Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
utyatina
17.10.2011, 17:51
так ждала декретных и прочие выплаты, а теперь ума не приложу на что потратить..............вроде все есть
светля-4ок
17.10.2011, 17:52
у нас у брата мужниного жена такой купила... пришли и ее уболтали.:010:
привет девочки
а седня свекровь учудила.
начала разговор про отдых, что ей бы поехать хотелось, да не с кем, страшно одной. и грит а давайте я с Артемом поеду. на Кубу:010:. а че, грит, мы тока долетим и поселимся вместе, а потом он может делать что хочет, я ему мушать не буду. ты же, грит, Света, не против?:010:
я всю тираду молчала, она в красках еще расписывала как там замечательно. потом ответила жестко что против. она не поняла, говорит что мужу же надо отдыхать. я ответила что мне тоже не мешает, или Вы считаете что я итак постоянно отдыхаю, на что она сказала что это наша доля такая.
я в шоке..... учитывая как нам щас сложно с деньгами, а на кубу сами понимаете скока стоит съездить, а уж про моральный аспект я ваще молчу. я вон его в турцию не отпускаю, да он и не едет один (пока, пока добрая свекровь про женксую участь не говорила), а уж на кубу, где тетки сами вешаются на мужиков я уж точно не пущу. на него строго посмотрела и прошипела "ван вей тикет":wife:
Ой,Свет!Моя свекровь подобное учидила (первая свекровь),когда Тоха родился. Приезжаю я из РД.Ребёнку - 8 дней.на сл день приезжает свекровь и заявляет "Я приехала за своим сыном.Ему ребёнок учиться в институте мешает.Поживёт пока у меня.Подготовиться к сессии,сдаст сессию и тогда вернётся".У меня аж челюсть открылась:0007: А кому я ребёнка то родила???Самое трудное после РД....а он уедет,видишь ли.Слава богу муж отказался,а то б ещё до развода дошло.Я б точно скандальчик бы устроила:wife:
не знаю, что случилось с моей техникой, но не передаются с тела фотки:(
аналогично:( теперь заморачиваюсь через провод:015:
а как случайно?:016::)):065:
ну....например...что нибудь порвётся:001::065:
О!Ты и на курсы,Алёнка ,ходишь.МАЛАДЕЦ:flower:Сааавсем готовая умная будешь.
С первой ходила, знания эти пригодились потом:ded:
я те расскажу :065: а ты мне про девочек :))
надоест мучаться -будешь будить :065:
да ладно, просто расслабься :065:
:support: Светик :support: выздоровела?? :support:
1) близко даже не подпускай к своей косметике .....её просто скоро не станет:065:2) не позволяй одевать свои вещи и обувь ....иначе однажды поймешь что одеть ,обуть тебе просто нечего:065:3) когда идёшь в магазие за покупками для себя,оставляй дома, а то в итоге потратишь все на дочурку:065:
Та ладно....Надо порешительней;)
та вот так пока:008:
светля-4ок
17.10.2011, 17:53
естсессно :)) девицца у нас :))
уехала :020:
:support::support::support: Ух ты!Рад папаня то;)?
*Флайли*
17.10.2011, 17:55
так ждала декретных и прочие выплаты, а теперь ума не приложу на что потратить..............вроде все есть
эххх.... мне бы такие проблемы :)):))
Ой,Свет!Моя свекровь подобное учидила (первая свекровь),когда Тоха родился. Приезжаю я из РД.Ребёнку - 8 дней.на сл день приезжает свекровь и заявляет "Я приехала за своим сыном.Ему ребёнок учиться в институте мешает.Поживёт пока у меня.Подготовиться к сессии,сдаст сессию и тогда вернётся".У меня аж челюсть открылась:0007: А кому я ребёнка то родила???Самое трудное после РД....а он уедет,видишь ли.Слава богу муж отказался,а то б ещё до развода дошло.Я б точно скандальчик бы устроила:wife:
да, они такие, ненормальные мамашки :065:
аналогично:( теперь заморачиваюсь через провод:015:
ну....например...что нибудь порвётся:001::065:
С первой ходила, знания эти пригодились потом:ded:
1) близко даже не подпускай к своей косметике .....её просто скоро не станет:065:2) не позволяй одевать свои вещи и обувь ....иначе однажды поймешь что одеть ,обуть тебе просто нечего:065:3) когда идёшь в магазие за покупками для себя,оставляй дома, а то в итоге потратишь все на дочурку:065:
:046: или кот-нибудь порвет :065:
по поводу девочек - у нас пока нет таких проблем :004:
но у нас переходный возраст во всю, только не понятно пока куда переходный :065: права качает :015:
светля-4ок
17.10.2011, 17:56
1) близко даже не подпускай к своей косметике .....её просто скоро не станет:065:
У меня собаку вдрожь бросает от косметики:)) Готова обложиться ею. Таскает,когда на неё нервяк нападает:065: И тряпки мелкие типа перчаток.Так что девочки и собачей породы неравнодушны к "прекрасному":)):))
Лен не переживай разлетятся и не заметишь;)
правильно Свет, отрихтовала сразу каазу такую, чтоб знала кто в доме хозяин:015: Тоже долго и деликатно обходила все "углы", а потом свекрища так заборзела, что пришлось поставить жирную точку.....так теперь хорошо:fifa:
привет девочки
начала разговор про отдых, что ей бы поехать хотелось, да не с кем, страшно одной. и грит а давайте я с Артемом поеду. на Кубу:010:. а че, грит, мы тока долетим и поселимся вместе, а потом он может делать что хочет, я ему мушать не буду. ты же, грит, Света, не против?:010:
я всю тираду молчала, она в красках еще расписывала как там замечательно. потом ответила жестко что против. она не поняла, говорит что мужу же надо отдыхать. я ответила что мне тоже не мешает, или Вы считаете что я итак постоянно отдыхаю, на что она сказала что это наша доля такая.
я в шоке..... учитывая как нам щас сложно с деньгами, а на кубу сами понимаете скока стоит съездить, а уж про моральный аспект я ваще молчу. я вон его в турцию не отпускаю, да он и не едет один (пока, пока добрая свекровь про женксую участь не говорила), а уж на кубу, где тетки сами вешаются на мужиков я уж точно не пущу. на него строго посмотрела и прошипела "ван вей тикет":wife:
ненавижу таких эгоистов:wife: каааза просто:wife:
У меня собаку вдрожь бросает от косметики:)) Готова обложиться ею. Таскает,когда на неё нервяк нападает:065: И тряпки мелкие типа перчаток.Так что девочки и собачей породы неравнодушны к "прекрасному":)):))
:))
Привет красопетки!!!!!!!
наконец нашла время выбраться к Вам!!!!
utyatina
17.10.2011, 18:12
эххх.... мне бы такие проблемы :)):))
да по мелочи то я найду куда потратить на себя любимую:080::065:, а вот чтоб с умом...может съездить куда-нить с семьей, но только как с такими малышами ехать...:001:
Аленка рада что у вас будет фефока!!!!!!
utyatina
17.10.2011, 18:12
Сонча, привет! Ты за третим?=)
Ленка как мамская жизнь двойняшек???
Сонча, привет! Ты за третим?=)
:)) а ты за четвертым?
привет девочки
:wife::wife::wife::wife::wife: моя такая же свекровь, у моей подруженции родители мужа вообще выдали, что их сына надо изолировать от ребенка до 2 лет :010:
utyatina
17.10.2011, 18:17
Ленка как мамская жизнь двойняшек???
:)) а ты за четвертым?
Да вот девченкам жалуюсь что неразбудить мне их днем никак-медсестра пришла говорит, если малыши днем спят 3.5часа хотя бы считайте себя счастливой, а они все 10 спят!!! А ночью мы гуляем.....:010:
я за четвертым пока кв не поменяем ни-ни!:091::091::091:
Да вот девченкам жалуюсь что неразбудить мне их днем никак-медсестра пришла говорит, если малыши днем спят 3.5часа хотя бы считайте себя счастливой, а они все 10 спят!!! А ночью мы гуляем.....:010:
так есс-но они днем выспятся, а ночью гуляют :010:
буди блин и спать не давай, а то свихнешься .. пару дней мук и ночи станут нормальные :091:
я вот тоже хочу для начала квартирку поменять потом третьего может рожу:love:, а пока мне и так не скучно :)) и чем дальше тем не скучнее становится, нужны детям просторы, а мну их нет.
utyatina
17.10.2011, 18:24
буди блин и спать не давай, а то свихнешься .. пару дней мук и ночи станут нормальные :091:
я вот тоже хочу для начала квартирку поменять потом третьего может рожу:love:, а пока мне и так не скучно :)) и чем дальше тем не скучнее становится, нужны детям просторы, а мну их нет.
может кто знает как их разбудить? я их тереблю а им пофиг!!!!!!!:001:
тут я те не помощник :)) , но будить надо иначе ночные гулянки мамку сведут на нет :010:
Ленок те с ними как сложно?
utyatina
17.10.2011, 18:27
тут я те не помощник :)) , но будить надо иначе ночные гулянки мамку сведут на нет :010:
Ленок те с ними как сложно?
нивкакую, я их и чешу и говорю им чтоб проснулись и на руки и столбиком..........спят!:091:
Привет красопетки!!!!!!!
О! Какие люди:080: Как дела?Куда пропала? Поди все деньги уже заработала
да по мелочи то я найду куда потратить на себя любимую:080::065:, а вот чтоб с умом...может съездить куда-нить с семьей, но только как с такими малышами ехать...:001:
кресла нужны!
:wife::wife::wife::wife::wife: моя такая же свекровь, у моей подруженции родители мужа вообще выдали, что их сына надо изолировать от ребенка до 2 лет :010:
такую свекруху саму от общества изолировать надо:065:
Сонча, ты ж недавно переехала в квартиру:016: Привыкла:) теперь опять места мало
а сисю в рот запихать, поцеловать, перепеленать;)
utyatina
17.10.2011, 18:29
Окся, я с твоей Новодворской тащусь!=)))))))))))))))))))))
utyatina
17.10.2011, 18:31
а сисю в рот запихать, поцеловать, перепеленать;)
если им еще и сисю сунуть:010: зацеловала уже всех, переодела 5минут поворичились и спят как медведи в берлоге......
utyatina
17.10.2011, 18:32
пойду умою=)
нивкакую, я их и чешу и говорю им чтоб проснулись и на руки и столбиком..........спят!:091:
Лен счастливая ты женщина.....СПЯТ! Днём сама отдыхай;)
*Флайли*
17.10.2011, 18:36
Привет красопетки!!!!!!!
привет!:flower:
а когда поменяете, тогда да? :065:
если им еще и сисю сунуть:010: зацеловала уже всех, переодела 5минут поворичились и спят как медведи в берлоге......
:love::love:
какая пуся :)))))
девочки, а у меня завтра первое занятие по рисованию!!!
молодец, находишь время:flower:
моя ж машина разбита - там багажник покорежен весь:005: изнутри веревкой привязан, чтобы не отрывался на ходу.... а мужнина в ремонте - коробка ёк:005:
ну вот ты до полутора лет получаешь карту и потом до 1,9 должна ее потратить :065:
какая прелесть :love::love::love:
как кукла :love:
:001: где успела?
а у меня горло опять болит =(((
вот думаю - может мне к врачу надо...... чего я болею-то уже тетью неделю? как-то это подозрительно.....
Кэт, поставь мне диагноз.... полечи меня....
думаю просто ослаблен организм после родов;) лечись:flower:
молодец, находишь время:flower:
:001: где успела?
думаю просто ослаблен организм после родов;) лечись:flower:
:015: не читаем топ:015:
не я! уже недели 2 точно назад! - муж!:wife: вернее не он, а в него:001:
не хочу лечиться :008: хочу лечь и умереть :008: заколебалась:010:
О! Какие люди:080: Как дела?Куда пропала? Поди все деньги уже заработала
кресла нужны!
такую свекруху саму от общества изолировать надо:065:
Сонча, ты ж недавно переехала в квартиру:016: Привыкла:) теперь опять места мало
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: И Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ :080:
во во представляешь, они ей сказали когда ребенок должен был вот вот родиться :015: вот же гады да :015:
неее Оксик, я не переехала, у меня запросы выросли, это я писала про комнаты которые дали мужу и про выкуп третьей комнаты в квартире
я хочу квартиру в центре города .. хочу 3-4 комнаты минимум :008: (нагло да )
вот же сплюшки :love:
Нихутка, глянула фоты в платьях, ну ты как и не рожала вовсе, стройняха) Сегодня купила своим деревянные поделки(куклы , подносы,шкатулки и т д) сидят рисуют)
я про машинку твою читала :005: обидно получилось, думала что починили вы уже
:010::010::010::010: НИХУТКА ты чооооооооооооо
как вам школа?
Нихутка, глянула фоты в платьях, ну ты как и не рожала вовсе, стройняха) Сегодня купила своим деревянные поделки(куклы , подносы,шкатулки и т д) сидят рисуют)
+1000000000
а я вот все не худею :005: ем черти как и когда придется :(
та ну, не валяй дурака, иммунитет тебе приподнять надо и все путём будет;)
во во представляешь, они ей сказали когда ребенок должен был вот вот родиться :015: вот же гады да :015:
неее Оксик, я не переехала, у меня запросы выросли, это я писала про комнаты которые дали мужу и про выкуп третьей комнаты в квартире
бессовестно нагло:065::065: Соня с твоим упрямством и работоспособностью, у тебя она будет. СТО ПУДОВ!
признаться я бы незадумываясь поменяла нашу квартиру на котедж в пригороде (Петергоф, Пушкин)...губа не дура да?))
бессовестно нагло:065::065: Соня с твоим упрямством и работоспособностью, у тебя она будет. СТО ПУДОВ!
я очень на это надеюсь :091:
как же мне нравится то что я делаю :love:, раньше и не думала что можно кайф получать от работы :008:
:008:
я про машинку твою читала :005: обидно получилось, думала что починили вы уже
:010::010::010::010: НИХУТКА ты чооооооооооооо
как вам школа?
да не - там говорят месяца на 2-3 точно канитель:010:
да чет устала, ничего не радует:005:
школа - пока ничего... сложно делать выводы - прошло всего пару месяцев :065: училка не нра... но мне любая не понравится - я не очень люблю учителей (Светик, не в твой огород булыжничек полетел :flower::flower::flower: бывают исключения;))
признаться я бы незадумываясь поменяла нашу квартиру на котедж в пригороде (Петергоф, Пушкин)...губа не дура да?))
:)) конечно не дура :019: там хорошо то что мне нравится стоит :010: 15-20 мил:010:
я очень на это надеюсь :091:
как же мне нравится то что я делаю :love:, раньше и не думала что можно кайф получать от работы :008:
а если за неё платят...как ваще красота:):fifa: у меня опять появилось желание работать и иметь свои кровно заработанные карманнные:008: мани мани мани:)) хочу сама планировать поездки и крупогабаритные покупки:fifa: деловуха какая....во размечталась блин:065:
:008:
да не - там говорят месяца на 2-3 точно канитель:010:
да чет устала, ничего не радует:005:
школа - пока ничего... сложно делать выводы - прошло всего пару месяцев :065: училка не нра... но мне любая не понравится - я не очень люблю учителей (Светик, не в твой огород булыжничек полетел :flower::flower::flower: бывают исключения;))
вай как долго :010: терпения тебе :flower:
да бывает дипрессуха надо что-нидь замутить радостное :support:
ну как сложно целых 2 месяца прошло :ded:, первое впечатление уже есть:fifa:
я тоже училок не очень :065: , да простит меня тоже Светик :flower::flower::flower::flower:
а если за неё платят...как ваще красота:):fifa: у меня опять появилось желание работать и иметь свои кровно заработанные карманнные:008: мани мани мани:)) хочу сама планировать поездки и крупогабаритные покупки:fifa: деловуха какая....во размечталась блин:065:
ну почему же .. все начинает с мечт :fifa::073:
Свет меняй работу)))))))))))))
Алена, тебе нужно солнце, а значит смена обстановки..........пакуй чемоданы...сразу поправишся)))
+1000000000
а я вот все не худею :005: ем черти как и когда придется :(
а я жру все подряд и много:008:
мне надо приподнять иммунитет, пристроить куда-нить на месяцок Нику, мужа отправить в командировку на северный полюс, а меня с Кристиной на море - и тогда у меня может чуть-чуть все наладится :ded:
ппц! как она достала меня со своей музыкой :010:
а я вот задумываюсь...:008:
мы тут про Солнечное думали - но я как представлю возить в школу/со школы:001:
Алена, тебе нужно солнце, а значит смена обстановки..........пакуй чемоданы...сразу поправишся)))
хорошая идея :080::080::080::080::080::080: и меня можно упаковать :))
дефки мы так отдохнули :010: 1,5 недели кайфовали 1,5 недели болели дети :010: Ксюня подхватила болячку (рефликс) он оказывается бывает инфекционный :005: , это заброс мочи в обратно в почки ... лечим уже месяц, пока просто лечили не понятно от чего, пока выяснили, в общем отдых удался :015:
думаешь упакованные чемоданы способны что-то изменить? :046:
дефки мы так отдохнули :010: 1,5 недели кайфовали 1,5 недели болели дети :010: Ксюня подхватила болячку (рефликс) он оказывается бывает инфекционный :005: , это заброс мочи в обратно в почки ... лечим уже месяц, пока просто лечили не понятно от чего, пока выяснили, в общем отдых удался :015:
ни фига себе :001:
а как им можно заразиться?:005:
мне надо приподнять иммунитет, пристроить куда-нить на месяцок Нику, мужа отправить в командировку на северный полюс, а меня с Кристиной на море - и тогда у меня может чуть-чуть все наладится :ded:
а я не жру ... мне иногда жевать не когда :005:, ням ням и бегу дальше ... через неделю сяду на диету и буду стараться питаться по расписанию
сама же записала её в музыкалку ... теперь выхода нет, дить старается :flower:
Солнечное .... хорошо там :love: деткам там точно сказочно, была бы у мну возможность сбежала б давно :091:
ни фига себе :001:
а как им можно заразиться?:005:
хз, это простая инфекция, он бывает маскируется под частые циститы+ пилонефриты ... как я поняла раньше об этом не знали и детей не лечили :091:, а к годам 13-15 эта дрянь проходит сама .. о как
еще она бывает вражденной :ded: но это не про нас :005:
да уж, нарошно не придумаешь:005:
Нихута с таким раскладом и у меня всё ОК будет)) для меня не осуществимая мечта свалить(пусть даже с детьми) без мужа на море:008:..........давате записки оставим каждая своему ..." Задолбалась))Уехала на море", мне на холодильникприклеить надо, а то будет меня искать по всему дому)))). ВСЕ ДЕВЫ убежала на хор!
Нихута с таким раскладом и у меня всё ОК будет)) для меня не осуществимая мечта свалить(пусть даже с детьми) без мужа на море:008:..........давате записки оставим каждая своему ..." Задолбалась))Уехала на море", мне на холодильникприклеить надо, а то будет меня искать по всему дому)))). ВСЕ ДЕВЫ убежала на хор!
покеда :fifa:
а я не жру ... мне иногда жевать не когда :005:, ням ням и бегу дальше ... через неделю сяду на диету и буду стараться питаться по расписанию
сама же записала её в музыкалку ... теперь выхода нет, дить старается :flower:
Солнечное .... хорошо там :love: деткам там точно сказочно, была бы у мну возможность сбежала б давно :091:
это не я ее записала :008: а муж - это его идея была.... у него муз образование, а уроки делаю я почему-то:010:
хз, это простая инфекция, он бывает маскируется под частые циститы+ пилонефриты ... как я поняла раньше об этом не знали и детей не лечили :091:, а к годам 13-15 эта дрянь проходит сама .. о как
еще она бывает вражденной :ded: но это не про нас :005:
если раньше не лечили - зачем теперь начали? :016:
я бы с удовольствием!:008: только я пожалуй все-таки с мужем, но без детей:005: меня Никса так сильно достала:010: срываюсь на нее.... ругаюсь... и себя ругаю за это, но сил нет:010:
это не я ее записала :008: а муж - это его идея была.... у него муз образование, а уроки делаю я почему-то:010:
если раньше не лечили - зачем теперь начали? :016:
я бы с удовольствием!:008: только я пожалуй все-таки с мужем, но без детей:005: меня Никса так сильно достала:010: срываюсь на нее.... ругаюсь... и себя ругаю за это, но сил нет:010:
тогда тебе повезло :010:
так дети и болели каждый год пилонефритом, а потом не родить и проблемы c почками по жизни :005:, это бесследно не проводит :005:
я тоже в последнее время срываюсь на Ваньку, ну сил нет пока не крикнешь не понимает :( переживаю сильно за это
utyatina
17.10.2011, 19:33
есть кто? вылезайте-фоту на 1минутку кину
черепашонок Джонни
17.10.2011, 20:00
есть кто? вылезайте-фоту на 1минутку кину
я зашла и ничего нет уже:008:
привет девоки! Сонь, давно не виделись!!!!:080:
черепашонок Джонни
17.10.2011, 20:02
я с Аленкой съездила к гастро в озерки. ну опять напрописывали нам, будем лечить молочницу. то за гадость сидит!?:005:
Сашу оставляла дома - она отказалась ехать, ну и я сама думала чтоб ее не мотать, пусть дурака поваляет, щас редко ей такое выпадает. а она меня завалила звонками - то есть хочет (хотя все объяснила что можно есть), то палец ударила и кровь идет, то потом с истерикой что зуб болит и тоже кровь:010: - он у нее не может выпасть никак. а я у врача как раз и ее успокаиваю. вот блин, будет с нами мотаться:015:
да, помню эту историйку :wife::wife::wife:
учту :))
:support::support::support: Ух ты!Рад папаня то;)?
еще как! третья то дочь! :)):)):065:
:046::046:Ленка :))
по поводу девочек - у нас пока нет таких проблем :004:
но у нас переходный возраст во всю, только не понятно пока куда переходный :065: права качает :015:
МИла?? :073::073::))
Аленка рада что у вас будет фефока!!!!!!
еще б :)) и я рада и все тоже :))
они дебильные? :016::010:
черепашонок Джонни
17.10.2011, 20:06
за четветым-пятым? ;)
умнички вы, даже мысли есть, меня уже и квартира не спасет:))
черепашонок Джонни
17.10.2011, 20:07
Аленка - жена, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
черепашонок Джонни
17.10.2011, 20:08
да она такая:love::love::love: ээх
черепашонок Джонни
17.10.2011, 20:09
Алена, я не представляю как ты с музыкалкой справляешься! и главное что уже сколько учитесь!!!! это тебе уже можно полпамятника ставить! я сразу спасовала - нарисовала себе в голове картину, стало плохо от нее и завязали с музыкой. щас вот даже на хор не удается ходить... хотя вроде хочет девочка
:010: офигеть....
Сашу оставляла дома - она отказалась ехать, ну и я сама думала чтоб ее не мотать, пусть дурака поваляет, щас редко ей такое выпадает. а она меня завалила звонками - то есть хочет (хотя все объяснила что можно есть), то палец ударила и кровь идет, то потом с истерикой что зуб болит и тоже кровь:010: - он у нее не может выпасть никак. а я у врача как раз и ее успокаиваю. вот блин, будет с нами мотаться:015:
ниче, пусть привыкает и ты привыкай -очень легче становится, когда дети сами могут дома посидеть :support:
Аленка - жена, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:080::080::080::080::080:Светик-конфетик :)) приветики!
utyatina
17.10.2011, 20:18
я зашла и ничего нет уже:008:
привет девоки! Сонь, давно не виделись!!!!:080:
еще небыло ничего:fifa:
:046::046:Ленка :))
:004::004::004:
Алена, я не представляю как ты с музыкалкой справляешься! и главное что уже сколько учитесь!!!! это тебе уже можно полпамятника ставить! я сразу спасовала - нарисовала себе в голове картину, стало плохо от нее и завязали с музыкой. щас вот даже на хор не удается ходить... хотя вроде хочет девочка
:ded::))
еще небыло ничего:fifa:
:004::004::004:
покажи :073::073:
utyatina
17.10.2011, 20:33
*здесь были все красивые-особенно я*
:080::080::080::080::love:
Ленка, размер как всегда :))
какие вы красивенные, особенно тыы:080::080::080::love::flower::flower::flower: такие банты на мальчишках роскошные :))
у Бу офигенное пальто:010:
utyatina
17.10.2011, 20:38
Ленка, размер как всегда :))
какие вы красивенные, особенно тыы:080::080::080::love::flower::flower::flower: такие банты на мальчишках роскошные :))
ой-ой-ой:008::008::008::))
Банты мама накрутила:love:
utyatina
17.10.2011, 20:39
у Бу офигенное пальто:010:
ой, к нему еще шляла есть, но пока велика нам:(
utyatina
17.10.2011, 20:40
http://cs10127.vkontakte.ru/u1041555/59986871/z_68daa560.jpg
ой-ой-ой:008::008::008::))
Банты мама накрутила:love:
мама умничка:love:
ой, к нему еще шляла есть, но пока велика нам:(
ну ваще :010:
а на вид и не большая :080::080::080: так красиво!:love: где брала?? :073:
я для себя открыла Тему и Агушу:046::046: с Ромой накупили всего-всего= дома ведь шаром покати:065:
так вот! очень вкусно! но АГУША творожок с грушей -это просто божественно:010: скажите, это мой искаженный вкус или всем тоже нравится?? :))
utyatina
17.10.2011, 20:45
мама умничка:love:
ну ваще :010:
а на вид и не большая :080::080::080: так красиво!:love: где брала?? :073:
ой не помню... на каком-то сайте:016:
utyatina
17.10.2011, 20:46
я для себя открыла Тему и Агушу:046::046: с Ромой накупили всего-всего= дома ведь шаром покати:065:
так вот! очень вкусно! но АГУША творожок с грушей -это просто божественно:010: скажите, это мой искаженный вкус или всем тоже нравится?? :))
мне нра:005: вкусненька:support:
utyatina
17.10.2011, 20:48
:0072::0072::0072:Аления,хотю фоты
utyatina
17.10.2011, 20:51
ну вот все всё просмотрели, пойду фоту удалю
ой не помню... на каком-то сайте:016:
очень :019:
мне нра:005: вкусненька:support:
:080::080::080::flower:
:0072::0072::0072:Аления,хотю фоты
я тоже :065::065::))
ну вот все всё просмотрели, пойду фоту удалю
кроме меня никто не видел :))
"Юляшка"
17.10.2011, 21:15
*здесь были все красивые-особенно я*
я не успела :(
ты не одна такая:019:
МИла?? :073::073::))
еще б :)) и я рада и все тоже :))
они дебильные? :016::010:
:046:
я тоже ;)
utyatina
17.10.2011, 21:30
все кто не видел,выложу фоты в среду
РАШН БЬЮТИ
17.10.2011, 21:31
девы, привет
я пожаловаться :(
короче моя халтура накрылась,закрылось финансирование объекта :(
а еще у меня машина сломалась:0072:и так уже куча долгов :010:когда это уже кончится:005:
видимо плакала моя Нормандия:041:
utyatina
17.10.2011, 21:34
Клавик,привет.. Не переживай,скоро кончится..
Бу в пальтишке и шапочка просто очаровательно-потресающая.:flower:
РАШН БЬЮТИ
17.10.2011, 21:38
Клавик,привет.. Не переживай,скоро кончится..
:flower:спасибо,,но не переживать не могу:005:не получается:010:
utyatina
17.10.2011, 21:42
Таня,спасибо:)
Клава!что за настроение...:( ну бывает и проходит!
РАШН БЬЮТИ
17.10.2011, 21:42
:love::love::love:как подросла:love:красоточка:flower:
utyatina
17.10.2011, 21:43
какая Евочка яркая!Красотка:):):)
РАШН БЬЮТИ
17.10.2011, 21:46
Таня,спасибо:)
Клава!что за настроение...:( ну бывает и проходит!
просто ну очень тяжело мне сейчас:010:
utyatina
17.10.2011, 21:51
не раскисай, Клавусь..:(
я не успела :(
ты не одна такая:019:
:046:
я тоже ;)
ты вернула свой ник :080::080::080:
девы, привет
я пожаловаться :(
короче моя халтура накрылась,закрылось финансирование объекта :(
а еще у меня машина сломалась:0072:и так уже куча долгов :010:когда это уже кончится:005:
видимо плакала моя Нормандия:041:
привет, Клавчик:flower: блин...жаль...КЛав, может, и не надо тебе в эту Нормандию....
Моя красота несмеяна, в выходные.
Не цитируйте удалю потом
красивая, как будто читает - такой взгляд:))
РАШН БЬЮТИ
17.10.2011, 22:26
привет, Клавчик:flower: блин...жаль...КЛав, может, и не надо тебе в эту Нормандию....
почему не надо то??:005:
почему не надо то??:005:
ну я как фаталист так думаю - если есть непеодолимое препятствие - то, может и не надо :004:
РАШН БЬЮТИ
17.10.2011, 22:34
ну я как фаталист так думаю - если есть непеодолимое препятствие - то, может и не надо :004:
а где ты видишь непреодолимое препятствие???:009:я не вижу:051::065:у меня просто временная слабость,усталость и апатия.....а так я считаю,что непреодолимых препятствий нет:ded:главное стремление к лучшему и решительные действия:ded:и всё обязательно получится:091:
*Флайли*
17.10.2011, 22:43
Моя красота несмеяна, в выходные.
клеевая :019:
:004:
а где ты видишь непреодолимое препятствие???:009:я не вижу:051::065:у меня просто временная слабость,усталость и апатия.....а так я считаю,что непреодолимых препятствий нет:ded:главное стремление к лучшему и решительные действия:ded:и всё обязательно получится:091:
вот молодец!! правильно все говоришь!!:flower: все у тебя получится!!
вот это я и хотела от тебя услышать :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.