Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
девочки, как Максик? кто знает?
не знаю....:008:
Алёна фото класс!
Красиво там у них.
А фото где люди на байдарках я дооолго разглядывала, всё думала что это за птички такие странные))))))) и только когда увидела подпись разглядела в них людей)))))
спасибо! :019:
мы тоже с высоты не сразу поняли - что там :fifa: это я приближала сильно, чтобы сфоткать и понятно было :019:
_Ksenya_
10.11.2011, 01:14
Ладно всем спокушки, включаю ужастик и баю бай :)
Ладно всем спокушки, включаю ужастик и баю бай :)
сказочка на ночь? :065:
споки!:082:
_Ksenya_
10.11.2011, 01:22
сказочка на ночь? :065:
споки!:082:
:)) аха
тащусь от паранормального явления:019: правда третий день не могу досмотреть одну часть - засыпаю)))))))
В этом хожу Жень
не удивительно что муж тебя жутко ревнует:065:
:flower:
написала выше, и аденоиды тоже:065:
всё в одной кучке:010:
я бы удалила их честно говоря..:008:вчера читала про них, вообщем не есть хорошо..запущенные могут даже привести к проблемах со слухом и ночному апноэ:065:
только методы надо почитать..как мне в детстве удаляли..:010::001:категорически не хочу:010:
я своему удалила:fifa:....делается под общим наркозом в больнице:ded: утром приезжаете, ночуете там, утром операция вечером домой отпускают....У нас гундосил не сильно но стал слух пропадать - аденойды росли в ту сторону:015:
выздоравливайте:091: я тоже очень долго не могла найти толкового лора:010:
Алин, в Питере очень редко их удаляют. в основном пытаются лечить. аденоиды это ж барьер от инфекций. и они опять вырастают. в общем большинство склоняется к тому что бесполезно. и очень уж болезненно. ну во всяком случае мне так объясняли, когда ходили по врачам
после 5 лет вероятность что они опять вырастут ОЧЕНЬ мала:ded: и ничего болезненного:ded: бред
я тут читала ужасы про удаление аденоидов :001::001::001: без анестезии.... детей привязывают к стулу - у меня бы Вероника уже на этом этапе оборалась от страха:005::005: но это я читала как удалили их лет 30-40 назад... может сейчас что-то изменилось :091:
:
мне так удаляли с месной анестезией брррррррррррррррррррррр
у меня мужу удаляли и гланды и аденойды так:001::010:....у него стресс на всю жизнь остался....говорит когда заходил выводили девочку а у нее кровь из рта текла, одно это уже:001::010:
Кутюш как ты? отпустило малехо?
черепашонок Джонни
10.11.2011, 02:26
после 5 лет вероятность что они опять вырастут ОЧЕНЬ мала:ded: и ничего болезненного:ded: бред
ну наверно. мы после 5 и не ходили уже - все сами рассосалось:004:. а вот в 2-3 года это жесть:001:
ну наверно. мы после 5 и не ходили уже - все сами рассосалось:004:. а вот в 2-3 года это жесть:001:
да в 2-3 года не рекомендуют удалять...не поняла что жесть? процедура безболезненная:ded: конечно уколы и табледки перед операцией это стресс и больно, жесть что в больнице не предоставляют место для родителя:010:.....и мамаши на стульях рядом с кроватями ночуют:001::010: У нас была платная палата - повезло ее освободили как раз когда мы поступили на отделение, лафа :fifa:ни капли не жалею что заплатила за нее, но она такая одна на все отделение:010:
пошла спать...
черепашонок Джонни
10.11.2011, 02:33
да в 2-3 года не рекомендуют удалять...не поняла что жесть? процедура безболезненная:ded:
пошла спать...
не, мучили сильно. сами аденоиды. и удалять нельзя. а когда можно - то уже и не мучают:009:
черепашонок Джонни
10.11.2011, 02:33
споки, Жень! мне тоже пора бы....
черепашонок Джонни
10.11.2011, 02:34
не спится мене!!!!!!!!
а ну брысь, беремки все уже давно 20-й сон смотрят!:flower::flower::flower:
не, мучили сильно. сами аденоиды. и удалять нельзя. а когда можно - то уже и не мучают:009:
а ну да противная вещь:005:...у меня сын до сих пор не приучился носом дышать и рот постоянно открыт по привычки:010:...все эти гребанные аденойды:015:
пойду подарок мужа в бум. пакетик хоть положу...через пол часа и 34 года назад он родиться......
споки, Жень! мне тоже пора бы....
мне сон доча ором:001: своим перебила:005:..спать надо идти а что-то и не охото
Ля-мур-р-р
10.11.2011, 09:21
мы завтра нашего пса повезем - блюет второй день:010: вчера один раз - прозрачным с пеной, а сегодня тоже самое тока раз 5:010::001::010::010::010:
насморк несильный, сопли прозрачные..иногда желтоватые
Зелени и прочих страшилок и не было! но гундосит страшно, храпит, нос практически не дышит..как-будто сильно заложен (при промываниях выходит только вода, поэтому я и сомневаюсь в гайморите..)
аденоидит ещё третьей стадии, врач говорит наблюдать всё время и если будет ухудщаться - удалять аденоиды:010:
ещё туботит кстати:065:
:
Да уж....вот и определи что это гайморит...Ой сколько мамам пережить приходится пока ребенок вырастет:091::091::091:
может и сожрал:016: только что? в воровстве замечен не был:016:
у нас с кормом траблы - от Хилса у него шерсть сыпется:010: купила тут какой-то дорогой - норвежский вроде - жрать его не стал:015: я не знаю чем его кормить:005:
ты чем своего кормишь?
:
Ой с кормами это капец....Нас с аллергией когда на корм перевели обратно,нам сказали Пуриной Про План для собак с чувствительной кожей...она её не жрет,с горем пополам месяц прокормили,стали искать другой гипоаллергенный корм,Эканубу Дерматозис,тоже не жрет,сча доктор посоветовала Пурину DRM,она её ест с удовольствием и он как раз для собак с проблемной кожей,думаю останемся на нем.....Ален а ещё для шерсти добавка Канигло,очень хорошая штука...но посоветуйся с врачом естественно перед тем как давать;)
- Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе?
- Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то...
- Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода!
:046::046::046:
Ля-мур-р-р
10.11.2011, 09:22
Доброе утро!Про удаление аденоидов конечно жесть:005:Но раньше и гланды так удаляли:001:А сейчас под общим наркозом в клинике:fifa:Проснулся уже без гланд,так что страшен только сам процесс заживания...там же наверное есть болезненные ощущения пока заживает:008:
-= Бяка =-
10.11.2011, 09:42
не удивительно что муж тебя жутко ревнует:065:
я своему удалила:fifa:....делается под общим наркозом в больнице:ded: утром приезжаете, ночуете там, утром операция вечером домой отпускают....У нас гундосил не сильно но стал слух пропадать - аденойды росли в ту сторону:015:
выздоравливайте:091: я тоже очень долго не могла найти толкового лора:010:
добро тро девы!
я вот думаю, надо сходить к ЛОРу и нам - провериться. Мы когда перед садом ходили - все было ок, а вот сейчас вечно - то хрюкает во сне, то словно жует что-то и глотает... и постоянно в носу что-то что-то есть... как бы только аденоиды в отит не перешли...
вчера с самого утра хотела вконтакте в статусе повесить песню Ленинграда "День рождения")))))) но остановило то, что много людей- клиентов в друзьях... они бы не поняли Шнура с этой песней и мое отношение к этому празднику... :))
Ля-мур-р-р
10.11.2011, 09:55
вчера с самого утра хотела вконтакте в статусе повесить песню Ленинграда "День рождения")))))) но остановило то, что много людей- клиентов в друзьях... они бы не поняли Шнура с этой песней и мое отношение к этому празднику... :))
Оля не надо себе отказывать ни в чем в день рожденья:))
-= Бяка =-
10.11.2011, 10:03
Оля не надо себе отказывать ни в чем в день рожденья:))да поздно - прошло уже все)))
все спрашивают - почем уне отмечаешь?
устала объяснять - не хочу я никакой жральни и поильни кучи народа... тем более я не пью)) а намывать горы посуды за всемим или оплачивать сказочные счета в кабаке - вообще нет никакого желания... вчера встретилась с подругой из Москвы, поели поирожных - это очень хороший день рождения, вот честное слово! и отдых, и приятно, и весело :)
Ля-мур-р-р
10.11.2011, 10:11
да поздно - прошло уже все)))
устала объяснять - не хочу я никакой жральни и поильни кучи народа... тем более я не пью)) а намывать горы посуды за всемим или оплачивать сказочные счета в кабаке - вообще нет никакого желания... вчера встретилась с подругой из Москвы, поели поирожных - это очень хороший день рождения, вот честное слово! и отдых, и приятно, и весело :)
Оль я тоже ненавижу отмечать день рожденья и принимать поздравленья......И не отмечаю никогда.....Для меня тоже идеальный день рожденья посидеть с мужем или с подружкой,выпить чаю с тортиком или вина,поболтать и отдохнуть душой, а не когда куча людей,не знаешь за что схватится,два дня уборки следующие за этим:001:мне повезло что у нас день рожденья в один день с женой Серегиного брата,мы собираемся семьей,пьем чай с пирогами-тортами,никаких грандиозных отмечаний,все тихо и в домашнем кругу:fifa:
черепашонок Джонни
10.11.2011, 10:20
Оль я тоже ненавижу отмечать день рожденья и принимать поздравленья......И не отмечаю никогда.....Для меня тоже идеальный день рожденья посидеть с мужем или с подружкой,выпить чаю с тортиком или вина,поболтать и отдохнуть душой, а не когда куча людей,не знаешь за что схватится,два дня уборки следующие за этим:001:мне повезло что у нас день рожденья в один день с женой Серегиного брата,мы собираемся семьей,пьем чай с пирогами-тортами,никаких грандиозных отмечаний,все тихо и в домашнем кругу:fifa:
:080: и я такая же. тоже отмечаю с подружками, и то не всегда получается:008:
привет девочки!!!
Fru_Björn
10.11.2011, 10:23
я слышала что у многих на хилс аллергия:008: наш есть пропак, с рождения, заводчица рекомендовала..я довольна им;)
ещё Кристина его постоянно подкармливает из своей тарелки:015:
наживую не удаляли и раньше, просто там обезбаливание местное (капли в нос), которое действует фигово я бы сказала..всё равно больно:008:
к стулу привязывают да:065: голову фиксируют тоже..жесть..я орала, аж охрипла:010: голос пропал:065: потом ещё весь вечер кровью рвало:010:
:010:
Малиш, а кинь картинку корма :008: а с чем ты покупаешь корм? (курица/ягненок....)
у меня родители подкармливают его активно:015: сколько ни ругалась - ноль реакции! а я расхлебывай потом:wife:
ну я тонкостей не знаю - может и капают что-то... но начиталась ужасов - страшно стало :005:
ужас конечно! еще и задабривают бедных детей мороженым :005:Аленк, мороженым рекомендуют по-моему потом кормить чтобы от холода суживалось там все...
да в 2-3 года не рекомендуют удалять...не поняла что жесть? процедура безболезненная:ded: конечно уколы и табледки перед операцией это стресс и больно, жесть что в больнице не предоставляют место для родителя:010:.....и мамаши на стульях рядом с кроватями ночуют:001::010: У нас была платная палата - повезло ее освободили как раз когда мы поступили на отделение, лафа :fifa:ни капли не жалею что заплатила за нее, но она такая одна на все отделение:010:
пошла спать...
У нас племяннице так удаляли, но они не ночевали, утром приехали - удалились под наркозом - вечером ушли домой.
Как я вас понимаю)) и у меня такие днюхи))
Fru_Björn
10.11.2011, 10:24
и Доброе утро)) мы проспали зарядку в садике, но к завтраку успели))) рекорд не побит - от просыпания до моего возвращения домой уже отведя Катю - 18 минут, один раз уложились в 12))
Ля-мур-р-р
10.11.2011, 10:27
и Доброе утро)) мы проспали зарядку в садике, но к завтраку успели))) рекорд не побит - от просыпания до моего возвращения домой уже отведя Катю - 18 минут, один раз уложились в 12))
Ну вы метеоры:010:
всем привет незнаю идти на работу или нет стыдно врать на работе что температура и заболела, а в ЖК брать больняк не хочу
Ля-мур-р-р
10.11.2011, 10:30
всем привет незнаю идти на работу или нет стыдно врать на работе что температура и заболела, а в ЖК брать больняк не хочу
Кать!не идти!!!!!ничего не стыдно в такой ситуации!!!!!!Беречь себя и ребенка это сейчас главный приоритет!
черепашонок Джонни
10.11.2011, 10:30
приветик! а больше вариантов нет? у другого врача взять справку? у терапевта....
Ля-мур-р-р
10.11.2011, 10:31
приветик! а больше вариантов нет? у другого врача взять справку? у терапевта....
У какого нибудь знакомого терапевта:073::073::073::065::008:
черепашонок Джонни
10.11.2011, 10:36
У какого нибудь знакомого терапевта:073::073::073::065::008:
ну да. тока не знаю, наверно у врачей как-то по-другому с этим. а то они ж могут друг у друга брать постоянно..
Fru_Björn
Кать, не идти! И не стыдно - про температуру может и не стоит, а что-нибудь околоправдивое, ну типа там не можно ходить, нестояние и тыпы - вполне вполне. )) Вылеживайся)
черепашонок Джонни
крутышки:))
-= Бяка =-
10.11.2011, 10:43
а-фи-геть!!! мы встем в 7 -7:15... и только в 8-15 выходим из дома)))))))) мультики посмотреть утром... одеться-проснуться - у нас много занимает времени)))
Катюнь, а что стыдного? тебе сейчас болеть нельзя... будь ты кто-то другой, а не врач, еще можно пойти на работку... а вот тебе шастать по адресам, по всяким болезным - вот совсем не климатит... если стыдно - иди и бри больняк в ЖК.
Fru_Björn
10.11.2011, 10:59
а-фи-геть!!! мы встем в 7 -7:15... и только в 8-15 выходим из дома)))))))) мультики посмотреть утром... одеться-проснуться - у нас много занимает времени)))
Катюнь, а что стыдного? тебе сейчас болеть нельзя... будь ты кто-то другой, а не врач, еще можно пойти на работку... а вот тебе шастать по адресам, по всяким болезным - вот совсем не климатит... если стыдно - иди и бри больняк в ЖК.
Оль, мультики еще??? :)) ну вы даете)))
я наверно неправильно делаю, поспать ей подольше даю... мы обычно в 8 встаем - в 8.20 выходим, полдевятого зарядка у них.. а сегодня в 8.30 только я проснулась, это называется сказала будильнику "ну еще пять минут")))) Но я строжу... иначе можем хоть в 6 начать подниматься - будет постоянное бубнение сквозь сон - "мама ножки еще не проснулись.. мама глазки не хотят вставать... и вообще я сова а совы днем спят"))))
-= Бяка =-
10.11.2011, 11:21
Оль, мультики еще??? :)) ну вы даете)))
я наверно неправильно делаю, поспать ей подольше даю... мы обычно в 8 встаем - в 8.20 выходим, полдевятого зарядка у них.. а сегодня в 8.30 только я проснулась, это называется сказала будильнику "ну еще пять минут")))) Но я строжу... иначе можем хоть в 6 начать подниматься - будет постоянное бубнение сквозь сон - "мама ножки еще не проснулись.. мама глазки не хотят вставать... и вообще я сова а совы днем спят"))))он под мультики просыпается)))
Ля-мур-р-р
10.11.2011, 11:30
Анечка как Максик сегодня?
я сделала это позвонила на работу.вызвала врача
Ля-мур-р-р
10.11.2011, 11:53
:080::080::080:Вот и умничка:flower:
Малина Kiss
10.11.2011, 12:06
Добрый день:support:
черепашонок Джонни
10.11.2011, 12:06
Добрый день:support:
привет! как Кристюшик?
Малина Kiss
10.11.2011, 12:07
сделала тест кстати:008:
одна полоска, послезавтра должны прийти монстры:065:
Малина Kiss
10.11.2011, 12:08
привет! как Кристюшик?
:flower:нормально, нос всё также..лечимся:091:
я меня тоже правую сторону как-то подзаложило..:016::065:
:(:005:
Ля-мур-р-р
10.11.2011, 12:10
:0066:Ну ничего.следующий цикл активно попланируете и будем ждать результатов:fifa:
черепашонок Джонни
10.11.2011, 12:12
:flower: значит все впереди!
Малин, как на работе к больняку отнеслись? вообще как тебя взяли, я может пропустила... я когда после декрета хотела поменять работу - не смогла. у всех вопрос - а кто будет сидеть на больничном. я не могла на него ответить, точнее ответ их не устраивал
черепашонок Джонни
10.11.2011, 12:13
ой, девочки, мне аж самой планировать захотелось (чур меня, чур:001:)
моя Плюшкин еще спит.... надо будить, а не охота. сижу-работаю
Малина Kiss
10.11.2011, 12:15
:(:005:
:0066:Ну ничего.следующий цикл активно попланируете и будем ждать результатов:fifa:
да:flower:
Ля-мур-р-р
10.11.2011, 12:15
ой, девочки, мне аж самой планировать захотелось (чур меня, чур:001:)
моя Плюшкин еще спит.... надо будить, а не охота. сижу-работаю
Вот правильно Серега говорит что у нас здесь секта!Хочешь-не хочешь все равно соблазнят на то чтоб очередного ребенка родить:004:
Малина Kiss
10.11.2011, 12:17
:flower: значит все впереди!
Малин, как на работе к больняку отнеслись? вообще как тебя взяли, я может пропустила... я когда после декрета хотела поменять работу - не смогла. у всех вопрос - а кто будет сидеть на больничном. я не могла на него ответить, точнее ответ их не устраивал
так меня муж устраивал:004::)) тоже спрашивали кто будет сидеть..:046:
ну кто ж им правду то скажет..
отнеслись не знаю как, пусть привыкают:008::))
Ля-мур-р-р
10.11.2011, 12:18
тоже спрашивали кто будет сидеть..:046:
)
:046::046::046:
черепашонок Джонни
10.11.2011, 12:20
так меня муж устраивал:004::)) тоже спрашивали кто будет сидеть..:046:
отнеслись не знаю как, пусть привыкают:008::))
:)) правильно
а еще хотела спросить, Алин. нескромный вопрос. а ты из-за денег пошла работать? для декрета? просто мне казалось для вас это не особо актуально.... или есть другие цели. можешь не отвечать, конечно. нескромные вопросы.... любопытная я:008:
Малина Kiss
10.11.2011, 12:26
:)) правильно
а еще хотела спросить, Алин. нескромный вопрос. а ты из-за денег пошла работать? для декрета? просто мне казалось для вас это не особо актуально.... или есть другие цели. можешь не отвечать, конечно. нескромные вопросы.... любопытная я:008:
да ну брось Свет:flower:ничего нескромного:008:
я пошла во первых чтоб на машинку себе заработать (ну или хотя бы чтоб мужу показать как я к ней стремлюсь:008:) а во вторых чтоб декрет у меня был оплачиваемый, чтоб стаж шёл..мало ли когда он пригодится.
мне кажется сейчас самое благоприятное время для работы, дальше с допзанятиями Кристины совсем не до этого будет..:008:
черепашонок Джонни
10.11.2011, 12:29
да ну брось Свет:flower:ничего нескромного:008:
я пошла во первых чтоб на машинку себе заработать (ну или хотя бы чтоб мужу показать как я к ней стремлюсь:008:) а во вторых чтоб декрет у меня был оплачиваемый, чтоб стаж шёл..мало ли когда он пригодится.
мне кажется сейчас самое благоприятное время для работы, дальше с допзанятиями Кристины совсем не до этого будет..:008:
ну все правильно тогда! поддерживаю!:flower:
да, кружки и работа это трудно-совместимо. я на работе мало кого устраивала. приходила позже (из-за сада), уходила раньше (из-за кружков)
Малина Kiss
10.11.2011, 12:32
да, кружки и работа это трудно-совместимо. я на работе мало кого устраивала. приходила позже (из-за сада), уходила раньше (из-за кружков)
черепашонок Джонни
10.11.2011, 12:37
Малин, а какую машинку хочешь?:fifa:
я тоже хочу:love: мне моя маленькая для 2-х. очень. надеюсь к лету поменять. тока я кредит наверно буду брать:008:
Ля-мур-р-р
10.11.2011, 12:38
Да уж,вечные эти косые взгляды когда тебе надо пораньше или ребенок в очередной раз заболел:005:
черепашонок Джонни
10.11.2011, 12:40
Да уж,вечные эти косые взгляды когда тебе надо пораньше или ребенок в очередной раз заболел:005:
у нас в принципе нормальный коллектив. я ж не в коммерческой фирме. и зрпл мне меньше платили официально. так что вроде как косо не смотрели. но реально работу не выполняла как надо. и отпрашиваться же надо часто с детем.... ну сами понимаете:))
Малина Kiss
10.11.2011, 12:55
Малин, а какую машинку хочешь?:fifa:
я тоже хочу:love: мне моя маленькая для 2-х. очень. надеюсь к лету поменять. тока я кредит наверно буду брать:008:
да я любую хочу для начала..недорогую (фордфокус:016:)
не старше трёх лет, коробку автомат
*Флайли*
10.11.2011, 12:58
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support::support:
Аня! Пусть Максик поправляется!:091::flower:
Женя! я кратко - стараюсь выглядеть и дома красиво, благо мне не сложно - красится и прическу наводить практически и не надо :))
Алина! Значит все впереди и сейчас не время!:flower::flower: Зато сам процесс планирования и ожидания, тоеж приятный - продляется!!:080:
Гланды, аденоиды мне не удаляли, даже не знаю, где находдятся :008::016:
Катюха! Молодец, что не пошла на работу!!:flower:
*Флайли*
10.11.2011, 12:58
да я любую хочу для начала..недорогую (фордфокус:016:)
не старше трёх лет, коробку автомат
:019::019:
а как я хочу машинку !!!
Привет,девочки! мы тока позавтракали:010:
Алинка, Кристиночке скорейшего выздоровления,пусть не болеет маленькая!:091:
На улице такой туманище, вообче ничего не видно!:017:
Про машину я вообще промолчу:065:
Ля-мур-р-р
10.11.2011, 13:08
а у нас такое солнце:love:Как летом,солнце и ни облачка:019:
ну естественно - под общим-то наркозом :046:
одна полоска, послезавтра НЕ должны прийти монстры:065:
:ded:
Вот правильно Серега говорит что у нас здесь секта!Хочешь-не хочешь все равно соблазнят на то чтоб очередного ребенка родить:004:
это точно!:091:
я третьего хочу:065:
Привет!
Алин, все будет:091:
Катюха лечись:091:
Юль а ты не мочила?:073:
Где там Анюта с Максиком:091::091::091:
У меня у мужа сегодня ДР, гости и в субботу и в воскресенье.....так что я прекращаю с вами сидеть надо и прибираться и полистать журналы кулинарные может вдохнавлюсь на что-то не избитое (сложно найти и чтоб просто, и вкусно и интересно)....
Заглядывать к вам буду...;)
*Флайли*
10.11.2011, 13:11
Алина, Кристине поправиться быстрее!!!!:091::091::091:
а у нас такое солнце:love:Как летом,солнце и ни облачка:019:
и у нас солнце!:080::080::080: вясна на улице :080::080::080:
сейчас муж пишет смс "тут родители интересуются дедом морозом... у нас есть кого порекомендовать?":016: я сижу и думаю - на хрена моим родителям дед мороз :065::065::065: оказалось родители из школы :046::046::046:
*Флайли*
10.11.2011, 13:12
Привет!
Алин, все будет:091:
Катюха лечись:091:
Юль а ты не мочила?:073:
Где там Анюта с Максиком:091::091::091:
У меня у мужа сегодня ДР, гости и в субботу и в воскресенье.....так что я прекращаю с вами сидеть надо и прибираться и полистать журналы кулинарные может вдохнавлюсь на что-то не избитое (сложно найти и чтоб просто, и вкусно и интересно)....
Заглядывать к вам буду...;)
я мочила вчера - пусто, но мне рано еще ;)
ну естественно - под общим-то наркозом :046:
:ded:
это точно!:091:
привет;)
смотря на смайлик, это ты так шутишь?
привет;)
смотря на смайлик, это ты так шутишь?
какие уж тут шутки? :fifa:
Малина Kiss
10.11.2011, 13:18
пришли наши шапки:080:
очень красивые я довольна:019:
плотнее и толще чем регина кстати:020:
на девушку примерила но сфотать не удалось пока..не в настроении она:065:
Малина Kiss
10.11.2011, 13:22
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support::support:
Аня! Пусть Максик поправляется!:091::flower:
Женя! я кратко - стараюсь выглядеть и дома красиво, благо мне не сложно - красится и прическу наводить практически и не надо :))
Алина! Значит все впереди и сейчас не время!:flower::flower: Зато сам процесс планирования и ожидания, тоеж приятный - продляется!!:080
вот и я думаю, хоть посекаемся вволю без ничего:fifa::))
у тебя когда день Х?:073:
:flower:спасибо Ирисик
давай:080:
Алина, Кристине поправиться быстрее!!!!:091::091::091:
и у нас солнце!:080::080::080: вясна на улице :080::080::080:
сейчас муж пишет смс "тут родители интересуются дедом морозом... у нас есть кого порекомендовать?":016: я сижу и думаю - на хрена моим родителям дед мороз :065::065::065: оказалось родители из школы :046::046::046:
у нас 0 и снега немножко ночью выпало, лежит кое-где на газоне..
в нашем доме свой дед мороз живёт (мужа коллега), двухметровый детина, он от работы каждый год детей ездит поздравляет:))
в прошлом году мы его просили не приходить, не пугать..в этом придёт:fifa::))
*Флайли*
10.11.2011, 13:24
пришли наши шапки:080:
очень красивые я довольна:019:
плотнее и толще чем регина кстати:020:
на девушку примерила но сфотать не удалось пока..не в настроении она:065:
покажешь потом?:020:
попробую завтра еще замочить:008:
а вообще ук меня по линейке все понятно :))
давай:080:
у нас 0 и снега немножко ночью выпало, лежит кое-где на газоне..
в нашем доме свой дед мороз живёт (мужа коллега), двухметровый детина, он от работы каждый год детей ездит поздравляет:))
в прошлом году мы его просили не приходить, не пугать..в этом придёт:fifa::))
мне нельзя пока :005:
боюсь пополам порваться:001:
мы как в эту квартиру переехали - я каждый год зову ДМ - это получается уже будет 5-й год:fifa:
Малина Kiss
10.11.2011, 13:27
покажешь потом?:020:
попробую завтра еще замочить:008:
а вообще ук меня по линейке все понятно :))
:016: у тебя с первого дня М отсчёт?
Малина Kiss
10.11.2011, 13:29
мне нельзя пока :005:
боюсь пополам порваться:001:
мы как в эту квартиру переехали - я каждый год зову ДМ - это получается уже будет 5-й год:fifa:
не порвёшься точно:)) но если волнует, можно наверное сходить к кому-нибудь показать состояние шва:016:
у тебя ж больше года пройдёт даже если сейчас заБ до следующих родов:016:
какие уж тут шутки? :fifa:
ален,кристина так на папу похожа мне кажется
Малина Kiss
10.11.2011, 13:32
+1:)
такая хорошенькая:love:
*Флайли*
10.11.2011, 13:35
:016: у тебя с первого дня М отсчёт?
ага :fifa:
Ля-мур-р-р
10.11.2011, 13:35
А мне кажется она копия Аленки:008:
Малина Kiss
10.11.2011, 13:37
мнения разделились:))
а я сегодня прям чувствую зиму и приближение НГ:019: уже хочется квартиру украшать, ёлочку ставить:020::))
а я сегодня прям чувствую зиму и приближение НГ:019: уже хочется квартиру украшать, ёлочку ставить:020::))
ой малин дай бог у меня будет самый счастливый НГ в жизни!!!!!!!!!!!:091::091::091:
черепашонок Джонни
10.11.2011, 13:44
а мне показалось что стала на Нику больше похожа.:016:
Ален, давай фотки в студию. Никины в таком же возрасте:065:
черепашонок Джонни
10.11.2011, 13:44
ой малин дай бог у меня будет самый счастливый НГ в жизни!!!!!!!!!!!:091::091::091:
:080::080::080::091::091::091::love::love::love:
:flower::flower::flower:
*Флайли*
10.11.2011, 13:45
мне вообще не хочется
а особенно не хочется покупать подарки :065:
теперь каждый НГ будет счастливее предыдущего!!:support:
utyatina
10.11.2011, 13:47
всем привет:)
черепашонок Джонни
10.11.2011, 13:47
:080::080::080:
не порвёшься точно:)) но если волнует, можно наверное сходить к кому-нибудь показать состояние шва:016:
у тебя ж больше года пройдёт даже если сейчас заБ до следующих родов:016:
сказали - в течении двух лет нельзя :016:
ой.... режешь по живому :046:
:091::091::091:
:019:
:091::091::091: :love::love::love:
а мне показалось что стала на Нику больше похожа.:016:
Ален, давай фотки в студию. Никины в таком же возрасте:065:
чичас поищу Нику :fifa:
*Флайли*
10.11.2011, 13:49
Малина Kiss
10.11.2011, 13:54
:080::080::080::091::091::091::091::091::091::091: :love:Кэтяяяя:love:
мне вообще не хочется
а особенно не хочется покупать подарки :065:
теперь каждый НГ будет счастливее предыдущего!!:support:
:ded::ded::ded::ded:
черепашонок Джонни
10.11.2011, 13:56
Ленок, как мужички?
utyatina
10.11.2011, 14:04
сколько народу:):):)
Старший на диване гуляет,младший спит:)
Малина Kiss
10.11.2011, 14:14
сколько народу:):):)
Старший на диване гуляет,младший спит:)
как сама? привыкла уже?:019:
Алён, вот тут хороший топ про Б после КС http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3601084
utyatina
10.11.2011, 14:25
ага:)привыкла..не спать по ночам,просыпаться по первому писку и кушать когда придется:):):)
черепашонок Джонни
10.11.2011, 14:30
ага:)привыкла..не спать по ночам,просыпаться по первому писку и кушать когда придется:):):)
все мы такие:004:
а ты вдвойне герой!:flower:
пошли мы собираться. пюре не поела почему-то козявка:016:
Привет, девочки мои дорогие:flower:
Спасибо за беспокойство:008:
Сегодня Максик повеселее немного, но темпа так и держится 38....
Приезжали сегодня анализы взяли, вечером узнаем, что с нами (или так и не узнаем...)
Приходил вчера доктор, очень понравился, толковый, всего мальчика посмотрел, прощупал, ушки проверил, всё-всё посмотрел:ded: Но ничего не нашёл:008: нет никаких признаков вообще, кроме темпы... про горло сказал даже внимания не обращать, там вообще всё незначительно....
Предложил 4 варианта развития:
- розеола (в течение 2 дней появится сыпь)
- вирус (анализы покажут)
- бактерии (анализы покажут)
- запоздалая простуда (сегодня завтра появятся кашель и насморк...)
Как-то так.....
А я вот думаю, а вдруг у Макса также, как у Мишки - 2-3 дня темпа и идеальные анализы, тогда что?:005:
И все 3 врача сказали нам, что это не зубы..... тоже непонятно....
Очень надеюсь, что в анализах ничего не найдут:091::091::091:
Мы вчера, чтоб хоть немного поспать, легли в 22.30, в час проснулись как дураки и ни в одном глазу:) Лежали до 3 болтали:)
А мальчик в итоге всю ночь проспал:091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.