Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
РАШН БЬЮТИ
06.10.2011, 12:15
беремконенавистница:046:
ну они такие, конечно, капризные как правило:004:
прости уж их
приветик!
:065:я не ненавистница,а наоборот очень за них рада,но и себя обижать не позволю,какое бы положение уних не было:ded:
у меня тоже есть свои принципы и тараканы:ded:
я ничего плохового им не делала:015::065:
короче дело обстояло так....
у меня вчера выдалась минутка отдохнуть и я решила выдти на улицу хоть воздухом подышать:091:Звонит одна из беременюх(как потом оказалось их было 2:065:)решили они сходить в евразию,а адреса не знают и просили,чтоб я посмотрела в нете:065:а я то уже ушла:005:грю не могу,ушла:ded:а она мне вернись и посмотри:005:я неменяя ни интонации,ничего...снова объясняю,что я уже ушла и возвращаться не буду,посмотрю чрз 20 мин...а им надо прям сию секунду же!!!!:010:уговаривала,уговаривала в итоге бросила трубку:005:
теперь о моих принципах....я НИКОГДА сама не бросаю трубку,считаю,что это как минимум просто некрасиво и вообще неуважительно:ded:и если так человек сделал я первая никогда не позвоню.я считаю,что если не хочешь говорить с человеком так и скажи...а не тупо вешай трубку:ded:Так же и со звонками,ну не могу я не брать трубку, если кто то звонит:005:считаю,что не имею права на это:008:
Вот такую же речь я толкнула второй беременной(сестре),без злого умысла,просто сказала,что так некрасиво просто.В итоге была практически послана:065::005:
я понимаю,что бестолковая ситуация,но задето мое Я:065:
Вот:017:
Малина Kiss
06.10.2011, 12:18
Анич:080:курочка моя:flower: добавила таки нам в темку звёзд:fifa::))
не поэтому :065: ему просто в голову не приходит, что мне было бы приятно, если меня позовут завтракать.... тем более иногда бывает, что он видит, что я не сплю и все равно идет завтракать один :015:
хотя он и меня уже приучил так - если например я хоч чаю вечерком или мороженого, то я могу молча себе налить/положить, а ему не предложить:008: для меня это вообще не типично - у нас у родителей так никогда не принято было....:005: если кто-то хотел чайку, то как-то все приглашались и инициатор шел готовить чай для всех:019: все пытаюсь дома завести такие традиции, периодически случается, но иногда и сама срываюсь :008:
не дай боже мне мужу не предложить что-нибудь если сама собираюсь есть/пить...обида будет:010:
даже если он не хочет:046:
Малина Kiss
06.10.2011, 12:21
:065:я не ненавистница,а наоборот очень за них рада,но и себя обижать не позволю,какое бы положение уних не было:ded:
у меня тоже есть свои принципы и тараканы:ded:
я ничего плохового им не делала:015::065:
короче дело обстояло так....
у меня вчера выдалась минутка отдохнуть и я решила выдти на улицу хоть воздухом подышать:091:Звонит одна из беременюх(как потом оказалось их было 2:065:)решили они сходить в евразию,а адреса не знают и просили,чтоб я посмотрела в нете:065:а я то уже ушла:005:грю не могу,ушла:ded:а она мне вернись и посмотри:005:я неменяя ни интонации,ничего...снова объясняю,что я уже ушла и возвращаться не буду,посмотрю чрз 20 мин...а им надо прям сию секунду же!!!!:010:уговаривала,уговаривала в итоге бросила трубку:005:
теперь о моих принципах....я НИКОГДА сама не бросаю трубку,считаю,что это как минимум просто некрасиво и вообще неуважительно:ded:и если так человек сделал я первая никогда не позвоню.я считаю,что если не хочешь говорить с человеком так и скажи...а не тупо вешай трубку:ded:Так же и со звонками,ну не могу я не брать трубку, если кто то звонит:005:считаю,что не имею права на это:008:
Вот такую же речь я толкнула второй беременной(сестре),без злого умысла,просто сказала,что так некрасиво просто.В итоге была практически послана:065::005:
я понимаю,что бестолковая ситуация,но задето мое Я:065:
Вот:017:
а чего ты не вернулась то? далеко ушла уже?:008:
у меня например к еде было очень трепетное отношение во время Б:008: и если я была голодная:010::010::010:я была очень и очень злая, прям как ведьма:065: вот правда и ничего с собой поделать не могла..
ЗЫ: я их не оправдываю:004::))
РАШН БЬЮТИ
06.10.2011, 12:21
Анич:080:курочка моя:flower: добавила таки нам в темку звёзд:fifa::))
:008:и я вчера добавила:008:
Малина Kiss
06.10.2011, 12:22
не старенький был? иногда даже богатые умирают:008:
так у него ж рак был, и долго он с ним боролся:016:
Малина Kiss
06.10.2011, 12:23
Клавик:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::0015::0016:
РАШН БЬЮТИ
06.10.2011, 12:24
а чего ты не вернулась то? далеко ушла уже?:008:
у меня например к еде было очень трепетное отношение во время Б:008: и если я была голодная:010::010::010:я была очень и очень злая, прям как ведьма:065: вот правда и ничего с собой поделать не могла..
ЗЫ: я их не оправдываю:004::))
да,далеко....мне чтоб за весь день вообще куда то отлучиться с рабочего места,это вообще редкость:ded:посцать простите некогда сбегать:065:и сестра про это знает...
и вообще у них что языка нет чтоб спросить у прохожих???:005:
Малина Kiss
06.10.2011, 12:25
да,далеко....мне чтоб за весь день вообще куда то отлучиться с рабочего места,это вообще редкость:ded:посцать простите некогда сбегать:065:и сестра про это знает...
и вообще у них что языка нет чтоб спросить у прохожих???:005:
всё верно Клавик:flower:
РАШН БЬЮТИ
06.10.2011, 12:28
всё верно Клавик:flower:
:065:еще б не верно:065::)):flower:
как ваш садик???привыкли???:073:
Малина Kiss
06.10.2011, 12:30
:065:еще б не верно:065::)):flower:
как ваш садик???привыкли???:073:
так мы уже вторую неделю болеем:)) завтра утром поедем за выпиской, а сегодня ещё на процедуры для носа:091:
РАШН БЬЮТИ
06.10.2011, 12:32
так мы уже вторую неделю болеем:)) завтра утром поедем за выпиской, а сегодня ещё на процедуры для носа:091:
:065:не читаю топ,не читаю:046:
ну не болейте больше:)):flower:
а я только увидела,что ты про подарки воспиталкам писала вроде и про днюшку Кристины:love:а про болезнь не видела:008:
Малина Kiss
06.10.2011, 12:33
:065:не читаю топ,не читаю:046:
ну не болейте больше:)):flower:
а я только увидела,что ты про подарки воспиталкам писала вроде и про днюшку Кристины:love:а про болезнь не видела:008:
много работаешь:ded::)
привет девчонки
:015: зла не хватает, садик может быть откроют 17 числа, ну пипц скока я еще буду ждать.:wife:
РАШН БЬЮТИ
06.10.2011, 12:34
много работаешь:ded::)
:010:не то слово....ооооооооочень много....это вот пару дней расслабилась немного:065:потому как больше не могу в таком ритме работать,все были посланы с пожеланиями еще поработать получше:065:
РАШН БЬЮТИ
06.10.2011, 12:36
привет девчонки
:015: зла не хватает, садик может быть откроют 17 числа, ну пипц скока я еще буду ждать.:wife:
:flower:
мы в прошлом году ждали так,пока сад откроется с ремонта,но в это время ходили в другой:091:хоть он мне и безумно не нравился,но другого выхода не было:005:
а что сдругим садом???не получилось???
Малина Kiss
06.10.2011, 12:39
:065::065:
мы в прошлом году ждали так,пока сад откроется с ремонта,но в это время ходили в другой:091:хоть он мне и безумно не нравился,но другого выхода не было:005:
а что сдругим садом???не получилось???
да мы отказались, т.к полмесяца сентября славы не было в городе, ладно подожду еще неделю, а потом если не откроют заведующая обещала устроить в другой сад.
ой, Ален, у нас прям один в один:008:
тоже у родителей так не принято, а у нас вот каждый сам за себя. а я считаю что пить чай, есть и тп надо семьей:ded:
тебя с лечением инета!:flower:
привет красопеточки!
после этой передачи ничего есть не хочется, а теперь и одежду покупать.:001:
никогда не смотрю подобные передачи:065: итог ведь заранее известен - ничего хорошего не скажут:ded:
скорее обычное состояние обостряется:065:
вот это точно!:ded:
так что не бери в голову;)
Малина Kiss
06.10.2011, 12:58
Здрасте)))
я тоже.. зашла, вроде особо не зацепилась сильно, но и уйти не могу))
насчет садов-подарков-воспитателей... как-то никогда не думала что от количества(качества) подношений зависит отношение к моему ребенку... у нас насколько я вижу - ко всем одинаково относятся. И в мыслях никогда не было "подмазывать", зачем? Если воспитатель нормальный и у него все в порядке с профессионализмом и совестью - он и без подарков-подмаз будет к ребенку нормально относиться, а если не все в порядке - дык тут уже ничем не поможешь... Ну и естественно "обратная связь" имеет место быть))
Алин, по поводу угощения... какое оно - детям ПАРАЛЛЕЛЬНО))) Им сам факт - "я угостил детей в саду, мне спели Каравай или чего-там-еще" - вот это важно. Самой опять же выбрать, чем будет детей угощать)) Это же деткин праздник))
Несколько дней назад была на их чаепитии... бог мой, оказывается самое сложное из детсадовского дня - это как раз вот приемы пищи))) Чем меньше хлопот (перемен блюд и тыпы) - тем лучше для всех, и для воспитателей и для детей , они ж не умеют еще организованно так - раз, все сели, поели, встали пошли.. кто-то что-то пролил, кого-то задел, кому-то показалось что печенье у соседа вкуснее...
а еще вариант - взять на три (или сколько количество воспитателей и нянечек в группе на момент поздравления) коробочки сока побольше, ну и печенюг с запасом)) И Кристинка сама их угостит)) Им приятно будет)) Мы брали на списочное количество человек, естественно, в пределах пяти всегда не ходят - ну и естественно осталось и воспитателям - чаю попить)))
из моего личного опыта - ко всем одинаково не относится никто и никогда;)
все дети разные и отношение к каждому разное, я не говорю что здесь что-либо зависит от подношений:065:
а по поводу угощения, всегда запоминается у кого угощение было вкуснее, и своего ребёнка порадовать чем-то необычным в этот день я считаю не менее важным:ded:
как-то мне не понравилось твоё выражение про подмазать, с другой стороны "не подмажешь, не поедешь" и дело не в количестве и качестве, а во внимании, в данном случае своё внимание я проявлю отдельным тортиком для персонала:020:
Fru_Björn
06.10.2011, 12:59
ну или так))
то же самое что я имела в виду только своими словами)))
РАШН БЬЮТИ
06.10.2011, 13:07
из моего личного опыта - ко всем одинаково не относится никто и никогда;)
все дети разные и отношение к каждому разное, я не говорю что здесь что-либо зависит от подношений:065:
а по поводу угощения, всегда запоминается у кого угощение было вкуснее, и своего ребёнка порадовать чем-то необычным в этот день я считаю не менее важным:ded:
как-то мне не понравилось твоё выражение про подмазать, с другой стороны "не подмажешь, не поедешь" и дело не в количестве и качестве, а во внимании, в данном случае своё внимание я проявлю отдельным тортиком для персонала:020:
вот вниание это точно:ded:
у меня мама воспитатель в детском саду и по этой теме много чего могу сказать,лично ее отношение ко всему:065:
и отношение к детям зависит от восприятия каждого ребенка самим воспитателем:ded:но в целом как правило нет разделения кто лучше,а кто хуже:ded:
какие то подарочки и презенты несомненно приятны:014:но отношения к ребенку никак не меняют:008:
РАШН БЬЮТИ
06.10.2011, 13:11
Девочки,у кого дочи,скажите плиз...:008:
у меня рбенок хочет какую то лошадку ...дословно "серенького пони":008:у Кириной подружки 3 пони и ему нравится именно серый:005:
что за пони такие???:010::065:может вы в курсе а???а то я не в теме девчачих штук:065:а сына ну прям никогда так ничего не просил,как этого пони:love:
Привет девченки!:support::flower:
Мне до вас не дойти и не посидеть с вами....
позовчера гости, вчера гости.....по уборка ...то готовка....то настроения нет...
Только вернулисьиз поликлиники, бегали анализы сдавали и на прием к педатору....вес набирает хорошо.....от меня отстали с докормом смесью....
В 13 надо идти забирать старшего из школы т.к. у них сегодня была экскурсия и они не учились......
вот я и убегаю снова мелкую кормить и за старшим
вот вниание это точно:ded:
у меня мама воспитатель в детском саду и по этой теме много чего могу сказать,лично ее отношение ко всему:065:
и отношение к детям зависит от восприятия каждого ребенка самим воспитателем:ded:но в целом как правило нет разделения кто лучше,а кто хуже:ded:
какие то подарочки и презенты несомненно приятны:014:но отношения к ребенку никак не меняют:008:
вот мне тоже кажется, что если деть приятен конкретной воспетки, то даже если мама ничего носить не будет - то ребенок будет по прежнему приятен и интересен, а есть такие маленькие гаденыши, что хоть завали мама подарками воспеток - лучше ребенок не станет и отношение воспеток к нему не изменится :005:
а вообще, чтобы твоего ребенка как-то выделяли на общем фоне, конечно нужно и общаться с воспетками (не просто здарсьте/досвидания), и подарочки дарить в праздники лично от себе, помимо скидывания на подарок от группы.... тогда и роли будут давать хорошие на утренниках, и стихи и песенки и в помощницы выбирать будут именно твоего ребенка :fifa:
Девочки,у кого дочи,скажите плиз...:008:
у меня рбенок хочет какую то лошадку ...дословно "серенького пони":008:у Кириной подружки 3 пони и ему нравится именно серый:005:
что за пони такие???:010::065:может вы в курсе а???а то я не в теме девчачих штук:065:а сына ну прям никогда так ничего не просил,как этого пони:love:
это может быть все что угодно:046:
оно маленькое? тогда может быть это лошадки мэджики - продаются в киосках - редкостная гадость - сделаны из ядовитого материала - воняют жуть:001:
или просто отведи его в детский мир - пусть покажет:fifa: потому что всяких лошадок/пони сейчас куча:010:
Fru_Björn
06.10.2011, 13:25
Клав это наверно такие с гривой и огромными глазами... майлитлпони или как-то так...))
у нас нету такой игрухи, видела подобное в магазинах типа дети и здор.малыш
Клав это наверно такие с гривой и огромными глазами... майлитлпони или как-то так...))
они розовые все! :ded: их серых не бывает :ded:
Fru_Björn
06.10.2011, 13:29
привет девчонки
Тань, в наш не звонила?
Fru_Björn
06.10.2011, 13:33
они розовые все! :ded: их серых не бывает :ded:
Дааа? Вот я серость... мама девочки называется)))
Fru_Björn
06.10.2011, 13:37
девочки, а вот еще скажите мне - у нас номера школ по районам группируются (например школа №1 есть и в Московском, и в каком-нибудь еще районе, как детские сады) или проходные на весь город?
девочки, а вот еще скажите мне - у нас номера школ по районам группируются (например школа №1 есть и в Московском, и в каком-нибудь еще районе, как детские сады) или проходные на весь город?
Жень, я не поняла вопроса :008::016:
Fru_Björn
06.10.2011, 13:50
Ален, сматри, по садикам - есть сад №3 например в нашем районе, в Кировском тоже есть номер 3, еще в каком-то... и они так и нумеруются - "№3 района А", "№3 района В" и тыпы..
А школы как? так же или нумерация к районам не привязана?
Тань, в наш не звонила?
Не не звонила, подумала что пока без острой необходимости переводить не хочу, все таки это стресс для ребенка, новые детки, новые воспитатели, здесь хоть группа детей своя.
Fru_Björn
06.10.2011, 13:59
Ну да, и это тоже.. ))
я уже школой озадачиваюсь.. недавно еще садик вроде искала, уже надо школу присматривать..
Ален, сматри, по садикам - есть сад №3 например в нашем районе, в Кировском тоже есть номер 3, еще в каком-то... и они так и нумеруются - "№3 района А", "№3 района В" и тыпы..
А школы как? так же или нумерация к районам не привязана?
мне кажется школы к районам не привязаны.... вроде нет в городе школ с одним номером :016:
Fru_Björn
06.10.2011, 14:09
мне кажется школы к районам не привязаны.... вроде нет в городе школ с одним номером :016:
пасиба)) щас тоже почитала-посмотрела - вроде нет)):flower:
РАШН БЬЮТИ
06.10.2011, 14:47
вот мне тоже кажется, что если деть приятен конкретной воспетки, то даже если мама ничего носить не будет - то ребенок будет по прежнему приятен и интересен, а есть такие маленькие гаденыши, что хоть завали мама подарками воспеток - лучше ребенок не станет и отношение воспеток к нему не изменится :005:
а вообще, чтобы твоего ребенка как-то выделяли на общем фоне, конечно нужно и общаться с воспетками (не просто здарсьте/досвидания), и подарочки дарить в праздники лично от себе, помимо скидывания на подарок от группы.... тогда и роли будут давать хорошие на утренниках, и стихи и песенки и в помощницы выбирать будут именно твоего ребенка :fifa:
:046:наивная...ну может в помощницы и будут выбирать,а что касается ролей и песен на утренники врят ли....там смотрят на способности ребенка:ded:если он способен выучить и рассказать стишок,дадут побольше а нет так уж извините:065:ну и с танцами соответственно:065:я как то особо не парюсь по поводу подарков:))
когда не работала,дома сиделатогда и подарки дарила от себя лично....было время ходить по магазинам...а сейчас какие там подарки,на себя деньги потратить некогда :065:
это может быть все что угодно:046:
оно маленькое? тогда может быть это лошадки мэджики - продаются в киосках - редкостная гадость - сделаны из ядовитого материала - воняют жуть:001:
или просто отведи его в детский мир - пусть покажет:fifa: потому что всяких лошадок/пони сейчас куча:010:
:016:ну ничего себе....надо у воспеталок спросить:065:какие сложности с этими пони:065:
из киоска врят ли...там девочку папа в попу целует и всякое Г покупать не станет:065:
Веруналь без старшего:010: отказался идти домой, остался в школе на обед и прогулку:046:, через час опять пойду т.к. учитель просила их пораньше разобрать:046:
:016:ну ничего себе....надо у воспеталок спросить:065:какие сложности с этими пони:065:
из киоска врят ли...там девочку папа в попу целует и всякое Г покупать не станет:065:
не факт ...у меня знакомая рассказывалша как она по всему городу бегала этих пони искала, и благодаря форуму ЛВ места искала....а там тоже фуфло не привыкли дочки покупать....но деть требует :065::010:
РАШН БЬЮТИ
06.10.2011, 16:49
не факт ...у меня знакомая рассказывалша как она по всему городу бегала этих пони искала, и благодаря форуму ЛВ места искала....а там тоже фуфло не привыкли дочки покупать....но деть требует :065::010:
:065:успокоила:065:
Fru_Björn
06.10.2011, 16:57
фухх, моя пока ТТ не требует поню)) правда чера сказала - мам, а давай купим новые игрушки... :010:
anich :-)
06.10.2011, 17:25
приветик
06.10.2011, 17:27
девочки куда идти док-ты на мат. капитал подавать?
девочки куда идти док-ты на мат. капитал подавать?
В пенсионный фонд
06.10.2011, 17:48
мы сегодня всем семейством проснулись в 11 утра...хорошо))я выспалась))
и бегала в рано. встали на очередь в садик
06.10.2011, 17:53
я раньше тоже пила очень много чая...мама любит и папа тоже - так у нас круглые сутки чаепитие :014: а теперь не могу.... мне компания нужна :065:
ага, я так же))0 к маме приезжаю...и все время чаи гоняю
06.10.2011, 17:55
Ага!Не говори Светик,к нам в нашу тесную компанию тяжело вклиниваются,но если вклинились то остаются очень надолго:017:
я вроде к вам надолго..успела и беременной с вами побыть и родить уже
06.10.2011, 17:57
беремконенавистница:046:
ну они такие, конечно, капризные как правило:004:
прости уж их
приветик!
да, я вообще не понимаю как меня окружающие терпели...в настроении меня все бесит я наверно находилась чаще ...чем мир прекрасен...
06.10.2011, 17:59
и я тоже поставила 5 звезд)))
06.10.2011, 18:13
ну вот..опять никого не..мы пошли гулять
Привет, девочки:support::support:
я сегодня первые полдня ломала голову, а вторые полдня жду курьеров:))
взяла себе саааамый дешёвый сенсорный самсунг, чтоб если что не жалко было:065:
http://itghost.com.ua/itghost/userfiles/images/SAMSUNG%20GT-C3300K%20(Champ)%20Chic%20White.jpg
уже привезли, вроде ничего пока:019::019:
и ещё должны привезти коврик мелкому:support: ждю...
и ем пустой рис с соусом тартар:)
Веруналь без старшего:010: отказался идти домой, остался в школе на обед и прогулку:046:, через час опять пойду т.к. учитель просила их пораньше разобрать:046:
вот-вот! эти маджики - девочки на них помешаны:010: их же там туева хуча штук, у всех есть имя, характеристика, волшебство и прочее :010: у нас они не приживаются - первую я купила (еще не знала, что эта гадость так ядовито пахнет:001:) поньку сгрызла собака подруги в первый же день, как купили :065: потом бабушка Нике купила такую и на следующий день его сгрыз наш Чип :046::046::046:
Новенькой Насте привет:):flower:
По поводу того, что кто-то у нас тут остаётся, так это зависит от цели человека, пришедшего к нам:065::065::008: Кто-то приходит тупо "по теме", не находит привлекательным нашу болтовню, и уходит:065::065:
А кому-то всё это, и мы в частности, становимся интересными:019::019::love:
По поводу садиков... Пусть каждый останется при своём:)
Мальчик у меня в комнате "гуляет":)) я замерзла и пришла на кухню погреться, попить чайку горяченького:019::019:
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 18:58
Привет, девочки:support::support:
я сегодня первые полдня ломала голову, а вторые полдня жду курьеров:))
взяла себе саааамый дешёвый сенсорный самсунг, чтоб если что не жалко было:065:
[I
и ещё должны привезти коврик мелкому:support: ждю...
и ем пустой рис с соусом тартар:)Клёвский,мне очень нра:019::019::019:
Новенькой Насте привет:):flower:
По поводу того, что кто-то у нас тут остаётся, так это зависит от цели человека, пришедшего к нам:065::065::008: Кто-то приходит тупо "по теме", не находит привлекательным нашу болтовню, и уходит:065::065:
А кому-то всё это, и мы в частности, становимся интересными:019::019::love:Кстати а где новая Настя?Вот нет Аленки Унгаро которая сказала бы что "Все вы такие,заходите в топ а день-два а потом ложки пропадают а потом пропадаете ",Светик вот только поэтому и задержалась у нас:004:
Клёвский,мне очень нра:019::019::019:
Кстати а где новая Настя?Вот нет Аленки Унгаро которая сказала бы что "Все вы такие,заходите в топ а день-два а потом ложки пропадают а потом пропадаете ",Светик вот только поэтому и задержалась у нас:004:
Внешне ага, конфеточка прям:019::019:
Да Да:)):)) Где?:065::065:
Совсем наша невеста пропала:008:
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 19:02
Совсем наша невеста пропала:008:
Дело молодое:)):fifa::love:
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 19:03
Аленка Никсюта ты тут?
Дело молодое:)):fifa::love:
ага:):love::love:
а потом они уедут сразу...:008:
Аленка Никсюта ты тут?
тут!
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 19:08
тут!
Смотри ЛС уже:004:
Смотри ЛС уже:004:
:015::015:
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 19:11
Ань тебе не интересно будет,у меня религиозный вопрос;)
А чего молчишь?:)
да чет настра поганая прям....
сегодня выяснилось, что машинку вчера я очень не слегка шмякнула, а наоборот - очень даже сильно :005:
и устала очень.... голова не соображает совсем :005:
требует отдых, перезагрузка....
прям меня чет сегодня нахлобучило ответственно так:010:
:004:
:008:
А я думала одеждой уже меняетесь:)
ты после "Ань" запятую забыла - сделай Анечке приятно :073:
сегодня выяснилось, что машинку вчера я очень не слегка шмякнула, а наоборот - очень даже сильно :005:
:( теперь обе в ремонт....
Давай отдыхай по мере возможности:flower:
А я думала одеждой уже меняетесь:)
ты серьезно? :046::046::046:
:065:
ты серьезно? :046::046::046:
конечно:)):))
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 19:17
:
:(:(:(
А я думала одеждой уже меняетесь:)Не,мы Клавику обещали отдать:fifa:
:091::091::091:Пардонэ муа,исправляюсь по мере сил:091:
Намыла полы, спустила мальчика на голый ламинат, показать, как нужно ползать:)) Мальчик смотрел на умалишённую маму и снисходительно улыбался:))
В итоге пол весь в следах от наших рук и коленок:065: но мыть опять не буду:)
:( теперь обе в ремонт....
Давай отдыхай по мере возможности:flower:
мужнина завтра уже едет в ремонт - коробку чинить, а то, что я натворила - не знаю когда будем латать:008:
на моей сильно не поездишь - багажник-то не закрывается - мы его изнутри привязали:010: теперь ни с коляской никуда, ни на дачу....
муж думает взять на прокат машину, но в фирме знакомых дают только механическую коробку - я боюсь затормозить.... сто лет на механике не ездила....:008:
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 19:22
мужнина завтра уже едет в ремонт - коробку чинить, а то, что я натворила - не знаю когда будем латать:008:
на моей сильно не поездишь - багажник-то не закрывается - мы его изнутри привязали:010: теперь ни с коляской никуда, ни на дачу....
муж думает взять на прокат машину, но в фирме знакомых дают только механическую коробку - я боюсь затормозить.... сто лет на механике не ездила....:008:
Ой мамочки,попадос какой:005:Ален если ездила когда-то на механике то ноги сами вспомнят что делать,у меня так было,мозгами не помнила(мало до этого на м6еханике ездила а потом сразу автомат долгое время) а ноги сами все нажимают:fifa:
а я ж тут без инета совсем плохая стала =) качаю пресс теперь 2 раза в день - утром и вечером! делаю масочки от синяков под глазами, скраблю пузик от растяжек, маслицем мажу.....
интересно, а на долго меня хватит? =))))
прочитала "мужчина завтра уже едет":)):)):))
невесело конечно....:(
Ведь в городе много контор, кот. машины в прокат дают:008: или вы так не хотите?:008:
а я ж тут без инета совсем плохая стала =) качаю пресс теперь 2 раза в день - утром и вечером! делаю масочки от синяков под глазами, скраблю пузик от растяжек, маслицем мажу.....
совсем плохая:046::046::046::046:
Ой мамочки,попадос какой:005:Ален если ездила когда-то на механике то ноги сами вспомнят что делать,у меня так было,мозгами не помнила(мало до этого на м6еханике ездила а потом сразу автомат долгое время) а ноги сами все нажимают:fifa:
ну я попробую конечно, может и получится :008:
Деваньки привет!!!
Я к вам забежала на 5 сек. - не теряйте меня пожалуйста, пропаду не знаю насколько в силу некоторых обстоятельств(((. Очень вас люблю и скучаю!!!
прочитала "мужчина завтра уже едет":)):)):))
невесело конечно....:(
Ведь в городе много контор, кот. машины в прокат дают:008: или вы так не хотите?:008:
ну мы ж легких путей не ищем :015: если у знакомых есть что-то? - то зачем брать у не знакомых, даже если у них лучше?:015:
Деваньки привет!!!
Я к вам забежала на 5 сек. - не теряйте меня пожалуйста, пропаду не знаю насколько в силу некоторых обстоятельств(((. Очень вас люблю и скучаю!!!
привет!
Ириска, чего случилось? :005:
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 19:30
Какая ты умница,вот что значит нет наркотика в доме в виде интернета,сколько сразу нужного делается:017:Я сча приду в себя после операции и тоже займусь собой,думаю начать с БФ,надо себя взять в руки наконец-то, а то распустилась:wife:
Деваньки привет!!!
привет:flower:
Ииир???:005:
ну мы ж легких путей не ищем :015: если у знакомых есть что-то? - то зачем брать у не знакомых, даже если у них лучше?:015:
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 19:33
Деваньки привет!!!
Ириска ,шо тако?:005:Конечно мы не собираемся терять,ты нас не пугай:091:
Привет еще раз;)
Я вступила в ряды орущих на ребенка матерей при делании домашки:065::010:
У меня сын перестал делать задания на уроках:015:.....как же нам тяжело даются прописные буквы:110:
я глаза и в РД мазала:065: а вот за спорт и прочее не могу взяться....
Ты умница:flower:
Я в печале:(, у меня сейчас 1/4 зуба шестерки отвалилась:001::010: молюсь :091:чтоб это была та шестерка в которой уже удален нерв:091: как выбираться к зубному не представляю:010:
Деваньки привет!!!
желаю тебе поскорее вновь найти опору под ногами и найти выход из ситуации:091::091::091:
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 19:46
Удалю потом:
Ирка:(:(:(
Я в печале:(, у меня сейчас 1/4 зуба шестерки отвалилась:001::010: молюсь :091:чтоб это была та шестерка в которой уже удален нерв:091: как выбираться к зубному не представляю:010::091::091::091:Да что ж с зубами то за напасть у всех:005:
Привет еще раз;)
Я вступила в ряды орущих на ребенка матерей при делании домашки:065::010:
У меня сын перестал делать задания на уроках:015:.....как же нам тяжело даются прописные буквы:110:
я глаза и в РД мазала:065: а вот за спорт и прочее не могу взяться....
Ты умница:flower:
Я в печале:(, у меня сейчас 1/4 зуба шестерки отвалилась:001::010: молюсь :091:чтоб это была та шестерка в которой уже удален нерв:091: как выбираться к зубному не представляю:010:
дык я тоже мазала :004:
а теперь еще и маски делаю :fifa:
Зайка....:(
блин:005:
прорвемся как-нить
:091::091::091:Да что ж с зубами то за напасть у всех:005:
я уже настроилась на зубы свои - так теперь не понятно, когда пойду :065:
мне такую кучу всего надо делать :001:
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 19:52
прорвемся как-нить
Ир ты главное в себя не уходи,если что сразу к нам,ты же знаешь что лучшей поддержки днем с огнем не сыщешь как в родном топе:flower:
Ир ты главное в себя не уходи,если что сразу к нам,ты же знаешь что лучшей поддержки днем с огнем не сыщешь как в родном топе:flower:
:ded::ded::ded::ded::love::love:
Жень, держись там:support::support:
Коврик привезли:)) Доставка была с 17 до 19, пришёл курьер в 18.58:))
идиоты, блин :046:
какой заказывала? я что-то там на сайте не нашла ничего для мальчиков?
как он тебе? :fifa:
идиоты, блин :046:
какой заказывала? я что-то там на сайте не нашла ничего для мальчиков?
как он тебе? :fifa:
единственный:) http://alinka1.ru/goods/rulonnyj-kovrik-jurim-dorogi-1450kh2000kh5mm?from=YTYw
прикольный, большой, мальчик на нём уже:) НЕ ВОНЯЕТ!!!!:ded::ded:
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 20:18
Точность -вежливость королей(с):065:
единственный:) http://alinka1.ru/goods/rulonnyj-kovrik-jurim-dorogi-1450kh2000kh5mm?from=YTYw
прикольный, большой, мальчик на нём уже:) НЕ ВОНЯЕТ!!!!:ded::ded:
Красивый какой:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.