Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
-= Бяка =-
05.11.2011, 02:14
:008: жалка, такие там на сладких голубоглазых мальчиков вещички :008::)):065:
змеишша-искусительница)))))))))))
про форум знает, но не читает...все стираю..... он думает что здесь секта.....мне не раз говорил так люди и попадают и пропадают... грит я наивная дурочка ,жизни незнаю
алилуйя!!! :046::046:
черепашонок Джонни
05.11.2011, 02:14
про форум знает, но не читает...все стираю..... он думает что здесь секта.....мне не раз говорил так люди и попадают и пропадают... грит я наивная дурочка ,жизни незнаю
:065: точно секта, особенно наш топ:073:
а мой серьезно не воспринимает. до него не доходит что пишут тоже живые люди. язвительно всегда отзывается об ЛВ.
черепашонок Джонни
05.11.2011, 02:15
ты мне ответишь про объектив или нет?? :015::015::015::065:
:008:
рипит плиз:))
ну.. мне придумывать ничего не пришлось - я имею с ним большой опыт общения )))) и он один из немногих кто умеет меня успокоить и привести в чувство... без секса))))))
аа, так я думала, что у тебя вирт роман был :008:
все так и есть :073::073:видишь, как они тебя заманивают в Суфру или Брынзу -якобы :073::073::065::065: а там :098: :065::065:
так и не надо с мужьями обсуждать все, что мы тут обсасываем :001::001::)):)) про погоду, цветы, детей :))
вот именно:) неужели ты думаешь, мы при мужьях их обсуждаем:046::046:
я знаю, что там клёвое всё:love:
Ну так и покажи ему живьём тех, кто тебя тут зомбирует:046::046:
ну правда:ded: сам ведь не поедет;)
так и не надо с мужьями обсуждать все, что мы тут обсасываем :001::001::)):)) про погоду, цветы, детей :))
:)):))
ну.. мне придумывать ничего не пришлось - я имею с ним большой опыт общения )))) и он один из немногих кто умеет меня успокоить и привести в чувство... без секса))))))
тебя секс успокаивает??? меня наоборот раскочегаривает:065:
алилуйя!!! :046::046:
:065::065::065:
на твоего тоже есть :))
а мой серьезно не воспринимает. до него не доходит что пишут тоже живые люди. язвительно всегда отзывается об ЛВ.
:065::065: а мой подкалывает, но в принципе не против совсем :support: я ему говорю, что нашла тут подруг -тока не нужно в ночи переться пить пиво и трындеть, а все дома - у него под бочком, он согласен :)):091: все время говорит: что, фотки делаешь -девчонкам показать?? :065:
мой тоже скептически относился... а как мы ругались из-за этого:001::001::001: было дело:ded:
пока я на встречи ездить не начала и ему фотки показывать:fifa::fifa: предлагала со мной ездить:065::065:
:008:
рипит плиз:))
у тебя полтинник - какая диафрагма?? :))
все так и есть :073::073:видишь, как они тебя заманивают в Суфру или Брынзу -якобы :073::073::065::065: а там :098: :065::065:
:001::001::001::065::065::065: вот такие у нас тараканы.....милые таракашки таракашечки
вот именно:) неужели ты думаешь, мы при мужьях их обсуждаем:046::046:
я знаю, что там клёвое всё:love:
Шаз ему ...ага....перебьётся:065:
:065::065: а мой подкалывает, но в принципе не против совсем :support: я ему говорю, что нашла тут подруг -тока не нужно в ночи переться пить пиво и трындеть, а все дома - у него под бочком, он согласен :)):091: все время говорит: что, фотки делаешь -девчонкам показать?? :065:
и мой так говорит:046::046::046::046:
ну а тебя - усатый мужик из Крыма всегда вспоминает:)):)):love:
:ded::ded:вот!
мой тоже скептически относился... а как мы ругались из-за этого:001::001::001: было дело:ded:
пока я на встречи ездить не начала и ему фотки показывать:fifa::fifa: предлагала со мной ездить:065::065:
:support::support:вот, прально!
мой тоже был так удивлен, когда я вночи и взиму больная поперлась в Питере на метре в неведомую даль на какую-то встречу :)):))
-= Бяка =-
05.11.2011, 02:20
:004: был, но с другим))))))
:)):))
тебя секс успокаивает??? меня наоборот раскочегаривает:065:
успокаивает :008:
:073: не искушай)
Шаз ему ...ага....перебьётся:065:
ну а чо:fifa::fifa: узнает, какие мы хорошие:)
и мой так говорит:046::046::046::046:
ну а тебя - усатый мужик из Крыма всегда вспоминает:)):)):love:
:)):)):)):080::080::080::)) покаж ему мои нынешние "усы" ввиде пузища :))
черепашонок Джонни
05.11.2011, 02:21
у тебя полтинник - какая диафрагма?? :))
:)) 1.4
....починить все не могу. фокусировка не пашет. надо пнуть себя
:004: был, но с другим))))))
ну вот! не путай меня, Муля :))
мой тоже был так удивлен, когда я вночи и взиму больная поперлась в Питере на метре в неведомую даль на какую-то встречу :)):))
:love::love::love::love::love:
:)) 1.4
....починить все не могу. фокусировка не пашет. надо пнуть себя
:080::080::080:и я себе такой заказала :080::080::080: завтра :091::091::091: получу :091::091::091::))
а че с фокусом??? :091::091::091:как такое могло случиться??? и как чинить?? :001:
показывала вчера:) сказал - пузо, как у меня было:)
-= Бяка =-
05.11.2011, 02:24
ну вот! не путай меня, Муля :))
а я не путаю) я уточняю))))))
пойду я счас девочки - рано вставать завтра, у детя хоть температура спала - на суп согласился 20 минут назад :091::091: пришлось кормить - весь день на воде и морсиках... не разжиреешь))
черепашонок Джонни
05.11.2011, 02:24
:080::080::080:и я себе такой заказала :080::080::080: завтра :091::091::091: получу :091::091::091::))
а че с фокусом??? :091::091::091:как такое могло случиться??? и как чинить?? :001:
:005: не знаю. может уронили:(. а может брачок или еще что. скажут в сервисе
поздравляю!!!!!!!:080:
так мне надо остановиться! В человеке говорят надо найти самое хорошее и это приумножать......похаяла,теперь хвалить буду.....дык с чего начать?! Светик у твоего есть положительные качества и вы девы подключайтесь, теперь только хорошее, да да Оля только хорошее несмотря на состояние мужа, это временно(яйца ты ему завтра припомнишь)))
:love::love::love::love::love:
:0066: два года почти прошло :010::love:
:)) прикольно :love:
черепашонок Джонни
05.11.2011, 02:25
так мне надо остановиться! В человеке говорят надо найти самое хорошее и это приумножать......похаяла,теперь хвалить буду.....дык с чего начать?! Светик у твоего есть положительные качества и вы девы подключайтесь, теперь только хорошее, да да Оля только хорошее несмотря на состояние мужа, это временно(яйца ты ему завтра припомнишь)))
мой поет и в футб играет:))
тока для меня это все не плюсы:004:
пойду я счас девочки - рано вставать завтра, у детя хоть температура спала - на суп согласился 20 минут назад :091::091: пришлось кормить - весь день на воде и морсиках... не разжиреешь))
:091::091:ой, как хорошо! раз в ночи упала, то завтра, надеюсь, не будет темпы :091:
:005: не знаю. может уронили:(. а может брачок или еще что. скажут в сервисе
поздравляю!!!!!!!:080:
ой-ой:001: хоть бы ничего страшного :091::091: это прям сразу так было???
у Светы муж ТАК поет :019::019::019: это раз :))
да у всех есть положительные качества... даже у бывшего могу набрать с десяток :008::))
можно я не буду говорить:))
:0066: два года почти прошло :010::love:
:)) прикольно :love:
ага:010::010: время летит:001:
прикольно:love:
мой поет и в футб играет:))
тока для меня это все не плюсы:004:
плюсы-плюсы :019: и симпатичный и дети от него красивые :073::073::073::))
поправляйтесь:091::091: споки:flower:
покаж пузо то :)
-= Бяка =-
05.11.2011, 02:27
, да да Оля только хорошее несмотря на состояние мужа, это временно(яйца ты ему завтра припомнишь)))
если он свои собственные сохранит до утра...
http://smiles.bbmix.ru/1754.gif (http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1754.gif&wrd=%ED%EE%E6%ED%E8%F6%FB&num=1)
я так не могу сразу переключиться... у меня еще свежи воспоминания плохие... а сама себя зомбировать - не буду.. надо и побухтеть пару дней - благо повод есть теперь)))))
можно я не буду говорить:))
ЧТО ты от нас скрываешь?? :)):))
ЧТО ты от нас скрываешь?? :)):))
:fifa::fifa::fifa: идеального мужчину))))))))
покаж пузо то :)
вчера красовалась :004::065:
если он свои собственные сохранит до утра...
http://smiles.bbmix.ru/1754.gif (http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1754.gif&wrd=%ED%EE%E6%ED%E8%F6%FB&num=1)
я так не могу сразу переключиться... у меня еще свежи воспоминания плохие... а сама себя зомбировать - не буду.. надо и побухтеть пару дней - благо повод есть теперь)))))
хороший смайл :046::046::046: ну и правильно...с рук спускать такое тоже негоже :008:
:fifa::fifa::fifa: идеального мужчину))))))))
:)):love:
девы, у вас полвторого! ну мы трындеееееть:065::065:
черепашонок Джонни
05.11.2011, 02:29
плюсы-плюсы :019: и симпатичный и дети от него красивые :073::073::073::))
:))
симпатичный для семьи это конечно важно:))
не, ну он в принципе меня устраивает. цветы вот дарит почти постоянно. еще могу если припрет с ним поговорить. каждый день конечно не выйдет, только изредка, но все равно. он понимает все. и поддерживает меня, когда меня тянет куда-нить поехать. и с детьми играет и песни им поет (я так не умею). да много чего:love:
:)):love:
девы, у вас полвторого! ну мы трындеееееть:065::065:
ну у нас же лябоф сейчас:)):)):)) вот и нет минусов:065::065:
мы трынделки знаааатные:065::065::065:
не, ну он в принципе меня устраивает. цветы вот дарит почти постоянно. еще могу если припрет с ним поговорить. каждый день конечно не выйдет, только изредка, но все равно. он понимает все. и поддерживает меня, когда меня тянет куда-нить поехать. и с детьми играет и песни им поет (я так не умею). да много чего:love:
Свеееетаааа:046::046::046::046::046::046:
:))
симпатичный для семьи это конечно важно:))
:)) важно для тебя :))
ну вот, много как плюсов :008: еще и не все раскрыла, небось, утаила :065::065::))
ответственный, добрый,девчонок любит и балует, меня тоже.. мне подарено бельё,вроде маде ин франце.....очень неприличный пеньюар и трусы ....+подвязка.............белое..........выглядела я в нем как полная дура,нехватало красной помады и ленточки " в подарок"))))))))) и вылететь из торта на ДР:065:
-= Бяка =-
05.11.2011, 02:32
вчера красовалась :004::065:
хороший смайл :046::046::046: ну и правильно...с рук спускать такое тоже негоже :008:
:017:
Аленка)))))))утешитель меня продлжает утешать)))))))))))))))) поднимает мою самооценку)))
ты единственная женщина в моей жизни, которой я таскал розы!!! ведрами!!! и это не фигура речи. это - факт.
ну у нас же лябоф сейчас:)):)):)) вот и нет минусов:065::065:
ой, так люблю когда так :080::080::080::080::love::love::love:
сейчас на курсах беременных где-то 8 прекрасных пар :love::love: смотрю на них и сердце тает :love::love: так за них рада:love::love: очень хочу верить, что и дальше все так же трепетно и любовно все будет :091::091::091:
ответственный, добрый,девчонок любит и балует, меня тоже.. мне подарено бельё,вроде маде ин франце.....очень неприличный пеньюар и трусы ....+подвязка.............белое..........выглядела я в нем как полная дура,нехватало красной помады и ленточки " в подарок")))))))))
:)):)):)):)):))
это несомненно плюсы:)):))
Оксан, да все хорошие, пока бес не вселился;) и в нас и в них:)
Столько лет вместе, и ещё сто раз по столько же проживёте:flower:
дай Бог всем нам только плюсы видеть и шоб любофф, а остальное страшный сон))
ой, так люблю когда так :080::080::080::080::love::love::love:
сейчас на курсах беременных где-то 8 прекрасных пар :love::love: смотрю на них и сердце тает :love::love: так за них рада:love::love: очень хочу верить, что и дальше все так же трепетно и любовно все будет :091::091::091:
ТТТ ТТТ ТТТ:love:
Ага, интересно на них потом посмотреть:008:
дай Бог всем нам только плюсы видеть и шоб любофф, а остальное страшный сон))
:031::031::031:
ответственный, добрый,девчонок любит и балует, меня тоже.. мне подарено бельё,вроде маде ин франце.....очень неприличный пеньюар и трусы ....+подвязка.............белое..........выглядела я в нем как полная дура,нехватало красной помады и ленточки " в подарок"))))))))) и вылететь из торта на ДР:065:
:)):046::046:ну, в спальне вполне ты прилично выглядела, а вот из торта :016::016: лучше не надо :)):))
добрый -эт важно :008::love:
:017:
Аленка)))))))утешитель меня продлжает утешать)))))))))))))))) поднимает мою самооценку)))
:love: здорово:love:
-= Бяка =-
05.11.2011, 02:35
Окся)))))))))) ну ты же не в автобус так зашла))))))))) вот в автобусе это было бы странно - а дома для мужа?)) нормалек же))))))
ТТТ ТТТ ТТТ:love:
Ага, интересно на них потом посмотреть:008:
ТТТ :091::091::091::091::love:
Окся)))))))))) ну ты же не в автобус так зашла))))))))) вот в автобусе это было бы странно - а дома для мужа?)) нормалек же))))))
вот и я про то :046::046::046:
Билан в коротеньких штанишках какашечного шоколадного цвета -это можно ныне? :001::010:
девы я могу трындеть ещё долго)))я то выспалась))..............
фигасе написала))))))) просто буковки рядом)))))
КУРЫ! пошли спать!!!!!))))))))))
Билан в коротеньких штанишках какашечного шоколадного цвета -это можно ныне? :001::010:
фуууу, меня вообще от него тошнит уже давно:0099: слушать ещё немного можно, но вот видеть:001::001:
уцры, пошли спать!
какое интересное слово:065::065::065:
во-во и я о том же)))))
все, ушла :091::091::091::flower::flower:
это стиль у него такой какашечный)) всегта яйца в обтяг и набёдрах висит все....доходяга, не кормят )))))))))))))
ещё 20 минут могу:))
фигасе написала))))))) просто буковки рядом)))))
КУРЫ! пошли спать!!!!!))))))))))
:046::046:
я ещё 20 минут :)
во-во и я о том же)))))
все, ушла :091::091::091::flower::flower:
Споки пузанчик:flower::love:
И ваще много про яйца сегодня говорим..... не важно про чьи.))))))))) Споки курочки
У нас 2 полосатика уже есть, Юля и Алина на подходе:support::support:
Так здорово:love:
И ваще много про яйца сегодня говорим..... не важно про чьи.))))))))) Споки курочки
Куда пошла?:015:
уцра спать ушла)))))))))))))))))))
У нас 2 полосатика уже есть, Юля и Алина на подходе:support::support:
Так здорово:love:
классно ага!:080: Ань глазки у мну болят споки
классно ага!:080: Ань глазки у мну болят споки
Давай, Оксик:flower::flower:
Утро вечера мудренее;):)
А над моим предложением подумай:ded::flower:
-= Бяка =-
05.11.2011, 02:46
да счас ваще мода на полупидорят какая-то...... обтянут тонюсенькие ножки чем-то и побежали..... мужики перевелись нынче...
уцры, пошли спать!
уцры счас уже идут)))
так как истинные куры ))))) кто про что - а вшивый про баню))))))))
спокойной ночи девы! люблю всех нежно... :love:
почитала Оксанку и задумалась....
Я в последнее время решила что в семье между мужем и женой в отношениях самое страшное это безразличие.....может гипер НЕбезразлигие страшнее?....хотя сомневаюсь...
я вернулась...у вас сегодня очень тяжелая тема....вас читаю-догоняю...
Жень, поздненько ты:008:
Я пошла;)
Спокочки:flower:
Ля-мур-р-р
05.11.2011, 02:56
Доброй ночи:065:
Доброй ночи:065:
ого:010::010::)):))
Ладно, пойду ноут на зарядку поставлю:))
продолжаем?:))
Ля-мур-р-р
05.11.2011, 02:57
Катька я даже не знаю что сказать,я за тебя так рада...словами не передать!!!!!!!:love::love::love:Когда полоски такие долгожданные это втройне приятней:008::love::love::love:
Катька я даже не знаю что сказать,я за тебя так рада...словами не передать!!!!!!!:love::love::love:Когда полоски такие долгожданные это втройне приятней:008::love::love::love:
Ага:love::love::love:
Ля-мур-р-р
05.11.2011, 03:00
ОКсик,это все же наверное период такой тяжелый у вас.......Темнее всего перед рассветом помни об этом!Пройдет время все наладится,вы же не просто так столько времени прожили,значит есть чувства,я не думаю что у вас это просто привычка и страх остаться одному....вон он тебя как ревнует,значит боится потерять:008:
черепашонок Джонни
05.11.2011, 03:02
ОКсик,это все же наверное период такой тяжелый у вас.......Темнее всего перед рассветом помни об этом!Пройдет время все наладится,вы же не просто так столько времени прожили,значит есть чувства,я не думаю что у вас это просто привычка и страх остаться одному....вон он тебя как ревнует,значит боится потерять:008:
и я так думаю!
привет, Ленок!!!
...а я б все равно попробовала поработать. но это я. мне кроме дома обязательно что-то надо:008:
Ля-мур-р-р
05.11.2011, 03:05
и я так думаю!
привет, Ленок!!!
...а я б все равно попробовала поработать. но это я. мне кроме дома обязательно что-то надо:008:
Да,работа это хороший шанс сменить обстановку,круг общения,опять же на работе всегда найдутся воздыхатели (что поднимет и настроение и самооценку):love::love::love:Конечно только не к мужу работать идти надо:091:А то все проблемы останутся на месте.вам надо соскучится друг по другу Оксик,и отношения приобретут новую окраску......А на работе будешь успевать поскучать по не:008:
смотрела фильм с мужем....да дочь все не могла нормально уснуть...
Света, Лена привет!
и я так думаю!
привет, Ленок!!!
ну так, а чтоб не остаться одному, надо как-то тоже учитывать желания партнёра:008:
Ля-мур-р-р
05.11.2011, 03:08
А мы вечером приехали из гостей,пока уложила Сашку,улеглась сама,дождалась пока Серега придет из гостей( мы в разных гостях были:)))Проговорила с Серегой долго и потом не уснуть было вылезла на форум ,перечитала вас глядь а уже время 2 часа:))
А мы вечером приехали из гостей,пока уложила Сашку,улеглась сама,дождалась пока Серега придет из гостей( мы в разных гостях были:)))Проговорила с Серегой долго и потом не уснуть было вылезла на форум ,перечитала вас глядь а уже время 2 часа:))
:)) ну ты герой, столько не спать:)
черепашонок Джонни
05.11.2011, 03:10
везет. я опять без сна. вчера в 3 легла, в 3-15 мелкая проснулась и началось:001:. уснула нормально тока в 10:001:. в в 10-40 у нас уже массаж
ну днем я еще правда поспала с мужем часок. а то не выдержали б
Ля-мур-р-р
05.11.2011, 03:10
:)) ну ты герой, столько не спать:)
Так вы тоже не спите:))
везет. я опять без сна. вчера в 3 легла, в 3-15 мелкая проснулась и началось:001:. уснула нормально тока в 10:001:. в в 10-40 у нас уже массаж
ну днем я еще правда поспала с мужем часок. а то не выдержали б
ой ой:005: надо спать:091::091:
Так вы тоже не спите:))
ну так мы всегда так не спим:))
черепашонок Джонни
05.11.2011, 03:11
ну так, а чтоб не остаться одному, надо как-то тоже учитывать желания партнёра:008:
это даааа...
но он же действует так - потому что считает это эффективнее. ну и инстинкты говорят:008:
Ля-мур-р-р
05.11.2011, 03:11
Из нашего топа я теперь один не забеременевший старожил:028::008:
черепашонок Джонни
05.11.2011, 03:12
ой ой:005: надо спать:091::091:
пора бы, ога.
споки девочки уцры:046:
Ля-мур-р-р
05.11.2011, 03:13
пора бы, ога.
:004:
черепашонок Джонни
05.11.2011, 03:13
:073:
а Малинка не старожил? Олька.... кто еще:009:
а я с утра выспалась:019:, в 11 только мы с дочей встали.... а так кормила ее и она опять засыпала....А сын с бабушкой и дедушкой за город уехали на дачу....
Странно с работой ситуация у Ксанки....думаю муж ее не пустит и такие истерики будет закатывать :001:еще хуже будет:010:...боюсь работы ей не видеть:016:...
Ля-мур-р-р
05.11.2011, 03:14
:073:
а Малинка не старожил? Олька.... кто еще:009:
Малинка чуть позже пришла,но она тоже старожил,просто она откладывала на время планирование :008:Олька полустарожил:))
да Лен ты одна осталась.....:073:;)
это даааа...
но он же действует так - потому что считает это эффективнее. ну и инстинкты говорят:008:
ну да....
ещё Клавик:ded: Окся и Оля:)
Ля-мур-р-р
05.11.2011, 03:16
.думаю муж ее не пустит и такие истерики будет закатывать :001:еще хуже будет:010:...боюсь работы ей не видеть:016:...
Ну если уж совсем будет против то конечно лучше не идти наперекор,а то может к плохим последствиям привести самодеятельность:005:Но попробовать уговорить и объяснить надо:091::091::091::091:
пора бы, ога.
иди иди:))
споки:flower:
а я с утра выспалась:019:, в 11 только мы с дочей встали.... а так кормила ее и она опять засыпала....А сын с бабушкой и дедушкой за город уехали на дачу....
Странно с работой ситуация у Ксанки....думаю муж ее не пустит и такие истерики будет закатывать :001:еще хуже будет:010:...боюсь работы ей не видеть:016:...
Подбодрила:046::046::046:
Малинка чуть позже пришла,но она тоже старожил,просто она откладывала на время планирование :008:Олька полустарожил:))
Ленусь, а вдруг у вас тоже совсем неожиданно и внезапно чудо произойдёт:love::love:
Ля-мур-р-р
05.11.2011, 03:17
да Лен ты одна осталась.....:073:;)
Коллега не шевелите бровями,мне ещё месяц мочевой пузырь заживлять:020:
Ля-мур-р-р
05.11.2011, 03:18
Ленусь, а вдруг у вас тоже совсем неожиданно и внезапно чудо произойдёт:love::love:
Ну глядя на Женьку и Катьку я начинаю верить в чудеса:love:
Ну если уж совсем будет против то конечно лучше не идти наперекор,а то может к плохим последствиям привести самодеятельность:005:Но попробовать уговорить и объяснить надо:091::091::091::091:
Потому что не должно быть самодеятельности:008: надо сообща.... а как с таким ревнивцем разговаривать спокойно.....
Ну глядя на Женьку и Катьку я начинаю верить в чудеса:love:
:ded::ded::love:
Ля-мур-р-р
05.11.2011, 03:19
ещё Клавик:ded: Окся и Оля:)
У Клавика осознанное откладывание планирования:ded:
Коллега не шевелите бровями,мне ещё месяц мочевой пузырь заживлять:020:
заживляй:091: мы терпиливые месяц подождать можем:073:
Лен а твой же ник был Лена 1979??? заглянула в первый топ, там меня еще не былоююю
У Клавика осознанное откладывание планирования:ded:
у неё любовь студенческая.....:(
Лен а твой же ник был Лена 1979??? заглянула в первый топ, там меня еще не былоююю
там ваще мало, кто был:)
Ля-мур-р-р
05.11.2011, 03:21
а как с таким ревнивцем разговаривать спокойно.....
Ну не знаю:008:Оксик должна знать слабые места.......мур-мур-мур,давай поговорим, начать издалека.......
Ля-мур-р-р
05.11.2011, 03:22
Да это мой ник:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.