Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
черепашонок Джонни
28.11.2011, 12:43
доброе утор!!!!1
у меня депрессуэха и хандра
на улице дрянь погода, темно, ну вообщем бэхэээ
вызовов куча
работать неэхочу
дома тоже неэхочу
даже беременности не рада!!!
не верю ,что будет лялька
вылечите меня плиз:091::091:
не нра мне мое состояние
Кэтик, даже не знаю чем помочь. период такой у тебя. у многих в Б бывает.... верь что все будет отлично, и он скоро пройдет, может даже завтра, гормоны дело такое... сама знаешь;)
я вот тоже поправилась. жидкость задерживается.... и болит то ли кишечник, то ли месяки намечаются. так неприятно.
привет девочки!!!!!!!!!
черепашонок Джонни
28.11.2011, 12:44
да мне кажется у тебя сейчас нормальное состояние для твоего положения :008:
:ded::ded::ded:
Fru_Björn
28.11.2011, 12:45
Здрасте-здрасте))
читать не перечитать, мужественно пыталась но поняла что 40 страниц что вы накатали за вчера - не осилить))
надо звонить свекру.. как бы себя заставить.. еще через IP, опять пол-разговора будет "женя я тебя не слышу"...
я уже писала - кашель 5-6 раз в день - это механическая очистка легких от слизи, которая стекает по задней стенке, и появляется в ответ на раздражение слизистой носа ПЫЛЬЮ, выхлопными газами и т.д. В первую очередь виновата нынешняя ситуация экологическая. У меня Богдан подкашливает, но тольк ночью - это как раз та самая слизь ему мешает. Ингаляция утром и на ночь - помогают.
Вот радистка по утрам такие рулады выдает.. когда увлажнитель не забываю включить - практически не перхает, а без него такое ощущение что вся влажность в горле высохла...
черепашонок Джонни
28.11.2011, 12:46
читаю ддшный топик - так сильно ругаюцца на то, что малыш год и 11 месяцев в памперсах ходит.... а у меня Ника тоже ходила до двух лет в памперсах... в садик пошла - там быстро с нее это дело сняли и приучили к горшку =)
и мы почти также. точно не помню до скольки, но в 1,7 еще была в памперсах, потом стала к саду готовить.
-= Бяка =-
28.11.2011, 12:47
Вот радистка по утрам такие рулады выдает.. когда увлажнитель не забываю включить - практически не перхает, а без него такое ощущение что вся влажность в горле высохла...
привет, Жень :)
у меня увлажнителя нету... открытые окна есть)) но чую что пора покупать увлажнитель воздуха... даже у меня в носу все покрылось коркой... а что уж у ребенка может быть...
Малиша, бывает хуже =)
http://cs11330.vkontakte.ru/u1660041/105064452/x_997a1334.jpg
Ля-мур-р-р
28.11.2011, 12:49
я уже уехала с мужем на встречу)
ленуся, ну ты герой! Не ела, не пила - умница! А я в мафию не играла никада- расскажите - как?
Кэтя- ну что тебе сказать! Я в таком состоянии провела все лето и часть осени- что для меня вообще не характерно... Форум спасает, и инет и книги, в общем, ищи себе удобство и как то старайся пережить это время...Это не рассказывать надо а сыграть один раз...
Малиша, бывает хуже =)
[IM/IMG]
:046::046::065:
черепашонок Джонни
28.11.2011, 12:50
ой.... ну мне кажется, что актимель нельзя сравнивать с кефиром:008: и вообще - мне кааца не сильно он полезен :008:
у меня Ника вообще ничего молочного не ест - только молоко в виде какао несквика и в виде каши.... даже сыр не ест...
но я и сама такая была - постепенно стала есть сыр, потом бабушке удавалось меня накормить творогом с сахаром, ну теперь могу что угодно есть-пить...
я в детстве ела творог со сгущенкой только, да и сейчас тоже так. но кисломолочку люблю. Саша тоже пьет актимели всякие, кефир не впихнешь. да и кефир полезный только когда свежий - 1-2 дня старости. так что может и без разницы что пить?
...планирую купить йогуртницу...
черепашонок Джонни
28.11.2011, 12:50
Малиша, бывает хуже =)
:046::))
Fru_Björn
28.11.2011, 12:57
привет, Жень :)
у меня увлажнителя нету... открытые окна есть)) но чую что пора покупать увлажнитель воздуха... даже у меня в носу все покрылось коркой... а что уж у ребенка может быть...
Окна да, тоже открываем -но даже при здешней влажности не спасает. Батареи аднака жарят сильно :ded:
Это не рассказывать надо а сыграть один раз...
:046::046::065:
один раз играла когда-то - так и не поняла в чем там суть)) может сейчас дойдет))
я в детстве ела творог со сгущенкой только, да и сейчас тоже так. но кисломолочку люблю. Саша тоже пьет актимели всякие, кефир не впихнешь. да и кефир полезный только когда свежий - 1-2 дня старости. так что может и без разницы что пить?
Катрин любит зерненый творог))) мы вообще по кисломолочке спецы, только кефир ей не беру - выпьет один стакан - и все, стоит кефир в холодильнике плесенью покрывается...
можно еще на училку нашу пожалуюсь? =(
печать в дневник за доклад она так и не поставила... а в пятницу запугала Нику "двойкой в журнал" - афца! оценок-то еще не ставят... да и повод сомнительный... писали какую-то самостоятельную и на перемене какая-то девочка попросила посмотреть Никину работу - Ника взяла свою работу и подошла к парте той девочки и вот училка ее отругала и сказала, что за это Нике двойка в журнал! вот скажите мне - она нормальная? или все-таки на всю голову больная? тварь! как же я ее ненавижу!!!
Ля-мур-р-р
28.11.2011, 13:05
печать в дневник за доклад она так и не поставила... а в пятницу запугала Нику "двойкой в журнал" - афца! оценок-то еще не ставят... да и повод сомнительный... писали какую-то самостоятельную и на перемене какая-то девочка попросила посмотреть Никину работу - Ника взяла свою работу и подошла к парте той девочки и вот училка ее отругала и сказала, что за это Нике двойка в журнал! вот скажите мне - она нормальная? или все-таки на всю голову больная? тварь! как же я ее ненавижу!!!
А мы на выходных уроки не сделали....у меня ни сил не времени толком не было...стыдно конечно а что делать....
Ален,сходи поговори с ней:015:Что за дела?
А мы на выходных уроки не сделали....у меня ни сил не времени толком не было...стыдно конечно а что делать....
завтра праздник - посвящение в первоклашки - обязательно поговорю! :ded:
пишет она в контакте, что праздник в 10, а детей надо привести в школу как обычно к 9, при этом родители приглашаются на праздник - я спрашиваю, неужели родители должны час где-то болтаться? можно хотя бы к 9:30 приехать? отвечает мне "Вам, Алена Сергеевна, можно" - вот сижу и думаю - то ли очень вежливо ответила, то ли по-хамски :065::015:
да не переживай, Лен! мы тоже не выучили сложение/вычитание числа 2:fifa:
и я даже не парюсь по этому поводу:019:
Доброе утро:support::support:
Я уже поела и пирог в мультиварку загрузила:)
Это не рассказывать надо а сыграть один раз...
а мне по музтв нравилось смотреть, как звёзды играют:019::019:
я тоже не ем это ничего и не пью:008: оооочень редко.... с детства так и не люблю.... Заставляю иногда...
Свет, я читала, что мульте делают йогурт:008:
:010::010:
Алён, ну сходи! Или пусть Влад сходит:ded::ded:
каза:wife::wife:
Fru_Björn
28.11.2011, 13:16
нда... ну и методы
как при такой учителке учиться...:010:
а потом училка сказала "ну вот как всегда - где Диана - там слезы!" я спрашиваю у дочи "а ты что - плакала из-за этого?" говорит "плакала"..... скотина мерзкая! - на ровном месте как специально доводит ребенка до слез!
Ля-мур-р-р
28.11.2011, 13:20
А ещё вчера мы сидели в гостиной у Тошки, а на кухне на столе стоял кекс в упаковке,Сашка видимо доставал кусок кекса и оставил упаковку открытой и наша жучка Клёпа сожрала пол огромного кекса:010:Дима её с поличным застукал(хорошо что не Серега,Серега бы её прибил за то что на стол залезла)
а потом училка сказала "ну вот как всегда - где Диана - там слезы!" я спрашиваю у дочи "а ты что - плакала из-за этого?" говорит "плакала"..... скотина мерзкая! - на ровном месте как специально доводит ребенка до слез!
:wife::wife::wife:
а кто такая Диана?
Fru_Björn
28.11.2011, 13:21
Ален, надо серьезно с ней разговаривать, у нас такая вот грымза золовке в первом классе желание учиться отбила.
А перевестись в другой класс нельзя? Плохо это когда с малышней совсем такая вот работает...
Ля-мур-р-р
28.11.2011, 13:21
Капец!:wife::wife::wife:
Fru_Björn
28.11.2011, 13:22
А ещё вчера мы сидели в гостиной у Тошки, а на кухне на столе стоял кекс в упаковке,Сашка видимо доставал кусок кекса и оставил упаковку открытой и наша жучка Клёпа сожрала пол огромного кекса:010:Дима её с поличным застукал(хорошо что не Серега,Серега бы её прибил за то что на стол залезла)
Как Клепа после такого пира? :)
Ля-мур-р-р
28.11.2011, 13:25
Как Клепа после такого пира? :)
Сволочь она,довольная,с её больной печенью я боялась что опять утром вся в аллергической сыпи проснется,но вроде ничего:091::091::091:Вчера ночью её не стала кормить,сегодня утром энтеросгель ей в воду разболтала,вроде попила немножко....
:010: жопа маленькая! :015:
:wife::wife::wife:
а кто такая Диана?
да девочка та, к которой Ника подошла... (а девочка копия Ники =) я даже на одной фотке их перепутала :008:)
Ален, надо серьезно с ней разговаривать, у нас такая вот грымза золовке в первом классе желание учиться отбила.
А перевестись в другой класс нельзя? Плохо это когда с малышней совсем такая вот работает...
чего говорить? научите меня :091:
давайте подготовим мне речь на завтра:091:
Ля-мур-р-р
28.11.2011, 13:29
Я бы спросила почему она придирается к ребенку,почему не может найти к нему подход?А уже по ходу разговора предъявила бы свои претензии к ней и высказала бы свои пожелания каким я вижу процесс обучения своего ребенка и какими я вижу отношения своего ребенка и его учителя.....
http://cs4569.vkontakte.ru/u3786299/143986507/x_4967e6d4.jpg
вот Диана =)
сейчас прочитала в группе, что наша каза опять на больничном! что-то больно хворенькая! задолбала! хоть бы была б - скорее бы декрет ушла! а мы бы как раз начальную школу с другой закончили....
Ля-мур-р-р
28.11.2011, 13:32
[I
вот Диана =)
сейчас прочитала в группе, что наша каза опять на больничном! что-то больно хворенькая! задолбала! хоть бы была б - скорее бы декрет ушла! а мы бы как раз начальную школу с другой закончили....
А мне кажется что девочка с Никой совсем разные:008:
В декрет это тема:fifa:Она замужем?
черепашонок Джонни
28.11.2011, 13:34
:wife: да, тварь.
Ален, она в декрет не уходит?:091:
есть надежда?
Я бы спросила почему она придирается к ребенку,почему не может найти к нему подход?А уже по ходу разговора предъявила бы свои претензии к ней и высказала бы свои пожелания каким я вижу процесс обучения своего ребенка и какими я вижу отношения своего ребенка и его учителя.....
:flower:
спасибо!
я совсем не умею на такие темы разговаривать... мне всегда как-то неприятно, неловко... всегда кажется, что взрослый человек должен сам это все понимать...
черепашонок Джонни
28.11.2011, 13:37
:005: я сама теряюсь. я бы искала пути свалить оттуда, мне это проще чем пытаться решить проблему - считаю раз уж не понра друг другу все трое-то бесполезно. но это у меня такой неверный настрой
черепашонок Джонни
28.11.2011, 13:37
спасибо!
я совсем не умею на такие темы разговаривать... мне всегда как-то неприятно, неловко... всегда кажется, что взрослый человек должен сам это все понимать...
+1
но попробуй, в принципе ничего не теряешь, имхо:flower:
:wife: да, тварь.
Ален, она в декрет не уходит?:091:
есть надежда?
я не видела ее давно:fifa:
ну а как еще можно объяснить, что она постоянно на больничном?:015::091::091::091:
на той неделе 2 или 3 дня, сегодня опять ушла на больняк до пятницы:010:
витаминов что ли ей на нг подарить :wife:
черепашонок Джонни
28.11.2011, 13:40
а нам училка на собр говорила что уроки не обязательны, что оценки не ставим, что если приехали в вс с дачи поздно-то не заставояйте. а в итоге все не так. и на каникулы стока задала:001:. каждый день занимались:015:
черепашонок Джонни
28.11.2011, 13:43
я не видела ее давно:fifa:
ну а как еще можно объяснить, что она постоянно на больничном?:015::091::091::091:
на той неделе 2 или 3 дня, сегодня опять ушла на больняк до пятницы:010:
свалила б:091:
на лв ее нет в беременных топиках?;)
свалила б:091:
на лв ее нет в беременных топиках?;)
а как же я узнаю? :046:
если только в открытую спросить "а вы есть на лв в беременных топиках?":046::046::046:
Fru_Björn
28.11.2011, 13:44
Тип схожий)
Разговаривать... там по-моему просто "невзлюбеж" конкретный, причем не одного ребенка а большинства детей в принципе. Я бы тоже пыталась куда-то перевести (что собственно и сделала моя мама в третьем классе, когда вместо нашей первой учительницы к нам пришла "мисс гарпия и мисс фурия"). Вам, как я понимаю, переводиться не айс, столько сил потрачено чтобы попасть в эту школу - щас будем думать что говорить.. я тоже в основном так считаю, что взрослый человек должен сам понимать, что к чему, теряюсь даже не наю какие слова подобрать чтоб проняло и не дай Бог ребенку не навредило.
Ален, а муж не может к ней подъехать поговорить? Пап, по-моему, лица женского полу учащие и воспитывающие - любят.. не любят,не знаю как слово подобрать - "уважают" тоже не подойдет, ну в общем, с папами у них контакт и вменяемость выше чем с мамами.
мы в окей собираемся - надо б сходить мяска купить - супчик Кристи сварить...
Светик - вам не надо? - я б тебе вашу смесь захватила =)
Тип схожий)
Разговаривать... там по-моему просто "невзлюбеж" конкретный, причем не одного ребенка а большинства детей в принципе. Я бы тоже пыталась куда-то перевести (что собственно и сделала моя мама в третьем классе, когда вместо нашей первой учительницы к нам пришла "мисс гарпия и мисс фурия"). Вам, как я понимаю, переводиться не айс, столько сил потрачено чтобы попасть в эту школу - щас будем думать что говорить.. я тоже в основном так считаю, что взрослый человек должен сам понимать, что к чему, теряюсь даже не наю какие слова подобрать чтоб проняло и не дай Бог ребенку не навредило.
Ален, а муж не может к ней подъехать поговорить? Пап, по-моему, лица женского полу учащие и воспитывающие - любят.. не любят,не знаю как слово подобрать - "уважают" тоже не подойдет, ну в общем, с папами у них контакт и вменяемость выше чем с мамами.
ну я сегодня пожалуюсь нашему папе:091: уговорю его сходить... но он мне тут как-то сказал, что не хочет портить с ней отношения, чтобы на Нике это не отразилось - а выходит наоборот! ее надо напугать, запугать!
вот вы говорите перевести ребенка в другой класс...
звонит сейчас Ника и чуть не плачет - мама не оставляй меня на продленку:091::091::091: я начинаю пытать почему? говорит "сегодня Светлана Юрьевна - она просто монстр!" :001::001::001: а вы говорите......:005::005::005:
так печально!
а это СЮ с нашей ВА подружки :005: вот и подружились - 2 невменялки :010:
Ля-мур-р-р
28.11.2011, 13:52
ну я сегодня пожалуюсь нашему папе:091: уговорю его сходить... но он мне тут как-то сказал, что не хочет портить с ней отношения, чтобы на Нике это не отразилось - а выходит наоборот! ее надо напугать, запугать!
звонит сейчас Ника и чуть не плачет - мама не оставляй меня на продленку:091::091::091: я начинаю пытать почему? говорит "сегодня Светлана Юрьевна - она просто монстр!" :001::001::001: а вы говорите......:005::005::005:
так печально!
:010::010::010:Пусть уж лучше Влад сходит:015::015::015::015:Ну что за фигня?:wife:
Fru_Björn
28.11.2011, 13:53
пыпець... там вообще вменяемые учителя есть?
Ля-мур-р-р
28.11.2011, 13:57
пыпець... там вообще вменяемые учителя есть?
Не говори:005:
привет всем, кто подтянулся!
я встретила мужа, накормила борщом :019::019::019:
Малиша, бывает хуже =)
:)):046::046::046::046::080::080::080::080::080::) ):)):))
уууу....Аленка, она не беспристрастна...че-то надо делать...:017:
завтра праздник - посвящение в первоклашки - обязательно поговорю! :ded:
пишет она в контакте, что праздник в 10, а детей надо привести в школу как обычно к 9, при этом родители приглашаются на праздник - я спрашиваю, неужели родители должны час где-то болтаться? можно хотя бы к 9:30 приехать? отвечает мне "Вам, Алена Сергеевна, можно" - вот сижу и думаю - то ли очень вежливо ответила, то ли по-хамски :065::015:
по-хамски явно -намека на то, что ей кажется, что ты требуешь каких-то привелегий! :015:
Fru_Björn
28.11.2011, 14:00
Вот мне тоже кажется что нахамила тетя...
спасибо!
какое заблуждение:065: учись разговаривать -не раз еще придется своих дочек отстаивать :017::009:
лука и чеснока :046::046:
:ded:
черепашонок Джонни
28.11.2011, 14:06
так печально!
Алена, отправляй Влада !!! (вам повезло что у вас он такой, у нас вот нет)
http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/414.gif
черепашонок Джонни
28.11.2011, 14:07
какое заблуждение:065: учись разговаривать -не раз еще придется своих дочек отстаивать :017::009:
как меня это пугает:001: ваще не умею решать проблемы - проще разругаться вдрызг и порвать все отношения:005:
привет Алёнчикус!!!!:flower:
черепашонок Джонни
28.11.2011, 14:09
а как же я узнаю? :046:
если только в открытую спросить "а вы есть на лв в беременных топиках?":046::046::046:
:046: шутка конечно. но вычислить можно... тока примерно срок знать надо
черепашонок Джонни
28.11.2011, 14:10
мы в окей собираемся - надо б сходить мяска купить - супчик Кристи сварить...
Светик - вам не надо? - я б тебе вашу смесь захватила =)
неа. мы в ленту попозже, щас на балконе улеглись только.
но мы же к вам заскочим на недельке? я в мфц все еще не сходила:015:
Ля-мур-р-р
28.11.2011, 14:10
:046: шутка конечно. но вычислить можно... тока примерно срок знать надо
Это все беременные топы перечитывать?И искать ту кто напишет что училкой работает?:046:
черепашонок Джонни
28.11.2011, 14:19
Это все беременные топы перечитывать?И искать ту кто напишет что училкой работает?:046:
ну только если очень надо будет;) правда зачем оно? :046:
но на самом деле есть же списки в начале топика с никами, именами, возрастом и адресом. тока не все там фигугрируют, я например шифровалась.
Ля-мур-р-р
28.11.2011, 14:27
ну только если очень надо будет;) правда зачем оно? :046:
но на самом деле есть же списки в начале топика с никами, именами, возрастом и адресом. тока не все там фигугрируют, я например шифровалась.
Да ну,только возраст указан,дат рождения нет,попробуй вычисли,адрес у всех почти весьма расплывчат...типа "Выборгский район".....или "Север города"....не вычислишь:004:
привет всем, кто подтянулся!
я встретила мужа, накормила борщом :019::019::019:
:)):046::046::046::046::080::080::080::080::080::) ):)):))
уууу....Аленка, она не беспристрастна...че-то надо делать...:017:
по-хамски явно -намека на то, что ей кажется, что ты требуешь каких-то привелегий! :015:
ааааааааааааа беситбеситбеситбеситбесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:005: а я ей сказала "спасибо большое" - лох :046:
зато на ее сообщение, что праздник состоится 6:12, так как она на больничном - написала ей "опять переносится??? надеюсь, что состоится... поправляйтесь!" гы!:065:
как меня это пугает:001: ваще не умею решать проблемы - проще разругаться вдрызг и порвать все отношения:005:
вот и мне проще разругаться :046: но я слегка натренировалась в музыкалке :015:
неа. мы в ленту попозже, щас на балконе улеглись только.
но мы же к вам заскочим на недельке? я в мфц все еще не сходила:015:
конечно! заезжай! :fifa:
ну зачем? в начале таблички полистать :fifa:
черепашонок Джонни
28.11.2011, 14:31
зато на ее сообщение, что праздник состоится 6:12, так как она на больничном - написала ей "опять переносится??? надеюсь, что состоится... поправляйтесь!" гы!:065:
:046::046::046:
отомстила
у нас кста уже давно был праздник:008:
Да ну,только возраст указан,дат рождения нет,попробуй вычисли,адрес у всех почти весьма расплывчат...типа "Выборгский район".....или "Север города"....не вычислишь:004:
да Лен! легко!:046:
я так подружку вычислила :065:
возраст легко узнать училкин! живет она тут же у меня на Гранитной :fifa:
а еще некоторые лепят фотки в профиль :019:
черепашонок Джонни
28.11.2011, 14:32
да Лен! легко!:046:
я так подружку вычислила :065:
возраст легко узнать училкин! живет она тут же у меня на Гранитной :fifa:
а еще некоторые лепят фотки в профиль :019:
:046: я тоже кого надо рассекретила. немудрено.:fifa:
спортивный интерес.
только не думаю что ваша грымза тут сидит. какая-то она отсталая кажется. хотя такие тоже бывает тут:001:
:046::046::046:
отомстила
ага - ответочка :fifa:
:046: я тоже кого надо рассекретила. немудрено.:fifa:
спортивный интерес.
только не думаю что ваша грымза тут сидит. какая-то она отсталая кажется. хотя такие тоже бывает тут:001:
вот и я думаю, что вряд ли :fifa:
вон больная наша весь в контакте он-лайн :015: видать лежит "умерает" :015:
Fru_Björn
28.11.2011, 14:43
в отрыв пошла)))))
не.. я не ору и не ругаюсь)) меня муж научил - понаслушалась как он с сотрудниками разговаривает - ни разу голоса не повысил но слушаются беспрекословно (правда дома иногда вопит но борюсь этим же методом, помогает))) Твердости голосу - и в путь, на себя как будто "со стороны" смотришь - очень хорошо помогает не разораться)) как игра "в театр")))
правда чо вчера было.. видимо мир-миром, а копится напруга в организме а как выходит :001: до сих пор подколбашивает, хотя внешне все уже вроде выяснили что нехорошо так друг с другом-то)))
Малина Kiss
28.11.2011, 14:45
Добрый день)
Жду когда на обед отпустят, голодная и злая
ой девули , только позвонила на работу, взяла вызовы, смотрю мазня побегла к Г , сделали узи небольшуэхенькая отслоечка,с лялькой все эхорошо назначили кровеостановливающее, и больничный аж до 7 числа!!! чую работа моя накрылась медным тазом:073::017:
Я спокойна,довольна, лежу смотрю телек
Кэтик, даже не знаю чем помочь. период такой у тебя. у многих в Б бывает.... верь что все будет отлично, и он скоро пройдет, может даже завтра, гормоны дело такое... сама знаешь;)
я вот тоже поправилась. жидкость задерживается.... и болит то ли кишечник, то ли месяки намечаются. так неприятно.
привет девочки!!!!!!!!!
Свет, ты когда за справкой приедень:065:
спасибки девчонки за поддержку
Fru_Björn
28.11.2011, 14:54
ой девули , только позвонила на работу, взяла вызовы, смотрю мазня побегла к Г , сделали узи небольшуэхенькая отслоечка,с лялькой все эхорошо назначили кровеостановливающее, и больничный аж до 7 числа!!! чую работа моя накрылась медным тазом:073::017:
Катюха лежи... вылеживай ляльку свою, работа подождет.
я свою Катюху так и вылежала... сначала дома на 8 неделе, потом в больнице на 16й
Малина Kiss
28.11.2011, 14:57
Кэтик, лежи отдыхай:flower:
Ля-мур-р-р
28.11.2011, 15:04
Катюш отдыхай,видишь как с работой решился вопрос;)
Ля-мур-р-р
28.11.2011, 15:05
Добрый день)
Бедная:091:Тоже надо завязывать с работой:fifa:Когда ты там собираешься уходить?:016:
Малина Kiss
28.11.2011, 15:05
Ален, училке дюлей срочно:ded:
В домовский топ не хожу, противно:065: одни стенания как жалко Митю, какой он обездоленный, сиротка:010: Рита гадина, кузька молодец:065:
Малина Kiss
28.11.2011, 15:07
Бедная:091:Тоже надо завязывать с работой:fifa:Когда ты там собираешься уходить?:016:
Не знаю пока:( мне бы заб:008:
Ля-мур-р-р
28.11.2011, 15:15
В домовский топ не хожу, противно:065: одни стенания как жалко Митю, какой он обездоленный, сиротка:010: Рита гадина, кузька молодец:065:
А мы про что с Аленой крымчанкой говорили,там один негатив,противно:005:
Привет!
А мы сидим ждем врача к деткам.:(
Ля-мур-р-р
28.11.2011, 15:15
Не знаю пока:( мне бы заб:008:
Работаете над этим?Активно?
Ля-мур-р-р
28.11.2011, 15:16
Привет!
Привет Тань,что оба заболели?:091:
Привет Тань,что оба заболели?:091:
Ага:001:
я начинаю спокойно -разведываю обстановку и настрой -если меня не устраивает и не приходим к консенсусу -даю просраться :065:
Привет, дорогая :flower:
в отрыв пошла)))))
не.. я не ору и не ругаюсь)) меня муж научил - понаслушалась как он с сотрудниками разговаривает - ни разу голоса не повысил но слушаются беспрекословно (правда дома иногда вопит но борюсь этим же методом, помогает))) Твердости голосу - и в путь, на себя как будто "со стороны" смотришь - очень хорошо помогает не разораться)) как игра "в театр")))
правда чо вчера было.. видимо мир-миром, а копится напруга в организме а как выходит :001: до сих пор подколбашивает, хотя внешне все уже вроде выяснили что нехорошо так друг с другом-то)))
надо поорать иногда всласть:008:
Добрый день)
:support::support:бедняжечка!
:091::091::091:Катька, угомонишься ты, а?? вот только пожаловалась, что депрессия -вот, пожалуйста -бегай, переживай:091::091:
ложись пузом кверху -сохраняй:091:
+1
Привет!
простыли? :(
Работаете над этим?Активно?
там же свекровь :065::065:
Ля-мур-р-р
28.11.2011, 15:24
там же свекровь :065::065:
Блиииин,точно,вечно эти свекровищи не вовремя:015:
простыли? :(
Вирус где-то поймали.:(
Я же вам не рассказывала нашу историю с садиком.:065:
Мы в середине октября пошли в другой сад (т.к наш все еще был на ремонте), хотели там уже и остаться, но в четверг прихожу за сыном, а меня чуть ли не пинком выгоняют из этого сада, типа ваш открылся аж с понедельника вот и идите туда, все мои увещевания и просьбы оставить еще хотя бы пятницу не увенчались успехом.:wife: Забрали мы вещи и пошли в пятницу в свой сад. :073:
Про наш сад вообще отдельная история, ремонтировали его 5,5 мес, приходим в свою группу, а там как была разруха так и осталась:015:, шкафчики новые только поменяли, а роамы остались старые как при постройке этого здания вставлены так и стоят, щели ужасные, законопачены газетой.
В субботу заболел Слава с температурой, сходили б..... в садик. пипец
Fru_Björn
28.11.2011, 15:39
Тань, ничего себе((( поправляйтесь!
у нас тоже в группе никак окна не поменяют... в 24м уже во всем саду поменяли окна и площадки, а наш стоит как сиротка.. ни площадки нормальной, ни рам...
Ля-мур-р-р
28.11.2011, 15:39
Мы в середине октября пошли в другой сад (т.к наш все еще был на ремонте), хотели там уже и остаться, но в четверг прихожу за сыном, а меня чуть ли не пинком выгоняют из этого сада, типа ваш открылся аж с понедельника вот и идите туда, все мои увещевания и просьбы оставить еще хотя бы пятницу не увенчались успехом.:wife: Забрали мы вещи и пошли в пятницу в свой сад. :073:
Про наш сад вообще отдельная история, ремонтировали его 5,5 мес, приходим в свою группу, а там как была разруха так и осталась:015:, шкафчики новые только поменяли, а роамы остались старые как при постройке этого здания вставлены так и стоят, щели ужасные, законопачены газетой.
Офигеть:010:за пол года только шкафчики поставили :001:Выздоравливайте скорее...Такая бяка эти все вирусы:005:
Офигеть:010:за пол года только шкафчики поставили :001:Выздоравливайте скорее...Такая бяка эти все вирусы:005:
Ну говорят что все трубы поменяли, ну и крышу сделали, но на это точно не 5,5 мес. нужно.
:( какое свинство....просто за людей не считают...
черепашонок Джонни
28.11.2011, 15:46
:wife: жесть! в роно пишите письмо!!!!
привет Таня!!!:flower:
:wife: жесть! в роно пишите письмо!!!!
привет Таня!!!:flower:
Собиралась идти в РОНО во вторник, но тдетки заболеи, теперь не знаю получится или нет.
черепашонок Джонни
28.11.2011, 15:50
Свет, ты когда за справкой приедень:065:
:065:
Кэть, ну наверно не раньше 7-го!
Лежи давай, расслабься!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
черепашонок Джонни
28.11.2011, 15:50
Собиралась идти в РОНО во вторник, но тдетки заболеи, теперь не знаю получится или нет.
еще бы подписи собрать.....
http://ru.fishki.net/picsw/112011/28/post/marazm/marazm-0003.jpg
ЛЕн, видать, со свекровью в одном подъезде живут :046::046::046:
http://ru.fishki.net/picsw/112011/28/post/marazm/marazm-0021.jpg
в продолжение вчерашней темы про телятину))))))
:065:
Кэть, ну наверно не раньше 7-го!
Лежи давай, расслабься!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
да у меня дома они!
надумаешь звони
:091::091::091: Кэтечка, лежи сохняйся!:flower::flower::flower: все будет хорошо!:love::love::love:
да я уже не обращаю внимания на разговоры о Срите и Кузе.... а вот про Митю - задолбали :010: да и вообще... - скучно все это!:ded:
я начинаю спокойно -разведываю обстановку и настрой -если меня не устраивает и не приходим к консенсусу -даю просраться :065:
ну я наверно тоже хочу сначала спокойно подойти поговорить...
а с чего начать? прямо вот сразу в лоб спросить про печать и двойку в журнал? как подвести-то?:008::016:
черепашонок Джонни
28.11.2011, 16:08
да у меня дома они!
надумаешь звони
:080:
ок. теперь проще. а то на работу к тебе уж совсем не хотелось:001:
Ля-мур-р-р
28.11.2011, 16:08
http://ru.fishki.net/picsw/112011/28/post/marazm/marazm-0003.jpg
ЛЕн, видать, со свекровью в одном подъезде живут :046::046::046:Ага:065:
http://ru.fishki.net/picsw/112011/28/post/marazm/marazm-0021.jpg
в продолжение вчерашней темы про телятину))))))
Мутанты:001:
черепашонок Джонни
28.11.2011, 16:09
:026::026::026::023:
anich :-)
28.11.2011, 16:11
девочки, у меня Ромик заболел
температура 38,5. сидим ждем врача:041:
:001: лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну я наверно тоже хочу сначала спокойно подойти поговорить...
а с чего начать? прямо вот сразу в лоб спросить про печать и двойку в журнал? как подвести-то?:008::016:
"Здравствуйте Дуся Петровна! Мне бы хотелось с Вами поговрить о моей дочери -у Вас найдется минутка?? МНе показалось, что Вы чем то обижены на меня или мою дочь - скажите, пожалуйста, что случилось??"
ну, он скажет -что вы что вы, почему вы так решили???
ты начни с чего-то мелкого, про то, что печати не ставит -игнорит ребенкины старания, а потом: и вот последнее, после чего я решила к Вам подойти - про двойку, про печать, и про все остальное :017:
Т.е. вроде как о ней заботишься :073::073: переживаешь за ее душевное состояние, но показываешь, что ты в курсе дочкиной жизни, ее школьных проблем, слез... :017:
В процессе разберешься :020:
:( йо-мое...
:010:
блин!
лечитесь и поправляйтесь скорее :091::091::091::091::091::091::091:
и вы тоже не болейте!:091::091::091::091::091::091::091:
"Здравствуйте Дуся Петровна! Мне бы хотелось с Вами поговрить о моей дочери -у Вас найдется минутка?? МНе показалось, что Вы чем то обижены на меня или мою дочь - скажите, пожалуйста, что случилось??"
ну, он скажет -что вы что вы, почему вы так решили???
ты начни с чего-то мелкого, про то, что печати не ставит -игнорит ребенкины старания, а потом: и вот последнее, после чего я решила к Вам подойти - про двойку, про печать, и про все остальное :017:
Т.е. вроде как о ней заботишься :073::073: переживаешь за ее душевное состояние, но показываешь, что ты в курсе дочкиной жизни, ее школьных проблем, слез... :017:
В процессе разберешься :020:
:( йо-мое...
спасибо! :flower::flower::flower:
спасибо! :flower::flower::flower:
главное первый раз себя пересилить -это неприятно, но если молчать -дальше будет хуже:009:
еще можно сказать в процессе: да, я Вас понимаю, первоклашки, очень сложно и как Вы справаляетесь :091::091::091: и Ника тоже не сахар, я знаю особенности ее характера и недостатки:,,,,,,,,,,,,,,,,, и достоинства:,,,,,,,,,
Помогите развивать хорошее и бороться с неочень хорошим :091::091:
В общем, учителя тоже люди, ей будет приятно в любом случае, что ты с ней по-нормальному.... :020:
ну, а уже если она начнет тупо гнать -тогда не стесняйся :065::065:
но, надеюсь, этого не случится :091:
anich :-)
28.11.2011, 16:38
вы тиоже поправляйтесь:091::091::091:
что это такое? Ромочка спать хочет. а видимо плохо себя чувствует и как стонет. вот сейчас только успокоилася и я к вам забежала
главное первый раз себя пересилить -это неприятно, но если молчать -дальше будет хуже:009:
еще можно сказать в процессе: да, я Вас понимаю, первоклашки, очень сложно и как Вы справаляетесь :091::091::091: и Ника тоже не сахар, я знаю особенности ее характера и недостатки:,,,,,,,,,,,,,,,,, и достоинства:,,,,,,,,,
Помогите развивать хорошее и бороться с неочень хорошим :091::091:
В общем, учителя тоже люди, ей будет приятно в любом случае, что ты с ней по-нормальному.... :020:
ну, а уже если она начнет тупо гнать -тогда не стесняйся :065::065:
но, надеюсь, этого не случится :091:
неее, гнать не должна вроде :091:
спасибо Аленка! мне пригодятся твои советы :flower:
utyatina
28.11.2011, 16:41
всем привет!как хорошо когда мама дома!я успела суп приготовить,в магаз сгонять,щас еще шарлотку и пян-се буду делать:):):)
Ля-мур-р-р
28.11.2011, 16:42
всем привет!как хорошо когда мама дома!я успела суп приготовить,в магаз сгонять,щас еще шарлотку и пян-се буду делать:):):)
Я тоже у плиты:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.