вспоминаю (если спрашивают)..
наверно я могу понять, если уже в родах что-то случается.... а на маленьком сроке:008: - ну не знаю...
наверно я могу понять, если уже в родах что-то случается.... а на маленьком сроке:008: - ну не знаю...
:ded:
:091::091:
:046::046::046: косячите?:065::065:
ну хорошо, профилактика работает:)
да было пару раз - баловались :065:
Привет, девчонки!
Алена фотки вчера в ночи смотрела, супер, такое все необычное, красивое.:love:
Курточка кстати мне очень понравилась.:019:
спасибо, Танюш :flower:
Поправляйтесь:091::091::091:
:046::046::046:Ветром надуло:))
не иначе :046:
Ля-мур-р-р
08.11.2011, 14:00
Согласна!
я пообещала Нике сегодня поход в Васаби - надо идти собираться пока Кристи спит - а так лень и вы все пришли =) вот так и просидела бы весь день.....
а еще ж завтра в школу - а у меня Никсена форма еще в порядок не приведена.... и музыку мы не доделали.... а еще задали сделать отчет по экскурсии! идиоты! вот оно мне надо?! я не была там - почему я должна делать отчет? а 6тилетний ребенок вряд ли в состоянии сделать это самостоятельно....
Ля-мур-р-р
08.11.2011, 14:07
я пообещала Нике сегодня поход в Васаби - надо идти собираться пока Кристи спит - а так лень и вы все пришли =) вот так и просидела бы весь день.....
а еще ж завтра в школу - а у меня Никсена форма еще в порядок не приведена.... и музыку мы не доделали.... а еще задали сделать отчет по экскурсии! идиоты! вот оно мне надо?! я не была там - почему я должна делать отчет? а 6тилетний ребенок вряд ли в состоянии сделать это самостоятельно....
Вот тоже ненавижу такие задания "для родителей":015:
Привет!:flower::support:
Ален, а там крыша кривая была на фото из железяк она получается вся в дырках и просто для красоты?
Мне тоже сегодня надо своего в школу собрать, штаны не глажаны, новые учебники надо в обложки запихнуть и подписать, карандаши жуткие наточить......
А меня училка отругала, я не так поняла домашку его, решила уточнить после того как сын сделал так как я поняла, а оказалась мы на неделю вперед все сделали:010: (на самом деле там такие примитивняе задания по матиматике, да и мой любит примеры...)...так она прям меня так отчитала как будто я специально....прям обидно...вот не знаю оправдываться или промолчать....
-= Бяка =-
08.11.2011, 14:13
сделала отчет =) https://picasaweb.google.com/115698713753561512792/252011?authkey=Gv1sRgCJaS5YzUp9vl3AE
не открываеся.Пишет страница не найдена - ты уже удалила все,да? :(
Вот тоже ненавижу такие задания "для родителей":015:
девы, а в детском сады тоже есть домашние задания* просто мне свекруха сказала, что ее бочке в садике давали домашку ( в старших группах). Это так? или она бредит?
всем привет)
Ален, а там крыша кривая была на фото из железяк она получается вся в дырках и просто для красоты?
Мне тоже сегодня надо своего в школу собрать, штаны не глажаны, новые учебники надо в обложки запихнуть и подписать, карандаши жуткие наточить......
А меня училка отругала, я не так поняла домашку его, решила уточнить после того как сын сделал так как я поняла, а оказалась мы на неделю вперед все сделали:010: (на самом деле там такие примитивняе задания по матиматике, да и мой любит примеры...)...так она прям меня так отчитала как будто я специально....прям обидно...вот не знаю оправдываться или промолчать....
https://lh6.googleusercontent.com/-c_GwVRcPhRo/Trf2xR5l4yI/AAAAAAAAAYI/Eb9bcERVXUM/s720/M1540052.JPG
там желтое здание с крышуй, а сверху просто нагородили это штуковину :019:
почему карандаши жуткие? я покупаю 3-хгранные херлиц - суперские! мягкие - рисовать одно удовольствие! и точатся очень легко и мягко!:fifa:
на училку забей! скажи, чтобы лучше объясняла или хорошо бы проверять, как там первоклашки записали задание в дневник!:ded: это не твоя вина! а целиком и полностью ее! :ded:
Малина Kiss
08.11.2011, 14:13
Добрый день:flower:
Обедаю
Работы сегодня много:010:
Не надо молчать:ded:Обязательно поставь ее на место, она не твой учитель, а твоего ребенка и не должна об этом забывать:ded:
девы, а в детском сады тоже есть домашние задания* просто мне свекруха сказала, что ее бочке в садике давали домашку ( в старших группах). Это так? или она бредит?
всем привет)
домашка вроде только в логопедических садах.... у нас не было ни разу!
ничего не удаляла.... не знаю!:fifa:
Малина Kiss
08.11.2011, 14:14
Юль, тебе когда тесты мочить?:073:
Ля-мур-р-р
08.11.2011, 14:15
всем привет)
Как правило в логопедичексих садиках...но сейчас и в простых задают иногда....от заведущей и воспитателей зависит...
Малина Kiss
08.11.2011, 14:16
В садах есть домашка в старших группах, где идет подготовка к школе
Так например в саду, куда мы собираемся переходить в старшую группу:065:
08.11.2011, 14:18
приветик девченки еще раз:support:
убежала оформлять материнский капитал , когда вернусь в инет не знаю. Даша проснется поедем домой, а там интернета нет.:fifa::fifa::fifa:
всем пока:030::030::030:. не забывайте
надеюсь эти работникикакашки переделали окно нормально и дети больше болеть не будут
а то у меня РОмик до сих пор кашляет
В садах есть домашка в старших группах, где идет подготовка к школе
Так например в саду, куда мы собираемся переходить в старшую группу:065:
у нас ничего не было :015: поэтому я брала на дом преподавателя (нашего бывшего логопеда, с которым опять же дома в частном порядке занимались) - она нас и готовила к школе :019:
теперь жду, когда Кристиночко подрастет - опять ее позову :019:
всем привет)
привет!
У нас не было..максимум что-то для праздника сделать (ну там к костюму)..
там желтое здание с крышуй, а сверху просто нагородили это штуковину :019:
почему карандаши жуткие? я покупаю 3-хгранные херлиц - суперские! мягкие - рисовать одно удовольствие! и точатся очень легко и мягко!:fifa:
на училку забей! скажи, чтобы лучше объясняла или хорошо бы проверять, как там первоклашки записали задание в дневник!:ded: это не твоя вина! а целиком и полностью ее! :ded:
ага про эту крышу я и говорила...вот комуто не жаль было времени, сил и денег это городить:fifa:
Ну во первых трех гранные и у нас нормальняе были куплены, но во первых я купила мягкие чтоб писались легко их забраковали, типа много грязи и сейчас вообще на ручку перешли давно (теперь у нас гора карандашей по дому валяется). Я хаю цветные карандаши:ded:....какие только не покупала все отцтой и блеклые и грифиль внутри сломан...:015:
привет
утром так разболелся живот, что пошла к гене
она назначила кулу таблов и сказала идти на больничный,так что сегодня отработаю хвосты подчищу и отдыхать
Ля-мур-р-р
08.11.2011, 14:30
привет
она назначила кулу таблов и сказала идти на больничный,так что сегодня отработаю хвосты подчищу и отдыхать
Правильно Катенька,отдыхай:091::091::091:А то у тебя пациенты с заразой всякой,да и вообще работа нервная,так что сиди дома:019:
Не надо молчать:ded:Обязательно поставь ее на место, она не твой учитель, а твоего ребенка и не должна об этом забывать:ded:
Так вот и меня бесит их сокращенная запись в дневнике:001::010:, одни буквы с точками с номера страниц....но вроде уже стали привыкать, а она не каждый день дублирует домашку в группе вконтактовской....порой спросишь, а она только утром в 7 утра туда заходит и отвечает, но это уже поздно...:ded:
Просто в этот раз было написано Математика 2 часть точка и сост 2-9, вот я и поняла что во второй тетради по математике состав числа надо сделать, а там как раз примеры и как раз на состав до 9 стр:010:......А оказывается надо просто принести вторую часть тетради по математике и просто выучить состав чисел до 9...
Она еще написала типа что за самодеятельность, и если мой сын от зубов не будет ей говорить состав числа она его будет гонять на эту тему всю неделю:010:.....Нормально????....типа из-за того что Я :005:не так поняла что надо делать сына будут пытать:065::010: НО он этот состав числа знает хорошо, думаю отобьется:091:, надо только его предупредить
ага про эту крышу я и говорила...вот комуто не жаль было времени, сил и денег это городить:fifa:
Ну во первых трех гранные и у нас нормальняе были куплены, но во первых я купила мягкие чтоб писались легко их забраковали, типа много грязи и сейчас вообще на ручку перешли давно (теперь у нас гора карандашей по дому валяется). Я хаю цветные карандаши:ded:....какие только не покупала все отцтой и блеклые и грифиль внутри сломан...:015:
я про цветные и говорю :flower:
http://veducowor69.blog.ru/127006819.html
https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcRLRe0fkAVK5BhtRjs5tK45KtNNl7TwO 3fpuqWto3EjwO-TGsgJ
вот такие я покупаю уже года 3 подряд - только они нравятся - пробовала всякие...:ded:
привет
ну и отдыхай! :flower:
приветик девченки еще раз:support:
убежала оформлять материнский капитал , когда вернусь в инет не знаю. Даша проснется поедем домой, а там интернета нет.:fifa::fifa::fifa:
всем пока:030::030::030:. не забывайте
надеюсь эти работникикакашки переделали окно нормально и дети больше болеть не будут
а то у меня РОмик до сих пор кашляет
Удачи с окном:091:
Мне тоже надо и мат капитал и Снилсы и за мед полюсом готовым ехать:065:...но не знаю когда, как муж сможет:020:
А еще очень тянет в Финку но до местного ОВИРа дойти не могу надо паспорт Уле делать:001::010:
привет
пусть все будет гуд:091::091::091:береги себя:091:
Мне тоже надо в Г сходить:008:, вот даже Ленчик умничка была после родов....
https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcRLRe0fkAVK5BhtRjs5tK45KtNNl7TwO 3fpuqWto3EjwO-TGsgJ
вот такие я покупаю уже года 3 подряд - только они нравятся - пробовала всякие...:ded:
:flower::flower:
Где , где ты их покупаешь?????
постараюсь запомнить картинку:091:
Так вот и меня бесит их сокращенная запись в дневнике:001::010:, одни буквы с точками с номера страниц....но вроде уже стали привыкать, а она не каждый день дублирует домашку в группе вконтактовской....порой спросишь, а она только утром в 7 утра туда заходит и отвечает, но это уже поздно...:ded:
Просто в этот раз было написано Математика 2 часть точка и сост 2-9, вот я и поняла что во второй тетради по математике состав числа надо сделать, а там как раз примеры и как раз на состав до 9 стр:010:......А оказывается надо просто принести вторую часть тетради по математике и просто выучить состав чисел до 9...
Она еще написала типа что за самодеятельность, и если мой сын от зубов не будет ей говорить состав числа она его будет гонять на эту тему всю неделю:010:.....Нормально????....типа из-за того что Я :005:не так поняла что надо делать сына будут пытать:065::010: НО он этот состав числа знает хорошо, думаю отобьется:091:, надо только его предупредить
во больная! :005: такую точно надо на место ставить! что значит "будет гонять вся неделю"? ничего себе постановочка вопроса :010:
наша тоже дублирует д/з в контакте часов в 10 вечера:065: и частенько бывает, что доча уже спит, а я только увидела что на самом деле было задано не то, что сделали мы :065:
-= Бяка =-
08.11.2011, 14:38
домашка вроде только в логопедических садах.... у нас не было ни разу!
ничего не удаляла.... не знаю!:fifa:
ну значит мне не светит ((( уже сто раз по ссылке пытаюсь пройти - и никак ...
привет
отдыхай, дорогая!!!
чо за овца?! Жень, так нельзя!!! иди и разбирайся! ребенок НИКОГДА не должен отвечать за поступки взрослых... Его за что гонять?! он же наоборот СДЕЛАЛ задания... какая-то странная училка...
привет
правильно, Кать, береги себя:091::091::091::flower::flower::flower:
:flower::flower:
Где , где ты их покупаешь?????
постараюсь запомнить картинку:091:
и в Мекке и в окее :flower: да они вроде везде продаются :016:
но не дешевые... набор 24 цвета в инете смотрю стоит в районе 350 руб...
но я покупаю обычно 12 цветов - хватает :fifa:
Ля-мур-р-р
08.11.2011, 14:39
Это жесть конечно,нам тоже любят задание сокращенно писать,ноу вас как-то мега сокращенно,я бы пошла и поговорила:015::015::015:Или мужа отправила поговорить:017:Каза какая-то а не училка у вас:wife:
Мне тоже надо в Г сходить:008:, ..
теперь же по инету можно записатся в ЖК
пошла дочу на лоджию снесу да и сыну портфель собиру, и погладить надо и мужу рубашек и сыну.....
Короче ушла по делам...
Нифига себе учителки:005:
*Флайли*
08.11.2011, 14:45
Юль, тебе когда тесты мочить?:073:
вообще о правильному на след неделе, но думаю в выхи начать ;)
а тебе?
привет
вот и правильно! тебе надо себя беречь, как хрустальную вазу! хватит бегать, нужн и отдохнуть!! :flower:
она вообще адекватная? похоже нет... :005:
во больная! :005: такую точно надо на место ставить! что значит "будет гонять вся неделю"? ничего себе постановочка вопроса :010:
наша тоже дублирует д/з в контакте часов в 10 вечера:065: и частенько бывает, что доча уже спит, а я только увидела что на самом деле было задано не то, что сделали мы :065:
с мужем обсудим как отреагировать:017:......надеюсь это она не в духе была когда писала ответ:091:.....т.к. вообще то очень лояльно ко всем косякам раньше относилась...
чо за овца?! Жень, так нельзя!!! иди и разбирайся! ребенок НИКОГДА не должен отвечать за поступки взрослых... Его за что гонять?! он же наоборот СДЕЛАЛ задания... какая-то странная училка...
Первый раз она так накосячила.....вообще от нее не ожидала.....:005:
теперь же по инету можно записатся в ЖК
ДА??????? а у нас очередь по старинке черз одного Б и Г.:001:
Это жесть конечно,нам тоже любят задание сокращенно писать,ноу вас как-то мега сокращенно,я бы пошла и поговорила:015::015::015:Или мужа отправила поговорить:017:Каза какая-то а не училка у вас:wife:
Ага сокращения просто жуткие.....Р.Т. с 12-13. .....хорошо если сын помнит что и где надо сделать:091:......а так как ребус каждый раз гадаем что задано:065:.....Это сделано что дети сами в дневник записывали и типа чтоб им легче было:010:
и в Мекке и в окее :flower: да они вроде везде продаются :016:
но не дешевые... набор 24 цвета в инете смотрю стоит в районе 350 руб...
но я покупаю обычно 12 цветов - хватает :fifa:
спасибо Ален:flower:, самое реальное для меня это Окей....
Все, пошла делы делать:010:
она вообще адекватная? похоже нет... :005:
может у нее ПМС?:065::065::065:
*Флайли*
08.11.2011, 15:15
может у нее ПМС?:065::065::065:
:046::046: наверно :))
Ля-мур-р-р
08.11.2011, 15:20
ДА??????? а у нас очередь по старинке черз одного Б и Г.:001:
:
Б-понятно,это беременные а Г-кто это?
*Флайли*
08.11.2011, 15:30
г. - это которые не Б. :))
*Флайли*
08.11.2011, 15:31
Лен! Так ты решила, в бой или нет?:fifa:
http://www.fishki.net/comment.php?id=100237
смешно, когда это не твои:065:
Блин, чот меня парит, что темпа не сильно сбивается:005:
Но вроде мальчик не вялый, играет... но капризничает...
Кушает хорошо....
Даже не знаю, вызывать врача или не стоит.... Нам тока платного если....
гинекология и порой если много Б они отшивают Г:065::010:
г. - это которые не Б. :))
:046: ага
*Флайли*
08.11.2011, 15:59
у меня не открывается на работе :065:
Кушает хорошо....
сколько сейчас темпа и сколько держится?
Кушает хорошо....
если активный и главное ПЬЕТ:ded: и ест:028:, то я бы не вызывала....посмотри что вечером будет:016:
некоторые помоему постановочные но мне несколько особенно понравились.....вот наверное у них мамаши в инете сидели пока детки сами себя развлекали:065::010::001:
utyatina
08.11.2011, 16:04
прикооооооооооооооол:046::046::046::046:
Кушает хорошо....
почему платный?
сколько сейчас темпа и сколько держится?
с утра 37,4 была, потом 37,8, потом 38.0, я дала сироп, сбилась до 37,6 всего....
Или это нормально?
у меня просто не было темпы больше 6 лет... я не помню, как она сбивается:005:
если активный и главное ПЬЕТ:ded: и ест:028:, то я бы не вызывала....посмотри что вечером будет:016:
Вот вроде я также думаю, но стрёмно:005:
лялечка же всё таки....
некоторые помоему постановочные но мне несколько особенно понравились.....вот наверное у них мамаши в инете сидели пока детки сами себя развлекали:065::010::001:
ага:065:
почему платный?
у нас нет приписки к пк, а в пк нет врачей.... (есть пара таджиков, но что-то как-то....:005:)
вот такая у нас клёвая пк.....
*Флайли*
08.11.2011, 16:18
с утра 37,4 была, потом 37,8, потом 38.0, я дала сироп, сбилась до 37,6 всего....
Или это нормально?
у меня просто не было темпы больше 6 лет... я не помню, как она сбивается:005:
Вот вроде я также думаю, но стрёмно:005:
лялечка же всё таки....
ага:065:
у нас нет приписки к пк, а в пк нет врачей.... (есть пара таджиков, но что-то как-то....:005:)
вот такая у нас клёвая пк.....
я бы такую сбивать не стала
но тут нельзя советовать...
я бы такую сбивать не стала
но тут нельзя советовать...
да?:008:
а какую надо? я думала от 37,8:008:
*Флайли*
08.11.2011, 16:20
Аня, у вас в поликлинике врачи - таджики??
*Флайли*
08.11.2011, 16:21
а прописка вообще есть? или она в Купчино?
просто необязательно ходить туда, где прописаны!
я отмассажировалась :fifa:
приветик девченки
спасибо, мне правда кажется что он на Дашу не очень похож.
сейчас сколько Рома весит не знаю, весов нет, а в месяц был 4350 и 54 см
привет:support: а по фоткам похож -там, где они вдвоем :love: но тебе то виднее:ded:
Привет, девочки:support:
:support::support:как ночь??
мы не мерзли, но вообще там было холодно - +13 :005: а я Никсе ничего теплого не взяла... ну вобщем одевали на себя все, что есть :065:
питались макаронами :019: всякие разные вкусные пасты :019::019::019: а еще помидорки с моцареллой :019: моцарелла у них там совсем какая-то не такая как у нас :008: а помидоры были не вкусные :ded:
питаются вобщем тем же, что и у нас :fifa:
народ одевается иначе - не так,как у нас.... как-то ну очень по европейски:fifa: мне очень нравится - какие-то шарфы, кофты, гетры, сапоги, легинсы, майки.... и все в кучу.... дядьки ходят обычные :065:
про скидки не знаю - мы же ездили по аутлетам - там вобщем на все скидки :019:
интересно все :019::019: че пили?? :073::073::065:
а по поводу воспоминаний -ну есть люди -мазохисты -им это даже нравится, нравится страдать, чтобы их жалели... и они будут так реагировать на все...и всегда:001:
Аня, у вас в поликлинике врачи - таджики??
есть и такие:001: там похоже вообще только интерны.....
а прописка вообще есть? или она в Купчино?
просто необязательно ходить туда, где прописаны!
Не прописка, Юль, а приписка;) У нас голый полис, нового образца, надо идти в страховую и брать листочек дополнительный, что нас будет обслуживать такая-то пк...
а так я знаю, что мы можем везде наблюдаться... это с новым полисом просто теперь так...
ооо..ну и дела.... зубы-зубы это:091::091::091:
Алееенка :010: и молчала!:)) офигеть:)) а муж -гаденыш, да:)) но веселый :)):080:
и ещё потому что у нас родовой сертификат остался в купчинской пк....
:support::support:как ночь??
а по поводу воспоминаний -ну есть люди -мазохисты -им это даже нравится, нравится страдать, чтобы их жалели... и они будут так реагировать на все...и всегда:001:
:support::support::support:
ночь-то хорошо...
:ded::ded::ded:
всем привет)
:))
кохиноровские покупала?? такие славные и есть везде, как мне кажется:016:
*Флайли*
08.11.2011, 16:29
везука!!:019:
есть и такие:001: там похоже вообще только интерны.....
Не прописка, Юль, а приписка;) У нас голый полис, нового образца, надо идти в страховую и брать листочек дополнительный, что нас будет обслуживать такая-то пк...
а так я знаю, что мы можем везде наблюдаться... это с новым полисом просто теперь так...
ааааа....у нас как-то легко все оформилось :016:
и ещё потому что у нас родовой сертификат остался в купчинской пк....
забрать!:ded::065:
привет
ух, ничего себе! что назначила?? Кать, полежи, пусть закрепится все основательно :091::091::091:
о, отличные карандаши! у нас такие тоже были:019:
вообще о правильному на след неделе, но думаю в выхи начать ;)
а тебе?
:073::073::support::support:
да?:008:
а какую надо? я думала от 37,8:008:
Анют, считается что сбиваю темпу от 38,5 и выше (а все что ниже организм сам борется и не надо ему мешать)..но ты права - лялечка:love:....помню что-то для сердца дают при высокой темпе ляличкам....но у вас не шибко высокая...
Если ты не понимаешь от чего темпа вызови врача пусть посмотрит и тебе спокойней будет...
Кушает хорошо....
смотри по состоянию, лишь бы не росла темпа и новые смиптомы не появлялись :091:
меня пару раз чуть не стошнило :))
всегда знала, что это ДОБРЫЕ и терпеливые собаки, но настолько :010::010:: :))
http://ru.fishki.net/picsw/112011/07/post/deti/deti-040.jpg
по поводу темпы -я так думаю -сбивать надо ту темпу, от которой плохо. Но с ребенком не поймешь :001: послушать бы Максика, осмотреть... для собственного успокоения:091:
Анют, считается что сбиваю темпу от 38,5 и выше (а все что ниже организм сам борется и не надо ему мешать)..но ты права - лялечка:love:....помню что-то для сердца дают при высокой темпе ляличкам....но у вас не шибко высокая...
Если ты не понимаешь от чего темпа вызови врача пусть посмотрит и тебе спокойней будет...
блин, где как считается....
боюсь, что спокойнее мне не будет:065:
смотри по состоянию, лишь бы не росла темпа и новые смиптомы не появлялись :091:
меня пару раз чуть не стошнило :))
Проснулся, улыбается, 37,2:091::091::091:
я боюсь этих собак:001::001:
по поводу темпы -я так думаю -сбивать надо ту темпу, от которой плохо. Но с ребенком не поймешь :001: послушать бы Максика, осмотреть... для собственного успокоения:091:
да фиг знает, я ведь и врачам не очень доверяю:008::008: и 1500 тратить, просто, чтоб пришёл....:008:
буду наблюдать пока:091::091::091:
привет!
:))
кохиноровские покупала?? такие славные и есть везде, как мне кажется:016:
кохиноровские люблю со студеньчества :love:но цветные не видела
о, отличные карандаши! у нас такие тоже были:019:
:
ну тем более надо эти тогда искать:ded:
а по моему это же бойцовские:001: столько жути про них слышала:001::010:
да фиг знает, я ведь и врачам не очень доверяю:008::008: и 1500 тратить, просто, чтоб пришёл....:008:
постарайся найти такого кому будешь доверять....это оооочень сложно:005: .....если платно поищи отзывы на форуме по фирмам страховым:ded:
Проснулся, улыбается, 37,2:091::091::091:
я боюсь этих собак:001::001:
:091::091::091:
ятоже их босюсь :001::))
очень дорого :010::010::(
привет!
кохиноровские люблю со студеньчества :love:но цветные не видела
ну тем более надо эти тогда искать:ded:
а по моему это же бойцовские:001: столько жути про них слышала:001::010:
Женька, их КУЧА этих карандашей цветных, разное количество, и тыпы - посомтри в магазах :support:
постарайся найти такого кому будешь доверять....это оооочень сложно:005: .....если платно поищи отзывы на форуме по фирмам страховым:ded:
это ж сколько денег надо потратить, пока найдёшь:001:
мне дали контакт проверенного, он из педиатрички вроде...
вот его и буду вызывать наверное, когда понадобится....
есть и дороже:005:
:091::091::091:
ятоже их босюсь :001::))
Женька, их КУЧА этих карандашей цветных, разное количество, и тыпы - посомтри в магазах :support:
ага жуть....
да я пока без эрго-рюкзака для мелкой (решилась точно что хочу ) у меня только карусель реально для походов ...а там выбор :015::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.