Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
черепашонок Джонни
13.09.2011, 23:45
http://vkontakte.ru/video233390_160721855
я тоже когда отдала 3 коробки детских вещей и велик начала сомневаться что в нужные руки отдала..... приехал парень, типа сын той женщины, все забрал, а потом она даже не могла написать сообщение с благодарностью. и на мои не отвечала:005: неприятно так
Настик, спасибо!:flower:
поправляйся скорее!!:091::091:
:flower:
девы в цветах пороюсь и спать. Споки всем
Споки Оксичка:flower:
"Юляшка"
13.09.2011, 23:47
я тоже когда отдала 3 коробки детских вещей и велик начала сомневаться что в нужные руки отдала..... приехал парень, типа сын той женщины, все забрал, а потом она даже не могла написать сообщение с благодарностью. и на мои не отвечала:005: неприятно так
а баба какая мерзкая та, из сюжета, фууу...:0099: вот по ней прям видно, что такая :065:
"Юляшка"
13.09.2011, 23:48
Всем споки!
никак:005: я была неуправляемая и мама перестала бороться...
как всё сложно...
как мне уже себя жалко:008:
как мне жалко мою маму.....
прям не верицца :008:
Согласна,завтра поменяю объяву, сезон начался пусть покупают!
:fifa::fifa:
так, где мой чемодан? все, перезжаем к вам :fifa::))
завтра 30 :073::073::065::004:
я рада, что ты со мной согласна! :008: мне прям сильно нужна поддержка.... мне тоже кажется, что я наверно делаю что-то не так :008:
я бороться не перестану :065: я настырная!:065:
правильно, нужно пробовать по-разному - найдешь свой поход, я думаю:017:
:046::046::046::046::046:
Оксик, готы и панки это маленькие детки, нервно курящие в сторонке по сравнению с Мишей:065::065:
там ещё страшнее всё:065::065:
:046:
ухты:support::support: расскажи :))
Приветик девочки!
Мне чет ваще хреновасто:065::065::065: расклеилась - это про меня:065::065:
Аления красотка нет слоффф:love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
НАстик, привет! спасибо! :love:
заканчивайте болеть, зайки :ded::091:
:(:(как неприяяятноооооо:001::001:
черепашонок Джонни
14.09.2011, 00:05
и я была ужасна.
но меня наверно спас спорт. хоть я и противница его, но в моем случае он был плюсом. хоть нашла куда энергию девать, а то в маленьком городе вообще же нечего делать.... что с моими школьными подругами стало - лучше не знать:005:
+мильон!
Ален, я думаю все ты делаешь правильно!!!!
еще посмотри чтоб папа не отбивался - вы должны быть единым целым! если наказана - то он не должен на ее сторону вставать.
все пройдет, наберись терпения!!!!:flower:
может у вас щас переходный возраст вместо 12-13 лет?:009:
ну вот сегодня наш папа кажется в первый раз подключился...:091: м с ним поговорили и вроде мнение едино :091:
Я тоже с тобой согласная:support: Я тоже такой мамой буду:008: я уже знаю:008:
Правильно, Алён:flower: мама одна была, работала, работала, меня особо не воспитывала, тяжело ей было... отношения у нас не очень тогда были... но всё поменялось:091::091::091:
Жаль детям этого раньше не понять:008:
:flower::flower::flower:
Приветик девочки!
Ульяну с месяцем:flower::flower::flower:
Милу с годиком:love::support::support::support::flower::f lower::flower::080::080::080::080::080::019::019:: 019:
Мне чет ваще хреновасто:065::065::065: расклеилась - это про меня:065::065:
Ален, тебя хоцца поддержать:flower: ты молодец, терпения тебе:love:
Аления красотка нет слоффф:love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
спасибо, Настена!:love:
не болей пожалуйста :flower::flower::flower:
муж какой-то мерзкий фильм включил... мне так страшно и противно:005:
:001:
Аня,я уже боюсь Мишу:))
нинада, он уже хороший:))
девы в цветах пороюсь и спать. Споки всем
как киска:)
споки:support:
:010::010::010:
вот поэтому, я никогда не реагирую (как бы ужасно это не было) на всяческие темы в контакте.... только знакомым:ded:
:008::008:
я ж грю, я была ужасна:065::065: Как-нить при встрече расскажу;)
ухты:support::support: расскажи :))
не буду пугать на ночь:))
и я была ужасна.
но меня наверно спас спорт. хоть я и противница его, но в моем случае он был плюсом. хоть нашла куда энергию девать, а то в маленьком городе вообще же нечего делать.... что с моими школьными подругами стало - лучше не знать:005:
мда...родителям, конечно, не позавидуешь..
ну вот сегодня наш папа кажется в первый раз подключился...:091: м с ним поговорили и вроде мнение едино :091:
это очень важно -ваше общее мнение и придерживаться его в дальнейшем :flower:
че за фильм?
Настик привет:flower::flower:
Ты всё время цитируешь кого-нить, когда приходишь, так забавно получается;)
Не болей зайка:flower::flower:
и я была ужасна.
Я и спортом занималась (баскетболом 8 лет, параллельно аэробика) и всё ровно на глупости времени хватало:008:
чо за фильм?:065:
мда...родителям, конечно, не позавидуешь..
это очень важно -ваше общее мнение и придерживаться его в дальнейшем :flower:
че за фильм?
да фильм... то ли Пастор.... короче про священников, дьявола... вселение, изгнание :005:
ненавижу такие фильмы :005:
Как я хотела его посмотреть:091::091::091:
обожаю такие фильмы:065::065:
он ещё в 3д шёл.... но я так боялась родить раньше времени:046::046::046::046:
Как я хотела его посмотреть:091::091::091:
обожаю такие фильмы:065::065:
он ещё в 3д шёл.... но я так боялась родить раньше времени:046::046::046::046:
Отвратительная гадость...:-(
После просмотра хочется помолиться перед сном...
Ушла я в спальню - муж в гостиной досматривает... а я не могу...
Чет сильно впечатлительная стала...
Отвратительная гадость...:-(
После просмотра хочется помолиться перед сном...
Ушла я в спальню - муж в гостиной досматривает... а я не могу...
Чет сильно впечатлительная стала...
Каждому своё:flower:
черепашонок Джонни
14.09.2011, 00:46
девочки, а Утятина легла на до?
Каждому своё:flower:
Не спорю!
Это как выругался матом - сходи помой рот с мылом :-)
девочки, а Утятина легла на до?
на той неделе ещё;)
Не спорю!
Это как выругался матом - сходи помой рот с мылом :-)
на той неделе ещё;)
:)):004::004:
Я вернулась:065:
:)):004::004:
Я вернулась:065:
:046::046:
Уложила?:love:
:046::046:
Уложила?:love:
ну почти:)):)):))
Никитося вот только что открыл глаза... а Камилла еще не закрывала:065: но все в кроватях лежат, т.е уложила:065::065::065:
ну почти:)):)):))
Никитося вот только что открыл глаза... а Камилла еще не закрывала:065: но все в кроватях лежат, т.е уложила:065::065::065:
:)):)):))
Настик, как детки твои себя ведут последние 3 дня?:008:
Настик, как детки твои себя ведут последние 3 дня?:008:
капризят:065:
но они и до этого капризили... болеют:016:
а вчера и сегодня Камиллуша с плачем просыпалась:005:
А Никитося ваще с рук не слезает...
капризят:065:
но они и до этого капризили... болеют:016:
а вчера и сегодня Камиллуша с плачем просыпалась:005:
вот блин.... у нас тоже совпадает с поносом ещё...
просто говорят, что сейчас очень сильные магнитные бури уже 3 дня:005: мой на это очень реагирует, я его эти дни не узнаю:( он так истерит:010: даже как-то по-злому визжать научился...
и ночью вскрикивает всё время:005:
А Никитося ваще с рук не слезает...
:ded::ded::ded:
хотя вообще не ручной мальчик у меня:005:
anich :-)
14.09.2011, 01:26
9 не в купчино находится:065::065:
клёво...
у меня и дальше считала:)
кто б мне косметику перебрал?:065::065:
Свет, Мишка в Хеликсе делал комплексное узи внутр. органов;)
"мужское":)) печень, почки, селезёнка, щитовидка + простата:065:
2 т.р.
а я с купчино езжу))))
ну да ладно...все равноя туда опять не собираюсь
а я с купчино езжу))))
но это не значит, что он в купчино:))
вообще не собираешься??:046::046:
просто говорят, что сейчас очень сильные магнитные бури уже 3 дня:005: мой на это очень реагирует, я его эти дни не узнаю:( он так истерит:010: даже как-то по-злому визжать научился...
:005:
:ded::ded::ded:
хотя вообще не ручной мальчик у меня:005:
у меня любит на руках потусоваться... но что творится последние дни, особенно вчера:001: мрак... а ночюь вообще атас:065:
а я с купчино езжу))))
:flower::support: привет
14.09.2011, 01:31
но это не значит, что он в купчино:))
вообще не собираешься??:046::046:
ну пока точно нет....
муж ждет...я уже не знаю что сказать
говрю что вот сейчас я суши наемся и рожу...наелась..не рожаю
ну пока точно нет....
:)):065:
14.09.2011, 01:33
Алёна, читаю тебя с Никой...в такой ситуации действительно непонятно что делать...но я себя вспоминаю. у меня в дневнике единицы за поведение были, и из класса выгоняли..и родителям такое устраивала,
это возростное мне кажется...
до сих пор помню как на линейке со школы в первом классе я просто ушла, у меня мама чуть не поседела
у меня любит на руках потусоваться... но что творится последние дни, особенно вчера:001: мрак... а ночюь вообще атас:065:
очень надеюсь, что на днях всё придёт в норму:091::091::091:
ну пока точно нет....
:046::046::046::046:
Алёна, читаю тебя с Никой...в такой ситуации действительно непонятно что делать...но я себя вспоминаю. у меня в дневнике единицы за поведение были, и из класса выгоняли..и родителям такое устраивала,
до сих пор помню как на линейке со школы в первом классе я просто ушла, у меня мама чуть не поседела
а ты та ещё штучка:065::065:
14.09.2011, 01:42
:005:
:flower::support: привет
привет Настюша
14.09.2011, 01:44
очень надеюсь, что на днях всё придёт в норму:091::091::091:
:046::046::046::046:
а ты та ещё штучка:065::065:
была:010:
сейчас наоборот всего боюсь, раньше поспорть было любимое дело и драться приходилась....
ходила с зелеными волосами (правда не долго)
сейчас наоборот всего боюсь, раньше поспорть было любимое дело и драться приходилась....
:099::099::099:
Аня:015: чтоб я тебя с животом тут завтра уже не видела:015::065::065:
Спокойной ночи:support::support:
ну пока точно нет....
и мы ждем :093:
споки, девчата! :flower:
14.09.2011, 02:31
Аня:015: чтоб я тебя с животом тут завтра уже не видела:015::065::065:
Спокойной ночи:support::support:
я решила что мелкому не понравились суши в евразии, надо завтра в другое место идти;)
все кто ушел спокойной ночи
а я сижу составляю компанию мужу который у родителей трубы меняет на кухне
14.09.2011, 03:13
как я хочу спать, вот что людям не спится....специально ждали ночи, чтоб спокойно трубы мог поменять...так нет, то стирает народ, то просто воду включает...с ведрами ношусь
-= Бяка =-
14.09.2011, 08:46
Доброе утро :):001:
Аня,я уже боюсь Мишу:))
:046::046::046:
ой, на кого же это похоже так?)))))))
девочки, так приятно встать рано и делать дела пока есть желание!)))) а не когда "надо"
Ля-мур-р-р
14.09.2011, 08:47
Доброе утро девочки!Вчера ушла к 18-30 на родительское собрание,пришла приползла без пятнадцати десять:010::010::010::010:
Ля-мур-р-р
14.09.2011, 08:54
И я в родительском комитете теперь:065:
-= Бяка =-
14.09.2011, 09:02
Доброе утро девочки!Вчера ушла к 18-30 на родительское собрание,пришла приползла без пятнадцати десять:010::010::010::010:
приветикик, Ленусь! что говорили?
я вот тихо фигею - сделала групу в контакте (для нашей ДС группы) а в ней всего 2 человека.... вот неужели всем так пофигу?!
Ля-мур-р-р
14.09.2011, 09:07
я вот тихо фигею - сделала групу в контакте (для нашей ДС группы) а в ней всего 2 человека.... вот неужели всем так пофигу?!
Ой столько говорили......и лишнего и по существу.....про доп занятия,про деньги на праздники про адаптацию к школе....
-= Бяка =-
14.09.2011, 09:21
отправила своих в детский сад))) тишина-а-а-а-а-а... красота-а-а-а-а-а-а... :)
доброе утро девы:support: Оль я эту тему прогоняла 2 раза на собраниях....никому ничего не надо:(
тоже любят мурыжить:)) у нас в классе 2 мамы которые так отвлекаются от темы (что вижу, о том и говорю) и благодоря им пол собрания не о чем:015::005: а таких как я(мне вечно некогда:065:) жуть раздражает:015:
отправила своих в детский сад))) тишина-а-а-а-а-а... красота-а-а-а-а-а-а... :)
я тя понимаю:fifa: Оль вынашиваю идею сшить скрипачку:),видишь ли у меня дома есть скрипка маленькая(декор.) вот и хочу в очках и с белым воротничком:) надо время найти:ded:
-= Бяка =-
14.09.2011, 09:25
доброе утро девы:support: Оль я эту тему прогоняла 2 раза на собраниях....никому ничего не надо:(
тоже любят мурыжить:)) у нас в классе 2 мамы которые так отвлекаются от темы (что вижу, о том и говорю) и благодоря им пол собрания не о чем:015::005: а таких как я(мне вечно некогда:065:) жуть раздражает:015:
удивляет это и огорчает... это же ВАШИ дети. и Чтобы не бухтеть что "подарок хреновый на НГ" и тыпы - надо просто немного участвовать в жизни ребенка... а не спихнуть его на детский сад.........
доброго утра! :support::support::flower:
как я хочу спать, вот что людям не спится....специально ждали ночи, чтоб спокойно трубы мог поменять...так нет, то стирает народ, то просто воду включает...с ведрами ношусь
ну теперь точно родишь :support:
И я в родительском комитете теперь:065:
:046::046::)) ну надо же :))
не умеют пользоваться интеренетом, но не признаются в этом :ded::ded::ded::065:
-= Бяка =-
14.09.2011, 09:28
я тя понимаю:fifa: Оль вынашиваю идею сшить скрипачку:),видишь ли у меня дома есть скрипка маленькая(декор.) вот и хочу в очках и с белым воротничком:) надо время найти:ded:
давай сошьем! (я тож хотела сшить что-нить музыкальное, но в очередной раз не решилась... а в мире шитья есть ткань - с нотами)))))) вот можно ее и применить :)
но только чуть попозже - я разгребу квартирку слегка)))))))) просто сейчас заказики шью и особо времени нет. Вот на сл.недельке - можно :)
-= Бяка =-
14.09.2011, 09:29
не умеют пользоваться интеренетом, но не признаются в этом :ded::ded::ded::065:Я не Станиславский, но НЕ ВЕРЮ... молодые девицы :) и не пользуются инетом?))) не бывает такого)))))))))))
привет, пузенька))))))))
Я не Станиславский, но НЕ ВЕРЮ... молодые девицы :) и не пользуются инетом?))) не бывает такого)))))))))))
привет, пузенька))))))))
я знаю таких кучу -клянусь! :ded::065:
привет, Ольча :support::support:
неужели магнитные бури и жид.стул могут быть связаны:016::016:
ну пока точно нет....
не морочь мужу голову:065::065:
ушла на лыжа в 8 лет в лес на 3 часа.............все искали с фонарями....бедная моя мамочка:love:
с 18 любила откровенные декольте:065: и забывала лифчик одеть:fifa:
удивляет это и огорчает... это же ВАШИ дети. и Чтобы не бухтеть что "подарок хреновый на НГ" и тыпы - надо просто немного участвовать в жизни ребенка... а не спихнуть его на детский сад.........
согласна, так обычно и происходит:005:
привет Алёнча:support::support::019: блин во чо сижу...полы мыть,готовить и пол 12 на биогель:fifa: Сделала первый раз, вроде понра,ногки не ломаются:)
давай сошьем! (я тож хотела сшить что-нить музыкальное, но в очередной раз не решилась... а в мире шитья есть ткань - с нотами)))))) вот можно ее и применить :)
но только чуть попозже - я разгребу квартирку слегка)))))))) просто сейчас заказики шью и особо времени нет. Вот на сл.недельке - можно :)
какая ты быстрая:) я планировала не раньше холодов,муш на дачу с пятницы и у меня свободные вечера:073::065:
-= Бяка =-
14.09.2011, 09:43
я знаю таких кучу -клянусь! :ded::065:
жабы)))))))))
-= Бяка =-
14.09.2011, 09:44
какая ты быстрая:) я планировала не раньше холодов,муш на дачу с пятницы и у меня свободные вечера:073::065:
соберешься - пиши,звони))
Ань, я конечно достоверно ничего не могу знать... но мне кажется раз ребенок ведет себя не так как всегда, плачет, с рук не слезает +понос.... может не надо это спихивать на маг. бури? :008:
я честно говоря вообще не особо в них верю... это как принести жертву богу дождя - потому как засуха и не растет урожай - из области мифологии :008:
может быть Максик так реагирует на прикорм? ты ввела уже чего-нить? а может все же ему не нравится что-то, что ты ешь? аллергены вроде имеют свойство накапливаться :008:
какая прелесть!:010: не удивлюсь, что меня ждет нечто подобное!
в позапрошлом году Ника отказалась идти на отчетный концерт в музыкалке в конце года из-за того, что я не привезла ей нарядную юбку:005: и ведь не пошла.... а я неслась через весь город, муж с работы сорвался чтобы посмотреть на дочушку... а дочушка психанула и даже в класс не зашла... села в гардеробе на скамейку и сказала нам "я никуда не пойду! вы хотите - идите! я вас здесь подожду!" :010:
Все Ани такие:)):))
муж предлагал маленькую Анечкой назвать :001:
тогда бы я точно уже наверно повесилась :046:
наш характер + имя Аня :010:
ни фига себе! вас мариновали :010:
я бы тоже пошла в род комитет, если бы не Кристинка маленькая :fifa:
Доброе утро!
муж уезжает в Мск до пятницы:080:
дурак - вчера, когда Нику отчитывали, я ему говорю, что ты должен тоже как-то ее наказывать (например не играть с ней в ее игрушки, не включать мультики на большом экране и тыды...) он Нике говорит "ты так плохо себя ведешь, что я решил, что не хочу тебя видеть и поеду к дедушке Эдику на 3 дня" :010::010::010: ппц! идиот! при Ники ничего не стала ему говорить, а потом забыла:010:
приедет - проведу беседу!
это получается, если мне не нравится чье-то поведение в семье - я тоже могу куда-нить свалить на 3 дня?:065: а потом в 15 лет она уйдет из дома, мотивируя это тем, что ей не нравится как с ней общаются мама с папой? :001:
неужели магнитные бури и жид.стул могут быть связаны:016::016:
с 18 любила откровенные декольте:065: и забывала лифчик одеть:fifa:
согласна, так обычно и происходит:005:
вот и мне кацца, что надо искать причину в другом :016:
гы! я в лифчике стала ходить на постоянку года наверно только 2 как :065: не люблю я этот девайс! да и складывать особо нечего.... особенно летом - вообще не носила... теперь приходится :015:
Ля-мур-р-р
14.09.2011, 09:53
Ань, я конечно достоверно ничего не могу знать... но мне кажется раз ребенок ведет себя не так как всегда, плачет, с рук не слезает +понос.... может не надо это спихивать на маг. бури? :008:
я честно говоря вообще не особо в них верю... это как принести жертву богу дождя - потому как засуха и не растет урожай - из области мифологии :008:
может быть Максик так реагирует на прикорм? ты ввела уже чего-нить? а может все же ему не нравится что-то, что ты ешь? аллергены вроде имеют свойство накапливаться :008:
:Я как человек метеозависимый верю в магнитные бури:008:.......
Я то как раз в родительский комитет не хотела,учительница сама меня попросила ,говорит "Вот я знаю у Радина Саши мама не работает,надеюсь она не откажется быть в родительском комитете",ну естественно я отказаться не могу:065:
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/09/12/990915.jpg
отправила мужу на почту =)))))))
Я как человек метеозависимый верю в магнитные бури:008:.......
Я то как раз в родительский комитет не хотела,учительница сама меня попросила ,говорит "Вот я знаю у Радина Саши мама не работает,надеюсь она не откажется быть в родительском комитете",ну естественно я отказаться не могу:065:
я не исключаю их сущствования и возможно даже влияния на человека... просто мне кажется понос сюда не надо приписывать :008: или думаешь, может до такой степени влиять? :001:
Ля-мур-р-р
14.09.2011, 10:04
[IMG]http://kotom
отправила мужу на почту =)))))))Сча тоже отправлю:fifa:
я не исключаю их сущствования и возможно даже влияния на человека... просто мне кажется понос сюда не надо приписывать :008: или думаешь, может до такой степени влиять? :001:
Не знаю,все что касается маленьких детей это такие потемки:005:
соберешься - пиши,звони))
:):flower:
какая прелесть!:010: не удивлюсь, что меня ждет нечто подобное!
в позапрошлом году Ника отказалась идти на отчетный концерт в музыкалке в конце года из-за того, что я не привезла ей нарядную юбку:005: и ведь не пошла.... а я неслась через весь город, муж с работы сорвался чтобы посмотреть на дочушку... а дочушка психанула и даже в класс не зашла... села в гардеробе на скамейку и сказала нам "я никуда не пойду! вы хотите - идите! я вас здесь подожду!" :010:
муж предлагал маленькую Анечкой назвать :001:
тогда бы я точно уже наверно повесилась :046:
наш характер + имя Аня :010:
Доброе утро!
муж уезжает в Мск до пятницы:080:
дурак - вчера, когда Нику отчитывали, я ему говорю, что ты должен тоже как-то ее наказывать (например не играть с ней в ее игрушки, не включать мультики на большом экране и тыды...) он Нике говорит "ты так плохо себя ведешь, что я решил, что не хочу тебя видеть и поеду к дедушке Эдику на 3 дня" :010::010::010: ппц! идиот! при Ники ничего не стала ему говорить, а потом забыла:010:
приедет - проведу беседу!
это получается, если мне не нравится чье-то поведение в семье - я тоже могу куда-нить свалить на 3 дня?:065: а потом в 15 лет она уйдет из дома, мотивируя это тем, что ей не нравится как с ней общаются мама с папой? :001:
тонкие отношения,на психологическом уровне это не его конёк;) мой такой же......а у нас то девочки ...к ним подход нужен:053:
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/09/12/990915.jpg
отправила мужу на почту =)))))))
:)):)):))пусть теперь попробует без кольца вернуться:065:
Сча тоже отправлю:fifa:
Не знаю,все что касается маленьких детей это такие потемки:005:
мож и мне рискнуть:016: интересна что из этого выйдет!?
-= Бяка =-
14.09.2011, 10:10
:
Аленка, ты просто не сталкивалась сама с такими вещами, поэтому и сомневаешься.. Есть категория МЕТЕОЗАВИСИМЫХ людей (я к таким отношусь, поэтому знаю не понаслышке)
В первую очередь наиболее остро реагируют на капризы погоды кардиологические больные. Это подтверждают данные обращаемости населения за скорой медицинской помощью в различных городах России. Так, в дни аномальных значений хотя бы одного из погодообразующих факторов — температуры воздуха, влажности, атмосферного давления, скорости ветра, геомагнитных возмущений — резко возрастает количество вызовов к больным с ишемической болезнью сердца и гипертоникам. Значительно ухудшается самочувствие у тех, кто перенёс инфаркт или инсульт, страдает атеросклерозом. На малейшую перемену погоды реагируют больные суставным ревматизмом, а также пациенты с заболеваниями лёгких, центральной нервной системы, опорно-двигательного аппарата.
а понос у маленьких - так это может быть в силу незрелости ЖКТ, нервной системы. Куча причин. Может перенервничал (из-за дискомфорта) - и как вариант - поносит. Фиг его знает.
Никакие варианты исключать нельзя.
:):flower:
тонкие отношения,на психологическом уровне это не его конёк;) мой такой же......а у нас то девочки ...к ним подход нужен:053:
:)):)):))пусть теперь попробует без кольца вернуться:065:
вот-вот!:014:
и по первому пункту и по второму :046:
доброе у тро бабоньки:080::080:
Кэт, привет! =)
моя красота проснулась - лежит там песни поет =)
пойду штанцы поменяю ей =)
Ля-мур-р-р
14.09.2011, 10:13
мож и мне рискнуть:016: интересна что из этого выйдет!?
Мой смайлик такой прислал в ответ:0005:
-= Бяка =-
14.09.2011, 10:14
привет, дорогуша)
как девочки меня выбешивает учеба по субботам:015::015:
Мой смайлик такой прислал в ответ:0005:
а мой - уНПНЬЮЪ ЙЮПРХМЙЮ ! :015:
Оля! :091: расшифруй :065:
Ля-мур-р-р
14.09.2011, 10:40
:065::065::065::016:
черепашонок Джонни
14.09.2011, 10:47
Привет девочки! :support:
я тоже отправила своих и даже немного сама поспала - Аленку кормила и укладывала....
надеюсь Саша оклемалась. вчера еще слабость была
черепашонок Джонни
14.09.2011, 10:49
как девочки меня выбешивает учеба по субботам:015::015:
это же с 4-го классса начинается?:008:
черепашонок Джонни
14.09.2011, 10:50
согласна! у нас папа вообще не знает что это такое.
согласна! у нас папа вообще не знает что это такое.
привет!
может это мужская особенность просто?
наверно не надо требовать от них невозможного :065:
-= Бяка =-
14.09.2011, 11:05
Оля! :091: расшифруй :065:
Аленка) тут написано "хорошая картинка"))))))))))
я тебе нашла помогайку декодер абракадабты от твоего мужа :) (http://www.online-decoder.com/ru)
все проверила) работает)))
-= Бяка =-
14.09.2011, 11:08
Аленка, вставляешь фрагмент текста "абракадабры" в окно - и жмешь "подбор"
и внизу смотришь варианты)))))))))))
Малина Kiss
14.09.2011, 11:08
Доброе утро:flower:
мы в саду, опять сопли похоже у нас:065:
вчера в саду её кормила, многие с соплями:065:
Аленка) тут написано "хорошая картинка"))))))))))
я тебе нашла помогайку декодер абракадабты от твоего мужа :) (http://www.online-decoder.com/ru)
все проверила) работает)))
спасибо большое!
сохранила :091::091::091:
Аленка, вставляешь фрагмент текста "абракадабры" в окно - и жмешь "подбор"
и внизу смотришь варианты)))))))))))
ага - уже попробовала :flower:
а я решила не ехать ни в какой скрап клуб!
лучше поеду после школы поищу Никсе сапоги осенние!
Малина Kiss
14.09.2011, 11:15
у нас вчера родительское собрание было в саду:065:
выбрали род.комитет и внесли по 500 ре на нужды
игрушки тоже будем закупать чуть позже:091:
у нас приводили в сад не то, что с соплями... а и с жутким кашлем и откровенно температурящих детей :001: бедняжки полуживые ходили по группе:005:
Никсу лечу изо всех сил :091: не дай Бог заболеет :001: я тут повешусь сидеть с ней дома :008:
у нас вчера родительское собрание было в саду:065:
выбрали род.комитет и внесли по 500 ре на нужды
игрушки тоже будем закупать чуть позже:091:
по 500 рэ :046::046::046::046::046:
Ля-мур-р-р
14.09.2011, 11:18
Мы вчера по полторы и то считаю легко отделались:091:
Малина Kiss
14.09.2011, 11:20
у нас приводили в сад не то, что с соплями... а и с жутким кашлем и откровенно температурящих детей :001: бедняжки полуживые ходили по группе:005:
Никсу лечу изо всех сил :091: не дай Бог заболеет :001: я тут повешусь сидеть с ней дома :008:
бедные:010::091:
так это на салфетки, одноразовые платочки, полотенца, влажные салфетки, химию..-до нового года только:008:
на игрушки потом сдадим когда определимся что принесут из дома и что останется купить:065:
в четверг ещё общее собрание у всего сада..не пойду:017:
Малина Kiss
14.09.2011, 11:21
каникулы в мексике смотрю в контакте
в поиске по видео набираю и прекрасно всё грузится и показывает:019:
рекомендую:073:
черепашонок Джонни
14.09.2011, 11:22
привет Малинка!
да, садик дело такое:005:
я тоже все возмущалась, а потом пару раз и сама с сопелями отвела - тк только вышла на работу, сидела-сидела дома на больничных - веду здорового ребенка, а к вечеру опять сопли.... так что если были не сильные и не тревожили ее - отводила:005:
Ля-мур-р-р
14.09.2011, 11:22
Уже посмотрела первый выпуск,Настя Смирнова и там тоже:015:
Малина Kiss
14.09.2011, 11:24
привет Малинка!
да, садик дело такое:005:
я тоже все возмущалась, а потом пару раз и сама с сопелями отвела - тк только вышла на работу, сидела-сидела дома на больничных - веду здорового ребенка, а к вечеру опять сопли.... так что если были не сильные и не тревожили ее - отводила:005:
вот и я думаю:008:
дальше интереснее:073:
Ля-мур-р-р
14.09.2011, 11:25
дальше интереснее:073:
:073::065::065:
Ля-мур-р-р
14.09.2011, 11:25
Мужики мне кста не один не понравился там:008:
черепашонок Джонни
14.09.2011, 11:26
девочки, о чем это вы?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.