Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
Ну, как тут не нервничать, когда 6 лет уже бьемся, а ребенка до сих пор нет. И за плечами только выкидыш, которому мы были только рады, что хоть на что-то "способны" после 5 лет бесплодия.
аааа.... прости!:091:
но все равно я желаю тебе, чтобы твоя беременность наступила в скорейшее время:flower: легко! и без проблем! и также протекала и закончилась здоровым малышом!:flower::flower::flower:
РАШН БЬЮТИ
15.09.2011, 21:49
приветик,девочки:008:
что нового???
как тут наши Аня с Леной:073:родили???:073:
Ля-мур-р-р
15.09.2011, 21:53
что нового???
Неть:065:
-= Бяка =-
15.09.2011, 21:54
уф...догнала)
смотриет, кто у меня родился сегодня ночью...
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/09/15/2d/2dbb661604e6c0d5837d9cbf38cbc95d.jpg (http://keep4u.ru)
РАШН БЬЮТИ
15.09.2011, 21:55
Неть:065:
:046:Ленааа:065:
РАШН БЬЮТИ
15.09.2011, 21:56
уф...догнала)
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/09/15/2d/2dbb661604e6c0d5837d9cbf38cbc95d.jpg (http://keep4u.ru)
красивая:love:только на ведьмочку не тянет:008:
грустная такая и беззащитная:love:а глазааа:010:это ты рисовала их или как???:016:
Оля, я уже откомментировала в контакте... у меня просто нет слов! я влюбилась!
сведи меня с Машей, плиз!
хочу такие глаза!
-= Бяка =-
15.09.2011, 21:59
красивая:love:только на ведьмочку не тянет:008:
грустная такая и беззащитная:love:а глазааа:010:это ты рисовала их или как???:016:
рисованлись глаза с девочкой вместе - я ее специально приглашала для этого.
Аленка, мы нашли вот такой МК - очень понятно все!
http://bulgkrestik.narod.ru/blog/star.htm
-= Бяка =-
15.09.2011, 22:00
Оля, я уже откомментировала в контакте... у меня просто нет слов! я влюбилась!
сведи меня с Машей, плиз!
хочу такие глаза!
я Маше написала ,посмотрим, что скажет.
смотрю у Ники нарисовано что-то на запястье фломастером
спрашиваю "это что?"
"нарисовала....."
"ну так а что это?"
"череп!"
"а зачем тебе череп на руке?"
"для крутости!!!"
=)))))
рисованлись глаза с девочкой вместе - я ее специально приглашала для этого.
Аленка, мы нашли вот такой МК - очень понятно все!
http://bulgkrestik.narod.ru/blog/star.htm
я Маше написала ,посмотрим, что скажет.
Оль, отличный МК - спасибо!:flower:
я попробую сначала сама, а не получится - буду обращаться!
в мк кажется все просто....:008: я бы не додумалась сама :008:
Добрый вечер девчонки!
Оля тоже влюбилась в ведьмочку.:love:
Мы сегодня ходили первый день на танцы, вроде Славе понравилось, попробуем походить.:019:
уже прям вижу своего мальчишечку танцующим спортивные танцы.:019:
-= Бяка =-
15.09.2011, 22:11
Добрый вечер девчонки!
Мы сегодня ходили первый день на танцы, вроде Славе понравилось, попробуем походить.:019:
Танцы дело хорошее - у танцоров у всех таааааааааакие попки хорошие)))
Ааа, Семен-Семеныч!!! Точно! Правда, для терапевта это будет подозрительно выглядеть, что в другое место пошла делать флюшку :)
Ну, как тут не нервничать, когда 6 лет уже бьемся, а ребенка до сих пор нет. И за плечами только выкидыш, которому мы были только рады, что хоть на что-то "способны" после 5 лет бесплодия.
кому какое дело?:008:
Маша, а причины какие бесплодия?:008:
что нового???
Привет:support::support::support:
У тебя что нового??? В работе опять вся?
уф...догнала)
Ой, какие глазааа:love:
Клёвая:019::019:
смотрю у Ники нарисовано что-то на запястье фломастером
спрашиваю "это что?"
"нарисовала....."
"ну так а что это?"
"череп!"
"а зачем тебе череп на руке?"
"для крутости!!!"
=)))))
Наша девка:090::090:
Добрый вечер девчонки!
Здорово:flower::flower:
Podarenka
15.09.2011, 22:28
Так Лена родила? Когда?
Так Лена родила? Когда?
:)):))
Нет ещё:)
На след. неделе ей будут пузырь прокалывать:support:
Podarenka
15.09.2011, 22:36
:)):))
Нет ещё:)
На след. неделе ей будут пузырь прокалывать:support:
Аааа, понятно, а я выше прочитала, подумала, что уже отстрелялась)))))))
РАШН БЬЮТИ
15.09.2011, 22:52
Привет:support::support::support:
У тебя что нового??? В работе опять вся?
нового ничего:065:
ага,вся в работе:wife:я уже просто открытым текстом прошу,чтоб пристрелили меня:065:даже простите посцать не сбегать толком:001:
нового ничего:065:
ага,вся в работе:wife:я уже просто открытым текстом прошу,чтоб пристрелили меня:065:даже простите посцать не сбегать толком:001:
а ты им опять угрожай:065::065:
РАШН БЬЮТИ
15.09.2011, 22:57
а ты им опять угрожай:065::065:
:046:не прокатит,мало еще работаю пока:073:вот как пройдет пол годика буду намекать:065:угрожать опасно,бОльшего в другом месте пока не предлогают:))
anich :-)
15.09.2011, 22:57
не могу...еще яблок съела, мама с дачи такие вкусные привезла...ну куда вот девается чувство меры?
anich :-)
15.09.2011, 22:58
:046:не прокатит,мало еще работаю пока:073:вот как пройдет пол годика буду намекать:065:угрожать опасно,бОльшего в другом месте пока не предлогают:))
приветик
кому угрожать собираетшься?
черепашонок Джонни
15.09.2011, 22:59
Танцы дело хорошее - у танцоров у всех таааааааааакие попки хорошие)))
:love::019:
мне тоже нравятся
но и тут не отпускают:073:
не могу...еще яблок съела, мама с дачи такие вкусные привезла...ну куда вот девается чувство меры?
Аня, тебя разорвёт:046::046::046:
РАШН БЬЮТИ
15.09.2011, 23:03
а у нас сегодня в саду было родительское собрание.с этого года начинают преподавать финский у нас:080:думала только в гимназии будет финский,а нет ...оказалось,что тот же препод потом и дальше в школе будет:091:
больше всего мне понравилось,что преподаватель разговаривает с детьми только на финском:065:первое время детям тяжело,а потом быстро начинают говорить...будут изучать финские традиции теперь:065:
еще в изо-студию записала:019:хочу еще на единоборство какое-нить записать и хватит наверное 4 дня в неделю доп занятий предостаточно :091:
у нас правда еще есть развивалки(математика,логика)и хореография.....но подумала я,что мой медведь не танцор вовсе:065:а математика и логика перед школой запишу,ща пусть отдыхает:ded:на все денег не напасешься:065:
ВОТЬ:019:
только вот на себя ни времени ,ни денег не остается:065:где найти спонсора:065:
РАШН БЬЮТИ
15.09.2011, 23:04
приветик
кому угрожать собираетшься?
работодателю:065:
просто уже была история меня переманивал гензаказчик от генподрядчика:008:предлогал зп больше,а мои перепугались и подняли мне зп почти в 2 раза:065:
Оль, слышала про своего любимого Хью?:)
Его занесли в книгу рекордов за то, что он актер, благодаря которому сериал собрал самое большое кол-во зрителей:) 82 000 000 в 66 странах:support:
и как самый высокооплачиваемый актёр на телевидении, получает 400 000 долларов за серию:ded:
РАШН БЬЮТИ
15.09.2011, 23:23
раз нет никого,пошла я спать...завтра опять в 6 утра вставать:010:
спокойной ночи:flower:
Podarenka
15.09.2011, 23:24
уф...догнала)
Обалденная!!!
Ля-мур-р-р
15.09.2011, 23:41
споки красавицы:flower:
черепашонок Джонни
15.09.2011, 23:48
Его занесли в книгу рекордов за то, что он актер, благодаря которому сериал собрал самое большое кол-во зрителей:) 82 000 000 в 66 странах:support:
и как самый высокооплачиваемый актёр на телевидении, получает 400 000 долларов за серию:ded:
:love:
я его тоже обожаю
я слышала что под лям получает:))
Добрый вечер девочки:support:
Мой толстопузик сегодня перевернулся с живота на спину:)) Ура!:065::080:
Аления, с экватором тебя!!!:love::080::080::080:http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTtaJOpfMWh9H4nm9Mgvd-PaxWpEYqAYTeTrEhM-81YadQyY5XH
Чего-то наверно еще хоцца сказать... все перечитала... ничего не вспомнить:065:
А... я не курила... даж не пробовала :008:
черепашонок Джонни
16.09.2011, 00:14
Добрый вечер девочки:support:
Мой толстопузик сегодня перевернулся с живота на спину:)) Ура!:065::080:
Аления, с экватором тебя!!!:love::080::080::080:http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTtaJOpfMWh9H4nm9Mgvd-PaxWpEYqAYTeTrEhM-81YadQyY5XH
Чего-то наверно еще хоцца сказать... все перечитала... ничего не вспомнить:065:
А... я не курила... даж не пробовала :008:
:080::080::080:
Поздравляю Настик!!!!!
:080::080::080:
Поздравляю Настик!!!!!
:080::080::080:спасибо...
причем он сделал это так уверенно... типа... смотри мама первый последний раз показываю... что б ты отстала... я умею:)):046::046::046::046::046::046:
черепашонок Джонни
16.09.2011, 00:23
причем он сделал это так уверенно... типа... смотри мама первый последний раз показываю... что б ты отстала... я умею:)):046::046::046::046::046::046:
:080::080: конечно умеет - не хотел просто!
:080::080: конечно умеет - не хотел просто!
Чет никто к нам не подтягивается:support: пойду я спать пытаться:)):flower:
Сроки всем:flower::flower::flower:
РАШН БЬЮТИ
16.09.2011, 07:50
Доброе утро!!!
вот такой замечательный стишок с утра вам:flower:
Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать внимания,
Терпенья, ласки, обожания!
Сил, денег, времени, участия,
Но это называют - СЧАСТЬЕ!
Ля-мур-р-р
16.09.2011, 09:16
Всем привет!Выпроводила своих мужиков,продолжаю тюлений образ жизни:008:Серегу попросила чтоб приехал сам Сашку со школы забрал,ему от офиса до школы 15 минут ехать,вот пусть хоть иногда свои отцовские обязанности выполняет:015:
черепашонок Джонни
16.09.2011, 09:40
Доброе утро!!!
вот такой замечательный стишок с утра вам:flower:
Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать внимания,
Терпенья, ласки, обожания!
Сил, денег, времени, участия,
Но это называют - СЧАСТЬЕ!
:046:
точно подмечено:))
привет девочки!:support:
пока собирались разбудила Аленку, щас опять надо укладывать - весь режим рушат.
а еще Саша начала сопливить.:005:
черепашонок Джонни
16.09.2011, 09:40
Всем привет!Выпроводила своих мужиков,продолжаю тюлений образ жизни:008:Серегу попросила чтоб приехал сам Сашку со школы забрал,ему от офиса до школы 15 минут ехать,вот пусть хоть иногда свои отцовские обязанности выполняет:015:
ну и правильно!:flower:
Привет девули!:support:
Аленочна с экватором тебя:flower::flower::flower:
Настюша, с переворотом...:flower::flower::flower:
Вас вчера почитывала чуток из кустов т.к. в печали я и в сильном расстройстве.
Вчера с утра (после почти бессонной ночки) поли мы на УЗИ суставов и головы а потом к педиатру. Так если с УЗи все нормально то у педитора меня ждал неприятный сюрприз....
Мы за месяц набрали всего 200 гр:0009::0009::0009:. Врачиха тут же кричит докармливайте, а я ей в ответ -что мы месяц прожили без всяких признаков голода....если бы ребенок был голодный то он бы не спал по 3-4 часа....Она конечно давай говорить, что значит у вас молока мало или сосет слабо:015:, тут же сама предложила контрольное вскармливание, я согласилась...покормила я ее прям в кабинете и вышло 78 гр а норма 90, врачиха - да вроде нормально:ded:.....короче так мне и не сказала почему мы не набрали хотя по признакам все ОК!:015: Сказала искать весы ,взвешивать, кормить каждые 2,5 часа и через неделю опять на взвешивание к ней.....
В общем я вчера икала на форуме весы Б/У т.к. если я своими глазами увижу что ребенок мало съедает то тогда только буду докармливать смесью......и как назло Ульяна последние сутки орет много и после титьки успокаивается и яриться и плохо присасывается после 10 мин кормления...короче все признаки надоедания:010:.....но в течении месяца то этого не было:ded:!!!!
Короче я в печале и в недосыпе.....
сегодня идем к невропатологу....
У меня муж каждое утро отводит в школу....не знаю на долго ли его хватит т.к. он у меня сова и для него вставать рано это подвиг...например вчера лег в 3.30 хотя вечерком подремал 1-2 часика....и утром иногда приходит и спит еще часок (хорошо быть почти сам себе начальник)
черепашонок Джонни
16.09.2011, 09:49
Вчера с утра (после почти бессонной ночки) поли мы на УЗИ суставов и головы а потом к педиатру. Так если с УЗи все нормально то у педитора меня ждал неприятный сюрприз....
Мы за месяц набрали всего 200 гр:0009::0009::0009:. Врачиха тут же кричит докармливайте, а я ей в ответ -что мы месяц прожили без всяких признаков голода....если бы ребенок был голодный то он бы не спал по 3-4 часа....Она конечно давай говорить, что значит у вас молока мало или сосет слабо:015:, тут же сама предложила контрольное вскармливание, я согласилась...покормила я ее прям в кабинете и вышло 78 гр а норма 90, врачиха - да вроде нормально:ded:.....короче так мне и не сказала почему мы не набрали хотя по признакам все ОК!:015: Сказала искать весы ,взвешивать, кормить каждые 2,5 часа и через неделю опять на взвешивание к ней.....
В общем я вчера икала на форуме весы Б/У т.к. если я своими глазами увижу что ребенок мало съедает то тогда только буду докармливать смесью......и как назло Ульяна последние сутки орет много и после титьки успокаивается и яриться и плохо присасывается после 10 мин кормления...короче все признаки надоедания:010:.....но в течении месяца то этого не было:ded:!!!!
ой, Жень, маловато конечно. но вон у нас в майчатах и меньше бывало, потом догоняли.
как ваши животики?
Ля-мур-р-р
16.09.2011, 10:05
Женька не парься!Все эти нормы в которые пытаются нас запихнуть это не истина в последней инстанции:ded:Придумал кто-то что ребенок должен набирать столько и ни граммом меньше,а у тебя у ребенка обмен веществ не такой как у всех а ускоренный и что теперь на стенку лезть?Плюнь ты на них!А последние сутки ребенок плохо спит не потому что вдруг стала не наедаться а потому что чувствует твое волнение и переживания!!!Успокоишься ты,успокоится и она:flower:И сама смотри нужно ли её докармливать или нет,каждая мама сама знает и чувствует нужно это её ребенку или ГВ хватает:017:
ой, Жень, маловато конечно. но вон у нас в майчатах и меньше бывало, потом догоняли.
как ваши животики?
вчера не выдержала я и после очередного ее затяжного ора, (на 90 % уверена что из-за живота)...вставила свечку, пронесло ее знатно:065:.....и совсем похоже там не было запора а были газы:010:......теперь я уверена хоть:065:, что орет она не из-за того что 5 дней не какала:010:
Женька не парься!Все эти нормы в которые пытаются нас запихнуть это не истина в последней инстанции:ded:Придумал кто-то что ребенок должен набирать столько и ни граммом меньше,а у тебя у ребенка обмен веществ не такой как у всех а ускоренный и что теперь на стенку лезть?Плюнь ты на них!А последние сутки ребенок плохо спит не потому что вдруг стала не наедаться а потому что чувствует твое волнение и переживания!!!Успокоишься ты,успокоится и она:flower:И сама смотри нужно ли её докармливать или нет,каждая мама сама знает и чувствует нужно это её ребенку или ГВ хватает:017:
да вот поэтому я на неделю взяла тай аут в решении докармливать или нет....НО если бы она набрала 500 гр а не 800-900я бы вообще не грузилась , а тут 200:010:..уж совсем мало я то головой это понимаю.......вот будут весы я и пойму почему она с соском играется и злится в конце кормления:016: или просто балуется :015:или правда не доедает:001:
-= Бяка =-
16.09.2011, 10:25
душка, что и сказать))
мой так же)))
мне сегодня муж позвонил после садика и сказал, что ряды пап отводящих детей пополняются)))))))))) дети не капризят)
Жень, если в вас ГВ , то перерыв в 3-4 часа - это очень много для вашего возраста. Максимум 2 часа! просто корми почаще. А крики у груди - это обычная ситуация - возможен лактационный криз (молочка становится не меньше, просто ребенку надо чуть больше) и чтобы это нормализовать надо просто почаще прикладывать к груди. Прикладывай и пусть спит "на груди" посасывая. Грудь стимулируется и будет вырабатываться больше молока. Прибавка, конечно маленькая. Но искать весы и взвешивать после еды - это бред. Недостаток молока можно определить по количеству пописов - если их больше 10 - то молока хватает. Не одевай подгузник - пусть в ползунках погоняет денек - и все поймешь :)
:ded:
Малина Kiss
16.09.2011, 10:28
Доброе утро:support:
Отправила в садик, к концу недели чувствую себя извергом:065:
-= Бяка =-
16.09.2011, 10:30
всем доброе утро!!
ты не изверг... привыкать надо...
держись! :ded::flower:
всем доброе утро!:flower:
вчера с мамой болтали по телефону до полпервого :010: даже к вам зайти сил не осталось...
а сегодня спать хочу... приедем с музыкалки и точно завалюсь :fifa:
Жень, если в вас ГВ , то перерыв в 3-4 часа - это очень много для вашего возраста. Максимум 2 часа! просто корми почаще. А крики у груди - это обычная ситуация - возможен лактационный криз (молочка становится не меньше, просто ребенку надо чуть больше) и чтобы это нормализовать надо просто почаще прикладывать к груди. Прикладывай и пусть спит "на груди" посасывая. Грудь стимулируется и будет вырабатываться больше молока. Прибавка, конечно маленькая. Но искать весы и взвешивать после еды - это бред. Недостаток молока можно определить по количеству пописов - если их больше 10 - то молока хватает. Не одевай подгузник - пусть в ползунках погоняет денек - и все поймешь :)
:flower: поняла, , спасибо, попробую пописы посчитать...
а разве ты не чувствовала себя извергом раньше?:065::065::065: когда заставляла ребенка есть? или ставила трубку в попу? или еще чего делала через крик и несогласие ребенка?:065:
Мужайся:flower:такова доля родителей:001::065::010:
Малина Kiss
16.09.2011, 10:43
про контрацепцию (http://www.yaplakal.com/forum2/topic356847.html):0005::0005:
Малина Kiss
16.09.2011, 10:44
всем доброе утро!!
ты не изверг... привыкать надо...
держись! :ded::flower:
:flower::091:
:flower: поняла, , спасибо, попробую пописы посчитать...
а разве ты не чувствовала себя извергом раньше?:065::065::065: когда заставляла ребенка есть? или ставила трубку в попу? или еще чего делала через крик и несогласие ребенка?:065:
Мужайся:flower:такова доля родителей:001::065::010:
неа:008:не чуствовала..знала что так нужно, а тут..потеряла уверенность что это правильно:010:
Малина Kiss
16.09.2011, 10:46
девочки среди сливочных масел прошло все тесты положительно простоквашинское традиционное:020::ded:
смотрю контрольную закупку с Антошей:065::065:
неа:008:не чуствовала..знала что так нужно, а тут..потеряла уверенность что это правильно:010:
правильно! Держись:flower: все через это проходят:001::010: т.к. рано или поздно ребенку приходится отрываться от юбки мамы:ded:...и на самом деле у всех это проиходит по разному, но метода одна...если уж начал то не бросай и не тяни резину!:ded:
девочки среди сливочных масел прошло все тесты положительно простоквашинское традиционное:020::ded:
это как оно выглядит? я в последнее время покупаю или презедент или лупак
да перестань!
садик нужен не только тебе, но и ей (даже в большей степени!) социум, общение со сверстниками (не изредка погулять с кем-то на площадке, а нормальное ежедневное - дружба, ссоры, дележка игрушек, совместные игры и тыды), общение со взрослыми без мамы, самостоятельность (многое учатся делать быстрее в саду) да и много всего прочего!
даже не забивай себе голову! я обеими руками за садик!:019:
а что Антоша сказал про Валио?:fifa:
По тому что я видела и по опыту своему и друзей-знакомых, я пришла к выводу то ребенок к саду проще адаптиркуется в 2 года а не в 3! хотя опять же многое зависит и от того какой ребенок и какой сад-воспиталка, НО все равно вывод такой...
Малина Kiss
16.09.2011, 11:04
правильно! Держись:flower: все через это проходят:001::010: т.к. рано или поздно ребенку приходится отрываться от юбки мамы:ded:...и на самом деле у всех это проиходит по разному, но метода одна...если уж начал то не бросай и не тяни резину!:ded:
это как оно выглядит? я в последнее время покупаю или презедент или лупак
http://www.petkach.spb.ru/tables/PK8(232-233)-butter.html
третье слева оно:)
спасибо Жень, держусь:flower:
да перестань!
садик нужен не только тебе, но и ей (даже в большей степени!) социум, общение со сверстниками (не изредка погулять с кем-то на площадке, а нормальное ежедневное - дружба, ссоры, дележка игрушек, совместные игры и тыды), общение со взрослыми без мамы, самостоятельность (многое учатся делать быстрее в саду) да и много всего прочего!
а что Антоша сказал про Валио?:fifa:
про Валио ничего, сама его покупаю:019:
спасибо Алён, я тоже за, просто меня пугает такое отрицание у Кристины..она такая общительная и я всегда думала что в саду ей очень понравится:065:
и прощаемся мы с ней ьез истерик, но со слезами и причитаниями..и целый день там причитает:010: что мама придёт, сходит в магазин и придёт, мама спешит:010::005:
Малина Kiss
16.09.2011, 11:04
По тому что я видела и по опыту своему и друзей-знакомых, я пришла к выводу то ребенок к саду проще адаптиркуется в 2 года а не в 3! хотя опять же многое зависит и от того какой ребенок и какой сад-воспиталка, НО все равно вывод такой...
да-да..я согласна с тобой:091:
http://www.petkach.spb.ru/tables/PK8(232-233)-butter.html
третье слева оно:)
спасибо Жень, держусь:flower:
про Валио ничего, сама его покупаю:019:
спасибо Алён, я тоже за, просто меня пугает такое отрицание у Кристины..она такая общительная и я всегда думала что в саду ей очень понравится:065:
и прощаемся мы с ней ьез истерик, но со слезами и причитаниями..и целый день там причитает:010: что мама придёт, сходит в магазин и придёт, мама спешит:010::005:
да они все по началу причитают и ноют....
просто она же 3 года была всегда с тобой!:love: а тут вдруг раз - и пол дня без мамы - как так? конечно у ребенка стресс :005: но ничего - не переживай! привыкнет!:flower: обязательно!:ded: тем более раз общительная - сейчас они с детками начнут уже играть вместе - им весело будет!:support: еще услышишь слова "почему ты так рано меня забираешь? приходи позже!" :fifa:
РАШН БЬЮТИ
16.09.2011, 11:10
еще раз всем привет.:flower:
я сёдня расслабляюсь на работе:0075:надоело работать в бешенном ритме:065:пошли они усе в попу:065:устала я:fifa:
а я вот тоже за садик:091:
Алин,уже через недельку увидишь перемены:073:доча станет более самостоятельная и ты сама заметишь как она позврослела:love:
черепашонок Джонни
16.09.2011, 11:11
:ded:
Оль, не поверишь - у нас такого НИ РАЗУ не было:005:
причем я тоже в полной увереннности что дети вырубаются и спят после еды (это Саша так всегда делала). ан нет. с Аленой не прокатывает - до сих пор бывает кричит.:005:
и так с рождения боремся с кормлениями:015:. устала жуть как от такого ГВ
Малина Kiss
16.09.2011, 11:11
да они все по началу причитают и ноют....
просто она же 3 года была всегда с тобой!:love: а тут вдруг раз - и пол дня без мамы - как так? конечно у ребенка стресс :005: но ничего - не переживай! привыкнет!:flower: обязательно!:ded: тем более раз общительная - сейчас они с детками начнут уже играть вместе - им весело будет!:support: еще услышишь слова "почему ты так рано меня забираешь? приходи позже!" :fifa:
сейчас даже не верится что такое будет:))
Малина Kiss
16.09.2011, 11:13
я сёдня расслабляюсь на работе:0075:надоело работать в бешенном ритме:065:пошли они усе в попу:065:устала я:fifa:
Алин,уже через недельку увидишь перемены:073:доча станет более самостоятельная и ты сама заметишь как она позврослела:love:
:flower:спасибо Клавик за поддержку:flower:
причем я тоже в полной увереннности что дети вырубаются и спят после еды (это Саша так всегда делала). ан нет. с Аленой не прокатывает - до сих пор бывает кричит.:005:
может всё изменится когда прикорм введёте:016:
черепашонок Джонни
:flower: прально! иногда надо пофилонить!
и я за садик!
но оооочень переживала! но наверно мне было проще психологически немного - отдала рано из-за денег - надо было на работу выходить. так бы наверно не выдержала и забрала (что неправильно - тк считаю раз уж отдали - так все, а то только вред будет для самого ребенка)
РАШН БЬЮТИ
девочки,подскажите плиз...у моих родоков фарфоровая свадьба.что можно подарить оригинального...ну кроме фарфора??
черепашонок Джонни
16.09.2011, 11:16
девочки,подскажите плиз...у моих родоков фарфоровая свадьба.что можно подарить оригинального...ну кроме фарфора??
фарфор:004:
Малина Kiss
16.09.2011, 11:17
только фарфор:))
РАШН БЬЮТИ
16.09.2011, 11:17
:flower:спасибо Клавик за поддержку:flower:
;)
:flower: прально! иногда надо пофилонить!
и я за садик!
но оооочень переживала! но наверно мне было проще психологически немного - отдала рано из-за денег - надо было на работу выходить. так бы наверно не выдержала и забрала (что неправильно - тк считаю раз уж отдали - так все, а то только вред будет для самого ребенка)
пофилонить святоооое:065:хоть с вами немного пообщаюсь,а то свихнусь скоро:065:
я сыну отдала вообще рано в год и 4 месяца....так надо было,ибо сидеть не с кем было....
так я каждое утро со слезами просто выбегала из сада:010:через неделю прошло:065:сына легче привыкал к садику,чем я:065:и развиваться начал оооочнь быстро и самостоятельный стал:ded:а сейчас так ваще умняка:fifa:такие перлы выдает:065:
черепашонок Джонни
16.09.2011, 11:19
может всё изменится когда прикорм введёте:016:
:091: очень надеюсь, Малинка
сейчас она плачет уже бывает когда нет молока - а откуда ему быть с таким сосанием:016:
смесью прикармливаю пару раз в день.
если б не верила в повышение иммунитета от ГВ - не парилась бы. ну и антибиотики наши - все дело в них наверно, а после них ГВ тоже лучше чем чистое ИВ, имхо конечно. это на интуитивном уровне размышляю
черепашонок Джонни
16.09.2011, 11:20
;)
я сыну отдала вообще рано в год и 4 месяца....так надо было,ибо сидеть не с кем было....
так я каждое утро со слезами просто выбегала из сада:010:через неделю прошло:065:сына легче привыкал к садику,чем я:065:и развиваться начал оооочнь быстро и самостоятельный стал:ded:а сейчас так ваще умняка:fifa:такие перлы выдает:065:
:053:
дети быстрее нас привыкают!
главное себя не винить! надо - значит надо!
слышишь, Малинкин?:flower:
РАШН БЬЮТИ
16.09.2011, 11:20
фарфор:004:
только фарфор:))
ну фу какие вы:065:
я вот думала картину им заказать(большой портрет маслом):ded:но нет приличной фотки,где они вместе,только пятилетней давности:010:или думала может огромную фотку-коллаж в рамке сделать с подборкой фоток за 20 лет:073:еще год назад у мамы с альбома фоток понатырила:065:вот только куда обращаться:009:
-= Бяка =-
16.09.2011, 11:22
да перестань!
совершенно верно!
По тому что я видела и по опыту своему и друзей-знакомых, я пришла к выводу то ребенок к саду проще адаптиркуется в 2 года а не в 3! хотя опять же многое зависит и от того какой ребенок и какой сад-воспиталка, НО все равно вывод такой...важен еще момент психологической подготовки детя... мы раньше мало гуляли на площадках, и главным мотиватором для похода в сад у нас всегда является общение с друзьями. И прокатывает.
Свет... попробуй кормить лежа... легла на бок - дочу к сисе и спи с ней (лежи) или тоже как не прокатывает? просто из того, что я слышала от тебя - у вас признаки отказа от груди имеются. Все это можно перебороть только терпением и старанием... Захват груди может чуть неверный? (губки вывернуты наружу и сосок захватывает с достаточной частью ареолы?) Может просто ленится сосать - бывает и такие дети - если молоко уже не льется, как при рождении, а его надо добывать трудом))) то многие детки "злятся"))) устают сосать и требуют легкой еды))
РАШН БЬЮТИ
16.09.2011, 11:22
вооооооооот:ded:
черепашонок Джонни
16.09.2011, 11:25
Свет... попробуй кормить лежа... легла на бок - дочу к сисе и спи с ней (лежи) или тоже как не прокатывает? просто из того, что я слышала от тебя - у вас признаки отказа от груди имеются. Все это можно перебороть только терпением и старанием... Захват груди может чуть неверный? (губки вывернуты наружу и сосок захватывает с достаточной частью ареолы?) Может просто ленится сосать - бывает и такие дети - если молоко уже не льется, как при рождении, а его надо добывать трудом))) то многие детки "злятся"))) устают сосать и требуют легкой еды))
да ленивая она, да, Оль!
а кормимся почти всегда лежа. и только по утрам или ночью (что редко бывает) такое прокатывает. я аж балдею.... сама засыпаю - такой кайф.:love:
как сосок держит - уже не знаю. она ж соснет - потом покрутится - то поток сильный, то еще что, потом опять присосется на пару сек и опять крутится. и постоянно следить как она захватывает я не могу. хоть бы как сосала.
Малина Kiss
16.09.2011, 11:26
:091: очень надеюсь, Малинка
сейчас она плачет уже бывает когда нет молока - а откуда ему быть с таким сосанием:016:
смесью прикармливаю пару раз в день.
если б не верила в повышение иммунитета от ГВ - не парилась бы. ну и антибиотики наши - все дело в них наверно, а после них ГВ тоже лучше чем чистое ИВ, имхо конечно. это на интуитивном уровне размышляю
антибиотики ещё та гадость:010:
я думаю ты правильно размышляешь:flower:
слышу слышу:)):flower:
я вот думала картину им заказать(большой портрет маслом):ded:но нет приличной фотки,где они вместе,только пятилетней давности:010:или думала может огромную фотку-коллаж в рамке сделать с подборкой фоток за 20 лет:073:еще год назад у мамы с альбома фоток понатырила:065:вот только куда обращаться:009:
на этот юбилей сфотаешь вместе, к следующей дате можно будет маслом заказать;)
черепашонок Джонни
16.09.2011, 11:26
Картина - это классный подарок!
можно и не про них картину, а подходящую к интерьеру.
коллаж не знаю где делать, сама бы сделала.... правда давно не занималась таким
черепашонок Джонни
16.09.2011, 11:27
ушла опять гладить
РАШН БЬЮТИ
16.09.2011, 11:29
антибиотики ещё та гадость:010:
я думаю ты правильно размышляешь:flower:
слышу слышу:)):flower:
на этот юбилей сфотаешь вместе, к следующей дате можно будет маслом заказать;)
а на этот то что тогда дарить???:))
Картина - это классный подарок!
можно и не про них картину, а подходящую к интерьеру.
коллаж не знаю где делать, сама бы сделала.... правда давно не занималась таким
я ваще НИКОГДА таким не занималась:065:
а вообще у меня есть очень красивая их свадебная фотка:love:мама там ваще такая красотка......счастливая с горящими глазами:love:может ее в портрет забабахать???:016:
черепашонок Джонни
16.09.2011, 11:31
а вообще у меня есть очень красивая их свадебная фотка:love:мама там ваще такая красотка......счастливая с горящими глазами:love:может ее в портрет забабахать???:016:
а папа?
...я вспомнила что не позавтракала... посижу еще с вами :))
мне кажется надо просто памятный подарок, мож собрать их семейные фото, и оформить, видела в ярком мире, типо кинолента на стене и каждый кадр фото, очень красиво
Ля-мур-р-р
16.09.2011, 11:32
Ну вы болтухи:010::))
Клавик классно конечно было бы сделать картину,можно и со свадебной фотографии:love:
Малина Kiss
16.09.2011, 11:34
а на эту фарфор:073::046:
можно и со свадебной сделать картину кстати:016::019:
Ля-мур-р-р
16.09.2011, 11:34
Сча наверное усну,рубит меня чёт:017:
Ля-мур-р-р
16.09.2011, 11:35
:014:
фарфор это традиция же......:004:
у меня друзья просто взяли рамку большую со стеклом и туда навыкладывали фоток(приклеили) но в нахлест как бы хаотично и под разными углами (пустого места без фотки нет:ded: даже мм)....короче у них на стене висит так мило на них посомтреть когда они еще 10 лет назад встречались и на ребзя их мелкого еще....и ни к кому не обращались, все сами....
Я тоже такую дома захотела, тем более у меня рамка со стеклом лежит (подарили большой пазл и сразу рамку для него:065:).
Короче твоя идея супер !:080: одобряю:flower:
http://www.fotonasfera.ru/good5521.html
типо этого только гризонтально
черепашонок Джонни
16.09.2011, 11:38
:046::046::046:
а фарфоровая это скока?
черепашонок Джонни
16.09.2011, 11:38
Женек, какие у тебя душевные фото в контакте:love:! прям теплом веет
черепашонок Джонни
16.09.2011, 11:39
http://www.fotonasfera.ru/good5521.html
типо этого только гризонтально
в икее вроде видела такую рамку....
в икее вроде видела такую рамку....
она в ателье фото продается, из атласной ткани
черепашонок Джонни
16.09.2011, 11:41
а я чего то давно не фоткала никого. называется новый фотик :))
объектив то старый. а хороший портретник совсем поломался :(- надо везти в ремонт
РАШН БЬЮТИ
16.09.2011, 11:41
а папа?
...я вспомнила что не позавтракала... посижу еще с вами :))
отчим....он там тоже есть:065:
мне кажется надо просто памятный подарок, мож собрать их семейные фото, и оформить, видела в ярком мире, типо кинолента на стене и каждый кадр фото, очень красиво
там на киноленте фоток 5 всего:065:маловато будет:065:а что за ЯРКИЙ МИР????:009:
Ну вы болтухи:010::))
Клавик классно конечно было бы сделать картину,можно и со свадебной фотографии:love:
:flower:
:065:
фарфор это традиция же......:004:
у меня друзья просто взяли рамку большую со стеклом и туда навыкладывали фоток(приклеили) но в нахлест как бы хаотично и под разными углами (пустого места без фотки нет:ded: даже мм)....короче у них на стене висит так мило на них посомтреть когда они еще 10 лет назад встречались и на ребзя их мелкого еще....и ни к кому не обращались, все сами....
Я тоже такую дома захотела, тем более у меня рамка со стеклом лежит (подарили большой пазл и сразу рамку для него:065:).
Короче твоя идея супер !:080: одобряю:flower:
ФАРФОР ВСЕ будут дарить:ded:а я хочу отличиться:065:
наверное все таки сделаю что-нить с фотками:016:надо поискать,если не найду сделаю красивую картину со свадебной фотой
спасибо ,девы,что поддержали мою идею:flower:
:046::046::046:
а фарфоровая это скока?
20 лет!
черепашонок Джонни
16.09.2011, 11:42
она в ателье фото продается, из атласной ткани
а там жесткая, если я не путаю.
в общем на фкус и цвет:))
Кеть, как дела?
черепашонок Джонни
16.09.2011, 11:42
отчим....он там тоже есть:065:
:))
женихом надеюсь
черепашонок Джонни
16.09.2011, 11:45
все, кофе допит, отмазы от глажки нет никакой :))
ушла
РАШН БЬЮТИ
16.09.2011, 11:45
женихом надеюсь
:))ну да женихом:065:
черепашонок Джонни
16.09.2011, 11:46
:))ну да женихом:065:
а то у мну была такая знакомая - пошла в свидетельницы к подруге на свадьбу. и через 4 месяца сыграла свою..... с тем же самым женихом:010:
о
там на киноленте фоток 5 всего:065:маловато будет:065:а что за ЯРКИЙ МИР????:009:
:
почему мало? смотрится эффектно,главное фоты подобрать самые такие, яркий мир,это магаз фото
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.