Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
черепашонок Джонни
04.09.2011, 00:34
:010::010::010:
Максик раз в 3-4 дня:008:
у нас Саша по 5 раз в день ходила чуть не до года, мне так непривычно что ребзь не ходит. и врачи говорят разное.
в среду (сама). до этого в вс после субботней свечки. и до этого дней 6 не было.
сегодня поставила глиц.свечку (плакала она очень, мы решили что не может покакать), но пока тихо. может не из-за этого плакала. животик главное мягкий и не особо вздутый, куда все девается?:009:
6 дней конечно многовато:008: мне кацца:016:
у нас Саша по 5 раз в день ходила чуть не до года, мне так непривычно что ребзь не ходит. и врачи говорят разное.
Камиллуша до полугода... а потом с проблемами:005: и вот до сих пор не фонтан:065:
в среду (сама). до этого в вс после субботней свечки. и до этого дней 6 не было.
сегодня поставила глиц.свечку (плакала она очень, мы решили что не может покакать), но пока тихо. может не из-за этого плакала. животик главное мягкий и не особо вздутый, куда все девается?:009:
Вот и мне интересно... было б чистое ГВ, я бы поняла! говорят часто молоко на 100% усваивается....
А мы со смесью...
Но у нас что так, что так, раз в несколько дней.... максимум было 5.
И его тоже ничего не беспокоит, животик мягкий... пару раз ставила свечку - ничего (грязый пук и всё:) )
Вот как понимать?:008:
черепашонок Джонни
04.09.2011, 00:36
СВет, как чувствуешь, так и делай!! Ты мать, тебе виднее:flower:
Мало кто н чужих ошибках учится;)
эх. так и делаю. но вдруг время упускаю.
но еще я начала понимать что может второй ребенок это и неплохо для старшего. я стала замечать недостатки, на которые закрывала глаза. может удастся их исправить. очень надеюсь что это еще стресс после рождения младшей не улегся у Саши, а потом все пройдет:091::091::091:
Вот и мне интересно... было б чистое ГВ, я бы поняла! говорят часто молоко на 100% усваивается....
А мы со смесью...
И его тоже ничего не беспокоит, животик мягкий... пару раз ставила свечку - ничего (грязый пук и всё:) )
ну не беспокоиться:091::091::091: эт самое главное:091::091::091:
Ну видишь, Лена вчера тоже про Бу писала, что никто ничего не понимал....
Камиллуша до полугода... а потом с проблемами:005: и вот до сих пор не фонтан:065:
:091::091::091::)):))
но еще я начала понимать что может второй ребенок это и неплохо для старшего. я стала замечать недостатки, на которые закрывала глаза. может удастся их исправить. очень надеюсь что это еще стресс после рождения младшей не улегся у Саши, а потом все пройдет:091::091::091:
конечно пройдет:flower:
черепашонок Джонни
04.09.2011, 00:38
А мы со смесью...
а мне как раз сказали вводить смесь из-за запоров. так что с ней что без нее - они есть. и смесь то с пробиотиками, вроде как способствует. в общем переживаю
:flower::flower::flower::flower:
ну не беспокоиться:091::091::091: эт самое главное:091::091::091:
:091::091:
черепашонок Джонни
04.09.2011, 00:39
:005:
конечно пройдет:flower:
:flower::flower::flower:
Ну видишь, Лена вчера тоже про Бу писала, что никто ничего не понимал....
:091::091::091::)):))
ой, а про что Лена написала:039: мне интереснА:065:
а мне как раз сказали вводить смесь из-за запоров. так что с ней что без нее - они есть. и смесь то с пробиотиками, вроде как способствует. в общем переживаю
смесь наоборот крепит (по крайней мере у многих)...
ты не переживай сильно, малышка кушает, растёт, улыбается?? Значит всё хорошо;)
РАШН БЬЮТИ
04.09.2011, 00:41
нормальных нет - бери что есть:065:
нет уж увольте:065:
вот девы...читаю про ваши какули..молчала все.....а вообще я не согласна,что говорят типо это норма:010:
у нас ведь тоже так было...в итоге в 2 года лежали мы с запорами в больнице,лечились у колопроктолога:001:еще и дюлей получила от него,что поздно обратилась:010:и сейчас до конца не наладилось:010:и никакие диеты не помогают:(
в норме какать должен хотя бы раз в день:ded:
меняю постельное белье... вот уже час пытаюсь заставить себя встать надеть пододеяльник)))
черепашонок Джонни
04.09.2011, 00:41
смесь наоборот крепит (по крайней мере у многих)...
ты не переживай сильно, малышка кушает, растёт, улыбается?? Значит всё хорошо;)
спасибо Ань :flower::flower::flower:! для того и написала чтоб успокоили
пойду блинчики на утро делать - поступил заказ:004:
черепашонок Джонни
04.09.2011, 00:42
вот девы...читаю про ваши какули..молчала все.....а вообще я не согласна,что говорят типо это норма:010:
у нас ведь тоже так было...в итоге в 2 года лежали мы с запорами в больнице,лечились у колопроктолога:001:еще и дюлей получила от него,что поздно обратилась:010:и сейчас до конца не наладилось:010:и никакие диеты не помогают:(
Клавик, у грудничков немного по-другому.
конечно в 2 года должен, я не спорю!
ой, а про что Лена написала:039: мне интереснА:065:
;)
Бу какала раз в 2 недели с 0месяцев до 2х лет! ПРоходили полное обследование (ни раз) все впорядке, потом эта проблема как то сама ушла... врачи говорили что все это не нормально, а что делать так и не придумали:008:
:008: ой, я вот все хотела спросить тебя... как у вас в этом плане дела...
плохо:( но сейчас лучше стало у вас?
черепашонок Джонни
04.09.2011, 00:43
меняю постельное белье... вот уже час пытаюсь заставить себя встать надеть пододеяльник)))
:046:
брось ты это дело
В том-то и дело, что у всех по разному и каждый организм индивидуален;)
Ребёнок никому ничего не должен:065::065:
:046::046::046:
спасибо Ань :flower::flower::flower:! для того и написала чтоб успокоили
пойду блинчики на утро делать - поступил заказ:004:
Я чайку ща попью с вареньем:065:
:046:
брось ты это дело
так вот и бросила... простынь постелила, наволочки надела... фсе больше не могу... Мишке поручила пододеяльник вставить... он увалился и спит:065:
Камиллуша ему в поезде спать не давала:)) бракалась:065:
В том-то и дело, что у всех по разному и каждый организм индивидуален;)
Ребёнок никому ничего не должен:065::065:
Я чайку ща попью с вареньем:065:
:ded::065::065::065:
РАШН БЬЮТИ
04.09.2011, 00:47
Клавик, у грудничков немного по-другому.
конечно в 2 года должен, я не спорю!
так у нас проблемы чуть ли не с рождения начались
:008: ой, я вот все хотела спросить тебя... как у вас в этом плане дела...
плохо:( но сейчас лучше стало у вас?
ну если не скажешь ему иди покакай...не пойдет,а потом плакать будет,что больно какать
я когда грудью кормила мне посоветовали побольше кефира пить,именно чтоб срок годности у него был свеженький....1-2 дня после выпуска:ded:нам ооооочень помогало:091:дристал только в путь:065:а если 3 дня кефиру было и больше,то он крепил:005::009:
ну если не скажешь ему иди покакай...не пойдет,а потом плакать будет,что больно какать
я когда грудью кормила мне посоветовали побольше кефира пить,именно чтоб срок годности у него был свеженький....1-2 дня после выпуска:ded:нам ооооочень помогало:091:дристал только в путь:065:а если 3 дня кефиру было и больше,то он крепил:005::009:
о, как нам это знакомо:005::001:
У нас лежит чудо свечка и коробка от чудо свечки:008: я ей говорю давай дорогая или сама или вот свечка... и ставлю перед ней... с горем пополам и слезами сама:001:
Мне вот в 2 месяца педиатр сказала, что когда один зрачок больше другого у младенца, это всё!!! Чуть ли не инсульт и т.д. Это мы с Максиком ходили, светило солнце в окно и свет неровно падал... потом повернули его к окну и зрачки сровнялись:)
Рассказала, что такая патология вообще ужасно, и типа что это люди-дурачки вырастают, если выживают:010: Я в шоке выслушала сей доклад про размер зрачков и попросила её посмотреть мне в глаза:065:
Она была в шоке:)):))
Все окулисты на моих многочисленных мед.осмотрах тоже:)) но только из-за того, что зрение на обоих глазах было 1...
Это я к тому, что все разные и то, что считается у одних патологией, у других может быть нормой;)
Мне вот в 2 месяца педиатр сказала, что когда один зрачок больше другого у младенца, это всё!!! Чуть ли не инсульт и т.д. Это мы с Максиком ходили, светило солнце в окно и свет неровно падал... потом повернули его к окну и зрачки сровнялись:)
Рассказала, что такая патология вообще ужасно, и типа что это люди-дурачки вырастают, если выживают:010: Я в шоке выслушала сей доклад про размер зрачков и попросила её посмотреть мне в глаза:065:
Все окулисты на моих многочисленных мед.осмотрах тоже:)) но только из-за того, что зрение на обоих глазах было 1...
Это я к тому, что все разные и то, что считается у одних патологией, у других может быть нормой;)
ни чего себе:010: первый раз про зрачки слышу:008:
так вот и бросила... простынь постелила, наволочки надела... фсе больше не могу... Мишке поручила пододеяльник вставить... он увалился и спит:065:
Камиллуша ему в поезде спать не давала:)) бракалась:065:
мой под пододеяльником спит:)):))
Так ведь это проблемы именно с механизмом "выпускания" получается??:008:
Видишь, продукты, которые ты ела, действовали и на ребёнка:ded::ded:
У нас не действуют:015::015: Вообще:ded:
Только то, что пучит:065:
У нас лежит чудо свечка и коробка от чудо свечки:008: я ей говорю давай дорогая или сама или вот свечка... и ставлю перед ней... с горем пополам и слезами сама:001:
:005::005:
РАШН БЬЮТИ
04.09.2011, 00:55
а мы раньше микролаксом пользовались
ни чего себе:010: первый раз про зрачки слышу:008:
Я тоже от неё впервые....
а мы раньше микролаксом пользовались
вот я про них и говорю:020: я ей пару раз сделала... нам помогло... а теперь помогают когда просто показываешь!
вот я про них и говорю:020: я ей пару раз сделала... нам помогло... а теперь помогают когда просто показываешь!
:)) тут психологический фактор на какашку давит:))
РАШН БЬЮТИ
04.09.2011, 00:58
мой под пододеяльником спит:)):))
Так ведь это проблемы именно с механизмом "выпускания" получается??:008:
:005::005:
ой там все так сложно оказалось:010:каких то там в кишечнике мало ворсинок,которые способствуют продвижению калловых масс:005:и мышцы слабые:010:
ой там все так сложно оказалось:010:каких то там в кишечнике мало ворсинок,которые способствуют продвижению калловых масс:005:и мышцы слабые:010:
:005::005: бедняжка...
:)) тут психологический фактор на какашку давит:))
именно:))
:010: ой, у нас, я думаю скорее психологическая проблема:009: как-то перетерпела... было больно... теперь боится и терпит... в итоге снова больно... замкнутый круг:065:
Ань, у тебя Мишка не смотрит СК2тв?
РАШН БЬЮТИ
04.09.2011, 01:04
:010: ой, у нас, я думаю скорее психологическая проблема:009: как-то перетерпела... было больно... теперь боится и терпит... в итоге снова больно... замкнутый круг:065:
ну у нас тоже так было,поэтому добились чтоб хотя бы спокойно реагировал на веление покакать:010:но вот в саду он не какает ваще,если только расслабит конкретно:065:какаем только дома в родной горшок:ded::065:
ну у нас тоже так было,поэтому добились чтоб хотя бы спокойно реагировал на веление покакать:010:но вот в саду он не какает ваще,если только расслабит конкретно:065:какаем только дома в родной горшок:ded::065:
:014: ох Клавик! друх!
мы в отпуск взяли горшок:065: там за неделю пару раз заставила ее сие действо проделать:065:
РАШН БЬЮТИ
04.09.2011, 01:08
:014: ох Клавик! друх!
мы в отпуск взяли горшок:065: там за неделю пару раз заставила ее сие действо проделать:065:
наш горшок во всех поездках был с нами:065:
да уж....
Ань, у тебя Мишка не смотрит СК2тв?
что это?:008:
я вот тоже только дома могу:))
РАШН БЬЮТИ
04.09.2011, 01:19
да уж....
:065:а как же в отпуске...терпишь 2 недели???:)):046:
да уж....
а, ну значит не смотрит:fifa:
ну только если в отпуске:004::004::065::065:
Девуси, я спать!
Спокойной вам ночи!!!!
а, ну значит не смотрит:fifa:
ну чойто?:)
РАШН БЬЮТИ
04.09.2011, 01:22
Девуси, я спать!
Спокойной вам ночи!!!!
:flower:споки
ну чойто?:)
интернет тв... там про игруху его старкрафт... там челы играются... а другие челы коментят... кароч спортканал только в инете:065:
РАШН БЬЮТИ
04.09.2011, 01:27
ия пойду,а то мне сыну утром в бассик везти
всем спокойной ночи
интернет тв... там про игруху его старкрафт... там челы играются... а другие челы коментят... кароч спортканал только в инете:065:
Аааа, неееее :091::091::091: ещё чего не хватало:065::065:
мой в пойнтбланк играет:065::065: онлайн игруха, они и играют и комментятся одновременно:065::065:
Может видели видео
http://vkontakte.ru/video?q=%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%20%D0%B3%D0%B5%D0 %B9%D0%BC%D0%B5%D1%80§ion=search&z=video138763222_160373710
Это вот из этой игры:)):))
вот и у нас также:))
Споки, девули:support::support:
черепашонок Джонни
04.09.2011, 02:12
:010:
боже мой
аналогично. я черносливом объедалась - из маленькой комнаты не вылезала, а Аленке хоть бы что
черепашонок Джонни
04.09.2011, 02:13
у них в определенном возрасте такое случается. у Саши было в 2 года. 2 месяца воевали, кормила исключительно слабительным (овощи, фрукты, никаких сладостей и мучного), потихоньку прошло
черепашонок Джонни
04.09.2011, 02:15
я завтрак сделала, тоже споки всем!
Ля-мур-р-р
04.09.2011, 09:47
а я без настры. у мелкой запор не проходит и пуки стали ядовитые (может от бактерий что даем), а Сашка - вредина. седня ездили на рисование, после которого ее спрашиваю - что было, а она отвечает "не помню". причем это уже вошло в привычку так отмахиваться - не знаю, не помню, не могу и тп.
блин. я трачу на нее время, деньги а в ответ такое. да я б сама лучше на рисование походила чем так. предложила ей такой вариант - она в слезы. нет, ей понравилось, ходить хочет. ну вот как понять?
Свет у нас абсолютно та же фигня всегда,выходит с занятий "Саша что вы там делали?"...."Я не помню":010:Вчера на ушу так сходил, мне надо определится куда его отдать на ушу или айкидо,поэтому очень важно чтоб он сам выбрал что ему по душе ну и хотелось услышать что там вообще на занятии было,а он не помню и все.......правда когда спросила понравилось ли сказал что "Нет".....сходим на пробное занятие по айкидо,может там понравится больше........вчера и с тем и с другим тренером поговорила,оба сказали что и та и другая борьба больше учит владеть телом чем драться это не карате или самбо.....никто его лупить там не будет:091:
Ля-мур-р-р
04.09.2011, 11:48
Девочки-и-и-и-и,просыпайтесь,день уже почти:support::support::support:
Ля-мур-р-р
04.09.2011, 11:49
Ой а я доброе утро забыла...ДОРБОЕ УТРО!!!!!!!!
anich :-)
04.09.2011, 11:51
Ой а я доброе утро забыла...ДОРБОЕ УТРО!!!!!!!!
доброе утро
я отдыхаю, ребенок с мужем гуляют. я в тишине
utyatina
04.09.2011, 11:51
доброе утро!=)
расскажите мне плз кто знает! у меня начались сильные обильные выделения ,жидкие белые без запаха и зуда,что это? жидкие почти как вода.... сорри за подробности=)
04.09.2011, 11:52
доброе утро!=)
расскажите мне плз кто знает! у меня начались сильные обильные выделения ,жидкие белые без запаха и зуда,что это? жидкие почти как вода.... сорри за подробности=)
я не знаю, но уменя такое же было, но сейчас прошло. несколько дней длилось
только не белые, а как вода
при этом врачи после смотрели, не сказалич то это такое
Малина Kiss
04.09.2011, 11:53
Доброе утро:support:
Ленок, может воды подтекают:016:у врачей есть тест полоска, можно проверить:016:
utyatina
04.09.2011, 12:01
я не знаю, но уменя такое же было, но сейчас прошло. несколько дней длилось
только не белые, а как вода
при этом врачи после смотрели, не сказалич то это такое
почитала в инете вроде норма у беременных, типо бели с полезными бактериям и бла-бла-бла;)
Доброе утро:support:
Ленок, может воды подтекают:016:у врачей есть тест полоска, можно проверить:016:
а какие врачи в воскресенье? только экстренная госпитализация, и то только дежурные врачи:008::008:
Малина Kiss
04.09.2011, 12:06
почитала в инете вроде норма у беременных, типо бели с полезными бактериям и бла-бла-бла;)
а какие врачи в воскресенье? только экстренная госпитализация, и то только дежурные врачи:008::008:
:016:ну завтра можно сходить
utyatina
04.09.2011, 12:13
:016:ну завтра можно сходить
ттт у меня хоть отеков сегодня нет:091::091::091: может завтра сгоняю:flower::flower::flower:
Ля-мур-р-р
04.09.2011, 12:13
доброе утро
я отдыхаю, ребенок с мужем гуляют. я в тишине
Красота, а я у плиты с утра.с собакой таки Сережа поехал:065:
доброе утро!=)
:016:Доктору не позвонить?А то может он подсказал бы что это может быть...
Ля-мур-р-р
04.09.2011, 12:22
Ага,то есть своего врача у тебя нет который беременность ведет?
Малина Kiss
04.09.2011, 12:27
Красота, а я у плиты с утра.с собакой таки Сережа поехал:065:
:016:Доктору не позвонить?А то может он подсказал бы что это может быть...
что готовишь?:020:
Доброе утро, куколки:flower::flower:
-= Бяка =-
04.09.2011, 12:30
доброе утро)
доброе утро!=)
У меня тоже такое было:008: Мне сказали врачи, что это выделения из шейки и это нормально;)
На последних сроках у многих так:flower:
доброе утро)
:support::support:
Женю поздравляю с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
Пусть исполняются мечты, а жизнь приносит только радость!!:support::support:
http://webcommunity.ru/wp-content/uploads/2011/03/happy.jpg
http://i009.radikal.ru/0804/78/24adffce8d6e.jpg
Ля-мур-р-р
04.09.2011, 12:43
что готовишь?:020:
Уже приготовила,пюре картофельное и баклажанную икру....
Ля-мур-р-р
04.09.2011, 12:43
Женечку с днем рожденья!
Я убежала:flower:
Малина Kiss
04.09.2011, 12:51
Уже приготовила,пюре картофельное и баклажанную икру....
:019::019:
Малина Kiss
04.09.2011, 12:55
ЖЕНЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Привет девули!:support:
Вчера пока вас почитать руки дошли вы уже разбежались.....
Доча сделала мне подарок на ДР и вчера прокакалась:080:...теперь я спокойна:065:
Я на минутку, вчера купила сазана, хочу попробовать котлеты сделать, и надо его идти разделовать:001: и фарш хоть накрутить:010:.....сама себе создала трудности:065:
Вчера вечером успела сгонять к маникюрше, теперь хоть ногти прилично выглядят:080:
Женю поздравляю с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
Пусть исполняются мечты, а жизнь приносит только радость!!:support::support:
Спасибо Анют!
Женечку с днем рожденья!
Я убежала:flower:
ЖЕНЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
СПАСИБО девочки!:008:
04.09.2011, 15:41
ПРисоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!
Женечка всего самого лучшего!!!!!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support:
utyatina
04.09.2011, 16:00
Женечка,с днем рождения! сори,с телефона без картинки:(
Женечка С Днем Рождения!
http://s58.radikal.ru/i162/1109/24/de627a1dee14.jpg (http://www.radikal.ru)
"Юляшка"
04.09.2011, 18:15
Женечка, с днем рождения!!!
http://s016.radikal.ru/i337/1011/ce/51aa04d9d5b6.jpg
"Юляшка"
04.09.2011, 18:16
http://radikal.ua/data/upload/c2184/69fda/83d6e85646.jpg
ПРисоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!
Женечка всего самого лучшего!!!!!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support:
СПАСИБО!
Женечка,с днем рождения! сори,с телефона без картинки:(
СПАСИБО!
[CENTER]Женечка С Днем Рождения!
СПАСИБО!
Женечка, с днем рождения!!!
СПАСИБО!
Налопалась утки с цветной капустой :028:и заполировала тортом с черникой:019: ....как это аукница на коже моей дочки:065::010: надеюсь без больших последствий:091:
евгешу поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие новости у нас в королевстве?
:)http://vkontakte.ru/id7373912?z=video7373912_161045391%2Fvideos7373912
ой ржака:046::046::046:
ленка,аня здесь не родили))) осилила вас!!!!!
муж мой в отпуске в деревне, я собиралась в среду к нему поехать, а тут сижу думаю мож завтра поехать после работы, у меня ведь 4 донорских выходных, вот думаю сюрпрайз сделать позвоню с работы чтоб встречал в луге
АААА :0072:где Аленка ???
У меня прям домовой шалит:015:......сначала веер цифр пропал ,а теперь тетрадь сына которую я своими глазами видела в пятницу ВРОДЕ:065:........завтра в школу нужна эта тетрадь а я реально не могу найти ее в квартире:010:......
utyatina
04.09.2011, 22:22
деваньки..как же вы ходили до 40недель?я больше не могу..:( чесс слово ...так хочется родить уже!уже за малейшую мелочь цепляюсь-а вдруг оно,а фиг там! Еще малыши растут тяжелеют..ничего не болит никаких тренеровочных:(никакой пробки.. А ведь Алиску я получается завтра бы уже родила!И ведь я помню какие были схватки!Как больно!и уже даже это не останавливает..
деваньки..как же вы ходили до 40недель?я больше не могу..:( чесс слово ...так хочется родить уже!уже за малейшую мелочь цепляюсь-а вдруг оно,а фиг там! Еще малыши растут тяжелеют..ничего не болит никаких тренеровочных:(никакой пробки.. А ведь Алиску я получается завтра бы уже родила!И ведь я помню какие были схватки!Как больно!и уже даже это не останавливает..
Лен, ну тебе то вдвойне тяжелее:ded:.....мы тоже от нетерпения изнывали....
Потерпи дружочек еще чуток:091::091::091:
Ля-мур-р-р
04.09.2011, 22:31
Леночка конечно тебе тяжелее всех,у тебя там двое...даже те у кого один и то последние две недели на стенку лезут так хотят родить скорее....держись зайка:091::091::091::091:
Малина Kiss
04.09.2011, 22:35
Леночка потерпи:091:
сделай все дела предродовые - в парикмахерскую, маник/педик...:)) а там глядишь и:fifa:
кстати шеллак сделала на руках френч, уже больше двух недель:010::019:
всем рекомендую:fifa:
привет девочки!:support::support::support:
Настик - с хорошим отдыхом!!!!
Клавик - с покупкой!
Нютик - с забавными телодвижениями!
Аня - с пробкой!
Аленка - с утренним сном!
Аленка - с непропаданием сись!
Ленка - с победой над раком!
Оксик - с.... ну в общем найди фаловый востановитель!!!
Ирискин - с зубками!
Малинка - с просто хорошим днем!!!!!
странно.... смотрю никого не смутил фаловый восстановитель :065::065::065:
всем привет!
Женя! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007:
а мы вчера уехали к друзьям на дачу.... опять напились вина, остались с ночевкой и сегодня вернулись..
купили Кристиночке кроватку :love::love::love:
Чиппона моего наверно не возьмут :005: он там ничего не жрет, выпускают его на улицу - он бежит к воротам и сидит у ворот - ждет :005: большая собака хозяйская его не приняла:015: коты на него шипят... вобщем - это не та история, которой я желала Чипу... утром сегодня разговаривала с тетенькой, они сказали еще 2-3 дня подержат его у себя - понаблюдают как он...:005:
а в дом когда его только завели - он побежал ссать на все углы - лапу задирал :010: никогда же так не делал :005:
вобщем чую - заберу его, кастрирую, переведу на другой корм - глядишь может и получше будет :005:
utyatina
04.09.2011, 22:40
ой,куколки спасибо вам! Дела муж не дает делать,все сам..а я не очень довольна как он сам..мне хочется все подругому:)
-= Бяка =-
04.09.2011, 22:41
странно.... смотрю никого не смутил фаловый восстановитель :065::065::065:
Чиппона моего наверно не возьмут :005: он там ничего не жрет, выпускают его на улицу - он бежит к воротам и сидит у ворот - ждет :005: большая собака хозяйская его не приняла:015: коты на него шипят... вобщем - это не та история, которой я желала Чипу... утром сегодня разговаривала с тетенькой, они сказали еще 2-3 дня подержат его у себя - понаблюдают как он...:005:
а в дом когда его только завели - он побежал ссать на все углы - лапу задирал :010: никогда же так не делал :005:
вобщем чую - заберу его, кастрирую, переведу на другой корм - глядишь может и получше будет :005:
Аленк, ну так понятно почему он так сделал... побежал метить территорию... раз там коты и собаки еще есть...
Ленка, держись))) походи еще чуток!
Малина Kiss
04.09.2011, 22:42
наш пока не метит в квартире:091::091::091::091:
на улице метит:065:
и гадит исключительно на улице:091::091::091::091::080::080::080:
дома терпит до 11, но потом начинает скулить у двери:065:
выводим его два раза в день:065:
Малина Kiss
04.09.2011, 22:43
а мы завтра в сад:010::001::010::008::001: первый день:065::001::001::001::001:
кочмар..что делается:010:
подстриглись сегодня:008:
Ля-мур-р-р
04.09.2011, 22:46
купили Кристиночке кроватку :love::love::love:
Кроватку покажи потом:fifa:
Блин.....конечно жалко,надо же...не ожидала такой преданности хозяевам у тоя:love:Ну и видимо ещё из за других животных он себя не комфортно чувствует:005:
наш пока не метит в квартире:091::091::091::091:
на улице метит:065:
и гадит исключительно на улице:091::091::091::091::080::080::080:
дома терпит до 11, но потом начинает скулить у двери:065:
выводим его два раза в день:065:Памятник ему при жизни:ded::ded::ded:Для йорка это просто геройское поведение...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.