Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
anich :-)
18.10.2011, 17:11
привет, дорогуши! :support::support: я уже супом накормила мужа со свекровью и маму с ее друганом:support: йа труженицо :065::065:
теперь бы прибрать:065:
Малюся, как я тебя понимаю - все эмоции и неуверенность в себе! но это НЕИЗВЕЖНЫЕ ощущения, как мне кажется! а ты у нас девочка умная и сможешь быстро приспособиться! и за спиной у тебя тыл - не будешь работать только из-за того, что тебе это жизненно необходимо:020: Пробуй, все получится :support:
Анька, привет! спасибо! как же у тебя и застой и молока завались?? :010::001: давай скорее вылечивайся:091::091:
вот бл..и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня аж крыша закипела, как представила себе такую ситацию:087::079::079::079:
потому что у меня застой был на одной груди. я Давала Ромику (но он плохо ест) ...вторую сцеживала. наморозила пол холодильника...ну короче, одну расцедил ребенок, во второй образовался
видимо кормить не умею..за раз по пол литра сцеживала...видимо не до конца:010:
anich :-)
18.10.2011, 17:13
побежали мы гулять с детьми...надеюсь не как вчера. Дарья мне опять такой скандал закатила...я ее час на улицу одевала..
*Флайли*
18.10.2011, 17:15
потому что у меня застой был на одной груди. я Давала Ромику (но он плохо ест) ...вторую сцеживала. наморозила пол холодильника...ну короче, одну расцедил ребенок, во второй образовался
может наоборот много сцеживала?
у меня М. тоже плохо ела и тоже от этого застои были с темпой :005:, стала сцеживать до мягкости, но насколько знаю надо не до конца, а то молока еще больше будет его :001:
Аленка, привет!:flower:
как чувствуешь себя?
линейку твою чего то не вижу:016:
:support::support:привет, Юльча! все хорошо! линейку я вижу :016::065:
че нового?? :020: что с работой?
а разве надо так много сцеживать? :001:
побежали мы гулять с детьми...надеюсь не как вчера. Дарья мне опять такой скандал закатила...я ее час на улицу одевала..
:001:
*Флайли*
18.10.2011, 17:16
в сад пойдет, полегче будет ;)
а мне год с двумя надо будет, если все получится
:001::065::))
у меня М. тоже плохо ела и тоже от этого застои были с темпой :005:, стала сцеживать до мягкости, но насколько знаю надо не до конца, а то молока еще больше будет его :001:
:ded: вот и я о том
в сад пойдет, полегче будет ;)
а мне год с двумя надо будет, если все получится
:001::065::))
а че не получится?? получится :)):065::001::))
*Флайли*
18.10.2011, 17:20
:support::support:привет, Юльча! все хорошо! линейку я вижу :016::065:
че нового?? :020: что с работой?
а разве надо так много сцеживать? :001:
я тоже вижу уже :))
ничего нового
работа работается :065:
я тоже вижу уже :))
ничего нового
работа работается :065:
это ты сколько уже проработала?? :020:
*Флайли*
18.10.2011, 17:22
а че не получится?? получится :)):065::001::))
кто ж знает :009:
а может и двойня на отмене то :)):)):065::001::008:
*Флайли*
18.10.2011, 17:23
это ты сколько уже проработала?? :020:
в смысле? :016:
кто ж знает :009:
а может и двойня на отмене то :)):)):065::001::008:
:065: может и двойня:)) ты какие пьешь? :073:
в смысле? :016:
ВРЕМЕНИ :))
вот какие люди разные бывают... познакомилась на курсах с мамочкой будущей -ей 37 лет, за спиной 11 !!!!!!ЭКО. Ни разу не было даже задержки и хоть малейшего повышения ХГЧ, и в Украине делали в разных клиниках, в Израиле 5 попыток, куча деньжищь, нервов и тп... Так вот, когда мы стали обсуждать, что при ЭКО часто многоплодные Б - то она сказала, что ни за что бы не стала рожать двойню -делала бы редукцию :010:
*Флайли*
18.10.2011, 17:30
:065: может и двойня:)) ты какие пьешь? :073:
пила :)) новинет;)
ВРЕМЕНИ :))
ааа... :)) уже больше полугода :065:
черепашонок Джонни
18.10.2011, 17:35
вот какие люди разные бывают... познакомилась на курсах с мамочкой будущей -ей 37 лет, за спиной 11 !!!!!!ЭКО. Ни разу не было даже задержки и хоть малейшего повышения ХГЧ, и в Украине делали в разных клиниках, в Израиле 5 попыток, куча деньжищь, нервов и тп... Так вот, когда мы стали обсуждать, что при ЭКО часто многоплодные Б - то она сказала, что ни за что бы не стала рожать двойню -делала бы редукцию :010:
:010::010::010:
ужас
привет девочки:flower::flower::flower:
ааа... :)) уже больше полугода :065:
даааа, пора бы и отдохнуть :065:
:010::010::010:
ужас
привет девочки:flower::flower::flower:
привет, Светик! как детки?? :support: Аленка не бузит?? :))
черепашонок Джонни
18.10.2011, 17:39
привет, Светик! как детки?? :support: Аленка не бузит?? :))
Аленка по-разному, седня получше спала, всего 3 раза просыпалась. щас с Сашей в басик поедем, у них открытый урок, а у нее че-то настры нет как раз. хотела закосить, если б не открытый, я б тоже не против. еще у нее глаз покраснел (после весеннего вируса периодически так слуается:005:). ну а в общем нормально все, спасибо!!!!
как пузик? ты куда на курсы ходишь? зачем?:fifa:
*Флайли*
18.10.2011, 17:40
да уж... :005:
я конечно не была в такой ситуации, но... если не дает тебе жизнь детей, значит надо задуматься почему, а если дал, то беречь это. А то получается уже как промышл. масштабы по деланию детей :001:
Аленка по-разному, седня получше спала, всего 3 раза просыпалась. щас с Сашей в басик поедем, у них открытый урок, а у нее че-то настры нет как раз. хотела закосить, если б не открытый, я б тоже не против. еще у нее глаз покраснел (после весеннего вируса периодически так слуается:005:). ну а в общем нормально все, спасибо!!!!
как пузик? ты куда на курсы ходишь? зачем?:fifa:
Аленка молодец :flower:
а открытый урок для родителей??
пузик хорошо :support: а на курсах прикольно и интеерсно :080::080::080: очень позитивно :))
да уж... :005:
я конечно не была в такой ситуации, но... если не дает тебе жизнь детей, значит надо задуматься почему, а если дал, то беречь это. А то получается уже как промышл. масштабы по деланию детей :001:
да вообще черти что получается...не знаю даже, что думать...и вообще она была все эти годы планирования уверена, что у нее будет дочь -а Бог дал сына, в общем, все как-то не по плану:017:
*Флайли*
18.10.2011, 17:46
:046:
да вообще черти что получается...не знаю даже, что думать...и вообще она была все эти годы планирования уверена, что у нее будет дочь -а Бог дал сына, в общем, все как-то не по плану:017:
так и хочется сказать, ну и дурааа!:001:
так и хочется сказать, ну и дурааа!:001:
где-то так :046::046::))
Малина Kiss
18.10.2011, 17:57
Алина, ты молодец! Все получится! если примут туда пойдешь?
:flower:спасибо, пойду конечно:091:
что-то я подустала...
мама приезжала, в очередной раз уехала обиженная. У нее есть подруги (аллилуйщицы какие-то, не православные. Вернее они то ли евангелисты то ли еще кто-то)
Привозит мне брошюрку - говорит, почитай. Я говорю - Зачем? Ну как, зачем, говорит мама - чтобы вырастить правильно ребенка)))))))) я говорю - я и так справлюсь, без всяких брошюрок от неизвестных мне людей))) обиделась "Ты, говорит, меня не уважаешь"... а это ее "почитай" было сказано таким тоном - что пи**ец... я этот тон помню с детства - она меня всегда заставляла что-то делать таким тоном... у меня сразу включается защита - и мне бесполезно что-то говорить... я ответила "А ты считаешь что меня ты уважаешь, заставляя что-то делать против моего желания?!" она собралась и уехала.... девы... эти закидоны уже так надоели....... и ведь ничем ее не проймешь...
Оль, ну ты то свою маму знаешь, ну не расстраивайся и не обращай внимания, принимай какая есть:065::091:
привет, дорогуши! :support::support: я уже супом накормила мужа со свекровью и маму с ее друганом:support: йа труженицо :065::065:
теперь бы прибрать:065:
Малюся, как я тебя понимаю - все эмоции и неуверенность в себе! но это НЕИЗВЕЖНЫЕ ощущения, как мне кажется! а ты у нас девочка умная и сможешь быстро приспособиться! и за спиной у тебя тыл - не будешь работать только из-за того, что тебе это жизненно необходимо:020: Пробуй, все получится :support:
спасибо котик:flower: приспособлюсь я надеюсь и надеюсь быстро заБ:091::))
:010: мать мать мать...разнелось эхом...:065::046:
*Флайли*
18.10.2011, 18:02
Оль, ну ты то свою маму знаешь, ну не расстраивайся и не обращай внимания, принимай какая есть:065::091:
спасибо котик:flower: приспособлюсь я надеюсь и надеюсь быстро заБ:091::))
:010: мать мать мать...разнелось эхом...:065::046:
на норм декретные и пособия надо год отработать ;)
хотя, я так понимаю тебе это не принципиально?
привет девы еще раз. ну и тетя........с ЭКО ........выдала
какая же ты молодец!:flower:
куплю и календулу :091:
ага, спасибо! уже посмотрела:flower:
а я чета не парюсь с этим письмом:008: ну говорю, конечно, чтобы старалась поаккуратнее:ded: но не зацикливаюсь.... и училка не сильно заморачивается :091:
Оль, так может тебе не реагировать так? :008:
принесла брошюрку, а ты отложи ее и просто скажи "ага, почитаю":008: ну просто зная свою маму - ее ж не переделаешь уже.... а сколько ей лет?
у мужа папа (75 лет) мне на новый год подарил книжку годов так 80-х издания что-то типа "самоучитель вождения для женщин":046: и тоже целую стопку брошюрок всвидетей иеговы :010: ну я расцеловала его, поблагодарила за подарки и попросила мужа потом вынести из дома эту вредную литературу :065:
)))))) молодец какая...........
*Флайли*
18.10.2011, 18:32
никого(
я тут в кустах:020:
жду окончания раб. дня :065:
Малина Kiss
18.10.2011, 18:48
на норм декретные и пособия надо год отработать ;)
хотя, я так понимаю тебе это не принципиально?
не принципиально:091:
а ты сколько уже работаешь?
никого(
я тут..гулять собираемся:020:
*Флайли*
18.10.2011, 18:56
не принципиально:091:
а ты сколько уже работаешь?
я тут..гулять собираемся:020:
к декрету будет как раз ровно год :))
уже дома,пью чай с шарлоткой))
а что....чередовать нужно)) год поработала, год в декрете,год поработала...........:)
Алена- крымская..сижу ждю ребзя,дурью маюсь,скучно, от скуки сфотала свой ботинок, думала тебе послать))вовремя остановилась....во дурь то от безделья))))
ОЛЯ Расскажи нам как прошло твоё первое занятие по рисованию!?
наверно вкусноооо:))
а что....чередовать нужно)) год поработала, год в декрете,год поработала...........:)
ага сама попробуй......советы дает тут понимаешь:065:
Алена- крымская..сижу ждю ребзя,дурью маюсь,скучно, от скуки сфотала свой ботинок, думала тебе послать))вовремя остановилась....во дурь то от безделья))))
мдя....ну ваще....занятаяя видать очень:))
так опять солирую:096:
я тоже:065:
:0064:
наобщалась....пошла картоху жарить
Малина Kiss
18.10.2011, 19:54
как у меня на прошлом месте работы:))
так вроде ж теперь на два года делят? или поменяли закон?
:046::046::046::046::046:Оксичка:))
наобщалась....пошла картоху жарить
:065:ну вот:065:
Малина Kiss
18.10.2011, 19:59
может кому пригодится - расчёт декретных двумя способами (http://ipipip.ru/kz/dekretnie.php)
я так поняла что в 2012 году будут ещё считать двумя способами на выбор, а в 2013 году уже по новому за 2 года:065:
так что мне надо успеть:091::020::))
;)
а я с казинаком :019:
Семен пошел в гости соседку позвать :017:а его туда затащили играться:046:......вот лафа будет если подружатся:091:
-= Бяка =-
18.10.2011, 20:24
вот бл..и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня аж крыша закипела, как представила себе такую ситацию:087::079::079::079:
и я с письмом не парюсь:)) мой леворучка все равно леворучкой и останется:065:
Ты правильно про маму (и папу :065:) пишешь, но исходя из личного опыта могу сказать, что,например, нам с тобой сильно повезло - у нас с мамами реальный дружеский и мамско-дочерний контакт, мы на одной волне, мы дружим, общаемся, советуемся. С нашими мамами такое прокатит, а вот с Олиной врядли - ну другой она человек. Она не поведется :065:. Олька же по-разному с ней пытается и все равно уже основной принцип общения не изменить -мама будет требовать в жесткой форме - она по-другому не умеет, Олька - сопротивляться :017:
ты все правильно написала про нас с мамой..так и есть...
Аленка, вот ты умная, что есть от сглаза (превентивная мера) ща какой-то м***ак в магазине в спину обхаял... чот мне это не нра ни разу...
подсцедить до облегчения - чтобы не было чувства распирания груди и только. А сцеживая по поллитра ты вызвала гиперлактацию - отсюда и застои. Перестань цедить помногу.
дура, что сказать...
Алин, да я не рассраиваюсь - я так - побухтеть просто))))))
хорошо прошло. Очень приятный молодой человек - 30 лет. Сказала, что у меня для первого занятия неплохо поставлена кисть. И с тонами у меня неплохо. На сл.занятие в воскр будем рисовать предметы уже))) девочки - он берет с меня смешно сказать - 200руб в час. Представляю, какая у него, молодого препода зарплата... :010:
*Флайли*
18.10.2011, 20:39
наверно вкусноооо:))
ага сама попробуй......советы дает тут понимаешь:065:
мдя....ну ваще....занятаяя видать очень:))
я тоже:065:
:0064:
:046::046::046:
ну ты даешь!!:))
как у меня на прошлом месте работы:))
так вроде ж теперь на два года делят? или поменяли закон?
:046::046::046::046::046:Оксичка:))
:065:ну вот:065:
до конца след года можно по старому :080:
не поверишь))))))) я пробовала - знаешь что она спросила - ТЫ ЧТО, ПИЛА?))))))))))
у нас никогда не было близких отношений, и я никогда не могла бы назвать ее свим другом... я уже все испробовала)))
мда... ну тогда просто не принимать близко к сердцу :flower:
:107::0019::005: просто слов нет:010:
хорошо прошло. Очень приятный молодой человек - 30 лет. Сказала, что у меня для первого занятия неплохо поставлена кисть. И с тонами у меня неплохо. На сл.занятие в воскр будем рисовать предметы уже))) девочки - он берет с меня смешно сказать - 200руб в час. Представляю, какая у него, молодого препода зарплата... :010:
стонами.....:065: прочитала я:073:
-= Бяка =-
18.10.2011, 20:50
мда... ну тогда просто не принимать близко к сердцу :flower:
Аленка)))))))))))))
Аленка)))))))))))))
нуачё :065:
дело молодое :fifa: гы :046:
Ника делает уроки.... дяденька Петерсон странный человек =(
задание
нарисованы бабочки и стрекозы и надо решить примеры
бабочки+стрекозы=насекомые
Б + С = Н
Н - С = Б
Н - Б = С
как из насеокмых можно вычесть бабочек и получить стрекоз?
бред!
-= Бяка =-
18.10.2011, 21:50
задание
Б + С = Н
Н - С = Б
Н - Б = С
бред!
даааааааааааа...
Малина Kiss
18.10.2011, 22:06
задание
Б + С = Н
Н - С = Б
Н - Б = С
бред!
:046::046::046::046::046:
даааа я рада что у нас не Петерсон:091:
мой уже примеры решает, сложение до 7 составные части цифр до 7
Малина Kiss
18.10.2011, 22:15
завтра в 12 собеседование ещё одно там же:001::091:
Кристина покашливает, вот думаю, в сад вести ж надо..да ещё и на полный день собирались в первый раз:065:
йа с курсов пришла :support::support:
Рома стирает костюм РУКАМИ :020::020: будет знать, как в грязи играться в школьном костюме :wife::wife:
:046::046:ну Оксяяяяяяя:)):)):))
ты все правильно написала про нас с мамой..так и есть...
Аленка, вот ты умная, что есть от сглаза (превентивная мера) ща какой-то м***ак в магазине в спину обхаял... чот мне это не нра ни разу...
ээээммм....ну, умойся святой водичкой -эт как минимум и можно яйцом обкататься и Отче наш почитай :091:
ну что за народ?? :wife:
:)) маньячка :073::073::))
даааааааааааа...
:046::046::046::046::046:
а помнится еще на подготовительных курсах было задание в том же Петерсоне такое, что я сидела и ждала мужа с работы, чтобы помог сделать :010: оно было элементарным, но вопрос стоял таким образом :001: что ваще было не понятно, что же имел в виду автор :010:
задание
Б + С = Н
Н - С = Б
Н - Б = С
бред!
:))а по-моему все логично :))
Малина Kiss
18.10.2011, 22:19
Рома стирает костюм РУКАМИ :020::020: будет знать, как в грязи играться в школьном костюме :wife::wife:
бедный мальчик:008::))
что на курсах было?
-= Бяка =-
18.10.2011, 22:19
ээээммм....ну, умойся святой водичкой -эт как минимум и можно яйцом обкататься и Отче наш почитай :091:
ну что за народ?? :wife:
молодец, мать..воспитываешь...
я вот нашла кое что:
"Прежде чем воспитывать детей, необхо*димо воспитать себя. Вот один из принципов воспитания в Царской Семье. Мы должны быть сами именно такими, какими хотим видеть наших детей. Для Государыни во взаимоотношениях с супругом очень важными были терпение, взаимное внимание, единство интересов, удержи*вание от ссор, то есть постоянная работа над собой. Дети видели все это и понимали. Они росли в атмосфере люб*ви и уважения родителей друг к другу.
Из статьи : "Воспитание Царских дочерей"
это к тому ,кто каких детей воспитает....
Спасибо за яйцо))))))
Малина Kiss
18.10.2011, 22:20
я сейчас буду няне звонить, дали мне тут телефончик, я её видела на площадке, она работала у девочки по соседству, а потом они переехали заграницу...мне понравилась, я думала это бабушка:)
хочу её привлечь няней на случай болезней, вот думаю как с ней поговорить..что спросить:008:
оо знакомые методы
У нас Семен недавно первый раз руками стирал свою майку:065:, скорее за то что соврал -что случайно так само исчиркалось ВСЕ пузо ручой:065: (это он так сидел уроки дела:010:)
наши все тоже самое, тока до 10 :004:
у них Петерсон не основная программа, а как дополнение :fifa:
:)) маньячка :073::073::))
бедный Ромио :008:
:065::065::065:
:))а по-моему все логично :))
завтра в 12 собеседование ещё одно там же:001::091:
Кристина покашливает, вот думаю, в сад вести ж надо..да ещё и на полный день собирались в первый раз:065:
дежись на собеседовании! :flower:
на КРистину завтра посмотри с утра и решишь :016:
Малина Kiss
18.10.2011, 22:22
слушайте, а это норма нынче ужасы такие про аварии показывать в новостях по первому:010: сначала в брянске, теперь в китае:010:
детей к чернухе приучают:010:
не смотрите девочки!!!
молодцы!:flower:
Ален у вас тоже каникулы будут с 30 октября по 9 ноября?
молодцы!:flower:
Ален у вас тоже каникулы будут с 30 октября по 9 ноября?
ага :019:
бедный Ромио :008:
хвастушки :046:
ни фига не бедный! я ему джинсы и футболку с кофтой на переодевалку дала -а он, видите ли "не успел"
слушайте, а это норма нынче ужасы такие про аварии показывать в новостях по первому:010: сначала в брянске, теперь в китае:010:
детей к чернухе приучают:010:
не смотрите девочки!!!
че за аварии?? :016:
Малина Kiss
18.10.2011, 23:22
хвастушки :046:
ни фига не бедный! я ему джинсы и футболку с кофтой на переодевалку дала -а он, видите ли "не успел"
че за аварии?? :016:
снятые случайно на камеру:008:
Малина Kiss
18.10.2011, 23:23
каникулы смотрим?:support:
снятые случайно на камеру:008:
увидела девочку китайскую :010:
Малина Kiss
18.10.2011, 23:38
увидела девочку китайскую :010:
зачем смотрела котик:091:
да я не могла поверить в то, что вижу :010: до сих пор не могу...
Малюся, а где Лена?? вы ж с ней на пару смотрите каникулы:support:
Малина Kiss
18.10.2011, 23:51
да я не могла поверить в то, что вижу :010: до сих пор не могу...
не думай об этом..:091:
она уже в раю
Малюся, а где Лена?? вы ж с ней на пару смотрите каникулы:support:
давно не появлалсь Леночка:(уже соскучилась:091:
Прокофья
18.10.2011, 23:51
Скажите, а может такое быть, чтоб первый ребенок без проблем, а второго никак не получается? Даже удивительно...
Малина Kiss
18.10.2011, 23:52
Скажите, а может такое быть, чтоб первый ребенок без проблем, а второго никак не получается? Даже удивительно...
бывает:008:
сколько уже?
покажите мне?:008:
Алены все такие- мазохистки???:065:
ну зачем вам страсти мардасти смотреть???:091::091::091:
Пойду я...до завтра девочки;)
Малина Kiss
19.10.2011, 00:03
споки Жень:flower:
не думай об этом..:091:
она уже в раю
давно не появлалсь Леночка:(уже соскучилась:091:
она же вроде в коме
не уезжала?? :016:
конечно, может :009:
покажите мне?:008:
:065: ничего хорошего:001:
да-да, мы такие :065:
споки, Женька:flower:
купили в дьютике коко мадемаузель - парфюмир воду, а раньше у меня была туалетная водичка, так вот -разница существенная, оказывается:008: я прям не думала, что настолько...
черепашонок Джонни
19.10.2011, 00:12
задание
Б + С = Н
Н - С = Б
Н - Б = С
бред!
:0005::011::011:
я тоже :053:
...у друзей не могла решить пару задач по матеше за 2-й класс, 2 высших не спасли:009:
купила себе настойку календулы, шалфей, септолете, гексоспрей - пшикаю, сосу, полощу:005: облегчения нет :015:
:0005::011::011:
я тоже :053:
...у друзей не могла решить пару задач по матеше за 2-й класс, 2 высших не спасли:009:
а я, честно говоря, рада, что у нас есть - именно как дополнение к основной программе :fifa:
может быть это поможет ребенку как-то не стандартно мыслить :019::091: и смотрю у Ники не возникает вопросов, когда делает Петерсона :ded:
ничего себе:010:
купила себе настойку календулы, шалфей, септолете, гексоспрей - пшикаю, сосу, полощу:005: облегчения нет :015:
потерпи немножко, мне кажется, утром полегчает!
звездочка или подобное есть?? на ночь намажь за ушами, в районе горла, ступни ног разотри...
чет иммунитет у тебя шалит :015:
ты курагу с лимоном медом и остальным ешь?? это ж надо каждый день делать, постоянно...
черепашонок Джонни
19.10.2011, 00:25
а я, честно говоря, рада, что у нас есть - именно как дополнение к основной программе :fifa:
может быть это поможет ребенку как-то не стандартно мыслить :019::091: и смотрю у Ники не возникает вопросов, когда делает Петерсона :ded:
как доп. я тоже думаю неплохо. хуже не будет. плохо когда основная такая прога. у нас до этого года все по занкова учились. тоже через ж написано. учителя уже взбунтовались. грят мы вообще не можем детей научить, т.к. нестандартно мыслящих единицы из всего класса
ничего себе:010:
потерпи немножко, мне кажется, утром полегчает!
звездочка или подобное есть?? на ночь намажь за ушами, в районе горла, ступни ног разотри...
чет иммунитет у тебя шалит :015:
ты курагу с лимоном медом и остальным ешь?? это ж надо каждый день делать, постоянно...
у меня есть доктор мом.... вроде был :016:
да ваще - надо на море срочно!:ded::065: укреплять иммунитет :019:
не - не ем :065: только тогда пару раз сделала и все....:008:
как доп. я тоже думаю неплохо. хуже не будет. плохо когда основная такая прога. у нас до этого года все по занкова учились. тоже через ж написано. учителя уже взбунтовались. грят мы вообще не можем детей научить, т.к. нестандартно мыслящих единицы из всего класса
я в целом тоже за стандартную программу :019:
меня убивает наш Окружающий мир :010: как же он, сука, меня бесит!!!
там совершенно идиотские заданим - была тема комнатных растений - 4 раза подряд было задано нарисовать то любимое комнатное растение, то выбрать любимы цветок на подоконнике и нарисовать его, потом нарисовать растение, которое больше всего нравится:010: издеваюцца идиоты! я уж психовать начала - у меня скоро цветы кончатся!
стала листать рабочую тетрадь - а там сплошь такие задания... примерно в феврале мы должны будем рассмотреть на улице и изобразить жучка :010:
потом задание "нарисуй свой компьютер6 а еси у тебя его нет - нарисуй компьютер о котором мечтаешь" о как! :010::010::010:
и мне так кажется :009:
у меня есть доктор мом.... вроде был :016:
да ваще - надо на море срочно!:ded::065: укреплять иммунитет :019:
не - не ем :065: только тогда пару раз сделала и все....:008:
давай момом намажься :020:
надо есть эту смеську каждый день :009:
на море -однозначно :)) я про море тоже в Праге вспоминала :)) когда километры наматывала и думала - какая же я...гордая и сильная...но еб..уууууутая:065::065: беременные на море едут, а я :046:
я в целом тоже за стандартную программу :019:
меня убивает наш Окружающий мир :010: как же он, сука, меня бесит!!!
там совершенно идиотские заданим - была тема комнатных растений - 4 раза подряд было задано нарисовать то любимое комнатное растение, то выбрать любимы цветок на подоконнике и нарисовать его, потом нарисовать растение, которое больше всего нравится:010: издеваюцца идиоты! я уж психовать начала - у меня скоро цветы кончатся!
стала листать рабочую тетрадь - а там сплошь такие задания... примерно в феврале мы должны будем рассмотреть на улице и изобразить жучка :010:
потом задание "нарисуй свой компьютер6 а еси у тебя его нет - нарисуй компьютер о котором мечтаешь" о как! :010::010::010:
мамочки :001: они ъхотят, чтобы дети сами делали задания - а дети не заметят подвоха :))
и мне так кажется :009:
давай момом намажься :020:
надо есть эту смеську каждый день :009:
на море -однозначно :)) я про море тоже в Праге вспоминала :)) когда километры наматывала и думала - какая же я...гордая и сильная...но еб..уууууутая:065::065: беременные на море едут, а я :046:
нормальная ты!
мы тоже не на море :065:
на море и не представляю когда теперь попаду.... надеюсь может весной :091::091::091:
каждый день я не могу что-то делать:008: я все забываю.... "а когда я забуду все - я начну вспоминать" (с) :046:
нормальная ты!
мы тоже не на море :065:
на море и не представляю когда теперь попаду.... надеюсь может весной :091::091::091:
каждый день я не могу что-то делать:008: я все забываю.... "а когда я забуду все - я начну вспоминать" (с) :046:
отдыхать и менять обстановку все же отличненько :080::080::080: все равно где :support: а вы куда?? че-то я забыла:065:
мамочки :001: они ъхотят, чтобы дети сами делали задания - а дети не заметят подвоха :))
и еще много заданий, например "на прогулке выложи узор или животное из опавших листьев, сфотографируй его и вклей сюда фотографию" :010:
я попыталась училке объяснить, что фото я не печатаю уже очень давно! и ради этих заданий возлбновлять сию практику не хотелось бы, да и мне ваще не до этого! :046:
она сказала, что задания специально составлены таким образом, чтобы родители принимали активное участие:010:
то есть предполагается, что все-таки дети не одни занимаются этим бредом!:001:
отдыхать и менять обстановку все же отличненько :080::080::080: все равно где :support: а вы куда?? че-то я забыла:065:
я думаю, ты не забыла, а просто не знала ;)
мы в Милан :080: на шоппинг :080: втроем :065:
Малина Kiss
19.10.2011, 00:43
она же вроде в коме
не уезжала?? :016:
конечно, может :009:
:065: ничего хорошего:001:
да-да, мы такие :065:
споки, Женька:flower:
вроде не уезжала:016:
на иностранном сайте пишут что уже не в коме
купили в дьютике коко мадемаузель - парфюмир воду, а раньше у меня была туалетная водичка, так вот -разница существенная, оказывается:008: я прям не думала, что настолько...
:019::019:люблю их
ну не так же быстро:))
выздоравливай и полоскай почаще:091:
и еще много заданий, например "на прогулке выложи узор или животное из опавших листьев, сфотографируй его и вклей сюда фотографию" :010:
я попыталась училке объяснить, что фото я не печатаю уже очень давно! и ради этих заданий возлбновлять сию практику не хотелось бы, да и мне ваще не до этого! :046:
она сказала, что задания специально составлены таким образом, чтобы родители принимали активное участие:010:
то есть предполагается, что все-таки дети не одни занимаются этим бредом!:001:
:))ядавно подозревала, когда с Ромой делала уроки, что они из добрых побуждений :015::015::))
ааа, точно не знала :016: или вроде Влад сам собирался? :016: да все равнооооо крууто :080::080::080::080::080:как здоровскооооооо:080::080::080::080: а кто из детей дома остается?? :))
Малина Kiss
19.10.2011, 00:45
Алёнчик, а что ты там купила? колись:073:
и кстати фоты где?:073:
:019::019::019:
ну было б странно, если б она смогла выжить после такого (((
и я люблюю:019:
кстати, да! надо между полосканиями и сосаниями делать перерывы, а то одно нейтрализует другое :065:
:))ядавно подозревала, когда с Ромой делала уроки, что они из добрых побуждений :015::015::))
ааа, точно не знала :016: или вроде Влад сам собирался? :016: да все равнооооо крууто :080::080::080::080::080:как здоровскооооооо:080::080::080::080: а кто из детей дома остается?? :))
ну он собирался еще в мае и так и не собрался :065:
потом был выбор, либо лететь в NY и проводить там в окрестностях 2 недели, либо на неделю в Милан - я выбрала второе :065:
летим есесьно с Никой :fifa:
Кристиночку не смогу на 2 недели оставить :love:
купила ей сегодня знак на коляску на котором написано "Кристина" и 78 регион :fifa:
о, Аленка, попробуй щас вот прям поделать упражнение: горлом надо поделать так, как будто проглотить что-то огромное хочешь :008::065: и так много раз -неприятно, но, помнится мне, помогало как-то мне :016:
Алёнчик, а что ты там купила? колись:073:
и кстати фоты где?:073:
:019::019::019:
да ничего не купила - не хотелось мне ничего там:065: тока для тепла в первом попавшемся магазе схватила розовый шарф и розовые перчатки :046: и всееееее:065: ну и пиво привезли на сувениры :065: и мамам серебряные изделия с гранатами и влтавином -такой их камень зеленый :support:
кто-нить про брэнд "Патагония" слышал?? :016:
фоты - я пока собираюсь с духом и мыслями :0075::093::065:
вроде не уезжала:016:
полощу :091:
спасибо!
ну было б странно, если б она смогла выжить после такого (((
и я люблюю:019:
кстати, да! надо между полосканиями и сосаниями делать перерывы, а то одно нейтрализует другое :065:
ну я раз в полчаса где-то и чередую полоскание и пшикание :ded:
о, Аленка, попробуй щас вот прям поделать упражнение: горлом надо поделать так, как будто проглотить что-то огромное хочешь :008::065: и так много раз -неприятно, но, помнится мне, помогало как-то мне :016:
кто-нить про брэнд "Патагония" слышал?? :016:
фоты - я пока собираюсь с духом и мыслями :0075::093::065:
пробую - голова нчинает кружиться почему-то :065:
я тоже про эту патагонию задумалась - я не слышала ни разу :016:
посмотрела на патагонию - какая-то спортивная чушь =))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.