Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
девочки, лечитесь все и всех своих лечите :091::091::091:и деток и мужей и себя (СВЕТ :015::015:)
Добрый день! :flower::flower::flower:
я окончательно проснулась в 11, все утро кашляла, драло горло и засыпала вновь...Рома с температурой вялый -дома, за ночь три прыща на спине новых вылезло...а так вроде норм...
По поводу машин - конечно, чем лучше изначальная машина -тем приятнее, но я бы села даже на запор вначале и всерьез думала управлять старой волгой с оленем :046::046: дедова стояла, но потом не сложилось :065:
Блииин, почему мне никто не сказал, что был чемпионат ползунков:) Мы бы с удовольствием поучаствовали:) и с нашими скоростями может и заняли бы призовое место:)
мой РОмашка как торпеда носился по дому - тоже бы поучаствовали в свое время :))
Девочки, у кого нибудь дома есть орхидеи?
:008::fifa:
25349,48
это единовременная на второго? :009:
а те что до 1,5 лет ежемесячно?:016:
Ля-мур-р-р
29.11.2011, 15:06
позвонила в страховую, записаться к врачу. такая хамка-гопница дипетчер. с трудом уговорила записать. блин, как будто мы не платим за это дело:wife::wife::wife:
У тебя ДМС?Если ДМС то вообще свинство что человек за свои деньги не может получить нормально обслуживание:015:
*Флайли*
29.11.2011, 15:07
Почему?:016:
Свиней хватает и среди водителей и среди пешеходов:065:
это я согласна
я таких пешеходов тоже не люблю
всегда говорю, если буду свидетелем ДТП, где будет виновен пешеход - обязательно поучавствую в кач-ве свидетеля
ну если водитель тоже естесственно :))
ну не дай бог конечно
хотя в прошлом году будучи Б. как раз стала свидетелем ДТП, потом в гаи ходила
а машины не лю, потому, что:
стоят на пешеходных переходах, не пройти
ездят на красный
не пройти по тротуарам и возле дома утром из-за потока
и т.д. :065:
Почему?:016:
Свиней хватает и среди водителей и среди пешеходов:065:
мы это уже обсуждали недавно:065::065:
Да ну,не будем тревожить моих тараканов в голове ,пусть сидят там себе спокойненько:))
:))
девочки, лечитесь все и всех своих лечите :091::091::091:и деток и мужей и себя (СВЕТ :015::015:)
я окончательно проснулась в 11, все утро кашляла, драло горло и засыпала вновь...Рома с температурой вялый -дома, за ночь три прыща на спине новых вылезло...а так вроде норм...
мой РОмашка как торпеда носился по дому - тоже бы поучаствовали в свое время :))
Привет:flower::flower::flower:
не болей только:091::091::091::091:
Вот и мой носится со скоростью света:))
Ля-мур-р-р
29.11.2011, 15:07
Варишь зелья по вечерам?:))
это единовременная на второго? :009:
а те что до 1,5 лет ежемесячно?:016:
;)http://mamkam.spb.ru/2012/03/razmery-detskix-posobij-v-sankt-peterburge-v-2011-godu/
У тебя ДМС?Если ДМС то вообще свинство что человек за свои деньги не может получить нормально обслуживание:015:
:ded::ded::ded:
ой думаю мы орать будем:001:....а нам еще 15 сеансов рекомендовали настоятельно:010:....как это все вынести:001: да еще массажистка сказала что будет по вечерам приходить, а у меня муж с 6 по 16 декабря в больничке будет:(, вот у меня жесть будет по вечерам с двумя детьми и массаж еще:001::073: так что вы меня возможно надолго потеряете:065::010:
Мужу поправляться :flower:
А чего жесть сынок то у тебя уже не маленький, справишься :flower:
У нас старенькая была,тоже выручала очень конечно.....но водить я её не смогла:005:
:ded:
Не,Алён это не потому что я такая не благодарная сволочь что мне жизнь дает хоть какую-то машину а я недовольная,я вообще из-за нищего детства всеядная в вопросе многих вещей,могу носить все что угодно,обувать все что угодно и есть в принципе все что угодно и не жаловаться.....Просто я до сих пор с ужасом вспоминаю разворот в три приема,когда руль не провернуть,пот по спине течет,а ты новичок и так себя неуютно чувствуешь на дороге а ты раскарячился и пыжишься пытаясь добиться чтоб она повернула:005:И куча вот таких вот моментов которые меня выбили тогда из колеи.......Пассат у нас тоже не новый был и помню коробка у меня сдохла в нем прям посреди дороги,мне перекресток проскочить надо а он хлоп! и не переключает передачи(автомат был) и ещё какие-то такие вещи,но от него я была в восторге:fifa:Поэтому у меня и сложилось такое мнение о отечественном и загранишном автопроме:fifa:
а мне было как-то по фиг :fifa:
помню как 3 раза заглохла на перекрестке - перед дядькой :046: но там не я была виновата, а с машиной было что-то :015: ух как он матерился на меня!:010: даже из машины выскочил и орал на меня:wife: а я ему в ответ орала :008: у него в машине сын сидел лет 7-8 и я с Никой был :010: никогда не прощу этого тому козлу :wife::wife::wife:
я старалась ездить именно так, чтобы не мешать никому, но машина-то была не айс и могла вообще встать резко посреди дороги и вот только попробуй мне че-нить сказать:wife:
А я ненавижу когда тупят на дороге хоть сама и не вожу:008:
Вообще считаю что главный принцип- не мешать другим и быть предсказуемым:020:
:014:
25349,48
а если получать после 6 мес?:008:
Ля-мур-р-р
29.11.2011, 15:13
это я согласна
всегда говорю, если буду свидетелем ДТП, где будет виновен пешеход - обязательно поучавствую в кач-ве свидетеля
:
Я была свидетелем такого ДТП,тетка гастарбайтерша на светофоре где ВИСИТ ЗНАК "переход запрещен" побежала на желтый сигнал светофора,а мужик ехал в левом ряду и она выскочила под него из-за другой машины,я мужику оставила номер телефона чтоб в случае чего позвонил,но у женщины видимо не было регистрации потому что когда мы с ним стали пытаться вызвать ГАИ и скорую она у него на руке повисла пытаясь на ломанном русском объяснить что "Не надо милисыи"......Я потом уехала потому что на работу спешила,он мне так и не перезвонил...
Fru_Björn
29.11.2011, 15:14
привет;)
А у тебя какая страховая? Мы в Ресо застрахованы так качество их обслуживания ОЧЕНЬ испортилось:015: даже по сравнения с прошлым годом:ded:
привет;)
Пошла анкету на загран паспорт для Ульяны заполнять:fifa:
через госуслуги? )) мы подали на днях на всех)
недавно ходила к лору в нашу поликлинику - ладно, я по ОМС, заняла очередь, сижу... хотя с болью и заложенностью - а вот прЫнцып у доктора - только по талончикам в порядке очереди... В регистратуре глядя на меня зеленую дали номер 22, других не было - ну вот честно не знала за неделю до того, что заболит, не подсуетилась талон взять... ну это так, лирика... так со мной в очереди же сидели люди по ДМС без талончиков, которым, как и мне было сказано - пойдете после всех, кто придет по записи. Как-то дико - свои деньги заплатил помимо тех, что перечислили в бюджет с зарплаты - и сидишь ждешь неизвестно чего...
По поводу машин - конечно, чем лучше изначальная машина -тем приятнее, но я бы села даже на запор вначале и всерьез думала управлять старой волгой с оленем :046::046: дедова стояла, но потом не сложилось :065:
Аленка не болейте :091::091:
Волга с оленем, я бы покаталась на такой:fifa:
Я была свидетелем такого ДТП,тетка гастарбайтерша на светофоре где ВИСИТ ЗНАК "переход запрещен" побежала на желтый сигнал светофора,а мужик ехал в левом ряду и она выскочила под него из-за другой машины,я мужику оставила номер телефона чтоб в случае чего позвонил,но у женщины видимо не было регистрации потому что когда мы с ним стали пытаться вызвать ГАИ и скорую она у него на руке повисла пытаясь на ломанном русском объяснить что "Не надо милисыи"......Я потом уехала потому что на работу спешила,он мне так и не перезвонил...
:0066:
Ля-мур-р-р
29.11.2011, 15:17
:0066:
:046::046::046:
Мужу поправляться :flower:
А чего жесть сынок то у тебя уже не маленький, справишься :flower:
так за ним в школу сбегать,за уроки посадить- заставить-проконтролировать, накормить, в ванну засунуть (предварительно ее вымыть), спать уложить- книжку почитать перед сном и посидеть.....Вроде не маленький но когда мелкая орет-требует внимание и это все надо сделать за вечер, а еще массаж!!!
Я не жалуюсь:ded:, это конечно все реально :ded:но в инете меня точно не будет:065::046:
;)http://mamkam.spb.ru/2012/03/razmery-detskix-posobij-v-sankt-peterburge-v-2011-godu/
:flower: все равно не поняла куда другие выплаты буду перечисляться:008:
девочки, а есть у кого-нить хороший детский гастроэнтеролог?
а вот в Купчино в детском диагностическом центре можете кого-нить порекомендовать?
нееее муж поедет сам себе сдавать и на нее сдаст....так проще
Fru_Björn
29.11.2011, 15:19
А в 2012 это пособие сколько будет? которое от губера... я где-то про стольник читала, не для многодетных а именно на карту всем - но убей не могу найти где... или примерещилось мне...
да я тоже комфортно. просто как-то непривычно, а вчера Роме меряла и себе тоже
а про анемию...гемоглобин со 168 упал до 90 с чем-то
ань, так начинай принимать лекарства, лучше всего усваивается тотема
а вот в Купчино в детском диагностическом центре можете кого-нить порекомендовать?
я была на приеме у гатсроэнтеролога с ДДЦ в Купчино....но на сколько это тетка хорошо не знаю:008: (могу фамилию ее поискать в карте сына)...но панику не подняла:ded:, спокойно все посмотрела- объяснила, успокоила.....короче не раскрутила на лечение, хотя мы боялись что у нас серьездное что-то после заключения УЗИ
Ля-мур-р-р
29.11.2011, 15:24
В детской педиатрической академии Ткаченко Михаил Арнольдович,мега доктор:017:
так за ним в школу сбегать,за уроки посадить- заставить-проконтролировать, накормить, в ванну засунуть (предварительно ее вымыть), спать уложить- книжку почитать перед сном и посидеть.....Вроде не маленький но когда мелкая орет-требует внимание и это все надо сделать за вечер, а еще массаж!!!
Я не жалуюсь:ded:, это конечно все реально :ded:но в инете меня точно не будет:065::046:
Да ясно что дел много и не до инета будет, но ты на страгивайся, что всего 10 дней:flower:
а если получать после 6 мес?:008:
не знаю, Алён... я слышала, что до 6 мес. её надо оформить:008:
У нас друг сбил пешехода, гастрика тоже, у метро Автово на съезде с виадука, где подземный переход:ded: Дело завели, тот в коме лежал... но потом исчез из больницы и дело закрыли....
А в 2012 это пособие сколько будет? которое от губера... я где-то про стольник читала, не для многодетных а именно на карту всем - но убей не могу найти где... или примерещилось мне...
:010::010::010: наверное примерещилось:)):))
+1000000000
Ля-мур-р-р
29.11.2011, 15:32
+1000000000
Были у него?:fifa:
на 3 ребенка:ded:
anich :-)
29.11.2011, 15:34
вчера была зпись на калькоскопию, с 8 до 9 не смогла дозвониться, а в 9 уже все занято
ненавижу бесплатную медицину. придется идти платно
У меня вождение было на Ладе со спортивным рулем:001::046:Руки накачала точно:046:
а у меня на 8-ке., при том там не переключалась задняя передача. точнее переключалась но не моими силами. инструктор ее двумя руками со всей силы
Были у него?:fifa:
Знакомые ну очень хвалят :fifa:
29.11.2011, 15:36
..
надо тоже на РОмика сделать. там легко разобраться?
Это на карту да?
Ля-мур-р-р
29.11.2011, 15:37
Знакомые ну очень хвалят :fifa:
А-а-а-а,ну правильно хвалят,дюже вумный дядька:020:
Fru_Björn
ааа... вот галава я...
ань, так начинай принимать лекарства, лучше всего усваивается тотема
Тотема:016:? отправлю мужа тогда за ним сегодня
А-а-а-а,ну правильно хвалят,дюже вумный дядька:020:
Вы были? У меня Ванька плохо ест, хорошо временами :005: редкими :091:
Fru_Björn
29.11.2011, 15:39
надо тоже на РОмика сделать. там легко разобраться?
вполне)) задержка небольшая с кодом активации может быть - если выберешь получать его по почте (зато принесут письмо прямо в квартиру), а если есть возможность выехать в офис ростелекома на Невский - хоть сразу за регистрацией активируешься и пользуешься)) Но мне письмо пришло в течение полутора недель после заявки.
Да ну....не хочу душу открывать.......никому это не надо,мне в первую очередь...
что ж ты там понаписала:016::008:
25349,48
Аня это что t после родов?:065:
привет;)
А у тебя какая страховая? Мы в Ресо застрахованы так качество их обслуживания ОЧЕНЬ испортилось:015: даже по сравнения с прошлым годом:ded:
привет;)
Пошла анкету на загран паспорт для Ульяны заполнять:fifa:
Привет:support: Ещё в памперсы писаем, а уже на загран паспорт заполняем:));)
Алёнка приветуль, ну вот тебе на....:005: заболела:015: Лечись:flower: орхидеи..как за ними ухаживать? Исколько они реально цветут в наших дом. условиях?
это я согласна
ну не дай бог конечно
хотя в прошлом году будучи Б. как раз стала свидетелем ДТП, потом в гаи ходила
а машины не лю, потому, что:
стоят на пешеходных переходах, не пройти
ездят на красный
не пройти по тротуарам и возле дома утром из-за потока
и т.д. :065:
Юль и там(пешеходы) и там( в машинах) люди;) и везде человеческий фактор:ded:
Тотема:016:? отправлю мужа тогда за ним сегодня
лучше пить по 2 ампулы, через 4 недели сдать развернутую биоэхимию чтоб посмотреть депо железа
Окся а куда ж сейчас без паспорта?
Окся а куда ж сейчас без паспорта?
да ни туды и не сюды:)) я уже сгоняла и кормлю,ковыряемся в тарелке,меня потихоньку начинает бесить:015:
Ля-мур-р-р
29.11.2011, 15:44
Вы были? У меня Ванька плохо ест, хорошо временами :005: редкими :091:
Мы были:017:Машка моя тоже к нему ходила(но она его боится,поэтому ходила к нему только пару раз:046:)
Fru_Björn
29.11.2011, 15:44
мы успели нашу кралюшку вписать-вклеить с правом езды по этой вклейке)) до сих пор катаемся, еще около года можно, но уже другая цель появилась - визы на год, а их не поставят если не будет хватать срока паспорта.
*Флайли*
29.11.2011, 15:45
Девочки! Здоровья вам и вашим деткам! Не болейте пожалуйста!!!:091::091::flower::flower:
:001:
недавно ходила к лору в нашу поликлинику - ладно, я по ОМС, заняла очередь, сижу... хотя с болью и заложенностью - а вот прЫнцып у доктора - только по талончикам в порядке очереди... В регистратуре глядя на меня зеленую дали номер 22, других не было - ну вот честно не знала за неделю до того, что заболит, не подсуетилась талон взять... ну это так, лирика... так со мной в очереди же сидели люди по ДМС без талончиков, которым, как и мне было сказано - пойдете после всех, кто придет по записи. Как-то дико - свои деньги заплатил помимо тех, что перечислили в бюджет с зарплаты - и сидишь ждешь неизвестно чего...
а разве по срочным вопросам не должны принимать обязательно?? :015:
:flower: все равно не поняла куда другие выплаты буду перечисляться:008:
если ты имеешь ввиду федеральные - то деньгами на работу или на сберкнижку
не знаю, Алён... я слышала, что до 6 мес. её надо оформить:008:
У нас друг сбил пешехода, гастрика тоже, у метро Автово на съезде с виадука, где подземный переход:ded: Дело завели, тот в коме лежал... но потом исчез из больницы и дело закрыли....
:010::010::010: наверное примерещилось:)):))
вот таких кадров много наблюдаю, когода совершенно безбашенные, и пешеходы и водители :wife:
Юль и там(пешеходы) и там( в машинах) люди;) и везде человеческий фактор:ded:
а есть еще и умышленные действия, когда человек сознательно идет на риск, но рискует то он не только своей жизнью!!!
или когда водители не замечают пешеходов, в принципе
да ни туды и не сюды:)) я уже сгоняла и кормлю,ковыряемся в тарелке,меня потихоньку начинает бесить:015:
Меня прям бесит когда они ковыряться начинают :015:
девочки я вот не помню рассказывала ли вам , что меня пригласили в Нарву на конференцию в спа отель, еэхать??? будет 15 нед
29.11.2011, 15:46
вполне)) задержка небольшая с кодом активации может быть - если выберешь получать его по почте (зато принесут письмо прямо в квартиру), а если есть возможность выехать в офис ростелекома на Невский - хоть сразу за регистрацией активируешься и пользуешься)) Но мне письмо пришло в течение полутора недель после заявки.
блин, для меня это уже сложно...пойду лучше в невский овир, там поскандалю. хоть разрядка какя-то будет:)
Мы были:017:Машка моя тоже к нему ходила(но она его боится,поэтому ходила к нему только пару раз:046:)
А почему боится:016: страшный :065:
девочки я вот не помню рассказывала ли вам , что меня пригласили в Нарву на конференцию в спа отель, еэхать??? будет 15 нед
Конечно ехать :fifa: дома насидеться еще успеешь :flower:
29.11.2011, 15:48
лучше пить по 2 ампулы, через 4 недели сдать развернутую биоэхимию чтоб посмотреть депо железа
мне как раз дали направление на анализы. сейчас пропью и сдам тогда. спасибобольшое:flower::flower:
29.11.2011, 15:50
с включенными спа -продцедурами:fifa:
Конечно ехать :fifa: дома насидеться еще успеешь :flower:
страшноватооооо я вообще трус:)
с включенными спа -продцедурами:fifa:
да!!!
Мне просто надо деньги на визу до 14 дек, остальное они:)
Если тебе это интересно или надо поезжай конечно. Но в первую очередь надо отталкиваться от самочувствия своего:ded:
страшноватооооо я вообще трус:)
да!!!
Мне просто надо деньги на визу до 14 дек, остальное они:)
Процедура бесплатно?
Fru_Björn
29.11.2011, 15:56
Девочки! Здоровья вам и вашим деткам! Не болейте пожалуйста!!!:091::091::flower::flower:
:001:
а разве по срочным вопросам не должны принимать обязательно?? :015:
Должны! в том и дело.. но не принимала
:wife:
Ля-мур-р-р
29.11.2011, 15:57
А почему боится:016: страшный :065:
Строгий говорит очень:065:Но я с ним тет-а -тет не общалась, у нас все переговоры через Серегу шли и наслушавшись Машку я на прием шла с Серегой:046:Он просто хороший друг серегиной семьи и поэтому с Серегой я шла не боясь:))
*Флайли*
29.11.2011, 16:00
ехать!!!:080::080::080: и срок уже хороший будет :fifa:
Должны! в том и дело.. но не принимала
:wife:
каза! жалобу на нее накатать!
Fru_Björn
29.11.2011, 16:00
кошкину заказала его котовью пищу)) раньше возили день в день, сейчас на следующий - надеюсь, до завтра дотянем))))
Ля-мур-р-р
29.11.2011, 16:02
Делаю с Сашей уроки КККЕЕРТ МВВУЦЙЧМИО:wife::wife::wife::wife::wife::110::110: :110::110::110::087::087::087::087::108::108::108: :108:
спасибо, Лен!:flower:
если самочу будет гуд - конечно ехать :support::support::support:
моя съела обед и тут же вернула мне его назад :005:
сидит вся перекрученная - наверно поэтому и обатно выходит все:016: а еще я задумалась - может я ее перекармливаю?:005:
помыла в душе ее и положила - солнце уснула:love:
Ля-мур-р-р
29.11.2011, 16:05
сидит вся перекрученная - наверно поэтому и обатно выходит все:016: а еще я задумалась - может я ее перекармливаю?:005:
Да что ж такое:005::005::005:Думаешь перекармливаешь?Мне кажется она бы не стала просто есть если бы наелась,отказывалась бы а не ела через силу....
*Флайли*
29.11.2011, 16:06
Делаю с Сашей уроки КККЕЕРТ МВВУЦЙЧМИО:wife::wife::wife::wife::wife::110::110: :110::110::110::087::087::087::087::108::108::108: :108:
:001::001::046:
Да что ж такое:005::005::005:Думаешь перекармливаешь?Мне кажется она бы не стала просто есть если бы наелась,отказывалась бы а не ела через силу....
не знаю, Лен....:005:
рассказывала:080::080:
если будешь хорошо себя чуять, то конечно еэхать:080::080::080:
:091::091::091::091:
да что ж такое...:005:
Алён, ну если ты перекармливаешь ребёнка, что же тогда я делаю?:008:
не знаю, Лен....:005:
Алён, сходите к доктору, не затягивайте:091::091: и узи сделайте
Ля-мур-р-р
29.11.2011, 16:11
Ну да,конечно лучше сходить:091::091::091:Чем гадать что это такое:091:
:005: надеюсь втянется в процесс:091: а то тяжело так и нервак страшный:wife: своей мелкой всегда ставлю в пример Настю, ..всё сама...ну иногда бывает что то спросит, я ваще не чувствую что у меня ребёнок учится...........а вот с Леной......легко не будет. Мы сейчас на подготовку ходим, ей дают задание на неделю, делает тяп ляп(на мой взгляд) по быстрому и бегом играть, начинаю критиковать, она засранка со мной спорит и тон повышает:wife:.....ох ..незнаю что меня ждёт?:005::010:
а ферменты не прописывали? типо креона? Как кстати ты с училкой говорила?
к какому доктору? :016: к кому идти-то?
Конечно:080: тем более если не будет никаких болезненных ощущений:091::091::091:
тебе же написали:008:
тебе же написали:008:
:046:
я про гастроэнтеролога спрашивала для подружки ;) до того, как Кристина сблевнула обед:008:
или нам тоже к нему надо? :016:
на мой взгляд по началу надо идти ктолковому педиатру ( вас же кто-то ведет по страховой?:016:) она назначает анализ крови, мочи и кала:ded:, мне кажется все что связано с пищеварением прежде всего смотрится у мелких по калу:016:, может и УЗИ брюшной полости сразу назначит (печень, поджелудочная.....еще чего...) и если это выявит какие проблемы по гастроэнтерологии то тогда уж направит к гастроэнтерологу.....а если все гуд:091: то просто меня подкорректировать посоветует
вот как то так я бы сделала:016:
Ля-мур-р-р
29.11.2011, 16:25
Ален ну и начните с Арнольдыча,я тебе сча в личку телефон скину,он доцент кафедры детских болезней,кандидат медицинских наук,плюс у него международный какой-то сертификат детского доктора,так что и в общей педиатрии разбирается очень хорошо...
я про гастроэнтеролога спрашивала для подружки ;) до того, как Кристина сблевнула обед:008:
Начни с педиатра(если знаешь хорошего), а он там уже тебе подскажет
скорее всего:008:
Ален ну и начните с Арнольдыча,я тебе сча в личку телефон скину,он доцент кафедры детских болезней,кандидат медицинских наук,плюс у него международный какой-то сертификат детского доктора,так что и в общей педиатрии разбирается очень хорошо...
во:ded::flower:
Fru_Björn
29.11.2011, 16:27
:005: надеюсь втянется в процесс:091: а то тяжело так и нервак страшный:wife: своей мелкой всегда ставлю в пример Настю, ..всё сама...ну иногда бывает что то спросит, я ваще не чувствую что у меня ребёнок учится...........а вот с Леной......легко не будет. Мы сейчас на подготовку ходим, ей дают задание на неделю, делает тяп ляп(на мой взгляд) по быстрому и бегом играть, начинаю критиковать, она засранка со мной спорит и тон повышает:wife:.....ох ..незнаю что меня ждёт?:005::010:
у нас так же :( никакого старания... в саду попросилась в изостудию- пришла за ней, преподаватель говорит - не слушает. абсолютно. Вперед всех начинает - типа сама все знаю - ну и в результате получается то что получается - слезы и расстройства что все не так как надо.
дома тоже - все побыстрее закончить абы как и читать или играть.
пошла займусь делами....:0019:
пока девули:030:
не знаю когда еще появлюсь:027:
Ля-мур-р-р
29.11.2011, 16:29
на мой взгляд по началу надо идти ктолковому педиатру ( вас же кто-то ведет по сраховой?:016:) она назначает анализ крови, мочи и кала:ded:, мне кажется все что связано с пищеварением прежде всего смотрится у медких по калу, может и УЗИ брюшной полости сразу назначит (печень, поджелудочная.....еще чего...) и если это выявит какие проблемы по гастроэнтерологии то тогда уж направит к гастроэнтерологу.....а если все гур то просто меня подкорректировать посоветует
Где бы его найти грамотного педиатра?Вот например у нас ни один педиатр не знает что такое обсуждаемый нами не раз ацетонимический синдром,а врачи неврологи в Поленова знают,потому что толковые неврологи......И анализы на целиакию ни один педиатр не слышала чтоб догадался назначить,хотя сейчас она у многих......Педиатры назначат на АЛТ кровь и кал на глисты,а если все норм по этим анализам разведут руками....
Варишь зелья по вечерам?:))
тока этим и занимаюсь, а потом не высыпаюсь :))
Аленка не болейте :091::091:
Волга с оленем, я бы покаталась на такой:fifa:
:flower:спасибо, Сонь, да и вы тоже выздоравливайте!
я бы сейчас с 5-ти летним опытом тоже бы покаталась :fifa::065:
Алёнка приветуль, ну вот тебе на....:005: заболела:015: Лечись:flower: орхидеи..как за ними ухаживать? Исколько они реально цветут в наших дом. условиях?
приветуль, Оксик :support:
орхидеи....гм....ну, короче, стоят они такие...солнце любят и влжуность -поэтому брызгаю их каждый день из брызгалки, потом есть подкормка ввиде тоже бразгалки -на листья и ввиде - добавлять в воду -иногда...
раз в недельку примерно нужно ставить в тазик, наливать воды по самый край горшка -пусть часик постоит...
я особо не ухаживаю за ними, если по правилам -их и пересаживать иногда надо и еще всякое...
но у многих растут просто так и цветут и ничего они не делают :065:
а иногда достаточно принести ее домой и она через неделю умрет -вот просто так :(
нет ву вы посмотрите на это ЭГО....дала орехи на тарелке, мелочь загребра не скромно,оставив Настёне почти ничего((((. Я говорю ....." Настюша не переживай детка, зато тебе клизма сегодня не понадобится, а вот кое кому....."))))
Ксан у нас как раз сын так уроки делает:005:, тяп -ляп как курица лапой :wife::015:лишь бы побыстрее:001::010:
у нас так же :( никакого старания... в саду попросилась в изостудию- пришла за ней, преподаватель говорит - не слушает. абсолютно. Вперед всех начинает - типа сама все знаю - ну и в результате получается то что получается - слезы и расстройства что все не так как надо.
дома тоже - все побыстрее закончить абы как и читать или играть.
ну вы еще мааааленькие :love:
на мой взгляд по началу надо идти ктолковому педиатру ( вас же кто-то ведет по страховой?:016:) она назначает анализ крови, мочи и кала:ded:, мне кажется все что связано с пищеварением прежде всего смотрится у мелких по калу:016:, может и УЗИ брюшной полости сразу назначит (печень, поджелудочная.....еще чего...) и если это выявит какие проблемы по гастроэнтерологии то тогда уж направит к гастроэнтерологу.....а если все гуд:091: то просто меня подкорректировать посоветует
спасибо Жень:flower:
то есть можно сразу к нему? без педиатра? он сам все посмотрит?:008:
Начни с педиатра(если знаешь хорошего), а он там уже тебе подскажет
а есть у кого-нить вот прям хороший педиатр? я своей не сильно доверяю:008:
Где бы его найти грамотного педиатра?Вот например у нас ни один педиатр не знает что такое обсуждаемый нами не раз ацетонимический синдром,а врачи неврологи в Поленова знают,потому что толковые неврологи......И анализы на целиакию ни один педиатр не слышала чтоб догадался назначить,хотя сейчас она у многих......Педиатры назначат на АЛТ кровь и кал на глисты,а если все норм по этим анализам разведут руками....
:ded::005:
тока этим и занимаюсь, а потом не высыпаюсь :))
куда высыпаешься?:))
нет ву вы посмотрите на это ЭГО....дала орехи на тарелке, мелочь загребра не скромно,оставив Настёне почти ничего((((. Я говорю ....." Настюша не переживай детка, зато тебе клизма сегодня не понадобится, а вот кое кому....."))))
Ксан у нас как раз сын так уроки делает:005:, тяп -ляп как курица лапой :wife::015:лишь бы побыстрее:001::010:
ну так это нормально:))
:001::065::065:сил тебе :065:
во, у меня Рома как НАстя твоя...боюсь, вторая будет другая :065:
эх...привыкла, может, что она младшенькая и все равно НАстя ей утспает? :017:
где застанет этот процесс -там и высыпаюсь :065::))
Ля-мур-р-р
29.11.2011, 16:39
Бл....н..х,стих задали учить Саше:010::010::010::010:
Встали девочки в круг.
И помчался мяч по кругу.
От Кати к Танечке,
От Танечки к Оле.
А от Оли снова к Кате!
По кругу скачет мячик...:010::010::010::010::010:
Ну что за фигня?
29.11.2011, 16:40
:ded::005:
ну так это нормально:))
да, мне тоже интересно где найти хорошего педиатра. все хвалят нашего (даже вчера врачи в скорой)...но мне не нра.., она то про нас забудет, то сегодня так ромику нос палкой расковыряла, что у него кровь пошла.
мне интересно где найти неврапатолога хорошего. может кто знает.
Встали девочки в круг.
И помчался мяч по кругу.
От Кати к Танечке,
От Танечки к Оле.
А от Оли снова к Кате!
Ну что за фигня?
это стих? :046::046::046::010:
мда.... бред полный!
Fru_Björn
29.11.2011, 16:41
Шедеврально ! :)):)):))
Ля-мур-р-р
29.11.2011, 16:41
это стих? :046::046::046::010:
мда.... бред полный!
И это выучить надо:001::001::001:
Fru_Björn
29.11.2011, 16:43
Встали девочки в круг.
И помчался мяч по кругу.
От Кати к Танечке,
От Танечки к Оле.
А от Оли снова к Кате!
Ну что за фигня?
Вопрос затертый и банальный - что курил автор?:)))))))
*Флайли*
29.11.2011, 16:43
Встали девочки в круг.
И помчался мяч по кругу.
От Кати к Танечке,
От Танечки к Оле.
А от Оли снова к Кате!
Ну что за фигня?
это стих?? :065::065:
Даааа Лен ...вот тебе и программа полегче....
У нас стих был про карандаш из 3 а может и из 4 четверостишей.....нормальный такой и со смыслом
Ля-мур-р-р
29.11.2011, 16:47
Вопрос затертый и банальный - что курил автор?:)))))))
У меня тот же вопрос возник:065:
Ля-мур-р-р
29.11.2011, 16:48
Даааа Лен ...вот тебе и программа полегче....
У нас стих был про карандаш из 3 а может и из 4 четверостишей.....нормальный такой и со смыслом
Там на выбор был ещё один стих...сча его напишу..:065:
черепашонок Джонни
29.11.2011, 16:51
Встали девочки в круг.
И помчался мяч по кругу.
От Кати к Танечке,
От Танечки к Оле.
А от Оли снова к Кате!
Ну что за фигня?
я думала это ты про наш топик, пошла по стопам Аленок:046::046::046:
Ля-мур-р-р
Второй стишок:
Голодно,холодно
Галки,воробьи!
Голодно,голуби-
Гуленьки мои!
Прилетайте в гости,
Полны у нас горсти.
Клюйте,гостюйте,
Не пугайтесь, клюйте!
Гуль-гуль-гуль!
:010::010::010:Тут я пока читала чуть не сломала язык,поняла что Саша не то что выучить не сможет а элементарно выговорить:010:
Ля-мур-р-р
я думала это ты про наш топик, пошла по стопам Аленок:046::046::046:
Свет,честно,я бы лучше сочинила:046::046::046:
где застанет этот процесс -там и высыпаюсь :065::))
:)):)):))
Встали девочки в круг.
И помчался мяч по кругу.
От Кати к Танечке,
От Танечки к Оле.
А от Оли снова к Кате!
Ну что за фигня?
:010::010::010:
училка его на ходу придумала?:046::046::046:
да, мне тоже интересно где найти хорошего педиатра. все хвалят нашего (даже вчера врачи в скорой)...но мне не нра.., она то про нас забудет, то сегодня так ромику нос палкой расковыряла, что у него кровь пошла.
мне интересно где найти неврапатолога хорошего. может кто знает.
ну вот я так понимаю, что лучшие врачи в педиатричке....
черепашонок Джонни
29.11.2011, 16:52
Свет,честно,я бы лучше сочинила:046::046::046:
ну мало ли, я ж не знала наскока ты талантлива:065::065::065:
Второй стишок:
Голодно,холодно
Галки,воробьи!
Голодно,голуби-
Гуленьки мои!
Прилетайте в гости,
Полны у нас горсти.
Клюйте,гостюйте,
Не пугайтесь, клюйте!
Гуль-гуль-гуль!
:010::010::010:Тут я пока читала чуть не сломала язык,поняла что Саша не то что выучить не сможет а элементарно выговорить:010:
...............
:010::010::010::)):)):)):065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.