Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
Девочки, у кого нибудь дома есть орхидеи?
у моей мамы есть :fifa:
:046::046:
как ругательство
:015: она любя! я знаю! :fifa:
Лечите кашель, у меня сейчас Ваня болеет, кашель до рвоты((((
не коклюш?:016:
сморите что нашла)) может кому дать лепестков а?)))))))
Существует легенда, что прекрасная Венера, предаваясь любовным утехам, обронила туфельку. И туфелька богини любви обратилась в восхитительный цветок, символизирующий сексуальность. Цветок этот - орхидея. Во все времена орхидее приписывали волшебные свойства, из лепестков и семян орхидеи готовили приворотные зелья.
Да что разболелись Макс всю ночь блевал простите:008:
:010: мож вирусина такой:016:
у моей мамы есть :fifa:
:015: она любя! я знаю! :fifa:
и только так:flower:
не коклюш?:016:
Нет врач была сказала такой вирус :(
anich :-)
29.11.2011, 13:41
ты не одна такая:flower:
у мужа щас ауди лохматого года - намного лучше 4-ки.... ттт
ага, у меня муж вообще никак не расматривает наши авто
и .отговаривал моих родителей покупать новую "оду"...сейчас упадете" за 240 тыс.но они ее купили
у нас хонда аккорд старенькая
девочки а кто-нибудь смотрит по телеку доктора Комаровского? он меня бесил, а сейчас подсела на программы его аж влюбилась, смотрю с открытым ртом))) и главное говорит то правильно
Лен, вчера уже явно почувствовала что не почки, а по женской что-то. как будто М идут. но не идут:005:
попробую записаться к врачу. вообще это для меня большая проблема:008:
Свет ну че как маленькая?
кровь мочу узи и к гене на осмотр и взятие мазков:015:
Нет врач была сказала такой вирус :(
а давно?
а темпа?
а кашель когда появился?
bингаляции с чем?
:010: мож вирусина такой:016:
и только так:flower:
Я с горшка не слезаю и печенка болит :(
поела кислыэх щей, благодать))))
вот тянет меня на них уже 3 раз варю, и мороженное с шлклодной крошкой и вареньем:019:
девочки а кто-нибудь смотрит по телеку доктора Комаровского? он меня бесил, а сейчас подсела на программы его аж влюбилась, смотрю с открытым ртом))) и главное говорит то правильно
А по какой программе:009:
черепашонок Джонни
29.11.2011, 13:47
надо с кем-то мелкую оставлять:005:
и мне понравился, кАзёл:015::015::)):))
вот тянет меня на них уже 3 раз варю, и мороженное с шлклодной крошкой и вареньем:019:
ты не беременная, случаем:))
А по какой программе:009:
мать и дитя:love:
Девочки, да что ж и вы все разболелись....
Поправляйтесь скорее:091::091::flower::flower:
а давно?
а темпа?
а кашель когда появился?
bингаляции с чем?
Кашель появился в четверг в пятницу была темпа1 день , ингаляции лазолван и физ. раствор
по 100 ещё;)
Прально гони ее:015:
http://video.********/mail/olya-nalivaiko/_myvideo/25.html
это мне понравилось http://video.********/mail/lugrox38/_myvideo/4408.html
Нямка :019: кислые щи мммммм:019:
Малина Kiss
29.11.2011, 13:51
У Аленки Крымской орхидеи;)
Мне бы фикус кто подарил:008:Была бы безумно рада:fifa:Мой сдох:065:
:005: у мну такой программы нет
http://video.********/mail/olya-nalivaiko/_myvideo/25.html
это мне понравилось http://video.********/mail/lugrox38/_myvideo/4408.html
:)):)):)) http://www.komarovskiy.net/
я нет
надо с кем-то мелкую оставлять:005:
Свет , тоже самое , не могла дойти до врача 5 лет:010: я не очень хороший пример, так что дуй здавать анализы
:005: у мну такой программы нет
посмотри в инете ссылки выше
Кашель появился в четверг в пятницу была темпа1 день , ингаляции лазолван и физ. раствор
я удвлетворена:)
посмотри в инете ссылки выше
На айпаде нет флеша :005:
На айпаде нет флеша :005:
а говоришь супер-вещь:065::065:
я удвлетворена:)
Отчиталась :fifa:
мне цветок мама подарила, но что то он подсыхать начинает или я придираюсь......но красота неописуемая))! Всё глазки подкрасила,губы намазала и поскакала за дочей
а говоришь супер-вещь:065::065:
Я без него как без рук :004: а флеш ни самая нужная мне вещь ;)
У Аленки Крымской орхидеи;)
Мне бы фикус кто подарил:008:Была бы безумно рада:fifa:Мой сдох:065:
а я тут собираюсь от своего кусок отщипнуть.... хочешь для тебя оставлю - его ж вроде в воду надо поставить, чтобы корни дал - да Ань?:016:
мне цветок мама подарила, но что то он подсыхать начинает или я придираюсь......но красота неописуемая))! Всё глазки подкрасила,губы намазала и поскакала за дочей
Давай скачи :fifa:
а я тут собираюсь от своего кусок отщипнуть.... хочешь для тебя оставлю - его ж вроде в воду надо поставить, чтобы корни дал - да Ань?:016:
Этот да, должен дать;)
Только как ты его в Москоу переправлять будешь?:))
смотрите какая красота
http://priroda.inc.ru/prazdnik/anima/gif/elka1.gif
А мне можно отщипнуть :008: или это наглость?
Этот да, должен дать;)
Только как ты его в Москоу переправлять будешь?:))
ну с кем-нибудь....:016:
О, Кать!!
Ленча-невеста спрашивала, какой размер штанов у тебя? Ей пришли штаны беременные большого размера, может тебе их отдать;)
Ты кстати купила чо-нить в пятницу?:)
И когда приедешь?:)
А мне можно отщипнуть :008: или это наглость?
можно и тебе :flower:
и останется у меня общипанный фикус :046::046::046:
смотрите какая красота
круто:love:
повесь потом в новом топе;)
:love: карашо!
смотрите какая красота
красивая очень:love:
можно и тебе :flower:
и останется у меня общипанный фикус :046::046::046:
Ну уж общипывать сильно его не надо:008:
Вот и я прям так подумала :support:
О, Кать!!
Ленча-невеста спрашивала, какой размер штанов у тебя? Ей пришли штаны беременные большого размера, может тебе их отдать;)
Ты кстати купила чо-нить в пятницу?:)
И когда приедешь?:)
у меня бедра 48
ничего не купила леньььь еэхать, тем более пока дома сижу
к тебе приеду как только получше живот бкудет
у меня бедра 48
ничего не купила леньььь еэхать, тем более пока дома сижу
к тебе приеду как только получше живот бкудет
Напиши ей в личку про штаны;) БМ в выходные поедет к ней, может передать:support:
Я не тороплю, береги животик:love:
29.11.2011, 14:09
девочки, подскажите, как у вас с температурой после родов. у меня что после Дашки, что сейчас температура не поднимается выше 36. это вообще нормально. 35,7-35,8 где-то держится. минимум был 35,5
девочки, подскажите, как у вас с температурой после родов. у меня что после Дашки, что сейчас температура не поднимается выше 36. это вообще нормально. 35,7-35,8 где-то держится. минимум был 35,5
А ты с врачом не говорила?
Мне кажется переутомление :005:
Привет девули:flower:
я себе и не мерила, так что вообще не знаю какая у меня температура....:008:
Напиши ей в личку про штаны;) БМ в выходные поедет к ней, может передать:support:
Я не тороплю, береги животик:love:
слушаюсь сэхр!:036:
:046::046::046:
29.11.2011, 14:12
А ты с врачом не говорила?
Мне кажется переутомление :005:
я с врачем не говорила, поэтому и спрашиваю
я себе и не мерила, так что вообще не знаю какая у меня температура....:008:
Привет Женечка:support:
Ава :019:
Как маленькая девочка поживает?
режим труда и отдыха:ded:
правильное питание
послеродовая анемия,гиповитаминоз?
у меня лет 7 уже такая темпа, когда болею... не повышается, а понижается... иммунитет не работает..
в твоём случае не знаю...
привет:support:
слушаюсь сэхр!:036:
:004::004:
я с врачем не говорила, поэтому и спрашиваю
Я не мерила
Привет Женечка:support:
Ава :019:
Как маленькая девочка поживает?
Привет;) ты редкий тут гость днем..не работается?
Мелкая мучается животом-пуками и меня заодно мучает:010:......только комп открою :008:просыпается:015:, только лягу спать, просыпается:010:..ну прям закон подлости:015:. Надеюсь скоро пройдет:091:....т.к. нам уже 3,5 месяца. Да невропатологи срочно массаж назначил, а в поликлинике до 3 месяцев вообще не чесались:015:... ..а то моя красота и попыток перевернуться не делает:001: ослабленный тонус у нас, ее и так все устраивает:046:
Ля-мур-р-р
29.11.2011, 14:23
я на 4-ке 2 года откаталась. жесть, а не машина конечно:001:. учитывая что у нас не новая была совсем. хач-мобиль, как ржал мой брат.
НО она нас очень выручила! я ей так благодарна:091: на работу бы точно не вышла без нее, точнее вышла но на год позже и парилась бы сильно - на машине 20-25 мин, а на общаке - 1.20 - 1.30У нас старенькая была,тоже выручала очень конечно.....но водить я её не смогла:005:
ты не одна такая:flower:
у мужа щас ауди лохматого года - намного лучше 4-ки.... ттт:ded:
ну не знаю, Лен, у меня ничего не отбилось, а даже наоборот - окрепло желание водить машину:019: я прекрасно полгода отъездила на семерке:fifa: и даже изредко когда муж давал поездить на своей я ее плевалась после этого от своей машины.... я ж понимала, что поменяем мне машину.... да и вообще... мне машина просто с неба на голову упала - сначала папа сои жигули отдал, потом муж купил новую - тут уж не до избирательства!:008: я то никаких усилий для этого не прикладывала...:008: что дают - тому и рада:008: главное ценить это и тогда в следующий раз дадут больше:008::019:Не,Алён это не потому что я такая не благодарная сволочь что мне жизнь дает хоть какую-то машину а я недовольная,я вообще из-за нищего детства всеядная в вопросе многих вещей,могу носить все что угодно,обувать все что угодно и есть в принципе все что угодно и не жаловаться.....Просто я до сих пор с ужасом вспоминаю разворот в три приема,когда руль не провернуть,пот по спине течет,а ты новичок и так себя неуютно чувствуешь на дороге а ты раскарячился и пыжишься пытаясь добиться чтоб она повернула:005:И куча вот таких вот моментов которые меня выбили тогда из колеи.......Пассат у нас тоже не новый был и помню коробка у меня сдохла в нем прям посреди дороги,мне перекресток проскочить надо а он хлоп! и не переключает передачи(автомат был) и ещё какие-то такие вещи,но от него я была в восторге:fifa:Поэтому у меня и сложилось такое мнение о отечественном и загранишном автопроме:fifa:
Мелкая мучается животом-пуками и меня заодно мучает:010:......только комп открою :008:просыпается:015:, только лягу спать, просыпается:010:..ну прям закон подлости:015:. Надеюсь скоро пройдет:091:....т.к. нам уже 3,5 месяца. Да невропатологи срочно массаж назначил, а в поликлинике до 3 месяцев вообще не чесались:015:... ..а то моя красота и попыток перевернуться не делает:001: ослабленный тонус у нас, ее и так все устраивает:046:
ничо, после массажа, сразу начнёт всё делать;) у меня Макс каждый день чо-нить новенькое вытворял:)
Девочки просветите:091:
Получила карточку детскую:080: (как раз памперсы надаренные заканчиваются:(), а вот меня интересует когда в магазе по ней покупаешь на чеке высвечивается остаток, или надо где-то отдельно брать справку-выписку?
Я правильно понимаю что сейчас этой картой детские товары можно и в ОКее и в Карусели оплачивать? И верно ли я понимаю, что порой покупать по акциям памперсы в таких магазинах выгоднее чем в детских?
У нас старенькая была,тоже выручала очень конечно.....но водить я её не смогла:005:
:ded:
Не,Алён это не потому что я такая не благодарная сволочь что мне жизнь дает хоть какую-то машину а я недовольная,я вообще из-за нищего детства всеядная в вопросе многих вещей,могу носить все что угодно,обувать все что угодно и есть в принципе все что угодно и не жаловаться.....Просто я до сих пор с ужасом вспоминаю разворот в три приема,когда руль не провернуть,пот по спине течет,а ты новичок и так себя неуютно чувствуешь на дороге а ты раскарячился и пыжишься пытаясь добиться чтоб она повернула:005:И куча вот таких вот моментов которые меня выбили тогда из колеи.......Пассат у нас тоже не новый был и помню коробка у меня сдохла в нем прям посреди дороги,мне перекресток проскочить надо а он хлоп! и не переключает передачи(автомат был) и ещё какие-то такие вещи,но от него я была в восторге:fifa:Поэтому у меня и сложилось такое мнение о отечественном и загранишном автопроме:fifa:
а мне бы было наплевать на то, куда и кто торопиться:)) развернулась, как смогла и поехала бы:))
я в общем-то и училась на ладе, зато после площадки руки подкачала:065::065:
ну конечно каждому своё:008:
Получила карточку детскую:080: (как раз памперсы надаренные заканчиваются:(), а вот меня интересует когда в магазе по ней покупаешь на чеке высвечивается остаток, или надо где-то отдельно брать справку-выписку?
Я правильно понимаю что сейчас этой картой детские товары можно и в ОКее и в Карусели оплачивать? И верно ли я понимаю, что порой покупать по акциям памперсы в таких магазинах выгоднее чем в детских?
да, на чеке есть остаток;)
да можно оплачивать;) и в этих магазах подгузы изначально дешевле, чем в детских..
Ля-мур-р-р
29.11.2011, 14:28
По моему печатается остаток на чеке:016:Поздравляю карточка это супер!:080::080::080:
ничо, после массажа, сразу начнёт всё делать;) у меня Макс каждый день чо-нить новенькое вытворял:)
ой думаю мы орать будем:001:....а нам еще 15 сеансов рекомендовали настоятельно:010:....как это все вынести:001: да еще массажистка сказала что будет по вечерам приходить, а у меня муж с 6 по 16 декабря в больничке будет:(, вот у меня жесть будет по вечерам с двумя детьми и массаж еще:001::073: так что вы меня возможно надолго потеряете:065::010:
да, на чеке есть остаток;)
да можно оплачивать;) и в этих магазах подгузы изначально дешевле, чем в детских..
ок , поняла:flower:
По моему печатается остаток на чеке:016:Поздравляю карточка это супер!:080::080::080:
:080::080::080: ага ,уже тянет в магаз:073::073::073:
Ля-мур-р-р
29.11.2011, 14:30
ой думаю мы орать будем:001:....а нам еще 15 сеансов рекомендовали настоятельно:010:....как это все вынести:001: да еще массажистка сказала что будет по вечерам приходить, а у меня муж с 6 по 16 декабря в больничке будет:(, вот у меня жесть будет по вечерам с двумя детьми и массаж еще:001::073: так что вы меня возможно надолго потеряете:065::010:
Жень а может он привыкнет и не будет орать,у меня первые несколько раз орал а потом лежал молча:support:
пошла выйду на 5 мин подышу
Ля-мур-р-р
29.11.2011, 14:30
:080::080::080: ага ,уже тянет в магаз:073::073::073:
Голожопик Шопоголик:046::046::046::046::046::046::014:
Меня муж все за руль опять хочет засадить:001:, на что я ему сказала что наверное если вновь и переборю свой страх то только за БУ но с кучей подушек :ded:и страховкой :008:и лично купленную мне:065:. А смысл мне опять перебарывать свой страх если если и будет возможность ездить то только по выходным....:ded:
Меня за руль вообще никогда не тянуло и не тянет:008:, на права пошла из практических побуждений.
Орать будет:065: но первые разы только;) у вас гипотонус, ей не будет так больно, как при гипертонусе....
так что ты не паникуй раньше времени:flower:
Жень а может он привыкнет и не будет орать,у меня первые несколько раз орал а потом лежал молча:support:
:ded::ded:
пошла выйду на 5 мин подышу
счастлииивая:0066::0066:
Меня муж все за руль опять хочет засадить:001:, на что я ему сказала что наверное если вновь и переборю свой страх то только за БУ но с кучей подушек :ded:и страховкой :008:и лично купленную мне:065:. А смысл мне опять перебарывать свой страх если если и будет возможность ездить то только по выходным....:ded:
Меня за руль вообще никогда не тянуло и не тянет:008:, на права пошла из практических побуждений.
Жень, с одним-то это надо, а с двумя, мне кажется, просто жизненная необходимость:008:
Fru_Björn
29.11.2011, 14:34
у меня после родов конечно много уже времени прошло))) но по моим ощущениям - я постоянно с пониженной температурой живу... и пониженным давлением. 35.8-35.9 - и вполне себе комфортно ощущаюсь. и процесс старения у меня мееедленный)))
у меня после родов конечно много уже времени прошло))) но по моим ощущениям - я постоянно с пониженной температурой живу... и пониженным давлением. 35.8-35.9 - и вполне себе комфортно ощущаюсь. и процесс старения у меня мееедленный)))
:046::046::046::046:
очень на это рассчитываю:091:
Голожопик Шопоголик:046::046::046::046::046::046::014:
та мне до магаза вообще не добраться, мне и для себя надо прикупить кое что (старенький лифчик для кормления совсем жуткий :015:) а это надо с мужем (чтоб мелкую держал), временем и деньгами:ded: да еще кое что для себя хотела прикупить:008:
Орать будет:065: но первые разы только;) у вас гипотонус, ей не будет так больно, как при гипертонусе....
так что ты не паникуй раньше времени:flower:
:flower::091::091::091:
Жень, с одним-то это надо, а с двумя, мне кажется, просто жизненная необходимость:008:
головой понимаю :008:но так страшно:001::010:
У меня походе дочь просекла на счет бутылки:010:, вчера грудь вечером вообще не взяла:015:, а бутылку всю слопала и устроила ор что кончилось:016:.
счастлииивая:0066::0066:
открой окно на распашку и дыши:016: заодно и проветришь комнату (кухню):ded:
Макс спит?
29.11.2011, 14:38
да я тоже комфортно. просто как-то непривычно, а вчера Роме меряла и себе тоже
а про анемию...гемоглобин со 168 упал до 90 с чем-то
*Флайли*
29.11.2011, 14:40
да, жень, высвечивается!;)
а если хочешьб только остаток узнать - можно на кассе попросить запрос сделать
Fru_Björn
29.11.2011, 14:46
Карточка детская это куда от губера денежку один раз перекидывают, так? :))
по моему туда ежемесячные выплаты до 1,5 лет еще переводят:016:....у меня просто 4 выплаты, одна на старшего - на почте получать, еще одну на мелкую - тоже на почте а вот две это на карточке ....вот самой интересно сколько там лежит изначально:016:
*Флайли*
29.11.2011, 14:47
да, она
черепашонок Джонни
29.11.2011, 14:48
У нас старенькая была,тоже выручала очень конечно.....но водить я её не смогла:005:
:ded:
Не,Алён это не потому что я такая не благодарная сволочь что мне жизнь дает хоть какую-то машину а я недовольная,я вообще из-за нищего детства всеядная в вопросе многих вещей,могу носить все что угодно,обувать все что угодно и есть в принципе все что угодно и не жаловаться.....Просто я до сих пор с ужасом вспоминаю разворот в три приема,когда руль не провернуть,пот по спине течет,а ты новичок и так себя неуютно чувствуешь на дороге а ты раскарячился и пыжишься пытаясь добиться чтоб она повернула:005:И куча вот таких вот моментов которые меня выбили тогда из колеи.......Пассат у нас тоже не новый был и помню коробка у меня сдохла в нем прям посреди дороги,мне перекресток проскочить надо а он хлоп! и не переключает передачи(автомат был) и ещё какие-то такие вещи,но от него я была в восторге:fifa:Поэтому у меня и сложилось такое мнение о отечественном и загранишном автопроме:fifa:
вот видимо у всх по-разному. меня так даже немного перло когда все меня ждут, а я разворот в 10 приемов делаю:)):046:
*Флайли*
29.11.2011, 14:49
всем привет:support::support:
черепашонок Джонни
29.11.2011, 14:49
позвонила в страховую, записаться к врачу. такая хамка-гопница дипетчер. с трудом уговорила записать. блин, как будто мы не платим за это дело:wife::wife::wife:
черепашонок Джонни
29.11.2011, 14:50
:080: привед пузатик!!!!!
Женька, тоже привет:080:
Малина Kiss
29.11.2011, 14:51
У меня вождение было на Ладе со спортивным рулем:001::046:Руки накачала точно:046:
черепашонок Джонни
29.11.2011, 14:51
по моему туда ежемесячные выплаты до 1,5 лет еще переводят:016:....у меня просто 4 выплаты, одна на старшего - на почте получать, еще одну на мелкую - тоже на почте а вот две это на карточке ....вот самой интересно сколько там лежит изначально:016:
ага. все не доехать мне. завтра надо, а то боюсь в декабре нужны новые справки будут
Малина Kiss
29.11.2011, 14:53
позвонила в страховую, записаться к врачу. такая хамка-гопница дипетчер. с трудом уговорила записать. блин, как будто мы не платим за это дело:wife::wife::wife:
Капец:015:Ненавижу таких:wife:Проси переключить тебя на руководителя ее раз она не может свои функции выполнять:015:
Ля-мур-р-р
29.11.2011, 14:53
вот видимо у всх по-разному. меня так даже немного перло когда все меня ждут, а я разворот в 10 приемов делаю:)):046:
ну у меня вообще болезненное мировосприятие....написала целый трактат по этому поводу и стерла...:065:
*Флайли*
29.11.2011, 14:55
:080: привед пузатик!!!!!
:008::008: привет :flower:
*Флайли*
29.11.2011, 14:55
ну у меня вообще болезненное мировосприятие....написала целый трактат по этому поводу и стерла...:065:
почему стерла?:fifa:
Ля-мур-р-р
29.11.2011, 14:56
почему стерла?:fifa:
Да ну....не хочу душу открывать.......никому это не надо,мне в первую очередь...
Малина Kiss
29.11.2011, 14:56
А я ненавижу когда тупят на дороге хоть сама и не вожу:008:
Вообще считаю что главный принцип- не мешать другим и быть предсказуемым:020:
вот самой интересно сколько там лежит изначально:016:
25349,48
Да ну....не хочу душу открывать.......никому это не надо,мне в первую очередь...
:love:
Малина Kiss
29.11.2011, 14:58
Ленок, ты чего это:)Всегда готова тебя послушать или почитать;):flower:
*Флайли*
29.11.2011, 14:59
мне надо :flower:
и выговорится бывает очень полезно:fifa:
но как хочешь конечно ;)
а я ненавижу все машины, когда я пешеход :065:
Малина Kiss
29.11.2011, 15:02
но как хочешь конечно ;)
Почему?:016:
Свиней хватает и среди водителей и среди пешеходов:065:
Ля-мур-р-р
29.11.2011, 15:04
Ленок, ты чего это:)Всегда готова тебя послушать или почитать;):flower:
но как хочешь конечно ;)
Да ну,не будем тревожить моих тараканов в голове ,пусть сидят там себе спокойненько:))
привет;)
А у тебя какая страховая? Мы в Ресо застрахованы так качество их обслуживания ОЧЕНЬ испортилось:015: даже по сравнения с прошлым годом:ded:
привет;)
Пошла анкету на загран паспорт для Ульяны заполнять:fifa:
Да мне сегодня болеется :(
Ох уж эти животики, как вспоминаю :091: держись:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.