Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
черепашонок Джонни
25.11.2011, 01:30
:010: мда... как ты должна научить????
ну эта типа шутка.
меня насмешило что он только сегодня это заметил. а между прочим я встаю раньше него...
:073::073::073: да... там соц пакет выплатили на Никиту))) целых 2 тыс рэ:ded::065:
жЫрно :065:
Бессонница :005: и Никитося через каждый час просыпался... если не чаще:005::015::015::015:
:010::010:ващееее....
везука, мои без меня не уходят:015:
привет девочки еще раз.
я седня опять еле живая. голова раскололась на 2 части. щас вот только получше. видимо погода - ветрюга мерзкий. наверно и детки капризничают поэтому.
привет, Светик :support: мама тоже моя говорит, что дико голова болит :(
аналогично!
седня муж выдал - днем созванивались, и он че та заявил - "может Алену научишь спать по ночам", я аж удивилась. спросила а в чем дело, оказывается он сегодня плохо спал. ну я ему открыла тайну что так Алена уже спит с 4 -х месяцев. почти каждую ночь ерунда какая--то:005:
и он не знает, что Аленка не спит ночами?? :010: вообще чтоли не встает тебе помочь? :015:
_Ksenya_
25.11.2011, 01:31
:078::078::078:
да меня муж раньше будил, чтобы я помогала Нику собирать... а теперь с забила и сплю! потому как когда Кристина просыпается среди ночи перекусить - никто не рвется мне на помощь:015:
:ded::ded: вот именно! к тому же что там собирать то взрослого ребенка??? :020:
жЫрно :065:
:010::010:ващееее....
и он не знает, что Аленка не спит ночами?? :010: вообще чтоли не встает тебе помочь? :015:
вот и я думаю... куда вложится:016::065:
вот я сегодня легла доспать. хорошо конечно, полегче стало, но вообще ничего не успела сделать
ну так я досыпаю до 9:30 :046: у нас массаж в 10.... поэтому вобщем-то все успеваю, особенно если на форуме на застреваю:065:
:010: мда... как ты должна научить????
:008: ну че поделать... вот так... ну ниче... Камиллка выросла... время пройдет... Никитося вырастет :love::love::love:
а у тебя и Камилла так "спала"?:005:
что нового?? :support:
заплести:ded::065:
свое дело открой :ded::065::065::))
та че там плести :065::065:
:046: ой! столько перспектив! прям глаза разбегаются :046:
:flower::flower::flower: заходи Ксюшик
ну так я досыпаю до 9:30 :046: у нас массаж в 10.... поэтому вобщем-то все успеваю, особенно если на форуме на застреваю:065:
а у тебя и Камилла так "спала"?:005:
ага:065:
черепашонок Джонни
25.11.2011, 01:32
да мой вроде и старается.... но если он ночью берет орущего Никиту... становится еще хуже:)):001::001::001:
а да.... я сразу грудь/бутылку.
свое дело открой :ded::065::065::))
:ded: мысль... куплю сырых семок... пожарю... буду у метро продавать:ded::ded::ded:
та че там плести :065::065:
:065::065::065:
:046: ой! столько перспектив! прям глаза разбегаются :046:
:ded::ded::ded::065::065::065:
черепашонок Джонни
25.11.2011, 01:34
один раз его погнала смесь готовить. а так нет - либо грудь либо бутылку. он и не просыпается наверно. правда если у Аленки веселуха - то сложно не проснуться, я думаю все соседи слышат. визжит как ультразвук и прямо в ухо:001::))
я не каждый день заплетаю :008: иногда, когда совсем ахтунг, быстро встаю - пока греется молочко для Кристи - плетну ей косицу:fifa:
:flower::flower::flower: заходи Ксюшик
ага:065:
ого!:010: тяжело..... если у меня такая была Ника - не знаю, осмелилась бы я на второго:005:
Настя! - ты герой!:flower:
один раз его погнала смесь готовить. а так нет - либо грудь либо бутылку. он и не просыпается наверно. правда если у Аленки веселуха - то сложно не проснуться, я думаю все соседи слышат. визжит как ультразвук и прямо в ухо:001::))
:001::)):065:
_Ksenya_
25.11.2011, 01:35
что нового?? :support:
:(:(:(:110::110::110:
я не каждый день заплетаю :008: иногда, когда совсем ахтунг, быстро встаю - пока греется молочко для Кристи - плетну ей косицу:fifa:
ого!:010: тяжело..... если у меня такая была Ника - не знаю, осмелилась бы я на второго:005:
та ну... неее....:008:
я уже так жду, когда Камиллку смогу заплетать:love::love::love:
:016: пмс:016:
черепашонок Джонни
25.11.2011, 01:37
а вообще у меня еще нормальный муж. многие знакомые удивляются как он остается с 2 детьми. они и с одним то не могут оставить. так что ладно, по ночам повстаю недолго, но когда гв сойдет на нет - будем по очереди
_Ksenya_
25.11.2011, 01:38
:016: пмс:016:
лин, мой сенсорник саавсем накрылся, написать могу через раз, приходится смайлами периодически общаться:))
а вообще у меня еще нормальный муж. многие знакомые удивляются как он остается с 2 детьми. они и с одним то не могут оставить. так что ладно, по ночам повстаю недолго, но когда гв сойдет на нет - будем по очереди
:ded::ded::ded::ded:
а когда закончится ГВ наверно начнет спать:016:
лин, мой сенсорник саавсем накрылся, написать могу через раз, приходится смайлами периодически общаться:))
:065::))
черепашонок Джонни
25.11.2011, 01:39
Ален, у нас Саша спала ваще ужасно! до 2 лет:010:
по сравнению с ней Аленка еще хорошо спит:091::091::091:, ттт.
ну я и решилась то на второго далеко не сразу. если б Сашка была б хотя бы такой же как Алена - то может пораньше бы задумалась
:love:
отличный муж! :flower:
соседей хочется расстрелять!:015:
какую-то идиотскую музыку завывающаю включили :010: я только вой слышу! и какой-то монотонный ударник...:010:
сейчас на стену полезу!:010:
черепашонок Джонни
25.11.2011, 01:40
:080: привет, Ксюша! какие новости?
гоняй чаще -пусть проникнется :065:
:001::001:че такое???
да нормальный, конечно, а вот те, кто удивляется :wife::wife::wife:
:065:
девочки, пошла я спать!
глаза закрываются =(
спокойной ночи!!!
гоняй чаще -пусть проникнется :065:
:001::001:че такое???
Чаще всего и больше всего удивляется мамочка... ой ой ой... один с двумя... ппц... даж в Москву родным позвонила однажды, рассказала, что Миша один с двумя:010:.... капец ваще:010:
девочки, пошла я спать!
глаза закрываются =(
спокойной ночи!!!
:flower::flower::love::love::love::love: Спокочки Аленушка!
черепашонок Джонни
25.11.2011, 01:46
Ален, многие. я прям сама удивляюсь. мужья НИ РАЗУ не оставались с ребенком наедине.:010::010::010: а некоторым детям уже 2 и более лет
черепашонок Джонни
25.11.2011, 01:46
девочки, пошла я спать!
глаза закрываются =(
спокойной ночи!!!
:flower:
_Ksenya_
25.11.2011, 01:47
У меня всё как обычно - никак:(:(:( выделения коричневые про которые писала так и продолжаются, иногда усиливаются иногда ослабевают((((((((( потестилась на всякий пожарный - отрицательно, к врачу записалась, по приезду с Воронежа пойду на приём
черепашонок Джонни
дефочки, я тоже буду расходиться по домам :))
споки всем!!!!
черепашонок Джонни
У меня всё как обычно - никак:(:(:( выделения коричневые про которые писала так и продолжаются, иногда усиливаются иногда ослабевают((((((((( потестилась на всякий пожарный - отрицательно, к врачу записалась, по приезду с Воронежа пойду на приём
:005:
гормоны?:016:
:( :091::091::091:
споки всем!!!!
Споки Свет!
И я пойду!
Спокойной ночи:flower::flower::flower:
_Ksenya_
25.11.2011, 01:53
:005:
гормоны?:016:
да не гормоны, а херня какая-то:001::( непонятно с чем связанная, уже недели 2, а сами крит.дни уже на 3 месяца задерживаются:010:
девочки, пошла я спать!
глаза закрываются =(
спокойной ночи!!!
спокуси :flower:
Чаще всего и больше всего удивляется мамочка... ой ой ой... один с двумя... ппц... даж в Москву родным позвонила однажды, рассказала, что Миша один с двумя:010:.... капец ваще:010:
:010::010:
Ален, многие. я прям сама удивляюсь. мужья НИ РАЗУ не оставались с ребенком наедине.:010::010::010: а некоторым детям уже 2 и более лет
:010::010::010: НЕТ СЛОВ, бедные женщины....
:( че за фигня....
споки всем!!!!
споки, Светуля :flower:
Споки Свет!
И я пойду!
Спокойной ночи:flower::flower::flower:
спокули, НАстена!
да не гормоны, а херня какая-то:001::( непонятно с чем связанная, уже недели 2, а сами крит.дни уже на 3 месяца задерживаются:010:
:( мдаааа.....
ну пипец! мужья у нас один другого краше!:wife:
мой сегодня щаз тоже отличился:015::wife:
да мой вроде и старается.... но если он ночью берет орущего Никиту... становится еще хуже:)):001::001::001:
вот и моя у мужа на руках еще больше орет:001::010:.
Муж мудро решил ,что доче нужна сейчас только мама и сам вообще инициативу не проявляет чтоб ее подержать:015:, а на меня ему наплевать :005:т.к. считает что я типа не шибко устаю:015:, вот и вечером поспала и типа днем отдыхаю когда Ульяна спит(сегодня явный намек на это прозвучал:015:).
ага, я по первости тоже вставала собирала сына, будила мужа готовила им завтрак....теперь сын сам одевается и чаще всего муж завтракает сам с ним, единственное я через день встаю кашу варю им и опять спать (сама с ними не завтракаю..)
Ну вот, пока я до вас дошла ,все уже ушли:(...ну и я тогда пойду:016:....
черепашонок Джонни
25.11.2011, 03:28
Муж мудро решил ,что доче нужна сейчас только мама и сам вообще инициативу не проявляет чтоб ее подержать:015:, а на меня ему наплевать :005:т.к. считает что я типа не шибко устаю:015:, вот и вечером поспала и типа днем отдыхаю когда Ульяна спит(сегодня явный намек на это прозвучал:015:).
и у тебя, Жень? я думала твой помощник:008::008::008:
вот интересно, почему они так думают, что мы дурака валяем?..... да ни один мужик не выдержит всего этого. а учитывая что мы после непростого периода Б и уж тем более непростых родов, сразу окунаемся в мамский труд - так это вообще надо памятники нам всем! ну или медали.... или бриллианты :065:
Ля-мур-р-р
25.11.2011, 04:23
понимаю :005:
я сейчас на своих орала! сделали музыку, а школтные уроки еще не сделаны, а время уже 8 и еще поужинать надо... а муж предлагает Нике мульт идти смотреть.. я говорю - сначала уроки, ужин, а потом, если время останется - мультик!:ded: муж на меня взбрыкнул - мол, отдохнуть надо! а уроки потом:010: и он всерьез считает, что в 8 часов вечера можно расслабиться и не делать уроки!:010: вобщем разоралась на них... Ника села писать прописи и 5 предложениях сделала по ошибке :010: заставила ее переписывать все в тетрадь :015:
думаю, что если бы мой был БМ - была бы такая же история:wife:О-о-о-о,как мне это знакомо......То же самое периодически,мама тиран заставляет деточку заниматься а папа лезет с советами "Пусть отдохнет а потом заниматься",от чего он отдыхать должен я стесняюсь спросить?:015:
БМ...
я когда ему летом сказала, что пора бы и поднять дотации :073::073:а то давать 100 баксов на ребенка -это не серьзно...
он мне заявил, что своей жене он дает ВСЕГО 8 тыс в месяц - на карманные расходы и занятия для дочки (около 4 тыс выходят они) и ОНА ЕЩЕ ПРОДУКТЫ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ПОКУПАЕТ!:ded::ded::ded:
Боже мой...как я посочувствовала той жене :008::065:
то ли она намного его моложе и он полностью всем распоряжается, то ли еще и жлобом стал :001:
:010::010::010::010::010:Труба!!!!!!!
написано Виталик знает буквы, а она пишет Виталик знает слоги :010:
ну и тд
так что не жестко! - будет внимательнее в следующий раз :015:Полностью согласна!Раз заставишь переписать,два заставишь,на третий уже будет писать внимательно:ded::ded::ded:
аналогично!
седня муж выдал - днем созванивались, и он че та заявил - "может Алену научишь спать по ночам", я аж удивилась. спросила а в чем дело, оказывается он сегодня плохо спал. ну я ему открыла тайну что так Алена уже спит с 4 -х месяцев. почти каждую ночь ерунда какая--то:005:
Что значит научишь?:010::005::005:
Ля-мур-р-р
25.11.2011, 04:30
ну эта типа шутка.
меня насмешило что он только сегодня это заметил. а между прочим я встаю раньше него...
У меня тоже Серега спрашивал"А что он по ночам просыпается?":046:Вообще не замечал этого долгое время,наверное потому что я при первом "Мяу" уже у кроватки стояла,а мужики так чутко не реагируют на детей как мама:008:
вот интересно, почему они так думают, что мы дурака валяем?..... да ни один мужик не выдержит всего этого. а учитывая что мы после непростого периода Б и уж тем более непростых родов, сразу окунаемся в мамский труд - так это вообще надо памятники нам всем! ну или медали.... или бриллианты :065:
:ded::)):)):))
Ля-мур-р-р
25.11.2011, 04:30
Доброй ночи всем!Это я:065:Проснулась в три и мне не спится:(
мда... а ты не одна и не с двумя по всей видимости :010:
вот интересно воспринимается - девушка, не важно в каком возрасте родила (хоть в 18, хоть в 35) априори мать и знает, что делать с младенцем - так почему-то принято считать... а мужчина - даже если у него уже семеро по лавкам - почему-то кажется героем, когда вдруг раз в полгода посидит со своими же собственными детьми...:016: мда! загадка, однако!:ded:
а мне кажется, что даже если мужчна ничего подобного не говорит в слух, то 90% из всех точно об этом думают...:065: и когда-никогда это прозвучит!:ded:
неее.... я девушка скромная - мне не надо ни памятников, ни медалей....:fifa:
бриллиантов вполне достаточно :019:
У меня тоже Серега спрашивал"А что он по ночам просыпается?":046:Вообще не замечал этого долгое время,наверное потому что я при первом "Мяу" уже у кроватки стояла,а мужики так чутко не реагируют на детей как мама:008:
:ded::)):)):))
у меня муж просыпается каждый раз, когда Кристина просыпается ночью...:008: а с Никой так вообще подскакивал вперед меня - но потому что не было доверия маленькой девочке (то бишь мне:065:) а теперь Кристи просыпается, я ее перекладываю на нашу кровать и иду греть молочко, а муж в это время следит за ней - чтобы не шмякнулась с кровати:017:
УТРО ДОБРОЕ!!!
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT_DEqjb_UgKmbkoR5j-srGtuBDvjCHc-hQEszjj6hq0ArYqvuDnQ
Ля-мур-р-р
25.11.2011, 10:07
у меня муж просыпается каждый раз, когда Кристина просыпается ночью...:008: а с Никой так вообще подскакивал вперед меня - но потому что не было доверия маленькой девочке (то бишь мне:065:) а теперь Кристи просыпается, я ее перекладываю на нашу кровать и иду греть молочко, а муж в это время следит за ней - чтобы не шмякнулась с кровати:017:
]
Какой молодец:008:Я на такое даже рассчитывать не могу:065:
черепашонок Джонни
25.11.2011, 10:20
неее.... я девушка скромная - мне не надо ни памятников, ни медалей....:fifa:
бриллиантов вполне достаточно :019:
:014:
черепашонок Джонни
25.11.2011, 10:21
Какой молодец:008:Я на такое даже рассчитывать не могу:065:
я б может и могла напрячь и будет вставать, но никому легче не станет. меня все равно разбудит, и все будут нервные.
привет девочки!
Ля-мур-р-р
25.11.2011, 10:22
я б может и могла напрячь и будет вставать, но никому легче не станет. меня все равно разбудит, и все будут нервные.
привет девочки!
Ну да,тоже верно,лучше самой... и спокойнее;)
черепашонок Джонни
25.11.2011, 10:29
как вы относитесь к 2-х летней модели?:010:
http://facenews.ua/14117/ira-braun---samaja-malenkaja-fotomodel.html
Ля-мур-р-р
25.11.2011, 10:39
Я абсолютно нормально,почему бы и нет:fifa:
привет девочки!
это точно - проще самой все тихо и по-быстрому сделать.....
да ужас какой-то!:010::001::001::001:
http://img-fotki.**********/get/5012/125003986.7d/0_65389_27561a0e_orig
http://img-fotki.**********/get/5112/125003986.7d/0_6538d_a0e97f96_orig
и мне она совершенно не кажется милой/красивой/симпатичной.... я не люблю такие лица :008:
черепашонок Джонни
25.11.2011, 10:44
Я абсолютно нормально,почему бы и нет:fifa:
ну незнаю даже. мне не нра накрашенные 2-х летние девочки. ну и то что их родители на это толкают - это ж рушит психику (мое глубокое имхо:flower:). хотя это их дело конечно.
у нас в садике была такая мамашка. девочку везде пристраивала. и в классе с нами учится. девочка по-моему уже отжигает такое.... ну а чё - она первая красотка (хотя особо красоты нет, просто очень смелая и раскрепощенная), мамашка - черти что, вообще за собой не следит (могла бы усы хотя бы сбрить, в квартире у них клоповник настоящий. зато девочку в париж вывозили уже на конкурс красоты и тп.....
хотя может и бывают нормальные дети-модели. я не видела. хочу с ними сходить на конкурс какой-нить ради интереса. посмотреть. знакомая ходила - была в шоке от кол=ва неадекватных мам.
черепашонок Джонни
25.11.2011, 10:45
и мне она совершенно не кажется милой/красивой/симпатичной.... я не люблю такие лица :008:
мне кажется похожей на повариху советского периода.:046:
кукольное лицо - да. но не красотка. не изящная.
ну незнаю даже. мне не нра накрашенные 2-х летние девочки. ну и то что их родители на это толкают - это ж рушит психику (мое глубокое имхо:flower:). хотя это их дело конечно.
у нас в садике была такая мамашка. девочку везде пристраивала. и в классе с нами учится. девочка по-моему уже отжигает такое.... ну а чё - она первая красотка (хотя особо красоты нет, просто очень смелая и раскрепощенная), мамашка - черти что, вообще за собой не следит (могла бы усы хотя бы сбрить, в квартире у них клоповник настоящий. зато девочку в париж вывозили уже на конкурс красоты и тп.....
хотя может и бывают нормальные дети-модели. я не видела. хочу с ними сходить на конкурс какой-нить ради интереса. посмотреть. знакомая ходила - была в шоке от кол=ва неадекватных мам.
вот мне почему-то интуитивно кажется, что они там все должны быть неадекватными :008:
вопчем, согласна с тобой! :014:
мне кажется похожей на повариху советского периода.:046:
кукольное лицо - да. но не красотка. не изящная.
ага :046::046::046::046: в точку - типичная буфетчица вокзальная....
в том-то и дело - как пупс фарфоровый....:008:
Ля-мур-р-р
25.11.2011, 10:50
Ну в случае вашей девочки в садике все ясно,мама сама видимо прожила жизнь в клоповнике,без денег и прочего и пытается хотя бы ребенка продвинуть куда-то,в надежде на то что это как-то повлияет на его будущее.......
Накрашенные дети мне тоже не нравятся,у ребенка вся прелесть именно в детскости и натуральности......А вообще спокойно отношусь потому что есть сами девочки которые очень любят позировать на камеру,наряжаться и прочее...для них это как развлечение ИМХО...ну а родители опять же надеются таким образом создать ребенку будущее......
Ля-мур-р-р
25.11.2011, 10:55
Ну я сужу видимо со своей колокольни,потому что по мне лучше так чем как мои родители .......Лучше с детства самоуверенная и раскрепощенная и в уверенности своей неотразимости,чем куча комплексов тянущихся с детства........
черепашонок Джонни
25.11.2011, 10:59
Ален, как массажик?
а вот тут передачи про детей-моделей
http://dadoc.ru/toddlers-and-tiaras-koronovannie-detki/
черепашонок Джонни
25.11.2011, 11:00
Ну я сужу видимо со своей колокольни,потому что по мне лучше так чем как мои родители .......Лучше с детства самоуверенная и раскрепощенная и в уверенности своей неотразимости,чем куча комплексов тянущихся с детства........
:053:
Леник, но всему же должна быть мера.
скока у меня комплексов:010::010::010:
Ля-мур-р-р
25.11.2011, 11:03
:053:
Леник, но всему же должна быть мера.
скока у меня комплексов:010::010::010:
Наверное.....Ну вот посмотри на Милу Йовович,кем бы она была если бы мама с детства не пихала её везде и всюду в модельный бизнес,и я думаю что Мила сейчас только благодарна маме за это;)
черепашонок Джонни
25.11.2011, 11:10
давно хотела вам показать эту девочку из класса. вот, не цитируем. хотя все взяла из контакта - доступно всем.....
черепашонок Джонни
25.11.2011, 11:12
Наверное.....Ну вот посмотри на Милу Йовович,кем бы она была если бы мама с детства не пихала её везде и всюду в модельный бизнес,и я думаю что Мила сейчас только благодарна маме за это;)
ну да.... она классная:love:
но думаю что обратных примеров (в конце концов дочери тихо ненавидят таких мамаш) больше. но опять мое имхо. так кажется почему-то
черепашонок Джонни
25.11.2011, 11:16
мы поехали в гости
Ален, как массажик?
а вот тут передачи про детей-моделей
http://dadoc.ru/toddlers-and-tiaras-koronovannie-detki/
только что закончился последний сеанс :080:
давно хотела вам показать эту девочку из класса. вот, не цитируем. хотя все взяла из контакта - доступно всем.....
и на контрасте, это мама с сестрой
последняя - это не ее мама, но вроде их квартира
да уж.... интереьерчик впечатляет :005: выход на балкон - божественный :065:
а я почапала в магазин....
УУУ привет!:support: не могу проснуться....:010:
Эх Лен не догадалась я что кто-то может появиться в 2.30 тут, а то бы к тебе присоединилась......
С трудом Ульяну усыпила в 3:010:, с трудом сама уснула, утром Уля плохо спала....вроде доспали нормально потом, но я не могу проснуться.....
Маленькая девочка накрашенная и правда напоминает буфетчицу:010: или лилипута:001:.....ну зачем ребенка красить:015:??? Другая блонд вообще ничего из себя не представляет.....
Мне кажется должна уж быть изюминка если с детства пихают в модели:ded:...Внешность с детства как и голос вещи столь меняющиеся и не предсказуемые....может эту блондинку разнесет в 14 лет:065:.....видела передачи про известных деток-актеров-певцов у которых потом жизнь совсем не сложилась даже после успеха в детстве!!!
Ля-мур-р-р
25.11.2011, 14:06
.Внешность с детства как и голос вещи столь меняющиеся и не предсказуемые....может эту блондинку разнесет в 14 лет:065:.....видела передачи про известных деток-актеров-певцов у которых потом жизнь совсем не сложилась даже после успеха в детстве!!!
Вот поэтому и надо пользоваться моментом;)
Ля-мур-р-р
25.11.2011, 14:06
Смоталась с Клепой в ветеринарку,потом за Саней в школу,ну и ветрюга на улице:001:
УУУ привет!:support: не могу проснуться....:010:
Эх Лен не догадалась я что кто-то может появиться в 2.30 тут, а то бы к тебе присоединилась......
С трудом Ульяну усыпила в 3:010:, с трудом сама уснула, утром Уля плохо спала....вроде доспали нормально потом, но я не могу проснуться.....
Маленькая девочка накрашенная и правда напоминает буфетчицу:010: или лилипута:001:.....ну зачем ребенка красить:015:??? Другая блонд вообще ничего из себя не представляет.....
Мне кажется должна уж быть изюминка если с детства пихают в модели:ded:...Внешность с детства как и голос вещи столь меняющиеся и не предсказуемые....может эту блондинку разнесет в 14 лет:065:.....видела передачи про известных деток-актеров-певцов у которых потом жизнь совсем не сложилась даже после успеха в детстве!!!
Смоталась с Клепой в ветеринарку,потом за Саней в школу,ну и ветрюга на улице:001:
Привет девочки:support: только что с улицы, так неслась что даже ветрюгу не заметила.В этом шоу бизнесе люди так портятся:001: на уме только бабло,редко кто остаётся человеком.Детей своих заведомо в эту атмосферу не сунула , там сплошной разврат:005:
светля-4ок
25.11.2011, 19:35
Девочки...а гдей то вы:016:
Приветик.:078:
Отдала пуховик продавать свекрови:020: И фоту смогла в профиле САМА поменять.Я обучаюсь по-тихоньку:ded:
светля-4ок
25.11.2011, 19:36
Может,ХЭ...Ну,на всякий - кулачков@@@@@@
светля-4ок
25.11.2011, 19:37
:020:
светля-4ок
25.11.2011, 19:39
:0095:
светля-4ок
25.11.2011, 19:40
:0066:
светля-4ок
25.11.2011, 20:01
ну ладно....пойду тогда...
куда сегодня все пропали-то разом?!:008:
Ребенок заказал оладей, вот заморочилась с дрожжевым тестом:001:..жарю:fifa:.....гора получается:010:....кто их есть будет:009:...для меня соблазн:010:
Ребенок заказал оладей, вот заморочилась с дрожжевым тестом:001:..жарю:fifa:.....гора получается:010:....кто их есть будет:009:...для меня соблазн:010:
Жень,дай рецептик, моя тоже все оладушек требует, а мне чего-то не попадался хороший рецепт
dctv ghbdtn! :flower::flower:
ну вы поняли :065::065:
НЕ ЖРАТЬ! :015::015::015: пожарила бы ему три штучки, а тесто -в хол-к, на завтра :support:
Привет мои хорошие:flower::support:
куда сегодня все пропали-то разом?!:008:
Все у Алены чели в гостях:)):016::support:
:019::019::019::019::019::019:
dctv ghbdtn! :flower::flower:
ну вы поняли :065::065:
НЕ ЖРАТЬ! :015::015::015: пожарила бы ему три штучки, а тесто -в хол-к, на завтра :support:
Привет тебе:love:
Жень,дай рецептик, моя тоже все оладушек требует, а мне чего-то не попадался хороший рецепт
я сама в поиске, вот сейчас опять по новому рецепту делаю..
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=996227
вроде поднялись, на вкус (попробовала маааленький кусочек:008:) довольно нейтральные, сын сказал вкусные, он с медом их ест:019:
постараюсь :036::065:
вот еще из-за 3 штук заморачиваться:008:
вроде поднялись, на вкус (попробовала маааленький кусочек:008:) довольно нейтральные, сын сказал вкусные, он с медом их ест:019:
Ой какие аппетитные:019::019::019: канешна вкусные:)):065:
Аления, помнишь девочку Кистаман?!))) Ща случайно у Жени в друзьях наткнулась)))
Ой какие аппетитные:019::019::019: канешна вкусные:)):065:
вот что у меня вышло
вот что у меня вышло
Женечка, высылай:019::019::019::019::))
Я прям аж кушать захотела)))
Женечка, высылай:019::019::019::019::))
приезжай в гости;)
приезжай в гости;)
:)) я б с радостью!:love:
:)) я б с радостью!:love:
что останавливает?
что останавливает?
двое детей:))
Привет мои хорошие:flower::support:
Все у Алены чели в гостях:)):016::support:
мама Чёли :065::065:
привет :love: как детки?? :073::073:
сегодня с Малышевой обсуждали мед и типа его развенчали - короче, он такая штука калорийная, оказывается :001: и он очень плотный и тяжелый, короче, его легко пересть, так что осторожнее с ним :ded:
Аления, помнишь девочку Кистаман?!))) Ща случайно у Жени в друзьях наткнулась)))
смутно, а че?? :073:
вот что у меня вышло
:015::015::015:ужасное жирное ажареное тесто! НЕ ЕШЬ :015::015::015: :065: вкусно выглядит :065:
двое детей:))
какая мелочь :)) привязала к себе -и впуть :080::080::))
]Привет мои хорошие:flower::support:
[/B]Все у Алены чели в гостях:)):016::support:
не знаю?!:016:
вот что у меня вышло
ой как вкусненько:019:
мама Чёли :065::065:
привет :love: как детки?? :073::073:
сегодня с Малышевой обсуждали мед и типа его развенчали - короче, он такая штука калорийная, оказывается :001: и он очень плотный и тяжелый, короче, его легко пересть, так что осторожнее с ним :ded:
детки... да ниче:flower: играют:020:
смутно, а че?? :073:
:015::015::015:ужасное жирное ажареное тесто! НЕ ЕШЬ :015::015::015: :065: вкусно выглядит :065:
какая мелочь :)) привязала к себе -и впуть :080::080::))
просто вспомнила... интересная была девуся... жалко что ушла от нас:020:
ну, практически так мы и перемещаемся:065:
не знаю?!:016:
:016::)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.