Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
Алён, там внизу под страницей этих товарищей всех, написано "пожаловаться"
я нажала, написала и поставила галочку, чтоб к моей странице доступа не было и всё убралось:)
о! прикольно!
сделала!
спасибо!:flower:
о! прикольно!
сделала!
спасибо!:flower:
:support:
*Флайли*
13.10.2011, 14:09
упс :008:
прости.... я не знала:005:
у меня тоже все закрыто!
я знаю, что это спам!
я пишу о том, что заявку не отклонить!:ded:
это новый вид какой то, совсем уже оборзели :wife:
Fru_Björn
13.10.2011, 14:14
Здравствуйте девочки))
Здравствуйте девочки))
:support::support:
Здравствуйте девочки))
"Здравствуйте, девочки! здравствуйте, мальчики! Смотрите на меня в окно и кидайте свои пальчики!....." (с) :support::support::support:
привет!:flower:
А я вчера ездила в дисконт спортивный:fifa::fifa: и купила себе кеды для прогулок тёпленькие в адидасе:091::091::091: куртки там на меня не налезли, купила в найке:) свою мечту:019::019: Белоснежную курточку:008:
Если пойду сёня гулять сфоткаюсь покажусь:)
А я вчера ездила в дисконт спортивный:fifa::fifa: и купила себе кеды для прогулок тёпленькие в адидасе:091::091::091: куртки там на меня не налезли, купила в найке:) свою мечту:019::019: Белоснежную курточку:008:
а куа ездила? мне тоже надо :008:
anich :-)
13.10.2011, 14:41
Вот бы мне ещё в городе так смело, сесть и поехать:008:
Мне же уже почти отдана машина:008: а я боюсь:110:
:014:
13.10.2011, 14:42
привет
а куа ездила? мне тоже надо :008:
у нас на Комендатском;)
:014:
ну ты говорила, что тебе не надо:)) а мне надо:091::091: но боюсь:008:
привет
у нас на Комендатском;)
блин, далеко и неудобно :065:
Аня привет
13.10.2011, 14:50
у нас на Комендатском;)
не, я тоже боюсь...хотя и не надо в общем-то)))
я тоже хочу белую курточку. я Дашке в найке купила толстовку. хотела белую, но опять на нас была только розовая...
13.10.2011, 14:51
Аня привет
приветик
Fru_Björn
13.10.2011, 14:53
Девочки, как это называется? С вечера забыла выгрузить стиральную машинку. Сейчас решила еще раз все прополоскать. Думала, что выставляю соотв.режим, а выставила как всегда.. стирка 40 градусов)) Стирает теперь... даже с пеной)))
а мембраны свои я так и не постирала... прочитала что можно их просто гелем стиральным без отбеливателя - но и гель купить ноги до магазина не доходят пятый день... деть аки бомж))
Ну их наверное много по городу;)
не, я тоже боюсь...хотя и не надо в общем-то)))
я тоже хочу белую курточку. я Дашке в найке купила толстовку. хотела белую, но опять на нас была только розовая...
видишь, скорее не надо, чем боишься:))
а меня за шкирку утащили из магазина после примерки куртки:)):))
а то я там уже узрела детский отдел:065::065:
я туда ещё вернусь:fifa:
Девочки, как это называется? С вечера забыла выгрузить стиральную машинку. Сейчас решила еще раз все прополоскать. Думала, что выставляю соотв.режим, а выставила как всегда.. стирка 40 градусов)) Стирает теперь... даже с пеной)))
а мембраны свои я так и не постирала... прочитала что можно их просто гелем стиральным без отбеливателя - но и гель купить ноги до магазина не доходят пятый день... деть аки бомж))
:046::046::046::046:
у меня вот с вечера машинка открыта и бельё свисает:)):))
а я кажется все-такие поеду в икею за мебелью для детской....
они там в мебельной симфонии какие-то дураки =( чушь мне всякую рисуют... я им одно говорю, они послушно соглашаются в трубку и на следующий день присылают на почту какую-то херь =(
Привет девчонки!
А мы опять врача ждем.:(
13.10.2011, 15:12
девочки. а подскажите...кто сталкивался с эрозией. ее всем прижегают? и какие последствия в последующих родах. у меня оказалось что она появилась после первых родов. вто я не знаю что делать.....или подождать пока третьего рожу??
13.10.2011, 15:12
Привет девчонки!
Еве??:( поправляйтесь скорее
они там в мебельной симфонии какие-то дураки =( чушь мне всякую рисуют... я им одно говорю, они послушно соглашаются в трубку и на следующий день присылают на почту какую-то херь =(
:005:
Привет девчонки!
Привет:flower:
что у вас опять?:(
девочки. а подскажите...кто сталкивался с эрозией. ее всем прижегают? и какие последствия в последующих родах. у меня оказалось что она появилась после первых родов. вто я не знаю что делать.....или подождать пока третьего рожу??
нет не всем. Говорят, что от прижигания шейка укорачивается...
я не буду прижигать пока....
черепашонок Джонни
13.10.2011, 15:19
Привет девчонки!
Танюш, а что такое? малышка?
скорее на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Аленка постоянно как-то хрюкает, особенно во время еды, или когда соску сосет. я думала нормально так, а теперь подумалось что нет.
и пол-ка у нас на ремонте, идти в другую к лору и не хочется и стремно
черепашонок Джонни
13.10.2011, 15:21
мне прижигали, причем каким-то дедовским методом - азотом, шейка не укоротилась, всю Б была в приличном виде. но все индивидуально конечно, тоже слышала что плохо влияет. меня никто не предупреждал:015:
мне прижигали, причем каким-то дедовским методом - азотом, шейка не укоротилась, всю Б была в приличном виде. но все индивидуально конечно, тоже слышала что плохо влияет. меня никто не предупреждал:015:
конечно у всех по разному:support: у некоторых после троих детей прижигают, а на четвёртых родах шейка как у девственницы и не раскрывается:005:
привет:flower:
Привет девчонки!
чего? ушки?:005:
а у нас споли :005: капаю аквалор, и гриппферон.... пытаюсь дозвониться до врачихи - понять, чего от соплюх капать... не дозвониться :015:
черепашонок Джонни
13.10.2011, 15:27
конечно у всех по разному:support: у некоторых после троих детей прижигают, а на четвёртых родах шейка как у девственницы и не раскрывается:005:
:080:
меня заметили
Свети! я тебя тоже заметила! =)
привет!
:080:
меня заметили
ты чего:):)
я вешаю бельё, мелкий подползает и стягивает полотенца:))
13.10.2011, 15:37
я вешаю бельё, мелкий подползает и стягивает полотенца:))
а у меня все спят))):fifa::fifa:
Ага Еве, вчера вечером выдала мне температуру 39, дала Нурофен, спала, сегодня максимум была 37,5.
Просто я вся в сметении что это такое. Тем-па сегодня 4 день пошел, ну есть сопельки небольшие, кушает хорошо спит тоже хорошо, немного капризнее обычного, но опять же зуб лез. Вот что это.:009:
Приходила врач написала антибиотики, но сказала если сегодня не будет скачка тем-пы не давать.
Приходила врач написала антибиотики, но сказала если сегодня не будет скачка тем-пы не давать.
так это просто наверно на зубки такая реакция :005::016:
бедная малышка :005:
так это просто наверно на зубки такая реакция :005::016:
бедная малышка :005:
Да не может на зубы такая темпа держаться.:005:
ну 1 день и до 38 может, но не четыре дня и аж зашкаливать.
Буду надеяться что сегодня не будет подниматься, и все пойдет на спад.:091:
Вон лежит на диване моя красавишка руками ногами болтает и разговаривает с потолком, вполне довольная жизнью.
Спасибо за поддержку.
А завтра свекровь еще приезжает.:065:
да я ж не знаю, как бывает...:008:
у моих зубы лезут ттт легко и незаметно :091:
Спасибо за поддержку.
А завтра свекровь еще приезжает.:065:
:flower:
пусть кроха скорее попраится :love:
это так тяжело - когда малыши болеют....:005:
у моей вон просто сопельки слегка... а меня почти трясет... и страшно, что разыграется болезнь :001:
13.10.2011, 16:21
:flower:
пусть кроха скорее попраится :love:
это так тяжело - когда малыши болеют....:005:
у моей вон просто сопельки слегка... а меня почти трясет... и страшно, что разыграется болезнь :001:
очень тяжело:(
детям задали задание по музыки -выучить наш гимн наизусть =))))))))
идиотство!
*Флайли*
13.10.2011, 16:55
очень тяжело:(
Анечка, держись!! все наладится!! главное не забывай сама отдыхать, хоть чуть-чуть! И тебе сил прибываться и с детками легче будет!:flower::flower:
Fru_Björn
13.10.2011, 17:02
детям задали задание по музыки -выучить наш гимн наизусть =))))))))
идиотство!
:))
у меня до сих пор на эту музыку в памяти слова всплывают "союз нерушимый республик свободных и т.д. " - тоже учили вроде в школе...))
откуда мы приехали - там гимн учат еще в детском саду... на гос.языке.
:))
у меня до сих пор на эту музыку в памяти слова всплывают "союз нерушимый республик свободных и т.д. " - тоже учили вроде в школе...))
откуда мы приехали - там гимн учат еще в детском саду... на гос.языке.
мне показалось это бредом....:008:
а уж этот союз нерушимый - это ваще :010:
13.10.2011, 17:18
Анечка, держись!! все наладится!! главное не забывай сама отдыхать, хоть чуть-чуть! И тебе сил прибываться и с детками легче будет!:flower::flower:
спасибо , Юля. у меня тьфу-тьфу все хорошо:flower:
Малина Kiss
13.10.2011, 18:02
Ага Еве, вчера вечером выдала мне температуру 39, дала Нурофен, спала, сегодня максимум была 37,5.
Просто я вся в сметении что это такое. Тем-па сегодня 4 день пошел, ну есть сопельки небольшие, кушает хорошо спит тоже хорошо, немного капризнее обычного, но опять же зуб лез. Вот что это.:009:
бывает и больше 4 дней держится темпа на зубы, у всех по -разному ..и сопли могут быть:065:
а вот антибиотики давать на основе одной темпы и соплей:010::010:
антибиотики только при вирусной инфекции вообще не действуют, зато проблем от них:010:
кровь не хотите сдать?:008:
бывает и больше 4 дней держится темпа на зубы, у всех по -разному ..и сопли могут быть:065:
антибиотики только при вирусной инфекции вообще не действуют, зато проблем от них:010:
согласна:flower:
Главное, пусть скорее всё пройдёт:091::091:
Алёнка, учите гимн:) будете в новый год подпевать и на матчах всяких:))
Девочки, у меня вопрос назрел:)
Малинка к тебе наверное только:) Вот если платить за коммун. услуги через интернет, никаких чеков не выдается.... а как же быть потом, если ТТТ проблемы какие?:008:
Малина Kiss
13.10.2011, 18:12
присоединяюсь:091::091::091:
у нас до сих пор Кристина иногда в нос говорит и подкашливает:065:
а сегодня ещё и голос сиплый:065:
Девочки, у меня вопрос назрел:)
Малинка к тебе наверное только:) Вот если платить за коммун. услуги через интернет, никаких чеков не выдается.... а как же быть потом, если ТТТ проблемы какие?:008:
так там можно ведь чек распечатать..или сохранить где-то а потом распечатать:016:
я в банкомате плачу в подъезде (без процентов)
так там можно ведь чек распечатать..или сохранить где-то а потом распечатать:016:
я в банкомате плачу в подъезде (без процентов)
не могу найти, где это сделать:008:
я онлайн заплатила:065:
Малина Kiss
13.10.2011, 18:21
не могу найти, где это сделать:008:
я онлайн заплатила:065:
а ты когда только оплатила там должня была быть надпись про чек:016:
Fru_Björn
13.10.2011, 18:21
Ань, у меня мужчина платит через интернет - тоже ему такой вопрос задала - сказал, что в архивах операций (у него карта сбербанка, платит с сайта сбера) сохраняются все платежи, при желании можно распечатать платежку.
Малина Kiss
13.10.2011, 18:23
Ань, а ты позвони 8800...который у них указан на онлайнбанке и они тебе расскажут;)
Ань, у меня мужчина платит через интернет - тоже ему такой вопрос задала - сказал, что в архивах операций (у него карта сбербанка, платит с сайта сбера) сохраняются все платежи, при желании можно распечатать платежку.
Ага, нашла:support::support: спасибо;)
Ань, а ты позвони 8800...который у них указан на онлайнбанке и они тебе расскажут;)
будут проблемы если ТТТ
ещё и позвоню:)):065:
Блин, ещё проблэм.... Поменяли счётчики, а в интернете не внесли изменения:wife::wife:
и как теперь показания давать не знаю:005:
Девочки, а вы слышали, что в субботу снег и +1 ?????:010::010::010:
-= Бяка =-
13.10.2011, 18:51
Аленк... ехай в ИКЕЮ... мебель можно заказывать либо из Икеи, либо у хороших знакомых)))))))))))))
чего? ушки?:005:
а у нас споли :005: капаю аквалор, и гриппферон.... пытаюсь дозвониться до врачихи - понять, чего от соплюх капать... не дозвониться :015:сопли не зеленые хоть?
у нас была темпа 5 дней без зубов... но ОРВИ у нас... с последующим бронхитом
тьфу-тьфу - вылечила...
мне показалось это бредом....:008:
а уж этот союз нерушимый - это ваще :010:а мне нравился наш старый гимн... не то что новый - я его вообще не воспринимаю :)
Аленк... ехай в ИКЕЮ... мебель можно заказывать либо из Икеи, либо у хороших знакомых)))))))))))))
я бы только у хороших знакомых:065::065:
икеевская в сланцах делается:065:
Малина Kiss
13.10.2011, 18:58
Блин, ещё проблэм.... Поменяли счётчики, а в интернете не внесли изменения:wife::wife:
и как теперь показания давать не знаю:005:
:065:
Девочки, а вы слышали, что в субботу снег и +1 ?????:010::010::010:
у нас тоже самое обещают..
а ночью до -2:065:
а мне нравился наш старый гимн... не то что новый - я его вообще не воспринимаю :)
мне они оба на одно лицо:065:
Малина Kiss
13.10.2011, 18:59
у кого нибудь есть небулайзер? я вот думаю..купить чтоли:016:
Оля тока купила:))
писала же:065:
я тоже кстати собираюсь купить:) больше для нас с Мишкой пока:008:
Малина Kiss
13.10.2011, 19:01
не видела:008:
и как оно?:020:
не знаю, как Оле, но я слышала только положительные отзывы:091::091:
респираторные проблемы на раз решает;)
Малина Kiss
13.10.2011, 19:09
вот и я читала:020:
теперь думаю..какой:016:
-= Бяка =-
13.10.2011, 19:11
я бы только у хороших знакомых:065::065:
икеевская в сланцах делается:065:
ну если надо сразу и быстро - то в Икею))) а если можно подождать пока сделают - то лучше к знакомым))))))))
у кого нибудь есть небулайзер? я вот думаю..купить чтоли:016:у меня есть))
отлично. Бронхит наш вылечили малой кровью.
сама им пользуюсь - реально "раскладывает" нос.. Рекомендую! причем непринципиально какой фирмы. Я выбирала среднюю цену и доставку на сл.день (заказала ночью) у мня AMD за 2180 руб. OMRON подороже - до 4000руб. Но принцип - тот же самый. Так что переплачивать не вижу смысла :)
-= Бяка =-
13.10.2011, 19:13
Малин, единственное что - следует обратить внимание на комплектацию - бывает одна маска, а бывает и взрослая и детская, и еще и для носа, и для рта и все и детское и взрослое.
-= Бяка =-
13.10.2011, 19:17
ушла шить :)
Малина Kiss
13.10.2011, 19:20
о Оль, спасибо:flower:
у тебя компрессионный или ультразвук?
мне советовали Омрон мембранный ультразвуковой:016:
Малина Kiss
13.10.2011, 19:22
он в районе 6 тыщ:065::065:стоит..
щас буду читать в чём его преимущества:020:
;)
Чтоб я и не побежала анализы сдавать, неееееее я так не могу, я ж многое напридумываю.
Мы сдали еще во вторник, только без лейкоцитарной формулы. Так нормуль все и моча отличная.
Ну не переубедите вы меня не бывает на зубы такой длительной температуры, только если присоединяется еще что-то.
И врач наша сама не очень то хочет антибиотики назначать, но опять же не зубы это дают темпу есть что-то еще.
Пока полет вроде нормальный темпа 37,2 выше 37,5 неподнималась сегодня.
Малина Kiss
13.10.2011, 20:18
сходили с Макаром погуляли..дубак:065:
а мы ходили за Славой на танцыв 18 часов я аж взмокла, мне показалось тепло на улице.
Алёнка, учите гимн:) будете в новый год подпевать и на матчах всяких:))
только ради этого учить этот бред :065:
почитала текст - не впетлил :065:
сопли не зеленые хоть?
у нас была темпа 5 дней без зубов... но ОРВИ у нас... с последующим бронхитом
тьфу-тьфу - вылечила...
а мне нравился наш старый гимн... не то что новый - я его вообще не воспринимаю :)
да видимо поеду - разочаровала меня мой дизайнер:065:
не - не зеленые :091: пока прозрачные :091:
а какой старый гимн - напомните?:016:
- Дорогой,ты куда? - На скачки. - Ну ты тогда поторопись,твоя лошадь звонила уже 2 раза.
=))))))гы
- Дорогой,ты куда? - На скачки. - Ну ты тогда поторопись,твоя лошадь звонила уже 2 раза.
=))))))гы
:046::046::046::))
Малина Kiss
13.10.2011, 20:59
=))))))гы
:046:
Малина Kiss
13.10.2011, 20:59
у Малахова Малинин:065::065:козёл:065:
Девочки нас пригласили на свадьбу в ноябре, вообще не представляю что можно в такое время одеть ни сие мероприятие. Какае-нибудь предложения будут.
Девочки нас пригласили на свадьбу в ноябре, вообще не представляю что можно в такое время одеть ни сие мероприятие. Какае-нибудь предложения будут.
мы тоже 29 идем на свадьбу бывшего мужа Кристининой крестной :010:
так не хочется идти :005: так противно... 20 лет прожили, двое детей.... а он забацал дете 23 летней девочке и вот женится теперь :005:
тоже не знаю в чем идти:016:
Восточная пряность
13.10.2011, 21:23
Девочки привет!
Восточная пряность
13.10.2011, 21:28
У Макарика вылез, т. е. прорезался первый зуб наконец то! Верхний! Еще 2 на подходе. Бегает по всей квартире. Да, мы наконец то переехали в СВОЮ трехкомнатную квартиру!(много много прыгающих смайликов). Из не радостного: Лере поставили СДВГ. Пытаемся лечиться.
У Макарика вылез, т. е. прорезался первый зуб наконец то! Верхний! Еще 2 на подходе. Бегает по всей квартире. Да, мы наконец то переехали в СВОЮ трехкомнатную квартиру!(много много прыгающих смайликов). Из не радостного: Лере поставили СДВГ. Пытаемся лечиться.
Привет
:080::080::080:это я про квартиру
Сделала куринные котлетки в мульте, сижу кайфую, ням ка
Сегодня я солирую, я так понимаю:))
-= Бяка =-
13.10.2011, 21:49
у меня компрессорный...
Малиш, наверное имелся ввиду МЕШ небулайзер. Он не ультразвуковой. Мембранный не может быть ультразвуковым :)
Меш ингаляторы
Их называют также мембранные ингаляторы и электронно-сетчатые. А иногда даже по ошибке и ультразвуковыми.
Они действительно очень похожи на ультразвуковые. Они также бесшумны и портативны. А в добавок еще и могут работать от батареек и аккумуляторов. В отличии от ультразвуковых, меш ингаляторы не разрушают лекарств. Принцип работы меш ингаляторов основан на электронно-сетчатой мембране содержащей в себе несколько миллионов отверстий, проходя через которые лекарственный препарат превращается в мелко дисперсионное облако, что позволяет проникать во все отделы дыхательных путей. Таким образом они собрали в себе все лучшее от ультразвуковых и компрессорных ингаляторов. И единственным их недостатком наверное может быть только цена. Так как хороший меш ингалятор стоит от 7 600 рублей.
Главное достоинство этих приборов в том что их можно крутить-вертеть и из них ничего не будет выливаться. Благодаря этому свойству, а также бесшумности, ингаляции детям можно делать прямо во сне. А это экономит нервы и детей и родителей.
Компрессорные ингаляторы
Это самые популярные и универсальные ингаляторы.
Преобразование лекарственной жидкости в состояние аэрозоля происходит под воздействием давления воздуха.
В них можно применять широкий спектр лекарственных препаратов, включая гормональные и антибиотики.
Главный недостаток - шумность! Но для процедуры длящейся 10-15 минут это вполне терпимо. Детей в момент ингаляции можно отвлечь мультиком или игрой в паровоз, где паровоз, само-собой - ингалятор:)
Компрессоорные ингаляторы тяжелее остальных, но не настолько, чтобы их можно было назвать не мобильными. Компрессорные ингаляторы весят в среднем около 3-х кг и имеют чехол с ручкой для перемещения.
Относительно невысокая цена и универсальность делает их самыми популярными приборами.
Ультразвуковые ингаляторы
Ингаляторы на любителя.
Преобразование лекарственной жидкости в состояние аэрозоля происходит под воздействием колебаний ультразвука.
Имеют ряд ограничений касательно спектра применяемых препаратов, в частности гормональные и антибиотики. Так как ультразвук разрушает их.
Эти приборы в среднем в 10 раз более компактны и легки и практически бесшумны! Но сам процесс эксплуатации не очень удобен.
Относительно невысокая цена и универсальность делает их доступными. Но в популярности они явно уступают компрессорным.
Малина Kiss
13.10.2011, 21:53
у меня компрессорный...
Малиш, наверное имелся ввиду МЕШ небулайзер. Он не ультразвуковой. Мембранный не может быть ультразвуковым :)
да, точно..
вот его мне и надо:020:
Малина Kiss
13.10.2011, 21:55
очень хорошо что их можно применять с рождения и спящему ребёнку:091:
-= Бяка =-
13.10.2011, 22:05
очень хорошо что их можно применять с рождения и спящему ребёнку:091:
да я думаю и компрессорный можно с рождения - просто малыша надо держать в более вертикальном положении, не настолько он и шумный)) как про него рассказывают... )))))))мелким же вообще пофигу на звуки))))))) а если с молодых ногтей приучить к маске - так потмо не будет ее бояться... мой так вообще не испугался и ингаляции с удовольствием дышит :)
Малина Kiss
13.10.2011, 22:09
да я думаю и компрессорный можно с рождения - просто малыша надо держать в более вертикальном положении, не настолько он и шумный)) как про него рассказывают... )))))))мелким же вообще пофигу на звуки))))))) а если с молодых ногтей приучить к маске - так потмо не будет ее бояться... мой так вообще не испугался и ингаляции с удовольствием дышит :)
Кристина очень чутко спала..я представляю как она бы отреагировала на компрессионный:001::046:
мы на прошлой недели на ингаляции ездили, компрессионный у них..:065::065:
-= Бяка =-
13.10.2011, 22:14
Кристина очень чутко спала..я представляю как она бы отреагировала на компрессионный:001::046:
мы на прошлой недели на ингаляции ездили, компрессионный у них..:065::065:
а... ну в таком варианте - естественно бесшумный надо... я просто по своему детю сужу...
слушайте, в контакте опять чушь какая-то!
стучится ко мне в друзья некий Тимур с предложением купить кресло =) и у меня 2 варианта - либо добавить в друзья, либо оставить в подписчиках.... бред какой-то!
почему 2 варианта? целых три......ты его можешь послать:065:;)
а... ну в таком варианте - естественно бесшумный надо... я просто по своему детю сужу...
привет девы. у меня тихий "мусон2"
*Флайли*
14.10.2011, 01:04
у нас есть, Омрон, постоянно пользуемся ;)
Поздравляю с зубами и переездом!:080::080:
а что такое СДВГ?:016:
моя боится и орет ужасно :005:
тишина....
пойду спать!
спокойной ночи!
Fru_Björn
14.10.2011, 01:16
И у нас есть, Омрон компрессионный)) Весчь))
Катрина тоже боялась одно время, но зайцы и медведи плюшевы с ней за компанию "в масочку дышали" и сама она тоже стала любить это дело)))
черепашонок Джонни
14.10.2011, 02:06
Свети! я тебя тоже заметила! =)
привет!
ты чего:):)
привет еще раз:support::support::support:
инет глюканул и вот я с вами, приехала из басика недавно
Танюш, хорошо что темпы нет:091::091::091:
черепашонок Джонни
14.10.2011, 02:06
небулайзер я так и не купила, но тоже слышала тока хорошее....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.