Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
Ля-мур-р-р
10.10.2011, 11:07
а в Туфельке и правда очень гуманная цена на них.
.
Очень:091:
Я вот вчера задумалась ночью.вспомнила когда Сашка маленький был,не знали мы ничего ни про Куомы,ни про Викинги,шли в "Дети" покупали кожаные ботиночки на меху,ходили всю зиму и радовались....потом началась погоня за финской обувью(конечно кто регулярно мотается в Финку им проще)....потеряли покой и сон ,где достать?Где дешевле достать?И так далее:065:
-= Бяка =-
10.10.2011, 11:16
Очень:091:
Я вот вчера задумалась ночью.вспомнила когда Сашка маленький был,не знали мы ничего ни про Куомы,ни про Викинги,шли в "Дети" покупали кожаные ботиночки на меху,ходили всю зиму и радовались....потом началась погоня за финской обувью(конечно кто регулярно мотается в Финку им проще)....потеряли покой и сон ,где достать?Где дешевле достать?И так далее:065:
я имею оправдание - меня всегда раздражало, что на кожаной обувке сбиваются носы))) все детство ходила с поцарапанными носами у кожаных сапог))))) а на финской - хрен собьешь и поцарапаешь.. На коже просто все видно - малейшая царапинка и все...
а финская почему - просто многие пользуют, и есть много отзывов. Я не могу купить для ребенка что-то, если не проверю всеми способами. Да и, Лен, что кривить душой, в основном в Финской обувке используется мембрана - а это очень хорошая штука. Лучше чем кожа...
Ля-мур-р-р
10.10.2011, 11:26
я имею оправдание - меня всегда раздражало, что на кожаной обувке сбиваются носы))) все детство ходила с поцарапанными носами у кожаных сапог))))) а на финской - хрен собьешь и поцарапаешь.. На коже просто все видно - малейшая царапинка и все...
а финская почему - просто многие пользуют, и есть много отзывов. Я не могу купить для ребенка что-то, если не проверю всеми способами. Да и, Лен, что кривить душой, в основном в Финской обувке используется мембрана - а это очень хорошая штука. Лучше чем кожа...
Согласна,они легкие,на любой подъем практически подходят(как вспомню как раньше долго искали то что на наш подъем подойдет:010:),и выбор большой:080::080::080::080:Это несомненные плюсы:support::support::support:
Привет!
Мы опять ждем врача.:(
У Евы температура и ухо болит, еще и зуб лезет.:091:
Привет!
Вот и мы стали жертвами отключение электричества:wife:...единственное чего я боялась, что придется в 3 ночи морозилку мыть и мясо спасать:001::010:
а скажите мне, вот такие чоботы можно покупать? ни у кого таких не было? сапоги с галошами (http://vkontakte.ru/photo-25726582_267289384)
у нас реймы как-то не было еще...
мой в таких ходит второй год в осенних и вторую зиму будет в зимних:091:. Мое мнение не однозначное т.к. мне кажется нога потеет:015: но все равно носим...:065:
Во нашла таки!Вот в них ребенок радостно ходил довольный и счастливый,даже не полторы а меньше оказалось.....Лапки были сухие все время и теплые! http://vkontakte.ru/photo-8659543_263810879
у нас капика как то были осенние ботиночки мне тоже очень нравились по качеству..
Вот вы про обувь заговорили и я поняла ,что надо ревизию устроить:016:...а то может и мы в свои запасы уже не влезем:001:
фармазончик
10.10.2011, 14:14
Всем доброго дня!!! поддерживаю мнение о финской обуви, хотя нога в них потеет порой...Эт правда. Сужу по носкам мужа. Поэтому в самый мороз он носит финкие вездеходы (у нас даже осенние финские есть с внутренней стальной пластиной внутри кончика носка. Он в них в горы ходил три года назад. и они очень прилично выглядят сейчас, хотя "на выход" я прошу его одевать другие ботинки), а потом все-таки перебирается в что-то более легкое, классическое....Про детское вообще по ничего не могу сказать :( :( :(
Желаю скорейшего выздоровления и Евочке и Богдану:091:
У меня сын все с соплями ходит, высмаркиваем, промываем и дальше ходим:( ну это наш хронический тонзилит:005:
На счет еды в школе Ален, мы своему денег не даем:017:....точнее даем сумму на еду и он их отдает учителю:ded:...как-то сдачу вернул всю до копейки, даже у него мысли не было что-то на них купить или не отдать:091: Платим обед 60 р и доп завтрак 15 р (сок и булка). сын там ест практически все..за редким исключением говорит что что-то было непонятное и он есть не стал
фармазончик
10.10.2011, 14:31
Девочки, а с какого возраста детям в принципе надо давать карманные деньги?
Желаю скорейшего выздоровления и Евочке и Богдану:091:
У меня сын все с соплями ходит, высмаркиваем, промываем и дальше ходим:( ну это наш хронический тонзилит:005:
На счет еды в школе Ален, мы своему денег не даем:017:....точнее даем сумму на еду и он их отдает учителю:ded:...как-то сдачу вернул всю до копейки, даже у него мысли не было что-то на них купить или не отдать:091: Платим обед 60 р и доп завтрак 15 р (сок и булка). сын там ест практически все..за редким исключением говорит что что-то было непонятное и он есть не стал
так у нас кормят детей, а деньги я ей даю, чтобы она себе что-то в буфете покупала, потому что то, что дают она не ест :ded: я ей разрешаю покупать что она сама захочет, но смотрю часто хочет шоколадки :065: поэтому и запрещаю именно их чтобы покупала:ded:
Евочке скорее поправляться :091:
я чет сижу вся никакая:005: вот не могу рано просыпаться:010: время полвторого, а я как будто только встала :008: и лень вообще шевелиться:008:
когда у ребенка появляется возможность их тратить:016:
наши деньги карманными не считаю - потому как выдается сумма на обед, вечером сдача забирается, и утром новая бумажка идет ей в кошелек:fifa:
а вот чтобы прям карманные - так как начнет ребенок один путешествовать по городу - так и появятся карманные:016:
а пока рядом всегда мама - зачем ей деньги? :fifa:
мы в больницу к ЛОРу поехали уши смотреть:(
:005: бедная малявочка! @@ @@ @@ @@ чтобы все обошлось "малой кровью":091::091::091:
упс.....
у Кристиночки сегодня день рождения....=)
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers152.jpg
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers154.jpg
http://i049.radikal.ru/0807/68/c163fc05c392.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1008/1e/54b8b0d5f1a6.jpg
ууу я как-то еще об этом не думала...моему в 6 стали некоторые из родни иногородней дарить денюшку на ДР и он сам идет и себе подарок выбирает, потихоньку в копилку монетки иногда у нас берет....иногда пытаемся его отправлять за покупками (при нас но чтоб он сам подходил к окошку, давал деньги и говорил что надо, и сдачу не забывал:065:) но он в основном стесняется...
Короче по моему, чем позже у ребенка будут карманные деньги и он их попросит тем по моему лучше:ded:
упс.....
у Кристиночки сегодня день рождения....=)
]
Я тоже поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Тихо шепотом - чей ребенок?туплю не могу сообразить
У мужа закончился запас наглаженных рубашек:(......пока ребенок спит на лоджии......пошла гладить:017:
ууу я как-то еще об этом не думала...моему в 6 стали некоторые из родни иногородней дарить денюшку на ДР и он сам идет и себе подарок выбирает, потихоньку в копилку монетки иногда у нас берет....иногда пытаемся его отправлять за покупками (при нас но чтоб он сам подходил к окошку, давал деньги и говорил что надо, и сдачу не забывал:065:) но он в основном стесняется...
Короче по моему, чем позже у ребенка будут карманные деньги и он их попросит тем по моему лучше:ded:
Я тоже поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Тихо шепотом - чей ребенок?туплю не могу сообразить
у меня Вероника лет с трех на даче ходила сама в местный магазин покупать себе мороженое :065: и не дай Бог я буду стоять в дверях! только на улице ждать ее!:ded:
Малинин ребенок:046::046::046:
у меня Вероника лет с трех на даче ходила сама в местный магазин покупать себе мороженое :065: и не дай Бог я буду стоять в дверях! только на улице ждать ее!:ded:
Малинин ребенок:046::046::046:
А мой как-то не шибко рвется к самостоятельности в этом вопросе:009:, наверное потому что в принципе по магазинам не любит ходить:016:
вот честно подумала как раз о ней:016:, но на всяк случай уточнила:008:
-= Бяка =-
10.10.2011, 16:31
Привет!
Мы опять ждем врача.:(
У Евы температура и ухо болит, еще и зуб лезет.:091:
бедны детки, когда болеют... выздоравливайте!
чтобы все обошлось!!!!
светля-4ок
10.10.2011, 17:31
:support::support::support:
светля-4ок
10.10.2011, 17:32
Сегодня чуть ночью в больницу не увезли. Живот прихватило - на воспаление было похоже. И сейчас побаливает. Вощем,девочки,всё у меня этой осенью через .....опу
Сегодня чуть ночью в больницу не увезли. Живот прихватило - на воспаление было похоже. И сейчас побаливает. Вощем,девочки,всё у меня этой осенью через .....опу
эх.... ну это только одно может означать - значит потом будет все хорошо!:ded:
а что врачи сказали? почему в больницу не увезли?
пришла Никса со школы и похвасталась подаренным колечком :010: жаних с параллельного класса преподнес :073:
-= Бяка =-
10.10.2011, 17:44
ох, Светка.. что сказали врачи?
светля-4ок
10.10.2011, 17:56
эх.... ну это только одно может означать - значит потом будет все хорошо!:ded:
а что врачи сказали? почему в больницу не увезли?
пришла Никса со школы и похвасталась подаренным колечком :010: жаних с параллельного класса преподнес :073:
ох, Светка.. что сказали врачи?
Я их ночью не вызывала. Поплелась сёня в ЖК.Посмотрели меня,узи сделали - сказали ничё нет опасного.Врач сказала - последствия ОРЗ - взбунтовалась местная микрофлора...Типа пройдёт.
Вот заколебала меня эта тёмная неииимовеерных размеров полоса (в женских делах я имею ввиду). Ни одно,так другое. Как бабулька до 96 лет дожила:016: С такой наследственночтью я как крол должна прыгать, а ко мне дрянь всякая лезет.
Эх.Алёнка,вот бы тебя услышала вселенная (или кто то ещё) и протянула бы мне уже руку помощи:014:
светля-4ок
10.10.2011, 18:27
Девы,у вас бывает такое - как руки-ноги кто связал....работать нехоца вааще
-= Бяка =-
10.10.2011, 19:04
бывает, и очень часто.. и только волшебный пендаль спасает положение :)
У нас отит, лечимся.
В больнице не стали ждать народу куча в приемном покое, поехали в КДЦ там попали к ЛОРу посмотрели, нос промыли, лечение назначили.
У меня голова болит пипец какой-то.:091:
-= Бяка =-
10.10.2011, 19:13
У нас отит, лечимся.
В больнице не стали ждать народу куча в приемном покое, поехали в КДЦ там попали к ЛОРу посмотрели, нос промыли, лечение назначили.
выздоравливайте, малыши... чтобы только не болели ушки....
-= Бяка =-
10.10.2011, 19:14
У меня голова болит пипец какой-то.:091:
аналогично... полнолуние на носу...
у меня сегодня весь день так:010: до двух часов дня я просидела перед компом, и только в начале пятого зашевелилась - сходила в магазин, покушать вот приготовила:fifa:
Кристиночку и ее мамульку С Днем Рождения!
http://s017.radikal.ru/i414/1110/db/a598069c3dc2.jpg (http://www.radikal.ru)
Ля-мур-р-р
10.10.2011, 20:39
Танечка поправляйтесь,это все погода поганая ветреная:wife::wife::wife:
а чего такая тишина? =(
я весь день дома - а тут затишье...
и где Аня?
Ля-мур-р-р
10.10.2011, 21:07
а чего такая тишина? =(
я весь день дома - а тут затишье...
и где Аня?
У меня Сашке плохо,поэтому я в пол глаза....
У меня Сашке плохо,поэтому я в пол глаза....
тоже заболел? :005:
фармазончик
11.10.2011, 00:20
у меня дома свобода на баррикадах...полный скандал.. Приду позднее...
у меня дома свобода на баррикадах...полный скандал.. Приду позднее...
чего делите? :005:
мы вроде сегодня в мире и согласии :091::091::091:
пойду спать....
спокойной ночи!!!
черепашонок Джонни
11.10.2011, 00:50
Кристиночку с Днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/cf/60/5333199.jpg
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRWw8PQHHNdbJXDrSKRUYSqlnW6J9DBd hRQ8lGtl47KMqASgHo0vUNwjgjDLA
Малина Kiss
11.10.2011, 09:46
Доброе утро:support:
спасибо за поздравления!:flower:
доброе утро!
наконец-то я почти выспалась =)
нам вчера коврик рулонный для Кристины привезли - какой он оказывается огромный!
а сейчас надо мне ехать за учебником для музыкалки аж на Невский =(
так не хоцца!
Малина Kiss
11.10.2011, 11:25
пирожки делаю с картошкой и грибами:020:
пирожки делаю с картошкой и грибами:020:
ой, а я вчера только облизывалась на рецепт пирожков с луком и яйцом :019:
Малина Kiss
11.10.2011, 11:35
ой, а я вчера только облизывалась на рецепт пирожков с луком и яйцом :019:
а я тесто прикупила на пробу слоёное и так оно мне понравилось:019:
прям чудо:fifa: остаётся только начинку сделать и в духовку:fifa:
Малина Kiss
11.10.2011, 11:38
вчера с подругой разговаривала, они дочку (2 с половиной года) отдали в тодес:020: и так здорово у неё получается, там детки от трёх, она самая младшая, но её нахваливают педагоги:020:
почуствовала себя лохом:065::046: тоже хочу отдать, тем более у нас тут рядом, но блин не могу представить как она там будет заниматься и будет ли..мне кажется нет:(
Доброе утро!
У нас зуб вылез.:support:
а я тесто прикупила на пробу слоёное и так оно мне понравилось:019:
прям чудо:fifa: остаётся только начинку сделать и в духовку:fifa:
нямка!:019:
ни разу еще не покупала тесто.... ты купила развесное, или заводское в упаковке?
вчера с подругой разговаривала, они дочку (2 с половиной года) отдали в тодес:020: и так здорово у неё получается, там детки от трёх, она самая младшая, но её нахваливают педагоги:020:
почуствовала себя лохом:065::046: тоже хочу отдать, тем более у нас тут рядом, но блин не могу представить как она там будет заниматься и будет ли..мне кажется нет:(
так попробуй! будет заниматься - хорошо! а нет - ну и ладно!:fifa:
Доброе утро!
:080: поздравляю :flower:
все! я уехала :065:
Малина Kiss
11.10.2011, 12:14
нямка!:019:
ни разу еще не покупала тесто.... ты купила развесное, или заводское в упаковке?
так попробуй! будет заниматься - хорошо! а нет - ну и ладно!:fifa:
:080: поздравляю :flower:
все! я уехала :065:
заводское в упаковке замороженое;)
Привет куколки:support::support:
Кристика с прошедшей днюшкой, пусть растёт здоровенькая, красивенькая и радует маму с папой:flower::flower:
А мы на даче были в Комарово:080::080::080::080: Классно отдохнули, свежим воздухом надышались, шашлыков наелись, в лесу нагулялись:080::080::080:
Ещё на машине я накаталась:fifa::fifa:
Приехали вчера вечером только:) Эх... вот бы летом там жить...
Малина Kiss
11.10.2011, 13:55
Привет куколки:support::support:
Кристика с прошедшей днюшкой, пусть растёт здоровенькая, красивенькая и радует маму с папой:flower::flower:
А мы на даче были в Комарово:080::080::080::080: Классно отдохнули, свежим воздухом надышались, шашлыков наелись, в лесу нагулялись:080::080::080:
Ещё на машине я накаталась:fifa::fifa:
Приехали вчера вечером только:) Эх... вот бы летом там жить...
Аня :080: спасибо:flower:
Пришли из садика, подарили нам пазл от группы:020: ещё у них сегодня были занятия, лепили колобков с глазами и дождик рисовали...так забавно:))
Аня :080: спасибо:flower:
Пришли из садика, подарили нам пазл от группы:020: ещё у них сегодня были занятия, лепили колобков с глазами и дождик рисовали...так забавно:))
Хороший пазл?:) Нравится уже Кристине в саду?:love:
Малина Kiss
11.10.2011, 13:58
Хороший пазл?:) Нравится уже Кристине в саду?:love:
пазл хороший, для подарка от группы вполне:020:
насчёт нравится:016:мы ж первый день после болезни двухнедельной, так что опять плакала..но когда прихожу за ней, она там играет активно с детьми...думаю нравится, но без мамы пока не хочется:))
фотки будут с дачи?;)
пазл хороший, для подарка от группы вполне:020:
насчёт нравится:016:мы ж первый день после болезни двухнедельной, так что опять плакала..но когда прихожу за ней, она там играет активно с детьми...думаю нравится, но без мамы пока не хочется:))
фотки будут с дачи?;)
Ну главное, опять не заболеть:091::091: И будет вам щастье:)
Будет парочку:);)
Малина Kiss
11.10.2011, 14:02
Ну главное, опять не заболеть:091::091: И будет вам щастье:)
Будет парочку:);)
:091::091::091:тфу три раза...
прививку надеюсь в понедельник сделать от гриппа:091:
Малина Kiss
11.10.2011, 14:04
какие то мошенники объявились на сбербанке онлайн, сбер пишет чтоб номер телефона на который приходят пароли не говорили никому, даже самому сберу..:065::ded:
-= Бяка =-
11.10.2011, 14:10
Доброе утро!
с зубом вас)) осталось теперь вылечиться!
:091::091::091:тфу три раза...
прививку надеюсь в понедельник сделать от гриппа:091:
:091::091::091:
какие то мошенники объявились на сбербанке онлайн, сбер пишет чтоб номер телефона на который приходят пароли не говорили никому, даже самому сберу..:065::ded:
мне ничего такого не писали:))
У меня М вчера начались:(:(:( Самые обычные... много сильно больно:(
-= Бяка =-
11.10.2011, 14:24
У меня М вчера начались:(:(:( Самые обычные... много сильно больно:(
у меня первые пару раз тоже было много сильно и больно, а потом выяснилось что М вместо 7 дней будут всего 4 дня, и это уже праздник был!
привет девочки! Оль мне б такой праздник, а то льют по 6 дней..........Кристишку с прошедшим!!!!! Здововья и счастья твоей девчушке Малинка!!!
девы в юниоре на савушкина 126 А скидки на весь товар 20% .......они сваливают с этого адреса.
вы случайно незнаете юниор с 9.00 работает или с 10.00??? Завтра прием на савушкина ортодонта в 8.50,вот думаю .....успеют открыться!? Дважды мотаться неохота
дети в зале скачут,сижу в холле ,скучаююююю.............где все?
-= Бяка =-
11.10.2011, 15:04
привет девочки! Оль мне б такой праздник, а то льют по 6 дней..........Кристишку с прошедшим!!!!! Здововья и счастья твоей девчушке Малинка!!!
да... реально повезло... а то всю жизнь по 7 дней - это ужас какой-то...
вы случайно незнаете юниор с 9.00 работает или с 10.00??? Завтра прием на савушкина ортодонта в 8.50,вот думаю .....успеют открыться!? Дважды мотаться неохота
Окся, так после ортодонта - чайку где попить? и потом к 10 в магаз ?)
-= Бяка =-
11.10.2011, 15:05
глянула в инете - Юниор с 10 утра работает)
ну что.......добить мне эту страничку своими сообщениями)))))))))))))))))
заводское в упаковке замороженое;)
какой фирмы?:fifa:
да... реально повезло... а то всю жизнь по 7 дней - это ужас какой-то...
у меня 7 дней льет, а потом еще дня 4 мажет:010::010::010:
-= Бяка =-
11.10.2011, 15:06
не дождесси :)
не дали :004:
-= Бяка =-
11.10.2011, 15:07
какой фирмы?:fifa:
офигеть...
с 10...?????? Мы на папе поедем...незнаю....навернь не подпишится ждать. Старшей штаны и шапка нужна, штаны по2с половиной уних,со скидкой интересней выходит
Анютка М начались:073:
:016::016:
девы в юниоре на савушкина 126 А скидки на весь товар 20% .......они сваливают с этого адреса.
а долго?:008:
Да да:073::073: Я там живу недалеко:fifa::fifa: И на чай жду:support::support:
вот и у меня также было:001::001:
посмотрим....
-= Бяка =-
11.10.2011, 15:11
Да да:073::073: Я там живу недалеко:fifa::fifa: И на чай жду:support::support:
во))))))) заодно посмотришь и убедишься - усов нет, и сиси на месте))))))))))
Окся - сам Бог велел на чай сходить!!!
Ань мне смска на телефон пришла от юниор, а сколько времени скидка.......незнаю даже. Ох Нихутка, фига себе.....это муж в отставке полторы недели....жесть. Спасибо за чай)) но я голопом.....впрочем как обычно....вся жизнь так
Ань смайлик вроде не двусмысленный))))
-= Бяка =-
11.10.2011, 15:16
Ань мне смска на телефон пришла от юниор, а сколько времени скидка.......незнаю даже. Ох Нихутка, фига себе.....это муж в отставке полторы недели....жесть. Спасибо за чай)) но я голопом.....впрочем как обычно....вся жизнь так
вредная Окся)))))) так и скидку проворонишь))) и Аньку не посмотришь - она клееееееееееевая))) я тебе говорю))) маленькая и с ТАКИМИ сисями!!! рекомендую)))
вахтерши сидят и разговор ведут про трусы........хоть бы окно прикрыли
а мужа тоже с собой тащить?:065: Я старшую отпросила на 2 первых урока, если и на 3 забьем .......:065: мы учимся ОЛЯ......забыла?
-= Бяка =-
11.10.2011, 15:25
а мужа тоже с собой тащить?:065: Я старшую отпросила на 2 первых урока, если и на 3 забьем .......:065: мы учимся ОЛЯ......забыла?
а..... я думала ты на весь день отпросила... :008:
Жаль:008:
Ань смайлик вроде не двусмысленный))))
т.е. без М, думаешь, можно жить спокойно?:046::046:
вредная Окся)))))) так и скидку проворонишь))) и Аньку не посмотришь - она клееееееееееевая))) я тебе говорю))) маленькая и с ТАКИМИ сисями!!! рекомендую)))
:046::046::046:
у нас физ-ра и окружайка первые,а потом немецкий....его пропускать нельзя! Большой объем задают, деть гулять не успевает
а мужа тоже с собой тащить?:065:
я его не боюсь:))
Ань, ну с М уже стопудово зеленый свет))
Ань, ну с М уже стопудово зеленый свет))
Да и без М в общем тоже не красный:004::004:
Мы будем осторожны:)):))
зря))))) у меня его все подруги боятся)))))
зря))))) у меня его все подруги боятся)))))
пффф:)):046:
я не боюсь мужиков:046::046:
у Максика вес в 6 месяцев, как у моей Лены был.....я ее с трудом поднимала)))) плюху эту....ну такие сладкие.....
пффф:)):046:
я не боюсь мужиков:046::046:
он у меня хороший.....когда хочет)))
у Максика вес в 6 месяцев, как у моей Лены был.....я ее с трудом поднимала)))) плюху эту....ну такие сладкие.....
Ага, с каждым днём всё сложнее подимать:)) А когда на меня забирается, ваще ужас:065:
Ага, с каждым днём всё сложнее подимать:)) А когда на меня забирается, ваще ужас:065:
какая прелесть:love:
Боже как я есть хочу......а мои еще на батуте
девы а я линзы попробовала, разница есть
прощаюсь . Здесь автомат с какой то хренью.....пойду отравлюсь немного чипсами))))))
светля-4ок
11.10.2011, 15:59
у меня сегодня весь день так:010: до двух часов дня я просидела перед компом, и только в начале пятого зашевелилась - сходила в магазин, покушать вот приготовила:fifa:
:):)а я только вот сейчас покушать САМА приготовила:)) И то - пельмени.
светля-4ок
11.10.2011, 16:01
:support:Привет всем.
Отпускает потихоньку...
Завтра,пожалуй на выписку.И работать.:014:
светля-4ок
11.10.2011, 16:07
:0075:Лень продолжает одолевать. Сижу в расслабленном состоянии.А ведь скоро ученица придёт...Надо как то готовиться.Я ж хороший уитель:017:
девы а я линзы попробовала, разница есть
я всё никак не доберусь до салона:008:
прощаюсь . Здесь автомат с какой то хренью.....пойду отравлюсь немного чипсами))))))
удачи:support::support:
:0075:Лень продолжает одолевать. Сижу в расслабленном состоянии.А ведь скоро ученица придёт...Надо как то готовиться.Я ж хороший уитель:017:
:046::046::046:
Привет:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.