Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
:004:
верни ник :015::015::015: и не цитируй фотки :046::))
*Флайли*
17.10.2011, 22:46
верни ник :015::015::015: и не цитируй фотки :046::))
какой ник? чей ник? я ничего не брала :004::004::)):))
и ничего не цитирую! наговариваешь на меня!!!:015::065:
РАШН БЬЮТИ
17.10.2011, 22:51
клеевая :019:
:004:
вот молодец!! правильно все говоришь!!:flower: все у тебя получится!!
:flower:
вот это я и хотела от тебя услышать :))
:065::flower:
Привет еще раз...вас догоняю...
Про ГВ что написали я уже это знаю...и про дежурную грудь и про кормление ночью (ну не вериться мне что из-за того что мы пару раз проспали кормление сразу так вес встал). Весов у меня нет, решила нервы себе не трепать а раз в неделю это в поликлинику меня приглашают взвешивать.
Аленыч, а очень рада что у вас будет девочка:love::080::080::080:
может кто знает как их разбудить? я их тереблю а им пофиг!!!!!!!:001:
в РД педиаторы показывали (у соседки моей ребзь у титьки засыпал и не ел...она тоже не могла его затормошить). Короче щекочешь пятку-струпню и так конкретно не боясь ее трешь ноготком своим....действует безотказно, я видела:ded:
utyatina
17.10.2011, 23:10
Про ГВ что написали я уже это знаю...и про дежурную грудь и про кормление ночью (ну не вериться мне что из-за того что мы пару раз проспали кормление сразу так вес встал). Весов у меня нет, решила нервы себе не трепать а раз в неделю это в поликлинику меня приглашают взвешивать.
в РД педиаторы показывали (у соседки моей ребзь у титьки засыпал и не ел...она тоже не могла его затормошить). Короче щекочешь пятку-струпню и так конкретно не боясь ее трешь ноготком своим....действует безотказно, я видела:ded:
хммм...спасибо!попробуем завтра:091:
Таня, Евочка очаровательна:love:
Моя красота пол часа с фигой на правой руке просидела:046:....в животе опять у нас бурчит:015:...вроде как трогала осознанно сегодня новую мягкую игрушку:016:
Муж купи мне в подарок программу для кинекта- фитнесс, и там много всего именно для занятия спортом дома, так там в комплекте даже прибор для измерения пульса:065:, и все компексы вроде как под надзором тренера :073:и типа следит за правильностью упражнений:080:......наверное в ночи сегодня попробуем разобраться что это за зверь
Малина Kiss
17.10.2011, 23:26
настроение 0:065:
рассказать по собеседование толком не о чем, ничего не ясно..
с мужем посра..
у Кристины сопли намечаются..не знаю идти завтра в сад или нет...собиралась завтра на сон оставить первый раз, что воспиталке сказать по поводу открытых дверей
utyatina
17.10.2011, 23:30
малинка,чот я тебя плохо поняла:(давай по-русски
utyatina
17.10.2011, 23:32
женя,что за чудо прибор?:)
черепашонок Джонни
17.10.2011, 23:35
я для себя открыла Тему и Агушу:046::046: с Ромой накупили всего-всего= дома ведь шаром покати:065:
так вот! очень вкусно! но АГУША творожок с грушей -это просто божественно:010: скажите, это мой искаженный вкус или всем тоже нравится?? :))
мне нра, но я наелась этого добра в 1-й месяц после родов - творог хотелось, а обычный боялась
черепашонок Джонни
17.10.2011, 23:36
ниче, пусть привыкает и ты привыкай -очень легче становится, когда дети сами могут дома посидеть :support:
дык она ж остается периодически, лет с 5 точно. а тут чета ее торкнуло. причем кричала в истерике в трубку, не знала как ее успокоить:005:
черепашонок Джонни
17.10.2011, 23:37
*здесь были все красивые-особенно я*
:110::110::110:
черепашонок Джонни
17.10.2011, 23:43
Моя красота несмеяна, в выходные.
Не цитируйте удалю потом
заинька:love::love::love:
Малина Kiss
17.10.2011, 23:46
пошла я спать
споки:flower:
утро вечера мудреннее:065:
*Флайли*
17.10.2011, 23:48
с мужем посра..
у Кристины сопли намечаются..не знаю идти завтра в сад или нет...собиралась завтра на сон оставить первый раз, что воспиталке сказать по поводу открытых дверей
:016::016::005:
*Флайли*
17.10.2011, 23:49
пошла я спать
споки:flower:
утро вечера мудреннее:065:
давай, завтра все будет хорошо уже!!:flower:
*Флайли*
17.10.2011, 23:50
Аленка!! Выходи!!:091:
я тебя напугала что ли?:065:
женя,что за чудо прибор?:)
это игровая приставка!:046: но с ее помощью можно и танцам учиться и спортом заниматься и фитнесом:080:
у нас вот этот диск сейчас самый популярный
http://kinectxbox360.ru/kinect_sports
..вчера с гостями в него 3 часа игрались:065:......было весело:080:
Малинка, сон тебе в помощь:ded: махни рукой на мужа, промой нос ребенку и спать:ded:
какой ник? чей ник? я ничего не брала :004::004::)):))
и ничего не цитирую! наговариваешь на меня!!!:015::065:
верни Юляшку :060::065:
:flower: я сразу решила, что у меня будет тот же ребенок, что и у тебя :065: так и получилось:support: хотя еще не факт, в РД узнаем тока:065:
Муж купи мне в подарок программу для кинекта- фитнесс, и там много всего именно для занятия спортом дома, так там в комплекте даже прибор для измерения пульса:065:, и все компексы вроде как под надзором тренера :073:и типа следит за правильностью упражнений:080:......наверное в ночи сегодня попробуем разобраться что это за зверь
как интеренсо :019::019:
с мужем посра..
про собеседование узнаешь позже:020:
муж -какашка :015:
сопли -ну это...а воспиталке расскажи :wife: что она неправа :015:
дык она ж остается периодически, лет с 5 точно. а тут чета ее торкнуло. причем кричала в истерике в трубку, не знала как ее успокоить:005:
аааа....кстати, у Ромы такое недавно было -причем он и на пол дня остается спокойно... мы уехали на занятие на первое - так он начал названивать всем, даже БМ позвонил и его уговорил приехать, чтобы Рома к нему в машину спустился и сидел бы там ждал нас :010::010: я была в шоке тоже:091:
Аленка!! Выходи!!:091:
я тебя напугала что ли?:065:
:004::))
Малинка, сон тебе в помощь:ded: махни рукой на мужа, промой нос ребенку и спать:ded:
все прально!
и мне сон в помощь -а то в поезде и сон -не сон :020:
спокойной ночки, девушки! :flower:
спокойной ночи всем кто ушел , я тоже пошла массажировать мелкую, купать кормить и спать
пока
utyatina
18.10.2011, 07:45
всем доброе утро
-= Бяка =-
18.10.2011, 09:46
Доброе утро!
с работы пособия? это хорошо :020:
вот бы вам еще сынишку :008::))
кстати, по поводу грудного кормления - нам на курсах рассказывали, что одним из помошников в ГВ - надо обязательно кормить с 2-до 4- х утра :017:абсолютно точно, и чтобы высыпаться - я спала с дитем. На все слова - типа потом не выгонишь из кровати - сам ушел))))))))) вырос и ушел))) и от сиси сам отказался в 3,3 года...
*здесь были все красивые-особенно я*
а я лошарик - не успела)
я для себя открыла Тему и Агушу:046::046: с Ромой накупили всего-всего= дома ведь шаром покати:065:
так вот! очень вкусно! но АГУША творожок с грушей -это просто божественно:010: скажите, это мой искаженный вкус или всем тоже нравится?? :))
надоел он мне))))))))))))а так - вкусный - я с грушей тоже любила очень)
первый раз такое слышу. Они всегда 1 раз взвешивают. Не ходи, и просто корми. А по итогам месяца - поймешь, надо вводить докорм или нет. Если хочешь сохранить ГВ можно использовать систему докорма у груди. Почитай про нее.
а вот нормы по весу - посмотри в каком вы коридоре - может у вас и нормально все... это новые нормы ВОЗ, схема по прибавке веса (http://www.ourbaby.ru/files/graf_0-5-gerl-ves.gif) и еще, Жень, у нас в поликлиниках очень часто педиатры усредняют грудников и искуственников - а вес у всех разный!!!
в РД педиаторы показывали (у соседки моей ребзь у титьки засыпал и не ел...она тоже не могла его затормошить). Короче щекочешь пятку-струпню и так конкретно не боясь ее трешь ноготком своим....действует безотказно, я видела:ded: еще помогает пощекотать уголок рта - даже если деть спит - он откроет рот за едой))))))) это у них рефлекторно происходит... а потом проходит этот рефлекс.
Жень, вот нашла тебе статью про набор веса (http://am-am.info/malaya-pribavka-v-vese-na-isklyuchitelno-grudnom-vskarmlivanii/)
utyatina
18.10.2011, 09:58
Оля,никто не успел кроме Аленки:)
-= Бяка =-
18.10.2011, 09:58
Оля,никто не успел кроме Аленки:)
понятно))))))) жду среду))))))
-= Бяка =-
18.10.2011, 10:22
ушла генералить хату... достал бардак :)
Малина Kiss
18.10.2011, 10:56
Доброе утро:support:
темпы нет, но в сад не повела..подкашливает и сопли..пересидим денёк/два:091:
С добрым утром!
Сегодня решила встать пораньше, позавтракать нормально.:019: сижу ем овсянку:019:
Похоже погодка нас и сегодня порадует:080:
Доброе утро!
первый раз такое слышу. Они всегда 1 раз взвешивают. Не ходи, и просто корми. А по итогам месяца - поймешь, надо вводить докорм или нет. Если хочешь сохранить ГВ можно использовать систему докорма у груди. Почитай про нее.
а вот нормы по весу - посмотри в каком вы коридоре - может у вас и нормально все... это новые нормы ВОЗ, схема по прибавке веса (http://www.ourbaby.ru/files/graf_0-5-gerl-ves.gif) и еще, Жень, у нас в поликлиниках очень часто педиатры усредняют грудников и искуственников - а вес у всех разный!!!
Жень, вот нашла тебе статью про набор веса (http://am-am.info/malaya-pribavka-v-vese-na-isklyuchitelno-grudnom-vskarmlivanii/)
Спасибо Оль:flower:, пошла изучать:017:.
Так мы и не ходили первый месяц,а в прошлом ходили через 1 через 2 и опять через 1 неделю взвешиваться и то последний раз это я сама пошла, как чуяла что у нас что-то не то опять с весом.....это мне так
на прошлом приеме врачиха и сказала что вроде мы в середине коридора по весу и типа все терпимо....не смотря на то что мы за ту неделю набрали мало....
Просто мне так спокойнее ее раз в неделю взвесить...
Малина Kiss
18.10.2011, 11:05
по поводу работы - была в крупном банке вчера, почуствовала себя лохом:008:
деградировала за три года конкретно, даже мысль связать сначала не получалось...только под конец хоть что-то смогла нормально рассказать о работе своей прошлой...
провела там полтора часа, видела нескольких претендентов на работу у них, да уж:065: Москва не Питер, за работу в нормальном месте готовы сгрызть, такое подобострастие:010::065:
Зп назвала большую на обум, меня обсмеяли:065: вообще не люблю когда спрашивают о конкретных цифрах, а тут не выкрутилась...
офис конечно шикарный, но кабинеты только у начальства, остальное пространство офисные перегородки невысокие:065: все друг за другом наблюдают...в 18:00 прозвенел звонок об окончании дня, полбовина офиса сидит работает...у них принято задерживаться и до 20:065::065:
вообщем жесть жесть жесть:001::010::065::001::010::065:
Я ПОНЯЛА ЧТО МОРАЛЬНО СОВЕРШЕННО НЕ ГОТОВА:010:
но пойду, если позовут:)) только бы удалось сразу заБ:091:
Алин, может и вовсе не ходи?....столько нервяка будет, там не до Б....измотаешься и морально и физически......
Малина Kiss
18.10.2011, 11:31
Алин, может и вовсе не ходи?....столько нервяка будет, там не до Б....измотаешься и морально и физически......
ой не знаю Жень, я была так уверена что мне нужно идти на работу...а теперь:005:
может попробовать, если что на больняках дотяну до декрета:016:
я в полной прострации:065:
да она такая:love::love::love: ээх
:008:
Алена, я не представляю как ты с музыкалкой справляешься! и главное что уже сколько учитесь!!!! это тебе уже можно полпамятника ставить! я сразу спасовала - нарисовала себе в голове картину, стало плохо от нее и завязали с музыкой. щас вот даже на хор не удается ходить... хотя вроде хочет девочка
ну я ж оптимист :065:
да по-тихоньку справляемся .... я учусь вместе с ней:020: глядишь к концу седьмого класса мы с Никой в 4 руки бум играть :046:
все кто не видел,выложу фоты в среду
а чего до средв-то ждать?:016: давай сегодня:019:
по поводу работы - была в крупном банке вчера, почуствовала себя лохом
ну как-то ты грустно все описала :005: беее, не хочу работать:008:
а уж тем более в банке:001: ненавижу банковских служащих... в маленьких банках, или в мелких отделениях еще ничего народ трудится... а в крупных - :001: прям видно как они надуты от собственной важности :065:
позовут - сходи!:ded: пойми, что тебе это не надо:065:
Доброе утро!
горло болит ппц!:010:
вчера сделала себе компресс из водки на горло... спала в шарфе шерстяном - ни фига не лучше:005:
-= Бяка =-
18.10.2011, 11:55
С добрым утром!
Сегодня решила встать пораньше, позавтракать нормально.:019: сижу ем овсянку:019:
Похоже погодка нас и сегодня порадует:080:
Спасибо Оль:flower:, пошла изучать:017:.
Так мы и не ходили первый месяц,а в прошлом ходили через 1 через 2 и опять через 1 неделю взвешиваться и то последний раз это я сама пошла, как чуяла что у нас что-то не то опять с весом.....это мне так
на прошлом приеме врачиха и сказала что вроде мы в середине коридора по весу и типа все терпимо....не смотря на то что мы за ту неделю набрали мало....
Просто мне так спокойнее ее раз в неделю взвесить...
а я ем цветную капусту в сухарях)) вкусно)))
Женька, если врач сказала, что у вас все в норме? чего ж ты себя изводишь??? я то думала тебя врачи настропаляют на смесь - а это ты сама себя накручиваешь.. Успокойся) все хорошо. Если вес в норме - значит все в порядке. Детки набирают вес и рост скачкообразно - неделю больше, неделю меньше - и именно поэтому частое взвешивание неинформативно. Только себе нервы потреплешь! кормитесь в удовольствие и подольше - и все будет ОК!
-= Бяка =-
18.10.2011, 11:57
Доброе утро!
вчера сделала себе компресс из водки на горло... спала в шарфе шерстяном - ни фига не лучше:005:
Аленка, пополощи шалфеем горло - обеззараживает, а вообще - вызывай врача на дом. ЧТоб не дай бог ангина не началась серьезная.. А компресс мне кажется ненужно делать... нужно сухое тепло - просто щарфик намотай...
utyatina
18.10.2011, 11:59
до среды,т.к. в среду месяц нам:)
-= Бяка =-
18.10.2011, 12:04
офигеть)))))))) уже месяц прошел.... давай, ждем)))))
Аленка, пополощи шалфеем горло - обеззараживает, а вообще - вызывай врача на дом. ЧТоб не дай бог ангина не началась серьезная.. А компресс мне кажется ненужно делать... нужно сухое тепло - просто щарфик намотай...
шалфеем - в смысле травку заварить?:016:
а врача разве можно вызывать, если у меня нет темпы?:016: вообще я уже готова обратиться к врачу морально :005: это в первый раз за всю мою жизнь:ded: маленькая была - там мама этим вопросом заведола, а потом все-то больше самолечением занималась... а тут уже руки просто опускаются :005:
аааааа!:love: подождем до завтра :love:
Малина Kiss
18.10.2011, 12:12
а уж тем более в банке:001: ненавижу банковских служащих... в маленьких банках, или в мелких отделениях еще ничего народ трудится... а в крупных - :001: прям видно как они надуты от собственной важности :065:
Доброе утро!
Доброе утро, выздоравливай:091:
водку надо внутрь:008::))
звонили сейчас, предлагают в страховую от их банка, в рекламный отдел, завтра собеседование с тамошним начальством...сказали подготовится и быть поувереннее, потому что вчера беседа проходила в дружеском ключе..а нужно продавать себя:010: ёклмн...:065::065::065::065::065:
звонили сейчас, предлагают в страховую от их банка, в рекламный отдел, завтра собеседование с тамошним начальством...сказали подготовится и быть поувереннее, потому что вчера беседа проходила в дружеском ключе..а нужно продавать себя:010: ёклмн...:065::065::065::065::065:
спасибо, Милиша:flower: видимо сегодня начну вечерком внутрь :005: уже готова влить в себя все, что может помочь хоть как-то:091:
ой, фу, как не люблю я эти разговоры про продажу себя :005: у меня было всего пару собеседований в жизни менно в крупные компании - оба раза я выходила оттуда никакая :010: а уж если устраиваться в продажный отдел - это обязательно на собеседовании тебе предложат впарить проводящему собеседование какую-нить хрень:010: помню один предложил убедить его купить у меня соленое печенье :0019:
а в планету фитнес когда устраивалась - вообще пришла на собеседование понятия не имея что такое фитнес клуб и что там делают :046::046::046: и уж совсем для меня загадкой было название должности, на которую я претендовала "администратор рецепции":001: администратор кого? :016::065::065::065:
я дико нервничала, несла какой-то бред, постоянно крутила огромное кольцо на пальце, глаза бегали:065: на следующий день мне позвонили и предложили выйти на стажировку через 2 дня :019: это мне было 18 лет - эх! золотое время! и как же я благодарна Планете за счастливое детство:019::046:
:008:
ну я ж оптимист :065:
да по-тихоньку справляемся .... я учусь вместе с ней:020: глядишь к концу седьмого класса мы с Никой в 4 руки бум играть :046:
а чего до средв-то ждать?:016: давай сегодня:019:
Доброе утро!
меня б кто в банк позвал:fifa: компресс на горло:016:
а врача разве можно вызывать, если у меня нет темпы?:016: вообще я уже готова обратиться к врачу морально :005: это в первый раз за всю мою жизнь:ded: маленькая была - там мама этим вопросом заведола, а потом все-то больше самолечением занималась... а тут уже руки просто опускаются :005:
часто полоскать:ded: это значит 6-8 раз в день не меньше, а ваще врача пора вызвать:015:
:080:
ой не знаю Жень, я была так уверена что мне нужно идти на работу...а теперь:005:
может попробовать, если что на больняках дотяну до декрета:016:
я в полной прострации:065:
Малина пройдёт сто пудов, это состояние после сидения дома, ощущаешь себя полным лохом ничего не понимающем, как с другой планеты
часто полоскать:ded: это значит 6-8 раз в день не меньше, а ваще врача пора вызвать:015:
:080:
Малина пройдёт сто пудов, это состояние после сидения дома, ощущаешь себя полным лохом ничего не понимающем, как с другой планеты
ну да - согревающий:016: мама посоветовала:008:
полоскать? :008: ненавижу:008: и забываю..... а чем? содой?
а еще у меня к вам вопрос - вы все знаете...:091:
девочки, чтобы выяснить есть ли рак у человека - какие-то анализы надо сдавать? а какие? и можно ли это сделать в обход терапевта? просто самой пойти и сдать?
http://s003.radikal.ru/i203/1110/26/c8b6bdcc8101.gif (http://www.radikal.ru) Предлагаю размяться, делаю зарядку......тяжко ))
девочки, чтобы выяснить есть ли рак у человека - какие-то анализы надо сдавать? а какие? и можно ли это сделать в обход терапевта? просто самой пойти и сдать?
онкомаркеры можно сдать
Я полоскала Хлорфилиптом и фурацилином попеременно, каждые 2 часа. На след. день все прошло.
онкомаркеры можно сдать
Я полоскала Хлорфилиптом и фурацилином попеременно, каждые 2 часа. На след. день все прошло.
спасибо, Танюш!:flower:
а что такое хлорфилипт? :016:
а фурацилин что такое?
в каком виде это продается? :016::016:
:010::010:Хоспидя ну что за мысли с утра пораньше....биопсию обычно делают. Зачем тебе это???
:110: сижу пытаюсь заявление для страховой заполнить, не получается
дурацкий вид анкеты прислали из страховой и еще ворд у меня дурацкий какой-то, я с таким не умею работать.:015:
спасибо, Танюш!:flower:
а что такое хлорфилипт? :016:
а фурацилин что такое?
в каком виде это продается? :016::016:
фурацилин в таблетках есть, стоит копейки, а хлорофиллипт в жидком виде продается раствором спиртовым
я травами...шалфей ромашка:008: а забывать полоскать низя;)
дурацкий вид анкеты прислали из страховой и еще ворд у меня дурацкий какой-то, я с таким не умею работать.:015:
а мне на з/паспорт нужны анкеты......где взять:016: девы соседка на кофий пришла:014: позже загляну;)
черепашонок Джонни
18.10.2011, 12:52
деградировала за три года конкретно, даже мысль связать сначала не получалось...только под конец хоть что-то смогла нормально рассказать о работе своей прошлой...
провела там полтора часа, видела нескольких претендентов на работу у них, да уж:065: Москва не Питер, за работу в нормальном месте готовы сгрызть, такое подобострастие:010::065:
Зп назвала большую на обум, меня обсмеяли:065: вообще не люблю когда спрашивают о конкретных цифрах, а тут не выкрутилась...
офис конечно шикарный, но кабинеты только у начальства, остальное пространство офисные перегородки невысокие:065: все друг за другом наблюдают...в 18:00 прозвенел звонок об окончании дня, полбовина офиса сидит работает...у них принято задерживаться и до 20:065::065:
Алин, ну в крупных банках так всегда - очень непросто влиться, да еще сразу после декрета. может что попроще, подушевнее так сказать поискать? там ты сама собой не будешь себя чувствовать.
привет девочки:080:
черепашонок Джонни
18.10.2011, 12:54
а мне на з/паспорт нужны анкеты......где взять:016: девы соседка на кофий пришла:014: позже загляну;)
а мне не проснутся седня. уже 2 чашки кофе, без кофеина правда. пойду сделаю с кофеином..
тоже чтоли с соседками задружиться..... скучно:))
:010::010:Хоспидя ну что за мысли с утра пораньше....биопсию обычно делают. Зачем тебе это???
да не мне.... маме....
сон ей приснился - вот мы и решили, что надо сходить провериться :008:
почитала - придется гнать ее в поликлиннику... там оказывается столько этих маркеров:010:
а биопсию делают когда уже что-то выявили - наличие уже, или пока только предположение.... мамина подруга ходит сдает биопсию толи раз в год, то ли 2 - подозрение на рак груди....:005:
удачи :flower:
ненавижу заполнять бумажки :065:
как хорошо, что у меня муж этим всем заведует :080:
черепашонок Джонни
18.10.2011, 13:03
да не мне.... маме....
сон ей приснился - вот мы и решили, что надо сходить провериться :008:
почитала - придется гнать ее в поликлиннику... там оказывается столько этих маркеров:010:
а биопсию делают когда уже что-то выявили - наличие уже, или пока только предположение.... мамина подруга ходит сдает биопсию толи раз в год, то ли 2 - подозрение на рак груди....:005:
удачи :flower:
ненавижу заполнять бумажки :065:
как хорошо, что у меня муж этим всем заведует :080:
Ален, лучше сходить - провериться и успокоиться:091::091::091:
...вот тебе с мужем повезло:flower: уже не раз говорила!:))
опять эээх:046:
а мне не проснутся седня. уже 2 чашки кофе, без кофеина правда. пойду сделаю с кофеином..
тоже чтоли с соседками задружиться..... скучно:))
я твоя соседка! :support:
жду на кофе :065:
я тут пыталась задружиться с соседкой.....:008: год пыталась:065: не вышло:065:
привет, Светик:flower:
черепашонок Джонни
18.10.2011, 13:05
я твоя соседка! :support:
жду на кофе :065:
я тут пыталась задружиться с соседкой.....:008: год пыталась:065: не вышло:065:
привет, Светик:flower:
приветик Аленчик:080:
соседка, ну да:))
недавно ездила в школьную книгу - часа полтора потратила:010:. для кофе это уж слишком:)). если тока по выхам, спасибо за предложение:flower::flower::flower:
Ален, лучше сходить - провериться и успокоиться:091::091::091:
...вот тебе с мужем повезло:flower: уже не раз говорила!:))
опять эээх:046:
вот и мы так решили - лучше сходить и развеять сомнения:091:
да уж! повезло :005:
вчера опять беседу имели:015:
опять начал говорить, что хорошо бы Нике на спорт какой-нить походить, я ему про то, что у меня сил на спорт нету! он уверяет, что сам займется вопросом спорта и тут же просит узнать про теннис меня:010: я сказала, что ничего узнавать не буду - хочешь водить? - узнавай, ищи, договаривайся сам!:ded: я умываю руки!
начала разговор про домашние задания для музыкалки - мол, не хотел бы ты заняться?
соглашается - да-да! конечно мне бы надо это делать! да - конечно я буду делать уроки по музыке с ней!
я психанула, что этот разговор мы имеем уже второй или третий год подряд! и каждый раз он случается где-то в начале года:wife::wife::wife:
а сегодня еще после музыкалки надо Нику везти на манту:010:
приветик Аленчик:080:
соседка, ну да:))
недавно ездила в школьную книгу - часа полтора потратила:010:. для кофе это уж слишком:)). если тока по выхам, спасибо за предложение:flower::flower::flower:
ну вот!
сказала бы - я туда сама подошла бы (это пару домов от меня) - у меня для Аленки лежит "спасибо" за колготки:008:
черепашонок Джонни
18.10.2011, 13:10
вот и мы так решили - лучше сходить и развеять сомнения:091:
да уж! повезло :005:
вчера опять беседу имели:015:
опять начал говорить, что хорошо бы Нике на спорт какой-нить походить, я ему про то, что у меня сил на спорт нету! он уверяет, что сам займется вопросом спорта и тут же просит узнать про теннис меня:010: я сказала, что ничего узнавать не буду - хочешь водить? - узнавай, ищи, договаривайся сам!:ded: я умываю руки!
начала разговор про домашние задания для музыкалки - мол, не хотел бы ты заняться?
соглашается - да-да! конечно мне бы надо это делать! да - конечно я буду делать уроки по музыке с ней!
я психанула, что этот разговор мы имеем уже второй или третий год подряд! и каждый раз он случается где-то в начале года:wife::wife::wife:
а сегодня еще после музыкалки надо Нику везти на манту:010:
Аленка, я такие темы даже не поднимаю..... бесполезно. потому и ушли с музыки, хотя тоже говорил что надо, но кроме него никого музыкального нет в доме, а ему некогда. вот так и решается все.
зато у тебя муж занимается материальными и организационными вопросами. у нас и того нет:005:
черепашонок Джонни
18.10.2011, 13:11
ну вот!
сказала бы - я туда сама подошла бы (это пару домов от меня) - у меня для Аленки лежит "спасибо" за колготки:008:
это раньше было. да и простояв в пробище мы уже опаздывали в школу, а так думала звякнуть, конечно:008:
черепашонок Джонни
18.10.2011, 13:13
Аленка вошла во вкус в бьерновском шезлонге. так летает прикольно:love:
все-таки хорошая весчь! но все равно цена у нее:001: за тряпочку и железяку
Аленка, я такие темы даже не поднимаю..... бесполезно. потому и ушли с музыки, хотя тоже говорил что надо, но кроме него никого музыкального нет в доме, а ему некогда. вот так и решается все.
зато у тебя муж занимается материальными и организационными вопросами. у нас и того нет:005:
ну я когда перестану понимать в уроках - она просто будет делать их сама :ded:
ну может он у тебя добрый/нежный/ласковый? :019: мой нет....:008: ну он добрый конечно...злым его язык не повернется назвать :065:
Аленка вошла во вкус в бьерновском шезлонге. так летает прикольно:love:
все-таки хорошая весчь! но все равно цена у нее:001: за тряпочку и железяку
не за тряпочку и железяку, а за инженерную гениальную идею :ded: и за дизайн!:019::love:
а еще мне дико нравится, что тряпочка двусторонняя :019: ребенок обрыгался, ты перевернул тряпку и снова все чисто:fifa:
черепашонок Джонни
18.10.2011, 13:23
ну я когда перестану понимать в уроках - она просто будет делать их сама :ded:
ну может он у тебя добрый/нежный/ласковый? :019: мой нет....:008: ну он добрый конечно...злым его язык не повернется назвать :065:
:046: ну да....
злым может тоже не назову, но и ласковым уж точно. да в принципе я б с таким и не смогла б жить. в общем живу с тем кого заслуживаю и люблю видимо:))
не за тряпочку и железяку, а за инженерную гениальную идею :ded: и за дизайн!:019::love:
а еще мне дико нравится, что тряпочка двусторонняя :019: ребенок обрыгался, ты перевернул тряпку и снова все чисто:fifa:
согласна во всем! только раза в два уж можно подешевле быть, имхо
:046: ну да....
злым может тоже не назову, но и ласковым уж точно. да в принципе я б с таким и не смогла б жить. в общем живу с тем кого заслуживаю и люблю видимо:))
согласна во всем! только раза в два уж можно подешевле быть, имхо
золотые слова! :ded: умница! тоже так рассуждаю :fifa:
мне иногда забавно смотреть, когда вобщем не очень симпатичные и не сильно умные девушки ищут себе принцев.... порой такие:010: запросы у подобных девушек встречаются... сразу возникает предложение сделать скидочку на себя :065:
если быбиберн сделать дешевле, то они начнут экономить на производстве и ничего хорошего не выйдет!
мерседес тоже хорошая машина, но черт! чего такая дорогая? :015: сделали бы раза в 2 дешевле :065:
черепашонок Джонни
18.10.2011, 13:36
золотые слова! :ded: умница! тоже так рассуждаю :fifa:
мне иногда забавно смотреть, когда вобщем не очень симпатичные и не сильно умные девушки ищут себе принцев.... порой такие:010: запросы у подобных девушек встречаются... сразу возникает предложение сделать скидочку на себя :065:
если быбиберн сделать дешевле, то они начнут экономить на производстве и ничего хорошего не выйдет!
мерседес тоже хорошая машина, но черт! чего такая дорогая? :015: сделали бы раза в 2 дешевле :065:
та не, Ален, я к тому что это у НАС такие цены.:015: (мы ж самая богатая страна и дальше всех от шведов)
вон в штатах намного дешевле
http://www.amazon.com/BABYBJ%C3%96RN-BabySitter-Balance-Brown-Beige/dp/B001HOIC8K/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1318926901&sr=8-1
та не, Ален, я к тому что это у НАС такие цены.:015: (мы ж самая богатая страна и дальше всех от шведов)
вон в штатах намного дешевле
http://www.amazon.com/BABYBJ%C3%96RN-BabySitter-Balance-Brown-Beige/dp/B001HOIC8K/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1318926901&sr=8-1
ну что делать? :005:
поэтому мы в Финке и стараемся покупать подобные вещи - там дешевле :008:
Свет, смотрю ты тоже ищешь для Саши горные лыжи?
может скооперируемся? в смысле куда-нить вместе их отдадим? =)
посмотрела сайт СКА - не поняла про расписание - выдает ошибку...
черепашонок Джонни
18.10.2011, 13:43
Свет, смотрю ты тоже ищешь для Саши горные лыжи?
может скооперируемся? в смысле куда-нить вместе их отдадим? =)
посмотрела сайт СКА - не поняла про расписание - выдает ошибку...
:)) как раз его смотрела.
ага, нет расписания.
да я не знаю даже, пока у нее бассейна много, а лыжи тока по воскресеньям видимо, если скажет что хочет больше туда - поменяем, пока то ей плавать больше нравится
а вообще было бы прикольно....
пошла я малышку кормить и пойдем гулять до школы. ты потом напиши, если с лыжами что придумаете
черепашонок Джонни
18.10.2011, 13:45
а вообще лыжи больше всего смущают - что там поздние тренировки (часов до 9-10, а еще дорога домой). для 1-го класса начинать не очень гуд. может во 2-м тогда, если уж раньше не удалось.
:)) как раз его смотрела.
ага, нет расписания.
да я не знаю даже, пока у нее бассейна много, а лыжи тока по воскресеньям видимо, если скажет что хочет больше туда - поменяем, пока то ей плавать больше нравится
а вообще было бы прикольно....
пошла я малышку кормить и пойдем гулять до школы. ты потом напиши, если с лыжами что придумаете
хорошо! напишу!
но у нас скорее всего в будние вечерком....:008:
моя краса спит :love: наелась каши и уснула на моей кровати :love:
пойду че-нить по дому поделаю....
-= Бяка =-
18.10.2011, 13:46
ну да, травку...
а врача вызывай смело... по тел говори, что температура есть) а когда врач придет - скажи спала темпа))))))) я всегда так делаю)))) ты ж не попрешься с дитем во взрослую пол-ку? пусть придет и посмотрит сама тебя!
Малина Kiss
18.10.2011, 14:52
мы погуляли, так хорошо на улице, хоть и +2 всего, зато солнышко:019:
спасибо, Милиша:flower: видимо сегодня начну вечерком внутрь :005: уже готова влить в себя все, что может помочь хоть как-то:091:
ой, фу, как не люблю я эти разговоры про продажу себя :005: у меня было всего пару собеседований в жизни менно в крупные компании - оба раза я выходила оттуда никакая :010: а уж если устраиваться в продажный отдел - это обязательно на собеседовании тебе предложат впарить проводящему собеседование какую-нить хрень:010: помню один предложил убедить его купить у меня соленое печенье :0019:
а в планету фитнес когда устраивалась - вообще пришла на собеседование понятия не имея что такое фитнес клуб и что там делают :046::046::046: и уж совсем для меня загадкой было название должности, на которую я претендовала "администратор рецепции":001: администратор кого? :016::065::065::065:
я дико нервничала, несла какой-то бред, постоянно крутила огромное кольцо на пальце, глаза бегали:065: на следующий день мне позвонили и предложили выйти на стажировку через 2 дня :019: это мне было 18 лет - эх! золотое время! и как же я благодарна Планете за счастливое детство:019::046:
вот и я сейчас вспоминаю свою прошлую работу с улыбкой, а новую боюсь ужасно..но ничего, прорвёмся:fifa:
в космос тоже люди летают:ded::))
спасибо Окся, позвонила маме, она меня быстро в чувство привела..:015::))
Алин, ну в крупных банках так всегда - очень непросто влиться, да еще сразу после декрета. может что попроще, подушевнее так сказать поискать? там ты сама собой не будешь себя чувствовать.
привет девочки:080:
попроще и ЗП попроще, а если собираюсь работать, мне нужно ещё квартиру поддерживать в порядке и няню на случай болезни...чтоб был смысл какой-то денежный работать:091:
Малина Kiss
18.10.2011, 14:54
Алён, ещё можно настойку календулы в аптеке купить, 1 ложку чайную на стакан воды и полоскать:020:
utyatina
18.10.2011, 15:05
мы угулялись!!!! у нас такая погодка! класс! и площадку рядом с домом новую сделали-столько детей! еще пойдем позже
привет;)
полоскать лучше шалфеем:ded: или ромашкой:ded:
Видела в Хеликсе как раз комплексы на определения раковых клеток...посмотри на их сайте....
интернет тебе в помощь:ded: а мужу ссылки, пусть на работе распечатает и усе;)
я тоже сейчас голову высушу, собирусь, титю мелкой дам и пойдем на улицу, сначала в магаз за хлебом (хорошо в карусель с коляской пускают) а потом за Семой в школу...чтоб и с ним погулять...
Вчера муж ходил на собрание в школу:fifa:, мы в первой тройки :080:по скорости чтения (точнее он у нас самый крутой:008:) и в последней тройки по письму:010:сказали будут доп задание давать на каждый день писать буквы:065::010: скоро посидею я с этими прописными буквами:065:
*Флайли*
18.10.2011, 15:51
Алина, ты молодец! Все получится! если примут туда пойдешь?
*Флайли*
18.10.2011, 15:52
Всем привет!!
anich :-)
18.10.2011, 15:59
приветик девченик
Аню с зубиком:support:
Алену с приездом!!!
я так и с застоем хожу. опять была у хирурга, есть улучшение. продолжаю делать физиотерапию.. в молоке утопаю...просупаюсь вся в нем.
Дашка с понедельника в садик идет
-= Бяка =-
18.10.2011, 16:07
что-то я подустала...
мама приезжала, в очередной раз уехала обиженная. У нее есть подруги (аллилуйщицы какие-то, не православные. Вернее они то ли евангелисты то ли еще кто-то)
Привозит мне брошюрку - говорит, почитай. Я говорю - Зачем? Ну как, зачем, говорит мама - чтобы вырастить правильно ребенка)))))))) я говорю - я и так справлюсь, без всяких брошюрок от неизвестных мне людей))) обиделась "Ты, говорит, меня не уважаешь"... а это ее "почитай" было сказано таким тоном - что пи**ец... я этот тон помню с детства - она меня всегда заставляла что-то делать таким тоном... у меня сразу включается защита - и мне бесполезно что-то говорить... я ответила "А ты считаешь что меня ты уважаешь, заставляя что-то делать против моего желания?!" она собралась и уехала.... девы... эти закидоны уже так надоели....... и ведь ничем ее не проймешь...
18.10.2011, 16:08
Ой,Свет!Моя свекровь подобное учидила (первая свекровь),когда Тоха родился. Приезжаю я из РД.Ребёнку - 8 дней.на сл день приезжает свекровь и заявляет "Я приехала за своим сыном.Ему ребёнок учиться в институте мешает.Поживёт пока у меня.Подготовиться к сессии,сдаст сессию и тогда вернётся".У меня аж челюсть открылась:0007: А кому я ребёнка то родила???Самое трудное после РД....а он уедет,видишь ли.Слава богу муж отказался,а то б ещё до развода дошло.Я б точно скандальчик бы устроила:wife:
ну вообще ..:wife::wife::wife::wife: я бы тоже скандал закатила
:wife::wife::wife::wife::wife: моя такая же свекровь, у моей подруженции родители мужа вообще выдали, что их сына надо изолировать от ребенка до 2 лет :010::010::010::010:
18.10.2011, 16:12
ну вот все всё просмотрели, пойду фоту удалю
я не успела посмотреть:(
и Еву тоже:(
*Флайли*
18.10.2011, 16:22
Аня, Оля, приветы! :flower:
Аня, дааа..... застой штука неприятная :001:
пусть быстрее пройдет :091:
что-то я подустала...
мама приезжала, в очередной раз уехала обиженная. У нее есть подруги (аллилуйщицы какие-то, не православные. Вернее они то ли евангелисты то ли еще кто-то)
Привозит мне брошюрку - говорит, почитай. Я говорю - Зачем? Ну как, зачем, говорит мама - чтобы вырастить правильно ребенка)))))))) я говорю - я и так справлюсь, без всяких брошюрок от неизвестных мне людей))) обиделась "Ты, говорит, меня не уважаешь"... а это ее "почитай" было сказано таким тоном - что пи**ец... я этот тон помню с детства - она меня всегда заставляла что-то делать таким тоном... у меня сразу включается защита - и мне бесполезно что-то говорить... я ответила "А ты считаешь что меня ты уважаешь, заставляя что-то делать против моего желания?!" она собралась и уехала.... девы... эти закидоны уже так надоели....... и ведь ничем ее не проймешь...
ох уж эти горе-манипуляторши-мамы :065:
-= Бяка =-
18.10.2011, 16:29
ох уж эти горе-манипуляторши-мамы :065:
привет, Юльк! да не говори... манипуляторши - самое точное определение...
вчера тоже ситуация была... едем с Богдаон в метро )времени около 8 часов, может девятый. Заходит в вагон тетка, и начинает петь какой-то романс - я не стала вслушиваться - потому как голос дюже противный.
Сижу с Богданом говорю, а эта коза, проходя мимо меня, и увидев, что я не даю ей денег говорит "Сами уроды моральные и дети такие же будут"...... девочки.... вот не было бы Богдана - я бы ей так накепала бы, мама не горюй... За уродов, и за детей - за все... и ответить то не смогла - сказала только чтобы та шла работать а не побираться.
и мне интересно, все эти побирушки знают, что на Руси всегда давали подаяние... но УТРОМ! вечером даже никто не ходил и не просил... вот мне и интересно - они все ходят крестятся, а основ не знают...
И мама сегодня с тем же прогнозом))))))))))))) сговорились))))))))))) а вот хрен им все... хороший вырастет!
мы погуляли, так хорошо на улице, хоть и +2 всего, зато солнышко:019:
вот и я сейчас вспоминаю свою прошлую работу с улыбкой, а новую боюсь ужасно..но ничего, прорвёмся:fifa:
в космос тоже люди летают:ded::))
спасибо Окся, позвонила маме, она меня быстро в чувство привела..:015::))
попроще и ЗП попроще, а если собираюсь работать, мне нужно ещё квартиру поддерживать в порядке и няню на случай болезни...чтоб был смысл какой-то денежный работать:091:
какая же ты молодец!:flower:
Алён, ещё можно настойку календулы в аптеке купить, 1 ложку чайную на стакан воды и полоскать:020:
куплю и календулу :091:
привет;)
полоскать лучше шалфеем:ded: или ромашкой:ded:
Видела в Хеликсе как раз комплексы на определения раковых клеток...посмотри на их сайте....
ага, спасибо! уже посмотрела:flower:
я тоже сейчас голову высушу, собирусь, титю мелкой дам и пойдем на улицу, сначала в магаз за хлебом (хорошо в карусель с коляской пускают) а потом за Семой в школу...чтоб и с ним погулять...
Вчера муж ходил на собрание в школу:fifa:, мы в первой тройки :080:по скорости чтения (точнее он у нас самый крутой:008:) и в последней тройки по письму:010:сказали будут доп задание давать на каждый день писать буквы:065::010: скоро посидею я с этими прописными буквами:065:
а я чета не парюсь с этим письмом:008: ну говорю, конечно, чтобы старалась поаккуратнее:ded: но не зацикливаюсь.... и училка не сильно заморачивается :091:
что-то я подустала...
Оль, так может тебе не реагировать так? :008:
принесла брошюрку, а ты отложи ее и просто скажи "ага, почитаю":008: ну просто зная свою маму - ее ж не переделаешь уже.... а сколько ей лет?
у мужа папа (75 лет) мне на новый год подарил книжку годов так 80-х издания что-то типа "самоучитель вождения для женщин":046: и тоже целую стопку брошюрок всвидетей иеговы :010: ну я расцеловала его, поблагодарила за подарки и попросила мужа потом вынести из дома эту вредную литературу :065:
*Флайли*
18.10.2011, 16:33
а еще вампиры, мы же реагируем эмоционально, в любом случае, т.к. это не продавец кирби, от него не отвернешься и дверь перед ним не закроешь, а мама все-таки :005:
*Флайли*
18.10.2011, 16:34
у мужа папа (75 лет) мне на новый год подарил книжку годов так 80-х издания что-то типа "самоучитель вождения для женщин":046: и тоже целую стопку брошюрок всвидетей иеговы :010: ну я расцеловала его, поблагодарила за подарки и попросила мужа потом вынести из дома эту вредную литературу :065:
вот молодец :046:
-= Бяка =-
18.10.2011, 16:36
принесла брошюрку, а ты отложи ее и просто скажи "ага, почитаю":008: ну просто зная свою маму - ее ж не переделаешь уже.... а сколько ей лет?
Аленыч) да я бы рада.. так она передо мной это разворачивает и тычет пальцем и хочет чтобы я читала прямо сейчас)))))))) маме 68 лет.
вчера тоже ситуация была... едем с Богдаон в метро )времени около 8 часов, может девятый. Заходит в вагон тетка, и начинает петь какой-то романс - я не стала вслушиваться - потому как голос дюже противный.
Сижу с Богданом говорю, а эта коза, проходя мимо меня, и увидев, что я не даю ей денег говорит "Сами уроды моральные и дети такие же будут"...... девочки.... вот не было бы Богдана - я бы ей так накепала бы, мама не горюй... За уродов, и за детей - за все... и ответить то не смогла - сказала только чтобы та шла работать а не побираться.
и мне интересно, все эти побирушки знают, что на Руси всегда давали подаяние... но УТРОМ! вечером даже никто не ходил и не просил... вот мне и интересно - они все ходят крестятся, а основ не знают...
И мама сегодня с тем же прогнозом))))))))))))) сговорились))))))))))) а вот хрен им все... хороший вырастет!
вот сука :010: совсем оборзели твари!:wife:
конечно хороший вырастет :flower::love:
а еще вампиры, мы же реагируем эмоционально, в любом случае, т.к. это не продавец кирби, от него не отвернешься и дверь перед ним не закроешь, а мама все-таки :005:
да ладно вам всех мам под одну гребенку :008:
моя очень хорошая! она у меня умница!:ded::love:
Аленыч) да я бы рада.. так она передо мной это разворачивает и тычет пальцем и хочет чтобы я читала прямо сейчас)))))))) маме 68 лет.
проведи эксперимент - будет еще приставать с чем-нить, ты ее обними и скажи "мамуль! я потом все это прочитаю/сделаю/послушаю, а сейчас хочу с тобой поболтать!:love: как у тебя дела? что нового?"
пусть о себе рассказывает :fifa:
*Флайли*
18.10.2011, 16:48
проведи эксперимент - будет еще приставать с чем-нить, ты ее обними и скажи "мамуль! я потом все это прочитаю/сделаю/послушаю, а сейчас хочу с тобой поболтать!:love: как у тебя дела? что нового?"
да не всех конечно! просто среди мама такого возраста их большинство ;)
18.10.2011, 16:53
ну ничего себе....меня вообще бесят все эти знатоки
мы с Дашей как-то поздно домой возвращались (в 11 часу от мамы)...ехали в метро. и столько народу прокоментироавло что я плохая мать и что ребенок в это время должен спать...неприятно, зная то что у меня Дашка в 9 часов всегда в кровати уже
ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТИК
извиняйте капс не выключила
Ань ты со слингом разобралась?
-= Бяка =-
18.10.2011, 17:04
не поверишь))))))) я пробовала - знаешь что она спросила - ТЫ ЧТО, ПИЛА?))))))))))
у нас никогда не было близких отношений, и я никогда не могла бы назвать ее свим другом... я уже все испробовала)))
привет, дорогуши! :support::support: я уже супом накормила мужа со свекровью и маму с ее друганом:support: йа труженицо :065::065:
теперь бы прибрать:065:
Малюся, как я тебя понимаю - все эмоции и неуверенность в себе! но это НЕИЗВЕЖНЫЕ ощущения, как мне кажется! а ты у нас девочка умная и сможешь быстро приспособиться! и за спиной у тебя тыл - не будешь работать только из-за того, что тебе это жизненно необходимо:020: Пробуй, все получится :support:
я не успела посмотреть:(
и Еву тоже:(
Анька, привет! спасибо! как же у тебя и застой и молока завались?? :010::001: давай скорее вылечивайся:091::091:
вчера тоже ситуация была... едем с Богдаон в метро
вот бл..и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня аж крыша закипела, как представила себе такую ситацию:087::079::079::079:
а я чета не парюсь с этим письмом:008: ну говорю, конечно, чтобы старалась поаккуратнее:ded: но не зацикливаюсь.... и училка не сильно заморачивается :091:
и я с письмом не парюсь:)) мой леворучка все равно леворучкой и останется:065:
Ты правильно про маму (и папу :065:) пишешь, но исходя из личного опыта могу сказать, что,например, нам с тобой сильно повезло - у нас с мамами реальный дружеский и мамско-дочерний контакт, мы на одной волне, мы дружим, общаемся, советуемся. С нашими мамами такое прокатит, а вот с Олиной врядли - ну другой она человек. Она не поведется :065:. Олька же по-разному с ней пытается и все равно уже основной принцип общения не изменить -мама будет требовать в жесткой форме - она по-другому не умеет, Олька - сопротивляться :017:
ну ничего себе....меня вообще бесят все эти знатоки
мы с Дашей как-то поздно домой возвращались (в 11 часу от мамы)...ехали в метро. и столько народу прокоментироавло что я плохая мать и что ребенок в это время должен спать...неприятно, зная то что у меня Дашка в 9 часов всегда в кровати уже
плюнь :fifa: я на подобного рода заявления говорю - :ВОт вас то я и забыла спросить! телефончик оставьте -в след раз позвоню, спрошу разрешения :092::015:
не поверишь))))))) я пробовала - знаешь что она спросила - ТЫ ЧТО, ПИЛА?))))))))))
у нас никогда не было близких отношений, и я никогда не могла бы назвать ее свим другом... я уже все испробовала)))
я так и знала, что ты пробовала :))
18.10.2011, 17:09
ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТИК
извиняйте капс не выключила
Ань ты со слингом разобралась?
нет, у меня совсем не получается
*Флайли*
18.10.2011, 17:11
плюнь :fifa: я на подобного рода заявления говорю - :ВОт вас то я и забыла спросить! телефончик оставьте -в след раз позвоню, спрошу разрешения :092::015:
я так и знала, что ты пробовала :))
Аленка, привет!:flower:
как чувствуешь себя?
линейку твою чего то не вижу:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.