Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
какое?:)
Чойта ты разикалась:065: Желудок не болит?:008:
Анечка :love: максикози :fifa: кабрио фикс:019:
ничего не болит:015:
и я:080:.............кость в зубы пинка под хвост ......покажи кто в доме хозяин:015:
:)
а как он себя должен вести:016:
раз в неделю......я представляю как ты к встречи готовилась....ждала:008:
а уши и щёки у тебя не "горят"?:065:
ничего не горит :015:
Оксан, что подарили принцессе?
фотоаппарат :046:
завтра иду на стрижку,хочу покороче, так быстро волосы растут
мне тоже надо уже на стрижку :091: обросла.... волосы перестали лежать так как надо :010:
завтра иду на стрижку,хочу покороче, так быстро волосы растут
и мне надо:091::091::091: 17 декабря год, как я не стриглась и не красилась:065:
Алёна, мля:065::065: СЛЕДУЮЩЕЕ кресло:046::046:
фотоаппарат :046:
точно:010::010::010:
всё я спать пошла....
заботливо, нежно и т.д.:065::065: но они ж не такие:065:
:046::046::046: ты что ли там Нихутку нашу весь день вспоминаешь недобрым словом?:)):))
:)):)):)) та ты шоооо...Нихутушку нашу...только добрым:065:;)
Оксан, что подарили принцессе?
Спасибо за поздравление:) Мы фотик,Настёна просила, бабушка серьги золотые, друзья думаю наборы для творчества в основном(звонили мамы деток приглашенных и спрашивали что дарить,чем дете интнрнсуется) Настенка с творческой жилкой у меня....
:)):)):)) та ты шоооо...Нихутушку нашу...только добрым:065:;)
Спасибо за поздравление:) Мы фотик,Настёна просила, бабушка серьги золотые, друзья думаю наборы для творчества в основном(звонили мамы деток приглашенных и спрашивали что дарить,чем дете интнрнсуется) Настенка с творческой жилкой у меня....
:)):))
Как здорово, столько подарков:love::love:
Хочу детство и ДР:love:
ничего не болит:015:
ничего не горит :015:
переведи:016:
и мне надо:091::091::091: 17 декабря год, как я не стриглась и не красилась:065:
всё я спать пошла....
:)) да ладно, за всем не уследишь
вот думаю - надо нам такой комбез?
http://www.gulliver-wear.ru/images/cache/_thumb_350x350xin_upload_iblock_32a_32ad74de5fac23 81bbdc552bb52f9ba2.jpg
:)) да ладно, за всем не уследишь
Да не, Оксан, с головушкой совсем худо... Меня это реально пугает:005:
черепашонок Джонни
17.11.2011, 01:15
зашла сказать всем споки.
Кэтик, все будет отлично и точно девочка! вон Аленке и Лене мы напророчили!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Ален, комбез зэбанский. де нашла?
http://www.gulliver-wear.ru/images/cache/_thumb_350x350xin_upload_iblock_32a_32ad74de5fac23 81bbdc552bb52f9ba2.jpg
красивый:019:
всё я спать пошла....
:004: ну так ты выражевывайся по-русски :046:
пока не думала об этом - мы еще в этом с запасом :019:
может ближе к годику бум менять.... а может и раньше :016:
не ходи! сиди :065:
да перестань!
просто сидишь дома... в голове только забота о ребенке, хлопоты по дому...:fifa: втянешься - все бу нормально!:flower:
А от Ники не осталось:016:
Забывчивость что ли:016: или болит:016:
черепашонок Джонни
17.11.2011, 01:16
я тоже собираюсь стричься в субботу, если найду с кем оставить маленькую. записалась у Саши в бассейне. там акция - стрижка+ламинирование.
кстати,а при гв можно ламинирование???? что-то я не подумала
Кэтик, все будет отлично и точно девочка! вон Аленке и Лене мы напророчили!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
привет, куда спать, время детское
это Гулливер :fifa: мне расцветка нра - необычная :019:
нашла в Гранде:fifa:
вы кстати в курсе, что там город Детства открылся уже? официальное открытие (с губернатором) будет 19 :fifa:
красивый:019:
ага:019:
так брать мне такой?:fifa: посмотрела сегодня в Радуге в мазекее на керри комбезы.... стоят столько же, но совсем не вдохновили :008:
:004: ну так ты выражевывайся по-русски :046:
пока не думала об этом - мы еще в этом с запасом :019:
может ближе к годику бум менять.... а может и раньше :016:
не ходи! сиди :065:
да перестань!
просто сидишь дома... в голове только забота о ребенке, хлопоты по дому...:fifa: втянешься - все бу нормально!:flower:
НЕ читаем топ:015::015::015: я уже спрашивала про кресла:015::015:
Да дело не в сидении дома, к сожалению...
забываю напрочь всё и не соображаю, туплю сильно и вообще кошмар:( для меня это страшно....
я тоже собираюсь стричься в субботу, если найду с кем оставить маленькую. записалась у Саши в бассейне. там акция - стрижка+ламинирование.
я бы даже не парилась по этому вопросу:065:
ух ты, это где? и сколько с ламинированием цена?
черепашонок Джонни
17.11.2011, 01:18
привет, куда спать, время детское
да пока ноута нет хоть выспаться. завтра забираю дружка. оказалось что систему вентиляции надо было почистить всего то. начнется работа
А от Ники не осталось:016:
:046: не осталось... я все раздавала тогда.... потом продавать начала :065:
черепашонок Джонни
17.11.2011, 01:19
ух ты, это где? и сколько с ламинированием цена?
1300 вроде... не знаю как по городу и как там качество. проверю на себе
вы кстати в курсе, что там город Детства открылся уже? официальное открытие (с губернатором) будет 19 :fifa:
так брать мне такой?:fifa: посмотрела сегодня в Радуге в мазекее на керри комбезы.... стоят столько же, но совсем не вдохновили :008:
ты точно не читаешь ни хрена:046::046::046: про город Детства уже вроде Оксик писала:)):)):))
Бери комбез:019:
anich :-)
17.11.2011, 01:20
красивый комбезик
блин, я контейнер для хранения молока расплавила.....муж после двух молокоотсосов неодекватно реагирует
и кстати Ника же зимняя у меня - первую свою зиму она у меня ходила завернутая в одеялко и конверт овчинный, а потом ей уже год - у нее был страшный комбез голубого цвета =)))))) друзья отдали после сына- а мы не стали париться - отходили в нем на ура!
красивый комбезик
блин, я контейнер для хранения молока расплавила.....муж после двух молокоотсосов неодекватно реагирует
:046::046:
горячая ты штучка:046::046:
черепашонок Джонни
17.11.2011, 01:21
неа. что там? :009:
мы в аквапарк купили билеты. где-то в старой деревне. точнее нам купили... какой-то новый огроменный открывается
черепашонок Джонни
17.11.2011, 01:21
ты точно не читаешь ни хрена:046::046::046: про город Детства уже вроде Оксик писала:)):)):))
:008: и я не читала. я признаюсь:091:
черепашонок Джонни
17.11.2011, 01:23
блина - глянула на свою линеку, нам скоро 7 мес, а все не ползаем. пойду ка я спать :(
17.11.2011, 01:25
блина - глянула на свою линеку, нам скоро 7 мес, а все не ползаем. пойду ка я спать :(
нам 2, а мы даже голову ленимся поднимать
забываю напрочь всё и не соображаю, туплю сильно и вообще кошмар:( для меня это страшно....
я помню, что спрашивала, но тогда была чем-то занята и не вникла....:008:
этого не помню :016: странно! я вроде все читаю....
неа. что там? :009:
мы в аквапарк купили билеты. где-то в старой деревне. точнее нам купили... какой-то новый огроменный открывается
там ничего особенного:065:
магазины детские (игрушки, одежда) и развлкательный центр :fifa: типа крэйзи парка.... сделано прикольно - у нас в городе вроде нет такого нигде - магазины сделаны как домики двухэтажные и ты ходишь как будто по улочкам :019: симпатишно:019:
а аквапарк знаю - питерлэнд... вот-вот вроде должен открыться....
ты с Аленкой пойдешь?
я купила Кристине спец купальник - не промокаемый изнутри:fifa: пописает/покакает - все там останется...
АНь дома сидишь, мысли и дела одни и теже, я уже так 9 лет без малого:010: ..... мозг,если просветить аппаратом наверно как криветка в моей большой черепной коробке.....может быть когда нить выйду на работу и наверстаю упущеное:008:
кое что там уже работает, папа наш игру там купил, играли всей семьёй:) даже Рыжик,правда страшно жульничала:))
Свет, а вы массаж делаете?:008:
АНь дома сидишь, мысли и дела одни и теже, я уже так 9 лет без малого:010: ..... мозг,если просветить аппаратом наверно как криветка в моей большой черепной коробке.....может быть когда нить выйду на работу и наверстаю упущеное:008:
кое что там уже работает, папа наш игру там купил, играли всей семьёй:) даже Рыжик,правда страшно жульничала:))
ну там практически все работает... несколько отделов только еще на реконструкции...
а что за игрушку купили?:fifa: тоже хочу настольные игры купить, чтобы всей семьей играть...:019:
черепашонок Джонни
17.11.2011, 01:29
магазины детские (игрушки, одежда) и развлкательный центр :fifa: типа крэйзи парка.... сделано прикольно - у нас в городе вроде нет такого нигде - магазины сделаны как домики двухэтажные и ты ходишь как будто по улочкам :019: симпатишно:019:
ты с Аленкой пойдешь?
я купила Кристине спец купальник - не промокаемый изнутри:fifa: пописает/покакает - все там останется...
:)) насчет пописает и останется - очень сомневаюсь.
не, с Аленкой не собиралась. чета я боюсь в такие места с ней да и не отдохнешь точно. с Сашей и с мужем. они пусть катаются, а сама в спа:004:
массаж тока тока закончили
не читаем топ (с) :046::046::046:
Свет, у нас есть 8 месячные такие и ничего, их мамы не парятся:065::065: если в остальном всё нормально;) там и не сидят и не ползают и не встают...
всему своё время:ded:
+ массаж:)
хочу туда:)
я нашла там отдел с такими игрушками (конструкторами) - хочу купить.... там много разных! http://www.magformers.su/
черепашонок Джонни
17.11.2011, 01:30
:001: Окси, ты не плохо сохранилась!:flower:
я б даже не подумала про креветку. какая ж тогда когда в форме:009: :065:
массаж тока тока закончили
не читаем топ (с) :046::046::046:
:)):)):))
Всё девочки, я пошла:))
Спокойной ночи:flower::flower:
черепашонок Джонни
17.11.2011, 01:32
Свет, у нас есть 8 месячные такие и ничего, их мамы не парятся:065::065: если в остальном всё нормально;) там и не сидят и не ползают и не встают...
всему своё время:ded:
+ массаж:)
хочу туда:)
пытается все сесть. но не с того начала. садится боком. и все правым - скручивается и так полулежа-полусидя постоянно сидит. кривая же будет
черепашонок Джонни
17.11.2011, 01:32
и я тоже. не уйти от вас.:))
пока!!!!!
красивый комбезик
это нормально:ded: сколько я посуды побила в пелёночный период,потому что всё бегом, бегом:005:нерастраивайся,пустяки:flower:
:flower:
ты с Аленкой пойдешь?
вот это купальник! первый раз слышу. он что с двойным дном?
ну там практически все работает... несколько отделов только еще на реконструкции...
а что за игрушку купили?:fifa: тоже хочу настольные игры купить, чтобы всей семьей играть...:019:
"эрудит"
черепашонок Джонни
17.11.2011, 01:33
нам 2, а мы даже голову ленимся поднимать
у нас также было
:001: Окси, ты не плохо сохранилась!:flower:
я б даже не подумала про креветку. какая ж тогда когда в форме:009: :065:
Спасибо,борюсь с морщинами:))
споки:flower:
и я тоже. не уйти от вас.:))
пока!!!!!
споки:flower:
тоже надо ведь,завтра встаю с первыми петухами
17.11.2011, 01:41
и я хочу настольные
17.11.2011, 01:44
у нас также было
я же все с Дашкой сравниваю, она у меня в месяц держала, к нам еще врач приходила и удивлялась. и в 5 мы встали уже. а тут видимо явно долго еще до этого
17.11.2011, 01:44
тоже пошла спать. спокойной ночи
ну и я пошла!
спокойной ночи!!!
Ань, посмотрела я автокресла - я наверно буду брать тоби..... просто внешне посравнивала с приори - тоби больше понра.....
Доброе утро!
не отдавайте, девочки, своих девочек в футбол =( http://www.youtube.com/watch?v=UvEobeNfGcc
черепашонок Джонни
17.11.2011, 11:11
не отдавайте, девочки, своих девочек в футбол =( http://www.youtube.com/watch?v=UvEobeNfGcc
:001: мда уж. тока что по телеку ее показывали:))
приветик всем.:support::support::support:
мы поехали за ноутом и к прадедушке в гости
черепашонок Джонни
17.11.2011, 11:12
Ань, посмотрела я автокресла - я наверно буду брать тоби..... просто внешне посравнивала с приори - тоби больше понра.....
Доброе утро!
я тоже хотела покупать - а нам опять отдают. и хорощо (денег то нет), но и хотлось новое-касивое:love:
черепашонок Джонни
17.11.2011, 11:21
вот хотела показать как Алена лежи все время. сейчас еще больше изгибается (((. это неделю назад
http://s017.radikal.ru/i417/1111/c7/8ce27a5376f6.jpg
вот хотела показать как Алена лежи все время. сейчас еще больше изгибается (((. это неделю назад
:love::love::love:
Доброе утро:support::support::support:
Блин, а я разницы на картинках не увидела:)
и без футбола такие бывают....:008:
Такое чудо:love::love::love:
Свет, она не изгибается, а учится держать равновесие;) Перестань:flower:
:love::love::love:
Свет, наговариваешь на дочу.... правильно Аня говорит - она учится!:ded::love:
сейчас разговаривала со своей массажисткой - говорит был у нее мальчик в 8 месяцев не сидел, не ползал.... после очередного курса массажа - за месяц сел, пополз, встал и пошел :fifa: так что не переживай! все будет! главное сама помимо массажа, еще делай каждый день гимнастику - укрепляй и затавляй работать мышцы:019:
Доброе утро:support::support::support:
Блин, а я разницы на картинках не увидела:)
и без футбола такие бывают....:008:
Такое чудо:love::love::love:
Свет, она не изгибается, а учится держать равновесие;) Перестань:flower:
это приори
http://www.maxicosi.ru/pictures/gallery/sm_544_Marble_Pink_2011.jpg
а это тоби
http://www.maxicosi.ru/pictures/gallery/sm_815_Marble_Pink_2011.jpg
тоби http://www.maxicosi.ru/pictures/gallery/sm_582_Lapis_Blue_2011.jpg
и приори http://www.maxicosi.ru/pictures/gallery/sm_863_Deep_Blue_2011.jpg
=) тоби красивше =)
блиииин! как я хотела себе такие туфли! а мужу не понравились =(((
http://cs5932.vkontakte.ru/u6245526/-14/x_0dd4f857.jpg
каблук у них необычный =)
Алён, спасибо:flower::flower:
Я слеподыра какая-то:)) Мне тоби тоже больше нравится:)
Пойду заказывать тогда;)
Не, не надо такие туфли:008:
такое возьму:008:
http://www.babycare.nl/images/Tobi-Black-Reflection.jpg
блин.... вместо того, чтобы идти гладить мужу рубашки, посмотрела фильм Клетка - про деток сирот в инфекционной больнице..=( как все грустно =( и ничего не возможно поделать...
блин.... вместо того, чтобы идти гладить мужу рубашки, посмотрела фильм Клетка - про деток сирот в инфекционной больнице..=( как все грустно =( и ничего не возможно поделать...
я такое не могу теперь вообще смотреть:(
я такое не могу теперь вообще смотреть:(
вобщем я тоже не могу....
обрыдалась...:005:
так все жалко, бедно.... эти рваные ползунки - пальчики торчат.... да и вообще...:005: печально короче....
сплетничаю тут с мамой Никиной подружки - поступило предположение, что наша учила возможно беременна :091::091::091: опять на больничный ушла - хотя я ее видела в понедельник - она была огурцом! вобщем очень надеюсь, чтобы это оказалось правдой:065::065::065::091::091::091: может кого получше нам дадут :091::091::091:
utyatina
17.11.2011, 13:05
приветик! У нас какой-то дождь чтоль...=( по подоконнику барабанит.... и снег лежит
сплетничаю тут с мамой Никиной подружки - поступило предположение, что наша учила возможно беременна :091::091::091: опять на больничный ушла - хотя я ее видела в понедельник - она была огурцом! вобщем очень надеюсь, чтобы это оказалось правдой:065::065::065::091::091::091: может кого получше нам дадут :091::091::091:
Главное, чтоб не хуже:091::091::091:
приветик! У нас какой-то дождь чтоль...=( по подоконнику барабанит.... и снег лежит
мокрый снег:016::016:
привет:support::support:
utyatina
17.11.2011, 13:09
видимо ночью шел снег лег, а теперь + и все тает и дождь идет! мерзко короче=(
Главное, чтоб не хуже:091::091::091:
мокрый снег:016::016:
привет:support::support:
хуже некуда :046:
Лен, привет!:flower:
видимо ночью шел снег лег, а теперь + и все тает и дождь идет! мерзко короче=(
ну да, не айс:065:
Позвонила в сбербанк:065: На счёт своей проблемы (из перечня пропало жилищное хоз-во и ростелеком), сказали, что из Питера уже не первое обращение по этому вопросу:010:
А я думала, что я такая особенная:)):))
http://vkontakte.ru/video927760_151073205
=)))))
=)))))
:)):)):065::065:
=)))))
:046:
Алению с очередной неделькой!!!:support::support:
http://puzzleit.ru/files/puzzles/17/16806/_preview.jpg
Где у нас Нелли? Как она там ваще?:008:
И куда Юля подевалась?:016:
Надо ещё беременюков в табличку засунуть:065::065:
нелли все ок
юля работает
нелли все ок
юля работает
а чо не приходят:015::015:
Как самочу?;)
да жру аня, все жру и жру, хоть бы токс напал, а то выхода не вижу!!!! носить нечего , дышать тяжело как налопаюсь:091::091::091::091:
сегодня тянет живот пошла свечку поюзаю:046:
:005:незнаю
да жру аня, все жру и жру, хоть бы токс напал, а то выхода не вижу!!!! носить нечего , дышать тяжело как налопаюсь:091::091::091::091:
сегодня тянет живот пошла свечку поюзаю:046:
Нееее, лучше жрать, чем токс:091::091::091:
Чем юзать будешь:073::073::065::065:
Кааать, давай я тебе куртку свою отдам! Она хорошая, тянется везде, даже, если живота нет;) Я всё ровно продавать не умею.... А так хоть тебе польза будет:091::091::091:
Приезжайте с мужем, померяешь:flower:
Нееее, лучше жрать, чем токс:091::091::091:
Чем юзать будешь:073::073::065::065:
Кааать, давай я тебе куртку свою отдам! Она хорошая, тянется везде, даже, если живота нет;) Я всё ровно продавать не умею.... А так хоть тебе польза будет:091::091::091:
Приезжайте с мужем, померяешь:flower:
просто не возьму, только если куплю:ded: без вариантов:ded:
покаж фотку:fifa::fifa:
а скока она в сисях, меня эхто волнует
просто не возьму, только если куплю:ded: без вариантов:ded:
покаж фотку:fifa::fifa:
а скока она в сисях, меня эхто волнует
за шоколадку отдам:) нет, за свёклу:)):)):))
Фотку поищу пойду;)
Если она мне свободна (при моём 85Н - 116 см) тебе, я думаю, хорошо будет:)
Она, если без живота обычная курточка:fifa:
за шоколадку отдам:) нет, за свёклу:)):)):))
Фотку поищу пойду;)
Если она мне свободна (при моём 85Н - 116 см) тебе, я думаю, хорошо будет:)
Она, если без живота обычная курточка:fifa:
жду!!!!!!!!! фотку
дальше разбереемся:fifa:
жду!!!!!!!!! фотку
дальше разбереемся:fifa:
http://vkontakte.ru/photo7373912_196648878
http://vkontakte.ru/photo7373912_203233621
не очень удачные правда:065:
я видела такую в свит мама рводе!
надо к тебе заглянуть:073:
я видела такую в свит мама рводе!
надо к тебе заглянуть:073:
она оттудова и есть:073::073::065:
а чего это не приходит, ещё как приходит ,но молча в кустах отсиживается:004:
ПРЮЮЮВЕТ!!!
а чего это не приходит, ещё как приходит ,но молча в кустах отсиживается:004:
ПРЮЮЮВЕТ!!!
Привет:flower::flower:
А чего молчишь:015::015: мы ж беспокоимся:015:
Как там твоя гематома:091::091:
Привет:flower::flower:
А чего молчишь:015::015: мы ж беспокоимся:015:
Как там твоя гематома:091::091:
мне её не видно, поэтому пока и не знаю как она там:073:
Завтра иду к Г., на учёт будут скорее всего ставить, т.к. анализы я уже все сдала первичные. Вечерком завтра очтёт черкану что и к чему.
А вообще состояние не стояния, как-то все в тумане, делать ничего не могу по дому. Да и кровь из носа замучала, только за вчерашний день 2 раза очень сильно текла. Я эту всю неделю дома сижу, Ксюшка у меня немного приболела, но в понедельник уже на работу надо будет идти, не знаю , как я там буду.....:010:
мне её не видно, поэтому пока и не знаю как она там:073:
Завтра иду к Г., на учёт будут скорее всего ставить, т.к. анализы я уже все сдала первичные. Вечерком завтра очтёт черкану что и к чему.
А вообще состояние не стояния, как-то все в тумане, делать ничего не могу по дому. Да и кровь из носа замучала, только за вчерашний день 2 раза очень сильно текла. Я эту всю неделю дома сижу, Ксюшка у меня немного приболела, но в понедельник уже на работу надо будет идти, не знаю , как я там буду.....:010:
а выделений не было розовых (или сукровичных)?:008: у меня она так вышла....
Кровь из носа это сосудики шалят у тебя и давление:091: Береги себя:flower:
Может ещё посидишь дома?:008:
а выделений не было розовых (или сукровичных)?:008: у меня она так вышла....
Кровь из носа это сосудики шалят у тебя и давление:091: Береги себя:flower:
Может ещё посидишь дома?:008:
вообще никаких выделений не было(
завтра попробую попросить у Г. больничный, т.к. у меня ещё и гемоглобин будет пониженный(всю жизнь так), может на дневной стационар направят.
мне тут вчера приснилось 12-недельное узи, во всех подробностях мне показывали и рассказывали, кто там у меня. Дали гарантию в 90%, что будет мальчик. Вот и проверим, правда или нет.
вообще никаких выделений не было(
завтра попробую попросить у Г. больничный, т.к. у меня ещё и гемоглобин будет пониженный(всю жизнь так), может на дневной стационар направят.
Проси проси:ded::ded: это не шутки:091::091:
мне тут вчера приснилось 12-недельное узи, во всех подробностях мне показывали и рассказывали, кто там у меня. Дали гарантию в 90%, что будет мальчик. Вот и проверим, правда или нет.
На трёхмерное пойдешь?:)
не, пока на обычное. Думала пойти в Первый Мед., но ещё посоветуюсь в врачихой.
не, пока на обычное. Думала пойти в Первый Мед., но ещё посоветуюсь в врачихой.
ясно:support:
в табличку писать тебя уже?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.