Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
Fru_Björn
28.09.2011, 15:40
Патиссон:) но сегодня уже брокколи туда немножко добавила, будем её следующую лопать:)
А я купила силиконовую ложечку и он сам теперь рот открывает:019::019:
По рассказам очевидцев, брокколи малыши метут только шуба веет)))))
у нас поздняя в плане прикорма, вообще ничего не признавала )) зато потом... :010:
Привет девчонки!:flower:
Мы приболели, точнее я и сынок.:005:
Сегодня гулять не пошли, закачала первый раз в кроватке свою красоту. посмотрим надолго ли.:016:
Девочки, а с введением прикорма как у ваших малышей с какахами (извините за вопрос просто, у нас как была проблема с этим так и остается).:016:
Мы уже едим цветную капусту, 2 дня пробуем брокколи.:019:
Fru_Björn
28.09.2011, 15:47
девки, а мой деть после сада - дома в саранчу играет))))))))) мы выходим и по дороге идем в магазин - Мама, мне надо сок и молчный ломтик!
на выходе в выпечке покупаем слокйу с малинкой... вчера, пока я варила морс, не уследила, как ребенок тиснул упаковку актимеля из сумки, и выпил 5 штук !!!!!!!!!!!!!!! после этого он съел банан, и после этого тарелку рыбного супа... и ЭТО ВСЕ в промежутке между 6 и 9 часами вчера.
Оль, энергии много тратит в саду, а едят они самое позднее в 15.30 полдник))) так что немудрено, что саранча)))
Катя тоже старается вечером)) хотя в саду ест все, но вот они поели полчетвертого, забираю ее около 6ти - при этом где-то полтора часа до забирания они гуляют... весь полдник и выходит))
Богдан молодец - после всех лакомств еще и супик поел - я такое боюсь практиковать, сначала суп, потом все остальное, иначе будет над супом сидеть пока суп плесенью не покроется))))
Были вчера у ортопеда с Евкой, сказли притензий к нам нет и отпустили до 11 мес.:080:
-= Бяка =-
28.09.2011, 15:50
А у нас как-то желание помочь очень сильно у Кати поубавилось... привлекаю - помогает даже с удовольствием, но сама нечасто что-то хочет помочь. Списываю это на то что ей сейчас читать гораздо интереснее. Воспитатель в саду вчера тоже рассказывала - попросила убрать игрушки, а Катька в уголок с книжкой притулилась и сидит читает, будто не слышит..
молодца)))
у нас поздняя в плане прикорма, вообще ничего не признавала )) зато потом... :010:
я начала с 6 мес... и то не по педиатрической схеме, а по педагогической. в 1,3 года стал нормально кушать все
Привет девчонки!:flower:
Мы приболели, точнее я и сынок.:005:
Сегодня гулять не пошли, закачала первый раз в кроватке свою красоту. посмотрим надолго ли.:016:
Девочки, а с введением прикорма как у ваших малышей с какахами (извините за вопрос просто, у нас как была проблема с этим так и остается).:016:
Мы уже едим цветную капусту, 2 дня пробуем брокколи.:019:
Выздоравливайте, Тань!
а ты не рановато стала прикармливать? у вас же вроде ГВ? или думаешь не наедается?
-= Бяка =-
28.09.2011, 15:52
Оль, энергии много тратит в саду, а едят они самое позднее в 15.30 полдник))) так что немудрено, что саранча)))
Катя тоже старается вечером)) хотя в саду ест все, но вот они поели полчетвертого, забираю ее около 6ти - при этом где-то полтора часа до забирания они гуляют... весь полдник и выходит))
Богдан молодец - после всех лакомств еще и супик поел - я такое боюсь практиковать, сначала суп, потом все остальное, иначе будет над супом сидеть пока суп плесенью не покроется))))
а попробовал бы он у меня супик не песть)))))))))) на следующий день - ни ломтиков, ничего не будет)))))) у нас уговор))))))) я покупаю ему все вкусности которые он просит (вернее которые я разрешаю кушать))))))) а он всегда все кушает, когда я говорю есть...
Были вчера у ортопеда с Евкой, сказли притензий к нам нет и отпустили до 11 мес.:080:
молодцы!
молодца)))
я начала с 6 мес... и то не по педиатрической схеме, а по педагогической. в 1,3 года стал нормально кушать все
Выздоравливайте, Тань!
а ты не рановато стала прикармливать? у вас же вроде ГВ? или думаешь не наедается?
ага не наедается, ввела прикорм хотя бы спать стала днем не по 30 минут.
-= Бяка =-
28.09.2011, 16:08
ага не наедается, ввела прикорм хотя бы спать стала днем не по 30 минут.
обжорка))))))
Ля-мур-р-р
28.09.2011, 21:41
Зайки я весь день проспала:010:Только проснулась и снова спать хочу:065:Успокаивает то что во сне организм восстанавливается......
anich :-)
28.09.2011, 23:12
приветик еще раз
у меня Дарюха учудила
я ей переодически даю РОмку на ручках подержать, она его гладит по головке. нацеловывает, а сегодня еще сисю свою предложила
со словами "на Ромочка , ешь"
anich :-)
28.09.2011, 23:20
еще у мужа завтра др,а у меня даже подарка нет
моя ни в какую брокколи не стала :065:
ты ему неделю назад такой подарочек забабахала :010::love::love::love:
с неделькой вас :flower:
-= Бяка =-
28.09.2011, 23:51
приветик еще раз
у меня Дарюха учудила
я ей переодически даю РОмку на ручках подержать, она его гладит по головке. нацеловывает, а сегодня еще сисю свою предложила
со словами "на Ромочка , ешь"
копирует мамино поведение))))
Ничего страшного, переживет)))
Малина Kiss
29.09.2011, 00:56
так тихо у нас сегодня..
спокойной ночи:flower:
Ля-мур-р-р
29.09.2011, 08:41
Доброе утро,Аньча Ромочку с неделькой мужа с днем варенья:flower:И правда тишина такая в топе:008:Я то понятно целыми днями сплю,какой хороший здесь наркоз,один раз сделали и всю неделю спишь:065::065::065:Серега сказал что его мама интересовалась какой у меня отделение,неужели приехать ко мне собирается:010:Как увижу её в дверях ещё порцию наркоза попрошу вколоть:010:
Доброе утро!
а у нас оно совсем не доброе =( муж вчера разбил машину....мою.....=((( не совсем он, а ему..... в него в стоячего въехал парень на большой скорости =((( помял весь зад, а от удара мою машину толкнуло метров на 10 и она мордой тюкнулась в камаз =(((((((
теперь вся жизнь на ближайшие несколько месяцев пойдет кувырком.....
а сегодня муж везет свою машину на диагностику - что-то с коробкой =((((( и если что-то серьезное, то мы остаемся совсем без машин на несколько месяцев=(((
на моей ездить можно, но у нее багажник не закрывается.... вчера меня муж на ней от родителей забирал, я ехала за рулем (он с родителями "обмыл" аварию) у меня раза 3 по дороге открывался багажник... а там лежала раковина в офис - она чудом не вывалилась из машины.... ппц короче! у меня зла просто не хватает....
черепашонок Джонни
29.09.2011, 09:44
Доброе утро!
а у нас оно совсем не доброе =( муж вчера разбил машину....мою.....=((( не совсем он, а ему..... в него в стоячего въехал парень на большой скорости =((( помял весь зад, а от удара мою машину толкнуло метров на 10 и она мордой тюкнулась в камаз =(((((((
а сегодня муж везет свою машину на диагностику - что-то с коробкой =((((( и если что-то серьезное, то мы остаемся совсем без машин на несколько месяцев=(((
на моей ездить можно, но у нее багажник не закрывается.... вчера меня муж на ней от родителей забирал, я ехала за рулем (он с родителями "обмыл" аварию) у меня раза 3 по дороге открывался багажник... а там лежала раковина в офис - она чудом не вывалилась из машины.... ппц короче! у меня зла просто не хватает....
:001::001::001: ой как все неприятно!!!!:005::005::005:
конечно главное никто не пострадал:091::091::091::flower:, но без машин очень трудно. я в прошлом году помучилась тоже. (Ален, поэтому я в машине боюсь детей оставлять, в меня в стоячую 3 раза въезжали:()
привет всем!
черепашонок Джонни
29.09.2011, 09:45
Доброе утро,Аньча Ромочку с неделькой мужа с днем варенья:flower:И правда тишина такая в топе:008:Я то понятно целыми днями сплю,какой хороший здесь наркоз,один раз сделали и всю неделю спишь:065::065::065:Серега сказал что его мама интересовалась какой у меня отделение,неужели приехать ко мне собирается:010:Как увижу её в дверях ещё порцию наркоза попрошу вколоть:010:
Леник, смотрю ты бодра и весела! так держать!!!:flower:
:001::001::001: ой как все неприятно!!!!:005::005::005:
конечно главное никто не пострадал:091::091::091::flower:, но без машин очень трудно. я в прошлом году помучилась тоже. (Ален, поэтому я в машине боюсь детей оставлять, в меня в стоячую 3 раза въезжали:()
привет всем!
ну я если оставляю, то только во дворе школы.... естественно, просто на улице в припаркованной вдоль дороги машине я их не оставлю....:091: да и на общественном паркинге....
я не представляю, как ехать в школу, как потом в музыкалку.... не было бы Кристинки - я бы на автобусе/маршрутке... :005:
черепашонок Джонни
29.09.2011, 10:12
ну я если оставляю, то только во дворе школы.... естественно, просто на улице в припаркованной вдоль дороги машине я их не оставлю....:091: да и на общественном паркинге....
я не представляю, как ехать в школу, как потом в музыкалку.... не было бы Кристинки - я бы на автобусе/маршрутке... :005:
ой, Аленка, не подскажу тут. сама боюсь таких случаев, тк положение и вправду тяжелое.
надо няню имхо срочно найти:008:
ты ищешь?
черепашонок Джонни
29.09.2011, 10:13
ну и пока машину не отдавай в ремонт, пока у мужа не починят.
ни у кого он не может взять на прокат машину? наверняка есть такие знакомые.... ну мне так кажется
ой, Аленка, не подскажу тут. сама боюсь таких случаев, тк положение и вправду тяжелое.
надо няню имхо срочно найти:008:
ты ищешь?
няню не ищу..... не хочу.... я бы скорее для Ники нашла няню :065: но я не доверю постороннему человеку тащить ее на автобусах/маршрутках в школу/из школы...:008:
ну и пока машину не отдавай в ремонт, пока у мужа не починят.
ни у кого он не может взять на прокат машину? наверняка есть такие знакомые.... ну мне так кажется
да мою машину и не возьмут в ремонт - так как Камаз уехал и на него завели дело - скрылся с места ДТП - пока с этим разбираются, страховая не может заняться моей машиной....
ну если машину мужа забирут на долгосрочный ремонт, то скорее всего придется брать у друзей (есть такие - у кого "лишние" машины):091:
черепашонок Джонни
29.09.2011, 10:34
няню не ищу..... не хочу.... я бы скорее для Ники нашла няню :065: но я не доверю постороннему человеку тащить ее на автобусах/маршрутках в школу/из школы...:008:
да мою машину и не возьмут в ремонт - так как Камаз уехал и на него завели дело - скрылся с места ДТП - пока с этим разбираются, страховая не может заняться моей машиной....
ну если машину мужа забирут на долгосрочный ремонт, то скорее всего придется брать у друзей (есть такие - у кого "лишние" машины):091:
ну видишь, значит выход есть!:091:
так что не расстраивайся!
в меня тоже в том году камаз въехал. поставили в розыск и машину стали делать. по идее довольно быстро - через неделю где-то уже было направление. только долго чинили - НГ и ждали запчасти из германии
Ля-мур-р-р
29.09.2011, 11:05
Доброе утро!
на моей ездить можно, но у нее багажник не закрывается.... вчера меня муж на ней от родителей забирал, я ехала за рулем (он с родителями "обмыл" аварию) у меня раза 3 по дороге открывался багажник... а там лежала раковина в офис - она чудом не вывалилась из машины.... ппц короче! у меня зла просто не хватает....Ой Аленочка какой кошмар:091::091::091::091:Без машин как без рук,у Машки с Лехой сейчас одна машина на двоих(на Ауди коробка квакнула) так они так маются:010:Я пока в больничке Лехе свою отдала пользоваться,так Машка говорит аж вздохнула спокойно:091::091::091:А когда ещё и дети на руках это вообще,накрываются все занятия и прочее,прочее:(У тебя КАСКо?Или сами будете восстанавливать?А у Влада коробку если менять то это наверное под заказ,ждать надо пока привезут.....Ой ужасная ситуация конечно......Хоть бы у него с машиной было все не очень серьезно:091::091::091::091::091:
Леник, смотрю ты бодра и весела! так держать!!!:flower:
Я да:support:Завтра домой:080:
Ля-мур-р-р
29.09.2011, 11:07
:
Тоже в свое время когда я ещё работала обсуждали с Серегой автоняню для Сашки чтоб возила его на занятия днем когда я работаю....Но я не представляю как я чужому человеку доверю везти своего ребенка:010:Я себе то не доверяю:065:
Ля-мур-р-р
29.09.2011, 11:27
Ну вот,опять никого:(Пойду дочитывать книжку:(
Ой Аленочка какой кошмар:091::091::091::091:Без машин как без рук,у Машки с Лехой сейчас одна машина на двоих(на Ауди коробка квакнула) так они так маются:010:Я пока в больничке Лехе свою отдала пользоваться,так Машка говорит аж вздохнула спокойно:091::091::091:А когда ещё и дети на руках это вообще,накрываются все занятия и прочее,прочее:(У тебя КАСКо?Или сами будете восстанавливать?А у Влада коробку если менять то это наверное под заказ,ждать надо пока привезут.....Ой ужасная ситуация конечно......Хоть бы у него с машиной было все не очень серьезно:091::091::091::091::091:
Я да:support:Завтра домой:080:
у меня конечно каско - будем ждать пока нам ее починит страховая:005:
я очень надеюсь, что у мужа с машиной все будет гуд :091::091::091:
Ну вот,опять никого:(Пойду дочитывать книжку:(
я тут! кормлю капризную девочку... я ей кашу в рот сую, а она орет...:010: и вроде кушать хочет, но ест и плачет :010:
Малина Kiss
29.09.2011, 11:51
Всем привет:support:
Алён, а у тебя в каско машина на время ремонта не предоставляется? может со страховой поговорить?
Малина Kiss
29.09.2011, 11:52
:046::046:
Всем привет:support:
Алён, а у тебя в каско машина на время ремонта не предоставляется? может со страховой поговорить?
не слышала про такое:016:
*Флайли*
29.09.2011, 12:03
Всем привет!!:support::support:
Я решила поменять имидж совсем и начать с чистого листа :))
ну может и не совсем, но вот выгуливаю свой клон :fifa:
если чо - Юля я :017:
*Флайли*
29.09.2011, 12:05
Аня! С полугодием вас!!!:flower::flower:
Алена! Сочувствую по поводу машины, желаю, чтобы быстрее все наладилось!:091:
Малина Kiss
29.09.2011, 12:07
не слышала про такое:016:
в договоре должно быть прописано:016:
если чо - Юля я :017:
Привет:)):support: а с чем связаны перемены?
*Флайли*
29.09.2011, 12:08
Хочу посоветоваться с вами.
:008:
Уволиться хочу.
Во-первых, работать должен Саша, а я не даю ему развиваться. заставляя сидеть дома.:005:
Во-вторых, не нра мне моя работа. Сначала коллектив нравился - теперь вижу что дедовщина и меня это убивает. Нет смысла стремится к результатам, если кому то все нахаляву достается. Один плюс - деньги. Но я готова уже и от этого отказаться. Думаю, может что-то свое открыть?:020:
Хочу ваших свежих мыслей со стороны, только честных:091::091:
*Флайли*
29.09.2011, 12:10
привет:)):support: а с чем связаны перемены?
приветики :flower:
скрываюсь :008::004:
есть люди, которые знают мой ник тот, а я не хочу, чтобы они были в курсе того, о чем я пишу
черепашонок Джонни
29.09.2011, 12:11
Тоже в свое время когда я ещё работала обсуждали с Серегой автоняню для Сашки чтоб возила его на занятия днем когда я работаю....Но я не представляю как я чужому человеку доверю везти своего ребенка:010:Я себе то не доверяю:065:
вот и меня это смущает. тоже бы давно на другой работе работала:008:
черепашонок Джонни
29.09.2011, 12:12
Уволиться хочу.
Во-первых, работать должен Саша, а я не даю ему развиваться. заставляя сидеть дома.:005:
Во-вторых, не нра мне моя работа. Сначала коллектив нравился - теперь вижу что дедовщина и меня это убивает. Нет смысла стремится к результатам, если кому то все нахаляву достается. Один плюс - деньги. Но я готова уже и от этого отказаться. Думаю, может что-то свое открыть?:020:
я считаю все правильно! только сразу так не рви все, пусть Саша сначала определиться. свое дело тоже неплохо. но тыл надо бы прикрывать! так что я за, но в разумных пределах!!!:flower::flower::flower:
*Флайли*
29.09.2011, 12:23
я считаю все правильно! только сразу так не рви все, пусть Саша сначала определиться. свое дело тоже неплохо. но тыл надо бы прикрывать! так что я за, но в разумных пределах!!!:flower::flower::flower:
Светик, привет!
да я еще с мужем не говорила, вот сегодня вечером будем обсуждать
ему сложно было всегда работу найти. у него к работе требований много, а опыта и образования нет...
одна нам дорога - в совй бизнес :))
черепашонок Джонни
29.09.2011, 12:29
Светик, привет!
да я еще с мужем не говорила, вот сегодня вечером будем обсуждать
ему сложно было всегда работу найти. у него к работе требований много, а опыта и образования нет...
одна нам дорога - в совй бизнес :))
ой, а я не поздоровалась:009:. привет, Юльчик!:flower:
конечно, поговори!!!!! свой это неплохо, но стока тонкостей:001:. и чтоб еще повезло надо! а общем тебе пока лучше не увольняться, но то что идеи есть это уже хорошо!
....мы так и не можем на свое созреть..... щас уже страшновато. а раньше зеленые совсем были
Малина Kiss
29.09.2011, 12:31
Юль, я со Светой согласна:017:
всё хорошо придумала, но резко уходить со своей работы не нужно, сначала пусть муж работу найдёт и своё дело откроете..
и кстати, что за дело?
Малина Kiss
29.09.2011, 12:32
побежала в сад, документы подписать и подарки за 27 подарить:091:
черепашонок Джонни
29.09.2011, 12:35
давай!
а мы не поздравили бывших воспеток:015:
хочу завтра забежать хоть задним числом поздравить
Малина Kiss
29.09.2011, 12:44
не пошла:))
заедем вечерком, перед поликлиникой..так неохота по такой сырости и холоду перемещаться пешком:065:
*Флайли*
29.09.2011, 12:49
всё хорошо придумала, но резко уходить со своей работы не нужно, сначала пусть муж работу найдёт и своё дело откроете..
и кстати, что за дело?
ой, а я не поздоровалась:009:. привет, Юльчик!:flower:
конечно, поговори!!!!! свой это неплохо, но стока тонкостей:001:. и чтоб еще повезло надо! а общем тебе пока лучше не увольняться, но то что идеи есть это уже хорошо!
....мы так и не можем на свое созреть..... щас уже страшновато. а раньше зеленые совсем были
конечно страшно и много тонкостей...
но если нет на рынке работы, которая бы нас устраивала значит надо создать ее самому :))
идей много и ничего конкретного, пока только мечты:008:
не пошла:))
заедем вечерком, перед поликлиникой..так неохота по такой сырости и холоду перемещаться пешком:065:
быстро ты передумала :046:
я не знала про праздник и никого не поздравляла :008::008:
Доброе всем! :support::support: мы молодожены, даааа:065: носимся всюду, погода хорошая, то ЛВ тупит :015::015::015: короче, куча дел :065: вас прочитала, что вспомню, постараюсь че-то написать :))
Ленка, умница, выспалась :)) слава Богу, что операция позади :091::091::091: как-то меня операции совсем не радуют :091: никакие :091:
Доброе утро!
афигеть:001: мало того, что неприятно ужасно..накладно и неудобно :001:
я тоже без машины! вчера въезжаю в свой двор :091::091: и смотрю -зажигается на панели значок аккумутора и мой руль тупо перестает двигаться:001::010: я в шоке тихо-тихо еду по прямой и ищу местечко, где бы припарковать машину без потерь :065: встала, кое-как выкрутив недвижимый руль, позвонила Эмилю -он посмотрел -порвался какой-то ремень:015: надеюсь, сделают быстро:091::091::091:
а твой, я думаю, найдет машинку у кого-то:091:мужики так часто делают -друзья друг другу могут помочь :091:
Серега сказал что его мама интересовалась какой у меня отделение,неужели приехать ко мне собирается:010:Как увижу её в дверях ещё порцию наркоза попрошу вколоть:010:
:065::065::046:
Уволиться хочу.
Юлька, привет! сразу и не ответитшь..
и кстати, что за дело?
где-то так...
вот только ЧТО за дело открывать :016::016:
а что у нас 27? :016:
и Эмиль РОму повез сегодня в школу, а я тока проснулась:080::080::080::065:
*Флайли*
29.09.2011, 13:14
Доброе всем! :support::support: мы молодожены, даааа:065: носимся всюду, погода хорошая, то ЛВ тупит :015::015::015: короче, куча дел :065: вас прочитала, что вспомню, постараюсь че-то написать :))
Ленка, умница, выспалась :)) слава Богу, что операция позади :091::091::091: как-то меня операции совсем не радуют :091: никакие :091:
Юлька, привет! сразу и не ответитшь..
Аленка!:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
Любви вам и дальше, чтобы еще лучше, еще сильнее!!!!
Дочку красивую, умную, здоровую!!!!
Семьи вам крепкой, дружной, счастливой!!!!:love::love::love::support::support: :support:
где-то так...
вот только ЧТО за дело открывать :016::016:
а что у нас 27? :016:
27-го был день воспитателя;)
Что за дело думаю мысли будут, главное решиться:))
*Флайли*
29.09.2011, 13:15
и Эмиль РОму повез сегодня в школу, а я тока проснулась:080::080::080::065:
везет тебе :))
я уже забыла когда высыпалась, либо на работу вставать, либо дети всю ночь колбасят, либо и то и другое :065::065:
Аленка!:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
Любви вам и дальше, чтобы еще лучше, еще сильнее!!!!
Дочку красивую, умную, здоровую!!!!
Семьи вам крепкой, дружной, счастливой!!!!:love::love::love::support::support: :support:
27-го был день воспитателя;)
Что за дело думаю мысли будут, главное решиться:))
спасибо! :))
мы еще не расписались :008: но морально готовимся :))
я думаю, что, конечно, хотелось бы, чтобы мужчина зарабатывал и содержал семью, но в жизни всякие ситуации бывают! если жене деньги идут в руки, то вполне можно какое-то время пожить так, но если тебя перестала сама работа устраивать, то ...:009:
а свое что-то было бы чудесно..но сейчас кризис..все маленькое закрывается...многие не могут выдежать конкуренцию :001:
везет тебе :))
я уже забыла когда высыпалась, либо на работу вставать, либо дети всю ночь колбасят, либо и то и другое :065::065:
я же сурок вообще в Б -вот, отрываюсь в любое время дня и ночи :065:
*Флайли*
29.09.2011, 13:36
спасибо! :))
мы еще не расписались :008: но морально готовимся :))
я думаю, что, конечно, хотелось бы, чтобы мужчина зарабатывал и содержал семью, но в жизни всякие ситуации бывают! если жене деньги идут в руки, то вполне можно какое-то время пожить так, но если тебя перестала сама работа устраивать, то ...:009:
а свое что-то было бы чудесно..но сейчас кризис..все маленькое закрывается...многие не могут выдежать конкуренцию :001:
я же сурок вообще в Б -вот, отрываюсь в любое время дня и ночи :065:
ты ж написала - молодежены! :016:дезинформируешь?:015::))
у моих знаокмых, у кого есть свое дело, практически всегда открывали в кризисное время.
а вообще в России кризис всегда, вот не помню времени, чтобы не было кризиса :065:
по поводу своего дела это я конечно размечталась, но... а вдруг :fifa:
у моих знаокмых, у кого есть свое дело, практически всегда открывали в кризисное время.
а вообще в России кризис всегда, вот не помню времени, чтобы не было кризиса :065:
ну практииически :065: 8 будем :073: а пока предмолодоженное настроение :support::support:
ты как-то думала по поводу свадебных нарядов :fifa:
Привет, девочки:flower:
чот хандра осенняя....
тоже праздника хочется:008:
Ля-мур-р-р
29.09.2011, 13:42
если чо - Юля я :017:Ого!:flower:
+500
А по сабжу не знаю что и сказать Юль.я сама боюсь частного бизнеса.у меня характер не такой чтоб самой что-то открывать.мне проще работать на кого-то,поэтому даже никогда и не пыталась куда-то сунуться:008:А ты если чувствуешь в себе потенциал то конечно надо попытаться самореализоваться:flower:
Я опять только проснулась:065::065::065:
Малина Kiss
29.09.2011, 13:45
Алёнка :support:давненько ты не забегала:065:
*Флайли*
29.09.2011, 13:45
ну практииически :065: 8 будем :073: а пока предмолодоженное настроение :support::support:
ты как-то думала по поводу свадебных нарядов :fifa:
настроение это хорошо! :019::love:
чот хандра осенняя....
:flower::flower::flower:
устрой себе!:080:
Ого!:flower:
+500
А по сабжу не знаю что и сказать Юль.я сама боюсь частного бизнеса.у меня характер не такой чтоб самой что-то открывать.мне проще работать на кого-то,поэтому даже никогда и не пыталась куда-то сунуться:008:А ты если чувствуешь в себе потенциал то конечно надо попытаться самореализоваться:flower:
Я опять только проснулась:065::065::065:
приветик, Ленчик! Как самочу? :flower:
чот хандра осенняя....
Хелло, Нютик :support: это все погода ваша:020:
надо сходить в гости :073::073::))
Малина Kiss
29.09.2011, 13:46
Лен, когда выписывать будут?
Аня доброе утро:flower:
Малина Kiss
29.09.2011, 13:46
Ленчик смотрела вчера каникулы? :020:
Алёнка :support:давненько ты не забегала:065:
Малюся :support::flower: как ваши сопли?? и кашель?? :091:
Малина Kiss
29.09.2011, 13:47
Малюся :support::flower: как ваши сопли?? и кашель?? :091:
кашель ночью иногда, а сопли на месте опять..ток вроде проходили и сегодня с новой силой:010:
после сна едем в поликлинику за выпиской и к лору сходим:091:
кашель ночью иногда, а сопли на месте опять..ток вроде проходили и сегодня с новой силой:010:
после сна едем в поликлинику за выпиской и к лору сходим:091:
главное, что кашель почти прошел :091:
эх..эти сопли...у Ромы тоже начались...как погода холодает -все, сопли тут как тут :065:
Малина Kiss
29.09.2011, 13:49
полазила я вчера по этому сайту ельца и нашла дом:019::010:
понравился мне больше чем сильвиан, но стоит дорого..
вот думаю купон их заполнить на единовременную скидку 20% и к НГ купить:091:
а на ДР тогда что?:016: вообще не представляю...
Ля-мур-р-р
29.09.2011, 13:49
Отвечаю всем сразу:))Самочувствие супер,завтра домой:080::080::080:Только с желанием все время спать что делать дома?:016:Ну ладно в выходные отосплюсь а на рабочей неделе,одна надежда что меня к тому времени отпустит:091:
кусочек вареной цветной капусты упал -кот слопал :010::065: вегетарианец, блин :))
куклу:065::))
Ля-мур-р-р
29.09.2011, 13:52
Смотрела:001::001::001:Какой позор:010:Мне стыдно было бы родителям в глаза смотреть на месте всех девочек,да и у мужиков вряд ли появится желание строить отношения с девочкой которая пьянющая валяется по полу:001::001::001:Это ужасно кароч:(
*Флайли*
29.09.2011, 13:53
Отвечаю всем сразу:))Самочувствие супер,завтра домой:080::080::080:Только с желанием все время спать что делать дома?:016:Ну ладно в выходные отосплюсь а на рабочей неделе,одна надежда что меня к тому времени отпустит:091:
а что тебе делать на рабочей неделе? тоже спи! :065::065::))
кусочек вареной цветной капусты упал -кот слопал :010::065: вегетарианец, блин :))
:046:
:flower::flower::flower:
устрой себе!:080:
с новым имиджем:flower:
да вот мне бы кто устроил:008:
Хелло, Нютик :support: это все погода ваша:020:
надо сходить в гости :073::073::))
болеют все:(
Мы ТТТ ТТТ ТТТ единственные тут, кого кишечная инфекция не коснулась:091::091::091:
все детки болеют... а ведь одни игрушки облизывали:005:
одна девочка с деткой ваще в больничке.... к кот. в Белоостров ездили:(
я смотрела конец:008: кошмар....
Отпустит конечно, просто атмосфера больничная так влияет;)
Малина Kiss
29.09.2011, 13:53
за выходные оклемаешься:091:
:))
мой всё жрёт вообще...даже не нюхает, сразу глотает:065::015:
куклу:065::))
вообще не интересно ей:065:
я ей машинки заказала уже из тачек:020:
вот такой дом http://www.elc-russia.ru/rozovyj-kukol-nyj-dom.html
Малина Kiss
29.09.2011, 13:54
Смотрела:001::001::001:Какой позор:010:Мне стыдно было бы родителям в глаза смотреть на месте всех девочек,да и у мужиков вряд ли появится желание строить отношения с девочкой которая пьянющая валяется по полу:001::001::001:Это ужасно кароч:(
да уж:065:
я сразу подумала про родителей...вот срамота:065:
Мы ТТТ ТТТ ТТТ единственные тут, кого кишечная инфекция не коснулась:091::091::091:
ого..:005:
+1000000
Эх....:love:
:(
черепашонок Джонни
29.09.2011, 13:57
:001:
ой ниче себе!
мы тоже все составом почти свалились недавно.
Ля-мур-р-р
а что тебе делать на рабочей неделе? тоже спи! :065::065::))
:046:А детя куда девать?Его на занятия возить надо, а мама обморок:065:
)
Слава Богу вас обошло:091::091::091:Т-т-т:091:
да уж:065:
я сразу подумала про родителей...вот срамота:065:
Вот правильно слово подобрала "срамота"!
черепашонок Джонни
мы ушли гулят и в школу
Ля-мур-р-р
29.09.2011, 13:59
:019::019::019: Но тот предыдущий который ты показывала мне больше понра:008:
*Флайли*
29.09.2011, 14:00
ага, спасибо! :017:
приготовь себе или купи чего нибудь вкусненькое, фильм посмотри, в ванне с маслами полежи и т.д. :flower:
А детя куда девать?Его на занятия возить надо, а мама обморок:065:
Слава Богу вас обошло:091::091::091:Т-т-т:091:
Вот правильно слово подобрала "срамота"!
все нормально будет! выйдешь, разгуляешься! :flower:
Малина Kiss
29.09.2011, 14:02
:019::019::019: Но тот предыдущий который ты показывала мне больше понра:008:
:016:
Ля-мур-р-р
29.09.2011, 14:04
:016:
Или Аленка показывала?Сча поищу...
полазила я вчера по этому сайту ельца и нашла дом:019::010:
понравился мне больше чем сильвиан, но стоит дорого..
вот думаю купон их заполнить на единовременную скидку 20% и к НГ купить:091:
я вторые сутки на нем сижу :065: на сайте этом :065:
тоже все выбираю.... тока надо в мск ехать....:010:
за выходные оклемаешься:091:
:))
только сегодня с утра с Никуськой любовались на этот домик :love: мне тоже очень понра!
Ля-мур-р-р
29.09.2011, 14:08
Не нашла,ну тоже домик игрушечный такой классючий:love:В коричневой гамме...наверное Аленка ссыль давала:008:
ага, спасибо! :017:
приготовь себе или купи чего нибудь вкусненькое, фильм посмотри, в ванне с маслами полежи и т.д. :flower:
ну какой же это праздник?:008:
Девочки, а приезжайте в гости:) Постоим, чайку попьём:008: а то чую, я стульев не дождусь....
Не нашла,ну тоже домик игрушечный такой классючий:love:В коричневой гамме...наверное Аленка ссыль давала:008:
наверно это мой сиваниан домик :fifa:
мне сильваниан тоже больше нра - там куча мелочевки как настояшая - флаконы духов, шампуни, у маленьких деток погремушки, металофон с палочками :love: все на столько крохотульное :love:
а этот домик, который Малинка показала - для деток помладше:love:
Девочки, а приезжайте в гости:) Постоим, чайку попьём:008: а то чую, я стульев не дождусь....
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
я за!:080::080::080::080::080::080::080:
*Флайли*
29.09.2011, 14:18
а чего стоя? можно на полу :)):004:
ничего себе....:(
да...они пылесосы еще те :065:
машинки тоже хорошо :))
:017: дада, хорошо постоять и чайку попить :080::080::080::love:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
я за!:080::080::080::080::080::080::080:
:)
а чего стоя? можно на полу :)):004:
на полу дети:004:
*Флайли*
29.09.2011, 14:23
:)
на полу дети:004:
одно другому не мешает:004::004:
*Флайли*
29.09.2011, 14:29
как они меня все бесят :001:, почти все я про коллег
Ля-мур-р-р
29.09.2011, 14:35
как они меня все бесят :001:, почти все я про коллег
Юлька надо увольняться тогда:091::091::091:Нервная система дороже:091:
привет девочки!
я опять после недельного отсутствия внезапно появляюсь=)))
чего-то моя мелочь совсем не оставляет мне времени на инет, только и успеваю заглядывать украдкой, чтоб хоть новости почитать
поддержу - я в свое время тоже именно поэтому и уволилась((не шмогла больше терпеть:005:
яб с удовольствием, только не представляю как до тебя добраться:)
ну вот - я пришла и все ушли(((
Блин, интернет вырубили:wife:
Сто лет с телефона не заходила:)
Юль, я вот 2 года терпела коллег и работу, НО ради декрета:ded:
А тебе чего терпеть?
*Флайли*
29.09.2011, 14:56
поддержу - я в свое время тоже именно поэтому и уволилась((не шмогла больше терпеть:005:
:005:
Блин, интернет вырубили:wife:
Сто лет с телефона не заходила:)
Юль, я вот 2 года терпела коллег и работу, НО ради декрета:ded:
А тебе чего терпеть?
тради того же :fifa:
я же еще хочу, а тут зп хорошая и белая:020:
Ля-мур-р-р
29.09.2011, 14:56
Привет Ириш!Согласна,терпеть не надо:ded:
яб с удовольствием, только не представляю как до тебя добраться:)
А я тебе расскажу:)
Приезжайте;) и деву твою парень мой развлечет:) покажет, как он присаживаться научился:)
А я тебе расскажу:)
Приезжайте;) и деву твою парень мой развлечет:) покажет, как он присаживаться научился:)
:080::080::080:только боюсь счас на общ. транспорте - много кашляющих, чихающих(((
Максимка молодец, а мы вот чего-то даже не пытаемся:(
тради того же :fifa:
я же еще хочу, а тут зп хорошая и белая:020:
Ну ёмаё:065::065:
Тогда рожай скорее и уходи:))
Ну ёмаё:065::065:
Тогда рожай скорее и уходи:))
дело говоришь:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.