Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
споки, Аленка и Олька :flower:
Да ну.. Что за комплексы, ну черножопая, беложопая.. Красножопая тоже бывает:065::046:
Меня бы не обидело, вот на целлюлитную обиделась бы:015::)):)):))
:046::046: на правду то чего обижаться?? :046:
Я уже читала топ, выбрала там что можно, хотелось чтонибудь из своего детства и понимаю что не выбрать:008:
Андерсена очень люблю, но рановато..
Я Чуковского скоро буду среди ночи подними рассказывать:046:
Особенно любим мойдодыр, как медведь солнце проглотил и про Ваню васильчикова:)
Теремок и ряба просто вспомнились, мы их уже давно прошли:fifa:
и я андерсена любила...но там совсем все не децццкое :009: может, огниво? :016:
может, Муфта, полботинка и моховая борода?? или про муммитроллей? или рано??:016:
Малина Kiss
22.11.2011, 02:34
споки, Аленка и Олька :flower:
:046::046: на правду то чего обижаться?? :046:
и я андерсена любила...но там совсем все не децццкое :009: может, огниво? :016:
может, Муфта, полботинка и моховая борода?? или про муммитроллей? или рано??:016:
Рано:016:
Спать пошли;)
Рано:016:
Спать пошли;)
ну рано, так рано :065:
пошли :flower:
Малина Kiss
22.11.2011, 02:53
Сроки)
Ля-мур-р-р
22.11.2011, 09:31
Доброе утро девочки:008:
-= Бяка =-
22.11.2011, 09:34
доброе утро!
может, Муфта, полботинка и моховая борода?? :
:ded: прикольно, мы с удовольствие митали, и Волшебник изумрудного
Доброе утро девочки:008:
доброе утро!
Доброе утро!
http://s017.radikal.ru/i414/1111/93/bda0c8fd860f.gif (http://www.radikal.ru)
черепашонок Джонни
22.11.2011, 09:49
ну вы вспомнили - теремок, курочка ряба :010: куда вам их? они ж для малышей совсем :love:
вам уже надо какого-нибудь утенка Тима читать :fifa: или чего там еще - я все забыла:010: Айболита хорошо - дети любят! я его наизусть знала :065: в день по нескольку раз читала Нике - обязательно перед сном дневным и ночным, и так в течении дня :065:
Ален, а щас Ника помнит Айболита? я вона тоже все наизусть до сиих пор знаю, а у Саши где-то в подкорке, может вспомнит пару строчек, а целиком не помнит. хотя еще 2-х лет не было - цокотуху всю знала.
привет девочки!
все равно спать хочу:016: хотя легла в 9...
черепашонок Джонни
22.11.2011, 09:49
http://s017.radikal.ru/i414/1111/93/bda0c8fd860f.gif (http://www.radikal.ru)
:support::046:
черепашонок Джонни
22.11.2011, 09:51
:ded: прикольно, мы с удовольствие митали, и Волшебник изумрудного
:046:
может для 3 рановато. тем более Малинка говорит что еще не читают большие книги. тут же за сюжетом следить надо. зараз не прочитаешь. мы это ближе к 4-4,5 читали вроде
Ален, а щас Ника помнит Айболита? я вона тоже все наизусть до сиих пор знаю, а у Саши где-то в подкорке, может вспомнит пару строчек, а целиком не помнит. хотя еще 2-х лет не было - цокотуху всю знала.
привет девочки!
привет!
нет, конечно тоже не помнит :008:
вообще у нее память хорошая - иногда достаточно пару раз прочитать стих и она его запоминает :091:
а я вчера очень поздно легла....:005:
зато сегодня в 8 утра муж попросил погладить рубашку:010: а с вечера не судьба была попросить?:wife:
:046:
может для 3 рановато. тем более Малинка говорит что еще не читают большие книги. тут же за сюжетом следить надо. зараз не прочитаешь. мы это ближе к 4-4,5 читали вроде
ну Волщебника точно рано еще :008:
У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположил, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах" :D
=)))))))))
черепашонок Джонни
22.11.2011, 09:56
У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположил, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах" :D
=)))))))))
:0005::023:
черепашонок Джонни
22.11.2011, 09:57
привет!
нет, конечно тоже не помнит :008:
вообще у нее память хорошая - иногда достаточно пару раз прочитать стих и она его запоминает :091:
а я вчера очень поздно легла....:005:
зато сегодня в 8 утра муж попросил погладить рубашку:010: а с вечера не судьба была попросить?:wife:
у Сашки вообще память избирательная. стихи тоже нормально учит. а вот имена... знакомится с кем-то и через минуту не помнит как зовут:015:
у Сашки вообще память избирательная. стихи тоже нормально учит. а вот имена... знакомится с кем-то и через минуту не помнит как зовут:015:
ну это мне кажется не память избирательная.... а просто не фокусирует внимание, когда человек представляется....:fifa: я тоже так - мне сказали, а я как бы даже не совсем услышала - тут же и не помню! то есть уши услышали, а до головы не донесли :046:
в этом очень помогает - при знакомстве надо повторить имя:fifa: "маша! - маша, очень приятно"
Ля-мур-р-р
22.11.2011, 10:01
Блин,Сашка дома забыл тетрадь по математике,точнее я не досмотрела,потому что все утро искали Сашину сменку,подозреваю что он её в школе забыл:015:Придется бежать в школу нести тетрадь,а я только голову намыла:010:Хорошо математика третьим уроком,успею быстренько посушиться и сбегать...
Блин,Сашка дома забыл тетрадь по математике,точнее я не досмотрела,потому что все утро искали Сашину сменку,подозреваю что он её в школе забыл:015:Придется бежать в школу нести тетрадь,а я только голову намыла:010:Хорошо математика третьим уроком,успею быстренько посушиться и сбегать...
а я б не побежала :008:
Ля-мур-р-р
22.11.2011, 10:07
а я б не побежала :008:
Да он растраиваться будет после того как учительница его отчитает за отсутствие тетради....лучше сбегать:008:
Да он растраиваться будет после того как учительница его отчитает за отсутствие тетради....лучше сбегать:008:
в следующий раз будет думать головой :008: и сам перепроверять свой портфель :ded:
но может я так говорю, потому что моей точно по барабану :046:
-= Бяка =-
22.11.2011, 10:09
привет девочки!
у меня Богдан на большие формы не готов.. пробовала - он быстро теряет интерес... у него любимая - три поросенка) он каждый вечер рассказывает мне сказку перед сном))))) и обязательно Курочку Лябу)))))))))))
=)))))))))
супер)))))))
я бы тоже сгоняла...
Ля-мур-р-р
22.11.2011, 10:17
в следующий раз будет думать головой :008: и сам перепроверять свой портфель :ded:
Он сам никогда портфель не собирает,потому что половину оставит дома точно,я каждое утро занимаюсь этим.....а сегодня он сначала меня довел тем что я обнаружила школьную форму скомканнную комком в углу шкафа(это он так раздевался вчера):010::015:Меня чуть кондратий не хватил,потом начались поиски сменной обуви...и в общем утро удалось:005:
-= Бяка =-
22.11.2011, 10:20
а я решила на НГ уехать в Белоруссию -в деревню) поеду 1 января)))) билеты дешевые будут))) на дней 10 поеду... не хочу в городе быть.. и Богдан нагуляетс там - на домашних продуктх поживет немного))))
я бы тоже сгоняла...
ага - а еще портфель за ним носить.... тяжело ж ребенку :008:
Он сам никогда портфель не собирает,потому что половину оставит дома точно,я каждое утро занимаюсь этим.....а сегодня он сначала меня довел тем что я обнаружила школьную форму скомканнную комком в углу шкафа(это он так раздевался вчера):010::015:Меня чуть кондратий не хватил,потом начались поиски сменной обуви...и в общем утро удалось:005:
я свою приучила:fifa: правда с напоминаниями... и я потом обызательно проверяю!:ded: и если что-то не положит в портфель - то я спрашиваю "какие завтра уроки? не помнишь - посмотри в расписании! а теперь проверь - все ли ты взяла!" :008: мне кажется лучше уже сейчас потихоньку приучать, а то так и будешь до 10 класса собирать портфель :008:
форму она у меня тоже вешает в шкаф на вешалку сама и без напоминаний:091: но у нас есть запасной сарафан - так что не страшно, если разок забудет....:fifa:
черепашонок Джонни
22.11.2011, 10:27
ну это мне кажется не память избирательная.... а просто не фокусирует внимание, когда человек представляется....:fifa: я тоже так - мне сказали, а я как бы даже не совсем услышала - тут же и не помню! то есть уши услышали, а до головы не донесли :046:
в этом очень помогает - при знакомстве надо повторить имя:fifa: "маша! - маша, очень приятно"
дада. я то знаю. тоже так делаю. а ей скока не говорю - бесполезно
черепашонок Джонни
22.11.2011, 10:28
я б тоже сбегала. привет, Лен!:flower:
черепашонок Джонни
22.11.2011, 10:29
вроде тоже верно. но моя сразу рыдать будет. жалко
черепашонок Джонни
22.11.2011, 10:30
у меня Богдан на большие формы не готов.. пробовала - он быстро теряет интерес... у него любимая - три поросенка) он каждый вечер рассказывает мне сказку перед сном))))) и обязательно Курочку Лябу)))))))))))
значит еще рано. мальчики вон до школы многие не читают большие рассказы.
привет Оля!!!:flower:
-= Бяка =-
22.11.2011, 10:30
я свою приучила:fifa: правда с напоминаниями... и я потом обызательно проверяю!:ded: и если что-то не положит в портфель - то я спрашиваю "какие завтра уроки? не помнишь - посмотри в расписании! а теперь проверь - все ли ты взяла!" :008: мне кажется лучше уже сейчас потихоньку приучать, а то так и будешь до 10 класса собирать портфель :008:
форму она у меня тоже вешает в шкаф на вешалку сама и без напоминаний:091: но у нас есть запасной сарафан - так что не страшно, если разок забудет....:fifa:не, потрфь это другое)) Аленка) у девочек другой подход)))))))) мне так кажется))) они более обстоятельные , как мне кажется))) я не знаю, что у нас будет со школой - но совершенно точно, что буду стараться минимизировать свое участие в сборах) самостоятельность важна! и с другой стороны ты права - забудет разок тетрадку, получит от учителя - может в следющий раз будет внимательнее... хотя тоже не факт))
-= Бяка =-
22.11.2011, 10:32
а у меня какая фигня с именами - на СК приходят - а я никого не запоминаю - благо есть постоянные какие то люди =- их уже запомнила... Хоть бэйджи вешай))))))))))
значит еще рано. мальчики вон до школы многие не читают большие рассказы.
привет Оля!!!:flower:
привет, Светик!
Ля-мур-р-р
22.11.2011, 10:33
форму она у меня тоже вешает в шкаф на вешалку сама и без напоминаний:091: но у нас есть запасной сарафан - так что не страшно, если разок забудет....:fifa:
Надо мне тоже так....а то все за него мама делает:015:
Ля-мур-р-р
22.11.2011, 10:35
вроде тоже верно. но моя сразу рыдать будет. жалко
Мой рыдать не будет,но потом мне будет выговаривать "Вот,это все из-за тебя!Это ты мне тетрадку не положила,а меня ругали"
черепашонок Джонни
22.11.2011, 10:37
а я даже и не приучала. мне кажется Саша более собранная чем я:008: - во всяком случае она помнит куда надо и что брать с собой. только время не знает как правило... и форму тоже сама блюдет.
черепашонок Джонни
22.11.2011, 10:39
Мой рыдать не будет,но потом мне будет выговаривать "Вот,это все из-за тебя!Это ты мне тетрадку не положила,а меня ругали"
да "все из-за тебя" - это тоже любимое.:015:
может сегодня отнесешь тетрадку со словами "это в первый и последний раз"?
Ля-мур-р-р
22.11.2011, 10:40
может сегодня отнесешь тетрадку со словами "это в первый и последний раз"?
:008:не знаю...
я знаю, но тоже так не делаю :046: особенно, если знакомлюсь с компанией :046:
не, потрфь это другое)) Аленка) у девочек другой подход)))))))) мне так кажется))) они более обстоятельные , как мне кажется))) я не знаю, что у нас будет со школой - но совершенно точно, что буду стараться минимизировать свое участие в сборах) самостоятельность важна! и с другой стороны ты права - забудет разок тетрадку, получит от учителя - может в следющий раз будет внимательнее... хотя тоже не факт))
в том то и дело - раз забудет, два забудет - может на третий вспомнит:ded: а бывают мальчишки остолопы - и на пятнадцатый раз не вспоминают - так тут уж точно мама ничем не поможет :008: я ж говорю - так можно до армии ребенка собирать.....:005:
вот во избежании подобных предъяв - моя собирает свой портфель сама!:065: а если я не проверю и она все же что-то забудет - так сама себя и ругает - я тут ни при чем! потому что проверяю ее портфель я от нее втихоря:fifa: уже в ночи или утром - пока она просыпается:ded:
-= Бяка =-
22.11.2011, 10:43
- Чебурашка, слышь, че говорю?
- Гена, ну ты посмотри на меня! Конечно, СЛЫШУ!
:046::046::046:
Ля-мур-р-р
22.11.2011, 10:44
потому что проверяю ее портфель я от нее втихоря:fifa: уже в ночи или утром - пока она просыпается:ded:
Во!точно.так и буду делать,вечером пусть сам собирает,а я утром тихонечко буду проверять:fifa:
-= Бяка =-
22.11.2011, 10:45
я знаю, но тоже так не делаю :046: особенно, если знакомлюсь с компанией :046:
в том то и дело - раз забудет, два забудет - может на третий вспомнит:ded: а бывают мальчишки остолопы - и на пятнадцатый раз не вспоминают - так тут уж точно мама ничем не поможет :008: я ж говорю - так можно до армии ребенка собирать.....:005:
вот во избежании подобных предъяв - моя собирает свой портфель сама!:065: а если я не проверю и она все же что-то забудет - так сама себя и ругает - я тут ни при чем! потому что проверяю ее портфель я от нее втихоря:fifa: уже в ночи или утром - пока она просыпается:ded:
я сама всегда собиралась - меня даже никто не проверял - а если это был - то даже если все было норм, мама находила к чему зацепиться.. Я всегда пришивала сама себе манжеты и воротнички... за формой сама следила... как же я ненавидела сво платье - мама купила с юбкой в складку)))))) так мерзотно было ее каждое утро отпаривать))))))))))
черепашонок Джонни
22.11.2011, 10:47
:008:а я даже и не проверяю никогда:009:
но мы же уже в бассейн давно ходим и года два она точно сама собирается. может это способствует....
:046::046::046:
мой не помнит когда ДР у кого:010:
я пы не пошла, пусть 2 получит, сам виноват:ded:
Ля-мур-р-р
22.11.2011, 11:00
Ускакала относить тетрадь:065:
ой ленок все мужики одинаковые:091::091:
мы в 5 классе не намного лучше стало:046:
мой так же пытаестя!
черепашонок Джонни
22.11.2011, 11:10
ой ленок все мужики одинаковые:091::091:
мы в 5 классе не намного лучше стало:046:
Кать, как учеба кабинетная? не сложно?
Кать, как учеба кабинетная? не сложно?
легко!!
окончил четверть 12 предметов
анг -3
рус.музыка.физра.-4
остальные 5
черепашонок Джонни
22.11.2011, 11:20
легко!!
анг -3
рус.музыка.физра.-4
остальные 5
:080: неплохо!
а чего инглишь 3- не нра или не хочет?
Ля-мур-р-р
22.11.2011, 11:21
А что значит кабинетная?
:080: неплохо!
а чего инглишь 3- не нра или не хочет?
учителка коза!!! шутю))
да незнаю сама почему 3 , в дневнике всю четверть оценок не было, а тут за неделю до конца четверть , принося оценки на бумажке, так по англ тиэхий ужас, я вот учителя не понимаю, она ведет у ниэх 3 года язык, у моего 4-5 было , ну учитель если видит что пробл начались ну пригласи в школу ородит поговори что и как
А что значит кабинетная?
ну каждый урок в своем кабинете
Ля-мур-р-р
22.11.2011, 11:26
Сижу смотрю на старшеклассниц,смешные такие,взрослые дети....
Ля-мур-р-р
22.11.2011, 11:27
ну каждый урок в своем кабинете
А-а-а,всё ясно!
куда все разбежались?
думала пойти с Кристи погулять - обновить наш конвертик - а она уснула =) чудо-девочка!
придется маме снова пить чай =)
Малина Kiss
22.11.2011, 11:49
Доброе утро:support:
щас в магазин попрём:065:
Сижу смотрю на старшеклассниц,смешные такие,взрослые дети....
из-за этого обожаю сидеть в школе и в музыкалке :fifa: так интересно смотреть на них :fifa:
вчера в музыкалке видела девочку - лет наверно ей 14-15:010: какие у нее ноги!:010: очень со вкусом была одета и эти ножки:love: я сидела и любовалась:love: беные дяиньки:065:
Доброе утро:support:
щас в магазин попрём:065:
я тоже пойду, когда Кристи проснется :fifa:
Малина Kiss
22.11.2011, 11:53
вчера полезла посмотреть выложили ли Рассвет в контакте..:010:
выложили..полночи смотрела:091:
черепашонок Джонни
22.11.2011, 11:53
куда все разбежались?
думала пойти с Кристи погулять - обновить наш конвертик - а она уснула =) чудо-девочка!
придется маме снова пить чай =)
а моя проснулась. попахивает:046:
и когда успела:016:
тоже надо куда-то двигать. не охота. еще надо б машину помыть-завтра на сервис везти, у нее уже цвета не видно - на выхах за город по кольцу скатались:008:
черепашонок Джонни
22.11.2011, 11:54
:support: приветик!
это про что, фильма, да?
черепашонок Джонни
22.11.2011, 11:54
из-за этого обожаю сидеть в школе и в музыкалке :fifa: так интересно смотреть на них :fifa:
вчера в музыкалке видела девочку - лет наверно ей 14-15:010: какие у нее ноги!:010: очень со вкусом была одета и эти ножки:love: я сидела и любовалась:love: беные дяиньки:065:
:046: Алёна!
Малина Kiss
22.11.2011, 11:55
:support: приветик!
это про что, фильма, да?
:046::)):))
так сумерки 4;)
Ля-мур-р-р
22.11.2011, 11:55
Ага,некоторые прям такие:019::019::019:Эх-х-х где мои 17:))Хотя в 17 я выглядела хуже чем сейчас гораздо:065:
Сходила в школу,ну естественно у гардеробщицы нашлась наша сменка вчерашняя,как я и думала он её там забыл:015::015::015:
черепашонок Джонни
22.11.2011, 11:56
:046::)):))
так сумерки 4;)
:004:
серость я серость.
про сумерки слышала.
Ля-мур-р-р
22.11.2011, 11:56
Не рассказывай сюжет,я в кино схожу посмотрю на этой неделе:fifa:
черепашонок Джонни
22.11.2011, 11:57
я вот на высоцкого хочу сходить.... в декабре вроде.
Кать, сходили на дюсолей?
черепашонок Джонни
22.11.2011, 11:58
Ага,некоторые прям такие:019::019::019:Эх-х-х где мои 17:))Хотя в 17 я выглядела хуже чем сейчас гораздо:065:
Сходила в школу,ну естественно у гардеробщицы нашлась наша сменка вчерашняя,как я и думала он её там забыл:015::015::015:
а я так наверно взрослее еще выглядела чем щас.
одевались конечно..... нечего было одеть кароч. и вкуса то ни кого не было - ни журналов ни инета. тока сантабарбара:))
Малина Kiss
22.11.2011, 11:59
Не рассказывай сюжет,я в кино схожу посмотрю на этой неделе:fifa:
не буду:))
я книгу прочла сразу после третьей части:019:но смотреть всё равно круче..
единственное могу сказать, что это последняя часть, делённая на две..т.е. это 1 часть последней части:))
черепашонок Джонни
22.11.2011, 11:59
вот тут мне лет 15-16:010::010::010: сурьезная:046:
http://s017.radikal.ru/i436/1111/48/67ff357cdbc1.jpg
Малина Kiss
22.11.2011, 12:00
вот тут мне лет 15-16:010::010::010:
мне нравится:019::love:юная такая:017:
черепашонок Джонни
22.11.2011, 12:01
мне нравится:019::love:юная такая:017:
тетю из себя строила. :004:
черепашонок Джонни
22.11.2011, 12:02
пойду ка я уборкой займусь, а то ваще беспредел:001:
не ну скажите пожалуйста, пока я болела 10 дней, у меня вызовов было 1-3 в день, вышла я значит.... вчера 10, сегодня уже 7!!!!!!!!!!!!
черепашонок Джонни
22.11.2011, 12:03
не ну скажите пожалуйста, пока я болела 10 дней, у меня вызовов было 1-3 в день, вышла я значит.... вчера 10, сегодня уже 7!!!!!!!!!!!!
:010:
почмеу так?
Малина Kiss
22.11.2011, 12:03
тетю из себя строила. :004:
ну на тётю совсем непохожа:))разве что серьёзная сильно:))
пойду ка я уборкой займусь, а то ваще беспредел:001:
и мне надо, завтра свекровь приедет в 8 утра:065:
Ля-мур-р-р
22.11.2011, 12:06
единственное могу сказать, что это последняя часть, делённая на две..т.е. это 1 часть последней части:))Это я знаю:)):004:
G]Не Светик,ты на себя наговариваешь,очень хорошенькая была и тогда и сейчас:019:
Погода испортилась:016:
черепашонок Джонни
ну на тётю совсем непохожа:))разве что серьёзная сильно:))
и мне надо, завтра свекровь приедет в 8 утра:065:
:065::065:
все, пинаю себя!:015:
Малина Kiss
:010::065:
черепашонок Джонни
22.11.2011, 12:07
Не Светик,ты на себя наговариваешь,очень хорошенькая была и тогда и сейчас:019:
:008::flower:
кстати о книжках!
купила Нике книжку "Малыш Николя" Госинни Сампе - супер! нам нравится - думаю, что мальчишкам будет вообще интересно! =) но там правда всякие словеки... немного меня смущают.....
http://img2.labirint.ru/books/294018/big.jpg
там еще продолжение есть - Малыш Николя на переменках, малыш Николя и его друзья =)
а моя проснулась. попахивает:046:
и когда успела:016:
тоже надо куда-то двигать. не охота. еще надо б машину помыть-завтра на сервис везти, у нее уже цвета не видно - на выхах за город по кольцу скатались:008:
моя тоже уже проснулась :010:
чуток подремала тока :015:
:046: Алёна!
ну а че? :fifa:
ноги правда очень красивые у нее были!
длинные очень и безумно ровненькие!:love:
а я так наверно взрослее еще выглядела чем щас.
одевались конечно..... нечего было одеть кароч. и вкуса то ни кого не было - ни журналов ни инета. тока сантабарбара:))
о да! одевалась я тоже:001: как только мужу могла понравиться? :008:
он был весь такой из себя стильный и модный...:008:
Саша! :010:
Светик, ты очень симпатичная!:love:
добре утро! :flower::flower:
аналогично мой Роман :009:
я тоже возила некоторое время...он у меня ооочень переживал такие моменты, потом постепенно приучила его к мысли, что все - хватит. уже взрослый. СОбирайся с вечера и утром проверяй. Наладилось вроде :020: Саша тоже вырастет и все наладится, только ему нужно объяснить,что его единственная на данный момент "работа" для семьи - это его учеба. И то, как он ее делает - все зависит от него. И никто не виноват в плохих отметках или забытых вещах -кроме него. А то многие растут, но все считают мам (пап, бабушек) виноватыми в их неудачах:017:
а я решила на НГ уехать в Белоруссию -в деревню) поеду 1 января)))) билеты дешевые будут))) на дней 10 поеду... не хочу в городе быть.. и Богдан нагуляетс там - на домашних продуктх поживет немного))))
ух тыыыы! здорово придумала!
в среде обитания сравнивали цены и условия на поездки заграницу, на поездки по России и ты пы, в общем, получилось, что ехать в Белорусию -дешевле всего и комфортнее!
легко!!
анг -3
рус.музыка.физра.-4
остальные 5
по физре 4??? КИРИЛЛ??? как так???
еще надо б машину помыть-завтра на сервис везти, у нее уже цвета не видно
прям как мне :001::065:
]
какая лапочка молоденькая :love:
и кто-то еще будет говорить, что Сашка похожа на АРтема?? :046::046::))
Саша! :010:
Светик, ты очень симпатичная!:love:
+100000
черепашонок Джонни
22.11.2011, 12:29
какая лапочка молоденькая :love:
и кто-то еще будет говорить, что Сашка похожа на АРтема?? :046::046::))
+100000
:support: привет беремка!!!!:love:
вот тут Саша еще:)), тоже 7 лет
http://i080.radikal.ru/1111/2b/570d88755d1a.jpg
Ля-мур-р-р
22.11.2011, 12:30
Блин,к остеопату попробовала записаться :010:У него на пятницу записана куча народу и листе ожидания такая же куча:010:меня внесли в лист ожидания и сказали ждать звонка:(Он принимает теперь только раз в неделю и то пол дня и поэтому такой ажиотаж:005:Спросила "можно ли к другому у них доктору записаться?" мне сказали что раз лечились у одного то менять не стоит,так и ходите к одному,а как к нему ходить когда к нему очередь как в мавзолей:010:
Ля-мур-р-р
22.11.2011, 12:32
[I[/IMG]
Ага!Очень похожи:017:
а тут не Саша :046: тут просто ты! :flower:
Блин,к остеопату попробовала записаться :010:У него на пятницу записана куча народу и листе ожидания такая же куча:010:меня внесли в лист ожидания и сказали ждать звонка:(Он принимает теперь только раз в неделю и то пол дня и поэтому такой ажиотаж:005:Спросила "можно ли к другому у них доктору записаться?" мне сказали что раз лечились у одного то менять не стоит,так и ходите к одному,а как к нему ходить когда к нему очередь как в мавзолей:010:
блин.... а я хотела у тебя попросить координаты... ну попробую к другому :fifa:
Ля-мур-р-р
22.11.2011, 12:35
блин.... а я хотела у тебя попросить координаты... ну попробую к другому :fifa:
Там есть ещё доктор Назаров,тоже очень его все хвалят,можешь к нему начать ходить,Может к нему не такой ажиотаж:020:
д
по физре 4??? КИРИЛЛ??? как так???
я вот тоже ржу))))))
мало того он еще при росте 134 см, стоит первый тк является командиров на физре))))
но я считаю , что учитель всегда прав:ded: и не лезу:073:
Светик/, то чего ты просила, когда приедешь???????????????
привет, Светик :love:
ну вообще копия :)):080::080::080:
я вот тоже ржу))))))
мало того он еще при росте 134 см, стоит первый тк является командиров на физре))))
но я считаю , что учитель всегда прав:ded: и не лезу:073:
нет слов...:010: а что говорит КИрилл?? почему 4??
привет, Светик :love:
ну вообще копия :)):080::080::080:
нет слов...:010: а что говорит КИрилл?? почему 4??
он не разговорчив в вопросаэх оценок
а так расскзывал, что в пионербол не захотел играть, тк все дылды вокруг))
он не разговорчив в вопросаэх оценок
а так расскзывал, что в пионербол не захотел играть, тк все дылды вокруг))
ясно, за неповиновение карают, значицца :015:
*Флайли*
22.11.2011, 12:54
:flower::flower:
:flower::flower:
Юлька:flower: как самочу?
*Флайли*
22.11.2011, 12:58
Юлька:flower: как самочу?
подташнивает
сегодня полоски проверяла, вторая ярче контрольной :017::love:
настра чет нулева.... работать не охота совсем... и вообще :005:
Ля-мур-р-р
22.11.2011, 12:59
Юлька и у тебя запоздалая осенняя хандра?
подташнивает
сегодня полоски проверяла, вторая ярче контрольной :017::love:
:080::080:так и должно быть! ты когда к врачу-узи?
настра-дело такое :017:
работать вредно :065:
у вас снег?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.