Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
девы, пошла спатки я :) не могу спать на голодный желудок :) а теперь в сон клонит )))))))))))))))) спокойки!
Споки Оль:flower:
девы, пошла спатки я :) не могу спать на голодный желудок :) а теперь в сон клонит )))))))))))))))) спокойки!
споки:)
Сегодня мочу сдали... 30 к нефрологу((( как же меня это гнетет....
Ой, Наст, тут вас вспоминала...
Мелкий начал иногда просыпаться опухший:005: вот всё думаю, стоит к врачу идти или нет? узи делать?:008:
но писает хорошо при этом...
Пойду ка я спать)))
Споки Анют!!!
Спокойной ночи всем!))))
споки:)
Ой, Наст, тут вас вспоминала...
Мелкий начал иногда просыпаться опухший:005: вот всё думаю, стоит к врачу идти или нет? узи делать?:008:
но писает хорошо при этом...
:016: даж не знаю...
можно просто мочу сдать:009: если что-то не так, по идее моча должна показать... но увас, я думаю все ок:091::091::091:
:016: даж не знаю...
можно просто мочу сдать:009: если что-то не так, по идее моча должна показать... но увас, я думаю все ок:091::091::091:
надо сдать...
Пойду ка я спать)))
Споки Анют!!!
Спокойной ночи всем!))))
спокочки:flower:
Ля-мур-р-р
23.09.2011, 08:52
наманикюрилась :073::073:
интересно, что привезет :073::065:
Ага,наманикюрилась:fifa:
Надеюсь ничего не привезет:065:
кардинально:080::080::080::080:
Нинада:065:
Ля-мур-р-р
23.09.2011, 08:54
Доброе всем!
Доброе утро!
чет я опять умираю......голова/нос/горло/кашель =(
похоже веселенькие выходные пролетают мимо меня =(
Ля-мур-р-р
23.09.2011, 09:01
Доброе утро!
Чего то долго тебя не отпускает:091::091::091:Боишься пшикать полощи активно,горло это такая зараза,постоянно надо вымывать бактерии а то не вылечится....О !Кстати,если в аптеках найдешь(вроде в России появилось но не везде) леденцы для горла Стрепфен,это как наш стрепсилс(даже упаковка похожа),но гораздо эффективнее,я в аптеке Фиалка один раз видела....И в Финке я думаю они есть,я за границей покупала потому что первый раз,очень понравились:091:
-= Бяка =-
23.09.2011, 09:21
:))
:046: Камиллуша просит ее спеленать:065:
:046: малышка))
Доброе утро!
Аленка... тебе надо иммунитет поднимать...Вон Окся говорила - морсики попей - самодельные, из клюковки/бруснички... Витаминчиков не хватает - вот и не вылечиваешься. Вместо сахара можно в морс медку положить - вообще золотой напиток получится. А еще витаминная смесь - мед, курага, грецкие орехи, и лимон. Смолоть на мясорубке, и по столовой ложке утром натощак.
Доброе утречко!
На улице солнышко, тока я чет задубела,пока жо сада добежала=)))
Ань, какие вы молодцы, по гостям ездите -так прикольно, и мамам и малышастикам хорошо=) я прям обзавидовалась
Аленочка, лечись! Пей побольше чайку с лимончиком, медом, чтоб вся кака выходила и обязательно полоскай тем же самым фурацилином!
вы тут про третьего в ночи говорили - вот я тоже хочу...но сейчас,чутка попозже, сейчас мне хочется все внимание малышке отдавать и реально понимаю,что еще одного маленького прямо сейчас не потяну,но в планах есть
девы доброе утро!:080: Алёна поправляйся! :flower: Девочки,буду появляться реже,проверяла зрение,результат меня не порадовал,за пол года ухудшилось((,это комп , я точно знаю.:005:..хотела заказать линзы, пришла,меня на аппарате вдоль и поперёк....сказали что очень большое глазное яблоко .........короче на мои яблоки не делают линз((((:015:, то ли дурят, то ли хрен его знает.........бред какой то........якобы стандартные 9, а у меня 10,4 аж((. Ноги большие с обувью проблема, глаз большой......что ещё:010:
девы доброе утро!:080: Алёна поправляйся! :flower: Девочки,буду появляться реже,проверяла зрение,результат меня не порадовал,за пол года ухудшилось((,это комп , я точно знаю.:005:..хотела заказать линзы, пришла,меня на аппарате вдоль и поперёк....сказали что очень большое глазное яблоко .........короче на мои яблоки не делают линз((((:015:, то ли дурят, то ли хрен его знает.........бред какой то........якобы стандартные 9, а у меня 10,4 аж((. Ноги большие с обувью проблема, глаз большой......что ещё:010:
ой, Оксик,яб наверно уже давно ослепла - т.к. за компутером провожу очень много времени, но без него никак, работа и все дела. Но последнее время тоже стала замечать,что по вечерам очень глаза болят. Ко врачу даже идти не хочу, т.к. очки все равно носить не буду, лучше упражнения поделаю. У меня муж так реально восстановил себе зрение (не полностью конечно, но результат его очень радует, хотя тоже по прежнему много времени за компом проводит)
а что глаз большой - я даже не знала, что есть такие параметры для выбора линз.
черепашонок Джонни
23.09.2011, 10:17
рпивет красотули!!!!
Аленка - на срочное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настик - на третьего!!!:flower:
черепашонок Джонни
23.09.2011, 10:20
какие вы молодцы -молодые и много детей хотите!!!!
черепашонок Джонни
23.09.2011, 10:21
Окся, глазки береги!!!!
а у меня вот чето по утрам глаза сильно щипет. почему так интересно?
Ля-мур-р-р
23.09.2011, 10:21
какие вы молодцы -молодые и много детей хотите!!!!
Не говори.........и мужья если соглашаются на третьего героические личности:091::091::091:
ой, Оксик,яб наверно уже давно ослепла - т.к. за компутером провожу очень много времени, но без него никак, работа и все дела. Но последнее время тоже стала замечать,что по вечерам очень глаза болят. Ко врачу даже идти не хочу, т.к. очки все равно носить не буду, лучше упражнения поделаю. У меня муж так реально восстановил себе зрение (не полностью конечно, но результат его очень радует, хотя тоже по прежнему много времени за компом проводит)
а что глаз большой - я даже не знала, что есть такие параметры для выбора линз.
Ир, а какие упражнения муж делал? Я тоже буду делать
Окся, глазки береги!!!!
а у меня вот чето по утрам глаза сильно щипет. почему так интересно?
у меня давят как то:005: не комфортно
Не говори.........и мужья если соглашаются на третьего героические личности:091::091::091:
Думаю это женщине героя надо давать, мужики что.... утром свалил на работу,вечером пришел.....а мать днем и ночью не смыкая глаз, а если проблемки у малышей то ваще:010:
черепашонок Джонни
23.09.2011, 10:28
ну наверно некоторые героические, но вот мой например не особо задумывался как это тяжело. ну мне так кажется, может я и не права
Ля-мур-р-р
23.09.2011, 10:30
Думаю это женщине героя надо давать, мужики что.... утром свалил на работу,вечером пришел.....а мать днем и ночью не смыкая глаз, а если проблемки у малышей то ваще:010:
Не скажи,мужику всех содержать и он это осознает,и терпеть выходки беременной а потом уставшей и замотанной жены,так что......Но видимо у каждого разный взгляд на это......Я по своему сужу,он на трех бы вообще не согласился:005:
Оксан, я тебе в личку кинула;)
Ир, а какие упражнения муж делал? Я тоже буду делать
у меня давят как то:005: не комфортно
вот и у меня давято, может это глазное давление:009:
девочки, я хочу машину,хочу куда-нить выежать с мелкой, отвлекаться,обстановку менять...я уже схожу с ума в 4-х стенах и от прогулок в окрестных домах, я уже с коляской иногда в такую даль ухожу, что муж поражается.
черепашонок Джонни
23.09.2011, 10:42
девочки, я хочу машину,хочу куда-нить выежать с мелкой, отвлекаться,обстановку менять...я уже схожу с ума в 4-х стенах и от прогулок в окрестных домах, я уже с коляской иногда в такую даль ухожу, что муж поражается.
привет, Ириш!
машина - это спасение!!!! машина нужна!:flower:
Не скажи,мужику всех содержать и он это осознает,и терпеть выходки беременной а потом уставшей и замотанной жены,так что......Но видимо у каждого разный взгляд на это......Я по своему сужу,он на трех бы вообще не согласился:005:
а я по своему:))
Только границу не пересекай:065: Ир я в этом состоянии 9 год уже, пытаюсь прорвать замкнутый круг;) Девы ушла, до новых встречь:080::080::080:
привет, Ириш!
машина - это спасение!!!! машина нужна!:flower:
я лох- у меня раньше была 99 (от папы осталась),но я ее продала,т.к на тот момент она мне ни к чему была. теперь локти кусаю:005:
черепашонок Джонни
23.09.2011, 10:46
я лох- у меня раньше была 99 (от папы осталась),но я ее продала,т.к на тот момент она мне ни к чему была. теперь локти кусаю:005:
да, точно лошара:004:
а щас не купить?
черепашонок Джонни
23.09.2011, 10:47
Ир, а у мужа есть? может брать иногда?
да, точно лошара:004:
а щас не купить?
Ир, а у мужа есть? может брать иногда?
у мужа есть - но если он работает,значит он на машине уежает, а если дома - так и мы дома, что ж мы папу бросим=)
счас проблематично, все-таки хочется более менее приличную машину, чтоб в ремонт особо не вкладываться, да и с маленьким ребенком, чтобы безопасно ездить было
Чего то долго тебя не отпускает:091::091::091:Боишься пшикать полощи активно,горло это такая зараза,постоянно надо вымывать бактерии а то не вылечится....О !Кстати,если в аптеках найдешь(вроде в России появилось но не везде) леденцы для горла Стрепфен,это как наш стрепсилс(даже упаковка похожа),но гораздо эффективнее,я в аптеке Фиалка один раз видела....И в Финке я думаю они есть,я за границей покупала потому что первый раз,очень понравились:091:
да чет ваще :010: вроде вчера уже была огурцом... гуляла час вокруг музыкалки - может из-за этого опять расклеилась :016:
мне муж стрипсилс из финки и привез... про стрепфен не слышала....
:046: малышка))
Аленка... тебе надо иммунитет поднимать...Вон Окся говорила - морсики попей - самодельные, из клюковки/бруснички... Витаминчиков не хватает - вот и не вылечиваешься. Вместо сахара можно в морс медку положить - вообще золотой напиток получится. А еще витаминная смесь - мед, курага, грецкие орехи, и лимон. Смолоть на мясорубке, и по столовой ложке утром натощак.
записала :091: все есть - сделаю смесь.... морсики у меня не получаются :008: хотя какие-то ягодки в морозилке валяются и сухофруктов купила недавно - если будут силы - сварю компот и морс :005:
это единственное, что останавливает нашу семью :046: потому как в Беременность у меня просто рвет крышу :065:
о, я с Никсой тоже на такие расстояния бродила :010: вечером мужу рассказала - тоже в шоке был :046:
а вообще хочется лечь и чтобы поухаживали.....
чтобы чаек с лимончиком сделали и подали... чтобы морсики/компотики сварили, чтобы пнули в ванну полоскать горло....
-= Бяка =-
23.09.2011, 11:45
записала :091: все есть - сделаю смесь.... морсики у меня не получаются :008: хотя какие-то ягодки в морозилке валяются и сухофруктов купила недавно - если будут силы - сварю компот и морс :005:
Аленка вот рецептик - все ОЧЕНЬ просто
При приготовлении клюквенного морса прежде всего необходимо тщательно перебрать всю клюкву, затем промыть ее и раздавить деревянной ложкой. В результате получится сок, который следует отжать. А оставшиеся выжимки нужно залить водой и перекипятить. Затем полученный отвар необходимо процедить и добавить к нему во вкусу сахар и свежевыжатый клюквенный сок.
На 1,5л воды - примерно стакан ягод и сахар/мед по вкусу.
Ля-мур-р-р
23.09.2011, 11:46
это единственное, что останавливает нашу семью :046: потому как в Беременность у меня просто рвет крышу :065:
:не у тебя одной:046::046::046:У нас в топе я помню некоторые в прямом смысле мужьям чемодан собирали когда Б были:))Только у Аньки по моему гладко Б прошла:008:
чтобы чаек с лимончиком сделали и подали... чтобы морсики/компотики сварили, чтобы пнули в ванну полоскать горло....
Мне тоже когда болею хочется чтоб поухаживал кто-то как за маленькой:008::008::008:
При приготовлении клюквенного морса прежде всего необходимо тщательно перебрать всю клюкву, затем промыть ее и раздавить деревянной ложкой. В результате получится сок, который следует отжать. А оставшиеся выжимки нужно залить водой и перекипятить. Затем полученный отвар необходимо процедить и добавить к нему во вкусу сахар и свежевыжатый клюквенный сок.
записала :091::091::091:
спасибо!
если есть клюква - сварю!
не у тебя одной:046::046::046:У нас в топе я помню некоторые в прямом смысле мужьям чемодан собирали когда Б были:))Только у Аньки по моему гладко Б прошла:008:
Мне тоже когда болею хочется чтоб поухаживал кто-то как за маленькой:008::008::008:
помню-помню :046:
вот думаю - может завтра к маме уехать болеть? :008: детей скину на нее, залягу на диване и даже шевелиться не буду:ded::fifa:
Ля-мур-р-р
23.09.2011, 12:00
вот думаю - может завтра к маме уехать болеть? :008: детей скину на нее, залягу на диване и даже шевелиться не буду:ded::fifa:
Если есть такая возможность то надо так и сделать,отдохнешь,сменишь обстановку,и мама с внучками нанянчится:love:
ну вот =( сижу плачу =(
мама с папой уезжают завтра к друзьям на дачу =((( и я одна буду =(
если муж завтра свалит на др - то он превратится в свинью!
Если есть такая возможность то надо так и сделать,отдохнешь,сменишь обстановку,и мама с внучками нанянчится:love:
:041: не получится
Ля-мур-р-р
23.09.2011, 12:04
:041: не получится
Поговори с Владом,скажи что тебе надо отлежаться а с Кристинкой это не получится потому что о ней все время надо заботится, я думаю он поймет и останется дома чтоб тебе помочь:091::091::091:
Поговори с Владом,скажи что тебе надо отлежаться а с Кристинкой это не получится потому что о ней все время надо заботится, я думаю он поймет и останется дома чтоб тебе помочь:091::091::091:
да уж конечно, попрошу его завтра остаться:015:
Ля-мур-р-р
23.09.2011, 12:07
ну вот =( сижу плачу =(
Наглядно себе это представила:))А если серьезно то он должен проникнуться....хотя мужики по другому смотрят на все.....:005:
Ля-мур-р-р
23.09.2011, 12:18
А у меня все насморк не проходит.а в понедельник уже ложиться в больничку.....надо в выходные ударить по насморку всеми средствами:015:
добрый день!:flower: поспалаааа:019::065::065:
Надеюсь ничего не привезет:065:
вы тут про третьего в ночи говорили - вот я тоже хочу...но сейчас,чутка попозже, сейчас мне хочется все внимание малышке отдавать и реально понимаю,что еще одного маленького прямо сейчас не потяну,но в планах есть
героини! героини все :010::flower:
Ноги большие с обувью проблема, глаз большой......что ещё:010:
сиське :)) Оксик, пошукай в инете, может, че за фигня -не делают линз? :016::009:
да...машина это весчь...возможность хоть какая есть?? :091:
Ля-мур-р-р
23.09.2011, 12:21
сиське :))
:
Если бы они:091::065::))
ой, лооох :001::)) жалко, одним словом :008:
счас проблематично, все-таки хочется более менее приличную машину, чтоб в ремонт особо не вкладываться, да и с маленьким ребенком, чтобы безопасно ездить было
лучше две неприличных машины, чтобы и для мужа и для жены, чем одна приличная для мужа...имхо:008: и справедливо :015::015:
ты такая зайка была :008: по сравнению со мной так вообще... и че ему не нравится?? :065:
:love: и мне так хочется во время болезни:008: да всем так хочется....:017:
дайте 2 литра :010::010::010: ХОЧУ:019::019::019::019::019::019:
:wife:идеальный вариант! :ded: так за день можно прочухаться:091:
ну вот =( сижу плачу =(
вот блин....:(
попроси не уезжать :008:
да уж конечно, попрошу его завтра остаться:015:
попроси нежно :love::073: и не завуалированно, а напрямую, чтобы не мог прикинуться, что не понял:015: :милый, так мне плохо, мне бы так хочтелось отдохнуть, полежать, поспать, а ты с детками побудь, пожалуйста:008::076::076:
А у меня все насморк не проходит.а в понедельник уже ложиться в больничку.....надо в выходные ударить по насморку всеми средствами:015:
давай, лечи :ded:
хотя сама с заложенным противным носом:wife:
Если бы они:091::065::))
Ля-мур-р-р
23.09.2011, 12:29
Стоит включить обогреватель как собака бежит и ложится около него,мерзлячка как и я:008:
Наглядно себе это представила:))А если серьезно то он должен проникнуться....хотя мужики по другому смотрят на все.....:005:
да я думаю проникнется:091:
сейчас звонила ему, чтобы Нику со школы забрал, а он говорит "увидел твой звонок и сразу подумал, что за этим звонишь"
ой, лооох :001::)) жалко, одним словом :008:
лучше две неприличных машины, чтобы и для мужа и для жены, чем одна приличная для мужа...имхо:008: и справедливо :015::015:
ты такая зайка была :008: по сравнению со мной так вообще... и че ему не нравится?? :065:
:love: и мне так хочется во время болезни:008: да всем так хочется....:017:
я зайка? :010: может если только снаружи :065::065::065:
о! невменяемая зайка :046::046::046:
дайте 2 литра :010::010::010: ХОЧУ:019::019::019::019::019::019:
:wife:идеальный вариант! :ded: так за день можно прочухаться:091:
вот блин....:(
попроси не уезжать :008:
не могу..... мама будет потом с кислым лицом ходить - оно мне надо?:008:
попроси нежно :love::073: и не завуалированно, а напрямую, чтобы не мог прикинуться, что не понял:015: :милый, так мне плохо, мне бы так хочтелось отдохнуть, полежать, поспать, а ты с детками побудь, пожалуйста:008::076::076:
давай, лечи :ded:
хотя сама с заложенным противным носом:wife:
так прямо и порошу!:ded:
тем более он уже во вторник был на др мужской компанией:015: а я тут с детками без отдыха, без продыха!
я ему вчера говорю - "я будние с тобой и детьми, выходные с детьми и с тобой, а ты ходишь на работу, ездишь в Финку, ходишь на мужские др - имеешь возможность от нас отдохнуть!" а он ржет и говорит мне (про субботний др) "вот и я тебе даю возможность отдохнуть от меня" :046::046::046: засранец:065::065::065:
черепашонок Джонни
23.09.2011, 12:41
блина, собрались гулять, солнце было.... а щас уже противный холодный дождь. не пойду
Ля-мур-р-р
23.09.2011, 12:42
блина, собрались гулять, солнце было.... а щас уже противный холодный дождь. не пойду
А у нас тучи черные и солнце:065:
и у нас льет :001:
Ля-мур-р-р
23.09.2011, 12:45
Видимо и у нас польет,а я хотела до школы с собакой прогуляться:(
Стоит включить обогреватель как собака бежит и ложится около него,мерзлячка как и я:008:
а ты ей махровый халатик купи :073::073::))
у маминой Терезы есть:))
http://www.womansday.com/var/ezflow_site/storage/images/media/galleries-slideshows/14-precious-pet-fashions/bordeaux-dog-bathrobe/48024-1-eng-US/Bordeaux-Dog-Bathrobe_slideshow_image.jpg :065::065:
не могу..... мама будет потом с кислым лицом ходить - оно мне надо?:008:
так прямо и порошу!:ded:
тем более он уже во вторник был на др мужской компанией:015: а я тут с детками без отдыха, без продыха!
я ему вчера говорю - "я будние с тобой и детьми, выходные с детьми и с тобой, а ты ходишь на работу, ездишь в Финку, ходишь на мужские др - имеешь возможность от нас отдохнуть!" а он ржет и говорит мне (про субботний др) "вот и я тебе даю возможность отдохнуть от меня" :046::046::046: засранец:065::065::065:
я не про маму:)) про мужа, как раз :))
раз шутит, значит не поедет никуда :080::080::))
Ля-мур-р-р
23.09.2011, 12:47
а ты ей махровый халатик купи :073::073::))
у маминой Терезы есть:))
::))
:046::046::046:Фиг ей,пусть закаляется,а то потом зимой и на улицу выходить не захочет:065:
А у нас тучи черные и солнце:065:
:008: а нас теплыыыыынь :008: солнце шпарит! слышу, гудят машины -свадебка у кого-то :019::019::019: даа, жениться в Крыму надо в сентябре :019::019:
:046::046::046:Фиг ей,пусть закаляется,а то потом зимой и на улицу выходить не захочет:065:
а зимой шубку :ded::ded::))
http://www.doggi.ru/_pu/2/00118409.jpg
http://i027.radikal.ru/0802/31/95727737bb78.jpg
:046::046::))
Ля-мур-р-р
23.09.2011, 12:52
а зимой шубку :ded::ded::))
]
Куртку ей конечно куплю или дубленку а вот насчет шубки не знаю,а то будет ещё красивее меня:065:
Ля-мур-р-р
23.09.2011, 12:52
Прелесть:love:
я не про маму:)) про мужа, как раз :))
раз шутит, значит не поедет никуда :080::080::))
да я просто боюсь, что я сейчас приму кучу мер для выздоравления и завтра опять буду себя хорошо чувствовать :046::046::046:
Ля-мур-р-р
23.09.2011, 12:57
да я просто боюсь, что я сейчас приму кучу мер для выздоравления и завтра опять буду себя хорошо чувствовать :046::046::046:
Долго ли притворится что плохо себя чувствуешь:046:
-= Бяка =-
23.09.2011, 12:57
а я сижу дома - сначала слышу дети в садике завизжали, а потом услышала шум дождя по крыше)))))))))
какая прелесть)))))))))))
Куртку ей конечно куплю или дубленку а вот насчет шубки не знаю,а то будет ещё красивее меня:065:
:)) :046::046:
Прелесть:love:
похоже, из лисы-прикинь:010::)) :019::019:
-= Бяка =-
23.09.2011, 12:58
я ваще пару раз градусник в горячий час окунала))))))))))) главное стряхнуть его хотя бы до 38))))))))))))))))))))) а так - скажешься больной - и посуду намоют и уберутся сами и обед приготовят и в постель покушать принесут)))) лежишь и целый день в телек пялишься))))))))))))
Ля-мур-р-р
23.09.2011, 12:58
Да?А мне показалось енот:017:
и очень хорошо :)) валяться на диване с книжкой без детей и абсолютно здоровая :080::080::080::))
Кристиночка сейчас так знатно позавтракала =)
слопала баночку картошка/морковка и аночку манго/йогурт =)
а еще муж вчера с Финки привез баночки для 5 месяцев, а они с мяском =) вот думаю - наверно буду давать! кашу купила хайнц - она ее ни в какую! тоже надо будет из финки готовых привезти!
-= Бяка =-
23.09.2011, 12:59
угу, из лисички...
Ля-мур-р-р
23.09.2011, 12:59
я ваще пару раз градусник в горячий час окунала))))))))))) главное стряхнуть его хотя бы до 38))))))))))))))))))))) а так - скажешься больной - и посуду намоют и уберутся сами и обед приготовят и в постель покушать принесут)))) лежишь и целый день в телек пялишься))))))))))))
:010::010::010::046::046::046:Оля-я-я-я-:046::046::046:
и очень хорошо :)) валяться на диване с книжкой без детей и абсолютно здоровая :080::080::080::))
да я так не умею :008: точно не смогу......
я честная, когда блин не надо :065:
:ded::ded:истину глаголишь! :))
Олька, а че ты в Одессе себе не купила ткани на тельце -всяких льнов??? у нас же цены :019::019: и ткани очень даже:019:
Да?А мне показалось енот:017:
может и енот, но роскооошный :))
вот крупнее:019::019:
http://www.zoonuans.ru/upload/iblock/73c/73cf506bb998842822e1d65ab0e5fd3d.jpg
всети и из норки шубки на собачек:073::073: вообще народ изгалается:010::065:
Кристиночка сейчас так знатно позавтракала =)
слопала баночку картошка/морковка и аночку манго/йогурт =)
а еще муж вчера с Финки привез баночки для 5 месяцев, а они с мяском =) вот думаю - наверно буду давать! кашу купила хайнц - она ее ни в какую! тоже надо будет из финки готовых привезти!
:019::019::019:я бы тоже мангу с йогуртом хряпнула :028::065:
да я так не умею :008: точно не смогу......
я честная, когда блин не надо :065:
учись, ты у нас уже многому научилась:065::065::))
давайте кофе попьем, девы??? с конфеткой :073::073::019:
ой, а мы когда с дачи последний раз ехали, подъезжали к границе и видели на дороге лисенка =) притормозили, попялились на него!
ой, а мы когда с дачи последний раз ехали, подъезжали к границе и видели на дороге лисенка =) притормозили, попялились на него!
а мы ездили к родителям Эмиля и на дороге видели раздваленную лису:010: бегают по полям -лесам...сбивают...и ежиков часто и иногда зайчиков...:(
:019::019::019:я бы тоже мангу с йогуртом хряпнула :028::065:
учись, ты у нас уже многому научилась:065::065::))
давайте кофе попьем, девы??? с конфеткой :073::073::019:
кофе - а давай! :fifa:
ну я пока научилась убираться и готовить почти:019: а врать я так умею и без вас - просто не во всякой ситуации :065::065::065:
Ля-мур-р-р
23.09.2011, 13:08
может и енот, но роскооошный :))
вот крупнее:019::019:
всети и из норки шубки на собачек:073::073: вообще народ изгалается:010::065:
Сто пудовый енот:019:
У Аленкиного Чипа по моему было что-то из норки?:016:
О. все хочу рассказать вам -вчера Суссанка, наша подружка-педиатр, которая нас позвала на эти курсы мамские -говорит, ты в четверг приходи ровно к 18-ти -не раньше, а то нынешняя жена моего БМ с ребенком занимается на том же этаже в той же комнате, что и мы, тока раньше и выходят в 17-45:065::065: вот блин, городок! все ходят в одни и те же места:065:
я же пока в секрете :073: из них только вчера нынешней жене бывшего свекра рассказала -мы с ней в оч хороших отношениях :support::support: она так глаза вытаращила -сидела с ней час трындела -она мое пузцо не видит под футболкой широкой:)) я грю, а ниче, что у меня уже пузо?? :)) она грит: ну, умала, тыв НЕМНОГО поправилась :)) я грю, ага, на 7 кг :001::001::065::065: короче, она в шоке, что Рома больше 2-х мес знает и не проболтался :ded::ded: какой у меня сыночек :love::019:
да-да, она шапку вроде на него перевела :))
кофе - а давай! :fifa:
ну я пока научилась убираться и готовить почти:019: а врать я так умею и без вас - просто не во всякой ситуации :065::065::065:
:065::065: надо постоянно тренироваться:065:
Ля-мур-р-р
23.09.2011, 13:11
О. все хочу рассказать вам -вчера Суссанка, наша подружка-педиатр, которая нас позвала на эти курсы мамские -говорит, ты в четверг приходи ровно к 18-ти -не раньше, а то нынешняя жена моего БМ с ребенком занимается на том же этаже в той же комнате, что и мы, тока раньше и выходят в 17-45:065::065: вот блин, городок! все ходят в одни и те же места:065:
:
Весело у вас там:065:
так, у меня две последние халвы в шоколаде с миндалем -вашенские:019::019::019: надо возобновить запасы :019::019:
а мы ездили к родителям Эмиля и на дороге видели раздваленную лису:010: бегают по полям -лесам...сбивают...и ежиков часто и иногда зайчиков...:(
а у нас там это зверье живое бегает :080:
Весело у вас там:065:
да куда ни плюнь -бывший или кто-то как минимум знакомый :065::065:
давай, кофе наливай :support::support:
Светка, наливаааааай! :014::))
Ля-мур-р-р
23.09.2011, 13:13
да куда ни плюнь -бывший или кто-то как минимум знакомый :065::065:
давай, кофе наливай :support::support:
Светка, наливаааааай! :014::))
Кофе не хочу,напилась уже с утра:008:
а у нас там это зверье живое бегает :080:
у вас даже лосей сбивают :010:
долбят ТАК у соседей, у меня диван подпрыгивает:001::001::001:З А Е МММММ А Л И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот что можно ВСЕ время долбить 4 месяца??? и сверлить????!!! ААА????
ЖЕНЬКА, ВЫЛАЗЬ разговаривать про ремонт и мужей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленка и Светка, девочки, кто недавно родил -если покупать бандаж -на что нужно обратить внимание???
Ля-мур-р-р
23.09.2011, 13:17
долбят ТАК у соседей, у меня диван подпрыгивает:001::001::001:З А Е МММММ А Л И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы на московской трассе видели сбитых лосей:(
шапка моя у него была :015:
я же пока в секрете :073: из них только вчера нынешней жене бывшего свекра рассказала -мы с ней в оч хороших отношениях :support::support: она так глаза вытаращила -сидела с ней час трындела -она мое пузцо не видит под футболкой широкой:)) я грю, а ниче, что у меня уже пузо?? :)) она грит: ну, умала, тыв НЕМНОГО поправилась :)) я грю, ага, на 7 кг :001::001::065::065: короче, она в шоке, что Рома больше 2-х мес знает и не проболтался :ded::ded: какой у меня сыночек :love::019:
фига се :010: вот они "прелести" маленького городка :065:
Ромка молодец!:love::love::love:
так, у меня две последние халвы в шоколаде с миндалем -вашенские:019::019::019: надо возобновить запасы :019::019:
приезжай!:080::080::080:
или тебе выслать :fifa:
"у нас" - я имела в виду в Финке :065:
а тут у нас - да:001: я как-то в том году ехала в Финку и видела покореженный авто и лось лежит на дороге :005:
мы на московской трассе видели сбитых лосей:(
вот, я по новосят все время вижу -так жалко :( и так этого зверья мало-мало...а тут еще и такое...че ж они такие дураки, что на дорогу лезут???:(
у нас и коров периодически сбивают, ну это ясно -деревни вдоль дорог находятся, стада баранов, коров ходят -туда-сюда, а если без пастуха -так вообще дурные всюду лезут:001:
Аленка и Светка, девочки, кто недавно родил -если покупать бандаж -на что нужно обратить внимание???
бандаж дородовый? не знаю.... я не покупала - мне отдавали.... но я не носила его - мне неудобно было... да и потом его надо носить, когда ходишь много.... а я ходила до машины тока :065:
а вот послеродовый - шоб не тянулся :ded:
Ля-мур-р-р
23.09.2011, 13:19
а тут у нас - да:001: я как-то в том году ехала в Финку и видела покореженный авто и лось лежит на дороге :005:
В прошлом году друг ехал около Мега парнас и на дорогу лосенок выскочил:010:
приезжай!:080::080::080:
или тебе выслать :fifa:
у нас продается с супермаркетах :019::019::019:
я б приехала :017: но теперь нескоро :020:
вот, я по новосят все время вижу -так жалко :( и так этого зверья мало-мало...а тут еще и такое...че ж они такие дураки, что на дорогу лезут???:(
у нас и коров периодически сбивают, ну это ясно -деревни вдоль дорог находятся, стада баранов, коров ходят -туда-сюда, а если без пастуха -так вообще дурные всюду лезут:001:
потому что надо огораживать сетками лес от дороги, чтобы зверье не выходило на трассу... а у нас это никому не надо :005:
бандаж дородовый? не знаю.... я не покупала - мне отдавали.... но я не носила его - мне неудобно было... да и потом его надо носить, когда ходишь много.... а я ходила до машины тока :065:
а вот послеродовый - шоб не тянулся :ded:
дородовый пока...копчик болит и к вечру пузо неудобно носить уже..
а они вроде бывают два в одном :016: до и послеродовые :016:
а послеродовой носила?? с какого времени? понравилось?
В прошлом году друг ехал около Мега парнас и на дорогу лосенок выскочил:010:
сбил? :001:
Ля-мур-р-р
23.09.2011, 13:22
Пересмотрела сейчас Трою,аж расстроилась,нельзя мне такие фильмы смотреть:(:(:(
Ля-мур-р-р
23.09.2011, 13:23
сбил? :001:
Не,перед машиной пробежал.все затормозили,и он побежал дальше,что было с ним потом история умалчивает....
потому что надо огораживать сетками лес от дороги, чтобы зверье не выходило на трассу... а у нас это никому не надо :005:
как-то не думала...уродство будет, конечно...по идее, это надо где-то между деревьев прокладывать...чтобы не совсем у дороги :016:
Ля-мур-р-р
23.09.2011, 13:24
У нас солнышко,пойду таки с собакой гулять за Сашкой:support:
Пересмотрела сейчас Трою,аж расстроилась,нельзя мне такие фильмы смотреть:(:(:(
первый раз смотрела??
У нас солнышко,пойду таки с собакой гулять за Сашкой:support:
:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.