Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
Малина Kiss
08.09.2011, 14:48
мне кажется Кристинке Мальвина понравится :019::019::019::073::073::))
может:))
я представляю:091::flower:
сдай нафик, возьми в другом месте:008:
или у них возьми, но другую кровать:016:
да ты что? у меня эта уже собранная стоит :010: разбирать ее? везти к ним? выбирать новую? опять собирать?
нам спать негде :010:
а к стенке ее не повернуть, как Оля вчера предлагала... у нее спинка изогнута - ни взять, ни положить ребенка будет :ded:
восточные женщины и по пять подряд рожают...судьба у них такая - рожать:065:
но вы на них посмотрите - в большинстве своём лет на 10 старше выглядят чем на самом деле:065:
какая ты оптимистка :065::065: на 10 :065::065: ха!:065:
а у меня траблы с кровткой!
ппц! я в шоке!
из-за этого штырька сказали везти к ним решетку и илбо менять, либо чинить! я сказала, что ничего чинить не буду, потому как потом начнется - вываливаться бедет или еще какая-нить хрень! вот надо сегодня везти - менять... а когда? ума не приложу!
сейчас в музыкалку едем, а потом на Аврору.... когда этим заниматься? =(
:005: нормально...
да я ни в чём не убеждена:) вот правда, совсем не парюсь на эту тему, больше волновалась что плохо и мало говорим:008:
Малюся, ну она такааая маленькая еще :)) страхи твои пройдут без следа -не переживай :love:
Причем даже те кто не рожал или родил только одного:046:
:046::046:они созревают очень рано :073::073: и к 20 уже увядают :065: еврейки так же :009:
чет я начинаю злиться и паниковать...
надо ехать в музыкалку, а Кристина спит... будить ее так не хочется, потому что и утром толком не спала - в школу за Никой ездили...
вобщем надо Нику на продленку оставлять - чтобы мне не мотаться туда сюда все утро и давать Кристине поспать...
Малина Kiss
08.09.2011, 14:57
да ты что? у меня эта уже собранная стоит :010: разбирать ее? везти к ним? выбирать новую? опять собирать?
нам спать негде :010:
а к стенке ее не повернуть, как Оля вчера предлагала... у нее спинка изогнута - ни взять, ни положить ребенка будет :ded:
:010: ну что за уроды блин..
пусть приезжают тогда и всё исправляют на месте и компенсацию ещё:015:
какая ты оптимистка :065::065: на 10 :065::065: ха!:065:
:005: нормально...
Малюся, ну она такааая маленькая еще :)) страхи твои пройдут без следа -не переживай :love:
:flower:да уже собственно прошли, сейчас она уже всё говорит и с каждым днём всё больше:)
надо ехать в музыкалку, а Кристина спит... будить ее так не хочется, потому что и утром толком не спала - в школу за Никой ездили...
вобщем надо Нику на продленку оставлять - чтобы мне не мотаться туда сюда все утро и давать Кристине поспать...
если препод в продлёнке адекватный, почему нет;)
у нас помню кто на продлёнку оставался дружили между собой и уроки там делали с помощью препода:016:
Ля-мур-р-р
08.09.2011, 14:57
ну вроде как Италия :008:
блин! я так расстроилась....:005:Аленчик не расстраивайся. к сожалению никто не застрахован от этого:091:
Да,продленка спасение для мам в этом случае,времени хоть чуть-чуть свободного остается:091:
Малина Kiss
08.09.2011, 14:58
попиваю сок детский тыквенный..как мне вкусно:019::))
я тебе тоже хотела предложить :fifa: если нормальный педагог -то это очень много решит! да и пусть общается, сдруживается с детьми -одно дело на уроках, другое дело в коллективе после :fifa:
:flower:да уже собственно прошли, сейчас она уже всё говорит и с каждым днём всё больше:)
ты нам скоро будешь жадоваться, что рот не закрывается :))
Ля-мур-р-р
08.09.2011, 14:59
Девочки а вот как вы успеваете и на форуме сидеть и дома все делать.я вот сижу-сижу потом БАЦ! а времени то уже куча и бежать надо с Сашкой на занятия или за Сашкой в школу а у меня и конь не валялся:091::091::091:
Малина Kiss
08.09.2011, 15:00
я тебе тоже хотела предложить :fifa: если нормальный педагог -то это очень много решит! да и пусть общается, сдруживается с детьми -одно дело на уроках, другое дело в коллективе после :fifa:
:)):))наверное
Девочки а вот как вы успеваете и на форуме сидеть и дома все делать.я вот сижу-сижу потом БАЦ! а времени то уже куча и бежать надо с Сашкой на занятия или за Сашкой в школу а у меня и конь не валялся:091::091::091:
если я плотно общаюсь то мало что делаю:065:
а когда не плотно, то всё успеваю:))
Ля-мур-р-р
08.09.2011, 15:01
:ded::ded::ded:Алина радуйся пока,потому что когда целый день рот не закрывается это беда:010:При чем мелет языком все подряд.на днях у меня Саша посмотрел рекламу и пол часа повторял фразу "Ты что жёлтый это же меню!" и ржал:010::010::010:Хотелось его стукнуть чем-то а ему весело.теперь меня от этой рекламы аж трясет...
попиваю сок детский тыквенный..как мне вкусно:019::))
:019::019:а Кристинке?? :))
:)) :031:
а ты на продленку будешь оставлять?
Малина Kiss
08.09.2011, 15:03
:ded::ded::ded:Алина радуйся пока,потому что когда целый день рот не закрывается это беда:010:При чем мелет языком все подряд.на днях у меня Саша посмотрел рекламу и пол часа повторял фразу "Ты что жёлтый это же меню!" и ржал:010::010::010:Хотелось его стукнуть чем-то а ему весело.теперь меня от этой рекламы аж трясет...
:046::046::046:
:019::019:а Кристинке?? :))
:)) :031:
она только грушевый любит:065:
остальные с боем:065:
Ля-мур-р-р
08.09.2011, 15:03
:
Нееее:005: ни для того я с работы уходила чтоб он на продленке сидел.пусть спортом занимается.будет два раза в неделю ушу(или айкидо,когда мы уже определимся), и два или три раза в неделю бассейн:fifa:
а слабо послушать Гимн Украины часик -другой :wife::wife::010::010::))
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%20%D1%83% D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B&c%5Bsection%5D=audio :))
Малина Kiss
08.09.2011, 15:05
Нееее:005: ни для того я с работы уходила чтоб он на продленке сидел.пусть спортом занимается.будет два раза в неделю ушу(или айкидо,когда мы уже определимся), и два или три раза в неделю бассейн:fifa:
буквально вчера читала где-то в нете, что айкидо непоказано детям с нестабильными шейными позвонками, а ушу можно:016: почему не знаю, по мне так разницы особо не видно..:008:
:016: а чем одно другому мешает?? у нас у многих детей занятия вечером :020: или ближе к вечеру -т.е. часть продленки посещается
ты из-за школы с работы ушла?
буквально вчера читала где-то в нете, что айкидо непоказано детям с нестабильными шейными позвонками, а ушу можно:016: почему не знаю, по мне так разницы особо не видно..:008:
айкидо покактивней как-то :016:
Малина Kiss
08.09.2011, 15:08
а слабо послушать Гимн Украины часик -другой :wife::wife::010::010::))
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%20%D1%83% D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B&c%5Bsection%5D=audio :))
:001::046:
ничего не поняла...:)) уж очень как-то грустно поют:008:
Малина Kiss
08.09.2011, 15:09
девочки:008::support:и поять я про рейтинг нашей темы - почему только 4 звезды, кто не проголосовал, поставьте плиз пять:support::091:
Ля-мур-р-р
08.09.2011, 15:10
:
ты из-за школы с работы ушла?
Нет,чтоб на форуме сидеть:046:Конечно из-за школы:008:
айкидо покактивней как-то :016:
Да-да.Сашке поэтому и не понравилось на ушу потому что там слишком все медленно и статично.а Сашке драйв нужен:090::094::108::075::075::075::075:
Ля-мур-р-р
08.09.2011, 15:11
Гимн Украины это жесть:))
может, нам так повезло, но продленка не воспринимается, как "сидеть" на ней. Уроки все сделаны, проверены, даже стихи выучены. Некторые доп. занимаются теми предметами, которые не понимаются...Потом факультативы - иностранный доп-ый, информатика, танцы, спорт -зал -на выбор, еще были лепка, рисование и т.п. ПОдготовка к театрализированным утренникам и коцертам школьным. да много еще всячины всякой... В этой школе обещают спорт секции, и творческие кружки:017: И мы так учились, время было занято, хорошо было :020:
Доброе утро девочки!
Отправила сына в шеолу с мужем и завалилась спать...мелкую покормила и дальше спать легла....даже не слышала как муж на работу ушел.....за то выспалась:0070:
муж отвел сына в сад и звонит - говорит, что дети ведут себя по другому, если их отводят папы))) открыл, блин, Америку))))))))))))))))
ага , мы когда Семку в 2 года в ясли отдавали у меня тоже первые месяцы муж его водил...а потом я уже на коляске, чтоб быстрее до сада дойти и игрушечной его собачкой и было ребенку сказано, что идем собачку выгуливать:073: и разными дорогами до сада :073:и отвлекая по дороге на все что видно вокруг:ded:. В итоге сын всегда сад любил и ходил хорошо.:080:
Малина Kiss
08.09.2011, 15:13
мы спать:flower:
:001::046:
ничего не поняла...:)) уж очень как-то грустно поют:008:
:065::065:я пока не прочитала отдельно слова -тоже не могла понять, почему в гимне поют "ЩЕ не вмерла Украина" :010::010::010:
оказалось, что "ще не вмерлы Украины ни слава,ни воля" :046::046: ваще..не гимн, а реквием :010::001::001:
девочки:008::support:и поять я про рейтинг нашей темы - почему только 4 звезды, кто не проголосовал, поставьте плиз пять:support::091:
вообще было ТРИ звезды :015::015::015:вот сцуки какие-то читают и лепят -делать нечего:015:
Нет,чтоб на форуме сидеть:046:Конечно из-за школы:008:
Да-да.Сашке поэтому и не понравилось на ушу потому что там слишком все медленно и статично.а Сашке драйв нужен:090::094::108::075::075::075::075:
:046::046: для форума, конечно :046:
аааа! ну как вам понравилось акидо??????? :080::080: расскажи!
Ля-мур-р-р
08.09.2011, 15:15
Серега рассказывал как ездил в Астану на конфернецию мировой тоннельной ассоциации,с утра( с перепоя,они там пили все дни всей толпой) приехали они на саму конференцию,зазвучал гимн Казахстана,все встали,Серега говорит после первых слов еле сдерживался чтоб не заржать в голос,говорит жуть как смешно звучит...
Ля-мур-р-р
08.09.2011, 15:15
:
аааа! ну как вам понравилось акидо??????? :080::080: расскажи!
На айкидо сегодня первый раз пойдем(ой блин уже и ехать надо):))
Доброе утро девочки!
:046::046:доброе :))
мы спать:flower:
:support:везуха:support:
Серега рассказывал как ездил в Астану на конфернецию мировой тоннельной ассоциации,с утра( с перепоя,они там пили все дни всей толпой) приехали они на саму конференцию,зазвучал гимн Казахстана,все встали,Серега говорит после первых слов еле сдерживался чтоб не заржать в голос,говорит жуть как смешно звучит...
могу представить:))
На айкидо сегодня первый раз пойдем(ой блин уже и ехать надо):))
:fifa::fifa: как интересно то!
Ля-мур-р-р
08.09.2011, 15:25
Женька доброе утро!
Я убежала:fifa:
девочки, у вас что ли мясо уже 500 р стоит?? вчера смотрела вреду обитания -удивилась
щас смотрела вещи для Б -бу, уссыкалась)))) такое какое-то все...у Аленки симпатичные вещички и дешево, а тут:010::065::065:
вот я довольна как слон что Семка на продленку ходит и ему там НРАВИТСЯ! :080:
Во первых не надо за ним бегать через 3 часа после того как отвел:080: (да еще с коляской и тормошением ляльки:010:),
вот вторых они там уроки делают частично но делают:080:,
в третьих я могу с утра выспаться :073: и делами заняться:065:
ПРОДЛЕНКА!:ded::065:
а у нас ушу в школе :080:два раза в неделю (а может и три:016:) и его прям с продленке сам тренер забирать будет из класса:080:...еще хочу его на хор запихнуть:065::073:
А на продленке наша классная с ними сидит-гуляет до 16.30 а вот потом всех кого не забрали кудато в один класс сводят:065:
У меня Сема просит чтоб его забирали на в 16 а в 17-18:065::010:, на что я ему говорю что учитель тоже домой хочет, да и мне по кормлению мелкой в 16 очень удобно:091:
ТААААК :015:опять я вас догнала и все уже разбежались:065:
Пойду тогда что ль вермишель сварю к куриным котлеткам.....
Девы, мне так никто и не ответил когда там кормящим и после родов можно пресс качать или спортом заниматься?????
и че там говорили про секс после родов? :008:типа если кровища не хлещет больше то можно?:008:надо восстанавливать контакт с мужем:008::fifa::073:
-= Бяка =-
08.09.2011, 15:56
что-то я не поняла..это итальянское производство или наши шпарят:016:
что за нафик:065:
у нас была наша гандылян, так там понятное дело деталей нехватало:046:
муж из подручных материалов собирал:046:
с итальянской мебелью мороки много потому что запчастей нету)) когда в мебели работала - столько итальянских мебелей переделывали - ужас)))))))))))) а то все недостающие или бракованные детали по неск месяцев ждать...
Аленка, сдавай кровать... не жди - и купи нормальную, и чтобы сделали контрольную сборку при тебе. Или пусть сборщик соберет, а если опять не соберется - пущай на горбу ее прет обратно.
-= Бяка =-
08.09.2011, 15:59
Девы, мне так никто и не ответил когда там кормящим и после родов можно пресс качать или спортом заниматься?????
и че там говорили про секс после родов? :008:типа если кровища не хлещет больше то можно?:008:
ну вообще-то месяцок лучше не секситься вроде... Кормящим можно заниматься всем чем угодно - ты ж не больная))) грудь не надо в сауну водить и в солярий - нагрев провоцирует приток молока, может быть лактостаз. Ну и есть спорт - то хорошо поддерживающее белье - не пережимающее, а поддерживающее - чтобы не пережимались протоки, и соответственно не было лактостаза.
и че там говорили про секс после родов? :008:типа если кровища не хлещет больше то можно?:008:надо восстанавливать контакт с мужем:008::fifa::073:
давай-давай, начинайте :073::073:
ну вообще-то месяцок лучше не секситься вроде... Кормящим можно заниматься всем чем угодно - ты ж не больная))) грудь не надо в сауну водить и в солярий - нагрев провоцирует приток молока, может быть лактостаз. Ну и есть спорт - то хорошо поддерживающее белье - не пережимающее, а поддерживающее - чтобы не пережимались протоки, и соответственно не было лактостаза.
так уже месяцок прошел -пусть приступают :fifa::fifa::065:
давай-давай, начинайте :073::073:
так уже месяцок прошел -пусть приступают :fifa::fifa::065:
месяца еще пока не прошло:ded:.....с мужем еще это не обсуждала:(, боюсь:008:...буду ловить хорошее его настроение, совсем от него контакта нет:0009:, даже не обнимает зараза:015::005:чмок в губы перед уходом и после возвращения и то больше для меня чем по желанию:005::010:
Спасибо Оль поняла:flower:, хожу с бандажом, поддерживаю пузеню, чтоб не отвисало:010:
пойду в похудательный топик на днях ,поищу чем худеют кормящие мамаши...
-= Бяка =-
08.09.2011, 16:17
пойду в похудательный топик на днях ,поищу чем худеют кормящие мамаши...
ничем не худеют. Пока кормишь грудью - и не похудеешь - потому что ты не от жратвы менялась, а от гормонов. Как перстанешь кормить - все придет в норму. Главное - пока кормишь - не жри сладкие булки)))))))))))) и поменьшще сладкого))) просто кушай здоровую еду и все!
-= Бяка =-
08.09.2011, 16:19
худеть на фоне ГВ вредно для тебя самой - ты ограничишь организм в поступлении питательных веществ, а отдавать то ты будешь по полной - и за себя и за дочу. Кушай нормально, иначе организм будет вырабатывать молочко за твой счет))) минус зубы, волосы и ногти - тебе оно надо?! кушай и пока не думай диетничать! твой рацион должен быть сбалансированным.
ничем не худеют. Пока кормишь грудью - и не похудеешь - потому что ты не от жратвы менялась, а от гормонов. Как перстанешь кормить - все придет в норму. Главное - пока кормишь - не жри сладкие булки)))))))))))) и поменьшще сладкого))) просто кушай здоровую еду и все!
Привет девы. только что дети уломали купить им булочек:019:.....ну естесно себе купила:008: сложно не есть мучное,так люблю:019:
месяца еще пока не прошло:ded:.....с мужем еще это не обсуждала:(, боюсь:008:...буду ловить хорошее его настроение, совсем от него контакта нет:0009:, даже не обнимает зараза:015::005:чмок в губы перед уходом и после возвращения и то больше для меня чем по желанию:005::010:
вот пока решишься с мужем поговорить -месц и пройдет :fifa: давай, меньше думай, надо с мужем по супружески жить :love:
Привет девы. только что дети уломали купить им булочек:019:.....ну естесно себе купила:008: сложно не есть мучное,так люблю:019:
:support::support: привет, ОКсик!
мучное и конфеты не жру, а толстею! а еслиб жрала?? :001:
щас по банкам разлила тертую черноплодную рябину -девчонки, рекомендую! ОЧЕНЬ вкусно:019::019::010:
-= Бяка =-
08.09.2011, 16:27
сложно... но я растолстела к ребенкиному году именно потому что жрала булок много... сладеньких))))
поэтому просто совет от души был))))))))))
Podarenka
08.09.2011, 16:27
Полезный совет... А у меня наоборот было... Ребятенок на ГВ высасывал из меня, хотя питалась я нормально, он у меня прикорм плохо кушал, все на молоко надеялся, в результате к 8 ми его месяцам я весила на 2 кг меньше чем до Б, а если учесть, что до Б у меня был дефицит веса более 10 кг, то смотрелась я скелетом, а как бросила кормить, и ребенок стал прибавлять в весе опять нормально (а то с 8 до 11 мес. чуть более 100 г в месяц прибавлял), и я вернулась к добеременному весу... А как переехала, так сразу набрала 7 кг((((((( В принципе вес для моего роста сейчас нормальный, но мне с ним из-за резкого его набора тяжело, и я бы хотела парочку кг скинуть, но не получается((((( Хотя питаюсь здоровой пищей, сладкое иногда и только утром, чтоб быстрые углеводы в течение дня расходовались и не получается так вес и держится на 64 кг
худеть на фоне ГВ вредно для тебя самой - ты ограничишь организм в поступлении питательных веществ, а отдавать то ты будешь по полной - и за себя и за дочу. Кушай нормально, иначе организм будет вырабатывать молочко за твой счет))) минус зубы, волосы и ногти - тебе оно надо?! кушай и пока не думай диетничать! твой рацион должен быть сбалансированным.
Уже представила Женю без зубов ,волос и ногтей:026: не на...... Рано тебе о диетах думать, сладусю корми полноценно;)
-= Бяка =-
08.09.2011, 16:28
щас по банкам разлила тертую черноплодную рябину -девчонки, рекомендую! ОЧЕНЬ вкусно:019::019::010:
у тебя еще все впереди))))))) с толщиной))))))) еще 20 недель целых)))))))) а потом как схуднешь)
с неделькой, дорогая!!!
-= Бяка =-
08.09.2011, 16:29
Уже представила Женю без зубов ,волос и ногтей:026: не на...... Рано тебе о диетах думать, сладусю корми полноценно;)
смотрю у тебя тоже живенькое воображение)))))))):046::046::046:
вот пока решишься с мужем поговорить -месц и пройдет :fifa: давай, меньше думай, надо с мужем по супружески жить :love:
думаю всё наладится, он после родов боится тебя трогать наверно,такое бывает......наладится Жень;):flower: Алена попробуй наоборот....оттянись:065:
я как автор "вредных советов")))))))))))) не слушайте меня!)) Вот почему полезного не хочется? Хотца обязательно зас....ть свой организм какой нить дрянью:019:......Как то не правильно мир устроен катца:fifa:
у тебя еще все впереди))))))) с толщиной))))))) еще 20 недель целых)))))))) а потом как схуднешь)
с неделькой, дорогая!!!
тока я ж грю -не тока пузо растет, а все сотальное тоже :009::065:
думаю всё наладится, он после родов боится тебя трогать наверно,такое бывает......наладится Жень;):flower: Алена попробуй наоборот....оттянись:065:
наоборт -это как?? :065::065::046:
вот если долго смотрет на черный квадрат Малевича ,можно увидеть всё что угодно, зависит от палёта фантазии. Вот и я смотрю на свою аву(которая двигатся должна) сидит кот,несчастный такой,как будто на распутье и жизнь у него в черно-белых красках, мож любовь не разделённая........короче думает ...покончить с жизнью,кинутся в люк или продолжать никчемное существование........накрутила))) менять надо)
http://fishki.net/comment.php?id=95715
:001::046::046::046:
фига себе окорока:010: смело поднос тавить можно с компотом:))
-= Бяка =-
08.09.2011, 17:06
я как автор "вредных советов")))))))))))) не слушайте меня!)) Вот почему полезного не хочется? Хотца обязательно зас....ть свой организм какой нить дрянью:019:......Как то не правильно мир устроен катца:fifa:
вот и я так говорю))) вместо полезного - пельмени и крабовые палки)))))))))))))))
фига себе окорока:010: смело поднос тавить можно с компотом:))
:046::046::046::046::046::046:
http://s51.radikal.ru/i132/1109/d5/a50a3afb9beb.gif (http://www.radikal.ru) будущий Шумахер)))
Аленка это твоя...помнишь? Кот балду пинает)))http://i027.radikal.ru/1109/2d/4b6f76d11981.gif (http://www.radikal.ru)
Оля это твоя наверно)http://s009.radikal.ru/i310/1109/97/11c12046a837.gif (http://www.radikal.ru)
-= Бяка =-
08.09.2011, 17:23
Оля это твоя наверно)http://s009.radikal.ru/i310/1109/97/11c12046a837.gif (http://www.radikal.ru)
ну типа того)))
Аленка это твоя...помнишь? Кот балду пинает)))http://i027.radikal.ru/1109/2d/4b6f76d11981.gif (http://www.radikal.ru)
дада, моя :))
-= Бяка =-
08.09.2011, 17:40
кто там оладьи спрашивал?
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/09/08/72/72c60192e228d51461abb7fe60730611.jpg (http://keep4u.ru)
Ля-мур-р-р
08.09.2011, 17:41
Приехали,Сашка в восторге от айкидо.вышел мокрый красный,довольный как слон.сразу заорал "Мама я буду сюда ходить!"......Теперь на ушу точно его не уговоришь,он и тогда сказал что не понра а сейчас в сравнении с этим занятием так тем паче........
Ля-мур-р-р
08.09.2011, 17:41
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/09/08/72/72c60192e228d51461abb7fe60730611.jpg (http://keep4u.ru)
:019::019::019::019:вкуснота!
-= Бяка =-
08.09.2011, 17:42
рецепт:
скисшее молоко (у меня на полторы сковородки оладий было меньше стакана)
яйцо
пару ложек муки (у меня деревянная глубокая ложка, поэтому всего две)
соль
сода (не жалеть)
Жарить в большом кол-ве масла.
дада, моя :))
пошли на песни пляски:support:
Ля-мур-р-р
08.09.2011, 17:44
Ленча гля:046:
http://cs10649.vkontakte.ru/u6207261/-14/y_790936b7.jpg
http://cs10649.vkontakte.ru/u6207261/-14/y_2df38864.jpg
Отряхивающаяся китайская хохлатая:065:
Ля-мур-р-р
08.09.2011, 17:44
пошли на песни пляски:support:
Оксик,глядя на твою подпись у меня рука сама кладет мороженое обратно в тарелку:065:
как на выставку:) вкуууусненько тебе:019: уже жую:065:
Приехали,Сашка в восторге от айкидо.вышел мокрый красный,довольный как слон.сразу заорал "Мама я буду сюда ходить!"......Теперь на ушу точно его не уговоришь,он и тогда сказал что не понра а сейчас в сравнении с этим занятием так тем паче........
здорово как:080: самое главное ребёнку нравится:ded:
Ля-мур-р-р
08.09.2011, 17:45
Оль,собак у тебя из контакта стырила:008:
Оксик,глядя на твою подпись у меня рука сама кладет мороженое обратно в тарелку:065:
:065:знала что подействует:065: ну и сабачонка, седая и старенькая:065:
Оля у тя столешница, как у меня)
Ля-мур-р-р
08.09.2011, 17:50
:065:знала что подействует:065: ну и сабачонка, седая и старенькая:065:
Да ужос вообще,Окся мне надо набрать килограммчик,так что ты энто брось отваживать меня от еды,у меня и так с обострением кастрита список продуктов ограничен:ded::)):004:
А голые хохлатые и молодые по моему такие же седые:008:
Да ужос вообще,Окся мне надо набрать килограммчик,так что ты энто брось отваживать меня от еды,у меня и так с обострением кастрита список продуктов ограничен:ded::)):004:
А голые хохлатые и молодые по моему такие же седые:008:
может она и молодая, да выглядит как старушка:))
Ля-мур-р-р
08.09.2011, 17:58
всё убежала
:flower:
щас смотрела вещи для Б -бу, уссыкалась)))) такое какое-то все...у Аленки симпатичные вещички и дешево, а тут:010::065::065:
выслать? :065::073::073::073:
вот я довольна как слон что Семка на продленку ходит и ему там НРАВИТСЯ! :080:
Во первых не надо за ним бегать через 3 часа после того как отвел:080: (да еще с коляской и тормошением ляльки:010:),
вот вторых они там уроки делают частично но делают:080:,
в третьих я могу с утра выспаться :073: и делами заняться:065:
да у нас же еще музыкалка, в любом случае не сильно меня спасет продленка - тем более она всего до 15....
уроки нам еще не задают:fifa:
вот через недельку будет по 4-5 уроков - будет легче:091: со школы сразу в музыкалку:019: и домой потом...
я вот приехала, Никсу покормлю и помчим дальше:010:
убегла марафетиться :fifa:
Ля-мур-р-р
08.09.2011, 18:10
да у нас же еще музыкалка, в любом случае не сильно меня спасет продленка - тем более она всего до 15....
уроки нам еще не задают:fifa:
вот через недельку будет по 4-5 уроков - будет легче:091: со школы сразу в музыкалку:019: и домой потом...
я вот приехала, Никсу покормлю и помчим дальше:010:
убегла марафетиться :fifa:
У вас тоже драм кружок,кружок по фото вам ещё и петь охота:065:Ален а вы в этом году в бассик будете ходить?
У вас тоже драм кружок,кружок по фото вам ещё и петь охота:065:Ален а вы в этом году в бассик будете ходить?
да ппц!:010:
бассейном пусть наш папа занимается :008: я пас! мне и этого всего достаточно!
ну там проще - надо просто созвониться с тренером и договориться на удобное время :091:
ну я еще очень хочу ее в театральный кружок или на танцы какие-нить.... бум думать и впихивать в наше расписание....
в школе есть и театр и танцы - только нам по дням и по времени не подходит :015:
Малина Kiss
08.09.2011, 18:14
Окся ,женщина в подписи ржачная:046:
видела где-то ей вместо мороженного кирпич приставили:)):))
Ля-мур-р-р
08.09.2011, 18:16
да ппц!:010:
бассейном пусть наш папа занимается :008: я пас! мне и этого всего достаточно!
ну там проще - надо просто созвониться с тренером и договориться на удобное время :091:
ну я еще очень хочу ее в театральный кружок или на танцы какие-нить.... бум думать и впихивать в наше расписание....
в школе есть и театр и танцы - только нам по дням и по времени не подходит :015:
У нас в школе спортивный рок-н-рол,я бы тоже Саньку туда сунула,но по времени на другие занятия накладывается:005:
-= Бяка =-
08.09.2011, 18:26
Оль,собак у тебя из контакта стырила:008:
да не жалко)) они и правда клевые)))
Оля у тя столешница, как у меня)
:flower:
:support::support:вот класс! ну и хорошо!
дада, на мою опу :065:
Окся ,женщина в подписи ржачная:046:
видела где-то ей вместо мороженного кирпич приставили:)):))
:))
уехала :support:
Ля-мур-р-р
08.09.2011, 18:36
:support::support:вот класс! ну и хорошо!
Занимался в группе где есть с желтыми поясами детки,там естественно уже приемы всякие изучают,сказал будет вечером на папе показывать приемы,попытался на игрушечном зайце их показать,не получилось,сказала на папе вечером покажу...Хотя я поняла какой прием они отрабатывали,бросок ,но на зайце естественно толком не покажешь......Сереге сказала чтоб нас теперь боялся:))
Малина Kiss
08.09.2011, 18:42
Занимался в группе где есть с желтыми поясами детки,там естественно уже приемы всякие изучают,сказал будет вечером на папе показывать приемы,попытался на игрушечном зайце их показать,не получилось,сказала на папе вечером покажу...Хотя я поняла какой прием они отрабатывали,бросок ,но на зайце естественно толком не покажешь......Сереге сказала чтоб нас теперь боялся:))
:046::046::046::046::046::046:
Малина Kiss
08.09.2011, 19:23
http://smotri.com/video/view/?id=v15280745be4
:010::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
Ля-мур-р-р
08.09.2011, 19:34
старая тема,у него много потрясающих методов лечения:046:
-= Бяка =-
08.09.2011, 19:47
о боже мой.............. девки, ну это же прикол, правда? это же несерьезно чувак такое советует?
Малина Kiss
08.09.2011, 19:58
старая тема,у него много потрясающих методов лечения:046:
ещё тема у него была про комаров,которых надо растирать по местам где плохо волосы растут:046:
о боже мой.............. девки, ну это же прикол, правда? это же несерьезно чувак такое советует?
серьёзно:065:
Ля-мур-р-р
08.09.2011, 20:08
Порой в интернете:073:
-= Бяка =-
08.09.2011, 20:20
ещё тема у него была про комаров,которых надо растирать по местам где плохо волосы растут:046:
серьёзно:065:
:010:
Порой в интернете:073:
и все таки я не понимаю такого)))))))
Привет!
Я как обычно вас догоняю:017::065:
ха сладкого как раз и хочется.....я почитала что тиа кормящим можно зефир и пастилу и халву...и как я затарилась этим в окее...зефир вчера слоала сегодня пастилу надкусила.....
Меня пугает что я реально есть хочу а не только сладкое...вот например выпила иогурта чистого без добавок в 17 на улице, пришли домой съела в 18 две небольшие котлетки куриные с макарошками:008: а в 19 я ела гречку с молоком т.к. поняла, что жрать и после котлет хочу:065::010:......БОЖЕ что будет с моей задницей через пол года:010::005:
Добрая:065:
Ну и хорошо:flower:, главное что энергия выходит, сын доволен:080:
ОЛЯ!!!:015: с начало говорит НЕ ЕШЬ булки :ded:а потом оладьи показывает:019:
пойду чай пить:028:
:046::046: ииотизм :065:
Привет!
Меня пугает что я реально есть хочу а не только сладкое...вот например выпила иогурта чистого без добавок в 17 на улице, пришли домой съела в 18 две небольшие котлетки куриные с макарошками:008: а в 19 я ела гречку с молоком т.к. поняла, что жрать и после котлет хочу:065::010:......БОЖЕ что будет с моей задницей через пол года:010::005:
как я тебя понимаю :065::065:
мы приехали с пения :020:
-= Бяка =-
08.09.2011, 20:39
Привет!
ха сладкого как раз и хочется.....я почитала что тиа кормящим можно зефир и пастилу и халву...и как я затарилась этим в окее...зефир вчера слоала сегодня пастилу надкусила.....
ОЛЯ!!!:015: с начало говорит НЕ ЕШЬ булки :ded:а потом оладьи показывает:019:
пойду чай пить:028:
Жень, я когда кормила грудью - я постоянно ела... это просто ужас какой-то был - все время жевала) как корова... как только покормлю - сразу есть...
Извините)))))))))) больше не буду булками вас травить))))))))
мы с ромой спасали девицу-ученицу за рулем МАТИСА :)) (такое ведро, честно говоря :010::065:) она заглохла (вернее думала, что заглохла) посреди улицы и стояла моргала аварийкой и плакала...я ее учила трогаться :)):)) она вместо газа жала на тормоз и с ручника не снималась -каонечно, машина не ехала :)) такой детский сад, девчонки :))
а Олька линейку поменяла :065: мне чтоли поменяться :016::016:
Малина Kiss
08.09.2011, 20:44
мы с ромой спасали девицу-ученицу за рулем МАТИСА :)) (такое ведро, честно говоря :010::065:) она заглохла (вернее думала, что заглохла) посреди улицы и стояла моргала аварийкой и плакала...я ее учила трогаться :)):)) она вместо газа жала на тормоз и с ручника не снималась -каонечно, машина не ехала :)) такой детский сад, девчонки :))
:001::091::091:
зачем она механику взяла..бедная
:001::091::091:
зачем она механику взяла..бедная
:))да ладнооооо, ездим и не жужжим :008::)) но я лучше в самый первый раз ехала, если честно, а она уже месяц его эксплуатирует, только как??? :016::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.