Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
Малина Kiss
05.10.2011, 20:46
нифига се... а раньше конфеты и все в сад:)) ну это в моём детстве:065::065:
игрушки:016: ну фиг знает, на угощение не очень тянет:008:
ну вот получается что кроме печенья из угощения ничего и не принести:008:
Ля-мур-р-р
05.10.2011, 20:47
у меня пока ковра не было на одеяле жил - стелила на пол одеяло. всяко лучше, чем летать с кровати))))))))))
Я тоже так делала:008:
кстати, мы ж в понедельник надеюсь в садик выйдем, а у нас ДР
вот думаю что принести в сад:016: конфеты родители просили не приносить и киндер тоже, на фрукты тоже может быть аллергия, да и не думаю, что нынче фрукты какой-то праздничный продукт:016:
может какие-нибудь мелкие игрушки купить и в маленьком пакетике каждому чтоб подарили и печенье может:016: а что именно:016:
Мы носили и конфеты и мишки Барни и прочее, прочее, прочее, все неполезное сладкое кароч:065:Если там и были дети с аллергией( а в группе была такая девочка) то она знала что ей можно что нельзя и что нельзя то отдавала кому-нибудь....
ну вот получается что кроме печенья из угощения ничего и не принести:008:
может тогда печенье? какое-нить прикольное:008: Сама испеки:ded:
или барни:))
это первое, что я начала стелить:)) но выше уже написала;)
Ля-мур-р-р
05.10.2011, 20:52
у всех свои запахи разные, вот и духи по разному сидят;)
ну одеяло вообще бесполезная вещь, что в накрывании, что в стелении на пол:046::046: в комок и до свидания - пополз по голому ламинату...
Смотря какое одеяло:008:
Малина Kiss
05.10.2011, 20:53
Мы носили и конфеты и мишки Барни и прочее, прочее, прочее, все неполезное сладкое кароч:065:Если там и были дети с аллергией( а в группе была такая девочка) то она знала что ей можно что нельзя и что нельзя то отдавала кому-нибудь....
бедная девочка:008:как-то несправедливо..
у нас я так поняла несколько человек с аллергией, а Кристина просто не любит конфеты никакие..только мятные и то не больше одной жевательной:065:
Барни не хочу, мы их каждый день едим..непразднично, а хочется чтоб и Кристине был праздник:008:
может тогда печенье? какое-нить прикольное:008: Сама испеки:ded:
или барни:))
сама точно не хочу:)) про Барни уже написала выше..
куплю наверное в глобус гурмэ красивое печенье какое-нибудь, а вот что по поводу игрушки или брелка или..даже не знаю что..
и ещё нужно выяснить что там родительский комитет купил от всех:065:
Малина Kiss
05.10.2011, 20:56
а воспитателю с нянечкой тоже что-то надо:016:?
Смотря какое одеяло:008:
ну блин, какое есть:))
что ж мне теперь одеяло новое покупать:) коврик на пене хочу:091::091: постелил-убрал-постелил-убрал:091:
мне и плитки нравятся, но их убирать/доставать/мыть:001:, спотыкаться... не те плитки....
по пузырю:)):)):))
Малина Kiss
05.10.2011, 20:58
а цветы в группу можно приносить? на столики им:008:
Малина Kiss
05.10.2011, 21:00
по пузырю:)):)):))
наша точно не пьёт и сладкое не ест..физкультурница она:065:
я на день воспитателя дарила чаи им хорошие:020:
может им тортить маленький диетический:016:
Ля-мур-р-р
05.10.2011, 21:02
а цветы в группу можно приносить? на столики им:008:А вдруг на цветы аллергия у кого-то?:008:
наша точно не пьёт и сладкое не ест..физкультурница она:065:
я на день воспитателя дарила чаи им хорошие:020:
может им тортить маленький диетический:016:
Шиши им с маслом!Детям значиццо нельзя а они будут торт есть!Фигосов!:015:По коробке конфет и пусть дома их едят:ded:
Малина Kiss
05.10.2011, 21:11
А вдруг на цветы аллергия у кого-то?:008:
Шиши им с маслом!Детям значиццо нельзя а они будут торт есть!Фигосов!:015:По коробке конфет и пусть дома их едят:ded:
блин..:008:
озадачена я:065:
Fru_Björn
05.10.2011, 21:14
Алин, сейчас то же самое что у нас в детстве только вместо конфет - коробочки с соками и печенюшки какие-нибудь. Чисто символически, праздник-праздник делают родители дома, а в саду просто отметиться.
воспитателям-няням ничего не носили . только деток угощали
Малина Kiss
05.10.2011, 21:18
Алин, сейчас то же самое что у нас в детстве только вместо конфет - коробочки с соками и печенюшки какие-нибудь. Чисто символически, праздник-праздник делают родители дома, а в саду просто отметиться.
воспитателям-няням ничего не носили . только деток угощали
вот кстати сок ещё:fifa:спасибо:flower:
Малина Kiss
05.10.2011, 21:44
я тут прочитала что маткапитал можно использовать купив квартиру/дом у родственника или часть квартиры/дома:008:
реальная возможность обналичить мне кажется:008:
кто-нибудь уже оформил бумаги на него? и придумал куда потратит?:))
Правильно Женя говорит, Алин;) Нефиг баловать там всех, а то привыкнут:065::065: сами развращаете воспеток:065::065::008:
Малина Kiss
05.10.2011, 21:57
Правильно Женя говорит, Алин;) Нефиг баловать там всех, а то привыкнут:065::065: сами развращаете воспеток:065::065::008:
я готова развращать если моему ребёнку после этого будет хотя бы на один процент внимания больше:008:
пока могу позволить себе маленький тортик им принести:091:
я готова развращать если моему ребёнку после этого будет хотя бы на один процент внимания больше:008:
пока могу позволить себе маленький тортик им принести:091:
Ой, Алин... не знаю..
а другая мама ещё лучше принесёт, и к её ребёнку ещё больший процент внимания будет... может я не права конечно...
но это не от подарков зависит, а от воспитателя.... и почему кому-то должно быть внимания больше, чем другому:008:
кстати, мы ж в понедельник надеюсь в садик выйдем, а у нас ДР
вот думаю что принести в сад:016: конфеты родители просили не приносить и киндер тоже, на фрукты тоже может быть аллергия, да и не думаю, что нынче фрукты какой-то праздничный продукт:016:
может какие-нибудь мелкие игрушки купить и в маленьком пакетике каждому чтоб подарили и печенье может:016: а что именно:016:
конфетки мармеладные :fifa: очень их мамочки уважают :065: (терпеть их не могу, а в саду и в школе смотрю частенько их детки приносят на др)
у всех свои запахи разные, вот и духи по разному сидят;)
ну одеяло вообще бесполезная вещь, что в накрывании, что в стелении на пол:046::046: в комок и до свидания - пополз по голому ламинату...
а почему не хочешь, чтобы он просто по ламинату лазил? :016: кофтюлю и штанцы потеплее одеть и вперед:fifa:
бедная девочка:008:как-то несправедливо..
у нас я так поняла несколько человек с аллергией, а Кристина просто не любит конфеты никакие..только мятные и то не больше одной жевательной:065:
Барни не хочу, мы их каждый день едим..непразднично, а хочется чтоб и Кристине был праздник:008:
сама точно не хочу:)) про Барни уже написала выше..
куплю наверное в глобус гурмэ красивое печенье какое-нибудь, а вот что по поводу игрушки или брелка или..даже не знаю что..
и ещё нужно выяснить что там родительский комитет купил от всех:065:
Малин, мне кажется, что Кристине будет приятно и по карамельке всем вручить:008: тут ведь важен ритуал, символ.... не думаю, что дети и твоя Кристина в частности поймет разницу между простым печеньем из ашана и супер печеньем из Гурме:008:
а уж подарочек вообще ни к чему.... обычно мелкие сувениры дарят всем гостям, если есть анимация, конкурсы - тогда там вручаются призы.... а так - здрасьте, у меня др, получите подарки:065:
а им-то зачем? :008:
про процент внимания - наивные рассуждения :065: я точно так же рассуждала 5 лет назад :065: теперь все иначе :065:
Ля-мур-р-р
05.10.2011, 22:32
Малин, мне кажется, что Кристине будет приятно и по карамельке всем вручить:008: тут ведь важен ритуал, символ.... не думаю, что дети и твоя Кристина в частности поймет разницу между простым печеньем из ашана и супер печеньем из Гурме:008:
а уж подарочек вообще ни к чему.... обычно мелкие сувениры дарят всем гостям, если есть анимация, конкурсы - тогда там вручаются призы.... а так - здрасьте, у меня др, получите подарки:065:
:
Я покупала салфетки праздничные детские,колпачки,носы и языки которые раскручиваются и дудят,тарелки одноразовые красивые детские( в Лукоморье такого добра полно),а игрушек никаких не покупала:fifa:
а почему не хочешь, чтобы он просто по ламинату лазил? :016: кофтюлю и штанцы потеплее одеть и вперед:fifa:
потому что он ложится и начинает ногами дёргать сильно и коленками стучаться ну и башкой тоже:) рыбку блин показывает:)) ну и конечно об ламинат больно:008: плакать сразу начинает:( нужно что-то помягче:008:
Малина Kiss
05.10.2011, 22:48
Ой, Алин... не знаю..
а другая мама ещё лучше принесёт, и к её ребёнку ещё больший процент внимания будет... может я не права конечно...
но это не от подарков зависит, а от воспитателя.... и почему кому-то должно быть внимания больше, чем другому:008:
ну всем маман хочется чтоб к их ребёнку относились лучше, разве нет;):008:
тут дело не в том, что лучше принесёт, а в том принесёт вообще или нет, как я поняла:))
так вот я лучше принесу, мне будет приятно сделать приятное и чтоб в праздник моего ребёнка приятно стало не только ей:) как-то так:017:
конфетки мармеладные :fifa: очень их мамочки уважают :065: (терпеть их не могу, а в саду и в школе смотрю частенько их детки приносят на др)
а им-то зачем? :008:
про процент внимания - наивные рассуждения :065: я точно так же рассуждала 5 лет назад :065: теперь все иначе :065:
почему наивные, расскажи мне?:008:
а по поводу печенья из ашана, так мы его каждый день едим, а мне хочется что-то необычное, чтоб Кристину порадовать в первую очередь, разница для неё будет большая лишь потому что она каждый день ест печенье из Ашана, притом мы его очень много покупаем и разное, конфеты ж и торты не ест...а в гурме я хочу купить красивое печенько, но если увижу красивое и необычное в Ашане которое мы не покупали, то может куплю и там:016:
подарок может и правда не буду, раз так..:065:
Я покупала салфетки праздничные детские,колпачки,носы и языки которые раскручиваются и дудят,тарелки одноразовые красивые детские( в Лукоморье такого добра полно),а игрушек никаких не покупала:fifa:
вот кстати, им же там печенье положат на тарелку каждому:016:
может тарелочек праздничных одноразовых купить:016:
Ля-мур-р-р
05.10.2011, 22:53
н
Во!Вспомнила,мы ещё пирог в Штолле заказывали ,с чем не помню,с яблоком-брусникой вроде(самый не аллергенный)Это я вспомнила потому что помню что циферку покупали,свечку,и потом вспомнила что покупали то мы её чтоб в пирог воткнуть могли в садике...
Малина Kiss
05.10.2011, 22:59
Во!Вспомнила,мы ещё пирог в Штолле заказывали ,с чем не помню,с яблоком-брусникой вроде(самый не аллергенный)Это я вспомнила потому что помню что циферку покупали,свечку,и потом вспомнила что покупали то мы её чтоб в пирог воткнуть могли в садике...
как я скучаю по их пирогам:010::019::019::019:
пробовала тут пару разных, но вообще не то:(
обожаю пирог с рыбой:019:
Ля-мур-р-р
05.10.2011, 23:17
как я скучаю по их пирогам:010::019::019::019:
пробовала тут пару разных, но вообще не то:(
обожаю пирог с рыбой:019:
В Москве нет Штолле?:016:Я думала в Москве есть всё:008:
потому что он ложится и начинает ногами дёргать сильно и коленками стучаться ну и башкой тоже:) рыбку блин показывает:)) ну и конечно об ламинат больно:008: плакать сразу начинает:( нужно что-то помягче:008:
бедный :love:
ну раз долбится башкой и ногами - то конечно надо мягенькое что-то :fifa:
Ань, а что за коврик будешь заказывать? мне тоже что-то надо :016: покажи - может я к тебе присоседюсь :008:
тут дело не в том, что лучше принесёт, а в том принесёт вообще или нет, как я поняла:))
так вот я лучше принесу, мне будет приятно сделать приятное и чтоб в праздник моего ребёнка приятно стало не только ей:) как-то так:017:
почему наивные, расскажи мне?:008:
а по поводу печенья из ашана, так мы его каждый день едим, а мне хочется что-то необычное, чтоб Кристину порадовать в первую очередь, разница для неё будет большая лишь потому что она каждый день ест печенье из Ашана, притом мы его очень много покупаем и разное, конфеты ж и торты не ест...а в гурме я хочу купить красивое печенько, но если увижу красивое и необычное в Ашане которое мы не покупали, то может куплю и там:016:
подарок может и правда не буду, раз так..:065:
да я тебя понимаю очень хорошо! просто как я по своему опыту заметила - по началу конечно это радует воспеток, а потом они привыкают :008:
мой опыт конечно не показатель, и хорошо, если у других получается удовлетворять аппетиты воспеток, просто в моем случае они как-то перестали особенно радоваться подносениям, а увеличивать суммы, потраченные на их подарки я не хотела:008:
вот про тарелочка отличная идея! и еще стаканчики для сока :019: нянечка будет рада - меньше посуды мыть :065:
В Москве нет Штолле?:016:Я думала в Москве есть всё:008:
:046::046::046:
Ля-мур-р-р
05.10.2011, 23:58
Девочки споки:flower:
Конечно да;) но просто это... блин... ладно:flower:
бедный :love:
ну раз долбится башкой и ногами - то конечно надо мягенькое что-то :fifa:
Ань, а что за коврик будешь заказывать? мне тоже что-то надо :016: покажи - может я к тебе присоседюсь :008:
для девочек выбор больше и дешевле:) http://alinka1.ru/catalog/rulonnyje-i-skladnyje-kovriki
да я тебя понимаю очень хорошо! просто как я по своему опыту заметила - по началу конечно это радует воспеток, а потом они привыкают :008:
мой опыт конечно не показатель, и хорошо, если у других получается удовлетворять аппетиты воспеток, просто в моем случае они как-то перестали особенно радоваться подносениям, а увеличивать суммы, потраченные на их подарки я не хотела:008:
вот это я и имела в виду... и это опыт большинства....
а в итоге зажравшиеся воспетки и всё:005:
Делала салатик из помидор, зелени и моцареллы:019::019:
Сыр купила в пакетике, он там шариками, удобно:)
споки, Ленок :flower:
Конечно да;) но просто это... блин... ладно:flower:
для девочек выбор больше и дешевле:) http://alinka1.ru/catalog/rulonnyje-i-skladnyje-kovriki
вот это я и имела в виду... и это опыт большинства....
а в итоге зажравшиеся воспетки и всё:005:
спасибо!
только то, что мне захотелось - нет в наличии :065:
Малина Kiss
06.10.2011, 00:04
У нас нет штолле:004::)) зато есть тануки:001: в Питере есть?
Мы недавно непопали в якиторию, там было полно народу, заехали неподалеку в тануки:065:
Я такой жести еще не видела:010:Все, абсолютно все несвежее:010:
Нормальный только чай был и картофель фри для Кристины:091:
Ни одной суши не съела, мисо был с желтым крошащимся сыром:010:
Авокадо в роллах желтое и с черными точками, лосось ужасного вида на сушах, сморщенный:010:
Я не привереда, но такого еще не видела:010:Даже когда у меня сутки роллы в холодильнике лежат, такого с ними не случается:091:
Короче позвали администратора, он еще пытался доказать что все свежее и мы просто не разбираемся:010:А авокадо с черными точками это тоже нормально:010:
Еле мужа увела оттуда:091:Он был в гневе, что нас совсем за дураков считают:065:
Заплатить я согласилась только за чай и за фри, все остальное вернули им на кухню:091:
Они еще предлагали десерт за их счет, но нафик мне их десерт если я там полчаса голодная просидела:010:
Я им еще на сайтах отзывы оставлю:020:
Еще удивлялись что там народу практически нет в выходной день, как зашли:046:
а я сегодня купила набор травы для салата (руккола, корн и еще что-то) помидорки черии и фету :019: хотела сделать салатик, но слопала мяска с рисом и решила на завтра салат оставить :019:
споки:flower:
спасибо!
только то, что мне захотелось - нет в наличии :065:
так всегда и бывает:))
Мы недавно непопали в якиторию, там было полно народу, заехали неподалеку в тануки:065:
Я такой жести еще не видела:010:Все, абсолютно все несвежее:010:
Нормальный только чай был и картофель фри для Кристины:091:
Ни одной суши не съела, мисо был с желтым крошащимся сыром:010:
Авокадо в роллах желтое и с черными точками, лосось ужасного вида на сушах, сморщенный:010:
Я не привереда, но такого еще не видела:010:Даже когда у меня сутки роллы в холодильнике лежат, такого с ними не случается:091:
Короче позвали администратора, он еще пытался доказать что все свежее и мы просто не разбираемся:010:А авокадо с черными точками это тоже нормально:010:
Еле мужа увела оттуда:091:Он был в гневе, что нас совсем за дураков считают:065:
Заплатить я согласилась только за чай и за фри, все остальное вернули им на кухню:091:
Они еще предлагали десерт за их счет, но нафик мне их десерт если я там полчаса голодная просидела:010:
:010::010::010::010::010:
ппц....
а ещё евразию ругают:065::065:
Малина Kiss
06.10.2011, 00:07
Я тоже такой покупаю, шариками:019:
Делаю с рукколой, помидорами и такой моцареллой:019:
а я сегодня купила набор травы для салата (руккола, корн и еще что-то) помидорки черии и фету :019: хотела сделать салатик, но слопала мяска с рисом и решила на завтра салат оставить :019:
:)):)) я такую траву ещё не покупала:) мне больше укропчик с кинзой нравится:))
ужас :010: в Питере такого рестика нет :091:
мы в прошлом году когда в Мск были мне очень понравился КофеТун и СушиТун:019: мы были в Филионе - там их рестик, пока муж на встрече был, я там обедала - очень понравось! вкусно! интерьер и обслуживание было :love::love::love:
помешались все на этой рукколе:065::065: мне она на вкус не понравилась:008:
а мы очень любим помидоки обычные кружочками порезать, на тарелке выкладываю, сверху кладу моцареллу (колбаску покупаю, тоже кружочками нарезаю), морская соль, базилик и оливковое масло сверху - очень ням! :019:
:)):)) я такую траву ещё не покупала:) мне больше укропчик с кинзой нравится:))
ну это совсем другое :008:
ну смотря как ее кушать и с чем :008:
Малина Kiss
06.10.2011, 00:15
так всегда и бывает:))
:010::010::010::010::010:
ппц....
а ещё евразию ругают:065::065:
Вот уж никогда не думала в Москве такое встретить:065:
И цены у них недешевые, примерно как в якитории той же
Как они только в такой конкуренции сервиса, качества продуктов выживают:010:
ужас :010: в Питере такого рестика нет :091:
мы в прошлом году когда в Мск были мне очень понравился КофеТун и СушиТун:019: мы были в Филионе - там их рестик, пока муж на встрече был, я там обедала - очень понравось! вкусно! интерьер и обслуживание было :love::love::love:
Филион это прям рядом с нами:) мы туда часто ходим прогулятся:020:
Из кофейных мне у нас кофемания больше нравится:019: там прям такое все вкусненькое:019:
Свежевыжатый арбузный и дынный сок:019:
Вот уж никогда не думала в Москве такое встретить:065:
И цены у них недешевые, примерно как в якитории той же
Как они только в такой конкуренции сервиса, качества продуктов выживают:010:
Филион это прям рядом с нами:) мы туда часто ходим прогулятся:020:
Из кофейных мне у нас кофемания больше нравится:019: там прям такое все вкусненькое:019:
Свежевыжатый арбузный и дынный сок:019:
в кофемании я вроде не была.... вообще кофейни не люблю очень :008:
прям рядом? :019: прикольно.... у нас там магазин был:019:
Малина Kiss
06.10.2011, 00:18
А мне очень нравится вкус рукколы:019:Пряный такой:019:
Я ее готова просто с маслицем оливковым и солью есть:))
а мы очень любим помидоки обычные кружочками порезать, на тарелке выкладываю, сверху кладу моцареллу (колбаску покупаю, тоже кружочками нарезаю), морская соль, базилик и оливковое масло сверху - очень ням! :019:
Это классика:))У меня муж так очень любит:019:
По второму день города в Грозном в прямом эфире:065: ванесса мей выступала:065:
http://vkontakte.ru/video?q=%D1%87%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0 %BB%D0%B5§ion=search&z=video52375510_161084107
=))))))
ну смотря как ее кушать и с чем :008:
ну конечно другое:)
я пробовала в салатах, пробовала отдельно, ну не понимаю:008: в какую-то мегаполезность её не верю, на вкус не понравилась:008:
но ведь на вкус и цвет...:support::support:
среду обитания смотрите?:065:
Малина Kiss
06.10.2011, 00:23
в кофемании я вроде не была.... вообще кофейни не люблю очень :008:
прям рядом? :019: прикольно.... у нас там магазин был:019:
Мы туда пешком ходим, но сам тц не очень:008:
Но там кстати есть ельц:))
Малина Kiss
06.10.2011, 00:25
Что там?
дд смотрю :065:
Мы туда пешком ходим, но сам тц не очень:008:
Но там кстати есть ельц:))
сам тц я не успела понять.... жаль, что раньше не знала, что в Москве и в частности там есть ельц:005: а тогда голодная была - побежала кушать сразу:065: даже не походила по тц:fifa:
Что там?
да опять кошмарики:))
про морепродукты... про копчёную рыбу..
не бывает королевских креветок:010::010: их выращивают в прудах на гормонах:010::065:
в мире ценятся только дикие креветки, а у нас почти везде искусственно выращенные продаются:065:
Малина Kiss
06.10.2011, 00:36
дд смотрю :065:
сам тц я не успела понять.... жаль, что раньше не знала, что в Москве и в частности там есть ельц:005: а тогда голодная была - побежала кушать сразу:065: даже не походила по тц:fifa:
В мазеркер игрушки ельца еще продают;)Правда в маленьком ассортименте:065:
да опять кошмарики:))
про морепродукты... про копчёную рыбу..
не бывает королевских креветок:010::010: их выращивают в прудах на гормонах:010::065:
в мире ценятся только дикие креветки, а у нас почти везде искусственно выращенные продаются:065:
:065::065: после их передач вообще есть ничего не хочется:010:
это про меня:))
Когда люди правильно пишут и расставляют запятые, у меня орфографический оргазм.
Малина Kiss
06.10.2011, 00:40
Когда люди правильно пишут и расставляют запятые, у меня орфографический оргазм.
:046:
Как мало тебе нужно для оргазма:))
Буду стараться доставить тебе удовольствие:))
:065::065: после их передач вообще есть ничего не хочется:010:
ну и хорошо, здоровее будем:))
так что девочки, тигровые и королевские креветки не покупаем:))
а ещё шпроты нужно брать, кот. изготовлены с августа по апрель:))
Малина Kiss
06.10.2011, 00:42
ну и хорошо, здоровее будем:))
так что девочки, тигровые и королевские креветки не покупаем:))
а ещё шпроты нужно брать, кот. изготовлены с августа по апрель:))
Учту:020: сто лет шпроты не покупала:019:
Как мало тебе нужно для оргазма:))
Буду стараться доставить тебе удовольствие:))
:065::065:
Учту:020: сто лет шпроты не покупала:019:
и я тоже:)
тьфу ты перепутала, наоборот их не покупать, покупать те, что с мая по июль:)) потому что осенью и зимой делают из замороженной рыбы:ded::065:
Малина Kiss
06.10.2011, 00:52
и я тоже:)
тьфу ты перепутала, наоборот их не покупать, покупать те, что с мая по июль:)) потому что осенью и зимой делают из замороженной рыбы:ded::065:
запомнила:fifa:
всё девоньки, я спать
запомнила:fifa:
всё девоньки, я спать
запиши:ded::))
фармазончик
06.10.2011, 01:56
Девочки! Я - Настя! Хочууууу в Ваши ряды!!! Сегодня была у Попова) обещал по результатам анализов к новому году отправить стараться!!!)))))))) Очень на это надеюссь...А то у меня и астма, и цистит и зубки подлечить надо. Но я мужественно собираюсь к урологу прижигать слизистую....
anich :-)
06.10.2011, 02:41
приветик девченки
я не могу понять, почему у нас четыре звезды???
если все кто здесь общается, ну или не все, ставят 5 звёзд, то не может быть четыре..
видимо кто-то ставит низкую оценку:015: вот только нафига:016::065:
неужели так покоя кому-то не даём...:065:
ты уже не первый раз об этом пишешь. ты о чем?
06.10.2011, 02:44
Девочки! Я - Настя! Хочууууу в Ваши ряды!!! Сегодня была у Попова) обещал по результатам анализов к новому году отправить стараться!!!)))))))) Очень на это надеюссь...А то у меня и астма, и цистит и зубки подлечить надо. Но я мужественно собираюсь к урологу прижигать слизистую....
приветик:) я Аня
06.10.2011, 02:45
У меня вся одежда 44,есть единичные вещи 42....40 по моему вообще ничего нет:008:Чувствую надо худеть:065:
я в свои джинсы 40-р-ра не влезла и надеюсь не влезу..меня 42044 вполне устраивает:fifa:
06.10.2011, 02:47
девочки, у нас в Питере есть где-нибудь обезъянки, но не зоопарке. ребенок любит обезьян, а в живую не видела. когда у нас в ЦПКО мини-зоопарк открывается? или может еще где есть?
06.10.2011, 02:49
все спят, ну ладно...спокойной ночи)))
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 08:08
Еще удивлялись что там народу практически нет в выходной день, как зашли:046:Мамо:001:Это ужасно конечно:(
помешались все на этой рукколе:065::065: мне она на вкус не понравилась:008:Она специфическая конечно,но в правильном сочетании:019:Я вот не люблю жареную печень куриную,совсем не люблю, а вот если смешать её с рукколой и добавить майонеза,получается очень вкусно.....С тунцом и помидорками тоже руккола хороша:019:
среду обитания смотрите?:065:Посмотрели:065:
Привет я Лена!У кого слизистую прижигать будешь?:fifa:У меня как-раз неделя после такой же операции прошла:020:
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 08:11
девочки, у нас в Питере есть где-нибудь обезъянки, но не зоопарке. ребенок любит обезьян, а в живую не видела. когда у нас в ЦПКО мини-зоопарк открывается? или может еще где есть?
Анечка наверное нет....во всяком случае я кроме как в зоопарке нигде больше не видела:008:
Всем доброго утра!Меня ребенок разбудил в пол седьмого,точнее сама проснулась слышу гремит игрушками в детской,встала,глянула на часы и обалдела,а он оказывается давно сидит играет,интересно во сколько он встал?:010:
привет, Настя!:flower: я Алена:017:
Добро пожаловать! :support:
приветик девченки
ты уже не первый раз об этом пишешь. ты о чем?
наверху странички - рейтинг темы нашей - звездочки :ded: надо нажать на "рейтинг" и проголосовать :fifa:
Анечка наверное нет....во всяком случае я кроме как в зоопарке нигде больше не видела:008:
Всем доброго утра!Меня ребенок разбудил в пол седьмого,точнее сама проснулась слышу гремит игрушками в детской,встала,глянула на часы и обалдела,а он оказывается давно сидит играет,интересно во сколько он встал?:010:
привет, Лен!
я чет все выспаться не могу:010: вчера легла поздно... и Кристинка повадилась просыпаться в 3 и кушать:015: и не важно во сколько я ее укладываю... вчера положила совсем для нас поздно - уже почти 10 было и все равно проснулась в 3 покушать :065:
а в 7 уже будильники начали со всех концов квартиры трезвонить :010: у Вероники свой буд-к звенит - а что толку? все равно я иду ее будить и еле расталкиваю :015:
и доброе утро всем!
сейчас покормлю маленькую и пойдем еще поспим :019:
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 09:33
привет, Лен!
я чет все выспаться не могу:010: вчера легла поздно... и Кристинка повадилась просыпаться в 3 и кушать:015: и не важно во сколько я ее укладываю... вчера положила совсем для нас поздно - уже почти 10 было и все равно проснулась в 3 покушать :065:
а в 7 уже будильники начали со всех концов квартиры трезвонить :010: у Вероники свой буд-к звенит - а что толку? все равно я иду ее будить и еле расталкиваю :015:
У нас я встаю по будильнику,Серегу приходится мне расталкивать, а Сашка в 90% случаев встает сам,то есть я проснусь,выхожу на кухню,включаю чайник и слышу как в детской дверь открывается,Саня топает,проснулся:017:
Ничего Ален скоро перестанет ночью просыпаться поесть(правда я не помню до скольки Саша по ночам ел:008:А вот просыпался чтоб попросится спать с нами это почти лет до двух:015:Сама избаловала правда:008:
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 09:54
Сегодня прочитала что основатель Эппл умер,блин жалко:(Вроде такие возможности у человека для лечения и все равно такой результат:(
У нас я встаю по будильнику,Серегу приходится мне расталкивать, а Сашка в 90% случаев встает сам,то есть я проснусь,выхожу на кухню,включаю чайник и слышу как в детской дверь открывается,Саня топает,проснулся:017:
Ничего Ален скоро перестанет ночью просыпаться поесть(правда я не помню до скольки Саша по ночам ел:008:А вот просыпался чтоб попросится спать с нами это почти лет до двух:015:Сама избаловала правда:008:
у меня муж стопроцентный жаворонок - он всегда просыпается рано, даже в выходные в 8 утра его уже нет в кровати :010: в выходные я всегда самая последняя просыпаюсь, а в будние приходится мне раньше Ники вставать :015:
Сегодня прочитала что основатель Эппл умер,блин жалко:(Вроде такие возможности у человека для лечения и все равно такой результат:(
ага, тоже только прочитала :(
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 10:02
у меня муж стопроцентный жаворонок - он всегда просыпается рано, даже в выходные в 8 утра его уже нет в кровати :010: в выходные я всегда самая последняя просыпаюсь, а в будние приходится мне раньше Ники вставать :015:
Мужу респект:flower:,редко когда мужики жаворонки,обычно из постели не вытащишь,а завтрак он сам себе готовит если раньше тебя встает?
Мужу респект:flower:,редко когда мужики жаворонки,обычно из постели не вытащишь,а завтрак он сам себе готовит если раньше тебя встает?
и не только себе :fifa:
еще и меня на горячий кофеек зовет:019: а иногда не зовет!:015: один поест - а меня это бесит! чего одни-то? позови семью:wife:
девчонки, у кого МТС - скажите мне - как узнать свой баланс? чет номер который раньше надо было набирать - ольше не раотает.... на сайте не могу ничего у них найти =(
отбой:fifa: нашла :019:
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 10:31
и не только себе :fifa:
еще и меня на горячий кофеек зовет:019: а иногда не зовет!:015: один поест - а меня это бесит! чего одни-то? позови семью:wife:
Молодец какой.он тебя может не зовет потому что хочет чтоб ты поспала подольше,выспалась как следует:love:
Молодец какой.он тебя может не зовет потому что хочет чтоб ты поспала подольше,выспалась как следует:love:
не поэтому :065: ему просто в голову не приходит, что мне было бы приятно, если меня позовут завтракать.... тем более иногда бывает, что он видит, что я не сплю и все равно идет завтракать один :015:
хотя он и меня уже приучил так - если например я хоч чаю вечерком или мороженого, то я могу молча себе налить/положить, а ему не предложить:008: для меня это вообще не типично - у нас у родителей так никогда не принято было....:005: если кто-то хотел чайку, то как-то все приглашались и инициатор шел готовить чай для всех:019: все пытаюсь дома завести такие традиции, периодически случается, но иногда и сама срываюсь :008:
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 10:51
не поэтому :065: ему просто в голову не приходит, что мне было бы приятно, если меня позовут завтракать.... тем более иногда бывает, что он видит, что я не сплю и все равно идет завтракать один :015:
хотя он и меня уже приучил так - если например я хоч чаю вечерком или мороженого, то я могу молча себе налить/положить, а ему не предложить:008: для меня это вообще не типично - у нас у родителей так никогда не принято было....:005: если кто-то хотел чайку, то как-то все приглашались и инициатор шел готовить чай для всех:019: все пытаюсь дома завести такие традиции, периодически случается, но иногда и сама срываюсь :008:
Я к такому вообще спокойно отношусь,у нас все едят и пьют чай в разное время,поэтому каждый это делает в одиночку,а вот в Серегиной семье тоже все обедают и пьют чай сообща:fifa:Я вообще целый день чай пью,такое количество чая в Серегу с Сашей не влезет:065:
Я к такому вообще спокойно отношусь,у нас все едят и пьют чай в разное время,поэтому каждый это делает в одиночку,а вот в Серегиной семье тоже все обедают и пьют чай сообща:fifa:Я вообще целый день чай пью,такое количество чая в Серегу с Сашей не влезет:065:
я раньше тоже пила очень много чая...мама любит и папа тоже - так у нас круглые сутки чаепитие :014: а теперь не могу.... мне компания нужна :065:
-= Бяка =-
06.10.2011, 11:05
мне она нравилась только в Б )))))))))))
привет, Настя!
-= Бяка =-
06.10.2011, 11:11
да, это говорит о том, что даже наличие возможностей не дает гарантий никаких против болезни...
Девы, я сегодня вообще практически не спала.. деть капризничал... то жарко, то холодно, то живот заболел (слив наелся вчера)... утром встала - предлагаю завтрак ему - а он не хочет... расстраиваюсь... а потмо понимаю, что вечерних оладий нет. Звоню мужу - спрашиваю, ел он оладушки на завтрак) говорит - нет. Так что деть сам сегодня встал и позавтракал сам - скушал оладьи и выпил сок)))))))))
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 11:23
да, это говорит о том, что даже наличие возможностей не дает гарантий никаких против болезни...
)
Ну то что не дает гарантии от болезней это понятно,наличие возможностей делает более доступным самое продвинутое лечение,тем более за границей лечение это не у нас......
черепашонок Джонни
06.10.2011, 11:49
ой, Ален, у нас прям один в один:008:
тоже у родителей так не принято, а у нас вот каждый сам за себя. а я считаю что пить чай, есть и тп надо семьей:ded:
тебя с лечением инета!:flower:
привет красопеточки!
черепашонок Джонни
06.10.2011, 11:52
после этой передачи ничего есть не хочется, а теперь и одежду покупать.:001:
черепашонок Джонни
06.10.2011, 11:53
Будем знать, Аня.:))
черепашонок Джонни
06.10.2011, 11:54
:flower::flower::flower:
привет, Настя, давно новеньких не было!!!!
я - Света!
РАШН БЬЮТИ
06.10.2011, 11:54
приветик:flower:
вот не в обиду никому...но вот скажите,беременные все такие,что считают будто все вокруг им должны???:005:или это мои такие долбанутые???:065:
поругалас с двумя из них:065:надоели....в итоге я еще и виновата осталась и была практически послана:015:
черепашонок Джонни
06.10.2011, 11:56
привет, Лен!
и доброе утро всем!
сейчас покормлю маленькую и пойдем еще поспим :019:
и наша малявка ест в 3, а иногда еще после еды начинает веселиться - в ушах аж закладывает:001:, вчера с 3 до 5 колбасилась. сегодня в 7 начала:001:. вот сейчас уснула, а нам идти.
хочу пойти в школу пофоткать детей, чтоб потом был альбомчик на выпуске из началки.:fifa:
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 11:57
:flower::flower::flower:
привет, Настя, давно новеньких не было!!!!
я - Света!
Ага!Не говори Светик,к нам в нашу тесную компанию тяжело вклиниваются,но если вклинились то остаются очень надолго:017:
вот не в обиду никому...но вот скажите,беременные все такие,что считают будто все вокруг им должны???:005:или это мои такие долбанутые???:065:
поругалас с двумя из них:065:надоели....в итоге я еще и виновата осталась и была практически послана:015:
Ну беременным свойственно странное поведение:065:
черепашонок Джонни
06.10.2011, 11:58
Ага!Не говори Светик,к нам в нашу тесную компанию тяжело вклиниваются,но если вклинились то остаются очень надолго:017:
вот интересно, почему кто-то остается а кто-то нет?
я вообще до вас так долго не зависала в топиках. по-моему меня унгаро зацепила, она постоянно приставала с вопросами, и помнится бросила фразу "типа все вы такие, зайдете, поздороваетесь и свалите", меня задело:))
РАШН БЬЮТИ
06.10.2011, 11:59
Ну беременным свойственно странное поведение:065:
скорее обычное состояние обостряется:065:
РАШН БЬЮТИ
06.10.2011, 12:00
я вообще до вас так долго не зависала в топиках. по-моему меня унгаро зацепила, она постоянно приставала с вопросами, и помнится бросила фразу "типа все вы такие, зайдете, поздороваетесь и свалите", меня задело:))
:046::046::046:Алёнка могЁт:))
черепашонок Джонни
06.10.2011, 12:00
беремконенавистница:046:
ну они такие, конечно, капризные как правило:004:
прости уж их
приветик!
черепашонок Джонни
06.10.2011, 12:02
прикольно, у нас все совищи.
и мне приходится себя ломать чтоб на выхах весь день не проспать:008:
черепашонок Джонни
06.10.2011, 12:03
не старенький был? иногда даже богатые умирают:008:
Ля-мур-р-р
06.10.2011, 12:03
скорее обычное состояние обостряется:065:
Правда:065:
Малина Kiss
06.10.2011, 12:14
Добрый день:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.