Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
привет
обана! :010:
какие люди!:080::080::080::080:
привет!:flower:
обана! :010:
какие люди!:080::080::080::080:
привет!:flower:
:flower: вижу рейтинг растет:) 5 звезд:080: Как дела?
:flower: вижу рейтинг растет:) 5 звезд:080: Как дела?
ну да - это первое, на что стоит обратить внимание, зайдя в топик :015:
хорошо у нас дела - Аленка замуж вышла :love::love::love:
а я все с мужем ссорюсь :015: вернее, воспитываю его:wife:
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers067.jpg
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers069.jpg
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers090.jpg
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers113.jpg
anich :-)
10.10.2011, 00:59
нас ведет клиника Бейби - там и делали - на Горохова
муж говорит, что вроде пока действует паспорт (5 лет) ребенок ездит по той фотке, которая там вклеена:fifa:
я слышала про эту клинику...там многие уши деткам прокалывают
ну да - это первое, на что стоит обратить внимание, зайдя в топик :015:
хорошо у нас дела - Аленка замуж вышла :love::love::love:
а я все с мужем ссорюсь :015: вернее, воспитываю его:wife:
:008::008: Алена мне писала, перед свадьбой....потом у меня деньги на телефоне закончились и села батарейка.......приехали сегодня вечером:020: А чем муж провинился........? Кстати я со своим неразговариваю:017:
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers143.jpg
anich :-)
10.10.2011, 01:00
пошла спать, спокойной ночи
фармазончик
10.10.2011, 01:01
Всем доброй ночи :) Я спать....завтра - понедельник...
АЛЕНКА БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!! http://s017.radikal.ru/i406/1110/88/3424c14062ab.jpg (http://www.radikal.ru) http://s014.radikal.ru/i327/1110/b2/2b8f6e0c7661.jpg (http://www.radikal.ru) http://s42.radikal.ru/i095/1110/a4/68d19d2b7acc.jpg (http://www.radikal.ru)
:008::008: Алена мне писала, перед свадьбой....потом у меня деньги на телефоне закончились и села батарейка.......приехали сегодня вечером:020: А чем муж провинился........? Кстати я со своим неразговариваю:017:
да убивать хотела его:015: он Никсе за выпавшие зубы под подушку от имени зубной феи деньги кладет - третий зуб уже обходится в тыщу:010: попыталась ему объяснить, что это слишком много.... не убедила :005: обиделась....
хотела большие картинки вставить............((((((((
пошла спать, спокойной ночи
Всем доброй ночи :) Я спать....завтра - понедельник...
спокойной ночи, девчонки :flower:
а я чет не хочу идти туда :008: в спальню в смысле :065:
спокойной ночи, девчонки :flower:
а я чет не хочу идти туда :008: в спальню в смысле :065:
:065: мне тоже туда же чот неохота:065:
да убивать хотела его:015: он Никсе за выпавшие зубы под подушку от имени зубной феи деньги кладет - третий зуб уже обходится в тыщу:010: попыталась ему объяснить, что это слишком много.... не убедила :005: обиделась....
деньгами не балую,будут постарше и так тянуть начнут....мам на то..мам на это
Алён, набралась я смелости и пошла в басаби....заказала филадельфию+ с угрём и суп-пюре из рыбки....Супец понра, с угрём терпимо.....до конца не прочухала все ровно....Это мы с девчатами после уроков мимо дома с песнями в КАНЬОН))))
Малина Kiss
10.10.2011, 01:10
я не сплю..в милицию сейчас звонила:020:
у нас прям под окнами садик, там делают детскую площадку и уже вторые выходные подряд до часу ночи стучат и грохочут:010:
сказали подъедут, разберутся:091:
она там сейчас перетаскивают с места на места чем крышу покрывать, брякают так:001:
мне пора спать. Споки всех обнимаю!
Малина Kiss
10.10.2011, 01:13
а зимнего комбеза у нас так и нет :015:
я сегодня наконец заказала и куртку ещё в придачу в честь др:020:
:065: мне тоже туда же чот неохота:065:
деньгами не балую,будут постарше и так тянуть начнут....мам на то..мам на это
я тоже стараюсь не баловать :015: а вот кое-кто мне мешает!:wife:
Алён, набралась я смелости и пошла в басаби....заказала филадельфию+ с угрём и суп-пюре из рыбки....Супец понра, с угрём терпимо.....до конца не прочухала все ровно....Это мы с девчатами после уроков мимо дома с песнями в КАНЬОН))))
ну а филадельфия как? :019:
мы сегодня мимо васаби проезжали - Никуська все восхищалась как же там вкусно :fifa:
у нас прям под окнами садик, там делают детскую площадку и уже вторые выходные подряд до часу ночи стучат и грохочут:010:
она там сейчас перетаскивают с места на места чем крышу покрывать, брякают так:001:
:010: ненавижу, когда шумят, а уж в ночи тем более :wife::wife::wife:
Привет Малинка! А это точно рабочие? Мож воры? Не строят а расстаскивают? Время то сколько?????:015: Они в ночную смену
Малина Kiss
10.10.2011, 01:14
Окся:010: ну чего так быстро ушла:(
Алён, это сколько Никса за все зубы получит то?
мне пора спать. Споки всех обнимаю!
споки!
заходи почаще ;)
а мне крестная Никуськина обещала купить :fifa:
воть жду :019:
Малина Kiss
10.10.2011, 01:15
Привет Малинка! А это точно рабочие? Мож воры? Не строят а расстаскивают? Время то сколько?????:015: Они в ночную смену
точно рабочие
они там с лета живут...причём часть сада функционирует при этом, а в другой части они живут и ремонтируют...навключали прожекторов и работают:065:
а летом, пока сад был закрыт по одному брёвнышку в день носили...:065:
Малина Kiss
10.10.2011, 01:17
мы сегодня мимо васаби проезжали - Никуська все восхищалась как же там вкусно :fifa:
а кто ещё их побалует, как не родители:008:
но в меру:ded:
:046:
ну вот 6 уже выпало ну и сколько там еще выпадет?:016:
у меня мама все прикалывается - тоже что ли зуб под подушку положить - авось чего перепадет :065::065::065:
Малина Kiss
10.10.2011, 01:19
:046:
ну вот 6 уже выпало ну и сколько там еще выпадет?:016:
у меня мама все прикалывается - тоже что ли зуб под подушку положить - авось чего перепадет :065::065::065:
6 тыщ...это очень неплохо:fifa::))
купила "рейму" хоть и говорили мне до минус 20 она смело , но что то сомневаюсь я однако:005:
филадельфия.....:016: с пивом потянет:065: А мои еле еле суп доели:015: разбаловала я их:015: А мой Алён напился в зюзю в выхи и эту физу омерзительную я наблюдала, из человека превращается в парнокопытное....все выхи на смарку:015:
тут ешо околачиваюсь:065:
а кто ещё их побалует, как не родители:008:
но в меру:ded:
в том то и дело, что хорошо бы меру знать:005:
у нас каждый поход в магазин (окей имею в виду) заканчивается покупкой журнала/книжки с наклейками - это рублей 150/200 - а ходим мы если не каждый день, то через день точно, в выходные в обязательном порядке папа везет ее в какой-нить игрушечный магаз - покупают игрушку :010: я считаю, что это ни к чему:008:
точно рабочие
они там с лета живут...причём часть сада функционирует при этом, а в другой части они живут и ремонтируют...навключали прожекторов и работают:065:
а летом, пока сад был закрыт по одному брёвнышку в день носили...:065:
только недавно репортаж смотрела ,как гастрики ремонтируют д.с. и тут же спят в детских кроватках:010:
6 тыщ...это очень неплохо:fifa::))
если б она их копила :065:
купила "рейму" хоть и говорили мне до минус 20 она смело , но что то сомневаюсь я однако:005:
филадельфия.....:016: с пивом потянет:065: А мои еле еле суп доели:015: разбаловала я их:015: А мой Алён напился в зюзю в выхи и эту физу омерзительную я наблюдала, из человека превращается в парнокопытное....все выхи на смарку:015:
в рейму надо поддеву флисовую - тогда и до минус 30 - хорошо :ded:
ой, ненавижу, когда напивается :005: вот-вот - все выходные на смарку :wife:
Малина Kiss
10.10.2011, 01:23
нормально нормально;)
мы в полтора года носили уже рейму в -20 на флисовый комбез:019:
у нас каждый поход в магазин (окей имею в виду) заканчивается покупкой журнала/книжки с наклейками - это рублей 150/200 - а ходим мы если не каждый день, то через день точно, в выходные в обязательном порядке папа везет ее в какой-нить игрушечный магаз - покупают игрушку :010: я считаю, что это ни к чему:008:
а почему ты так считаешь?
значит можете себе позволить:008: если б не было денег, а вы выкраивали на подарки тогда другое дело:016:
так мне нравится когда папа доченьку балует:008::love:
Малина Kiss
10.10.2011, 01:24
только недавно репортаж смотрела ,как гастрики ремонтируют д.с. и тут же спят в детских кроватках:010:
тут так же:065:
ага, тоже вспомнила сразу про тот садик :010:
это ж и матрасики и одеялки :005:
сто лет игрушки не покупала детям...вроде:016: старшей откровенно некогда играть, а мелочь больше лепит и рисует....танцует...поёт...мать критикует:015:
Малина Kiss
10.10.2011, 01:25
а что она покупает?:065: в школу не берёт?
Малина Kiss
10.10.2011, 01:26
сто лет игрушки не покупала детям...вроде:016: старшей откровенно некогда играть, а мелочь больше лепит и рисует....танцует...поёт...мать критикует:015:
:019::019:
нормально нормально;)
мы в полтора года носили уже рейму в -20 на флисовый комбез:019:
а почему ты так считаешь?
значит можете себе позволить:008: если б не было денег, а вы выкраивали на подарки тогда другое дело:016:
так мне нравится когда папа доченьку балует:008::love:
потому что игрушки не ценятся...:005: не берегутся.... да и складывать их уже некуда :001: комната - как склад :010:
может я и не права... может это во мне говорит мое бедное детство, но я так считаю... время покажет, кто был прав.... но мне кажется, что это не лучшим образом сказывается на характере и отношении к жизни :008:
в рейму надо поддеву флисовую - тогда и до минус 30 - хорошо :ded:
ой, ненавижу, когда напивается :005: вот-вот - все выходные на смарку :wife:
надеюсь тепло будет:091: вылила алкоголя в раковину дохрена.....еще не прочухал:fifa:
ага, тоже вспомнила сразу про тот садик :010:
это ж и матрасики и одеялки :005:
ага....своили грязными сраными чешуйчитыми сифилитическими задницами:0099::0099::0099::0099::0099: а потом удивляемся откуда что берётся:015::015::015:
на стакан чая и плюшку много не надо! Может копилку подарить, пусть складывает себе на свадьбу:)
моя тоже любит рисовать и лепить, но когда идем в магазин - то они никогда себе не выберет ни набор для творчества, ни фломастеры какие-нить игтересные, ни пластелин какой-нить необычный.... только игрушки :010: а всякие штуки для творчества мне приходится просто так самой покупать :015:
ИГРУШКИ!:010: она всегда покупает игрушки!
ну а с другой стороны - любая игруха стоит в районе тысячи:008: так что за один поход в магазин зуб обналичивается - вернее наоборот :046:
в школу я ей даю каждый день сто рэ:010: они их проедает....
Малина Kiss
10.10.2011, 01:33
потому что игрушки не ценятся...:005: не берегутся.... да и складывать их уже некуда :001: комната - как склад :010:
может я и не права... может это во мне говорит мое бедное детство, но я так считаю... время покажет, кто был прав.... но мне кажется, что это не лучшим образом сказывается на характере и отношении к жизни :008:
мне кажется то, что не ценятся и не берегутся не от количества зависит:008:
мы в гостях же были в пятницу, девочка-наша ровесница, игрушек у неё:010:
вообще у неё две комнаты детские - спальня и игровая, в обоих дофига игрушек и все так аккуратно стоят и лежат:010: я думала это её няня порядок навела, нифига:065:..она за Кристиной ходила и игрушки собирала и аккуратно складывала на место:065: всех куколок и мебель обратно в домики, каждую деталь на место:010:
я первый раз такого ребёнка видела:046::046::046::046:
у меня в детстве было не много игрушек, но как я к ним относилась:065:
Коистина тоже не особо аккуратна..всё разбирается по запчастям и смешивается, ноги отдельно..хвосты отдельно:065:
плохо то что удивить сложно современных детей игрушкой, но с этим ничего не поделаешь мне кажется:016:
надеюсь тепло будет:091: вылила алкоголя в раковину дохрена.....еще не прочухал:fifa:
чего вылила? :065:
я б не смогла :008: жаба меня задушила бы :065:
на стакан чая и плюшку много не надо! Может копилку подарить, пусть складывает себе на свадьбу:)
у нее есть копилки - в них она периодически бросает мелочь :065: а крупные бумажки везет в магазин :ded:
Алёна согласна с тобой на все сто!!!! Мы ценили, так как мало игрушек было,много сами делали своими руками.....так интересно былооо:)
Малина Kiss
10.10.2011, 01:35
ага....своили грязными сраными чешуйчитыми сифилитическими задницами:0099::0099::0099::0099::0099: а потом удивляемся откуда что берётся:015::015::015:
:001::001::001::001::010::065:
моя тоже любит рисовать и лепить, но когда идем в магазин - то они никогда себе не выберет ни набор для творчества, ни фломастеры какие-нить игтересные, ни пластелин какой-нить необычный.... только игрушки :010: а всякие штуки для творчества мне приходится просто так самой покупать :015:
ну а с другой стороны - любая игруха стоит в районе тысячи:008: так что за один поход в магазин зуб обналичивается - вернее наоборот :046:
как-то много 100 ре:016: а почём у них обеды? я в гостинке на 100 ре питалась..первое, второе, салат и компот с булкой:065:
Малина Kiss
10.10.2011, 01:38
Алёна согласна с тобой на все сто!!!! Мы ценили, так как мало игрушек было,много сами делали своими руками.....так интересно былооо:)
так потому что было не купить элементарно..ничего ж не было:010:
я помню однажды у нас в магазин (единственный в городе детский мир) был завоз кукол "красная шапочка", так очередь была:010: мы там полдня провели и больше двух в руки не давали:010::046: а у бабушки моей четыре внучки в то время было:065:
вообще у неё две комнаты детские - спальня и игровая, в обоих дофига игрушек и все так аккуратно стоят и лежат:010: я думала это её няня порядок навела, нифига:065:..она за Кристиной ходила и игрушки собирала и аккуратно складывала на место:065: всех куколок и мебель обратно в домики, каждую деталь на место:010:
Коистина тоже не особо аккуратна..всё разбирается по запчастям и смешивается, ноги отдельно..хвосты отдельно:065:
плохо то что удивить сложно современных детей игрушкой, но с этим ничего не поделаешь мне кажется:016:
может быть.... спорить не буду.... я ж говорю - может это во мне бедное детство говорит:008:
моя дочь действительно не отличается аккуратностью...:015: правда я тут пару недель назад зашла в ее комнату, и чет меня так взбесил бардал, я разоралась - она быренько все прибрала - и вот уже 2 недели в комнате порядок :080: поиграет и сразу убирает:091: раньше такого не было:065:
а так тоже - я разложу все по ящечкам - посудка отдельно, куклы отдельно, одежка отдельно, муз инструменты, звери - все разложу.... фигак - через пару дней опять все в перемешку :010: сейчас вот вроде пока все держится в порядке :091:
сто рублей каждый день:010: двойной обед что ли??? Алёна пора взять на контроль!!!
редкость в наше время:( младшая тоже не ценит, но хоть Настёнка бережливая:091:
у нее есть копилки - в них она периодически бросает мелочь :065: а крупные бумажки везет в магазин :ded:
вылила виски ,бальзам и ещё какуй то жидкость.....вино своё оставила:fifa:
Малина Kiss
10.10.2011, 01:41
сто рублей каждый день:010: двойной обед что ли??? Алёна пора взять на контроль!!!
редкость в наше время:( младшая тоже не ценит, но хоть Настёнка бережливая:091:
вылила виски ,бальзам и ещё какуй то жидкость.....вино своё оставила:fifa:
:001:мой бы разбушевался:065::065::046:
как-то много 100 ре:016: а почём у них обеды? я в гостинке на 100 ре питалась..первое, второе, салат и компот с булкой:065:
много - не то слово :010:
шоколадка кит-кат стоит 30 рэ :005:
Ника покупает обычно кусок пиццы и воду, или макароны с курочкой, или шоколадку.... рублей 50/60 тратит....
я у нее сдачу вечером забираю и кладу опять 100 руб... пусть лучше останутся, чем не хватит:008:
а тут она в пятницу дает мне сдачу 20 рублей, спрашиваю что покупа и сколько стоило... выяснила, что она купила только шоколадку за 30... где говорю остальные 50? - дала какой-то девочке:010: вобщем я кормлю еще и одноклассников :065:
я помню как мы клеили из спичечных коробков мебель для пупсиков, шили одежду на них...:love::love::love:
сейчас детям и в голову не придет это делать :005:
у нас в школе 50 р.....вот и думаю тоже:016: может конфеты покупает?
так потому что было не купить элементарно..ничего ж не было:010:
я помню однажды у нас в магазин (единственный в городе детский мир) был завоз кукол "красная шапочка", так очередь была:010: мы там полдня провели и больше двух в руки не давали:010::046: а у бабушки моей четыре внучки в то время было:065:
не купить, да ещё и денег у родителей никогда лишних небыло, все в стройку
может быть.... спорить не буду.... я ж говорю - может это во мне бедное детство говорит:008:
моя дочь действительно не отличается аккуратностью...:015: правда я тут пару недель назад зашла в ее комнату, и чет меня так взбесил бардал, я разоралась - она быренько все прибрала - и вот уже 2 недели в комнате порядок :080: поиграет и сразу убирает:091: раньше такого не было:065:
а так тоже - я разложу все по ящечкам - посудка отдельно, куклы отдельно, одежка отдельно, муз инструменты, звери - все разложу.... фигак - через пару дней опять все в перемешку :010: сейчас вот вроде пока все держится в порядке :091:
уже не перебираю:008: вроде прошло,но без команды.." Девочки наводим порядок"...ещё никуда:))
тоже думаю, что мой бы явно не одобрил :065:
хотя, если бы довел до ручки меня - тоже наверно могла бы в порыве вылить че-нить.... и мне кажется, что он бы понял меня, когда протрезвел :008::065:
у нас в школе 50 р.....вот и думаю тоже:016: может конфеты покупает?
не купить, да ещё и денег у родителей никогда лишних небыло, все в стройку
уже не перебираю:008: вроде прошло,но без команды.." Девочки наводим порядок"...ещё никуда:))
ну у тебя страшая.... думаю, тоже наверно не буду перебирать игрушки, когда Никса подрастет :091: хотя вот говорю, что уже пару недель точно ничего не приходится делать в комнате :support: только иногда напоминаю "в комнате порядок?":fifa:
Малина Kiss
10.10.2011, 01:50
Ника покупает обычно кусок пиццы и воду, или макароны с курочкой, или шоколадку.... рублей 50/60 тратит....
я у нее сдачу вечером забираю и кладу опять 100 руб... пусть лучше останутся, чем не хватит:008:
а тут она в пятницу дает мне сдачу 20 рублей, спрашиваю что покупа и сколько стоило... выяснила, что она купила только шоколадку за 30... где говорю остальные 50? - дала какой-то девочке:010: вобщем я кормлю еще и одноклассников :065:
я помню как мы клеили из спичечных коробков мебель для пупсиков, шили одежду на них...:love::love::love:
а что их не кормят всем классом?:008:
дала девочке..вот молодец, добрая Ника:065:
у нас в классе есть девочка, у всех занимает и не отдаёт...мелочь там по рублей 10, но привычка не очень хорошая:005:
пусть попробует:015: я ему устрою кузькину мать:wife: Кстати на прошлой неделе(когда мой муж был ещё лапочка))) купил мне сапоги крутецкие:080::080: карло пазолини за 12 200 тыш.( соседка дала карту,скидка была 7%)
ну вот....вовремя спать не пошла и перекусила бутик с козьим сырком и мяском.....а ещё у меня в холодильнике буше и эклер и картошка пирожка. Пытаюсь не думать об этом)))))))))))))
девы сто лет пельмени не ела,если завтра буду хорошо себя чувствовать,замучу!
а что их не кормят всем классом?:008:
дала девочке..вот молодец, добрая Ника:065:
их кормят, но полагаю - не так вкусно, как они привыкли :065:
я вот напекла блинчиков маленьких - завтра дам ей с собой :fifa: а денег не дам :065: ругаю за шоколадки - и все равно покупает :015:
у нас в классе есть девочка, у всех занимает и не отдаёт...мелочь там по рублей 10, но привычка не очень хорошая:005:
пусть попробует:015: я ему устрою кузькину мать:wife: Кстати на прошлой неделе(когда мой муж был ещё лапочка))) купил мне сапоги крутецкие:080::080: карло пазолини за 12 200 тыш.( соседка дала карту,скидка была 7%)
я у Ники спрашиваю " а тебе девочка отдаст деньги?" а она отвечает (святая простота) "ну ма! как же она мне их отдаст, если она сразу пошла и потратила их в буфете?" :046::046::046:
я вчера увдела в Гранде (в мании грандиозе) ботиночки замечательные :019: майкл корс:019: так хочу:love: под пальто мое серенькое :love:
вот вы знаете такого дизайнера майкл корс?:008: мне казалось, что я знаю, а муж пытался меня убедить, что это неизвестный китайский бренд, который сама мания продвигает....:008:
девы сто лет пельмени не ела,если завтра буду хорошо себя чувствовать,замучу!
тоже хочу домашних пельменей :019:
а кому то вставать завтра в 6. 45....... Пошла на боковую. СПОКИ девчата!
Малина Kiss
10.10.2011, 01:58
Прошло больше часа, ментов так и не было..эти гандоны там пилят электропилой чтоби листья алюминия:010:
Записала звуки на видео:015:
Окся, покажь сапоги:support:
Не ешь:ded::))
Малина Kiss
10.10.2011, 02:01
Споки:flower:
Майкл корс по моему американский дизайнер:016: у них и сайт есть и онлайнмагазин:073: и цены там гораздо приятнее чем у нас:019: мне их сумки нравятся:019:
У нас он в ЦУМе продается:065:
Малина Kiss
10.10.2011, 02:02
http://www.michaelkors.com/
а мне в 7:30 :065:
споки :flower:
Споки:flower:
Майкл корс по моему американский дизайнер:016: у них и сайт есть и онлайнмагазин:073: и цены там гораздо приятнее чем у нас:019: мне их сумки нравятся:019:
У нас он в ЦУМе продается:065:
вот и я про тоже:008:
а тут чет даже засомневалась.... думаю - может я туплю :016::065:
Прошло больше часа, ментов так и не было..эти гандоны там пилят электропилой чтоби листья алюминия:010:
Записала звуки на видео:015:
Окся, покажь сапоги:support:
Не ешь:ded::))
только не сейчас Малин;) сплю уже
Малина Kiss
10.10.2011, 02:05
только не сейчас Малин;) сплю уже
Не пропадай:091:
вот они =)
http://www.michaelkors.com/store/catalog/prod.jhtml?itemId=prod12460001&parentId=cat3002&masterId=cat121&index=33&cmCat=cat000000cat121cat3002&isEditorial=false
у нас они стоят - забыла - то ли 10, то ли 12 тыс.....
не буду покупать.... я у них померию и если понра - закажу =)
Малинка, спасибо!
все разбежались разом?
ну и я пойду.... споки!
Малина Kiss
10.10.2011, 02:15
у нас они стоят - забыла - то ли 10, то ли 12 тыс.....
не буду покупать.... я у них померию и если понра - закажу =)
Малинка, спасибо!
Симпатичные:019:
И я ушла, споки:flower:
Ля-мур-р-р
10.10.2011, 02:51
может я и не права... может это во мне говорит мое бедное детство, но я так считаю... время покажет, кто был прав.... но мне кажется, что это не лучшим образом сказывается на характере и отношении к жизни :008:Плюс мульен!:ded:
Та же фигня,пара пакетов на антресоль убрано с игрухами,забудутся верну обратно чтоб интересно играть было,огромная железная дорога не достается два года из коробки,и прочее-прочее....и в Окее то же самое,хоть что-нибудь но купите....и ведь покупаем почти каждый раз за исключением тех дней когда совсем себя плохо ведет:065:
:Меня бы тоже:008:
Алёна согласна с тобой на все сто!!!! Мы ценили, так как мало игрушек было,много сами делали своими руками.....так интересно былооо:):ded:Домики собирали,клеили из коробок,хранили как зеницу ока........А когда подделки под Барби появились:010:Боялись дышать над этой куклой.....
А я хоть и ору уборки нормальной в комнате нет,он все что валяется на полу запихивает в шкафчик и вот и вся уборка,а мама потом выволоча это все из шкафчика сидит и раскладывает,трансформеры отдельно,Лего в коробку,машинки на полку и так далее:020:
Ля-мур-р-р
10.10.2011, 03:04
сейчас детям и в голову не придет это делать :005::014:
тоже думаю, что мой бы явно не одобрил :065:
хотя, если бы довел до ручки меня - тоже наверно могла бы в порыве вылить че-нить.... и мне кажется, что он бы понял меня, когда протрезвел :008::065:Я когда-то выливала когда спиртного было дома мало...а сейчас,я как представлю сумму:010:И понимаю что бесполезно он все это ведь поедет и купит мне назло в том же количестве......вылитые выкинутые деньги кароч....
вот вы знаете такого дизайнера майкл корс?:008: мне казалось, что я знаю, а муж пытался меня убедить, что это неизвестный китайский бренд, который сама мания продвигает....:008:
Я в брендах вообще ничего не понимаю если честно:008:
вот они =)
http://www.michaelkors.com/store/catalog/prod.jhtml?itemId=prod12460001&parentId=cat3002&masterId=cat121&index=33&cmCat=cat000000cat121cat3002&isEditorial=false
Хорошенькие....но не практичные,только на сухую погоду,а так очень даже очень:019::019::019::019:
-= Бяка =-
10.10.2011, 03:05
у меня почему то контакт не грузится:005:пишет ошибку какую то:010:
у вас нормально????:016:
у меня вконтакт не грузятся фотки...
у меня с детьми тоже не будет ни одной одинаковой фамилии :065:
фамилия - не главное главное чтобы мама-папа были))))))
а зимнего комбеза у нас так и нет :015:
а у нас сапог зимних нет.
привет
привет :)
девочки, никто не поедет в финку? если кто поедет - свистните - я сапоги детю хочу купить... Я не могу в магазе за 3900 викинги ему купить... а девочка что Малина давала ссыль - не отвечает мне... я уже пару раз писала ей - не могут подтвердить наличие нашей пары...чушь какая-то... зима на носу - а мы босые...
а посмотрела по группам вконтакте - так девочки там продают по 89,9 евро за пару и курс евро 50 руб...... :010::010::010: это вообще 4500 получается... или я что-то не понимаю в наших ценах?
фармазончик
10.10.2011, 03:24
странные цены...Я в финке на прошлой неделе была :( до нового года вряд ли поеду...А в финке таких цен нет и курс какой-то странный..Я у свекрови спрошу на всякий случай,но они вот тока вчера прикатили....Не спится мне. проснулась от того, что хочу кушать...Решилась похудеть и вечером не кушать...Черта с два...В два, три часа ночи просыпаюсь от дикого голода.
Ля-мур-р-р
10.10.2011, 03:29
..
а посмотрела по группам вконтакте - так девочки там продают по 89,9 евро за пару и курс евро 50 руб...... :010::010::010: это вообще 4500 получается... или я что-то не понимаю в наших ценах?Оль я года три назад за такую же цену покупала Сашке:005:Четыре с чем-то было как сча помню....
странные цены...Я в финке на прошлой неделе была :( до нового года вряд ли поеду...А в финке таких цен нет и курс какой-то странный..Я у свекрови спрошу на всякий случай,но они вот тока вчера прикатили....Не спится мне. проснулась от того, что хочу кушать...Решилась похудеть и вечером не кушать...Черта с два...В два, три часа ночи просыпаюсь от дикого голода.
ПМС мать:))
-= Бяка =-
10.10.2011, 03:32
а я всегда в ночи жру... не могу отучить себя от этой привычки. Сегоня вырубилась в 9 часов - и в час проснулась...
Насть, а насчет цен - сама удивляюсь... смотрела сейчас по группам - цена на викинги от 4000 до 5000... у нас и так с деньгами не самолет))))))))))) я бы в идеале хотела уложиться тысячи в 3000))))))
а скажите мне, вот такие чоботы можно покупать? ни у кого таких не было? сапоги с галошами (http://vkontakte.ru/photo-25726582_267289384)
у нас реймы как-то не было еще...
-= Бяка =-
10.10.2011, 03:33
Оль я года три назад за такую же цену покупала Сашке:005:Четыре с чем-то было как сча помню....
ешкырындык........ ну что за жизнь.... расстроила ты меня, Ленк)))
Ля-мур-р-р
10.10.2011, 03:34
а скажите мне, вот такие чоботы можно покупать? ни у кого таких не было? сапоги с галошами (http://vkontakte.ru/photo-25726582_267289384)
.
У нас такие,мы их носим когда от -15 до -35:065:До -15 обычные мембранные ботинки,а эти на убойные морозы:017:
Ля-мур-р-р
10.10.2011, 03:36
ешкырындык........ ну что за жизнь.... расстроила ты меня, Ленк)))
Если дорого то не гоняйся за ними,сейчас более бюджетные марки делают не плохую обувь....
Ля-мур-р-р
10.10.2011, 03:37
Оль,сразу оговорюсь, у нас не реймовские такие сапоги....
-= Бяка =-
10.10.2011, 03:38
Если дорого то не гоняйся за ними,сейчас более бюджетные марки делают не плохую обувь....
понимаешь, Лен, дело не в бренде... просто мне нравится там застежка - у сына подъемная нога, а там липы - и регулируется все. В Куоме у него мерзли ноги... а больше я ничего и не знаю пока...
У нас такие,мы их носим когда от -15 до -35:065:До -15 обычные мембранные ботинки,а эти на убойные морозы:017:
те такие можно купить? они хорошие? Ленк, посоветуй какие сапоги можно моему голодранцу купить, хотя бы по названиям фирм...
Ля-мур-р-р
10.10.2011, 03:44
понимаешь, Лен, дело не в бренде... просто мне нравится там застежка - у сына подъемная нога, а там липы - и регулируется все. В Куоме у него мерзли ноги... а больше я ничего и не знаю пока...
те такие можно купить? они хорошие? Ленк, посоветуй какие сапоги можно моему голодранцу купить, хотя бы по названиям фирм...
У Санька тоже подъем высокий,мучаемся.....
У нас такой фирмы http://vkontakte.ru/photo-8659543_265533887 "лягушки",цена вопроса сама видишь, в прошлую зиму в морозищи нареканий не было,гулял в них все время.....
Ля-мур-р-р
10.10.2011, 03:47
Оль,там же в альбомах и Викинг нашла( у них в магазине никогда не видела,надо написать спросить наличие) http://vkontakte.ru/photo-8659543_263990030
-= Бяка =-
10.10.2011, 03:48
У Санька тоже подъем высокий,мучаемся.....
У нас такой фирмы http://vkontakte.ru/photo-8659543_265533887 "лягушки",цена вопроса сама видишь, в прошлую зиму в морозищи нареканий не было,гулял в них все время.....
это ТАКАЯ ЦЕНА?! такое бывает? я как-то даже и не рассматривала варианты... мне все говорят - что при таких ценах не будет качества... а мне главное, чтобы сухо и тепло)))))))))) и чтобы по подъему подошло...
-= Бяка =-
10.10.2011, 03:50
Лен, это группа 1001 туфельки? я правильно поняла? *чот я туплю последне время*
Ля-мур-р-р
10.10.2011, 03:51
это ТАКАЯ ЦЕНА?! такое бывает? я как-то даже и не рассматривала варианты... мне все говорят - что при таких ценах не будет качества... а мне главное, чтобы сухо и тепло)))))))))) и чтобы по подъему подошло...
Ну не знаю......Я сча на сайте не нашла тех мембранок которые мы в прошлом году покупали,тоже цена в районе полутора была,и довольны были как слоны.....но я говорю они где-то до - 15 держали тепло...
Ля-мур-р-р
10.10.2011, 03:52
Лен, это группа 1001 туфельки? я правильно поняла? *чот я туплю последне время*
Правильно поняла:flower:
Ля-мур-р-р
10.10.2011, 03:55
Во нашла таки!Вот в них ребенок радостно ходил довольный и счастливый,даже не полторы а меньше оказалось.....Лапки были сухие все время и теплые! http://vkontakte.ru/photo-8659543_263810879
-= Бяка =-
10.10.2011, 03:56
Правильно поняла:flower:
:flower:
Ну не знаю......Я сча на сайте не нашла тех мембранок которые мы в прошлом году покупали,тоже цена в районе полутора была,и довольны были как слоны.....но я говорю они где-то до - 15 держали тепло...
понимаешь) если цена в районе 1500 - я куплю без зазрения совести... просто растет нога - капец... это ж на один сезон только, а заведомое гэ покупать не могу - совесть не позволяет... вот и интересуюсь :) елки метелки))) каждый год одна и та же проблема будет))))))))))))) если доктор скажт чтоу нас все ок - поеду завтра в туфельку ботинки мерить))) какие-нибудь...
-= Бяка =-
10.10.2011, 03:57
Во нашла таки!Вот в них ребенок радостно ходил довольный и счастливый,даже не полторы а меньше оказалось.....Лапки были сухие все время и теплые! http://vkontakte.ru/photo-8659543_263810879
Ленуся! ты мо япрелесть! спасибо тебе :)))
:flower::flower::flower::flower:
Ля-мур-р-р
10.10.2011, 03:59
:flower:
понимаешь) если цена в районе 1500 - я куплю без зазрения совести... просто растет нога - капец... это ж на один сезон только, а заведомое гэ покупать не могу - совесть не позволяет... вот и интересуюсь :) елки метелки))) каждый год одна и та же проблема будет))))))))))))) если доктор скажт чтоу нас все ок - поеду завтра в туфельку ботинки мерить))) какие-нибудь...
Вот я пришла к такому же убеждению,не всегда не дорого = плохо;)
Ля-мур-р-р
10.10.2011, 04:03
И Викинг у них по очень гуманной цене 3399,надо посмотреть если Саня из своих вырос ,поедем за Викингом:fifa:
Хорошенькие....но не практичные,только на сухую погоду,а так очень даже очень:019::019::019::019:
муж тоже сказал "не практично", а я и не хочу, чтобы было практично:008: в прошлом году так и не купили мне сапоги на весну - потому что якобы везде подошва тонкая:010: ну мне ж не 5 лет:wife: заколебалась выбирать обувку, будто должна быть одна пара и чтоб хватало ее на много лет :008: хочу носить красиую обувь:008:
мы в Америке 2 года назад (ужас! уже 2 года почти прошло:010:) зимой купили мне зеленые сапожки - помните, на фотках еще всем понравились? - вот ношу их четвертый сезон - они как новые! тоже замшевые и еще и цвет такой:019: светлый... и все с ними в порядке :ded: потому что я же не хожу в них по лесам за грабами, и в дождь не ношу:ded:
всем доброе утро!:flower::flower::flower:
Ля-мур-р-р
10.10.2011, 09:42
муж тоже сказал "не практично", а я и не хочу, чтобы было практично:008: в прошлом году так и не купили мне сапоги на весну - потому что якобы везде подошва тонкая:010: ну мне ж не 5 лет:wife: заколебалась выбирать обувку, будто должна быть одна пара и чтоб хватало ее на много лет :008: хочу носить красиую обувь:008:
мы в Америке 2 года назад (ужас! уже 2 года почти прошло:010:) зимой купили мне зеленые сапожки - помните, на фотках еще всем понравились? - вот ношу их четвертый сезон - они как новые! тоже замшевые и еще и цвет такой:019: светлый... и все с ними в порядке :ded: потому что я же не хожу в них по лесам за грабами, и в дождь не ношу:ded:
всем доброе утро!:flower::flower::flower:
Привет Ален, а эти серенькие замшевые?Мне показалось как валеночки.....что-то типа войлочного материала:016:
Привет Ален, а эти серенькие замшевые?Мне показалось как валеночки.....что-то типа войлочного материала:016:
не замша и войлок, а как мое шерстяное пальто :019:
на сайте написано фланель :016:
они короче мне под пальто - просто один в один :010: и цвет и фактура:019:
Ля-мур-р-р
10.10.2011, 10:40
не замша и войлок, а как мое шерстяное пальто :019:
на сайте написано фланель :016:
они короче мне под пальто - просто один в один :010: и цвет и фактура:019:
Тогда бери однозначно!!!!! не из фланели они точно,фланель это материал для пеленок:))
Тогда бери однозначно!!!!! не из фланели они точно,фланель это материал для пеленок:))
ну я знаю, что такое фланель - просто на сайте по англ так написано и гугл мне переводит как фланель :065:
уж сказал не покупать, а я все равно померию в мании и ежели понра - закажу на сайте :fifa:
вчера из-за этой тысячи для Ники устроила бучу и вроде мы поедем теперь в италию на шоппинг :065::065::065:
Ля-мур-р-р
10.10.2011, 10:55
ну я знаю, что такое фланель - просто на сайте по англ так написано и гугл мне переводит как фланель :065:
уж сказал не покупать, а я все равно померию в мании и ежели понра - закажу на сайте :fifa:
вчера из-за этой тысячи для Ники устроила бучу и вроде мы поедем теперь в италию на шоппинг :065::065::065:
Я знаю что ты знаешь что такое фланель:)):flower:В Италию на шопинг это хорошо:019:
-= Бяка =-
10.10.2011, 10:59
Вот я пришла к такому же убеждению,не всегда не дорого = плохо;)
И Викинг у них по очень гуманной цене 3399,надо посмотреть если Саня из своих вырос ,поедем за Викингом:fifa:
я кстати, начала разговор про детскую обувь - и написала "викинги" в магезе по 3900... и конечно я перепутала все - не Викинги, а Куома Кроссер!!! викинги еще дороже :))
а в Туфельке и правда очень гуманная цена на них.
Сходили в поликлинику - нам положено сидеть дома до пятницы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.