Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
Оригинальное сочетание:))
:065::065:
я тоже так сказала, но рискнула:))
Ля-мур-р-р
11.11.2011, 23:26
Мне с работы звонили ,поздравляли,звонила одна тетенька,передавала кучу поздравлений и приветов от всех,говорит скучают и в глубине души надеются что я вернусь.....Мелочь, а приятно так:love:
Мне с работы звонили ,поздравляли,звонила одна тетенька,передавала кучу поздравлений и приветов от всех,говорит скучают и в глубине души надеются что я вернусь.....Мелочь, а приятно так:love:
Конечно приятно:love:
Мне вот вообще никто не звонит:005: вот это неприятно....
Ля-мур-р-р
11.11.2011, 23:32
Конечно приятно:love:
Мне вот вообще никто не звонит:005: вот это неприятно....
Для меня вообще как-то неожиданно....я первый раз работала в коллективе где всем (кроме одной девочки ,ей 45,она мне и звонила) по 60 лет,и так странно что у меня с этими женщинами сложились очень хорошие отношения,теплые и дружеские......
Для меня вообще как-то неожиданно....я первый раз работала в коллективе где всем (кроме одной девочки ,ей 45,она мне и звонила) по 60 лет,и так странно что у меня с этими женщинами сложились очень хорошие отношения,теплые и дружеские......
Жизнь непредсказуемая штука;)
А вот у нас все молодые... и вроде дружили на работе.... А как в декрет ушла, так и всё...
И у подружки как крыша съехала после родов, так и не возвращается... (помните про коляску я писала) с тех пор не звонит не пишет....
Ля-мур-р-р
11.11.2011, 23:36
А вот у нас все молодые... и вроде дружили на работе.... А как в декрет ушла, так и всё...
И у подружки как крыша съехала после родов, так и не возвращается... (помните про коляску я писала) с тех пор не звонит не пишет....
Про коляску не помню:008:Это которая родила примерно за год до того как ты Макса?:016:
Малина Kiss
11.11.2011, 23:38
Объясни:016:
Да, Алин, и мне интересно:008:
Я альтернативных мнений не слышала:008:
я считаю что нога должна развиваться естественным образом, а все эти колодки в которые засовывают детские ноги, напоминают мне пыточные устройства:065: вот у нас в саду несколько деток ходят в таких в группе..
это жесть..я бы такие ни себе ни Кристине не одела:ded:
я многое читала на эту тему, когда мне было актуально, в сети информации куча..;)
анализ сулковича? я слышала, что и он не информативен... А то, что рахит, да и фиг с ним в питере у всех рахит, солнца-то мало:065::065:
ну + ручки ножки потеют сильно:008:
но я не парюсь по этому поводу;)
и ножки у нас кривые - тоже не парюсь, у мальчика и не должны быть прямые:065::065: Массаж на это тоже делаем...
Сейчас вставать стал очень много, и смотрю, ножку нормально ставить стал...
ну а диагноз пойду в 9 мес. послушаю к ортопеду:065:
вот именно что рахит в питере всем ставят и не только в питере..:046:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=45066
вот тут всё про рахит и его отсутствие:073::))
Малина Kiss
11.11.2011, 23:39
и я не помню про коляску:016:
с мамой по телефону заболталась)))) Спасибо за диванчик девочки. Ань, фирму не помню, механизм удобный, цена 50 000р
Про коляску не помню:008:Это которая родила примерно за год до того как ты Макса?:016:
Ага она.... Мы перестали понимать друг друга... У неё вдруг исчезло её гипертрофированное чувство юмора.... похоже вообще чувство юмора пропало...
обидно и непонятно....
Она и третей нашей подружке звонить/писать перестала...:005:
с мамой по телефону заболталась)))) Спасибо за диванчик девочки. Ань, фирму не помню, механизм удобный, цена 50 000р
не бюджетный:008:
Ля-мур-р-р
11.11.2011, 23:41
Ага она.... Мы перестали понимать друг друга... У неё вдруг исчезло её гипертрофированное чувство юмора.... похоже вообще чувство юмора пропало...
обидно и непонятно....
Может у неё в семье проблемы....тогда уж не до чувства юмора.......А вообще обидно конечно:005:
Я с самым первым коллективом общаюсь, перезваниваемся,редко конечно....кого куда жизнь забросила, но в такие праздники как НГ обязательно :)
обидно и непонятно....
А что вы такое сотворили?Я тоже не помню эту историю
Малина Kiss
11.11.2011, 23:45
Оксик, диван классный:019: у меня похожий только без кушетки, прямой
не бюджетный:008:
Ань столько просмотрели:010: цены:001: 90 тыс.-100 тыс. правда большущие, а у нас гостинная маленькая. А бюджетный это сколько:016:
Оксик, диван классный:019: у меня похожий только без кушетки, прямой
я под обои выбирала:)) прям так и ходила с куском обоины и к диванам прикладывала. вот теперь думаю какие картинки повесить:016::016: может чего посоветуете?
Может у неё в семье проблемы....тогда уж не до чувства юмора.......А вообще обидно конечно:005:
В том-то и дела, Лен, что всё у них хорошо... Просто у неё ещё в Б что-то с головой произошло.. я даже не могу объяснить, человека просто подменили... Но я гибкая, если мне удобно с человеком и приятно, я подстраиваюсь....
Я родила, тоже всё хорошо было, общались, но на тему детей наши т.з (очень неожиданно для меня) стали сильно расходиться... ну да ладно, просто оставались при своём...
Но после истории с коляской мне перехотелось с ней общаться, да и она не желает...
Малина Kiss
11.11.2011, 23:52
я под обои выбирала:)) прям так и ходила с куском обоины и к диванам прикладывала. вот теперь думаю какие картинки повесить:016::016: может чего посоветуете?
я тоже до сих пор думаю про картины:))
пытаюсь найти историю про коляску:065: писать долго..
Ля-мур-р-р
11.11.2011, 23:53
В том-то и дела, Лен, что всё у них хорошо... Просто у неё ещё в Б что-то с головой произошло.. я даже не могу объяснить, человека просто подменили... Но я гибкая, если мне удобно с человеком и приятно, я подстраиваюсь....
Я родила, тоже всё хорошо было, общались, но на тему детей наши т.з (очень неожиданно для меня) стали сильно расходиться... ну да ладно, просто оставались при своём...
Но после истории с коляской мне перехотелось с ней общаться, да и она не желает...
:005::005::005:Да уж....
Наконец козявок своих уложила,упросили поиграть подольше и вынесли весь мозг мамке заодно:015:
хм:016:
я тоже до сих пор думаю про картины:))
картины сейчас дорогущие:001: буду покупать простенькое, если надоест не жалко поменять:ded:
Малина Kiss
12.11.2011, 00:01
девочки а как думаете почему в частных садиках детки не болеют?
перед глазами две семьи у которых детки перешли в частиный садик и перестали болеть..
как думаете?:008:
Ля-мур-р-р
12.11.2011, 00:03
перед глазами две семьи у которых детки перешли в частиный садик и перестали болеть..
Даже предположений никаких..
мож такую))))) над диваном, эта мужнина комната))http://www.picture-russia.ru/picture/23283
Малина Kiss
12.11.2011, 00:09
Даже предположений никаких..
вот и мне странно..дети то те же..
у нас в принципе мало деток ходит..больше 15 ни разу не видела, в среднем человек 10 ходит постоянно..
напрягают меня наши болезни:(
ноги кривые у многих деток, потому как они в утробе группируются - всё исправляется со временем;)
а рахит ставят только по анализу крови!!! а не как наши бабки в поликлиниках - на глаз:065:
сейчас все детские продукты обогащены витаминами и отдельно вит. Д дают...ну какой рахит:065:
у меня другое мнение по этому поводу;)
я считаю что обувать не надо, чтоб стопа развивалась правильно:ded:
мне вот подсознательно тоже кажется, что не надо постоянно ходить в обуви....:016: а муж считает, что Ника должна всегда дома быть в ортопед сандалях.... папа с работы приходит и первым делом "Ника, почему босиком?" а она у меня в носочках бегает.... но у нас плоскостопие легкое.... может и надо все же сандалии?:016:
сколько людей столько и мнений, Алин. Я считаю, что если нет проблем - можно и босиком погонять, но не по полу, а по неровной поверхности (профилактика плоскостопия) а если как у нас - плосковальгусная постановка ножки - надо помочь ножке формироваться как надо, а не от балды)поэтому я за обувку - в любом случа от правильной обувки вреда не будет, я так думаю))
если серьезное что-то?:016: я про бинты не слышала...
вот разрываюсь.... понятно, что по траве на даче полезно бегать босиком... а дома по паркету?:016:
а они ходили когда-нить в госуд-ый садик? там болели?
мы всегда ходили в обычный гос садик - и он у нас не супер хороший - самый базовый - не могу сказать, что у меня доча болела как-то особенно часто...первые полгода в яслях - болела много..... но мы пошли с января, в конце мая перестали болеть, потом лето не ходили и уже с сентября дальше она не болела почти.... мне кажется не от садика зависит, а от ребенка... у нас в группе были дети, которые вообще из больничных не вылезали, а были и как моя Никса
Малина Kiss
12.11.2011, 00:10
мож такую))))) над диваном, эта мужнина комната))http://www.picture-russia.ru/picture/23283
:001::046::046::046:
там их мало и уход следовательно лучше.У нас в доме тётя в своей квартире устроила типа садика, 4 подопечных разного возраста и вот она с ними как курица с яйцами носится, видно старается
Ань столько просмотрели:010: цены:001: 90 тыс.-100 тыс. правда большущие, а у нас гостинная маленькая. А бюджетный это сколько:016:
:008::008: 20-25:008:
интересно...:016:
Ля-мур-р-р
12.11.2011, 00:13
мож такую))))) над диваном, эта мужнина комната))http://www.picture-russia.ru/picture/23283Оксана,хорошо над мужем измываться:015::))
у нас в принципе мало деток ходит..больше 15 ни разу не видела, в среднем человек 10 ходит постоянно..
Не знаю Алиш...первые пол года все болеют по моему.......ну у каждого ребенка иммунитет разный,кто-то просто посопливит два дня и все а у кого-то гайморит начнется......Ты ей витамины никакие не даешь:008:
Малина Kiss
12.11.2011, 00:15
мне вот подсознательно тоже кажется, что не надо постоянно ходить в обуви....:016: а муж считает, что Ника должна всегда дома быть в ортопед сандалях.... папа с работы приходит и первым делом "Ника, почему босиком?" а она у меня в носочках бегает.... но у нас плоскостопие легкое.... может и надо все же сандалии?:016:
вот разрываюсь.... понятно, что по траве на даче полезно бегать босиком... а дома по паркету?:016:
мы всегда ходили в обычный гос садик - и он у нас не супер хороший - самый базовый - не могу сказать, что у меня доча болела как-то особенно часто...первые полгода в яслях - болела много..... но мы пошли с января, в конце мая перестали болеть, потом лето не ходили и уже с сентября дальше она не болела почти.... мне кажется не от садика зависит, а от ребенка... у нас в группе были дети, которые вообще из больничных не вылезали, а были и как моя Никса
в том то и дело что они болели и перевелись поэтому в частный сад и болеть перестали:016:
там их мало и уход следовательно лучше.У нас в доме тётя в своей квартире устроила типа садика, 4 подопечных разного возраста и вот она с ними как курица с яйцами носится, видно старается
так и у нас в группе немного..:016:хоть и не 4 конечно:065:
тётя молодец, если она например вечером готовит им на целый день и занимается в течении дня исключительно детьми...прям я бы подумала насчёт такого:020:
мы так сильно болели:001::001: 1-2 дня в садике 2-3 небели более и с каждым разом продолжительнее, пили антибиотики :010: пока я за голову не взялась.....есть не садовские дети, смотри по обстоятельствам;)
мы их поносили годик и забили, нам помогла гимнастика и батут....мне так катца:008:
Ля-мур-р-р
12.11.2011, 00:16
Вот и мы ходили в самый простятский сад,первые пол года поболели ,и ветрянкой в том числе,а потом три года вообще никаких болячек не было,ни простуд ничего...и вот последний год прошлой зимой болеть он начал сильно,с чего,почему,не понятно....
Малина Kiss
12.11.2011, 00:16
Оксана,хорошо над мужем измываться:015::))
Не знаю Алиш...первые пол года все болеют по моему.......ну у каждого ребенка иммунитет разный,кто-то просто посопливит два дня и все а у кого-то гайморит начнется......Ты ей витамины никакие не даешь:008:
с сентября даю:008: израильские очень хорошие:091:
нашла...
капец... ещё и подруга.... обидно до слёз прям:( вот слов нет....
дала мне коляску, пользуйся. ничего не попросила, просто верни потом, когда не нужна будет... МОЯ инициатива была отдать её пораньше, купить себе другую.... тем временем забеременела жена её брата (в августе/сентябре рожать) и коляска пойдёт пока ей. я сейчас спрашиваю, не работает ли её муж на выходных, может они смогли бы за ней приехать, заодно и повидались бы (после родов моих ещё не виделись)... а то, говорю, если у Мишки получится её привезти, мы ещё год не увидимся.... получаю ответ:
"Только Ань, как это "если и получится"- это как? У моего брата скоро будет ребенок, коляска им будет 100% нужна- поэтому НУЖНО чтобы получилось, по-другому никак.
Что увидеться до сих пор и приехать в гости не получается- конечно жалко...но это совсем другое."
я говорю в шутку (и раньше это всегда нормально воспринималось), ты что думаешь, я коляску что ли зажала?
"при чем тут зажала?? я вообще об этом не думала. я имела ввиду, что при чем тут Тема, его работа, ЕГО ВЫХОДНЫЕ и его дела на наших выходных..."
почему желание встречи с ними вызвало такую реакцию....
может я что-то не понимаю в этой жизни... ну зачем так... блин... может гормоны...
Малина Kiss
12.11.2011, 00:19
мы так сильно болели:001::001: 1-2 дня в садике 2-3 небели более и с каждым разом продолжительнее, пили антибиотики :010: пока я за голову не взялась.....есть не садовские дети, смотри по обстоятельствам;)
перестали в сад ходить?
Вот и мы ходили в самый простятский сад,первые пол года поболели ,и ветрянкой в том числе,а потом три года вообще никаких болячек не было,ни простуд ничего...и вот последний год прошлой зимой болеть он начал сильно,с чего,почему,не понятно....
:091:хоть бы и у нас это прошло:091:
без садика никак:(мы всего ничего ходим, а такие заметные перемены в развитии:091:
Ля-мур-р-р
12.11.2011, 00:19
нашла...
Да уж Ань.......труба....
в том то и дело что они болели и перевелись поэтому в частный сад и болеть перестали:016:
так и у нас в группе немного..:016:хоть и не 4 конечно:065:
тётя молодец, если она например вечером готовит им на целый день и занимается в течении дня исключительно детьми...прям я бы подумала насчёт такого:020:
а ты поспрашивай:ded: всегда и во всем есть конечно риск! у нас как я писала, оч молодёжный дом, народ заселился и начал партиями рожать:065: на площадках гуляли общались, сарафанное радио:)) многим на работу надо, с садиками ж..а(то болеют, то очереди) вот тётка и смекнула,замутила свой бизнес и налоги платить не на:fifa: Работает на совесть, зачем ей ссориться с соседями своими же:ded:
Малина Kiss
12.11.2011, 00:22
что-то я не поняла - типо привезти коляску это ваши проблемы, но чтоб она была срочно?:010:
в садах спец. заражают детей:ded::016:
без садика никак:(мы всего ничего ходим, а такие заметные перемены в развитии:091:
может надо просто пережить этот период, с болячками ведь должен иммунитет укрепляться:008:
Да уж Ань.......труба....
да ваще...
Малина Kiss
12.11.2011, 00:23
а ты поспрашивай:ded: всегда и во всем есть конечно риск! у нас как я писала, оч молодёжный дом, народ заселился и начал партиями рожать:065: на площадках гуляли общались, сарафанное радио:)) многим на работу надо, с садиками ж..а(то болеют, то очереди) вот тётка и смекнула,замутила свой бизнес и налоги платить не на:fifa: Работает на совесть, зачем ей ссориться с соседями своими же:ded:
у нас такого нет в домах, я ж всех наших знаю..
наши соседи и ровесники с нами в группе и в паралельной, ещё парочка в садике соседнем
Малина Kiss
12.11.2011, 00:25
в садах спец. заражают детей:ded::016:
может надо просто пережить этот период, с болячками ведь должен иммунитет укрепляться:008:
да ваще...
надеюсь что пройдёт..:091:
что-то я не поняла - типо привезти коляску это ваши проблемы, но чтоб она была срочно?:010:
именно:005:
что то тоже не очень поняла:016:
Малина Kiss
12.11.2011, 00:26
именно:005:
нормально..по-дружески:065::065::005:
нормально..по-дружески:065::065::005:
вот понимаешь...:005:
10 лет дружбы, чтоб такое однажды прочитать...
это примерно (хотя там совсем по-другому было) когда мою "лучшую" когда-то подругу из этого топика выгоняли....
тоже столько интересного о себе узнала...
не везёт мне...
Малина Kiss
12.11.2011, 00:29
вот понимаешь...:005:
10 лет дружбы, чтоб такое однажды прочитать...
странно очень..неужели так крышняк сорвало:016::065:
перестали в сад ходить?
за несколько месяцев с натягом полторы недели хождения в сад..........болезни..болезни..болезни..осложнения :010::010::010::010: я не выдержала, да и детей жалко, забрала их и стала активно укреплять здоровье....впереди ведь школа, закосить не получится
странно очень..неужели так крышняк сорвало:016::065:
ну если это не одна я заметила:005: и ещё наша общая подруга и даже Мишка, когда коляску отвозил, они там пообщались 5 минут, он сказал, что она странная:005:
Я в машине сидела и не пошла, и чтоб меня не видно было из окна, на заднее сидение села....
это примерно (хотя там совсем по-другому было) когда мою "лучшую" когда-то подругу из этого топика выгоняли....
не везёт мне...
помню.................интересна моя свекрища топ читает:065::065:
ну если это не одна я заметила:005: и ещё наша общая подруга и даже Мишка, когда коляску отвозил, они там пообщались 5 минут, он сказал, что она странная:005:
Я в машине сидела и не пошла, и чтоб меня не видно было из окна, на заднее сидение села....
осадок конкретный:005:
помню.................интересна моя свекрища топ читает:065::065:
:)):)):))
мы их поносили годик и забили, нам помогла гимнастика и батут....мне так катца:008:
а что за гимнастика? а батут?:019: нам надо :091: меня тошнит уже саму от этих сандалей - сама всю жизнь босиком хожу, а муж как культурный - в тапочках :065:
не везёт мне...
а это я не помню :016: кто была твоей подругой? и кто и за что выгонял?:016:
Малина Kiss
12.11.2011, 00:36
за несколько месяцев с натягом полторы недели хождения в сад..........болезни..болезни..болезни..осложнения :010::010::010::010: я не выдержала, да и детей жалко, забрала их и стала активно укреплять здоровье....впереди ведь школа, закосить не получится
:091::091:ну правильно
:065::065: не спроста это всё..:016:
осадок конкретный:005:
очень неприятно...
И что самое обидное, она знает, что мы переехали и я её заранее всегда в гости приглашала в первую очередь, и живут они в 20 минутах (на поэтическом бульваре), она так ждала, что я перееду поближе... и вот так....
черепашонок Джонни
12.11.2011, 00:40
у нас первый!!!!!!!!:080::080::080:
http://www.forsfortuna.com/uploads/posts/2008-10/1225382283_zub.jpg
Ля-мур-р-р
12.11.2011, 00:41
очень неприятно...
И что самое обидное, она знает, что мы переехали и я её заранее всегда в гости приглашала в первую очередь, и живут они в 20 минутах (на поэтическом бульваре), она так ждала, что я перееду поближе... и вот так....
Странно конечно.....
Малина Kiss
12.11.2011, 00:42
поздравляю:080::flower::flower::flower::flower:
черепашонок Джонни
не везёт мне...
:009: наверно меня тут еще не было. не помню.... а про коляску, да, неприятно. ты тогда еще расстраивалась.:005:
Малина Kiss
Лен, ты пошла таки на фитнесс?:073:
у меня подруга лучшая была, припёрлась сюда в топ (за мной, мля) и начала тут о своих похождениях писать (она любовница мужа своей сестры) и что там ребёнок больной тогда ещё родился и пр. пр.
ну я ей нежно и спокойно попыталась объяснить, что не надо было сюда приходить....
- удачи тебе Аня с твоими новыми подругами, уважайся с ними. как странно это, те люди которые с тобой шагали по жизни, помогали, хорошо к тебе относились забываются на раз два три, и как быстро становятся близкими виртуальные подруги.
- У этих девушек и ситуация в жизни немного другая.....
И собрались они здесь по другому поводу.....
Думай как хочешь дело твое.....
- а я уже подумала, такие друзья мне не нужны. уж лучше одной чем с предателями.
-Не умная ты....
- куда уж нам
даже сохранила:065:
:080::080::080: поздравляем:flower:
-= Бяка =-
12.11.2011, 00:43
а я думаю будет:065:
:065::065:
Алин, я что-то упустила? ткни меня куда почитать... а то я в полной уверенности, что НАДО носить обувку ,причем не просто тапки, а правильную. (Я говорю не о коррекционной обуви, а просто об ортопедической) она почти всегда очень даже симпатичная)
я читала, и мне говорили и наша отртопед и в Педиатричке, что по ровному полу ходить постоянно без обуви не надо, что неправильно формируется ножка, большая вероятность развития плоскостопия и разных штук. Поэтому и в саду у нас "таши орто", и дома.
черепашонок Джонни
12.11.2011, 00:44
у меня подруга лучшая была, припёрлась сюда в топ (за мной, мля) и начала тут о своих похождениях писать (она любовница мужа своей сестры) и что там ребёнок больной тогда ещё родился и пр. пр.
ну я ей нежно и спокойно попыталась объяснить, что не надо было сюда приходить....
:010::005::005: нет слов, Ань
:065::065: не спроста это всё..:016:
какие мысли?:065:
Ура зубастику:080::080::080::080::080:
:009: наверно меня тут еще не было. не помню.... а про коляску, да, неприятно. ты тогда еще расстраивалась.:005:
не, тебя не было ещё...
Ля-мур-р-р
[IMG]Поздравляю Светик:080::080::080::flower:
Лен, ты пошла таки на фитнесс?:073:
Я пошла на танцы:support:
]а что за гимнастика? а батут?:[/COLOR]019: нам надо :091: меня тошнит уже саму от этих сандалей - сама всю жизнь босиком хожу, а муж как культурный - в тапочках :065:
здрастеее))....всё та же...спортивная, с трениром как то поделилась,что мол проблемка у нас со стопой, посоветовала укреплять стопу батутом....и ни чо так..нормально
очень неприятно...
ну либо где нибудь встретитесь случайно и никто из вас виду не подаст(обидного) , разговоритесь и помиритесь, а если нет, так значит так надо;)
-= Бяка =-
поздравляю! :)))
Леночка, С Днем Рождения!
http://s017.radikal.ru/i433/1111/e4/0beefe932c41.jpg (http://www.radikal.ru)
черепашонок Джонни
12.11.2011, 00:46
Алин, я что-то упустила? ткни меня куда почитать... а то я в полной уверенности, что НАДО носить обувку ,причем не просто тапки, а правильную. (Я говорю не о коррекционной обуви, а просто об ортопедической) она почти всегда очень даже симпатичная)
я читала, и мне говорили и наша отртопед и в Педиатричке, что по ровному полу ходить постоянно без обуви не надо, что неправильно формируется ножка, большая вероятность развития плоскостопия и разных штук. Поэтому и в саду у нас "таши орто", и дома.
ну как-то 7-летний ребенок в ортосандалях постоянно выглядит странно. да и не будет мне кажется.... если только не совсем все плохо с ногами.
у нас босиком. но дома она ходит не так много - то сидит, то лежит, то еще что. а в обуви итак почти весь день.
Малина Kiss
12.11.2011, 00:46
я помню..только не помню чего она сюда припёрлась? тоже планировала что ли?:016:
воообще одно только это "любовница мужа своей сестры" всё сказало за неё:005:
грустно:(
как здорово:love::love:
ну либо где нибудь встретитесь случайно и никто из вас виду не подаст(обидного) , разговоритесь и помиритесь, а если нет, так значит так надо;)
обидно, что отсеиваюцца людишки....
по той я не скучаю совсем:005: для меня это было сначала странно, а потом я поняла, что это человек мне в жизни не нужен... и сейчас от неё многие отвернулись... ну не умнеет баба с годами...
а по этой скучаю, но не по той, что она сейчас, а по той, с которой мы бесились и занимались ерундой на работе, ржали до посинения, болтали часами по телефону...
ой.... где же я была? почему пропустила такое "шоу" :005:
ужас конечно!
я своим подружкам никому не раскрываю свой ник :008: на всякий случай:065:
ну я вобщем разрываюсь.... у нас у Ники тоже и в саду и дома Таши Орто были... ну в смысле дома еще есть... но постоянно в обуви - тоже ведь тяжело... а я ксатати всегда босиком бегала и у меня нет никаких плоскостопий и прекрасные стройные ноги :019:
Ля-мур-р-р
12.11.2011, 00:48
Леночка, С Днем Рождения![/IMG][/URL]Спасибо Танюш:flower::flower::flower:
Не говори:005:
Светик поздравляю! А что у тебя за козяка зелёная на аве?)) Лен, что за танцы? Латино? Ань , интересно а как она сестре в глаза смотрит? Подлость какая то....беееее.....
Малина Kiss
12.11.2011, 00:50
а ортопедическая по твоему не коррекционная?
почитай европейские и американские стандарты детской обуви;)
погугли вообще на эту тему, там ни слова о постоянном ношении обуви, жёстких задниках и обязательно должна быть мягкая гнущаяся подошва (совершенно противоположное мнение нашей медицине)
какие мысли?:065:
может ей наговорили на тебя?:016:
ну как-то 7-летний ребенок в ортосандалях постоянно выглядит странно. да и не будет мне кажется.... если только не совсем все плохо с ногами.
у нас босиком. но дома она ходит не так много - то сидит, то лежит, то еще что. а в обуви итак почти весь день.
а мой пока стоит почти всё время бодрствования:010::))
я помню..только не помню чего она сюда припёрлась? тоже планировала что ли?:016:
просто так, потому что я здесь... и ей надо... ппц...
грустно не то слово... но сестра молодец, хоть уволила её...
Я помню она такую фразу кинула, когда я её пыталась пристыдить, что она спит с мужем сестры, ещё и работает у неё (после колледжа не могла найти работу и сестра её к себе устроила) и так неуважительно к ней относится...
"А что я должна ей теперь в ноги кланяться?":010::010::010:
Ля-мур-р-р
12.11.2011, 00:52
Светик поздравляю! А что у тебя за козяка зелёная на аве?)) Лен, что за танцы? Латино? Ань , интересно а как она сестре в глаза смотрит? Подлость какая то....беееее.....
Я пошла на танец на пилоне:008:
Подлость это не то слово...я даже не представляю:005:
Ля-мур-р-р
12.11.2011, 00:53
:010::010::010::005:
Малина Kiss
12.11.2011, 00:54
а что за танцы Лен?
молодец:flower:
я вот думаю с завтрашнего дня хоть пресс начать качать..
ужас конечно!
и я:008:
здесь всё таки другое общение, более раскрытое что ли...:008:
вот кстати про потение ножек - не смущает что в сандалях этих ортопедических даже супер кожаных нога потеет?
ужас конечно!
ну я вобщем разрываюсь.... у нас у Ники тоже и в саду и дома Таши Орто были... ну в смысле дома еще есть... но постоянно в обуви - тоже ведь тяжело... а я ксатати всегда босиком бегала и у меня нет никаких плоскостопий и прекрасные стройные ноги :019:
Да была ты;) просто не помнишь...
А я и не раскрывала, она сама догадалась... это ж моя фамилия и мой псевдоним:065::065: он везде...
а у меня жуткая плоскостопия....:008:
Я помню она такую фразу кинула, когда я её пыталась пристыдить, что она спит с мужем сестры, ещё и работает у неё (после колледжа не могла найти работу и сестра её к себе устроила) и так неуважительно к ней относится...
пиздося какая:005: надеюсь меня не забанят:065: других слов нет
Поздравляю Светик:080::080::080::flower:
на какие танцы? :fifa:
когда же я собирусь хоть куда-нить :008:
здрастеее))....всё та же...спортивная, с трениром как то поделилась,что мол проблемка у нас со стопой, посоветовала укреплять стопу батутом....и ни чо так..нормально
)
про гимнастику поняла - я думала вы что-то дома сами делали...
а про батут не поняла - просто прыгать на батуте надо? у нас стоит на даче - Никса много летом прыгала:016:
а ортопедическая по твоему не коррекционная?
почитай европейские и американские стандарты детской обуви;)
погугли вообще на эту тему, там ни слова о постоянном ношении обуви, жёстких задниках и обязательно должна быть мягкая гнущаяся подошва (совершенно противоположное мнение нашей медицине)
может ей наговорили на тебя?:016:
ну фиг знает.... тут все понятно - вот мы, вот наши ноги.... а там:016: зато они все удивляются - как наши женщины ходят постоянно на каблуках :065: может у них там у всех плоскостопие? :016: я бы все же не во всем подражала европе и америке:008:
Малина Kiss
12.11.2011, 00:54
свинья:065::010:
:073::073::073::073::073::073::flower:
Да была ты;) просто не помнишь...
А я и не раскрывала, она сама догадалась... это ж моя фамилия и мой псевдоним:065::065: он везде...
а у меня жуткая плоскостопия....:008:
вообще не помню :010:
жуткОЕ плоскостопиЕ:008:
Ля-мур-р-р
12.11.2011, 00:56
а что за танцы Лен?
Про танец написала уже...Пресс качай,дело нужное,я тоже качаю теперь:))
на какие танцы? :fifa:
когда же я собирусь хоть куда-нить :008:
:
Соберись,это дело нужное:091:
-= Бяка =-
12.11.2011, 00:58
Светк, я и не пропагандирую ношение ортообуви круглые сутки просто так - для профилактики))) я ж сразу оговорилась - у нас есть небольшие сложности - и поэтому нам надо это скорректировать. Естественно, все понимают, что ребенок постоянно дома в обуви не ходит))) забывает обуваться - а я не насилую особо.
а что за танцы Лен?
вот кстати про потение ножек - не смущает что в сандалях этих ортопедических даже супер кожаных нога потеет?
я тоже законспирировалась OKXI :065:
Малина Kiss
12.11.2011, 00:59
ну фиг знает.... тут все понятно - вот мы, вот наши ноги.... а там:016: зато они все удивляются - как наши женщины ходят постоянно на каблуках :065: может у них там у всех плоскостопие? :016: я бы все же не во всем подражала европе и америке:008:
а кто во всём подражает?:008:
я считаю что в плане медицины всё гораздо развитие чем у нас;)
у меня подруга в меде училась, видела я их учебники 900 затёртого года..и нормы такие же..и всех под эти нормы пихают:065::065:
я не носила ортопедическую обувь, я носила резиновые сланцы всё детство или босиком, с ногами всё в порядке:020:
Ля-мур-р-р
свинья:065::010:
:073::073::073::073::073::073::flower:
Алина,для бровей пока рано,пока я себя чувствую неповоротливым бревном и после занятия в понедельник я в среду чувствовала себя так как будто по мне каток проехал:065:У меня ничего не гнется,руки мой вес не могут долго выдержать и растяжки у меня никакой:065:
а я все мечтаю года 4 уже :008: про танец на пилоне, но боюсь не справиться :008:
тяжело, Лен? у тебя как физическая подготовка? я чет совсем ослабла :065: боюсь, что и залезть-то не смогу на него :008:
а что за танцы Лен?
я бы и половины своим подружкам не рассказала того, что тут вам рассказываю :008: хотя мы все (почти) виделись в реале, но это другое:flower:
не больше, чем в любых других туфлях ;)
Ля-мур-р-р
я тоже законспирировалась OKXI :065:
:046::046::046:
предляешь:010::010:
распереживалась я что-то:)):)):))
Малина Kiss
12.11.2011, 01:01
Алина,для бровей пока рано,пока я себя чувствую неповоротливым бревном и после занятия в понедельник я в среду чувствовала себя так как будто по мне каток проехал:065:У меня ничего не гнется,руки мой вес не могут долго выдержать и растяжки у меня никакой:065:
а ты как хотела - пару раз сходила и стала балериной:046:
терпи мать и учись:ded:потом покажешь:073::))
Ля-мур-р-р
12.11.2011, 01:02
а я все мечтаю года 4 уже :008: про танец на пилоне, но боюсь не справиться :008:
тяжело, Лен? у тебя как физическая подготовка? я чет совсем ослабла :065: боюсь, что и залезть-то не смогу на него :008:
я бы и половины своим подружкам не рассказала того, что тут вам рассказываю :008: хотя мы все (почти) виделись в реале, но это другое:flower:
не больше, чем в любых других туфлях ;)
Ален очень тяжело,я на первом занятии через 10 минут собралась домой и думала что уже не приду никогда....но осталась и решила что попробую пару месяцев,если совсем никак тогда может и брошу......Но тренер говорит что все по началу так...а потом ничего втягиваются и норм......Ноги в синяках,руки болят,пресс тоже:065:
Ля-мур-р-р
12.11.2011, 01:03
а ты как хотела - пару раз сходила и стала балериной:046:
терпи мать и учись:ded:потом покажешь:073::))
Организуем встречу в баре где пилон есть?:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.