Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
utyatina
07.10.2011, 17:09
:(у меня Евка с дивана упала:091: хоть бы обошлось
головой? сильно плакала?:001:
-= Бяка =-
07.10.2011, 17:13
ну что ж вы так... :(
на пол всех))))) всех тюленей - НА ПОЛ!!! или в кровать! или в манеж! (хотя мой не любил манеж)))) я его так новым и продала )))
Все будет нормально Тань,не переживай...Высокий диван?
головой? сильно плакала?:001:
на пол всех))))) всех тюленей - НА ПОЛ!!! или в кровать! или в манеж! (хотя мой не любил манеж)))) я его так новым и продала )))
Диван не очень высокий, плакала сильно (правда мне кажется больше от испуга, чем от боли), подремала минут 15, сейчас лежит в кроватке Слава ее развлекает, вроде хохочет.
На пол не хочу пока, т.к первый этаж и сейчас из-за соплей и хрипоты боюсь чтобы в бронхит не перешло.
-= Бяка =-
07.10.2011, 17:49
Диван не очень высокий, плакала сильно (правда мне кажется больше от испуга, чем от боли), подремала минут 15, сейчас лежит в кроватке Слава ее развлекает, вроде хохочет.
На пол не хочу пока, т.к первый этаж и сейчас из-за соплей и хрипоты боюсь чтобы в бронхит не перешло.
бедные детки.. из-за мам растяп вечно они падают... помню как мой свалился первый раз......... ужас:010:
а мы вот ищем друзей с детьми. в горы надо компаниями ехать. и тоже не найти. кто не любитель, кто не может деньги потратить, кто без детей (а мне для Саши нужна компания). а у кого-то запросы другого уровня, нам тоже не позволить себе куршавель
и мы, и мы ищем :fifa::support::support::support::073:
Зима не лучшее время для знакомства:ded:Все замерзшие,бегут не глядя по сторонам,лишь бы быстрее добраться туда где тепло,то есть в помещение,и далеко не каждый мужик в состоянии разглядеть под толстым пуховиком и натянутой на глаза шапке сою судьбу....То ли дело летом,вышла в платьечке,все достоинства видны,ходишь в мужиков глазками стреляешь любуешься красотами Прованса,красота:017:
а я почему-то представила как Клавик заходит в ресторанчик такой, весь внутри темным деревом отделан, камин трещит:love:, заказывает себе вкусной еды (мяска:019:) глинтвей:028: и сидит вся такая красивая, в белом свитере, в меховых сапожках и обязательно обаятельный брюнет подходит познакомиться :love::love::love:
я хочу во Францию, когда там зацветет лаванда..... это синие поля... а пока хочу поехать на фьорды... но скорее всего по весне или летом - в Норвегии и так с погодой не ах))) может хоть летом ...
фьорды говорят наоборот надо ехать смотреть в сентябре/октябре :008: не помню почему:016: но сезон именно осенью:fifa:
:010:Нормандия зимой
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=542&t=51155
я в культурном шоке:010:
:010: какая красота!:love: теперь и я туда хочу:love:
Так:093:Чувствую надо купить.....правда мы редко кашляем,но вдруг понадобится....
Фотик:080:
планшетник :fifa::004:
Леночка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers007.jpg
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers009.jpg
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers061.jpg
желтая роза - символ солнца, счастья и богатства! =)
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers065.jpg
Клавусик и я за фотик:support::support: Нафик тебе планшетник:065::065: В интернет можно и с телефона выходить:)
Танюш, если успокоилась, значит всё гуд:flower::flower:
Мой вон, с синяком на лбу улыбаецца:))
а я считаю, что в кровать для игр не надо сажать:008:
в кроватке только спать:008:
а я почему-то представила как Клавик заходит в ресторанчик такой, весь внутри темным деревом отделан, камин трещит:love:, заказывает себе вкусной еды (мяска:019:) глинтвей:028: и сидит вся такая красивая, в белом свитере, в меховых сапожках и обязательно обаятельный брюнет подходит познакомиться :love::love::love:
:love::love::love: мне самой захотелось с ней познакомицца:love::love:
Клавик, белый свитер и меховые сапожки:ded::ded::love:
Мы нагулялись:080::080: на улице очень хорошо:091::091:
Говорят, последний тёплый день:( и снег уже в октябре обещают:001::001:
я сегодня тоже почти час вокруг музыкалки бродила:fifa:
Ля-мур-р-р
07.10.2011, 18:38
::010::0076::0076::0076:
не говори!:love:
:(
Пойти что ли и мне погулять:016:
пообедали сейчас с Никой (картошка и жареная курочка), так вкусно, и я решила еще чаю попить с сырниками и говорю Никсе "эх! будет у тебя мама толстая, если буду продолжать так питаться" а Никса мне "нееее нада! будет страшно на тебя смотреть! будешь ходить тут голая и без трусов" =)))))))))
спрашиваю "а почему голая-то? и без трусов?"
"так толстая будешь! одежда не налезет!"
=)))))))
Пойти что ли и мне погулять:016:
у нас такой ветер поднялся:001::001: кажись Офелия уже близко:065::065:
пообедали сейчас с Никой (картошка и жареная курочка), так вкусно, и я решила еще чаю попить с сырниками и говорю Никсе "эх! будет у тебя мама толстая, если буду продолжать так питаться" а Никса мне "нееее нада! будет страшно на тебя смотреть! будешь ходить тут голая и без трусов" =)))))))))
=)))))))
:046::046::046::046::046::046:
Ля-мур-р-р
07.10.2011, 19:25
=)))))))
:010::010::010::046:
Аленка ты записывай:ded:Когда вырастет будете читать эти её опусы,обхохочитесь:)):)):)):))
:010::010::010::046:
Аленка ты записывай:ded:Когда вырастет будете читать эти её опусы,обхохочитесь:)):)):)):))
я про что и говорю:ded::)
Ля-мур-р-р
07.10.2011, 20:33
У меня начала голова болеть,точно погода меняется:(
-= Бяка =-
07.10.2011, 20:41
а я считаю, что в кровать для игр не надо сажать:008:
в кроватке только спать:008:
если вариант - валиться в дивана или лежать в кровати - то я за кровать. А вообще точка зрения верная, не надо играть там, где надо сапть :)
Говорят, последний тёплый день:( и снег уже в октябре обещают:001::001:скорее бы уже снег... хоть ясно, во что одеваться))))))))
=)))))))
оооооооо... вы бы слышали, что вчера в ночи Богдан вещал врачам со скорой... у енго с улыбкой фельдшерица спрашивает "Ты хоть знаешь, что такое сердечко?" он такой деловой... "Знаю, оно внутри, оно стучит и еще там кровь")))) а еще говорит, надо микстуру пить - потому что микробы съедят язык.... врачи порадовались таким познаниям у 3летки))))))))))
-= Бяка =-
07.10.2011, 20:42
У меня начала голова болеть,точно погода меняется:(:014:
-= Бяка =-
07.10.2011, 20:43
привезли мне небулайзер... ждем папу с лекарствами...
Ля-мур-р-р
07.10.2011, 20:45
:091::091::091:Лечи Богдашу:flower:
Ля-мур-р-р
07.10.2011, 20:47
не надо играть там, где надо сапть :)
Совершенно согласна коллега,категорически не надо играть там где надо САПТЬ:ded::)):)):)):))
-= Бяка =-
07.10.2011, 20:47
:091::091::091:Лечи Богдашу:flower:буду... реально после ночной ингаляции кашель стал лучше - продуктивнее... откашливаться стал...
У меня начала голова болеть,точно погода меняется:(
холодает....
оооооооо... вы бы слышали, что вчера в ночи Богдан вещал врачам со скорой... у енго с улыбкой фельдшерица спрашивает "Ты хоть знаешь, что такое сердечко?" он такой деловой... "Знаю, оно внутри, оно стучит и еще там кровь")))) а еще говорит, надо микстуру пить - потому что микробы съедят язык.... врачи порадовались таким познаниям у 3летки))))))))))
:)
Оль, какой заказала, покаж:support:
тоже думаю...
Совершенно согласна коллега,категорически не надо играть там где надо САПТЬ:ded::)):)):)):))
:046::046:
-= Бяка =-
07.10.2011, 21:18
глумливая Ленуся :)))))))))) не дам я Аньке каждый раз оргазм испытывать при правильно расставленных запятых)))))) буду опечатки лепить)))))))
холодает....
:)
Оль, какой заказала, покаж:support:
тоже думаю...
:046::046:
вот такой (http://www.lenmedtech.ru/product_100.html)
-= Бяка =-
07.10.2011, 21:21
принцип действия у всех компрессорных небулайзеров одинаковый, поэтому переплачивать за другую марку не стала) тем более про этот есть отзывы от моей знакомой (кстати, вполне такой обеспеченной - хотела бы - купила и дороже)))))))))) у нее две дочи 4 и 2 г. Пользуют его активно всем семейством - благо есть и детская маска и взрослая в комплекте. И инструкция на русском языке, как для дураков - с картинками))))))) надеюсь этот девайс нам поможет...
Ля-мур-р-р
07.10.2011, 21:31
глумливая Ленуся :)))))))))) не дам я Аньке каждый раз оргазм испытывать при правильно расставленных запятых)))))) буду опечатки лепить)))))))
]
Да ладно,я сама порой такие опечатки делаю:010:Пишешь ,тебя отвлекают,параллельно ещё о чем-то думаешь,потом как прочитаешь:010:Где мой мосх был?Ашипка на ашипке:065:
-= Бяка =-
07.10.2011, 21:36
Да ладо,я сама порой такие опечатки делаю:010:Пишешь ,тебя отвлекают,параллельно ещё о чем-то думаешь,потом как прочитаешь:010:Где мой мосх был?Ашипка на ашипке:065:
а я стала замечать, что пропускаю знаки препинания часто....... просто такое чертзнаетчто получаетя)))) напишу а потом "навожу" красоту))))))))))
anich :-)
07.10.2011, 22:30
Леночка, с днем рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort:
07.10.2011, 22:34
приветик
сегодня бежать пришлось опять в малютку, не на одном документе печатей не поставили:010:
Ля-мур-р-р
07.10.2011, 22:49
приветик
сегодня бежать пришлось опять в малютку, не на одном документе печатей не поставили:010:
Вечно у нас из-за бюрократии мамы бегают,то одна печать,то другая:wife:
Ля-мур-р-р
07.10.2011, 22:53
А где все?:015:
вот такой (http://www.lenmedtech.ru/product_100.html)
у меня всё ТТТ нормуль:091::091:
Я тута:065:
Уложила мелкого, но он не спит:015::015:
Ща буду мясо делать, и запеканку творожную:support::support:
Ля-мур-р-р
07.10.2011, 23:08
Ща буду мясо делать, и запеканку творожную:support::support:
Запеканку:019:,у меня ещё кусочек остался,я на неделе делала,первый раз в жизни делала не по рецепту а на глаз и такая вкуснючая получилась:019::019::019::019:Как в школе в детские времена:008:
Запеканку:019:,у меня ещё кусочек остался,я на неделе делала,первый раз в жизни делала не по рецепту а на глаз и такая вкуснючая получилась:019::019::019::019:Как в школе в детские времена:008:
Так всегда и бывает;)
а я по вечерам ею питаюсь:008:
Каждые 2 дня делаю:support:
-= Бяка =-
07.10.2011, 23:10
мы процедуры делали...
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/10/08/60/608380d6a367fef3c2af4913a45cb1ee.jpg (http://keep4u.ru)
Ля-мур-р-р
07.10.2011, 23:12
Так всегда и бывает;)
а я по вечерам ею питаюсь:008:
Каждые 2 дня делаю:support:
Каждые два дня:010:Не надоедает?:008:
мы процедуры делали...
G][/URL]
Глазки хитрые:)
-= Бяка =-
07.10.2011, 23:15
Глазки хитрые:)
я так часто не могу)))))))) мне бы надоело)))
хитрые) ему нравится лечиться... бестолклвка...я переживаю, лишь бы без АБ обойтись - а он хихикает...
07.10.2011, 23:16
и главное нигде не заметили. придется и на работу идти заново и в рано я носила (хорошо что отстояв такую очередь они не заметили этого)
Настроила себе футбол онлайн на кухне:)
я её ем так неделю, потом надоедает и месяц отдыхаю:)):))
Ля-мур-р-р
07.10.2011, 23:27
я её ем так неделю, потом надоедает и месяц отдыхаю:)):))
А-а-а:))
Ля-мур-р-р
07.10.2011, 23:55
Куколки споки!
фармазончик
08.10.2011, 00:07
Девочки, а можно вопрос несколько не по теме? как девушкам, у которых уже была (и есть) беременность....Я тут слегка мозг сама себе выношу на местном уровне. Попов не назначил мне никаких анализов. Взял по минимуму мазки. На узи сказал. что все нормально, полип пока не удаляем, решили заняться этим после родов. Гормоны сказал вообще не проверять, так как он считает. что если есть овуляция (которую он на узи нашел), то гормоны более менее в приличном состоянии. Или он просто не спешит (планируем после нового года) или он уверен, что у меня все хорошо (хотя я в этом не могу быть уверена на 100 %)...В общем. тихо мирно выношу себе мозг и заодно мужу...Короче, Миша говорит, чтобы я на следующем узи через две недели просто тихо мирно его подвела к этому вопросу, и мы с ним тогда тихо мирно все проверим...
Куколки споки!
Ой, Ленусь:008: заготовилась я:))
Споки:support::support:
Девочки, а можно вопрос несколько не по теме? как девушкам, у которых уже была (и есть) беременность....Я тут слегка мозг сама себе выношу на местном уровне. Попов не назначил мне никаких анализов. Взял по минимуму мазки. На узи сказал. что все нормально, полип пока не удаляем, решили заняться этим после родов. Гормоны сказал вообще не проверять, так как он считает. что если есть овуляция (которую он на узи нашел), то гормоны более менее в приличном состоянии. Или он просто не спешит (планируем после нового года) или он уверен, что у меня все хорошо (хотя я в этом не могу быть уверена на 100 %)...В общем. тихо мирно выношу себе мозг и заодно мужу...Короче, Миша говорит, чтобы я на следующем узи через две недели просто тихо мирно его подвела к этому вопросу, и мы с ним тогда тихо мирно все проверим...
Настя а в чём вопрос? В гормонах?
Скажу тебе по секрету, в этом топе лишь единицы подходили так к беременности:) Т.е. с глубокими исследованиями..
Но практически у всех (за исключением единиц) был нехороший опыт..
Лично у меня причиной неудачи были гормоны... прогестерон..
Поэтому к новой Б шла подготовленная, после 6 месяцев приёма гормонов:support:
Часто Дюфастон или Утрожестан назначают для подготовки организма за 3 мес. до предполагаемого зачатия:flower:
Но проверить не помешает, как половые, так и щитовидку..
фармазончик
08.10.2011, 00:21
Ща буду мясо делать, и запеканку творожную:support::support:[/QUOTE]
Аня! Можно на "ты"? А как Вы (Ты) запеканку творожную делаешь??? :flower:У меня как-то она совсем не выходит, хотя руки у меня растут из нормального места в плане кулинарии. Но тут просто беда...то жидковатая, то сахара не хватает, то какой-то странной консистенции...В общем, все мечтаю о творожной запеканке, но пока перебиваюсь сырниками и творожниками..
Аня! Можно на "ты"? А как Вы (Ты) запеканку творожную делаешь??? :flower:У меня как-то она совсем не выходит, хотя руки у меня растут из нормального места в плане кулинарии. Но тут просто беда...то жидковатая, то сахара не хватает, то какой-то странной консистенции...В общем, все мечтаю о творожной запеканке, но пока перебиваюсь сырниками и творожниками..
Конечно, на ТЫ:support:
У меня тоже всегда разная получается:) от творога часто зависит;)
Но я делаю без манки и побольше творога беру:
600-700 г творога
3 яйца
3-4 ст.л. муки
сода на кончике ножа
3 ст.л. сахара;)
3-4 ст.л. сметаны
Всё вместе вываливаю:), смешиваю и в духовку (сейчас в мультиварку)
Жидкая один раз только получалась, но творог был не очень...
ГОООООООООЛ!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
-= Бяка =-
08.10.2011, 00:42
а я делаю чуть по другому - на две пачки творога беру пару маленьких упаковок творожной массы (с ванилином, курагой изюмом - какая нра), пару яиц, пару стол.ложек сахара, пару ложек муки. все перемешать, в форму, сверху смазать сметаной (чтоб не пригорала) и на 40 мин при 180 град в аэрогриль (духовку)
фармазончик
08.10.2011, 00:43
Ой, Ленусь:008: заготовилась я:))
Споки:support::support:
Настя а в чём вопрос? В гормонах?
Скажу тебе по секрету, в этом топе лишь единицы подходили так к беременности:) Т.е. с глубокими исследованиями..
Но практически у всех (за исключением единиц) был нехороший опыт..
Лично у меня причиной неудачи были гормоны... прогестерон..
Поэтому к новой Б шла подготовленная, после 6 месяцев приёма гормонов:support:
Часто Дюфастон или Утрожестан назначают для подготовки организма за 3 мес. до предполагаемого зачатия:flower:
Но проверить не помешает, как половые, так и щитовидку..
Да вопрос скорее даже не в самих гормонах .Их точно побегу со всех ног проверять, а в железобетонной уверенности врача, что у меня все хорошо...Откуда он это взял? Буду с ним разговаривать..ведь он не гинеколог-эндокринолог, а все-таки больше хирург, и судя под всему предпочитает уже готовые беременности брать :) Но посмотрим, может я его настрою на нужный лад))
Настроила себе футбол онлайн на кухне:)
а у меня наконец в октябре будет телик на кухне:080:
фармазончик
08.10.2011, 00:45
Спасибо за рецепты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Завтра прямо с утра пойду за творогом...ООоччччень хочется запеканку ))
08.10.2011, 00:45
Россия чемпион!!!
а я творог развесной беру:)
Да вопрос скорее даже не в самих гормонах .Их точно побегу со всех ног проверять, а в железобетонной уверенности врача, что у меня все хорошо...Откуда он это взял? Буду с ним разговаривать..ведь он не гинеколог-эндокринолог, а все-таки больше хирург, и судя под всему предпочитает уже готовые беременности брать :) Но посмотрим, может я его настрою на нужный лад))
Ты знаешь, имея горький опыт за спиной, реально поняла, что без почти проф.подготовки к врачам идти нельзя.... Даже о проблемах они твоих часто не слышат и не записывают...
Я свою удачную Б сама вела:008: к врачам для галочки ходила, послушать, совпадает моё мнение с их:))
а у меня наконец в октябре будет телик на кухне:080:
ооо, про это я даже пока думать не хочу:)):)) духовки даже нет пока:065::065:
привет;) мы еще с тобой не пересекались...
я чегото не поняла вопроса:008:...помоему надо радоваться что врач не раскручивает тебя раньше времени на анализы:091:....вот после НГ и сделаешь что надо...
Я тоже считаю что гормоны можно было бы и проверить.;)
Спасибо за рецепты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Завтра прямо с утра пойду за творогом...ООоччччень хочется запеканку ))
:support::support:
Россия чемпион!!!
не смеши меня:)):)):046::046::046:
08.10.2011, 00:52
я могу скать про гармоны...точнее мне есть что про них сказать))
я при планировании ДАрьи сдала кучу анализов на гармоны.нашли какие-то показатели которые не соответсвуют нормам.и меня с этими бумажками отправили в тубдиспансер с диагнозом "туберкулез матки":009::009::009: и поставили под вопросом бесплодие...я два раза откладывала поход, звонила и просила меня перезаписать...
я безумно рада что я туда не пошла..потому что оказалось что я была беременна...
мне кажется что гармоны это все же такое...они мешают наступлению беременности, но не ее протеканию..(как мне кажется). ну иили правда...протеканию прогестерон..(я тогда пила Дюфастон)
ооо, про это я даже пока думать не хочу:)):)) духовки даже нет пока:065::065:
ну я давно поговаривала т.к. они со своими приставками совсем меня с телика выжали:015:, муж все ныл что хочет БОЛЬШОЙ телик в зал чтоб удобнее играть было :065:а тут муж говорит что все дорожать будет т.к. долар и евро растут (он на свой товар с октября поднял цену)...
Кто там фотик у нас покупать собрался???? не оклыдвайте:ded:
08.10.2011, 00:54
не смеши меня:)):)):046::046::046:
:):):):):)
ты в этом сомневаешься????
Так я же забыла рецептик Картошки написать.
Я взяла печенье Сливочное 315 г упаковка
Полбанки сгущенки
3 чайной ложки какао (у меня есть только Несквик, его и положила)
100 г масло
Все перемешала, единственное масло очень сильно растопила, прямо жидкое было, думаю что так не стоит делать, т.к когда пирожное затвердело на тарелке, масло осталось немного.
мне кажется что гармоны это все же такое...они мешают наступлению беременности, но не ее протеканию..(как мне кажется). ну иили правда...протеканию прогестерон..(я тогда пила Дюфастон)
ты что, Ань, гормоны самые важные при протекании Б, как половые, так и щитовидки:ded::ded:
А то, что врачи дол... попадаются..... ну это не секрет...
:):):):):)
ты в этом сомневаешься????
:046::046::046::046::046:
Полбанки сгущенки
100 г масло
Все перемешала, единственное масло очень сильно растопила, прямо жидкое было, думаю что так не стоит делать, т.к когда пирожное затвердело на тарелке, масло осталось немного.
Так, а с несквиком не слишком приторно?
я могу скать про гармоны...точнее мне есть что про них сказать))
я при планировании ДАрьи сдала кучу анализов на гармоны.нашли какие-то показатели которые не соответсвуют нормам.и меня с этими бумажками отправили в тубдиспансер с диагнозом "туберкулез матки":009::009::009: и поставили под вопросом бесплодие...я два раза откладывала поход, звонила и просила меня перезаписать...
я безумно рада что я туда не пошла..потому что оказалось что я была беременна...
Гормоны и туберкулез матки не связаны между собой, чего-то тебе напутали.:009:
Так, а с несквиком не слишком приторно?
;) мне нормуль было:019:
Ань, я не представляю как ты живешь без духовки.......:010:
Я налопалась блинов в ночи:028:...свекровь напекла......
Коль о еде...завтра на обед хочу сделать сырный суп-пюре :019:(жаль сын его не ест:015:), на ужин едем к моей маме на ДР:014::028:, а в воскресенье подумываю заморочиться с лазаньей:016:....
в компетенции таких врачей я бы усомнилась....
;) мне нормуль было:019:
попробую:support::support::support:
Я налопалась блинов в ночи:028:...свекровь напекла......
Коль о еде...завтра на обед хочу сделать сырный суп-пюре :019:(жаль сын его не ест:015:), на ужин едем к моей маме на ДР:014::028:, а в воскресенье подумываю заморочиться с лазаньей:016:....
Жень, мучаюсь:065::065: но мультиварка во многом спасает:091::091: кастрюлечка моя:091::))
А мы завтра к свекрови......
08.10.2011, 01:02
ты что, Ань, гормоны самые важные при протекании Б, как половые, так и щитовидки:ded::ded:
А то, что врачи дол... попадаются..... ну это не секрет...
:046::046::046::046::046:
ну видимо я не знала...я же тогда отдельно всех, обсалютно всех врачей проходила . и мне даже делали узи щетовидки, почек (а всю беременность отекала:wife::wife:) ....я думала что этого достаточно..ну больше всего шума мне тогда именно гармоны и наделали
до Ромки вообще не проверялась не на что и беременности по состоянию прошла намного легче (ну не считаю последнего месяца)
в компетенции таких врачей я бы усомнилась....
Ага я вообще не представляю как можно поставить такой диагноз, без каких либо рентгеновских исследованиях, ведь поражение ткани можно увидеть либо на рентгене, может были еще на УЗИ (но этого точно не знаю)
08.10.2011, 01:04
нет. я очень жалею что я тогда это направление выкинула...я уже кому-то говорила, мне тоже не поверили
Я пошла баиньки...
Всем пока
08.10.2011, 01:05
я так балдею от своих гномиков...мне прям хочется на рукох их таскать и обцеловывать
была на работе...сказали что я вся "свечусь"
фармазончик
А я на кухню ноут беру :) Правда скачивать фильмы мне лень. Есть два сериала на дисках: Секс в большом городе (куда ж без него на кухне:))) и "Кости" (правда после него кушать не особо хочется :065:)... Так по-веселее...иначе совсем печально посуду мыть или готовить. У меня у мамы телевизор на кухне...Такая красотень...
Я пошла баиньки...
Всем пока
спокойно ночи
А мне лазанья не нравится, сколько не пробовала:(
Ая все мечтаю приготовить ее, но пока еще не созрела.
А я на кухню ноут беру :) Правда скачивать фильмы мне лень. Есть два сериала на дисках: Секс в большом городе (куда ж без него на кухне:))) и "Кости" (правда после него кушать не особо хочется :065:)... Так по-веселее...иначе совсем печально посуду мыть или готовить. У меня у мамы телевизор на кухне...Такая красотень...
меня пока радио на кухне спасает...:091:
а я не люблю кушать в одиночестве, поэтому когда дома одна ,таскаюсь с табуреткой в зал:065:......при сыне такого себе не позволяю:ded:...
08.10.2011, 01:08
а у меня в доме телик только на кухне...я против чтоб ДАрья пялилась туда вот из комнаты на кухню и унесли, она спит...я смотрю
Ая все мечтаю приготовить ее, но пока еще не созрела.
согласна, муторное дело:010:
08.10.2011, 01:09
у меня муж делал, получилось вкусно...но что-то очень жирно..
все ,утопала
...правда моя опять беспокойно спит:(...соску потеряет и просыпается:015:....когда же эти газики наконец оставят нас в покое:091:...знаю знаю:005:...в 3-4- месяца:010:...
до Ромки вообще не проверялась не на что и беременности по состоянию прошла намного легче (ну не считаю последнего месяца)
Потому что голова была свободна от ненужных мыслей:ded::ded::ded:
Ага я вообще не представляю как можно поставить такой диагноз, без каких либо рентгеновских исследованиях, ведь поражение ткани можно увидеть либо на рентгене, может были еще на УЗИ (но этого точно не знаю)
не говори.... ну вот так захотелось им...
нет. я очень жалею что я тогда это направление выкинула...я уже кому-то говорила, мне тоже не поверили
Вот поэтому и говорю... Я подходила к Б с грузом знаний в голове...
я так балдею от своих гномиков...мне прям хочется на рукох их таскать и обцеловывать
была на работе...сказали что я вся "свечусь"
Естественно:flower::flower:
Покаж чо-нить свеженькое:support::support:
И я с ноутом, но всегда ЛВ и музыка:))
Ну так у всех телевизоры есть:)):)) кроме тех, кто ещё за ремонт долги не раздал:)):)):))
все ,утопала
...правда моя опять беспокойно спит:(...соску потеряет и просыпается:015:....когда же эти газики наконец оставят нас в покое:091:...знаю знаю:005:...в 3-4- месяца:010:...
Не знаешь:)):)) У нас в мартятах до сих пор многие жалуются:005:
Жень а ты даёшь ей от газиков что-нить? Ведь должно помогать:008:
У меня нет телека на кухне.:004:но у нас ипотка еще 17 лет платить
да эспумизан даю :091:и трубку ставлю :065:когда сильно орет, но стараюсь сильно этим не злоупотреблять:065::ded:...а капильки беби калм в холодильнике валяются, что-то они мне совсем не понравились...не видела разницы..та же укропная вода...
я про что и говорю:)):))
да эспумизан даю :091:и трубку ставлю :065:когда сильно орет, но стараюсь сильно этим не злоупотреблять:065::ded:...а капильки беби калм в холодильнике валяются, что-то они мне совсем не понравились...не видела разницы..та же укропная вода...
хм:016:
08.10.2011, 01:16
как я надеюсь что нас они не коснуться:091::091::091::091:
у ДАшки вообще ничего небыло
У мелкого если урчит сильно в животе даю саб симплекс, быстро всё проходит:091::091:
а у нас долга где-то еще 1 мил:001::010: а муж все равно телик себе большой заказа уже:065::010:, ну наверное ему виднее:091::065:
как я надеюсь что нас они не коснуться:091::091::091::091:
у ДАшки вообще ничего небыло
Ну у меня Макс тоже не страдал, а урчит иногда, когда мама чечевицы нажрётся:)):)):))
Хотя сейчас уже с сиськи слезаем потихоньку...
РАШН БЬЮТИ
08.10.2011, 01:17
:love: красотень!
Клавусь, ты искусительница :015:
меня после таких просмотров не остановить.
ужа начинаю рыть сайты с бюджетными авиа:008:
муш будет ругаца:008:
:046::046::046:
а вообще у мну были мысли про париж весной.... но может не этой.... хочу Сашульку в диснейленд сводить:019:
ну и нормандию посетить, раз такие пляски:004:
:004:
и мы, и мы ищем :fifa::support::support::support::073:
фьорды говорят наоборот надо ехать смотреть в сентябре/октябре :008: не помню почему:016: но сезон именно осенью:fifa:
:010: какая красота!:love: теперь и я туда хочу:love:
планшетник :fifa::004:
:love:про сапожки поподробнее:073:белый свитер сама хочу....длинный такой и с большим воротом:008:
девочки,так поехали вместе:073:веселее будет:080:
ну хоть ты за планшетник:flower:
мне все надо и фотик и планшетник:065:
Клавусик и я за фотик:support::support: Нафик тебе планшетник:065::065: В интернет можно и с телефона выходить:)
:008:
а мне планшетник совершенно не для нета нужен,а в первую очередь чтоб облегчить сумку:065:а то и ежедневник здоровый,и книжки всякие:008:а так все закачал в планшетник и готово:fifa:книги по инженерной геологии и всякие там госты офигеть какие тяжелые:001:да и для дальних поездок с ребенком удобно,мультики глянуть можно и игры накачать:008:
мне ж еще поездка на машине дальняя предстоит с ребенком:017:вот:fifa:
а у нас долга где-то еще 1 мил:001::010: а муж все равно телик себе большой заказа уже:065::010:, ну наверное ему виднее:091::065:
конечно, ему ж пахать:))
мой вот силы рассчитывает:065:
У мелкого если урчит сильно в животе даю саб симплекс, быстро всё проходит:091::091:
саб симплек у меня тоже сейчас, мы купили и только потом увидели что он один в один как эспумезан:ded: ну действующее вещество:ded:, только в эспумизане 25 капе а у него по 8 капель...25 мне больше нравилось:073:
-= Бяка =-
08.10.2011, 01:19
Полбанки сгущенки
100 г масло
так так) мои любимые пироженки...
.без духовки ваще тяжко... я так рада что обзавелась аэрогрилем ...
А мы завтра к свекрови......
мужайся! :073:
девы, а я нашла себе учителя по рисованию... через неделю начну заниматься!!!:080::080::080:
а мне планшетник совершенно не для нета нужен,а в первую очередь чтоб облегчить сумку:065:а то и ежедневник здоровый,и книжки всякие:008:а так все закачал в планшетник и готово:fifa:книги по инженерной геологии и всякие там госты офигеть какие тяжелые:001:да и для дальних поездок с ребенком удобно,мультики глянуть можно и игры накачать:008:
мне ж еще поездка на машине дальняя предстоит с ребенком:017:вот:fifa:
Ааа, ну тогда конечно:091::091:
Бери в кредит и то и то:))
саб симплек у меня тоже сейчас, мы купили и только потом увидели что он один в один как эспумезан:ded: ну действующее вещество:ded:, только в эспумизане 25 капе а у него по 8 капель...25 мне больше нравилось:073:
ЖЕНЯ:015::015::015: Вообще-то, когда ты спрашивала, что покупать, я тебе писала, что эспумизан и сабсимп. одно и тоже:015::015:
Ты ещё утвердительно ответила:046::046::046:
девы, а я нашла себе учителя по рисованию... через неделю начну заниматься!!!:080::080::080:
Большеглазых рисовать?:073:
РАШН БЬЮТИ
08.10.2011, 01:22
клёва:008:я б тоже хотела...
у меня мечта научиться рисовать черно-белые картины всякие,простым карандашом ну или мелками там черными или как они называются:008:но времени пока на такой досуг нет:065:
:065: а у нас 2 400 000
РАШН БЬЮТИ
08.10.2011, 01:24
Ааа, ну тогда конечно:091::091:
Бери в кредит и то и то:))
:065:вот уж нет уж:065:мне 3 кредита не осилить будет:ded:лучше по мере поступления средств буду покупать:ded:
сначала фотик,он правда больше нужен,особенно если получится с поездкой:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.