Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
Я тоже спать:support::support:
Спокойной ночи:flower:
если мне не приснилось, то Алина пыталась оттереть со стены ручку (Кристина накалякала), в итоге пришлось красить:008: блин, если мне это приснилось, то ваще пора лечиться:)):))
а ты сочинюха, оказываецца:)
прикольно:flower:
что-то помню про малинку и стенку и ручку и Кристинку:ded:
да я и сама не знала :008:
споки Аня
споки Таня
споки все девчата
я пошла спать тоже :flower:
почти все, но там вставочки для новорожденных бывают;)
в пикокс можно и с коляской:) там лифт есть:)
а до Южного Полюса я пешком наверное должна добираться:065: на коляске то....Все равно внутри магазина с коляской тесно :001:и не провернуться:010:
Я тоже спать:support::support:
Спокойной ночи:flower:
Все утопали спать:005: но мне скоро кормить мелкую.....уж потерплю...
С эрго-рюкзаком обидно что с 4 месяцев:005: мне сейчас хотелось бы:ded:......да видела что на некоторых написано что можно с рождения, но таких видела только одну модель пока....пойду дальше изучать.....:020:
Да завтра
-= Бяка =-
25.10.2011, 09:50
ну это и так понятно, что ИМХО имхастое :065:
чую себя лучше :091: горло так себе:005: но я его не лечу :008: надоело:065: - только упражнение делаю, которое Аленка советовала :fifa:
сегодня встретила на улице девочку, с которой в жк познакомилась - у нее дочка ровестница моей Кристины - постушала ее.... как же люди любят хвастаться и кажется преувеличивать достижения деток :008: :065:
на тему хвастовства куча анекдотов уже гуляет - только я их не помню))))))
Оль, ну бб у меня был уже 7 лет назад :065: все было - смотря где искать ;)
споки!:flower:
Так ББ очень давно, лет 10 вроде как, а все эрго появились не очень давно, и когда мне хотелось купить БУ (потому как за 5тыс меня жаба душила) их бу и не было))) в итоге мне отдпли патапум... я вчера не написала, Ален))) еще один несомненный плюс эрго и иже с ним... там есть пояс - деть не просто у мамы на плечах висит... а его вес распределяется и на бедра - маме намного легче... и еще) давай мне волшебного пендаля, если я включаю зануду))))))))))))))))) у меня это бывает)))))
ромашку люблю!:019: и в детстве очень любила :love: мама завривала банку литровую - я выпивала и еще просила :love:
пойду заварю ромашку:flower:
ток много не пей - она мочегонная)))))))))))
Насчет малышей не знаю, а вот взрослые от нее полнеют больше чем от сахара:065:
Не знаю как объяснить, связано с превращением ее в жир:008:
Но не вся глюкоза сразу же идет на покрытие энергетических нужд. Под воздействием инсулина часть глюкозы преобразуется в гликоген, который откладывается в основном в печени. Это запас, используемый организмом для поддержания постоянной концентрации глюкозы в крови, а значит, и для снабжения ею органов и тканей.
У тех, кто ест много сладкого, возникает гипергликемия, то есть повышенное содержание глюкозы в крови, что влечет за собой и повышенную секрецию инсулина для того, чтобы эту глюкозу утилизировать. В результате бета-клетки островков Лангерганса поджелудочной железы, продуцирующие инсулин, работают с перегрузкой. И когда они истощаются и начинают меньше вырабатывать инсулина, нарушаются процессы превращения и расщепления глюкозы. А это может привести к развитию сахарного диабета.
Сладкоежкам угрожает и другая, не менее серьезная опасность. В процессе расщепления и дальнейшего превращения глюкозы в печени образуются жирные кислоты и глицерин. Жирные кислоты (часть из них в виде триглицеридов, а часть в свободном виде) выделяются в кровь и транспортируются в депо жировой ткани, например, в подкожную жировую клетчатку, и откладываются там. При избыточном поступлении сахара в организм может повыситься содержание жира в крови (гиперлипидемия), и он в большей степени откладывается в жировых депо. Неминуемо развивается ожирение. Поскольку и гипергликемия, и гиперлипидемия — состояния, как правило, взаимосвязанные, сахарный диабет и ожирение нередко идут рука об руку. И не случайно тучные люди сахарным диабетом болеют чаще, чем те, у кого масса тела нормальная.
Потребление избыточного количества сахара нарушает обмен всех веществ в организме, в том числе и белков. При гипергликемии подавляется секреция гормона поджелудочной железы — глюкогона, а в условиях его дефицита происходит сбой в расщеплении белков до аминокислот. Нарушение белкового и углеводного обмена в сочетании с расстройством функций инсулярного аппарата ослабляет защитные силы организма. Подтверждением служат клинические наблюдения, свидетельствующие о снижении иммунитета у больных сахарным диабетом.
да и сахар малышам вреден из-за развития кариеса.... лучше начать попозже его давать... мне кацца..
На бэбиблогн закупка куколок Анны Геддес, я уже второй день выбрать не могу.. Такая красота:010:
Щас покажу:fifa:
да, красивые)))
доброе утро!
Малина Kiss
25.10.2011, 10:23
Доброе утро:support:
если мне не приснилось, то Алина пыталась оттереть со стены ручку (Кристина накалякала), в итоге пришлось красить:008: блин, если мне это приснилось, то ваще пора лечиться:)):))
пыталась, не получилось..но не красили пока:))
http://www.babyblog.ru/user/pavlina/2996892:love::love::041:
черепашонок Джонни
25.10.2011, 10:31
меламиновый губки мне тоже понра. тока за 10р - они нормальные? я за 200 покупала 2 штуки.... ну или около того.
привет девочки!!!!!!!!!!!
Алин, куколки - чудо, но я так и не решилась заказать. на картинках прикольные, а вживую как? не страшно? читала про них топик, там кто-то такие гадости писал, и в общем я не решилась
Малина Kiss
25.10.2011, 10:42
меламиновый губки мне тоже понра. тока за 10р - они нормальные? я за 200 покупала 2 штуки.... ну или около того.
привет девочки!!!!!!!!!!!
Алин, куколки - чудо, но я так и не решилась заказать. на картинках прикольные, а вживую как? не страшно? читала про них топик, там кто-то такие гадости писал, и в общем я не решилась
вживую они такие же обалденные, в магазине видела:019:
доброе утро! Что за куколки?
Малина Kiss
25.10.2011, 10:50
Окся:support::flower:
листай назад;)
-= Бяка =-
25.10.2011, 11:01
доброе утро! Что за куколки?
куколки по мотивам фотографи Анны Гедес.
*Флайли*
25.10.2011, 11:09
ВСЕМ ПРИВЕТ!!:080:
Юль, спросила:008: до НГ он загружен:008: нас-то взял по знакомству только:008:
жаль как...:(:(:(
Да..... куколки и в самом деле чудные)
Доброе утро:support::support:
а до Южного Полюса я пешком наверное должна добираться:065: на коляске то....Все равно внутри магазина с коляской тесно :001:и не провернуться:010:
я до карьеров ходила:004::004: а до южки там уже рукой подать:) Всего-то полчаса идти:065:
Я вчера на почту ходила пешком, 40 туда только:010::010: зато прогулка полноценная:065::065:
пыталась, не получилось..но не красили пока:))
[/url]
краску в тон не подобрать?:):016:
ну это розничная цена, а тут ОЗ из Китая на прямую;)
Посмотрим:065:
жаль как...:(:(:(
:(:(
Да..... куколки и в самом деле чудные)
Оксик, всё спросить хочу:)
Зачем страницу в контакте удалила??:)):)) С таким посланием ещё:))
Малина Kiss
25.10.2011, 11:39
я до карьеров ходила:004::004: а до южки там уже рукой подать:) Всего-то полчаса идти:065:
Я вчера на почту ходила пешком, 40 туда только:010::010: зато прогулка полноценная:065::065:
краску в тон не подобрать?:):016:
ну это розничная цена, а тут ОЗ из Китая на прямую;)
Посмотрим:065:
:(:(
краска есть, но кусками красить не хочу, будет видно..надо полностью стену перекрашивать, хочу коричневым покрасить одну стену (моя дизайнерская задумка:)))
но это позже, когда детскую буду к школе переделывать..:020:
я и не видела когда Окся удалилась:016: а что за послание?
на тему хвастовства куча анекдотов уже гуляет - только я их не помню))))))
Так ББ очень давно, лет 10 вроде как, а все эрго появились не очень давно, и когда мне хотелось купить БУ (потому как за 5тыс меня жаба душила) их бу и не было))) в итоге мне отдпли патапум... я вчера не написала, Ален))) еще один несомненный плюс эрго и иже с ним... там есть пояс - деть не просто у мамы на плечах висит... а его вес распределяется и на бедра - маме намного легче... и еще) давай мне волшебного пендаля, если я включаю зануду))))))))))))))))) у меня это бывает)))))
не поняла... ты хотела бб купить б/у?:016:
а про пояс... так у бб тоже есть фиксация по всей спине и на поясе в том числе:ded: у эрго я так понимаю лямки и пояс, а у бб по всей спине фиксатор:065:
видела эрго на девочке - мне показалось, что со стороны мой смотрится удобнее:008:
и да - пендаля давать буду :ded::046:
я с Никой на ТАКИЕ расстояния ходила :010: ну очень далеко! мне нравилось! а уж если бы был какой-нить ТЦ в пешей доступности :019:
у меня оказывается была меламиновая губка вот такая http://covers.cnt.itdelo.com/a/an/anv/anvi024big.jpg
но я что-то не прониклась..... вернее я не знала и купила ее тогда Нике для доски - мел стирать :046: еще подумала "афигеть какая дорогая" :046:
Малина Kiss
25.10.2011, 11:48
ой!
Доброе утро!!!
=)
:)):flower::support:
мне сегодня доча дала выспаться!
аж до 10 спала я, а она возмущалась в кроватке, но не громко, чтобы маму не будить =))))))
краска есть, но кусками красить не хочу, будет видно..надо полностью стену перекрашивать, хочу коричневым покрасить одну стену (моя дизайнерская задумка:)))
но это позже, когда детскую буду к школе переделывать..:020:
я и не видела когда Окся удалилась:016: а что за послание?
точно:ded::)
Уж месяц прошёл:) дословно не помню, но мне понравилось:)):)) что-то про тайное правительство, иллюминатов:)):)):))
я с Никой на ТАКИЕ расстояния ходила :010: ну очень далеко! мне нравилось! а уж если бы был какой-нить ТЦ в пешей доступности :019:
у меня оказывается была меламиновая губка вот такая
но я что-то не прониклась..... вернее я не знала и купила ее тогда Нике для доски - мел стирать :046: еще подумала "афигеть какая дорогая" :046:
я тоже ходила раньше... а теперь только недалеко, т.к. у девчонок детки очень неспокойные..... одна ненавижу... ну я уже говорила..
:046::046::046::046: маладес, маманя:))
черепашонок Джонни
25.10.2011, 12:18
и я с Сашей ходила:080:. сосновку бороздили по полной. на работу несколько раз ходила туда-обратно. а это от Озерков до Мужества. еще в гости к тете на Комендань... молодая была:065:
щас фот Аленку на балкон выставила:004:. пойду уборкой займусь
черепашонок Джонни
25.10.2011, 12:22
нам букетики будут?:103::103::103:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::s upport::support::support::support::support:
с полугодием Алёнушку:080::080::080::080::080::support::support ::support::flower::flower::flower::love::love::lov e::love:
http://s49.radikal.ru/i126/0909/9c/d3ab8a7af5c0.png
http://peshca.ru/category/podar_buket.jpg
http://images02.olx.ru/ui/2/21/91/26202091_1.jpg
и я с Сашей ходила:080:. сосновку бороздили по полной. на работу несколько раз ходила туда-обратно. а это от Озерков до Мужества. еще в гости к тете на Комендань... молодая была:065:
я вчера вечером наготовила еды кучу, пропылесосила везде, протерла пол на кухне и в коридоре и теперь я могу смело ничего не делать :fifa:
правда надо чуток разгрести завал в гостиной - доктор придет сегодня к Кристине...
как же я хочу скорее Никсе организовать рабочее место в ее комнате :091: как меня достал бардак на столе в гостиной:010:
тут в Лаппеенранте встретили знакомого, который там живет и оказалось, что магазин в с детской мебелью в фэмэли центре его :010: ну и муж загорелся у них купить мебель для детской.... а я хочу уточнить - если долго ждать нужно будет - тогда ф сад! поеду и все в икее куплю :005:
*Флайли*
25.10.2011, 12:27
:008::008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:080::080::080::080::080:
Растите большими, красивыми, здоровыми и счастливыми!!!
http://sarapul.ru/pic/wiki/th/1264971951.jpg
Юля:)):010:
ща монитор у меня лопнет:)
*Флайли*
25.10.2011, 12:29
Юля:)):010:
ща монитор у меня лопнет:)
блииинн... то большая то маленькая :065:
такая нетерпеливая :ded: время еще 12 нет....:046:
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQGjZDZYFiIBiJZFkfX1G6Voo6mQh5tU KpX1zj5lJP7x19jVkyqfA
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTcFV56h2WphfWbtVOIG8xddd3Do857B Jn8RmTjfUOayFkrPapjvg
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTOmH-1wDWL8vjsk0nYIHXjjNbxr3wOoogOeG_xYoX7P2toj3u3yw
ну и мамочке букетик :flower:
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRHf8yp02sNWNwAi8Prns7EuRGCv6XWt v1xBcYIDp1j84Pq1ElC
Поздравляю маленьку тезку с полугодием!
пусть ее жизнь будет светла и радостна!:love:
черепашонок Джонни
25.10.2011, 12:32
:080::080::080:
спасибо девочки что не забываете:flower::flower::flower:
ага, нетерпеливая!
дык щас убежим за Сашей, потом опять котовасия с уроками-бассейнами и тыпы. вдруг не успела бы:004:
Малина Kiss
25.10.2011, 12:36
Светик, поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :love:
С добрым утром!
Аленушку с полугодием:flower::flower::flower: и маму ее конечно тоже:flower::flower::flower:
http://i017.radikal.ru/1104/b5/b7910a2e08d1.jpg
http://img-fotki.**********/get/5500/olg18016573.29/0_3e82d_7c4bdfd6_S
черепашонок Джонни
25.10.2011, 12:42
С добрым утром!
Аленушку с полугодием:flower::flower::flower: и маму ее конечно тоже:flower::flower::flower:
привет, Женьчик! :flower::flower::flower:
-= Бяка =-
25.10.2011, 12:47
мне сегодня доча дала выспаться!
аж до 10 спала я, а она возмущалась в кроватке, но не громко, чтобы маму не будить =))))))
молодец доча))
о.. и мы гуляли много - с гражданки на комендань, на мужества... это с коляской все было)) сейчас пешком не особо находишься этим поползнем - каждого червяка рассмотреть, каждую палку подобрать надо))))
Красивую Бусю с полугодиком!!!
http://foto60.ru/image/cifri2/651.png (http://foto60.ru/cifri.html)http://ib3.keep4u.ru/b/2011/10/25/94/94add246cbc0e1218ba10931adc364aa.jpg (http://keep4u.ru)
Между прочим, нашла типа есть вставки для эрго-рюкзаков для новорожденных.....например для такого как у Ани, как думаете покатит если редко в нем до 4 месяцев мы будит ходить?:016:....увидела БУ вот чую пока буду думать его купят...
А на счет далеко на коляске, это я не расстояния боюсь ( сама ходить люблю :019:) а времени у меня нет на дорогу :(т.к. мы же на титьке усиленно, мне ее кормить каждые 2 часа максимум надо:010:... и я то порой нарушаю и кормлю 2,5 часа но иногда...понятно что можно ее там в магазе покормить, но где??? если бы в машине на муже то да....а там ныкаться по скамейкам не хочу...
привет, Женьчик! :flower::flower::flower:
привет!
http://savepic.ru/1292236.jpg
черепашонок Джонни
25.10.2011, 13:01
Между прочим, нашла типа есть вставки для эрго-рюкзаков для новорожденных.....например для такого как у Ани, как думаете покатит если редко в нем до 4 месяцев мы будит ходить?:016:....увидела БУ вот чую пока буду думать его купят...
А на счет далеко на коляске, это я не расстояния боюсь ( сама ходить люблю :019:) а времени у меня нет на дорогу :(т.к. мы же на титьке усиленно, мне ее кормить каждые 2 часа максимум надо:010:... и я то порой нарушаю и кормлю 2,5 часа но иногда...понятно что можно ее там в магазе покормить, но где??? если бы в машине на муже то да....а там ныкаться по скамейкам не хочу...
вот и у нас с Аленкой проблема. ладно где покормить - я найду, с Сашей вообще не комплексовала - садилась и кормила в уголке. а вот мелкая вообще не ест вне дома:015:. да и дома то не всегда. очень с ней тяжело в этом плане.
девочки, я опять начинаю париться.:005:
уже полгода. а умений кот наплакал:(
не сидит, на четвереньки не встает. я ей немного поднимаю попку и ноги сами разъезжаются. из того что умеем - это переворот на животик, обратно не всегда выходит и на животике умеет крутиться. нужен массаж, да? жду денежек и надо бы сделать:008:
черепашонок Джонни
25.10.2011, 13:02
я уже убралась (халявщица :)) )
пойду поработаю. и в школу.
*Флайли*
25.10.2011, 13:08
вот и у нас с Аленкой проблема. ладно где покормить - я найду, с Сашей вообще не комплексовала - садилась и кормила в уголке. а вот мелкая вообще не ест вне дома:015:. да и дома то не всегда. очень с ней тяжело в этом плане.
не сидит, на четвереньки не встает. я ей немного поднимаю попку и ноги сами разъезжаются. из того что умеем - это переворот на животик, обратно не всегда выходит и на животике умеет крутиться. нужен массаж, да? жду денежек и надо бы сделать:008:
Свет, мой тебе совет не тянуть с массажем! его же можно и бесплатно сделать, мы вон в больнице св. Ольги делали.
Привет!:flower:
Мы тоже сегодня побили все рекорды сна, спали аж до 11 часов.:004:
Аленочку и ее мамочку с полугодием.
http://s017.radikal.ru/i400/1110/5b/842b5738eb89.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::046:
Женя, мы тебе про вставку уже написали:)):))
У меня знакомые ходили со вставкой, вроде ничо;)
да с кормлением засада..... поэтому у нас и появилась смесь в рационе..:008:
Светик конечно массажик надо сделать;) после она должна будет уметь всё:) вот у нас в пятницу первый сеанс был, а за выхи какой прогресс уже;)
А парится не надо:flower: у нас в мартятах некоторым уже по 7,5-8 месяцев и тоже ничо не умеют;) ну ленивые бывают детки:008:
я уже убралась (халявщица :)) )
пойду поработаю. и в школу.
я убираюсь:065:
какие вы сони все, однако:))
привет:support:
Свет, мой тебе совет не тянуть с массажем! его же можно и бесплатно сделать, мы вон в больнице св. Ольги делали.
Юль, а в больнице вроде как по показаниям только делают:008: нет?:008:
черепашонок Джонни
25.10.2011, 13:21
девочки, мамы девочек. карнавальные костюмы не нужны? я вот думаю может купить... но не знаю какой
http://www.buycostumes.com/Sale/Clearance/Female/Kids-Costumes/Medium/_/N-1z141w6ZjZ3lZ2f/results1.aspx
*Флайли*
25.10.2011, 13:22
привет!:flower:
везука вам:))
Юль, а в больнице вроде как по показаниям только делают:008: нет?:008:
так у них наверняка гипотонус, из за этого и не может двигаться... а это уже показание :ded: если в этом возрасте не умеет делать, то что должна по табличкам, то уже показание :065:
черепашонок Джонни
25.10.2011, 13:22
нуу, туда пробиться еще надо. у нас в пк ужас - она на ремонте, все врачи разбросаны по другим пк. так что мы туда не ходоки пока
черепашонок Джонни
25.10.2011, 13:23
вот не знаю.... вроде не дорого. но не напоминает он взрослые игры?
http://images.buycostumes.com/mgen/merchandiser/60951.jpg?is=375,375,0xffffff
черепашонок Джонни
25.10.2011, 13:25
кста для мальчьков тоже есть
так у них наверняка гипотонус, из за этого и не может двигаться... а это уже показание :ded: если в этом возрасте не умеет делать, то что должна по табличкам, то уже показание :065:
Юль, все дети индивидуальны и не надо, мне кажется, загонять их в какие-то рамки (таблички), как это любят делать врачи....
наблюдать надо, конечно, но не обязательно это проблемы...
черепашонок Джонни
25.10.2011, 13:29
привет!:flower:
везука вам:))
Юльчик, не похоже на гипо. он у нее наравномерный. но прям гипо не вижу. хотя я не врач конечно
*Флайли*
25.10.2011, 13:30
нуу, туда пробиться еще надо. у нас в пк ужас - она на ремонте, все врачи разбросаны по другим пк. так что мы туда не ходоки пока
ааа... ну да... а там куча бумажек нужна :065:
напоминает :008:
Юль, все дети индивидуальны и не надо, мне кажется, загонять их в какие-то рамки (таблички), как это любят делать врачи....
наблюдать надо, конечно, но не обязательно это проблемы...
дык я ж не спорю :flower: я ж говорю именно с точки зрения врачей, что они так смотрят и диагнозы ставят и так можно направление в больницу взять ;)
*Флайли*
25.10.2011, 13:31
Юльчик, не похоже на гипо. он у нее наравномерный. но прям гипо не вижу. хотя я не врач конечно
у меня старшая вообще все все раньше обычного стала делать и когда младшая вот так вот лежала до полугода я была в шоке конечно. Но нисколько не жалею, что ходили на массаж! :fifa:
черепашонок Джонни
25.10.2011, 13:50
у меня старшая вообще все все раньше обычного стала делать и когда младшая вот так вот лежала до полугода я была в шоке конечно. Но нисколько не жалею, что ходили на массаж! :fifa:
вот и я потому расстраиваюсь. Саша уже стояла, а через недельку вдоль стенки пошла.:008:
вот и я потому расстраиваюсь. Саша уже стояла, а через недельку вдоль стенки пошла.:008:
Свет, вы же ходили к неврологу?
поделай массаж :091:
у нас сейчас был невролог:065: мы не сидим, не ползаем и в весе мало прибаляем - прописала массаж и элькар :065:
девочки, мамы девочек. карнавальные костюмы не нужны? я вот думаю может купить... но не знаю какой
http://www.buycostumes.com/Sale/Clearance/Female/Kids-Costumes/Medium/_/N-1z141w6ZjZ3lZ2f/results1.aspx
я пока не знаю, что у нас будет на НГ - но мне кажется Никсон уже вырос из карнавальных костюмов:008: хочется чего-то более элегантного что ли:016: если соберемся на елку какую-нить - то может и заморочимся костюмом :fifa:
http://images.buycostumes.com/mgen/merchandiser/60951.jpg?is=375,375,0xffffff
очень похоже :073::008:
а вообще я бы Нике купила костюм ведьмочки =))))))
а Кристине что-нить из этого =)
http://www.buycostumes.com/browse/Infant-Costumes/Kids-Costumes/_/N-1z1411bZ3l/results1.aspx
черепашонок Джонни
25.10.2011, 14:16
а вообще я бы Нике купила костюм ведьмочки =))))))
мне тоже понра:))
тока Сашка откажется скорее всего.
ну да, наверно они уже выросли. просто подумалось что можно недорого прикупить
черепашонок Джонни
25.10.2011, 14:17
http://www.buycostumes.com/browse/Infant-Costumes/Kids-Costumes/_/N-1z1411bZ3l/results1.aspx
тоже прикольные:019:. но их только для ф.сессии одеть можно. и все. и отдать 60 бакинских.
черепашонок Джонни
25.10.2011, 14:18
Свет, вы же ходили к неврологу?
в 3 мес были. щас хочу в алмазова записаться бесплатно. а тогда был порядок:008:
поделай массаж :091:
у нас сейчас был невролог:065: мы не сидим, не ползаем и в весе мало прибаляем - прописала массаж и элькар :065:
будешь элькар давать?:008:
прикольно:)
мне тоже понра:))
тока Сашка откажется скорее всего.
ну да, наверно они уже выросли. просто подумалось что можно недорого прикупить
у меня Ника наоборот мечтает о костюме ведьмочки :046:
но я наверно лучше ей красивое платье куплю:008: просто она захочет и на школьный вечер тащиться в этом ужасе, а я бы хотела, чтобы в школе она выглядела иначе :love:
прикольно:)
да нет, конечно! :046:
на фиг надо!
да нет, конечно! :046:
на фиг надо!
:091::091::008:
черепашонок Джонни
25.10.2011, 14:25
что за элькар?
что за элькар?
чтобы лучше в весе прибавляла :010:
черепашонок Джонни
25.10.2011, 14:28
чтобы лучше в весе прибавляла :010:
:008:хм.
а скока Кристюша весит?
:008:хм.
а скока Кристюша весит?
17 числа весила 6600 :019: по мне так отлично :fifa:
черепашонок Джонни
25.10.2011, 14:39
17 числа весила 6600 :019: по мне так отлично :fifa:
немного, но главное есть прибавка.:flower:
у нас за 7 перевалила. вечером взвешу
черепашонок Джонни
25.10.2011, 14:50
девочки, у меня на балкон синичка залетела. я боюсь деврь открывать - в комнату же залетит!
невролог сейчас, осматривая Кристину, спросила "а в кого она у вас такая худенькая?" =)))))))))
я осмотрела себя (вдруг с утра что-то изменилось =) и сказала "в меня видимо"
=)
черепашонок Джонни
25.10.2011, 14:54
невролог сейчас, осматривая Кристину, спросила "а в кого она у вас такая худенькая?" =)))))))))
я осмотрела себя (вдруг с утра что-то изменилось =) и сказала "в меня видимо"
=)
:046: ну а в кого ж еще:009:
девочки, у меня на балкон синичка залетела. я боюсь деврь открывать - в комнату же залетит!
да ж... неприятно:008:
:046: ну а в кого ж еще:009:
меня тоже несколько озадачил вопрос :010:
:046::046::046::046:
Женя, мы тебе про вставку уже написали:)):))
У меня знакомые ходили со вставкой, вроде ничо;)
да с кормлением засада..... поэтому у нас и появилась смесь в рационе..:008:
не видела про вставку:008:
а я час на руках с орущей Ульяной:001:, так и не поела:010:, задремала сейчас:091:
напоминает:008:
по моему ну очень жаркие , хотя конечно прикольные:019:
:020:что про него плохого знаешь???:091: нам его назначили с месяца т.к. с весом то у нас совсем траблы были , пьем пока
по моему ну очень жаркие , хотя конечно прикольные:019:
они для холодных помещений :065::065::065::046::046::046:
они для холодных помещений :065::065::065::046::046::046:
:046::046::046:
:020:что про него плохого знаешь???:091: нам его назначили с месяца т.к. с весом то у нас совсем траблы были , пьем пока
эффективнось его исследованиями не доказана....
вообще странно, что его назначают для набора веса, там в составе L-карнитин, который часто принимают, чтобы похудеть:005:
в общем странно всё это....
эффективнось его исследованиями не доказана....
ну я тогда тоже плюну до второго приему к неврологу пить его не будем...нам его невролог из Диагностического центра прописал вообще-то
ну я тогда тоже плюну до второго приему к неврологу пить его не будем...нам его невролог из Диагностического центра прописал вообще-то
ну ты знаешь, о неврологах из ддц тоже разные отзывы имеются....
Да и вообще врачи - это отдельная тема....
*Флайли*
25.10.2011, 15:23
ну ты знаешь, о неврологах из ддц тоже разные отзывы имеются....
Да и вообще врачи - это отдельная тема....
да уж врачи...
я тут ходила к другу, дерматологу, в хорошей клинике работает, грамонтый, очень любит свою профессию...
была у меня проблемка с руками...
он даже не посмотрел, говорит - это вот это, вот лечись
не только не помогло, а даже хуже стало, говорит, ну вот это попробуй. Все равно не то.
В итоге больше года я промучалась, нашла случайно в инете по описанию, что это вроде как экзема, и нашла кремчик от нее. Вылечилась за неск. дней.:091:
вот тебе и врачи :wife:
вообще странно, что его назначают для набора веса, там в составе L-карнитин, который часто принимают, чтобы похудеть:005:
в общем странно всё это....
не для похудения, а для наращивания мышечной массы:ded:
улучшает метаболизм....
обмен веществ....:ded:
Ань, глянь на этот, ку думаешь выгодно?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4672048&highlight=%FD%F0%E3%EE
да уж врачи...
я тут ходила к другу, дерматологу, в хорошей клинике работает, грамонтый, очень любит свою профессию...
была у меня проблемка с руками...
он даже не посмотрел, говорит - это вот это, вот лечись
не только не помогло, а даже хуже стало, говорит, ну вот это попробуй. Все равно не то.
В итоге больше года я промучалась, нашла случайно в инете по описанию, что это вроде как экзема, и нашла кремчик от нее. Вылечилась за неск. дней.:091:
вот тебе и врачи :wife:
экзема не лечится за неск. дней.... это очень серьёзная проблема..
Видишь, даже друг:005:
не для похудения, а для наращивания мышечной массы:ded:
улучшает метаболизм....
обмен веществ....:ded:
ну ведь это в комплексе с фитнесом и диетой;) а значит для похудения:)
Ну в общем не для растущего, становящегося организма:008:
Ань, глянь на этот, ку думаешь выгодно?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4672048&highlight=%FD%F0%E3%EE
У меня такой же, только голубой:019::019: Мне кажется можно взять;)
только вот почему все называют НИБЛЕР, НИМБЛЕРОМ???:)):)):))
Жень, он кстати около 500 р., так что выгодное предложение:)
ну ведь это в комплексе с фитнесом и диетой;) а значит для похудения:)
Ну в общем не для растущего, становящегося организма:008:
я писала не про л-карнитин, а про элькар в целом:fifa:
л-карнитина там совсем чуть-чуть.....в целом элькар хорошо влияет на обмен веществ :ded: как мне сказала дохтер!:fifa:
Ань, ты даешь уже ниблер?
я вот чет до сих пор не купила....
но у меня Кристина уже пробовала апельсин, огурец и балык =))))))) я давала ей полизать/пососать =))))
*Флайли*
25.10.2011, 15:49
экзема не лечится за неск. дней.... это очень серьёзная проблема..
Видишь, даже друг:005:
я не знаю как она лечится, но у меня за неск дней все прошло... может ушло в глубь и может опять вылезти, но мне даже так отлично, учитывая как долго мучалась :001:;)
она или не она не знаю, но мазь от нее :))
причем стоит всего 27 руб. :046:
интернет - наше все :065:
*Флайли*
25.10.2011, 15:51
но у меня Кристина уже пробовала апельсин, огурец и балык =))))))) я давала ей полизать/пососать =))))
у меня М. вчера дыньку с нами ела :019:
ну конечно так, без ниблера
а еще у нас сразу еще 4 зуба ползут:001:... будет сразу 12 :080:
мне тоже показалось что много всего входит в комплект:019:
не поняла что 500 р...???:009:
конечно цвет бледноватый:005: хотелось чего-то поярче....
я писала не про л-карнитин, а про элькар в целом:fifa:
л-карнитина там совсем чуть-чуть.....в целом элькар хорошо влияет на обмен веществ :ded: как мне сказала дохтер!:fifa:
Ну говорить-то они все мастаки:065::065:
:010::010::010: какой рацион у вас уже:))
ага, даю, ему нравится:019::019: хочу ещё силиконовый купить:008:
я не знаю как она лечится, но у меня за неск дней все прошло... может ушло в глубь и может опять вылезти, но мне даже так отлично, учитывая как долго мучалась :001:;)
она или не она не знаю, но мазь от нее :))
причем стоит всего 27 руб. :046:
интернет - наше все :065:
:))
ну у тебя она и постарше:)
у нас второй сегодня только прорезался:))
мне тоже показалось что много всего входит в комплект:019:
не поняла что 500 р...???:009:
конечно цвет бледноватый:005: хотелось чего-то поярче....
ниблер:))
цвет нейтральный зато:ded: ни к чему не обязывает;)
вау, будите маленькими акулками-грызалками:073:
Ну говорить-то они все мастаки:065::065:
:010::010::010: какой рацион у вас уже:))
ага, даю, ему нравится:019::019: хочу ещё силиконовый купить:008:
:))
а еще мы едим мясо и рыбу вчера начали и творожог тоже начали :019:
и пюрешки с творогом и со сливками фруктовые:019:
а еще мы едим мясо и рыбу вчера начали и творожог тоже начали :019:
и пюрешки с творогом и со сливками фруктовые:019:
:010::010::010:
ну с другой стороны, вы и прикорм раньше начали:008:
Я все медленно ввожу:008:
*Флайли*
25.10.2011, 16:04
ну да... но чтоб сразу четыре :010:
как Максик, не капризничает?
вау, будите маленькими акулками-грызалками:073:
ага :fifa::love:
:010::010::010:
ну с другой стороны, вы и прикорм раньше начали:008:
Я все медленно ввожу:008:
ну мне кажется, что как-то пусто и не сытно просто овощи и просто фрукты :008: да и не вкусно - она ни в какую не ела овощи.... а с мяском вкусно :019:
мы на завтрак едим кашу, в обед мясное и фруктовое пюре, полдник творог или фрукт пюрешка со сливками, ну и перед сном потом смесь....
ну да... но чтоб сразу четыре :010:
как Максик, не капризничает?
у некоторых в полгода сразу 6 лезут:010::010::010:
сегодня капризничает:(
ну мне кажется, что как-то пусто и не сытно просто овощи и просто фрукты :008: да и не вкусно - она ни в какую не ела овощи.... а с мяском вкусно :019:
мы на завтрак едим кашу, в обед мясное и фруктовое пюре, полдник творог или фрукт пюрешка со сливками, ну и перед сном потом смесь....
ну пусто не пусто, а для начала так надо:)
у нас тоже разнообразно:) с утра (совсем рано) сиська, завтрак - каша, обед - овощи, полдник - фруктовая пюрешка и печеньки, ужин и на ночь смесь:008:
а овощей 200 г съедает, я бы и сама наелась:))
у некоторых в полгода сразу 6 лезут:010::010::010:
сегодня капризничает:(
ну пусто не пусто, а для начала так надо:)
у нас тоже разнообразно:) с утра (совсем рано) сиська, завтрак - каша, обед - овощи, полдник - фруктовая пюрешка и печеньки, ужин и на ночь смесь:008:
ну так мы и начали так :fifa:
а теперь вот так кушаем :019: Вероичка тоже так питалась :fifa:
ну так мы и начали так :fifa:
а теперь вот так кушаем :019: Вероичка тоже так питалась :fifa:
:flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.